Просмотр полной версии : ~~~ Греем пузики в жару - в сентябре ждем детвору! ~~~
Слушай, я вот тоже хотела прям сегодня все сделать, а мне чет сказали - нет, только строго в 35! :ded: Вы конечно заедьте, мож получится... Они иногда разные указания дают...:009:
.
Я сегодня позвонила спросила, мне сказали, что конечно приезжайте. Просто я тоже слышала, что строго с 35. Я сказала, что будет 34 нед. и 2 дня.
Девочки, а это какой РД так поздно заключает договора???
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня пошла подарок мужу покупать на День Варенье, в конце концов зашла в Окестру купила племяннику подарки на скидках, потом зашла в Манию Грандиозу и купила себе на скидках туфли на сумасшедшем каблуке!!!!!!!!!!!!!! Блин! Вот так подярок мужу я покупаю!!!!!!!!!!!! :))
Потом нашла сумку Любимому, а теперь голову ломаю, какую из трех выбрать!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Блин, как трудно подарки выбирать!!!!!!!!!!!!!
Мне еще сказали, если ксерокс мужа паспорта принесу, что у него ДР на днях, тогда еще скидку 20 процентов дадут!!!!!!!!! Вот супер!!!!!!!!!! Теперь надо достать ксерокс паспорта и выбрать одну из трех! :)) :)) :))
Почему поздно?????????????? Я буду заключать только по прибытию в РД!!!! Вот у меня это поздно!!!!!!!!!!! :)) Но там правила такие!!!!!!!!!!
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня пошла подарок мужу покупать на День Варенье, в конце концов зашла в Окестру купила племяннику подарки на скидках, потом зашла в Манию Грандиозу и купила себе на скидках туфли на сумасшедшем каблуке!!!!!!!!!!!!!! Блин! Вот так подярок мужу я покупаю!!!!!!!!!!!! :))
Потом нашла сумку Любимому, а теперь голову ломаю, какую из трех выбрать!!!!!!!!!!!!!!!! :))
Блин, как трудно подарки выбирать!!!!!!!!!!!!!
Мне еще сказали, если ксерокс мужа паспорта принесу, что у него ДР на днях, тогда еще скидку 20 процентов дадут!!!!!!!!! Вот супер!!!!!!!!!! Теперь надо достать ксерокс паспорта и выбрать одну из трех! :)) :)) :))
дааа, не легкая это работа..из болота тащить бегемота :).
можно же взять загранник например, там тоже дата рождения есть ;)
а так..лучший подарок любимому - это ты в туфлях на офигенском каблуке ))))))
Наелась арбуза из Финки, чуть язык не проглатила от кайфа!!! Такой вкусный и холодненький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наелась арбуза из Финки, чуть язык не проглатила от кайфа!!! Такой вкусный и холодненький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у меня дынька из Финки в холодильнике лежит...вечером подружка придет -схомячим)))))))
дааа, не легкая это работа..из болота тащить бегемота :).
можно же взять загранник например, там тоже дата рождения есть ;)
а так..лучший подарок любимому - это ты в туфлях на офигенском каблуке ))))))
Точно!!! Загран возьму!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Дак я еще с животом буду, а себя в туфлях потом уже, из роддома выползать буду!!!!!!!! :)) :)) :))
Он с пузом меня не трогает, низзя говорит сейчас!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
Только сны эротические меня спасают!!!!!!!!!!
а у меня дынька из Финки в холодильнике лежит...вечером подружка придет -схомячим)))))))
А мы тупики дыньку там не купили, зато 2 арбуза прихватили, малины, голубики и прочего!!!!!!!!!
А дыньки завтра мама из Крыма привезет!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня позвонила спросила, мне сказали, что конечно приезжайте. Просто я тоже слышала, что строго с 35. Я сказала, что будет 34 нед. и 2 дня.
Ну вот я и говорю, что сбиваются с показаний периодически... ;)
Да ладно, съезжу еще раз на следующей неделе....
Да вроде не поздно.... :fifa:
И 9, и 10 на 35 заключают....
А что, финские арбузы слаще?
Я и Пятерочными не гнушаюсь....:)
Ох, как арбузика захотелось!..... ммммм..... придется ждать мужа с работы... Это вам не черешня, самой не притащить..... :065:
Девы, я записалась в 9-ку на Семейные Роды! :080::080::080:
Вся в счастьи! :)) Все-таки ЛВ - великая сила! :)
И конечно же огромное спасибо нашей Машеньке за наводку!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
не за что :008:
поздравляю, рада что всё получилось :flower::flower::flower:
Девочки привет всем:)) Мне в роддоме сказали купить соль морскую с ламинариями, но предупредили что достать ее сейчас довольно сложно. Кто-нибудь уже искал? Весь инет перерыла и в аптеках тоже не найти:((
это на ср? странно, обычно строго после 35 недель, а вот на миде можно и раньше :016:
Дежурную... В индивидуальной как-то особо смысла не вижу, не умею я по отзывам выбирать, так все субъективно... А со всеми докторами не перезнакомишься... разве что есть любимый врач...:008: Т.к. у меня нету, то мне не особо важно с кем именно, думаю, что они все хорошие... Ну квалифицированные, во всяком случае... :073:
а я звонила на дежурную,мне сказали места только на январь:010:
А я поеду в среду оплачивать, хотела ровно в 35 недель, но мужу отгул надо в среду взять на утро, решили сразу двух зайцев убить, чтобы ему опять не отпрашиваться в понедельник следующий.
А мы еще маленькие, нам только через недельку оплачивать можно. Вот числа 3-4 августа и поедем.
А что, финские арбузы слаще?
Я и Пятерочными не гнушаюсь....:)
Ох, как арбузика захотелось!..... ммммм..... придется ждать мужа с работы... Это вам не черешня, самой не притащить..... :065:
Там испанские продаются, нямские, не передать!!!!!!!!!!!!!
А наши только в сентябре кушать буду! Муж не разрешает!!!!!!!!!!:)) :))
Девочки привет всем:)) Мне в роддоме сказали купить соль морскую с ламинариями, но предупредили что достать ее сейчас довольно сложно. Кто-нибудь уже искал? Весь инет перерыла и в аптеках тоже не найти:((
А для чего это нужно????????????????????
Будем тянуть до января??????????????
А Отта как же??????????
Будем тянуть до января??????????????
А Отта как же??????????
Маш,я уже не знаю куда сунуться,подруга 2.09 рожала,Отта был закрыт,открыли только 6,я боюсь что мой чувачок столько не просидит,а так я жду вместе с тобой:fifa:
Дык! :073: А чего я так радуюсь думаешь?
Как раз поэтому!:)
Там кстати, в топике еще одна девочка отказывается от СР, у нее ПДР 24 августа. Если у тебя начало сентября, можешь попробовать договориться. Она еще никому не отдала свое место, я ей сегодня звонила...
Ну если бы у меня был выбор между Пятерочными и испанскими, а бы тоже выбрала испанские :)) адназначна! ;)
Но т.к. мы без виз, а муж еще и без паспорта пока, то едим чего дают....:065:
Тигренка
26.07.2010, 17:24
Дык! :073: А чего я так радуюсь думаешь?
Как раз поэтому!:)
Там кстати, в топике еще одна девочка отказывается от СР, у нее ПДР 24 августа. Если у тебя начало сентября, можешь попробовать договориться. Она еще никому не отдала свое место, я ей сегодня звонила...
:010: если не секрет ценовой дипазон такого удовольствия
Natan'ka
26.07.2010, 17:24
Девчата, кому нить нужен молочный гриб?! Есть лишний - моя мама предлагает ;)
И чайный гриб... :)
А мы тупики дыньку там не купили, зато 2 арбуза прихватили, малины, голубики и прочего!!!!!!!!!
А дыньки завтра мама из Крыма привезет!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже голубики прикупили, малинки (красной и желтой), клубнички, дыньки...а арбуз уже не стали (мне сказали, что арбузик у меня уже есть :), куда еще второй )))))
Я вчера себе туфельки тоже насмотрела, но покупать пока боюсь..у меня явно увеличился размер ноги...да еще и к вечеру ноги чутка отекают, так тчо по нормальному и не померить :(
это на ср? странно, обычно строго после 35 недель, а вот на миде можно и раньше :016:
да, на ср. Я думаю когда разница в 4 дня, им не принципиально!
с дежурной бригадой 20 тысяч роды
индивидуальная бригада и послеродовая отдельная палата с совместным проживанием с мужем 70 тыс., сейчас уже 75, это ср, а мид 80 тыс.
ну да, наверное...
а с кем рожать будете с дежурной или индивидуальной бригадой?
Natan'ka
26.07.2010, 17:29
Меня стращали , что в 35 неделек и не раньше :ded: Получается на оплату одна неделя.
А я вот одна поеду договор заключать с наличкой в кармане :005:
Маш,я уже не знаю куда сунуться,подруга 2.09 рожала,Отта был закрыт,открыли только 6,я боюсь что мой чувачок столько не просидит,а так я жду вместе с тобой:fifa:
Да, весело нам с тобой!!!!!!!!!!!!!
А я у врача и у акушерки спрашивала, они сказали, что 3го откроются! Сразу меня на ДО положат, так как у меня есть к этому показания!!!!! и будем ждать!!!!!!!!!!! :)))))))))
индивидуальная бригада и послеродовая отдельная палата с совместным проживанием с мужем 70 тыс., сейчас уже 75, это ср, а мид 80 тыс.
мид уже 85 тысяч ;)
я вот уже стала задумываться насчет палаты, начинает жаба душить за 4 дня за палату 40 тысяч :065:
вот это цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это в девятке?????????????
прямо как на отдыхе за границей!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
Мы тоже голубики прикупили, малинки (красной и желтой), клубнички, дыньки...а арбуз уже не стали (мне сказали, что арбузик у меня уже есть :), куда еще второй )))))
Я вчера себе туфельки тоже насмотрела, но покупать пока боюсь..у меня явно увеличился размер ноги...да еще и к вечеру ноги чутка отекают, так тчо по нормальному и не померить :(
И я желтую малинку покупала, вкусная!!!!!!! А клубника!!!!! Сладкая какая!!!!!!!!!!!!!!
А мы про дыню забыли!!!!!!!!!
А у меня вроде не сильно отекла, уже их одеть хочу!!!!!!!!! А еще там ботфорты мерила!!!!!!!!! Такие красивые!!!!!!!!!!!!!!! и на кулбуке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
ну да, наверное...
а с кем рожать будете с дежурной или индивидуальной бригадой?
с индивидуальной. Ко мне на ты:) А я вот наоборот очень боюсь бесплатных палат, не хочу с кем-то еще лежать, да и в больнице никогда не была, для меня комфорт превыше всего!
с индивидуальной. Ко мне на ты:) А я вот наоборот очень боюсь бесплатных палат, не хочу с кем-то еще лежать, да и в больнице никогда не была, для меня комфорт превыше всего!
а с кем?
я бы хотела попасть в платную, которая по факту, но тоже страшно, что свободных не окажется, ну да ладно платить через три недели буду- еще есть время подумать...
вот это цены!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это в девятке?????????????
прямо как на отдыхе за границей!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
И я желтую малинку покупала, вкусная!!!!!!! А клубника!!!!! Сладкая какая!!!!!!!!!!!!!!
А мы про дыню забыли!!!!!!!!!
А у меня вроде не сильно отекла, уже их одеть хочу!!!!!!!!! А еще там ботфорты мерила!!!!!!!!! Такие красивые!!!!!!!!!!!!!!! и на кулбуке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
я поэтому стараюсь в магазины такие не ходить... сразу столько всего хочется.....
за 85 тыщ - лучше в Финке рожать .....
Да я не уточнила, но видимо для подготовки к родам. Еще листья малины сказали купить, в аптеке не нашла, насушила сама-надеюсь подойдет.
я поэтому стараюсь в магазины такие не ходить... сразу столько всего хочется.....
за 85 тыщ - лучше в Финке рожать .....
в Финке всё же дороже существенно, у меня знакомая рожала, почти 200 тысяч отдала...
а с кем?
я бы хотела попасть в платную, которая по факту, но тоже страшно, что свободных не окажется, ну да ладно платить через три недели буду- еще есть время подумать...
с Зоз и Ганиной.:)
не знаю..узнавала вот на той неделе..100 000 рублей оплучается
Меня стращали , что в 35 неделек и не раньше :ded: Получается на оплату одна неделя.
А я вот одна поеду договор заключать с наличкой в кармане :005:
А я с мужем. Муж хотел один, чтобы меня по жаре не таскать, но менеджер сказала, что договор заключается строго на меня, поэтому мое присутствие обязательно.
не знаю..узнавала вот на той неделе..100 000 рублей оплучается
может это только роды? там надо за определенный срок приехать+ по договору еще множество других расходов...
с Зоз и Ганиной.:)
я тоже к ним хотела, но не успела :(
может это только роды? там надо за определенный срок приехать+ по договору еще множество других расходов...
не, это с палатой ... там получается только проживание отдельно...а за неделю - это явно не 100 000 :)
я тоже к ним хотела, но не успела :(
Ну у вас же Яна вроде:) Я вот к ней хотела, но когда в феврале с ней разговаривала, она отпуск с 1 сентября планировала.
С дежурной бригадой - 20 т.р, плюс палата 30 т.р. Итого 50 тыс.
Ну у вас же Яна вроде:) Я вот к ней хотела, но когда в феврале с ней разговаривала, она отпуск с 1 сентября планировала.
ага, Яна
ко мне тоже на ты :)
палата тоже досталась?
Natan'ka
26.07.2010, 17:46
угу. именно стока я повезу на след недельке отдавать тёте менеджеру :001:
Аня, так может мы на СР и встретимся ;)
Я уже тут списочек для себя отметила - ориентир на 6 -7 сентября - 9 роддом - СР - Наташа (я Natan'ka), Лена (Len Ok), Оксана (Felis) и теперь туда тебя записала Аня (Ohara) - не отвертишься :))
Там еще на бесплатном есть платные палаты. Говорят, свеженькие после проветривания. Может, подремонтировали.... сама не видела, с чужих слов....
Там еще на бесплатном есть платные палаты. Говорят, свеженькие после проветривания. Может, подремонтировали.... сама не видела, с чужих слов....
вот я туда бы и хотела, но пугает что их почти никогда нет в наличии :005:
палата тоже досталась?
Ага :) Бронь с палатой была... все мне и перешло по наследству ;)
Ага :) Бронь с палатой была... все мне и перешло по наследству ;)
ну супер :support:
Я уже тут списочек для себя отметила - ориентир на 6 -7 сентября - 9 роддом - СР - Наташа (я Natan'ka), Лена (Len Ok), Оксана (Felis) и теперь туда тебя записала Аня (Ohara) - не отвертишься :))
Нас целая компашка собирается)))
Natan'ka
26.07.2010, 17:54
Нас целая компашка собирается)))
Меня подруга рожать на 6 сентября агитирует ;) у нее доча 6 ноября родилась, потом ее подруга тоже 6-го числа (июня) родила.. и меня вот агитируют :004:
Хотя. вон красивая дата какая 10.09.10... заманчиво :))
habbenula
26.07.2010, 17:55
ну у меня получается 4 слипика, 5 бодиков и ползуняки к ним))) а еще колготочки...и джинсики с джемперочком - для новорожденных :)
а как планируется одевать на новрожденного джинсы? у них же пояс, а у мелочи - пупок, на который и так памперс давит
habbenula
26.07.2010, 17:57
у нас родился жених Вова сегодня :) 3600 и 52 см :) девочка с работы:080::080:
в двойке.
а я что-то последние пару дней хочу, как вареная - слабость такая, прям лежать хочется, и как назло дел столько...
а кто поделится ссылкой на инструкции к прохождению квеста: документы для выплат, оформления гражданства и прочих благ цивилизации?
а как планируется одевать на новрожденного джинсы? у них же пояс, а у мелочи - пупок, на который и так памперс давит
а там специальная мяконькая резиночка на месте пупка, даже мягче, чем на ползунках)))
в двойке.
а я что-то последние пару дней хочу, как вареная - слабость такая, прям лежать хочется, и как назло дел столько...
а кто поделится ссылкой на инструкции к прохождению квеста: документы для выплат, оформления гражданства и прочих благ цивилизации?
Поздравляю масявиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в двойке.
Здорово :) поздравляю :)
может у меня тоже завтра получится туда прорваться????ой,буду надеяться что дадут мне место на СР
может у меня тоже завтра получится туда прорваться????ой,буду надеяться что дадут мне место на СР
Решила в 9ку???????????
напиши той девушке, которая предлагала свою бронь на СР, тогда наверняка получится :support:
Почему поздно?????????????? Я буду заключать только по прибытию в РД!!!! Вот у меня это поздно!!!!!!!!!!! :)) Но там правила такие!!!!!!!!!!
А, ну если правила.. Просто родить-то можно и раньше, чем 35 неделя,. Всякое же бывает.. Поэтому я удивилась..
напиши той девушке, которая предлагала свою бронь на СР, тогда наверняка получится :support:
я уже позвонила и ей и менеджеру,завтра поеду туда,т.е завтра все и решится.держите @@@@@@@@@@@@@@
я уже позвонила и ей и менеджеру,завтра поеду туда,т.е завтра все и решится.держите @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Natan'ka
26.07.2010, 18:11
в двойке.
все квесты бережно собраны на первой странице топа :008:
Решила в 9ку???????????
Если получится то туда пойду,т.к в МПЦ мне врач сказал что до 2.09 я врядли выношу.Хочу перестраховаться,а то тогда только на Вавилова попаду:010:
Natan'ka
26.07.2010, 18:12
Обязательно все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,девчонки,спасибо буду надеяться на лучшее!!!У меня с дочей такого не было,а тут все не знаю куда притиснуться.Хоть бы все получилось:091::091::091:
а там специальная мяконькая резиночка на месте пупка, даже мягче, чем на ползунках)))
да,да,да:))
Julia-YZ
26.07.2010, 18:15
а я купила костюмчик и сесренка переноску отдала, которую она на крещение покупала.... потому что я противник всяких конвертов (ну не нравятся они мне) :(
Вот и я не хотела конверт... :005: а что за костюмчик? из какой ткани?
Хотя. вон красивая дата какая 10.09.10... заманчиво :))
а мне нравится дата 08.09.10 :))
а сын у меня в очень красивую дату родился 20.07.2007 :004:
ой,девчонки,спасибо буду надеяться на лучшее!!!У меня с дочей такого не было,а тут все не знаю куда притиснуться.Хоть бы все получилось:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Вот и я не хотела конверт... :005: а что за костюмчик? из какой ткани?
а он такой как вельветовенький, швами наружу (как и положено) :). постираю - отфоткаю))))
ОЛя, все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже все мечусь.... сегодня буду с подружкой по поводу Снегиревки разговаривать )
habbenula
26.07.2010, 18:21
все квесты бережно собраны на первой странице топа :008:
пошла читать!
Если получится то туда пойду,т.к в МПЦ мне врач сказал что до 2.09 я врядли выношу.Хочу перестраховаться,а то тогда только на Вавилова попаду:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мне нравится дата 08.09.10 :))
а сын у меня в очень красивую дату родился 20.07.2007 :004:
Это мне муж сказал, чтобы мы восьмого рождались, ему тоже эта дата нравится!!!!!!!!! :))
А мне все равно! Главное, здоровенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
БэйбиБум
26.07.2010, 18:24
Это мне муж сказал, чтобы мы восьмого рождались, ему тоже эта дата нравится!!!!!!!!! :))
А мне все равно! Главное, здоровенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
мне муж тоже сказал что 08.09.10 круто было бы, но мне не все равно, у меня РД 6-го закрывается)))))))))))
так что мне полюбе надо успеть заранее)))
Сибирская Лисица
26.07.2010, 18:28
приветик всем, кто живой в такую погоду:)
я думала что это от беременности в жару мне фигово, а оказывается люди вокруг все почти сварились. только мой муж обожает жару и очень ей радуется:))
Всем привет!:008::flower::008:
МЫ уже в России, можно к вам снова и опять?:008:
Кстати, мы - это девочка, так врачи говорят:love::017:
поздравляю с доченькой и с возвращением:flower:
Проще сказать, чего мы НЕ купили :046:.... мне не дали купить офигительское пеленальное одеялко на липучках, так как оно было серо-голубого цвета..."А мы же ждем февочку" и " У тебя уже 7 разных одеялок-пледиков-фиг знает чего на все случаи жизни, ну зачем тебе еще одно" :041:
не купили мобиль :(...не было его ни в одном из магазов, куда заезжали...
А В ОСТАЛЬНОМ -одета малыша полностью (до роста 68 см и даже чуть-чуть больше), постельные принадлежности -все (постельное, бортики, суперские клееночки), соски-бутылки есть... не хватает стерилизатора для бутылочек, но я его буду на работе в подарок просить :)
Все, что нужно малыше в РД -есть, осталось перестирать, а вот у меня есть только всякие прокладки, пеленки и ты.ды... нужно прикупить ночнушку-халат (так как дома такого ну никак не водится)
в общем осталось самое большое купить - коляску и кроватку :). О муж сказал, что это бум уже когда я в декрет уйду покупать....
:)):)):)) молодцы какие
насчет одеялок муж прав - у меня куча штук и пригодилось парочку из них
а стерилизатор заранее можно и не покупать, вдруг он вообще не понадобится? или ты сразу ИВ планируешь?
С приездом !!!!!!!!!!!
А железо попей, это же кислород для ребеночка! :))
С волосатым и длинноногим вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Значит счастливым будет!!!!!!!!!! :))
Кушай икру черную ложками!!!!!!!!!!!!!!!!! :))
:)):)):)) спасибо:flower:
Сибирская Лисица
26.07.2010, 18:32
Задалась вопросом - а зачем толстые и тонкие. Мама говорит, если пеленать , то сначала в тонкую, а потом с фланельку (это если прохладно), а так просто в одну.... А Вы что скажете?
Я думала может пеленать только первый месяц, пока маленький и терморегуляция не супер и спит пока все время... Неужели в две пеленки надо????
я пеленать не буду, но если будет беспокойный - спеленывать ручки поверх обычной одежки. думаю, при таком раскладе их вообще минимум понадобится. проветривать буду на одноразовых
Сибирская Лисица
26.07.2010, 18:34
И я читала, что без подушки. В лучшем случае при желании можно тонкую пеленочку сложить и положить под голову, только зачем?
пеленочку лучше подкладывать, т.к. малыш срыгивает иногда и всю постель пачкает
Девы,я в шоке по гесметео в среду стоит 38градусов, а в четверг 39. это по спб:010::010::010::110::110::110::033::033::041::0 41::041:
Девы,я в шоке по гесметео в среду стоит 38градусов, а в четверг 39. это по спб:010::010::010::110::110::110::033::033::041::0 41::041:
да уж кошмар :010:
зато в вестях сейчас сказали, что с пятницы наконец-то похолодание до 25 градусов, скорей бы :091::091:
ппц:0009::0009::0009: я наверно сварюсь в машине, когда в рд поедем:010::010::010:
:)):)):)) молодцы какие
насчет одеялок муж прав - у меня куча штук и пригодилось парочку из них
а стерилизатор заранее можно и не покупать, вдруг он вообще не понадобится? или ты сразу ИВ планируешь?
Не ИВ не планирую ))))) но на перспективу все равно ж пригодится, особенно если учесть, что я буду работать через некоторое очень короткое время и значит придется детя кормить из бутылочки (пусти и маминым молочком, но все же)
поздравляю с фефочкой!!! Кстати девочки уже обогнали мальчиков?:004:
Снова как в той песне - потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят(с)=))))
С приездом !!!!!!!!!!!
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!
вы все время в перелетах???????????
Да нет, у нас, слава Богу, только один - Шарм-Москва, а там "летели" на Сапсане;)
Привет!
Как у тебя дела? Насовсем в Россию? Как с папой решился вопрос?
Да,в Россию пока насосем. Потом буду думать, что с работой решать. Вроде бы и там работать здорово, в плане денег и того, что ляльку можно привозить на долго к солнышку, но пока не представляю, как ее тут оставлять с дедАми.
Они-то согласны, а я уже скучаю:)
Папа....наш совсем сошел с ума. Ничего не очет слышать и знать, перекинул стрелки по поводу отцовства совершенно на другого человека, с которым я рассталась навсегда за 4 месяца ДО знакомства с ним.
Короче, я уехала, а они разбираются.....эххххх всегда думала, что родить ребенка для себя - ничего страшного, а по факту, без папы - НЕРЕАЛЬНО тяжело
Всем доброго утра и хорошего дня!
Задалась вопросом - а зачем толстые и тонкие. Мама говорит, если пеленать , то сначала в тонкую, а потом с фланельку (это если прохладно), а так просто в одну.... А Вы что скажете?
У меня, конечно, своих ПОКА еще не было:), но я вот думаю, что завернуть и в одну можно, а потом сверху просто покрыть более теплой, если уж холодно
Девушки, поздравляю всех с новыми недельками :flower:
у нас 32-я началась :)
Вот мы растем-то, вроде недавно только я искала - создавал ли кто-нибудь уже топик о сентябрятских детках:008:
О...классный междусобойчик намечается :support: :support::support::support:
Natan'ka
26.07.2010, 18:53
Точно.
С новыми недельками всех! :080::080::080:
У нас сегодня 34 недельки ровно, 35-я поползла :007:
Ужас, нам в четверг как раз на УЗИ ехать, да еще и к 13 часам. Как выжить, девочки? :001:
Снова как в той песне - потому что на 10 девчонок по статистике 9 ребят(с)=))))
Ну мальчиков у нас все-таки пока еще больше. Так что невестам будет из кого выбрать :love:
Точно.
С новыми недельками всех! :080::080::080:
У нас сегодня 34 недельки ровно, 35-я поползла :007:
Наташа, поздравляю с недельками :flower:
А у нас завтра 34 недельки :008:
Aska_Gorod
26.07.2010, 19:04
да уж кошмар :010:
зато в вестях сейчас сказали, что с пятницы наконец-то похолодание до 25 градусов, скорей бы :091::091:
что-то они каждую пятницу обещают похолодание и ничего:(
ппц:0009::0009::0009: я наверно сварюсь в машине, когда в рд поедем:010::010::010:
а кондей??????????????7
О...классный междусобойчик намечается :support: :support::support::support:
Так вам уже должны супер скидку давать за такое колличество желающих с ЛВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оптом!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
что-то они каждую пятницу обещают похолодание и ничего:(
Ну почему же ничего? В минувшую субботу, после грозы слегка похолодало (на один день) :065:
Тут вроде по телевизеру глаголют, что наши арбузы уже точно можно кушать, типа от такой жары - весь урожай раньше
Ну это....вы только не ругайтесь....нам же резкая акклиматизация нельзя, вот мы с собой и прихватили солнышка:fifa::fifa::fifa:
Из Шарма вылетали в +47
Кстати, у нас тут, в областях, додик позавчера прошел, так что лялька моя за 31 неделю первый раз дождик увидела и услышала. Шармовский потоп не в счет, мы тогда еще фасолькой были:017:
Aska_Gorod
26.07.2010, 19:09
Ну почему же ничего? В минувшую субботу, после грозы слегка похолодало (на один день) :065:
хоть бы немного подольше было... Я с ужасом думаю, что нам в такую жару клеить обои...
Aska_Gorod
26.07.2010, 19:10
ой, а мы на следующей недельке с мужем на фотосессию с пузиком:support::support::support:
Кстати, девушки, вопрос возник - список вещей в роддом на первой странице - общий для роддомов? Или в каждом роддоме что-то свое еще?
И еще хотелось узнать, кто собирается рожать бесплатно? Я как-то себе это слабо представляю, но вариантов у меня нет, вынуждена
а кондей??????????????7
Так вам уже должны супер скидку давать за такое колличество желающих с ЛВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оптом!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
Ага, заявиться в четвером к менегеру и "в лоб"спросить: "У вас оптовые скидки есть"? :023:
хоть бы немного подольше было... Я с ужасом думаю, что нам в такую жару клеить обои...
Я б тоже от подольше не отказалась.
Обои муж сказал без меня поклеит - мое дело под вентилятором сидеть :065:
Aska_Gorod
26.07.2010, 19:13
Кстати, девушки, вопрос возник - список вещей в роддом на первой странице - общий для роддомов? Или в каждом роддоме что-то свое еще?
И еще хотелось узнать, кто собирается рожать бесплатно? Я как-то себе это слабо представляю, но вариантов у меня нет, вынуждена
я собираюсь бесплатно... Тоже слабо представляю себе это. По скорой поеду. А соберу примерно по списку. Надо будет что-то родители или муж привезут
Тут вроде по телевизеру глаголют, что наши арбузы уже точно можно кушать, типа от такой жары - весь урожай раньше
:
Вчера новости показывали, что в Астрахани снимают первую партию арбузов и скоро уже будут завозить, а что же было до этого???? :))
ой, а мы на следующей недельке с мужем на фотосессию с пузиком:support::support::support:
Ой как здорово!!!! Похвастайся потом нам!!!
А я 2го фотаться собираюсь!!!!!!!!!!!!
А можно нам в таблички напроситься?
День рождение мамы - beznata (Наталия) 21.10
В пузике - девочка.
Хочу назвать, если все-таки мальчик, то Амир. Если девочка - пока либо Варвара, либо Меланья
Роддом - города Выборга. Планирую рожать по скорой на схватках. Это дежурная бригада?
И, кстати, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто так укомплектовал первые страницы - титанический труд!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.