PDA

Просмотр полной версии : Вы разучились соблазнять своих мужей

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

SOFIT
31.05.2010, 18:03
слава Бо, зубы у нас у обоих свои:091::))
Чо и пломбоФФ нету? :008:

SOFIT
31.05.2010, 18:06
:046:"Ееее, бэйби!" (с)
Люблю женщин с хорошим аппетитом... Есть в них что-то животное.... (в хорошем смысле этого слова) :))

;)

МуЩЩина, ежели Вы считаете, что цитата типа выше приведенной в состоянии приблизить Вас к Мозамбику или куда Вы там стремитесь... то, чтоб не тратить время, дайте мне лучше реальной пшеничной лапши с соусом и компоту!!! :ded: :046:

Zakuraeva
31.05.2010, 18:07
дык вы ещё никому не показывали, поэтому и не жаловались :))

"Ееее, бэйби!" (с)
Люблю женщин с хорошим аппетитом... Есть в них что-то животное.... (в хорошем смысле этого слова) :))

на групповушку намекаете???;)
не-не-не, не надо юлить... вы же видите, что это тот же самый шаблон, пусть и в некотрой вариации ;)
:))
1.кто хотел-тот в реале посмотрел ужо давно\без пошлостей\:ded::))
2.упаси Бо, я брезгливая....групповушка -это не наш выбор
3.вариации делают как раз то разнообразие, о котром и говорилось
Чо и пломбоФФ нету? :008:
предлагаете пломбы выкладывать? я за них 32000 отдала :010::))

JinToNIK
31.05.2010, 18:08
:046:

МуЩЩина, ежели Вы считаете, что цитата типа выше приведенной в состоянии приблизить Вас к Мозамбику или куда Вы там стремитесь... то, чтоб не тратить время, дайте мне лучше реальной пшеничной лапши с соусом и компоту!!! :ded: :046::)):)):))
А с чего вы взяли, что я вообще туда плыву? :004:

SOFIT
31.05.2010, 18:09

предлагаете пломбы выкладывать? я за них 32000 отдала :010::))
Ничо се у Вас пломбоФФ:001: Сток денег и впрямь куда попало не выложишь :))

JinToNIK
31.05.2010, 18:10
1.кто хотел-тот в реале посмотрел ужо давно\без пошлостей\:ded::))так я ж про кружавчики, а не про общий фейс :))
2.упаси Бо, я брезгливая....групповушка -это не наш выборВы можете самостоятельно помыть в душе всех участников ;)
3.вариации делают как раз то разнообразие, о котром и говорилось))Уверен, как не готовь макароны - они всегда будут макаронами, и в какой-то момент захочется мяса ;)

Zakuraeva
31.05.2010, 18:11
:ded:вот ия про что...так что лучше без ничего, как говорит мой муж:))без порток и шляпы....

JinToNIK
31.05.2010, 18:11

дык, нормальный пломб в не самой дорогой клинике стоит 6-9 тыр....

SOFIT
31.05.2010, 18:12
:)):)):))
А с чего вы взяли, что я вообще туда плыву? :004:
Так... понятно... ля-ля... а как до дела дошло - корабль сломался, никуда не поплыву... :008:

А лапши наобещал, да еще и с соусом... пойду отседова... тут плохо кормЮт..:)):046:

Zakuraeva
31.05.2010, 18:12
так я ж про кружавчики, а не про общий фейс :))
Вы можете самостоятельно помыть в душе всех участников ;)
Уверен, как не готовь макароны - они всегда будут макаронами, и в какой-то момент захочется мяса ;)
1.кружавчики для мужа:ded:
2.я нанималась мыть всех в душе? оно мне нада? я вас уверяю- даром нинада....:017:
3.под вариациями и понимается мясо, помидоры, базилик, сыр,морепродукты и тыдыи тыпы;)

SOFIT
31.05.2010, 18:15
дык, нормальный пломб в не самой дорогой клинике стоит 6-9 тыр....
факт... как ни прискорбно... сколько кружавчикоФ можно приобрести на десяток пломб... :))

Zakuraeva
31.05.2010, 18:16
факт... как ни прискорбно... сколько кружавчикоФ можно приобрести на десяток пломб... :))
:ded:зубы важнее

JinToNIK
31.05.2010, 18:20
Так... понятно... ля-ля... а как до дела дошло - корабль сломался, никуда не поплыву... :008:
А лапши наобещал, да еще и с соусом... пойду отседова... тут плохо кормЮт..:)):046:
Не, ну если кто-то просил подбросить до Васильевского острова, а в пути просят доплыть до Мозамбика, то - да, .... Боливар двоих не вынесет :004:

1.кружавчики для мужа:ded:
2.я нанималась мыть всех в душе? оно мне нада? я вас уверяю- даром нинада....:017:
3.под вариациями и понимается мясо, помидоры, базилик, сыр,морепродукты и тыдыи тыпы;)

1. да, не нужны вашему мужу кружавчики - сами же говорили... пылятся в комоде... :)
2. Вот я ж говорю, рано вы ушли... не знаете ещё стольких удовольствий... :004:
3. Фигасе вариация макарон - мясо, морепродукты, сыр... :010:.... нет уж, Кашу из топора нам не надоть... :ded:

JinToNIK
31.05.2010, 18:20
ну пару стрингов в "Дикой Орхидее" :))

Zakuraeva
31.05.2010, 18:21
Не, ну если кто-то просил подбросить до Васильевского острова, а в пути просят доплыть до Мозамбика, то - да, .... Боливар двоих не вынесет :004:

1. да, не нужны вашему мужу кружавчики - сами же говорили... пылятся в комоде... :)
2. Вот я ж говорю, рано вы ушли... не знаете ещё стольких удовольствий... :004:
3. Фигасе вариация макарон - мясо, морепродукты, сыр... :010:.... нет уж, Кашу из топора нам не надоть... :ded:
1.они есть по факту:004:
2.мне хватает покамест:019:
3.сами отказываетесь от разнообразия и призанете тока костность мышления, а фантазия то откуда тогда берется?:016:

71ом
31.05.2010, 18:22
факт... как ни прискорбно... сколько кружавчикоФ можно приобрести на десяток пломб... :))Мне так кажется все таки лучьше голая с белыми зубами чем в труселях с гнилыми?):005:

KseniaI
31.05.2010, 18:22
не вижу в словах ТС шаблона, который использую все мужчины

ну-ну.... синдром улитки...

Таки да, он самый. И ?

JinToNIK
31.05.2010, 18:26
1.они есть по факту:004:
2.мне хватает покамест:019:
3.сами отказываетесь от разнообразия и призанете тока костность мышления, а фантазия то откуда тогда берется?:016:
1. у факт глаз нетуть :)... а у нас есть ;)).... какбе намекаю :))
2. конечно, будет хватать, пока не знаешь... а как узнаешь, сразу захочется :))
3. я не отказывался от фантазии... вы меня с кем-то путаете :004:

Koktel
31.05.2010, 18:26
Смешно тут у вас:))
71 ;) и ДжинТоник с девушками беседуют...а друг с другом не разговаривают:046:

JinToNIK
31.05.2010, 18:27
71 ;) и ДжинТоник с девушками беседуют...а друг с другом не разговаривают:046:
а нафига? :))

Zakuraeva
31.05.2010, 18:28
1. у факт глаз нетуть :)... а у нас есть ;)).... какбе намекаю :))
2. конечно, будет хватать, пока не знаешь... а как узнаешь, сразу захочется :))
3. я не отказывался от фантазии... вы меня с кем-то путаете :004:
1.кабе на что намекаете? на дешевые провокации я не ведусь ваще принципиально:ded:
2.слава Бо к своим годам все что хотела -похватала, покамест хватит:))
3.вот и фантазируйте:004:

Koktel
31.05.2010, 18:29
а нафига? :))

но за то почитаешь вас и ужаснешься...одному фиолетово до женского оргазма...пусть сама в 30 секунд укладывается...:010:
а другой:010:

71ом
31.05.2010, 18:30
71 ;) и ДжинТоник с девушками беседуют...а друг с другом не разговаривают:046:любовь моя меня мужчины пока не интересуют)

JinToNIK
31.05.2010, 18:30
1.кабе на что намекаете? на дешевые провокации я не ведусь ваще принципиально:ded:
2.слава Бо к своим годам все что хотела -похватала, покамест хватит:))
3.вот и фантазируйте:004:

1. какие провокации???... просто без дела ж кружавчики лежат... пропадають, можно сказать :))
2. И групповушку???
3. ну что-то вы как-то стали неинтересно отвечать... устали наверно...

JinToNIK
31.05.2010, 18:31

но за то почитаешь вас и ужаснешься...одному фиолетово до женского оргазма...пусть сама в 30 секунд укладывается...:010:а ты во сколько укладываешься??? ;)

Koktel
31.05.2010, 18:31
любовь моя меня мужчины пока не интересуют)
не знаю чему радоваться...шо любовь...или шо не интересуют....
смущает слово пока:001::))

Koktel
31.05.2010, 18:32
а ты во сколько укладываешься??? ;)
я ложусь спать всегда по разному....вчера в 11 уже спала...а позавчера до ночи с тобой ощалась...
а чтооо:073:
:032::0097:

71ом
31.05.2010, 18:33
не знаю чему радоваться...шо любовь...или шо не интересуют....
смущает слово пока:001::))Да сама знешь как у нас.Либо ты шутом у пи-сов либо пи-с у шута)Счас веяния тог смотри какие.Одни голубые да розовые.:091:

JinToNIK
31.05.2010, 18:34
а чтооо:073:да, надо бы как-то это.... синхронизироваться что ли :)):)):))

Koktel
31.05.2010, 18:35
Да сама знешь как у нас.Либо ты шутом у пи-сов либо пи-с у шута)Счас веяния тог смотри какие.Одни голубые да розовые.:091:
смею напомнить...ты находишься в ЖГ
Здесь все стопроцентные Женщины;)

Zakuraeva
1. какие провокации???... просто без дела ж кружавчики лежат... пропадають, можно сказать :))
2. И групповушку???
3. ну что-то вы как-то стали неинтересно отвечать... устали наверно...
1.у меня ничо без дела не лежит и не пропадает:))
2. и не уговаривайте:065:
3. отвлекаюсь, готовлю мужу ужин, заодно примеряю кружавчики:008:
засим убЕгла:))

Koktel
да, надо бы как-то это.... синхронизироваться что ли :)):)):))
ок.

71ом
31.05.2010, 18:36
смею напомнить...ты находишься в ЖГ
Здесь все стопроцентные Женщины;)
А я че я ничего)Да и чето скучнавато стало тут)а вроде уходить не хочется) а так забанят да и дело с концом)

Zoe
31.05.2010, 18:38
Сооблазняю. Так как я дама пышная, бельё на мне будет смотреться своеобразно, так что я сооблазняю другими способами. ПОка полёт нормальный;-)))

KseniaI
31.05.2010, 18:38
да не ведутся на это мужики... просто чувство такое блевотное возникает... типа, как гнилая фисташка попалась... беееееееее.....

На словах-то все единственные и неповторимые, каждая - Личность, Яркая Индивидуальность.... А на поверку, ума не хватает даже на то, чтобы подколоть мужика... уж не говоря об остальном .... в том числе и по теме топика... такие же шаблоны - трусы, свечи, минет.... мыслительный процесс отсутствует как явление...

Ок. Назовите мне хоть один мотив, почему я должна "подколоть" топикстартера (незнакомого мне человека)? Оно мне надо? Ну правда...А зачем?
Я лишь отметила (с некоторой завистью), что у топикстартера куча времени свободного...Вот этого времени мне и не хватает...для несколько иных целей...

Более того. Вернувшись к теме топа. Вы считаете мысли, изложенные в первом посте "свежими", "революционными" и пр.? Правда? Аффтар открыл людям глаза на окружающий мир? Нашел нечто новое? Заставил "заглянуть глаза зрачками в душу?" (с)
Все та же банальность: Бабы дуры. Ничего не умеют. Нет, умеют. Нет не умеют. Нет все-таки не умеют....Ничего не умеют, что бабы или потому, что дуры? И так страниц на 100.

Koktel
31.05.2010, 18:40
А я че я ничего)Да и чето скучнавато стало тут)а вроде уходить не хочется) а так забанят да и дело с концом)
Лееш...ну зачем таким сложным путем опять...найди в себе силу воли...уйди сам;)

и возвращайся завтра:019:

71ом
31.05.2010, 18:41
У меня жена любит наряжатся во вскую фигню)Ну любит она .в детство не наигралась)Ну я лично не против чем бы дитя не тешилось)

71ом
31.05.2010, 18:42
Лееш...ну зачем таким сложным путем опять...найди в себе силу воли...уйди сам;)

и возвращайся завтра:019:да интернет зависимость уже к наркомании приравнена)) а я так слаб!!:091:

Koktel
31.05.2010, 18:42
У меня жена любит наряжатся во вскую фигню)Ну любит она .в детство не наигралась)Ну я лично не против чем бы дитя не тешилось)
Наряжайся не наряжайся...а волк Лешка все равно в лес смотрит:))

71ом
31.05.2010, 18:46
Наряжайся не наряжайся...а волк Лешка все равно в лес смотрит:))
Морально неустойчив я Ань чтож уж там говорить.Каюсь .Грешу и опять каюсь.Между прочим очень удобно .Не пробовала?;)

Koktel
31.05.2010, 18:50
Морально неустойчив я Ань чтож уж там говорить.Каюсь .Грешу и опять каюсь.Между прочим очень удобно .Не пробовала?;)
а ты угадай:))

71ом
31.05.2010, 18:52
а ты угадай:))Для меня Анечка ты как богиня чиста и невинна)) и ничего другого я слушать не хочу)):015:

Koktel
31.05.2010, 18:54
Для меня Анечка ты как богиня чиста и невинна)) и ничего другого я слушать не хочу)):015:
все так и есть...более того...ничего другова я тебе сказать не могу:fifa:

71ом
31.05.2010, 18:56
все так и есть...более того...ничего другова я тебе сказать не могу:fifa:Нравишся мне ты Анют за покладистость)Я без намеков ты же понимаешь)

Koktel
31.05.2010, 18:59
Нравишся мне ты Анют за покладистость)Я без намеков ты же понимаешь)
если ответить по теме...то я не разучилась...ммм...ни мужей ни вообще:019::))
потому что в крови это...это или есть или нет:fifa:

только вот непонятно...мужчины женяться на дамах без искорки...а потом жалуются...она не умеет меня соблазнять:010:

Yozheg v tumane
31.05.2010, 19:01
в крови это...это или есть или нет:fifa:
Как это верно, Ватсон (с)

Koktel
31.05.2010, 19:08
Сооблазняю. Так как я дама пышная, бельё на мне будет смотреться своеобразно, так что я сооблазняю другими способами. ПОка полёт нормальный;-)))
расскажите похвастайтесь:flower:

Zoe
31.05.2010, 19:19
расскажите похвастайтесь:flower:
Не ну такой способ может тока на моего действует.:008: Я ему как правил что-нить рассказываю на ушко, часто совсем в неподобающих местах и пока до дома доберёмся у него уже дым из ушей, ну и другие всякие штуки. Все неприличные. Коль нет у меня идеальной фигуры , приходится подругому поддерживать огонь:))А ещё кстати один способ, опробованный мною, почерпнула в одной какой-то книжёнки, которых было навалом на заре капитализма. "Как сооблазнить своего любовника" или что-то типа того. Там предлагалась ситуация , когда пара выезжает в гости или куда-то ещё где есть скопление народа и когда они уже на достаточном расстоянии от дома, жена вдруг вспоминает, что забыла надеть трусики. Ах:008: На мужчин этот фокус действует. Ну на моих, на которых опробованно , действовал.

ириска 80
31.05.2010, 19:55
Очень точно подмечено,что когда женщина хочет своего мужчину,все само собой получается и никаких особых приемов не требуется...Ну у нас по-крайней мере так...

Натуся
31.05.2010, 22:57
А вот такой вопрос - если я(или не я ), не возбуждаю мужа и у меня с ним секоса нет полгода...а вот с любовником у меня все ОК, секос каждую встречу по четыре за раз. Я клуша, которая жиры куда забыла, а в корсет упаковывает вот....и ею так и помру.....

piramida
31.05.2010, 23:03
Разожгу ка я пожалуй
Не перестаю удивляться глупости русских женщин.
Где-то ниже был пост о том, как женщина с кокосом в башке, устав от недоипита и решив соблазнить своего мужа, вырядилась в красный боди, и встретила своего благоверного дома во всем этом недоразумении. Реакция мужа на этот маскарад была вполне логична. Немой вопрос "Что это на тебе" застыл на его лице, после чего муж, по логике женщин оказался полным козлом, Чудаком и импотентом...............................

А кто-нибудь из вас пробовал соблазнять своих мужчин по-настоящему? Одним взглядом, одним едва-уловимым трепетом из под ресниц? Одним вздрагиванием голоса? Легким касанием плеча. Когда не нужны все эти глупые наряды, когда ваше тело все говорит за вас. Это не нужно уметь, для этого достаточно просто хотеть своего мужчину. А если вы - дохлые курицы, не хотите своего мужика и не получаете удовольствие от секса, то и нечего изображать страсть там, где ее нет.
(с)

Эти "дохлые курицы" как то ведь соблазнили своих мужей, что они стали их мужьями??? если красное боди раньше мужчину возбуждало, то в чем немой вопрос на лице?? или раньше это была другая женщина??? если у женщины есть вкус, умение быть красивой и соблазнительной - никуда это не денется со временем! если его не было и у мужчины открылись на это глаза, то зачем издеваться над любимой (возможно когда то) женщиной? можно самому купить то белье, в котором он ее хотел бы видеть.
И вообще, мужчины, пожалейте женщин. "Затраханные" (преимущественно через мозг) целый день на работе, вечером детьми и мужем , домашними заботами и хлопотами они должны еще одним усталым взглядом соблазнять мужа:) :) :) Этот процесс совместный, а не так, что на бедной женщине все дружно ездят и она всем должна. Мужчина взял бы на себя часть забот по дому, по уход за детьми, глядишь и женщина его стала бы снова женщиной, а не лошадью ездовой:)

КартошкаFREE
31.05.2010, 23:42
А кто-нибудь из вас пробовал соблазнять своих мужчин по-настоящему? Одним взглядом, одним едва-уловимым трепетом из под ресниц? Одним вздрагиванием голоса? Легким касанием плеча. Когда не нужны все эти глупые наряды, когда ваше тело все говорит за вас..
(с)

Я своего даже не трогаю,мимо прошмыгну,а он уже бежит за мной как петух за курицей :)) и что меня всегда расстраивало,ему плевать какое на мне белье.... :( а так хочется всякое бельишко сексуальное прикупить,но он никогда на него вниманяи не обращает :(

Koktel
01.06.2010, 00:23
А вот такой вопрос - если я(или не я ), не возбуждаю мужа и у меня с ним секоса нет полгода...а вот с любовником у меня все ОК, секос каждую встречу по четыре за раз. Я клуша, которая жиры куда забыла, а в корсет упаковывает вот....и ею так и помру.....
Вопрос конечно интерсный:020::)

annita21
01.06.2010, 01:17
фууу скока глупости автор на сочинял , по моему и у женщин и у мужчин стока комплексов должно развиться

она моргает не в ту сторону и не так и жиры из боди лезут, и потому она дохлая курица:001:

он намеков не понимает, что ему в сторону кровати моргают, и боди семафорят он уже казел и импотент:005:

а я мужу просто говорю хочу я тебя любимый , словами так говорю и все и в койку:support:

и он мне говорит, хочу я тебя любимая, словами так говорит и снова к койку:love:

так 15 лет уже без намеков обходимся:010:

и не надо нам моргать или семафорить , нервный тик зарабатывать:ded:

peri
01.06.2010, 15:41
Подруга голову на плечо положит усталая нервная.Ты ее начинаешь гладить поцелуешь прижмешь бух она прям в лице меняется.А ты лежишь и думаешь во я мачо!!))

ой, я прям тоже в лице изменилась от умиления :love: :073:

жаль, не так много мужчин, умеющих просто приласкать...
я вот даже подумала, что, если б мушш мой так делал, я б все простила :065: и соблазняла-соблазняла-соблазняла....:008:

SOFIT
01.06.2010, 15:52
Мне так кажется все таки лучьше голая с белыми зубами чем в труселях с гнилыми?):005:
А лучше всего, много и сразу. И зубов штук 500, как у акулы. И труселей, как на складе Дикой Орхидеи. :))

Locky
01.06.2010, 16:01
А лучше всего, много и сразу. И зубов штук 500, как у акулы. И труселей, как на складе Дикой Орхидеи. :))
и все труселя надеты одновременно. чтоб красату показать:065:

SOFIT
01.06.2010, 16:02
и все труселя надеты одновременно. чтоб красату показать:065:
Иль наоборот не всю некрасоту не показать :))

Locky
01.06.2010, 16:07
Иль наоборот не всю некрасоту не показать :))
ну, писят на попу, писят на голову... ну еще стописят на другие части тела навертеть...
обчество! куды надеть еще 250 труселей с кружывами?

3DMan
01.06.2010, 16:07
меня это понимание и отношение хорошее, возбуждает

SOFIT
01.06.2010, 16:10
ну, писят на попу, писят на голову... ну еще стописят на другие части тела навертеть...
обчество! куды надеть еще 250 труселей с кружывами?
Включай можечок!!! ЕСЧО же шь 2 пятки и 2 подмышки!!! Про кольцо в пупке вообще молчу - туды и Африка влезет при желании :046:

*Diona*
01.06.2010, 17:17
Ничего не разучились...Уважать друг друга нужно!:ded: Тогда не будет на честные попытки шуток про Бэтменов и т.п. красное боди...

idelena
07.06.2010, 11:47
А если вы - дохлые курицы, не хотите своего мужика и не получаете удовольствие от секса, то и нечего изображать страсть там, где ее нет.Вот подпишусь.

Если хочется просто придержать мужика-мужа, "чтоб не сбег", или прочитав очередную статью в журнале на тему "Почему он вам изменяет", никакой корсет не поможет...

guzaria
07.06.2010, 13:52
А ведь Автор в чем-то прав. Многие женщины считают, что мини юбка , красная помада и есть предел сексуальности. На некоторых красные боди , чулки, шпильки и тому подобное выглядит ,как дешевый маскарад.

HonestMan
07.06.2010, 14:01
А ведь Автор в чем-то прав. Многие женщины считают, что мини юбка , красная помада и есть предел сексуальности. А те, кто так не думает, ходят в бесформенных штанах, кедах и ненакрашенные... Мол, если любит, то полюбит меня любую... :001:

Elvaya
08.06.2010, 18:32
Разожгу ка я пожалуй
Не перестаю удивляться глупости русских женщин.
Где-то ниже был пост о том, как женщина с кокосом в башке, устав от [] и решив соблазнить своего мужа, вырядилась в красный боди, и встретила своего благоверного дома во всем этом недоразумении. Реакция мужа на этот маскарад была вполне логична. Немой вопрос "Что это на тебе" застыл на его лице, после чего муж, по логике женщин оказался полным козлом, Чудаком и импотентом.

Мужчины, хоть одному из вас нравится красное боди? Уверена, что сама по себе ткань, которая может отлично спрятать женские прелести не возбудит ни одного мужика. Туда же идут корсеты-комбинашки в которые бабы так надежно утрамбовывают свои жиры. Пора открыть глаза на суровую правду жизни - если муж вас не хочет, это значит только одно - вы, как женщина, перестали его возбуждать. И никакой "Агент Провокатор" вам здесь не поможет, потому что возбуждает не белье, возбуждать должна женщина, которая в нем. Если у женщины есть внутренний огонек, чертинка, то мужчина это заметит, будь она даже на буровой шахте в тулупе и валенках. А если вы по природе своей - жалкие клуши, то вы ими и останетесь, во что вас не наряди. А вас бы самих возбудил мужик в кружевных трусах и с потерянным взглядом, как у рязанского гастарбайтера , прибывшего на Казанский вокал? Или женщина в последней коллекции "Дикой Орхидеи" с таким несчастным видом, будто она школьница, ожидающая соседа у подъезда и позабывшая код домофона.

Еще одна история, вычитанная из комментов ниже.

- Мой муж козел и импотент! У нас нет секса уже полгода!
- А ты его соблазняешь?
- Конечно соблазняю!
- Как?
- Да я перед ним голая хожу. Или в корсете. Или с бантом на [], типа я подарок.
- Вот козел!
- Да-да! Козел-козел!

Напоминает анекдот:
Жена, вернувшись из командировки, рассказывает мужу:
- Видела в Москве стриптиз. Такое безобразие!
- Правда? Покажи.
Она ему станцевала, после чего муж обреченно вздохнул:
- Да, действительно, безобразие.

А кто-нибудь из вас пробовал соблазнять своих мужчин по-настоящему? Одним взглядом, одним едва-уловимым трепетом из под ресниц? Одним вздрагиванием голоса? Легким касанием плеча. Когда не нужны все эти глупые наряды, когда ваше тело все говорит за вас. Это не нужно уметь, для этого достаточно просто хотеть своего мужчину. А если вы - дохлые курицы, не хотите своего мужика и не получаете удовольствие от секса, то и нечего изображать страсть там, где ее нет.
(с)

мы только учимся их соблазнть:love:

Кошка сама по себе
10.06.2010, 02:06
Ой...оборжалась:))

Акмэ
10.06.2010, 02:17
А те, кто так не думает, ходят в бесформенных штанах, кедах и ненакрашенные... Мол, если любит, то полюбит меня любую... :001:

Ненакрашенные...как много везде. Утро в общественном транспорте - жесть: как спала, так и пошла.

poema2
10.06.2010, 02:47
Ой...оборжалась:))

я тож по столом, хотя согласная я с автором

Акмэ
10.06.2010, 02:52
Автора уже и травили чем попало, и мазали. И все напрасно. Хотя нет - в бане.Пирожки-то с бульоном успели автору отправить интересно.

Я-дрянь
10.06.2010, 03:44
Вот спасибо-то автору, хоть что-то смогло улучшить мое настроение....

МУСЯ МАРУСЯ
10.06.2010, 04:00
А те, кто так не думает, ходят в бесформенных штанах, кедах и ненакрашенные... Мол, если любит, то полюбит меня любую... :001:

вы забыли застиранные халаты :))

Акмэ
10.06.2010, 04:01
вы забыли застиранные халаты :))

Нет, застиранные халаты уже были в начале. Ой, нет, там вроде засаленные были.

Ведьмовочка
10.06.2010, 09:01
Возможно, об этом уже сказано здесь. но нет времени и желания читать весь топ. Встречный вопрос: А вы, мужчины, умеете улавливать трепет, легкие касания, флюиды? Или не заметите пока кружевная тряпка перед глазами не замаячит, пока вас не возьмут " за здесь", не сдвинетесь, пока не скажут " цигаль, цигель, ай -лю-лю" ? Правила игр основательно вами подзабыты, а многие о них даже не слышали. Обидно, млин. Лишаете себя самого интересного.:019: Хотя, конечно, мы сами во многом виноваты. Не требовательны.

Морской Котик
10.06.2010, 10:24
Ой не знаю...У нас такие мужчины в большинстве своем- неопрятные, курящие,пьющие,ленивые,одеваются черти во что,в основном не модно,как деды,ухаживать не умеют.Есть,конечно,и приличные,но их так мало...Соблазнять их вабще не хочеться...Так что пусть еще спасибо скажут,что находятся женщины готовые ради них напялить красное боди,для этого тоже нужна определенная смелость и фантазия,у мужиков нашенских эти качества напрочь отсутствуют.

HonestMan
10.06.2010, 10:58
вы забыли застиранные халаты :))и бигуди! :))

Встречный вопрос: А вы, мужчины, умеете улавливать трепет, легкие касания, флюиды? Или не заметите пока кружевная тряпка перед глазами не замаячит, пока вас не возьмут " за здесь", не сдвинетесь, пока не скажут " цигаль, цигель, ай -лю-лю" ? Правила игр основательно вами подзабыты, а многие о них даже не слышали. Обидно, млин. Лишаете себя самого интересного.:019: Кто вам сказал, что это самое интересное??? Кто вас так жестоко обманул??? :)

Qulish
10.06.2010, 13:56
Не хочется быть злой. :).Но вот в чём автор прав: если женщина хочет соблазнить, она сама должна хотеть. Ну или быть гениальной актрисой.

Qulish
10.06.2010, 14:00
Вот спасибо-то автору, хоть что-то смогло улучшить мое настроение....
ага, и моё

Locky
10.06.2010, 14:40
Не хочется быть злой. :).Но вот в чём автор прав: если женщина хочет соблазнить, она сама должна хотеть. Ну или быть гениальной актрисой.
не понимаю, как можно "хотеть соблазнить" при этом не хотя секса?:009:

HonestMan
10.06.2010, 15:13
не понимаю, как можно "хотеть соблазнить" при этом не хотя секса?:009:
Динамщицы так и делают!
Да и вообще все прочие содержанки, корыстные, феи, и т. д.

Locky
10.06.2010, 15:14
Динамщицы так и делают!
Да и вообще все прочие содержанки, корыстные, феи, и т. д.
какая я хорошая:fifa:

HonestMan
10.06.2010, 15:20
какая я хорошая:fifa:

Только топлесс может это подтвердить! :)):)):)):))