PDA

Просмотр полной версии : что больнее?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Temp
10.05.2010, 14:23
может оно и к лучшему а? ну вот если любить меня =требовать от меня полезноссти... то чем эта " любовь" отличается от обычного использования??
ну это вопрос воспитания. слу, мне вот в детстве всегда говорили, что все что делают для тебя, так или иначе должно быть отдано. тч использовать - влезать в долг.

Контраст
10.05.2010, 14:28
может оно и к лучшему а? ну вот если любить меня =требовать от меня полезноссти... то чем эта " любовь" отличается от обычного использования??
Да нет, влюбленность это не требование полезности...
Но влюбляются по определенным признакам, по совпадению некоторых параметров...

Хотя, я неправ, и в абсолютно бесполезных влюбляются...
Кому необходимо реализовать свои жалость и комплексы опекунства...:)

~ М О ~
10.05.2010, 14:34
влюбляются по определенным признакам, по совпадению некоторых параметров...

Хотя, я неправ, и в абсолютно бесполезных влюбляются...
:)
Добавь в этот микс еще сильную тягу сексуального окраса. И чухнуться про полезность можно очень поздно, а то и вовсе пролететь! :)

mouser
10.05.2010, 14:38
Больнее всего -это когда муж уходит со всем баблом.

~ М О ~
10.05.2010, 14:42
Больнее всего -это когда муж уходит со всем баблом.
А вот это уже просто форменное скотство! :010: :001: :)) За такое преступление стрелять надо. Не каждой слабой женщине вынести такой удар под дых. Из-за спины. Китайцы, вон, за такое сковородой убивают! :))

Контраст
10.05.2010, 14:44
Китайцы, вон, за такое сковородой убивают! :))
А Японцы - мечом...:ded:

Temp
10.05.2010, 14:47
а русская в худшем случае назовет кАзлом. зацените. по сравнению )

~ М О ~
10.05.2010, 14:48
Наши Китайцы, ЛВ-вановские. :))

Контраст
10.05.2010, 14:54
Наши Китайцы, ЛВ-вановские. :))
Китайцы, оне везде Китайцы...:028:

mouser
10.05.2010, 15:04
Русская - серпом и молотом!

клякса3
10.05.2010, 16:17
к другой - это понятно, страсть, временное или постоянное помешательство и т.д.
а от меня - это ужасно, значит именно без меня ему лучше
даже представить такое не могу :((

Старый Кошелек
10.05.2010, 19:15
к другой - это понятно, страсть, временное или постоянное помешательство и т.д.
а от меня - это ужасно, значит именно без меня ему лучше
даже представить такое не могу :((
А Вы не думаете - чо нифига не понятно и что " к другой" может быть просто потому что так проще уйти от Вас? и не "другая" ему была нужна а... ну скажем предлог ну и возможно объясснение самому себе ...

Panther
10.05.2010, 19:28
Чтоб ушел НЕ к другой, а просто от меня, представить себе не могу. Никак:( Хотя я старалась.
Он что-больной?:)) Ему и здесь хорошо.

Panther
10.05.2010, 19:30
Наверное, п.2 все же..
Если ОТ меня-мало ли, может, его ВСЕ достали и хочет жить один, как отшельник. Это не так обидно. А вот - К другой:001::(:015: - самооценка ниже плинтуса и ревность-чувство собственничества взбеснуются:073:
Жму вариант 2. Однозначно.

клякса3
10.05.2010, 19:41
ну Вы же дали 2 варианта. Или теперь оба варианта сводите к тому, что уходит именно ОТ жены, а не К другой? :))

кенгурушка
10.05.2010, 19:47
ну Вы же дали 2 варианта. Или теперь оба варианта сводите к тому, что уходит именно ОТ жены, а не К другой? :))
точно, сама только что подумала, что СК склоняет нас к 1 варианту :)) насильно!!

Jousephine
10.05.2010, 19:51
Для меня ужасны оба варианта, но если муж уходит к другой, тогда все надежды на восстановление семьи рушатся в одночасье. ИМХО.

Старый Кошелек
10.05.2010, 20:00
ну естественно... но лично мне кажется что чааще всего в реальности какая-то комбинация

Старый Кошелек
10.05.2010, 20:01
точно, сама только что подумала, что СК склоняет нас к 1 варианту :)) насильно!!
я насильно женщиин ни к чему никогда нее скллоняю..все .только по обоюдному желанию:))

Людочка-кошечка
10.05.2010, 20:20
больнее - если отношения себя изжили

Старый Кошелек
10.05.2010, 20:21
это простите как?..что значит " отношения изжили"?

Марипулька Д
10.05.2010, 20:29
1. почему обидно? ведь Вы любите!! это Ваше ЛИЧНОЕ чувство... почему кто то долже зависеть от ваших субъективных чувств? вот я люблю запах ландышей. должны ли ландышиотвечать мне взаимностью и пахнуть именно для меня?

2.за что благодарить? ведь это его ЛИЧНОЕ ччувство - и его проблема... см п 1

...
Мда...т.е вы хотите сказать,что мужчины легко отделяют "зерна от плевел"(с)...типо жена -это жена,а вот любимая:ded: - это любимая ...:010::010::010:И одно никоем образом не имеет отношения к другому???
Если я люблю человека -то это только мои проблемы???
Но ведь когда люди по обоюдному согласию вступают в брак -то речь о любви не идет впринципе???
А мы то тетки ...глупые..стремимся получить два в одном:)):)):)) Следуя вашей логике муж -это муж,а вот ЛЮБИМЫЙ -это совсем другое....:010::010::010:
СК -а в вашей жизни есть женщина,которую вы любите БЕЗУСЛОВНО???Я разумеется не имею ввиду вашу жену,которая всю жизнь рядом с вами...

нигяр
10.05.2010, 20:52

;)согласна!

~ М О ~
10.05.2010, 20:57
Вот здесь и вовсе не понятно. :0019: Зато пафосно! :010: :))

Старый Кошелек
10.05.2010, 20:59
Вот здесь и вовсе не понятно. :0019: Зато пафосно! :010: :))
Ага.. че то сказал человек.. и все типа задумались:046::046::046:

Старый Кошелек
10.05.2010, 20:59
;)согласна!
не уточнните для тупых с чем именно?

Нутика
10.05.2010, 21:01
А чего "больного" то тогда. :) состояние свободы и равнодушия?:)

клякса3
10.05.2010, 21:03
ну естественно... но лично мне кажется что чааще всего в реальности какая-то комбинация

согласна, в жизни не бывает чисто белого или черного, в основном те или иные оттенки серого ;)

~ М О ~
10.05.2010, 21:05
это простите как?..что значит " отношения изжили"?
Это когда ... "брак, заключенный на небесах, волею судеб превратился в белый пепел и остается только тоска, разорванное сердце и боль потери счастливых лет...И нет ничего в этом сером мире белого, что избавит сознание от боли и соберет пепел..." ( сочинено и процитировано мною только что.)

Хм... Или не? :)

Марипулька Д
10.05.2010, 21:06
Это когда ... "брак, заключенный на небесах, волею судеб превратился в белый пепел и остается только тоска, разорванное сердце и боль потери счастливых лет...И нет ничего в этом сером мире белого, что избавит сознание от боли и соберет пепел..." ( сочинено и процитировано мною только что.)

Вот это вы дали...:010::010::010: Мемуары писать не пробовали???:))

Старый Кошелек
10.05.2010, 21:07
Если я люблю человека -то это только мои проблемы???

Но ведь когда люди по обоюдному согласию вступают в брак -то речь о любви не идет впринципе???

СК -а в вашей жизни есть женщина,которую вы любите БЕЗУСЛОВНО???Я разумеется не имею ввиду вашу жену,которая всю жизнь рядом с вами...

1. да конечно
2. у кого как.. или что? кто то тут вступал в брак наасильно? и все поголовно по обоюдной любви?
3.Есть - дочка:))
а если серьезно я вообще не понимаю что значит любить " под условием"- или люблю или нет- всегда так было
кстати женну то мою почему за скобки? ... блин... вот не было бы чувств - за эти годы удавил бы уже .. или сам бы удавился))) дети ржут..причем в голос... они вообще не понимают как мы друг друга н поубивали и как мы вообще их сделали:046:- ну типа не понимают как мы вообще договариваемся о чем то:)) потому что характеры у обоих ээээээээ нууууу... короче с детьми блин нам тоже непросто... генетика .. так её растуды:046:

~ М О ~
10.05.2010, 21:09
Вот это вы дали...:010::010::010: Мемуары писать не пробовали???:))
На пенсии попишу. :0075:

Старый Кошелек
10.05.2010, 21:09

Супер!!!!!!! я думаю этто можно продать!!!!! сколько возьмете за слово? сколько книжек в месяц напишите? .. разбавьте это сексом и . блин!!!!!!!!!! я реально берусь это продовать бешеными тиражами!!!!!

Старый Кошелек
10.05.2010, 21:10
согласна, в жизни не бывает чисто белого или черного, в основном те или иные оттенки серого ;)
ай!!! не сеерого а черного... любой мужчина пытающийсся после стирки сообрать попарно свои носки жаалеет что тон не японец который может различать 40 оттенков черного......

Марипулька Д
10.05.2010, 21:13
1. да конечно
2. у кого как.. или что? кто то тут вступал в брак наасильно? и все поголовно по обоюдной любви?
3.Есть - дочка:))
а если серьезно я вообще не понимаю что значит любить " под условием"- или люблю или нет- всегда так было
кстати женну то мою почему за скобки? ... блин... вот не было бы чувств - за эти годы удавил бы уже .. или сам бы удавился))) дети ржут..причем в голос... они вообще не понимают как мы друг друга н поубивали и как мы вообще их сделали:046:- ну типа не понимают как мы вообще договариваемся о чем то:)) потому что характеры у обоих ээээээээ нууууу... короче с детьми блин нам тоже непросто... генетика .. так её растуды:046:

1.Ужас.Как жЫстоко....:005:
2. мне казалось,что это делают по любви обоюдной,иначе теряется весь смысл этого мероприятия..
3.Дочка не считается:))
Остановимся на жене - хорошо вы утверждаете,что любите ее...безусловно???Т.е если бы она не следила за собой,и много чего не....из того,что важно для вас -это бы не повлияло на ваше ЧИСТОЕ,СВЕТЛОЕ чувство под названием ЛЮБОВЬ???Или таки нет?:005:

~ М О ~
10.05.2010, 21:14
Супер!!!!!!! я думаю этто можно продать!!!!! сколько возьмете за слово? сколько книжек в месяц напишите? .. разбавьте это сексом и . блин!!!!!!!!!! я реально берусь это продовать бешеными тиражами!!!!!
Нет проблем! Я как-нибудь планирую опубликовать любовные письма поклонников. Даже пачечка с Металлостроя есть... Там и про секс и про лихие 90-стые и про любовь запретную... Офигенный бесЦеллер! :010: :))

зайка79
10.05.2010, 21:15
В принципе у нас с мужем и сейчас будучи за 30 фактически разные семь, хотя и живем вместе? поэтому даже сейчас пытаюсь чувствовать себя женщиной??
Очень надеюсь что измена не костнется меня!!!!!!!!!!!!

Марипулька Д
10.05.2010, 21:17

Нет проблем! Я как-нибудь планирую опубликовать любовные письма поклонников. Даже пачечка с Металлостроя есть... Там и про секс и про лихие 90-стые и про любовь запретную... Офигенный бесЦеллер! :010: :))

Мамо дорогая :010: Мона мне первый экземпляр с автографами автора и промоутера (или как там это называется)???

~ М О ~
10.05.2010, 21:20
Мамо дорогая :010: Мона мне первый экземпляр с автографами автора и промоутера (или как там это называется)???
:)):)):))

Старый Кошелек
10.05.2010, 21:26
1.Ужас.Как жЫстоко....:005:
2. мне казалось,что это делают по любви обоюдной,иначе теряется весь смысл этого мероприятия..
3.Дочка не считается:))
Остановимся на жене - хорошо вы утверждаете,что любите ее...безусловно???Т.е если бы она не следила за собой,и много чего не....из того,что важно для вас -это бы не повлияло на ваше ЧИСТОЕ,СВЕТЛОЕ чувство под названием ЛЮБОВЬ???Или таки нет?:005:

1. не жестоко - всего лишь правда
2. Сами то понимаете как это далеко от реальности?
3. Сам знаю)))
4. ой... да уже фиг знает что тут за чувствваа и насколько они чистые или грязнные... на самом деле сложно судить по прошествию эээ некоторого количества лет.. и что тут за чувства.... тут уже (причем впоолне взаимно) столько всего " не"...что осстаетс какое то основнное которое таки " да"...
но давайт больше не будем препарировать СК - не к ко мне же вопрос

Марипулька Д
10.05.2010, 21:52
1. не жестоко - всего лишь правда
2. Сами то понимаете как это далеко от реальности?
3. Сам знаю)))
4. ой... да уже фиг знает что тут за чувствваа и насколько они чистые или грязнные... на самом деле сложно судить по прошествию эээ некоторого количества лет.. и что тут за чувства.... тут уже (причем впоолне взаимно) столько всего " не"...что осстаетс какое то основнное которое таки " да"...
но давайт больше не будем препарировать СК - не к ко мне же вопрос

Да я не пытаюсь вас припарировать,просто на личных примерах как то понятней,что ли...
Об абстрактных ситуациях очень легко рассуждать...А я попыталась,чтобы вы собственные рассуждения на эту тему попытались применить к себе...

Старый Кошелек
10.05.2010, 23:47
Да я не пытаюсь вас припарировать,просто на личных примерах как то понятней,что ли...
Об абстрактных ситуациях очень легко рассуждать...А я попыталась,чтобы вы собственные рассуждения на эту тему попытались применить к себе...
что мне к себе применять я потом спрошу... когда и если создам топ в котором буду совеета спрашивать а Вы мне там будете советовать:))

jucunde
11.05.2010, 00:04
Больнее всего будет если ОН уйдет к другому....)))))

~ М О ~
11.05.2010, 00:27
что мне к себе применять я потом спрошу... когда и если создам топ в котором буду совеета спрашивать а Вы мне там будете советовать:))
Хитрый Старый Кошелек! :)) Так тоже не очень-то хорошо - вам женщины отвечая на вопросы ваши говорят, что они чувствуют, а вы говорите, что это неправильно и что они должны чувствовать на самом деле. :))

Марипулька Д
11.05.2010, 10:32

Вам советовать?:001: Даже не пыталась,я просто изо всех сил пытаюсь понять точку зрения человека,мнение которого в корне не совпадает с моим...:) не более того....

Просто ЛВ мне открывает глаза на очень многие вещи,вроде люди смотрят на одно и то же ,а видят разные вещи...парадокс...

Марипулька Д
11.05.2010, 10:35
Хитрый Старый Кошелек! :)) Так тоже не очень-то хорошо - вам женщины отвечая на вопросы ваши говорят, что они чувствуют, а вы говорите, что это неправильно и что они должны чувствовать на самом деле. :))

Угу....:))

Rittiki
11.05.2010, 10:38
нафиг-нафиг - при тааком раскладде я предпочиитаю быть соовершено бесполеззным... как минимум это гарантия того что не примешь свою утилитарную нужность за то что тебя любят

Ну, предположим(:))) любят. без всяких утилитарностей. Но - в обе стороны. Т.е. тихо себе любят, ничо не требуют, но и вам никаких утилитарностей от этой любви не перепадает. Оно вам как-то нужно будет?
Для чего вам нужна была бы вышеописанная гарантия? :046:

Sayonara
11.05.2010, 11:15
первое

Старый Кошелек
11.05.2010, 11:28
Ну, предположим(:))) любят. без всяких утилитарностей. Но - в обе стороны. Т.е. тихо себе любят, ничо не требуют, но и вам никаких утилитарностей от этой любви не перепадает. Оно вам как-то нужно будет?

гм.. любовь к Вам Ваших детей Вам за чем то ведь нужна ?

Rittiki
11.05.2010, 11:36
гм.. любовь к Вам Ваших детей Вам за чем то ведь нужна ?

так мы здесь детей обсуждаем?:))

и все-таки ответьте на вопрос плиз про гарантии;)

Старый Кошелек
11.05.2010, 11:39
так мы здесь детей обсуждаем?:))

и все-таки ответьте на вопрос плиз про гарантии;)
нет - просто привел возможно понятный Вам ( надеюсь)пример того что чья-то любовь может греть сама по себе

Rittiki
11.05.2010, 11:46
нет - просто привел возможно понятный Вам ( надеюсь)пример того что чья-то любовь может греть сама по себе

Мне этот пример пока понятным быть не может, ибо пока без дитеныша, раз уж на то пошло.
Но и не в этом дело - ибо не корректный пример. а ответу так и нету:(

Рулла
11.05.2010, 11:47
Так не только любовь детей греет.
Любая любовь греет, если конечно тебе не неприятен собственно тот, кто имел неосторожность тебя полюбить:fifa:Разве нет?

Rittiki
11.05.2010, 11:56
Любая любовь греет, если конечно тебе не неприятен собственно тот, кто имел неосторожность тебя полюбить:fifa:Разве нет?

мну больше интересует, как она может греть, если.. ну вот сидит себе типа любовь.. которая никак не проявляется. :support:

Люсенька
11.05.2010, 11:57
Отвечать не буду, потому как даже психологи говорят - МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ УХОДИТ В НИКУДА!!!:ded:
Не обязательно его уже кто то ждет с ужином и пирогами, но мысли и наметки на счет кого-то конкретного точно уже есть, так что он в любом случае уйдет чтобы быть не со смной, а с какой-то конкретной "Надюшкой, Оленькой, Катенькой"...
Женщины могут уйти просто от мужчины, а вот мужикам не дано вот так в никуда!

СК, Жду помидоров!:001:

Старый Кошелек
11.05.2010, 12:01
Отвечать не буду, потому как даже психологи говорят - МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ УХОДИТ В НИКУДА!!!:ded:
Не обязательно его уже кто то ждет с ужином и пирогами, но мысли и наметки на счет кого-то конкретного точно уже есть, так что он в любом случае уйдет чтобы быть не со смной, а с какой-то конкретной "Надюшкой, Оленькой, Катенькой"...

СК, Жду помидоров!:001:
помидоры перепасуйте этим "психологам":046:

Старый Кошелек
11.05.2010, 12:13
дык Вы не мне это пишите)))

Контраст
11.05.2010, 12:14
Какая чушь...

~ М О ~
11.05.2010, 12:15
Какая чушь...
Это были замаскированные под психологов британские ученые. :fifa:

Привет всем! :)

Ушастый эльф
11.05.2010, 12:47
Всем привет. Все с прошедшм праздником :flower:Не против, если я вернусь?Хотя, наверное, уже не в тему :))

Гм... Вы так говорите как будто тут все живут исключительно с любящими мужьями.. или что все поголовно тут сами мужей любят.............
Мне, лично мне, нужно жить с любящим человеком и любить самой. Иные отношения меня разрушат. Вот как-то так.

Это-мания величия, на самом деле. Дескать, "от мене все зависит" (почти цитата) Я ж об этом же не в первый раз говорю, но женщинам наверное, приятно пребывать в иллюзии, что все-все-все зависит от неё.
Почему мания величия? Мне муж говорит, что в своей жизни каждый рулит только сам. И сам каждый делает выбор. Этот выбор двух людей может совпасть, а может и не совпасть. Но в своей части жизни рулю только я.
Эх, если бы... Многие мужчины "терпят" молча. Или высказывают в пулу ссоры, когда никто никого не слышит. Сказать спокойно и нормально: "Милая, не бросай, пожалуйста, носки посреди коридора" они не могут, зато когда накопится критическая масса негатива - радостно идут налево.
Видимо, нет во многих из них желания улучшать. Принимают как есть, и не осознают, что можно сделать лучше.
Знаю несколько таких случаев. :(
Я тоже. И, в принципе, согласна. Может, правда, не слшком радостно, а после сильной внутренней борьбы :))
По приоритетам, а не только. Кто на превом месте для меня- Я, дети, муж..... вариантов не так уж много. Если Я на первом месте, первый вариант, не работает совсем,... какая фрустрация, я то осталась. .... приоритет дети, то мое со мной осталось:) Эмоции ревности и ужаленного самолюбия, переживания за детей будут в случае, если у мужчины наклевывается новая семья.

а вот если муж:010:приоритет, и ушел в нкуда, не осталось ничего. Это страшно. А если ушел к другой, есть иллюзия, вернется:love:....оценит и вернется. ведь я для него больше могу сделать, я его сделала, он мое творение.:ded:, этой со мной не сравниться, и он об этом знает.... и т.п.
А у меня наоборот. Если я для себя главная, а у меня отнимают то, что очень нужно мне, то это и больно, и неприятно, и неправильно. А иллюзия (или правда) есть и в том и в другом случае. Только во втором принять обратно будет тяжелее.

кукольная мамочка
11.05.2010, 12:49
Больно будет одинаково ,если я его люблю.Если бы ушел к любовнице,то для меня наверное это был бы волшебный пинок,чтобы стать лучше и постараться сделать так,чтобы пожалел.Потому что видно я уже не такая для него привлекательная стала.А вот если бы просто так,то было бы тяжелее.

Рулла
11.05.2010, 13:06
МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ УХОДИТ В НИКУДА!!!:ded:
Почему же??? Что ж они не люди что ли? Т.е. женщины могут в никуда , а они - нет. Ерунда какая-то. Врут ваши психологи

Татулька*
11.05.2010, 13:22
согласна

Rybba
11.05.2010, 14:06
больнее будет, если к другой бабе
одно дело понимать, что мы не сошлись характерами, другое дело - что так вот просто найти любую бабу лучше меня

piramida
11.05.2010, 14:33
больнее будет, если к другой бабе
одно дело понимать, что мы не сошлись характерами, другое дело - что так вот просто найти любую бабу лучше меня

вот вот! поддерживаю

Энжели
11.05.2010, 14:55
Когда уходят к другой.
Уходят, конечно, но видно куда: и недостатки там есть, и к полноте склонна, да и не такой она ангелочек как свиду ( просто он, дурачок, сразу не заметил). Короче, намучается еще ))) А, может, это и правда его-судьба и половинка? А моя где-то ходит? Надо срочно искать!)))

А вот когда уходят от меня!...
Вот это ад! Чем же я его так допекла, что бежит от меня сломя голову?! Да что ж со мной не так, что лучше вообще ни с кем, чем со мной?!
И винить-то больше некого, кроме себя!.. Такое саморазрушение начинается - не дай Бог!

Уж лучше пусть к дуре какой набитой, сво... беспринципной, разлучнице! Да на чужом несчастье!...
Ну примерно вот так, если теоретически)

EvaBalu
11.05.2010, 15:21
Я тут вернусь на пару дней назад.

Я имела в виду свободные отношения. Как у хиппи , знаешь? Дети цветы, люблю васю-петю-колю, а петя не обижается, потому что мир во всем мире . :))
Свободная любовь у хиппи это другое:)

:)) интересно. А мне вот показалось, что одиночество. Глобальное такое. Из серии "человек рождается один и помирает один. А все остальное- его проблемы".
Угу, Кошелек ИМХО именно это и декларирует:)

эээээээ... я не про мужчин и женщин тут... я про людей...
а люди они разные..
я просто считаю что любовь или есть - или нет и если есть то она безусловна и это только половина правды. вторая половинав том чт о вот если кто -то любит то это его ЛИЧНОЕ чуввство и объект его любви не имеет к этому НИКАКОГО отношения..( надеюсь Вы поняли)..
если нет.. поясню.. я люблю - это моя проблема, я любим - это не моя проблема
К сожалению огромное количество людей исходят из прямо обратного типа " я люблю - это твоя проблема" я любим -это моя проблема"...как-то так
Кошелек, а как с переходным периодом быть от любви к не любви? А то у тебя все так дискретно, с немаленьким шагом. И чувство долга за кадром...

1. почему обидно? ведь Вы любите!! это Ваше ЛИЧНОЕ чувство... почему кто то долже зависеть от ваших субъективных чувств? вот я люблю запах ландышей. должны ли ландышиотвечать мне взаимностью и пахнуть именно для меня?

2.за что благодарить? ведь это его ЛИЧНОЕ ччувство - и его проблема... см п 1

3. Пожалуйста -если что обращайтесь... у меня еще есть...

1. С ландышами непонятный пример. Ландыши пахнут для всех, а мы тут в топе все же о тех, кто был для тебя, а потом не стал, т.е разлюбил.
2. Ну, а чего не поблагодарить-то, если чувства переполняют и счастье есть. Взаимная любовь гармоничнее, потому и радостно, потому и благодаришь.

ciliegio
11.05.2010, 20:34
Автор, а вы с какой целью интересуетесь , хотите кому то побольнее сделать???

Bysa2008
12.05.2010, 01:21
Ясен пень, если сам по себе:)

+1!
В противном случае,хоть есть на кого свалить вину:))

Cat Bastet
12.05.2010, 19:41
Мне кажется ситуации равносильны, но дают выход разным эмоциям.
1) если к другой - обидно (чисто по бабьи: со слез, до истерик, "Что , она меня лучше, что он в ней нашел..". " Ах, я уже не та, жирная, противная, старая" и т.д." Писец самооценке.
2) если в никуда - то любовь умерла и душа - выжженная пустыня. А умершие сильные чувства - это такая боль, такая безысходность порой, что хоть волком вой...

~ М О ~
12.05.2010, 20:09
Мне кажется ситуации равносильны, но дают выход разным эмоциям.
1) если к другой - обидно (чисто по бабьи: со слез, до истерик, "Что , она меня лучше, что он в ней нашел..". " Ах, я уже не та, жирная, противная, старая" и т.д." Писец самооценке.
2) если в никуда - то любовь умерла и душа - выжженная пустыня. А умершие сильные чувства - это такая боль, такая безысходность порой, что хоть волком вой...
А в случае с другой жена думает, что его чувства к ней живы? :) Он уходит не потому , что любовь к жене умерла и в душе пустыня?

Раслабленная
12.05.2010, 20:27
А в случае с другой жена думает, что его чувства к ней живы? :) Он уходит не потому , что любовь к жене умерла и в душе пустыня?

и не просто же умерла, там уже новая ВЫРОСЛА :(

EvaBalu
12.05.2010, 20:38
Конечно так бывает.
Знаете, говорят, что если уходишь от, это одно, а если к, то другое.
Согласна абсолютно с этим.
Когда муж уходит не потому что жена плохая, а потому что втрескался в другую, место жены в сердце еще доооолго остается не занято. Муж и жена могут очень хорошо жить, но это не значит что не появится та, от которой у мужика сорвет крышу и он уйдет. А вот если он идет к другой, а к жене уже не осталось ничего и вообще она съела весь его мозг - это другая история

EvaBalu
12.05.2010, 20:42
и не просто же умерла, там уже новая ВЫРОСЛА :(

Они бывают параллельно живут некоторое время - одна умирает, другая рождается. И бывает, что умирающая может оклематься и ожить, а рождающаяся зачахнуть.

Раслабленная
12.05.2010, 20:45
Они бывают параллельно живут некоторое время - одна умирает, другая рождается. И бывает, что умирающая может оклематься и ожить, а рождающаяся зачахнуть.

да :flower:

Контраст
12.05.2010, 20:46
Они бывают параллельно живут некоторое время - одна умирает, другая рождается. И бывает, что умирающая может оклематься и ожить, а рождающаяся зачахнуть.Собственно, главное при этом, что бы не умер сам носитель...

Котея
12.05.2010, 23:54
Собственно, главное при этом, что бы не умер сам носитель...

согласно американскому синематографу, носителя следует отловить и приготовить на его основе вакцину :ded:

Mammifere
13.05.2010, 01:05
Блин, я вот сейчас подумала, что когда расставалась с некоторыми своими бывшими МЧ, они меня спрашивали: "У тебя другой, да? Ты к нему уходишь?" А я говорила: "Нет, нет, я не к другому ухожу, я просто от тебя ухожу..." В опросе отметила первый пункт. А если они того же мнения, как же я больно людям делала.... Хотя, я бы всё равно сделала больно, хоть так, хоть сяк.
ИМХО, обиднее, если муж ушёл лично от меня. Потому что это значит, что я такая плохая. А если просто встретил другую и не смог себе отказать, то тогда он виноват и та другая. А я жертва обстоятельств таксзть... :)

Людочка-кошечка
13.05.2010, 22:02
Вопрос ещё и характера.