Просмотр полной версии : Флудобеспредел
константиновна
12.10.2010, 23:33
Хочется чего-нить новенького :love:
Что-то мне напомнило: возьмешь в руки телефон, думаешь - какому-нить кавалеру позвонить, а потом отложишь - какие-0то они уже все надоевшие, как те вещи в шкафу :))
то есть вещи как кавалеры..носить не чего и смотреть не на что...хочется новенького..ах..как я это понимаю...мне то вааще уже прогулы на кладбище ставят..может тапки белые итальяские купить евро за 500...
то есть вещи как кавалеры..носить не чего и смотреть не на что...хочется новенького..ах..как я это понимаю...мне то вааще уже прогулы на кладбище ставят..может тапки белые итальяские купить евро за 500...
Гы, угги купи. Те же тапки, только высокие :046:
дурынды вы...не смешите..а тебя загорашка убъю..в пятницу...обещаю...нет сначало выпью с тобой а потом...поцалую...а тады и убъю...змеюка:014::099::064:
убей,только в такси не сажай на Турку ехать:046::046:
константиновна
12.10.2010, 23:50
:014::099::064:
убей,только в такси не сажай на Турку ехать:046::046:
а то проспект просвещения искать будешь...а нинке тогда на остановке сказал мужик...девушка вы работаете..она говорит да..он сколько...прикинь видуха у неё была...
а то проспект просвещения искать будешь...а нинке тогда на остановке сказал мужик...девушка вы работаете..она говорит да..он сколько...прикинь видуха у неё была...:010::010::010:на какой остановке?онаж дома осталась?
константиновна
13.10.2010, 08:17
:010::010::010:на какой остановке?онаж дома осталась?
так ей утром на работу нужно было...вот она с пражской и пошла...это мы ко мне поехали на турку...:046::046::046:а ты девочка червячок....
Всем привет :flower:
Куды все делись? С кем бы поговорить :) (а том мне еще 24 поста хочется накропать за пару дней :073:)
Привет-привет!:))
Ты в пятницу к какому времени планируешь быть? Надеюсь вовремя, к 19 часам? :)
f r i d a
13.10.2010, 13:59
ДОБРЫЙ ВОСТОРЖЕННЫЙ ДЕНЬ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет :flower:
Куды все делись? С кем бы поговорить :) (а том мне еще 24 поста хочется накропать за пару дней :073:)
Меня тут работой нагрузили, не хочу впадать в зависимость от нее, решила отвлечься на форуме :046::046::046:
ДОБРЫЙ ВОСТОРЖЕННЫЙ ДЕНЬ!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Меня тут работой нагрузили, не хочу впадать в зависимость от нее, решила отвлечься на форуме :046::046::046:
И это правильно, а то потом трудно выходить из зависимости :))
А я вчера квартальную отчетность сдала, теперь "гуляй рванина - отец навоз продал" :)):)):))
f r i d a
13.10.2010, 14:11
И это правильно, а то потом трудно выходить из зависимости :))
А я вчера квартальную отчетность сдала, теперь "гуляй рванина - отец навоз продал" :)):)):))
ФСС? ;)
я сделала, сдавать не я поеду :065:
Всем привет!
Я тут пол дня шаталась по Купчино опять :)) в налоговой была и в Ленте :019: шоколадок накупила... :019:
f r i d a
13.10.2010, 14:31
Всем привет!
Я тут пол дня шаталась по Купчино опять :)) в налоговой была и в Ленте :019: шоколадок накупила... :019:
Я работаю в 5 минутах от налоговой :)):)):))
Мелкий Танк
13.10.2010, 14:34
Всем приветище!:support:
Я устала работать:110: Я уже делаю это круглосуточно, с перерывом на 4 часа поспать:065: Так что не пугайтесь, ежели в пятницу увидите зелень травяную и выпученные глазки:)) Ета буду я:029:
Я работаю в 5 минутах от налоговой :)):)):))
той которая на Салова?
что ж ты молчала, я бы к тебе в гости зашла :)
Я устала работать:110: Я уже делаю это круглосуточно, с перерывом на 4 часа поспать:065: Так что не пугайтесь, ежели в пятницу увидите зелень травяную и выпученные глазки:)) Ета буду я:029:
и не мечтай, мы тебя увидим красивой и благоухающей :love:
f r i d a
13.10.2010, 14:37
той которая на Салова?
что ж ты молчала, я бы к тебе в гости зашла :)
:)):)):))
я не знала, что ты поедешь сюда :073:
Что за фигня у меня новая появилась между постами и окошком для быстрого ответа?
:)):)):))
я не знала, что ты поедешь сюда :073:
меня иногда туда засылают :)) теперь буду знать :))
ФСС? ;)
я сделала, сдавать не я поеду :065:
Не, в ФСС и ПФР я еще на прошлой неделе сгоняла. А вчера в ИФНС отстрелялась :)
f r i d a
13.10.2010, 14:49
Не, в ФСС и ПФР я еще на прошлой неделе сгоняла. А вчера в ИФНС отстрелялась :)
у тебя не упрощенка? :073:
Мы люди привычные, не испугаемся ;) Ты главное будь :)
у тебя не упрощенка? :073:
Не, все как у взрослых: ООО на ОСНО :fifa:
Просто объемы бумажек не большие, в течении квартала слежу за порядком, поэтому в 1с8 налепить отчетов не составляет труда :020: :)
Всем привет!!!!!!!! :029:
Что за фигня у меня новая появилась между постами и окошком для быстрого ответа?
и у меня она же
и у меня она же
Думаю эта фигня у всех появилась. Наверное кому-то это надо :ded: :)
и у меня она же
О, выползла :))
Ты сильно занята?
Мне надо срочно нарыть в инете плакат или стенгазету к юбилею сотрудницы + выход на пенсию.
Стихов много нашла. Теперь надо плакатик своять в фотошопе...
О, выползла :))
Ты сильно занята?
Мне надо срочно нарыть в инете плакат или стенгазету к юбилею сотрудницы + выход на пенсию.
Стихов много нашла. Теперь надо плакатик своять в фотошопе...
не, на енто я сейчас не способна - вчера пересидела :014:
вот думаю пойти тоже что ль приложиться пока малая спит
Народ прикиньте я дура дурацкая:
есть клей ПВА. Я блин бумажко клею, стараюсь, а они не клеятся. А еще ПВА вроде должен быть белым, а у меня клей прозрачный. Думаю, фигня какая-то :010: Только что догадалась его взболтать: клей сразу стал белым и клеить начал :046::046::046:
АНЯ!!!! где ты раньше то была?:091::)):046:
Народ прикиньте я дура дурацкая:
есть клей ПВА. Я блин бумажко клею, стараюсь, а они не клеятся. А еще ПВА вроде должен быть белым, а у меня клей прозрачный. Думаю, фигня какая-то :010: Только что догадалась его взболтать: клей сразу стал белым и клеить начал :046::046::046:
я бы и не догадалась взболтать.....:008:
АНЯ!!!! где ты раньше то была?:091::)):046:
С утра круги вокруг нашего топика наворачиваю :)) В результате не выдержала и первая отписалась :))
я бы и не догадалась взболтать.....:008:
Аня! я про клей:))
Я кстати случайно догадалась. Пузырек с клеем бело-прозрачный, как бы матовый. Смотрю на уровнь клея и вижу сколько его в бутылочке осталось. А потом думаю - а чего это я вижу уровень явно белой жидкости, а вытекает прозрачная :009: Вот, потрясла пузырек - потек белый КЛЕЙ!!!! (это я к тому, что он клеить стал нормально :)))
Пойти в топе "Йа дибилко" отписаться, чтоле :046::046::046:
я тут объявления клеила ПВА клеем тоже удивлялась:)) не додумалась встряхнуть:))
ну мне простительно у меня и пузырек непрозрачный:)))))))
девочки, кто рубит в фотошопе, помогите плз...
я взяла жипеговский файл, перевела его в слои, вырезала там окошки для фоток. Вставляю цветную фотку, а она становится черно белой.
Что за фигня и как я этим бороться??? :091:
f r i d a
13.10.2010, 16:20
я взяла жипеговский файл, перевела его в слои, вырезала там окошки для фоток. Вставляю цветную фотку, а она становится черно белой.
Изображение / режим смотри - RGB надо
давай все свои слои сюда:)) точнее мне на мыло
Изображение / режим смотри - RGB надо
дикое мерси все получилось! :flower:
давай все свои слои сюда:)) точнее мне на мыло
пока все получилось, так что буду колупать дальше. я на сильные навороты не претендую :))
От компа своего тащусь :)) кликаю открыть файл и можно уходить курить, как раз к тому времени как вернусь он откроется :)) и вот как тут можно работать? :009: :))
Мелкий Танк
13.10.2010, 16:41
и не мечтай, мы тебя увидим красивой и благоухающей :love:
:017:Ну теперь я просто обязана:love: Не напугать именинницу и вас:))
Мы люди привычные, не испугаемся ;) Ты главное будь :)
я иду, уже иду-иду-иду http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/newy.gif :))
я иду, уже иду-иду-иду http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/newy.gif :))
уже выходишь? :))
Катя - Танчик:)) я буду долго валяццо если ты с Ёлкой придешь:))
Я сразу вспоминаю глаза бабушки мужа, когда 31 января 2000 в 6 утра мы стояли на пороге с подаренной им мне елкой :046::046::046:
и эту фразу - У нас же есть елка :001:
и мой ответ - Это моё :015: я другую историю смешную знаю:)) когда мужик домой 3 го января пришел с елкой:))... наряженной... игрухи какие никакие висят мишура, дождик...:) у мужика потеряна шапка и шарф:)) а он 31 в 12 часов дня за елкой ушел:))
Я сразу вспоминаю глаза бабушки мужа, когда 31 января 2000 в 6 утра мы стояли на пороге с подаренной им мне елкой :046::046::046:
и эту фразу - У нас же есть елка :001:
и мой ответ - Это моё :015:
Живучая елка.
Мелкий Танк
13.10.2010, 16:52
уже выходишь? :))
разминаюсь, так сказать:)) Винца уже дернула в обед на работе:028: сижу засыпаю теперь. Недопитие:ded::))
А елку зачем? :001: Мы до НГ тусим? :010:
Пока я иду уже и НГ бывает наступает :)) Это я вспоминая прошлый год, как флудотуса я иду, и хрен не дохожу:001::)):))
Катя - Танчик:)) я буду долго валяццо если ты с Ёлкой придешь:))
А я долго буду валяться если ее допру до тебя:0005:
ЗЫ. Или у нас есть ник Ёлка?:065::))
Кать ник Ёлка есть:) но я про ёлку:)))))))))))
:flower::flower::flower:
А елку зачем? :001: Мы до НГ тусим? :010:
Атличная идея :046: Правда наши родные и близкие боюсь будут возражать :))
я другую историю смешную знаю:)) когда мужик домой 3 го января пришел с елкой:))... наряженной... игрухи какие никакие висят мишура, дождик...:) у мужика потеряна шапка и шарф:)) а он 31 в 12 часов дня за елкой ушел:))
:023::023::023:
Молодец мужик! Главное ёлку притараканил :))
Мелкий Танк
13.10.2010, 16:58
Ну в такую дату с елкой я бы тоже не очень посмотрела бы:))
Мелкий Танк
13.10.2010, 16:59
Кать ник Ёлка есть:) но я про ёлку:)))))))))))
А то я уже живо представила, как я тащу кого-то за ногу, а оно сопротивляется плачет, а я тащу:)):)):))
f r i d a
13.10.2010, 17:00
:023::023::023:
Молодец мужик! Главное ёлку притараканил :))
У меня брат двоюродный так за огурцами ходил...на неделю :))
Кать Ёлка - форумчанка такая милая девушка:)) я бы не смогла спокойно смотреть как ее за ногу тянут:))
поучаствовала бы... ыыыыыыыыыыыыыы
* какие то у меня садистские наклонности проснулись*:)
Кать Ёлка - форумчанка такая милая девушка:)) я бы не смогла спокойно смотреть как ее за ногу тянут:))
поучаствовала бы... ыыыыыыыыыыыыыы
* какие то у меня садистские наклонности проснулись*:)
Надеюсь к послезавтра они благополучно заснут :010: :)):)):))
Надеюсь к послезавтра они благополучно заснут :010: :)):)):)) тоже надеюсь:091:
тоже надеюсь:091:
С другой стороны.... Можем устроить вечеринку в стиле садо-мазо :))
Вчера вон все переживали, что одеть нечего. А так легко будет костюм продумать: чулочки там всякие, шпильки, плетки, наручники, кожанные лифчики, шорты :073: :)):)):))
А так легко будет костюм продумать: чулочки там всякие, шпильки, плетки, наручники, кожанные лифчики, шорты :073: :)):)):)) и холод в +3:010::001:
и холод в +3:010::001:
Дык шубу одеть для прохода по улице :fifa: Она не только защитит от холода, но так же поможет добраться до улицы Марата (а не до улицы Степанова-Скворцова) :065::065::065:
Yozheg v tumane
13.10.2010, 18:03
Так. я не пОняла...мне што с собой тащить перевязочные материалы для тяжелораненных во время игрищ садо-мазо? А мож, романтИк устроим. Типа осення пора, очей очарованье,а?
Так. я не пОняла...мне што с собой тащить перевязочные материалы для тяжелораненных во время игрищ садо-мазо? А мож, романтИк устроим. Типа осення пора, очей очарованье,а?
То есть приходить в венке из опавших листьев, как в рекламе шмоток Остин? :) И главное ничего не перепутать и не одеть кожанный лифчик :065::065::065:
константиновна
13.10.2010, 21:10
девы...что делать..вот вопрос..наша мымра..завтра в 13 00 меняет на станции колеса...я хочу подъехать с подружкой...и гденить рядом присесть и поговорить...но не мымрой а так что б мымра слышала наш разговор...только что говорить не знаю...
девы...что делать..вот вопрос..наша мымра..завтра в 13 00 меняет на станции колеса...я хочу подъехать с подружкой...и гденить рядом присесть и поговорить...но не мымрой а так что б мымра слышала наш разговор...только что говорить не знаю...
Как что? Рассказывай подружке, что муженек и денег дает и пристает. И ты даже даешь ему, так сказать по старой памяти. И ваще не понимаешь: смотрит на тебя грустными глазами, явно очень хочет вернуться :)) Ну конечно про то, что задушевно побеседовать он может только с тобой (типа его признание). А новая совсем хлупая и тупая: ни в постели, ни поговорить, вся такая ниочем, и он ужо тыщу пятьсои раз пожалел о своем поступке ;)
так ей утром на работу нужно было...вот она с пражской и пошла...это мы ко мне поехали на турку...:046::046::046:а ты девочка червячок....а,на рабту,тогда понятно:))
Я устала работать:110: Я уже делаю это круглосуточно, с перерывом на 4 часа поспать:065: Так что не пугайтесь, ежели в пятницу увидите зелень травяную и выпученные глазки:)) Ета буду я:029:я бы тоже хотела предупредить насчет себя:001:боюсь засну прям в тарелке:073:
девы...что делать..вот вопрос..наша мымра..завтра в 13 00 меняет на станции колеса...я хочу подъехать с подружкой...и гденить рядом присесть и поговорить...но не мымрой а так что б мымра слышала наш разговор...только что говорить не знаю...так она машину поставит до вечера и уедет ..может.
Ты уверенна,что она там ждать будет?
всем привет:support::support:
Привалова
13.10.2010, 22:25
всем привет:support::support:
Привет:flower:
Ну что сказали доХтора?
Привет:flower:
Ну что сказали доХтора?сказали,нос погреть:010:посмотрим в пятницу,но судя по тому .что Лена не убирает подпись,мне придется как-то выкрутиться:073:
Привалова
13.10.2010, 22:35
сказали,нос погреть:010:посмотрим в пятницу,но судя по тому .что Лена не убирает подпись,мне придется как-то выкрутиться:073:
:080::))
:080::)):046::046:
соскучилась?:065:
:046::046:
Очень :flower:
Очень :flower:Ань и ты:)
счастье то какое :))
по мне скучают:flower:
Привалова
13.10.2010, 22:46
:046::046:
:073::fifa::065: Не скажу:004:
Ань и ты:)
счастье то какое :))
по мне скучают:flower:
"И ты, Брут" (с) :)) Я смотрю тебя на классику потянуло :))
:073::fifa::065: Не скажу:004:
Меняй ник на Зоя Космодемьянская :046:
Ань скажи ,ты ведь пошутила,что бы добрать сообщений:))
"И ты, Брут" (с) :)) Я смотрю тебя на классику потянуло :))я узнала этцуфразу только на ЛВ:)
:073::fifa::065: Не скажу:004:тогда не приду:))
Привалова
13.10.2010, 23:02
тогда не приду:))
Вымогательница:065:
Соскучилась, соскучилась;)
Вымогательница:065:
Соскучилась, соскучилась;)тогда приду:046::046::046::046::))
Ань скажи ,ты ведь пошутила,что бы добрать сообщений:))
В каком месте пошутила? Что соскучилась? Я на такие темы не шучу :), даже чтобы добрать сообщений :)
Ура, давайте, поздравляйте меня с новым званием :support:
В каком месте пошутила? Что соскучилась? Я на такие темы не шучу :), даже чтобы добрать сообщений :)
Ура, давайте, поздравляйте меня с новым званием :support::))
уя,уя,уя!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support:
а кем же ты была раньше, если тольк что стала Нашим человеком??:):073:
:))
уя,уя,уя!!!!!!!!!:support::support::support::suppo rt::support:
а кем же ты была раньше, если тольк что стала Нашим человеком??:):073:
С утра была Мега-элитой :)
А в пофлудистком топе временами чувствовала себя засланным казачком :046:
С утра была Мега-элитой :)
А в пофлудистком топе временами чувствовала себя засланным казачком :046:
вот что делает с людьми математический склад ума:)
вот что делает с людьми математический склад ума:)
Потянуло пофилософствовать на математическом уровне:
У тебя по статистике в среднем 14 сообщений в день (и это не смотря на баны), у меня 6 сообщений в день: мы такие разные, и все таки мы вместе (с) :support:
Привалова
13.10.2010, 23:28
У тебя по статистике в среднем 14 сообщений в день (и это не смотря на баны), у меня 6 сообщений в день: мы такие разные, и все таки мы вместе (с) :support:
А у меня 40 :001:
константиновна
13.10.2010, 23:31
колёса меняют за 30 40 минут...она записана на час дня...значит загонит машину и пойдёт в кафе...что в сервисе находится...может мне вааще сказать что так у меня всё хорошо..что у мужа много командировок и бывает дома 4 раза в неделю...ну наобарот хвалить его..что всё так замечательно...блин дайте совет умный...
У тебя по статистике в среднем 14 сообщений в день (и это не смотря на баны), у меня 6 сообщений в день: мы такие разные, и все таки мы вместе (с) :support:образ жизни разный,я долго не работала-сидела тут до усмерти:),теперь так уже не смогу........и догоню тебя :)
А у меня 40 :001:..но короткие:))
константиновна
13.10.2010, 23:34
а у меня вааще нет сообщений...буду плюсовать...14300 раз
колёса меняют за 30 40 минут...она записана на час дня...значит загонит машину и пойдёт в кафе...что в сервисе находится...может мне вааще сказать что так у меня всё хорошо..что у мужа много командировок и бывает дома 4 раза в неделю...ну наобарот хвалить его..что всё так замечательно...блин дайте совет умный...
Отличная версия :073: :))
образ жизни разный,я долго не работала-сидела тут до усмерти:),теперь так уже не смогу........и догоню тебя :)
..но короткие:))
Скорее уж подождешь :))
колёса меняют за 30 40 минут...она записана на час дня...значит загонит машину и пойдёт в кафе...что в сервисе находится...может мне вааще сказать что так у меня всё хорошо..что у мужа много командировок и бывает дома 4 раза в неделю...ну наобарот хвалить его..что всё так замечательно...блин дайте совет умный... и че..ты будешь сидеть в кафе и громко выкрикивать фамилию?как она поймет что ты про мужа рассказываешь?
Скорее уж подождешь :))это я про обратный отсчет:))
но если ты поднапряжешься:065:то догонишь:)
константиновна
13.10.2010, 23:42
а если она ему скажет что меня видела..тогда я подведу человека кто мне об этом сказал...чё делать чё делать..москва не маленькая....нет точно только хвалить его .и очень сильно...дать ей понять что обманывает он её...и таскается к нам ..нужно вывести её из равновесия...довести до истерии..что б мозг начала ему клевать...
константиновна
13.10.2010, 23:44
и че..ты будешь сидеть в кафе и громко выкрикивать фамилию?как она поймет что ты про мужа рассказываешь?
зачем можно сесть недалеко...и болтать с подружкой..как будто мы с ней не виделись очень долго...а как только она поймёт о ком разговор то сама начнёт прислушиваться..ну я так думаю...
зачем можно сесть недалеко...и болтать с подружкой..как будто мы с ней не виделись очень долго...а как только она поймёт о ком разговор то сама начнёт прислушиваться..ну я так думаю...
а если не поймет?:073:
лучше напиши ей смску когда он будет у тебя ночевать типа -девушка, а вы знаете где сейчас ночует Саша?:065:
она-в Сочи.
а ты ей адрес дома своего)))
это я про обратный отсчет:))
но если ты поднапряжешься:065:то догонишь:)
Не, я догнать (я имею ввиду среднее количество сообщений в день) не сумею :))
Эх, а пойду ка я баиньки. С чувством выполненного долга :))
Всем спокойной ночи :)
Не, я догнать (я имею ввиду среднее количество сообщений в день) не сумею :))
Эх, а пойду ка я баиньки. С чувством выполненного долга :))
Всем спокойной ночи :)споки!!:flower:
с тебя простава:))
пусть тебе приснятся новостатусные сны:046::046:
Мелкий Танк
14.10.2010, 12:46
И тишинаааааа :))
Ау, Фефыч, ты где сидишь, в засаде чоли? :))
Привалова
14.10.2010, 14:17
..но короткие:))
Краткость - сестра таланта:017:
а если не поймет?:073:
лучше напиши ей смску когда он будет у тебя ночевать типа -девушка, а вы знаете где сейчас ночует Саша?:065:
она-в Сочи.
а ты ей адрес дома своего)))
не со своего телефона только, а из инета )
И тишинаааааа :))
Ау, Фефыч, ты где сидишь, в засаде чоли? :))
Не, я в принципе тут. Только почему-то в "Моем профиле" не показывало, что у нас тут есть новые посты. Потому и в тему не заходила
не со своего телефона только, а из инета )
И подписаться: соседка :))
И подписаться: соседка :))
да вообщене подписываться... пусть сами додумывают и накручивают себя :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.