Просмотр полной версии : Флудобеспредел
Светуся-Лапуся
11.11.2010, 15:01
Потрясно, когда мы увидим? :)да я завсегда гттова... тока у меня вечно какие то форс мажоры.. седня вся нафуфырилась.. а по дороге колесо прокололось.. вот и стояла в ботфортах , шортах... тока белого парика не хватало...:019: и была бы картина маслом.....
Долго и страстно:0076:.... и всего-лишь переписываться:010::))
я тоже думаю это мазахизмь...:016:
Долго и страстно:0076:.... и всего-лишь переписываться:010::))
ну это же пока:) и потом не компрометируй меня я же приличная замужняя женщина:)):fifa:
я тоже думаю это мазахизмь...:016:
а может быть я от этого удовольствие получаю?:))
Светуся-Лапуся
11.11.2010, 18:30
тады садомазохизм....:fifa::017::)
Всем привет :support:
Прально.. а я уже выпила.. тока по другому поводу... Я купила себе длинные сапоги и шорты:080::080::080::080:
Аааааа, я тоже хочу ботфорты :0072: А на мои ножки-макарошки не продаююююютттттттт :0072::0072::0072:
Все равно: с обновкой :flower:
Светуся-Лапуся
11.11.2010, 18:48
Всем привет :support:
Аааааа, я тоже хочу ботфорты :0072: А на мои ножки-макарошки не продаююююютттттттт :0072::0072::0072:
Все равно: с обновкой :flower:
Пасиьб..:flower: я на свои тоже давно ищу.. если у тя макарошки то у мя сордельки.. и тоже фик найдешь.. Осталось лосины и тунику.. и сбывась мячта идиота....:019:
Пасиьб..:flower: я на свои тоже давно ищу.. если у тя макарошки то у мя сордельки.. и тоже фик найдешь.. Осталось лосины и тунику.. и сбывась мячта идиота....:019:
Хосподи, как же у тебя счастье близко...:))
Светуся-Лапуся
11.11.2010, 19:23
Хосподи, как же у тебя счастье близко...:))
и не говори....самой страшно....:)
Девы, посетила прощальный концерт А-НА... Как же хорошо..... Вечер удался, жаль, что концерт прощальный. Хорошо поют.
а то! знаете, девочки, ходишь вся такая загадочная в настроении особом и никто не догадывается, о чём это ты там думаешь... :008: У меня такой "роман" третий год уже. И не надоедает вообще... скорее, как наркотик. :love:
а то! знаете, девочки, ходишь вся такая загадочная в настроении особом и никто не догадывается, о чём это ты там думаешь... :008: У меня такой "роман" третий год уже. И не надоедает вообще... скорее, как наркотик. :love:
Маринка - друХ:flower:
Всем ДУ!
Капец моему домашнему компу :( видать словила вирусняк...
Yozheg v tumane
12.11.2010, 11:40
Всем монинг!
Контраст
12.11.2010, 11:44
Всем монинг!Это ты загнула...
Как минимум на половине Земли сейчас вовсе не монинг...:ded:
Увлечение
12.11.2010, 11:45
Всем привет!
пытаюсь начать работать - пока не получается и кошка мешает. ОНА - ХРАПИТ!
Почему кошка храпит! Она же кошка! Как так можно храпеть((((((
Yozheg v tumane
12.11.2010, 11:47
Это ты загнула...
Как минимум на половине Земли сейчас вовсе не монинг...:ded:
А у тебя?
Yozheg v tumane
12.11.2010, 11:48
Всем привет!
Оне не храпят. Оне урчат.
Всем привет!
Кошку пнуть, налить кофе и работать :ded:
Yozheg v tumane
12.11.2010, 11:56
А чо сегодня все такие агрессивные? ну, не монинг у кого-то, ну, кошка урчит... Даже как-то тянет устроить скандал:)).
Увлечение
12.11.2010, 11:58
Оне не храпят. Оне урчат.
неее урчит она по-другому!!!!!
Она, сволочь, храпит, а щас еще и взвизгивает во сне:001:
П.С. кошка старая и толстая, но:love:
Увлечение
12.11.2010, 11:59
кофе пью, до нее не дотянуться, а кидать тапок не хочу - жалко, вставать лень)))
Спасибо за пинок к работе:)):flower:
Amani el omr
12.11.2010, 12:06
Всем привет!
Хи, моя тоже храпит....И при этом любит улечься возле моей подушки...:010:
Yozheg v tumane
12.11.2010, 12:06
неее урчит она по-другому!!!!!
Она, сволочь, храпит, а щас еще и взвизгивает во сне:001:
П.С. кошка старая и толстая, но:love:
Тогда от старости, как и люди:046:. Переложите в другое место, где не слышно будет.
Amani el omr
12.11.2010, 12:08
Кстати, всем доброе утро!!!!!!!
Только что пыталась чашку из-под кофе поставить в холодильник....а не в посудомойку....:fifa:
Yozheg v tumane
12.11.2010, 12:12
Только что пыталась чашку из-под кофе поставить в холодильник....а не в посудомойку....:fifa:
Привет! ладно, я вчера косметичку вечером пыталась в холодильник убрать. Тока когда холодом в лицо дунуло, очнулась:046:
Всем привет :)
Всем ДУ!
Капец моему домашнему компу :( видать словила вирусняк...
Вирусняк - это фигня, полечишь, на крайняк Винду переставишь все будет хокей. Главное, чтобы железо не сломалось :ded:
f r i d a
12.11.2010, 12:15
Я пару недель назад так лекарство убрала детское :046::046::046:
Еле нашла :010:
ДОБРОЕ ВОСТРОЖЕННОЕ УТРО всем!!!
:0076::0076::0076::0076::0076:
Yozheg v tumane
12.11.2010, 12:16
Здорово!:flower:
Я сейчас минут пять тупила обираясь пойти покурить. Все никак не могла сообразить все ли я взяла. А надо-то всего взять сигарету, зажигалку и ключ от этажа :010: Кажется пора пить винпоцетин :))
f r i d a
12.11.2010, 12:20
Здорово!:flower:
Это еще не предел, мама моей одноклассницы кошелек засунула в холодильник, всей семьей они искали :046::046::046::046::046:
Yozheg v tumane
12.11.2010, 12:24
Это еще не предел, мама моей одноклассницы кошелек засунула в холодильник, всей семьей они искали :046::046::046::046::046:
Да, предела изобретательности нет:)).
Amani el omr
12.11.2010, 12:35
ЭЭЭЭэ, девы, у меня тут несколько вещиц запропало, найти на месте постоянной дислокации не могу , судя по вашим "оптимистичным" постам пора шерстить холодильник....:016:
f r i d a
12.11.2010, 12:45
ЭЭЭЭэ, девы, у меня тут несколько вещиц запропало, найти на месте постоянной дислокации не могу , судя по вашим "оптимистичным" постам пора шерстить холодильник....:016:
Я фотик засунула один раз в вазу :046::046::046: После клуба ночного, хотела утром первой фотки посмотреть :073::073::073:
Сначала искала в логичных местах, а потом представила: в каком состоянии возвращалась :028:
кофе пью, до нее не дотянуться, а кидать тапок не хочу - жалко, вставать лень)))
Спасибо за пинок к работе:)):flower:
Да, тапки жалко, но иногда приходится швырять.
Amani el omr
12.11.2010, 12:49
Я фотик засунула один раз в вазу :046::046::046: После клуба ночного, хотела утром первой фотки посмотреть :073::073::073:
Сначала искала в логичных местах, а потом представила: в каком состоянии возвращалась :028:
ты меня пугаешь.....:))
Самое парадоксальное - у меня в квартире минимализм, мебели почти нет...поэтому потеря вещей меня интригует невероятно - им просто некуда спрятаться!!!!!! :065:
Увлечение
12.11.2010, 12:50
котяра услышала мои мысли или добрые пожелания с ЛВ, перевернулась на другой бок и перестала храпеть:))
f r i d a
12.11.2010, 12:50
ты меня пугаешь.....:))
Самое парадоксальное - у меня в квартире минимализм, мебели почти нет...поэтому потеря вещей меня интригует невероятно - им просто некуда спрятаться!!!!!! :065:
Так у меня тоже самое :046::046::046:
f r i d a
12.11.2010, 12:51
Ты, главное, их не теряй :ded:
Amani el omr
12.11.2010, 12:55
:)) моя кошка очень хорошо знает, что такое тапок!!!!!! Стоит только его снять - и у меня дома просто ангел небесный, типа ,это не она минуты две назад пыталась свалить вазу с искусственными цветами на каменную плитку.....:))
Amani el omr
12.11.2010, 12:56
Так у меня тоже самое :046::046::046:
в этом главная интрига.......
:)):)):))
Ты, главное, их не теряй :ded:
Люба, не поверишь - тапки, сабо и босоножки теряю всю жизнь! :)) Больше ничего! Даже зонтик никогда нигде не оставляла!
f r i d a
12.11.2010, 13:03
Люба, не поверишь - тапки, сабо и босоножки теряю всю жизнь! :)) Больше ничего! Даже зонтик никогда нигде не оставляла!
:)):)):)):)):))
у меня с обувью тоже непростые отношения: каблуки ломаю :065:
Yozheg v tumane
12.11.2010, 13:17
! Даже зонтик никогда нигде не оставляла!
Я это делаю за тебя:)):flower:. Привет! а ещё перчатки, телефоны и ...мужчин. Всё одинаково небрежно.:046: Справедливост ради надо сказать, многое потом находится и возвращается ко мне. Это. если не дома потеряла. А дома у меня барабаха живёт. Прячет всё подряд. Но он добрый и я на него не сержусь. Знаю, если так поступает. значит, я где-то и что-то не так делаю.:fifa:
Каблуки -то ладно! Тут никакой мистики. :) У меня дома куча моих тапок. Больше половины по одному! Пачиму так праисходит - нипанятно! Исчезают и находятся в неожиданных местах только мои. :))
Я это делаю за тебя:)):flower:. Привет! а ещё перчатки, телефоны и ...мужчин. Всё одинаково небрежно.:046: Справедливост ради надо сказать, многое потом находится и возвращается ко мне. Это. если не дома потеряла. А дома у меня барабаха живёт. Прячет всё подряд. Но он добрый и я на него не сержусь. Знаю, если так поступает. значит, я где-то и что-то не так делаю.:fifa:
И тебе привет! :)
Вирусняк - это фигня, полечишь, на крайняк Винду переставишь все будет хокей. Главное, чтобы железо не сломалось :ded:
Я по этому делу и железо решила поменять, давно хотела.
А то у ребенка современные игрухи не идут. У меня всего 500 метров оперативка, это уже просто позорно :065:
А чо сегодня все такие агрессивные? ну, не монинг у кого-то, ну, кошка урчит... Даже как-то тянет устроить скандал:)).
да ладно, я сегодня почти выспалась на удивление. Бодра и весела, во всю шуршу по работе :)
А утром даже солнышко видела :love: а потом оно пропало
а я суппинаторы, мне в ремонте уже скидки делают из-за объемов работ :))
Я по этому делу и железо решила поменять, давно хотела.
А то у ребенка современные игрухи не идут. У меня всего 500 метров оперативка, это уже просто позорно :065:
Да, 500 метров - это мало. Хотя, если материнка и проц не совсем антикварные, можно просто плашку памяти прикупить и продожать юзать старый комп.
Когда соберешься комп покупать - рекомендую его в Рике заказывать. Там дешево :) К тому же находится он на Литейном :) Я в прошлом году в 10 тыров уложилась.
а я суппинаторы, мне в ремонте уже скидки делают из-за объемов работ :))
У меня тоже постоянно суппинаторы из строя выходят. А каблук я только однажды сломала. Напополам :))
Amani el omr
12.11.2010, 13:41
У меня тоже постоянно суппинаторы из строя выходят. А каблук я только однажды сломала. Напополам :))
Аня ,зачем тебе каблуки?????? ;)
Да, 500 метров - это мало. Хотя, если материнка и проц не совсем антикварные, можно просто плашку памяти прикупить и продожать юзать старый комп.
Когда соберешься комп покупать - рекомендую его в Рике заказывать. Там дешево :) К тому же находится он на Литейном :) Я в прошлом году в 10 тыров уложилась.
Не, я этот наполовину апгрейжу, мальчик есть которой мой комп знает, я только ему его доверяю )))
Аня ,зачем тебе каблуки?????? ;)
У меня комплекс: я стремаюсь, что окружающие подумают, что я стремаюсь своего роста :))
А если серьезно - мне просто нравится на каблуках. + икра красивее смотрится + за долгие годы ношения каблуков у меня развились определенные мышцы, а другие атрофировались, поэтому ноги начинают болеть при хождении без каблуков :fifa:
Не, я этот наполовину апгрейжу, мальчик есть которой мой комп знает, я только ему его доверяю )))
Ааа, дык здорово. Тогда действительно плашку оперативы поставить и все будет отлично :)
Amani el omr
12.11.2010, 14:13
\
А если серьезно - мне просто нравится на каблуках. + икра красивее смотрится + за долгие годы ношения каблуков у меня развились определенные мышцы, а другие атрофировались, поэтому ноги начинают болеть при хождении без каблуков :fifa:
Тренировать надо......:fifa:
Мелкий Танк
12.11.2010, 14:21
Всем привет, мои дорогие!:flower:
Как делы? я так понимаю что вы все же решили затусить 19-го в итоге?
А у меня вчера рЫбенка забрали до субботы. И вроде свободна, но на работе, обломно-с :))
Привалова
12.11.2010, 17:35
А у меня вчера рЫбенка забрали до субботы. И вроде свободна, но на работе, обломно-с :))
Привет, дорогая:flower:
Пока на счет 19-ого ясности нет, я пойду когда пойдет Маурин:love:
Привет, дорогая:flower:
Пока на счет 19-ого ясности нет, я пойду когда пойдет Маурин:love:
Кажись последнее до чего договорились - 26 ноября.
А Маурин в группе писала, что 19-го не может...
Тренировать надо......:fifa:
Нихачу :fifa: (к тому же не стоит забывать про комплексы :046:)
Привалова
12.11.2010, 18:00
Вот-вот, 26-ого:support:
Мелкий Танк
12.11.2010, 18:40
ну я и 26го не смогу :005: я так и знала:012:
Yozheg v tumane
12.11.2010, 19:17
ну, ваще...Девочки. давайте определяться уже. Я ведь тоже хочу ясности 19-го, 26-го ли. Можно и 19-го и 26-го:046:.
ну, ваще...Девочки. давайте определяться уже. Я ведь тоже хочу ясности 19-го, 26-го ли. Можно и 19-го и 26-го:046:.
Ну давайте определяться :)) Так как Маурин 19 не может и тогда Алина не идет тоже, то идем 26.
Жаль, что Катя и 19 и 26 не может :(
Yozheg v tumane
12.11.2010, 19:52
Ну давайте определяться :)) Так как Маурин 19 не может и тогда Алина не идет тоже, то идем 26.
Нас будет 4? Где Мяо? И ваще где весь народ?
Зоя, ты меня умиляешь ;) Ну прям как маленькая :)
Назначили встречу. Точка. Желающие придти - пришли. Точка. (уверенна, что Светик еще просто не успела отписаться :)) )
У всех куча дел, обязанностей, проблем, других вариантов провести вечер, веселух, где тоже будет не скучно.... Просто каждая/каждый из нас надеюсь сумеет граммотно расставить приоритеты и решить где ему/ей интресно провести вечер пятницы 26 ноября ;)
ЗЫ Для справки: камерные вечеринки у нас были (где народу меньше 10 человек). Никто не жаловался ;) Более того : у нас всех есть незабываемая возможностьсть съесть моск ближайшим, а потому самым ранимым людям :))
Кащей Бессмертный
13.11.2010, 03:05
Да полюбасу, на такой цветник припрется Банщик(он любитель обнаженки)
Да полюбасу, на такой цветник припрется Банщик(он любитель обнаженки)
куда он денется, я ему приглашение ужы выслала:))
куда он денется, я ему приглашение ужы выслала:))
Лена, кто все эти люди??? Банщики и Кощей???
Всем доброго утра! :support:
Чет, соскучилась по Настиной подписи - БОДРИМСЯ!!!!! :))
У меня на 19-е пока планов никаких нет :019:
И посмотрите в группе, я там ценную ссыль кинула на карнавальные костюмы.
И посмотрите в группе, я там ценную ссыль кинула на карнавальные костюмы.
Не пройти по твоей сцылке - пишут, что обманный сайт. Вот.
Не пройти по твоей сцылке - пишут, что обманный сайт. Вот.
странно, сейчас ее по другому напишу
Лена, кто все эти люди??? Банщики и Кощей???
Всем доброго утра! :support:
Чет, соскучилась по Настиной подписи - БОДРИМСЯ!!!!! :))
Ален я тебе потом расскажу:) пусть пока интрига сохранится;)
Мелкий Танк
13.11.2010, 16:05
26 уже смогу, похоже))) Но 19го точняк нет, у меня АлисО, вы ж понимаете:fifa:
Дык и чо дальше, а потом через две недели снова собираццо будем?!:009:
гы а то:))
УРААААА!!!!! :080:
гы а то:))
Точно :)) Больше не меньше :ded::))
Увлечение
14.11.2010, 14:15
Привет, народ!
Ой Вы тут куда-то собираетесь - приииииииииикольно - хочу с Вами)))
Но я не об этом...
Хоя на свою кошку очередной раз пожаловаться... (но на другую у нас их три)
Доча болеет на столе стоит литровая банка ригидрона..., доча его не пьет... Пришла кошка, засунула морду в банку и стала лакать ригидрон - УЖАС! это же соленая вода!!! Кошка с удовольствием пьет соленую воду((((((
Amani el omr
14.11.2010, 23:26
Привет, народ!
Ой Вы тут куда-то собираетесь - приииииииииикольно - хочу с Вами)))
Но я не об этом...
Хоя на свою кошку очередной раз пожаловаться... (но на другую у нас их три)
Доча болеет на столе стоит литровая банка ригидрона..., доча его не пьет... Пришла кошка, засунула морду в банку и стала лакать ригидрон - УЖАС! это же соленая вода!!! Кошка с удовольствием пьет соленую воду((((((
Кошки вааще редкостные извращенки, моя вечно вылизывает за мной чашку из-под кофе ,её нравится кофейная пенка, которая остаётся на стенках чашки. И шоколад грызёт....
Хотя, что от неё ещё ожидать? обе хозяйки - я и моя дочка - законченные блондинки, ну и кошка недалеко ушла....
Кошки вааще редкостные извращенки, моя вечно вылизывает за мной чашку из-под кофе ,её нравится кофейная пенка, которая остаётся на стенках чашки. И шоколад грызёт....
Хотя, что от неё ещё ожидать? обе хозяйки - я и моя дочка - законченные блондинки, ну и кошка недалеко ушла....
:))
Катька насмешила:)
у меня кошка( одна из клана - живут у мамы)
ела моченые яблоки:) а другая чеснок:))
Amani el omr
15.11.2010, 00:38
Катька насмешила:)
у меня кошка( одна из клана - живут у мамы)
ела моченые яблоки:) а другая чеснок:))
Интересно , и у кого это они такого понабрались???? ;)
Что происходит? Народ не заглядывает, флудить не хотят.... И даже доброго и восторженного никто не желает.... Эх...
Светуся-Лапуся
16.11.2010, 19:19
да и правда как то все вымерли....
да и правда как то все вымерли....
Мы не вымерли!
Всем приветики! :support:
Я просто не успеваю :)) Загляну в какую-нибудь тему и засяду, но надо и дела дома делать, поэтому на "туда-сюда" уже не хватает. :))
Что у нас там со встречей -то порешили?
Светуся-Лапуся
16.11.2010, 19:45
наскоко я понимаю вроде 26,хотя Зоя точнее знает...
а у меня опять не получается - день рождение у друзей... и ваще меня засосало дома... никак не вырваться.. нужно хирургическое вмешательство...ХАЧУ В КАБАК.......................
f r i d a
16.11.2010, 20:08
Что происходит? Народ не заглядывает, флудить не хотят.... И даже доброго и восторженного никто не желает.... Эх...
ДОБРЫЙ ВОСТОРЖЕННЫЙ ВЕЧЕР!!!
Я в спячке какой-то нахожусь несколько дней :073:
и по работе завалы какие-то пошли,
успеваю только заскочить и что-то вякнуть о наболевшем :073: :019:
А восторженного и доброго я желаю всем и всегда, перманентно :ded: :flower::flower::flower:
ДОБРЫЙ ВОСТОРЖЕННЫЙ ВЕЧЕР!!!
Я в спячке какой-то нахожусь несколько дней :073:
и по работе завалы какие-то пошли,
успеваю только заскочить и что-то вякнуть о наболевшем :073: :019:
А восторженного и доброго я желаю всем и всегда, перманентно :ded: :flower::flower::flower:
Спасибо!!!!:flower: Аж на душе полегчало. ))))
У меня правда восторг уже из всех мест распирает.....:))
Девы, как вам задание для первокласника: Попробуй сам издать свою книгу. Придумай сказку, запиши ее и придумай иллюстрации. Я не хочу, он устал и тоже не хочет. Чиво делать?
наскоко я понимаю вроде 26,хотя Зоя точнее знает...
а у меня опять не получается - день рождение у друзей... и ваще меня засосало дома... никак не вырваться.. нужно хирургическое вмешательство...ХАЧУ В КАБАК.......................
Меня засосала опастная трясина....
Светуся-Лапуся
16.11.2010, 20:17
Меня засосала опастная трясина....
да не то слово... и самое страшное, что никак не вырваться.... все дела да случаи.. а так хоться с вами пообщаться..... аж выть охота.............:091::091::091::091::091:
Ветер в головe
16.11.2010, 20:17
Девы, как вам задание для первокласника: Попробуй сам издать свою книгу. Придумай сказку, запиши ее и придумай иллюстрации. Я не хочу, он устал и тоже не хочет. Чиво делать?
А это надо обязательно за 1 вечер сделать... я бы сперва поиграла в сказку, сперва накидать канву, героев, потом красивостей. Потом записать все последовательно. Потом оценить сколько предложений. Решить сколько будет предложений на листке.
Записать. Проиллюстрировать. Сшить ленточкой с бантиком... Красота... но делала бы я с неделю поэтапно.
Всем привет, кстати :)).
А это надо обязательно за 1 вечер сделать... я бы сперва поиграла в сказку, сперва накидать канву, героев, потом красивостей. Потом записать все последовательно. Потом оценить сколько предложений. Решить сколько будет предложений на листке.
Записать. Проиллюстрировать. Сшить ленточкой с бантиком... Красота... но делала бы я с неделю поэтапно.
Всем привет, кстати :)).
Все здорово, но записать должен ребенок. Нарисовать тоже. Он реально устал, т.к. сделал уже письмо, чтоение и математику. Задание на завтра. Вот он у меня год назад сам писал сценарий Ледниковый период 4. С иллюстрациями....))) С кошмарными ошибками конечно.... Вот думаю его что-ли отнести.
:flower: осень Свет ... дурная примета - к зиме!:))
гыыы у нас такое было в первом классе... конечно сын ничего не рисовал и не писал... я все делала:) че делать не знаю даже... перебороть себю:) еще можно картинок натырить в нете наклеить их на странички а текст так и быть записать:)
мы про ботинки писали как они своей жизнью живут:)
Ветер в головe
16.11.2010, 20:27
Все здорово, но записать должен ребенок. Нарисовать тоже. Он реально устал, т.к. сделал уже письмо, чтоение и математику. Задание на завтра. Вот он у меня год назад сам писал сценарий Ледниковый период 4. С иллюстрациями....))) С кошмарными ошибками конечно.... Вот думаю его что-ли отнести.
Так я имею в виду задания ребенку выдала бы декомпозировано, но на неделю...
Отнесите... а это реально задали с сегодня на завтра?
Жесть. Я не хочу идти в школу (ну в смысле ре в школу - я боюсь)...
Так я имею в виду задания ребенку выдала бы декомпозировано, но на неделю...
Отнесите... а это реально задали с сегодня на завтра?
Жесть. Я не хочу идти в школу (ну в смысле ре в школу - я боюсь)...
гы Оль ничего сложно только первый год:)) потом становится проще:))
Yozheg v tumane
16.11.2010, 20:39
гы Оль ничего сложно только первый год:)) потом становится проще:))
Но, славабо, что это всё уже позади у меня:046:.
с этим даже не поспоришь:))
Светуся-Лапуся
16.11.2010, 20:47
а у нас тока начало.. но попроще.. книги писать не заставляють..:)
:flower: осень Свет ... дурная примета - к зиме!:))
Точно дурная..... Не люблю зиму....:(
гыыы у нас такое было в первом классе... конечно сын ничего не рисовал и не писал... я все делала:) че делать не знаю даже... перебороть себю:) еще можно картинок натырить в нете наклеить их на странички а текст так и быть записать:)
мы про ботинки писали как они своей жизнью живут:)
Я ничего не делаю принципиально. Это его учеба, пусть сам голову ломает..... Писать тоже не буду, сам умеет. Пишет про дельфина розового цвета. Гламкрный парень, эстетический вкус....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.