PDA

Просмотр полной версии : Вы разучились соблазнять своих мужей

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

JinToNIK
31.05.2010, 15:03
а мужчины считают себя серийным производством?:016:не знаю, кем себя считают мужчины, но когда хотят подколоть кого-то как-то побольше фантазии проявляют...

Ну да - вот такое мышление.... Другого-то все равно нет, хоть лопни, приходиться пользовать такое, какое есть...Мышление поддаётся развитию.... надо только не лениться...:fifa:

Контраст
31.05.2010, 15:03
Состояние мочь - это не только наличие потенции, но и наличие желания соблазнить и неплохо бы еще удовлетворить свою женщину. А мужчинки зачастую, как ленивые коты - лежат и ждут сервиса. А если не получают - претензии.

Женщины не разучились соблазнять, женщины просто хотя бы иногда, в порядке исключения, желают, ЧТОБЫ ИХ СОБЛАЗНИЛИ... а не сидели и ждали, пока женщина начнет...
Вообще-то завоевывать (в т.ч. и в сексе) - это изначально мужской инстинкт.
Тетеньке и поцелуйчики с комплиментами, сдобренными цветочками - зашибись, как хорошо! На продолжении банкета всегда мужчина настаивает.

Возникает вопрос - почему в начале отношений инициативы исходят от мужчины? Для того, чтобы потом всю жизнь ждать инициативы от женщины, на которой кроме тебя любимого еще и работа, дети, дом, кошка вон гадючит не по-детски где попало? :))
Когда удобно, как мы быстро вспоминаем половое разделение, не правда ли?

KseniaI
31.05.2010, 15:04
а вот не надо наговаривать!
это:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2799407
не моя тема)

Сходила по ссылке. Проголосовала за "дуру". Собственно всё.

JinToNIK
31.05.2010, 15:05
Женщины не разучились соблазнять, женщины просто хотя бы иногда, в порядке исключения, желают, ЧТОБЫ ИХ СОБЛАЗНИЛИ... )Ага, конечно! Иногда :046:.....

SOFIT
31.05.2010, 15:06
Мне почемуто кажется что топик о обратном, те он ее заводит настолько что она одевает красное боди, но при этом сама его завести не может)
Вы смотрите поверностно. Копните глубже.
Топик о том, что не сильно-то и хочет она его завести, раз всякие аксессуары приплетает, вместо того, чтобы найти в своем арсенале пару слов да пару взглядов, чтоб она сам подорвался ее заводить :))
Зато потом, когда ее обвинят в том, что секеса мало и тускло - можно сказать, мол "я тут из кожи вон лезу, денеХ трачу по самое дальше некуда, все для тебя - а ты вялый, так что отстань"! :))

Zakuraeva
31.05.2010, 15:06
не знаю, кем себя считают мужчины, но когда хотят подколоть кого-то как-то побольше фантазии проявляют...

Мышление поддаётся развитию.... надо только не лениться...:fifa:
пример ТС это опровергает

KseniaI
31.05.2010, 15:07
не знаю, кем себя считают мужчины, но когда хотят подколоть кого-то как-то побольше фантазии проявляют...

Мышление поддаётся развитию.... надо только не лениться...:fifa:
Меня пока и такое устраивает...

Контраст
31.05.2010, 15:08
Женщины не разучились соблазнять, женщины просто хотя бы иногда, в порядке исключения, желают, ЧТОБЫ ИХ СОБЛАЗНИЛИ... а не сидели и ждали, пока женщина начнет...
Вообще-то завоевывать (в т.ч. и в сексе) - это изначально мужской инстинкт.
Тетеньке и поцелуйчики с комплиментами, сдобренными цветочками - зашибись, как хорошо! На продолжении банкета всегда мужчина настаивает.

Возникает вопрос - почему в начале отношений инициативы исходят от мужчины? Для того, чтобы потом всю жизнь ждать инициативы от женщины, на которой кроме тебя любимого еще и работа, дети, дом, кошка вон гадючит не по-детски где попало? :))
Давайте тогда разложим по столь любимому вами гендерному принципу...
Мужчина действительно настроен завоёвывать, это наш инстинкт...
Но кто вам сказал, что он настроен завоёвывать семью или одну единственную?
Завоевал одну... Программа выполнена...
Следующий виток... Завоевываем следующую...
А женщины инстинктивно настроены на семью, то есть на то, что бы оставить данного мужчину...
Следовательно, сначала завоевываем мы, потом воюйте вы, дабы удержать нас от дальнейших завоеваний...
Вуаля?

JinToNIK
31.05.2010, 15:12
пример ТС это опровергаетне вижу в словах ТС шаблона, который использую все мужчины

Меня пока и такое устраивает...ну-ну.... синдром улитки...

Zakuraeva
31.05.2010, 15:13
не вижу в словах ТС шаблона, который использую все мужчины

ну-ну.... синдром улитки...
вы по топам ТС пробегитесь...и этот топ...разожгу...ну...жги.....чета пока тухло и вяло...где подача- где экспрессия?:016:

Zakuraeva
31.05.2010, 15:14
А женщины инстинктивно настроены на семью, то есть на то, что бы оставить данного мужчину...
Следовательно, сначала завоевываем мы, потом воюйте вы, дабы удержать нас от дальнейших завоеваний...
Вуаля?
то есть, утрирую: завоевал- залег на диван, а ты остальную жизнь танцуй?:016:

SOFIT
31.05.2010, 15:14
Когда удобно, как мы быстро вспоминаем половое разделение, не правда ли?
Кнешно, удобно. А мона подумать только тетьки этими удобствами пользуются :))
Дело не в том, кто кого соблазняет и заводит. Дело в том, что это не должно быть односторонним процессом. И тем, и другим иногда хочется, чтобы их разбудили самым приятным образом. Или свечи со стола и пусть все вокруг сгорит, даже задник одного из нас (кого - по ситуации), нам это не помеха :)) Но на пратике - хотеться-то хочется, а все то времени нет, то сил, то инициатора :)) Вот так вот любовницы(ки) и появляются в семье. Потому что ОНИ - инициаторы.
Короче... надо иногда что-то делать самим, а не ждать от другого инициатив. Иначе потом будет мучительно неприятно, а то и больно, особенно в области самолюбия.
Это касается обоих полов. Просто тут бабс обвиняют, поэтому естественное желание защитить обвиняемого.
Сказали бы про мужчинок такое - вообще б зафлудила бы. Как так? Самое дорогое обижать не позволю!!:046::))

Контраст
31.05.2010, 15:16
то есть, утрирую: завоевал- залег на диван, а ты остальную жизнь танцуй?:016:
Ну, не то чтобы залёг... Но удерживать от следующего витка завоеваний - уже ваша прерогатива...
Хотя бы даже имитацией того, что не завоевал...:))

JinToNIK
31.05.2010, 15:16
вы по топам ТС пробегитесь...и этот топ...разожгу...ну...жги.....чета пока тухло и вяло...где подача- где экспрессия?:016:Я говорю не про шаблон одного мужчины... пусть у него и есть этот шаблон... у СК другой - шаблон, у Теста - третий...
А у женщин - на всех один шаблон, как уколоть мужика - "тебе бабы не дают"... ВСё! фантазия закончилась!

Контраст
31.05.2010, 15:17
Кнешно, удобно. А мона подумать только тетьки этими удобствами пользуются :))
Дело не в том, кто кого соблазняет и заводит. Дело в том, что это не должно быть односторонним процессом. И тем, и другим иногда хочется, чтобы их разбудили самым приятным образом. Или свечи со стола и пусть все вокруг сгорит, даже задник одного из нас (кого - по ситуации), нам это не помеха :)) Но на пратике - хотеться-то хочется, а все то времени нет, то сил, то инициатора :)) Вот так вот любовницы(ки) и появляются в семье. Потому что ОНИ - инициаторы.
Короче... надо иногда что-то делать самим, а не ждать от другого инициатив. Иначе потом будет мучительно неприятно, а то и больно, особенно в области самолюбия.
Это какается обоих полов. Просто тут бабс обвиняют, поэтому естественное желание защитить обвиняемого.
Сказали бы про мужчинок такое - вообще б зафлудила бы. Как так? Самое дорогое обижать не позволю!!:046::));)

Zakuraeva
31.05.2010, 15:17
Ну, не то чтобы залёг... Но удерживать от следующего витка завоеваний - уже ваша прерогатива...
Хотя бы даже имитацией того, что не завоевал...:))
не, прямым текстом спрашиваю: залег и все? дальше тетко крутится чтобы удержать?

Zakuraeva
31.05.2010, 15:18
Я говорю не про шаблон одного мужчины... пусть у него и есть этот шаблон... у СК другой - шаблон, у Теста - третий...
А у женщин - на всех один шаблон, как уколоть мужика - "тебе бабы не дают"... ВСё! фантазия закончилась!
ну СК это крайне запущенный случай:))я его абажайу:))
а что, мужиков колет когда им говорят что им бабы не дают? и они на это ведутся?:010:

milanova
31.05.2010, 15:19
Вуаля?

Предлагать женщине завоевывать своего мужчину - это неправильно.
Если чувств больше нет, то это не поможет. Тем более если муж попался одноклеточный, и рвется завоевывать дальше, туда ему и дорога.

Контраст
31.05.2010, 15:21
Предлагать женщине завоевывать своего мужчину - это неправильно. А мужчине завоевывать свою женщину - правильно?
Я фигею, дорогая редакция...

JinToNIK
ну СК это крайне запущенный случай:))я его абажайу:))
а что, мужиков колет когда им говорят что им бабы не дают? и они на это ведутся?:010:

да не ведутся на это мужики... просто чувство такое блевотное возникает... типа, как гнилая фисташка попалась... беееееееее.....

На словах-то все единственные и неповторимые, каждая - Личность, Яркая Индивидуальность.... А на поверку, ума не хватает даже на то, чтобы подколоть мужика... уж не говоря об остальном .... в том числе и по теме топика... такие же шаблоны - трусы, свечи, минет.... мыслительный процесс отсутствует как явление...

SOFIT
Вуаля?
Какая ж трагедия происходит в жизни мужчины, когда завоевалка ломается:046:
И рад бы... да нечем :)) И кому, кроме благоверной вы тогда нужны...
А если посредством завоеваний вы лишились той самой, которая даже таким не выгонит? Никому вы тогда не нужны... только бутылке вискаря.. ну или у кого на что наскребется :))

Если серьезно. То воевать, чтоб удержать - бессмысленно. Война, если Вы еще не поняли, разрушает. Разумное (с участием взаимопомощи, поддержки и юмора) общение и хорошая внешность (в рамках природных данных) - вот это созидание. Это может спасти семью, даже если мужчинка (что ему свойственно) набедокурит по полной программе!

71ом
Вообще говорят что женщинам не так важен секс как просто внимание.Поэтому можно вместо секса попробовать просто парить ей мозги)

Контраст
31.05.2010, 15:22
не, прямым текстом спрашиваю: залег и все? дальше тетко крутится чтобы удержать?
Не залег, а успокоился... На счет конкретно этой женщины...
Поставил галочку...
Записал в книжечку...
Сделал зарубку...

JinToNIK
31.05.2010, 15:23
А мужчине завоевывать свою женщину - правильно?
Я фигею, дорогая редакция...Конечно, правильно!!! :ded:
Завоевать, а потом ещё каждый день представлять, что она не завоёвана, и опять завоёвывать как в первый раз!!! :ded:

Zakuraeva
да не ведутся на это мужики... просто чувство такое блевотное возникает... типа, как гнилая фисташка попалась... беееееееее.....

На словах-то все единственные и неповторимые, каждая - Личность, Яркая Индивидуальность.... А на поверку, ума не хватает даже на то, чтобы подколоть мужика... уж не говоря об остальном .... в том числе и по теме топика... такие же шаблоны - трусы, свечи, минет.... мыслительный процесс отсутствует как явление...
ну это верно в обе стороны при таком раскладе....каждый мужик уникален и пенис его индивидуален, попробуй скажи, что у других мужчин пенисы тоже есть.....

milanova
А мужчине завоевывать свою женщину - правильно?
Я фигею, дорогая редакция...

Женщина - не боец. Я против унижения мужчин, путем их завоевания.

Zakuraeva
31.05.2010, 15:25
Вообще говорят что женщинам не так важен секс как просто внимание.Поэтому можно вместо секса попробовать просто парить ей мозги)
:))я када неудовлетворенная- я злая...мозГ пропаривать бЭсполезно
Не залег, а успокоился... На счет конкретно этой женщины...
Поставил галочку...
Записал в книжечку...
Сделал зарубку...
расслабился....:))и тут закрадывается мысля: вот он лежит в семейниках на диване, пиво дует, ничО по дому не делает, а я после работы по дому кручусь, а он даже на новые труселя с красным бантом внимания не обратил, ну вот кто он после этого ? кАзел!:)):))

Контраст
31.05.2010, 15:25
То есть мужчина пусть трудиться, а вы будете благосклонно обращать внимание?
Я правильно понял?

Zakuraeva
31.05.2010, 15:26
ну...вроде как пытаются сказать, что ежели мужчина один раз завоевал, то усе, он может залечь и лапки сложить в кармашки брюк.....:065:

71ом
31.05.2010, 15:27
[QUOTE=Zakuraeva;44436626]:))я када неудовлетворенная- я злая...мозГ пропаривать бЭсполезно

Сразу видно живете не с профессионалом!Можно так запарить что и не до секса будет!!!

JinToNIK
Никому вы тогда не нужны... Ну вот опять вариация шаблона "мужику бабы не дают"....

А если уж про бутылку вискаря, посмотрите на мужское население - и ужаснитесь, сколько мужиков предпочитают бутылку женщине!.... Не так уж наверно хорошо с женщинами, если с бутылкой лучше ;)

Контраст
ну...вроде как пытаются сказать, что ежели мужчина один раз завоевал, то усе, он может залечь и лапки сложить в кармашки брюк.....:065:
Не совсем верно... Он может пойти завоевывать следующую... А может и остаться...
И останется ли он - зависит уже от женщины...

milanova
31.05.2010, 15:28
То есть мужчина пусть трудиться, а вы будете благосклонно обращать внимание?
Я правильно понял?

Пусть будет взаимно. Но трудиться должен мужчина, а не "девица".

SOFIT
:))я када неудовлетворенная- я злая...мозГ пропаривать бЭсполезно

расслабился....:))и тут закрадывается мысля: вот он лежит в семейниках на диване, пиво дует, ничО по дому не делает, а я после работы по дому кручусь, а он даже на новые труселя с красным бантом внимания не обратил, ну вот кто он после этого ? кАзел!:)):))
Не труселями едиными... :)) Пиво отобрать не пробовали? Реакция последует незамедлительно... мож не совсем та... но все же какая-никакая :))

Zakuraeva
Сразу видно живете не с профессионалом!Можно так запарить что и не до секса будет!!!
спасибо, лучше секас:ded::))
Не совсем верно... Он может пойти завоевывать следующую... А может и остаться...
И останется ли он - зависит уже от женщины...
останется ли он верен- зависит не только от женщины, не так ли? или у мужика мозга нет, у него только пенис?:016:

Контраст
Пусть будет взаимно.
и
Но трудиться должен мужчина, а не "девица".

Чего?

Zakuraeva
31.05.2010, 15:29
Не труселями едиными... :)) Пиво отобрать не пробовали? Реакция последует незамедлительно... мож не совсем та... но все же какая-никакая :))
мой пиво пьет раз в месяц:)) рассуждаем гипотетически, на основе большинства топиков ЖГ

Контраст
31.05.2010, 15:29
спасибо, лучше секас:ded::))

останется ли он верен- зависит не только от женщины, не так ли?
Во многом - от женщины...:)

Zakuraeva
31.05.2010, 15:30
Во многом - от женщины...:)
но и от мужчины тоже, не так ли?:073:

JinToNIK
31.05.2010, 15:31
ну это верно в обе стороны при таком раскладе.........Нет, не верно... у разных мужиков разные способы уколоть женщин... Один говорит "ты толстая", другой "ты продажная", третий "ты глупая", четвёртый "на тебе пробу негде ставить".... ну и т д.
.... а женщины все как одна "тебе девки не дают"....
Ну где изощрённый женский ум, где хвалёная женская фантазия?????...

71ом
ну...вроде как пытаются сказать, что ежели мужчина один раз завоевал, то усе, он может залечь и лапки сложить в кармашки брюк.....:065:Я вообщем такую философию поддерживаю.Но с ужасом понимаю что последние мои тетки как раз и были замужем за ))

Контраст
но и от мужчины тоже, не так ли?:073:
От него - достаточно быть привлекательным для других женщин этого же слоя...
Если уж совсем утрировать...

Zakuraeva
31.05.2010, 15:32
Нет, не верно... у разных мужиков разные способы уколоть женщин... Один говорит "ты толстая", другой "ты продажная", третий "ты глупая", четвёртый "на тебе пробу негде ставить".... ну и т д.
.... а женщины все как одна "тебе девки не дают"....
Ну где изощрённый женский ум, где хвалёная женская фантазия?????...
чета со странными женщинами вы сталкивались....у большинства женщин фантазия ого-го какая богатая, и "тебе тетки не дают" не самое обидное....обиднее када дают, а толку ноль:))

SOFIT
Ну вот опять вариация шаблона "мужику бабы не дают"....

А если уж про бутылку вискаря, посмотрите на мужское население - и ужаснитесь, сколько мужиков предпочитают бутылку женщине!.... Не так уж наверно хорошо с женщинами, если с бутылкой лучше ;)
Читайте вдумчиво. Там не про не дают... там про не может, поскольку завоевалка сломалась...

Про бутылку согласна - много. Но это не женская проблема, ЭТО БОЛЕЗНЬ. И виноват только сам пациент. Она его этим не заразила. Если у человека с головой и самооценкой все ок - его не доведешь до алкоголизма. Вообще никого не доведешь, если сам не доведется.

milanova
и

Чего?

Того, что, не надо искать причин для того чтобы уйти от жены. Типа, плохо завоевывала меня, вот я и ушел (двое детей не считаются, чего там родить и вырастить, не сложно). Грустно.

Zakuraeva
31.05.2010, 15:33
Я вообщем такую философию поддерживаю.Но с ужасом понимаю что последние мои тетки как раз и были замужем за ))ну это же их выбор:065:

От него - достаточно быть привлекательным для других женщин этого же слоя...
Если уж совсем утрировать...
:))ну тогда от неё тоже достаточно быть привлекательной для других мужчин...для нормальной женщины это тьфуй, дел на пять минут, но только шо это за семья, где стремятся быть привлекательными для других?:016:

Контраст
31.05.2010, 15:34
Того, что, не надо искать причин для того чтобы уйти от жены. Типа, плохо завоевывала меня, вот я и ушел (двое детей не считаются, чего там родить и вырастить, не сложно). Грустно.
У вас первое и второе предложение - не сходятся ни разу... В прошлом посте...

SOFIT
31.05.2010, 15:34
мой пиво пьет раз в месяц:)) рассуждаем гипотетически, на основе большинства топиков ЖГ
Все равно... если гипотетически пиво отобрать - реакция последует... А вот что сней дальше делать (с реакцией) и как ее в нужное русло повернуть - тетеньке решать :))

Контраст
31.05.2010, 15:35
ну это же их выбор:065:

:))ну тогда от неё тоже достаточно быть привлекательной для других мужчин...для нормальной женщины это тьфуй, дел на пять минут, но только шо это за семья, где стремятся быть привлекательными для других?:016:
Достаточно...
Только - гендерные инстинкты!!!:))

Zakuraeva
Все равно... если гипотетически пиво отобрать - реакция последует... А вот что сней дальше делать (с реакцией) и как ее в нужное русло повернуть - тетеньке решать :))
умная тетенька знает что делать с нормальной реакцией мужа:))

JinToNIK
у большинства женщин фантазия ого-го какая богатая,:))ну это только слова... на словах все Александры Македонские
Примеры-примеры????
Вот я уже тут видел два пример "тебе девки не дают"....

Читайте вдумчиво. Там не про не дают... там про не может, поскольку завоевалка сломалась....да одна фигня.... типа секса нет, и мужик должен так ужаснуться, что аж дух испустить...

Zakuraeva
Достаточно...
Только - гендерные инстинкты!!!:))
тьфуй...ну а мозг то, мозг куда девать??:))

Zakuraeva
31.05.2010, 15:36
ну это только слова... на словах все Александры Македонские
Примеры-примеры????

да одна фигня.... типа секса нет, и мужик должен так ужаснуться, что аж дух испустить...
вообще уже написали шо у автора все в ажуре и девки дают:)) вам примеры какие нужны? как можно сделать больно мужчине? а зачем вам это?:016:

71ом
31.05.2010, 15:37
Вообще с одной стороны счетать что я женщину завоевал теперь пускай она крутится глупо.Если тетка нормальная с огнем она просто в страсти вдарится.С другой стороны женщины тяжело жизнь меняют.Дети хата привычки они за семью больше держатся.Вывод да можно завоевать женщину и расслабится.но будь готов что на твоей жене будут расслоблятся другие)

Контраст
тьфуй...ну а мозг то, мозг куда девать??:))
А это кто куда... Способов масса...

JinToNIK
вам примеры какие нужны? как можно сделать больно мужчине? а зачем вам это?:016:так вы не спрашивайте зачем - просто приведите примеры ;)

Zakuraeva
31.05.2010, 15:38
так вы не спрашивайте зачем - просто приведите примеры ;)
всегда считала что у мужчин ТДО и более ранимая душевная организация, поэтому спецом не тренировалась;)но ежели начнете ну...обижать меня, например, введете в крайность, я найду вам примеры:))

Zakuraeva
31.05.2010, 15:40
А это кто куда... Способов масса...
извращенец:)):ded:

JinToNIK
31.05.2010, 15:41
всегда считала что у мужчин ТДО и более ранимая душевная организация, поэтому спецом не тренировалась;)но ежели начнете ну...обижать меня, например, введете в крайность, я найду вам примеры:))
ну вот так обычно и говорят... а как до дела доходят, то ничего кроме "тебе девки не дают" выдавить не могут :))

SOFIT
31.05.2010, 15:41
ну это только слова... на словах все Александры Македонские
Примеры-примеры????

да одна фигня.... типа секса нет, и мужик должен так ужаснуться, что аж дух испустить...
Не-е-е... просто получить травму - вполне достаточно... и еще простатит не дремлет :046:
Да и потом, я начала с того, что настоящий мужчина может каждый вечер заводить одну и ту же женщину. Если Вы не в курсе - удовлетворить женщину сложнее, чем мужчину. Хотя бы потому, что Вы, уважаемый, никогда не узнаете - действительно ли Вы герой, или Вас по какой-то причине (они бывают оооч разные) пожалели и подыграли :))
Это не про Вас конкретно... это гипотетически :))

Zakuraeva
31.05.2010, 15:42
ну вот так обычно и говорят... а как до дела доходят, то ничего кроме "тебе девки не дают" выдавить не могут :))
то есть напасть на меня в открытую вы опасаетесь? ибо в победе не уверены? то есть сразу в отказ?

milanova
31.05.2010, 15:42
У вас первое и второе предложение - не сходятся ни разу... В прошлом посте...

Зачем начинать считалки кто кому чего должен. Никто и никому. Стараний одного человека тоже надолго не хватит, при отсутствии взаимности.

SOFIT
31.05.2010, 15:43
Вообще с одной стороны счетать что я женщину завоевал теперь пускай она крутится глупо.Если тетка нормальная с огнем она просто в страсти вдарится.С другой стороны женщины тяжело жизнь меняют.Дети хата привычки они за семью больше держатся.Вывод да можно завоевать женщину и расслабится.но будь готов что на твоей жене будут расслоблятся другие)
Вот слова не мальчика, но мужа :))

71ом
31.05.2010, 15:44
Вот слова не мальчика, но мужа :))Мдя)Мне просто приходилось и в той шкуре побывать и в другой)

JinToNIK
31.05.2010, 15:46
Хотя бы потому, что Вы, уважаемый, никогда не узнаете - действительно ли Вы герой, или Вас по какой-то причине (они бывают оооч разные) пожалели и подыграли :))))Именно поэтому я никогда не парюсь насчёт женского удовольствие... Подыгрываешь - лежи, как дура, без подарка :004:

Zakuraeva
31.05.2010, 15:47
Именно поэтому я никогда не парюсь насчёт женского удовольствие... Подыгрываешь - лежи, как дура, без подарка :004:
то есть банальный эгоизм? секс- пофигизм:016::))

JinToNIK
31.05.2010, 15:47
то есть напасть на меня в открытую вы опасаетесь? ибо в победе не уверены? то есть сразу в отказ?
ООО... ну уже хоть что-то фантазийное!!!!! :flower:

SOFIT
31.05.2010, 15:48
Мдя)Мне просто приходилось и в той шкуре побывать и в другой)
Негативный опыт - это тоже опыт. А опыт - не купишь, не пропьешь. Может в следующий раз пригодится.
Я мужу после того, как попался и был прощен, одно сказала - будь умным, больше не попадайся. А то брошу не за то, что изменил, а за то, что дважды мозгов не хватило не попадаться.
И всем хорошо :))

Zakuraeva
31.05.2010, 15:48
из кустов вылезайте....не стесняйтесь.....:073:

SOFIT
31.05.2010, 15:50
Именно поэтому я никогда не парюсь насчёт женского удовольствие... Подыгрываешь - лежи, как дура, без подарка :004:
Может статься, что Однажды Вам не подыграют... да еще и другим самцам про Вас понастучат... А для самца, как мне кажется, не столь важно, что дама о нем думает, сколь важно, что не дай божЕ другие самцы подумают :))

SOFIT
31.05.2010, 15:51
Да-да... давайте, дети... я свидетелем пойду :046:

71ом
31.05.2010, 15:53
Негативный опыт - это тоже опыт. А опыт - не купишь, не пропьешь. Может в следующий раз пригодится.
Я мужу после того, как попался и был прощен, одно сказала - будь умным, больше не попадайся. А то брошу не за то, что изменил, а за то, что дважды мозгов не хватило не попадаться.
И всем хорошо :))Мне жена так сказала.Есть люди которых не переделать.Они так и будут ползотся.Но раз они возращаются назад.значит тот к кому они возращаются самый лучьший.Поэтому нормальный мужик дома по полной программе отработает и только потом куда нибуть соскочит.Да и то чтоб комар носа не потточил.Вообщем все это не от хорошей жизни но наверно это правда

JinToNIK
31.05.2010, 15:54
то есть банальный эгоизм? секс- пофигизм:016::))именно так и есть....
всё равно твоих стараний никто не оценит...

Более того, для многих женщин мысль о том, что мужчина ждёт от неё оргазма, как раз и является препятствием для оргазма....
Поэтому лучше думать о себе ;)

из кустов вылезайте....не стесняйтесь.....:073:Лучше вы ко мне в кусты полезайте :))

Может статься, что Однажды Вам не подыграют... да еще и другим самцам про Вас понастучат... А для самца, как мне кажется, не столь важно, что дама о нем думает, сколь важно, что не дай божЕ другие самцы подумают :))
Абсолютно пофиг, что обо мне думают. Я-то о них вообще не думаю.....
За свои 30 сек отстрелялся - и хорошоооооооооооооо! :))

JinToNIK
31.05.2010, 15:56
Да-да... давайте, дети... я свидетелем пойду :046:Заку же уже замужем :))

Zakuraeva
31.05.2010, 15:57
именно так и есть....

Более того, для многих женщин мысль о том, что мужчина ждёт от неё оргазма, как раз и является препятствием для оргазма....

Лучше вы ко мне в кусты полезайте :))

вот-вот....кроме как о себе ни о ком не думаете-это ваш выбор...только потом не удивляйтесь что будут думать о ком угодно, но не о вас...:ded:
в кусты не полезу...я ушла из большого спорта 27 августа 2005:))

Zakuraeva
31.05.2010, 15:58
Заку же уже замужем :))
именна, именна:ded::))тока тренерская работа в домашних условиях....

Контраст
31.05.2010, 15:59
именна, именна:ded::))тока тренерская работа в домашних условиях...."Дорогая Жанна Фриске, держите себя в руках... Я женат..." (с)

Zakuraeva
31.05.2010, 16:01
"Дорогая Жанна Фриске, держите себя в руках... Я женат..." (с)
мужу я сказала: Ежели Семенович то уперед:))

JinToNIK
31.05.2010, 16:01
вот-вот....кроме как о себе ни о ком не думаете-это ваш выбор...только потом не удивляйтесь что будут думать о ком угодно, но не о вас...:ded:Поэтому расставаться надо раньше, чем начнут думать о ком угодно :004:
в кусты не полезу...я ушла из большого спорта 27 августа 2005:))Можно заняться малым спортом ;)... в кустах как раз самое то! ;)... залезайте.. :))

именна, именна:ded::))тока тренерская работа в домашних условиях....
"тогда мы идём к вам!" (с)

:)):)):)):)):))

Zakuraeva
31.05.2010, 16:03
Поэтому расставаться надо раньше, чем начнут думать о ком угодно :004:
Можно заняться малым спортом ;)... в кустах как раз самое то! ;)... залезайте.. :))

"тогда мы идём к вам!" (с)

:)):)):)):)):))
1. это тоже ваш выбор;)
2.я по мелочам не размениваюсь:004:
3.идите, идите...компас есть? вот и идите.....:))

SOFIT
31.05.2010, 16:06
именно так и есть....

Лучше вы ко мне в кусты полезайте :))

Молодо-зелено... не профессионально... зато чесТно!!! :))

JinToNIK
31.05.2010, 16:08
Молодо-зелено... не профессионально... зато чесТно!!! :))

Женщины любят искренность! ;)

Zakuraeva
31.05.2010, 16:09
хороший секас они тоже любят;)

SOFIT
31.05.2010, 16:10
Мне жена так сказала.Есть люди которых не переделать.Они так и будут ползотся.Но раз они возращаются назад.значит тот к кому они возращаются самый лучьший.Поэтому нормальный мужик дома по полной программе отработает и только потом куда нибуть соскочит.Да и то чтоб комар носа не потточил.Вообщем все это не от хорошей жизни но наверно это правда
Если нормальный мужик дома по полной программе отработает, то ему, возможно, и соскакивать не оч захочется. Это по юности все... а потом "возникает вопрос Зачем? Какие-то левые тетки, где-то в Отрадном" :))
А если еще и жена окружающим нравится в силу природных данных... то и вообще опасно время на других тратить :)) да и не хочеется как-то...

Тестостерон
31.05.2010, 16:11
хороший секас они тоже любят;)
кто ж его не любит

Zakuraeva
31.05.2010, 16:12
кто ж его не любит
ну тут предлагали вместо секаса пропарить мозг:))

SOFIT
31.05.2010, 16:12
Любят искренность, а ведутся на лапшу :046:

И оргазЬму тоже еще никто не отменял... без оргазЬмы на одной искренности далеко не уедешь :))

JinToNIK
31.05.2010, 16:14
хороший секас они тоже любят;)для этого и есть любовники :))

Любят искренность, а ведутся на лапшу :046: Уточню..
На лапшу, под соусом искренности :))

И оргазЬму тоже еще никто не отменял... без оргазЬмы на одной искренности далеко не уедешь :))можно и вибратор купить в ОЗ сексулек :))

SOFIT
31.05.2010, 16:14
Если мозг пропарят, а секеса не будет... кхе-кхе... возникает вопрос... а чего приходил-то?:008:

Zakuraeva
31.05.2010, 16:17
для этого и есть любовники :))

Уточню..

можно и вибратор купить в ОЗ сексулек :))а зачем муж, с которым секас не нра? так надо будет с мужем когда не нра, и любовник 30 секундный попадется...смысл заморачиваться с проблемами в вдвойном объеме?:010:

Если мозг пропарят, а секеса не будет... кхе-кхе... возникает вопрос... а чего приходил-то?:008:
приходил отработать 30 секунд:016::))

SOFIT
31.05.2010, 16:18
Уточню..

можно и вибратор купить в ОЗ сексулек :))

Дайте лапши!!! Соус можете себе оставить, уже не до жиру!!!:046:

Если все проблемы решать вибратором, то зачем тады вообще тетькам эти жЫвотные :046:
Для потомства спешл-банки есть, там дядьки за деньги в баночки делают ЭТО :046:

Тестостерон
31.05.2010, 16:20
странно, ипочему я не удивился)))

71ом
31.05.2010, 16:23
Если нормальный мужик дома по полной программе отработает, то ему, возможно, и соскакивать не оч захочется. Это по юности все... а потом "возникает вопрос Зачем? Какие-то левые тетки, где-то в Отрадном" :))
А если еще и жена окружающим нравится в силу природных данных... то и вообще опасно время на других тратить :)) да и не хочеется как-то...Люди должны друг другу подходить)Не в сексе дааже и не во взглядах на жизнь)В химии что ли)Когда она рядом ты руку на коленко положил и все нирвана)А как рот откроет думаешь ну блин счас я тебе и тресну)Когда люди старятся и секс сходит на нет это чувство совместимости на первый план выходит.Поэтому у тех пар у которых этого чувства нет они либо чужие совсем становятся и вообще не розговаривают. либо срутся но кайфа от этого не получают.А люди ползаются потому что они друг другу не подходят) и в принципе тебе даже и не важно может у тебя жена и красивая а не цепляет она тебя

SOFIT
31.05.2010, 16:24
а зачем муж, с которым секас не нра? так надо будет с мужем когда не нра, и любовник 30 секундный попадется...смысл заморачиваться с проблемами в вдвойном объеме?:010:

приходил отработать 30 секунд:016::))
Больше не приходите :046:А то столько смеяться, ни одна диафрагма не выдержит :046:

71ом
31.05.2010, 16:25
ну тут предлагали вместо секаса пропарить мозг:))Нормальный мужик и тело пропарит и мозг.И будет тетка удовлетворенная до нельзя:065:

SOFIT
31.05.2010, 16:30
Люди должны друг другу подходить)Не в сексе дааже и не во взглядах на жизнь)В химии что ли)Когда она рядом ты руку на коленко положил и все нирвана)А как рот откроет думаешь ну блин счас я тебе и тресну)Когда люди старятся и секс сходит на нет это чувство совместимости на первый план выходит.Поэтому у тех пар у которых этого чувства нет они либо чужие совсем становятся и вообще не розговаривают. либо срутся но кайфа от этого не получают.А люди ползаются потому что они друг другу не подходят) и в принципе тебе даже и не важно может у тебя жена и красивая а не цепляет она тебя
Согласна. Кстати. Несолько лет назад, по итогам совместной жизни всех друзей, начавших еще до 20 лет встречаться, потом жить и далее, анализировала, что в итоге у кого получилось. Удивительное рядом. Все, кто пережил кризисы всяких там 3х, 5-ти и прочих лет - очень похожи на своих супругов, даже внешне. Почему-то долгих браков блонд и брюн почти нет. А если есть, то стоит блонд перекрасить в брюн - одно лицо, по крайней мере с точки зрения описания, как у ментов - нс маленький, глаза карие, губы средние...
Получилось, что в 99% случаев люди ищут друг друга по типажу. Все мои знакомые брюны, кто даже женился на блондинках - расходились через пару лет после свадьбы. Хотя до этог вроде много общались на разных уровнях.

JinToNIK
31.05.2010, 16:31
а зачем муж, с которым секас не нра? :))а муж - для статуса! :ded:

JinToNIK
31.05.2010, 16:33
Дайте лапши!!! Подставляйте ушки, красавица! :flower:

71ом
31.05.2010, 16:34
Согласна. Кстати. Несолько лет назад, по итогам совместной жизни всех друзей, начавших еще до 20 лет встречаться, потом жить и далее, анализировала, что в итоге у кого получилось. Удивительное рядом. Все, кто пережил кризисы всяких там 3х, 5-ти и прочих лет - очень похожи на своих супругов, даже внешне. Почему-то долгих браков блонд и брюн почти нет. А если есть, то стоит блонд перекрасить в брюн - одно лицо, по крайней мере с точки зрения описания, как у ментов - нс маленький, глаза карие, губы средние...
Получилось, что в 99% случаев люди ищут друг друга по типажу. Все мои знакомые брюны, кто даже женился на блондинках - расходились через пару лет после свадьбы. Хотя до этог вроде много общались на разных уровнях.Фиг знает)Мне всегда маленькие блондинки нравились.Типа у меня мать такого формата была.А счас я понимаю что мне в общем то брюнетки среднего роста в кайф.И что главное чтоб глаза карие)Это понимание с возрастом появилось когда психика расшаталась и начал многие вещи замечать на которых раньше было наплевать)Раньше ведь что главное?титьки))

Zakuraeva
31.05.2010, 16:35
Больше не приходите :046:А то столько смеяться, ни одна диафрагма не выдержит :046:
я не специально:ded::))
Нормальный мужик и тело пропарит и мозг.И будет тетка удовлетворенная до нельзя:065:
воооот! а когда он пропарит все как надо- на других сил и энергии уже не останется:))и пущщай тогда спокойно отдыхает на диване
а муж - для статуса! :ded:
дался вам этот мифический статус:))