Просмотр полной версии : ~~~ Греем пузики в жару - в сентябре ждем детвору! ~~~
Claudine
28.06.2010, 16:13
Надюша, тётенек всех в сад! У неё нет того счастья, что у тебя, вот и расстроилась баба...
Надюша, тётенек всех в сад! У неё нет того счастья, что у тебя, вот и расстроилась баба...
Вот-вот! Вся злоба от личной неудовлетворенности! Ей можно только посочувствовать...
Я дошла наконец к окулисту :support:
Глазки закапали, все мне посмотрели, и благословили в добрый путь :) Можно рожать самой, только прописали сокращение потужного периода (ну это было предсказуемо)...
Очень я приятно удивилась, что у меня зрение всего -7, а не -9, как я почему-то думала... :073:
Из технических моментов - пришла в линзах, там сняла, закапали, проверили, линзы снова надела. В даль видно было нормально (теоретически можно было даже и за руль), а вот вблизи часа 3 смотреть не могла.
А, и дико больно было на свету! Пожалела, что не взяла свои самые темные очки, для юга... Перемещалась по теневой стороне улицы, как разведчик :046:Тоже только часа через 3 отпустило окончательно.
Девочки всем привет! Мы на даче загораем. Недавно была в ЖК, так думали я с морей приехала! Думаю до родов хорошенько загореть, чтобы не было болезненной бледности, как в прошлый раз. Вспомню- аж вздрогну.
Читаю вас потихоньку, но не все успеваю.
Не знаете, может обсуждалось, где есть выбор хороший детских плетеных колыбелек. Я точно ее буду покупать, но выбора нет, сравнить не с чем. В mothercare мне не понравились, они мягкие, мне надо более твердую и устойчивую.
Ну и еще может кто видел- где хороший выбор детского постельного белья. Не инет-магазины- хочу купить и посмотреть. Хочу красивое и дочке и сыночку в колыбельку.
Надеюсь у всех все хорошо!
Спасибо за поздравления с 30-ю недельками! ( я уже родовой сертификат оформила, 7-го получу, и еще 7-го иду на УЗИ)
Девчатки, всем приветики!!!
А у меня вчера 28 неделя началась...утром встаю и...здравствуй животяка :love: !... Даже муж от удивления присвиснул - вчера практически не видно было...а сегодня видимо доча к миру попсом повернулась :))
ой, как здоровско! :0005:
Я все там покупаю!!!!!!!!!!! :)) Вот в июле может вырвемся! :))))))
Как Турцайка????? Дискотечки??????
Турцайка в порядке :003: жара отступила, теперь очень клёвая погодка стоит, и дождичек может прыснуть, и облачка гуляют, и ветерок дует :0001:
правда с часу дня до 3-4 где-то особо на шезлонге не полежишь :0005: ошеннома жарко, в бассейне если только торчать :0005:
А с дискотечками я в завязке :0005: чё-то устаю быстро, да и пялятся все как-то косо :023:
У меня вопрос. как вы считаете недели???? от начала цикла или от зачатия??
я считаю, как врачи, от начала цикла :flower:
правда, сколько недель у меня сейчас, даже и не знаю :0005:
неее, у меня и машины нет, и прав, так что нам тратиться на какое-то кресло не надо пока, пожалуй - нам не на чем ездить =) Но если и будем покупать (вдруг, родители мои станут нас возить куда-то), то буду брать Бертони (они очень дешёвые - по полторы-2 тысячи можно купить), а там они разные как-раз...
Вот 0-13: http://vkontakte.ru/photo-18568395_169845912
А вот 0-18: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-18568395_169842868
принципиально разные модели....
ну, тогда нужно купить однозначно сначала 0-13 кресло :flower::flower::flower:
а подрастёт малышастик - следующее :003:
habbenula
28.06.2010, 16:30
Везет! А меня сегодня на работе довели до слез :( Причем непонятна причина... дали тетеньке власть, назначили директором, так она и изголяется как может. Сволочь!
забей, осталось несколько дней всего!
habbenula
28.06.2010, 16:32
Не знаете, может обсуждалось, где есть выбор хороший детских плетеных колыбелек. Я точно ее буду покупать, но выбора нет, сравнить не с чем. В mothercare мне не понравились, они мягкие, мне надо более твердую и устойчивую.
Ну и еще может кто видел- где хороший выбор детского постельного белья. Не инет-магазины- хочу купить и посмотреть. Хочу красивое и дочке и сыночку в колыбельку.
)
я слышала хорошее про балтийскую лозу. поищи яндексом
забей, осталось несколько дней всего!
Стараюсь! Но она тоже старается :( Не дают спокойно доработать 2 недели.
ну я же не записываю каждый раз как с мужем сплю ))) он тоже дневников не ведет типа - сегодня спали с женой....а когда спохватились то уже ни он ни я не могли вспомнить КОГДА это случилось....мож тогда....а может тогда....вот и не помним. Какая в принципе разница...все равно рожать, тут уже без обсуждений естественно было, просто теперь не знаем точно КОГДА родим..т.к. не знаем КОГДА зачали ))) ну примерно 4 сентбря....если верить узистке.
:023: :023: :023: :023: :023:
ржака прям! не обижацца только чурики, я просто не в теме, видимо, была, а сейчас читаю, прикольно :0001: ну, как бы там ни было: помнишь ты или не помнишь, родится плод любви :love:
Девочки, всё срослось!!! Всё утвердилось, покупка состоится!!! Более того, условия лучше, чем были в планах!!!
Напомню -фирма детских товаров Бертони. Можно купить товары оптом прямо от них.
Мне ответила девушка - пересорта не будет!!! То есть пишем пожелания по цветам, если есть в наличии - сразу отгрузят, если нет - дозакажут. Если вдруг цвета такого нет, то предупредят и предложат на выбор.
Платить можно и наликом! То есть мы с вами можем не париться с банковскими переводами!
Можно уже заказывать сегодня-завтра и на этой неделе вообще. Забрать планирую прямо на следующей неделе в понедельник-вторник, и сразу раздать. Как вам такой вариант??? Девочки, минималку сняли =))) то есть мы её почти набрали по предварительным заинтересованностям.
Сейчас буду уточнять все вопросы по наличию конкретных товаров и цветов.
Поэтому, кто хотел, зайдите ещё раз в группу, там создам тему "Заказ №1", и там давайте писать предварительно.
Вот группа: http://vkontakte.ru/club18568395
Юль, я на счёт этого тоже не в теме :0005:
вступила в группу, поизучаю вечерком, ага?
я ж прилечу в четверг, дождитесь меня, если чё :0005:
мне всегда всё надо :0005:
я, кстати, вот сижу и подавляю в себе это гнездование всеми силами :023: но у меня реально вербит в опе - надо что-то купить, надо что-то сделать :0005:
а чё покупать-то, если вроде всё есть? :0005: и делать всё сделано было к прошлой беременности :0005:
ой, нимагуууууууууу, надо рожать быстрее, чтобы мозги на место встали :013:
Везет! А меня сегодня на работе довели до слез :( Причем непонятна причина... дали тетеньке власть, назначили директором, так она и изголяется как может. Сволочь!
Надь, пшла она в задницу! Ваще не думают своей головой, с кем разговаривает и в каком тоне! :wife::wife::wife:
На меня тут тоже пару недель назад мюдюр, блин, наехал! Типа управляющий отелем. Мол, ваши дети @рут в бассейн! Говорит, других детей в отеле нет, кроме ваших! И я должна была доказывать ему, что дети есть тут и не наши, и ваще, блин, каааазззёл! Прям орал на меня, прикиньте, чурбан не русский! :wife::wife::wife:
Дык так обидно было, тоже ревелаааааа, ох.... навзрыд.........
Тигренка
28.06.2010, 16:47
У нас сегодня мальчику 30 неделек ровно :love:
А так же к нам присоединяются пузожители мамочек - Аня (Ohara) Света(Sonetka) Таня(Кракозябра) Маша(Mariah) Лена(Len Ok):support::support::support:
[CENTER]
:support::080::flower: Поздравляем Наташу и девчат с 30-ю недельками!!!!!!!
МамаТимы
28.06.2010, 16:48
Девочки, всем приветик!!!
Мы вернуись от бабушки из Выборга. Уезжали на выходные, а остались на недельку :)
Теперь снова здесь недельку-другую поживем :)
Пойду попробую почитать вас по-диагонали :)) - понаписали всего.
Тигренка
28.06.2010, 16:49
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нашему мальчику тоже 30 недель сегодня!!!!!!!!!!!!:support: Урааааааа!!!!!
:support: Ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляем
Natan'ka
28.06.2010, 16:57
Девочки всем привет! Мы на даче загораем. Недавно была в ЖК, так думали я с морей приехала! Думаю до родов хорошенько загореть, чтобы не было болезненной бледности, как в прошлый раз. Вспомню- аж вздрогну.
Спасибо за поздравления с 30-ю недельками! ( я уже родовой сертификат оформила, 7-го получу, и еще 7-го иду на УЗИ)
Какая ты быстрая ;)
И сертификат, и УЗИ.. а у нас УЗИ только 22 июля... будем ждать :)
Какая ты быстрая ;)
а у меня больше не будет УЗИ ((( теперь только на родах увидимся.
Тигренка
28.06.2010, 17:07
Как здорово, кто то на даче загорает, кто-то в Выборге отдыхает , молодцы!!!!!!!!!!!!!
Девчата, спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серьезный вопрос решен практически положительно для нас!!!!!!!!!!!!!! Но сколько это стоило нервов моему мужу...:((((
Я сама пытаюсь не нервничать, а его поддерживать......
Claudine
28.06.2010, 17:08
Юль, я на счёт этого тоже не в теме :0005:
вступила в группу, поизучаю вечерком, ага?
я ж прилечу в четверг, дождитесь меня, если чё :0005:
мне всегда всё надо :0005: ахаха, я такая же - начинала с манежика, теперь мне нужна трость, дождевик, коврик уже туда вполз, где-то на пороге шезлонг, ну и как-то незаметно игрушки с бутылочками на полторы тыщи затесались в план покупки)))) втихоря от мужа, блин)))) он же меня укокошит =))))
Дождусь тебя =) Заказ отправлю в конце недели, в понедельник-вторник выкупать собираюсь =)
Надь, пшла она в задницу! Ваще не думают своей головой, с кем разговаривает и в каком тоне! :wife::wife::wife::046: ахаха =)))
И сама - не реви =) Хотя я вчера тоже рыдала - с муженьком разругалась в пух и прах =) ночью всё равно обнялись =)
Какая ты быстрая ;)
Да это у меня в ЖК такие быстрые, они мне еще неделю назад написали 30 недель и сертификат выписали. Ну мне-то все равно, я ж не работаю, мне не надо декрет оформлять.
А на Узи записалась в 31 нед и 2 дня, но у меня по узи срок побольше, как раз получается около 32 недель. Мне просто надо совместить жк и узи, чтобы пореже в город выезжать.
Все боюсь, что начнуть гонять по разу в неделю.....
Ой, еще забыла, 7-го ЭКГ делать тоже надо... Блин , вот было бы 29 лет- не надо было бы А с 30- так пожалуйста!
Осталось купить колыбельку и белье, пеленки и комбез на теплую осень ( хочу в нем выписывать из роддома) А так все, я готова. Ну постирать все, погладить, чехлы от автокресла и коляски постирать. Уже все с дачи перевезли в город.
хотела тебе про постельное белье сказать...
я шила все сама (но это я)...а тут на ЛВ были отличные закупки материала бязи и всякого такого постельного ТАКОГО красивенного...я далеко, а то бы накупилась...ну так вот...почему бы не купить материала и заказать сшить...все дешевле и оригинальнее будет. Мне вот через подругу удалось урвать материал с Мамонтенком из мультика...такой красивенький...я нашила из него постельного для дочи...а там в закупке материала ...ну какого только нет...да по смешным ценам...а девочки тут же и сошьют по твоим меркам и по твоему дизайну...подумай. Время пока не поджимает и можно все успеть...
Была я у гематолога со своим гемоглобином... месяц приема мальтофера результата не дал... выписал он мне 3 капельницы, общей стоимостью на 4 тыс. руб :001:(купила в аптеке Озерки), завтра первый раз иду капать. очень надеюсь на обещанный чудодейственный эффект :015:
Я даже не знаю такую штуку - мальтофар.... У меня хрон. анимия - но гемоглобин ниже 90 не опускается... У вас какие-то тяжелые формы? Тогда колют железо, насколько я знаю... У маминой знакомой был гем-н -60 во время беременности -она ходила на уколы железа в поликлинику...
Мне пока фенюльса хватает -гематолог сказала -пить до родов :) Он мягкий такой, фитолон раньше пила, но сейчас так стул наладился, что фитолон боюсь пить :)
Наверно, тоже на лезлимитный мегафон пойду - а то МТСый юсб -совсем охренел - за буквально пару выходов в инет - 500 руб. сняли, хотя я поставила спец. юсб. тариф... А в прошлом году -все было хорошо...
У меня исчо один вопрос КО ВСЕМ! ВДРУГ, КТО ЗНАЕТ? Плохие результаты мазков, могут б. вызваны гарднереллой? А то мне все молочницу лечат, а у меня последние 2 года была рецедивирующая гарднерелла... Я вот думаю, м.б. она дает такие результаты -надо же лечить причину, а не следствие...
я шила все сама (но это я)...а тут на ЛВ были отличные закупки материала бязи и всякого такого постельного ТАКОГО красивенного...я далеко, а то бы накупилась...ну так вот...почему бы не купить материала и заказать сшить...все дешевле и оригинальнее будет. Мне вот через подругу удалось урвать материал с Мамонтенком из мультика...такой красивенький...я нашила из него постельного для дочи...а там в закупке материала ...ну какого только нет...да по смешным ценам...а девочки тут же и сошьют по твоим меркам и по твоему дизайну...подумай. Время пока не поджимает и можно все успеть...
Да я как-то заказывала здесь постельное белье, маме в подарок. Очень классно, и материал и цены и качество. НО заказала я его под новый год( в подарок), а сшили мне его только к следующему сентябрю! Правда там был вопрос в конкретной ткани, что-то там с поставками было не то. А тоже сначала говорили 2 недели. Но в остальном все было ок!!!!
Так что тут все сложно, особенно если с закупками связываться. Хочу потрогать, посмотреть расцветки, хочу много выбора!!!! Я дочке в Юниоре покупала, там раньше было много, надо посмотреть конечно. Просто вдруг кому попадалось что-то симпатичное.
А выкройки вы откуда берете? А то я связала тут кофточку -мама говорит -на полгода не меньше :)))))))))))) Мне все с масштабами не определиться... У меня гигантомания :)
Вчера в Моднице купила фланельку с картинкой из мультика -Раз ромашка, два ромашка :) Настроение такие штуки и, правда, поднимают :)
Или речь идет тока про постельное? Бязь в Моднице стоит -128р. за метр -если я не вру... Я там вчера флис купила -ещё не знаю, что из него сделать - просто красивый -вот и хапнула...
habbenula
28.06.2010, 17:30
мини-реклама - есть у кого сшить :)))
Я даже не знаю такую штуку - мальтофар.... У меня хрон. анимия - но гемоглобин ниже 90 не опускается... У вас какие-то тяжелые формы? Тогда колют железо, насколько я знаю... У маминой знакомой был гем-н -60 во время беременности -она ходила на уколы железа в поликлинику...
Мне пока фенюльса хватает -гематолог сказала -пить до родов :) Он мягкий такой, фитолон раньше пила, но сейчас так стул наладился, что фитолон боюсь пить :)
Наверно, тоже на лезлимитный мегафон пойду - а то МТСый юсб -совсем охренел - за буквально пару выходов в инет - 500 руб. сняли, хотя я поставила спец. юсб. тариф... А в прошлом году -все было хорошо...
У меня исчо один вопрос КО ВСЕМ! ВДРУГ, КТО ЗНАЕТ? Плохие результаты мазков, могут б. вызваны гарднереллой? А то мне все молочницу лечат, а у меня последние 2 года была рецедивирующая гарднерелла... Я вот думаю, м.б. она дает такие результаты -надо же лечить причину, а не следствие...
насколько я понимаю, молочница и гарднерелла - это взаимно исключающие друг друга штуки. одна живет в кислой серед, другая в щелочной
thintonic
28.06.2010, 17:40
Всем привет! Надеюсь, всё у всех хорошо :)
Давненько не заходила, такая беготня была - на дачу, с дачи, по врачам, обратно на дачу. Только сегодня успокоилась. Вы тут за неделю 150 страниц написали! :010:
Давление мое слава богу нормализовалось, меня даже на кардиограмму направляли и все ок! (ттт) На даче уже клубники очень много, смородина черная начала поспевать и вообще солнышко, сижу за ноутом на улице :)
Малыш все сильнее с каждым днем пинается, все больнее становятся его шевеления. Дышать тяжело, ребра болят (как сказала Г, они тоже расходятся), но все равно настроение радостное!
Завтра нам 29 неделек, а мне все не верится, что уже третий триместр...
NasyPiter
28.06.2010, 17:50
девочки,что бы придумать,где отметить 7 лет знакомства с мужем..кафешки-рестораны не хочу,хотела бы куда-нибудь в бассейн,но не знаю ни одной приличной сауны(все ассоциируются с приватными комнатами),больше идей нет...тем более,что с трёхлетним ребёнком киношка тоже не катит....вдруг у кого есть идеи,а???
девочки,что бы придумать,где отметить 7 лет знакомства с мужем..кафешки-рестораны не хочу,хотела бы куда-нибудь в бассейн,но не знаю ни одной приличной сауны(все ассоциируются с приватными комнатами),больше идей нет...тем более,что с трёхлетним ребёнком киношка тоже не катит....вдруг у кого есть идеи,а???
если есть финансовая возможность, то можно поплавать всей семьей с дельфинами )
NasyPiter
28.06.2010, 17:59
если есть финансовая возможность, то можно поправать всей семьей с дельфинами )
да с финансами нормально,но надо сегодня))))и дельфинов я боюсь))))))
habbenula
28.06.2010, 18:00
цирк дю солей?
театр
в бассейн - говорят, неплохие банные комплексы в спассо
есть всякие курсы интересные, на двоих тоже, типа гончарных
можно в тир сходить пострелять
можно съездить в какой-нибудь пригород интересный
да с финансами нормально,но надо сегодня))))и дельфинов я боюсь))))))
А высоты? Полет на самолетике - это здоровоооо! Мы летали (правда я тогда не беременная была) :)
а еще я счас заглядываюсь на вот это...у нас с мужем годовщина свадьбы в начале сентября, если я буду еще транспортабельна, то ооочень хотела бы сюда скататься с ним http://www.mandrogi.ru/
mama Olga
28.06.2010, 18:14
девчонки, всем привет!!))))))))))
я ЗАЩИТИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
счастью моему нет предела!!!!
а завтра в декрет выхожу, нам уже 30 нед.УРА!!!!!!!!!!!
Claudine
28.06.2010, 18:15
Ура!!! Поздравляю!!! =)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
thintonic
28.06.2010, 18:17
а еще я счас заглядываюсь на вот это...у нас с мужем годовщина свадьбы в начале сентября, если я буду еще транспортабельна, то ооочень хотела бы сюда скататься с ним http://www.mandrogi.ru/
Дааа, там супер! Моя знакомая туда ездила, была в восторге. Только далековато добираться...
Дааа, там супер! Моя знакомая туда ездила, была в восторге. Только далековато добираться...
ну да..270 км... на машине конечно далекова-то... но если на поезде, то в принципе вменяемо...
Девочки привет, забыли уже. Я живу на даче инет нет, сегодня ушла в декрет, УРА!!!!!!!!!!! Была неделю назад у врача, оказыается, наш роддом закрывается на проветривание, с 1 августа))). И сколько оно по времени будет длится ни кто не знает.)) Дома опять РЕМОНТ, я его ненавижу. Вообщем вот. ))
habbenula
28.06.2010, 18:24
супер!!!!
а я официально выхожу в понедельник, но буду работать еще месяц наверное
mama Olga
28.06.2010, 18:24
Claudine
Lily
СПАСИБО!!!!!!!:flower::flower:
пойду вас читать, а то и забыла, когда была))
~marishka~
28.06.2010, 18:26
Поздравляю!!!!!!! :flower::flower::flower:
А выкройки вы откуда берете? А то я связала тут кофточку -мама говорит -на полгода не меньше :)))))))))))) Мне все с масштабами не определиться... У меня гигантомания :)
Вчера в Моднице купила фланельку с картинкой из мультика -Раз ромашка, два ромашка :) Настроение такие штуки и, правда, поднимают :)
Или речь идет тока про постельное? Бязь в Моднице стоит -128р. за метр -если я не вру... Я там вчера флис купила -ещё не знаю, что из него сделать - просто красивый -вот и хапнула...
какие там выйкройки на мелкое постельное белье? померила кроватку и все...я только про постельное конечно говорю...да и если заказывать то они сами все и сделают наверно.
мини-реклама - есть у кого сшить :)))
ну я-то заказов не беру, по известным причинам, а если кому сшить то все к Наташе-habbenula!ну нее есть у кого шить!!!:support:
Осталось купить колыбельку и белье, пеленки и комбез на теплую осень ( хочу в нем выписывать из роддома) А так все, я готова. Ну постирать все, погладить, чехлы от автокресла и коляски постирать. Уже все с дачи перевезли в город.
Поздравляю с декретом!!!!!!
В магазине здоровый малыш за 5000 плетеная была.
Может еще в магазинах: мебель из ротанга???
.
И у меня так же, все что ни куплю, все громадное!!! :)) :)) :))
Значит, я не одна такая!!!!!!!! :))
Сокос-спа там и бассейн и джакузи и совместные процедуры есть и бар и прочее!!!! :))
На биржевом переулке они находятся! :)) Там еще 8 саун!!!
если есть финансовая возможность, то можно поплавать всей семьей с дельфинами )
А беремкам низя с дельфинами! Вдруг дельфин толкнет......
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
сладкая N
28.06.2010, 18:57
Ой какая-то я лентяйка сегодня... Пришла домой и ничего не делаю. И не хочу.
Поигралась с коляской, на выходных привезли, такая прелесть... Залезла в шкаф, а там столько вещей у меня, ужас, решила больше ничего и не покупать.
БэйбиБум
28.06.2010, 19:01
Сокос-спа там и бассейн и джакузи и совместные процедуры есть и бар и прочее!!!! :))
На биржевом переулке они находятся! :)) Там еще 8 саун!!!
:
ооо! мне понравилось спа. Расскажи плиз, ты сама там была? там просто заказываешь спа-пакет?
Крякозябра
28.06.2010, 19:06
Приветик всем! :)
Сегодня была на приеме в ЖК, и мой беременный, утомленный жарой мозг немного запутали :001:. Дали направление на флюшку для родственников, но они так и не поняли моей ситуации (вернее, я им нормально не объяснила).
Живу я вдвоем с мужем в Шушарах. С нами, кончено же, будет жить и доча.
Но прописана я на Варшавской (там же прописаны и живут вдвоем мои родители). Там же на Варшавской будет прописана доча, т.к. в Шушарах новый дом, собственности еще нет.
Вот непонятно, кто должен сделать флюшку? Муж? Ведь это он будет жить с дочей. Или родители? ведь это они прописаны там, где будет прописана доча...
сладкая N
28.06.2010, 19:10
Сегодня была на приеме в ЖК, и мой беременный, утомленный жарой мозг немного запутали :001:. Дали направление на флюшку для родственников, но они так и не поняли моей ситуации (вернее, я им нормально не объяснила).
Но прописана я на Варшавской (там же прописаны и живут вдвоем мои родители). Там же на Варшавской будет прописана доча, т.к. в Шушарах новый дом, собственности еще нет.
Вот непонятно, кто должен сделать флюшку? Муж? Ведь это он будет жить с дочей. Или родители? ведь это они прописаны там, где будет прописана доча...
Прежде всего муж, но вообще если больше года прошло с последней флг, то ни кому не помешает.
Aska_Gorod
28.06.2010, 19:11
Девочки, всем приветик!!!!
Вернулась с дачи - целых пять дней провела там. Как же хорошо на воздухе:)
Что у вас тут нового? можно коротко о чем были разговоры? А то читать-неперечитать
Aska_Gorod
28.06.2010, 19:13
у меня таже ситуация. Флюшку надо делать мужу)))))) ты ж выписываться из роддома будешь к мужу - он и есть окружение беременной!!!
~marishka~
28.06.2010, 19:14
Что у вас тут нового? можно коротко о чем были разговоры? А то читать-неперечитать
С возвращением!!!
Aska_Gorod
28.06.2010, 19:14
Прежде всего муж, но вообще если больше года прошло с последней флг, то ни кому не помешает.
мне сказали, что флг мужа должна быть не старше полу года
ооо! мне понравилось спа. Расскажи плиз, ты сама там была? там просто заказываешь спа-пакет?
Была, просто брала массаж и пилинг на двоих в одной комнатке и оплачивали банный комплекс! В будни там дешевле!
Там 8 саун, джакузи, бассейн, купели, халатики, тапочки. Еще барчик естьт и ресторан есть! Вообще там приятно отдохнуть!!!!!!!!!! :))
О колыбелях, колясках, роддомах, дикретах, погоде, встречах, может еще что забыла: ! :))
А мне говорили не старше года??? :))
Ирчик !!!
28.06.2010, 19:27
Поигралась с коляской, на выходных привезли, такая прелесть... .
Ой как я жду этого момента, пока старшего ждала все время корляской игралась:))
С дипломом!:flower:
Стараюсь! Но она тоже старается :( Не дают спокойно доработать 2 недели.
Возьми больняк и пошли всех в сад!
Была, просто брала массаж и пилинг на двоих в одной комнатке и оплачивали банный комплекс! В будни там дешевле!
Там 8 саун, джакузи, бассейн, купели, халатики, тапочки. Еще барчик естьт и ресторан есть! Вообще там приятно отдохнуть!!!!!!!!!! :))
О колыбелях, колясках, роддомах, дикретах, погоде, встречах, может еще что забыла: ! :))
а есть ссылка на сайт???
Aska_Gorod
28.06.2010, 19:34
это опять наверно на выбор и желание врача:)
Крякозябра
28.06.2010, 19:41
А вроде флг не проходят чаще раз в год, это же не очень полезное мероприятие..мне тоже сказали, что не старше полугода должна быть..
Claudine
28.06.2010, 19:43
они так и говорят, но не имеют права требовать - я про флг
thintonic
28.06.2010, 19:48
Должен делать только муж, причем давность не менее полугода назад. Мне еще нужны флюшка мужа для роддома (семейные роды), и для мамы и свекрови, если они будут меня на послеродовом навещать. Такие у 18 РД правила.
Поздравляю с защитой!!!:flower:
Я была там по осени... Мне подруга на ДР сертификат туда дарила, с ней и отоварили :)) Там очень приятно, действительно. Такой ленивый отдах - расслабон...
это опять наверно на выбор и желание врача:)
Не старше полугода флюшка должна быть, хотя кое-где просят не более 3 мес... Ну, пока мой муж дойдет до ентой процедуры.... хоть бы за неделю успел....:073:
NasyPiter
28.06.2010, 19:54
А вроде флг не проходят чаще раз в год, это же не очень полезное мероприятие..мне тоже сказали, что не старше полугода должна быть..
бред...однозначно...с чего вдруг прошлогодняя не подходит...но с ними пойди поспорь...
Мне ещё очень понравилось...Спрашиваю в ЖК,лучше сейчас узи(на 31 неделе) или,когда приеду из деревни(на 34-ой).Отвечают,что лучше на 34-ой.Говорю,мой узист платный в отпуск уйдёт,тогда запишите в ЖК меня.На что отвечают,у нас две узистки,тоже в отпуске с 19 июля.Т.е. раньше мне рано(по словам самого же врача),а потом негде.И разводят руками.Я спрашиваю так мягко"а не должны ли где-то в другой жк тогда мне сделать бесплатно?"ответ"нет,только платно можно сделать".В итоге наплевала и пойду завтра к своему узисту,а то потом вообще ни к кому не попаду...
NasyPiter
28.06.2010, 19:57
Я была там по осени... Мне подруга на ДР сертификат туда дарила, с ней и отоварили :)) Там очень приятно, действительно. Такой ленивый отдах - расслабон...
а ссылочкой кинь,пожалуйста,в яндексе только отель находится..или это в нём и есть?
сладкая N
28.06.2010, 20:04
При флг нагрузка немаленькая, так что ее обычно не чаще раз в год делают. Правда сейчас аппараты поменялись, может что изменилось, надо санпин посмотреть.
Нам всегда на цикле по туберкулезау говорили, что рентгенограмма легких гораздо более информативна, и делать можно чаще чем раз в год, а флг - это от бедности.
И еще рентгенолог должен быть хорошим, чтоб все там рассмотреть. У меня есть знакомые, которым по флг всякую бяку проглядели.
И если кому-то из родственников делали просто р-н легких по какой-то причине (болел зимой бронхитом например), и данных за туб. процесс там нет, то и это должно подойти. Но гинекологам этого наверно не понять.
Крякозябра
28.06.2010, 20:08
Ой, а я кстати, сегодня еще хотела записаться на лекции, которые проводятся в ЖК..а мне сказали, что до сентября их не будет! очень мило..теперь только на платные, получается? Наверное, в левой ЖК нельзя..
Ирчик !!!
28.06.2010, 20:19
Ой, а я кстати, сегодня еще хотела записаться на лекции, которые проводятся в ЖК..а мне сказали, что до сентября их не будет! очень мило..теперь только на платные, получается? Наверное, в левой ЖК нельзя..
Меня вообще прикалывают ЖК - летом беременными быть нельзя - все в отпуске, УЗИ можнго пролететь (из за отпуска УЗИстки), кровь на то и на это не берем- все в отпуске, курсы для Б в отпуске... Бред какой-то.
NasyPiter
28.06.2010, 20:25
Меня вообще прикалывают ЖК - летом беременными быть нельзя - все в отпуске, УЗИ можнго пролететь (из за отпуска УЗИстки), кровь на то и на это не берем- все в отпуске, курсы для Б в отпуске... Бред какой-то.
у нас в жк с кровью можно ещё пролететь,потому что пробирок ограниченное количество...вот это крайняя степень маразма...так на двери и написано"по техническим причинам забор крови ограничен"....
Ирчик !!!
28.06.2010, 20:31
у нас в жк с кровью можно ещё пролететь,потому что пробирок ограниченное количество...вот это крайняя степень маразма...так на двери и написано"по техническим причинам забор крови ограничен"....
А у нас пробирок хватает, а номерков нет - у нас полный маразм - приходишь на анализ крови с направлениями-стоишь общую очередь за номерком в процедурный, берешь стат. талон и только тогда идешь занимать очередь на кровь (по номерку)...
NasyPiter
28.06.2010, 20:36
А у нас пробирок хватает, а номерков нет - у нас полный маразм - приходишь на анализ крови с направлениями-стоишь общую очередь за номерком в процедурный, берешь стат. талон и только тогда идешь занимать очередь на кровь (по номерку)...
мне нравилось в жк на вавиловых-там записываешься сам в тетрадочку разлинованную по 5 минут и приходишь к своему времени.Удобно было.
Крякозябра
28.06.2010, 20:42
Вот-вот..и с УЗИстками проблема..пришлось записаться на срок, когда еще 32 недель не будет полных..вот все думаю, не рановато ли..но блин, ведь отпуск у нее!
а есть ссылка на сайт???
а ссылочкой кинь,пожалуйста,в яндексе только отель находится..или это в нём и есть?
http://www.holidayclubhotels.ru/index.php?id=1751
Смотрите это сокос!!!!!!!!
сладкая N
28.06.2010, 21:09
мне нравилось в жк на вавиловых-там записываешься сам в тетрадочку разлинованную по 5 минут и приходишь к своему времени.Удобно было.
На просвете ЖК? Значит одна и иа же у нас! Ты у кого?
И я раньше на Вавиловых была. Там удобнее с анализами, а здесь по часу сижу.
наташа, по поводу аспирантуры и соискательства - разница в одном случае только готовишь диссертацию а вдругом все по полной вместе с преподаванием?
сколько сейчас в финэке просят в год?
и сколько лет 2 или 3? или пока не сдашь?
аспирантура - это когда тебя чему-то учат (типа помогают к канд.минимумам подготовиться) и есть педагогическая нагузка - т.е. ты преподаешь. аспирантура есть очная (т.е. полная загрузка) и заочная (зарузка периодическая). Соискательство - никто тебя не учит, и пед.нагрузки нет. Работаешь только на диссером вместе со своим руководителем и время от времени отчитываешься на кафедре.
Аспирантура очная вроде 3 гогда, заочная 4 года, соискательство - 5 лет. По стоимости - соискательство за 5 лет стоит 165 000рублей и платить надо сразу за все годы, защищаться можно раньше. Аспирантура заочная за 4 года стоит что-то в районе 250 000рублей, но платить можно ежегодно в рассрочку.
В аспирантуру надо сдавать вступительные экзамены, потом кандминимумы, в соискательстве
- только потом кандминимумы.
Девоньки, про автокресла ответьте мне кто-нить =)
Чем отличается 0-13 от 0-18
И полу-лёжа можно новорожденным? а то на кресле 0-18 только полу-лёжа
а 0-13 полностью
Мне кажетя, для самого маленького все-таки удобнее 0-13. Хотя если очень редко пользоваться и недалеко ездить - можно наверное купить 0-18.
У нас с первым ребенком были кресла 0-13, потом 9-18, сейчас 9-36. Но мы много ездим на машине, поэтому удобное кресло для нас принципиальный момент.
на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все наладится
спасибо. вроде малышонок практически поправился:support:завра едем на дачу.
Natan'ka
28.06.2010, 21:31
спасибо. вроде малышонок практически поправился:support:завра едем на дачу.
Малышок поправился, на даче все нормализовалось, лето настало - удачной вам жизни дачной!!! :flower::flower::flower:
Felis!!!
СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МЕНЕДЖЕР ИРИНА :)
Все популярно мне объяснила! Платных мест и правда нет, впрочем и с бесплатными все не просто!
Но поскольку у меня экошный мальчик и милльон болячек - я поняла, что меня возьмут на дородовое заранее и будут смотреть, что со мной делать... Вот уж не думала, что мой букет болячек пригодится :) Как я поняла, никто просто не хочет брать ответственность за возможные последствия, а посему мне помогут :) Вот и славно, трам-пам-пам :) :080::080::080:
:support::support::support::support:
Буду надеяться, что после родов мои перепады настроений снивелируются -а то просто катастрофа - то рыдаю, то смеюсь... Пока удается все списать на беременность :)))))) :019:
Я очень-очень рада, что информация пригодилась! :)
Все будет замечательно и с родами и с настроением! Улыбайся - солнце за окном, лето пришло и наши малыши скоро будут с нами! Это же самое главное. Вот, это тебе - :flower:
девочки поддержите меня, пож-та, у меня стали подтекать воды, пессарий сняли, швы с шейки матки сняли, напугали до жути, лежу в больнице. у меня сейчас 30-31 неделя, я в трансе, все время плачу.
Julia-YZ
28.06.2010, 21:42
девочки поддержите меня, пож-та, у меня стали подтекать воды, пессарий сняли, швы с шейки матки сняли, напугали до жути, лежу в больнице. у меня сейчас 30-31 неделя, я в трансе, все время плачу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не паникуй! Все будет ХОРОШО!!!
Клуха-муха
28.06.2010, 21:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо
Natan'ka
28.06.2010, 21:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в какой больнице? воды вроде постоянно обновляются и подтекание еще не самое страшное! с подтеканием можно еще времечко потянуть.. причем долго...
все у тебя будет хорошо !!! и срок не маленький !!! мы за тебя кулачки подержим и ты свою ляльку подольше поносишь в пузике :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть всё будет хорошо :091::091::091:
Aska_Gorod
28.06.2010, 21:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Natan'ka
28.06.2010, 21:47
Ира! Забыла написать - Ты только не плачь!!! Малышу тоже страшно... Старайся для него быть оптимисткой!!!
Желаем тебе еще минимум неделек семь порастить своего мужчину в животике :love: !!!
~marishka~
28.06.2010, 21:48
пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@
Claudine
28.06.2010, 21:57
девочки поддержите меня, пож-та, у меня стали подтекать воды, пессарий сняли, швы с шейки матки сняли, напугали до жути, лежу в больнице. у меня сейчас 30-31 неделя, я в трансе, все время плачу. Всё будет хорошо! А ты возьми себя в руки, тебе сейчас нужно спокойствие!
срок уже большой, всё будет отлично!
сказали смогу продержать неделю, девочки во всем виню себя, я такая беспокойная. бегала, бегала, и вот. Спасибо Вам за поддержку.
Claudine
28.06.2010, 22:04
сказали смогу продержать неделю, девочки во всем виню себя, я такая беспокойная. бегала, бегала, и вот. Спасибо Вам за поддержку.
Во-первых, неделя в данном вопросе - это очень много! Тут каждый денёк вам с ребеночком на пользу. А у тебя кто, кстати?
Во-вторых, у тебя срок уже хороший - ты не доходила-то считай не так уж много. Всё хорошо!!!
Сейчас детки рождаются и в 25 неделек, и отлично всё с ними.
Заенька, ты не вини себя ни в чём - разве это изменит что-то или на пользу пойдёт? ты сейчас морально настройся на хороший исход событий, и тогда именно так всё и пройдёт.
Тебе помощь, может, нужна какая-то? привезти что-то надо? а где ты лежишь?
habbenula
28.06.2010, 22:14
а у нас тоже по записи, но как парвило записаться можно только месяца на 2 вперед... поэтому я там ни доного анализа не сдавала... надо в 20 недель было, а записаться можно было только на 26 и так далее... ну в пень. и при этом еще и очереди
Во-первых, неделя в данном вопросе - это очень много! Тут каждый денёк вам с ребеночком на пользу. А у тебя кто, кстати?
Во-вторых, у тебя срок уже хороший - ты не доходила-то считай не так уж много. Всё хорошо!!!
Сейчас детки рождаются и в 25 неделек, и отлично всё с ними.
Заенька, ты не вини себя ни в чём - разве это изменит что-то или на пользу пойдёт? ты сейчас морально настройся на хороший исход событий, и тогда именно так всё и пройдёт.
Тебе помощь, может, нужна какая-то? привезти что-то надо? а где ты лежишь?
вот именно! слезами тут непоможешь. а мы за тебя болеем! все будет хорошо, но вот тебе точно не надо расстраиваться, а то сил не будет. на твоем сроке уже вполне созревший детеныш, а тем более, если они подтекают - вот тут была история про 50 дней подтекания вод. и ничего, справились. главное - спокойствие и вера у лучшее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А зачем они пугают???? Правда, уже хороший срок!!!!!!!!!!!! Не плачь!!!! Все впереди и все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не вини себя!!!!!!!!!! Пусть тебе пустырничка нальют для успокоения! Малышик волнуется там в пузике!
Мы с Тобой!!!!!!!!!!!! Если что, кричи!!!!! Прибежим!!!!! :))
держись, все будет хорошо!!!!
главное не переживай. Срок уже такой. что малыш уже жизнеспособный. Теперь главное лежать и тянуть время, сколько можно. Думаю, что недели 3-4 вполне реально вылежать, а рождение на 34 неделе - уже нормально.
Мы с тобой!!!!
Малышок поправился, на даче все нормализовалось, лето настало - удачной вам жизни дачной!!! :flower::flower::flower:
Не увидела сообщение это - ну где неделя, там и две. Настраивай себя и малыша на 2 недели. И все будет замечательно!!!
Крякозябра
28.06.2010, 22:38
Всем доброго утра! :080::080::080:
У нас сегодня мальчику 30 неделек ровно :love:
А так же к нам присоединяются пузожители мамочек - Аня (Ohara) Света(Sonetka) Таня(Кракозябра) Маша(Mariah) Лена(Len Ok):support::support::support:
:
ой, кстати, спасибо, чуть не пропустила) :flower:
Крякозябра
28.06.2010, 22:40
Вряд ли это от того, что бегала, бегала..значит, так должно было быть, не вини себя!
Все будет обязательно хорошо!
Все будет хорошо,просто обязано быть)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вам самое главное не нервничать сейчас...
а как вы поняли что воды подтекают(понятно, что врачи определили) , всмысле что заставило ехать в роддом?
сладкая N
28.06.2010, 22:58
Держись! Все будет хорошо! Срок хороший, ты под наблюдением.
А в какой ты больнице?
Танюхастик
28.06.2010, 23:03
Надюш, пошли её... на три советских :)) мысленно. Иногда о-о-о-о-о-чень хорошо помогает в таких случаях. Тебе с ней ведь детей не крестить. Если она на тебя будет наезжать, думай о чём угодно, но только не о её словах, но только о хорошем. А ещё можно представить, что она сама не понимает, что говорит. Мне такой приём о-о-о-о-о-о-чень помогает :) Иногда даже с трудом сдерживаюсь от улыбки, чтобы ещё больше человека не разозлить
Танюхастик
28.06.2010, 23:04
Девочки, всем приветик!!!
Мы вернуись от бабушки из Выборга. Уезжали на выходные, а остались на недельку :)
Теперь снова здесь недельку-другую поживем :)
Пойду попробую почитать вас по-диагонали :)) - понаписали всего.
О-о-о, мой любимый город. Тоже туда хочу выбраться просто погулять, хотя с удовольствием пожила бы там неделю-дргую
Танюхастик
28.06.2010, 23:05
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец! :080::080::080: Одним специалистом стало больше :flower:
Танюхастик
28.06.2010, 23:07
Не переживай! Всё будет ОК.
Держись! Все будет хорошо! Срок хороший, ты под наблюдением.
А в какой ты больнице?
я в 16 род.доме. девочки спасибо за поддержку.
Ирчик !!!
28.06.2010, 23:19
Роддом хороший, держись.
Не боись, все хорошо!
Кулачки держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На твоем сроке рожают часто и все ок! Ну семимесячный малыш будет, легче рожать - вес потом наберете.!
А я и не знала, что у нас тоже кто-то есть со швами и пессарием кроме меня...Я-то как такое могла пропустить? Где я была?:009:
Ирчик !!!
28.06.2010, 23:27
Ира, а бандаж ты носила? (сорри я пытаюсь найти причину подтекания вод). А как ты поняла, что это воды?
Тигренка
28.06.2010, 23:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Тчего плакать, а ну брось, подумай о малыше!!!!!!!!!!!!!!!
Вон девчата на 28-ой рожают и держаться!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Клюква - Юля
28.06.2010, 23:52
@@@@@@@@@@@@@@@@
главное не переживай а то малыш же всё чувствует....срок уже хороший и с ребятёночком всё будет отлично!!!!
Ирчик !!!
29.06.2010, 00:05
Девочки, а вы в РД покупали уже сорочку с халатиком? Я вот присмотрела в мило-кормило на форуме комплектик, но не решилась пока...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.