Просмотр полной версии : ❧ஐ❧Солнце все жарче, цветы расцветают-мамы мартят к горшкам приучают❧ஐ❧
Учительница труда
24.08.2010, 00:27
Всем приветик !!! :flower:
Читаю вас регулярно, а писАть как-то лень :005:
Мы все на даче тусим, невесело уже тут, дети практически весь день в доме, а то на улице то дождь, то лужи потом, в которые обязательно надо влезть попой :065:
Всем кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня с Игоряном прям беда какая-то :0072: посадила его ужинать, сама села рядом салат резать. ему тетя его говорит: Игорь, не три глаза ... ну я не обратила внимания. Потом смотрю на него, глаза как в слезах все, ну думаю натер ... через какое-то время смотрю, а у него переносица расплылась, глаза опухли, короче все лицо отекло :001: дала супрастин, в глаза капли закапала ... что это может быть? :(
У меня такая алергия на животных и на сирень @@@@@@@@@@@@@@@@.
Хорошая девочка
24.08.2010, 00:29
По последним замерам 90
Высокий мальчик!:love:
А у меня с Игоряном прям беда какая-то :0072: посадила его ужинать, сама села рядом салат резать. ему тетя его говорит: Игорь, не три глаза ... ну я не обратила внимания. Потом смотрю на него, глаза как в слезах все, ну думаю натер ... через какое-то время смотрю, а у него переносица расплылась, глаза опухли, короче все лицо отекло :001: дала супрастин, в глаза капли закапала ... что это может быть? :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может скушал чего? У некоторых так на мак бывает.
Какашечка
24.08.2010, 00:30
какашок, вы когда в сл раз пойдете на дело в кельс, меня зовите :017:
Чего же ты раньше молчала, ходили уже тут на днях:)) Теперь не знаю когда, вон вишь Калина завязала:073:
У меня подружка хочет своему сыну заказать, давай тогда если хочешь, объединитесь, выберешь когда что будешь покупать, кидай мне на почту, ссылка, цвет размер и цена
Ssoina@********
Читаю вас регулярно, а писАть как-то лень :005:
Мы все на даче тусим, невесело уже тут, дети практически весь день в доме, а то на улице то дождь, то лужи потом, в которые обязательно надо влезть попой :065:
Всем кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой ниче себе, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может укусил кто, оса например:005:
Игоречку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кроша, а че Сенька лысый??? :)) Прикольный такой, в рубахе!
А у Егория темпа... еще пару дней назад, вечером, мне он теплым каким-то показался, а сегодня уже горячим, померила - 38,1 :005: больше ничего, и чуствует он себя хорошо, никаких признаков болезни...
бл*, часто мы болеем :(
вызову завтра врача, хотя сама не знаю зачем.....................
Какашечка
24.08.2010, 00:33
У меня такая алергия на животных и на сирень @@@@@@@@@@@@@@@@.
На всех животных???
Юльк я тебе послезавтра денежку кину, хорошо, а то в нашей деревне сбер как хочет работает, сегодня пришла в 5, а они до 16:30 работают, а завтра вообще выходной:015:
Какашечка
24.08.2010, 00:36
Сентяй прикольный, высокий такой:)
А у Егория темпа... еще пару дней назад, вечером, мне он теплым каким-то показался, а сегодня уже горячим, померила - 38,1 :005: больше ничего, и чуствует он себя хорошо, никаких признаков болезни...
Блин чего то вы действительно часто болеете:005:
На поправку Егорику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
24.08.2010, 00:39
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо кровь сдавать, а я все не соберусь!!! Теперь вот еще тачку ждать. На след. неделе точно поедем!!!
Little Mu
24.08.2010, 00:40
А мы тут в гости ездили да под 05 побрили заодно:))
Егорию море море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mano Kimono
24.08.2010, 00:41
Вскочил у меня герпес на губе :005:
кто знает народное средство? до аптеки никто сейчас не пойдет.
я про ушную серу тоже знаю... могу тебе анкиной передать :073: унее комбинат по вырабатыванию серы в ушах, тока почищу, через пару дней опять кусок вывалится :010: просто ногтем убираю... потом опять пару дней и опять кусман серы вылетает :010: могу тебе впрок набирать :065:
Учительница труда
24.08.2010, 00:41
Егорычу @@@@@@@@@@.
На всех животных???
Юльк я тебе послезавтра денежку кину, хорошо, а то в нашей деревне сбер как хочет работает, сегодня пришла в 5, а они до 16:30 работают, а завтра вообще выходной:015:
Хорошо.
Учительница труда
24.08.2010, 00:42
я про ушную серу тоже знаю... могу тебе анкиной передать :073: унее комбинат по вырабатыванию серы в ушах, тока почищу, через пару дней опять кусок вывалится :010: просто ногтем убираю... потом опять пару дней и опять кусман серы вылетает :010: могу тебе впрок набирать :065:
:085:
чем больше ковыряешь, тем больше ее вырабатывается, она же защитный механизм.:ded:
Егорику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки :flower: Я тоже думала, может мошка укусила, но укуса не видно :009: еще под подозрением помидоры, он их сегодня 3 штуки съел :001:
Хорошая девочка
24.08.2010, 01:05
чем больше ковыряешь, тем больше ее вырабатывается, она же защитный механизм.:ded:
Вывод: надо постоянно ковырять, чтоб в случае чего она всегда была под рукой!:ded::001::065:
Учительница труда
24.08.2010, 01:09
Вывод: надо постоянно ковырять, чтоб в случае чего она всегда была под рукой!:ded::001::065:
Под ногтем :ded::019::love:
Хорошая девочка
24.08.2010, 01:10
Под ногтем :ded::019::love:
:019:
Колбасод с бутерброй
24.08.2010, 01:25
Девочки,пока на ум пришло напишу,а то потом забуду,ведь скоро топик осенний бум делать?!
Наступила осень,красивая/унылая пора,а мартятам нашим уже по полтора!
Девочки! Вразумите!
Вроде не первый раз замужем, но понять че делать не могу....
Вобщем в 4 пошли схваточки, минут через 9 каждая. Съела гинепрал - не прекратились (половинку). Пошла в душ.
Решила что не просплю если че, и уснула.
Ща часв с 7 понимаю, что схваточки идут.
Промежуток пока не маленький, не болезненные, но чувствительные...
Врач мой еще в отпуске, 9ка далеко, да и рожать я пока не готова вроде 37 недель ровно сегодня.
Насоветуйте! А то голова не думает!
Колбасод с бутерброй
24.08.2010, 09:36
Девочки! Вразумите!
Вобщем в 4 пошли схваточки, минут через 9 каждая. Съела гинепрал - не прекратились (половинку). Пошла в душ.
Врач мой еще в отпуске, 9ка далеко, да и рожать я пока не готова вроде 37 недель ровно сегодня.
Так надо думаю сделать этот мониторинг схваток-не помню как он называется...и помнить не хочу :065:,там они тебе и скажут настоящие схватки или так треники...я с такими схватками полбеременности отходила...
Так надо думаю сделать этот мониторинг схваток-не помню как он называется...и помнить не хочу :065:,там они тебе и скажут настоящие схватки или так треники...я с такими схватками полбеременности отходила...
дык в рд ехать? или куда?
ща какие-то ваще не регулярные...
треники у меня давно, но в этот раз долго и систематически
Колбасод с бутерброй
24.08.2010, 10:01
Ну так все ближе к делу..Ну да в рд ехать,там сделают этуштуку и если не то ,то отпустят домой!
конечно ехать, либо в РД, либо в консультацию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе Катечка!!!
Доброе!
Вызвала врача, жду... 38,7 с утра была. Вот у меня и Алиска так часто болела, лет до 4-5, а потом как рукой сняло, сейчас (ТТТ:091:) редко болеет
Хорошая девочка
24.08.2010, 10:37
Катечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@
Егорке, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Brunghilda
24.08.2010, 10:55
Утра всем!:flower:
Катечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
конечно ехать, либо в РД, либо в консультацию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе Катечка!!!
Доброе!
Вызвала врача, жду... 38,7 с утра была. Вот у меня и Алиска так часто болела, лет до 4-5, а потом как рукой сняло, сейчас (ТТТ:091:) редко болеет
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, посмотри ЧБД у Комаровского:073:у меня в видеозаписях есть;)
Creamy caramel
24.08.2010, 11:13
Девоньки!!
Хелп!!!!!!!!!!Чего детю от кашля дать мона.Встали сегодня и кашляет.
Mano Kimono
24.08.2010, 11:33
об этом знаю, тока в том то и дело, что я детям уши чищу по-правильному :ded::)) просто убираю что вывалится :065:
не то, что себе :065: когда палоки появились в свое время я с ними спала, мне кажется, потому что это такой кааааайф - почистить ушки было :065: теперь без палок жить не могу :(
Mano Kimono
24.08.2010, 11:34
Всем утра, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариш, посмотри ЧБД у Комаровского:073:у меня в видеозаписях есть;)
спасибо Юльчик!!! :091::flower:
Катечка съезди в РД
удачи тебе кошечка ))
Собака на сене
24.08.2010, 12:12
Позвони в РД хотя бы.. или врачу если телефон его есть ;) ттт на вас с дитенком
Доброе!
:005: Егорке @@@@@@@@@ и ттт на него.
У меня все также горло.. кто чего присоветует таки? шалфей, ромашка, гексорал - применяю. При сглатывании утром в ухо отдавало. ща полегше... хоть по ночам ходи - полоскайся. ща полоскала. все равно болит. вчера после хоть полегше было :005::010:
доброе всем ! :flower:
Катечка, меня прям потряхивать начало от твоих новостей :) но ты, главное, не волнуйся :flower::love:
МАНЯ ! я тебе вчера советовала :073:намажь левомеколем , поможет !!! в ухо я даже отипакс закапывала, так болело.. прошло сразу ..
в горло лучше тантум верде - убедилась на опыте, быстрее проходит .. и врач сказала что он не так ощутим для человека как гексорал, но действует сильнее :ded:
есть еще полоскалки такие - перекись водорода пополам с водой, соль с содой , пшикалка йокс .. они все оч. сильные, помогают, но последняя врачка ругалась что даже соль с содой это мол не безобидное ср-во, а р-р щелочи, мол нафиг ты слизистую жжешь и ее защитные св-ва дополнительно губишь ..не говоря об остальных..
и я накинулась на шалфей с ромашкой, плюс пастилки шалфей - полоскала каждые 30 мин. , помогло все это.
из таблеток для рассасывания - ларипронт отличные !
Утра всем бодрого!:flower:
Катечка! Я бы уже была в РД! По-любому! Если не роды,то КТГ тебе не повредит:flower:
Удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@
Мама Серёженьки! Я своих от кашля ингалирую и даю Медокс-очень хорошо помогает!
Манюня-Собака!Всё делаешь правильно,мне не нравится,что ухо реагирует...Хотя мож просто особенность такая...
Есть ещё чудо-лекарство- р-р Люголя:016: Стоит копейки,а помогает хорошо,как мне кажется
Егорке @@@@@@@@@@@ и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
Пришли мои результаты...
Рассказываю.
Делала я вчера МРТ головного мозга + сосуды. Всё прилично. Единственное гипофиз большой:010: Пойду к неврологу...Скорее всего скажут наблюдать...
Всем ещё раз спасибо за кулачки!:flower::flower::flower:
Встали мои "лебедь,рак и щука"...:010:
Один кричит:"мама! Пошли гулять!", второй:"мам,пошли читать про кошек!",а третий просто орёт!:010: Ещё и в штаны этот третий навалил,пошла мыть...
Пойду разорвусь на части...:010:
Чего же ты раньше молчала, ходили уже тут на днях:)) Теперь не знаю когда, вон вишь Калина завязала:073:
У меня подружка хочет своему сыну заказать, давай тогда если хочешь, объединитесь, выберешь когда что будешь покупать, кидай мне на почту, ссылка, цвет размер и цена
Ssoina@********
Ой ниче себе, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может укусил кто, оса например:005:
я знаю уже, что вы назаказывали, мне калинка рассказала, я пока нашла деучку, которая мне привезет, а в сл разы зовите ;)
Девочки! Вразумите!
если пакеты собраны, то дуй в рд, у меня ровно в 37 недель марусяка появилась :love:
как там Катечка наша :love:неужели ...
Собака на сене
24.08.2010, 14:53
МАНЯ ! я тебе вчера советовала :073:намажь левомеколем , поможет !!! в ухо я даже отипакс закапывала, так болело.. прошло сразу ..
в горло лучше тантум верде - убедилась на опыте, быстрее проходит .. и врач сказала что он не так ощутим для человека как гексорал, но действует сильнее :ded:
есть еще полоскалки такие - перекись водорода пополам с водой, соль с содой , пшикалка йокс .. они все оч. сильные, помогают, но последняя врачка ругалась что даже соль с содой это мол не безобидное ср-во, а р-р щелочи, мол нафиг ты слизистую жжешь и ее защитные св-ва дополнительно губишь ..не говоря об остальных..
и я накинулась на шалфей с ромашкой, плюс пастилки шалфей - полоскала каждые 30 мин. , помогло все это.
из таблеток для рассасывания - ларипронт отличные !
левомеколя нету. да и не поняла я что мазать? снаружи - так он не подходит по описанию, а внутри - меня вырвет нафик
ухо болит тока при сглатывании вроде.. но придет федя покапаю. тантум верде закончился :010:
Утра всем бодрого!:flower:
Манюня-Собака!Всё делаешь правильно,мне не нравится,что ухо реагирует...Хотя мож просто особенность такая...
Есть ещё чудо-лекарство- р-р Люголя:016: Стоит копейки,а помогает хорошо,как мне кажется
жду резюме с медфорума. т.к. врача у нас Х дождесси :005:
левомеколя нету. да и не поняла я что мазать? снаружи - так он не подходит по описанию, а внутри - меня вырвет нафик
ухо болит тока при сглатывании вроде.. но придет федя покапаю. тантум верде закончился :010:
намажь его на шею, снаружи !! это мазь с антибиотиком, она подходит . старый дядька лор такой совет дал,при фарингите как раз.. она снаружи типа через кожу проникает куда то там ..
внутри мазать не надо !:))
Пришли мои результаты...
Рассказываю.
Делала я вчера МРТ головного мозга + сосуды. Всё прилично. Единственное гипофиз большой:010: Пойду к неврологу...Скорее всего скажут наблюдать...
Всем ещё раз спасибо за кулачки!:flower::flower::flower:
о господи , а что ты пошла делать ? головные боли у тебя или что :008:
Какашечка
24.08.2010, 15:19
как там Катечка наша :love:неужели ...
Неа не рожает еще, на дородовом она:) Порекомендовали полежать:ded:
Какашечка
24.08.2010, 15:20
До роддома ехали 1.5 часа, по мурманке объезжали пробку, говорит почти до дачи доехали:))
о! как раз зашла на форум глянуть как там Катечка - и такие новости!
@@@@@@@@@ ей и Елисейке :love::091:
Язвулишна, когда посыль будешь заказывать? :fifa:
бадлоны понравились, но пока не буду - посмотрю что вам придет :065:
Доброго !!! :flower:
До роддома ехали 1.5 часа, по мурманке объезжали пробку, говорит почти до дачи доехали:))
Хорошо, хоть не рожала, а то бы в машине :008: На удачу ей и благоприятный исход дела :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игорян ночь пережил нормально, но отеки все еще есть :( переносица все такая же широкая и под глазами мешки :( как будто он долго и беспробудно пил :009:
Mano Kimono
24.08.2010, 15:47
Ирочек, а зачем ты делала? :008:
левомеколем внутри? :001:
неее, Калина тебе сказала, что врач фишку такую подсказала :008: у меня пока не болит че-та... левомеколь лежит - если заболит - буду мазать :065: а так пока тока зубной пастой полощу :008::065:
Mano Kimono
24.08.2010, 15:48
че-та я припозднилась с ответом :065: страницу не обновила :008:
Mano Kimono
24.08.2010, 15:51
Доброго !!! :flower:
Хорошо, хоть не рожала, а то бы в машине :008: На удачу ей и благоприятный исход дела :love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Игорян ночь пережил нормально, но отеки все еще есть :( переносица все такая же широкая и под глазами мешки :( как будто он долго и беспробудно пил :009:
сдайте кровь на аллергены :005:
у него вчера началось?
какие-то изменения были в доме?
кто-нить цветок принес, животное пришло (как кони к нам:065:), ну короче что-нить такое?
Катечке сказали рожать рано еще, надо посохранять :love:дай Бог , подольше Елисею в домике посидеть :091::)
Игоряше @@@@@@@@@@@@@@@ вот напасть , блин :(
Mano Kimono
24.08.2010, 16:10
Катечке сказали рожать рано еще, надо посохранять :love:дай Бог , подольше Елисею в домике посидеть :091::)
Катька на этот раз 42 отходит :065: как штрафной за прошлый раз :065:
Катька на этот раз 42 отходит :065: как штрафной за прошлый раз :065:
+1 :073:
сдайте кровь на аллергены :005:
у него вчера началось?
какие-то изменения были в доме?
кто-нить цветок принес, животное пришло (как кони к нам:065:), ну короче что-нить такое?
кровь у нас уже давно сдана, аллергия на треску, которую мы не едим :065: и умеренная аллергия на цветения ... остальное по мелочи. Да, у него вчера за 5 мин. все лицо опухло :( еще думаем насчет того, что он 2 раза упл мосей в пол и может пыли вдохнул?
Little Mu
24.08.2010, 16:48
Всем привет! Я так наскоком, сейчас опять в свою любимую стоматологию поеду.
Катьке рожать ешо рано, осенние комбезы для Елисейчика у меня лежат, в чём она сына выгуливать будет.
Игоряну и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И отдельные для Машки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
о господи , а что ты пошла делать ? головные боли у тебя или что :008:
Ирочек, а зачем ты делала? :008:
Ага,головные боли,плюс зрение ухудшается сильно,плюс поля зрения выпадают,головокружения,обмороки...:001: С выпадениями ходила уже к неврику-сказал,что офтальмологическая мигрень,но обследоваться надо...А сейчас эта фигня часто чего-то стала и поля теперь разные выпадают... Муж у меня добрый:wife: взял и записал меня на МРТ без моего согласия...:005:
OlgaNaft
24.08.2010, 16:57
У меня доча в марте родилась. Растём хорошо. Всё в рост, а не в ширь! Моделью будет, блин... )))
Little Mu
24.08.2010, 17:11
Ага,головные боли,плюс зрение ухудшается сильно,плюс поля зрения выпадают,головокружения,обмороки...:001: С выпадениями ходила уже к неврику-сказал,что офтальмологическая мигрень,но обследоваться надо...А сейчас эта фигня часто чего-то стала и поля теперь разные выпадают... Муж у меня добрый:wife: взял и записал меня на МРТ без моего согласия...:005:
Ох Иришечка, здоровья тебе радость наша.
Блин вчерась купила яйца, сейчас отварила на салатик стала чистить и мой организм подвергся испытанию запахом, они тухлые оказались:wife: и остался мой ребёнок без омлета на ужин:) А ещё какая-то фигня сегодня была, одели утром памперс (пачка почти уже кончилась) сходили на процедуры, чутка погуляли, домой прихожу снимаю а у Сентяя весь писюн как будто в крахмале, что это непонятно, быстро промыла, вроде писька нормальная даж не покраснела:009:
оеееей Ирочек :001:а как это - выпадают поля зрения ? ты частями не видишь что ли ???
Ох Иришечка, здоровья тебе радость наша.
оеееей Ирочек :001:а как это - выпадают поля зрения ? ты частями не видишь что ли ???
Спасибо,девули!:flower: Но,правда,ничего страшного!:)
Ну да...Перестаю видеть часть картинки:005: ненадолго
Хорошая девочка
24.08.2010, 17:38
Спасибо,девули!:flower: Но,правда,ничего страшного!:)
Ну да...Перестаю видеть часть картинки:005: ненадолго
Ирочка, поправляйся и не болей!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mano Kimono
24.08.2010, 17:49
Ирочек, тебе :flower: шоб все в норму пришло :)
...вот ты спецом уметь чтоб уши так делали - чтоб звук выпадал частями... теми, что орут и орут и орут :wife:
Ирочек, тебе :flower: шоб все в норму пришло :)
...вот ты спецом уметь чтоб уши так делали - чтоб звук выпадал частями... теми, что орут и орут и орут :wife:
:)):)):))
тоже Ирочку :flower::flower:все тебе Ирк вылечут, еще 4-м нас порадуешь :love::love::008::065:
тоже Ирочку :flower::flower:все тебе Ирк вылечут, еще 4-м нас порадуешь :love::love::008::065:
экая ты злыдня, Светочка :073::))
Mano Kimono
24.08.2010, 18:07
и тебя вылечут, и меня вылечут (с) :065:
и ты порадуешь, и я порадую :065:
Все в сад!:flower:
Я не болею! Здоровее всех и моложе ,а это всё мелкие неприятности!:))
Насчёт 4-ого--- НЕ ДОЖДЁТЕСЬ !!!:068::068::068:
Девочки!
Я тут шкафы разбираю:008: и периодически вещи Женика маленькие нахожу...трусики -маечки мальчуковые,рубашки с кор рукавом... Сейчас ещё поковыряюсь...Никому не надо? :008:
Девочки!
Я тут шкафы разбираю:008: и периодически вещи Женика маленькие нахожу...трусики -маечки мальчуковые,рубашки с кор рукавом... Сейчас ещё поковыряюсь...Никому не надо? :008:
тебе надо, для ровного счета еще мальчика не хватает :love:
:)) Неее! Мне точно не надо! У меня роддом закрыт,план выполнен!:004: Теперь пускай другие развлекаются!:fifa:
Mano Kimono
24.08.2010, 20:00
:)) Неее! Мне точно не надо! У меня роддом закрыт,план выполнен!:004: Теперь пускай другие развлекаются!:fifa:
.... думала Пашина мама когда у нее было трое примерно с такой разницей как у тебя :065:
...неправильно думала :ded::065:
.... думала Пашина мама когда у нее было трое примерно с такой разницей как у тебя :065:
а сколько у нее детей :008:
экая ты злыдня, Светочка :073::))
нет, я Ирку люблю :love::))
и тебя вылечут, и меня вылечут (с) :065:
и ты порадуешь, и я порадую :065:
:001:
Какашечка
24.08.2010, 20:14
Встали мои "лебедь,рак и щука"...:010:
Один кричит:"мама! Пошли гулять!", второй:"мам,пошли читать про кошек!",а третий просто орёт!:010: Ещё и в штаны этот третий навалил,пошла мыть...
Пойду разорвусь на части...:010:
:010::010::010:
я знаю уже, что вы назаказывали, мне калинка рассказала, я пока нашла деучку, которая мне привезет, а в сл разы зовите ;)
если пакеты собраны, то дуй в рд, у меня ровно в 37 недель марусяка появилась :love:
Так ты тогда через девочку и заказывай или как ты хочешь??? Не понимаю:009:
Ирочек на поправку скорейшую тебе и чтобы ничего не выпадало@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065::065:
Mano Kimono
24.08.2010, 20:15
а сколько у нее детей :008:
как раз как Ирочку надо :073: 4 :))
Какашечка
24.08.2010, 20:17
как раз как Ирочку надо :073: 4 :))
Варьку сейчас оса в руку укусила:005: Каза:wife: Так пальцы сразу опухли, но сейчас вроде все нормуль:)
Betty Boop
24.08.2010, 20:41
всем привет!!!
пой, птичка, пой:)) судя по разнице в возрасте твоих деток, у тебя еще есть время на раздумья:073:
у меня шок, Миша стал на горшок проситься, не всегда, но часто. и говорить стал:010:
свет, по поводу вещей из сша: сейчас знакомая катит к нам и мне привезет, а в последующие разы вы меня зовите, я с вами буду заказывать
а к нам дед панас пришел, к Егору и ко мне заодно :065:
дите капризное и больное, жалко...
Betty Boop
24.08.2010, 20:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, а где словили?:005:
котики :(, ну поправляйтесь скорее !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Cветка я в ужасе :010:там пишут посылки теперь за 6 дней доходят иногда :080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин, а где словили?:005:
да кто б знал то?! :))
котики :(, ну поправляйтесь скорее !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
ниче, поправимся!!!
спасибо девули за @:flower:
Какашечка
24.08.2010, 21:53
всем привет!!!
пой, птичка, пой:)) судя по разнице в возрасте твоих деток, у тебя еще есть время на раздумья:073:
у меня шок, Миша стал на горшок проситься, не всегда, но часто. и говорить стал:010:
С успехами вас:flower::flower:
свет, по поводу вещей из сша: сейчас знакомая катит к нам и мне привезет, а в последующие разы вы меня зовите, я с вами буду заказывать
Аааааа поняла, ок;)
Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cветка я в ужасе :010:там пишут посылки теперь за 6 дней доходят иногда :080:
Радостно:080::080::080:
Brunghilda
24.08.2010, 22:51
девульки, всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катечке на дородовом тоже:love: и Айболиту:flower:
а я спешу поделиться радостью: меня взяли на новую вакансию:080::080::080:с 13 сентября буду арбайтен:008:
Little Mu
24.08.2010, 22:55
Ух привет, ну вот я и вернулась от врачки, опять надо мной поиздевались чутка)))
А у меня Арс уже раза 3 сам просился на горшок, подойдёт приседает и начинает припевать сь сь сь, а вечерком сейчас (ботько рассказал) пришёл в мокрых штанах и лужу муж нигде не нашёл, нашли сейчас в горшке.
Учительница труда
24.08.2010, 23:10
Кому надо @@@@@@@@@@@@@.
а я спешу поделиться радостью: меня взяли на новую вакансию УБОРЩИЦЫ:080::080::080:с 13 сентября буду арбайтен:008:
Поздравляю :flower:
Little Mu
24.08.2010, 23:26
http://vkontakte.ru/video255279_149451292
Девы что это? или кто?
Какашечка
24.08.2010, 23:38
а я спешу поделиться радостью: меня взяли на новую вакансию:080::080::080:с 13 сентября буду арбайтен:008:
Поздравляю:flower:
Ух привет, ну вот я и вернулась от врачки, опять надо мной поиздевались чутка)))
А у меня Арс уже раза 3 сам просился на горшок, подойдёт приседает и начинает припевать сь сь сь, а вечерком сейчас (ботько рассказал) пришёл в мокрых штанах и лужу муж нигде не нашёл, нашли сейчас в горшке.
и вас:flower:
Betty Boop
24.08.2010, 23:38
http://vkontakte.ru/video255279_149451292
Девы что это? или кто?
муж сказал трилобит... ужас какой, до их пор передергивает
Betty Boop
24.08.2010, 23:40
:080::080::080: а что за должность?
во-во, теперь я точно знаю возраст для горшка. поздравляю, Танюшка:flower:
муж сказал трилобит... ужас какой, до их пор передергивает
насколько помню из курса палеонтологии, трилобиты вымерли еще в палеозое :005:
Betty Boop
24.08.2010, 23:44
насколько помню из курса палеологии, трилобиты вымерли еще в палеозое :005:
вот-вот, муж тоже офиге. сказал отдаленно напоминает. а еще я сейчас в гугле посмотрела. так там другие, но похожие твари в Десне живут:001: девчонки, айда купаться:065:
Little Mu
24.08.2010, 23:54
вот-вот, муж тоже офиге. сказал отдаленно напоминает. а еще я сейчас в гугле посмотрела. так там другие, но похожие твари в Десне живут:001: девчонки, айда купаться:065:
:)):)):)) всем топом
:)):)):)) всем топом
ох, татьяна, да вы принарядились :love:
Какашечка
24.08.2010, 23:58
Вот моя дачница, райские яблочки кушает:)
http://i073.radikal.ru/1008/1a/84a88f6cb791.jpg (http://www.radikal.ru)
руки молодой человек уберите!!!:))
http://s005.radikal.ru/i210/1008/f2/2ab3994ddc6b.jpg (http://www.radikal.ru)
Little Mu
24.08.2010, 23:58
Однако, как выяснил корреспондент Интернет-газеты "Ваши новости", на поверку ужасающее животное оказалось мечехвостом. Это одно из древнейших существ, живущих на Земле. Современным учёным известно три вида мечехвостов, но все они обитают на мелководьях тропических морей Юго-Восточной Азии и Атлантического побережья Северной Америки.
Как этот вид членистоногих попал в Волхов - сказать трудно. Неужели долгая аномальная жара прировняла воды Волхова к тропическим морям или это неудачная шутка? Как бы там ни было, отдыхающим опасаться нечего. Мечехвосты хоть и выглядят страшно, но совершенно не опасны для человека.
Little Mu
25.08.2010, 00:00
Красава дивчина у тя Светик.
Little Mu
25.08.2010, 00:03
ох, татьяна, да вы принарядились :love:
старалась:017:
вот ешо чужие http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3 Fv%3DDLjZ5jwk2ws
Mano Kimono
25.08.2010, 00:09
Варька красотка :love:
Девки, кто делал карты детям в сад - еще раз мне эстонцу скажите по порядку че надо :005::091:
хирург, ортопед, невролог, лор - записи есть
кого еще надо?
стоматолог, офтальмолог?
и анализы, да?
а потом у заведующей заверять, прально?
и принципиально ли то, что у меня на Анку карта маленького размера? :009:
Дашку на время пока не достроят в соседнем дворе, взяли в старый сад :080: Анку тоже :065: (но на полдня тока договорились :008:) правда мы еще сами не знаем во сколько нам это все обошлось :001:чуть позже...
че-т я в панике ккда бежать, че делать :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.