Просмотр полной версии : Цирк Дю Солей
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
katya0707
02.07.2010, 01:04
Так все-таки какие места брать за 1000? Подскажите, пожалуйста.
Брать конечно. Не берите 1 и 2 место в ряду.
Катя, а других нет на сайте :(
Я с отпуском нашим прохлопала, не купила вовремя, а сейчас на сайте только 1-2 на последних рядах, на билетере вообще нет дешевых.
Flydracon
02.07.2010, 08:59
Я с отпуском нашим прохлопала, не купила вовремя, а сейчас на сайте только 1-2 на последних рядах, на билетере вообще нет дешевых.
А я вчера купила на 11 июля за 1000 на 9 место. И там было много мест на разных рядах, но правда все по одному. Брала на офиц. сайте Дю Солея.
А я вчера купила на 11 июля за 1000 на 9 место. И там было много мест на разных рядах, но правда все по одному. Брала на офиц. сайте Дю Солея.
на сайте места предлагаются разные в зав-ти от количества запрашиваемых билетов.
например, если берешь три билета - предлагает места 1,2,3
а если два, то только 1и2,
места 2и3 - не предложит...
katya0707
02.07.2010, 10:09
А почему не брать 1 и 2 места?
Amor Amor
02.07.2010, 10:56
Девушки, а как думаете если ребенку ровно 12 лет, я могу льготный билет купить?
на сайте места предлагаются разные в зав-ти от количества запрашиваемых билетов.
например, если берешь три билета - предлагает места 1,2,3
а если два, то только 1и2,
места 2и3 - не предложит...
Поздняк метаться:)), уже купила. Мне просто только на дневное представление надо было, и с датами сложно. Решим на месте что-нить.
Скиньте пжста ссылочки где билеты приобретать (сайт дю=солей и еще о ком то говорили)
А почему не брать 1 и 2 места?Потому что там несущая стойка, из-за нее видимость в каких-то участках сцены может быть ограничена, но не критично.
И вообще я думаю, что чем дальше, тем больше будет непроданных дорогих билетов, и можно будет пересесть с недорогих мест на более приличные.
Скиньте пжста ссылочки где билеты приобретать (сайт дю=солей и еще о ком то говорили)
Вот (http://cds.ru/index/comfort#corteo) вся информация о том, где можно купить билеты
Ходила вчера, шоу несказанно понравилось. Даже муж был в восторге, хотя я его туда силком можно сказать потащила ))
рискнули брать билеты тут (http://vkontakte.ru/club18469852)
Ходила вчера, шоу несказанно понравилось. Даже муж был в восторге, хотя я его туда силком можно сказать потащила ))
рискнули брать билеты тут (http://vkontakte.ru/club18469852)
Я бы не рискнула там покупать.
Flydracon
02.07.2010, 13:54
А кто-нибудь пользовался их спец.предложением -типа Вступайте в клуб Цирка дю Солей, и получите ваучер на получение билета с лучшим местом перед началом представления. Я за регистировалась, ваучер это на англ. языке, причем там так много всего написано. Короче, я так и не поняла - у нас он действует и что с ним делать?
Karina_i
02.07.2010, 13:54
Именно 1 и 2, или крайнее место? А то у меня 9-ое, но оно крайнее в ряду. Ничего не увижу? :( А что там, что плохо видно?
Именно 1 и 2, или крайнее место? А то у меня 9-ое, но оно крайнее в ряду. Ничего не увижу? :( А что там, что плохо видно?
Не переживайте, мне кажется там нет таких мест, с которых можно ничего не увидеть:)
Karina_i
02.07.2010, 14:11
Хорошо, бы, а то я однажды с ребенком пошла в цирк, купили дорогие билеты на 1 или 2 ряд, но я не посмотрела, что они сбоку у выхода животных. В итоге пол представления мы видели только большую попу слона :046:
Именно 1 и 2, или крайнее место? А то у меня 9-ое, но оно крайнее в ряду. Ничего не увижу? :( А что там, что плохо видно?Я конкретно про 1ое, да и то скорее всего в паре-тройке рядов в секторах 200,201,208 и 209. Но в любом случае у них все продумано, и видно будет хорошо.
Karina_i
02.07.2010, 16:32
Спасибо, обнадежили:) У меня сектор 208. Просто я так хочу посмотреть, что даже решила пойти одна, т.к ребенок сказал, что без животных не пойдет и знакомые что-то не хотят.
Арендодатель
02.07.2010, 17:48
сходили вчера, показалось, что больше шоу и пиара, чем самого цирка, номера не самые сильные,
живая музыка, игра света, неизбитость сюжета и оригинальная подача номеров - это на высоте
стоимость билетов за такое шоу слишком высокая
Тетя-мотя
02.07.2010, 21:52
Расскажите про группу в контакте,которая продает билеты по копейкам!!!!Кто наслышан???
сходили вчера, показалось, что больше шоу и пиара, чем самого цирка, номера не самые сильные,
живая музыка, игра света, неизбитость сюжета и оригинальная подача номеров - это на высоте
стоимость билетов за такое шоу слишком высокая
Мне кажется они и не заявляют так это представление и люди туда идут не за сильными номерами, а за красивым и качественным шоу
Конечно же, это скорее театрализованное представление, чем цирк в прямом смысле.
Слава Богу, там нет животных с их запахом , глупых цепляющихся клоунов и т.п.
А смотрится отлично.
За антрепризу с 2-мя стульями на сцене и заезжими актерами сразу с поезда - платим зачастую и побольше. И забываем сразу. А это шоу запомнится надолго,тут ощущается праздник.
mama krokodilchika
03.07.2010, 12:53
Я в полном восторге. Это был праздник. Теперь в машине слушаем саундтрек (напеваем трек Похороны:073:), ребенок играет в цирк (изумительная игрушка, продается в фойе, накладно, но на фоне цены за билеты в качестве памяти решили купить).
Профессионализм оценить трудно, для меня что 5 шариков, что 25 у жонглера, все равно чудо. Но уровень сложности отходит на второй план, когда видишь цельность, фантазию, стиль.
Для ребенка четырех лет, конечно, сложновато. Но того стоит. ИМХО.
Мой ребенок тоже не выносит громкой музыки, на представлении музыка была довольно громкая, но не гремящая, ребенок, насколько я помню, даже ни разу не сказал, что слишком громко.
Ряды сразу перед сценой, самые дорогие, до начала спектакля и в первые минуты были практические пустые. Потом они начали стремительно заполняться. То ли эти места занимали зрители с задних рядов, то ли в кассах около шатра шла распродажа билетов.
tashechka
03.07.2010, 13:20
девочки. а какие сувениры и в какую цену?
Я бы не рискнула там покупать.
Я бы наверное тоже не рискнула, если бы не заоблачные цены на билеты. Настояли на встрече с курьером, позвонили в цирк, удостоверились в действительности билетов, сходили на потрясающие шоу.
Арендодатель, верно вам показалось, это действительно шоу, от которого даже в восторге крайние не любители цирка в целом.
movich666
03.07.2010, 22:54
Сегодня посетили данное представление-впечатляет. Извините если грубо, но американцы всегда могут сделать из г...а - конфетку. Трюков сногсшибательных, как уже писали выше, не было, но те что они показывали были выполнены четко, чувствовалось что работают с полной отдачей, с душой. Обалденные костюмы, декорации, музыка. Брали билеты за 2400 в 202 сектор на предпоследний ряд. Видно было отлично. Со стороны бассеиной улицы организована парковка, при выезде с неё милиция перекрывает движение по бассеиной. Цены на еду и напитки кусаются: напитки от150, еда от 200 р. Сувениры тоже не из дешевых. Вообщем такое представление один раз в жизни должен посетить каждый. Но единственное что если бы брала билеты за 11000,то была бы разочарована, отдельный вход, напитки и еда столько не стоят. А с последних рядов видно даже лучше, не приходится сидеть с задранной головой.
Marisabelka
03.07.2010, 22:58
Ряды сразу перед сценой, самые дорогие, до начала спектакля и в первые минуты были практические пустые. Потом они начали стремительно заполняться. То ли эти места занимали зрители с задних рядов, то ли в кассах около шатра шла распродажа билетов.
Мы сегодня ходили, нам ооочень понравилось:support:, мы зашли как только открыли, у нас билеты были за 1100, мы только сели, нам сразу сказали, давайте мы вас пересадим, и отвели на места перед сценой, которые за 6000:))
Были сегодня. В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ:love::love::love: Это такая волшебная, безупречно рассказанная, сказка. :love: Мне кажется, что для взрослых это шоу будет интереснее всего, потому что ребенок до конца не сможет оценить совершенно бесподобные костюмы, музыку, красоту картинки, работу труппы. Люди, это так красиво!!! Не понимаю тех, кто писал, что номера не сильные - куда уже еще сильнее - и к тому же такая отточенная безупречность любого движения! Глаз не зацепился ни за одну шероховатость или косячок - все было :love::love::love:
Отправлю маму и тетю, а если они все же будут у нас до августа, то еще раз потом схожу.
лимонная птица
03.07.2010, 23:47
Конечно же, это скорее театрализованное представление, чем цирк в прямом смысле.
Слава Богу, там нет животных с их запахом , глупых цепляющихся клоунов и т.п.
А смотрится отлично.
За антрепризу с 2-мя стульями на сцене и заезжими актерами сразу с поезда - платим зачастую и побольше. И забываем сразу. А это шоу запомнится надолго,тут ощущается праздник.
Вы уже сходили?или посмотрели в записи?
Вы уже сходили?или посмотрели в записи?
Да. мы были в среду ...я тут писала...вот раздумываю, не сходить ли ещё разок, прямо запала на эту красоту...:008:
Да. мы были в среду ...я тут писала...вот раздумываю, не сходить ли ещё разок, прямо запала на эту красоту...:008:
Я вот уже утвердилась во мнении что пойду еще раз в августе :)
лимонная птица
04.07.2010, 01:50
не заметила:flower:
у меня еще все впереди:love:дни считаю:))
gagastom
04.07.2010, 02:27
На сайте уже вообще нет билетов за 1000:((( Девочки где еще в кассах можно за такую цену приобрести?
павлинка
04.07.2010, 19:35
Кто-нибудь покупал через группу в контакте?
Ozkorbinka
04.07.2010, 19:45
Это фантастика!
Тоже подумываю о втором походе :)
Представление понравилось. Очень красочные, хорошо поставленные номера, объединенные одной сюжетной линией. Красивая хореография, смешные выступления колунов, высший пилотаж акробатического искусства. А еще замечательная музыка и обалденные костюмы.
Середина зала была полупустая. В итоге зрители с боковых рядов в начале представления перебрались на свободные места. С одной стороны - повезло. С другой - было бы обидно купить билеты тысяч за шесть и смотреть шоу в тех же условиях, что и люди, которые приобрели билеты за тысячу :065:.
У нас были билеты за 2 400. Видно очень хорошо. Никуда не пересаживались :).
скажите пожалуйста,а реально приехать за минут 10-30 до представления и купить там билеты?я рядом живу
скажите пожалуйста,а реально приехать за минут 10-30 до представления и купить там билеты?я рядом живу
Сегодня очередей в кассу не было :)
да мне важнее не очереди,а наличие билетов!у меня сынок 1,8мес.,вроде взрослый,но мамкин:love: поэтому если я уеду в цирк,то уже чтоб точно.на это время папа будет его на велике катать.
да мне важнее не очереди,а наличие билетов!у меня сынок 1,8мес.,вроде взрослый,но мамкин:love: поэтому если я уеду в цирк,то уже чтоб точно.на это время папа будет его на велике катать.
Боюсь, что дешевых билетов может не быть :005:
ну мне хоть за 3000руб.,этот цирк-это моя мечта!меня вся семья отпускает,чтоб я посмотрела,а то всем сразу дорого выходит...
Леголас из Лихолесья
05.07.2010, 10:56
Представление понравилось. Очень красочные, хорошо поставленные номера, объединенные одной сюжетной линией. Красивая хореография, смешные выступления колунов, высший пилотаж акробатического искусства. А еще замечательная музыка и обалденные костюмы.
Середина зала была полупустая. В итоге зрители с боковых рядов в начале представления перебрались на свободные места. С одной стороны - повезло. С другой - было бы обидно купить билеты тысяч за шесть и смотреть шоу в тех же условиях, что и люди, которые приобрели билеты за тысячу :065:.
У нас были билеты за 2 400. Видно очень хорошо. Никуда не пересаживались :). жалко, что билетов за 1000 уже нет, подожду немного, раз такая ситуация с местами в начале гастролей, может подешевеют дорогие
Казначейша
05.07.2010, 11:07
Середина зала была полупустая. В итоге зрители с боковых рядов в начале представления перебрались на свободные места. С одной стороны - повезло. С другой - было бы обидно купить билеты тысяч за шесть и смотреть шоу в тех же условиях, что и люди, которые приобрели билеты за тысячу :065:. У нас были билеты за 2 400. Видно очень хорошо. Никуда не пересаживались :).
Мы как раз такие:065:, но к нашему удивлению нас посадили на эти места организаторы, мы бы и на своих посидели бы...
В субботу мест свободных было не очень много:016:, зал был битком.
Представление очень ПОНРАВИЛОСЬ:080:, одинственное что омрачило, это шум от пивного фестиваля:wife:
Амаретто
05.07.2010, 12:00
Про билеты:
муж покупал в пятницу еще с утра были за 1100 - взяли последние на 31 июля!!
жду-не дождусь))))
Представление очень ПОНРАВИЛОСЬ:080:, одинственное что омрачило, это шум от пивного фестиваля:wife:
Вот это точно! :010: Просто выбешивали! :wife:
сегодня купила 2 билета на 30 число, мужу в подарок, очень обрадовался.
билетов за 1000 уже нет и давно.
Сусло НЕобыкновенное
06.07.2010, 13:34
Девушки, вопросы по билетам.
Мы покупали через сайт - нужно ли как-то их регистировтаь в кассе перед представлением или просто на входе показать?
можно ли принести фотик на представление?
уместо ли принести цветы?
Регистрировать не нужно.
Фотик пронести можно, но фотографировать представление Вам никто не разрешит.
Цветы, мне кажется, уместны.
В кассах цирка муж только что приобрел билеты по 1000 на 22 июля :support::support::support:
Karina_i
06.07.2010, 15:26
На сайте цирка появились места по 1000, начиная с 22-го июля. Я даже пожалела, что раньше купила, сейчас места получше предлагают
claratsetckin
06.07.2010, 20:29
Я видела их представление в Лас-Вегасе в ппрошлом году - у них там две стацтонарные площадки. Я ходила на водное шоу - "О" - в Беладжо, билеты покупала сама по интернету через америкосовский билетный сайт типа нашего кассир. ру.Фантастика!!! Второй раз я смотрела шоу Варекай в Москве - выиграла два билета по акции своего банка (впервые за всю жизнь что-то выиграла). Московское представление понравилось значительно меньше, чем в вегасе. Кто-то видел шоу и в Москве, и в Питере? Стоит тратиться на билет сейчас?
Подскажите пожалуйста а где находятся кассы цирка?
tashechka
07.07.2010, 13:14
Кассы цирка, как я поняла, прям возле цирка и находятся - передвижной вагончик на колесах
Cветланка
07.07.2010, 14:17
Мы пойдем 25 июля на 13:00 :080:
Билеты за 1100.
*Eternity*
07.07.2010, 14:22
Я иду 14 июля!!!!:080::080::080::080:
swetka.swetikowa
07.07.2010, 14:45
Люююди, кто за 1000р билеты брал - ТАМ ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ ВИДНО? :))
А то бюджет семейный швах, а сходить хоцца...
Cветланка
07.07.2010, 17:54
Почитайте топ. Пишут, что видно.
я сегодня купила в кассе за 1000.касса прямо у входа в цирк
swetka.swetikowa
08.07.2010, 01:28
сегодня купила 2 билета на 30 число, мужу в подарок, очень обрадовался.
билетов за 1000 уже нет и давно.
Сегодня купила билеты по 1100 на 30. Там еще половина секторов свободна была. У них на сайте ведь написано что билеты придерживают и на дни и на места, а потом они резко появляются...
ribkaanna
08.07.2010, 15:32
Купила только что на 27 июля по 1000 рэ. Надеюсь будет не плохо видно.
Сусло НЕобыкновенное
08.07.2010, 15:34
Вчера были за 2400. За 1000 тоже прекрасно видно, тем более пересесть можно. Единственное, что лучше за 1000 брать билеты, которые на последних рядах, а не которые у входов.
я спросила в теаральной кассе за 1000 - мне сказали, что вы такие билеты сразу разобрали и потом ничего не видно будет. Но потом мы у цирка и купили на следующий день без проблем на 23 июля . Правда это будет пятница вечер, думаю пересеть уже не будет возможности.
Девочки, хочу посоветоваться.
Идем завтра вечером. Глупо конечно, но не знаю что одеть :( как туда лучше - в платье (как в театр) или в джинсах? начала сегодня гардероб перетряхивать и вот никак определиться не могу::(
GigaMama
09.07.2010, 01:57
Девочки, хочу посоветоваться.
Идем завтра вечером. Глупо конечно, но не знаю что одеть :( как туда лучше - в платье (как в театр) или в джинсах? начала сегодня гардероб перетряхивать и вот никак определиться не могу::(
Абсолютно не надо думать, в чем идти. публика, даже в VIP зоне, ходит в футболках, шортах, джинсах, ну и в платьях можно, конечно :). Так что, не парьтесь :)).
тути-фрути
09.07.2010, 02:04
Абсолютно не надо думать, в чем идти. публика, даже в VIP зоне, ходит в футболках, шортах, джинсах, ну и в платьях можно, конечно :). Так что, не парьтесь :)).
А кстати, там душно сейчас?
GigaMama
09.07.2010, 02:07
А кстати, там душно сейчас?
Там отлично. Очень хорошие кондишн.:)
KATRIN77777
09.07.2010, 11:59
Ой, вот я также перед походом сидела думала))))Одевайтесь очень удобно, полно людей в шлепках и шортах!!!! :support:
спасибо за советы! пойду в джинсах =)
Были вчера, все супер-супер!!!! Дети вообще в восторге!
Karina_i
12.07.2010, 14:08
И мы вчера были. Брали билеты по 1100, в итоге пересели на 6 или 7 ряд , практически в середину. Очень понравилось.!
Flydracon
12.07.2010, 15:40
Я вчера тоже была на 13.00. Билеты брала по 1100, видно все очень хорошо, как на ладони, но получается что смотришь сбоку. В антракте пересле в центр (мест там свободных немерено).
Ходили 10.07, на несколько минут опоздали к началу, но нас провели к нашим местам, сектор 208, ряд H, самый край места 8,9. Сначала показалось, что совсем не будет видно, но тут занавес открыли, увидели другую половину зала и вообще стало довольно хорошо видно, перед нами был проход и оркестровая яма, в которой на самом деле всего один человек, слишком громко не было, даже интересно было посмотреть как он выстукивает на там-тамах что ли) В целом понравилось, всё очень красиво, но немного грусновато. Время быстро пролетело, сначала час, потом перерыв полчаса и еще час. На выходе ждал небольшой приятный сюрприз каждому)
romania!
12.07.2010, 18:50
Ходили 10.07, на несколько минут опоздали к началу, но нас провели к нашим местам, сектор 208, ряд H, самый край места 8,9. Сначала показалось, что совсем не будет видно, но тут занавес открыли, увидели другую половину зала и вообще стало довольно хорошо видно, перед нами был проход и оркестровая яма, в которой на самом деле всего один человек, слишком громко не было, даже интересно было посмотреть как он выстукивает на там-тамах что ли) В целом понравилось, всё очень красиво, но немного грусновато. Время быстро пролетело, сначала час, потом перерыв полчаса и еще час. На выходе ждал небольшой приятный сюрприз каждому)
мы тоже были 10-го :support: очень все понравилось!!! хочу еще :) такая атмосфера !даже не смотря на грустную тему представления, было забавно и весело. Организация на высоте, все предусмотрено.
Flydracon
13.07.2010, 00:07
На выходе ждал небольшой приятный сюрприз каждому)
А что за сюрприз? Ходила 11, ничего небыло...
KATRIN77777
13.07.2010, 01:23
Угощают вкусными конфетами на выходе....
Угощают вкусными конфетами на выходе....
конфеты просто удивительно вкусные, никогда такие не ела, похоже на бельгийский шоколад.
Karina_i
13.07.2010, 16:09
конфеты просто удивительно вкусные, никогда такие не ела, похоже на бельгийский шоколад.
Так вроде они и есть бельгийские. Линдт. Мои любимые, особенно вкусные из черного шоколада.
Вчера были за 2400. За 1000 тоже прекрасно видно, тем более пересесть можно. Единственное, что лучше за 1000 брать билеты, которые на последних рядах, а не которые у входов.
проясните еще раз? какие надо брать билеты? и как определить у входа они или нет? (буду заказывать через "Кассир" самые дешевые)
А нам 4 июля не давали :012:
А нам 4 июля не давали :012:
Придется ещё раз идти!:080:
Flydracon
13.07.2010, 17:32
проясните еще раз? какие надо брать билеты? и как определить у входа они или нет? (буду заказывать через "Кассир" самые дешевые)
У входа места начинаются с 1, последние места у сетки.
Я сидела у самой сетки, мне не понравилось. Когда сетку не раздвигали до конца, то получалось что на сцену смотришь через нее. А когда ее убирали, то нормально. Я бы наоборот лучше села у входа.
А так - берите середину. Не ошибетесь.
irrational
14.07.2010, 01:20
Шоу феерическое:) Понравилось абсолютно все, кроме ломовых цен на напитки-бутеры в барах. Ну вплоть до того, что даже в кофейном автомате стаканчик кофе стоит 100р.... В общем, если любите выпить вина в антракте или киндеру нужно чего-то сунуть в рот - берите с собой:))
лимонная птица
14.07.2010, 02:02
очень-очень понравилось!осталось стойкое ощущение праздника:support:артисов несколько раз вызывали на сцену,долго-долго хлопали:)если еще раз приедут-обязательно пойду:091:
кстати,по напиткам-вроде ничего: бокал вина-250 руб,виски-кола-300,бутеры вот да,дорогавато.самый дешевый с колбасой-90 руб.остальные по 200 с хвостиком.конфетки вкуснющие так раздавали:019:
Flydracon
14.07.2010, 08:53
кстати,по напиткам-вроде ничего: бокал вина-250 руб,виски-кола-300,бутеры вот да,дорогавато.самый дешевый с колбасой-90 руб.остальные по 200 с хвостиком.конфетки вкуснющие так раздавали:019:
Ну не знаю, мне там цены показались мягко говоря слишком высокие. Бутылка Бон Аквы 0,5 -150 руб. :001:
А пока через весь парк пройдешь по такой жаре - пить очень хочется. Так что берите воду с собой.
Мне не показались цены в буфетах высокими. Обычные для театров.
irrational
14.07.2010, 11:20
Мне не показались цены в буфетах высокими. Обычные для театров.
Это в каком, интересно, театре бокал шампанского/вина стоит от 250р.? :)) А кофе от 100?
лимонная птица
14.07.2010, 12:12
нормальные цены.
а вот на сувениры..:010:
тетрадка,на обложке логотип,500 рэ,кружки 450,ручки по 250,магниты 4 шт-500 руб.
есть одежда,сумки от 3х тыс.маски карнавальные от 300 до 25 тыс
К сувенирам даже не приценивались.
Elenuwka
14.07.2010, 12:31
Все в ВОСТОРГЕ, даже скептик муж!!!
Билеты были дорогие на 4-й ряд, прямо перед сценой=)
Я бы сходила еще раз не думая...единственное, что напрягло это работа кондиционеров в зале, ОЧЕНЬ сильно....замерзла и простыла, в остальном ПРОДУМАНО ВСЕ!!! Даже специальные сидения для деток, персонал вежливый и внимательный.
Но цены действительно в фойе атомные!!!
Это в каком, интересно, театре бокал шампанского/вина стоит от 250р.? :)) А кофе от 100?
В Михайловский театр сходите :001::)
swetakis
14.07.2010, 16:57
Народ! Берите билеты как можно ВЫШЕ !! Мы сидели на 1 ряду как бы 2 яруса - ряд Н (по 3300 - на минуточку). Мне было видно ОЧЕНЬ ПЛОХО то, что происходило НА сцене, а там было что посмотреть. Впереди (хоть и через проход) головы здоровенных мужиков.
Шоу - супер!!! Без комментариев.
Karina_i
14.07.2010, 19:13
Народ! Берите билеты как можно ВЫШЕ !! Мы сидели на 1 ряду как бы 2 яруса - ряд Н (по 3300 - на минуточку). Мне было видно ОЧЕНЬ ПЛОХО то, что происходило НА сцене, а там было что посмотреть. Впереди (хоть и через проход) головы здоровенных мужиков.
Шоу - супер!!! Без комментариев.
Вы кажется единственная кому было плохо видно. Не понимаю как можно не увидеть через проход? Я сидела на 3-ем ряду этого как бы второго яруса- все замечательно видно.
*Eternity*
15.07.2010, 01:24
Только что вернулась!
Море эмоций, самые яркие впечатления!
ВОСТОРГ!
У входа места начинаются с 1, последние места у сетки.
Я сидела у самой сетки, мне не понравилось. Когда сетку не раздвигали до конца, то получалось что на сцену смотришь через нее. А когда ее убирали, то нормально. Я бы наоборот лучше села у входа.
А так - берите середину. Не ошибетесь.
Девушки, подскажите, одинаково ли "удачны" сектор: 200, 201, 208 и 209?
пока есть возможность выбора.
*Одно поняла из топика, что лучше брать с 1 по 5-е место. Надеюсь, что поняла верно:))
Безобразка
15.07.2010, 15:42
А меня интересует опыт купивших билет в сектора 100, 101, 106 или 107 (это маленькие сектора прямо у одного из выходов артистов, ближе к арене). Правда, билеты уже куплены, хочется обнадеживающих отзывов :))
Но знакомые мужа говорят, что на последних представлениях много свободных мест, и чуть ли не сами работники цирка предлагают пересесть на более выгодные места.
Еще посоветовали брать с собой плед или теплые вещи, т.к. там очень сильная вентиляция, и в легких летних вещах там реально холодно сидеть :005:
margysha
15.07.2010, 23:46
Ура, идём всей семьёй, я безумно рада!:support::support::support:
swetakis
16.07.2010, 10:39
Вы кажется единственная кому было плохо видно. Не понимаю как можно не увидеть через проход? Я сидела на 3-ем ряду этого как бы второго яруса- все замечательно видно.
Вот и представьте! Мой рост 160. Впереди хоть и через проход сидит мужчина (когда он встал - чуть поменьше Викторино:001::001:) и парочка тоже по 180 не меньше. Мне хотелось временами встать или подушку детскую взять.:073:
Конечно, это мои личные проблемы - я не отрицаю. Но согласитесь, подъем партера очень маленький.
Мы ходили вчера, кроме слова "потрясающе" - больше ничего сказать не могу. На выходе захлебнулись восторгательным текстом, притом что много в своей жизни видели и профессионалы. Билеты за 1000, видно прекрасно. Организация вообще - слов нет. Первый раз в жизни не видела толпы на выходе. Пойду еще раз. Кстати, билетов на сайте по 1000 полно.
И еще: это. конечно. мое личное мнение - но я плохо понимаю тех. кому это не понравилось.
Это должен увидеть каждый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.