Просмотр полной версии : ❧ஐ❧Солнце все жарче, цветы расцветают-мамы мартят к горшкам приучают❧ஐ❧
Mano Kimono
22.06.2010, 12:24
Я разбираю приданное для новенького :) Составляю списки,чего не хватает.
Думаю, не пора ли его уже того, в пакеты для завтрака :))
Афигеть, чуть-чуть больше, чем через 2 месяца нада рожать!!!!!!!!!!!!
:ded:
:ded:
Ща, наберу все необходимое и буду паять :)) Осталось еще позиций 10 для самого раннего возраста:065:
Блин, такое все мелкое, кайфовое:love:
Little Mu
22.06.2010, 12:37
Всем привет!
Ирочку с приездом.
А мы уже в поликлинику сгоняли, закупку оплатили, и не скажу что на улице холодно, намана ))))
Маришке-Колибре ещё раз спасибо что носом в обувку ткнула, там мало того дешевле намного да ещё можно выбрать материал из которого ты бы хотел чтоб изготовили.
Сантехник Потапов
22.06.2010, 13:15
вы всей семьей????????
а мохито-пати это гууууд :014::014::014:
:008::flower:
Угумс, и нуэстро падре тамбьен :019:
Mano Kimono
22.06.2010, 13:45
муй гуд, муй гуд! :014:
Даха повадилась, когда проснется, не будить никого, а идти и в шкафах находить конфеты и есть...... а еще.... Аню кормить :010:
какая забота:love::))
мой тут на днях тоже пробрался в "запретный" шкаф на кухне, приходит довольный, моська вся в шоколаде.
Мы приехали!:028::080:
Отдохнули здорово, Веронья какая-то взрослая стала, говорить много начала, ну и буянить в 10 раз больше:010::065:
Попробую рискнуть здоровьем вас прочитать:001::073:
Да, кстати, у нас тут виталин папа опять на скорой покатался:( лежит сейчас в Костюшко с четвертым инфарктом:001::(
С приездом!:flower:
Классно, а что говорит? У нас появилось много новых звуков, слогов. Говорит да, дай, мама, когда что-то хочет или плачет...а вот папа скажет по просьбе:015::))
Здоровья свекру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я разбираю приданное для новенького :) Составляю списки,чего не хватает.
Думаю, не пора ли его уже того, в пакеты для завтрака :))
Афигеть, чуть-чуть больше, чем через 2 месяца нада рожать!!!!!!!!!!!!
С ума сойти, так время быстро летит!!!!:010:
Ты уже договорилась с врачом, с р/д?
С ума сойти, так время быстро летит!!!!:010:
Ты уже договорилась с врачом, с р/д?
Конечно!
В 9ке бронь на 12 недели :)
Тока денег пока не заплатила, да чета мне пока и не хватает немного:017: Надеюсь, муж успеет заработать :001:
*Ирочка*
22.06.2010, 15:32
С приездом!:flower:
Классно, а что говорит? У нас появилось много новых звуков, слогов. Говорит да, дай, мама, когда что-то хочет или плачет...а вот папа скажет по просьбе:015::))
Здоровья свекру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Говорит (через раз конечно но все таки:008:)там, тьфу, кто, где, кафе:008::065:,сама и саааамое любимое слово ФУ:)) Может забыла что-то, но это основное:016:
Вампирёныш
22.06.2010, 15:38
Всем привет, я снова в нянькак....:065: Девчонки с утра уже передрались, а теперь дружно разносят квартиру и копаются в шмотках:010:
А еще сейчас подруге курьер вот такую штуку принес НАКОПИТЕЛЬ http://1111www.sotmarket.ru/product/lg_xd2_640gb.html я его попросила открыть, т.к. запаяно намертво. Он там ножом ковырял-ковырял, потом перевернул упаковку лицевой стороной и начал что-то резать...... и чего-то так мне подозрительно стало, смотрю, а он острием ножа прямо по корпусу режет......:010: Короче я его выгнала и упаковку обратно отдала. Подруге рассказала, так она ща в фирму енту позвонить должна. Жду :005:
*Ирочка*
22.06.2010, 15:52
Закинула фотки в контакт:008:
http://vkontakte.ru/album8956517_112252416
Little Mu
22.06.2010, 16:03
Веронья сильно подросла, красопетка.
*Ирочка*
22.06.2010, 16:13
Я щас Верошке чёлку стриганула:008:, смешная такая получилась, чёлочка до половины лба и кудряшки по бокам:love::019:
Всем привет!
Ирочку с приездом.
А мы уже в поликлинику сгоняли, закупку оплатили, и не скажу что на улице холодно, намана ))))
Маришке-Колибре ещё раз спасибо что носом в обувку ткнула, там мало того дешевле намного да ещё можно выбрать материал из которого ты бы хотел чтоб изготовили.
наздоровье!!! :flower:
:008: меня не забудьте
Я щас Верошке чёлку стриганула:008:, смешная такая получилась, чёлочка до половины лба и кудряшки по бокам:love::019:
:love::love::love:
всем привет! :)
были сегодня в торговом центре. покупали Алиске вьетнамки... хотели в Centro что-нить глянуть... так там очередь в магазин :010: открыли недавно... народ на "дешевизну" ломится :065: а еще видела свои туфли из закупки... брала их за 1700, а тут за 4000 стоят :010: упала под стол!!! Однако в Питере дешевле жить :))
жара жара жара... и это еще не самое пекло. завтра будет 35 :005::001:
были сегодня в торговом центре. покупали Алиске вьетнамки... хотели в Centro что-нить глянуть... так там очередь в магазин :010: открыли недавно... народ на "дешевизну" ломится :065: а еще видела свои туфли из закупки... брала их за 1700, а тут за 4000 стоят :010: упала под стол!!! Однако в Питере дешевле жить :))
купаться-то хоть есть где?
Девы, Тим стал есть левой рукой.
Раньше ел правой.
Это он так левшой прикидывается или это очередной его прикол?
Туся2511
22.06.2010, 22:56
а мой Федя ваще не хочет ложкой-пару ложек съест и усе..корми меня мама дальше...
а мой Федя ваще не хочет ложкой-пару ложек съест и усе..корми меня мама дальше...
видимо, он просто не очень хочет есть :))
мой тоже спокойнее стал - даже лелику некоторую, видимо невкусную еду выкидывает :))
сегодня была у подружки, у нее второму малышу четвертый год... у нее сиськи остались!:008::019:
делюсь инфой!!! :support: сказала. что кормить надо заканчивать в полнолуние, чтобы тряпочки потом не висели :065:
Хорошая девочка
22.06.2010, 23:55
Позвонила в свой салон, сказали, что из-за событий в Киргизии мой мастер вернётся нескоро, если вообще вернётся.....(он сейчас там).....:005:
Расстроилась, пошла купила краску и покрасилась сама...в "чёрный шоколад".
купаться-то хоть есть где?
надо ехать на озеро, а не с кем... поедем к маме на дачу, но там тоже нет водоема. Только водичкой облиться :)) у Егорки есть небольшой бассейн, вот ему будет где поплескаться :love:
Позвонила в свой салон, сказали, что из-за событий в Киргизии мой мастер вернётся нескоро, если вообще вернётся.....(он сейчас там).....:005:
Расстроилась, пошла купила краску и покрасилась сама...в "чёрный шоколад".
покажись!!!
Хорошая девочка
22.06.2010, 23:59
покажись!!!
Надо сфоткаться. Завтра маму попрошу и выложу. А то сейчас мы уже все спать легли!:)
Ирочка, свёкру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Веронья у тебя, красотуля!!! Классно вы попутешествовали!:love:
Creamy caramel
23.06.2010, 09:28
Доброе утро!!!!!!!И оно насамом деле доброе, так как нам не надо ехать никуда с утра.Девы, Тим стал есть левой рукой.
Раньше ел правой.
Это он так левшой прикидывается или это очередной его прикол?У меня Сережка тоже ест иногда левой рукой,ну и пусть ест.
Какашечка
23.06.2010, 10:14
Всем доброго дождливого!:))
Сегодня сфоткаю, выложу...:020:Я тоже думаю, что девулька:love: а муж уперся, нет, парень и усё тут!
Девачка буит:0070:
Даха повадилась, когда проснется, не будить никого, а идти и в шкафах находить конфеты и есть...... а еще.... Аню кормить :010:
какая добрая девачка:065:
Блин когда же мы уже подстригаться будем, а то как выросло чуток волос так и не растут больше:005:
Ниче себе очередь в магазин это круто:073:
Хочу хочу хочу ...
сегодня была у подружки, у нее второму малышу четвертый год... у нее сиськи остались!:008::019:
делюсь инфой!!! :support: сказала. что кормить надо заканчивать в полнолуние, чтобы тряпочки потом не висели :065:
Ты проверила у нее точно свои:ded:
Ты проверила у нее точно свои:ded:
точно!!!:ded::))
Какашечка
23.06.2010, 10:47
Раньше ел правой.
Прикидывается наверно:065:
И мы также, раньше орала как ненормальная дайте ей ложку буду есть сама, а теперь только играется:)
надо ехать на озеро, а не с кем... поедем к маме на дачу, но там тоже нет водоема. Только водичкой облиться :)) у Егорки есть небольшой бассейн, вот ему будет где поплескаться :love:
а далеко ехать то???
Ну так вместе с Егором будешь плескаться в его бассеине:065:
Туся2511
23.06.2010, 10:47
всем привет!!!
Прикидывается наверно:065:
И мы также, раньше орала как ненормальная дайте ей ложку буду есть сама, а теперь только играется:)
а далеко ехать то???
Ну так вместе с Егором будешь плескаться в его бассеине:065:
до озера ехать недалеко, 50 км... только вот не знаю как без кресла :009: поискала тут у знакомых, нет ни у кого... а до дачи так вообще минут 20 на машине :004:
завтра поедем
Mano Kimono
23.06.2010, 12:22
утра всем :))
спааать хочу :(
уже который день в 3 ночи, а вчера в 4 легли с кухней нашей :065:
от недосыпа уже бурчу как старуха на всех :073: и психую :073:
только что позвонила подружка, однокурсница родила девочку ночью:love: а подружка присутствовала на родах, сама двойней беременна :065::))
*Ирочка*
23.06.2010, 12:32
Доброе утро!:017:
Муж хад забрал сегодня мои сиги, пришлось с утра тащиться в магаз, пошли с Верошкой без коляски. В итоги шли мы до магаза и обратно (до которого не больше 2-х минут) 1.5 часа:065: Пока обсмотрели всех алкашей местных, бабулькам рукой помахала, за собаками побегала, капец короче:065:
только что позвонила подружка, однокурсница родила девочку ночью:love: а подружка присутствовала на родах, сама двойней беременна :065::))
мои поздравления подруге!:flower:
а ты. мать. попей новопассита :ded:
Муж хад забрал сегодня мои сиги, пришлось с утра тащиться в магаз, пошли с Верошкой без коляски. В итоги шли мы до магаза и обратно (до которого не больше 2-х минут) 1.5 часа:065: Пока обсмотрели всех алкашей местных, бабулькам рукой помахала, за собаками побегала, капец короче:065:
:065:
а я, блин. отдыхать приехала:065: убираюсь уже второй раз в квартире :010: не могу. грязь такая!!! А сегодня вообще. ппц :005: уже везде убралась, полы помыла, вытирала пыль уже на ПОСЛЕДНЕЙ полочке... а там кактус здоровый стоял... рухнул, зараза на пол :wife: вся сухая земля и колючки по всей комнате рассыпались :001: пришлось все заново :065:
Приветы!
Лену с возвращением Никуси!:flower:
Инна, с приездом и спасибо - увидела нас на первой страничке:flower:
Маноша, тебя с обновлением:flower:
Какоша, с возвращением в родные пенаты:flower:
Ирочка, с приездом :flower: Вероничка такая деловая:love:
Юля-Язва, какой Боря повзраслевший! Отлично выглядите:flower:
кого забыла с чем поздравить - извиняйте
Раньше ел правой.
Сережа тоже бывает левой ест, я предлагаю поменять руку, чаще всего соглашается - удобнее все-таки правой.
Колибря, забей уже на уборку, видишь к чему приводит частое мытье полов и вытирание пыли - кактусы летят:065:
У нас из новостей - свернули гв в экстренном порядке, рожок Сережа не признал, пьет из кружки или с ложки, ну из поильника может еще. Спит лучше, но дольше засыпает, зато в детской:017:
Мы приехали на пару дней - сегодня на ДР к друзьям идем - у пары в один день, гульнем без детей:014:
Так и мучаюсь на даче без инета - взяли мегафоновский модем, а именно в нашем Синявино он не пашет, хотя в зону покрытия попадаем:005: йота только в городе, а скайлинк с 7 виндоуса не работает:005: жду чуда :091:
Бруня, Катечка, и кто еще недалече, может, до нас докатитесь? Приглашаю;) Мы между 1 и 2 Синявино - это по Мурманке через Неву и там еще немного! Сама не выездная - муж на авто каждый день на работу мотается.
У меня тож подружка родила 5 дней назад, поздравляла ее и радовалась, что у меня уже все позади, совсем очерствела:005:
Mano Kimono
23.06.2010, 16:21
У меня тож подружка родила 5 дней назад, поздравляла ее и радовалась, что у меня уже все позади, совсем очерствела:005:
я тоже порадовалась в глубине души :065:
я тоже порадовалась в глубине души :065:
:053: Кухня замечательная получается;) как Аня на конфеты, не высыпало?
Mano Kimono
23.06.2010, 16:32
:053: Кухня замечательная получается;) как Аня на конфеты, не высыпало?
вчера верхние ящики собирали ночью :065: каркасы собрали, и сушилку присверлили :019: осталось дверцы на амортизаторы прицепить и к стенке :073: да много еще всего делать :005: спать хочется, днем хочу сама вроде что-зто, а главный мой Самоделкин не разрешает :015: накосячу че-нить, боится :065: могу конечно :))
неее, не высыпало, она уже ела, я конфеты даю, но не много и не часто :008: а тут лакричных объелась :019:
Ночью сверлили:073::065:
Потерпи, не делай сама - побалуй мужнино самолюбие - что ты без него не могешь
Сначала прочитала, что ты днем сама спать лечь хочешь, а он тебе не дает:065:
Ты их любитель? (я про конфеты) я терпеть не могу
у тебя не высыпало :073::065:
Колбасод с бутерброй
23.06.2010, 16:54
Девулечки мои разлюбимые,вернулись мы с турецких краев....эххххх хорошо то там как....отдых...мммм....подпрыгиваю и кричу СУПЕР-СУПЕР!
Отпишусь позже!
Наташа, привет! С возвращением!:flower:
Хорошая девочка
23.06.2010, 17:02
Девулечки мои разлюбимые,вернулись мы с турецких краев....эххххх хорошо то там как....отдых...мммм....подпрыгиваю и кричу СУПЕР-СУПЕР!
Отпишусь позже!
:flower:
классно!
Какашечка
23.06.2010, 19:16
до озера ехать недалеко, 50 км... только вот не знаю как без кресла :009: поискала тут у знакомых, нет ни у кого... а до дачи так вообще минут 20 на машине :004:
завтра поедем
хера себе не далеко:010:
Однокурснице:flower:
очень здорово у вас получается, молодцы!!!!
а я, блин. отдыхать приехала:065: убираюсь уже второй раз в квартире :010: не могу. грязь такая!!! А сегодня вообще. ппц :005: уже везде убралась, полы помыла, вытирала пыль уже на ПОСЛЕДНЕЙ полочке... а там кактус здоровый стоял... рухнул, зараза на пол :wife: вся сухая земля и колючки по всей комнате рассыпались :001: пришлось все заново :065:
Заканчивай там давай с уборкой, ты же отдыхать поехала:ded:
Приветы!
Сережа тоже бывает левой ест, я предлагаю поменять руку, чаще всего соглашается - удобнее все-таки правой.
Колибря, забей уже на уборку, видишь к чему приводит частое мытье полов и вытирание пыли - кактусы летят:065:
У нас из новостей - свернули гв в экстренном порядке, рожок Сережа не признал, пьет из кружки или с ложки, ну из поильника может еще. Спит лучше, но дольше засыпает, зато в детской:017:
Мы приехали на пару дней - сегодня на ДР к друзьям идем - у пары в один день, гульнем без детей:014:
Так и мучаюсь на даче без инета - взяли мегафоновский модем, а именно в нашем Синявино он не пашет, хотя в зону покрытия попадаем:005: йота только в городе, а скайлинк с 7 виндоуса не работает:005: жду чуда :091:
Бруня, Катечка, и кто еще недалече, может, до нас докатитесь? Приглашаю;) Мы между 1 и 2 Синявино - это по Мурманке через Неву и там еще немного! Сама не выездная - муж на авто каждый день на работу мотается.
Спасибо:flower: И вас с освобождением:flower: А почему в экстренном порядке свернули???
Какашечка
23.06.2010, 19:18
Отпишусь позже!
С возвращением:flower:
Учительница труда
23.06.2010, 19:57
Привет письки :flower:
у нас сегодня холодно +28 :(:065:
:love: крутышки!
а чего ноги-то в синяках? на дискаче брейк танцевала чтоль? :065:
Енто я в самолете поставила, на второй ноге сзади такой же :))
Борьку узнала только по глазам, как ты его, однако :065:
Дык, хорошо что так, а не наголо, он же не давался :065:
Отпишусь позже!
Здоровича. Фотки давай, я попозже посмотрю, када до тырнета доберусь :019:
Brunghilda
23.06.2010, 21:35
Хеллоу, долли:))
Ольча, я уже жду не дождусь,когда мы приедем на дачу и нам никуда будет не надо ехать ( в смысле в город:065:). что беще и машина у меня была:)) в обСЧем, как такое счастье случится - я тебя наберу;)
Отпишусь позже!
с возвращением:flower:
Язвуля, ну у вас и дубак:001::073:
Колбасод с бутерброй
23.06.2010, 22:21
Привет письки :flower:
у нас сегодня холодно +28 :(:065:
Енто я в самолете поставила, на второй ноге сзади такой же :))
Дык, хорошо что так, а не наголо, он же не давался :065:
Здоровича. Фотки давай, я попозже посмотрю, када до тырнета доберусь :019:
Дарова,красотка!Борюсик-красопет!
Фоток немного-не до этого было :073::014:,вот у Калинки фоток много :065:
http://s002.radikal.ru/i200/1006/92/d5fc796a6ee3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i104/1006/79/13c6a2259259.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1006/d4/e797df97a8c8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1006/7a/2a14aca96c16.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i162/1006/58/4138c05b6781.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1006/c2/00fb20ac947a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s49.radikal.ru/i126/1006/1d/98931b2d4e71.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1006/5e/7d9e95771df5.jpg (http://www.radikal.ru)
Creamy caramel
23.06.2010, 22:36
Добрый вечер!!!!!!!
Скатались мы сегодня к неврику.
Мне она понравилась очень даже.Долго смотрела Сережку.Сказала что цыпачек не видит уж очпень криминальных.а видит совершенно другое,т.е задержку небольшую в речевом развитии.сделали мы доплер и еше много чего даже что то связанное с мозжечком,непомню как называется.Вообщем так как была гипоксия и есть от нее последствия,и за счет того что у нас еше смешение в шейных позвонках,то последствия гипоксии проходят очень плохо,так как при повороте в право у нас на 60% перекрывается кровенной проток и мозг не получает достаточно питательных вешеств.И еше вегетососудистая дистания у нас из за этого.Вообщем выписала витаминки,физиотерапию,массаж,посетить монуального терапевта,и физкультуру.Приветы!
ОЛя а где вы поточнее,у нас тоже в синявино,сворачиваем на 57 км,СНТ Восход
Отпишусь позже!
Завидую и радуюсь и поздравляю вас.
Mano Kimono
23.06.2010, 22:40
Колбаска. с приездом :flower:
в скайпе болтала, потом убежала :005:
фотки кул :love: тоже хочу :love:
и тебе оч идет загорелое лицо :008:
и турки тебе идут :065::008:
Колбасод с бутерброй
23.06.2010, 22:49
Колбаска. с приездом :flower:
в скайпе болтала, потом убежала :005:
фотки кул :love: тоже хочу :love:
и тебе оч идет загорелое лицо :008:
и турки тебе идут :065::008:
И я к ним иду :073::008:
Хорошая девочка
23.06.2010, 23:31
Приветы!
:flower:
Дарова,красотка!Борюсик-красопет!
Фоток немного-не до этого было :073::014:,вот у Калинки фоток много :065:
Наташка, ну ты звязда!!! :flower::love:
Brunghilda
24.06.2010, 00:07
И я к ним иду :073::008:
а с виду приличная такая женСЧина с мужем отдыхать поехала:046: а все к туркам:073:
хера себе не далеко:010:
Однокурснице:flower:
очень здорово у вас получается, молодцы!!!!
Заканчивай там давай с уборкой, ты же отдыхать поехала:ded:
Спасибо:flower: И вас с освобождением:flower: А почему в экстренном порядке свернули???
Из-за цистита и пиелонефрита моего, лечится надобно :005:
Бруня, жду:)
Света - **МаМа СеРёЖеНьКи** - хорошо, что нашли спеца, которому можно доверять!
Мы тоже в Восходе, Московский р-н (первый самый), км, вроде 52 - мы по каналу ездим, знаешь где лодочная станция и строительный магазин?
Колбаска, отдохнула ты на славу :) загорелая такая
Creamy caramel
24.06.2010, 11:09
Из-за цистита и пиелонефрита моего, лечится надобно :005:
Бруня, жду:)
Света - **МаМа СеРёЖеНьКи** - хорошо, что нашли спеца, которому можно доверять!
Мы тоже в Восходе, Московский р-н (первый самый), км, вроде 52 - мы по каналу ездим, знаешь где лодочная станция и строительный магазин?
Колбаска, отдохнула ты на славу :) загорелая такая
Честно незнаю.я только знаю что у нас Приморский район и как до дачи доехать и все. дача то мужнина.Моя в Никольском находится.
Девочки, привет !!!
Поздравляю всех приехавших с удачными отпусками !!!!
Юля, ты когда до нас доберешься ??? :)
Галька родила девочку 3400, 52 см :080::love:
Родила за 2 часа :008:
Brunghilda
24.06.2010, 16:28
Девочки, привет !!!
Поздравляю всех приехавших с удачными отпусками !!!!
Юля, ты когда до нас доберешься ??? :)
мы сегодня вечером тока на дачу. в субботу уедем, в вс или пн вернемся, в общем по погоде к вам доберемся обязательно;)
Brunghilda
24.06.2010, 16:29
ПОздравляю:flower:
а ху из Галька?:008:
ПОздравляю:flower:
а ху из Галька?:008:
ее знают те, кто на Ветеранов у нее тусил :014: ты, кстати, в их числе :ded:
у нее сын Маратик (как наши все детки годовасик) и собака лыска :))
кстати, Юльчик, мне бы у тебя жир забрать :008:
если ты его еще не выпила :))
Ура!!!:support:
А на каком сроке?
Доехать то хоть успела?
Расскажи подробнее, оч важно для меня :008:
Ура!!!:support:
А на каком сроке?
Доехать то хоть успела?
Расскажи подробнее, оч важно для меня :008:
ничего не знаю больше :008:
она мне смс-ку сегодня прислала
Чекистка
24.06.2010, 17:02
круто-круто!
передавай поздравлялки:080::080::080:
я тут ее на днях видела, мимо ее дома проезжая :)
ничего не знаю больше :008:
она мне смс-ку сегодня прислала
поздравляй обязательно!:flower:
будут подробности - расскажи :)
круто-круто!
передавай поздравлялки:080::080::080:
я тут ее на днях видела, мимо ее дома проезжая :)
поздравляй обязательно!:flower:
будут подробности - расскажи :)
ок! позвоню ей завтра, наверное. Сегодня пусть дрыхнет (если дадут) :))
у нее сын Маратик (как наши все детки годовасик) собака лыска :))
Ого, я не знала, что она в положении! На фотах не видно )) У нее запланировано было?
Brunghilda
24.06.2010, 17:30
я подумала про нее, но не знала даже , что она беременна:010:
ты когда на дачку то сваливаешь?я забыла уже:))
Little Mu
24.06.2010, 19:59
Еслиб этот жир откладывался у неё на теле, то я бы заставила её выпить, она ж как кукла Барби худая, но с большими сиськами:)
Всем вечер добрый:flower:
Какашечка
24.06.2010, 21:03
Поздравляем Гальку:flower:
Mano Kimono
24.06.2010, 22:50
Ничего себе, я и не знала :065:
Поздравления! :flower:
Сантехник Потапов
24.06.2010, 23:54
Какие-то быстрые детки пошли.
У меня подруга 19-го родила пацана - воды отошли в три, а родила в шесть, еле успели в кронштадскую больницу (они её заранее наметили, там типа спокойнее), в машине уже были потуги. Но она занималась йогой во время беременности и списывает это на хорошую подготовленность организма :ded:
Brunghilda
25.06.2010, 00:25
девы это пипец:wife:
у Владьки снова ротовирус проклятый:041::041::041: все *ля родственнички! нет, что б сказать перед прошлыми выходными, что у них продолжаются поносы и т.д. у других:wife::wife::wife:я бы на хрен на дачу не поперлась тогда:005: сначала подумала, что кефир вчерашний сегодня так вышел....ну а когда в машине уже блевать стал....:(
Сантехник Потапов
25.06.2010, 00:50
у Владьки снова ротовирус проклятый:041::041::041: все *ля родственнички! нет, что б сказать перед прошлыми выходными, что у них продолжаются поносы и т.д. у других:wife::wife::wife:я бы на хрен на дачу не поперлась тогда:005: сначала подумала, что кефир вчерашний сегодня так вышел....ну а когда в машине уже блевать стал....:(
Сочувствую!!!! :005: Родственникам - взбучку!:wife::015:
Хорошая девочка
25.06.2010, 01:44
Поздравляем Гальку:flower:
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет куколки !!!!!!!:love: :flower:
вернулася я к вам, ужжжасно рада видеть !!!!!!!:love:
Ежонку @@@@@@@@@@@@
Гале поздравления !!!! очень повезло ей, погодки да еще комплект - мальчик и девонька :love:
пишу с мужниного ноута- неудобно, дома холодно, противно, хочу обратно в турляндию..влюбилась в местного массажиста спа "салона" :065:обратно туда хочу, дома крикливые дети одолели уже :073:
отдыхали мы не так напряженно как Колбасочка :)) устали малость с детьми возекаться , мечтали просто побыть одни и чтоб море по мозгам ночью не долбало :))
дети перенесли все отлично, никто не поносил не блювотил, ни у кого из нас не было акклиматизации, Лина вела себя хорошо, под конец устала от чрезмерного к ней внимания от излишне чадолюбивых турков и других наций :)) на море орала первые 3 дня, потом сама забегала вечером в него, ныряла, купалась, хохотала :love:
я впала в полный релакс, шарилась в спа, начала покуривать (сиська у нас было закончилась, кормила пару дней к утру по 1 разу)
у Линки зуб вылез 4 ка пока на море были, сейчас еще 2 лезут, и она к сиське просится :010:я конечно курякать перестала, тем более что то радости не доставляет совсем ничего ... обратно на море хочу и подальше от ворчливого мужа :073::073:
сейчас по приезду зато акклим. есть у меня - хожу как тень, давление упало, спала 5 часов днем:010:хоть бы детей пронесло :091:
долистала - очень хотела увидеть брутального казаха у ног Язвы:065:
Язва супер красотка:010:
Боря казашонок :010::love:
Колбасин турок :010:так прижимает к себе :065:
фоток у нас действительно много, но бестолковые все, а вы вообще молодцы:love: - все успели - и погулять :014:и пофоткаться, а мы только в море и мокли :))
Туся2511
25.06.2010, 09:49
всем привет!:flower:
отдохнувших-с приездом!
Галю-с полным комплектом!поздравляю:080::love:!!!!!!моя мечта
скорее бы наши отпускные дни!!!!!И МАЛЕНЬКОМУ ЕЖОНКУ @@@@@@@@@@@@@@@
Какашечка
25.06.2010, 10:33
Калинка с возвращением вас:flower::flower::flower: Молодцы что хорошо отдохнули:) Когда тебе комп то починят??? Фотки давай с отдыха:ded:
Туся2511
25.06.2010, 11:21
деуки,у всех ливень?
Какашечка
25.06.2010, 12:15
деуки,у всех ливень?
угу:005:
Mano Kimono
25.06.2010, 12:27
Калиныч, с возвращением!:flower:
Линку то покажь на фотке хоть одной!!!! :091:
Отпишусь позже!
Как погода была?
http://s41.radikal.ru/i093/1006/20/8b53b262ae9e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/1006/ba/7ad790872aab.jpg (http://www.radikal.ru)
Little Mu
25.06.2010, 13:13
Всем трям!
Девчушек с возвращением с морей.
Владюсику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, родственникам пи.....к.
А мы сегодняв самый разгар дождя перлись в поликлинику, Сенечка опять на процедурах орал как резанный 20 мин без остановок, взмок весь как лягушонок. Пойдём сегодня к моей сеструёнке мыться, а то я уже не могу кипятить эту воду.
Собака на сене
25.06.2010, 13:16
всем прювет. немного полистала. столько всякого разного интересного :)
у нас все тихо. думаю чем себя занять, хотела Вано на осень в сад оформить, как считаете реально оформить но малоходить? а то на следующий год думается мне аншлаг будет, а у меня знакомая завсадом проклюнулась :))
папа наш сильно против сада правда, я тож не жажду на постоянку и полный день, а вот по утрам бы общение не повредило имхо...
а у нас только сегодня воду отключили-включила водогрей
Собака на сене
25.06.2010, 13:25
а мы только осенью может сподобимся на моря, сейчас аврал в работе мужы :( проиграл конкурс на круглую сумму блин...
siren
привет :)
Собака на сене
25.06.2010, 13:30
зы. собираю статистику... Вано мало говорит. надо ли комплексовать или разовьется умение?
говорит слоги мама папа. га(в) ( на вопрос - как собака лает) показывает кой-какие предметы пальцем. меня заставляет что-то делать - беред за руку и стучит моей рукой например :)) или тянет за штанину чтоб что-то сделала.
физподготовка-то у нас и была отстойная. ща начал лазить на машины и качать лошадь качалку, еще на диван подтягивает свое рыхлое тельце :)) ... седни с подоконника упал... вродь не сильно шибанулся и не головой вовсе.
Всем привет!!!
С приездом Калиночку и Колбаску!!!! :flower: Хорошо, что отпуск удался!!!
Я вчера наконец-то встала на учет:091: и теперь получается, я пролетаю с бесплатным УЗИ, не успеваю в этом месяце...мне заявили, что ж вы так поздно на учет встали:wife: я грю уже третий раз пытаюсь встать. В общем завтра поеду делать платно.
Я помню её по фоткам...молодец она!!!:flower: Быстрее всех нас отстрелялась вторым:))
Ежонку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а родственникам взбучку!!!!
Creamy caramel
25.06.2010, 13:46
зы. собираю статистику... Вано мало говорит. надо ли комплексовать или разовьется умение?
говорит слоги мама папа. га(в) ( на вопрос - как собака лает) показывает кой-какие предметы пальцем. меня заставляет что-то делать - беред за руку и стучит моей рукой например :)) или тянет за штанину чтоб что-то сделала.
физподготовка-то у нас и была отстойная. ща начал лазить на машины и качать лошадь качалку, еще на диван подтягивает свое рыхлое тельце :)) ... седни с подоконника упал... вродь не сильно шибанулся и не головой вовсе.
Мы тоже мало говорим.я вот не парюсь.Но я знаю почему.У нас Смешение шейного позвонка и прохождения кровотока при повороте головы снижается на 60% и могз не дополучает нужных пит.вещест отсюда и задержка в развитии.А так говорит мама.авав на собаку.папа не говорит давно уже почемуто.ням.ам и все..на своем чето еше говорит.но мы к остеопату пойдем.вот сейчас выбираю сижу к кому бы записатся.
Собака на сене
25.06.2010, 13:58
блин... а как узнать про кровоток? мы ходили к остеопату с 2х мес. лобную кость правили. но она далеко живет. у м. маяковская :(
Creamy caramel
25.06.2010, 14:15
блин... а как узнать про кровоток? мы ходили к остеопату с 2х мес. лобную кость правили. но она далеко живет. у м. маяковская :(
Мы делали "Электроэнцефалограмму","Акустические вызванные потенциалы(вот по ним нам и показало что у него фонематический слух" (т.е не хорошо понимает информацию,долго думает)потом "Функциональную оценку сегментарного аппарата спинного мозга методом глобальной электромиографии"-это как ручки,ножки двигаются.и доплерография сосудов головного мозга вот по нему и показало что кровоток снижается так сильно.Надо шейный позвонок как то в правлять.
Так что вам наверное доплер тоже надо сделать.
Мы делали в центре "Прогноз",хотя его сдесь и не хвалят,.мы заплатили за все 5400.Нам его посоветовал знакомый.он там своих детей проверял всех, у него их трое.
Собака на сене
25.06.2010, 14:29
хммм... не знаю как все остальное но мы когда по спец- ам ходили нам было сказано невриком и хирургом-ортопедом-вертебрологом что доплер не делается детям в данном возрасте в виду его несостоятельности полной. то есть нет смысла делать так как результат будет некорректным потому как доплер делают в состоянии покоя, а детя малого нереально утихомирить в этом возрасте. вот как-то так.
делала узи шейного и мозга. все было гут. к неврику ща буду писаться. мы в Евромед ходим детский
а мы только осенью может сподобимся на моря, сейчас аврал в работе мужы :( проиграл конкурс на круглую сумму блин...
siren
привет :)
привет! Я осенью тоже хочу туда же:support:
Туся2511
25.06.2010, 14:43
хммм...
мы говорим-диди, дизи,всякие звуки,ма-ма(когда расстроены)тётё или тятя..ай яй яй.все понимает и хитрый..а еще со вчерашнего дня поет песню-я говорю-давай споем песенку-и он ай яй яй и раскачивается в разные стороны,улыбается....:love:
лазает на кровать-только следи за ним,спукскается с нее сам-тут никто его не учил.ложкой не едим,иногда пищу выкидываем со столика...на улице чаще молчит,заходим в лифт и как включается-лепечет,чтото говорит...
ну мож че упустила...
а нам неврик сказала если не заговорим-в 1,5 года приходить.
а логопед сказала -все соски убрать(а мы спим с ней),поильник заменить на кружку и трубочку,ложкой есть и вилкой,телек не смотреть(а как же наша любимая Маша и медведь???)
вот.
Creamy caramel
25.06.2010, 15:20
хммм... не знаю как все остальное но мы когда по спец- ам ходили нам было сказано невриком и хирургом-ортопедом-вертебрологом что доплер не делается детям в данном возрасте в виду его несостоятельности полной. то есть нет смысла делать так как результат будет некорректным потому как доплер делают в состоянии покоя, а детя малого нереально утихомирить в этом возрасте. вот как-то так.
делала узи шейного и мозга. все было гут. к неврику ща буду писаться. мы в Евромед ходим детский
Ну Сережка на доплере лежал спокойно,он у меня как врачей видит всегда их расматривает долго,не боится.и там лежал только под конец писшать стал.А по узи мозга у нас жидкость чутка повышена.Да и не прошли наши последствия после гипоксии.А поводу того что не говорит я особо не парюсь.Многие детки не разговариваю в этом возрасте.Просто я озадаченна этим позвонком так как из-за неге у нас вегетососудистая дистания.У меня тоже же смешение позвонка шейного,но у меня не исправиш уже,обнаружили поздно в 18 лет.я в обмороки падаю, раньше чаше чем сейчас,и голова болела часто очень аж до слез,сейчас нормально вроде всё.И не хочу я чтоб он так мучался.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.