Просмотр полной версии : Цирк Дю Солей
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
Tatuana1978
11.08.2011, 13:12
Девочки! вопрос к тем, кто билеты покупал через сайт (платил по карте), там нет подводных камней? и как билеты получить, распечатать бланк, и всё????
Девочки! вопрос к тем, кто билеты покупал через сайт (платил по карте), там нет подводных камней? и как билеты получить, распечатать бланк, и всё????
да, все просто, главное эти бумажки потом с собой не забыть взять:)
Solnethnaya
23.09.2011, 23:35
Не могу понять - почему такие разные цены на билеты на сайте cirque-du-soleil.me и на билетере?
Например, на сайте категория I стоит 4600, а на билетере 2900 :009:
Tatuana1978
24.09.2011, 00:36
Не могу понять - почему такие разные цены на билеты на сайте cirque-du-soleil.me и на билетере?
Например, на сайте категория I стоит 4600, а на билетере 2900 :009:
не поняла, где 4600 нашли, может это ВИП???? - самые дорогие 3200 - в субботу вечером
на билетере точно такие же цены, только он, поди, еще 10% себе возьмет...
IriskaChe
25.09.2011, 02:58
Эх... наша мечта:091: когда ж мы туда попадем...
Девочки, может, кто подскажет. Я нечаянно почистила почту с билетами:010:
Что теперь делать, куда можно позвонить? Осталась только смс на телефоне о списании средств и данные по времени и местам.
Девочки, может, кто подскажет. Я нечаянно почистила почту с билетами:010:
Что теперь делать, куда можно позвонить? Осталась только смс на телефоне о списании средств и данные по времени и местам.
звоните в тел. службы поддержки питерский.
Объясните ситуацию и попросите прислать дубликат билетов)
звоните в тел. службы поддержки питерский.
Объясните ситуацию и попросите прислать дубликат билетов)
не могу найти телефон
Подскажите пожалуйста, почему цены на сайте почти в два раза меньше, чем в том же ледовом? :091: Не очень хочется подарить несколько т. руб. кому-то :008:
Наташа и Зоя
01.10.2011, 15:25
а я вообще не понимаю что с ценами.... мне подруга позвонила говорит они где-то билеты купили (знакомый им купил) за 1200... А я на сайте дешевле трех с чем-то не вижу :-(((
swetakis
05.10.2011, 11:28
а я вообще не понимаю что с ценами.... мне подруга позвонила говорит они где-то билеты купили (знакомый им купил) за 1200... А я на сайте дешевле трех с чем-то не вижу :-(((
Спросите у подруги, где покупали! Я тоже с тем же вопросом: на всех сайтах разные цены! Где дешевле? Может, в самом Ледовом.
Ответьте, пожалуйста, кто знает!!!!!!!!!! :091:
♥ Juisy Fruit ♥
05.10.2011, 11:39
:(а где вы заказывали билеты по 1100? я нашла самые дешевые 2600...
Tatuana1978
05.10.2011, 12:04
http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/saltimbanco/tickets/st-petersburg.aspx
вот офиц сайт, взрослые 1200, детские 1000 - в наличии есть!!!!
♥ Juisy Fruit ♥
05.10.2011, 12:09
Спасибо большое!!!
В кассах Ледового - билеты не продают. Покупали неделю назад на Билетере по 1200 + комиссия.
Я звонила сегодня в Ледовый - сказали, что билетов ПОКА нет, сказали, что будут ориентировочно после 16 октября. Там буду продавать без наценки.
Но, почитав топик, не выдержала и купила с сайта по указанной ссылке. Теперь тоже буду ждать представления :)
Девочки, а с самых дешевых мест вообще хоть что-то видно будет? Давно я не была в Ледовом...
Девочки, а с самых дешевых мест вообще хоть что-то видно будет? Давно я не была в Ледовом...
Вот и я озадачена этим вопросом... Если самые дальние сектора брать, то лучше фронтальные или боковые? Как там шоу примерно располагается? Мне кажется вид с боковых мест по расстоянию ближе до сцены? Подскажите, плз, кто знает)
http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/saltimbanco/tickets/st-petersburg.aspx
вот офиц сайт, взрослые 1200, детские 1000 - в наличии есть!!!!
На этом сайте в налииичии по 1400 и 1100, а по мастер-кард нет.
Tatuana1978
09.10.2011, 16:32
На этом сайте в налииичии по 1400 и 1100, а по мастер-кард нет.
для держателей мастер-кард - выбор мест 1-ой категории, все остальные билеты - самая верхняя кнопочка - для всех, но также их можно купить и с пом.мастер-кард
тинталлэ
09.10.2011, 19:15
Вот и я озадачена этим вопросом... Если самые дальние сектора брать, то лучше фронтальные или боковые? Как там шоу примерно располагается? Мне кажется вид с боковых мест по расстоянию ближе до сцены? Подскажите, плз, кто знает)
Я сейчас в театральной кассе про билеты спрашивала, мне помимо всего кассир сказала, что большая часть представления в воздухе:) так что высоко сидеть хорошо:)
ZhookElena
14.10.2011, 09:24
Хотели тоже поглядеть
на сайте почему то уже не купить...
билеты купили еще весной, все жду, жду - дождаться не могу :) в прошлый раз безумно понравилось, надеюсь и в этот раз такой же восторг испытать
А при входе проблем не будет? Ведь таких бумажек распечать можно много. Кто ходил уже так, напишите пож-та, развейте мои сомнения.
Tatuana1978
17.10.2011, 14:34
А при входе проблем не будет? Ведь таких бумажек распечать можно много. Кто ходил уже так, напишите пож-та, развейте мои сомнения.
в прошлом году билеты распространяла хит-зона (в билетных кассах их не реализовывали), так вот они именно такие распечатки и давали в обмен на деньги, все было ОК... билеты именные, нужно брать паспорт, на случай разборок
А кто уже посещал цирк дю солей, что там с громкостью представления? Сейчас поясню - в цирке на фонтанке например для меня очень громко, прям дискомфорт испытываю при посещении в беременном состоянии. Вот думаю -рискнуть сходить в дю солей или нет?
в прошлом году билеты распространяла хит-зона (в билетных кассах их не реализовывали), так вот они именно такие распечатки и давали в обмен на деньги, все было ОК... билеты именные, нужно брать паспорт, на случай разборок
Спасибо, тогда буду покупать.:support:
Рыжая панда
17.10.2011, 18:53
когда я была, говорили вкрадчивым голосом, музыка имела приятную для слуха громкость, но я была не беременная))
Ой спасибо девочки за ссылку на сайт тоже прикупила)) давно с дочей хотела сходить)
Довольно не просто напечатать нужный штрих код, не зная его, который при входе правильно бы считался сканером.
подписалась, вечером буду читать вас))
а в Москву никто не собирается в феврале? Новое шоу Заркана, посмотрела отрывки- невероятно!!!
Мы собираемся в Москву! Билеты уже куплены! В предвкушении чуда.
МуравейМама
26.10.2011, 18:58
Это шоу только в Москве будет?
В СПб "Салтимбанко", "Заркана" в Москве. Расписание где и что будет есть на их официальном сайте.
Tatuana1978
26.10.2011, 20:07
В СПб "Салтимбанко", "Заркана" в Москве. Расписание где и что будет есть на их официальном сайте.
не, в Москве с 3-го ноября Салтимбанко...
Поделитесь, впечатлениями, пожалуйста, по приезду....
вот я тоже хочу))
а у вас какая программа? поезд- гулять- ЦДС - поезд, так? или с ночевой? :008:
на какой день взяли билеты?
moskitik
27.10.2011, 23:56
Пока я мужа уламывала, все билеты закончились:( остались только боковые, никто не в курсе как там видно?
вот я тоже хочу))
а у вас какая программа? поезд- гулять- ЦДС - поезд, так? или с ночевой? :008:
на какой день взяли билеты?
Взяли на пятницу 3 февраля. На день ехать будет тяжеловато. Планируем с ночевкой и субботой.
Лильченок
28.10.2011, 21:10
девочки а подскажите , меня пустят с ребенком по одному билету ему 3,4 месяца , он не будет один сидеть на отдельном месте! Не хочется покупать билет отдельно если он сидеть не будет на этом месте1? Кто ни будь ходил с такими детьми?
Кто был в прошлом году, подскажите, с фотоаппаратами пускают?
Взяли на пятницу 3 февраля. На день ехать будет тяжеловато. Планируем с ночевкой и субботой.
а какие места?:008:
я сегодня даже в Кремлевский Дворец звонила, выясняла по поводу билетов:)):)):))
вроде решили на 18 февраля, в амфитеатр
мы на один день, надеемся, что выдержим:))
Пока я мужа уламывала, все билеты закончились:( остались только боковые, никто не в курсе как там видно?
Неужели?
Вроде как были не так давно
Ласто4ка
31.10.2011, 13:31
Билеты есть только что на сайте купила
vantrelena
31.10.2011, 13:33
В прошлом году запрещено было фотографировать категорически, причем не только во время представления (что естественно), но и уже в шатрах до входа в зал.
moskitik
31.10.2011, 15:35
Билеты есть только что на сайте купила
а какие места?
Мы были в прошлом году. С фотиком не только не пустили, но и потом бегали по рядам по вспышкам, уж не знаю, чем закончилось. Они очень блюдут свои авторские права. Зато всяких ДВД и картинок продавалось - море!
Места не сильно важны, если будут дырки в центре - всех сдвинут. А видно везде хорошо, у них будут, в основном, акробаты и клоуны.
Правда, в прошлый раз мы были в Цирке дю Солей в Нью-Йорке на представлении "Винтук" и полностью разочаровались... Вообще, Цирков штук 20, и который приедет к нам - еще вопрос! Вот, теперь идти боюсь, в прошлом году в Питере мы такое удовольствие на "Кортео" получили, а вот что будет теперь?
~Natura~
01.11.2011, 14:29
Кто-нибудь в курсе зачем требуют паспортные данные при покупке билета в цирк??? :005:
Ласто4ка
01.11.2011, 15:48
а какие места?
я купила самые дешевые билеты 402 сектор
Спасибо за ответ про фотоаппараты. Значит даже брать не буду(((
девочки а подскажите , меня пустят с ребенком по одному билету ему 3,4 месяца , он не будет один сидеть на отдельном месте! Не хочется покупать билет отдельно если он сидеть не будет на этом месте1? Кто ни будь ходил с такими детьми?
Я с таким-же ,вопросом.Кто уже ходил свидетельство о рождении на детей спрашивали? Моему 3г 5м все-равно на отдельном стуле сидеть вряд-лт будет .не хочется деньги выбрасывать.А вдруг не пустят без билета ?
Белая Киска
08.11.2011, 22:57
девочки!
у меня есть 2 билета:
20 ноября (воскресенье) 17:00
места очень хорошие!!!
сектор 201, ряд 3, место 109 и 110.
покупала себе, но вот так сложилось, что пойти не смогу (((
сколько стоят ваши билеты?
Лильченок
08.11.2011, 23:27
Я с таким-же ,вопросом.Кто уже ходил свидетельство о рождении на детей спрашивали? Моему 3г 5м все-равно на отдельном стуле сидеть вряд-лт будет .не хочется деньги выбрасывать.А вдруг не пустят без билета ?
Я думаю просто сказать что нам еще нет трех и все:ded: !
Tatuana1978
09.11.2011, 12:37
Девочки! кто ездил в Москву!!! Как впечатления????
ДЕВОЧКИ, куплю билеты на 20.11 2 или 3 шт. Мало ли, у кого планы изменились..... только не Vip( желательно не дорогие секторы)
сколько стоят ваши билеты?
Прошу прощения, но уже проданы.
Подскажите, пожалуйста, 200 р. - комиссионный сбор за продажу билета взимается в любом случае: если по банк.карте покупать и в кассе Ледового, все равно?
по банковской карте, на сайте Дю Солей, никаких сборов не взымается.
Tatuana1978
09.11.2011, 16:01
по банковской карте, на сайте Дю Солей, никаких сборов не взымается.
200 руб. за оформление, только билетов там почти не осталось(((
Белая Киска
09.11.2011, 16:30
Куплю недорогие три билета. Если будут, предложите в личку, пожалуйста
lokimoki
09.11.2011, 17:02
В прошлом году запрещено было фотографировать категорически, причем не только во время представления (что естественно), но и уже в шатрах до входа в зал.
так если я принесу фотоаппарат, что они со мной сделают?!?
Подскажите, пожалуйста, 200 р. - комиссионный сбор за продажу билета взимается в любом случае: если по банк.карте покупать и в кассе Ледового, все равно?
банк. карты в кассе ледового не принимают.
По банк.карте, я имею ввиду, через интернет, пишут, что + комиссия 200 р. В кассах Ледового берут эту комиссию + к цене билета?
Seamanta
09.11.2011, 17:18
А на шоу Заркана можно только через сайта Цирка купить? Что-то московский кассир.ру не показывает билетов. И да, на сайте цирка продажа только на февраль, хотя шоу написано, что до апреля будет - билеты позже появятся? А то не знаю, что делать, то ли на февраль покупать, чтобы точно, то ли ждать весенних шоу.
Заркана то покруче шоу, чем Салтимбанко. Эх, жаль, что к нам не привезут.
lokimoki
09.11.2011, 17:34
По банк.карте, я имею ввиду, через интернет, пишут, что + комиссия 200 р. В кассах Ледового берут эту комиссию + к цене билета?
да берут
Tatuana1978
09.11.2011, 17:42
Заркана то покруче шоу, чем Салтимбанко. Эх, жаль, что к нам не привезут.
я тоже ролик посмотрела, вот теперь думаю, как бы в Москву собраться...
я тоже ролик посмотрела, вот теперь думаю, как бы в Москву собраться...
Н-да, с дорогой цена возрастет раза в 2... *вздыхает*
Tatuana1978
10.11.2011, 15:38
Н-да, с дорогой цена возрастет раза в 2... *вздыхает*
меня другое волнует, я купила билеты на салтимбанко для всего семейства, а читаю отзывы москвичей, что-то они не ах((((( особенно народ с мест первой категории возмущается, т.к. им почти ничего не видно было и в итоге их пересаживали... так вот, боюсь, после неудачного похода больше мне мужа будет не вытащить, тем более в Москву((((
меня другое волнует, я купила билеты на салтимбанко для всего семейства, а читаю отзывы москвичей, что-то они не ах(((((
Мне знакомая в Москве тоже самое сказала (плюс в Москве еще ужасная организация была в Лужниках). После Corteo, Saltimbanco полное разочарование, но на Zarkana всё равно пойдет и билеты уже купила. Просто надо понимать, что Saltimbanco это самое "долгоиграющее" шоу, которому уже 17 лет. Saltimbanco специально адаптированное шоу для спортивных площадок, т.е. там сплошная акробатика и минимум спецэффектов.
Tatuana1978, не расстраивайтесь, подготовьте семью заранее и все будут довольны.
Seamanta
10.11.2011, 16:12
меня другое волнует, я купила билеты на салтимбанко для всего семейства, а читаю отзывы москвичей, что-то они не ах(((((
А где почитать?:008:
Tatuana1978
10.11.2011, 16:13
да просто в яндексе набрала салтимбанко (по англ) отзывы...
Seamanta
10.11.2011, 16:39
Почитала. Мда, на 100 отрицательных отзывов едва 3-4 положительных наберется. Как-то совсем не вдохновило. А тоже веду почти всю семью, наслушались моих восторженных отзывов, вот им разочарование будет, если все на самом деле так:(
давайте не будем настраиваться на плохое=)))
все будет отлично, если пойдете туда с таким же настроением=)))
little_sweet
11.11.2011, 15:40
так если я принесу фотоаппарат, что они со мной сделают?!?
.
Ерунда, в прошлом году ходили и прекрасно можно было фотографироваться, и в шатрах и до начала представления, попросили убрать камеры только перед самым шоу, так что приносите и фоткайтесь наздоровье:flower:
У кого есть билеты ? 3 билета было бы замечательно.
. Пишите в личку.Спасибо.
lokimoki
11.11.2011, 16:55
Ерунда, в прошлом году ходили и прекрасно можно было фотографироваться, и в шатрах и до начала представления, попросили убрать камеры только перед самым шоу, так что приносите и фоткайтесь наздоровье:flower:
спасибо!
я видела фотки с прошлого года, как раз в шатрах. и была очень удивлена, что здесь написали о запрете фотографирования!
Tatuana1978
11.11.2011, 17:05
давайте не будем настраиваться на плохое=)))
все будет отлично, если пойдете туда с таким же настроением=)))
я вчера мужу поведала, что представление не очень, похоже, будет, но зато в Москве, точно будет супер!!!! а он мне, хорошо, говорит, если загонишь на своем Литлване наши билеты в 1,5 раза дороже, готов с тобой ехать в Москву!!!! а здесь, смотрю, куча желающих купить билеты!!!!)))))))))
lokimoki
11.11.2011, 17:26
я вчера мужу поведала, что представление не очень, похоже, будет, но зато в Москве, точно будет супер!!!! а он мне, хорошо, говорит, если загонишь на своем Литлване наши билеты в 1,5 раза дороже, готов с тобой ехать в Москву!!!! а здесь, смотрю, куча желающих купить билеты!!!!)))))))))
коммерсанты, блин:wife:билеты и так не дешевые.
мне кажется вы раньше времени расстраиваетесь и просто нагнетаете обстановку!
Tatuana1978
11.11.2011, 17:50
коммерсанты, блин:wife:билеты и так не дешевые.
мне кажется вы раньше времени расстраиваетесь и просто нагнетаете обстановку!
это я шучу... конечно, я никому не отдам свои билеты, а представление в любом случае порадует... просто хотелось чего-то мега-суперического, типа Кортео... и еще в Москву хотелось...
Блондинка в шоколаде
12.11.2011, 13:28
Девы! Не расстраивайтесь Вы так. Шоу пройдёт на отлично! Читать отзывы не благодарное дело. Это как в тур.индустрии. Мой брат работатет там главным тренером ))))) Наши друзья недавно ходили в Казани. Они в восторге )))))
Наши друзья недавно ходили в Казани. Они в восторге )))))
Возможно они Кортео не видели, тогда - может и понравится.
Купила бы 2 билета, если кто то продает.
О, какая круть (http://www.youtube.com/watch?v=tQau3V0eqik)!
Здорово! А это из Сал*тимбанко? Что-то не могу понять.
Seamanta
13.11.2011, 12:05
Невероятно:010: Аж сердце екнуло, когда он в скакалке запутался, представляю, когда в реале на это смотришь!
это точно не Салтимбанко, может что-то из Дралиона?
Нет, конечно. В Салтимбанко такого нет.
Рябина в снегу
13.11.2011, 22:17
"Салтимбанко" как-то по роликам не вызвал желание посетить, а вот от "Заркана" текут слюни, но это в Москве , в феврале.На "Кортео" были в прошлом году-великолепно.Купили билеты на цирк Элуаз(тоже Канада), "Дождь", постановщик тот же, что "Кортео" поставил, ролики понравились-).
Tatuana1978
13.11.2011, 22:59
"Салтимбанко" как-то по роликам не вызвал желание посетить, а вот от "Заркана" текут слюни, но это в Москве , в феврале.На "Кортео" были в прошлом году-великолепно.Купили билеты на цирк Элуаз(тоже Канада), "Дождь", постановщик тот же, что "Кортео" поставил, ролики понравились-).
это где и когда???
Рябина в снегу
14.11.2011, 00:52
Если про Элуаз, то в Мюзик-Холле с 16 по 21.
Seamanta
14.11.2011, 16:56
Если посмотрите рекламный ролик Зарканы, там это Колесо смерти есть.
И мы тоже идем на Заркану:support:
Если кто будет продавать 2 билета, то готова купить.
Как я хочу на Заркану!!!!!!!!!!! И почему в Питер не приедут? Пока будем довольствоваться Сал*тимбанко)))
Рябина в снегу
14.11.2011, 23:35
Seamanta, ого! В Москву на эти даты поедете?! Везунчики!!! На самом деле "Заркана" настолько ролик завораживающий...Ну, поделитесь хоть секретом дорогие ли билеты купили и т.д.-)? Безумно рада за вас! Такую красоту воочию увидеть...
Seamanta, ого! В Москву на эти даты поедете?! Везунчики!!! На самом деле "Заркана" настолько ролик завораживающий...Ну, поделитесь хоть секретом дорогие ли билеты купили и т.д.-)? Безумно рада за вас! Такую красоту воочию увидеть...
Вот, а мне можно на Заркану билеты предлагать, правда везде на сайте дю Солей пишут:"Остерегайтесь подделок":001:
я купила на офиц сайте, уже распечатала, ждемс:)
билеты по 3500
Рябина в снегу
15.11.2011, 02:01
На оф.сайте пишут, что билетов на Заркана уже почти не осталось...
Ну это вообще!!! С замиранием сердца смотришь -)))
девочки, может кто-то хочет пойти, есть один билет на четверг, 17 ноября.
места середина
ПРОДАНО
Ну такой фигни я не ожидала! А номер клоуна, утонувшего в унитазе, вне моего сознания:0099:
Tatuana1978
17.11.2011, 01:01
Ну такой фигни я не ожидала! А номер клоуна, утонувшего в унитазе, вне моего сознания:0099:
поподробнее, пожалуйста...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.