PDA

Просмотр полной версии : Вы разучились соблазнять своих мужей

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Тестостерон
30.05.2010, 15:24
Разожгу ка я пожалуй
Не перестаю удивляться глупости русских женщин.
Где-то ниже был пост о том, как женщина с кокосом в башке, устав от [] и решив соблазнить своего мужа, вырядилась в красный боди, и встретила своего благоверного дома во всем этом недоразумении. Реакция мужа на этот маскарад была вполне логична. Немой вопрос "Что это на тебе" застыл на его лице, после чего муж, по логике женщин оказался полным козлом, Чудаком и импотентом.

Мужчины, хоть одному из вас нравится красное боди? Уверена, что сама по себе ткань, которая может отлично спрятать женские прелести не возбудит ни одного мужика. Туда же идут корсеты-комбинашки в которые бабы так надежно утрамбовывают свои жиры. Пора открыть глаза на суровую правду жизни - если муж вас не хочет, это значит только одно - вы, как женщина, перестали его возбуждать. И никакой "Агент Провокатор" вам здесь не поможет, потому что возбуждает не белье, возбуждать должна женщина, которая в нем. Если у женщины есть внутренний огонек, чертинка, то мужчина это заметит, будь она даже на буровой шахте в тулупе и валенках. А если вы по природе своей - жалкие клуши, то вы ими и останетесь, во что вас не наряди. А вас бы самих возбудил мужик в кружевных трусах и с потерянным взглядом, как у рязанского гастарбайтера , прибывшего на Казанский вокал? Или женщина в последней коллекции "Дикой Орхидеи" с таким несчастным видом, будто она школьница, ожидающая соседа у подъезда и позабывшая код домофона.

Еще одна история, вычитанная из комментов ниже.

- Мой муж козел и импотент! У нас нет секса уже полгода!
- А ты его соблазняешь?
- Конечно соблазняю!
- Как?
- Да я перед ним голая хожу. Или в корсете. Или с бантом на [] типа я подарок.
- Вот козел!
- Да-да! Козел-козел!

Напоминает анекдот:
Жена, вернувшись из командировки, рассказывает мужу:
- Видела в Москве стриптиз. Такое безобразие!
- Правда? Покажи.
Она ему станцевала, после чего муж обреченно вздохнул:
- Да, действительно, безобразие.

А кто-нибудь из вас пробовал соблазнять своих мужчин по-настоящему? Одним взглядом, одним едва-уловимым трепетом из под ресниц? Одним вздрагиванием голоса? Легким касанием плеча. Когда не нужны все эти глупые наряды, когда ваше тело все говорит за вас. Это не нужно уметь, для этого достаточно просто хотеть своего мужчину. А если вы - дохлые курицы, не хотите своего мужика и не получаете удовольствие от секса, то и нечего изображать страсть там, где ее нет.
(с)

Сидорова радость
30.05.2010, 15:31
Не всегда хочется соблазнять мужика, почесывающего яйца, в тренниках и с пивом в руке.

кошка зеленая
30.05.2010, 15:34
Разожгу ка я пожалуй
Мужчины, хоть одному из вас нравится красное боди? Уверена, что сама по себе ткань, которая может отлично спрятать женские прелести не возбудит ни одного мужикаЭто, простите, женские мысли?

Акмэ
30.05.2010, 15:36
Не всегда хочется соблазнять мужика, почесывающего яйца, в тренниках и с пивом в руке.

Таких мужиков не бывает:))
А если и бывают, то они закономерно получают бант и красное боди:))

Тестостерон
30.05.2010, 15:36
Это, простите, женские мысли?
ага. дефка писала,внизу (с) стоит.

Котея
30.05.2010, 15:40
ну к сожалению только у женщины может возникать такое презрение к сестрам по половой принадлежности. Причем у той, которую ПОКА ЕЩЗЕ, в силу новизны, хотят :)):)) Ибо пройдет время и хоть затрепыхайся ресницами, новизна ушла, добычу съели.)))))

Сидорова радость
30.05.2010, 15:40
Таких мужиков не бывает:))
А если и бывают, то они закономерно получают бант и красное боди:))
Это как не бывает домохозяек в засаленных халатах, так и мужиков в тренниках. Все ходят при полном параде и в боевом раскрасе, даже если это 6 утра.:))

Тестостерон
30.05.2010, 15:41

А вас бы самих возбудил мужик в кружевных трусах

меня вот лично возбуждает когда девушка почесывает себе там где у нас яйца.
Что на ней при этом надето мне все равно

Котея
30.05.2010, 15:46

ээээ...... молочница? :))

Может там это... другое слово какое-нить? ну "поглаживает", например, а? :008::))

кошка зеленая
30.05.2010, 15:46
Как-то не связывается у меня последнее предложение в тексте про дохлых куриц, которые не хотят, но тем не менее пытаются соблазнить мужа. Зачем тогда, спрашивается.:009:
Короче, сама она курица:065:

JinToNIK
30.05.2010, 15:47
Если у женщины есть внутренний огонек, чертинка, то мужчина это заметит, будь она даже на буровой шахте в тулупе и валенках.

А кто-нибудь из вас пробовал соблазнять своих мужчин по-настоящему? Одним взглядом, одним едва-уловимым трепетом из под ресниц? Одним вздрагиванием голоса?представил себе...
"Чумазая от угля, в тулупе и валенках, вращает глазами и хлопает ресницами" :001::001::001:

нафиг-нафиг...:001:

пусть уж лучше будет в красном боди...:))

Ахматов
Нарисовался барин, которого должна соблазнить дворовая девка...

Корона уши не жмет?

Сидорова радость
Ну, это дело вкуса, кому нравятся почесывания, а кому палец в попе.:))

АлёшкаЯ
цель соблазнения какая?получить и так гарантированный штампом унылый секас?
нет уж, тады лучше чужого:065:хоть какой-то интерес....

Котея
30.05.2010, 15:48

Корона уши не жмет?

Ахматов, это тетька писала)))))) Все, поэтому, понятно))))

Акмэ
30.05.2010, 15:48

т.е. засаленный халат и вонь изо рта (перегар от пива например) не смутит :012:

mouser
30.05.2010, 15:49
Если девушка меня возбуждает мне все равно что она делает и одевает.
Если девушка меня не возбуждает мне все равно что она делает и одевает.

Филианя
30.05.2010, 15:49
Жалкие клуши и дохлые курицы, пытающиеся утрамбовать свои жиры:)):)):))
Тестостерон, в вас пропадает отличный юморист:)
А серьезно, то если кто-то кого-то не хочет, то, как Котея написала, никаким касанием и вздрагиванием уже не проймешь.

JinToNIK
30.05.2010, 15:50
Если девушка меня возбуждает мне все равно что она делает и одевает.
Если девушка меня не возбуждает мне все равно что она делает и одевает.

И ту, и другую трахните? :)):))

АлёшкаЯ
30.05.2010, 15:53
А кто-нибудь из вас пробовал соблазнять своих мужчин по-настоящему? Одним взглядом, одним едва-уловимым трепетом из под ресниц? Одним вздрагиванием голоса? Легким касанием плеча.

я могу, одной улыбкой и глазами могу трахнуть практически....:))но.....редко этого хочу....а проблема в том, что найти сложно такого мужика. которого охота соблазнить, даже просто потра...ся извините....и то, ну нету.....и дело не во внешности даже, а просто нра..., когда мозх функционирует определенным, привлекательным для меня образом....обязательным условием является наличие ЧЮ, и как следствие, гарантия получения удовольствия от ненатужного и не слишком серъезного процесса...
.ну извините, не обижайтесь есичо...

Симбиоз
А серьезно, то если кто-то кого-то не хочет, то, как Котея написала, никаким касанием и вздрагиванием уже не проймешь.
Ой, не могу, представила...
Конвульсии соблазнения и потные потирания и вздрагивания и всё, для того, чтоб соблазнить чмо на диване.:)):)):))

Котея

не, ну если например подойти и так отчетливо и внятно потрепыхать :)) Правда, могут подумать, што блуждающее косоглазие :))

Тестостерон
30.05.2010, 15:55

Корона уши не жмет?
а она вкурсе что должна?
это вы все своего мужа описываете?

Акмэ
30.05.2010, 15:57
не, ну если например подойти и так отчетливо и внятно потрепыхать :)) )

Получается, что трепыхание подарочным бантом - пустые хлопоты, и нужно сразу переходить к активным действиям?

Филианя
30.05.2010, 15:57
Кстати, по-поводу корсета: некоторым мужчинам почему-то он нравится... Видимо, не зря придумали этот элемент, потому что спрос есть:))

Акмэ
30.05.2010, 15:59
а она вкурсе что должна?

это вы все своего мужа описываете?

Переход на личности - излюбленный прием, когда нечего сказать:)):065:

Котея
30.05.2010, 16:00
Получается, что трепыхание подарочным бантом - пустые хлопоты, и нужно сразу переходить к активным действиям?

нежно и уверенно брать за йайца? :)):)) Кстати, иногда тоже вполне себе вариант :))

АлёшкаЯ
30.05.2010, 16:01
Кстати, по-поводу корсета: некоторым мужчинам почему-то он нравится... Видимо, не зря придумали этот элемент, потому что спрос есть:))

как ни странно, некоторым даже стриптиз нравится, хотя большинству-то канешна же НЕТ:)типо, шо это за елозанья по палке и хто вам , бабы, сказал, что нас это возбуждает?)
а нравится типо, канешна, када тетка просто без разговоров подходит и приступает к процессу, тока... это... извините, не у всех мужукофф такое соблазнение физиология поддерживает:073:

черепошадь
30.05.2010, 16:02
Что на ужин, Бэтмэн? (с) :046:
по теме - соблазнять друг друга должны оба партнера. так или иначе.

Zakuraeva
30.05.2010, 16:03
не, автор, не разожгли....очередной топик о том, какие тетки ленивые, глупые и никчемные...вот если бы вы от своего ника запостили чет такое про мужиков- вот тут бы удивили, а так....обычное выливание желчи закомплексованного дяденьки, в стиле" Я бъю свою жену"....

Акмэ
30.05.2010, 16:07
не, автор, не разожгли....очередной топик о том, какие тетки ленивые, глупые и никчемные...вот если бы вы от своего ника запостили чет такое про мужиков- вот тут бы удивили, а так....обычное выливание желчи закомплексованного дяденьки, в стиле" Я бъю свою жену"....

Сейчас будет любимый ход конем:)), что диагнозы имеет право ставить только топикстартер :065:

vernika08
30.05.2010, 16:08
Вот такое поведение мужчины тоже зависит от женщины, которая рядом - это мое ИМХО при большоооом опыте совместной жизни :ded:

JinToNIK
я могу, одной улыбкой и глазами могу трахнуть практически....:))...Блин, вот повезло мужику-то!!!!! :)):)):))
- Дорогая, а когда будем трахаться?
- Так мы ведь уже!
- Когда????!!!!
- А помнишь я тебе моргала и улыбалась!!!

:)):)):)):)):))

Zakuraeva
Сейчас будет любимый ход конем:)), что диагнозы имеет право ставить только топикстартер :065:
:065:ага и бить жену....а потом пущщай совращает...и без красным бантов и корсЭтов .самое главное- шо женщина должна совращать!от оно как....мужик пущщай сидит, сложив руки и прикрываясь панамкой и ждеть...пока совращать начнут....чего ему усилия то прикладывать...у него же есть пенис!(венец творения):ded::))

Филианя
30.05.2010, 16:10
Нет, ТС совершенно незакомплексованный:) Ему просто очень-очень хочется быть популярным. :))
Нам всем этого хочется в большей или меньшей степени. Древнее желание, которое помогает нам всем жить.

Zakuraeva
30.05.2010, 16:12
Нет, ТС совершенно незакомплексованный:) Ему просто очень-очень хочется быть популярным. :))
Нам всем этого хочется в большей или меньшей степени. Древнее желание, которое помогает нам всем жить.
ну эт мое имхо, шо у него комплексы, мужчина- так искренне ненавидящий женщин имеет кучу комплексов, вот и пытается найти виноватых...а кто виноват?женщины!:ded::))

АлёшкаЯ
30.05.2010, 16:14
ну эт мое имхо, шо у него комплексы, мужчина- так искренне ненавидящий женщин имеет кучу комплексов, вот и пытается найти виноватых...а кто виноват?женщины!:ded::))

а вот мне почему-то кажется, что он просто любит их дразнить:)и на самом деле очччччень даже любит.....может я и не права канеШна....

vernika08
30.05.2010, 16:14
Конвульсии соблазнения и потные потирания и вздрагивания и всё, для того, чтоб соблазнить чмо на диване.:)):)):))
Так зачем ОНО на диване-то? Может надо задуматься над этим и сменить на более приемлемый варьянт?

JinToNIK
30.05.2010, 16:15
ну эт мое имхо, шо у него комплексы, мужчина- так искренне ненавидящий женщин имеет кучу комплексов,ИМХО, это женщины хотят, чтобы у мужчин, которые ненавидят женщин, были комплексы... вроде как виноваты эти самые комплексы, а не женщины в этой ненависти...

В то же время в обратной ситуации, когда женщина ненавидит мужчин - никаких комплексо у женщиным почему-то нет.... у неё есть объективные причины для ненависти - а именно, козлиное поведение мужчин....

Zakuraeva
30.05.2010, 16:17
а вот мне почему-то кажется, что он просто любит их дразнить:)и на самом деле очччччень даже любит.....может я и не права канеШна....
это называется дразнить? слабенько, слабенько....:ded:
ИМХО, это женщины хотят, чтобы у мужчин, которые ненавидят женщин, были комплексы... вроде как виноваты эти самые комплексы, а не женщины в этой ненависти...

В то же время в обратной ситуации, когда женщина ненавидит мужчин - никаких комплексо у женщиным почему-то нет.... у неё есть объективные причины для ненависти - а именно, козлиное поведение мужчин....
если комплексы есть- с ними надо бороться- выяснив первопричину, как женщинам, так и мужчинам. комплексы половых различиев не признают....

nezabvennaya
30.05.2010, 16:19
Честно говоря, за 17 лет совместной жизни у меня ни разу не возникла необходимость соблазнять мужа, так что я даже и не представляю, как это делается...

JinToNIK
30.05.2010, 16:19
если комплексы есть- с ними надо бороться-..ну не факт, не фааакт......
Вроде как считает, что у Наполеона был комплекс маленького роста.... Кто знает, стал бы он императором, если бы у него не было этого комплекса....;)

JinToNIK
30.05.2010, 16:20
Честно говоря, за 17 лет совместной жизни у меня ни разу не возникла необходимость соблазнять мужа, так что я даже и не представляю, как это делается...ну для этого надо хотя бы замуж выйти!! :)):)):)):))

vernika08
30.05.2010, 16:21
ИМХО, это женщины хотят, чтобы у мужчин, которые ненавидят женщин, были комплексы... вроде как виноваты эти самые комплексы, а не женщины в этой ненависти...

Что на ужин, Бэтмэн? (с) :046:
по теме - соблазнять друг друга должны оба партнера. так или иначе.
Полностью согласна с обоими постами
Если одному нафик ничего не надо, а другой пытается что-то такое-эдакое изобразить, то его (этого второго) эротические посылы и потуги будут выглядеть не иначе, как конвульсии паралитика, сопровождаемые каким-то пошлым бредом.

Котея
30.05.2010, 16:24

ТС сказал, шо аффтор шедёвра- тетенька. Вроде бы.

nezabvennaya
30.05.2010, 16:25
ну для этого надо хотя бы замуж выйти!! :)):)):)):))

Ну так вышла, лет 11 назад:))

Пушистик 118
30.05.2010, 16:25

:031:

Акмэ
30.05.2010, 16:29

Плюс мильон. Многократно повторяющиеся топики на одну тему создают ощущение привычного вывиха.

Zakuraeva
30.05.2010, 16:29
ну не факт, не фааакт......
Вроде как считает, что у Наполеона был комплекс маленького роста.... Кто знает, стал бы он императором, если бы у него не было этого комплекса....;)
если бы, да кабы.....ну вы понимаете....:017:
ТС сказал, шо аффтор шедёвра- тетенька. Вроде бы.
тетенька тетенькой, но разжигать пытается дяденька:))

Zakuraeva
30.05.2010, 16:30
Плюс мильон. Многократно повторяющиеся топики на одну тему создают ощущение привычного вывиха.
вот-вот, если бы топик на другу тему от автора- вот тут я бы поудивлялась...а так...накатанная колея.....

JinToNIK
30.05.2010, 16:32
если бы, да кабы.....ну вы понимаете....:017:Не, не понимаю... есть причины и есть следствия... Есть комплексы и есть результаты от этих комплексов... Почему надо избавляться от комплексов, если можно получить от них положительные результаты,...

Zakuraeva
30.05.2010, 16:32
Не, не понимаю... есть причины и есть следствия... Есть комплексы и есть результаты от этих комплексов... Почему надо избавляться от комплексов, если можно получить от них положительные результаты,...
а кто даст гарантию, что результаты от комплексов будут положительными?(давайте Наполеона не брать в расчет, война- это плохо)

Тестостерон
30.05.2010, 16:34
простите, а ваш муж вкурсе ваших высказываний про него?
Переход на личности - излюбленный прием, когда нечего сказать:)):065:
просто вы по теме топа ответили

соответственно я полагаю что речь идет о муже
мы же тут обсуждаем не уменее соблазнять мужей.
или кого то другого пытались соблазнить и так охарактеризовали?

Филианя
30.05.2010, 16:42
вот-вот, если бы топик на другу тему от автора- вот тут я бы поудивлялась...а так...накатанная колея.....
Один раз автору удалось удивить народ, да так, что несколько лет не могли успокоиться:) Последующие попытки уже не столь удачны. Но, видимо, одни люди понимают, что если здесь не получается, то нужно искать новые пути, а другие с упорством пытаются войти в одну реку дважды:)
И, мне кажется, что никакой обиды на женщин нет и в помине: симпатичный молодой мужчина, красавица-жена, детки... Только желание славы и популярности (пусть и сомнительной) сподвигает автора на эти топы:)
Надеюсь, диагноза не поставила:))

Симбиоз
30.05.2010, 16:44
Прощаю.:))
Перед ним не надо заниматься акробатикой с бантиком на жопе.

Симбиоз
30.05.2010, 16:46
Так зачем ОНО на диване-то? Может надо задуматься над этим и сменить на более приемлемый варьянт?
С чмо и спрос.:))

Zakuraeva
30.05.2010, 16:46
Один раз автору удалось удивить народ, да так, что несколько лет не могли успокоиться:) Последующие попытки уже не столь удачны. Но, видимо, одни люди понимают, что если здесь не получается, то нужно искать новые пути, а другие с упорством пытаются войти в одну реку дважды:)
И, мне кажется, что никакой обиды на женщин нет и в помине: симпатичный молодой мужчина, красавица-жена, детки... Только желание славы и популярности (пусть и сомнительной) сподвигает автора на эти топы:)
Надеюсь, диагноза не поставила:)):016:откуда у него тогда желание славы и популярности?

Филианя
30.05.2010, 16:53
:016:откуда у него тогда желание славы и популярности?
Мое мнение, что это желание есть у всех и не зависит от успешности в семейной жизни. (Я сама думала, что у меня его нет, но, покопавшись, обнаружила, что это не так).
Конечно, каждый по-разному его реализует:)

JinToNIK
30.05.2010, 16:54
а кто даст гарантию, что результаты от комплексов будут положительными?Никто не даст гаратию... А вы хотите, чтобы на каждое действие в вашей жизни кто-то давал гарантию? ;)

Тестостерон
30.05.2010, 16:55
Прощаю.:))
Перед ним не надо заниматься акробатикой с бантиком на жопе.
ну после этого:

Конвульсии соблазнения и потные потирания и вздрагивания и всё, для того, чтоб соблазнить чмо на диване
наверное действительно не надо

nezabvennaya
30.05.2010, 16:56
Автор! Может вы все-таки поясните, зачем мужа соблазнять в принципе? Смысл действа какой?

Акмэ
30.05.2010, 16:57

просто вы по теме топа ответили

соответственно я полагаю что речь идет о муже
мы же тут обсуждаем не уменее соблазнять мужей.
или кого то другого пытались соблазнить и так охарактеризовали?

Вы уже два раза пытаетесь соскочить на тему чужих мужей. Поверьте, если бы я хотела это обсудить, я бы создала свой собственный топ на эту тему, впрочем как и Симбиоз. Так что это был всего лишь мой ответ на ваш пост№8.

Симбиоз
30.05.2010, 16:57
ну после этого:

наверное действительно не надо
Зацепило, да?
Это пройдет.:fifa:

Тестостерон
30.05.2010, 16:59
Один раз автору удалось удивить народ, да так, что несколько лет не могли успокоиться:) Последующие попытки уже не столь удачны.
ой да ладно!
смотрите выходной день, а уже 6-ть страниц флуда.
Это конечно не несколько лет, однако страстишки то поигрывают, истинные личики открываются у персонажей. И это не смотря на то что автор не однократно затрагивал провакационные темы, а так же не однократно пеняет на то что нужно быть просто внимательней.
Разве плохо смотреть на истинные лица тех кто тебя окружает?
Зацепило, да?

не так что бы, просто интересно как существует такая семья, где жена подобным образом характеризует своего супруга

Акмэ
30.05.2010, 17:00
Зацепило, да?
Это пройдет.:fifa:

Когда пройдет, появится новый топ на схожую тему :))

Тестостерон
30.05.2010, 17:02
Автор! Может вы все-таки поясните, зачем мужа соблазнять в принципе? Смысл действа какой?
и действительно. зачем это делать, много проще потом в жг отписать что все мужики казлы, а мой то казлина любовницу себе завел.
н.л.

@...
30.05.2010, 17:05
Автор, погода на вас влияет что-ли...???...

Пост вызвал только удивление...Вами.

Тестостерон
30.05.2010, 17:05
Так что это был всего лишь мой ответ на ваш пост№8.
пардон муа, был не внимателен и попутал вас с Сидорова радость
Действительно чувствую себя не удобно.

удивление...Вами.
как же это замечельно не растерять способность удивлять красивых девушек в наш век.
вот такой я удивительный.
)

Симбиоз
30.05.2010, 17:06
не так что бы, просто интересно как существует такая семья, где жена подобным образом характеризует своего супруга
Да, да, да перевод стрелок защитан.
Старо, как мир.
Когда пройдет, появится новый топ на схожую тему :))
Верю.:))

nezabvennaya
30.05.2010, 17:15
и действительно. зачем это делать, много проще потом в жг отписать что все мужики казлы, а мой то казлина любовницу себе завел.
н.л.

Простите, а я была в подобном замечена?:010: Вы так и не объяснили, зачем?;)

Тестостерон
30.05.2010, 17:17
для того что бы в жг не появлялись посты описанные мною выше.
Вы в подобном замечены не были (для того и постави нл .ничего личного). но мы не единственные кто постит в жг)

Zakuraeva
Никто не даст гаратию... А вы хотите, чтобы на каждое действие в вашей жизни кто-то давал гарантию? ;)
не, я просто считаю, что комплексы никого не делают счастливыми

Zakuraeva
Да, да, да перевод стрелок защитан.
Старо, как мир.

Верю.:))
мож это...пирожков по спец. рецепту автору?:073::))

Баньши
30.05.2010, 17:19

Пирожки испекли, а любовница не жреть? Выбрасывать жалко?:))

Симбиоз
30.05.2010, 17:19
Вот веришь? Тока подумала про профилактику пирожками.
ОнЕ не только кишечник прочистят, но и сознание.:))

Zakuraeva
30.05.2010, 17:20
Пирожки испекли, а любовница не жреть? Выбрасывать жалко?:))
вот я бы попросила...мы сперва опробуем на тех, кого ваще не жалко:ded::))

Zakuraeva
30.05.2010, 17:21
Вот веришь? Тока подумала про профилактику пирожками.
ОнЕ не только кишечник прочистят, но и сознание.:))
верю, у гениев мысли сходятся:))
сознание то однозначно прочистить нада...наварю ышшо и бульончику питательного...для обогащения мыслительного процесса:073:

@...
30.05.2010, 17:21
на авторе?

Баньши
30.05.2010, 17:22

:065:

nezabvennaya
для того что бы в жг не появлялись посты описанные мною выше.
Вы в подобном замечены не были (для того и постави нл .ничего личного). но мы не единственные кто постит в жг)

Нелогично:)) Я вот 17 лет мужа не соблазняла и ГКА нет никакого желания, более того, я его тут всячески восхваляю;) Ну нафига его соблазнять, когда он и так каждый день пристает?:046:

Zakuraeva
на авторе?
лялялляя\напеваю\:073:не спугните....

Симбиоз
30.05.2010, 17:23
верю, у гениев мысли сходятся:))
сознание то однозначно прочистить нада...наварю ышшо и бульончику питательного...для обогащения мыслительного процесса:073:
А можно я в бульон плюну?
Опять меня прёт чо-то...:))

@...
30.05.2010, 17:24
лялялляя\напеваю\:073:не спугните....
И что, мы будем наблюдать его похудевшую аву с обвисшей кожей???!!!:010::010:

Баньши
30.05.2010, 17:24

ядом? или так, для морального удоволетворения?

Zakuraeva
30.05.2010, 17:25
можно, можно....даже нужно:ded:я бы сказала, просто необходимо в данном случае:))

Zakuraeva
И что, мы будем наблюдать его похудевшую аву с обвисшей кожей???!!!:010::010:
да отключите аватарки и не мучайтесь:))

@...
Ты что? Это же уже статья за предумышленное убийство!!!

Симбиоз
ядом? или так, для морального удоволетворения?
Ядом в лечебных дозах для удовлетворения.:))

@...
30.05.2010, 17:26
можно, можно....даже нужно:ded:я бы сказала, просто необходимо в данном случае:))
А она то вам что сделала? Что так сразу ее в кутузку???

Lauga
Нелогично:)) Я вот 17 лет мужа не соблазняла и ГКА нет никакого желания, более того, я его тут всячески восхваляю;) Ну нафига его соблазнять, когда он и так каждый день пристает?:046:

Ну да....а че еще соблазнятьнадо???:008:

Баньши
Ядом в лечебных дозах для удовлетворения.:))

гы, тогда я тоже можно плюну? меня еще в детстве папа просил ему на спину плюнуть, радикулит лечил:ded:

Симбиоз
30.05.2010, 17:27
Я знала, что ты меня поддержишь.:017:

Ты что? Это же уже статья за предумышленное убийство!!!
Пусть докажут.:))

Симбиоз
30.05.2010, 17:28
гы, тогда я тоже можно плюну? меня еще в детстве папа просил ему на спину плюнуть, радикулит лечил:ded:
Это к Тане, она будет колдовать над бульоном.
Есичо, я первая на плевки.

Акмэ
30.05.2010, 17:31
Есть лучшее средство: Фортранс + Финалгон.:065:

Locky
30.05.2010, 17:33
для разнузданного сексу?

Симбиоз
30.05.2010, 17:34
А гаденькое удовлетворение?:)) Смысл-то пропадет.:ded:

nezabvennaya
для разнузданного сексу?

А при его потенциальном наличии?:))

Zakuraeva
А она то вам что сделала? Что так сразу ее в кутузку???
эээ...кто?
Это к Тане, она будет колдовать над бульоном.
Есичо, я первая на плевки.
первая канешн, неужто я кого наперед тебя пущу? остальные в порядке живой очереди:ded::))

Zakuraeva
30.05.2010, 17:35
:010::010::010:а как же извращения?хотя...смотря куда финалгон намазать....:065:

Акмэ
30.05.2010, 17:36
А гаденькое удовлетворение?:)) Смысл-то пропадет.:ded:

Тогда лучше кофе............... с пенкой:065: