Просмотр полной версии : ❧ஐ❧Солнце все жарче, цветы расцветают-мамы мартят к горшкам приучают❧ஐ❧
Ирочку@@@@@@@@@
Всем здрасте!
Приехали мы голодные домой, купив по дороге чебуреков, Тим покрехтел, покакал в горшок, и пошел играть в комнату :)
Мы, довольные, что он нам не будет мешать жрать наши чебуреки, собственно и отправились их жрать.
А Тим чета в комнате радостно молоточком стучит... по полу....
Вобщем, когда мы зашли посмотреть, Тим сидел на ковре, рядом какашка, по которой он и настукивал этим молотком :))) Картина очень веселая :)) До сих пор ржу сижу :))
Самое радостное в том, что воды холодной нет!!!!
Тиму то кое-как отмыли. Че теперь с ковром делать???? :))
Mano Kimono
22.08.2010, 21:48
Ирочку@@@@@@@@@
Всем здрасте!
Приехали мы голодные домой, купив по дороге чебуреков, Тим покрехтел, покакал в горшок, и пошел играть в комнату :)
Мы, довольные, что он нам не будет мешать жрать наши чебуреки, собственно и отправились их жрать.
Вобщем, когда мы зашли посмотреть, Тим сидел на ковре, рядом какашка, по которой он и настукивал этим молотком :))) Картина очень веселая :)) До сих пор ржу сижу :))
:085:
я б на твоем месте рожать поехала... а с ковром без воды пусть сами разбираются :065:
Колбасод с бутерброй
22.08.2010, 22:33
я б на твоем месте рожать поехала... а с ковром без воды пусть сами разбираются :065:
:065:
Betty Boop
22.08.2010, 22:35
Ирочку@@@@@@@@@
Всем здрасте!
Катюшка, у меня есть комбез на 56 размер. на синтепончике? нужОн?:)) хорошенький!!!
Катюшка, у меня есть комбез на 56 размер. на синтепончике? нужОн?:)) хорошенький!!!
Ну разве от таких предложений отказываются? ;):))
Кстати, вот прям ща сидела и занималась подсчетом схваток... Вроде, после гинепрала отпустило:017:
Тим выполз к этому сроку через полторы недели :)
ой Катько, готовисся!!! :))
Зашла она ко мне сегодня... сначала из-за угла ЖИВОТ показался, а потом уже и Катечка:065:
наделала ленивых вареников, объелась... а Егор их есть особо не стал, ему видите-ли жевать некогда, убежал :)) ну что с ним делать???
чем с ЖК монитора оттереть ручку? А то теперь созерцаю творения некого маленького Пикассо :))
Ирочек , будем @@@@@@@@:flower:
Ксюсяню с сережками :flower: а чего Насте сразу не сделали ?:)
лаш в питере есть, позырь на сайте, может и в говнороде тоже есть магазинчик?
а обчная не плохая, но просто пишут тетки которые сто лет хной красятся, что она испортилась очень, цвет не тот дает, еще чего-то там :005:
на форуме Лашевском ваще с хной всякие штуки творят, почитай на сайте ссылка на форум есть...
а парикмахерский форум - там про хну не смотрела кстати, надо глянуть... но там типа вопросов извне задавать низя, тока если ты пахермахер :073: поэтому посмотрю, если кто-то задавал вопрос какой-нить, скажу, но думаю там будем из разряда: Приходит ко мне с хной, просит мелирование? что делать? уйдет ведь зеленая :065:
1. и там и там :)
2. :065:
да я все время че-то стала чем-нить намазываться :065: старости боюссссс :065::065::065:
старушенция :014:
нету никакого лаша у нас .. уже съездила где можно посмотрела и поискала ..
не, мне форум не про хну надо, а так, маски всякие поглядеть да хитрости :))(ты говорила там маски почитывала )
Ирочку@@@@@@@@@
Всем здрасте!
нда, умеют они порадовать родителей :)):))
какахи кстати горячей водой лучше отмываются :065:
Mano Kimono
22.08.2010, 23:05
нету никакого лаша у нас .. уже съездила где можно посмотрела и поискала ..
не, мне форум не про хну надо, а так, маски всякие поглядеть да хитрости :))(ты говорила там маски почитывала )
нда, умеют они порадовать родителей :)):))
какахи кстати горячей водой лучше отмываются :065:
маски - в яндексе писала - меня кидало на форумы красоте посвященные - маски в домашних условиях пиши
а парикмахерский форум который бывает читаю - там другое :073: там секретов нет :073: там кто стричь клиентов боится, у кого кто недовольный ушел, хотя все делали как надо, какие оксиды к каким краскам все таки можно подставлять, если нужных не оказалось рядом :065:
вот такие адреса не катят?
ТЦ "Республика", пл.Революции, 9, тел.: (8312) 96-38-52 (http://www.lushrussia.ru/index.php?show_aux_page=59)
ТРЦ "Фантастика", ул. Родионова 187, тел.: (831) 220-2226 (http://www.lushrussia.ru/index.php?show_aux_page=126)
Little Mu
22.08.2010, 23:13
Всем вечер!
Колибря, есть спец жидкость для ЖК мониторов.
Mano Kimono
22.08.2010, 23:14
ой Катько, готовисся!!! :))
Зашла она ко мне сегодня... сначала из-за угла ЖИВОТ показался, а потом уже и Катечка:065:
наделала ленивых вареников, объелась... а Егор их есть особо не стал, ему видите-ли жевать некогда, убежал :)) ну что с ним делать???
тоже захотелось очееень :028: творога нет в доме :(
девочки, ваще, че вы готовите, расскажите, а? может я про че-то забыла... а то голова не варит и варить не будет :065:
сейас Паха приехал, сказал, что провожал друга в Мск, сели в кафе, поел супа грибного пюре.... вот ща Даха заснет, пойду за сливками :028: завтра уду варить :028:
маски - в яндексе писала - меня кидало на форумы красоте посвященные - маски в домашних условиях пиши
а парикмахерский форум который бывает читаю - там другое :073: там секретов нет :073: там кто стричь клиентов боится, у кого кто недовольный ушел, хотя все делали как надо, какие оксиды к каким краскам все таки можно подставлять, если нужных не оказалось рядом :065:
вот такие адреса не катят?
ТЦ "Республика", пл.Революции, 9, тел.: (8312) 96-38-52 (http://www.lushrussia.ru/index.php?show_aux_page=59)
ТРЦ "Фантастика", ул. Родионова 187, тел.: (831) 220-2226 (http://www.lushrussia.ru/index.php?show_aux_page=126)
ну так это НИЖНИЙ новгород :073::073::065:мудряшка ты наша :065:
понятно про парикмахерские форумы :))
*Ирочка*
22.08.2010, 23:18
Девочки, всем привет!:flower:
Мы ездили во Псков:065::love: Больше я туда не ездок, ну её к чертям эту скотину свекровищную:019: Получила она у меня там люлей:wife:
Ладно это все пофиг. :(:(:(
Во вторник ночью я чуть не лишилась мужа:(:(:( В их теплоход в водохранилище, где до берега было 15 км, врезалась баржа:005: Пробоина 30 метров, затопило один трюм. Вобщем пипец полный. Они по-тихоньку тонули:001::( Как же это все страшно:005: Пока там шли разбирательства и спускали туристов, нос корабля еще на три метра затонул. Виталька сказал, что когда это все произошло, он стоял смотрел на все это, и почувствовал смерть.:(:(:( Сейчас они летят в Питер в док (заплатку им поставили), вода по-тихоньку сочится, а еще 2 озера впереди:001::041::041::041:
Хорошая девочка
22.08.2010, 23:20
девочки, ваще, че вы готовите, расскажите, а? может я про че-то забыла... а то голова не варит и варить не будет :065:
сейас Паха приехал, сказал, что провожал друга в Мск, сели в кафе, поел супа грибного пюре.... вот ща Даха заснет, пойду за сливками :028: завтра уду варить :028:
Я тут пекла пироги целый месяц. По очень клёвому рецепту. Такие мягкие были! Вообще не черствели. По вот такому (koolinar.ru/recipe/view/56785) рецепту. Муку только обязательно просеивать надо! Очень просто и быстро! Как маньяк пекла несколько раз в неделю.
Хорошая девочка
22.08.2010, 23:21
Мы ездили во Псков:065::love: Больше я туда не ездок, ну её к чертям эту скотину свекровищную:019: Получила она у меня там люлей:wife:
Во вторник ночью я чуть не лишилась мужа:(:(:(
:001::001::010:
Хорошо, что всё хорошо закончилось!!!!:091::091::091:
Поздравляю :flower:
@@@@@@@@@@@@@@.
Молодцы! :love: покажь
@@@@@@@@@@@@@ тебе
Завтра зафоткаю её,если даст:065: и покажу!
c 19.38 сеглдня до 11.00 завтра держу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочку@@@@@@@@@
Спасибо,мои дорогие!:flower:
Ох,пошла до завтра бояться!:010:
Спасибо,Светик!:flower:
Настюхе не стала спецом-пусть мочки немного подрастут ещё. И косметолог,которая уши Ксюхе колола,сказала,что она не берёт девочек младше 5 лет:ded: Из-за размера ушек и из-за поведения:065:
Иришка, мужу твоему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
дай Бог добраться поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во вторник ночью я чуть не лишилась мужа:(:(:( В их теплоход в водохранилище, где до берега было 15 км, врезалась баржа:005: Пробоина 30 метров, затопило один трюм. Вобщем пипец полный. Они по-тихоньку тонули:001::( Как же это все страшно:005: Пока там шли разбирательства и спускали туристов, нос корабля еще на три метра затонул. Виталька сказал, что когда это все произошло, он стоял смотрел на все это, и почувствовал смерть.:(:(:( Сейчас они летят в Питер в док (заплатку им поставили), вода по-тихоньку сочится, а еще 2 озера впереди:001::041::041::041:
Ирочка,не волнуйся!!! Они же профи!!! Всё будет ОК!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колбасод с бутерброй
22.08.2010, 23:40
Вот она жисть семейная :065:
Я вчера делала суп щавелевый-такая вкуснатка ваще,целый год не ели,а тут с Михрюткой гуляли,бабка сидит щавель продает-ну я и купила!
На второе банальщина вроде а чета так вкусна было грудку куриную вдоль разрезаешь на 2 части,отбиваешь,соль,чеснок,карри и обжариваешь на сильном огне с двух сторон,потом в этой же сковородке на каждый кусманчик майонеза и кружками помидорку,подлить чутка водички и накрыв крышкой потомить минут 10,потом засыпать сыром с зеленью (можно без зелени) и еще 2-5 минут под крышкой на сильном огне,чтобы корочка появилась-такая сочная и нежная,ммм,прям тает во рту.
Учительница труда
22.08.2010, 23:41
Так это про кораблик мужа в новостях говорили?
Я почему-то сразу о нем подумала.:010:
Mano Kimono
22.08.2010, 23:49
:010: ужасти какие :005: Ир, ты редко, но с историями :wife: давай-ка с положительными совсем в след раз :015:
Спасибо,Светик!:flower:
Настюхе не стала спецом-пусть мочки немного подрастут ещё. И косметолог,которая уши Ксюхе колола,сказала,что она не берёт девочек младше 5 лет:ded: Из-за размера ушек и из-за поведения:065:
у нас мочки в годик огроооомные были :065:
Mano Kimono
22.08.2010, 23:51
Я вчера делала суп щавелевый-такая вкуснатка ваще,целый год не ели,а тут с Михрюткой гуляли,бабка сидит щавель продает-ну я и купила!
На второе банальщина вроде а чета так вкусна было грудку куриную вдоль разрезаешь на 2 части,отбиваешь,соль,чеснок,карри и обжариваешь на сильном огне с двух сторон,потом в этой же сковородке на каждый кусманчик майонеза и кружками помидорку,подлить чутка водички и накрыв крышкой потомить минут 10,потом засыпать сыром с зеленью (можно без зелени) и еще 2-5 минут под крышкой на сильном огне,чтобы корочка появилась-такая сочная и нежная,ммм,прям тает во рту.
сидели б у меня тут бабки со щавелем, я б тоже купила :073:
а курица... ну да... ее и едим :065: ну и кабана :028::065:
*Ирочка*
22.08.2010, 23:51
Так это про кораблик мужа в новостях говорили?
Я почему-то сразу о нем подумала.:010:
Угу.:(
Mano Kimono
22.08.2010, 23:52
а твое в духовке как-нить сделаю :028: я ж теперь с ней не растаюсссс :065:
Учительница труда
22.08.2010, 23:53
Угу.:(
Ужас :(
Мано права :ded:
Учительница труда
22.08.2010, 23:55
Мань, у тебя на днях муж мимо нас проезжать не будет?
а то Ванька с кашлем привезла с дачи :005:
спецом везти не надо ;)
Betty Boop
22.08.2010, 23:58
сидели б у меня тут бабки со щавелем, я б тоже купила :073:
а курица... ну да... ее и едим :065: ну и кабана :028::065:
мама мне сегодня интересный рецепт рассказала. .значит так,порядочный шмат говядинки на большом огне обжариваешь с двух сторон. выкладываешь в какую-нибудь емкость.в том же масле обжериваешь шампиньоны с луком и в конце заправляешь майонезом. берешь слоеное тесто делишь на две части, одну часть на дно сковородки, выкладываешь шампиньоны-мясо-шампиньоны, вторую часть теста сверху. защипываешь и в духовку на полчаса.сказала, что вкусняшка получилась:019:
LISAumka
22.08.2010, 23:58
всем привет. мы тоже домой вернулись.
кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@/
*Ирочка*
22.08.2010, 23:59
:010: ужасти какие :005: Ир, ты редко, но с историями :wife: давай-ка с положительными совсем в след раз :015:
у нас мочки в годик огроооомные были :065:
Могу и положительные рассказать.:fifa: Наорала я на свою свекровь за то что Веронью конфетами кормила, когда я ей запретила это делать:wife: Она на меня хоть на день бычить перестала. Падла, а за глаза всё обсирает, меня и жену старшего брата Виталькиного. Сегодня еще и со всем семейством переругалась, насчет этих конфет несчастных. Семейка дебилов честное слово!:ded: Сегодня еще псина их пинка от меня получила (он конечно злой и страшный) но сон ребенка мне дороже:008: А еще Верошка под впачатлением от коров, лошадок, барашек и куриц:065: Вчера свеженадоенного молочка с ней попили:019: Ух, эмоции кипят, в двух словах не опишешь!:065:
Betty Boop
23.08.2010, 00:02
Ира,мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочек,и тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Creamy caramel
23.08.2010, 00:02
Девочки вы чего тут про еду то!!!!?????.Не травите душу.Слюньки тякут.А я ж на диете после шести не ем.Ночью кошмарики будут снится.
Ира,мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочек,и тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуся,спасибо!:flower:
Чем ближе час Х,тем страшнее!:001: Пойду выпью...
Девочки вы чего тут про еду то!!!!?????.Не травите душу.Слюньки тякут.А я ж на диете после шести не ем.Ночью кошмарики будут снится.
Света! Куда тебе худеть-то???:005:
Блин,а я снова 52 кг при росте 172:010: Что случилось,сама не понимаю... Вообще во мне вес не держится,скоро ветром сдувать будет...:001:
Учительница труда
23.08.2010, 00:20
Блин,а я снова 52 кг при росте 172:010: Что случилось,сама не понимаю... Вообще во мне вес не держится,скоро ветром сдувать будет...:001:
Везет же :073:
*Ирочка*
23.08.2010, 00:32
Четвёртого надо для закрепления веса:016::love:
Везет же :073:
А чего хорошего?:005: Дима когда в Сарапул за мной приехал,сразу сказал,что я похудела_так я ему не поверила!:ded: А сейчас смотрю-все юбки-блузки велики,кости торчат:010: ппц
у меня почти то же самое...
что за час Х??? Небось к гинекологу???:073:
ну а серьезно, еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@ лови!
у Егора рот не закрывается ни на секунду :010: все время что-то трындычит!!!
Счас подошел ко мне: "каньтиньки каньтиьки, Аль, Аль каньтиьки!!! И тычет в сторону кухни. Ну говорю, показывай что за каньтиньки там! Привел меня на кухню, а там Алиса апельсинки ест, а ему не дает :))
Попу салфетками вытираю ему, он - сьосьедки, говорит. И 150 раз, пока не дашь ему понять, что поняла его :))
Тьфу на тебя тридцать три раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :068::068::068:
Betty Boop
23.08.2010, 00:37
ага,после четвертого она в детском миреодеваться будет:))
А чего хорошего?:005: Дима когда в Сарапул за мной приехал,сразу сказал,что я похудела_так я ему не поверила!:ded: А сейчас смотрю-все юбки-блузки велики,кости торчат:010: ппц
так,а чтоты хотела? столько энергии на троих уходит:073:
*Ирочка*
23.08.2010, 00:38
Счас подошел ко мне: "каньтиньки каньтиьки, Аль, Аль каньтиьки!!! И тычет в сторону кухни. Ну говорю, показывай что за каньтиньки там! Привел меня на кухню, а там Алиса апельсинки ест, а ему не дает :))
Попу салфетками вытираю ему, он - сьосьедки, говорит. И 150 раз, пока не дашь ему понять, что поняла его :))
Болтун:love:
У меня верошка теперь на куриц говорит КАКО, на коров МУ. А то все аф, да аф:065:
*Ирочка*
23.08.2010, 00:40
Тьфу на тебя тридцать три раза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :068::068::068:
:008: Ну а шо...
Какашечка
23.08.2010, 00:40
Ирочек лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочка мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин скукотааааа:005: И телек даже не позырить, работает только 1 канал, а там концерт сплин вроде, не слушается что то их:073:
Неее,не к гинекологу!:004: Спасиб!
Мариша,у меня Ксюха такая!:010: Это убиться можно-одно и то же как попугай будет орать,пока ей не ответишь!!! А у нас у папы привычка-он в комп-и никого не слышит,не видит.... И вот она по сто раз:"папа,я хочу водички! папа,я хочу водички!" Пока уже я не заору на него,чтоб ответил!:010: (от мамы водички ей не надо)
*Ирочка*
23.08.2010, 00:42
А еще, на удивление я 4 дня прекрасно справлялась с тремя детьми:010::065: Верошка, её братик (2.4) и еще девочка 6 лет. Так что мне теперь еще больше лялю охота.:love:
ага,после четвертого она в детском миреодеваться будет:))
так,а чтоты хотела? столько энергии на троих уходит:073:
на четверых...:ded: у меня ещё муж есть!:073:
:008: Ну а шо...
ничего-ничего:fifa:
Ирочек лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,дорогая!:flower:
А еще, на удивление я 4 дня прекрасно справлялась с тремя детьми:010::065: Верошка, её братик (2.4) и еще девочка 6 лет. Так что мне теперь еще больше лялю охота.:love:
Так зачем дело встало?:065:
Учительница труда
23.08.2010, 00:48
плюс и плюс :065:
Покажись крокодил заценим :019:
*Ирочка*
23.08.2010, 00:48
на четверых...:ded: у меня ещё муж есть!:073:
ничего-ничего:fifa:
Спасибо,дорогая!:flower:
Так зачем дело встало?:065:
Виталя больше квартиру хочет, а потом лялю.:( А квартира будет фиг знает когда:065:
плюс и плюс :065:
Покажись крокодил заценим :019:
Пожаааалста....
http://s005.radikal.ru/i210/1008/46/2531f83d9f1bt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1008/46/2531f83d9f1b.jpg.html)http://s52.radikal.ru/i135/1008/f9/88737a9e1bd8t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1008/f9/88737a9e1bd8.jpg.html)
Учительница труда
23.08.2010, 00:58
Пожаааалста....
http://s005.radikal.ru/i210/1008/46/2531f839f1bt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1008/46/2531f83d9f1b.jpg.html)
Плохо видно :005: пузо лучше покажи :008::065:
Учительница труда
23.08.2010, 00:58
Женик вытянулся :love:
Плохо видно :005: пузо лучше покажи :008::065:
Да я мало где на фотках есть....:(
А зачем тебе моё пузо?:016: Пузо у Катечки есть:0076:
Женик вытянулся :love:
Ага! И Женёк и Ксюха:love: Все штаны теперь короткие!:010:
Учительница труда
23.08.2010, 01:03
Да я мало где на фотках есть....:(
А зачем тебе моё пузо?:016: Пузо у Катечки есть:0076:
Ну интересно же посмотреть где 52 кг. запрятались :065:
Ага! И Женёк и Ксюха:love: Все штаны теперь короткие!:010:
А хде фотки с отпуска? :015:
Ну интересно же посмотреть где 52 кг. запрятались :065:
А хде фотки с отпуска? :015:
52 кг явно не животе!:))
Я тоже хотела бы знать где фотки с отпуска?:008:
У нас кыкнулся фотик-не перенёс такую жару.Поэтому фоток оооочень мало! Есть у друзей немного,но они чего-то не торопятся ими делится:015:
Учительница труда
23.08.2010, 01:08
52 кг явно не животе!:))
Я тоже хотела бы знать где фотки с отпуска?:008:
У нас кыкнулся фотик-не перенёс такую жару.Поэтому фоток оооочень мало! Есть у друзей немного,но они чего-то не торопятся ими делится:015:
Тогда приезжай в гости :019:
Little Mu
23.08.2010, 01:09
Юльч какое у неё пузо, откуда взяться то)))
Ирк, на завтрева@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы тут о еде потрепались так я не выдержала и жру сижу, сына мин 10 назад ток уснул, эти зубы нас доконают.
Колбасод с бутерброй
23.08.2010, 01:11
Вы тут о еде потрепались так я не выдержала и жру сижу, сына мин 10 назад ток уснул, эти зубы нас доконают.
Оттуда же,откуда и трижды до этого оно бралось :073::065:
Тогда приезжай в гости :019:
Эт всегда пожалуйста!!!:flower::love:
Как я тебя понимаю! У Насти тоже лезут 4-ки и похоже полезут сразу 3-ки:010: Орёт периодически.
Пойду тоже поем:028::019:
Учительница труда
23.08.2010, 01:12
.
Я знаю о чем говорю :073:
Учительница труда
23.08.2010, 01:12
Эт всегда пожалуйста!!!:flower::love:
Тогда завтрева созвонимся.
Ну,Натуся!!! Ну хоть ты меня пожалей!:091: Не надо мне больше!:068:
Тогда завтрева созвонимся.
У меня завтрева час Х до 12 где-то,только потом в зоне доступа буду...
Я знаю о чем говорю :073:
А нас просветить???:073::065::091:
Учительница труда
23.08.2010, 01:17
А нас просветить???:073::065::091:
Ну так приедешь покажу,
и другие увидят, у меня с фотиком ттт нормалек :017::008:
Учительница труда
23.08.2010, 01:17
Ушла.
Little Mu
23.08.2010, 01:20
:))
Блин мы с завтрева опять на процедуры начинаем ходить, сколько же эта канитель продолжаться будет:010:
Little Mu
23.08.2010, 01:26
Ирочек за тобой должок, до отпуска не успела к нам так что надо исправляться)))) Язвуля прийдёться тебе подождать.
Mano Kimono
23.08.2010, 02:06
Мы тока закончили "своих" коней кормить :065: опять приходили, большой насрал перед парадной :010: у меня полпачки рафинада подъедено :065:
Мань, у тебя на днях муж мимо нас проезжать не будет?
а то Ванька с кашлем привезла с дачи :005:
спецом везти не надо ;)
Знаить так: я поставила перед входной дверью без пакета, чтобы Паша не забыл :ded: А так либо завтра-либо послезавтра завезет обязательно, как там на работе будет загруженность и как обратно какой дорогой. Че-то он мне короче такое сказал :065: поэтому ща не пойду кипятить :008: сама сделаешь :004: завтра днем уточню у него :) Ванючке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама мне сегодня интересный рецепт рассказала. .значит так,порядочный шмат говядинки на большом огне обжариваешь с двух сторон. выкладываешь в какую-нибудь емкость.в том же масле обжериваешь шампиньоны с луком и в конце заправляешь майонезом. берешь слоеное тесто делишь на две части, одну часть на дно сковородки, выкладываешь шампиньоны-мясо-шампиньоны, вторую часть теста сверху. защипываешь и в духовку на полчаса.сказала, что вкусняшка получилась:019:
ой, прикольное что-то :028: а говядина мягкая становится?
када, Вик, делать будешь? хочу от тебя рассказа про это блюдо :073:
:love: это же круть када дети так говорят :008: Анка бормочет, но на своем :)только Дарья у нее очень четко получается с самого начала :065: и еще мне нравится когда она что-нибудь с Дахой прикалывается сидит и меня зовет, чтобы я посмотрела и прям с такой интонацией "маааам, маааам (с интонацией типа "маааа, зырь скорей че мы делаем!")", папу также :love:
Mano Kimono
23.08.2010, 02:13
Ирочек, ты глиста :008:, но со стрижкой такой тебе оч оч хорошо :love:
Сантехник Потапов
23.08.2010, 02:28
Зайцы, я завтра в 8 стартую на последний забег по столичным местам, так по мелочам.
В сети ужо не буду до приезда. Кулачков нам на долгое путешествие, кто молится -
помяните путешествущих :008:
Всех целую, до встречек! :014:
Колбасод с бутерброй
23.08.2010, 02:33
Зайцы, я завтра в 8 стартую на последний забег по столичным местам, так по мелочам.
В сети ужо не буду до приезда. Кулачков нам на долгое путешествие, кто молится -
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Потапка,удачной посадки!:091:
Колбасод с бутерброй
23.08.2010, 02:36
Мы тока закончили "своих" коней кормить :065: опять приходили, большой насрал перед парадной :010: у меня полпачки рафинада подъедено :065:
Знаить так: я поставила перед входной дверью без пакета, чтобы Паша не забыл :ded: А так либо завтра-либо послезавтра завезет обязательно, как там на работе будет загруженность и как обратно какой дорогой. Че-то он мне короче такое сказал :065: поэтому ща не пойду кипятить :008: сама сделаешь :004: завтра днем уточню у него :) Ванючке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, прикольное что-то :028: а говядина мягкая становится?
када, Вик, делать будешь? хочу от тебя рассказа про это блюдо :073:
:love: это же круть када дети так говорят :008: Анка бормочет, но на своем :)только Дарья у нее очень четко получается с самого начала :065: и еще мне нравится когда она что-нибудь с Дахой прикалывается сидит и меня зовет, чтобы я посмотрела и прям с такой интонацией "маааам, маааам (с интонацией типа "маааа, зырь скорей че мы делаем!")", папу также :love:
Мань,было бы просто супер,чтобы Паша твой и ко мне подъехал,мне до тебя переть много ,я бы ему отдала :008:
Хорошая девочка
23.08.2010, 02:40
Таня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колбасод с бутерброй
23.08.2010, 02:43
Мань,было бы просто супер,чтобы Паша твой и ко мне подъехал,мне до тебя переть много ,я бы ему отдалаСЬ :008:
Вот до чего ЛВ довел,сама себя готова цитировать с таким вот смайликом :065::073:
Ирочка, ну ты зла на свекрищу :065: вот мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@
ну, у них там наверное спасательные всякие дела есть - шлюпки-лодки, так ведь ?
Ирочек, она не глиста :010:она такая КРАСАААААВИЦА:love::010: отдых пошел на пользу зеленобледнолицым :008::065::flower::love:
Егор оооочень классно болтает :love:я слышала его "лелики" :love::)) так мило :)
это не на нее надо 33 раза тьфу :065:
Таня, удачно вам собраться, добраться, приземлиться ! :flower: вот вам на легкое путешествие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Мань,было бы просто супер,чтобы Паша твой и ко мне подъехал,мне до тебя терпеть много ,я бы ему отдалась :008:
вот что я прочитала :010::065:
Маня, завтра соседи прибегут чтоб вы за своими конями гамно убирали :073::))
а у нас тоже сегодня ленивые вареники были :)) и тоже хотела спрашивать кто что готовит
в основном по детям вопрос ..взрослым более менее, а вот на детях чего то кризис у меня .. помню подружка какие то биточки из морковки учила делать и всякие такие шняжки , надо вспоминать -искать рецепты где то ..не ест ничего опять Линка :010:
вчера рафаэлку съела :001:
баловная дева растет, плюс халявные родители:010:
Колибри, я че то там заказала :010::091:
кто бы деньги приносил, летят в разные стороны :010:
позавчера поехали Гришке в школу туфли красивые купили, круче чем у папы :010::love:
сегодня себе тухли насмотрела за 3 т. ..классные, но все какие то фирмы китайские, так жалко за них отдавать.. а всякие фирменные ну совсем дорого стоят .. тоже жалко деньгов ..хотела купить их, вспомнила какая я транжира , развернулась и ушла :041:
так что кельс временно прикрыт у меня , Какашечка :005: сегодня я поняла, что гораздо больший торч у меня от новых туфель, чем от кучи детских тряпочек :005:
Колбасод с бутерброй
23.08.2010, 09:52
Вот до чего ЛВ довел,сама себя готова цитировать с таким вот смайликом :065::073:
вот что я прочитала :010::065:
Угу,читай выше,я уже озвучила эту шутку :065:
Учительница труда
23.08.2010, 10:16
Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я тоже на этой неделе Ваньку туфли поеду покупать.
Серегина дочь
23.08.2010, 10:25
Всем приветики)))))
Не успеваю читать,на выходных гляну....
Всем кто болеет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня волосы тоже седеют но с 17 лет :001:
поздравляю, Валя, с новой работой !!:flower:удачи тебе там :ded:
ого :005:а почему запрещено ..
Девочки спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:
А сидеть нельзя,мол посидишь расслабишься и работать уже не охота:(
Убежала я.....
Mano Kimono
23.08.2010, 10:36
все чо ли? уже едет? :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поездку, все отлично будет ;)
Мань,было бы просто супер,чтобы Паша твой и ко мне подъехал,мне до тебя переть много ,я бы ему отдалаСЬ :008:
не знаю осилит ли он отдачи двоих сразу рядышком живущих :065: потом ведь еще домой, и дома того же попросют :065:
Маня, завтра соседи прибегут чтоб вы за своими конями гамно убирали :073::))
а у нас тоже сегодня ленивые вареники были :)) и тоже хотела спрашивать кто что готовит
в основном по детям вопрос ..взрослым более менее, а вот на детях чего то кризис у меня .. помню подружка какие то биточки из морковки учила делать и всякие такие шняжки , надо вспоминать -искать рецепты где то ..не ест ничего опять Линка :010:
вчера рафаэлку съела :001:
баловная дева растет, плюс халявные родители:010:
гамно лежит :065: дворник ходит туда-сюда задумчиво :065:
Я с детьми устала уже... че им готовить чтобы ели... один раз в день творожки - это на ура у нас, проблем никаких :091: Анка бежит сразу за стол и ложку требует и съедает до конца все :love: Кашу временно не делаю, перестали резво, поковыряют и все :015: Суп Анка ест сама полтарелки, Даху не заставить, сада на нее нет :wife:вчера уплели пюрешку отлично с тефтелями, доели все. Драники тут делала с зеленью, обе уплели, я в шоке была. Блинчики на пшенных хлопьях тожепонравились им. Попробую попозже на овсянке блинчике им пожарить, надеюсь будут.
а так седня лень, выдала по тосту с сыром и Актимельке на завтрак и пшли, пшли от меня :065:
но ленивых варенькиов сделаю седня, вчера вечером творог купила :028:
Little Mu
23.08.2010, 11:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачной дороги:flower:
Всем утро!
Сегодня Сентяй ночью проснулся в каком-то испуге и как давай орать, от всех удирал, глаза по 5 копеек, мин 20 рыдал потом вроде успокоился, обниматься полез:001: что это за приход у него был непонятно, толи зубы, а мож что и приснилось.
Creamy caramel
23.08.2010, 11:46
Доброго утречка!!
Вчера с мужем разговаривала на счет сада детского.Вроде говорит сказал что можно сына в сад отдать весной.или раньше.На счет места в саду я не волнуюсь есть к кому обратится вдруг чего.Викуся,спасибо!:flower:
Похудеть хочу всего то на 4 кг.Сейчас я 52 (впрочем уже давно я так).При росте 158 хочу 48 кг.Да и раньше я ваще после 18 не ела всегда.А как с мужем начала жить так и кушать стала часиков в 20-00.Вот и лишнии кг.Надо входить потихоньку в добеременный график
Mano Kimono
23.08.2010, 12:01
Язвулишна :065: завтра ингалятор жди :065: я саму штуковину, в которую физраствор наливать не положила :(
а Паша все забрал и про физраствор мне напомнил, так бы и его не положила :008::065:
Нормуль? Как Ванючка? :005:
Утречка, мои хорошие!!! :flower:
Потапчик, легкого тебе перелета и мягкой посадки :091:@@@@@@@@@@@@
И мну кулачков, в школу звоню :091:
Похудеть хочу всего то на 4 кг.Сейчас я 52 (впрочем уже давно я так).При росте 158 хочу 48 кг.Да и раньше я ваще после 18 не ела всегда.А как с мужем начала жить так и кушать стала часиков в 20-00.Вот и лишнии кг.Надо входить потихоньку в добеременный график
:009: ты че??? Мужик то не собака, на кости не бросается :065::))
зачем тебе такой тощей то быть???
вот у меня 52 при росте 167, тощая, сама себе не нравлюсь, но не поправляется что-то мне...
Ваньку тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нефиг перед школой болеть, поправляйтесб скорее!!! :flower:
Mano Kimono
23.08.2010, 12:06
Утречка, мои хорошие!!! :flower:
И мну кулачков, в школу звоню :091:
...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Creamy caramel
23.08.2010, 12:10
Не девочки я смотрюсь не тощей когда вещу 48-50.а эти два кг лишнии эт точно я тяжко себя чувстую.Да и я не то чтоб прям на жесткой диете я так стараюсь не есть после шести и все.А днем то я и макдак могу покушать.
блин, в РОНО деректриса, до часу еще волноваться!
Собака на сене
23.08.2010, 12:14
Привет всем.
Маношк, ингалятор при ангине дышат? И чем?
Учительница труда
23.08.2010, 12:17
Марине @@@@@@@@@@@@@@.
Привет всем.
а у кого ангина?
SvetysiK
23.08.2010, 12:23
Всем приветы!
Ирочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирочкиному мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сантехнику на хорошую поездку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маришка тебе, чтоб в школе все ОК было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваньку на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем кому необходимо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас все норм, за исключением лезущих троек, и из-за этого плохого сна!
Старшему к школе уже все купила, и костюм, и туфли, и все необходимое. Ждет уже не дождется!!!
Сейчас побежим в садик медкарту забирать!
Mano Kimono
23.08.2010, 12:50
блин, в РОНО деректриса, до часу еще волноваться!
@@@@@@@@@@@@@@ еще тебе :))
Привет всем.
по ангине Калинка спец, я не знаю :005: я знаю все только про то, чем малые болели, я то здоровая всегда :065:
а у кого? :005:
Собака на сене
23.08.2010, 13:01
Ну я не знаю что точно есть ангина, но у я две ночи плохо сплю оттого что просыпаюсь при сглатывании. Седни уже раза 4 полоскала горло. Как встала, потом после еды, ну и вообще когда время есть полощу. вроде полегче.
Позавчера заболело, вчера полоскала, гексорал пшикала, но как то он бестолковый, ночью седни грустно было вапче и утром горло хуже чем вчера. Красное и болит и в ухо отдает немного. Темпы нету. Купили ротокан и шалфеем еще полощу вот. Говорить могу, глотать неприятно ... ладно уже не больно хоть.
Собака на сене
23.08.2010, 13:02
Утром с Вано гуляла, ща засыпал покашлял... я все про коклюш гоняю, но у него тройки уже видны прям 2 штуки верхние, сопливить начал. Может и кашляет номинально ?
Учительница труда
23.08.2010, 13:04
А темпа у тебя есть?
Колбасод с бутерброй
23.08.2010, 13:04
Для коклюша уже сроки вышли!
Mano Kimono
23.08.2010, 13:05
Ну я не знаю что точно есть ангина, но у я две ночи плохо сплю оттого что просыпаюсь при сглатывании. Седни уже раза 4 полоскала горло. Как встала, потом после еды, ну и вообще когда время есть полощу. вроде полегче.
Позавчера заболело, вчера полоскала, гексорал пшикала, но как то он бестолковый, ночью седни грустно было вапче и утром горло хуже чем вчера. Красное и болит и в ухо отдает немного. Темпы нету. Купили ротокан и шалфеем еще полощу вот. Говорить могу, глотать неприятно ... ладно уже не больно хоть.
я в этом полный лох, но ме тоже больно глотать, говорить, кричать, орать могу :) зубной пастой и шалфеем гадким полощу... внутри белые пятнышки все таки есть, вчера вечером с фонарем оять во рту ковырялась :065:
тут на форуме чо-нить пишут?
Mano Kimono
23.08.2010, 13:09
для коклюша сроки вышли и он несопливый вроде как, там характерный кашель
вчера Паша покашливать стал чуток, спросил, но по всем подсчетам все ок... у него трахейнй кашель, другой.
кста, откашливается е-нить?
при коклюше ничо нет очень долго
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.