Просмотр полной версии : Флудобеспредел
Yozheg v tumane
27.06.2010, 14:29
не ври... у тебя тоже воды горячей нет)))))))))))))))))))
А у меня она есть фсегда- водогрей работает исправно.
На нем шкала не наша. Лимоны обычно в лабазах продают.
Тут лабазы по воскресеньям все закрыты, но некоторые продуктовые работает. Нам сегодня все рано надо будет на улицу, так чтобудем искать.
А у меня она есть фсегда- водогрей работает исправно.
Везет же. А я сегодня должна намыться до 7-го июля :))
Света, майн гот, что ты там выглядываешь?:010: Как много чёрненьких детишек.
Да, норгов тут мало :)) Это главный большой парк, в нем многотуристов, много русских было :)
Скульптыру забавные, ща еще покажу :)
:)
http://s006.radikal.ru/i215/1006/8c/fc441d7ab75a.jpg (http://www.radikal.ru)
еще :)
http://s54.radikal.ru/i144/1006/a7/5dbdd1c4a9af.jpg (http://www.radikal.ru)
Yozheg v tumane
27.06.2010, 14:38
Да, люди без комплексов.:046:
Что будет если выпить парацитамол и алкоголь? Это смертельно?
Теперь я заболела, мне надо снять боль. Таблеток больше никаких нет.
Yozheg v tumane
27.06.2010, 17:27
Что будет если выпить парацитамол и алкоголь? Это смертельно?
Теперь я заболела, мне надо снять боль. Таблеток больше никаких нет.
алкоголь не добавляй. это не смертельно, но заболеть можешь ещё сильнее.
Yozheg v tumane
27.06.2010, 21:56
Алкоголь очень помог :))
Ты просто девушка здоровая:flower:, ничто тебя не берёт, никакая зараза.:046:
Ты просто девушка здоровая:flower:, ничто тебя не берёт, никакая зараза.:046:
Твои бы слова да Богу в уши :091: просто если нет таблеток...
А один раз алкоголь мне в таком случае помог, я была на закрытие байкерского сезона и там кроме водки ничего не было :)) и ведь помогло ))) в этот раз я решила поступить также :))
Завтра я может и умру, ну если чо. буду действовать так же пока не доберусь до дома :))
Yozheg v tumane
27.06.2010, 22:00
Твои бы слова да Богу в уши :091: просто если нет таблеток...
А один раз алкоголь мне в таком случае помог, я была на закрытие байкерского сезона и там кроме водки ничего не было :)) и ведь помогло ))) в этот раз я решила поступить также :))
Завтра я может и умру, ну если чо. буду действовать так же пока не доберусь до дома :))
Таблетки можешь больше не пить:flower:
Таблетки можешь больше не пить:flower:
Не, я выпью перед сном обязательно.
Лучше подержите кулачки, чтобы я не двинула кони по дороге :))
Yozheg v tumane
27.06.2010, 22:06
Не, я выпью перед сном обязательно.
Лучше подержите кулачки, чтобы я не двинула кони по дороге :))
ТТТ
Кака я сегодня погода была?
Yozheg v tumane
27.06.2010, 22:18
Кака я сегодня погода была?
очень ветрено и солнечно целый день.
Добрый день всем!!! :support:Ой , какое солнышко! Поеду-ка я в Солнечное на Ласковый пляж! :)
Yozheg v tumane
28.06.2010, 20:53
по-видимому все гуляют:098:
Хуже.... Я еще на работе. )))) Привет.:flower:
Yozheg v tumane
28.06.2010, 21:29
Хуже.... Я еще на работе. )))) Привет.:flower:
халоу! это очень вредно. так много работать:flower:.
халоу! это очень вредно. так много работать:flower:.
И еще вреднее не ездить на бал, особенно когда этого заслуживаешь.... И что предпринять?:005:
Yozheg v tumane
28.06.2010, 21:47
И еще вреднее не ездить на бал, особенно когда этого заслуживаешь.... И что предпринять?:005:
ориентировацца на тяпницу и Красного льва. вроде бы что-то наклёвываецца.:support:
Всем привет!
Ах, если бы я гуляла... Квартиру убирала. Устала как собака. Да еще и после трудового дня :) Пойду пожалуй себе мЯдаль отчеканю. Или памятник навояю :))
ориентировацца на тяпницу и Красного льва. вроде бы что-то наклёвываецца.:support:
Канэшна проклевывается :)) Вот я, например, себе в книжечку уже пометила, где я вечер тяпницы проведу :014:
Yozheg v tumane
28.06.2010, 22:03
Всем привет!
Ах, если бы я гуляла... Квартиру убирала. Устала как собака. Да еще и после трудового дня :) Пойду пожалуй себе мЯдаль отчеканю. Или памятник навояю :))
Я квартиру уже неделю драю. Пока соседки нет.:wife:
Yozheg v tumane
28.06.2010, 22:03
Канэшна проклевывается :)) Вот я, например, себе в книжечку уже пометила, где я вечер тяпницы проведу :014:
Ай, маладца!:flower:
Я квартиру уже неделю драю. Пока соседки нет.:wife:
А чё ты там неделю намываешь? :073: Один раз собралась и все отдраила ;)
А я наверное теперь гостей долго не приглашу, а то ходють, пачкают :)) Буду беречь чистоту :))
Ай, маладца!:flower:
Да, я такая: сказано - сделано :support::))
Yozheg v tumane
28.06.2010, 22:22
А чё ты там неделю намываешь? :073: Один раз собралась и все отдраила ;)
а я ленивая... и мне всё грязюка мерещицца везде:010:
а я ленивая... и мне всё грязюка мерещицца везде:010:
Блин, я сама ленивая. Но уж если взялась за дело, то сделаю его на отлично... А потом буду долго игнорировать вновь появившуюся грязь :))
Yozheg v tumane
28.06.2010, 22:33
Блин, я сама ленивая. Но уж если взялась за дело, то сделаю его на отлично... А потом буду долго игнорировать вновь появившуюся грязь :))
:099:
Светуся-Лапуся
28.06.2010, 23:30
Ой.. девули привет... я пришел..мужу сказала про тяпнцу.. он готов меня забрать ..у кафе..
Ой.. девули привет... я пришел..мужу сказала про тяпнцу.. он готов меня забрать ..у кафе..
Отлично :) Главное, чтобы муж не приезжал слишком рано ;)
Yozheg v tumane
29.06.2010, 01:21
Настоящий полковник!:080:
Yozheg v tumane
29.06.2010, 01:22
Отлично :) Главное, чтобы муж не приезал слишком рано ;)
а мы противотанковые заграждения поставим:046:
а мы противотанковые заграждения поставим:046:
Гы, если там:
Настоящий полковник!:080:
боюсь, что никакие заграждения его не остановят :010: :065::065::065:
Yozheg v tumane
29.06.2010, 01:40
Гы, если там:
боюсь, что никакие заграждения его не остановят :010: :065::065::065:
тогда карту неправильную подсунем....
константиновна
29.06.2010, 09:16
ДОБРОЕ УТРО!!!красульки девульки....как настроение...у нас солнышко всем кишки спалило...так жить ужо нельзя...новости разные....сынуля завтра сдаёт последний экзамен в колледж..историю...после бега по физре ...подошёл и сказал...мама я больше курить не буду..о как!!!а я даж и не догадывалась...что потягивает...и какаж я мать...дом подняли первый этаж...доделываем бассейн...квартиру тож почти отремонтировали...муж решился на развод....на конец то...но это всё оставляет нам с сыном...осталось только финансовый вопрос с ним решить...сколько копеюшков давать будет....так что невеста я теперча богатая и знатная....всех целоваю...а вот ясчо..любовник тож у ноги...и чаго ж так жить хорошо...не завидовать вы ж мои подружки...да и вы молоденькие и красивенькие...а я старенькая и хворая...целукаю вас...усех...
ДОБРОЕ УТРО!!!красульки девульки....как настроение...у нас солнышко всем кишки спалило...так жить ужо нельзя...новости разные....сынуля завтра сдаёт последний экзамен в колледж..историю...после бега по физре ...подошёл и сказал...мама я больше курить не буду..о как!!!а я даж и не догадывалась...что потягивает...и какаж я мать...дом подняли первый этаж...доделываем бассейн...квартиру тож почти отремонтировали...муж решился на развод....на конец то...но это всё оставляет нам с сыном...осталось только финансовый вопрос с ним решить...сколько копеюшков давать будет....так что невеста я теперча богатая и знатная....всех целоваю...а вот ясчо..любовник тож у ноги...и чаго ж так жить хорошо...не завидовать вы ж мои подружки...да и вы молоденькие и красивенькие...а я старенькая и хворая...целукаю вас...усех...
:080:как же я тебя люблю... какая ты вся развеселая....и оптимистичная... а теперь еще и богатая невеста :fifa:
и сынок то умничка... курить вот бросил...этож просто праздник какой-то...
Прилетай к нам в пятницу -тусить!!!
Yozheg v tumane
29.06.2010, 09:30
[QUOTE=Koktel;45555214
Прилетай к нам в пятницу -тусить!!![/QUOTE]
сама-то будешь? я по тебе скучааааюююю:flower:
сама-то будешь? я по тебе скучааааюююю:flower:
всенепременно будуhttp://s.rimg.info/01aecdc99c5b0f62d807d1****97b28f.gif (http://smajliki.ru/smilie-106308903.html)
Yozheg v tumane
29.06.2010, 09:52
всенепременно будуhttp://s.rimg.info/01aecdc99c5b0f62d807d1****97b28f.gif (http://smajliki.ru/smilie-106308903.html)
:080::080::080:
Доброе утро :flower:
Думаю у настоящего подковника должна быть правильная карта с обозначенными на ней секретными объектами :))
Вот чудненько, что у тебя все чудненько :support: А мы не задуем тебе, а радуемся с тобой :flower: Давай ужо приезжай бухать :014:
Светуся-Лапуся
29.06.2010, 11:04
незя..он же с детем будет..:ded:
Увлечение
29.06.2010, 14:09
Привет!
вот хочу пофлудить - философские мысли одалевают...
Вот есть подруга, и мне кажется, что ей нравится быть обиженной и обделенной.., все время печалится...
Да, если человек хочет быть несчастным, ему сложно в этом помешать ИМХО
Привет!
вот хочу пофлудить - философские мысли одалевают...
Вот есть подруга, и мне кажется, что ей нравится быть обиженной и обделенной.., все время печалится...
Да, если человек хочет быть несчастным, ему сложно в этом помешать ИМХО
Сложно, но можно ;) Я в эти выходные с однокласницей зажигала. У нее МЧ, который имеет тенденцию ее ударить из ревности. Я когда узнала, сразу ей диагноз поставила - жертва. Моск ей пропесочила, вроде рассталась с этим удодом. Хотя ей еще долго над собой работать придется. Мама из нее деньги сосет по страшной силе. Тоже не айс (при учете, что у нее вде дочки и нет мужа). Буду продолжать ее воспитывать :fifa:
Увлечение
29.06.2010, 14:49
Сложно, но можно ;) Я в эти выходные с однокласницей зажигала. У нее МЧ, который имеет тенденцию ее ударить из ревности. Я когда узнала, сразу ей диагноз поставила - жертва. Моск ей пропесочила, вроде рассталась с этим удодом. Хотя ей еще долго над собой работать придется. Мама из нее деньги сосет по страшной силе. Тоже не айс (при учете, что у нее вде дочки и нет мужа). Буду продолжать ее воспитывать :fifa:
ну я не это имела в виду, вот у человека все есть..., а он переживает и чувствует себя несчастным:(
ну я не это имела в виду, вот у человека все есть..., а он переживает и чувствует себя несчастным:(
А какая разница какого рода у человека психологическая проблема? Если психолог в состоянии вылечить, значит проблема решаема. Большой или малой кровью ;) Тут скорее уж вопрос: Вы можете помочь подруге или Вашего авторитета, чтобы изменить ее мировозрение недостаточно. А уж что менять, дело десятое
дорогая... я так чувствую мы увидимся в пятницу!!:080:
Yozheg v tumane
29.06.2010, 15:42
Привет! А где наша лягушка- путешественница?
Привет! А где наша лягушка- путешественница?
если ты про Фриду... то она на пляже охмуряет загорелова охранника:))
Yozheg v tumane
29.06.2010, 15:51
если ты про Фриду... то она на пляже охмуряет загорелова охранника:))
Я про Мяо.
Я про Мяо.
:010:а я кулема выложила уже все сикреты про Фриду:)):)):))
жаль ее не будет в пятницу...
Девочки хочу список кто идет:080:
Yozheg v tumane
29.06.2010, 15:55
:010:а я кулема выложила уже все сикреты про Фриду:)):)):))
жаль ее не будет в пятницу...
я- номер 7 ( традиционно)
я- номер 7 ( традиционно)
я буду сразу под несколькими номерами...потому что со мной совсееееем немного подружек придет... человек 5:010:
из топика про Поцелуи:fifa:
Почему Пофлудистки еще не рассказали о своих поцелуях непонятно..:(
ОднаЕжик в тумане самая сознательная... и там и там успевает:)):flower:
Yozheg v tumane
29.06.2010, 16:14
ОднаЕжик в тумане самая сознательная... и там и там успевает:)):flower:
:061:и я парочку приведу. так что мне-- три номера.
дорогая... я так чувствую мы увидимся в пятницу!!:080:
Правильно чувствуешь :flower:
Кстати, может подружку прихвачу. Вы ей тоже моск пропесочьте, что она красавишна, мужуков дофига, и нефиг терпеть рядом с собой драчливое быдло :)
Yozheg v tumane
29.06.2010, 16:48
Правильно чувствуешь :flower:
Кстати, может подружку прихвачу. Вы ей тоже моск пропесочьте, что она красавишна, мужуков дофига, и нефиг терпеть рядом с собой драчливое быдло :)
Еси мужуки с нами придут.:005: Пока тока Ковбой грозицца.
а
Список:
Ежик в тумане + 2
Коктель + 5
фефёлка и может быть +1
Еси мужуки с нами придут.:005: Пока тока Ковбой грозицца.
Не, я когда писала, что "мужуков дофига" имела ввиду не присутствующих за нашим столом, а в целом в мире. Типа хватит ей нормальных, это не такой уж дефицит :))
Yozheg v tumane
29.06.2010, 16:52
Не, я когда писала, что "мужуков дофига" имела ввиду не присутствующих за нашим столом, а в целом в мире. Типа хватит ей нормальных, это не такой уж дефицит :))
и ковбой в нимбе...:046:
и ковбой в нимбе...:046:
у него и прическа новая:008:
Yozheg v tumane
29.06.2010, 17:08
у него и прическа новая:008:
которая причёска? в смысле где?
которая причёска? в смысле где?
спадиииж... на голове:))
Yozheg v tumane
29.06.2010, 17:21
спадиииж... на голове:))
ну, прасти, меня. пашляку:091:
Светуся-Лапуся
29.06.2010, 17:43
а мну кто какой номер присвоит?
Yozheg v tumane
29.06.2010, 17:51
а мну кто какой номер присвоит?
ты со мну идёшь, ты - моя протеже, поэтому- 7\1
Светуся-Лапуся
29.06.2010, 18:03
ты со мну идёшь, ты - моя протеже, поэтому- 7\1
не.. ну я впринципе не против.:flower:. но я разьве как самостоятельная единица не канаю?;)
не.. ну я впринципе не против.:flower:. но я разьве как самостоятельная единица не канаю?;)
Канаешь :)) Только никто тебе номера присваивать не будет, выбирай из свободных любой :support::
номер 7 в этот раз занят Зоей, хотя в прошлый раз она забила себе 3, я традиционно в майке под номером 8, 14 - Катя-танчик, номер 1 - отсутствующая Фрида :)) Остальные в прошлый раз не нумеровались - им лишь бы наливали :014: :))
Светуся-Лапуся
29.06.2010, 18:58
Канаешь :)) Только никто тебе номера присваивать не будет, выбирай из свободных любой :support::
номер 7 в этот раз занят Зоей, хотя в прошлый раз она забила себе 3, я традиционно в майке под номером 8, 14 - Катя-танчик, номер 1 - отсутствующая Фрида :)) Остальные в прошлый раз не нумеровались - им лишь бы наливали :014: :))
А это тожа обязательный атрибут? У мну майки нету:(:091::091::091:Без майки можна?;)
А это тожа обязательный атрибут? У мну майки нету:(:091::091::091:Без майки можна?;)
Без майки - можно. Все у кого нет майки приходят толесс :073: :065::065::065:
Yozheg v tumane
29.06.2010, 19:04
канаешь, конечно, это пока я дорогу стану показывать:004:а когда дойдём ты сразу станешь отдельным номером.
Yozheg v tumane
29.06.2010, 19:05
Без майки можна?;)
Это приветствуется))))
Yozheg v tumane
29.06.2010, 19:33
ВСем привет!
привет! в смысле по-китайски:046:
Светуся-Лапуся
29.06.2010, 19:54
Без майки - можно. Все у кого нет майки приходят толесс :073: :065::065::065:ну с этим вроде проблем нет, Ёжик в тумане может подтвердить:008:
канаешь, конечно, это пока я дорогу стану показывать:004:а когда дойдём ты сразу станешь отдельным номером.
А где мы с тобой встретимся? Рузовскую то я ваще знаю.. я тама как то работала на Верейской правда...:)
ни хао
чем вы тута занимаетесь?
Yozheg v tumane
29.06.2010, 20:58
ну с этим вроде проблем нет, Ёжик в тумане может подтвердить:008:
А где мы с тобой встретимся? Рузовскую то я ваще знаю.. я тама как то работала на Верейской правда...:)
Подтверждаю. проболем нет. Созвонимся в пятницу, ближе к обеду. Часиков в 15.
Yozheg v tumane
29.06.2010, 20:59
ни хао
чем вы тута занимаетесь?
готовимся к очередной пианке
готовимся к очередной пианке
клева!
Привалова
29.06.2010, 21:32
Так,:fifa: меня впишите, можно без цифирки :))
че ...опять вЛев собрались?
Алинка,с починением тебя)))
Привалова
29.06.2010, 23:19
че ...опять вЛев собрались?
Алинка,с починением тебя)))
:flower: Спасибо, дорогая!
А ты уже не собираешься? Ты же обещала быть Пьеру " родной матерью"(с):004:
Так,:fifa: меня впишите, можно без цифирки :))
:080:Я РАААДААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как же я люблю тебя:0076:
я ж не знала что это будет во Льве)))
не могу четко еще знать планы на выхи--на меня уже есть 2 кандидата,здоровья бы где занять...
сегодня уже чуть не уволилась,фигово когда стимула работать мало(((
Светуся-Лапуся
29.06.2010, 23:45
я ж не знала что это будет во Льве)))
не могу четко еще знать планы на выхи--на меня уже есть 2 кандидата,здоровья бы где занять...
сегодня уже чуть не уволилась,фигово когда стимула работать мало(((
Светуль, давай тож.. я даже вроде собираюсь... :008:
константиновна
29.06.2010, 23:47
где пьёте девочки...
Светуся-Лапуся
29.06.2010, 23:48
где пьёте девочки...
говорят у Льва... тока хде тот Лев.. фих знат..:)
Светуся-Лапуся
29.06.2010, 23:48
но в Питере - эт точна!!!!
Всем привет!
Я тут присмерти валяюсь. Привезла вирусняк какой-то из Норвегии :065:
Вчера сильно самолет задержали, мы с Пьером оба больные еле выжили. К пятнице обещаю быть в форме :support:
Светуся-Лапуся
30.06.2010, 00:06
Всем привет!
Вчера сильно самолет задержали, мы с Пьером оба больные еле выжили. К пятнице обещаю быть в форме :support:
Вот блин.. съезди за границу...:010:
Поправляйтесь.. :091::091::091:
константиновна
30.06.2010, 00:07
говорят у Льва... тока хде тот Лев.. фих знат..:)
лев лёвушка..сколько в питере тех львов...как донов пэдров в бразилии...:))
Вот блин.. съезди за границу...:010:
Поправляйтесь.. :091::091::091:
Ага, жалко, всего два дня полноценных было. Хорошо в субботу успели погулять, а в воскресенье Пьер лежал весь день с темпой. Вот и вся поездка :065:
лев лёвушка..сколько в питере тех львов...как донов пэдров в бразилии...:))
да уж, они такие, эти львы :046: :046: :046:
константиновна
30.06.2010, 00:09
Всем привет!
Светик..это ты там не смоим пьерчиком ездила..иль ты мне другого обещала...красивого стройного миллионера...что б глянул на меня и всё.....
Светик..это ты там не смоим пьерчиком ездила..иль ты мне другого обещала...красивого стройного миллионера...что б глянул на меня и всё.....
я тебе в сто раз лучше найду :ded:
константиновна
30.06.2010, 00:14
я тебе в сто раз лучше найду :ded:
ищи ищи.. не найдёшь меня не ждите...блин я такая загорелая як с турции...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.