Просмотр полной версии : Флудобеспредел
Так я имею в виду задания ребенку выдала бы декомпозировано, но на неделю...
Отнесите... а это реально задали с сегодня на завтра?
Жесть. Я не хочу идти в школу (ну в смысле ре в школу - я боюсь)...
Я о задании узнала сегодня.....
Светуся-Лапуся
16.11.2010, 21:28
Точно дурная..... Не люблю зиму....:(
а как же лыжи, санки, снежные бабы.... и мужики.. тоже снежные...;)
гы Оль ничего сложно только первый год:)) потом становится проще:))
Родителям????:))
а как же лыжи, санки, снежные бабы.... и мужики.. тоже снежные...;)
Люблю море, теплую водку и потных мужчин.:046:
Светуся-Лапуся
16.11.2010, 21:31
водку..теплую? бррр... какая гадость..:065:
водку..теплую? бррр... какая гадость..:065:
Я ее вообще не пью...:))Поэтому и нежно люблю всякую.
Светуся-Лапуся
16.11.2010, 21:38
Я ее вообще не пью...:))Поэтому и нежно люблю всякую.
ясно...:) а люблю когда из морозилки ..как гель льется...густая..холодная....:017:
Я ничего не делаю принципиально. Это его учеба, пусть сам голову ломает..... Писать тоже не буду, сам умеет. Пишет про дельфина розового цвета. Гламкрный парень, эстетический вкус....
здооорово:)):support::love:
Ура! У нас оживление в теме :))
Жаль, к обсуждению не могу присоединиться ввиду бездетности... У меня совсем другие события ;)
Всем мамам: успехов вашим деткам :flower:
Морееее....
Народ отжигает на Мальдивах, а мы здесь!!! :0072:
http://www.youtube.com/watch?v=mAjS0WmIgqk&feature=related девка- зажигалочка! :))
Девочки, мне показалось или сегодня вечером реально так зимой дыхнуло?
Девочки, мне показалось или сегодня вечером реально так зимой дыхнуло?
С моей точки зрения - тебе показалось: сегодня гуляла по Ваське, отличная осенняя погода :)
С другой строны, на завтра Гизметео обещает +3 и снег... Может и зима начнется... Нихачуууууууу :(
С моей точки зрения - тебе показалось: сегодня гуляла по Ваське, отличная осенняя погода :)
С другой строны, на завтра Гизметео обещает +3 и снег... Может и зима начнется... Нихачуууууууу :(
Мы сейчас с соплями дома сидим, но нос на улицу я высовываю. А сегодня открываю окно в детской вечером - воздух другой! Говорю тебе - ОНА НАЧИНАЕТСЯ! :073:
да Ален соглашусь дыхнуло... я тоже проветривала комнаты и чую морозцем прям ...
Слушай, сама не хочу.....:)):)) А что делать?
Yozheg v tumane
17.11.2010, 00:15
а я ничего не чувствую, у меня инфлюенца:046:. Как хорошо, что встречу перенесли на 26-е:091:. Девочки, а можно на маскарад прийти, но без костюма, а? И когда планируете? Я 8-го января уезжаю.
да Ален соглашусь дыхнуло... я тоже проветривала комнаты и чую морозцем прям ...
А у меня из 6 стояков в 3 недобор тепла. Соседи видимо краники завинтили, а у меня англицкий режим жизни. Прохладно, и жду чудный цвет лица.
а я ничего не чувствую, у меня инфлюенца:046:. Как хорошо, что встречу перенесли на 26-е:091:. Девочки, а можно на маскарад прийти, но без костюма, а? И когда планируете? Я 8-го января уезжаю.
Вообще без?????? Я поддерживаю. Ежели не напугаем, то позабавим общественность. :))
Yozheg v tumane
17.11.2010, 00:20
а у меня англицкий режим жизни. Прохладно, и жду чудный цвет лица.
Чёт, я у них особо чудного цвета не заметила...:046:
Чёт, я у них особо чудного цвета не заметила...:046:
Низнаю. Везде написано, что у англичанок чудный цвет лица. Ведусь на классику.:))
Yozheg v tumane
17.11.2010, 00:24
Вообще без?????? Я поддерживаю. Ежели не напугаем, то позабавим общественность. :))
Светк, жжошь:046:. Для тебя спецом буду в медицинском халате, надетом на голое тело:004:
Светк, жжошь:046:. Для тебя спецом буду в медицинском халате, надетом на голое тело:004:
Нуа я в советских бухгалтерских нарукавниках. Тож. соответственно на голое тело. Народ будет в неадеквате....
жжете девАчки:))
Зой карнавал будет в декабре:) до НГ:))
костюм "безничего" это радует и волнует... счас напишу мужчинам, которые обещали быть, что у нас таки будет стрЫптиз:))
Yozheg v tumane
17.11.2010, 00:30
жжете девАчки:))
Зой карнавал будет в декабре:) до НГ:))
костюм "безничего" это радует и волнует... счас напишу мужчинам, которые обещали быть, что у нас таки будет стрЫптиз:))
Лен, нинада. Пусть лучше будет суприз.
Нуа я в советских бухгалтерских нарукавниках. Тож. соответственно на голое тело. Народ будет в неадеквате....
нее народ будет вполне себе в легкой эйфории:) ты че такая красота:) неадеквата не будет! нидайбоХ... к ночи помянута...
Лен, нинада. Пусть лучше будет суприз.
хорошо - совру что все нарядюццо монашками:))
Yozheg v tumane
17.11.2010, 00:33
счёты прихвати для полноты картины:)). Я шприц Жане возьму. Порадуем народ.
нее народ будет вполне себе в легкой эйфории:) ты че такая красота:) неадеквата не будет! нидайбоХ... к ночи помянута...
Ни-ни.... Думаешь в 40 лет жизнь только начинается? Пойду поговорю со своей самооценкой.!!!!:)):))
Yozheg v tumane
17.11.2010, 00:36
да уж постарайся:)
Ни-ни... Думаешь в 40 лет жизнь только начинается? Пойду поговорю со своей самооценкой.!!!!:)):))
у женщины молодось не заканчиваецца никада! ты что не читала топик про 60 летнюю тетеньку и ее 25 летнего любовника?:073::019:
счёты прихвати для полноты картины:)). Я шприц Жане возьму. Порадуем народ.
Счеты возьму...., прихвати клизьму семиведерную. Всегда мечтала на нее глянуть. Понимаю, что не твой профиль, но попроси.....:)):))у персонала подчиненного.
Счеты возьму...., прихвати клизьму семиведерную. Всегда мечтала на нее глянуть. Понимаю, что не твой профиль, но попроси.....:)):))у персонала подчиненного.:010: а такие бывают?
у женщины молодось не заканчиваецца никада! ты что не читала топик про 60 летнюю тетеньку и ее 25 летнего любовника?
Не... у меня сеста старше, ее муж моложе на 13 лет. Сейсас в БРАЗИЛИИ..... За его счет....
:010: а такие бывают?
Меня всегда ей пугали.....:)):)):))
Yozheg v tumane
17.11.2010, 00:41
:010: а такие бывают?
Не бывает таких. Да и которая бывает не возьму- тащи её... Шприца Жане хватит на всех:046:
Yozheg v tumane
17.11.2010, 00:42
у женщины молодось не заканчиваецца никада! ты что не читала топик про 60 летнюю тетеньку и ее 25 летнего любовника?:073::019:
ссыль кинь:046:
Эээээ!!! как это все?! Монахиней собралась нарядицца яяяя!!!
Yozheg v tumane
17.11.2010, 00:46
Эээээ!!! как это все?! Монахиней собралась нарядицца яяяя!!!
Это она врать так станет. На самом деле всё будет фееричнее:073:.
Не... у меня сеста старше, ее муж моложе на 13 лет. Сейсас в БРАЗИЛИИ..... За его счет....
ды ты че:fifa:
Не бывает таких. Да и которая бывает не возьму- тащи её... Шприца Жане хватит на всех:046:
бывает кружка эсмарха:) она смешная :fifa::017:я помню в возрасте лет 13 спросила на санитарных курсах " а на фига в грелку шланг вставили?" гыыыы
шприца Жане да хватит:))
а я буджу задумчиво говоричть " нее колоть не надо, у меня семья":))
Yozheg v tumane
17.11.2010, 00:57
шприца Жане да хватит:))
а я буджу задумчиво говоричть " нее колоть не надо, у меня семья":))
им совсем не колют:073: да, я его для антуража возьму...небоись:flower:
им совсем не колют:073: да, я его для антуража возьму...небоись:flower:
да я знаю:) но в кавказской пленнице им по типу кололи:)) Моргунова:))
http://i051.radikal.ru/0912/03/d744095c5517.jpg
и фраза от туда:))
ды ты че:fifa:
Любовь.......... и обещает еще Австралию.... Париж уже был.... Ну че за нафиг?
Девы!!!!! Главное, как я поняла, придти... В чем, с кем, и наскока не обсуждаем....
Любовь.......... и обещает еще Австралию.... Париж уже был.... Ну че за нафиг?
вот и правда... че за на фиг?:wife: ГКА! ( чей то это я?)
вот и правда... че за на фиг?:wife: ГКА! ( чей то это я?)
Аднозначно!!!!!! Как тока сестре объяснить....:001::046::046::046:
Аднозначно!!!!!! Как тока сестре объяснить....:001::046::046::046:
:fifa: а потом как нибудь ... после... когда все уляжется... :016::019:;)
Увлечение
17.11.2010, 02:10
так а какая тема-то следующая что бы поругаться...
А то вот хочется, а все куда-то ушли(((((((((((
Девы!!!!! Главное, как я поняла, придти... В чем, с кем, и наскока не обсуждаем....
Молодца! Зришь прям в корень :))
Я вот в обдумывании костюма всю голову сломала ужо. Решила одеться Фефёлкой :))
А мне чего тогда? Заказать из картона упаковку от персена в полный рост?:))
Yozheg v tumane
17.11.2010, 13:02
А давай. я приду вся в иголках :065:из рыкламы и стану тебя заглатывать:073:
f r i d a
17.11.2010, 13:07
А что надо пренепременно, как на аве приходить.....я ж это...долго не могу ползти :046::046::046: я ж примерзну к чему-нибудь :010:
Добрый восторженный день!!!
:)):)):)):)):)):))
Мой примерный ученик вчера впервые побывал у завуча :065:
За то, что оказался в компании матерящихся детей :support:
Сам, вроде как, охальных слов не произносил....почему и возмущался до слез жизненной несправедивостью, а когда начинаю давить я....тут уж любой зарыдает :(
(классный руководитель наш уверена в его невиновоности)
А давай. я приду вся в иголках :065:из рыкламы и стану тебя заглатывать:073:
А мне чего, Оскара с собой тащить на пианство што-ле? :001: :))
А мне чего, Оскара с собой тащить на пианство што-ле? :001: :))
Поставь статуэтку Оскара рядом с бокалом шампусика :))
Yozheg v tumane
17.11.2010, 22:04
Не будем доводить ситуацию до абсурда:046:.
У меня нет статуэтки моего сына! :005: :)) :)) :))
f r i d a
18.11.2010, 12:47
Добрый день, девы......я с мужем поругалась нешутошно.....как мириться то.....
не привыкла я ссориться....а тут.....яйцо даже, которое ела, в туалет швырнула.....и объявила голодовку.....че-то нашло из-за фигни....сама не пойму.....
Yozheg v tumane
18.11.2010, 13:19
не привыкла я ссориться....а тут.....яйцо даже, которое ела, в туалет швырнула.....и объявила голодовку.....че-то нашло из-за фигни....сама не пойму.....
Отлучить тебя от ЖГ штоле?:046:
Привалова
18.11.2010, 13:48
Таки да, хорошая мысль:fifa:
Категорически приветствую вас, флудерши:))
Мириться надо!!! Голодовку отменить и пригласить мужа в ресторан на примирительный ужин. :))
Таки да, хорошая мысль:fifa:
Категорически приветствую вас, флудерши:))
Пивет. :flower: Как настроение? С началом зимы!!! :flower: Сегодня, судя по всему, день жестянщика.
f r i d a
18.11.2010, 14:51
:001: меня? от ЖГ? :001: за что...я ж тогда найду куда сублимировать :073:
f r i d a
18.11.2010, 14:53
Мириться надо!!! Голодовку отменить и пригласить мужа в ресторан на примирительный ужин. :))
Я сегодня в печали!
Мну никто не понимает!
Никакой любви на свете нет!
Уф...даже полегчало :065:
Яйцо в туалет? А зачем вы с мужем ссорились в туалете? А если в комнате, то как в туалет метко попала??? :))
Люба, ты чего? Придет вечером - подойди, положи головушку на плечо, обними - поцелуй и скажи, что ну ладно ты глупенькая и вспыльчивая, но не ужели и он будет настолько глуп, чтобы не попросить прощения и не сделать все, чтобы ты его простила? :))
Мелкий Танк
18.11.2010, 15:23
Хорошо, что еще никому ничего не оторвала и в туалет:001::)):))
Всем доброго дня, мои дорогие любимые флудерши:flower::support:
Привалова
18.11.2010, 15:34
Пивет. :flower: Как настроение? С началом зимы!!! :flower: Сегодня, судя по всему, день жестянщика.
Привет!:flower:
Настроение не помню какое, меня работой завалили :))
f r i d a
18.11.2010, 15:37
Яйцо в туалет? А зачем вы с мужем ссорились в туалете? А если в комнате, то как в туалет метко попала??? :))
Люба, ты чего? Придет вечером - подойди, положи головушку на плечо, обними - поцелуй и скажи, что ну ладно ты глупенькая и вспыльчивая, но не ужели и он будет настолько глуп, чтобы не попросить прощения и не сделать все, чтобы ты его простила? :))
Ссора произошла за завтраком, а с яйцом я понеслась в туалет :046::046::046:
Пишу, себя читать забавно :010:
Я уже 100 раз извинялась и по телефону, и в аське, надо, чтобы я сказала, что ИЗНАЧАЛЬНО я не права...у меня аллергия на ложь.....не могу такое сказать :)):)):))
Ссора произошла за завтраком, а с яйцом я понеслась в туалет :046::046::046:
Пишу, себя читать забавно :010:
Я уже 100 раз извинялась и по телефону, и в аське, надо, чтобы я сказала, что ИЗНАЧАЛЬНО я не права...у меня аллергия на ложь.....не могу такое сказать :)):)):))
Вот гат! Как он может требовать от тебя такие ненормальные вещи?! :010: :))
f r i d a
18.11.2010, 15:41
Хорошо, что еще никому ничего не оторвала и в туалет:001::)):))
Всем доброго дня, мои дорогие любимые флудерши:flower::support:
:flower::flower::flower:
Хоспади....ну уж не изверг я совсем :046::046::046:
Привет!:flower:
Настроение не помню какое, меня работой завалили :))
Я же говорила ЗАПАХЛО ЗИМОЙ!!!
f r i d a
18.11.2010, 19:10
Вот гат! Как он может требовать от тебя такие ненормальные вещи?! :010: :))
Я уже согласилась (пришлось притвориться ненормальной): я не права, но будет по-моему :)):)):))
думаю, что если сделать так, как совсем правильно....ну это крайняя степень нелогичности и несправедливости :073:
"И пусть в её словах ни капли правды - она божественно права" :0076::0076::0076:
Светуся-Лапуся
18.11.2010, 19:16
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!
Вот тока погода на улице полная дрянь.. а уж дороги...ваще...отстой....
Светуся-Лапуся
18.11.2010, 19:17
Я уже согласилась (пришлось притвориться ненормальной): я не права, но будет по-моему :)):)):))
думаю, что если сделать так, как совсем правильно....ну это крайняя степень нелогичности и несправедливости :073:
"И пусть в её словах ни капли правды - она божественно права" :0076::0076::0076:
Не переживай дорогая... Все будет Хорошо... Ты же сама знаешь!!!!:flower:
f r i d a
18.11.2010, 19:18
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!
Вот тока погода на улице полная дрянь.. а уж дороги...ваще...отстой....
я смотрю не у одной меня сегодня просто жуткое настроение...а погода....ну что погода....обычная Питерская зима :)):)):))
я любую погоду люблю :019:
f r i d a
18.11.2010, 19:19
Не переживай дорогая... Все будет Хорошо... Ты же сама знаешь!!!!:flower:
Светуся-Лапуся
18.11.2010, 19:26
я смотрю не у одной меня сегодня просто жуткое настроение...а погода....ну что погода....обычная Питерская зима :)):)):))
я любую погоду люблю :019:
Настроение от серости и посмурности.. осенный дыпресняк... Все же лучше когда снежок беленький, а не серо-буро-коричневый..бррррр...морозец небольшой.... ну и солнышко в идеале:017:
И не чвакает под ногами:065: У дочи все ноги промокли... а в резинках вроде холодновато....:005:
Люди!!!! Мне грустно.... У меня вопрос..., должны ли мы любить родственников, если они поступают не совсем .... э.... по-родственному???? Т.е. просто эгоистично? Простить, и сделать вид, что проехали, или выставить "претензию"?. Ничего криминального, квартиры тоже не делим...., обидело отношение брата к маме....
Увлечение
19.11.2010, 01:29
Мне тоже грустно - сходила на свидание...
Вообщем что-то смсок не пишет с предложением продолжить - видимо не понавилась(((
Мне тоже грустно - сходила на свидание...
Вообщем что-то смсок не пишет с предложением продолжить - видимо не понавилась(((
А время подумать? Ты размышляешь понравилась-нет, а он жениться или еще рано.....:))
Увлечение
19.11.2010, 01:40
А время подумать? Ты размышляешь понравилась-нет, а он жениться или еще рано.....:))
я не хочу замуж:flower:
Так иногда минуты слабости:))
А так пока не хочу:flower:
Наверное, не понравилась - пойду биться головой об стенку
Так его потенциальное желание жениться и твое отсутствующее желание замуж две АБСОЛЮТНО разные вещи. )))) Терпи!!!! И стенку не травмируй!
Увлечение
19.11.2010, 01:48
Так его потенциальное желание жениться и твое отсутствующее желание замуж две АБСОЛЮТНО разные вещи. )))) Терпи!!!! И стенку не травмируй!
Значит я ему не подхожу как жена??????????????????????
Ну вообщне, оскарбил он меня, так остарбил... Ну и пусть гуляет - все равно счастливой стану!!!:015:
f r i d a
19.11.2010, 12:37
ДОБРОЕ ВОСТОРЖЕННОЕ УТРО!!!!!
:0076::0076::0076::0076::0076:
Люди!!!! Мне грустно.... У меня вопрос..., должны ли мы любить родственников, если они поступают не совсем .... э.... по-родственному???? Т.е. просто эгоистично? Простить, и сделать вид, что проехали, или выставить "претензию"?. Ничего криминального, квартиры тоже не делим...., обидело отношение брата к маме....
а почему бы в тихой душевной обстановке под согревающий напиток это не сказать брату в мягкой форме? :073:
Претензии вызывают только желание выставить нечто аналогичное в ответ и редко доходят до адресата :flower:
У меня снова мир :080:
а почему бы в тихой душевной обстановке под согревающий напиток это не сказать брату в мягкой форме? :073:
Претензии вызывают только желание выставить нечто аналогичное в ответ и редко доходят до адресата :flower:
С миром поздравляю!!! :flower::flower::flower:
В мягкой форме не выйдет, похоже не поймет. Это воспитывать надо было раньше (пороть), а сказать, что он уже совсем не свиненок, а вполне сформировавшийся свин..... Фу.... Ничего не буду говорить. Вообще разговаривать не буду..., пусть выводы делает.
Всем привет :support:
Нинадо бицца головой об стену ;) Надо так :fifa::
Самка богомола убивает самца после спаривания, чтобы потом не нервничать - перезвонит эта тварь или нет
:)):)):))
Хорошо то, что хорошо кончается :support:
Светуся-Лапуся
19.11.2010, 16:08
А у нас седня был праздник - Посвящение в Первоклассники... Вот!!!:017:
Компьютерная Крыса
19.11.2010, 16:10
А у нас седня был праздник - Посвящение в Первоклассники... Вот!!!:017:
Классно!А я что то своих не посвещала!Мы им 1 сентября напутствие дали!
Светуся-Лапуся
19.11.2010, 16:11
Классно!А я что то своих не посвещала!Мы им 1 сентября напутствие дали!
Здорова Крыська... давно чет ты не появлялась....
Девочки, кто-нибудь был в ресторане "Паберти" на Выборгской набережной? Что там за платный вход после 22. часов? Сколько с собой деньгофф брать? Меня сегодня туда ночевать позвали - там сегодня ночью вечеринка Ретро, стриптизы и проТчие пианые безобразия. :073: На сайте стоимости за вход не нашла, знакомые говорят "много", а "много -это сколько в рублях? :))
извините, не в тему, прочитала ресторан "Паперти"
подумала, во мода-то пошла....
Светуся-Лапуся
19.11.2010, 16:47
Девочки, кто-нибудь был в ресторане "Паберти" на Выборгской набережной? Что там за платный вход после 22. часов? Сколько с собой деньгофф брать? Меня сегодня туда ночевать позвали - там сегодня ночью вечеринка Ретро, стриптизы и проТчие пианые безобразия. :073: На сайте стоимости за вход не нашла, знакомые говорят "много", а "много -это сколько в рублях? :))
наверно тады лучше в зеленых .....:)
Блин, если ты нашла сайт, значит там есть телефон. Можно позвонить и узнать ;)
ЗЫ "Много" у всех свое :019:
Yozheg v tumane
19.11.2010, 18:04
Девочки. а кто-нибудь знает. это все доктора такие вредные, а? Не пускают на работу меня. Грят- сиди дома. От тибя толку ваще никакого не будет всё равно на работе. Эскулапы...:065: Плохо лечат, видать, раз я не выздоровела за 5 дней.:073: И не тем способом, однозначно. ;) у кого такое было? Посоветуйте што-нибудь.:091:
f r i d a
19.11.2010, 18:07
На сайте стоимости за вход не нашла, знакомые говорят "много", а "много -это сколько в рублях? :))
:)) кг 3 бери :ded:
f r i d a
19.11.2010, 18:08
Девочки. а кто-нибудь знает. это все доктора такие вредные, а? Не пускают на работу меня. Грят- сиди дома. От тибя толку ваще никакого не будет всё равно на работе. Эскулапы...:065: Плохо лечат, видать, раз я не выздоровела за 5 дней.:073: И не тем способом, однозначно. ;) у кого такое было? Посоветуйте што-нибудь.:091:
Я вот только одного доктора знаю....но он...ну совершенно не вредный :)):)):))
Видела недавно....в Петровиче :flower:
Yozheg v tumane
19.11.2010, 18:10
Я вот только одного доктора знаю....но он...ну совершенно не вредный :)):)):))
Видела недавно....в Петровиче :flower:
:008: Пойду топ открою. для широкого обсуждения:046:
Привалова
19.11.2010, 19:04
извините, не в тему, прочитала ресторан "Паперти"
:)):)):))
Привалова
19.11.2010, 19:05
Это заговор :ded: Они решили дать тебе соскучиться по работе;)
Yozheg v tumane
19.11.2010, 19:06
Это заговор :ded: Они решили дать тебе соскучиться по работе;)
Вот и я думаю...и хитро так на меня смотрели:)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.