PDA

Просмотр полной версии : Вы разучились соблазнять своих мужей

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

JinToNIK
31.05.2010, 16:36
дался вам этот мифический статус:))Спрос рождает предложение ;)

Zakuraeva
31.05.2010, 16:38
Спрос рождает предложение ;)
то есть грамотный пЕар рождает спрос, правильно? и вопрос: зачем мужику две головы тогда, если ни одна не подключается в нужный момент?:016:

SOFIT
31.05.2010, 16:40
Подставляйте ушки, красавица! :flower:
подставила... продолжайте :))

SOFIT
31.05.2010, 16:43
Фиг знает)Мне всегда маленькие блондинки нравились.Типа у меня мать такого формата была.А счас я понимаю что мне в общем то брюнетки среднего роста в кайф.И что главное чтоб глаза карие)Это понимание с возрастом появилось когда психика расшаталась и начал многие вещи замечать на которых раньше было наплевать)Раньше ведь что главное?титьки))
Есть еще и задник :046:
Важно, не кто нравится... а с кем реально долго в одном периметре более или менее комфортно сосуществовать можешь... А мама - она мама... Нужна мама - живи с мамой:008: Просто это надо понять или услышать от кого-то прямым текстом... Первоее долго, второе неприятно

71ом
31.05.2010, 16:44
воооот! а когда он пропарит все как надо- на других сил и энергии уже не останется:))и пущщай тогда спокойно отдыхает на диване
Останется останется.Здесь главное силы правильно распредилить;)

71ом
31.05.2010, 16:47
Есть еще и задник :046:
Важно, не кто нравится... а с кем реально долго в одном периметре более или менее комфортно сосуществовать можешь... А мама - она мама... Нужна мама - живи с мамой:008: Просто это надо понять или услышать от кого-то прямым текстом... Первоее долго, второе неприятноНе не поняла)Мама это про то что мужикам нравятся на подсознательном уровне женщины внешне похожие на мать)А насчет комфортного проживания)Ну когда тебе с женщиной жить комфортно это хорошо)А когда тебе не только комфортно но и прет тебя от нее это уже офигительно)Это такая же разница как между плохо и хорошо)Это стоит раз почувсвовать и трындец)Не будет тебе покоя не фига)

Zakuraeva
31.05.2010, 16:47
воооот! а когда он пропарит все как надо- на других сил и энергии уже не останется:))и пущщай тогда спокойно отдыхает на диване
Останется останется.Здесь главное силы правильно распредилить;)
и тогда объясните мне, смысл женщине его разжигать- если он грамотно силы распределит и налево все равно побежит?:))

Zakuraeva
31.05.2010, 16:48
Не не поняла)Мама это про то что мужикам нравятся на подсознательном уровне женщины внешне похожие на мать)А насчет комфортного проживания)Ну когда тебе с женщиной жить комфортно это хорошо)А когда тебе не только комфортно но и прет тебя от нее это уже офигительно)Это такая же разница как между плохо и хорошо)Это стоит раз почувсвовать и трындец)Не будет тебе покоя не фига)
образ мазохиста какой-то нарисовался...вы же вроде не такой.....:010:

JinToNIK
31.05.2010, 16:50
то есть грамотный пЕар рождает спрос, правильно? Неправильно!
Пеар может лишь увеличить существующий спрос, но не родить его ;)

подставила... продолжайте :))может лучше говорить поближе к ушкам, чтобы горячее дыхание обжигало их, а губы почти касались, передавая волнение и желание??? ;)

Zakuraeva
31.05.2010, 16:51
Неправильно!

может лучше говорить поближе к ушкам, чтобы горячее дыхание обжигало их, а губы почти касались, передавая волнение и желание??? ;)
то есть мужики даже без пЕара все равно женятся, правильно?:073:

71ом
31.05.2010, 16:51
и тогда объясните мне, смысл женщине его разжигать- если он грамотно силы распределит и налево все равно побежит?:))Да прикалываюсь я ))Права ты.Когда тетка стоящая он уже не куда котяра не денется.Будет вокруг ног вится и добавки просить)Или наооборот в угол прятатся))

71ом
31.05.2010, 16:52
образ мазохиста какой-то нарисовался...вы же вроде не такой.....:010:Да такой такой)Мне пофигу какие эмоции лишь бы были))

SOFIT
Не не поняла)Мама это про то что мужикам нравятся на подсознательном уровне женщины внешне похожие на мать)А насчет комфортного проживания)Ну когда тебе с женщиной жить комфортно это хорошо)А когда тебе не только комфортно но и прет тебя от нее это уже офигительно)Это такая же разница как между плохо и хорошо)Это стоит раз почувсвовать и трындец)Не будет тебе покоя не фига)
Вообще не факт, что так... Скорее на него самого, а если он похож на свою мать, то сходится...
А прет - это здорово, но не навсегда. Сейчас прет, а через 5 лет уже не очень. А если еще и ребенок... тады вообще все прение развалиться может... Так что прет должно перейти во что-то более надежное. Это как влюбленноть и любовь. Как страсть и нежность. Что лучше - ответить невозможно... остается понять, что надежней в рамках долгого совместного проживания.
А лучше всего, много, часто и сразу! :)) Жаль, что так не бывает долго:008:

Zakuraeva
Да прикалываюсь я ))Права ты.Когда тетка стоящая он уже не куда котяра не денется.Будет вокруг ног вится и добавки просить)Или наооборот в угол прятатся))
ну вот так бы сразу и сказал......и мне приятно, и я от тебя отстану:))

JinToNIK
31.05.2010, 16:54
то есть мужики даже без пЕара все равно женятся, правильно?:073:Если уж алкашня женится, о чём можно тут спорить...

71ом
31.05.2010, 16:55
Вообще не факт, что так... Скорее на него самого, а если он похож на свою мать, то сходится...
А прет - это здорово, но не навсегда. Сейчас прет, а через 5 лет уже не очень. А если еще и ребенок... тады вообще все прение развалиться может... Так что прет должно перейти во что-то более надежное. Это как влюбленноть и любовь. Как страсть и нежность. Что лучше - ответить невозможно... остается понять, что надежней в рамках долгого совместного проживания.
А лучше всего, много, часто и сразу! :)) Жаль, что так не бывает долго:008:Ну накал не может вечно длится ты тогда просто сгоришь)Просто если вы друг другу подходите то у вас как маятник будет то страсть то спокойствие)но нежность всгда будет)А если не подходите то поборолись друг за друга поревновали и болото)и начались блудни

Zakuraeva
31.05.2010, 16:55
Если уж алкашня женится, о чём можно тут спорить...
то есть мужчина таки сам делает свой выбор в пользу совместного проживания в законном браке- тем самым подписываясь на верность и честность:016:

SOFIT
31.05.2010, 16:56
Неправильно!

может лучше говорить поближе к ушкам, чтобы горячее дыхание обжигало их, а губы почти касались, передавая волнение и желание??? ;)
Не всегда важно, КАК говорить... иногда определяющую роль играет то, ЧТО говорит человек, в данном случае муЩЩинка :))
Хотя силу тона в совокупности со взглядом:ded: никто не отменял

Zakuraeva
31.05.2010, 16:57
Ну накал не может вечно длится ты тогда просто сгоришь)Просто если вы друг другу подходите то у вас как маятник будет то страсть то спокойствие)но нежность всгда будет)А если не подходите то поборолись друг за друга поревновали и болото)и начались блудни
ну...вот тут опять подискутирую.....смотря какая модель семейных отношений привлекает.....к примеру мои родители постоянно на влукане: разводились- женились, разъезжались, к 50 годам слава Бо успокоились вроде немного, а у нас в семье все тихо и спокойно, размеренно, мы оба тихие домоседы и накалы страстей нам как-то не в тему....

71ом
31.05.2010, 16:57
ну вот так бы сразу и сказал......и мне приятно, и я от тебя отстану:))Слишком ты Закураева самодостаточна и уверена в себе)некоторых чужое счастье знаешь как бесит?)));)

Zakuraeva
31.05.2010, 16:58
Слишком ты Закураева самодостаточна и уверена в себе)некоторых чужое счастье знаешь как бесит?)));)
:065:оспадя...чужое счастье...у меня проблем со здоровьем стока- шо завидовать лучше нинада.....:ded:дороже выйдет....
или думаешь, если я напишу, что у меня муж зануда и ипохондрик- народу полегчает?:016::))
а самодостаточность- результат кропотливой работы над собой и своими недостатками:073:

SOFIT
31.05.2010, 16:58
Ну накал не может вечно длится ты тогда просто сгоришь)Просто если вы друг другу подходите то у вас как маятник будет то страсть то спокойствие)но нежность всгда будет)А если не подходите то поборолись друг за друга поревновали и болото)и начались блудни
Вот читаю и думаю... проперло мне по жизни... :))
Нежность рулит, как я понимаю... независимо от стажа, опыта (в т.ч. негативного), быта и наличия потомства... Вива!!!

71ом
31.05.2010, 17:00
ну...вот тут опять подискутирую.....смотря какая модель семейных отношений привлекает.....к примеру мои родители постоянно на влукане: разводились- женились, разъезжались, к 50 годам слава Бо успокоились вроде немного, а у нас в семье все тихо и спокойно, размеренно, мы оба тихие домоседы и накалы страстей нам как-то не в тему....Ну все правильно)Если ты спокойная нафигос тебе страсти?Тебя это будет только бесить)Люди по темпераменту должны быть похожи им так жить комфортнее)Другое дело что обязательно в семье один должен быть толкачем.Иначе в гавне семье поростет)

Zakuraeva
31.05.2010, 17:01
Ну все правильно)Если ты спокойная нафигос тебе страсти?Тебя это будет только бесить)Люди по темпераменту должны быть похожи им так жить комфортнее)Другое дело что обязательно в семье один должен быть толкачем.Иначе в гавне семье поростет)
даром мне энти страсти нинада....:ded:у нас муж главный и усе....:))я с тылов рулю....

JinToNIK
то есть мужчина таки сам делает свой выбор в пользу совместного проживания в законном браке- тем самым подписываясь на верность и честность:016:где это ставится подпись под словами верность и честность????

Хотя силу тона в совокупности со взглядом:ded: никто не отменялНу тон у меня что надо! ;)

71ом
:065:оспадя...чужое счастье...у меня проблем со здоровьем стока- шо завидовать лучше нинада.....:ded:дороже выйдет....
или думаешь, если я напишу, что у меня муж зануда и ипохондрик- народу полегчает?:016::))
а самодостаточность- результат кропотливой работы над собой и своими недостатками:073:
Да ясен перец.Соберутся тетки в кружок и начинают грузить вот мой какой подонок и мой и мой.Ну слава богу подумает каждая в душе)Я то еще неплохо живу))Клуб анонимных алкоголиков кароче)

Zakuraeva
31.05.2010, 17:03
Да ясен перец.Соберутся тетки в кружок и начинают грузить вот мой какой подонок и мой и мой.Ну слава богу подумает каждая в душе)Я то еще неплохо живу))Клуб анонимных алкоголиков кароче)
это называется моральное удовлетворение:))душевный онанизЬм:ded::))

Zakuraeva
где это ставится подпись под словами верность и честность????

Ну тон у меня что надо! ;)
в свидетельстве о браке:))

SOFIT
Народу полегчает!!! :046: Народ, он такой!!! Либо "Слав те, не одна я такая мученница!", либо "И чо я парюсь - у меня все зашибись!" :))

71ом
31.05.2010, 17:04
Вот читаю и думаю... проперло мне по жизни... :))
Нежность рулит, как я понимаю... независимо от стажа, опыта (в т.ч. негативного), быта и наличия потомства... Вива!!!Мдя)Офигенно все эти обнимашечки целовашечки)Прямо скажу.)Подруга голову на плечо положит усталая нервная.Ты ее начинаешь гладить поцелуешь прижмешь бух она прям в лице меняется.А ты лежишь и думаешь во я мачо!!))

SOFIT
31.05.2010, 17:05
Ну тон у меня что надо! ;)
Про тон комментировать не буду... а вот с силой взгляда - беда-а-а...:046:

Zakuraeva
31.05.2010, 17:05
Народу полегчает!!! :046: Народ, он такой!!! Либо "Слав те, не одна я такая мученница!", либо "И чо я парюсь - у меня все зашибись!" :))
ну тока за ради того, чтобы народу полегчало: мой муж зануда, пессимист, паникер и ипохондрик:))но, все это я знала и до вступления в брак:ded::))

71ом
31.05.2010, 17:06
это называется моральное удовлетворение:))душевный онанизЬм:ded::))Не ну знаешь пускай они лучьше так чем во я вчера джип купила а другая а я столик антикварный!1Прибегают домой аааа почему мы как лохи без столика и джипа!!и давай мужа пилить

SOFIT
31.05.2010, 17:06
Мдя)Офигенно все эти обнимашечки целовашечки)Прямо скажу.)Подруга голову на плечо положит усталая нервная.Ты ее начинаешь гладить поцелуешь прижмешь бух она прям в лице меняется.А ты лежишь и думаешь во я мачо!!))
:046::046::046:

А она думает "Погибла во мне Фаина Раневская!!!" :))

Zakuraeva
31.05.2010, 17:07
Не ну знаешь пускай они лучьше так чем во я вчера джип купила а другая а я столик антикварный!1Прибегают домой аааа почему мы как лохи без столика и джипа!!и давай мужа пилить
ну....дуры- бабы.....че я могу ещё сказать:))

А она думает "Погибла во мне Фаина Раневская!!!" :))
:))не-не..думает: это были самые быстрые 30 секунд в жизни

71ом
31.05.2010, 17:08

А она думает "Погибла во мне Фаина Раневская!!!" :))Поверь мне она в такие моменты ничего не думает))Ох уж эти завистницы:015:

SOFIT
31.05.2010, 17:08
ну тока за ради того, чтобы народу полегчало: мой муж зануда, пессимист, паникер и ипохондрик:))но, все это я знала и до вступления в брак:ded::))
Во мы, тетьки, мученницы и мазохистки!:)) А эти самцеватые еще жалуются, что они всем жертвуют :046:

71ом
31.05.2010, 17:09
ну тока за ради того, чтобы народу полегчало: мой муж зануда, пессимист, паникер и ипохондрик:))но, все это я знала и до вступления в брак:ded::))Вот так то значительно лучьше)И не забудь указать что он козел)

SOFIT
31.05.2010, 17:10
Поверь мне она в такие моменты ничего не думает))Ох уж эти завистницы:015:
Не завистницы...:008: реалистки :008:
И откуда ты можешь знать, что не думает? Думать - это единственное достояние женШЫны, не подконтрольное муЩЩине... и наоборот...

Zakuraeva
31.05.2010, 17:10
Во мы, тетьки, мученницы и мазохистки!:)) А эти самцеватые еще жалуются, что они всем жертвуют :046:
они жалуются на то, шо на их пенис пытаются намордник надеть:ded::))
Вот так то значительно лучьше)И не забудь указать что он козел)
:))да-да, а я старая толстая лесбиянка( вот узнаю таки кто этот слух пустил- ноги с руками местами поменяю):015::))

JinToNIK
31.05.2010, 17:11
в свидетельстве о браке:))нет там ничего про честность и верность :004:

SOFIT
:))

:))не-не..думает: это были самые быстрые 30 секунд в жизни
А за 10 сек слабо? :008::046:

JinToNIK
Про тон комментировать не буду... а вот с силой взгляда - беда-а-а...:046:
да, тут надо признать, природа отдохнула... :065:

SOFIT
31.05.2010, 17:13
они жалуются на то, шо на их пенис пытаются намордник надеть:ded::))

:))да-да, а я старая толстая лесбиянка( вот узнаю таки кто этот слух пустил- ноги с руками местами поменяю):015::))
Да хто ж пытается... Намордник в данном случае - дело добровольное. Одевай, а то побью скалкой или еще чем-нить обтекаемым :046:

Zakuraeva
31.05.2010, 17:13
нет там ничего про честность и верность :004:да ладно?:))

А за 10 сек слабо? :008::046:
ну ваще говорят некоторые могут и в пять секунд улечься:))

71ом
31.05.2010, 17:14
Не завистницы...:008: реалистки :008:
И откуда ты можешь знать, что не думает? Думать - это единственное достояние женШЫны, не подконтрольное муЩЩине... и наоборот...Я не знаю я чувствую)Типа такой офигенно чувствительный мужчинка)На самом деле это ведь не всем женщинам надо правильно?многим мужикам такие в кайф.нафигос там типа на все эти нежульки заморачиватся

Zakuraeva
31.05.2010, 17:14
Да хто ж пытается... Намордник в данном случае - дело добровольное. Одевай, а то побью скалкой или еще чем-нить обтекаемым :046:
или ваще отрЭжут....яйцерезкой.....:065:

SOFIT
31.05.2010, 17:15
да, тут надо признать, природа отдохнула... :065:
Ну заодно признай, что судя по аватару ДжинТоник джин-тонику явно перепил и попросил бабс - не беспокоить, за бесполезностью :046:

Zakuraeva
31.05.2010, 17:15
Ну заодно признай, что судя по аватару ДжинТоник джин-тонику явно перепил и попросил бабс - не беспокоить, за бесполезностью :046:
:065:то есть сам с руками, тетки не нужны?:016:

SOFIT
31.05.2010, 17:18
Я не знаю я чувствую)Типа такой офигенно чувствительный мужчинка)На самом деле это ведь не всем женщинам надо правильно?многим мужикам такие в кайф.нафигос там типа на все эти нежульки заморачиватся
Эти некоторые муЩЩинки, как правило, совершеннолетие еще не отметили:))
Как только у муЩЩины всерьез появляется желание услышать, что круче него никАго... все, можно считать, что процесс сексуального взросления пошел... А если еще и делать что-то для этого начинает... то мож процесс и до цели дойдет :))

SOFIT
31.05.2010, 17:19
:065:то есть сам с руками, тетки не нужны?:016:
Если руки золотые, то зачем что-то еще? :046:

71ом
31.05.2010, 17:20
Эти некоторые муЩЩинки, как правило, совершеннолетие еще не отметили:))
Как только у муЩЩины всерьез появляется желание услышать, что круче него никАго... все, можно считать, что процесс сексуального взросления пошел... А если еще и делать что-то для этого начинает... то мож процесс и до цели дойдет :))Ммм чет не понял если честно)ты в смысле что нежность толькор в молодости нужна?)

SOFIT
31.05.2010, 17:22
Нет... это я про тех, кому все эти нежности ни к чему заморачиваться. Потому что ЭТО ВСЕМ тетькам нужно, даже тем, кто врет, что не нужно

JinToNIK
31.05.2010, 17:22
да ладно?:)):))да, 100%

Ну вот нифига.... после ДТ я ого-го какой!!!! ;)

JinToNIK
31.05.2010, 17:24
Как только у муЩЩины всерьез появляется желание услышать, что круче него никАго... все, можно считать, что процесс сексуального взросления пошел... А если еще и делать что-то для этого начинает... то мож процесс и до цели дойдет :))Абсолютно пагубная модель поведения!!!! :ded:

71ом
31.05.2010, 17:24
Нет... это я про тех, кому все эти нежности ни к чему заморачиваться. Потому что ЭТО ВСЕМ тетькам нужно, даже тем, кто врет, что не нужноСлушай не всем.Моей жене это нафиг не надо.Ну может чуть чуть.В семье было не принято.А в сексе она не дура.Так что тут не угадаешь)

SOFIT
31.05.2010, 17:26
да, 100%

Это ты просто неправильно разводишь :))
Если разводить по системе "В Вашем джине тоника не обнаружено", то 30 секунд рискуют затянуться от полуночи и до "шел бы ты домой, утомительный ты наш" :046:

Zakuraeva
31.05.2010, 17:27
да, 100%

какой? 30 секундный герой?:016:

SOFIT
31.05.2010, 17:28
Слушай не всем.Моей жене это нафиг не надо.Ну может чуть чуть.В семье было не принято.А в сексе она не дура.Так что тут не угадаешь)
А тебе надо?

SOFIT
31.05.2010, 17:30
какой? 30 секундный герой?:016:
:046::046::046: Ахха.... после ДТ - 30 секунд герой, а потом на полчаса писЯть :046::046::046:

JinToNIK
31.05.2010, 17:30
Это ты просто неправильно разводишь :))Поверь как это дело разводить я очень хорошо знаю... Плохих отзывов ещё не было :))

какой? 30 секундный герой?:016:главное, чтобы всех накрыло удовольствие... а секунды, сантиметры, объемы - дело десятое ;)

71ом
31.05.2010, 17:31
А тебе надо?Еслиб мне этого не надо было я бы наверно дома сидел

Zakuraeva
31.05.2010, 17:33
Поверь как это дело разводить я очень хорошо знаю... Плохих отзывов ещё не было :))

главное, чтобы всех накрыло удовольствие... а секунды, сантиметры, объемы - дело десятое ;)
:016:вы же тока о себе, любимом переживаете и своих секундных удовольствиях....

71ом
31.05.2010, 17:34
:016:вы же тока о себе, любимом переживаете и своих секундных удовольствиях....Не думай о секундах свысока!!!:ded:

Zakuraeva
31.05.2010, 17:35
Не думай о секундах свысока!!!:ded:
о пенисе нада, да?:))

JinToNIK
31.05.2010, 17:35
:016:вы же тока о себе, любимом переживаете и своих секундных удовольствиях....а одно другому не мешает ;)
Ох, Заку, вас надо ещё учить и учить... рановато вы ушли из большого спорта ;) :)):)):))

SOFIT
31.05.2010, 17:36
Поверь как это дело разводить я очень хорошо знаю... Плохих отзывов ещё не было :))

главное, чтобы всех накрыло удовольствие... а секунды, сантиметры, объемы - дело десятое ;)
Определяющим в данном тексте считаю слово "всем" :)) Вот ты и прокололся:046:

Zakuraeva
31.05.2010, 17:37
а одно другому не мешает ;)
Ох, Заку, вас надо ещё учить и учить... рановато вы ушли из большого спорта ;) :)):)):))
ой, нинада меня учить....старую лань новым трюкам не обучишь:ded::))а я девушка неторопливая...мне пары секунд маловато....к делу этому у меня подход внимательный, рассудительный:))

71ом
31.05.2010, 17:37
о пенисе нада, да?:))В глаза смотри)Увидишь в них искорки это значит тараканы в голове феерверк устроили)

SOFIT
31.05.2010, 17:38
Еслиб мне этого не надо было я бы наверно дома сидел
А почему жене не сказать? Не маленькая, поди... Мало ли, что там в детстве принято было. Детство кончилось. Пора взрослеть!:))

Zakuraeva
В глаза смотри)Увидишь в них искорки это значит тараканы в голове феерверк устроили)
:))учитывая шо у нас с мужем у обоих сильная близорукость......

JinToNIK
Определяющим в данном тексте считаю слово "всем" :)) Вот ты и прокололся:046:ээээ.... в чём прокололся??? :016:

ой, нинада меня учить...."Надо, детка! Надо!" (с) :))

Zakuraeva
31.05.2010, 17:39
А почему жене не сказать? Не маленькая, поди... Мало ли, что там в детстве принято было. Детство кончилось. Пора взрослеть!:))
:ded:а лучше ваще сразу списком:040::))

Zakuraeva
31.05.2010, 17:39
ээээ.... в чём прокололся??? :016:

"Надо, детка! Надо!" (с) :))
я ДимАчке передам...шо учить нада, пороть нада...общественность велела, а дальше пущщай сам разбирается:))

SOFIT
31.05.2010, 17:40
ой, нинада меня учить....старую лань новым трюкам не обучишь:ded::))а я девушка неторопливая...мне пары секунд маловато....к делу этому у меня подход внимательный, рассудительный:))
Это смотря как стрелять :046: Если стрелок косой, то без толку. А если меткий, то и старая та-а-ак затанцует, что эквилибристы обзавидуются :))

71ом
31.05.2010, 17:40
А почему жене не сказать? Не маленькая, поди... Мало ли, что там в детстве принято было. Детство кончилось. Пора взрослеть!:))Да слушай ну какие разговоры)Это либо человеку надо либо не надо.Почему от некоторых теток мужикам не отлипнуть?Потому что у нее порода такая)С ней не надо разговаривать у нее это в крови)Это как и пластика.Можно тетке ей научится если на танцы лет пять ходить но это все равно не от души будет.Так зачем напрягать и себя и ее

SOFIT
31.05.2010, 17:41
ээээ.... в чём прокололся??? :016:

В том, что не только твои 30 сек имеют значение :008:

71ом
31.05.2010, 17:42
:))учитывая шо у нас с мужем у обоих сильная близорукость......Ну вам и смотреть тогда не надо)Просто включите фантазию))

JinToNIK
31.05.2010, 17:43
я ДимАчке передам...шо учить нада, пороть нада...общественность велела, а дальше пущщай сам разбирается:))Он не сдюжит :))

В том, что не только твои 30 сек имеют значение :008:
дык я о том и говорю!!! :flower:

SOFIT
31.05.2010, 17:44
Да слушай ну какие разговоры)Это либо человеку надо либо не надо.Почему от некоторых теток мужикам не отлипнуть?Потому что у нее порода такая)С ней не надо разговаривать у нее это в крови)Это как и пластика.Можно тетке ей научится если на танцы лет пять ходить но это все равно не от души будет.Так зачем напрягать и себя и ее
Тогда зачем вообще все это? В дискуссии рождается истина... Часто бывает, что человек одному учится и ведет себя соответственно, а потом пошел, к примеру, на танцы... и вот оно! Не только пластика, но и еще куча всякого интересного открылась.
Посмотри на тех же КВНщиков. Там повально - врачи, технологи, юристы и пр. А вона как все повернулось в итоге - звезды разговорного жанра :))
С сексуальностью так же бывает...

SOFIT
31.05.2010, 17:46
Он не сдюжит :))

дык я о том и говорю!!! :flower:
говори-говори... а то я все про 30 сек читаю... мож пропустила что?

Zakuraeva
31.05.2010, 17:49
Он не сдюжит :))

дык я о том и говорю!!! :flower: в 30 секунд точно не уложится.....побольше времени надо будет....:019:

Ну вам и смотреть тогда не надо)Просто включите фантазию))
да нам и наощупь харашо:))

71ом
31.05.2010, 17:49
Тогда зачем вообще все это? В дискуссии рождается истина... Часто бывает, что человек одному учится и ведет себя соответственно, а потом пошел, к примеру, на танцы... и вот оно! Не только пластика, но и еще куча всякого интересного открылась.
Посмотри на тех же КВНщиков. Там повально - врачи, технологи, юристы и пр. А вона как все повернулось в итоге - звезды разговорного жанра :))
С сексуальностью так же бывает...
Если человек спокойный то ты его не научишь горячим быть)если женщина холодная она чувственной никогда не будет.Ну это мое личное мнение.Чувственных женщин одна на 10.Так что с остальными просто не поговорили что ли?)

JinToNIK
31.05.2010, 17:50
говори-говори... а то я все про 30 сек читаю... мож пропустила что?Ну ты же сама просила лапши :))

в 30 секунд точно не уложится.....Слаб-слаб... ну ничего-ничего... молодо-зелено... :)

71ом
да нам и наощупь харашо:))[/QUOTE]Знаешь ли крот хоть и слепой был а потянуло то его на Дюймовочку!!!

Бякушечка
Уверена, что сама по себе ткань,(с)

Вы , простите мужчина или женщина???
если первое, то явный женоненависник...

. Туда же идут корсеты-комбинашки в которые бабы так надежно утрамбовывают свои жиры.( очень с теплотой о женщинах....)

если второе , то явно скрытая лесбиянка или несостаявшаяся, как женщина, но знающая, "как оно должно быть"

. Это не нужно уметь, для этого достаточно просто хотеть своего мужчину. А если вы - дохлые курицы, не хотите своего мужика и не получаете удовольствие от секса, то и нечего изображать страсть там, где ее нет.
(с)

И точему вы так любите копатьтся в чужих отношениях....Налаживали бы лучше свою жизнь, в том числе и половую, глядишь, и как оно там у других перестало бы волновать..

А по теме , я например не знаю таких придур , чтоб встречали мужа в каких - то нелепых нарядах...

SOFIT
31.05.2010, 17:51
в 30 секунд точно не уложится.....побольше времени надо будет....:019:

да нам и наощупь харашо:))
Мож для дополнительного "хорошо" имеет смысл иногда очки протирать, если от "на ощупь" сильно запотевают :)) Тады вААПЧе хорошо будет! :))

Zakuraeva
31.05.2010, 17:52
Знаешь ли крот хоть и слепой был а потянуло то его на Дюймовочку!!!
ну я не тюлень.....у меня рост 165 у мужа 182:))
Мож для дополнительного "хорошо" имеет смысл иногда очки протирать, если от "на ощупь" сильно запотевают :)) Тады вААПЧе хорошо будет! :))
на ощупь лучше ваще без ничего:ded::))

Zakuraeva
31.05.2010, 17:53
Ну ты же сама просила лапши :))

Слаб-слаб... ну ничего-ничего... молодо-зелено... :)
ну не переживайте, наверстаете со временем....:))

SOFIT
31.05.2010, 17:54
Если человек спокойный то ты его не научишь горячим быть)если женщина холодная она чувственной никогда не будет.Ну это мое личное мнение.Чувственных женщин одна на 10.Так что с остальными просто не поговорили что ли?)
А почему тогда постоянно говорят про то, что не бывает холодных женщин... и что-то там потом про муЩЩин :008:
Да и потом, где гарантия, что во время беременности и после родов эта "чувственная" вообще чего-то хотеть будет? Никто не хочет... факт... Что теперь, потомства не будет?:008:

71ом
31.05.2010, 17:55
ну я не тюлень.....у меня рост 165 у мужа 182:))

на ощупь лучше ваще без ничего:ded::))То есть с визуальным рядом все в порядке?)

Deigo
31.05.2010, 17:55
Как-то в этот раз совсем банально. Даже неинтересно читать, о чем тут почти 50 страниц понаписали...

JinToNIK
31.05.2010, 17:56
Налаживали бы лучше свою жизнь, в том числе и половую, глядишь, и как оно там у других перестало бы волновать.....Заку, глядите - +1 к шаблонам :)):)):))

ну не переживайте, наверстаете со временем....:))Приходите вечером на Сеновал - наверстаем! ;)

Zakuraeva
31.05.2010, 17:57
То есть с визуальным рядом все в порядке?)
ну пока никто ни на что не жаловался....:))

SOFIT
31.05.2010, 17:58
Ну ты же сама просила лапши :))

:)

Чо-та маловато лапши... :008: До твоих 30 сек такими темпами, как до Мозамбика на черепахе :046:
Соус давай... а то совсем с голоду окочурюся :)) И компот!!!:ded:

Zakuraeva
Заку, глядите - +1 к шаблонам :)):)):))

Приходите вечером на Сеновал - наверстаем! ;)
а она не одна придет- она с кузнецом придет, а кузнец шутить не любит....:065:
так, позвольте.... "бабы не дают" это одно, а про налаживае половой жизни -это другое:ded:

JinToNIK
Как-то в этот раз совсем банально. Даже неинтересно читать, о чем тут почти 50 страниц понаписали...

а у вас на авке картинка или ваша фотка? ;)

SOFIT
31.05.2010, 18:00

на ощупь лучше ваще без ничего:ded::))
ка-а-ак без ничего??? Что и зубы на полку выложить? :))

Zakuraeva
31.05.2010, 18:01
ка-а-ак без ничего??? Что и зубы на полку выложить? :))
слава Бо, зубы у нас у обоих свои:091::))

JinToNIK
31.05.2010, 18:02
ну пока никто ни на что не жаловался....:))дык вы ещё никому не показывали, поэтому и не жаловались :))

Соус давай... а то совсем с голоду окочурюся :)) И компот!!!:ded:"Ееее, бэйби!" (с)
Люблю женщин с хорошим аппетитом... Есть в них что-то животное.... (в хорошем смысле этого слова) :))

а она не одна придет- она с кузнецом придет, а кузнец шутить не любит....:065:на групповушку намекаете???;)
так, позвольте.... "бабы не дают" это одно, а про налаживае половой жизни -это другое:ded:не-не-не, не надо юлить... вы же видите, что это тот же самый шаблон, пусть и в некотрой вариации ;)