Вход

Просмотр полной версии : Хелп!!!Где выход? много букоффф....(((

Страницы : [1] 2 3 4 5

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 12:19
Обращаюсь ко всем!:ded:
Накипело!:001:
Была как то здесь тема про меня, но писала не я , а моя подруга.:008:
Теперь уже плевать я хотела,решила написать сама, хоть и на форуме давно и меня здесь многие знают...
Так вот продолжаю...
Тема была про то, что у меня двое детей,расхожусь с мужем, а мне некуда идти...
Вкратце:
Расходится хотела из-за того что порой ведет себя неадекватно,ломает двери,меня бьет и т.п.
А идти мне, собственно говоря, было некуда,тк. квартира мужа(1 комн.), а мы с детьми там просто прописаны.Сама я 6 лет назад приехала из другого города.
Не так давно мама продала в том городе жилье и вложилась в стройку здесь, а сама сейчас снимает и выплачивает рассрочку, т.е.материально помочь не может(и еще у нее пенсионный возраст , и работает она только пока рассплачивается за квартиру)

Так вот..
Многие хаяли меня тогда,что типа если б захотела,вылезла бы из кожи вон и ушла....

Перейдем теперь в настоящее время..
Сейчас ситуация следующая..
Два дня назад произошел инцидент, при котором была разбита в щепки межкомнатная дверь,летели стекла,вообщем ужас, что было...
На удачу я еле-еле одела детей и выбежала на улицу(было тогда больше 21 часа)
Дети были в этот момент очень испуганны и плакали.
На улице подуспокоились.
ВЫйдя на улицу,я вызвала милицию, она приехала ,а я боялась с ними подниматься в квартиру.Муж неадекват,и ожидать от него можно всего чего угодно....Но все же поднялась..
В итоге милиции он дверь не открыл(ключ вставил с другой стороны)...Милиционеры стучали-стучали в дверь, но не достучавшись сказали, что ничем помочь не могут и уехали.
Предложили вариант снять побои и написать заявление на мужа,если я хочу, чтобы его привлекли к уголовной ответственности(но за этим в дальнейшем нужно будет обращаться в суд), на что я сказала, что в прошлый раз уже писала заявление, хоть и побои были минимальными.И я знаю, что сейчас мне это ничего не даст.
В итоге пришлось мне ловить машину и ехать к маме в ее съемную комнату(она живет с моей сестрой и ее тогда дома не было, поэтому спальные места были)
Жила у мамы 2 дня, потом приехала обратно за другими вещами и осталась до того времени,пока не решится вопрос с дачей(была уже на тот момент договоренность со знакомой, что хотя бы начало лета я могу у нее пожить на даче)....Буквально через два дня я должна была переезжать на дачу, а вчера она мне заявляет, что типа она затеяла ремонт и , что в июне ничего не получится, может быть в июле(вряд ли???),хотя она прекрасно знала о моей ситуации..
В это время я начинаю усиленные поиски жилья....
И происходит еще одна расчудесная вещь...у мужа плохо пожарились котлеты и он раздолбал их со сковородой на глазах у детей(в итоге котлеты оказались даже на потолке)...
Видя его снова в ярости я нервно начинаю соображать и прихожу к выводу, что надо бы уйти сейчас, иначе кто-нибудь пострадает , помимо котлет....
Вышли с детьми на улицу, я начинаю обзванивать всех знакомых, кто бы мог помочь с жильем,хотя бы на ночь, т.к. вариант к маме почти отпадал, т.к. сейчас сестра там ночует, если только ее выгнать на улицу:005:
Ни один знакомый ничем на тот момент помочь не мог, да и не много у меня таких знакомых, к которым можно позвонить и попросить об этом...
Даже позвонила в кризисные центры с убежищем(их у нас два-на Московской и Ваське), но там мне сказали, что мест нет...
И вот я стою под дождем с детьми и мне реально некуда идти ???а детям то холодно....:(
ЭТО Я К ТОМУ,КАК МНЕ МНОГИЕ ТУТ ГОВОРИЛИ РАНЕЕ УХОДИТЬ, А КУДА ????
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ , КАК МНЕ НАДО БЫЛО В ТОЙ СИТУАЦИИ ПОСТУПИТЬ???
В итоге я позвонила мужу , назвала его последней тварью, что он настолько нас загнал , что мне просто некуда податься с детьми, а он один сидит в тепле и т.п.
На что он сказал, чтобы мы шли домой и что он "бунтовать" больше не будет...
Я поняла, что вообщем то его гнев спал и можно идти домой , когда пришли, все было нормально...пару раз он пытался завестись..но сдерживался...
Вообще инцидент этот , который тянется и по сей день , у нас начался из-за отпуска и как он говорит, что типа накипело...
Старшая дочка у нас постоянно болеет , из-за этого даже сад не посещает и мы решили , что в этом году обязательно выедем на юг...Начали копить еще зимой, во всем себя урезая..доходило даже до такого, что на хлеб и молоко еле хватало..появились некоторые долги по квартплате...
Его это жутко бесило и он все уговаривал меня , чтобы мы забыли об отпуске и начали жить более менее нормально...На что я не соглашалась , и говорила, что дети это главное и ничего страшного,если мы перебьемся, но дети на юге, вероятно, подлечаться...

Сейчас муж не хочет , чтобы мы уходили, т.е. нормально с ним поговорив вчера, мы сошлись на том, что все наши проблемы из-за денег, и что я предложила ему давать мне некую сумму, на которую я буду сама расчитывать наше проживание - питание с детьми, а жить мы будем пока у него...
Т.е. общего бюджета, из-за которго у нас были ссоры пока не будет и все...

Или бросать все , идти снимать жилье, а дети будут перебиваться "с хлеба на воду"??
Т.к. на свою работу я выти не смогу, потому что старшая постоянно болеет(к примеру с сентября по март у нее были непрекращающиеся сопли, с котрыми ни один врач не допустит в сад),работать смогла бы только по вечерам, когда мама бы оставалась с детьми..А по вечерам много денег не заработаешь...
Да и с жильем тяжело, т.к привязана сейчас к этому району из-за дет.садиков...

Я не хочу многого от форума, просто хотелось выговориться, т.к. вспоминая прошлые комментарии людей, котрые говорили , что типа я "слабачка" или мне так нравится жить...И многие не понимали , что это почти безвыходная ситуация...
Что бы сделали ВЫ?

wilena
03.06.2010, 12:27
меня поражает ,ну если денег не хватает ЗАЧЕМ рожать второго ребенка??????Конечно муж будет нервным,когда жрать нечего.

Locky
03.06.2010, 12:29
так понимаете, что дети болеют от нервяка в семье?
понимаете, что ситуация 100% повториться с выбеганием на улицу с детьми?
понимаете, что другие причины для недовольства будут?
понимаете, что дети ваши именно такую жизнь считают нормальной и сами будут жить так же? этого хотите?
понимаете, что сумма на питание вполне вероятно скоро сойдет на копейки и вы так же будете на воде и хлебе, только с вашего согласия практически и в той же обстановке?
понимаете, что вам нужно работать с психологом? что есть центры пострадавших от домашнего насилия и там психологи помогают?
понимаете, что вашим детям тоже нужна помощь?
понимаете, что искать куда идти нужно не когда рвануло и стоя на улице с детьми, а заранее?
понимаете, что на худой конец и на полу можно поспать одну ночь? купить в дом мамы надувную кровать?
понимаете, что в вашей ситуации подойдет _любая_ работа?
ночная, например, когда дети могут спать под присмотром мамы вашей?
понимаете, что количество заявлений на мужа тоже играет роль - почему не сняли побои?
понимаете, что выход есть?

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 12:33
меня поражает ,ну если денег не хватает ЗАЧЕМ рожать второго ребенка??????Конечно муж будет нервным,когда жрать нечего.
Зачем говорить от том, что надо было делать???????????????????????????
может скажите, что СЕЙЧАС делать?

Польнер
03.06.2010, 12:37
очень вам сочувствую :(
оказаться одной на улице с двумя маленькими детьми, когда некуда идти :001:
советов вам, наверное, уже надавали...
Главное - верьте в свои силы. Когда человек оказывается, казалось бы, в безвыходной ситуации, находятся скрытые резервные силы, о которых и не подозревал раньше.
Берегите себя и детей!

Locky
03.06.2010, 12:37
купить в комнату мамы надувной матрас и одеяло.
обратится к психологу. в т.ч. детскому.
начать искать работу домашнюю. или на неполный день/вечер. или по ночам.
фиксировать все случаи агрессии.

Locky
03.06.2010, 12:40
вариант к маме почти отпадал, т.к. сейчас сестра там ночует, если только ее выгнать на улицу:005:

а почему хотя бы детей не отвезти к маме? неужели 2 маленьких ребенка так бы сильно стеснили маму и сестру и заняли б много места?

Honeymilk
Если Вы сейчас надумаете остаться с мужем, то все равно ищите пути отступления (поговорите с мамой и сестрой, как они могут помочь Вам в Вашей ситуации. Вы же не одна в городе, есть родные - значит уже все не так страшно).
Пока будете жить в этой квартире,попробуйте подавать мужу успокоительное (может быть как-то незаметно), он у Вас, конечно, не совсем здоровый...Иначе это так рискованно жить с таким неадекватом. Обязательно обратитесь в центры, там уже очень опытные в таких вопросах люди. Они обязательно найдут для Вас оптимальный выход.

Sayonara
Уходить!!!!!
Находить любую работу.
Купить матрас как советовали и жить у мамы. Потом - на даче!
Обратиться в центр за помощью.
Оградить детей от неадекватного человека.
Не поддаваться на провокации.

Неужели вы не понимаете, что ломаете и свою жизнь и жизнь своих детей?

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 12:41
так понимаете, что дети болеют от нервяка в семье?
понимаете, что ситуация 100% повториться с выбеганием на улицу с детьми?
понимаете, что другие причины для недовольства будут?
понимаете, что дети ваши именно такую жизнь считают нормальной и сами будут жить так же? этого хотите?
понимаете, что сумма на питание вполне вероятно скоро сойдет на копейки и вы так же будете на воде и хлебе, только с вашего согласия практически и в той же обстановке?
понимаете, что вам нужно работать с психологом? что есть центры пострадавших от домашнего насилия и там психологи помогают?
понимаете, что вашим детям тоже нужна помощь?
понимаете, что искать куда идти нужно не когда рвануло и стоя на улице с детьми, а заранее?
понимаете, что на худой конец и на полу можно поспать одну ночь? купить в дом мамы надувную кровать?
понимаете, что в вашей ситуации подойдет _любая_ работа?
ночная, например, когда дети могут спать под присмотром мамы вашей?
понимаете, что количество заявлений на мужа тоже играет роль - почему не сняли побои?
понимаете, что выход есть?
Вот меня убивают предложения по поводу ночной работы!
Как можно работать ночь, а потом днем сдеть с детьми, когда я спать буду!!!???
У меня был опыт работы по ночам, когда еще детей не было...Так вот даже тогда это было тяжело, а сейчас я считаю, что это нереально!
Сейчас побои не сняла, т.к. их практически не было..на ногах только пару синяков повыскакивало и то на 2-3 день после этого...то есть уже вемя то прошло достаточное..
Да и расскажите мне, что я могу в суде отыграть??
алименты он мне , по договоренности , будет платить бОльше , чем положено по закону..
За решетку его посадят?вряд ли...да и даже при таком раскладе, нафиг мне это нужно...лучше пускай работает и деньги дает..
А в квартире делить нечего, он-собственник, квартира приобреталась до замуж-ва.
Выход я понимаю, что есть,стауция не безвыходная....
Все остальное понимаю, комментировать не стану.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 12:44
а почему хотя бы детей не отвезти к маме? неужели 2 маленьких ребенка так бы сильно стеснили маму и сестру и заняли б много места?
комната метров 10-12, там тахта и раскл.кресло....да и сестра и мама работали на тот момент..времени было где-то часа 3 дня

wilena
03.06.2010, 12:45

почему такие истории как ваша никого не учат????На будущее ВСЕМ молодоженам и просто женщинам: ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!то что вам надо делать ,тут уже много написали.Ну нельзя рожать детей в некуда ,без материальной базы!!!Ребенок - его же кормить надо ,одевать и прочее,НЕЛЬЗЯ с ним по улице бегать и по знакомым.
комната метров 10-12, там тахта и раскл.кресло....да и сестра и мама работали на тот момент..времени было где-то часа 3 дня

Locky
03.06.2010, 12:46
У меня был опыт работы по ночам, когда еще детей не было...Так вот даже тогда это было тяжело, а сейчас я считаю, что это нереально!
.
а жить с детьми и психопатом в однушке - это праздник-праздник.
автор, я вам сочувствую, но поймите.
ситуация у вас форс-мажорная. навроде землетрясения. и попали вы в нее сами. и когда выбрали этого мужчину и когда рожали от него двух детей. теперь, чтоб выбраться из этого ада (а хотя бы ради детей выбираться надо - нехорошо, когда вы позволяете детям в такой обстановке расти) вам прийдется многим пожертвовать и идти на трудности.
запомните, без жертв, трудностей и клочьев вашей шкуры вы из этого ада ваших детей не вызволите.
поэтому - ищите работу.

зы - маме долго еще платить за кв?

shoter
03.06.2010, 12:47
Скажите, а родственники у мужа есть? Если да - то как они на это всё реагируют?

Paloma
почему такие истории как ваша никого не учат????На будущее ВСЕМ молодоженам и просто женщинам: ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!то что вам надо делать ,тут уже много написали.Ну нельзя рожать детей в некуда ,без материальной базы!!!Ребенок - его же кормить надо ,одевать и прочее,НЕЛЬЗЯ с ним по улице бегать и по знакомым.

а по делу вам нечего написать?
только ещё больше настроение автору испортить?

peri
очень вам сочувствую!!!
Но в такой ситуации - надо уходить, без вариантов!!!
обсудить с мамой и сестрой (родные, все-таки!) как возможно ваши графики стыковать, чтобы вы могли выйти хоть на какую-то работу...
Да хоть нянечкой в д/с! там хоть дети под присмотром вашим будут и накормлены!
Болеть сейчас должна начать по-меньше. (у меня тоже очень много детки болеют, каждые неделю-две, но лет с 5 реально дочка стала болеть меньше! а если она будет при вас в д/с - вы всегда нос прочистите, закапаете, для профилактики чем-ниб намажете).
В однушке с мамой-сестрой тесно, конечно, но, что делать?! дожидаться, пока кого-нибудь из вас муж ваш инвалидом сделает (ТТТ!!!)???!!!

Удачи вам!!!!

Helenusik
03.06.2010, 12:48
Не поняла, а что там с однушкой мужа? Негусто, конечно, но может, подать на развод? Что с этой квартирой будет? А пока пожить у мамы. Понятно, что комфорта ни ей, ни вам, но это же мама..Она поймет. А нервы вам и вашим детишкам потом будет очень сложно восстановить (если вообще возможно).

V&V
Что бы сделали ВЫ?

спала бы у мамы на полу - не худший вариант... и работать не смотря на сопли...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
а жить с детьми и психопатом в однушке - это праздник-праздник.
автор, я вам сочувствую, но поймите.
ситуация у вас форс-мажорная. навроде землетрясения. и попали вы в нее сами. и когда выбрали этого мужчину и когда рожали от него двух детей. теперь, чтоб выбраться из этого ада (а хотя бы ради детей выбираться надо - нехорошо, когда вы позволяете детям в такой обстановке расти) вам прийдется многим пожертвовать и идти на трудности.
запомните, без жертв, трудностей и клочьев вашей шкуры вы из этого ада ваших детей не вызволите.
поэтому - ищите работу.

зы - маме долго еще платить за кв?
до конца года.

Paloma
03.06.2010, 12:49
очень вам сочувствую!!!
Но в такой ситуации - надо уходить, без вариантов!!!
обсудить с мамой и сестрой (родные, все-таки!) как возможно ваши графики стыковать, чтобы вы могли выйти хоть на какую-то работу...
Да хоть нянечкой в д/с! там хоть дети под присмотром вашим будут и накормлены!
Болеть сейчас должна начать по-меньше. (у меня тоже очень много детки болеют, каждые неделю-две, но лет с 5 реально дочка стала болеть меньше! а если она будет при вас в д/с - вы всегда нос прочистите, закапаете, для профилактики чем-ниб намажете).
В однушке с мамой-сестрой тесно, конечно, но, что делать?! дожидаться, пока кого-нибудь из вас муж ваш инвалидом сделает (ТТТ!!!)???!!!

Удачи вам!!!!

я согласна, нужно искать помощи в своей семье.
может быть, снять комнату метражом побольше..

3DMan
угу, и ещё букофками большими красными пописать

Locky

старшей сколько?
если лет 5 - вы вполглаза спать сможете - уже большая девочка - вы только ситуации разруливать сложные.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 12:54
Скажите, а родственники у мужа есть? Если да - то как они на это всё реагируют?
есть брат и его жена.
Жена в курсе некоторых событий...она говорит, что да он козел и т.п.
Она мне как то советовала , что где-то надо промолчать и т.п. , я этому научилась и я уже не довожу до такого в этом плане...
сейчас у нас проблемы в другом, я уже молчу, он сам заводится, типа от того , что я его не понимаю..
а вообще , как она говорит, что жизнь моя и мне решать , а они ничем помочь не могут..Хотя зарабатыват прилично(но живут в другом городе), племяшек вечно брендовыми подарками одаривают...

Helenusik
03.06.2010, 12:54
Автор, кода настанет точка кипения, вам будет уже все равно, когда спать. и где.
Видно, просто еще не настало это время, раз думаете.

lisik2008
03.06.2010, 12:57
а может нааборот надо поступить? маму-отправить на пенсию, смотреть за вашими детьми, а вам самой на работу. Вы-моложе, гораздо больше мамы можете зарабатывать, а деньги отдавать ей, чтобы она платила за кредит. сестра бы тоже материально бы помогала вам. попробовать снять кваритру побольше....
а в этот момент подать на развод и на раздел имущества и выплату аллиментов. пусть ваш муженек платит вам деньги за свое сволочное отношение!

wilena
03.06.2010, 12:57

лучше как вы считаете "испортить сейчас настроение автору",чем потом читать ещё 1000 таких историй.Учиться надо на чужих ошибках!

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 12:59
спала бы у мамы на полу - не худший вариант... и работать не смотря на сопли...
на самом деле у мамы да и с сетрой тоже постоянные разногласия,постоянно орут друг на друга , да я с ними тоже не в особых ладах...
я про то что здоровой обстановки для детей не получиться....

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 13:02
а может нааборот надо поступить? маму-отправить на пенсию, смотреть за вашими детьми, а вам самой на работу. Вы-моложе, гораздо больше мамы можете зарабатывать, а деньги отдавать ей, чтобы она платила за кредит. сестра бы тоже материально бы помогала вам. попробовать снять кваритру побольше....
а в этот момент подать на развод и на раздел имущества и выплату аллиментов. пусть ваш муженек платит вам деньги за свое сволочное отношение!
нет, мама зарабатывает чуть больше меня..
Я сейчас после института...работала не по професии , да и то там очень много денег не зарабатывала..
про имущ-во не поняла..
чего делить то?

Шайлер
03.06.2010, 13:03
Да могу вам только по-сочувствовать.Держитесь.

Но меня всегда поражало,как это,когда муж бьет жену.Женщины что,не видят за кого замуж выходят?
Вот так выскочат по-быстрому,а потом расхлебывай всю жизнь,да еще и детям теперь мука.:(

V&V
03.06.2010, 13:03
на самом деле у мамы да и с сетрой тоже постоянные разногласия,постоянно орут друг на друга , да я с ними тоже не в особых ладах...
я про то что здоровой обстановки для детей не получиться....

Вы просто не хотите жить без мужа, быть разведенной, растить детей одна и тд... Все остальное - отмазки. Значит не довел еще вас муж...

Свободная
03.06.2010, 13:04
А что если устроиться на работу в детский дом, интернат или круглосуточный детский сад и т.п. детское учреждение, где днем, пока Вы работаете, дети будут под присмотром и переночевать есть возможность.
P.S. У мужа психическое заболевание? Он лечится?

lisik2008
03.06.2010, 13:05
нет, мама зарабатывает чуть больше меня..
Я сейчас после института...работала не по професии , да и то там очень много денег не зарабатывала..
про имущ-во не поняла..
чего делить то?

а та квартира, где вы с мужем живете кому принадлежит?

lisik2008
03.06.2010, 13:08
Да могу вам только по-сочувствовать.Держитесь.

Но меня всегда поражало,как это,когда муж бьет жену.Женщины что,не видят за кого замуж выходят?
Вот так выскочат по-быстрому,а потом расхлебывай всю жизнь,да еще и детям теперь мука.:(

дык все будующие мужья по-началу белые и пушистые. это ж потом начинается, после свадьбы и рождения детей. никто не застрахован от подобных случаев.

Юлечка Ум
03.06.2010, 13:09
Мне Вас жалко очень,но я не поняла вашей фразы-сидели на молоке и хлебе, чтоб вывезти детей на юг оздоровиться?Это как? А в течение года что здоровье не нужно? Извените конечно меня.

Стифлер
03.06.2010, 13:11
Возникает вопрос, почему муж такой неадекватныи. Он болен?
Когда замуж выходили он был нормальный? Что произошло потом?
Я так понял, ссорились вы из-за денег, мож вы его запилили, развили комплекс лузера?

Старый Кошелек
03.06.2010, 13:23
.

1.квартира мужа(1 комн.),

2.была разбита в щепки межкомнатная дверь,

.3...у мужа плохо пожарились котлеты ..
4. на хлеб и молоко еле хватало

фигня какая-то

Стифлер
03.06.2010, 13:29
фигня какая-то

Или привирает, или мужа к доктору.....:001:

Oль
03.06.2010, 13:29
Почему муж жарил котлеты? Может, если бы вы их пожарили, он бы не размазал их по потолку?

tass_30
03.06.2010, 13:30

можно купить 2-х этажные кровати.

Да глупости все это... Такая ситуация может случится в любой семье, которая еще вчера была идеальной:ded:

Oль
03.06.2010, 13:31
Дальше: в Ушково на детские дачи требуется персонал. И дети на всё лето пристроены, и комнату вам дадут. И котлетой детской накормят. Кстати, детский городок в Ушково круглогодично работает.

Стифлер
03.06.2010, 13:34
Да глупости все это... Такая ситуация может случится в любой семье, которая еще вчера была идеальной:ded:

да глупости вы говорите. я не верю, что муж, идеальный вчера и при нормальной жене, завтра начнет ломать двери, размазывать котлеты и бить рожи. Гнойник, т.с. , постепенно нарастает...

Helenusik
03.06.2010, 13:35
По мере нарастания степени раздраженности, такой человек и убить может :ded:

Оптимистка
03.06.2010, 13:38
буквально сегодня ночью пристраивала девушку-клиентку на ночь. Нашла убежище у подруги с одного звонка. В такой ситуации я не в первый раз.
Поскольку работаю семейным психологом - знаю, что одних всегда приютят, а других - нет. Просто бессознательно те, кто не хочет получать по морде - открыты миру, они ищут выход и находят, они выстраивают отношения с друзьями, коллегами и знакомыми более тесные, чем со своим мучителем.
Автор, пути отступления - это тоже работа. Вы уже глубоко завязли. Не знаю, чем можно Вам помочь, но пишите хотя бы на форуме, не отмахивайтесь от непонравившихся Вам комментариев, прислушайтесь.
Сил Вам и удачи!!

Ворон_Ёж
03.06.2010, 13:49
Дальше: в Ушково на детские дачи требуется персонал. И дети на всё лето пристроены, и комнату вам дадут. И котлетой детской накормят. Кстати, детский городок в Ушково круглогодично работает.
+1
Я сама в Ушково год работала. Дают комнату в общаге (в 2-х или 3-х комнатной квартире), дети пристроены. Много денег не заработаешь, но отсидеться, прийти в себя можно. Под Зеленогорском ещё санаторий детский есть для детей с нарушением речи. Туда тоже постоянно персонал нужен.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 13:51
да глупости вы говорите. я не верю, что муж, идеальный вчера и при нормальной жене, завтра начнет ломать двери, размазывать котлеты и бить рожи. Гнойник, т.с. , постепенно нарастает...
до детей он меня не бил.
Беременность по залету(аборт был противопаказан)

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 13:52
По мере нарастания степени раздраженности, такой человек и убить может :ded:
вот этоого я и боюсь!
сколько сводок в новостях с понажовщиной....страшно становится, представляя, что это может случиться с тобой.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 13:53
+1
Я сама в Ушково год работала. Дают комнату в общаге (в 2-х или 3-х комнатной квартире), дети пристроены. Много денег не заработаешь, но отсидеться, прийти в себя можно. Под Зеленогорском ещё санаторий детский есть для детей с нарушением речи. Туда тоже постоянно персонал нужен.
а телефон или сайт есть какой-нибудь?это было бы подходящим вариантом.

ORTIZ
03.06.2010, 13:56
иди работай! проблем не вижу...

marichkin
03.06.2010, 14:00
я знаю лично такой случай, когда папашка неадекват в порыве бешенства ударил ребёнка чайником- ребёнок инвалид. Берегите себя и своих детей! И не жалейте себя, это только для слабых и больных, Вы мама должна быть сейчас сильная!!!
Уходите!!!! Конечно трудно, знаю, у Вас есть мама, пока к ней с матрацем. Искать работу, опять же трудно, но надо!!!. Под лежащий камень вода не течёт!!!

marichkin
03.06.2010, 14:03
Да точно под Зеленогорском В Ушково, детский сад с проживанием.
Лично читала объявление в Зеленогорске, можно поспрашивать в топике Зеленогорска

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 14:04
Знаете, что меня смущает..
Как говорится в семейных ссорах виноваты , как правило , оба...
Естественно, это не оправдывает его поступков...
Но вот я думаю, что может дело во мне...
Просто мне ту как то пример привела одна девушка, что типа живет семья, они ругаются-дерутся, потом они расстаются , муж находит себе новую жена, и с ней они живут душа в душу....Типа , что дело в женщине...

Barsuchok
03.06.2010, 14:05
Автор, что значит по залету???? Как можно ложиться спать с таким извергом если все так, как вы описываете.... вы понимаете, что все это уже звучит неадекватно....

Очень вас жаль! Конкретный совет - обратиться в центр по трудоустройству с просьбой подыскать работу с предоставлением жилья... ну это в том случае, если вы все-таки соберетесь уходить от мужа...

ORTIZ
03.06.2010, 14:06
Просто мне ту как то пример привела одна девушка, что типа живет семья, они ругаются-дерутся, потом они расстаются , муж находит себе новую жена, и с ней они живут душа в душу....Типа , что дело в женщине...

конечно!

wilena
03.06.2010, 14:06

фильм "Экипаж"смотрели?вот там такая история.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 14:09
фильм "Экипаж"смотрели?вот там такая история.
нет, посмотрю...
а что там первая жена его делала неправильно?

Укроп
03.06.2010, 14:09
иди работай! проблем не вижу...

Вы и правда так считаете? Проблем нет?

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 14:10
конечно!
ну-ну...
Вы сам мужчина...и судите со своей колокольни

Укроп
03.06.2010, 14:10
нет, посмотрю...
а что там первая жена его делала неправильно?

Она бесилась с жиру при идеальном муже. Но это не про Вас.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 14:11
Вы и правда так считаете? Проблем нет?
мужчине видимо не понять...((((

VZRIVpozitiva
03.06.2010, 14:11
Держитесь, я с одним ребенком так страдала, представляю как с двумя, все что вы описываете было, только еще и мамы нет, не имеет смысла терпеть, я ваши чуства понимаю, когда все плохо, хочется хоть в подвал уйти жить, когда наступает улучшение минимальное, возникает надежда.Я потеряла 8 лет так.
И не слушайте кто говорит куда смотрела, кто знал нашу семью вначале, сказали, не вини себя никто не мог подумать что он таким станет.Вот второго конечно я б ему не родила, но что сделано, то сделано.Идите в органы опеки, расскажите, может помогут.А вообще, когда косаешься дна, то всплываешь, но делать что-то нужно.Идите в садик работать, куда угодно, но уходить нужно.А пока не перечьте ему, сядьте скажите что его боитесь, и что дети его боятся, я так раз сказала, что он может после того как дочка уснет хоть ножем меня резать, что я согласна, только не при ней, кошмар, пишу и плачу, свпоминаю этот ад.
если вас утешит, то сейчас у меня все замечательно, я вышла замуж и очень счастлива, но вот рожать боюсь.

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 14:12
Она бесилась с жиру при идеальном муже. Но это не про Вас.
а он бил ее за это, за то , что она бесилась...?
Мож у меня тоже идеальный...

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 14:12
Автор, что значит по залету???? Как можно ложиться спать с таким извергом если все так, как вы описываете.... вы понимаете, что все это уже звучит неадекватно....

Очень вас жаль! Конкретный совет - обратиться в центр по трудоустройству с просьбой подыскать работу с предоставлением жилья... ну это в том случае, если вы все-таки соберетесь уходить от мужа...
он не были извергом до залета!

OOFiC
03.06.2010, 14:13
Просто мне ту как то пример привела одна девушка, что типа живет семья, они ругаются-дерутся, потом они расстаются , муж находит себе новую жена, и с ней они живут душа в душу....Типа , что дело в женщине..."Если тебя в третьем браке бъют по морде, то дело не в браке, а в морде" (с) :073: Но ни как не иначе - не, если Вы готовы сознаться, что Вы истеричная стерва, то в общем да, "сами виноавты"...

marichkin
если Вы о этом задумались, значит и Вас,. Вы сами можете изминится? терпеть побои, боятся за детей, мокнут под дождём???

Ворон_Ёж
а телефон или сайт есть какой-нибудь?это было бы подходящим вариантом.
Вот что нашлось: дошкольный городок "Берёзка", п. Ушково, ул. Пляжевая, 14 (http://www.spbbevy.ru/subcategory1265/city1/201226.html)

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 14:14
Держитесь, я с одним ребенком так страдала, представляю как с двумя, все что вы описываете было, только еще и мамы нет, не имеет смысла терпеть, я ваши чуства понимаю, когда все плохо, хочется хоть в подвал уйти жить, когда наступает улучшение минимальное, возникает надежда.Я потеряла 8 лет так.
И не слушайте кто говорит куда смотрела, кто знал нашу семью вначале, сказали, не вини себя никто не мог подумать что он таким станет.Вот второго конечно я б ему не родила, но что сделано, то сделано.Идите в органы опеки, расскажите, может помогут.А вообще, когда косаешься дна, то всплываешь, но делать что-то нужно.Идите в садик работать, куда угодно, но уходить нужно.А пока не перечьте ему, сядьте скажите что его боитесь, и что дети его боятся, я так раз сказала, что он может после того как дочка уснет хоть ножем меня резать, что я согласна, только не при ней, кошмар, пишу и плачу, свпоминаю этот ад.
если вас утешит, то сейчас у меня все замечательно, я вышла замуж и очень счастлива, но вот рожать боюсь.
а с жильем что у Вас было?
Вы люблили его когда то?

Укроп
03.06.2010, 14:15
автор, Ваш муж либо болен. либо вы его провоцируете. Нормальный человек не будет себя так вести. Что стало поводом того. что он вдребезги разбил дверь? Может он постоянно голодный? Да ну его этот курорт такой ценой. Пока деньги скопите на поездку, потеряете здоровье. Поезжайте с детками в Лен. область. Отдохнете от изверга, детки придут в себя, Вы успокоитесь, муж отдохнет от всех.Глядишь,жизнь наладится.

Старый Кошелек
03.06.2010, 14:16
дБеременность по залету
два раза????????????????????

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
"Если тебя в третьем браке бъют по морде, то дело не в браке, а в морде" (с) :073: Но ни как не иначе - не, если Вы готовы сознаться, что Вы истеричная стерва, то в общем да, "сами виноавты"...
нет, я не готова в этом сознаться, просто может и правда чего то недогоняю...
Я не истеричная, истеричен он....и в ссорах никогда практически не кричу..орет только он..

Укроп
а он бил ее за это, за то , что она бесилась...?
Мож у меня тоже идеальный...

Он ее не бил,он ее любил и сына тоже любил, но ей это,похоже не нужно было.

ORTIZ
03.06.2010, 14:17

а я этот текст в 2 слова уместил:065: а сейчас вообще в одно постараюсь...

работать!

~LaCosta~
03.06.2010, 14:18
Автор, мне кажется, что поездка с детьми на все лето в Ушково и т.п. очень хорошая идея. Только уезжайте туда не со словами "всё, я ухожу", а просто - вы вывозите детей на воздух и пытаетесь подзаработать лишние деньги. Не знаю насколько быстро туда можно оформиться, ведь уже июнь.. но даже пожив отдельно от мужа 2 месяца у вас появится прекрасный шанс переосмыслить ваши отношения. Удачи!

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 14:19
Вот что нашлось: дошкольный городок "Берёзка", п. Ушково, ул. Пляжевая, 14 (http://www.spbbevy.ru/subcategory1265/city1/201226.html)
пока никто не отвечает(

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 14:20
а я этот текст в 2 слова уместил:065: а сейчас вообще в одно постараюсь...

работать!
может Вы меня еще и утроите?

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 14:21
Он ее не бил,он ее любил и сына тоже любил, но ей это,похоже не нужно было.
ясно , тогда и правда связи никакой....

Лена П
03.06.2010, 14:22
какая разница в возрасте у детей? и вообще сколько им лет?

Ellie Parker
03.06.2010, 14:22
Мне Вас жалко очень,но я не поняла вашей фразы-сидели на молоке и хлебе, чтоб вывезти детей на юг оздоровиться?Это как? А в течение года что здоровье не нужно? Извените конечно меня.

Меня это тоже поразило, почему-то даже больше, чем все остальное....:009:

МуХоМоРы
03.06.2010, 14:23
приехали жить к мужчине в его квартиру, залетели (он же не хотел,раз тема аборта поднималась?), мужем он тоже по залету стал?а второй раз тоже залет?и муж опять против? а вы ,конечно,всё по своему ...с маленькими детьми надо думать муж в одиночку вас всех обеспечивает, а вы не работаете..И вот это, с чего муж заводиться то стал и вообще неадекватность проявлять...копили на отпуск, сидели полуголодные..так вроде...и на просьбы мужа пересмотреть вариант отпуска он получает отказ..это вопрос о его же деньгах....так?
и ещё вас вообщем то и не попросить с квартиры....вам идти некуда...
жалко мужика..довели...вот...имхо конечно

ORTIZ
03.06.2010, 14:23
может Вы меня еще и утроите?

я понял почему муж бесится)))

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 14:24
а в подписи не видно?

Укроп
03.06.2010, 14:24

Смотрите линейку. Старшей девочке 4, а младшей всего годик.

Ворон_Ёж
03.06.2010, 14:25
пока никто не отвечает(

Попробуйте по справке найти по этому адресу (Пляжевая, 14) санаторий (или детский сад) для детей с проблемами дыхательной системы (противотуберкулёзный), номер, кажется, 31. И детский сад для детей с проблемами интеллекта №7. "Берёзка" это целый городок, в который выезжают детсады на дачу, а эти два д/сада работают круглогодично.

Жабуляка
03.06.2010, 14:25
Автор!Мне кажется,чтоу Вас изначально позиция жертвы.А он садист.Если бы не дети.Я в ужасе.В 4 года ребенок уже все понимает.У нее же рушится мир!
Уезжайте хотя бы в лагерь этот (Ушаково),если получится.Вот кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Укроп
03.06.2010, 14:26
приехали жить к мужчине в его квартиру, залетели (он же не хотел,раз тема аборта поднималась?), мужем он тоже по залету стал?а второй раз тоже залет?и муж опять против? а вы ,конечно,всё по своему ...с маленькими детьми надо думать муж в одиночку вас всех обеспечивает, а вы не работаете..И вот это, с чего муж заводиться то стал и вообще неадекватность проявлять...копили на отпуск, сидели полуголодные..так вроде...и на просьбы мужа пересмотреть вариант отпуска он получает отказ..это вопрос о его же деньгах....так?

Договорились. Мужика жалко стало? Желаю Вам такого мужа. Жалейте его, пока живете. Думайте, что пишите!

♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥
03.06.2010, 14:28
Попробуйте по справке найти по этому адресу (Пляжевая, 14) санаторий (или детский сад) для детей с проблемами дыхательной системы (противотуберкулёзный), номер, кажется, 31. И детский сад для детей с проблемами интеллекта №7. "Берёзка" это целый городок, в который выезжают детсады на дачу, а эти два д/сада работают круглогодично.
мне скинули ссылочку,спасибо, там телефон, но он пока не отвечает..попробую дозвониться позже..

VZRIVpozitiva
03.06.2010, 14:28
а с жильем что у Вас было?
Вы люблили его когда то?

С жильем)))смеетесь, тогда у меня не было ни прописки ни гражданства, жилья не было, снимала, потом повезло, смогла купить.Но я все время работала, у меня было много друзей, мне много помогали, сидели по очереди с моим ребенком на больняках, прикрывали на работе, я всем своим друзьям очень благодарна, особенно одной моей подруге, если б не она я б покончила с собой(даже однажды приняла такое решение)стыдно, но было.Так что так.

МуХоМоРы
03.06.2010, 14:29
Договорились. Мужика жалко стало? Желаю Вам такого мужа. Жалейте его, пока живете. Думайте, что пишите!
да у меня то всё нормально с мужем,ибо у моего мужа жена нормальная:))Я думаю,что пишу.И даже знаете, не только когда пишу, а и вообще.Вы бы лучше это автору посоветовали:073:

Укроп
03.06.2010, 14:30
С жильем)))смеетесь, тогда у меня не было ни прописки ни гражданства, жилья не было, снимала, потом повезло, смогла купить.Но я все время работала, у меня было много друзей, мне много помогали, сидели по очереди с моим ребенком на больняках, прикрывали на работе, я всем своим друзьям очень благодарна, особенно одной моей подруге, если б не она я б покончила с собой(даже однажды приняла такое решение)стыдно, но было.Так что так.

Да, настоящие друзья, это наше все. Бывают роднее родных.

АлёшкаЯ
03.06.2010, 14:32
все не читала...
считаю, что первое что нудно сделать-это детей увезти к маме , хоть на полу на одеяле, они должны быть изолированы от этого безобразия....
далее, идите к мужу и разговаривайте, понятно, что эта запущенная уже, вышедшая из-под контроля ситуация-результат вашей с ним долго копившейся проблемы непонимания друг друга.....разговаривайте спокойно....допускаю, что Вы в чем-то не правы.....

АлёшкаЯ
03.06.2010, 14:33
да у меня то всё нормально с мужем,ибо у моего мужа жена нормальная:))Я думаю,что пишу.И даже знаете, не только когда пишу, а и вообще.Вы бы лучше это автору посоветовали:073:
не надо так писать...поверьте, жизнь иногда заставляет нас жалеть о сказанном, потому как может измениться в одночасье.....

Маева
03.06.2010, 14:33
автор, а почему муж котлеты жарил?

VZRIVpozitiva
03.06.2010, 14:34

Знаете, барышня, не зарекайтесь.
Вы на секунду бы представили положение этой женщины, все в жизни переменчиво, не желаю Вам такого, вы жестокий человек.

Укроп
03.06.2010, 14:34
не надо так писать...поверьте, жизнь иногда заставляет нас жалеть о сказанном, потому как может измениться в одночасье.....

+ много

Barsuchok
03.06.2010, 14:35
автор, а почему муж котлеты жарил?

А это реально имеет какое-то значение?

Маева
03.06.2010, 14:36
А это реально имеет какое-то значение?А я вас спрашивала? Я хочу понять причины ссор, хочу понять зачем держать впроголодь семью и действительно ли все так - тогда откуда котлеты? Не люблю разводов:020:

Barsuchok
03.06.2010, 14:38
А я вас спрашивала? Я хочу понять причины ссор, хочу понять зачем держать впроголодь семью и действительно ли все так - тогда откуда котлеты? Не люблю разводов:020:
Не меня, конечно, просто уже несколько человек спросили.... вот и интересуюсь.... грубить-то не обязательно! :flower:

Лена П
03.06.2010, 14:39

присоединяюсь
а в подписи не видно?
:)) видно

Маева
03.06.2010, 14:42
не надо вкладывать в мои слова свои интонации;)

МуХоМоРы
03.06.2010, 14:43
Знаете, барышня, не зарекайтесь.
Вы на секунду бы представили положение этой женщины, все в жизни переменчиво, не желаю Вам такого, вы жестокий человек.
а зачем мне представлять её положение?конечно, в этой ситуации мне не мужика жалко, сколько детей их..а автора,сорри....я не вижу причины по которой её надо жалеть...Ситуация уже запущена настооолько, и именно автор виноват в этом.
Никто не застрахован,говорите?в одночасье??бред! ни одного реального примера,чтобы в одночасье, и даже за пару часов;)
Женщина сама себе это положение создала,почему её пожалеть надо?
А в Ушково первая смена уже укомплектована,вряд ли возьмут.Вторая заезд в июле.Я не злорадствую,я предупреждаю просто.

lidia
03.06.2010, 14:47
Прочитала все. Я бы ушла куда угодно,хоть к маме и меня бы не смутили ни 12метров,ни плохие с ней отношения,хоть к друзьям. Вас видимо еще не так довели,если вы еще выбираете.Во-вторых,детей в сад/ясли сами на работу,хоть няней в саду,хоть уборщицей.В-третьих,вы полдня сидите на форуме,дети сейчас где? с кем? значит есть время на надомную работу,хоть по телефону товар втюхивать,хоть за копейки. В-четвертых,я полагаю,что сами вы росли в неполной семье и часто были свидетельницей родительской ругани? Поэтому по -началу на многое закрывали глаза. Обратитесь в кризисный центр,к психологу,в милицию,подайте на развод получите алименты.