PDA

Просмотр полной версии : что больнее?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7

Котея
06.05.2010, 23:33
А при чем тут предаательство?? мы же не говорим о супружеских изменах

предательств в чем? в том что ушел или в том что ушел что бы придти к другой?

ну - таки есчли в общем смысле, то с измены-то все и начинается)))) Разве нет? Я в том смысле, что обычно сначала человек думает "это просто секс", а потооооооом.....

Тока не кидайтесь! Я не обо всех подряд))))

Вообще, вот и так и эдак ситуацию прикидываю..... одинаково больно, но -поразному)))) В первом варианте-таки можно попробовать убедить себя в том, что "ошибка, не мой человек, не сошлись харакьерами, не я такая плохая, а просто мы друг другу не подходим", во втором случае все наглядно продемонстрировано. Прятаться не за что. Хотя....... Что касается фильма. Я ТААААААК позавидовала мужику!Я его вполне поняла. И это была моя единственная реакция. :))

Старый Кошелек
06.05.2010, 23:35
Вот смотри, если он уходит от меня, то это наши с ним отношения. Честно признал что не сложилось и разошлись.
Теперь, если к другой женщине. Это значит, что наши отношения сроились на его лжи. Значит, пока я как лох зарабатывала вместе с ним на совместное будущее наше и наших детей, он, строил отношения с другой женщиной..
Бред ( ИМХО) жизнь это не " Дом -2" где " строят отношения... еслми мужчина уходит к друггой то он просто уходит к ней не сттроя вообще ничего . потому что тупо влюбился.. без " отношений"и прочего мозгоклюйствва - это как вариант, как другой вариант потому что его поманили... ага... призраком счастья -но никто нифига не " строит"..

Маргадоша
06.05.2010, 23:37
Какой интересный вопрос! Старый Кошелек - респект Вам :0016:
Ответить не смогла до сих пор :)) Сижу, думаю..

Если брать сюжет из фильма - я бы никогда не обиделась за это на мужчину :009: Меня больше удивляют мужчины, которые периодически не совершают побеги. Имею ввиду - не к любовницам, а к самим себе. Каждый имеет право на личное пространство. Грустнее, когда его, этого личного пространства нет

Старый Кошелек
06.05.2010, 23:41
ну - таки есчли в общем смысле, то с измены-то все и начинается)))) Разве нет? Я в том смысле, что обычно сначала человек думает "это просто секс", а потооооооом.....

если вопррос ко мне то я считаю что нет..все совершенно не так... тупо на вкусный секс мужчины не ловятся..а ловяятся совсем на другое - на то что им демонстрируют чтто их любят и ценят ткими какие они есть..причем во всем..включая разбросанные носки:)):)):))

МеланиК
06.05.2010, 23:43
Да бросьте! :)
По-вашему, все кто уходит от жены к другой, рано или поздно возвращаются обратно в стойло? Откуда жэе тогда такое огромное количество БЖ, первых браков и вторых ( 3-их, 4,5) удачных браков?
Дело не в том, что глаза мозолит. Это я для ясности картины описала. Знаю несколько женщин, от которых уходили мужчины к другим, которые и не жили рядом... но БЖ это с ума сводило и не давало покоя не один месяц.
Я не говорю, что п.1 проще. Нет. Я говорю о том, что п.2 может быть и больнее. ;)

По выделенному "ТАнидайБох!!!!!" А по остальному согласна с Приваловой
Ален, а ты уверена, что они не сходили бы с ума, если бы от них мужья ушли бы не к другой женщине, а просто чтобы жить самим по себе?

Больно, когда уходит любимый человек всегда, просто для кого -то самое страшное в жизни, что ему хорошо без нее, а еще хуже с другой, а кому -то самое страшное, что ему больше с ней не хорошо, в этом и разница, так вот мне больнее было бы второе, первое я могу понять, а второе тоже, наверное, но оно болезненнее, ощущение исчезновения чего -то что было...

f r i d a
06.05.2010, 23:44
Да не его в такой ситуации любишь, а свои планы, иллюзии, надежды. Страшно признать, что все оказалось пшиком.
Мужчина в этом случае лишь... ээээ.... ну, как пилон вместо партнера.

Ум, может быть, несколько убыстряет излечение от зависимостей и иллюзий, но...чтобы в один миг подумать и забыть, я не умею :065:

Котея
06.05.2010, 23:50
если вопррос ко мне то я считаю что нет..все совершенно не так... тупо на вкусный секс мужчины не ловятся..а ловяятся совсем на другое - на то что им демонстрируют чтто их любят и ценят ткими какие они есть..причем во всем..включая разбросанные носки:)):)):))

я о том, что начинается со вкусного секса, а там- как пойдет. Если мы о женатом (к примеру ) мужчине. Отношения и большая платоническая такому мужчине обычно не очень нужны. Опять еже подчеркиваю- я не обобщаю! :))

А****Я
06.05.2010, 23:51
Бред ( ИМХО) жизнь это не " Дом -2" где " строят отношения... еслми мужчина уходит к друггой то он просто уходит к ней не сттроя вообще ничего . потому что тупо влюбился.. без " отношений"и прочего мозгоклюйствва - это как вариант, как другой вариант потому что его поманили... ага... призраком счастья -но никто нифига не " строит"..
Вот за шо люблю я теоретиков - за убежденность....:046::046:

Старый Кошелек
06.05.2010, 23:52
Да не его в такой ситуации любишь, а свои планы, иллюзии, надежды. Страшно признать, что все оказалось пшиком.
Мужчина в этом случае лишь... ээээ.... ну, как пилон вместо партнера.
дык ээээ... этоженаа самом деле поо любому имннно так.. инебыло никакой любвии но были плааны и прдставления о будущем...именно по этому тот ко н позволил планамм сбыться= " прдатель":))
разьве можно говритьо любви если любовь длитьсяровнно до того мооментаакак муужчина не ушел. разве любовь моожет пройти просто потому что человек перестал быть рядом?

А****Я
06.05.2010, 23:54
Ум, может быть, несколько убыстряет излечение от зависимостей и иллюзий, но...чтобы в один миг подумать и забыть, я не умею :065:
Дай бог, вам не понадобится, но, если стукнет - обращайтесь, научу.
Мой способ помогает всем. :))

Старый Кошелек
06.05.2010, 23:54
Вот за шо люблю я теоретиков - за убежденность....:046::046:
ну... заметьте я же задал вопррос...слушаю так сказать практиков... то есть это не теория а "" ползучий эмпиризм" - причем " а ля натюрель":)

А****Я
06.05.2010, 23:58
дык ээээ... этоженаа самом деле поо любому имннно так.. инебыло никакой любвии но были плааны и прдставления о будущем...именно по этому тот ко н позволил планамм сбыться= " прдатель":))
разьве можно говритьо любви если любовь длитьсяровнно до того мооментаакак муужчина не ушел. разве любовь моожет пройти просто потому что человек перестал быть рядом?
Пониамете ли, брак - это партнерскеие отношения. Как бизнес, вот представьте, у вас проект, вы связаны обязательствами, вместе пашете, а тут, окказывается, что партнер за вашей спиной свое дельце образовал, счета на себя все перевел, клиентов увел и ушел с этим....

Правда умничка? По вашей логике оно именно так.

Котея
07.05.2010, 00:03
Пониамете ли, брак - это партнерскеие отношения. Как бизнес, вот представьте, у вас проект, вы связаны обязательствами, вместе пашете, а тут, окказывается, что партнер за вашей спиной свое дельце образовал, счета на себя все перевел, клиентов увел и ушел с этим....

ну ффсё! ну зачем Вы об этом? Мыже щаз плавно съедем на бабло, а так все хорошо начиналось :))

Costa Del'
07.05.2010, 00:05
Ваще по фигу. Почему нет такого варианта ответа?

ForTee
07.05.2010, 00:06
А мне однозначно был бы больнее п.2
Не смогу объяснить внятно.
Но как-то то, что меня можно разлюбить или не любить мне понятно. Или даже так: мне понятно, что я могу стать невыносимой. И я буду виновата, что стала невыносима. Это как бы моя заслуга - его уход. И я приму его как данность, как свою ответственность. Как то, что сделано мною. Практически, его уход будет моим решением.
А значит- не обидно. Ответ за свои поступки=свой выбор=не обидно=нет ужасающего безответного вопроса "НУ ПОЧЕМУ?"...

И потом, я ведь не захочу просто так отпустить, в никуда.... Я буду цепляться, бороться, питаться надеждами....

А вот его уход от меня не потому, что я плохая, я виновата, а потому, что просто нашлась другая, потому, что amok ..... неизвестно почему, без моей причастности-вины ----- это невыносимо, как все необъяснимое и от меня не зависящее.
Но зато тешить себя надеждами не придется. М.б. ломки расставания быстрее пройдут в этом случае.

А****Я
07.05.2010, 00:08
ну ффсё! ну зачем Вы об этом? Мыже щаз плавно съедем на бабло, а так все хорошо начиналось :))
Дык, СК надо на доступном ему языке объяснять. :))

f r i d a
07.05.2010, 00:30
Но как-то то, что меня можно разлюбить или не любить мне понятно. Или даже так: мне понятно, что я могу стать невыносимой. И я буду виновата, что стала невыносима. Это как бы моя заслуга - его уход. И я приму его как данность, как свою ответственность. Как то, что сделано мною. Практически, его уход будет моим решением.
А значит- не обидно. Ответ за свои поступки=свой выбор=не обидно=нет ужасающего безответного вопроса "НУ ПОЧЕМУ?"...

И потом, я ведь не захочу просто так отпустить, в никуда.... Я буду цепляться, бороться, питаться надеждами....

А вот его уход от меня не потому, что я плохая, я виновата, а потому, что просто нашлась другая, потому, что amok ..... неизвестно почему, без моей причастности-вины ----- это невыносимо, как все необъяснимое и от меня не зависящее.
Но зато тешить себя надеждами не придется. М.б. ломки расставания быстрее пройдут в этом случае.

:flower::flower::flower:

f r i d a
07.05.2010, 00:31

А****Я
07.05.2010, 00:34
Не, лучше умереть в неведении, правда?? :))

f r i d a
07.05.2010, 00:38
Не, лучше умереть в неведении, правда?? :))

Возможно это таинственное знание поможет моим знакомым? :016: ;) :flower:

Голубой Ангел
07.05.2010, 00:48
мне было бы больнее, если б ушел в никуда. поскольку другая женщина - может быть,просто временное замутнение мозгов, и по крайней мере ясно, что уходящий кАзел и все такое. если бы ушел сам просто так - выела бы себе мозг чЮЙством вины. как-то так.

Anth
07.05.2010, 00:51
п.1 (((( а) кАзлом не объявить:)) б) любовницу во всех грехах не обвинить в) он не любит больше меня

+1 обвинить не кого, кроме себя... больнее... :005:

By chance
07.05.2010, 00:54

Поделитесь, плизззз;)

Baltika
07.05.2010, 00:55
Я
Гораздо проще, когда мужчина говорит, что хочет жить один, без тебя. Брошенную жену хоть как-то греет мысль, что он у мамы, ест ее котлетки и в 23.00 ложится спать. Возможно , размышляет, почему все так сложилось? И совсем другое, когда он ПРЕДПОЧЕЛ другую. С ней лучше и приятнее. И ее он теперь любит. И в 23.00 возможно, тоже. И получает удовольствие.
Вот и роняют женщины слезы в свои сковородки, поджаривая огурцы, ибо теперь на диете... И ворочаются и не могут уснуть. И включают свет и идут, просто лезут как бабочки на огонь, в проклятые Одноклассники и контакт...

Вот! Настоящая женщина!

А мужика - расстрелять!

By chance
07.05.2010, 00:57

В целом полностью согласна:flower:, только сослагательное наклонение так и останется сослагательным, пока не подтвердится практикой:( (чего , конечно же, никому не желаю)

Baltika
07.05.2010, 01:03
еа ловяятся совсем на другое - на то что им демонстрируют чтто их любят и ценят ткими какие они есть..причем во всем..включая разбросанные носки:)):)):))

Не обольщайтесь, потому как совершенно разные вещи то, что носки разбросали ВЫ и то что носки разбросал ее муж (т.е. тоже вы , но в новом качестве)

domovenokspb
07.05.2010, 01:07
хороший вопрос))философский такой...
сначала прочитала, решила оставить ответ на потом...подумать.
потом прочитала ещё раз..решила не читать, что ответят другие, подумать прежде всего самой...почти решила, что для меня будет больнее, если уйдет к другой.
почитала всё-таки..не удержалась)))...пришла к выводу, что не всё так просто:))
короче - не знаю...больно будет и в том, и в другом случае..но, как тут уже сказали - будет по-разному больно..а что больнее для меня - не знаю..
хотя знаю, что если уйдет "в никуда" - буду больше уважать такого человека...не каждый на такое способен.
опять же..многое зависит от того, КАК он уйдет...ведь можно это сделать по-разному и в том, и в другом случае...
пыс. не буду пока голосовать..ещё подумаю:fifa:

БОГИРА
07.05.2010, 01:08
Когда 10 лет назад муж ушел "просто так, не к другой женщине" я говорила друзьям: хорошо что не к другой, а просто, иначе это было бы невыносимо. Гы-гы. наивная. узнала случайно что не просто так. Потом правда вернулся. а зря...

~ М О ~
07.05.2010, 01:17
+1 обвинить не кого, кроме себя... больнее... :005:
Кому как!
А если не винишь ни себя, никого? То что больнее?

Вообщем, выяснила я совершенно чудные вещи. :) Я жуткая эгоистка, до мозга и костей. Если бы мужчина уходил, я почему-то не винила бы себя. Кто может быть виноват, если карточный домик развалился? Но если мужчина бы ушел к другой...Это повод ... Ибо мысль о превосходстве другой ( до такой степени!!!) невыносима. :010:
Вопчем, сначала, вроде было и дураку понятно, что п.1. Но поразмыслив- нет, девушки, п.2 ГОРАЗДО проблематичнее и больнее.

Евгеша
07.05.2010, 01:22
Выбрала хуже если к другой, т.к. ревности у меня больше чем заниженной самооценки. Мучал бы вопрос: "где я, такая подозрительная, упустила, не присекла на корню?".

Оптимистка
07.05.2010, 01:23
больнее, если сам по себе, конечно
СК, что-то случилось?, просто тему не читала, на курорте я.

~ М О ~
07.05.2010, 01:25
Выбрала хуже если к другой, т.к. ревности у меня больше чем заниженной самооценки. Мучал бы вопрос: "где я, такая подозрительная, упустила, не присекла на корню?".
Где я , такая ОФИГИТЕЛЬНАЯ ,... ( "... " на выбор от ситуации )

Оптимистка
07.05.2010, 01:26
разве любовь моожет пройти просто потому что человек перестал быть рядом?

любовь как что-то в сердце, как отношение, как след в душе, как послевкусие - не пройдет, разумеется.

EvaBalu
07.05.2010, 01:28
Тупо не ловятся, а не тупо - легко, особенно в минуты "душевной невзгоды", ну а дальше... дальше - понеслась:)
я о том, что начинается со вкусного секса, а там- как пойдет. Если мы о женатом (к примеру ) мужчине. Отношения и большая платоническая такому мужчине обычно не очень нужны. Опять еже подчеркиваю- я не обобщаю! :))
Ну это, ты знаешь - подписываюсь!
То есть, ты хочешь сказать, что женщина, когда влюбляется, то понимает, что любит подлеца?

Не, я хочу сказать, что тот кого ты любила был, а потом дороги разошлись и все изменилось.

Привалова
07.05.2010, 01:28
Где я , такая ОФИГИТЕЛЬНАЯ ,... ( "... " на выбор от ситуации )

А мне будет обидней. что от такой ОФИГИТЕЛЬНОЙ просто так отказались.
Я могу понять, что человек полюбил другую женщину, правда, так бывает, я в этом отношении неисправима верю в любовь, но чтобы просто так выбросили, как надоевшую, ненужную игрушку, нет, для меня это удар по-сильнее.

Валери-я
07.05.2010, 01:35
Может быть больнее когда к другой. Но когда не к другой, а просто уходит-то это совсем не понятно. А неизвестность тяготит сильней всего. То есть получается, что ему на столько плохо со мной, что он решил уйти совсем в никуда.
Нет, наврно мне было бы больней когда совсем в никуда, а не к другой.

Котея
07.05.2010, 01:35
Я могу понять, что человек полюбил другую женщину, правда, так бывает, я в этом отношении неисправима верю в любовь, но чтобы просто так выбросили, как надоевшую, ненужную игрушку, нет, для меня это удар по-сильнее.

а если не просто выбросили? А если долго думали и пытались? И в конце концов поняли, что ни фига не получится? Ну может он пришел к этому выводу раньше. Ну, если это из серии "Я тебя люблю, но жить с тобой не могу". Вот бывает такое. И это- больно, но понятно. Это - без обмана. ИМХО каэшна. Я кстати не голосовала, ибо по-разному случается.

А****Я
07.05.2010, 01:36
Кому как!
А если не винишь ни себя, никого? То что больнее?

Вообщем, выяснила я совершенно чудные вещи. :) Я жуткая эгоистка, до мозга и костей. Если бы мужчина уходил, я почему-то не винила бы себя. Кто может быть виноват, если карточный домик развалился? Но если мужчина бы ушел к другой...Это повод ... Ибо мысль о превосходстве другой ( до такой степени!!!) невыносима. :010:
Вопчем, сначала, вроде было и дураку понятно, что п.1. Но поразмыслив- нет, девушки, п.2 ГОРАЗДО проблематичнее и больнее.
Слушай, ну, на вкус и цвет товарища нет.
Теперь уже и доллар не всем нравится, а кто-то от Евро моську корчит....

А****Я
07.05.2010, 01:39
Не, я хочу сказать, что тот кого ты любила был, а потом дороги разошлись и все изменилось.
Ага, был тако хороший друг, а потом напал, убил и съел. :))
Знать, была в человеке гнильца изначально.

Привалова
07.05.2010, 01:40
а если не просто выбросили? А если долго думали и пытались? И в конце концов поняли, что ни фига не получится? Ну может он пришел к этому выводу раньше. Ну, если это из серии "Я тебя люблю, но жить с тобой не могу". Вот бывает такое. И это- больно, но понятно. Это - без обмана. ИМХО каэшна. Я кстати не голосовала, ибо по-разному случается.

Но я же люблю, мы говорим о любимом мужчине. Моя любовь не нужна, мои попытки ни к чему не приводят, я продолжаю любить, а он уходит, ему от меня ничего не надо:( Для меня это больно, моя бесполезность, ненужность.
Я понимаю что вопрос не простой, я теоретизирую по-большому счету и надеюсь, что подобной практики у меня не будет, дабы не узнать права я или нет.

~ М О ~
07.05.2010, 01:41
Алин, я тоже верю в любофф! :) Но "просто так" легче, ибо есть шанс, пусть иллюзорный... А вот другая... Тут сложнее. Ну и, конечно, больше заденет.
Хорошо, ты плохая. Хуже некуда. Но это терпимо!
А тут-ОНА. И он - такой родной и милый , с ней... И ночью он не тебя к себе во сне прижмет. И утром не в твои волосы зароется. И кофе принесет не тебе. И поцелует так, что засосет под ложечкой... Это все теперь ЕЕ, понимаешь? ;)

Котея
07.05.2010, 01:45
Но я же люблю, мы говорим о любимом мужчине. Моя любовь не нужна, мои попытки ни к чему не приводят, я продолжаю любить, а он уходит, ему от меня ничего не надо:( Для меня это больно, моя бесполезность, ненужность.
Я понимаю что вопрос не простой, я теоретизирую по-большому счету и надеюсь, что подобной практики у меня не будет, дабы не узнать права я или нет.

сразу нет)))))) Не только "я", но и он. Он любит и тоже пытается. Так бывает, вот честно, *страшным шопотом* они не все казлы :)), ну Вы в курсе. Знаете, когда врозь плохо, а вместе невыносимо, но при этом любофф все-таки есть.

Я тоже больше теоретизирую, хотя ситуация, когда невозможно вместе, у меня была. Правда решение о расставании было принято совместно. Что от боли не избавило. Это была другая боль. Та, вторая какая-то...... грязная что ли...... Вот от первой нет у меня ощущения вывалянности в дерьме. От второй есть. Но это сугубое ИМХО.

Привалова
07.05.2010, 01:49
Алин, я тоже верю в любофф! :) Но "просто так" легче, ибо есть шанс, пусть иллюзорный... А вот другая... Тут сложнее. Ну и, конечно, больше заденет.
Хорошо, ты плохая. Хуже некуда. Но это терпимо!
А тут-ОНА. И он - такой родной и милый , с ней... И ночью он не тебя к себе во сне прижмет. И утром не в твои волосы зароется. И кофе принесет не тебе. И поцелует так, что засосет под ложечкой... Это все теперь ЕЕ, понимаешь? ;)

Понимаю, Ален, понимаю. И его возможно пойму и её пойму, и пойду дальше, это жизнь, мне тоже будет больно, но это другое.

Спрайт
07.05.2010, 01:53
Однозначно второй вариант больнее будет, уже не раз об этом задумывалась почему-то...
Пусть лучше меня просто отдельно взятую не хотят, чем я проиграю кому-то в сравнении, типа та тетка лучше, раз меня бросили.. Больное самолюбие

EvaBalu
07.05.2010, 01:55
Я понимаю что вопрос не простой, я теоретизирую по-большому счету ...
Вот именно.

Знать, была в человеке гнильца изначально.
Нууу... она во многих есть, только с разных бочков, а в ком-то и в сердцевине.

...но это другое.
Конечно! К боли потери любимого еще и примешивается то, о чем пишет мама Оскара.

~ М О ~
07.05.2010, 01:56
Понимаю, Ален, понимаю. И его возможно пойму и её пойму, и пойду дальше, это жизнь, мне тоже будет больно, но это другое.
Так речь не о том, чтобы понять и простить, речь о том, что больнее!

Ocean Lounge
07.05.2010, 01:58
Я вспоминаю фильм.. не помню кто режисер, не помню чей..( но помоему франция)
но там история такая ... деввушка вышла замуж и еще до свадьбы ее жених поставил условие , что на одну неделю в году он будет уезжать и она никогда не будет интереесоваться куда и зачем..
прошли годы - у них замечательная семья, но каждый год он на одну неделю уезжает... и вот когда их браку было уже ну .. непомню но нааверное лет дцать.. она решила ввсе таки узнать.. 9 про себя она думала что наверное у него кто то есть или он просто на неделю " отрываеццо "- ну типа бухать и по бабам"...
И вот когда он в очеередной раз уехал она проследила за ним... а он.. он приехал в небольшой городок.. и там... жил в гостинице , утром гулял, потом пил где-то кофе, потом читал газеты. потом гуулял . ужинал , ложился спать - то есть просто спокойно и рассслабленно проводил время... ни скем не общался...
оОна увидела это всё.. и... подала на развод... потому ччто она увидел что ему может быть ХОРОШО без НЕЕ..........

Она была готова принять посторонних баб.. но вот.то что емуможет быть просто хорошо одному - она принять не смогла.........
ну и дура :)) бред какой-то, раз в год уезжает и чего, некоторые люди нуждаются в одиночестве, они тек отдыхают. Я вот не могу долго без одиночества, крышу сносит, я люблю быть одна - читать, гулять, что-то смотреть, вязать :020: и чтобы ни с кем не общаться. И чего? Как со мной муж не разводится :046:

По теме - обиднее, когда уходит к кому-то. Ты как дура одна и брошеная, а у него новая любовь, страсти кипят. Самолюбие тетко уязвлено, какая-то кикимора лучше тебя.

А ушел в никуда, просто тебя разлюбил - ну разлюбил и что ж теперь, зато оба одни, все по-честному. И за то время, что были вместе, наверняка и ты к нему подостыла, надоел ночной храп и раскиданные носки.

Привалова
07.05.2010, 01:58
сразу нет)))))) Не только "я", но и он. Он любит и тоже пытается. Так бывает, вот честно, *страшным шопотом* они не все казлы :)), ну Вы в курсе. Знаете, когда врозь плохо, а вместе невыносимо, но при этом любофф все-таки есть.

Я тоже больше теоретизирую, хотя ситуация, когда невозможно вместе, у меня была. Правда решение о расставании было принято совместно. Что от боли не избавило. Это была другая боль. Та, вторая какая-то...... грязная что ли...... Вот от первой нет у меня ощущения вывалянности в дерьме. От второй есть. Но это сугубое ИМХО.

Они не казлы:)), я в курсе.

Мы все разные и у каждой свои опыт и свои болевые точки, поэтому здесь нет правых и не правых, просто мы по-разному чувствуем и теоретизируем:)

yirilis
07.05.2010, 01:59
Если уходит сам по себе

Привалова
07.05.2010, 02:00
Вот именно.

Всё поняла, ухожу и не флужу

~ М О ~
07.05.2010, 02:02
Ниуходиии! :091:

EvaBalu
07.05.2010, 02:03

:112:
Что вдруг? Я вот пришла флудить кокрас:)

А****Я
07.05.2010, 02:05
Нууу... она во многих есть, только с разных бочков, а в ком-то и в сердцевине.
Знаешь, меня иначе воспитывали. Сужу по моему разводу с мужем, обида была, оскорбилась сертельно, а любовь - она ум ерла сразу, как узнала. Если бы не сын, то ваще его всего имущества лишила бы, а так, пришлось чутка умерить аппетиты.

Zарядка
07.05.2010, 02:06
мне кажется по-настоящему больно будет когда умрет:( вот уж уход так уход...
а ко всем другим случаям можно морально подготовиться...типа оооот заррразззза...так и знала этим кончится:0074:...не боль, скорее злость и жалость к себе...а там хоть с мамой, хоть с Машей, хоть одиноко трется о батарею....паразитттт, лучшие годы, штоб его:wife:

~ М О ~
07.05.2010, 02:07
Знаешь, меня иначе воспитывали. Сужу по моему разводу с мужем, обида была, оскорбилась сертельно, а любовь - она ум ерла сразу, как узнала. Если бы не сын, то ваще его всего имущества лишила бы, а так, пришлось чутка умерить аппетиты.
Ой, простите! Вопрос не по теме!
Чета не пойму- у вас свинья в трусах танцует?!

EvaBalu
07.05.2010, 02:09

Хочется что б она остановилась, да? Спиной...

А****Я
07.05.2010, 02:11
А вам как больше нравится?

~ М О ~
07.05.2010, 02:11
Хочется что б она остановилась, да? Спиной...
Да не разглядкеть ни хрена! :))

EvaBalu
07.05.2010, 02:12
Да не разглядкеть ни хрена! :))

Мне кажется она в стрингах.

~ М О ~
07.05.2010, 02:12
А вам как больше нравится?

Мне нравиццо шашлык- но это к делу не относитцо! :))

А****Я
07.05.2010, 02:17
Мне нравиццо шашлык- но это к делу не относитцо! :))
Кажется нам тут угрожают. :))

EvaBalu
07.05.2010, 02:18
Знаешь, меня иначе воспитывали.

Я думаю дело не в воспитании.

А****Я
07.05.2010, 02:20
Я думаю дело не в воспитании.
А в чем?
Для меня порядочность - неоспоримая ценность. Без этой сотавляющей мне мужчина не интересен. Какая уж тут любовь.

EvaBalu
07.05.2010, 02:24
А в чем?
Для меня порядочность - неоспоримая ценность. Без этой сотавляющей мне мужчина не интересен. Какая уж тут любовь.

Даже не знаю как ответить.

А****Я
07.05.2010, 02:26
Даже не знаю как ответить.
Не знаешь ответа или, не знаешь, как ответить, чтоб не обидеть?

Филианя
07.05.2010, 02:30
мне было бы больнее, если б ушел в никуда. поскольку другая женщина - может быть,просто временное замутнение мозгов, и по крайней мере ясно, что уходящий кАзел и все такое. если бы ушел сам просто так - выела бы себе мозг чЮЙством вины. как-то так.
Мне кажется, лучше выесть себе мозг чувством вины, чем сжечь его дикой ревностью, смешанной с нулевой (теперь) самооценкой.

EvaBalu
07.05.2010, 02:32
Не знаешь ответа или, не знаешь, как ответить, чтоб не обидеть?

Во блин!
Ответ не в двух словах.
И наверное могу задеть невольно отвечаю. Задевать не хочу:)

Филифьонка
07.05.2010, 02:36
В чем смысл гипотетических опросов?

Привалова
07.05.2010, 02:37
:112:
Что вдруг? Я вот пришла флудить кокрас:)

Ева, ничего личного, просто у меня свои тараканы:))
Теоретически выводить степень болезненности того или иного варианта занятие бесполезное, а практики у меня к счастью не было (я 14 лет замужем :001:и ничто не предвещает изменений, ну я так думаю):065:.
Меня не убедить теоретическими выкладками, что сознание того, что мужчина предпочел другую больнее, чем то что мужчина отказался от меня. На все что пишет Алена, у меня один ответ: "И чё?" Да есть у него другая, но это не обесценивает меня, возможно это несколько понижает мои котировки, но не обесценивает, по крайней мере в моих глазах. Но это все теория, мне нечего больше добавить:) Посему откланиваюсь, завтра работать:))

EvaBalu
07.05.2010, 02:40

Да все понятно. Я риторически спросила. И сгоряча:)

А****Я
07.05.2010, 02:42
Во блин!
Ответ не в двух словах.
И наверное могу задеть невольно отвечаю. Задевать не хочу:)
Меня фиг заденешь. Любопытство сильнее. :))

А****Я
07.05.2010, 02:45
Теоретически выводить степень болезненности того или иного варианта занятие бесполезное, а практики у меня к счастью не было (я 14 лет замужем :001:и ничто не предвещает изменений, ну я так думаю):065:.
Меня не убедить теоретическими выкладками, что сознание того, что мужчина предпочел другую больнее, чем то что мужчина отказался от меня. На все что пишет Алена, у меня один ответ: "И чё?" Да есть у него другая, но это не обесценивает меня, возможно это несколько понижает мои котировки, но не обесценивает, по крайней мере в моих глазах. Но это все теория, мне нечего больше добавить:) Посему откланиваюсь, завтра работать:))
И дай бог, чтобы не было. :)

Болезненность ситуации может зависеть от массы побочных обстоятельств. Ведь бывает, что уходит, так как "без тебя никак, а с тобой еще хуже."

EvaBalu
07.05.2010, 02:48
Болезненность ситуации может зависеть от массы побочных обстоятельств.

В точку!

EvaBalu
07.05.2010, 02:50
Меня фиг заденешь. Любопытство сильнее. :))

Слушай, ну я ничего такого прям не имела ввиду:)
Я тебя не так хорошо знаю, вернее не знаю, что бы задевать.
Да и формулировать сейчас тяжко.

Mirror
07.05.2010, 03:24
Мне муж сказал что уходит от меня в пустоту после моего серьёзного косяка в отношениях, мол, разные мы, разные цели в жизни и т.д. песня.
За месяц я почти привыкла к свободной жизни... и тут здрассте, возьмите меня обратно, ошибался и т.п... целый год охаживал. Если бы в конце года этих охаживаний ребёнок не заболел (к сожалению на всю жизнь), послала бы его гулять дальше... но теперь я не чувствую ту привязанность к нему, да и он понимает что пойдёт своей дорожкой как только начнёт меня напрягать в отношениях.
Если бы ушёл к другой тётке... блииин.... я такая брезгливая... возврата бы не было точно.

Жизнь такая
07.05.2010, 09:10
Если просто уйдет.

мудрый филин
07.05.2010, 09:56
я запарилась на эту тему думать со вчерашнего вечера:) короче:размер боли зависит от степени мазохических(извините за костность языка) склонностей человека.

ОLюSя
07.05.2010, 10:46
Мой БМ ушел от меня в пустоту, тогда мне было больнее, чем через три года, когда сказал, что жениться на девочке на 8 лет моложе меня. Конечно время лечит, но все три года мы встречались как любовники, и теплилась надежда возродить семью. На сегодняшний день я рада, тому что есть, мне спокойнее и уверенее без него. И я могу быть сама собой, а это дорогого стоит.

~ М О ~
07.05.2010, 10:58
Да кто говорит про обесценивание-то? :) Я с самого начала сказала, что самооценка вообще не причем. Укол это хороший, вот что. Поэтому, если поразмыслить, получается, что легче , все-таки, если ушел просто, чем если ушел к другой и с удовольствием.

Старый Кошелек
07.05.2010, 11:15

дык эээ в ЖДг считается что " брак это временный проект" и что женщина должна искать где " тепло и сухо" и потому завсегда может *( и должна) менять одного мужа на другого если чем то недовольна...
( в " интересах ребенка" ессно)

Старый Кошелек
07.05.2010, 11:18
Не обольщайтесь, потому как совершенно разные вещи то, что носки разбросали ВЫ и то что носки разбросал ее муж (т.е. тоже вы , но в новом качестве)
дык ясен пень... но мыж ( мужики) шо дети)))))

Старый Кошелек
07.05.2010, 11:21
В чем смысл гипотетических опросов?
вестиммо в гипотетических ответах

Филианя
07.05.2010, 12:03
Да кто говорит про обесценивание-то? :) Я с самого начала сказала, что самооценка вообще не причем. Укол это хороший, вот что. Поэтому, если поразмыслить, получается, что легче , все-таки, если ушел просто, чем если ушел к другой и с удовольствием.
Не знаю, каких вершин духовных нужно достичь, чтобы самооценка не пострадала в таком случае... Я думаю, что у большинства женщин она пошатнулась бы реально.

=Maverick=
07.05.2010, 12:12
А моего варианта ответа нет - мне будет больно, если расстанемся со скандалом, хочу, чтобы мой любимый человек был счастлив в любом случае.

~ М О ~
07.05.2010, 12:14
Не знаю, каких вершин духовных нужно достичь, чтобы самооценка не пострадала в таком случае... Я думаю, что у большинства женщин она пошатнулась бы реально.
А у меня взгляд на многие вещи другой, чем у большинства женщин. ;) Духовных вершин , наверное, нет, а самооценка сирамно высокая! :)) Если бы супруг ушел к другой, я бы не винила женщину ( мерзавка, "увела"!!!) , я не хуже , а она от этого не лучше- мы РАЗНЫЕ. Но вот муж... если бы он сделал выбор не в мою пользу- это укололо бы и задело. Хотя рассталась бы без писка.

~ М О ~
07.05.2010, 12:15
А моего варианта ответа нет - мне будет больно, если расстанемся со скандалом, хочу, чтобы мой любимый человек был счастлив в любом случае.
А вы с ним потом дружите долго. Говорят, что-то в этом есть. :fifa:

=Maverick=
07.05.2010, 12:23
А вы с ним потом дружите долго. Говорят, что-то в этом есть. :fifa:

Пока не знаю, это же вопрос чисто гипотетический. Но знаю, что если придет пора расходиться:001::(, чего,надеюсь, никогда не случится:love:, то буду стараться сделать это мирным путем, как бы тяжело не было. Все таки, столько были вместе...

Soffy
07.05.2010, 12:29
это вопрос из серии : кого ты больше любишь , маму или папу ?...:065:

Не проголосовать мне, кАроче....:073:

Humara Chlens
07.05.2010, 12:31
п.1
а где вариант "уйдет, чтобы быть с другим"?

Рулла
07.05.2010, 12:34
Вопрос конечно сложный....
Результат то один - ушел любимый человек. Что-то мне подсказывает, что будет больно и в том и в другом случае. И причина ухода уже будет не столь важна.
Что больнее - сломать правую или левую руку? Сложно оценить боль.
И еще одно: это же просто рассуждения, а как будет на самом деле - неизвестно.
Рассуждения легко ломаются и разбиваются, когда сталкиваешься с этим лично...

~ М О ~
07.05.2010, 12:35
п.1
а где вариант "уйдет, чтобы быть с другим"?
Если бы мой мужчина предпочел мне другого... я бы вообще попала в психушку!!! :010: :001: :))

Baltika
07.05.2010, 12:42
поразмыслить, получается, что легче , все-таки, если ушел просто, чем если ушел к другой и с удовольствием.

Потому , что если ушел просто, значит ему тоже плохо и не факт когда останется один будет лучше. Ведь никто не проверял....... Есть шанс вернуть.

А если к другой, то получилось, что ОНА лучше. И далее по списку потому что...........

Sensey
07.05.2010, 12:44

Мне помогите, пожалуйста:091:

Старый Кошелек
07.05.2010, 12:44
Вопрос конечно сложный....
Результат то один - ушел любимый человек....

ну.. есливнимательнопочитать то " любимый" толко если ушел в никуда или не дай Бог умер..а если к кому то это уже " предатель" и любовь тут же исчезает

~ М О ~
07.05.2010, 12:48
Потому , что если ушел просто, значит ему тоже плохо и не факт когда останется один будет лучше. Ведь никто не проверял....... Есть шанс вернуть.

А если к другой, то получилось, что ОНА лучше. И далее по списку потому что...........
Мне кажется, играет большую роль то, что если ушел просто- ему все-равно плохо и будет ли лучше без жены- не факт. А если ушел к другой- ему очень хорошо, сцобаке, а это полное безобразие! :))

EvaBalu
07.05.2010, 12:54
ну.. есливнимательнопочитать то " любимый" толко если ушел в никуда или не дай Бог умер..а если к кому то это уже " предатель" и любовь тут же исчезает

Не передергивай!
Просто когда уходят к новой любви мозги застилаются и человек делает то, чего он не стал бы делать. Пакости и подлости делаются.

Контраст
07.05.2010, 12:59
Не передергивай!
Просто когда уходят к новой любви мозги застилаются и человек делает то, чего он не стал бы делать. Пакости и подлости делаются.Это с чьей стороны посмотреть...

Baltika
07.05.2010, 13:00
Мне кажется, играет большую роль то, что если ушел просто- ему все-равно плохо и будет ли лучше без жены- не факт. А если ушел к другой- ему очень хорошо, сцобаке, а это полное безобразие! :))

Очень мне нравится и ваш слог и как вы мысли излагаете.
В общем согласна во всем.
Может теоретизирую, как то в чистом виде не приходилось получать такие ситуации.
Наверное и уходили и меняли, но не было так больно, чтобы жить этим.
Пусть это эгоистично, но рассуждать во вселенском масштабе и с придыханием на эту тему ну не могу и все тут.......

Старый Кошелек
07.05.2010, 13:01
Не передергивай!
Просто когда уходят к новой любви мозги застилаются и человек делает то, чего он не стал бы делать. Пакости и подлости делаются.
да нифига я не передергиваю ..с моей точки зрения предательством можно считать тот факт что уходит тот человек на которого расчитывали ( ну типа вот обещал " в горе и в радости" а свалил) а куда он свалил с этой точки зрения неважно ...поэтому ..
мы еще забываем что человек же зачастую уходит к кому-то не потому что это " новая любовь"а потому что здесь стало нев моготу а " туда" настойчиво зовут ...то есть причина по любому ни в какой не в " любви" ...

EvaBalu
07.05.2010, 13:07
Это с чьей стороны посмотреть...

Какая разница с чьей:))
Я например про себя говорю:)
Мне стыдно за себя уходящую много лет назад. Очень уж мне хотелось к другому и цена не сильно волновала. А человек оставленный был хороший и мне его не в чем упрекнуть.