Просмотр полной версии : Флудобеспредел
Yozheg v tumane
04.10.2010, 22:18
мы догадались:))
умные...:flower:
Увлечение
04.10.2010, 23:34
зашла в курилку почитать муРжские мысли - а там только женщины флудят...
ВОТ и поговорили:046::046::046::046:
Yozheg v tumane
05.10.2010, 19:53
Доброго всем вечера! У меня сегодня на объекте подключали отопление...:010: И потекло... после ремонта всё. :046:Новое, не притёртое, как сказал один товарисч, не побоюсь этого слова, сантехник. Потом ездила в одну контору ( за деньгами)Понравилось. :fifa: И на закусь к стоматологу ходила. Фуууу, обошлось:046::046:
f r i d a
05.10.2010, 19:55
ВОТ и поговорили:046::046::046::046:
Болтушки :fifa:
Болтушки :fifa:
ой не говори:))
Доброго всем вечера! У меня сегодня на объекте подключали отопление...:010: И потекло... после ремонта всё. :046:Новое, не притёртое, как сказал один товарисч, не побоюсь этого слова, сантехник. Потом ездила в одну контору ( за деньгами)Понравилось. :fifa: И на закусь к стоматологу ходила. Фуууу, обошлось:046::046:
Мне бы тоже понравилось :support: Адресочек подкинь, тоже хочу :))
как меня утомила моя дочь... это нечто просто... она скандалит, не слушается, дерется с Женькой, вечно все кидает... вопит, носится как заведенная, вечно скулит хнычет и докапывается... а как она себя вдете в магазинах и общественных местах я просто молчу... сладу с ней нет... на любое замечание на любой призыв послушаться или прекратить что либо делать ор и истерика... как я устала... ругаться не могу уже кричать не хочу... наказывать бесполезно только усугубляется все... нормальные разговоры не пронимают отвлечения не помогают... при чем в саду говорят - золотой ребенок и помошница и старательная и слушается и все первая бежит делать ... ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Yozheg v tumane
05.10.2010, 20:24
Мне бы тоже понравилось :support: Адресочек подкинь, тоже хочу :))
Дпп на Пдд;) как-то так:046:.
Yozheg v tumane
05.10.2010, 20:25
как меня утомила моя дочь... это нечто просто... она скандалит, не слушается, дерется с Женькой, вечно все кидает... вопит, носится как заведенная, вечно скулит хнычет и докапывается... а как она себя вдете в магазинах и общественных местах я просто молчу... сладу с ней нет... на любое замечание на любой призыв послушаться или прекратить что либо делать ор и истерика... как я устала... ругаться не могу уже кричать не хочу... наказывать бесполезно только усугубляется все... нормальные разговоры не пронимают отвлечения не помогают... при чем в саду говорят - золотой ребенок и помошница и старательная и слушается и все первая бежит делать ... ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Не знаю... мож к детскому психологу?
Не знаю... мож к детскому психологу?
так в саду у них психолог... хвалит ее, я рассказала ситуацию дома, она на меня так посмотрела... что я усомнилась есть ли вообще я на свете или кто меня придумал?
все вокруг твердят нормально - возраст мол такой... я знаю какой это возраст, у меня Женя тоже концерты давал... но у меня больше нет сил... когда папа дома она золото... а со мной монстр...:010:
f r i d a
05.10.2010, 20:34
так в саду у них психолог... хвалит ее, я рассказала ситуацию дома, она на меня так посмотрела... что я усомнилась есть ли вообще я на свете или кто меня придумал?
все вокруг твердят нормально - возраст мол такой... я знаю какой это возраст, у меня Женя тоже концерты давал... но у меня больше нет сил... когда папа дома она золото... а со мной монстр...:010:
Она очень к тебе избирательна :))
Ты как реагируешь на все это?
Yozheg v tumane
05.10.2010, 20:37
когда папа дома она золото... а со мной монстр...:010:
Так это ревность дочери к матери...эдипов комплекс, типа. К психологу. Тока не садиковому.
Она очень к тебе избирательна :))
Ты как реагируешь на все это? в том то и дело что терпение кончается... у меня... точнее кончилось сегодня поймала себя на мысли что хочу чем нибудь в нее запустить... стало страшно... наказала за непослушание заперла в ванной велела сидеть и думать что она сделала не так, через две минуты золотая девочка " мама прости меняпожалуйста!"... через пять минут разгром в комнате и драка двух осьминогов... с выдиранием волос... :001:
Так это ревность дочери к матери...эдипов комплекс, типа. К психологу. Тока не садиковому. это у меня Эдипов комплекс а не у нее... это мне не фига внимания не уделяют:))) нет у нее никакого комплекса... она просто меня за человека не считает, пока я ремень не возьму в руки... папа то у нас балует, а я как бельмо на глазу - все время мешаю вытворять вытворялки...
Yozheg v tumane
05.10.2010, 20:48
это у меня Эдипов комплекс а не у нее... это мне не фига внимания не уделяют:))) нет у нее никакого комплекса... она просто меня за человека не считает, пока я ремень не возьму в руки... папа то у нас балует, а я как бельмо на глазу - все время мешаю вытворять вытворялки...
Лен, не заводись... Дочке твоей скока лет? А тебе? Будь умнее и мудрее. Она тебя и не ставит ни во что по причине этого комплекса. Вернее, пытается показать, что ты никто. В общем, не теряй времени. Можешь сначала к своему психологу пойти, тоже не лишнее.
Лен, не заводись... Дочке твоей скока лет? А тебе? Будь умнее и мудрее. Она тебя и не ставит ни во что по причине этого комплекса. Вернее, пытается показать, что ты никто. В общем, не теряй времени. Можешь сначала к своему психологу пойти, тоже не лишнее.
Зой, я стараюсь ... но я просто устала очень сильно устала...
Зой я тебя умоляю она не ревнует не к чему ревновать понимаешь...:091::))
Yozheg v tumane
05.10.2010, 20:56
Зой, я стараюсь ... но я просто устала очень сильно устала...
Зой я тебя умоляю она не ревнует не к чему ревновать понимаешь...:091::))
Я-то понимаю, что ревновать не к чему:046:, она этого не понимает, пойми. Ладно. Разбирайся сама. Удачи.
Я-то понимаю, что ревновать не к чему:046:, она этого не понимает, пойми. Ладно. Разбирайся сама. Удачи.
нет ты тоже не понимаешь:)) тебе тоже Удачи:))
это у меня Эдипов комплекс а не у нее... это мне не фига внимания не уделяют:))) нет у нее никакого комплекса... она просто меня за человека не считает, пока я ремень не возьму в руки... папа то у нас балует, а я как бельмо на глазу - все время мешаю вытворять вытворялки...Лен,ты не поверишь,у нас в 16 лет тоже самое:010:ток по жопе уже не дашь....пошлет:001:
Лен,ты не поверишь,у нас в 16 лет тоже самое:010:ток по жопе уже не дашь....пошлет:001::091: меням пока не посылает но ей по фиг что я там говорююю... пока я говорю а не вскипаю как чайник со свистком
:001:
так тоже самое....только ор понимает,раньше на него реагировала,а щас ваще ни на что
я щитаю папы виноваты.:015:
Мой наивно решил,что если он с ней по доброму .то и она его будет понимать.:065:
а она на шею села и на всех чихать.
Хотя по большому счету грех жаловаться-с учебой норм. и по дому поможет.
но иногда,как стена -ПОФИГУ НА ВСЕХ.(вся в маму))):001:
я тоже могу пожаловаться на ребенка, воспиталка мне ваще сказала что б сад я его больше не приводила :001: потому что так ужасно себя еще никто не вел :015:
но я к вам пришла по другому поводу. Сегодня белье приехало, красивучее........:love: аж ваще :019: только я еще не отсканировала его и картинки показать не могу, завтра постараюсь на сайте повесить )))
Yozheg v tumane
05.10.2010, 22:22
Получаеццо, что тока я своим ребёнком довольна... потому, что он ВЫРОС ДАВНО!:046:
константиновна
05.10.2010, 22:36
И чаго я вас любу злыдней..а..
константиновна
05.10.2010, 22:38
Зоя хочу спросить..я ударилась локтем..и у меня жидкость накапливается..выкачивала уже раз пять...может процедуры какие поделать аль попить чаго..только не говори пилить...
Yozheg v tumane
05.10.2010, 22:45
Зоя хочу спросить..я ударилась локтем..и у меня жидкость накапливается..выкачивала уже раз пять...может процедуры какие поделать аль попить чаго..только не говори пилить...
давай в личке пиеретрём:flower:
константиновна
05.10.2010, 22:52
от радости за перетёр отправила в личку аж два сообщения...
Yozheg v tumane
05.10.2010, 23:04
от радости за перетёр отправила в личку аж два сообщения...
ничо. это лучше чем ни одного:flower:
константиновна
05.10.2010, 23:11
всем спок ночи...ленка маурин..не ешь на ночь шарлотку по себе знаю хоца...но вредно...
всем спок ночи...ленка маурин..не ешь на ночь шарлотку по себе знаю хоца...но вредно...
дак я сама ее и не ем:) я детям на утро с молочком вместо первого завтрака:))
Зоя хочу спросить..я ударилась локтем..и у меня жидкость накапливается..выкачивала уже раз пять...может процедуры какие поделать аль попить чаго..только не говори пилить...е мое где ты лазила опять:001:
воспиталка мне ваще сказала что б сад я его больше не приводила :001: потому что так ужасно себя еще никто не вел :015:):046::046::046::046:будь их воля, они бы всех детей в армию сразу отдали:073:
константиновна
06.10.2010, 08:09
дак я сама ее и не ем:) я детям на утро с молочком вместо первого завтрака:))
Ленуся...у тебя дети обажрутся..два завтрака...не много..один в саду..подгорелой манки с комочками..а то с молочком шарлотка...балуешь ты их...утро бодрое!!!
Всем доброе утро! :flower:
:046::046::046::046:будь их воля, они бы всех детей в армию сразу отдали:073:
:046::046::046: Жжошь, Светик :))
Yozheg v tumane
06.10.2010, 11:34
Монинг! Да какой!:010:В окне просто сказка... Воздух. как хрусталь.
Девочки, куда девают монитор, хороший, но который не ЖК, а большой такой?
Я подарила :) Мужик меня за деньги подвозил, у него даже компа нет. Моник взял и деньги за поездку взял :010: Зато мне его на помойку тащить не пришлось :))
Я подарила :) Мужик меня за деньги подвозил, у него даже компа нет. Моник взял и деньги за поездку взял :010: Зато мне его на помойку тащить не пришлось :))
я уже на такого мужика согласна :))
я кому то отдала... не помню кому...
Yozheg v tumane
06.10.2010, 22:45
я в детсад ближайший отдала.
До детсада его еще доволочь надо ;) Проще на ЛВ объяву разместить - сами приедут и вынесут :))
девченки где бы загнать аналоговый фотоаппарат... а?
Yozheg v tumane
06.10.2010, 22:51
До детсада его еще доволочь надо ;) Проще на ЛВ объяву разместить - сами приедут и вынесут :))
это было давно, я с ЛВ не была ещё знакома))) пришол хмурый мущщина и забрал.
у меня нет ближайшего :))
Yozheg v tumane
06.10.2010, 22:55
у тя ближайшие помойки небось как на Рублёвке...:073: можно и таким способом;)
девченки где бы загнать аналоговый фотоаппарат... а?
Аналоговый? На профильном сайте :)
на помойку могу прям из окна выкинуть :)
на помойку у меня рука не поднимется, он же мой любименький мониторчик, я не могу так с ним поступить :love: могу только отдать в хорошие руки :)
Не, ну если:
это было давно, я с ЛВ не была ещё знакома))) пришол хмурый мущщина и забрал.
то в принципе нормально. Правда еще надо найти этот садик (или школу)...
:046::046::046: Светко живет как на Рублевке :046:
константиновна
07.10.2010, 20:43
Ленуся маурин..ты мне скажи ты днюху будешь справлять коды...мене билеты брать...крокодил вроде не против...моей поездки..
Ленуся маурин..ты мне скажи ты днюху будешь справлять коды...мене билеты брать...крокодил вроде не против...моей поездки..
Викусь 15 собираемся:)
это пятница. вечером как обычно:)
Привалова
07.10.2010, 20:58
:080::080::080:
15-ого вечером ты должна быть в Питере готовой к труду и обороне:014:
Я не Ленуся, но отвечу: чтоб 15 октября была как штык в Питере :ded: :)
константиновна
07.10.2010, 21:37
мне значится нужно брать билет либо на четверг..вечер либо на сапсан день пятница...напишите где когда во сколько..вдруг я в пятницу стартану...
константиновна
07.10.2010, 21:38
и сколько будет народу форма одежды..красивенькие будут...а? чё я зря 800 км поеду я баба на выданье...
бутылка водки сделает нас неотразимыми:065:
так шта надевай рейтузы потеплее:))
собираемся в новом месте в Петровиче, кстати так пока ни кто и не выяснил что там и как?
сколько народу не знаю звала всех наших :) форма одежды как обычно что бы было удобно плясать:) и пить в приятной компании:))
из мужуков пока не знаю кто будет:))
Привалова
07.10.2010, 21:46
собираемся в новом месте в Петровиче, кстати так пока ни кто и не выяснил что там и как?
сколько народу не знаю звала всех наших :) форма одежды как обычно что бы было удобно плясать:) и пить в приятной компании:))
Может начнем перепись алкоголиков?:))
Привалова
07.10.2010, 21:51
рано еще...лучше в среду
Думаешь кто-нибудь завяжет с этим делом до среды?:065:
f r i d a
07.10.2010, 21:52
рано еще...лучше в среду
20? :001: вспоминать, что было? :010:
ДОБРЫЙ ПОЧТИ ВОСТОРЖЕННЫЙ ВЕЧЕР!!!
:flower::flower::flower:
20? :001: вспоминать, что было? :010:
ДОБРЫЙ ПОЧТИ ВОСТОРЖЕННЫЙ ВЕЧЕР!!!
:flower::flower::flower::046::046::046:КТО был:))
Думаешь кто-нибудь завяжет с этим делом до среды?:065:
в этом я даже не сомневаюсь:046::046:
но некоторые может все так вырвутся ....а то тут недавно опять провинились:008:
Привалова
07.10.2010, 21:58
в этом я даже не сомневаюсь:046::046:
но некоторые может все так вырвутся ....а то тут недавно опять провинились:008:
Шо, опять?:010: Как ты могла?
рано еще...лучше в среду
Не согласна :ded:
Может начнем перепись алкоголиков?:))
Хорошая идея! Лично я порядок :ded: :)):)):))
Ну чё? Перепишемся? :support:
я уже не могу остановиться)))
вы меня раскрепостили:073:
Привалова
07.10.2010, 22:01
Ну чё? Перепишемся? :support:
А давай покажем пример отстающим:004:
1. сами знаете кто:ded: новорожденная:love:
2. Привалова (ну да, не скромная:fifa:)
Ну чё? Перепишемся? :support::065::065::065:
ну и пишитесь:073: не надоело второй год списки писать???:))
Привалова
07.10.2010, 22:01
Ты же понимаешь, что 15 мы тебя развратим раскрепостим по-полной:073:
f r i d a
07.10.2010, 22:02
Кто, кто конкретно :091: мне тож надо :046::046::046:
Привалова
07.10.2010, 22:02
:065::065::065:
ну и пишитесь:073: не надоело второй год списки писать???:))
А что-то я по спискам соскучиться успела:))
Привалова
07.10.2010, 22:03
Кто, кто конкретно :091: мне тож надо :046::046::046:
Восторженная наша, тебя нельзя раскрепощать, а то совсем пойдешь в разнос:004::))
Ты лучше записывайся :073:
А давай покажем пример отстающим:004:
1. сами знаете кто:ded: новорожденная:love:
2. Привалова (ну да, не скромная:fifa:)
3. fefelka (ни разу не скромная :support:)
А что-то я по спискам соскучиться успела:))
Во-во! И я тоже. Их так прикольно в нашем флуде искать, чтоб записаться :046:
Ты же понимаешь, что 15 мы тебя развратим раскрепостим по-полной:073:дык этого я и боюсь(точнее не я ...):001:
Привалова
07.10.2010, 22:06
дык этого я и боюсь(точнее не я ...):001:
У тебя будут суббота и воскресенье, чтобы вернуть себе человеческий облик;):))
Кто, кто конкретно :091: мне тож надо :046::046::046:не....до твоего раскрепощения мне далеко:046::046::046::046:
У тебя будут суббота и воскресенье, чтобы вернуть себе человеческий облик;):))я думаю пару лет должно пройти:010:
Привалова
07.10.2010, 22:08
я думаю пару лет должно пройти:010:
Ты преувеличиваешь наши способности по раскрепощению:004:
А что-то я по спискам соскучиться успела:))комсоргом была или в родительском комитете д/сада?:))
Привалова
07.10.2010, 22:09
комсоргом была или в родительском комитете д/сада?:))
Нет, последняя официальная должность осталась в глубоком детстве:)
Ты преувеличиваешь наши способности по раскрепощению:004:
ваши 50% точно,а остальные 50 заслуга другого топа;)
Нет, последняя официальная должность осталась в глубоком детстве:)а на работе деньги не собираешь на дни рождения??:))
Привалова
07.10.2010, 22:11
ваши 50% точно,а остальные 50 заслуга другого топа;)
Да, ЖГ толкает тебя на путь порока:))
Привалова
07.10.2010, 22:11
а на работе деньги не собираешь на дни рождения??:))
А ты думаешь на что я гуляю, на взносы в кассу взаимопомощи:))
ах вот ты чем занимаешься))))
Загу пишись!
записаться то я легко,главное список не потерять:))
Привалова
07.10.2010, 22:13
ах вот ты чем занимаешься))))
:0010: :0097:
f r i d a
07.10.2010, 22:14
Восторженная наша, тебя нельзя раскрепощать, а то совсем пойдешь в разнос:004::))
Ты лучше записывайся :073:
Это в весе прибавлю? :001:
Привалова
07.10.2010, 22:14
Я тебе список в личку отправлю:))
я у себя его резервную копию держу:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.