PDA

Просмотр полной версии : Вы разучились соблазнять своих мужей

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

peri
31.05.2010, 11:41
/*удивленно приподнял бровь*/

вы слишком немногословны.

*развела руками*

Контраст
31.05.2010, 11:43
вы слишком немногословны.

*развела руками*
Извините... Просто ваши постулаты, кроме сильного удивления и нервного смеха - ничего не вызывают...

Хотя, может я многого в этой жизни и не понимаю...

71ом
31.05.2010, 11:52
Че то какой то топик сумрачный становится еще чуть чуть и жить насрать)

HonestMan
31.05.2010, 11:55
у мужчин желание пропадает только, если есть кто-то другой... ну, или из-за здоровья... по-моему.
а вот у женщин все сложнее. очень сильно все завязано с головой и чувствами...Поверьте на слово, у мужчин и женщин на 99% всё одинаково....
Если жена выклевала весь мозг, задолбала истериками, капризами, претензиями... не захочется её... Секса будет хотеться, а вот подходить к ней даже не захочется...
Итог - он не вызывает ни малейшего моего желания! и что, я ДОЛЖНА его соблазнять?!да, конечно, не должны...
Вопрос-то не долженствовании, а в желании наладить... Если нет желания налдить, да и гори оно всё огнём.... нет секса - и пофиг...
Но если есть желание вернуть секс в семью, не нужно глянцевых шаблонов "а-ля надеть бельё"... надо убрать общий разлад в семье, а через это и секс наладится...

только я теперь вообще не верю в возможность сохранения любви в семье.ну я тоже не верю...
С этим можно только смириться....

Контраст
31.05.2010, 12:00
Поверьте на слово, у мужчин и женщин на 99% всё одинаково....
Если жена выклевала весь мозг, задолбала истериками, капризами, претензиями... не захочется её... Секса будет хотеться, а вот подходить к ней даже не захочется...
да, конечно, не должны...
Вопрос-то не долженствовании, а в желании наладить... Если нет желания налдить, да и гори оно всё огнём.... нет секса - и пофиг...
Но если есть желание вернуть секс в семью, не нужно глянцевых шаблонов "а-ля надеть бельё"... надо убрать общий разлад в семье, а через это и секс наладится...

ну я тоже не верю...
С этим можно только смириться....:001:

peri
31.05.2010, 12:01
ну я тоже не верю...
С этим можно только смириться....

ну так этой фразой вы перечеркнули все выше сказанное!!! :065:
шансов нет

Симбиоз
31.05.2010, 12:01
Че то какой то топик сумрачный становится еще чуть чуть и жить насрать)
Может, это...пирожки с кокосом?
А то и правда, уныло.:))

Контраст
31.05.2010, 12:04
шансов нетNo fate... (c) S. Connor:ded:

HonestMan
31.05.2010, 12:07
шансов нет

эээээ..... а у вас три слова "секс", "любовь" и "отношения" - обозначают совершенно одно и то же????

Первая часть сообщения была про отношения и про секс, как часть этих отношений...
А вторая часть - про любовь...

Для меня это разные понятия...

Dushechki
31.05.2010, 12:09
Нафига вообще теткам своих мужей соблазнять?
Они в основном заморочены соблазнением чужих, что куда интереснее.

к сожалению тетки, как Вы изволили выразиться, в основном заморочены детьми и хозяйством. Так что не надо бурчать

71ом
31.05.2010, 12:09
Может, это...пирожки с кокосом?
А то и правда, уныло.:))
Не знаю у меня лично жена сегодня приезжает.Сегодня утречьком от любовницы в 6 утра свалил на улице солнце машин нет.Офигенно.Вечером с женой куда нибудь пойдем гулять.Надо побольше давать не быть эгоистом.Тогда люди то и потянутся:009:

Симбиоз
31.05.2010, 12:12
Не знаю у меня лично жена сегодня приезжает.Сегодня утречьком от любовницы в 6 утра свалил на улице солнце машин нет.Офигенно.Вечером с женой куда нибудь пойдем гулять.Надо побольше давать не быть эгоистом.Тогда люди то и потянутся:009:
Да шо ж такое делаецца, куда не плюнь, у всех любовницы и любовники.:))
Пойду пестовать свой эгоизм.:017:

71ом
31.05.2010, 12:14
Пойду пестовать свой эгоизм.:017:Да это народ самооценку поднимает)Типа я еще огого востребованный!!))

Контраст
31.05.2010, 12:14
Что делать, извините?

Берег
31.05.2010, 12:15
.Вечером с женой куда нибудь пойдем гулять.Надо побольше давать не быть эгоистом.Тогда люди то и потянутся:009:

Да нет, это не пересмотр себя. А просто совесть немножно мучает... Так всегда, после левака на свою половинку по-другому смотришь...

Симбиоз
31.05.2010, 12:15
Что делать, извините?
Что, что...Пестовать, взращивать, лелеять.:017:

Контраст
31.05.2010, 12:17
Что, что...Пестовать, взращивать, лелеять.:017:
Аааа... А то у меня как то неприлично прочиталось...:)

71ом
31.05.2010, 12:18
Да нет, это не пересмотр себя. А просто совесть немножно мучает... Так всегда, после левака на свою половинку по-другому смотришь...Между нами говоря в любовницах мне нравится два момента)Когда вы начинаете и друг другу в глаза смотрите и типа улетаете на большом воздушном шаре)и когда ты утром от любовницы гонишь домой)солнце или туман дороги пустые ради этого стоит жить)Интересно можно все это получить живя в семье?)Мне кажется что можно)

Симбиоз
31.05.2010, 12:20
Аааа... А то у меня как то неприлично прочиталось...:)
Задумалась...:016:
"И туда можно"(с).:042:

71ом
31.05.2010, 12:23
Задумалась...:016:
"И туда можно"(с).:042:Это еще хорошо что он вам не предложил пить чай в котором он тоглько что ноги мыл!!!

peri
31.05.2010, 12:24
эээээ..... а у вас три слова "секс", "любовь" и "отношения" - обозначают совершенно одно и то же????

Первая часть сообщения была про отношения и про секс, как часть этих отношений...
А вторая часть - про любовь...

Для меня это разные понятия...

я имела ввиду, что невозможны "секс-любовь-отношения" в семье. Отношения в семье без любви (вы же согласились, что любовь с браке не живет :073:) - это, в лучшем случае, дружба... а чаще, просто привычка и безысходность.

а вы говорите, что это разные понятия и они должны быть разнесены по разным адресам? так, что ли?

мне они были нужны "в одном флаконе" :065:
я еще не научилась разъединять их.

Берег
31.05.2010, 12:26
и когда ты утром от любовницы гонишь домой))

Есть такие любовницы (ки), от которых не хочется гнать домой. Вот тогда полный тупик в себе случается :005:

peri
31.05.2010, 12:26

вот он, рецепт семейного счастья! :flower:

а жена тоже от любовника едет?
детей, видимо, нет?

SOFIT
31.05.2010, 12:28
Вот ведь темка-то... Нет тут однозначного ответа. Еще Маяковский написал "Любовная лодка разбилась об быт".
Мне в этом смысле очень понравился фильм "О чем говорят мужчины". Особенно про сравнительный анализ смсок от любовницы и от жены. Знакомо, да? И ведь понимает, что разведись с женой и женись на любовнице - через полгода та же картина будет. Поэтому и не разводится. А как на машине чуть не разбился, сразу же жене позвонил, про любовницу даже не вспомнил. А кому еще? Маме что ли? Чтоб ее инфаркт хватил? Все равно жена (муж) самый родной человек. Перед любовницей любой мужик лучше быть пытается, чем есть на самом деле. А с женой он такой, как есть - со всем своим ... ну и тараканами тоже.:)) И в этом компоненте ее никто не заменит. Потому разводы по статистике в 80 % случаев происходят по инициативе тетеньки. У которой невозможность жить в одном доме с этим ... и тараканами тоже... пересилила желание сохранить семью.

Мой попался еще до детеныша, поэтому поляна для творчества была больше. Да и вншние данные не хромали. Поэтому мероприятие по возврату в семью в связи с "люблю-не могу" прошло быстро. И вроде без рецидивов уже почитай 10 годиков. Хотя все его друзья как раз сейчас (ближе к рубежу "40") начали интенсивно изменять. Типа, молодость уходит, надо успеть вкочить на подножку последней электрички. %) Но опять же - у них дети взрослые, а у моего кнопка сладкая такая. Уж иногда и не знаю, к кому он торопится - ко мне или к ней.

Контраст
31.05.2010, 12:28
Это еще хорошо что он вам не предложил пить чай в котором он тоглько что ноги мыл!!!Действительно... Хорошо, что я не предложил...
А то прям не удержаться было...

Симбиоз
31.05.2010, 12:32
Это еще хорошо что он вам не предложил пить чай в котором он тоглько что ноги мыл!!!
Вот ить, какое извращение-мыть ноги чаем.:))

Действительно... Хорошо, что я не предложил...
А то прям не удержаться было...
Правда? А что остановило?:073:

Контраст
31.05.2010, 12:32
Правда? А что остановило?:073:
Да просто до такой хрени не додумался...

HonestMan
31.05.2010, 12:33
я имела ввиду, что невозможны "секс-любовь-отношения" в семье. Отношения в семье без любви (вы же согласились, что любовь с браке не живет :073:) - это, в лучшем случае, дружба... а чаще, просто привычка и безысходность.В принципе да, так и есть...

а вы говорите, что это разные понятия и они должны быть разнесены по разным адресам? так, что ли?Не стоит утрировать... Не прям уж совсем разные...
Секс - это часть Отношений... Следовательно уже не разные...
Любовь - тоже тесно переплетается с Отношениями...
Но Любовь может быть без Отношений, и в свою очередь Отношения могут быть без любви... Есть ещё много чего кроме Любви - Интерес, Симпатия, Влечение, Желание....

мне они были нужны "в одном флаконе" :065:
я еще не научилась разъединять их.всем это нужно в одном флаконе.... главное вовремя спуститься с небес на землю...

71ом
31.05.2010, 12:37
Есть такие любовницы (ки), от которых не хочется гнать домой. Вот тогда полный тупик в себе случается :005:
Так от всех не хочется ехать)Нафигос такая тогда и нужна?))если только и ждешь утра чтоб свалить?)

71ом
31.05.2010, 12:39
вот он, рецепт семейного счастья! :flower:

а жена тоже от любовника едет?
детей, видимо, нет?
Рецепт семейного счастья найти такую женщину которая была бы и любовница и друг и жена)только такой и соответствовать надо а нм же лень)

Zakuraeva
31.05.2010, 12:41
возьми меня пестовать с собой:)) думаецца мне нынче модно шоб был любовник али любовница...иначе зачем бы народ этим так кичился:016:
у вас нет любовника? ваа...вы отсталая женщина!:010::065:

Zakuraeva
31.05.2010, 12:42
Рецепт семейного счастья найти такую женщину которая была бы и любовница и друг и жена)только такой и соответствовать надо а нм же лень)
угу...мужикам такую искать тож лень....лучше так:переспал-не предохранялся-женился-ошибся-изменил-разводится лениво и муторно.....

peri
31.05.2010, 12:42
Между нами говоря в любовницах мне нравится два момента)Когда вы начинаете и друг другу в глаза смотрите и типа улетаете на большом воздушном шаре)и когда ты утром от любовницы гонишь домой)солнце или туман дороги пустые ради этого стоит жить)Интересно можно все это получить живя в семье?)Мне кажется что можно)

так, а жене-то все ТО же дозволено??
вы допускаете мысль, что у неё тоже есть любовник, после встречи с которым, она на крыльях полной удовлетворенности :0096:, с большим удовольствием и творческим подходом жарит вам котлеты, вспоминая интимные подробности их встреч?
она вся такая воздушная, счастливая и довольная после этих встреч , что даже не охота заморачиваться на ваши недостатки..

HonestMan
31.05.2010, 12:43
возьми меня пестовать с собой:)) думаецца мне нынче модно шоб был любовник али любовницаА у вас разве нет????? :010:

Zakuraeva
31.05.2010, 12:43
вы допускаете мысль, что у неё тоже есть любовник, после встречи с которым, она на крыльях полной удовлетворенности :0096:, с большим удовольствием и творческим подходом жарит вам котлеты, вспоминая интимные подробности их встреч?
она вся такая воздушная, счастливая и довольная после этих встреч , что даже не охота заморачиваться на ваши недостатки..
да вы шо..крамолу то говорите! Жена должна дома мужа ждать и соответствовать! разжигать! Но шоб без кокосов и бантов на местах интимных:ded::))

Zakuraeva
31.05.2010, 12:44
А у вас разве нет????? :010:
оно мне надо?:))спасибочки, мне мужа хватает по самую макушку:))во всех отношениях:019:

Симбиоз
31.05.2010, 12:44
возьми меня пестовать с собой:)) думаецца мне нынче модно шоб был любовник али любовница...иначе зачем бы народ этим так кичился:016:
у вас нет любовника? ваа...вы отсталая женщина!:010::065:
Пойдем пестовать. И отсталость нашу с тобой, беречь будем, яки горный хрусталь.:))

71ом
31.05.2010, 12:45
угу...мужикам такую искать тож лень....лучше так:переспал-не предохранялся-женился-ошибся-изменил-разводится лениво и муторно.....Закураева меня умиляет слово е предохранялся)

HonestMan
31.05.2010, 12:46
оно мне надо?:))спасибочки, мне мужа хватает по самую макушку:))во всех отношениях:019:
"Таак... значит, правду, я так понимаю, говорить не собираемся?" (с)

:)):)):)):))

Zakuraeva
Пойдем пестовать. И отсталость нашу с тобой, беречь будем, яки горный хрусталь.:))
слушай...я седня в гипере на кокос посмотрела и на ананас....ну их,этих извращенцев на фих, на фих....:065:

Филианя
Между нами говоря в любовницах мне нравится два момента)Когда вы начинаете и друг другу в глаза смотрите и типа улетаете на большом воздушном шаре...
Заманчиво написали... С мужем, конечно, приходится искать другие способы "улететь", но и они могут быть не менее приятные;)

71ом
31.05.2010, 12:48
А в этом искуство мужа и заключается.Чтоб летала не только любовница но и жена.Глупо помогать соседу копать огород если у себя еще не вскопан):004:

Zakuraeva
31.05.2010, 12:48
Закураева меня умиляет слово е предохранялся)
не умилятся надо, а предохраняться!:ded:контрацепция в век случайных связей это оченно важно:ded:
"Таак... значит, правду, я так понимаю, говорить не собираемся?" (с)

:)):)):)):))
вам какая правда нужна? мы с мужем пять лет вместе... чета у меня ни разу мысли про поход налево не возникало, бантик на попе завязать могу, и кружавным исподним ящик забит, правда муж предпочитает а-ля натЮрель, то бишь ваще без всего:))
вы правы в том, что над отношениями надо работать постоянно и вдвоем, игра в одни ворота- не имеет смысла....

HonestMan
31.05.2010, 12:49
вам какая правда нужна? ..Ну хотя бы топлесс в кружавчиках ;)

Симбиоз
31.05.2010, 12:49
слушай...я седня в гипере на кокос посмотрела и на ананас....ну их,этих извращенцев на фих, на фих....:065:
Аха, у меня теперь и бант нехорошие чуЙства вызывает.
Такую улыбку мерзопакостную...
Говорила мне невестка:" Ну, шо ты, как ребенок, читаешь всякие страшилки и ввязываешься в них".:065:

peri
31.05.2010, 12:50
всем это нужно в одном флаконе.... главное вовремя спуститься с небес на землю...

так это только на небесах (и в младенчестве) веришь, что это возможно.
а об землю как шарахнешься, так сразу понимаешь, что все вместе невозможно (надолго).

только недолговременно и с полным отсутствием совместного быта

Zakuraeva
31.05.2010, 12:50
Ну хотя бы топлесс в кружавчиках ;)
:))за топлесом вам в соответствующий раздел, еси че- народ меня видел в реале, я совсем не страшная и не толстая:073:

Контраст
31.05.2010, 12:51
Пойдем пестовать. И отсталость нашу с тобой, беречь будем, яки горный хрусталь.:))Пестуйте...
:046::046::046:

71ом
31.05.2010, 12:51
Заманчиво написали... С мужем, конечно, приходится искать другие способы "улететь", но и они могут быть не менее приятные;)
Слушай я не знаю почему.Может и правда там психика нарушена или там типа возрастные изменения)Последние годы я в глаза смотрю)Если женщина тебе подходит то ты в них тонешь)Только таких женщин я лично только две знаю)

Timon
31.05.2010, 12:52
Ну хотя бы топлесс в кружавчиках ;)
а взмаха ресниц вам не достаточно?...:008:

Zakuraeva
31.05.2010, 12:52
Аха, у меня теперь и бант нехорошие чуЙства вызывает.
Такую улыбку мерзопакостную...
Говорила мне невестка:" Ну, шо ты, как ребенок, читаешь всякие страшилки и ввязываешься в них".:065:
у меня терь и банан и баклажан после захода в гипер навевает какие-то пошлые ассоциации....вот прально- меньше знаешь- крепче спишь:065:

а об землю как шарахнешься, так сразу понимаешь, что все вместе невозможно (надолго).

только недолговременно и с полным отсутствием совместного быта
почему все все так любят списывать на быт?:016:

71ом
31.05.2010, 12:54

только недолговременно и с полным отсутствием совместного бытаДа ладно.че за пораженческие настроения.:015:

HonestMan
31.05.2010, 12:54
только недолговременно и с полным отсутствием совместного бытаЗначит надо подстроиться под существующую реальность...
Изначально не рассчитывать на вечную любовь...

:))за топлесом вам в соответствующий раздел, еси че- народ меня видел в реале, я совсем не страшная и не толстая:073:ну, что ж теперь - насытиться рассказами других очевидцев....
К тому же они вас в кружавчиках не видели ;)

Zakuraeva
31.05.2010, 12:55
Значит надо подстроиться под существующую реальность...
Изначально не рассчитывать на вечную любовь...

ну, что ж теперь - насытиться рассказами других очевидцев....
К тому же они вас в кружавчиках не видели ;)
а им зачем я в кружавчиках? мотивируйте;):))

peri
31.05.2010, 12:55
А в этом искуство мужа и заключается.Чтоб летала не только любовница но и жена.Глупо помогать соседу копать огород если у себя еще не вскопан):004:

а вы верите, что столь искусны?

т.е. все-таки вариант, что жене чего-то не хватает и она добирает на стороне (просто секс!!! это ж физиологическая потребность! :009: любит-то она вас! :091:), вас не устраивает? :046:

HonestMan
31.05.2010, 12:56
а взмаха ресниц вам не достаточно?...:008:
Когда видишь такие... мммм.... :019:... чувственные губы... да, недостаточно :)

Симбиоз
Пестуйте...
:046::046::046:
:016::016::016:
Отойдите, не мешайте. :017:

Контраст
у меня терь и банан и баклажан после захода в гипер навевает какие-то пошлые ассоциации....вот прально- меньше знаешь- крепче спишь:065:
Главное - в Булошный отдел не заходи...
А то там багеты сплошные...:ded:

Zakuraeva

т.е. все-таки вариант, что жене чего-то не хватает и она добирает на стороне (просто секс!!! это ж физиологическая потребность! :009: любит-то она вас! :091:), вас не устраивает? :046:
мужчине ваще представить сложно, что жена ему изменяет...он же ого-го-иго-го!:ded::))

HonestMan
31.05.2010, 12:57
почему все все так любят списывать на быт?:016:а на что списывать?

а им зачем я в кружавчиках? мотивируйте;):))
Красота не требует мотивации!!!! ;)

Контраст
Потому што у некоторых он занимает всё свободное время и отнимает все силы...
А тапки к полу все равно липнут...:046:

Zakuraeva
Главное - в Булошный отдел не заходи...
А то там багеты сплошные...:ded:
:065:чета мой как раз багеты лУбит....с сыром плавленым сверху...оспадя.....в извращениях замечен не был....:010::))

Zakuraeva
31.05.2010, 12:58
Потому што у некоторых он занимает всё свободное время и отнимает все силы...
А тапки к полу все равно липнут...:046:
:065:вот реально не дотумкиваю....когда вдвоем начинают жить- не догадываются что быт совместный-это реальность, а не выдумки? туалетная бумага сама закупаться не будет и посуда не помоется, и мусор не вынесется...или народ надеется, что другой партнер это будет делать из великой любви?:016:

71ом
31.05.2010, 12:59

т.е. все-таки вариант, что жене чего-то не хватает и она добирает на стороне (просто секс!!! это ж физиологическая потребность! :009: любит-то она вас! :091:), вас не устраивает? :046:Нет)Я просто знаю что если я ее не буду устраивать то она просто уйдет.Она счетает что заморачиватся на стороне надо только тогда когда в семье уже ловить нечего

Zakuraeva
31.05.2010, 12:59
а на что списывать?

Красота не требует мотивации!!!! ;)
ну не скажите....мотивация требуется для всего:ded::))и не скажу шо красота, но очень миленько:))
на что списывать? да в основном на лень.....:005:

HonestMan
31.05.2010, 13:00
Она счетает что заморачиватся на стороне надо только тогда когда в семье уже ловить нечеговы всё ещё верите женщинам???? :010:

Контраст
31.05.2010, 13:01
:065:чета мой как раз багеты лУбит....с сыром плавленым сверху...оспадя.....в извращениях замечен не был....:010::))
Настоящий мушшына должен любить пончики и ватрушки...
Накрайняк - кексы...:ded:

HonestMan
31.05.2010, 13:02
ну не скажите....мотивация требуется для всего:ded::))и не скажу шо красота, но очень миленько:))Нет, вот неправы вы!
Красота сама рождает мотивацию!!!

Ну хоть одним глазком ;)

Контраст
31.05.2010, 13:02
:065:вот реально не дотумкиваю....когда вдвоем начинают жить- не догадываются что быт совместный-это реальность, а не выдумки? туалетная бумага сама закупаться не будет и посуда не помоется, и мусор не вынесется...или народ надеется, что другой партнер это будет делать из великой любви?:016:
Надеется? Да он(народ) в этом уверен...:))

peri
31.05.2010, 13:03

почему списывать? мне так кажется.

Да ладно.че за пораженческие настроения.:015:

да.. настроения не важнецкие :005:

Zakuraeva
31.05.2010, 13:03
Настоящий мушшына должен любить пончики и ватрушки...
Накрайняк - кексы...:ded:ваще ему и булочки нравятся...и плюшечки...и третий размер груди.....:))

Нет, вот неправы вы!
Красота сама рождает мотивацию!!!

Ну хоть одним глазком ;)зачем?:))вы не верьте слухам, шо Заку старая толстая лесбиянка:ded::))

Надеется? Да он(народ) в этом уверен...:))
ну так это исключительно ошибка этого народа.....совместная жизнь это компромиссы и уступки и умение договариваться ещё на том берегу....

Zakuraeva
31.05.2010, 13:04
почему списывать? мне так кажется.

ну ...давайте попробуем подискутировать на тему быта...меня быт вообще не напрягает.....а недостатки мужа мне хорошо известны и с ними я вполне могу мириться....

Контраст
31.05.2010, 13:06
ну ...давайте попробуем подискутировать на тему быта...меня быт вообще не напрягает.....а недостатки мужа мне хорошо известны и с ними я вполне могу мириться....
Некоторые представители народа не понимают, что бытовые разногласия не менее фатальны, чем сексуальные...
И посему не видят повода напрягаться...
А зря, собственно...

71ом
31.05.2010, 13:07
вы всё ещё верите женщинам???? :010:Она просто практичная)

Zakuraeva
31.05.2010, 13:07
Некоторые представители народа не понимают, что бытовые разногласия не менее фатальны, чем сексуальные...
А зря, собственно...
да понятно, что зря, но это проблема народа- который сперва женится, потом думает о том, что сделал и на ком женился, а главное- зачем:005:

71ом
31.05.2010, 13:08
да.. настроения не важнецкие :005:[/QUOTE]
Это временное)Магнитные бури и все такое)

Контраст
31.05.2010, 13:08
да понятно, что зря, но это проблема народа- который сперва женится, потом думает о том, что сделал и на ком женился, а главное- зачем:005:
Народ так не считает...
Народ считает, что виновата духовная нечуткость...:ded:

peri
31.05.2010, 13:10

да дело не в том, что напрягает. а в том, что большинство ссор в семейной жизни происходят на бытовой почве. (типа, обещал посуду помыть - забыл, на ужин опять сосиски, почему носки опять под подушкой и т.п (я утрирую))... и вот этот идиотизм все и убивает.

Zakuraeva
31.05.2010, 13:10
Народ так не считает...
Народ считает, что виновата духовная нечуткость...:ded:
:))не, ну когда муж лежит дома в поштанниках, а при условии что работают оба-жена вкалывает ещё и дома- тут совращать мужика всякое желание отпадет, останется желание залепить ему промеж глаз каблуком от туфельки

Zakuraeva
31.05.2010, 13:11
да дело не в том, что напрягает. а в том, что большинство ссор в семейной жизни происходят на бытовой почве. (типа, обещал посуду помыть - забыл, на ужин опять сосиски, почему носки опять под подушкой и т.п (я утрирую))... и вот этот идиотизм все и убивает.
да это понятно, но эти вопросы решаемы при желании их решить обоими партнерами

peri
31.05.2010, 13:11
Это временное)Магнитные бури и все такое)[/QUOTE]

будем надеяться :flower:

71ом
31.05.2010, 13:13
Это временное)Магнитные бури и все такое)

будем надеяться :flower:[/QUOTE]
Я лично счас пойду на крышу загорать.Блин люблю свою работу че уж там говорить)

peri
31.05.2010, 13:14
будем надеяться :flower:
Я лично счас пойду на крышу загорать.Блин люблю свою работу че уж там говорить)[/QUOTE]

:)):)):))
мне тоже такую надо!!!! ГДЕ ДАЮТ??

71ом
31.05.2010, 13:17
Я лично счас пойду на крышу загорать.Блин люблю свою работу че уж там говорить)

:)):)):))
мне тоже такую надо!!!! ГДЕ ДАЮТ??[/QUOTE]По обьявлению в газете в свое время нашел)

peri
31.05.2010, 13:19
"требуется мужчина для загорания на крыше"? ))

71ом
31.05.2010, 13:20
"требуется мужчина для загорания на крыше"? ))Требуется Мужчина))):))

Тестостерон
31.05.2010, 13:43
ух тыкак у вас тут весело)

SOFIT
31.05.2010, 14:23
Настоящий мужчина не тот, который каждый вечер заводит разных женщин.

Настоящий мужчина тот, который в состоянии каждый вечер завести одну и ту же женщину... в течение многих лет... :))

Контраст
31.05.2010, 14:25

Настоящий мужчина тот, который в состоянии каждый вечер завести одну и ту же женщину... в течение многих лет... :))
Это вы сами придумали?

Вы, собственно, отделите состояние мочь чего то и желание мочь чего то...
А в остальном верно...:))

Тестостерон
31.05.2010, 14:26

Мне почемуто кажется что топик о обратном, те он ее заводит настолько что она одевает красное боди, но при этом сама его завести не может)

KseniaI
31.05.2010, 14:40
ИМХО
У топикстартера куча свободного времени. Этого времени хватает на то, чтобы пошариться на других форумах, нарыть там "провокационную тему", зпоститить сюда и с интересом следить за "дискуссией".
Почему не использовать это время с большим толком? Нет хобби? Других увлечений? М\б Любовница? Ну просто, чтобы было чем заняться....

JinToNIK
31.05.2010, 14:43
Почему не использовать это время с большим толком? Нет хобби? Других увлечений? М\б Любовница? Ну просто, чтобы было чем заняться....
Почему у Жгшниц такое шаблонное мышление...
Сидит на форуме - много времени - нет девушки - никто не даёт!

ну хоть бы грамм фантазии... нет, мысли как с одного инкубатора...

Dushechki
31.05.2010, 14:44
Мне почемуто кажется что топик о обратном, те он ее заводит настолько что она одевает красное боди, но при этом сама его завести не может)

у Вас тут какой-то клуб драндулетов, я посмотрю :))

Контраст
31.05.2010, 14:44

Потому что мужчина - должен приносить пользу!!!:ded:
Хех...

JinToNIK
31.05.2010, 14:46
Потому что мужчина - должен приносить пользу!!!:ded:
Хех...

Да ну блин.... утомило...
мысли как под копирку, зато каждая себя мнит исключительной и неповторимой...

Тестостерон
31.05.2010, 14:50

вот и я думаю про это, а назвать ограниченными рука не поднимается.
За тоинтересно.
Вот стоит бака с пауками, они там вошкаются,что то там медленно шелестят своими чешуйками, а встрехнешь ее, и.
Вот она жизнь закипела, брызги яда,скрежет желваков итд.
интересно.

Zakuraeva
31.05.2010, 14:51
Да ну блин.... утомило...
мысли как под копирку, зато каждая себя мнит исключительной и неповторимой...
а мужчины считают себя серийным производством?:016:

KseniaI
31.05.2010, 14:52

Ну да - вот такое мышление.... Другого-то все равно нет, хоть лопни, приходиться пользовать такое, какое есть...

Дело не в том кто и как дает топикстартеру. И не суть важно - есть ли у него девушка. Я много тем видела этого автора - они все про одно и то же: "бабы дуры".
Ну хорошо, уговорил чертяка языкастый! - Да, ДУРЫ.
Дальше что?

Тестостерон
31.05.2010, 14:54
Ну да - вот такое мышление.... Другого-то все равно нет, хоть лопни, приходиться пользовать такое, какое есть...

Дело не в том кто и как дает топикстартеру. И не суть важно - есть ли у него девушка. Я много тем видела этого автора - они все про одно и то же: "бабы дуры".
Ну хорошо, уговорил чертяка языкастый! - Да, ДУРЫ.
Дальше что?
а вот не надо наговаривать!
это:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2799407
не моя тема)

SOFIT
31.05.2010, 15:01
Это вы сами придумали?

Вы, собственно, отделите состояние мочь чего то и желание мочь чего то...
А в остальном верно...:))
Состояние мочь - это не только наличие потенции, но и наличие желания соблазнить и неплохо бы еще удовлетворить свою женщину. А мужчинки зачастую, как ленивые коты - лежат и ждут сервиса. А если не получают - претензии.

Женщины не разучились соблазнять, женщины просто хотя бы иногда, в порядке исключения, желают, ЧТОБЫ ИХ СОБЛАЗНИЛИ... а не сидели и ждали, пока женщина начнет...
Вообще-то завоевывать (в т.ч. и в сексе) - это изначально мужской инстинкт.
Тетеньке и поцелуйчики с комплиментами, сдобренными цветочками - зашибись, как хорошо! На продолжении банкета всегда мужчина настаивает.

Возникает вопрос - почему в начале отношений инициативы исходят от мужчины? Для того, чтобы потом всю жизнь ждать инициативы от женщины, на которой кроме тебя любимого еще и работа, дети, дом, кошка вон гадючит не по-детски где попало? :))