Просмотр полной версии : ~~~ Греем пузики в жару - в сентябре ждем детвору! ~~~
parfaite
18.07.2010, 13:54
наташа, ищу пока любые и т рикотажные и фланелевые и тонкие. у меня пока никаких нет.
наташа, ищу пока любые и т рикотажные и фланелевые и тонкие. у меня пока никаких нет.
В америкосовской закупке неплохие пеленки. Вроде там и однотонные были.
Эта фирма еще в Юниоре представлена и в Океях есть. Посмотри там! В Океях вроде даже ценник как в закупке. (Любавле френдс по-моему фирма зоветрся, пишу по-русски так как не помню, как по ангельстки)
habbenula
18.07.2010, 14:06
Вот знаю, в них были, смотрю, как захожу. Не нашла пока !Сегодня в меге дыбенко не было.
Может, кто конкретно в какой видел? Мне 62 размера, светлый нада....
я в интернете видела
ок, я посмотрю и напишу
Тигренка
18.07.2010, 14:45
Девочки хочу вам как католическому священнику рассказать: ела вчера в макдональдсе, а потом еще 2 полоски с глазурью и вареной сгущенкой, а потом НОЧЬЮ в 2 часа паккет огромный чипсов Лейс. Чувствую себя бегемотом, который портит здоровье ребенку и себе наращивает бока, но что делать не понятно - полезной еды не хочется... только черешню по прежнему киллограммами ем... и нектарины вчера вкусные были...
:)) о и я такая же, вчера тоже в маке лопала
Тигренка
18.07.2010, 14:46
Вот этот?
год: 2009
страна: Россия, Украина
режиссер: Марюс Вайсберг
жанр: комедия
время: 88 мин.
Действие фильма происходит в одном из самых романтичных мегаполисов мира — Нью-Йорке. Три друга Артем, Игорь и Оле работают на чужбине. Однажды случай вмешивается в их устоявшуюся, беспечную жизнь. На очередной вечеринке в одном из клубов человек странного вида поднимает бокал и произносит тост. Пройдет немного времени, и все трое обнаружат пренеприятнейшую перемену — они больше не могут заниматься сексом.
ага;)
Natan'ka
18.07.2010, 14:54
Про оплату договора на СР в 9-ке. На оплату они выделяют одну неделю, та что 35-36 недель по акушерскому сроку. Платить только наличкой карты они не принимают. Оплату пораньше брать отказываются, попозже не разрешают. Вот такая она ситуация.
Даша,пойду смотреть кину ))))
Аня, спасибо за совет про матрасик. Буду на этой неделе заказывать уже кроватку, сразу и матрасик закажу ;)
Kristinchik!
18.07.2010, 14:55
Всем привет!
Все таки за городом жить легче, а главное дышать! сегодня вернулись-как в парнике в квартире.
в пятницу ходили на УЗИ моя лялька уже 45см и весит 2096:080::080: и лежит как надо.Вылетая папа на личико-счастью его предела не было, а еще сказали длинноногая9 тоже не в меня с моими то 1.60) Кстати ПДР сместили с 9 на 2 интересно какой вриант точнее, когда готовится:005:
Да ужас в том смысле, что как скоро... :010: Осподи, как время летит :001:
Ааааа! Скоро-то - это да. :love: Мигом время пролетело.
а я вчера с мужем поругалась утром :)
Ну вы и даёте! Тюльпанов захотелось, да? :065:
это с нами наверное второй или третий раз вообще за всю жизнь было,но как-то все в мою беременность...
Так может, дело в твоих гормонах? ;) Хотя, конечно, правым он не выглядит. :))
это та девочка, Юля кажется?...
Мама? Да, Юля. У неё сейчас уже родилась малышка, вторая Б была благополучной. :love:
а я по прежнему ищу однотонные пеленки: если кто что знает дайте наводку плз...
Хм... ну мысль: если не хочешь шить сама, то кинь объявление с просьбой в услуги - и тебе выйдет в разы дешевле, и какой-нибудь мастерице приработок. Ткань же однотонную не сложно найти.
у меня Влад ))))
ни одного тезки еще не встретили )))
а Ярославов 2-3 раза встречали )))))
Во-во! "Средняя температура по больнице", ни о чём статистика не говорит. :)) У меня трое лично знакомых Владов только с мамами Ирами!!!!! :010: Дети - примерно ровесники (+-месяц), такое вот совпадение.
Но я всё равно со всякими этими табличками сверяюсь, что делать. :008:
Я кстати тоже первого хотела назвать Ярославом, в честь Ярославского проспекта, на котором мы жили :046:
А мы там чуть-чуть квартиру не сняли год назад, кстати! :046: Тоже по этому поводу шутили.
Да, уже рожать скоро, а я как-то ни на одной встрече не была, ни с кем не знакома... Может, хоть с местными северными удасться познакомиться??? Пойдемте завтра гулять в сосновку или на ручей, кто желает? Я все равно с ребенком пойду.
А 21го встреча планируется в 13 в ЦПКиО. :support::support::support:
Lily обещала быть и пофотографировать пришедших. :support::support::support:
Кстати, отзовитесь кто про это помнит и собирается быть! ;)
А 21го встреча планируется в 13 в ЦПКиО. :support::support::support:
Lily обещала быть и пофотографировать пришедших. :support::support::support:
Кстати, отзовитесь кто про это помнит и собирается быть! ;)
во! на нее я скорее всего смогу попасть :)
так что я буду:017:
Кстати, это совершенно не отменяет моего приглашения погулять завтра на севере - погода все равно располагает к гулянию, все уже почти в декрете...:fifa:
Кстати, это совершенно не отменяет моего приглашения погулять завтра на севере - погода все равно располагает к гулянию, все уже почти в декрете...:fifa:
А ты во сколько планируешь? Кинь телефон в личку на всякий случай: я пока ни да ни нет не говорю, посмотрю на завтрашний день.
А ты во сколько планируешь? Кинь телефон в личку на всякий случай: я пока ни да ни нет не говорю, посмотрю на завтрашний день.
Я весь день планирую гулять :) Ну, то есть, договоримся ;)
Телефон тебе уже кидала :fifa: Ну, могу и еще раз :))
Ольга1891
18.07.2010, 15:21
в Лео мне очень нравится,там радужные дни есть,вот собираемся семьёй походить.
обалдеть...скоро и мы)))
это по вторникам - или у них в другой день?
у нас по вторникам там радужные дни.. вход неограничен по времени - с 12 до 22 можно плескаться... аква где-то в 17 вроде... на входе надо сказать - что по тарифу радуги...
и стоит 450 рублей вход.. аква вроде еще 500 - но это совершенно не обязательно...
я вот не могу (я с сыном хожу - он у меня с шилом - не оставить без присмотра никак).
но можно и париться и плавать - за эти 450 - скока хошь :)
Да там очень класно))) для семейного отдыха просто идеал!)))
если без радужного тарифа до 16.00 300рэ+100рэ за каждый последующий час. но мне 2,5 часа вполне хватает))) вот про аквааэробику от Радуги я бы поподробнее разузнала бы.. интересно, а можно от них только на акву ходить?,, или просто во Вт сказать и аэробика уже включена? попробую в радугу позвонить...)))
там ведь ещё какой-то день Детским называется))) деток совсем малюсек приносят)))
Тигренка
18.07.2010, 15:59
Всем привет!
Все таки за городом жить легче, а главное дышать! сегодня вернулись-как в парнике в квартире.
в пятницу ходили на УЗИ моя лялька уже 45см и весит 2096:080::080: и лежит как надо.Вылетая папа на личико-счастью его предела не было, а еще сказали длинноногая9 тоже не в меня с моими то 1.60) Кстати ПДР сместили с 9 на 2 интересно какой вриант точнее, когда готовится:005:
:flower: с хорошим узи
Да уж, ужас ваще :010:
Вчера мужа поймала на чаек — спросила, как все-таки барышню будем называть, что типа сидела как-то и подумала, что пора вроде озаботиться уже этим вопросом :065: А он мне — да че ты — так рано :010::010::010: По-моему, он не вполне в курсе, когда мне рожать :)), — видимо, на размеры живота ориентируется :065:
Веселый муж!!!!!!!!!!!!!!! А сама придумать не хочешь????????????????????
Сколько он думать будет??????????
а я вчера с мужем поругалась утром :) точнее, он меня довел - попросила чашки ставить сразу в посудомойку, он в позу, что нечего им командовать и вообще, он НЕ ХОЧЕТ ставить туда чашки...:wife: и его мол только и делают, что шпыняют
а мне прям так обидно стало, что я на двух работах впахиваю, да еще и по дому все делаю, так и беременная на немаленьком сроке, а он не то, что по своей инициативе не сделает, так еще и на просьбу огрызается (ну накатило в общем, на самом деле, он много помогает, да и сам делает, но сейчас больше нужно :065:), аж разрыдалась и уехала...
догнал, мирился, вечером притащил 55тюльпанов :):flower::flower::flower:
это с нами наверное второй или третий раз вообще за всю жизнь было,но как-то все в мою беременность... ну главное, что помирились :) мы вообще отходчивые
не ссорьтесь никогда! все равно это неприятно, что бы там потом ни было
Хорошо, что помирились!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 А мы кружки и всю грязюку складируем в раковину, а потом кто-нибудь все заклвдывает мыться!!! :))
А работы куда на себя столько взвалила????? Приучишь его и будешь пахать всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!
Остановись!!!!!!!!!!!!!!! Ты же беремка!!!!!!!! Подумай о малыше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки хочу вам как католическому священнику рассказать: ела вчера в макдональдсе, а потом еще 2 полоски с глазурью и вареной сгущенкой, а потом НОЧЬЮ в 2 часа паккет огромный чипсов Лейс. Чувствую себя бегемотом, который портит здоровье ребенку и себе наращивает бока, но что делать не понятно - полезной еды не хочется... только черешню по прежнему киллограммами ем... и нектарины вчера вкусные были...
ООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну ты дала!!!!!!!!!!!!! Столько вкуснях съела!!!!!!!!!!!!!!!!
А меня сейчас на рыбные супы потянуло!!!!!!!!!! Наварила, наелась, теперь отдыхаю!!!!!!!!!!!!!!!!
А кушать сейчас тоже постоянно хочется и днем и ночью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня Влад ))))
ни одного тезки еще не встретили )))
а Ярославов 2-3 раза встречали )))))
Я кстати тоже первого хотела назвать Ярославом, в честь Ярославского проспекта, на котором мы жили :046:
а потом переклинило на Влада из группы Смэш :046::046::046:
А мне Сергей Лазарев нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весело ты имена придумыаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще малявочку хотела назвать Валерия, в честь Леры, пожружки Лазарева, я от нее тащусь, так нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ноги длинные это всегда хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
иришка78
18.07.2010, 16:21
Дык те же гематологи и принимают :))
Ириш, не забудь просто лечащему дохтуру сказать, что должна была к гемаатологу идти на консультацию — тебе сразу коагулограмму назначат (и кровушку возьмут), а как готова будет — и гематолога в палатку доставят ;)
Коагулограмму мне 2 недельной давности отдали на руки, а вот к гематологу я не попадаю из-за ДО, мне почему то показалось, что в Снегиревке другие, чем в ЖК гематологи.
Натка_29
18.07.2010, 16:34
Всем привет)На улице в теньке такой кайф прохладно,свежо))
Всем привет!
С хорошим узи вас)))
Kristinchik!
18.07.2010, 16:55
:)) о и я такая же, вчера тоже в маке лопала
блин раздразнили:015: буду мужа ждать, чтобы тоже купил
Натка_29
18.07.2010, 17:09
Девочки сколько вам по сроку назначили пить железо,у меня гемоглоьин 105 мне назначили две недели причем если феррум лек в сиропе то аж по 6 ложек в сутки))))я вот думаю 4 вполне хватит у меня же не критичная стадия анемии,хотя башка конечно кружится и слабость всё время,хотя это может от жары и низкого давления 100/60 или от того что магний пью,он же мышцы расслабляет))))))
Kristinchik!
18.07.2010, 17:18
Девочки сколько вам по сроку назначили пить железо,у меня гемоглоьин 105 мне назначили две недели причем если феррум лек в сиропе то аж по 6 ложек в сутки))))я вот думаю 4 вполне хватит у меня же не критичная стадия анемии,хотя башка конечно кружится и слабость всё время,хотя это может от жары и низкого давления 100/60 или от того что магний пью,он же мышцы расслабляет))))))
мне назначали феррум лек, но в таблетках, пила по 1шт 2 раза в день, но зато месяц. Может так много потому, что железо в организме очень плохо усваивается, а не в критичности дело?
Натка_29
18.07.2010, 17:21
мне назначали феррум лек, но в таблетках, пила по 1шт 2 раза в день, но зато месяц. Может так много потому, что железо в организме очень плохо усваивается, а не в критичности дело?
Возможно!А вам помогло?
Kristinchik!
18.07.2010, 17:22
нет))) еще больше упал. Ко мне на ты:flower:
Натка_29
18.07.2010, 17:25
нет))) еще больше упал. Ко мне на ты:flower:
Хорошо)):flower:
А ты не чувствуешь слабость головокружение легкое)у меня просто бывает такое не все время конечно,ну вот сегодня например)хотя я еще из-за шва очень много лежу,может поэтому и слабость)))))
Хорошо)):flower:
А ты не чувствуешь слабость головокружение легкое)у меня просто бывает такое не все время конечно,ну вот сегодня например)хотя я еще из-за шва очень много лежу,может поэтому и слабость)))))
У меня постоянно головокружение из-за позвоночника, но я к этому уже привыкла!!!!!!!! :)) :)) :))
Мне назначили пить месяц, потом сдать кровь, если не поможет, тогда опять к нематологу!!!!!!!!
Сейчас пью феррум лек в сиропе через трубочку, 3 ложки мерные, когда закончится, куплю в таблетках, что бы зубы не испортитЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
А давление у меня всю жизнь: 90 на 60!!! и 80 на 55!!!!!
Kristinchik!
18.07.2010, 17:30
слабость может еще и от нехватки кислорода, духота такая стоит.
Еще врач мне сказала, что железо усваивается лучше утром, а кальций вечером!!!!!!!!!!!!! Вот так и делаю: утром железку пью, а вечером кальций!!!!!!!!!!!!
parfaite
18.07.2010, 17:34
девочки, я маньяк!
зашла в оршестру и напокупала еще вещичек. правда на постарше, но там прелесть такая и со скидкой 70%.
где наша полина итальянская, она про термор кикковский рассказывала - там еще остаток комбезов висит не могу понять на какую погоду этот материал????
Девочки мамы девочек, у нас в оршестре на московском опять вывесили остаток девчачьей коллекции бело-красно-синаей с плюшевыми штанами, из-за которой я чуть не плакала зимой. я сегодня опять облизывалась.цены очень даже подъемные с 70% скидкой.
Kristinchik!
18.07.2010, 17:34
если я не ошибаюсь кальций снижает усвоение железа..
Натка_29
18.07.2010, 17:35
У меня постоянно головокружение из-за позвоночника, но я к этому уже привыкла!!!!!!!! :)) :)) :))
Мне назначили пить месяц, потом сдать кровь, если не поможет, тогда опять к нематологу!!!!!!!!
Сейчас пью феррум лек в сиропе через трубочку, 3 ложки мерные, когда закончится, куплю в таблетках, что бы зубы не испортитЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
А давление у меня всю жизнь: 90 на 60!!! и 80 на 55!!!!!
Ой я вот тоже завтра начну пить .кончится тоже в таблетках куплю)буду по 4 ложечки пить по 6 много все таки думаю)У моей подруги тоже такое давление всю жизнь.как вы с ним живете ведь слабость же постоянная!Хотя вам наверное комфортно с ним ,другое наверное повышеное для вас и вы как раз с ним себя плохо чувствуете!У до беременности один раз упало до 80 на 60 и два дня такое было,так я встать не могла с кровати,лежала а муж мне все чай крепкий таскал))
Kristinchik!
18.07.2010, 17:35
девочки, я маньяк!
зашла в оршестру и напокупала еще вещичек. правда на постарше, но там прелесть такая и со скидкой 70%.
где наша полина итальянская, она про термор кикковский рассказывала - там еще остаток комбезов висит не могу понять на какую погоду этот материал????
Девочки мамы девочек, у нас в оршестре на московском опять вывесили остаток девчачьей коллекции бело-красно-синаей с плюшевыми штанами, из-за которой я чуть не плакала зимой. я сегодня опять облизывалась.цены очень даже подъемные с 70% скидкой.
а это где?
MamaNyuchi
18.07.2010, 17:44
Да у меня животинка с месяц только как показался, кое-кто до сих пор не верит :004:
Ну и он, видать, тоже: вроде бе, вроде готовимся — но ниче же ж не видно :)) :065: Ну и он пока в других заботах — финансовых :(
Я как раз сама и хочу — его варианты меня не устраивают :001: Вчера как раз вас тут усех про Зару спрашивала — ниче или я в полном маразме? :073: Но с мужОм-то вроде тоже надо если не обсудить, то хоть в известность поставить :))
Маша, ну и знаков препинания ты ставишь :010: :))
MamaNyuchi
18.07.2010, 17:47
Коагулограмму мне 2 недельной давности отдали на руки, а вот к гематологу я не попадаю из-за ДО, мне почему то показалось, что в Снегиревке другие, чем в ЖК гематологи.
Не, те же там гематологи. Просто если б ты сама записывалась в ЖК — могла бы человеческую Корзо выбрать, а так — кого пришлют :065: Может Сумская придти — она совсем :010:
Натка_29
18.07.2010, 17:47
Девочки,Боже, смотрю передачу про Таркана,ну какой же он сексуальныййййййй,ааааааааааа блин)с молодости от него тащусь)))))))))
MamaNyuchi
18.07.2010, 17:49
Девочки,Боже, смотрю передачу про Таркана,ну какой же он сексуальныййййййй,ааааааааааа блин)с молодости от него тащусь)))))))))
:023::023::023:
Натка_29
18.07.2010, 17:54
Ага уже совсем крыша едет у меня чесслово))))))))
MamaNyuchi
18.07.2010, 17:55
Девушки, гемоглобин очень долго восстанавливается — пока железо начинает всасываться в нужном колическтве, пока система перестроится на производство большего количества молекул гемоглобина — ну и т. п. Поэтому пить железо для восстановления хорошего уровня и стойкого результата нужно дооолго, очень долго. :) Но: через месяц должна все-таки тенденция к повышению наметиться, для этого и сдают кровь, чтобы узнать — действует ли препарат. Если нет — надо менять
Слухайте, а Амин, оказывается, много :065: А Зар нет совсем :009:
Ну не так уж и много - всего 10 Амин, причем последние 2 года малышек с такими именами нет совсем.
А у нас же никто ещё, да? Какие мы образцово-показательные, прям не верится. :)) Или я пропустила?
Ну, эти списки - одно дело, а жизнь - другое... Например, у Ярослава довольно популярное имя, и в топиках про выбор имён пишут, что прям завались их, но мы за два года ни одного живого тёзки нигде не видели. Кому представляемся - тоже как правило говорят "какое редкое имя" (если что-то говорят), дети не сразу запоминают - значит, не такое уж привычное всё-таки. А вот Влады (с примерно той же популярностью, судя по ЛВ-статистике) на каждом шагу! В общем, "средняя температура по больнице". :)) Всё равно как повезёт. Можно назвать наиредчайшим именем, а в 2011 году все кааааак бросятся именно так малышей называть и окажешься в топ-10. :010:
Нет, у нас еще никто и, как говорится, слава Богу! Рано нашим малышам еще на свет, пусть растут, сил набирапются.
Насчет имен ЛВ вообще не показатель. Мы вот выбрали имя Яромир, для ЛВ вроде бы и не редкое совсем, но в жизни я ни одного Яромира никогда не видела.
Девы, кто в 9ке рожает: там уже можно платить? Я может уеду на дачу в конце недели снова, пойдут они на встечу, что раньше времени? На СР.
Нет, раньше они точно не разрешают, строго на 35-й-36-й неделе. Муж недавно звонил, уточнял у менеджера. И договор обязательно д.б. на меня оформлен, а не на мужа, например. Так что придется самой тащиться, а не хочется, если честно.
Во-во! "Средняя температура по больнице", ни о чём статистика не говорит. :)) У меня трое лично знакомых Владов только с мамами Ирами!!!!! :010: Дети - примерно ровесники (+-месяц), такое вот совпадение.
Но я всё равно со всякими этими табличками сверяюсь, что делать. :008:
Ага, и я сверяюсь, но от имени все равно не откажемся, даже если оно вдруг в первой десятке окажется.
Не, те же там гематологи. Просто если б ты сама записывалась в ЖК — могла бы человеческую Корзо выбрать, а так — кого пришлют :065: Может Сумская придти — она совсем :010:
А мне в ЖК не дали гематолога выбрать, только время. Я даже не знаю к кому попаду 21-го.
девочки, я маньяк!
C покупками тебя!!!!!!!!!!!!! Это напротив метро Фрунзенская??? в новом доме??????????? там магаз?????????????7
Сколько те костюмы на фефочек получаются со скидкой????????????
Тоже загорелась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анюта, блин, заразила!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
если я не ошибаюсь кальций снижает усвоение железа..
Все возможно, поэтому разделя. все!!! А еще и гинипрал, он тоже с кальцием не совместим!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой я вот тоже завтра начну пить .кончится тоже в таблетках куплю)буду по 4 ложечки пить по 6 много все таки думаю)У моей подруги тоже такое давление всю жизнь.как вы с ним живете ведь слабость же постоянная!Хотя вам наверное комфортно с ним ,другое наверное повышеное для вас и вы как раз с ним себя плохо чувствуете!У до беременности один раз упало до 80 на 60 и два дня такое было,так я встать не могла с кровати,лежала а муж мне все чай крепкий таскал))
Я привыкла, у меня наоборот после чашки кофе или капуччино так прыгает, что я кони двигаю, поэтом у кофе пью раз в 100 лет!!!!!!!!!!!!!!
а другого я и не знаю, для меня такое давление норма: и чувствую себя на все 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):0 80::080:
Да у меня животинка с месяц только как показался, кое-кто до сих пор не верит :004:
Ну и он, видать, тоже: вроде бе, вроде готовимся — но ниче же ж не видно :)) :065: Ну и он пока в других заботах — финансовых :(
Я как раз сама и хочу — его варианты меня не устраивают :001: Вчера как раз вас тут усех про Зару спрашивала — ниче или я в полном маразме? :073: Но с мужОм-то вроде тоже надо если не обсудить, то хоть в известность поставить :))
Маша, ну и знаков препинания ты ставишь :010: :))
Вот это да, такой малюсенький животик????????????7
Приколльно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где ж там карапузик прячется??????????????? В бедрах?????????????????
Зара- это как наша певица!!!!!!!!! Красотка она!!!!!!!!!!!!
А про знакки, да, много их..... а мне все мало еще больше хочется!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
Я в начале прочитала: про ТАРАКАНА и понять не могу, что же там сексуального??? :))
Потом перечитала!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Да.... секси он, жаль, что голу.....ой.....
Натка_29
18.07.2010, 18:12
Ну не так уж и много - всего 10 Амин, причем последние 2 года малышек с такими именами нет совсем.
Нет, у нас еще никто и, как говорится, слава Богу! Рано нашим малышам еще на свет, пусть растут, сил набирапются.
Насчет имен ЛВ вообще не показатель. Мы вот выбрали имя Яромир, для ЛВ вроде бы и не редкое совсем, но в жизни я ни одного Яромира никогда не видела..
За всю мою жизнь у меня не было ни одного знакомого Яромира,у моих знакомых тоже нет ,я бы знала если б был,так что я считаю вы выбрали очень редкое имя!!!
А я вот думаю сына уговориить чтобы если мальчик выбрал Ярослава или Кирилла уж оч мне нра эти имена,а если девочка то или Милана или Алина хочется))))
parfaite
18.07.2010, 18:16
а это где?
[QUOTE=Mariah;46137324]C покупками тебя!!!!!!!!!!!!! Это напротив метро Фрунзенская??? в новом доме??????????? там магаз?????????????7
QUOTE]
нет. напротив фрунзенской - кенгуру, там цены даже с 90% скидкой атомные - для людей которые не интересуются ценами вообще видимо.
у нас оршестра на московском рядом с п.победы (напротив) недалеко от метро.
еще знаю есть напротив меркурия на савушкина и еще где-то. но я там была и ассортимент по скидкам совсем разный.
Натка_29
18.07.2010, 18:17
Я в начале прочитала: про ТАРАКАНА и понять не могу, что же там сексуального??? :))
:046::046::046::046::046::046: ни-ни тараканов как и в принципе всех насекомых я панически боюсь,с меня муж с сыном всегда из-за этого угорают)))))))Руслан(муж мой ) говорит лягушек,крыс,змей как все девушки нормальные не боится,а от вида маленького паучка почти в обмороке,типа как так))))))Я говорю ненормальная я просто девушка)))))))))):support:
[
нет. напротив фрунзенской - кенгуру, там цены даже с 90% скидкой атомные - для людей которые не интересуются ценами вообще видимо.
еще знаю есть напротив меркурия на савушкина и еще где-то. но я там была и ассортимент по скидкам совсем разный.
Все вспомнила!!!!!!!!!!!!!!! он там у вас такой не большой!!!!!!!!!!!!!!
сейчас их сайт найду!!!!!!!!!!
Natan'ka
18.07.2010, 18:21
[QUOTE=Mariah;46137324]C покупками тебя!!!!!!!!!!!!! Это напротив метро Фрунзенская??? в новом доме??????????? там магаз?????????????7
QUOTE]
а можешь цены назвать???
MamaNyuchi
18.07.2010, 18:23
Вот это да, такой малюсенький животик????????????7
Приколльно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где ж там карапузик прячется??????????????? В бедрах?????????????????
Зара- это как наша певица!!!!!!!!! Красотка она!!!!!!!!!!!!
Да как те сказать :065: До горлА уже живот :065: Он у меня сначала вверх растет 6 месяцев :)), а потом тока 3 месяца вперед :)) Вот ВДМ у меня ужо 34, а по объемам только подхожу к идеалу 90 на 90 на 90 :004:
Да ладно, не все ли равно? Нам же не от него рожать :)) Тем боле мы уже :))
Натка_29
18.07.2010, 18:24
Felis а вам на счет имени в табличку?Если да то стоит пока давать данные если я даже не знаю мальчик или девочка у нас будет?))))))))))
В "Атмосфере" на Комендантской площади есть, на 4 этаже.
За всю мою жизнь у меня не было ни одного знакомого Яромира,у моих знакомых тоже нет ,я бы знала если б был
Не считается, это сильно разные возрастные категории.
Типа как в моём возрасте 1/4 Наташи, 1/4 Лены, 1/4 Иры, и 1/4 остальные имена. :046: А сейчас пойди найди маленькую Наташу! Редкость. У мужа с именем ровно противоположная ситуация: ровесников нет, а сейчас популярное имя.
Так и Яромиры что-то очень быстро набирают обороты, как я на ЛВ смотрю... потому я как-то остерегаюсь этого варианта, хотя хоооочется... :love:
Тигренка
18.07.2010, 18:27
30 недель, пузико на заливе..закат...
http://i054.radikal.ru/1007/67/30cc6edb39a7.jpg (http://www.radikal.ru)
Felis а вам на счет имени в табличку?Если да то стоит пока давать данные если я даже не знаю мальчик или девочка у нас будет?))))))))))
Наташ, давай на "ты", а? :flower: Меня Оксана зовут.
Имена мне. Ну можно, наверное дать несколько вариантов, которые рассматриваете для мальчика и для девочки, когда будет определенность - подправим.
Натка_29
18.07.2010, 18:30
Просто чудо пузико!!!!!Красотка))):flower:
Натка_29
18.07.2010, 18:32
Кстати девочки у меня ещё вопрос,а кто-то носит бандаж?И какой посоветуете,а то мне вроде как обязательно нужно а я в них профан в прошлую Б не носила!!!
parfaite
18.07.2010, 18:33
[QUOTE=parfaite;46137401]
а можешь цены назвать???
наташа, для примера из того что сама купила:
на 74 см костюм футболка красная с длинным рукавом+ обалденные флисово плюшевые штаны на хлопковой подкладке в горошек (серые с красной прострочкой) при начальной цене в 1700 руб, обошлись мне в 496р.
футболка с длинным руковом - красивущая с апликациями кнопочками на плечике оранжево-серая на 12 мес - при стартовой 858р - сейчас 257руб.
футболка поло зелено-фиолетовая с накладными и врезными кармашками с прострочкой и кармашками - типа праздничнео-красивая - 335руб(от 1115р)
кофта на пуговицах теплая с капюшоном вязанная шерсть+внутри полностью флисовая подкладка на 74 см при стартовой 1718 руб - теперь 515руб.
итого: 5 вещей = 1603 рубля.
Не считается, это сильно разные возрастные категории.
Типа как в моём возрасте 1/4 Наташи, 1/4 Лены, 1/4 Иры, и 1/4 остальные имена. :046: А сейчас пойди найди маленькую Наташу! Редкость. У мужа с именем ровно противоположная ситуация: ровесников нет, а сейчас популярное имя.
Так и Яромиры что-то очень быстро набирают обороты, как я на ЛВ смотрю... потому я как-то остерегаюсь этого варианта, хотя хоооочется... :love:
Да по ЛВ судя, что Яромиры, что Ярославы становятся популярными, но боюсь, все равно родственники будут в шоке, когда узнают, как мы сына зовем - они же ЛВ не читают :))
Правда племянницу мужа Владимира зовут, так что его родственники, наверное, не нестолько будут шокированы, как мои, они к редким именам уже более-менее привычные :004:
parfaite
18.07.2010, 18:36
[QUOTE=Natan'ka;46137467]
на 74 см костюм футболка красная с длинным рукавом+ обалденные флисово плюшевые штаны на хлопковой подкладке в горошек (серые с красной прострочкой) при начальной цене в 1700 руб, обошлись мне в 496р.
футболка с длинным руковом - красивущая с апликациями кнопочками на плечике оранжево-серая на 12 мес - при стартовой 858р - сейчас 257руб.
футболка поло зелено-фиолетовая с накладными и врезными кармашками с прострочкой и кармашками - типа праздничнео-красивая - 335руб(от 1115р)
кофта на пуговицах теплая с капюшоном вязанная шерсть+внутри полностью флисовая подкладка на 74 см при стартовой 1718 руб - теперь 515руб.
а еще сейчас до меня дошло - штаны от костюма еще и двухсторонние!:080::080:
Натка_29
18.07.2010, 18:38
Да по ЛВ судя, что Яромиры, что Ярославы становятся популярными, но боюсь, все равно родственники будут в шоке, когда узнают, как мы сына зовем - они же ЛВ не читают :))
Правда племянницу мужа Владимира зовут, так что его родственники, наверное, не нестолько будут шокированы, как мои, они к редким именам уже более-менее привычные :004:
У моего мужа племяшку зовут Владлена,а племянника Владимир)А сейчас его сестра третьего родила,девочку и назвала просто Настя))))
Да как те сказать :065: До горлА уже живот :065: Он у меня сначала вверх растет 6 месяцев :)), а потом тока 3 месяца вперед :)) Вот ВДМ у меня ужо 34, а по объемам только подхожу к идеалу 90 на 90 на 90 :004:
Да ладно, не все ли равно? Нам же не от него рожать :)) Тем боле мы уже :))
Здоровоо!!!!!!!!!!! А у меня низкий живот и наверх не поднимается!!!!!!!!!
Видимо, строение такое!!!!!!!!!!
Да мне обидно когда мужики красивые и все туда в голубизну!!!!!! Ну почему блин так??????
У меня много красивых парней знакомых.... и все они...... другой ориентации!!!!!!!
Parfaite
такие цены вкусные!!!!!!!!!!! Нашла магаз на Большом пр. Петроградки!!!!!!! Завтра заползу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У моего мужа племяшку зовут Владлена,а племянника Владимир)А сейчас его сестра третьего родила,девочку и назвала просто Настя))))
У меня папа Владимир, мужской вариант этого имени достаточно нередкий, хотя сейчас и не очень распространен, а вот девочек с именем ВладимИра я никогда раньше не видела.
Владлена очень красиво звучит, но значение этого имени (Владимир Ильич Ленин)...:010:
А так и назвала "Настя" или все же Анастасия? Меня папа хотел Анастасией назвать, но мама сказала: "Рожай сам и называй, как хочешь" :008:
Натка_29
18.07.2010, 18:52
У меня папа Владимир, мужской вариант этого имени достаточно нередкий, хотя сейчас и не очень распространен, а вот девочек с именем ВладимИра я никогда раньше не видела.
Владлена очень красиво звучит, но значение этого имени (Владимир Ильич Ленин)...:010:
А так и назвала "Настя" или все же Анастасия? Меня папа хотел Анастасией назвать, но мама сказала: "Рожай сам и называй, как хочешь" :008:
Мама прелесть у тебя)))))Анастасия назвала,решила я так понимаю не ничего не придумывать))В моем детстве Ваня например было редкое имя,а когда я своего сына 11 лет назад Ваней назвала потом статистику посмотрела и удивилась он на третьем месте был после Дани и Никиты)))))И кстати девули тогда были Настя и Полина оч популярны)))
Мама прелесть у тебя)))))Анастасия назвала,решила я так понимаю не ничего не придумывать))В моем детстве Ваня например было редкое имя,а когда я своего сына 11 лет назад Ваней назвала потом статистику посмотрела и удивилась он на третьем месте был после Дани и Никиты)))))И кстати девули тогда были Настя и Полина оч популярны)))
Да, мама у меня серьезная ))
Популярность имен постоянно меняется. Мы сейчас не угадаем, какое имя будет популярно через несколько лет.
Кстати девочки у меня ещё вопрос,а кто-то носит бандаж?
Ношу изредка, надеваю когда знаю что мне сейчас нужно будет далеко и быстро пройти - с бандажом заметно легче. У меня самый обычный, Anita, широкая лента сзади по талии и впереди вниз под живот, наверху "мешочек" :046: поддерживающий, всё на липучке. В общем-то нареканий нет.
Вот, картинку нашла, у меня точно такой, 1700 (http://anita.com/assets/img/media/00634425001263373152.jpg).
Популярность имен постоянно меняется. Мы сейчас не угадаем, какое имя будет популярно через несколько лет.
Да какое там несколько лет! Мы даже +-полгода не угадаем, к сожалению. :( Хотя, не все ведь заморачиваются с вопросом популярности: кто-то точно знает, что имя - рекордсмен, но всё равно называет.
А как с размером бандажа определиться? Хочу купить, но не очень представляю, как его правильно выбрать. Что замерять, чтобы определить свой размер?
А как с размером бандажа определиться? Хочу купить, но не очень представляю, как его правильно выбрать. Что замерять, чтобы определить свой размер?
Я просто поступила - у меня вся одежда по жизни XS, так и бандаж взяла XS, подошёл идеально. А ещё слышала, что бывают на месте консультанты по бандажам, помогают подбирать. Два года назад ещё и бесплатно раздавали! :010: "По талончикам" типа как витаминки и молоко. :))
lonelymoon
18.07.2010, 19:29
девочки, я сегодня так испугалась!!!!!!!!!!!:010:
решили съездить на рынок, прикупить овощей-фруктов и районе кировского завода выезжали с прилегающей территории, а на встречу нам въезжала машина. И тут момент и в нее сзади въезжает другая, и проталкивает ее вперед прям на нас.....а главное там еще и люди шли....представляю как они испугались......
короче ужас, вроде пытаешься быть осторожнее, а все равно за все в ответе не можешь быть...:005:
Natan'ka
18.07.2010, 19:34
:010: вот это цены на детские вещи :010:
это я так... надо видимо привыкать :))
Натка_29
18.07.2010, 19:42
Я просто поступила - у меня вся одежда по жизни XS, так и бандаж взяла XS, подошёл идеально. А ещё слышала, что бывают на месте консультанты по бандажам, помогают подбирать. Два года назад ещё и бесплатно раздавали! :010: "По талончикам" типа как витаминки и молоко. :))
Прелесть,а сколько стоит и где покупали если можно?))
Натка_29
18.07.2010, 19:44
девочки, я сегодня так испугалась!!!!!!!!!!!:010:
решили съездить на рынок, прикупить овощей-фруктов и районе кировского завода выезжали с прилегающей территории, а на встречу нам въезжала машина. И тут момент и нее сзади въезжает другая, и проталкивает ее вперед прям на нас.....а главное там еще и люди шли....представляю как они испугались......
короче ужас, вроде пытаешься быть осторожнее, а все равно за все в ответе не можешь быть...:005:
Ужасссссс(Не знаешь уже где и что может случится.....
parfaite
18.07.2010, 20:04
девочки влюбилась в кикковский комбез пуховой белый. хочу не могу нашла только 80 размер ( а там говорят +6 см) и то в москве. мне 80 см это очень много? у меня в ноябре малыш там не утонет?
parfaite
18.07.2010, 20:06
[QUOTE=parfaite;46137670]
:010: вот это цены на детские вещи :010:
это я так... надо видимо привыкать :))
как только ты ответила. я сразу же почувствовала себя транжирой...
но цены для данного качества не очень то и высокие, заказываем за большие деньги.
правда конечно можно покупать и польскую одежду и российскую, но уменя рука пока не поднимается...
У меня с прошлой Б остался, так что не подскажу. Но в детских магазинах ("Дети", "Кроха") видела ассортимент всякого поддерживающего белья, только внимательно не всматривалась. Кстати, у меня ещё поддерживающие трусики "по самую грудь" есть - вот ими не прониклась, как-то не понравилось ни по эффекту, ни по удобству использования. Но я так понимаю, что их зато можно целый день носить, а те что серьёзные - их, помнится, несколько часов только.
Claudine
18.07.2010, 20:11
Приедет, конечно. Ты ему позвони. Сообщения это не то, здесь живое общение нужно.
Приехал =) Замечательные часы вместе))))) Сегодня уехал и Дигушу увёз, чтобы я в пятницу на себе его не тащила... Так что скучаю по им обоим - так привыкаешь быстро к хорошему. В пятницу в город уже сама на недельку поеду...
Оксан, спасибо :flower: Тоже понравилось :008:
А ты где такие описания нашла? А то я только списки со значениями в лучшем случае :008:
Ой, девушки, извините можно я уже на "ты" перейду? А то я все типа такая вежливая :))
Я была однажды во Франции в гостях - моего друга-француза зовут Амин, а его маму - Амина. Они переехали много лет назад во Францию из Алжира. ОЧень порядочные люди. А имя Амина мне очень понравилось =) Красивое такое!
Natan'ka
18.07.2010, 20:16
как только ты ответила. я сразу же почувствовала себя транжирой...
но цены для данного качества не очень то и высокие, заказываем за большие деньги.
правда конечно можно покупать и польскую одежду и российскую, но уменя рука пока не поднимается...
Все мы разные ;););)
... я себя тоже иногда чувствую "растратчицей" :004:
У меня всю жизнь размер М, но что-то я опасаюсь, что сейчас уже в М-ку не влезу :005:
Стоят они где-то в районе 600 рублей.
Вот, кто-то из девочек ссылку давал на свой бандажик:
http://kladzdor.ru/market/buduwim_mamam/bandazhi_dorodovye1/bandazh_dorodovyj_i_poslerodovoj/
Я хочу что-то подобное, но пока как-то все не добирусь - по жаре неохота.
У меня всю жизнь размер М, но что-то я опасаюсь, что сейчас уже в М-ку не влезу :005:
Т.е. ты думаешь, что бандажи XS для небеременных делают? :046: Имхо, размер пропорционально больше. Мне вот по такому принципу как ты говоришь "уже в М-ку не влезу" подарили беременную рубашку не XS, а S... ну и что? Велика оказалась. :( А хорошая такая, СвитМамовская, мне очень нравится (потому рука не поднялась избавиться, хотя логики в этом нет). Надеюсь разве что в эту Б поносить её в самом конце. Но сама себе не верю.
Я хочу что-то подобное, но пока как-то все не добирусь - по жаре неохота.
Кстати, напомнила! В аптеках же они тоже есть! Сама видела.
Аптека же у тебя рядом есть? Наверняка далеко идти не придётся. Ну и там работниц помучить на тему размеров... :016:
habbenula
18.07.2010, 20:55
Ааааа! Скоро-то - это да. :love: Мигом время пролетело.
Ну вы и даёте! Тюльпанов захотелось, да? :065:
Так может, дело в твоих гормонах? ;) Хотя, конечно, правым он не выглядит. :))
ну и в моих гормонах тоже :) а про работу - ну как-то так само получилось, с основной меня уговорили еще поработать, а тут еще новая подвернулась, и все одновременно...чувствую то я себя отлично, так что почему бы нет...
Хорошо, что помирились!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 А мы кружки и всю грязюку складируем в раковину, а потом кто-нибудь все заклвдывает мыться!!! :))
А работы куда на себя столько взвалила????? Приучишь его и будешь пахать всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!
Остановись!!!!!!!!!!!!!!! Ты же беремка!!!!!!!! Подумай о малыше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!
ну не знаю, я о ней всегда думаю, но скучно дома сидеть целыми днями...
девочки, я маньяк!
Заразка ты, я в своей оркестре на академке смотрела вещи только на совсем маленьких... а тут подумала, может и на постарше надо?...
сладкая N
18.07.2010, 21:05
Вернулась с очередной турбазы, была в вороньем хуторе, как хорошо, озеро, лес, и не думала, что в городе так тяжко...
Осталась бы еще, да дальше все забронировано было, все приличные места обзвонила, все занято.:(
А еще машину служебную забрали, завтра надо на работку съездить, отвезти больняк, поеду на метро.:(
Вроде тут у нас все в порядке? А то мне все не прочитать. Всем здоровья!!!!!:support:
вчера только ходила в Оркестру,что-то мне там ничего ни на маленьких ни на больших не понравилось:008:
parfaite
18.07.2010, 21:07
ну и в моих гормонах тоже :) а про работу - ну как-то так само получилось, с основной меня уговорили еще поработать, а тут еще новая подвернулась, и все одновременно...чувствую то я себя отлично, так что почему бы нет...
ну не знаю, я о ней всегда думаю, но скучно дома сидеть целыми днями...
[QUOTE=parfaite;46137670]
Заразка ты, я в своей оркестре на академке смотрела вещи только на совсем маленьких... а тут подумала, может и на постарше надо?...
наташа, это я по совету старших товарищей. Маша здесь так аппетитно рассказывала, как она своему малышу все на скидках в прошлом августе на это лето купила. и потом там на зимнее и весенне потом такой ценник, что закачаешься 3 раза. а с интернет заказами - сейчас могу ждать сколько угодно и если размер не подойдет - то всегда можно будет чуть позже одеть, а когда родится - то ждать много не получится и маломерки раздаривать придется:))))
я проанализировала, у меня на первые 6 месяцев на 1,5малыша хватит - поэтому не удержалась и дальше потопала:)))
parfaite
18.07.2010, 21:09
вчера только ходила в Оркестру,что-то мне там ничего ни на маленьких ни на больших не понравилось:008:
я на савушкина была, мне там вообще ничего не приглянулось, а у нас на мосвовском - другие модели. они я так понимаю еще зимнее со склада достали.
NasyPiter
18.07.2010, 21:13
Девушки, гемоглобин очень долго восстанавливается — пока железо начинает всасываться в нужном колическтве, пока система перестроится на производство большего количества молекул гемоглобина — ну и т. п. Поэтому пить железо для восстановления хорошего уровня и стойкого результата нужно дооолго, очень долго. :) Но: через месяц должна все-таки тенденция к повышению наметиться, для этого и сдают кровь, чтобы узнать — действует ли препарат. Если нет — надо менять
а нам на лекциях вообще сказали,что низкий гемоглобин может быть из-за поноса или запора,совсем не обязательно не хватает именно железа...
красота!!!!!!!!!!!
я на савушкина была, мне там вообще ничего не приглянулось, а у нас на мосвовском - другие модели. они я так понимаю еще зимнее со склада достали.
у меня пока ни одной новой вещички малышастику нет....надо заняться...
девочки,вы в пригородных водоёмчиках купаетесь?Вот думаю завтра поехать..не знаю,в Токсово нормально или не очень?!
Скинь мне в личку пожалуйста точный адрес,не поленюсь съезжу,хочу чтоб мои детки тока в хорошем ходили,а это так тяжело найти
Юкитенок
18.07.2010, 21:21
Девочки! Всем привет! У меня заеды (трещенки) появились у уголков рта. Чем лечить? Кто-нибудь сталкивался? Мож витаминов не хватает?
Девочки! Всем привет! У меня заеды (трещенки) появились у уголков рта. Чем лечить? Кто-нибудь сталкивался? Мож витаминов не хватает?
трещинки в уголках губ,по-медицински называются заедами,чаще всего это нехватка витаминов группы В или железа,а может и того и другого
Мне тоже их модельки как-то не очень, ни разу ничего не брали там.
Скинь мне в личку пожалуйста точный адрес,не поленюсь съезжу,хочу чтоб мои детки тока в хорошем ходили,а это так тяжело найти
Так тебе с пл.Мужества проще на 55 трамвае до "Атмосферы"... Или ты на машине? :)) Или здесь ты уже и была? :))
сладкая N
18.07.2010, 21:31
Да, это один из симптомов гиповитаминоза, но сейчас сухо, может и поэтому трескается.
В любом случае, без мази с антибиотиком долго проходит, можно синтомициновой эмульсией помазать, ну или что дома есть с антибиотиком.
Очень хорошо от заед - тридерм, но прямо точечно помазать, буквально 2 раза и пройдет!
parfaite
18.07.2010, 21:32
наташа (surok), озвучь свое мнение плз. комбез кикковский пуховой размером 80 - это очень много????
а то про 74 вы меня убедили, а вот 80 - это не перебор ли?
Девы, я тоже из оркестры :) Оставила там 2500, все, что было с собой :))
Имхо, оркестра с 70% скидкой - это очень и очень хорошо!!! Уж их брючки 350 р точно стоят. Набрала и новенькому, и старенькому :) Купила им на зиму по одинаковым вельветовым штанишкам, сижу вся довольная :))
наташа (surok), озвучь свое мнение плз. комбез кикковский пуховой размером 80 - это очень много????
У меня старший сын ща 80 носит, ему почти полтора и он не маленький (но и не огромный конечно).
NasyPiter
18.07.2010, 21:46
у меня племяннице год в августе..сейчас 80 носит...немаленькая такая...да и у меня дочка в почти 3 года носит 104-110...
а про трещинки в уголках-у меня в эту беременность были пару раз,замечала,но проходило всё быстро и само,даже не заморачивалась....
Юкитенок
18.07.2010, 21:53
:flower:Спасибо, за советы! А на Просвете есть Оркестра?
Что то никак линеечку не втавить :009:
:flower:Спасибо, за советы! А на Просвете есть Оркестра?
Что то никак линеечку не втавить :009:
Есть на Академе, у метро, рядом с Здоровым Малышом
Девочки, у кого -нибудь волосы выпадают? у меня прям линька какая-то!:001: что делать?
Юкитенок
18.07.2010, 22:02
Пасиб:) Попробую завтра заглянуть туда.:support:
Ну я не истина в последней инстанции... Но имхо - много будет. У меня сын отбегал эту зиму в 86! Хватило без проблем до самого-самого, где-то до 1 год и 9 месяцев, пока не потеплело совсем (комбез трансформер по температуре). В год он в нём вот так выглядел:
http://surok.dailyfun.org/kombez1.jpg
Вот убавь мысленно от комбеза 6см, а от ребёнка... даже не знаю сколько. :010:
Для сравнения вот нашла фото (сорри, с телефона) в 1 год и 7 месяцев:
http://surok.dailyfun.org/kombez3.jpg
Резюме: имхо, 80 хватит среднему по росту малышу до полутора лет (просто они потом медленнее растут чем вначале), годовасику будет великоват, но носить можно, а новенький сентябрёнок в нём совсем потеряется.
Натка_29
18.07.2010, 22:45
Девочки, у кого -нибудь волосы выпадают? у меня прям линька какая-то!:001: что делать?
Вот у меня такая же беда,думаю понравлюсь я лысая ребенку или нет)))))а что делать даже и незнаю!!!
Натка_29
18.07.2010, 22:46
Ну я не истина в последней инстанции... Но имхо - много будет. У меня сын отбегал эту зиму в 86! Хватило без проблем до самого-самого, где-то до 1 год и 9 месяцев, пока не потеплело совсем (комбез трансформер по температуре). В год он в нём вот так выглядел:
http://surok.dailyfun.org/kombez1.jpg
Вот убавь мысленно от комбеза 6см, а от ребёнка... даже не знаю сколько. :010:
Для сравнения вот нашла фото (сорри, с телефона) в 1 год и 7 месяцев:
http://surok.dailyfun.org/kombez3.jpg
Резюме: имхо, 80 хватит среднему по росту малышу до полутора лет (просто они потом медленнее растут чем вначале), годовасику будет великоват, но носить можно, а новенький сентябрёнок в нём совсем потеряется.
Какой у вас жених красавец)))))
сладкая N
18.07.2010, 22:52
Вот у меня такая же беда,думаю понравлюсь я лысая ребенку или нет)))))а что делать даже и незнаю!!!
спокойно! все вырастет!!!!
NasyPiter
18.07.2010, 22:57
волосы пока растут,выпадать начинают после родов..вот там атас....
habbenula
18.07.2010, 23:01
наташа, это я по совету старших товарищей. Маша здесь так аппетитно рассказывала, как она своему малышу все на скидках в прошлом августе на это лето купила. и потом там на зимнее и весенне потом такой ценник, что закачаешься 3 раза. а с интернет заказами - сейчас могу ждать сколько угодно и если размер не подойдет - то всегда можно будет чуть позже одеть, а когда родится - то ждать много не получится и маломерки раздаривать придется:))))
я проанализировала, у меня на первые 6 месяцев на 1,5малыша хватит - поэтому не удержалась и дальше потопала:)))
у меня та же беда, про 1,5 ребенка, а то и два :)
а дальше пока непонятно,оно ж уже ходить/ползать будет
а нам на лекциях вообще сказали,что низкий гемоглобин может быть из-за поноса или запора,совсем не обязательно не хватает именно железа...
красота!!!!!!!!!!!
у меня пока ни одной новой вещички малышастику нет....надо заняться...
девочки,вы в пригородных водоёмчиках купаетесь?Вот думаю завтра поехать..не знаю,в Токсово нормально или не очень?!
я купалась в Токсово вчера, но не в самом, а дальще, где садоводства. вода была на удивление прохладная, сказали, взбаламутилось озеро, но оно глубокое было
волосы пока растут,выпадать начинают после родов..вот там атас....
:001::001::001: неужели ничего сделать нельзя?????? :091:
Старым дедовским способом: вот ходишь в майке или футболке, и изнаночной стороной, где подмышка протираешь уголки губ, все быстро заживает!!!!!!!!!!!!!
Я всегда так лечила!!!!!!!!!
Либо рибофлавин пила.
Девы, я тоже из оркестры :) Оставила там 2500, все, что было с собой :))
Имхо, оркестра с 70% скидкой - это очень и очень хорошо!!! Уж их брючки 350 р точно стоят. Набрала и новенькому, и старенькому :) Купила им на зиму по одинаковым вельветовым штанишкам, сижу вся довольная :))
Вот заразили!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра побегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support: :080::073::)):))
У меня по немногу выпадают и ломаются, а пока жарень в 35 град была, так были сильно сухими, хоть маслом мажь!!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
Натка_29
18.07.2010, 23:07
:001::001::001: неужели ничего сделать нельзя?????? :091:
Пока грудью кормите почти ничего.там и волосы и зубы летят,если только кальце терапию но я незнаю какую при гр вскармливание можно,знаю точно что самодельный творог из хлористого кальция точно можно))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.