Просмотр полной версии : ~~~ Греем пузики в жару - в сентябре ждем детвору! ~~~
Len Ok, ты не темно-коричневые велеветовые штанцы купила? :) И свитер к ним коричневый с синим???
Я этих штанов двое купила - старшему и младшему на зиму, довольна как слон, все на них любуюсь :))
Нет, штанцы такого песочного цвета, а свитер синий с надписью желтой на груди:))
В оркестре на ВСЮ одежду 70%. С учетом этой скидки как раз получается та цена, за которую я готова брать почти всю их одежду :))
Тока там уже мало чего осталось....
жаль =) все равно завтра зайду-взгляну =)
Ольга1891
19.07.2010, 23:02
Я делала в прошлую Б. Вроде и правда полезная. Там в районе животика понижают давление, в результате чего улучшается кровоток. Как мне моя Г тогда говорила, что все беременные из консультации (в смысле персонал) себе делают эту декомпрессию и без показаний. А ты платно или бесплатно будешь делать?
Бесплатно я б походила не раздумывая. 5 лет назад в нашей ЖК бесплатно ее вобще не делали.
т
я ходила. бесплатно. очень быстро. говорят очень полезно для кровотока. Сходи! хуже точно не будет. ТОлько давление понижает немного.
.:015:
я делала в первую бер-ть, никаких показаний не было,
мне подруга сказала попроситься, типа очень полезная штука :017:
сейчас у нас все в отпусках и АД не делают :005:
Всем спасибо за отзывы. сегодня сходила первый раз.))) всего оказывается 5 сеансов. Ножкам оч приятно было)))) а детю всё равно - что декомпрессия что не декомпрессия))) как обычно вёл себя)))
Натка_29
19.07.2010, 23:06
Я так рада, слов нет :support:. Наконец-то пойду покупать своему малышастику транспорт, кроватку, одёжку и пр. :)) А то многие девочки уже закупаются потихоньку, одна я, наверное, в отстающих. Да ещё и муж со мной в отпуск ушёл одновременно :love:. Так что надо ловить момент
Я тоже ещё вообще ничего не купила,не одной вещи,буду ждать до 32 неделек и пойду затариваться,как раз муж с командировки приедет)хотя обещал что раньше)))надеюсь
habbenula
19.07.2010, 23:11
ну вы болтушки!!!
собираюсь на работу. надеюсь что все таки последний рабочий день будет сегодня...
всем доброе утро!
удачи!!! эх, я уже, кажется, тже хочу последний рабочий день :))) ну ничего, сдам им главбуха и HR и тоже отвалюсь
Девочки, подскажите - листья малины сейчас можно собирать? и как их собирать - что делать с ними?
просто сушить в теньке, а потом заваривать и пить, как чай
Кому нужны были белые бодики-кимоно????
вот!!!!!!!!!!! HM
http://shop.hm.com/fi/shoppingwindow?dept=BARN_NEWBORN_ALL&shoptype=S
спасибо!!! завтра попробую заехать
~marishka~
19.07.2010, 23:30
Были сегодня с мужем на узи
растем :080: вес 1970 гр и 429 мм рост
сказали что почти на неделю опережаем :))
А с сандалями какие проблемы? Мы Минимены юзаем, оч классная обувь. В Юниоре обычно и все размеры есть, и цветов много.
"Обычно" что угодно есть, а вот сейчас нигде и ничего! В Юниоре в Континенте тоже была: просто нет нашего размера! :010: Выбор был очень-очень маленький. А в ДМ мне смогли предложить только одни пляжки с "пенопластовой" подошвой! :010: Тут на ДО всё прошерстила (там довольно много новой обуви продаётся, оказывается) - та же картина. Какая-то чёрная дыра, в которую мы попали. :005: Я боюсь, что то же самое случится с осенней и зимней обувью, тогда вообще кошмар будет. Но заранее-то я взять тоже ничего не могу - я не знаю, сколько см будет нога даже примерно.
Натка_29
19.07.2010, 23:54
с хорошим узи вас!!!:flower::flower::flower:
Натка_29
19.07.2010, 23:56
Ой девочки я вот так подумала ведь нам на 3 узи только 20 августа,многие уже к родам готовится будут,а мы только пол точно узнаем))))Ну ничего 27 сентября пойду шов снимать и к родившим присоединюсь думаю))))Малявки мы вообщем)))
~marishka~
20.07.2010, 00:32
с хорошим узи вас!!!:flower::flower::flower:
Спасибочки!!!!!!!!:love::love::love::love:
~marishka~
20.07.2010, 00:33
Ой девочки я вот так подумала ведь нам на 3 узи только 20 августа,многие уже к родам готовится будут,а мы только пол точно узнаем))))Ну ничего 27 сентября пойду шов снимать и к родившим присоединюсь думаю))))Малявки мы вообщем)))
Ничего страшного - догоните всех!!!!:flower:
Время быстрее щас полетит
Да! Спасибо! Буду ждать результата!!!!!!!!!!!!!! Обязательно напиши, есть ли толк в этом актовегине?!!!!!!!!!!!!!!!
Отчитываюсь))))
Сейчас за 10 дней малышка набрала примерно 210 гр. Это я пила таблетки актовегина. А когда в больнице лежала, мне капельницу актовегина ставили и глюкозу. Так в больнице мелкая за неделю набирала 300 гр.
Так что вроде капельница и глюкоза имеют лучший эффект.
С другой стороны мне врач на узи сказала, что животик соотвествует норме, малышка просто мнюатюрная не нужно её раскармливать)))
До начала курса актовегина пузико отставало сначало на 4 дня, потом на неделю - тоесть прогрессировало отставание. А сейчас вроде отставание сокращается :support:
В общем весим мы 1650 г. в 32 недели, все развивается в норме. Видела губки и носик - очень прелестные:support:
~marishka~
20.07.2010, 00:39
Отчитываюсь))))
Сейчас за 10 дней малышка набрала примерно 210 гр. Это я пила таблетки актовегина. А когда в больнице лежала, мне капельницу актовегина ставили и глюкозу. Так в больнице мелкая за неделю набирала 300 гр.
С другой стороны мне врач на узи сказала, что животик соотвествует норме, малышка просто мнюатюрная не нужно её раскармливать)))
До начала курса актовегина пузико отставало сначало на 4 дня, потом на неделю - тоесть прогрессировало отставание. А сейчас вроде отставание сокращается :support:
В общем весим мы 1650 г. в 32 недели, все развивается в норме. Видела губки и носик - очень прелестные:support:
Поздравляю с хорошими новостями!!!!!
И дальше растите :love:
Привет, девчаточки!!!!!!!!!! :support::support::support:
Не успею ваши сегодняшние разговоры почитать, спать хочу :026:
Мы недавно приехали, откушали, отпили, маленького уложили, ща спать пойдём, завтра снова - куча дел...
Сегодня с утра поехали сдавать анализы, потом - оформлять больняки и родовой сертификат, потом - явка к гинекологу, потом была назначена у меня встреча с оперирующим хирургом, потом - стоматолог, потом - быренько поесть и в Питер ехать :)):)):)):)):))
Анализы сдавала, как обычно, общие моча и кровь из пальца + кровь из вены на всякие штуки-дрюки. Из вены тётенька очень хорошо взяла кровь, сказала, что на левой руке, конечно, вены не очень, а на правой нормальные! :080::080::080:
А то в начале беременности меня медсестра таааааак расстроила, что опа венам, типа, как ты ваще будешь, я не знаю :010:
Хреново, что гемоглобин у меня очень низкий :001::001::001: 82 всего. А вас тут со 105-108 гоняют...
Ой, девы, прям не знаю, от "Сорбифера" у меня запоры, блин, геморр не охота получить... и так вроде после прошлых родов что-то там вылезало...
Вот купила сироп "Феррум лек"... Маруська, спасибо! :flower:
Только напомни, чё ты его там, через трубочку пьёшь?
Пусть мне этот "Феррум лек" гемоглобин поднимет!!!!!!!!!! :) Тем более, что хирург мой сказал, что гемоглобин нужне нам хороший для операции... ну, и гречу завтра с грецкими орехами намолю...
Посижу заодно на йогуртах и на мюслях, так-то вроде 1 кг за 2 недели прибавила, немного ведь, да? В 31 неделю?
Может, какое слабительное попить? Беременным что можно-то вообще из эдакого? :))
В ЖК проторчала 2,5 часа :010::010::010:
Сжарела, сдурела, уже психовала под конец. Наш участок в отпуске, поэтому куча народу в нагрузку на другой участок попала...
Психовала я не столько от того, что хоть все и по записи, "своих" вызывали настырно, а вы, мол, абажжжжите :wife: и там тётка потом после операции подъехала, потом бабуля пришла, еле на ногах держится... всё понятно, что им важнее, чем мне, попасть на приём...
но у меня ж, говорю, и хирург, и стоматолог... я всё переживала, что не успею...
Только когда вышла от стоматолога, выдохнула :)):)):))
Со стоматологом тоже ещё и 22-го зуб не закончим.
Сегодня только депульпин положили или как-то так называется... пульпит чтобы убить, 22-го будут каналы пломбировать и временную пломбу поставят. А потом все уходят в отпуск :) И нужно либо в другое место идти, либо уже приходить в сентябре менять временную пломбу на постоянную. Уууууууух! Поела грецких орехов, тваю маковку! :)):)):))
Но в целом я довольна. Дел сделали кучу, маме спасибо огромное, всё с Васильком занималась, а мы делали дела.
А! Ещё купили мужу ааааафигенные ботинки под костюм, маник-педик сделаю завтра, покрашусь и - вперёд в Москоу-сити на свадьбу!
А какой лииииииивень сегодня шикарный был в Новгороде!!!!!!!!!!!!!
Правда, особо после него не полегчало, но во время ливня была лафаааа! :love::love::love:
Я под ним чуть-чуть погуляла :)):)):))
Девочки, была сегодня у Г, напугала она меня! сахар у меня в моче очень высокий, завтра пересдавать буду!((((((((((( у кого-нибудь было такое???
Claudine
20.07.2010, 00:48
а я на сахар ещё ни разу не сдавала =))
А! Девочки, ещё вот чё... про молочницу-то хотела вам поведать...
Кто-то мне обещал, забыла, правда, кто... сорри... рассказать про препарат, который врач от молочника назначит...
Я же муха отправила тогда ещё за "Макромир Комплексом"... там 8 свечей.
Вощем, в первую ночь поставила, больше ничё и нигде не чесалось ни разу. И выделения сократились раз в 15, т.е. их практически нет вообще. Вот ставила 4 ночи, там написано, что давайте-ка все 8... но я перекурю, пожалуй, это дело.
Чё-то хотела ещё спросить, блин... во память, йолычки зелёныя! Тут помню, тут - не помню...
Ладно, оставим на завтра :0005:
Всем спокойной ночи, доброго здоровьица и до завтра!!!
Лёльчик, ни наю ничё про сахар. Но вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет просто глюк микроскопа или сахар на банке, в конце-концов :0005:
Не расстраивайся раньше времени!
Натка_29
20.07.2010, 00:52
Не успею ваши сегодняшние разговоры почитать, спать хочу :026:
Мы недавно приехали, откушали, отпили, маленького уложили, ща спать пойдём, завтра снова - куча дел...
Сегодня с утра поехали сдавать анализы, потом - оформлять больняки и родовой сертификат, потом - явка к гинекологу, потом была назначена у меня встреча с оперирующим хирургом, потом - стоматолог, потом - быренько поесть и в Питер ехать :)):)):)):)):))
Анализы сдавала, как обычно, общие моча и кровь из пальца + кровь из вены на всякие штуки-дрюки. Из вены тётенька очень хорошо взяла кровь, сказала, что на левой руке, конечно, вены не очень, а на правой нормальные! :080::080::080:
А то в начале беременности меня медсестра таааааак расстроила, что опа венам, типа, как ты ваще будешь, я не знаю :010:
Хреново, что гемоглобин у меня очень низкий :001::001::001: 82 всего. А вас тут со 105-108 гоняют...
Ой, девы, прям не знаю, от "Сорбифера" у меня запоры, блин, геморр не охота получить... и так вроде после прошлых родов что-то там вылезало...
Вот купила сироп "Феррум лек"... Маруська, спасибо! :flower:
Только напомни, чё ты его там, через трубочку пьёшь?
Пусть мне этот "Феррум лек" гемоглобин поднимет!!!!!!!!!! :) Тем более, что хирург мой сказал, что гемоглобин нужне нам хороший для операции... ну, и гречу завтра с грецкими орехами намолю...
Посижу заодно на йогуртах и на мюслях, так-то вроде 1 кг за 2 недели прибавила, немного ведь, да? В 31 неделю?
Может, какое слабительное попить? Беременным что можно-то вообще из эдакого? :))
В ЖК проторчала 2,5 часа :010::010::010:
Сжарела, сдурела, уже психовала под конец. Наш участок в отпуске, поэтому куча народу в нагрузку на другой участок попала...
Психовала я не столько от того, что хоть все и по записи, "своих" вызывали настырно, а вы, мол, абажжжжите :wife: и там тётка потом после операции подъехала, потом бабуля пришла, еле на ногах держится... всё понятно, что им важнее, чем мне, попасть на приём...
но у меня ж, говорю, и хирург, и стоматолог... я всё переживала, что не успею...
Только когда вышла от стоматолога, выдохнула :)):)):))
Сегодня только депульпин положили или как-то так называется... пульпит чтобы убить, 22-го будут каналы пломбировать и временную пломбу поставят. А потом все уходят в отпуск :) И нужно либо в другое место идти, либо уже приходить в сентябре менять временную пломбу на постоянную. Уууууууух! Поела грецких орехов, тваю маковку! :)):)):))
Но в целом я довольна. Дел сделали кучу, маме спасибо огромное, всё с Васильком занималась, а мы делали дела.
А! Ещё купили мужу ааааафигенные ботинки под костюм, маник-педик сделаю завтра, покрашусь и - вперёд в Москоу-сити на свадьбу!
А какой лииииииивень сегодня шикарный был в Новгороде!!!!!!!!!!!!!
Правда, особо после него не полегчало, но во время ливня была лафаааа! :love::love::love:
Я под ним чуть-чуть погуляла :)):)):))
Как ты молодец сколько всего сделала,так держать!!!:flower::flower::flower:
Отчитываюсь))))
Поздравления с улудшениями):flower:
Привет ! Для укрепления волос есть оч хорошие маски! Они укрепляют.увлажняют!
1-репейное масло+желтки от яиц+ Коньяк (для темных волос или водка для блондинок )
Все в равных пропорциях и на голову .держим 40 мин.2 р в нед:017:
А блондинкам при сухости волос( и их выпадении ) Рекомендую - Майонез !!!!!!!(на голову )
две недели подряд - 3 р в нед .потом 2р в нед.и 1 р в нед.:017: немножко вымывается цвет.но волосы становятся Суппппеееер !!!!!!!!!!!!:support:
Кто-то мне обещал, забыла, правда, кто... сорри... рассказать про препарат, который врач от молочника назначит...
Вощем, в первую ночь поставила, больше ничё и нигде не чесалось ни разу. И выделения сократились раз в 15, т.е. их практически нет вообще. Вот ставила 4 ночи, там написано, что давайте-ка все 8... но я перекурю, пожалуй, это дело.
Чё-то хотела ещё спросить, блин... во память, йолычки зелёныя! Тут помню, тут - не помню...
Ладно, оставим на завтра :0005:
Всем спокойной ночи, доброго здоровьица и до завтра!!!
Лёльчик, ни наю ничё про сахар. Но вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будет просто глюк микроскопа или сахар на банке, в конце-концов :0005:
Не расстраивайся раньше времени!
Тигренка
20.07.2010, 00:53
:flower: с хорошим узи, какие вы молодцы
Тигренка
20.07.2010, 00:54
Отчитываюсь))))
Поздравляю с хорошими новостями!!!!!
И дальше растите :support::flower:
~marishka~
20.07.2010, 00:55
:flower: с хорошим узи, какие вы молодцы
Спасибочки Даша!!! :love::love:
Тигренка
20.07.2010, 00:56
grande-Какая ты молодец сколько всего сделала,так держать!! и как все успеваешь!!!!!!!!!!
сладкая N
20.07.2010, 00:58
Сахар в моче обычно появляется, если в крови высокий, наверно ошиблись.
Правда бывает какая-то глюкозурия у беременных...
Не волнуйся, пересдай, сейчас от жары все глючит наверно.
Тигренка
20.07.2010, 01:00
Я официально в декрете:)
За 2,5 недели не смотря на мое обжорство всего +700 :)
Анализы не сдала, получила втык и должна все все сдать к 10.08.+специалисты
Мазок сделали, ЭКГ выявило аритмию (выписали пить что то), а еще тоже гемоглабин 108 - выписали Сорбифер, почитала и боюсь его пить, актовегин зачем то, хотя по размерам животик нормальный, курантил.
Тигренка
20.07.2010, 01:01
на узи 29-го только июля...
Тигренка
20.07.2010, 01:02
:)) а еще я сегодня Юське купила 3 пары штанов по 120 руб. и сижу довольная как слон
MARUSINDA
20.07.2010, 01:02
Всем добрый вечер!!!
были сегодня на узи - все ок :091: вот только опережаем развитие на полторы недельки. не знаю хорошо ли плохо....
У нас ТОЧНО фефачка!!!!:004:
Правда меня припугнул врач какой то хренью - гестозом...гиктозом.:001:...че за зверь такой??!!! как я поняла че то по поводу отеков ....вот тебе и длинноногая.:)...прописали магний б6, хофитол.
Потом по дороге заехали в Оркестру.....соблазнилась я тоже....купила конвертик за 600р. комбезик за 300р. и носочки (кому интересно могу выложить фоточки)
Маша ну когда ж тебя мучать перестанут всякими медицинскими штуками??!!:015: ВСЕ У ТЯ ЛУДЕТ ЧИКИ-ПУКИ!!
Девочки, сходила на узи, ну в общем все не плохо, только узист меня напугал, сказал, что шейка у меня короткая всего 24 мм (а на втором узи написано длин цервикального канала 39 мм!!!!!!!!!!!!), :010: сказал, что короткая и скорее всего надо ставить пессарий, у меня уже слезы подкатили, ну и вдобавок ему не понравился длина стоп, моей малявки, ему показалось, что он разный и тут меня накрыло, вышла я со слезами на глазах в коридоре еле муж успокоил. :( Одним словом потом побежала на прием к Бруеву (с кем рожаю), он меня на кресле посмотрел сказал, что шейка коротенькая, но там все хорошо закрыто, что не надо поднимать панику и про стопочку тоже сказал не бери в голову, все отлично.
девоньки, но все равно как тревожно на душе как то.
может еще куда сходить сделать узи? :ded:
ВСЕ БУДЕТ ОК!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
C хорошими результатами!!!!!:support:
Сахар в моче обычно появляется, если в крови высокий, наверно ошиблись.
Правда бывает какая-то глюкозурия у беременных...
Не волнуйся, пересдай, сейчас от жары все глючит наверно.
Завтра пересдам!)
MARUSINDA
20.07.2010, 01:05
А еще забыла сказат - мне запретили спать на спине.:005:.....малявочка себя не очень чувствует в этом положении
Ольга1891
20.07.2010, 01:05
Н:)):)):))
по моему все препараты железа провацируют запоры. Многие рекомендуют регулярное применение дюфалака, но лично мне он не помогает(((((( уже критично, буду пробовать глицерин, в анотации не противопоказан.... раньше ещё говорили сенаде, но вроде по слухам он стал противопоказан при бер....
а про стоматолога - пульпит сильно беспокоил? вырисовывается аналогичная проблемма... зуб сильно реагирует на горячие - похоже нерв... вот думаю, идти сейчас? или рисковать на послеродов? ....если выдержу, конечно... там же колоть чего-нить будут((( и затягивать страшновато(((( опосля родов -ГВ, тоже особо не разбежишься зуб лечить! а ведь всё норм было....
Неужели они не успеют поменять пломбу??? есть же какие-то быстрые препараты... или наверное их нам нельзя... вообщем пульпит - это Ж!!!
~marishka~
20.07.2010, 01:06
Всем добрый вечер!!!
были сегодня на узи - все ок :091: вот только опережаем развитие на полторы недельки. не знаю хорошо ли плохо....
Правда меня припугнул врач какой то хренью - гестозом...гиктозом.:001:...че за зверь такой??!!! как я поняла че то по поводу отеков ....вот тебе и длинноногая.:)...прописали магний б6, хофитол.
Потом по дороге заехали в Оркестру.....соблазнилась я тоже....купила конвертик за 600р. комбезик за 300р. и носочки (кому интересно могу выложить фоточки)
Маша ну когда ж тебя мучать перестанут всякими медицинскими штуками??!!:015: ВСЕ У ТЯ ЛУДЕТ ЧИКИ-ПУКИ!!
С хорошим узи!!!!! :flower::flower::flower:
гестоз - это да что то связанное с отеками
но что конкретное не подскажу
но все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Показывай покупки
~marishka~
20.07.2010, 01:07
Завтра пересдам!)
Все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
20.07.2010, 01:07
MARUSINDA с неделькой тебя и пуз!!!!!!
~marishka~
20.07.2010, 01:09
Мазок сделали, ЭКГ выявило аритмию (выписали пить что то), а еще тоже гемоглабин 108 - выписали Сорбифер, почитала и боюсь его пить, актовегин зачем то, хотя по размерам животик нормальный, курантил.
С декретом!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower:
в такую жару я вообще ничего есть не могла
всю неделю на даче почти на воде-молоке-холодном чае-клубничке ммм
~marishka~
20.07.2010, 01:11
Ладно пошла спать
всем спокойной ночки!!!!!!!!!!
Тигренка
20.07.2010, 01:13
:)) я не смотря на жару:
молоко с булкой, оладьи, шашлыки, фрукты, тушеный кабачок, мороженное, шоколадки
diletan(.)
20.07.2010, 01:13
Девочки, была сегодня у Г, напугала она меня! сахар у меня в моче очень высокий, завтра пересдавать буду!((((((((((( у кого-нибудь было такое???
был:031: аж 11:010: для справки в норме до 6!!!! в результате сдавала анализ на сахар крови - 2 разных (на тощак и через 2 часа после еды) и...все ОК, может что напутали, может правда что-то сладкого съела перед сдачей анализа, так что пересдай!
parfaite
20.07.2010, 01:14
а там давно скидки всякие разные.здесь комплект из 8 предметов за 1800.Типа спецпредложение)
и я воду люблю)))после арбуза с удовольствием)
настена, это дорого и спецпредложение у них это с начала года. мы когда с девочками заказывали с сайта - с учетом доставки получилось 990 руб.
последнего дня не получилось на работе....придется еще продолжить.
завтра тоже иду к зубному. на чистке выявилось аж 4 кариеса. пойду проверять к своей докторице - даже подумать боюсь сколько будет стоить в моем жутком пафосе...по состоянию на февраль - полость рта санирована и никаких претензий нет. уц меня вообще за всю жизнь 3 пломбы, а тут такое за 5 месяцев беременности, что же будет от кормления даже не представить.
правильно ли я понимаю, что лучше лечить сейчас,ч ем при кормлении?
MARUSINDA
20.07.2010, 01:22
С хорошим узи!!!!! :flower::flower::flower:
гестоз - это да что то связанное с отеками
но что конкретное не подскажу
но все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Показывай покупки
ХВАСТАЮСЬ!!!:))
http://i049.radikal.ru/1007/12/567d0fe74987.jpg (http://www.radikal.ru)
это конвертик...думаю использовать на выписку
http://s44.radikal.ru/i103/1007/7f/ae5ab0038c05.jpg (http://www.radikal.ru)
так он раскладывается в одеялко
MamaNyuchi
20.07.2010, 01:23
Она сегодня была не в настроении, может от этогО???? Больше к ней не пойду! Не люблю негативных людей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже фотку малявочки мне не сделала!!!!!!! БЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне блин ставят, вот гады, убить их всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А что такое декомпрессия????????????? Это барокамера??????????????????
А ты сама маленькая?????????????? какой рост и вес изначально у тебя????????????
Абдоминальная декомпрессия — тут наши как раз недавно обсуждали, что по-любому хорошая штука, оч сильно ляльку кислородом насыщает:)
Я маленькая тоже — 150 см, вес мой нармальный 50-52 — я в маму нехуденькая, но и не слишком так чтобы :008: но 45 кг точно не буду никогда, конституция не та :( Ща, конечно, поболе — у меня, когда второго еще кормила, гормональный сбой сильный пошел из-за ОК новых и разнесло меня для моего роста капитально :065: Все восстановиться никак не могу — то рожаю, то кормлю :)) Со старшим я перед родами 59 кг была, а ща все 63 да 63 ;) Ну, по мне дык и нормально для почти четырежды маман :)) :004: :))
Но у меня мужички нормальные были — не сильно крупные тоже, но про отставания в развитии я вообще до младшей не знала ниче :001: А вот барышни, видать, в меня, и вряд ли тут че-то кардинально можно и нужно менять :)
Девочки, а кто-нибудь актовегин пьет???????????
Маш, мне его тоже в прошлую бе назначали, но мне кололи внутривенно. Я тогда с подругой-гинекологом советовалась по этому вопросу (я ваще по всем таким вопросам к ней в первую очередь бегу ;) ), она мне сказала, что Актовегин накопительного действия, его надо очень долго пить, пока эффект скажется — через три месяца минимум. И поскольку столько ждать мы не можем :)), надо колоть. А от двух недель приема таблеток вообще никакого толку не будет :065:
девы, я сегодня получила бесплатный ЭЛЕВИТ
мне он не нужен. кому надо? отдам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))
Марусь, если еще никто не претендует, мона я возьму? :008: А то мне столько всего надо — мущщ бедный задолбался уже :( Мы на Просвете, если так ;) Спасиб тебе заранее :flower:
Арбузы уже пошли????? :112: И как они? Нормальные? В смысле - нормально созревшие? Я только недавно вроде слышала где-то, что они в Астрахани только-только начинают созревать из-за жаркого лета. А они, оказывается, уже в Питере. Это хорррррошо :))
У меня муж во фруктах спец, он оптовыми поставками занимается ну и плюс сам горячий южный парень :)) Первый арбуз принес в начале месяца, потому что дети достали — они арбузяки обожают, он им все объяснял, что пока рано и плохие, но вот на ДР старшему (восьмого) принес уже шикарный арбуз и сказал, что это уже "живые". Щас носит почти каждый день, и дыни тоже — класс :080: Просто они пока не астраханские, а узбекские (он всегда говорит, что одни из самых лучших и "чистых") и каки-то там еще из недалека :))
А еще мы очень вовремя под арбузы бе :)) У меня со вторым еще песок в почках обнаружили на УЗИ, я расстроилась — типа значит и камни не за горами, так дохтур мне так и сказала — ну и ниче, арбузов поешь да и выйдет все :004: Самое классное, что оказалась права. :080: Что с младшей, что сейчас — почки супер :support:
MARUSINDA
20.07.2010, 01:24
http://s58.radikal.ru/i159/1007/ef/f0ed55129684t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1007/ef/f0ed55129684.jpg.html)
а это комбезик с очень симпотными овцами)))))
http://s39.radikal.ru/i085/1007/3c/67eea1ecdd4ft.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1007/3c/67eea1ecdd4f.jpg.html)
MARUSINDA
20.07.2010, 01:25
MARUSINDA с неделькой тебя и пуз!!!!!!
Пасиб:love: приятно!!!!!!!!!!
Натка_29
20.07.2010, 01:40
Девочки кого не поздравила поздравляю с хорошим узи,с покупками,с декретами
И у кого что то не так @@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
Спокойной всем ночи и сладких волшебных снов!
"Юляшка"
20.07.2010, 09:42
:016::016::016::016: нет такого! напиши правильное название, очень интересует!:flower:
мне помогает только Регулакс, капли. правда живот крутит, но зато есть эффект.
Ааа... еще сливы тут помогли - очень спелые были:))
***OKSY***
20.07.2010, 09:44
Девочки, всем привет! :support:
Пишу редко, но все читаю, честное слово! :008:
Девочки, с хорошими УЗИшками вас!!! С декретами!!! С покупками!!!
Я сейчас дома с сыном...он видимо траванулся чем то на даче и второй день рвота, понос, ничего не есть и температура...ночью скорую вызывали, так сказали отпаивать регидроном, крепким сладким чаем и давать для очищения альмагель. В общем не приехали даже...:005:
Малёк у меня очень уж активный какой то стал за последнюю неделю, может так и надо... пинается, брыкается, выпирает всячески и вообще...я проснулась - он проснулся :) На УЗИ только на следующей неделе...надеюсь у него все хорошо и вертится он так активно от хорошей жизни :091:
А еще забыла сказат - мне запретили спать на спине......малявочка себя не очень чувствует в этом положении
:001: А я только так и сплю...вернее только так и могу спать...на боку сразу начинает позвоночник болеть.... :( Блин, теперь переживаю....
А я тоже с покупкой кстати! :) Купила пеленальное одеялко из хлопка прикольное! :080:
Марусь, если еще никто не претендует, мона я возьму? :008: А то мне столько всего надо — мущщ бедный задолбался уже :( Мы на Просвете, если так ;) Спасиб тебе заранее :flower:
ОК!!!
мы мимо Просвета сегодня вечером будем проезжать, напишу тебе в личку
Покупочки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: Все, держите меня семеро - а то опять в магазин побегу )))))) :010:
Всем доброго утра)))) Я вчера наконец-то окулиста прошла...Дядечка долго проверял меня на всяких штуках (дотошный такой)...говорил, что ему даже написать нечего..потом сказал, ну вы не переживайте, но я вам все-таки диагноз напишу, а то как-то неудобно получается :0005:..и написал "Синдром компьютерной усталости глаз" :0005:
Стоматолог справочку уже тожа выдал... остался только ЛОР, а это самое сложное...
Девушки, на завтра все в силе? Мы с малышкой и фотиком готовы :) Осталось с участницами телефончиками обменяться :)
"Юляшка"
20.07.2010, 10:11
Покупочки просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support: Все, держите меня семеро - а то опять в магазин побегу )))))) :010:
Всем доброго утра)))) Я вчера наконец-то окулиста прошла...Дядечка долго проверял меня на всяких штуках (дотошный такой)...говорил, что ему даже написать нечего..потом сказал, ну вы не переживайте, но я вам все-таки диагноз напишу, а то как-то неудобно получается :0005:..и написал "Синдром компьютерной усталости глаз" :0005:
Стоматолог справочку уже тожа выдал... остался только ЛОР, а это самое сложное...
Девушки, на завтра все в силе? Мы с малышкой и фотиком готовы :) Осталось с участницами телефончиками обменяться :)
я завтра собираюсь присоединиться ))))))
Отчитываюсь))))
Здорово!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто узи делал???????????????
Все поняла... попью немного актовегина, посмотрю потом на 37 недельке!!!
Я просто противник всяких лекарств, не люблю я все это! :)) Люблю море и фрукты!!!!!!!!!!!!
На море бы сейчас!!!!!!!!!
А у какого врача ты наблюдаешься там??? :))
А еще забыла сказат - мне запретили спать на спине.:005:.....малявочка себя не очень чувствует в этом положении
Это только тебе низзя или всем???????????????????
А покупки у тебя...... я слюни все спустила на стол в кашу!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
Во всех магазах ассортимент разный!!!!!!!!!!!! На петроградке такого вообще нет!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)) я не смотря на жару:
молоко с булкой, оладьи, шашлыки, фрукты, тушеный кабачок, мороженное, шоколадки
ОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хомячу с утра до вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего хочется и постоянно!!!!!!!!!!!! Значит, растем!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
завтра тоже иду к зубному. на чистке выявилось аж 4 кариеса. пойду проверять к своей докторице - даже подумать боюсь сколько будет стоить в моем жутком пафосе...по состоянию на февраль - полость рта санирована и никаких претензий нет. уц меня вообще за всю жизнь 3 пломбы, а тут такое за 5 месяцев беременности, что же будет от кормления даже не представить.
Удачи тебе с зубками!!!!!!!!!!!!! А 4 пломбы за всю жизнь... это я обзавидуюсь сейчас!!!!!!!!!!!!!!!
что твоя мама во время беременности ела???????????????? :)) :)) :))
Лучше лечи сейчас, потом некогда будет!!!!!!!!! И могут потом сильнее разрушиться!!!!!!
Хватит работать!!!!!!!!!!!! Отдых беремке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::)):)):080:
Абдоминальная декомпрессия — тут наши как раз недавно обсуждали, что по-любому хорошая штука, оч сильно ляльку кислородом насыщает:)
Я маленькая тоже — 150 см, вес мой нармальный 50-52 — я в маму нехуденькая, но и не слишком так чтобы :008: но 45 кг точно не буду никогда, конституция не та :( Ща, конечно, поболе — у меня, когда второго еще кормила, гормональный сбой сильный пошел из-за ОК новых и разнесло меня для моего роста капитально :065: Все восстановиться никак не могу — то рожаю, то кормлю :)) Со старшим я перед родами 59 кг была, а ща все 63 да 63 ;) Ну, по мне дык и нормально для почти четырежды маман :)) :004: :))
Но у меня мужички нормальные были — не сильно крупные тоже, но про отставания в развитии я вообще до младшей не знала ниче :001: А вот барышни, видать, в меня, и вряд ли тут че-то кардинально можно и нужно менять :)
Маш, мне его тоже в прошлую бе назначали, но мне кололи внутривенно.
У меня муж во фруктах спец, он оптовыми поставками занимается ну и плюс сам горячий южный парень :)):
Ясно!!!!!
а может эту дикомпрессию нельзя тем , у кого низкое давление??????????
Такое не знаешь??????????????????
Молодец , что столько малявиков у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне кололи 4 капельницы внутривенно, мы подросли, а животик такой же остался! С запозданием на 2 недели! :( Странно!!!!
Теперь пропью, может что и поменяется???
Классно, столько вам арбузов и дынь носит!!!! Я вот все тоже дыньку купить хочу и арбуз, а муж пока не разрешает, говорит, жди августа!!!!!!!!!!!
Тогда маму из крыма 27го жду!!!!!!!!!!!!!!!!! Может вкусняшек привезет!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
Grande
Через трубочку всасываю этот сироп феррум лек и сразу глотаю!!! Чтоб на зубки не попадал! но уже устала его всасывать! Следующую партию купила в таблетках, вот сироп закончится, буду таблетки кушать!
А от запоров дюфалак или кукурузы наешься, потом летать будешь! :)) :)) :))
habbenula
20.07.2010, 11:07
да его кажись просто так всем назначают... если все ок - я бы не пила
настена, это дорого и спецпредложение у них это с начала года. мы когда с девочками заказывали с сайта - с учетом доставки получилось 990 руб.
ну если кариес прям БОЛЬШОЙ - то сейчас. а так я бы подождала. потому что при кормлении от наркоза меньше вреда, ИМХО, ну в крайнем случае можно сцеженым заранее молоком попитаться денек.а тут никуда не денется мелочь
А я сегодня поеду забирать паспорт с визой Любимого и завтра в Финку!!!! Ура!!!!!!!
Поеду в русковилку затариваться!!!
Кому что надо, пишите, только кроватки и коляски не смогу купить! :)) :)) :))
Вчера на авито в Москве нашла столько малышковой мебели...... выбор обалденный и цены ниже чем в Питере!!!!!!!!!!
Туда чтоль ехать??? :)) :)) :))
л
habbenula
20.07.2010, 11:10
а меня то ли мошки покусали, то ли ноги отекли вчера. неприятно! сегодня будем бороться!!!
а меня то ли мошки покусали, то ли ноги отекли вчера. неприятно! сегодня будем бороться!!!
А у меня в комнате по 2 фумигатора уже стоит, а комарам все пофиг!!!! Сожрали меня уже!!! Вся покусанная хожу!!!
А мужа не едят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Весь удар принимаю на себя!!!!!!!!!!!!!!!!! :)) :)) :))
Одену сейчас супер короткое платье(это потому что с пузом оно подпрыгивает)
и поеду по делам! :))
Такая я в нем смешная! Потом сфотаться постараюсь и покажусь, посмеетесь!!!
Уже все платья подпрыгнули! Пузик поднимается!!! :))
habbenula
20.07.2010, 11:21
А у меня в комнате по 2 фумигатора уже стоит, а комарам все пофиг!!!! Сожрали меня уже!!! Вся покусанная хожу!!!
дома нет никого, это на озере покусали, сволочи...
А я сегодня поеду забирать паспорт с визой Любимого и завтра в Финку!!!! Ура!!!!!!!
А Русковилка - это хде??? :)
"Юляшка"
20.07.2010, 11:25
Одену сейчас супер короткое платье(это потому что с пузом оно подпрыгивает)
и поеду по делам! :))
Такая я в нем смешная! Потом сфотаться постараюсь и покажусь, посмеетесь!!!
Уже все платья подпрыгнули! Пузик поднимается!!! :))
Маша! Ты на встречу завтра идешь?
habbenula
20.07.2010, 11:30
это трикотаж такой :))
это трикотаж такой :))
а сайтик у трикотажика этого есть? :)
habbenula
20.07.2010, 11:31
Кому что надо, пишите, только кроватки и коляски не смогу купить! :)) :)) :))
Вчера на авито в Москве нашла столько малышковой мебели...... выбор обалденный и цены ниже чем в Питере!!!!!!!!!!
Туда чтоль ехать??? :)) :)) :))
слушай,а где посмотреть русковилу? я бы тебе заказала кое что оттуда
Tenava Piste там вроде, мне сестра адрес дала, сказала, что там дешевле всего! Вот проверю! :))
Маша! Ты на встречу завтра идешь?
Я завтра в 7 утра уже на Финку нос намострячу!!!!! Поеду купаться и дышать!!!!!!!!!!!!!!
Жалко, что пролетаю с встречей!!!!!!!
Может еще что организуете и я потом приползу?! :)) :)) :))
адрес их нашла, а вот сайта похоже нет ((((
"Юляшка"
20.07.2010, 11:41
Tenava Piste там вроде, мне сестра адрес дала, сказала, что там дешевле всего! Вот проверю! :))
Я завтра в 7 утра уже на Финку нос намострячу!!!!! Поеду купаться и дышать!!!!!!!!!!!!!!
Жалко, что пролетаю с встречей!!!!!!!
Может еще что организуете и я потом приползу?! :)) :)) :))
купаться и дышать - это здорово! подыши и за меня! ))))))
Я сейчас дома с сыном...он видимо траванулся чем то на даче и второй день рвота, понос, ничего не есть и температура...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поправляется поскорее!
Малёк у меня очень уж активный какой то стал за последнюю неделю, может так и надо... пинается, брыкается, выпирает всячески и вообще...я проснулась - он проснулся :) На УЗИ только на следующей неделе...надеюсь у него все хорошо и вертится он так активно от хорошей жизни :091:Это он предчувствует, что скоро уже не повертеться будет. :073: Последний более-менее простор, так сказать... и стенки что-то "стали стремительно сдвигаться". :))
Я буду! Телефон отправила.
Это только тебе низзя или всем???????????????????
Существует мнение, что в таком положении пережимается нижняя полая вена. И вроде как можно себе нижнюю часть тела "отключить", теоретически даже сознание потерять, ну и кровоснабжение малыша может нарушаться. Правда, когда я в инете начала искать факты на этот счёт для своей беременной подруги, то их как-то негусто оказалось почему-то. Хотя меня свёкор (а он медик, анестезиолог-реаниматолог в РД) тоже предостерегал от сна на спине в прошлую Б.
А 4 пломбы за всю жизнь... это я обзавидуюсь сейчас!!!!!!!!!!!!!!!Хочешь ещё больше позавидовать? :073: У моего мужа (34 года) одна, с детства. У меня за 33 года пока ни одной нет. Стоматолог долго выспрашивал: "А пломбы где? Где пломбы?!!". :046: Хотелось ответить что-то типа: "А я их сегодня дома забыла", но рот был занят. :024:
В сезон в Тенава Писте русковила стоила немного дороже, чем в юниоре со скидкой.
Это немного странный магаз - я хотела там трость купить, дык она была значительно дороже, чем в россии, зато автокресла - реально дешевле. Все с учетом инвойса.
Маша!!!! Если увидишь простую куому валенком, черного или темно-синиго цвета (или другого мальчукового) в районе 20 евро 22 размера (вряд ли конечно, не сезон), купи пжлста!!!! :008:
http://images.**********/yandsearch?p=0&ed=1&text=%D0%BA%D1%83%D0%BE%D0%BC%D0%B0&spsite=fake-051-14318346.ru&img_url=s59.radikal.ru%2Fi166%2F0909%2F72%2Faa1ade 37fcec.jpg&rpt=simage - вот такую
Блин, я тоже планировала в финку слетать примерно ща, но у меня живот в машине тонусить начинает, боюсссс :( А так хочется!
Девочки приветик!!!!!!!!!!!!1:flower:
всем хорошего настроения и здоровья!!!!!!!
Сегодня была на приеме у Г, сказала, что надо сделать еще одно узи через недельку и посмотреть в динамике шейку, если она еще уменьшится, тогда она положит меня на сохранение и мне поставят пессарий, :010:. Блин, ну что за дела такие, я ей говорю, что врач с кем буду рожать, сказал, что не нужен ни какой пессарий, что там все закрыто и т.д., она сказала, что я за тебя отвечаю и точка (примерно так). Одним словом сейчас пытаюсь дозвониться до МПЦ, чтоб записаться к хорошим узистам.
да уж... я за день за девочками не успеваю.
девы, я тоже постараюсь на встречу! насчет Оркестры - там такие скидки? а я все хожу мимо, завтра забегу!
Вчера была в этом чудном магазине на Науке, на покупали вещичек, прям с мужем разошлись не на шутку, единственное размер 54 см, вот думаю подойдут или нет!!???
Поздравляю с УЗИ!!!!:flower:
Отчитываюсь))))
С хорошим Узи поздравляю!!!!!!!!!!!!:flower:
Всем добрый вечер!!!
:063:
С УЗИ!!!! :flower:
с покупками!!!!!!
habbenula
20.07.2010, 13:12
Д
Вчера была в этом чудном магазине на Науке, на покупали вещичек, прям с мужем разошлись не на шутку, единственное размер 54 см, вот думаю подойдут или нет!!???
с покупками!!!!!!
а что за магазин???
rimma_art
20.07.2010, 13:15
Всем привееет!
.. меня припугнул врач какой то хренью - гестозом...гиктозом.:001:...че за зверь такой??!!! как я поняла че то по поводу отеков ....вот тебе и длинноногая.:)...прописали магний б6, хофитол.
Гестоз - поздний токсикоз.. не есть хорошо... но может это не в токсикозе дело, а что-то не то поела перед анализами (я вкусную соленую рыбку поела - всех на уши подняла ложно =)))
сладкая N
20.07.2010, 13:18
Гестоз - токсикоз по-другому, поздний проявляется отеками и повышенным давлением. Будем надеятся, что у нас его не будет!!!
а что за магазин???
"Оркестра" на пр. Науки, 14
там такие скидки до 70%
правда размерчиков маленьких совсем мало осталось, все сметают беременные мамки:love: для своих малышастиков!!!!!!!!!!!!!
еще адреса:
Большой пр. П.С.,25
Московский пр., 161
Туристская, 10
девочки пишут что во всех магазинах разный ассортимент!!!!!!!!
habbenula
20.07.2010, 13:33
"Оркестра" на пр. Науки, 14
там такие скидки до 70%
правда размерчиков маленьких совсем мало осталось, все сметают беременные мамки:love: для своих малышастиков!!!!!!!!!!!!!
еще адреса:
Большой пр. П.С.,25
Московский пр., 161
Туристская, 10
девочки пишут что во всех магазинах разный ассортимент!!!!!!!!
а, там я была вчера :))) знаем
Здорово!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! А кто узи делал???????????????
Все поняла... попью немного актовегина, посмотрю потом на 37 недельке!!!
Я просто противник всяких лекарств, не люблю я все это! :)) Люблю море и фрукты!!!!!!!!!!!!
На море бы сейчас!!!!!!!!!
А у какого врача ты наблюдаешься там??? :))
Всем спасибо за поздравления :love:
В Отта наблюдаюсь у Шеповаловой Е.А.
Для подстаховки хотела ещё в 1-й роддом обратиться, но там хамство ужасное :( Не могут сказать как мне попасть на прием к врачу...
Девочки, может есть у кого телефон Солодовниковой или Зиятдиновой?
Невозможно просто из этого хамливого персонало что-либо выбить. Да и нервы не хочу тратить....
Натка_29
20.07.2010, 13:56
Всем привет и всего всего хорошего!))))0
В сезон в Тенава Писте русковила стоила немного дороже, чем в юниоре со скидкой.
Это немного странный магаз - я хотела там трость купить, дык она была значительно дороже, чем в россии, зато автокресла - реально дешевле. Все с учетом инвойса.
Маша!!!! Если увидишь простую куому валенком, черного или темно-синиго цвета (или другого мальчукового) в районе 20 евро 22 размера (вряд ли конечно, не сезон), купи пжлста!!!! :008:
http://images.**********/yandsearch?p=0&ed=1&text=%D0%BA%D1%83%D0%BE%D0%BC%D0%B0&spsite=fake-051-14318346.ru&img_url=s59.radikal.ru%2Fi166%2F0909%2F72%2Faa1ade 37fcec.jpg&rpt=simage - вот такую
Блин, я тоже планировала в финку слетать примерно ща, но у меня живот в машине тонусить начинает, боюсссс :( А так хочется!
У вас сегодня ДР на сколько я поняла,так вот поздравляю и исполнения желаний вам!!!
http://s41.radikal.ru/i091/1007/03/f577459630e4.gif (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i120/1007/69/4002397cfde9.gif (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/1007/e3/3b72deccf19f.gif (http://www.radikal.ru)
У вас сегодня ДР на сколько я поняла,так вот поздравляю и исполнения желаний вам!!!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Спасибо!:)
Только не у вас, а у тебя :ded:
Claudine
20.07.2010, 14:01
Марин, которая Марусинда, а как тебе определили, что так спать нельзя??? а я сплю наискосок - подушку сзади под спино-бок, чтобы не совсем на спине...
Натка_29
20.07.2010, 14:07
Блин вот как собрать себя с дивана и отвезти в консультацию на укол))))
Девочки привет!!!!!!!!!!!
Уехала на дачу, а вас там даже не почитать))), а дома уже не догнать)))). Муж в отпуске,а я его и не вижу, так как весь в ремонте. С утра прям подскакивает и бежит его делать, и вечером не угомонить, похудел бедняга. На даче свекровь, дома ремонт. Прям не знаю куда бы дется. На улице не могу долго находиться)).
Ходила на УЗИ. Весим 2217, опережаем на 1,5 недели. Не знаю, моя врач в отпуске, что скажут. А то мне моя пригразила положить еще до узи сказала, что шейка короткая 2 см, а по УЗи 3,7 см. Надеюсь остаться дома.
Natan'ka
20.07.2010, 14:17
Девчата! Доброго дня! Всех кто с УЗИ поздравляю!!!!
Еще раз повторюсь - у наших тигрят сентябрят все будет гуууууууууууууууууууд!!!!!!!
Уже многие были на третьем узи а у меня только о двух узи данные... странно )))))
Девчоночки, присылайте мне инфо по третьему узи в личные сообщения ;) вон Маришка даже рост по узи прислала )) здоровско!!!!
а мы на узи в четверг ;)
Всем кулачков от нас с Андрюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Блин вот как собрать себя с дивана и отвезти в консультацию на укол))))
Так, собери всю волю в кулак и скажи, что надо идти!!!!:flower:
Уехала на дачу, а вас там даже не почитать))), а дома уже не догнать)))). Муж в отпуске,а я его и не вижу, так как весь в ремонте. С утра прям подскакивает и бежит его делать, и вечером не угомонить, похудел бедняга. На даче свекровь, дома ремонт. Прям не знаю куда бы дется. На улице не могу долго находиться)).
Ходила на УЗИ. Весим 2217, опережаем на 1,5 недели. Не знаю, моя врач в отпуске, что скажут. А то мне моя пригразила положить еще до узи сказала, что шейка короткая 2 см, а по УЗи 3,7 см. Надеюсь остаться дома.
С хорошим УЗИ!!!! :flower:
у меня тоже проблема с шейкой 24 мм, в ЖК направили на повторное УЗИ и если, что то пессарий, а в РД врач сказал, что не надо!!!!!!!!
лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Только не у вас, а у тебя :ded:
Катечка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все мечты исполняюься и огромного женского счастья !!!!!!!!!!!!!!! :)
Натка_29
20.07.2010, 14:23
С хорошим узи))
у меня тоже проблема с шейкой 24 мм, в ЖК направили на повторное УЗИ и если, что то пессарий, а в РД врач сказал, что не надо!!!!!!!!
лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:
Ну вот собралась вроде ,там у них проветривание с 14.30 до 15 ,решила через час поеду))
Натка_29
20.07.2010, 14:26
на сроке 34 недели 24 мм это не такая проблема и песарий уже врятли поставят,так что не переживайте.мне пока не зашили 13 мм была причем в 22 недели еще и с открытием.вот это проблема!!!!!Так я радуюсь что сейчас она пока стала 18,4 мм и зев почти закрыт,так что не забивайте себе голову тем более врач из РД сказал что все норм!!!!
Девчата! Доброго дня! Всех кто с УЗИ поздравляю!!!!
Еще раз повторюсь - у наших тигрят сентябрят все будет гуууууууууууууууууууд!!!!!!!
Всем кулачков от нас с Андрюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
С хорошим узи))
Спасибоб всем ))))):flower::flower::flower:
Девушки опытные мамы, подскаждите, плиииззз... Вы какие-нибудь чаи покупали для себя и малышей? и если да, то какие лучше... Смотрю есть и "Бабушкино лукошко" и Hipp..в общем глаза разбегаются..и какой надо? с ромашкой? с фенхелем? :(
Катечка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть все мечты исполняюься и огромного женского счастья !!!!!!!!!!!!!!! :)
Спасибо!
Девушки опытные мамы, подскаждите, плиииззз... Вы какие-нибудь чаи покупали для себя и малышей? и если да, то какие лучше... Смотрю есть и "Бабушкино лукошко" и Hipp..в общем глаза разбегаются..и какой надо? с ромашкой? с фенхелем? :(
Малышам чаи на ГВ чистом не нужны, месяцев до 6.
А себе - нужно тоже по обстоятельствам смотреть. Мне не понадобились. Один раз случились проблемы с молоком, я милмамой отпаивалась.
Заранее не стоит покупать наверно.:)
Спасибо!
Малышам чаи на ГВ чистом не нужны, месяцев до 6.
А себе - нужно тоже по обстоятельствам смотреть. Мне не понадобились. Один раз случились проблемы с молоком, я милмамой отпаивалась.
Заранее не стоит покупать наверно.:)
Спасибо))) я милмаму не могу пить - у меня на нее жЮткая аллергия (если это то, что выдавали в ЖК)
Катечка, с Днем Рождения!!!!!!
Хочу пожелать здоровья, удачи, женского счастья и исполнения всех желаний
http://gifdr.narod.ru/i/dr/30.gif
Спасибо))) я милмаму не могу пить - у меня на нее жЮткая аллергия (если это то, что выдавали в ЖК)
дык и проблем с молоком может не быть.
я просто в больницу попала, из-за дискенизии, обезвоживание было сильное, молоко пропало, но оч быстро востановилось.
А так ваще ГВ без проблем (не считая лактостаза), никакие чаи были не нужны. Может они не тока для ГВ... Но проблемы то нужно решать по мере их поступления :)
Кароче, ИМХО, не стоит покупать то, что может не понадобится.
на сроке 34 недели 24 мм это не такая проблема и песарий уже врятли поставят,так что не переживайте.мне пока не зашили 13 мм была причем в 22 недели еще и с открытием.вот это проблема!!!!!Так я радуюсь что сейчас она пока стала 18,4 мм и зев почти закрыт,так что не забивайте себе голову тем более врач из РД сказал что все норм!!!!
да я вот о том же, тут уже чуть чуть остается, а она сегодня, нет если, что то пессарий, да ну их баню, если будет отправлять, я отказ напишу и все!!!! :)
Катечка, с Днем Рождения!!!!!!
Хочу пожелать здоровья, удачи, женского счастья и исполнения всех желаний
Нашла китайскую еду с доставкой (оч хочется китайской именно почему-то), а так я ваще не особой любитель... Может, кто насоветует, что заказывать?
дык и проблем с молоком может не быть.
я просто в больницу попала, из-за дискенизии, обезвоживание было сильное, молоко пропало, но оч быстро востановилось.
А так ваще ГВ без проблем (не считая лактостаза), никакие чаи были не нужны. Может они не тока для ГВ... Но проблемы то нужно решать по мере их поступления :)
Кароче, ИМХО, не стоит покупать то, что может не понадобится.
НЕ буду :) ..но на ус намотаю :)
Florecita
20.07.2010, 14:47
Девчульки, вернулась из Финки вчера - отчитываюсь. Заехала в Тенаве Писте - цены не дешевые - коляски у нас реально дешевле можно найти (тем более там Тевтония - коллекция 2010 года лишь представлена) :010:
Кресел 0+ практически нет - на остальные не смотрела (переписала лишь цены на 2 штуки - Автокресло Brio Primo - 189, Britax Evolva Ultra - 239) Шезлонг Baby Bjorn 139 евро - дешевле чем у нас (на ОЗ я видела за 167 евро)
Riema - реально сечас в Ремовских магазинах процентов на 30 минимум дешевле - везде же скидки, в Тенаве скидок нет. Привоз зимней одежды будет к концу августа.
Куомовских сапожек не видела НИГДЕ - видимо тоже после распродаж - с конца августа начнет все появляться.
Хотела малышу на виписку чего-нидь купить красивое - но с "красивым" не повезло. Единственны реальный магазин где может быть "красиво" - ВОВО и тот был закрыт почему-то((( так что надо будет пройтись по нашим))):fifa:
Девчульки, вернулась из Финки вчера - отчитываюсь. Заехала в Тенаве Писте - цены не дешевые - коляски у нас реально дешевле можно найти (тем более там Тевтония - коллекция 2010 года лишь представлена) :010:
Кресел 0+ практически нет - на остальные не смотрела (переписала лишь цены на 2 штуки - Автокресло Brio Primo - 189, Britax Evolva Ultra - 239) Шезлонг Baby Bjorn 139 евро - дешевле чем у нас (на ОЗ я видела за 167 евро)
Riema - реально сечас в Ремовских магазинах процентов на 30 минимум дешевле - везде же скидки, в Тенаве скидок нет. Привоз зимней одежды будет к концу августа.
Куомовских сапожек не видела НИГДЕ - видимо тоже после распродаж - с конца августа начнет все появляться.
Хотела малышу на виписку чего-нидь купить красивое - но с "красивым" не повезло. Единственны реальный магазин где может быть "красиво" - ВОВО и тот был закрыт почему-то((( так что надо будет пройтись по нашим))):fifa:
ну вот ((( только я туда собралась....придется в Фэмили центр набег сделать, может там чего путнее найду
~marishka~
20.07.2010, 14:58
ХВАСТАЮСЬ!!!:))
http://i049.radikal.ru/1007/12/567d0fe74987.jpg (http://www.radikal.ru)
это конвертик...думаю использовать на выписку
http://s44.radikal.ru/i103/1007/7f/ae5ab0038c05.jpg (http://www.radikal.ru)
так он раскладывается в одеялко
Красота какая!!!!!!!
Девы, знатоки ЦПКиО, куда мы завтра намыливаемся. Мне детенка нада кормить часа в 2. Супчиком, который будет с собой. Там забегаловки с микроволновками есть?
Или мне его лучше в час дома покормить и чуть-чуть опоздать?
~marishka~
20.07.2010, 15:00
http://s58.radikal.ru/i159/1007/ef/f0ed55129684t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1007/ef/f0ed55129684.jpg.html)
http://s39.radikal.ru/i085/1007/3c/67eea1ecdd4ft.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/1007/3c/67eea1ecdd4f.jpg.html)
Очень симпатичные :love::love::love:
habbenula
20.07.2010, 15:03
Нашла китайскую еду с доставкой (оч хочется китайской именно почему-то), а так я ваще не особой любитель... Может, кто насоветует, что заказывать?
не знаю, доставят на туда, куда тебе надо, но хорошая доставка была раньше у китайского ресторана на мытненской (забыла, как называется)...
мне ресторан Танжен нравится ..у них вроде есть доставка..а вот что заказать, это надо знать, что нравится (((( китайская кухня слишком на любителя
"Юляшка"
20.07.2010, 15:06
Девы, знатоки ЦПКиО, куда мы завтра намыливаемся. Мне детенка нада кормить часа в 2. Супчиком, который будет с собой. Там забегаловки с микроволновками есть?
Или мне его лучше в час дома покормить и чуть-чуть опоздать?
мне каж лучше дома покормить :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.