Просмотр полной версии : ❧ஐ❧Солнце все жарче, цветы расцветают-мамы мартят к горшкам приучают❧ஐ❧
Собака на сене
06.08.2010, 19:28
во во, плохо зовет она ! все как то неактивно ! тока жалуется активно, а зовет не очень:065:
:010: афигели гости совсем.. а КАК звать-то?:009: я как переехала сюда всех приглашала:support:. вроде просто - позвоните и договоримся когда удобно будет и мне, и всем желающим. Только имхо хорошо когда мелких деток 3-4 человечка. А со старшими вообще спокойно приезжать можно. Иначе устают сильно все, да и режимы разные у малышей. А по одному - по двое хоть 3 раза в неделю приезжайте.
И вообще.... подпись читают все, :015:
а звонят те кому хочется. :004:
:010: афигели гости совсем.. а КАК звать-то?:009: я как переехала сюда всех приглашала:support:. вроде просто - позвоните и договоримся когда удобно будет и мне, и всем желающим. Только имхо хорошо когда мелких деток 3-4 человечка. А со старшими вообще спокойно приезжать можно. Иначе устают сильно все, да и режимы разные у малышей. А по одному - по двое хоть 3 раза в неделю приезжайте.
я к тебе реально сегодня собиралась, да вот закупка блин... всем сегодня вечером приспичило приехать...:005:
на след. неделе приедем :019::028::014::008::))
Катечка, не переживаю все успеешь! Катечка, мы тут созресли крысюндяя завести, не поможешь с выбором? :008:
Обращайся!;) Только я все равно рекомендую минимум двух брать :fifa:
Молодцы, погреетесь там:))
Блин 70 штук:010: хотя мне тоже предстоит 50 отлистать... Кстати, Кать, ты декретные с работы получила?
А обои обязательно переклеивать? может нафих их...:020:
Какие декретные? Я в апреле 2008 решила сменить работу. Ага, сменила блин...
я к тебе реально сегодня собиралась, да вот закупка блин... всем сегодня вечером приспичило приехать...:005:
на след. неделе приедем :019::028::014::008::))
А че ты все время в тихомолочку собираешься?
SvetysiK
06.08.2010, 22:34
Обращайся!;) Только я все равно рекомендую минимум двух брать :fifa:
Спасибо :flower: Не удержались мы и купили в магазине, как раз двух. Я уже держала крысиков и поэтому знаю, что лучше брать не одну!
Спасибо :flower: Не удержались мы и купили в магазине, как раз двух. Я уже держала крысиков и поэтому знаю, что лучше брать не одну!
Поздравляю!
Не скажу, конечно, что одобряю... Но все равно - крысы это хорошо :)) Парней?
А че ты все время в тихомолочку собираешься?
я было засобиралась, а потом поняла, что на пару часов смысла ехать нет :))
поэтому давай не в тихомолочку на след. неделе соберемся (если не родишь):065:
надо собрать детишек кучку:073: и мамашек :008:
ко мне сбирайтесь на следующей неделе, я уж говорила , с понедельника прием гостей:love::014:
ну, и не ругайся :love:я тут раскудахталась :008::))
Поздравляю!
что не одобряешь ? зоомагазин ?
я было засобиралась, а потом поняла, что на пару часов смысла ехать нет :))
поэтому давай не в тихомолочку на след. неделе соберемся (если не родишь):065:
давай!
я не рожу, мне комарик обещала :065:
что не одобряешь ? зоомагазин ?
угу.
наш то кроль еще подрос :010:но милый, душка:love: скачет по всей квартире , уже клеточку свою находит, обратно прибегает :love:
наш то кроль еще подрос :010:но милый, душка:love: скачет по всей квартире , уже клеточку свою находит, обратно прибегает :love:
Все уже обосрал? Провода все съедены? :)) Светка - любитель животных :046:
А у меня крыс умирает :( Причем, не из числа "2 старых доходяг", которые, ттт, бодры и веселы, несмотря на все свои болячки. Молодой, "здоровы", свалила его болезнь за 3 дня совсем...
Жаль очень. Наверно, я даже вчера не из-за родов затряхнулась, а из-за него, бедняги.
Все уже обосрал? Провода все съедены? :)) Светка - любитель животных :046:
А у меня крыс умирает :( Причем, не из числа "2 старых доходяг", которые, ттт, бодры и веселы, несмотря на все свои болячки. Молодой, "здоровы", свалила его болезнь за 3 дня совсем...
Жаль очень. Наверно, я даже вчера не из-за родов затряхнулась, а из-за него, бедняги.
Катечка, сочувствую ... что доктор говорит ??
Катя, я честно стараюсь быть любителем животных :ded::065:
кроль какиит мало, или я не вижу, или в клеточке делает :ded::073:
SvetysiK
07.08.2010, 00:20
Поздравляю!
Нет девок, я так понимаю, что тоже не одобряешь :))
Санек у меня в диком восторге :))
SvetysiK
07.08.2010, 00:24
Жаль масика, а что за болезнь?
А в зоомагазине взяла потому что жалко их так стало, они так маленькие, худенькие.
Нет девок, я так понимаю, что тоже не одобряешь :))
Санек у меня в диком восторге :))
девок одобряю :))
Катечка, сочувствую ... что доктор говорит ??
Жаль масика, а что за болезнь?
А в зоомагазине взяла потому что жалко их так стало, они так маленькие, худенькие.
Опухоль мозга. Бывает такое с крысами.
Кстати, ттт, конечно, но крыски бывает, болеют. У нас в городе только 4 грамотных вета, которые в них понимают. Если понадобится - спроси обязательно! В других местах их просто не знают, как лечить. (ценник кстати у этих ветов очень гуманный, гуманее обычных клиник)
Хорошая девочка
07.08.2010, 01:10
Жалко крысика....:(:(
SvetysiK
07.08.2010, 01:16
девок одобряю :))
Опухоль мозга. Бывает такое с крысами.
Кстати, ттт, конечно, но крыски бывает, болеют. У нас в городе только 4 грамотных вета, которые в них понимают. Если понадобится - спроси обязательно! В других местах их просто не знают, как лечить. (ценник кстати у этих ветов очень гуманный, гуманее обычных клиник)
Спасибо! У меня одна из крысок тоже в свое время от опухолей погибла :(
Колбасод с бутерброй
07.08.2010, 13:44
Утрица!
А че тут за затишье-то?Скучно тут без меня )))
Мы приехали!Хотим всех увидеть,зовите в гости и сами приходите,правда у меня такой развал дома-ппц!
Кста,девчат,кому надо тыкву и кабачки свойские обращайтесь!
Mano Kimono
07.08.2010, 13:49
Утрица!
Мы приехали!Хотим всех увидеть,зовите в гости и сами приходите,правда у меня такой развал дома-ппц!
с приездом! :flower:
как малые?
кабачки любим :love: чепочем? :073:
Утрица!
Привет, Натуська!!! Только пару дней назад думала, когда же ты приедешь :)
Мы кабачки и тыквы любим!:019: хау мач?:073:
Колбасод с бутерброй
07.08.2010, 14:17
с приездом! :flower:
как малые?
кабачки любим :love: чепочем? :073:
Привет, Натуська!!! Только пару дней назад думала, когда же ты приедешь :)
Мы кабачки и тыквы любим!:019: хау мач?:073:
Девулечки мои!:love:
Какие еще мачи?За любовь вашу щедрую все отдам!
Кста если кто хочет меду,то литр стоит 400 рэ-подорожал в этом году,но 100% настоящий мед!У меня сейчас родичи поедут могут привезти!
Колбася привет !!!!:love:
рассказывай ваши новости :)
к турции подостыла ? :065:
Девулечки мои!:love:
Какие еще мачи?За любовь вашу щедрую все отдам!
Кста если кто хочет меду,то литр стоит 400 рэ-подорожал в этом году,но 100% настоящий мед!У меня сейчас родичи поедут могут привезти!
давай нам литру :019:
а какой именно мед?
Хорошая девочка
07.08.2010, 14:49
Наташ, с приездом!:support:
Я тоже медка хочу.:008:
Колбасод с бутерброй
07.08.2010, 14:52
Колбася привет !!!!:love:
рассказывай ваши новости :)
к турции подостыла ? :065:
Нет,но денег стало еще меньше-мужа не пустили в этот раз в отпуск и он взял з свой счет-еле сводим концы с концами,поэтому воть... :005:
давай нам литру :019:
а какой именно мед?
Цветочный
Наташ, с приездом!:support:
Я тоже медка хочу.:008:
Оке!
Хорошая девочка
07.08.2010, 14:55
Оке!
:080::080: пару литров.:008:
Mano Kimono
07.08.2010, 15:55
Колбасятинка, кабаки возмем с удовольствием, тока если т какой-нить ма все таки скажешь!
Мед блин в раздрае :005: у нас под воронежом у родственников пасека, всегда оттуда мед едим, а ща и пожары и жара... приедут они в сентярбе, но привезут ли че фиг знает
Колбасод с бутерброй
07.08.2010, 16:11
Колбасятинка, кабаки возмем с удовольствием, тока если т какой-нить ма все таки скажешь!
Мед блин в раздрае :005: у нас под воронежом у родственников пасека, всегда оттуда мед едим, а ща и пожары и жара... приедут они в сентярбе, но привезут ли че фиг знает
Не поняла что за ма?Я тебе итак должна по гроб жизни за подставу с ампулами,никаких ма!;)
Я с тобой своим если че поделюсь,всегда беру литр,но не съедаем-не любим!
Mano Kimono
07.08.2010, 16:56
Не поняла что за ма?Я тебе итак должна по гроб жизни за подставу с ампулами,никаких ма!;)
Я с тобой своим если че поделюсь,всегда беру литр,но не съедаем-не любим!
хаха :)) ты меня не подставила, а спасла!!!! первую пачку твою вскрыла после чудо-парикмахера :073: волосяки новые кстати стали расти :065: а эти не особо то растут, может хотя потому что я каждый денб этого жду :))
мед если не едите, то мажь его на лицо, на волосы, на Ж ваще чудо творит :073:
Mano Kimono
07.08.2010, 17:44
Наташка-какашка, ты как специально! Только что намолола орехов и мед достала... а там на дне :( мы его очнь очень едим :065:
А када привезут тебе?
Я литру от тебя тож хочу :073:
всем привет
зашли за продуктами в реал, а там все так дешево, может я одна такая несведущая
накупила марусе футболок на море по 25р. простые белые, качество нормальное, нигде даже нитки не торчат. и одну дорогую :065:, за 100р.
панамку за 50р. с большими полями
и стульчики со столом, правда пластиковые, но в эксплуатации разницы большой не вижу
маруся 2 стула за собой по всей квартире таскает, маме с папой не надоедает, к стульям прикасаться не дает :wife:
стулья по 150р, стол за 100р.
всем привет
зашли за продуктами в реал, а там все так дешево, может я одна такая несведущая
накупила марусе футболок на море по 25р. простые белые, качество нормальное, нигде даже нитки не торчат. и одну дорогую :065:, за 100р.
панамку за 50р. с большими полями
и стульчики со столом, правда пластиковые, но в эксплуатации разницы большой не вижу
маруся 2 стула за собой по всей квартире таскает, маме с папой не надоедает, к стульям прикасаться не дает :wife:
стулья по 150р, стол за 100р.
какой дармовой магазин :))
а мы сегодня съездили на озеро, искупались, как хорошо!!! Такая жарень сегодня, просто жуть :010:
Brunghilda
07.08.2010, 22:47
привет девули:flower:
читаю вас, а писать как то нечего, а по честному так лень просто:008:
сегодня одурели от жары:065: у Владика темпа 38,5 днем, у Матвея 37,6 и сопли....но у нас я думаю больше перегрев, надеюсь завтра все ок будет:091:
Пипец конечно!
Самое теплое лето за 200 лет именно в то лето, когда я беременна!
Мы всей семьей переезжаем жить на балкон :)
SvetysiK
08.08.2010, 00:38
Приветы!
А мы сегодня на Диво Остров ездили. Чуть от жары не умерли. Но в общем и целом очень здорово съездили, дети в восторге!!!
Little Mu
08.08.2010, 03:40
Утрица!
Натусечка привет!Мы тоже хотим вас увидеть так что в гости, ЗОВЁМ. Как вы съездили? Михася так повзрослел, такой блондин шикарный растёт. А я думала вы в конце августа возвращаетесь.
Пипец конечно!
Самое теплое лето за 200 лет именно в то лето, когда я беременна!
Мы всей семьей переезжаем жить на балкон :)
я как то наоборот дверь закрыла балконную, духотища перестала с улицы переть и дома нормально было
скоро КАтечка, скоро, и осень , и роды :love:
Натусечка привет!Мы тоже хотим вас увидеть так что в гости, ЗОВЁМ. Как вы съездили? Михася так повзрослел, такой блондин шикарный растёт. А я думала вы в конце августа возвращаетесь.
:love:я вчера тоже любовалась, написать не успела, Мишустрик так повзрослел, взгляд умнявый, видно парень с характером :)) красавец :love:
а мы вчера стариной тряхнули :065: трясли ей до 4 утра :010:
мне таааак понравилось:008:что даже страшно :065:муж приедет - шастать начну :008: надрыгались, напились, наржались, голоса опять нет :001:
Little Mu
08.08.2010, 12:07
мне таааак понравилось:008:что даже страшно :065:муж приедет - шастать начну :008: надрыгались, напились, наржались, голоса опять нет :001:
Утро всем!
Светик а деточки где были?
Утро всем!
Светик а деточки где были?
деточки были накупаны накормлены и переданы бабушке на укладывание :)) Линка 2 раза без меня просыпалась, бабушка кровать качала 2 минуты и усе :091:
бабушку помучали немного, но зато как мы отметили хорошо :014:ноги гудят, давно столько не танцевала :065:еще пригласительный на 2 лица дали ( в качестве подарка на др ) я б хоть завтра пошла, но боюсь кроме мужа никто больше сидеть не будет :065:
Светка - гуляка!:065: Блин, тоже хочу...:008: Светка, в следующем году, я надеюсь, никто из нас не будет беременным и ты таки свернешь ГВ:073:, нужно устроить совместный загул от моего ДР до твоего! :ded:
Достала Тимкин зимний Лесси прошлогодний, померила и поняла, что большую часть зимы мы в нем точно проходим:065: Комбез 74 размера.
Решила ребенка померить. Докладываю: мы 81 см и 11.700 веса:fifa: Так что кто хотел ориентира по размерам финских комбезов - пжалуста! :017:
Вобщем, съэкономлю на одном комбезе, куплю тока раздельный дидрик :)
Светка, где мне его покупать? И какой?
Creamy caramel
08.08.2010, 15:16
Всем приветик!!!!!!!!!
На гуялась я вчера,сейчас плохенько мне.Но в бане хорошо там бессейн и кондишен висит.
Вот тепеь и я зимы хочу ну или осень бы поскорей.Две ночи что в городе не сплю практически.Жарко.
Надо кстати тож комбез достать да померить может еше влезим.
Светка - гуляка!:065: Блин, тоже хочу...:008: Светка, в следующем году, я надеюсь, никто из нас не будет беременным и ты таки свернешь ГВ:073:, нужно устроить совместный загул от моего ДР до твоего! :ded:
Достала Тимкин зимний Лесси прошлогодний, померила и поняла, что большую часть зимы мы в нем точно проходим:065: Комбез 74 размера.
Решила ребенка померить. Докладываю: мы 81 см и 11.700 веса:fifa: Так что кто хотел ориентира по размерам финских комбезов - пжалуста! :017:
Вобщем, съэкономлю на одном комбезе, куплю тока раздельный дидрик :)
Светка, где мне его покупать? И какой?
дык я то сверну :065:а ты то как со своими беременностями и 5ю дитями ?:065:
и ваще - ты что Елисеюшке молока жалеешь ??:005: ему еще и годика не будет :073:
дидрик в закупке :073:Угрюм- река:073:
девочки до нас смог дошел :( в новстях пишут что у нас не горит ничего, а это подмосковный надуло :010: у вас есть ? блин, даже не знаю - на прогулку идти "свежим воздухом" дышать или что делать ? :005: я тока кашлять перестала, сейчас опять першит :005:
Mano Kimono
08.08.2010, 17:50
девочки до нас смог дошел :( в новстях пишут что у нас не горит ничего, а это подмосковный надуло :010: у вас есть ? блин, даже не знаю - на прогулку идти "свежим воздухом" дышать или что делать ? :005: я тока кашлять перестала, сейчас опять першит :005:
в новостях говорили, что даже до границ Эстонии дошел :010:
у нас в Коломягах ща вот только недавно чета дымка какая-то появилась.... может кто-то чего-то жжжжет :005:
Mano Kimono
08.08.2010, 17:53
Светка-алкач... я тоже хочууу на диско-пьянку :008: завидоваю тебе :008:
а мы с Аннет сегодня вечером АБ начинаем пить :005: кашляет по ночам ужасно... да и днем бывает... и как назло на улице жарень такая... ей свежим воздухом дышать бы :005: вчера вечером на залив поехали, хоть полуморским воздухом подышала, я все ржимы нафикк отменила, до 21.30 там тусили, легли поздно. Сегодня вечерком опять поедем, ... щас пока никак... дома прохладнее намного и свежее... на балкон курить выходим - как в баню заходим :065:
да, над нами походу смог... и воняет на улице ППЦ:010::(
я вчера Егорию соску дала... днем в машине спл минут 20, вечером никак не уложить было, почти два часа пыталась. Спать хочет, а перестроиться на сон не может. Соску погрыз-пососал минут 10 и сморило его...
в новостях говорили, что даже до границ Эстонии дошел :010:
у нас в Коломягах ща вот только недавно чета дымка какая-то появилась.... может кто-то чего-то жжжжет :005:
дык смог это ! у нас утром дымка была, а нос то не чует, я думала туман :073: а сейчас завеса плотная, вонь:010:вчера и сегодня коллапс похоже в аэропортах москвы, слава богу папаня улетел вовремя :091: говорит чуть не сдох за день там в москве этой :wife:
интересно, за 2 недели рассеется дым или нет ?
Светка-алкач... я тоже хочууу на диско-пьянку :008: завидоваю тебе :008:
а мы с Аннет сегодня вечером АБ начинаем пить :005: кашляет по ночам ужасно... да и днем бывает... и как назло на улице жарень такая... ей свежим воздухом дышать бы :005: вчера вечером на залив поехали, хоть полуморским воздухом подышала, я все ржимы нафикк отменила, до 21.30 там тусили, легли поздно. Сегодня вечерком опять поедем, ... щас пока никак... дома прохладнее намного и свежее... на балкон курить выходим - как в баню заходим :065:
а че завидуешь, приезжай :065::love:
а вода соленая на море вашем или нет ? интересно :008:
да, над нами походу смог... и воняет на улице ППЦ:010::(
я вчера Егорию соску дала... днем в машине спл минут 20, вечером никак не уложить было, почти два часа пыталась. Спать хочет, а перестроиться на сон не может. Соску погрыз-пососал минут 10 и сморило его...
девы так гуляете или нет ?
Mano Kimono
08.08.2010, 18:32
дык смог это ! у нас утром дымка была, а нос то не чует, я думала туман :073: а сейчас завеса плотная, вонь:010:вчера и сегодня коллапс похоже в аэропортах москвы, слава богу папаня улетел вовремя :091: говорит чуть не сдох за день там в москве этой :wife:
интересно, за 2 недели рассеется дым или нет ?
а че завидуешь, приезжай :065::love:
а вода соленая на море вашем или нет ? интересно :008:
в мск к середине недели или к концу обещали рассосать :065:
как у нас фиг знает... смотрю на улку - хочется щуриться, не четко видно все :065:
наше море - финзалив... чуть чуть солененький :073:
LISAumka
08.08.2010, 18:35
Девочки. привет. у нас тоже уже смог. мы под Лугой. жара блин, голова раскалывается. беремендосики наши, держитесь. Свет, не знаю. как у тебя так вышло, молодцы вы с Линочкой. а моя вообще перешла на круглосуточное сосание, сиськи коленками пинать скоро буду.
LISAumka
08.08.2010, 18:41
у нас не воняет пока,тока типа туман.
девочки, кто от сосок отучает, вот вам на успех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, с возвращением.
Анке, и кому надо, на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Калина, рада за тебя, что гульнуть удалось
Mano Kimono
08.08.2010, 19:03
Анка к соске равнодушна как-то ... в кроватке валяется одна постоянно, но она ее выкидывает все время :065:
и одна на бусах висит для походов куда-нить, но уже и не берем ее совсем, сейчас в ванной в игрушках валяется :)
утром еще ничего не было, гуляли
сейчас мечтаю прокатиться в машине до какого-нить ТЦ, и в машине и там кондеи :))
дома дохнем:005:
Little Mu
08.08.2010, 19:21
Завидствую белой завистью, яб тоже подрыгалась сходила ну и :028::014: да вот что-то не с кем:(
деточки были накупаны накормлены и переданы бабушке на укладывание :)) Линка 2 раза без меня просыпалась, бабушка кровать качала 2 минуты и усе :091:
бабушку помучали немного, но зато как мы отметили хорошо :014:ноги гудят, давно столько не танцевала :065:еще пригласительный на 2 лица дали ( в качестве подарка на др ) я б хоть завтра пошла, но боюсь кроме мужа никто больше сидеть не будет :065:
Молодец бабушка!
У нас и воняет и всё всё в тумане:005:
Про комбезы, мы взяли Лесси р-р 92, надеюсь и по весне в нём походить мой товарищ 90 см росту.
Little Mu
08.08.2010, 19:26
Девоньки, купите у мну вот таке платье ток без банта на плече, всего за 600р продаю.
Сшила клиентке а она сказала хачу такеже но с перламутровыми пуговицами)))) и отшили мы ей новое а это она мне оставила, ОБ 90-100 ОГ 100
http://s42.radikal.ru/i095/1008/0b/8f80b05d5e95.jpg (http://www.radikal.ru)
Mano Kimono
08.08.2010, 19:29
Девоньки, купите у мну вот таке платье ток без банта на плече, всего за 600р продаю.
Сшила клиентке а она сказала хачу такеже но с перламутровыми пуговицами)))) и отшили мы ей новое а это она мне оставила, ОБ 90-100 ОГ 100
мне такое нравица :008:
тока у меня бедра 95, а грудь 85 :065: :008:
Little Mu
08.08.2010, 19:32
мне такое нравица :008:
тока у меня бедра 95, а грудь 85 :065: :008:
По бедрам то оно ляжет, а вот по груди мне так уменьшать лень, так бы на себя перешила:)
Mano Kimono
08.08.2010, 19:41
По бедрам то оно ляжет, а вот по груди мне так уменьшать лень, так бы на себя перешила:)
и никакой пушап мне 15 см не прибавит :065:
Little Mu
08.08.2010, 19:42
и никакой пушап мне 15 см не прибавит :065:
:)):)):))
дык я то сверну :065:а ты то как со своими беременностями и 5ю дитями ?:065:
и ваще - ты что Елисеюшке молока жалеешь ??:005: ему еще и годика не будет :073:
дидрик в закупке :073:Угрюм- река:073:
Ткнешь меня носом в закупь, угу? Мне еще мембранный нада, какой из дидриков мембранный?
А ГВ.. Я как раз до лета с удовольствием покормлю, а если он будет хорошо кушать, как Тима, ему это молоко уже нужно будет тока чтоб маме по ночам спать не давать :)
Про комбезы, мы взяли Лесси р-р 92, надеюсь и по весне в нём походить мой товарищ 90 см росту.
По-моему, 92 -много даже для вас! хотя смотря как вы дальше расти планируете....
Little Mu
08.08.2010, 22:18
По-моему, 92 -много даже для вас! хотя смотря как вы дальше расти планируете....
Ну он нам нормально не висит:)
*Ирочка*
08.08.2010, 23:07
Девочки всем привет!:support:
Приехали мы вчера домой:) лучше б на теплоходе остались:005: Там мы ночью мёрзли:love::065:
Веронэсса вторую ночь уже спать не хочет как обычно, ложится поздно. Я ее простыночку в морозилку пихаю минут на 10, и ее сразу накрываю прохладненькой, её вроде так полегче:091:
Купили мы с ней сегодня фломастеры и пластелин:065: Так она себе на руке черным фломиком фашистскую свастику нарисовала:001: Ужасть:065:
*Ирочка*
08.08.2010, 23:08
А да, вчера мы тоже взвесились-измерились. 80 см и 13 кг:) Она очень поправилась за время отпуска:019:, на халявных то харчах:073:
Учительница труда
08.08.2010, 23:14
Привет монашки :065:
я еще на даче, завтра с утра поедем.
Колбасевич, здарова :flower: приходи ко мне на неделе :019:
муж приедет - шастать начну :008:
Правильно :ded: припозднилась, я даже на даче успеваю :017::008:
Little Mu
08.08.2010, 23:16
Приехали мы вчера домой:) лучше б на теплоходе остались:005: Там мы ночью мёрзли:love::065:
Веронэсса вторую ночь уже спать не хочет как обычно, ложится поздно. Я ее простыночку в морозилку пихаю минут на 10, и ее сразу накрываю прохладненькой, её вроде так полегче:091:
Купили мы с ней сегодня фломастеры и пластелин:065: Так она себе на руке черным фломиком фашистскую свастику нарисовала:001: Ужасть:065:
С возвращением! Я сначала прочитала Я ЕЁ в простыночку и в морозилку мин на 10:001:
*Ирочка*
08.08.2010, 23:18
С возвращением! Я сначала прочитала Я ЕЁ в простыночку и в морозилку мин на 10:001:
И это не помешало бы:065:
Little Mu
08.08.2010, 23:24
И это не помешало бы:065:
Злюка-клюка:))
деучки, что же так жарко, а у нас еще воду горячую отключили, помираю
зачем тебе горячая вода?:065:
а у как я помираю :010:
утром еще ничего не было, гуляли
сейчас мечтаю прокатиться в машине до какого-нить ТЦ, и в машине и там кондеи :))
дома дохнем:005:
:)) какая хитрая
Юльк у нас когда гор. воду отключали, я ванну набирала холодной воды - за час нагревалась, многоразовая ванна была :065:
Манана, а у вас дома кондей что ли ? почему прохладно ?:008:
фотками любуюсь :love:и молчу молчу молчу :008::)) Аннет и тебе @@@@@@@@@@@@@@@на поправку
Язв, ты че и на даче пошлюхаться находишь ??:010::flower:
Катечка держись !! заляг как тюлень в ванну ! )))
Привет, и мы приехали...
На улице мрак, вчера вообще умирали от духоты:010: когда ж это кончится? Любое движение, и я мокрая:005:
Анютке, от кашля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюше от молочницы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Владюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С возвращением!!! Классно, вам хоть от жары отдохнули...
Little Mu
08.08.2010, 23:52
Дык мы без воды отлично жили, вместо холодной теплая бежит, я даже Сеню мыла не подогревая.
я в тазик днем набираю, но туда марусю окунаю, а мне холодно, у меня спина нестабильная, боюсь что прострелит, а мне сейчас ну совсем не кстати
у нас холодная, конечно, не ледяная, но и не очень человеческая
*Ирочка*
09.08.2010, 00:04
Вот:)):010:
http://s001.radikal.ru/i193/1008/83/71133538e23e.jpg (http://www.radikal.ru)
ужасть!чего то меня напрягает экол.обстановка в городе
Mano Kimono
09.08.2010, 00:29
:)) какая хитрая
Юльк у нас когда гор. воду отключали, я ванну набирала холодной воды - за час нагревалась, многоразовая ванна была :065:
Манана, а у вас дома кондей что ли ? почему прохладно ?:008:
фотками любуюсь :love:и молчу молчу молчу :008::)) Аннет и тебе @@@@@@@@@@@@@@@на поправку
Язв, ты че и на даче пошлюхаться находишь ??:010::flower:
не, у нас солнце не попадает в квартиру практически, так что этим летом это хорошо :073: кондея нет :008: мебели тоже :065: вот стены крашенные и прохладные :))
:065::love::love:
Колбасод с бутерброй
09.08.2010, 00:32
Привет монашки :065:
я еще на даче, завтра с утра поедем.
Колбасевич, здарова :flower: приходи ко мне на неделе :019:
Правильно :ded: припозднилась, я даже на даче успеваю :017::008:
Привет козашка!:065:
Када уже приедешь,писюлина?Хочу к тебе в гости про отдых твой заморский послушать!:)):073:
Я так на диско хочу...и теперь тока в сентябре не раньше-мама уезжает у меня в Белорусию-Мишаню не с кем оставить............:005:
Красотулина!
я своему еще фломзики -ручки не даю
Девочки. привет. у нас тоже уже смог. мы под Лугой. жара блин, голова раскалывается. беремендосики наши, держитесь. Свет, не знаю. как у тебя так вышло, молодцы вы с Линочкой. а моя вообще перешла на круглосуточное сосание, сиськи коленками пинать скоро буду.у нас аналогично,вчера приснилось,что лежу на операц.столе на подтяжку груди
веронья краса :)), моя комариные укусы ручкой расписывает :046:, а ручку зовет мама :005:
Mano Kimono
09.08.2010, 01:05
П
Красотулина!
я своему еще фломзики -ручки не даю
+1
правда Дашка самостоятельная, маркером руки-ноги изрисует, стрелки на глазах... ну и Анке на спине пару рисунков :065:
Колбасод с бутерброй
09.08.2010, 01:11
+1
правда Дашка самостоятельная, маркером руки-ноги изрисует, стрелки на глазах... ну и Анке на спине пару рисунков :065:
Так у меня у Темыча тоже мозгов хватает :))-твоя на глазах,а Темка у Михи из сосков глаза нарисовал :065:
Кста,уже заметила у кого первые детки-больше им мамашки позволяют чем вторым...видимо мы с первыми наелись :))
Brunghilda
09.08.2010, 01:34
Халуёшки матрёшки:support:
мы все на дачке,темпа так и поднимается....:(кроме нее ничего. завтра попробую во Всеволожске где-нить писюльки сдать на всякий случай. совсем не хочется в город тащиться по такой погоде, да еще эта дымка:001:
девочки, что скажете про перегрев?может у нас реально быть он?как долго может быть темпа? и еще этот зверь "перекупали", которое часто слышу от родственников:065:
Колбасод с бутерброй
09.08.2010, 01:56
Че это вы все разквасились-то?
Ну-ка отставить!
Всем деткам кулачков @@@@@@@@@@@@
Бруня,я может заеду к тебе в гости как-нить,мы сейчас на дачку жить перебираемся,недели на 2,там до тебя вроде полчаса езды!
Колбасод с бутерброй
09.08.2010, 01:57
Халуёшки матрёшки:support:
мы все на дачке,темпа так и поднимается....:(кроме нее ничего. завтра попробую во Всеволожске где-нить писюльки сдать на всякий случай. совсем не хочется в город тащиться по такой погоде, да еще эта дымка:001:
девочки, что скажете про перегрев?может у нас реально быть он?как долго может быть темпа? и еще этот зверь "перекупали", которое часто слышу от родственников:065:
"Перекупали"-это из одной серии что и "застудили" :065: Спроси Мамбу-она в этом спец :))
Brunghilda
09.08.2010, 02:30
Че это вы все разквасились-то?
Ну-ка отставить!
Всем деткам кулачков @@@@@@@@@@@@
Бруня,я может заеду к тебе в гости как-нить,мы сейчас на дачку жить перебираемся,недели на 2,там до тебя вроде полчаса езды!
приехивай:support:Манька с Юлькой так и не доехали, какахи:073:
Mano Kimono
09.08.2010, 02:34
Так у меня у Темыча тоже мозгов хватает :))-твоя на глазах,а Темка у Михи из сосков глаза нарисовал :065:
Кста,уже заметила у кого первые детки-больше им мамашки позволяют чем вторым...видимо мы с первыми наелись :))
:love::065:
да... я дахе очень многое себе в прикол даже позволяла... а тут ни фига :015:зато и заметила, что даха у меня к слову нельзя пофигистично оченно относилась, а аннет знает "нельзя", "не надо", "нет" ... и пока послушная... почти :love:
Mano Kimono
09.08.2010, 02:41
Бруня, при "перекупе" обычно и нос течет и обязательно уши болят... при "перегреве" - нестерпимая головная боль, потеря сознания, остутствие пота и тыпы.... так шо не слухай никого.
НО... темпа м.б. зубная... а м.б. и инфекцию какую-нить хапнули, что в такую жару сейчас сплошь и рядом :005: так что анализ какой-то сдай, а там следи... спадет - зубье... не спадет, ехайте к врачу.
Brunghilda
09.08.2010, 02:41
"Перекупали"-это из одной серии что и "застудили" :065: Спроси Мамбу-она в этом спец :))
абсолютно согласна с тобой:)) только не могу объяснить им про этого зверя:046:Катечка у нас спец по раскладыванию по полочкам:016:а то на от****сь не прокатывает, надоело шлангом прикидываться:))
Brunghilda
09.08.2010, 02:46
Бруня, при "перекупе" обычно и нос течет и обязательно уши болят... при "перегреве" - нестерпимая головная боль, потеря сознания, остутствие пота и тыпы.... так шо не слухай никого.
НО... темпа м.б. зубная... а м.б. и инфекцию какую-нить хапнули, что в такую жару сейчас сплошь и рядом :005: так что анализ какой-то сдай, а там следи... спадет - зубье... не спадет, ехайте к врачу.
пасибо:flower:зубья разглядываю - как то сомнительно....двойка вторая должна вылезти, но не особо там похоже, что это она...надеюсь завтра удастся анализы сдать:091:
Mano Kimono
09.08.2010, 02:47
с другой стороны... вон дашка у меня.... 3 дня назад или когда, уже не помню... темпа поднялась, я уже подумала, что все, алес капут, обе девки болеют... нет.. она, видимо, просто при этом звере перегреве - духоте и тп, - еда у нее не пошла... от этого темпа. она мне "горлышко болит, горлышко болит"... я ей жаропонижа.щее.. она ни в какую не хотела, потом пошла, ее вырвало... радостная приьежала "горлышко больше не болит" :065: темпы на след день не было и бегает как огурец сейчас :008:
Колбасод с бутерброй
09.08.2010, 02:53
Юльк,да может быть все что угодно,но я в перегрев не очень верю...А что у него с животом?
Сдай ты клинику и все на свои места сразу встанет,вон у меня у Мишки и симптомов никаких не было,а кровь сразу показала что вирусятина какая-то и через день и правда доктор красное горло наглядела...
Скорее всего ОРВИ
Brunghilda
09.08.2010, 03:18
Юльк,да может быть все что угодно,но я в перегрев не очень верю...А что у него с животом?
Сдай ты клинику и все на свои места сразу встанет,вон у меня у Мишки и симптомов никаких не было,а кровь сразу показала что вирусятина какая-то и через день и правда доктор красное горло наглядела...
Скорее всего ОРВИ
да тож склонялась к ОРВИ, тем более,что у Матвея сначала сопли появились на день раньше. а они вечно друг у друга то бутылки тащат, то друг друга облизывают и т.п. просто по разному проявилось у них. жду соплей, что называется:065: но естественно боюсь за наши почки. не хочу в город ехать! думала, мож во Всеволожске что то типо Хеликса есть, по ходу хрен там был:065: ууу.....завтра думаю должно яснее стать....
жалею блин, что тест-полоски так и не купила, даже не знаю сейчас где их искать. так бы пописали в баночку и все встало на свои места.
Колбасод с бутерброй
09.08.2010, 03:33
Ну попис ведь и папа может отвезти с утреца в лабораторию,ребенок и ты не нужны!
А еще вот тебе Всеволожские телефоны некорторые,попробуй звякнуть,я уверена что там можно кровянку сдать!
БОЛЬНИЦА ЛАБОРАТОРИЯ ВСЕВОЛОЖСК КОЛТУШСКОЕ ШОССЕ 20 тел:23165
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ РЕГИСТРАТУРА ВСЕВОЛОЖСК КОЛТУШСКОЕ ШОССЕ 20 тел:23583
АМБУЛАТОРИЯ РОМАНОВКА19 тел:60336
188640, Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Всеволожск, Колтушское ш, 20
тел. +7(813)702-56-91; тел. +7(813)702-10-23
Brunghilda
09.08.2010, 09:50
Ну попис ведь и папа может отвезти с утреца в лабораторию,ребенок и ты не нужны!
А еще вот тебе Всеволожские телефоны некорторые,попробуй звякнуть,я уверена что там можно кровянку сдать!
БОЛЬНИЦА ЛАБОРАТОРИЯ ВСЕВОЛОЖСК КОЛТУШСКОЕ ШОССЕ 20 тел:23165
ПОЛИКЛИНИКА ДЕТСКАЯ РЕГИСТРАТУРА ВСЕВОЛОЖСК КОЛТУШСКОЕ ШОССЕ 20 тел:23583
АМБУЛАТОРИЯ РОМАНОВКА19 тел:60336
188640, Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Всеволожск, Колтушское ш, 20
тел. +7(813)702-56-91; тел. +7(813)702-10-23
Натулевич, спасибо большое:flower::flower::flower: папа наш работает с выходным по воскресеньям:065: вчера в город опять уехал, так что он нам не помощник:005:
прю
бруня, у вас может и какое заболевание, так что анализы лучше сдать, но по собственному опыту могу сказать, что температура у маруси до 39 поднялась как-то, на улице было 37, правда к следующему утру прошла без каких-либо последствий, никаких заболеваний точно не было, т.к. на фоне этой температуры сдавали кровь и мочу для прививки, все ок
уверена, что был перегрев, только от него долго температура не держалась
Little Mu
09.08.2010, 10:31
Утро красотки!
Девы, а у кого-нить парни умеют писать стоя?
Как их учить?
Тим после письки горшк не любит :(
Девы, а у кого-нить парни умеют писать стоя?
Как их учить?
Тим после письки горшк не любит :(
у меня парней нет, но племянник сам стал писать стоя, причем у родителей не было предела радости, никто специально не учил, просто время пришло, где-то в 2 года
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.