Просмотр полной версии : ~~~ Греем пузики в жару - в сентябре ждем детвору! ~~~
Фефочки, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что с погодой??? Думала, что сдует... в парке не погулять! То тепло, то ветрюган!!!!!!!!!!! Муж пофоткал меня, пришла, посмотрела, а там то далеко, то лица не видно, короче, не фотограф он у меня! :)) Не фотки а шаржи!!!!!!!! :)) :)) :))
Наелись шашлыка из утки, так вкусно!!!!!!!!!!!!!!! Ням!!!!!!!!!!!!!
Теперь в домике отдыхаем!!!!!!!!!! :))
а фотки у вас такие классные!!!!!!!!!!!!!! Как вы их вместе так кадрируете??????? Такие пузики красивые!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
parfaite
27.06.2010, 16:47
кидаю клич еще раз: помогите кто знает - что там с овечьими конвертами.
почему такой разброс цен и какой реально нужен и используются ли они потом как матрасики или коврики или пледики или еще как нибудь. а то как то странно за 10т.р. покупать...
parfaite
27.06.2010, 16:48
на даче круто... солнце.. ветер и лес. сижу в доме, но с открытыми дверями и окнами:)
почему такой разброс цен и какой реально нужен и используются ли они потом как матрасики или коврики или пледики или еще как нибудь. а то как то странно за 10т.р. покупать...
А потом себе подушечку сделаешь!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
Я тоже в этом ничего не понимаю, вот послушаю, что опытные фефочки напишут! :))
на даче круто... солнце.. ветер и лес. сижу в доме, но с открытыми дверями и окнами:)
Аня, а где у вас дача? Далеко???
Клюква - Юля
27.06.2010, 16:50
спасибо!
Ну, в крайнем случае, буду рожать на бесплатном! В конце-концов -это гос. роддом -а не частная лавочка... вряд ли они там бесплатников мочать с 2-х рук :)
Не отчаивайся и главное не переживай:ded: и всё у нас будет хорошо - у меня тоже первые роды. Я на прошлой недели записалась на роды в 9-ку на МиД, на СР к сожалению я не успела записаться к конкретному врачу уже всё было занято. А на МиД спокойно записалась...правда там ценник достаточно высокий....роды стоят 45 тыщ (только роды, в случае применения анастезии эпидуралки + ещё 6500 тыщ.), а весь пакет услуг с палатой 85 тыщ.
Позвони и узнай, может твой врач будет свободна на твой ПДР, тел. 974-61-63 Ирина Альбертовна.
Девочки, а чем МиД отличается от СР ? не подскажите:008:
Сегодня такой плед кашемировый видела, думала все, куплю, и , вдруг, ЦЕНА!!!! 21 тысяча!!!!!!!!!!!!
Зато потрогала!!!!!!!!!!!!!!!! Мягенький такой!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
Не отчаивайся и главное не переживай:ded: и всё у нас будет хорошо - у меня тоже первые роды. Я на прошлой недели записалась на роды в 9-ку на МиД, на СР к сожалению я не успела записаться к конкретному врачу уже всё было занято. А на МиД спокойно записалась...правда там ценник достаточно высокий....роды стоят 45 тыщ (только роды, в случае применения анастезии эпидуралки + ещё 6500 тыщ.), а весь пакет услуг с палатой 85 тыщ.
Позвони и узнай, может твой врач будет свободна на твой ПДР, тел. 974-61-63 Ирина Альбертовна.
Девочки, а чем МиД отличается от СР ? не подскажите:008:
Вот дур дом такие цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))
А я вообще, когда рожать буду, тогда и заключу договор!!!!!!!!!!!! Смотря, где проветриваения не будет!!!!!!!!!!!!!!! В 1РД заключают по приходу туда, а в Отто, открытие только 3 сентября!!!!! Надеюсь дотянуть!!!!!!!!!!!! Тогда тоже договор после третьего заключать буду!!!!!!!!!!!!!
Вот веселуха у меня!!!!!!!!!!!!! А еще и мосты!!!!!!!!!!! Плыть буду!!!!!!!!!!
parfaite
27.06.2010, 16:54
Аня, а где у вас дача? Далеко???
у нас еще дачи нет:(
нам выпала чудная возможность пожить 3 недели за городом в шикарном доме в районе репино-ленинского - вот сегодня последние выходные....
у нас еще дачи нет:(
нам выпала чудная возможность пожить 3 недели за городом в шикарном доме в районе репино-ленинского - вот сегодня последние выходные....
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая возможность шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!!! :))
А свою где строить будете???????????????
parfaite
27.06.2010, 16:56
Маша, мечусь с колыбелькой и кроваткой. что ты узнала хорошего про колкрафт?
parfaite
27.06.2010, 16:58
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая возможность шикарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наслаждайтесь!!!!!!!!!!!!!!! :))
А свою где строить будете???????????????
пока решили временнно выдохнуть от этой идеи. пока ребенок мелкий все равно будем ездить в апартаменты в болгарии. и потом родителей и свекров от их дач не оттащишь, а самим следить постоянно пока ни времени, ни желания. но думаю, лет через 7-10, приоритеты поменяются:)
меня пока еще цветы не тянет сажать, но моя мама рассказывает, что у нее только в 45 началось...
Маша, мечусь с колыбелькой и кроваткой. что ты узнала хорошего про колкрафт?
Она в длину 70см, а simplicity 83см . Потом у colcraft она сама качается, а simplicity один борт опускается и удобно пододвигать ее к своей кровате! Плюс еще 5 положений высоты!!!!!! :))
Короче говоря, simplicity более просторная, а colcraft миниатюрная .
Я остановилась на simplicity.
А ты что думаешь???????????????
пока решили временнно выдохнуть от этой идеи. пока ребенок мелкий все равно будем ездить в апартаменты в болгарии. и потом родителей и свекров от их дач не оттащишь, а самим следить постоянно пока ни времени, ни желания. но думаю, лет через 7-10, приоритеты поменяются:)
меня пока еще цветы не тянет сажать, но моя мама рассказывает, что у нее только в 45 началось...
А я уже старенькая, мне дачу хочется!!! :))
А цветы это ландшафтный дизайн или родители! :))
Я хочу 2 парника один для помидор , другой для огурчиков и зелени!!!!!!!!!!!!!!! :))
Во как меня торкнуло!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
Там рядом с нами еще участок продается! Место хорошее!!! :)) Налетайте! :))
parfaite
27.06.2010, 17:03
Она в длину 70см, а simplicity 83см . Потом у colcraft она сама качается, а simplicity один борт опускается и удобно пододвигать ее к своей кровате! Плюс еще 5 положений высоты!!!!!! :))
Короче говоря, simplicity более просторная, а colcraft миниатюрная .
Я остановилась на simplicity.
А ты что думаешь???????????????
я тоже к ней пока склоняюсь, меня смущает, что она неустойчивая может оказаться (хотя вряд ли) и колесики ее меня смущают - по всей квартире паркет - боюсь поцарапать, но с резиновыми колесами или громоздкие плетеные или уже совсем нереально дорогая италия. еще была тут в лапси - у них пока самая дешевая цена 6950, у них они в мальчиковых цветах закончилась. обещали еще привезти, но спрос какой-то ажиотажный, 2 недели назад было 14 шт.
parfaite
27.06.2010, 17:04
А я уже старенькая, мне дачу хочется!!! :))
А цветы это ландшафтный дизайн или родители! :))
Я хочу 2 парника один для помидор , другой для огурчиков и зелени!!!!!!!!!!!!!!! :))
Во как меня торкнуло!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
Там рядом с нами еще участок продается! Место хорошее!!! :)) Налетайте! :))
расскажи про место и примерную цену. но у вас вроде северное направление, а нам надо южное (родители все-таки и живем на московском).
Сегодня такой плед кашемировый видела, думала все, куплю, и , вдруг, ЦЕНА!!!! 21 тысяча!!!!!!!!!!!!
:010:
я тоже к ней пока склоняюсь, меня смущает, что она неустойчивая может оказаться (хотя вряд ли) и колесики ее меня смущают - по всей квартире паркет - боюсь поцарапать, но с резиновыми колесами или громоздкие плетеные или уже совсем нереально дорогая италия. еще была тут в лапси - у них пока самая дешевая цена 6950, у них они в мальчиковых цветах закончилась. обещали еще привезти, но спрос какой-то ажиотажный, 2 недели назад было 14 шт.
Думаешь поцарапают?????
У нас тоже паркет, но старый, его не жалко! :))
Плетенки мне не нравятся, а сестра моя наоборот за них! :))
Еще в Лапси скидка есть 3%!
Я там на ожидании на розовую стою!!!!!!!!!!!! Еще не привезли??? Не видела????????
расскажи про место и примерную цену. но у вас вроде северное направление, а нам надо южное (родители все-таки и живем на московском).
У нас в Стрельцово на озере Глубоком, это 100км по скандинавии в сторону Выборга!
Вам, конечно же удобнее в другую сторону!
Моя сестра живет в Пушкине, а дачу хочет в сторону Зеленогорска!!! Любит она кататься! Киллометры ее не страшат! :)) Будет к нам приезжать!
Так мы еще строим, а родственники ничего не знают!!!! Потом сюрприз устроим!!!! Мы такое любим!!!!!!!!!!!!! Вот все в шоке будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
Мы место для дачи искали, чтобы удобно было мотаться в Финку и обратно!!!!!!! :)) :)) :))
Девочки, а где в городе у нас самый большой выбор люстр и всяких светильников???????????
Мы место для дачи искали, чтобы удобно было мотаться в Финку и обратно!!!!!!! :)) :)) :))
a u nas dacha v Beloostrove, eto kak raz i bila ran'she Finka )))
Devochki! Vsem privet! Ya vot na rabote parus', u nas 28 gradusov tepla i ni vetrinki....na rabote i v gorode vse vimerlo t.k. segodnya futbol Angliya-Germaniya i vse budut smotret' i delat' barbeku.
parfaite
27.06.2010, 17:28
Думаешь поцарапают?????
У нас тоже паркет, но старый, его не жалко! :))
Плетенки мне не нравятся, а сестра моя наоборот за них! :))
Еще в Лапси скидка есть 3%!
Я там на ожидании на розовую стою!!!!!!!!!!!! Еще не привезли??? Не видела????????
У нас в Стрельцово на озере Глубоком, это 100км по скандинавии в сторону Выборга!
Вам, конечно же удобнее в другую сторону!
Моя сестра живет в Пушкине, а дачу хочет в сторону Зеленогорска!!! Любит она кататься! Киллометры ее не страшат! :)) Будет к нам приезжать!
Так мы еще строим, а родственники ничего не знают!!!! Потом сюрприз устроим!!!! Мы такое любим!!!!!!!!!!!!! Вот все в шоке будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
у меня 5%- обращайся:)
розово-бежевая с цветочками есть и еще какая то не видела, но сказали - не для мальчика.
а сколько стоит и какой рамер участка? прямо на озере или с видом или идти надо? и что с коммуникациями? ...завалила вопросами...
Девочки, а где в городе у нас самый большой выбор люстр и всяких светильников???????????
Maxidom?
parfaite
27.06.2010, 17:31
все зависит от цены и производителя. если обычные, то действительно максидом. если дороже и более итальянско-немецкие - то всякие спец магазы - типа большой свет и т.д., но дорого и болшинство на заказ.
Наташ, подскажи, пжл, что там за "волшебная" вода у вас в Корпиково? :073:;)
Мы каждый раз проезжаем мимо этой площадки, где все куда-то вниз за водой ходят...:)) самим все никак не остановиться, не посмотреть :)
Сыночку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ну там родники - их там куча, один из родников как раз рядом с трассой расположен. Вода типа практически как минеральная. У нас соседи делали пробы, выяснилось, что там всяких микроэлементов полезных море :) ПРавда от этой воды осадок просто зверский (видимо, эти микроэлементы и оседают:065:)- электрочайники постоянно меняем.
девочки, стала смотреть овечии конверты - совсем голова взрывается. разброс цен от 2000 руб до 10000. сколько он должен стоить нормальный и что в нем нужно кроме прорезей для кресла?
Я покупала в 2007 году ребенку супер-конверт (нашего производства кстати) тысячи за 2,5, по-моему - всякие прорези есть, удлинитель для ножек и т.д.
+
Ты скорую вызывала? Обезвоживание - крайне опасная штука. :001:
@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление!
А вообще происшествий у вас там море и всё какие-то не позитивные. :065: Держись, должна же эта полоса закончиться!
нет, скорую не вызывала, но я уже знаю, как с этой фигней бороться, у нас уже третий раз такое с ребенком. Смекта+Регидрон_Энтерофурил, другого все равно ничего не придумать. Ну и если уж совсем сильная рвота церукал можно уколоть.
И еще на днях купила пеленки и задумалась кипятить это как, нужно их сварить на плите или достаточно постирать в машине в режиме кипячение?
Кипятить - это ИМХО уже слишком. Первое время можно стирать на 70-80 градусах, думаю, нормально:))
a u nas dacha v Beloostrove, eto kak raz i bila ran'she Finka )))
Devochki! Vsem privet! Ya vot na rabote parus', u nas 28 gradusov tepla i ni vetrinki....na rabote i v gorode vse vimerlo t.k. segodnya futbol Angliya-Germaniya i vse budut smotret' i delat' barbeku.
Да, жалко что сейчас это не Финка, так бы пол часа и в Финке, и чистота и порядок были бы! :)) И дороги отменные, а не то, что у нас! :))
Какая погода шикарная!!!! Да, футбол смотреть будем! :))
Приятного аппетита на барбекью!!!!!!!!!!!!!! :))
у меня 5%- обращайся:)
розово-бежевая с цветочками есть и еще какая то не видела, но сказали - не для мальчика.
..
Да, бежевые видела , а мне такая нужна, как по ссылке!
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=6999
ООО!!! 5% это не 3%!!! :)) :)) :)) Спаисбо!!!!!!
Maxidom?
все зависит от цены и производителя. если обычные, то действительно максидом. если дороже и более итальянско-немецкие - то всякие спец магазы - типа большой свет и т.д., но дорого и болшинство на заказ.
Нужно будет заехать туда, еще нашла Гепард, и Большой свет! Везде полазить нужно!!! Может где скидки будут, а то нам много нужно! :))
parfaite
27.06.2010, 17:43
наташа, а ты его потом испльзовала как нибудь накрывать подстилать или еще как то?
Kressy как малыш???? Лучше уже?????
parfaite
27.06.2010, 17:46
Маша, такую вроде не видела. а они тебе обещали? потому что мне сказали что не все модли возят а конкрнетно 4 - как уних сейчас.
гепард в основном фурнитура и провода и автоматы и реле - вообщем больше техничекий или специализированный электрический.
И они ЕГО бесплатно потрогать разрешают?! :046:
нет, скорую не вызывала, но я уже знаю, как с этой фигней бороться, у нас уже третий раз такое с ребенком.
:flower: Тогда и сама справишься, конечно. Выздоравливайте!
У нас, к счастью, только один раз был ротовирус, деть исхудал страшно. :( Хотя вырвало всего один раз, а какал хоть жидко и помногу, но редко - нечем было, почти ничего не ел. Какой же он худенький был потом! :041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, такую вроде не видела. а они тебе обещали? потому что мне сказали что не все модли возят а конкрнетно 4 - как уних сейчас.
гепард в основном фурнитура и провода и автоматы и реле - вообщем больше техничекий или специализированный электрический.
Вот я под заказ и жду!!!!!!!!!! Дурдом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мама с сестрой подарить хотят! :))))))))))))))
В Москве их куча, а в Питере!!!! Нет!!!!!!!!!! :)) :)) :))
То есть Гепард тогда отменяется! :)) А я думала, там светильников куча! :))
И они ЕГО бесплатно потрогать разрешают?! :046:
:flower: Тогда и сама справишься, конечно. Выздоравливайте!
У нас, к счастью, только один раз был ротовирус, деть исхудал страшно. :( Хотя вырвало всего один раз, а какал хоть жидко и помногу, но редко - нечем было, почти ничего не ел. Какой же он худенький был потом! :041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) :)) :))
Бесплатно.... я и не спрашивала! :)) :)) :))
Может потом перестирывают? :))
У моей сестры болел малыш ротовирусом, в больничке лежали, там лечили их!!!!
И у подруги тоже! Потом им общаться запрещали после выздоровления 2 недели! Ужас!!!
Потом им общаться запрещали после выздоровления 2 недели! Ужас!!!
Да-да, самое печальное, что вся семья переболеет. :005: Мы с сыном явно вместе на тусовке детско-мамской подцепили, заболели одновременно через три дня. А наш папа - через три дня после нас, причём ему хуже всех было.
habbenula
27.06.2010, 18:15
ИМХО просто накрутка, т.к. сам по себе конверт нужен неочень долго - ну нам на совсем холодное время, или пока мелочь не будет садится. чего там делать-то 3 шва! так что смотри на качество меха и все.
эх, надо будет маму попросить сшить, у нее овчиы много, нао только понять, какой фасон удобнее. КСТАТИ, можно на желающих тоже сшить, только надо один какой-нибудь в качеств образца надыбать
из простых магазинов мне понравилась краута. там иногда бывает что-то особенное и недорого. а так я бы поехала куда-нибудь на железноводскую, там мнго всего необычного. большой свет меня не сильно впечатлил,он сокрее для дворцовых интерьеров - когда все с хрусталями. а мне такое было не надо
parfaite
27.06.2010, 18:17
склоняюсь к мысли плюнуть на поиск кроватки совсем. моя нервная система отказывается продолжать выбор:)
но мысль искать ее потом с ребенком на руках тоже кажется утопической...
habbenula
27.06.2010, 18:19
склоняюсь к мысли плюнуть на поиск кроватки совсем. моя нервная система отказывается продолжать выбор:)
а чем тебя так достал этот выбор? прости, если пропустил в теме
по мне так лучше все заранее выбрать
Да-да, самое печальное, что вся семья переболеет. :005: Мы с сыном явно вместе на тусовке детско-мамской подцепили, заболели одновременно через три дня. А наш папа - через три дня после нас, причём ему хуже всех было.
Да, это самое обидное!!!!!!!!!! :)) Лучше не болеть! :))
ИМХО просто накрутка, т.к. сам по себе конверт нужен неочень долго - ну нам на совсем холодное время, или пока мелочь не будет садится. чего там делать-то 3 шва! так что смотри на качество меха и все.
эх, надо будет маму попросить сшить, у нее овчиы много, нао только понять, какой фасон удобнее. КСТАТИ, можно на желающих тоже сшить, только надо один какой-нибудь в качеств образца надыбать
из простых магазинов мне понравилась краута. там иногда бывает что-то особенное и недорого. а так я бы поехала куда-нибудь на железноводскую, там мнго всего необычного. большой свет меня не сильно впечатлил,он сокрее для дворцовых интерьеров - когда все с хрусталями. а мне такое было не надо
Давайте нам образец!!!! :)) Хотим!!!!
А что на железноводской???? Там магазины???? Где такая улочка????
В Карусели кроватки по 1600 руб, на бортах силиконки!
А в Икее натур дерево за 1500 у меня подруга купила! :))
parfaite
27.06.2010, 18:43
а чем тебя так достал этот выбор? прости, если пропустил в теме
по мне так лучше все заранее выбрать
на железноводской - комплекс"стройматериалы", аналогичный на измайловском "стройматериалы 21 века".
первый на васильевском.
там кухни, мебель, двери, светильныики, фитинги, фурнитура и пр.пр.пр.
но ИМХО последние годы все хуже и хуже - т.е. ассортимент почти не поменялся. вот двери наверное там имеет смысл смотреть -ну чтобы живьем практичеки весь возможный ассортимент представить.
по поводу кроватки: детская у меня фактически есть и делать в ней ремонт я не планирую. там много всякого разного дерева и никакого похожего на те стандарты которые приняты для кроваток: т.е не натуральный, не орех, не вишня, не беленый, не махагон и т.д. белый тоже к сожалению не подходит...
искала цвет ДУБ, но таких кроваток не делают черти.
слоновая кость- серьезный компромис - все равно будет как бельмо на глазу.
поэтому решила искать просто цветную - оптимально зелено-оранжевую или просто зеленую или просто оранжевую.
вот с этим собственно и мучаюсь...
habbenula
27.06.2010, 18:52
на железноводской - комплекс"стройматериалы", аналогичный на измайловском "стройматериалы 21 века".
первый на васильевском.
там кухни, мебель, двери, светильныики, фитинги, фурнитура и пр.пр.пр.
но ИМХО последние годы все хуже и хуже - т.е. ассортимент почти не поменялся. вот двери наверное там имеет смысл смотреть -ну чтобы живьем практичеки весь возможный ассортимент представить.
по поводу кроватки: детская у меня фактически есть и делать в ней ремонт я не планирую. там много всякого разного дерева и никакого похожего на те стандарты которые приняты для кроваток: т.е не натуральный, не орех, не вишня, не беленый, не махагон и т.д. белый тоже к сожалению не подходит...
искала цвет ДУБ, но таких кроваток не делают черти.
слоновая кость- серьезный компромис - все равно будет как бельмо на глазу.
поэтому решила искать просто цветную - оптимально зелено-оранжевую или просто зеленую или просто оранжевую.
вот с этим собственно и мучаюсь...
смотри, что касается цвета дуб - как раз дуб есть в икее.
или можно купить эту самую икеевскую, если они тебе нравятся и покрасить. на их мебель хорошо ложится краска.
по поводу железноводской - ну смотря, что искать. например, нам нужна была очень специфическая полотенцесушилка, так ее только там нашли - там был целый магазин их, и очень красивые...
светильники помню там 2 или 3 магазина с интересными
это на Ваське.
см. выше
ну у кого есть овчинный коверрт удобный - нам бы посмотреть на пару дней (сейчас все равно не нужен же), а потом сошьем всем желающим
habbenula
27.06.2010, 18:56
кстати, тут моя сестра прочитала состав корвалола...
осторожнее с ним, в состав оказывается входят барбитураты (а это такие тяжелые наркотики), их там немного, для взрослого ничего не будет, а вот беременных и маленьким детям лучше не стоит.
сладкая N
27.06.2010, 18:58
кстати, тут моя сестра прочитала состав корвалола...
осторожнее с ним, в состав оказывается входят барбитураты (а это такие тяжелые наркотики), их там немного, для взрослого ничего не будет, а вот беременных и маленьким детям лучше не стоит.
Ага, там фенобарбитал - нельзя нам!
habbenula
27.06.2010, 18:58
Ага, там фенобарбитал - нельзя нам!
именно он
Claudine
27.06.2010, 19:22
Девочки, вопрос по автокреслам:
есть автокресла-люльки - 0-13 кг, там положение лёжа.. даже вверх ножками, мне кажется...
а есть 0-18. Типа тоже с рождения.. но там есть полулёжа, а не совсем лёжа...
Они оба подходят новорожденным? или как?
ого! какая подушка для беременных)))
http://www.dobrota.ru/matras/matras178.htm
хочу..
Девчонки, спасибо за поддержку:)
Малышу гораздо лучше, на человека сегодня уже похож, хотя небольшая температура еще есть, но это уже фигня, Лечимся дальше.
А еще у нас на даче починили водопровод и даже стиральную машину!!! Жизнь налаживается, ура!!!
А еще мне муж выделил деньги на платную аспирантуру, чтобы я не корячилась со вступительными экзаменами в бесплатную (что я собиралась делать в начале июля), так что завтра поеду заплачу деньги и буду аспирантом:))
parfaite
27.06.2010, 19:47
Малышу гораздо лучше, на человека сегодня уже похож, хотя небольшая температура еще есть, но это уже фигня, Лечимся дальше.
А еще у нас на даче починили водопровод и даже стиральную машину!!! Жизнь налаживается, ура!!!
А еще мне муж выделил деньги на платную аспирантуру, чтобы я не корячилась со вступительными экзаменами в бесплатную (что я собиралась делать в начале июля), так что завтра поеду заплачу деньги и буду аспирантом:))
наташа, а платная аспирантура везде без экзаменов? может ты знаешь..
и еще там нет ограничения по местам?
ты какую выбрала для себя? ты ведь юрист?
parfaite
27.06.2010, 19:49
в икее к сожалению дуба как раз нет, там детские только натуральный, береза или белый и стращненькие они...
а красить самостоятельно для ребенка я против - он ее лизать потом будет и т.д.
наташа, а платная аспирантура везде без экзаменов? может ты знаешь..
и еще там нет ограничения по местам?
ты какую выбрала для себя? ты ведь юрист?
Я выбрала Финек, кафедра (точно не помню название), но что-то типа государственного права. внутри кафедры есть специализация по земельному праву (что мне и нужно). Я в итоге скорее всего буду оформлять соискательство, т.к. это в 2 раза дешевле аспирантуры и не надо сдавать экзамены. а вообще в аспирантуру по-моему везде надо сдать экзмаены, только в платную они, естесственно, довольно халявные. В общем, завтра поеду окончательно определяться.
Ограничения по местам вроде особого нет (если говорим о платном), главное, чтобы руководитель конкретный взял.
ого! какая подушка для беременных)))
http://www.dobrota.ru/matras/matras178.htm
хочу..
Какая классная!!!! Только муж тогда зачем?! :)) :)) :))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот видишь, как все быстро налаживаться стало!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж молодец!!!!!!!!!!!! Еще Димусика вылечишь и опять на дачку, дышать, дышать, дышать!!!!!!!!!!!!!! :))))))))
в икее к сожалению дуба как раз нет, там детские только натуральный, береза или белый и стращненькие они...
а красить самостоятельно для ребенка я против - он ее лизать потом будет и т.д.
Да, они там страшненькие, и их еще наждачкой нужно обработать, колючие они, но у меня знакомая бортиков навешала и так красиво получилось!!!!!!!!!!
Девочки, а у кого-нибудь есть такие сковородки???? Хорошие????
http://greenpan.ru/index.php
И где у нас купить их можно???
спасибо!
Ну, в крайнем случае, буду рожать на бесплатном! В конце-концов -это гос. роддом -а не частная лавочка... вряд ли они там бесплатников мочать с 2-х рук :)
Не, они бесплатников конечно не мочат, но роддом довольно популярный в городе, поэтому в нужный момент может просто не оказаться мест и на бесплатном отделении. Тогда просто откажутся принимать и перенаправят в другой роддом. Поэтому мы себе на платном место и застолбили заранее, чтобы наверняка попасть туда, куда хочется.
Считаю, что тебе нужно попробовать все же пробиться на платное (правда если места остались только на МиД, то это не дешево) или же надеяться, что на бесплатном все же будут места, но держать в резерве еще какой-нибудь роддом, на случай, если не повезет и 9-ка будет переполнена.
Не, они бесплатников конечно не мочат, но роддом довольно популярный в городе, поэтому в нужный момент может просто не оказаться мест и на бесплатном отделении. Тогда просто откажутся принимать и перенаправят в другой роддом. Поэтому мы себе на платном место и застолбили заранее, чтобы наверняка попасть туда, куда хочется.
Считаю, что тебе нужно попробовать все же пробиться на платное (правда если места остались только на МиД, то это не дешево) или же надеяться, что на бесплатном все же будут места, но держать в резерве еще какой-нибудь роддом, на случай, если не повезет и 9-ка будет переполнена.
Разве такое бывает???? Привезут туда по скорой, а они отправят???? Вообще, не имеют права!!!! Потом в суд можно будет подать на такое! Мне кажется, что они все просчитывают платные и бесплатные места! Платные -это же определенные врачи, а есть еще дежурные бригады, вот они по сертификатам и принимать обязаны! :))
А то может везде застолбят, а кудаж бесплатно тогда ехать??? :)) :)) :)) В домике??? :))
В Леруа-Мерлен на Дальневосточном пр. очень неплохой выбор.
Разве такое бывает???? Привезут туда по скорой, а они отправят???? Вообще, не имеют права!!!! Потом в суд можно будет подать на такое! Мне кажется, что они все просчитывают платные и бесплатные места! Платные -это же определенные врачи, а есть еще дежурные бригады, вот они по сертификатам и принимать обязаны! :))
А то может везде застолбят, а кудаж бесплатно тогда ехать??? :)) :)) :)) В домике??? :))
Бывает. Я много отзывов о родах читала, здесь на форуме. 9-ка довольно часто отказывается принимать под предлогом, что мест нет, особенно если не из их района едут. Хотя формально, по сертификату тоже можно любой роддом выбрать.
А "застолбить" я имела в виду, что нужно иметь на примете другой роддом, на который можно быстро переориентироваться, если выбранный откажется принимать (читала, что иногда скорая предлагает несколько вариантов, на выбор).
А платные это не только определенные врачи. Я , например, собираюсь рожать на платном отделении, но с дежурной бригадой (чтобы иметь отдельную родилку и муж мог присутствовать).
сладкая N
27.06.2010, 21:37
Девочки, а у кого-нибудь есть такие сковородки???? Хорошие????
http://greenpan.ru/index.php
И где у нас купить их можно???
Мне не понравилась, покупала в окее, все к ней быстро стало прилипать и мылась она плохо, даже в посудомойке. Одни мучения.
Плюнула и опять тефаль купила, на больших температурах я и не жарю, чтоб там канцерогены образовывались.
иришка78
27.06.2010, 21:45
Девочки, подскажите и прорекламируйте свои пылесосы, пришшла к мысли , что с ребзем надо будет его приобрести, их много стоит в магазинах, но я в них ни бум бум и консультанты тоже похоже. Хочу мощный и чтобы без мешка для пыли, а с резервуаром(чашей), подскажите плиз!!!
В Леруа-Мерлен на Дальневосточном пр. очень неплохой выбор.
Бывает. Я много отзывов о родах читала, здесь на форуме. 9-ка довольно часто отказывается принимать под предлогом, что мест нет, особенно если не из их района едут. Хотя формально, по сертификату тоже можно любой роддом выбрать.
А "застолбить" я имела в виду, что нужно иметь на примете другой роддом, на который можно быстро переориентироваться, если выбранный откажется принимать (читала, что иногда скорая предлагает несколько вариантов, на выбор).
А платные это не только определенные врачи. Я , например, собираюсь рожать на платном отделении, но с дежурной бригадой (чтобы иметь отдельную родилку и муж мог присутствовать).
Ужас!!! А летом , мне кажется, всегда родов больше! :))
То есть ты платишь только за палату и за присутствие мужа?
Мне не понравилась, покупала в окее, все к ней быстро стало прилипать и мылась она плохо, даже в посудомойке. Одни мучения.
Плюнула и опять тефаль купила, на больших температурах я и не жарю, чтоб там канцерогены образовывались.
В окее??? Там такие есть????но их же нельзя в посудомойку, они от этого портятся! :))
Девочки, подскажите и прорекламируйте свои пылесосы, пришшла к мысли , что с ребзем надо будет его приобрести, их много стоит в магазинах, но я в них ни бум бум и консультанты тоже похоже. Хочу мощный и чтобы без мешка для пыли, а с резервуаром(чашей), подскажите плиз!!!
Karcher водяной, очень удобный, и пыли не оставляет, и все через воду пропускает! :))
а мы сегодня наконец-то выползли в парк после болезни :080:
правда там такой ветродуй был, надеюсь меня заново не надуло :001:
покажу вам толстый пуз :065:
http://s60.radikal.ru/i167/1006/5d/d6b90af786ac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/1006/56/97d915b31b56.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/1006/43/bf1592280993.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i062.radikal.ru/1006/c4/e4bb85f67051.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1006/4f/ef36075d8d2b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/1006/ae/82735ad2bc0b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i158/1006/47/d2820e93a022.jpg (http://www.radikal.ru)
ой, что то много выложила, сорри :065:
lonelymoon
27.06.2010, 22:03
lonelymoon
http://s61.radikal.ru/i172/1006/82/e75a7acedd70t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1006/82/e75a7acedd70.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i166/1006/25/39e085f31487t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1006/25/39e085f31487.jpg.html)
спасибо за фотки))):080: даже животик видно)))))
на самом деле на природе такие фотки красивые) надо будет повторить
Такой красивый пузенок! Где толстый нашла???? Миниатюрный!!!!!!!!!!!!!
иришка78
27.06.2010, 22:08
красивый небольшой пузяка!!!!
Karcher водяной, очень удобный, и пыли не оставляет, и все через воду пропускает! :))
он моющий? а стоимость его большая?и как он с паркетами?
сладкая N
27.06.2010, 22:09
В окее??? Там такие есть????но их же нельзя в посудомойку, они от этого портятся! :))
Там вроде на ней написано, что можно. Но я ее там начала мыть, когда поняла, что руками она не отмывается. Все прилипало и с маслом и без масла.
Плита у меня хорошая, стеклокерамика, так что нагрев равномерный, не знаю в чем дело...
иришка78
27.06.2010, 22:09
вот во вторник вроде собирались полфотаться с Дашей, если у нее там все нормально сложится....я тоже за повторение;).
Kristinchik!
27.06.2010, 22:10
в максидоме много, но я в ОЗ покупала, месяц ждала в пн получила, там выбор хороший, сейчас новую закупку открывать будут, вроде к концу июля обещали привезти
у нас с паркетом он дружит, очень удобный и простой в использовании, вся грязюка попадает в воду и потом ее в унитаз выливаешь и никаких пакетов для пыли!
а стоимость вроде около 13 тыс, если нужно, у нас карточка скидочная их есть.
Там вроде на ней написано, что можно. Но я ее там начала мыть, когда поняла, что руками она не отмывается. Все прилипало и с маслом и без масла.
Плита у меня хорошая, стеклокерамика, так что нагрев равномерный, не знаю в чем дело...
Странно, может подделка была?? или фирма другая????
Я их в окее ни разу не видела, покупала там regent , нужно будет посмотреть!!!!!!
в инете нашла их только в Светлановском и на энергетиков, больше нигде.
в максидоме много, но я в ОЗ покупала, месяц ждала в пн получила, там выбор хороший, сейчас новую закупку открывать будут, вроде к концу июля обещали привезти
Всем спасибо за советы по покупке люстры!!!!!!!!!!!!
а в оз боюсь брать, мне в живую увидеть надо, а по картинкам я габариты не понимаю...
сладкая N
27.06.2010, 22:18
Точно эти. Просто может слишком много там условий по использованию. Чуть перегреется и все коричневая, неотмывающаяся пленка, они ее кстати рек-т уксусом отмывать, но она очень трудно отмывается.
Стоила где-то 1200.
Ужас!!! А летом , мне кажется, всегда родов больше! :))
То есть ты платишь только за палату и за присутствие мужа?
Нет, я плачу за присутствие мужа и индивидуальную родилку, палату заранее не оплачиваем. Возьмем по факту платную палату на бесплатном отделении (это на порядок дешевле, чем платная на "Семейных родах", но заранее бронировать ее нельзя). Если не повезет и палаты не будет, перекантуемся с малышом как-нибудь несколько дней в общей. Для меня только присутствие мужа принципиально, в остальном я довольно не притязательна :)
Кто там стульчик Фреско Блум хотел? :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2913303
Ой, наулялась сегодня по меге с подружками. Денег почти не брала, и это очень хорошо! Потратила все, осталось 50 р :) Под конец думала, у кого бы занять?
Купила с уценкой 50% Тиме столик со стульчиком, там смена интерьера, и на стульчике сидели детки :) Но он в отличном состоянии!
А новенькому купила боди в Марк и Спенсере, 5 штук за 500р. Я взяла себе 2, подруге, у которой сестра в сентябре рожает оставила 3. Очень кстати приятного качества! И там еще были :) Пока :)
Ну и еще всякой фигни накупила ,еле в коляску влезло :))
Как уже хочется много денег и на шопинг! А у нас какая-то продолжительная ж*па :(
Машуль,вы просто две красотки!!!!!:019:
Такой красивый пузенок! Где толстый нашла???? Миниатюрный!!!!!!!!!!!!!
Машуль,вы просто две красотки!!!!!:019:
Тигренка
27.06.2010, 22:36
:080: как здорово, кто фоткал, пузик очаровательный , а ты прямо светишься, такая стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И совсем не толстый ;)
Тигренка
27.06.2010, 22:36
:flower::support: Спасибо,29-го пойдем повторять? ;)
Тигренка
27.06.2010, 22:37
вот во вторник вроде собирались полфотаться с Дашей, если у нее там все нормально сложится....я тоже за повторение;).
:flower::support: ага
:080: как здорово, кто фоткал, пузик очаровательный , а ты прямо светишься, такая стройняшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И совсем не толстый ;)
фоткал муж :) Может и не очень толстый, но за последние недели 2 вымахал очень сильно :065: вместе с попой и щеками :0010:
Точно эти. Просто может слишком много там условий по использованию. Чуть перегреется и все коричневая, неотмывающаяся пленка, они ее кстати рек-т уксусом отмывать, но она очень трудно отмывается.
Стоила где-то 1200.
Спасибо, посмотрю, покручу, подумаю!!!!!!!! :))
Нет, я плачу за присутствие мужа и индивидуальную родилку, палату заранее не оплачиваем. Возьмем по факту платную палату на бесплатном отделении (это на порядок дешевле, чем платная на "Семейных родах", но заранее бронировать ее нельзя). Если не повезет и палаты не будет, перекантуемся с малышом как-нибудь несколько дней в общей. Для меня только присутствие мужа принципиально, в остальном я довольно не притязательна :)
а врач в эти денежки не входит??????????? почему тогда так дорого????????
и акушерку не выбираете??????
а сколько там тогда с врачом и акушеркой стоит???????
Кто там стульчик Фреско Блум хотел? :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2913303
Ой, наулялась сегодня по меге с подружками. Денег почти не брала, и это очень хорошо! Потратила все, осталось 50 р :) Под конец думала, у кого бы занять?
Купила с уценкой 50% Тиме столик со стульчиком, там смена интерьера, и на стульчике сидели детки :) Но он в отличном состоянии!
А новенькому купила боди в Марк и Спенсере, 5 штук за 500р. Я взяла себе 2, подруге, у которой сестра в сентябре рожает оставила 3. Очень кстати приятного качества! И там еще были :) Пока :)
Ну и еще всякой фигни накупила ,еле в коляску влезло :))
Как уже хочется много денег и на шопинг! А у нас какая-то продолжительная ж*па :(
Поздравляю с обновками!!!!!!!!!!!!! такие бодики дешевые или это нормально для них???????
а народу много сегодня было?????
я такой стульчик хочу, но этот очень темный!!! Спасибо за предложение!!!!!!!!!!
да, кто фотограф????????
фоткал муж :) Может и не очень толстый, но за последние недели 2 вымахал очень сильно :065: вместе с попой и щеками :0010:
у тебя муж профессиональный фотограф???????7 такие фотки классные!!!!!!!!
а меня мой сегодня нафотая, так я смеялась!!!! :)))))))))
да, кто фотограф????????
если это ко мне вопрос- то выше написала- муж :076:
у тебя муж профессиональный фотограф???????7 такие фотки классные!!!!!!!!
а меня мой сегодня нафотая, так я смеялась!!!! :)))))))))
нет, просто увлекается и любит фоткать :008:
Поздравляю с обновками!!!!!!!!!!!!! такие бодики дешевые или это нормально для них???????
а народу много сегодня было?????
я такой стульчик хочу, но этот очень темный!!! Спасибо за предложение!!!!!!!!!!
Спсб!:flower:
Боди со скидкой, 50%.
Народу да, много! Нада на буднях там шариться. Мы на самом деле с детьми гулять поехали, но решили, что ветренно и зарулили в мегу :))
Ирчик !!!
27.06.2010, 22:45
А я вообще, когда рожать буду, тогда и заключу договор!!!!!!!!!!!! Смотря, где проветриваения не будет!!!!!!!!!!!!!!! В 1РД заключают по приходу туда, а в Отто, открытие только 3 сентября!!!!! Надеюсь дотянуть!!!!!!!!!!!! Тогда тоже договор после третьего заключать буду!!!!!!!!!!!!!
Вот веселуха у меня!!!!!!!!!!!!! А еще и мосты!!!!!!!!!!! Плыть буду!!!!!!!!!!
Вместе поплывем:014:, я тоже в 1 РД, если не успею, то может и в ОТТО
всем привет!!!
поздравляю с началом ремонта!
а я вчера сходила в бассейн! как же хорошо!!! да еще и свою приятельницу там встретила в виде инструктора :)
а вот я смотрите, что смастерила:
И где ты там дите прячешь? Непонятно!:010:
Вместе поплывем:014:, я тоже в 1 РД, если не успею, то может и в ОТТО
:010:
Я уже у мужа поинтересовалась, нет ли у него знакомых с яхтами или катерами на случай ночи!!!! :))))))))
а он ответил, что будем ждать мосты!!!!!!!!! :)))))))))))
Любимый мне уже сказал какого числа мне нужно рожать, а по поводу мостов, говорит, что бы я не настраивалась рожать ночью!!!!!!!!!!! :))))))))))
Теперь мне нужно договариваться с ребенком!!!!!!!!!!! :)))))))))))))
Ирчик !!!
27.06.2010, 22:56
Я уже у мужа поинтересовалась, нет ли у него знакомых с яхтами или катерами на случай ночи!!!! :))))))))
а он ответил, что будем ждать мосты!!!!!!!!! :)))))))))))
Любимый мне уже сказал какого числа мне нужно рожать, а по поводу мостов, говорит, что бы я не настраивалась рожать ночью!!!!!!!!!!! :))))))))))
Теперь мне нужно договариваться с ребенком!!!!!!!!!!! :)))))))))))))
:)):)):))
Если что у меня есть резиновая лодка:073:.
А если серьезно, то стараюсь не думать о возможности "так попасть":001: Надеюсь, что сынок выберет время удачно:091::091:
:)):)):))
Если что у меня есть резиновая лодка:073:.
А если серьезно, то стараюсь не думать о возможности "так попасть":001: Надеюсь, что сынок выберет время удачно:091::091:
:love:и меня в лодку!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::)):))
у меня выбран там и там врач.ю у двоих наблюдаюсь.... смех какой-то!!!!!! :)))))))))
Я на Отто расчитываю и еще бы на день на .ДО! :))
Ирчик!!!!!!!!!!
А ты с мужем будешь рожать?????????
у нас с тобой срок одинаковый!!!!!!!!
давай програмировать малявиков на сентябрьские роды!!!!!:)):)):))
У нас Керхер с водным фильтром. Он не моющий, пылесосит как обычный. Смысл в том, что вся пыль проходит и задерживается в воде, т.е. по воздуху не летает. Мне нравитя.
Ирчик !!!
27.06.2010, 23:07
Ирчик!!!!!!!!!!
А ты с мужем будешь рожать?????????
у нас с тобой срок одинаковый!!!!!!!!
давай програмировать малявиков на сентябрьские роды!!!!!:)):)):))
Насчет мужа пока не знаю- он сомневается..., но скорее всего я его уговорю:065:
Я врятли дохожу до сентября- в 37-38- недель мне снимут шов с шейки и пессарий и (как говорят) на 90% я в ближайшие дни и рожу. Хотя бывают исключения, но редко.
Это если преждевременные не начнуться -тоже большой шанс:001:
:love:и меня в лодку!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::)):))
у меня выбран там и там врач.ю у двоих наблюдаюсь.... смех какой-то!!!!!! :)))))))))
Я на Отто расчитываю и еще бы на день на .ДО! :))
На ДО мне сказали не рассчитывать - август и сентябрь самые плотные месяцы по рождаемости в году... так что я даже не надеюсь.
Валкирия
27.06.2010, 23:12
У меня Кершер(серый с желтым) с водным фильтром. Еще у него щетка классная.кошачью шерсть собирает !!!!!!!!! Мне очень Нра!!!!!! стоит примерно от14 до 17тр
Насчет мужа пока не знаю- он сомневается..., но скорее всего я его уговорю:065:
Я врятли дохожу до сентября- в 37-38- недель мне снимут шов с шейки и пессарий и (как говорят) на 90% я в ближайшие дни и рожу. Хотя бывают исключения, но редко.
На ДО мне сказали не рассчитывать - август и сентябрь самые плотные месяцы по рождаемости в году... так что я даже не надеюсь.
Ясно, поживем-увидим! :)) Все будет Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
А про ДО, жалко, а , вдруг... освободится местечко и тогда.... я туда... !!! :))
а врач в эти денежки не входит??????????? почему тогда так дорого????????
и акушерку не выбираете??????
а сколько там тогда с врачом и акушеркой стоит???????
В эти деньги входят отдельная родилка с возможностью присутствия родственника, дежурные врач и акушерка (их, естественно, не выбираешь) + послеродовая анестезия (деприван), если понадобится. Стоит, по сегодняшним расценкам, не очень дорого - 20 000 рублей.
Индивидуальные врач с акушеркой стоят 45 000 рублей.
Вот прейскурант 9-ки:
http://www.roddom9.ru/index?s=price
Классно! :love:
сладкая N
27.06.2010, 23:39
Моей подруге сняли и она в тот же день и родила. Схватки начались и воды отошли. А собирались кесарево через пару дней делать (двойня).
Я как почитаю про места в роддоме мне страшно становится. Я и не думала, что все так плохо, старшего 10 лет назад рожала, таких проблем не было. А сейчас цены:010:
Я по показаниям в 13 должна, а там всегда с местами плохо теперь
А сколько стоит с мужем в 1 роддоме родить? Вдруг я успею?
NasyPiter
27.06.2010, 23:40
Я врятли дохожу до сентября- в 37-38- недель мне снимут шов с шейки и пессарий и (как говорят) на 90% я в ближайшие дни и рожу. Хотя бывают исключения, но редко
настраивайся в 37-38 родить!Береги себя,доносить надо,не зря ж малыш время выбирает-9 месяцев.В любом случае всё будет хорошо!!!
NasyPiter
27.06.2010, 23:42
пузик такой изящный))))
сладкая N
27.06.2010, 23:46
Девочки! Что-то тут такое было уже, но не найти.
Где в центре можно быстро, платно сделать флг? (это я для мужа).
Точно знаю, что какой-то центр есть, и не могу найти.
Ирчик !!!
27.06.2010, 23:59
Ясно, поживем-увидим! :)) Все будет Отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
А про ДО, жалко, а , вдруг... освободится местечко и тогда.... я туда... !!! :))
:046::046::046:и я туда:)
Моей подруге сняли и она в тот же день и родила. Схватки начались и воды отошли. А собирались кесарево через пару дней делать (двойня).
Я как почитаю про места в роддоме мне страшно становится. Я и не думала, что все так плохо, старшего 10 лет назад рожала, таких проблем не было. А сейчас цены:010:
Я по показаниям в 13 должна, а там всегда с местами плохо теперь
А сколько стоит с мужем в 1 роддоме родить? Вдруг я успею?
Полный пакет 53 тысячи (мы с мужем так насчитали).
С местами беда просто какая-то, я очень боюсь в коридорчике лежать после родов:001:
Присоединяюсь к вопросу, тоже надо адреса и пароли для мужа.
Девочки, на будущее, кому может понадобиться: http://www.l37spb.ru/ - центр на Лиговском. Флюорография за 5 минут. С 9 до 20:30 без выходных. Результат сразу. 250 рублей всего...
это?
Ирчик !!!
28.06.2010, 00:00
настраивайся в 37-38 родить!Береги себя,доносить надо,не зря ж малыш время выбирает-9 месяцев.В любом случае всё будет хорошо!!!
:flower:Спасибо друх за поддержку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.