Просмотр полной версии : Цирк Дю Солей
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
Вам в кинотеатрах плохо слышно??:001:ой...
не, это мне дома вечно плохо слышно, коряво написала)))в кино мне как раз очень громко, глохну прям, поэтому и не люблю
M O R I N
06.08.2010, 20:54
не, это мне дома вечно плохо слышно, коряво написала)))в кино мне как раз очень громко, глохну прям, поэтому и не люблю
А,ну тогда всё нормально:)
шоу типа "да ладно, можно и так, ведь бренд-то у нас раскручен! пипл схавает". жаль, что это досталось нам. посмотрите их завораживающие номера "колесо смерти" и "батуты" вконтакте или еще где нибудь. что похожее есть в "кортео"? долгие хождения всей труппы через всю сцену? полет карлицы на воздушных шарах к зрителям? не самые сильные цирковые номера вставленные в программу, чтобы оправдать название "цирк"?
ЭТО НЕ cirque du soleil ! НА УМ ПРИХОДИТ ВЫРАЖЕНИЕ "КОСИТЬ БАБЛО"....
M O R I N
06.08.2010, 23:01
шоу типа "да ладно, можно и так, ведь бренд-то у нас раскручен! пипл схавает". жаль, что это досталось нам. посмотрите их завораживающие номера "колесо смерти" и "батуты" вконтакте или еще где нибудь. что похожее есть в "кортео"? долгие хождения всей труппы через всю сцену? полет карлицы на воздушных шарах к зрителям? не самые сильные цирковые номера вставленные в программу, чтобы оправдать название "цирк"?
ЭТО НЕ cirque du soleil ! НА УМ ПРИХОДИТ ВЫРАЖЕНИЕ "КОСИТЬ БАБЛО"....
У Цирка Дю Солей есть гастрольные , стационарные ,арена шоу и сезонные. Указанные Вами номера- из какого шоу?
to: MORIN
Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ ИЗ КАКОГО ШОУ УКАЗАННЫЕ НОМЕРА-ПОСМОТРИТЕ ЭТИ НОМЕРА, ОНИ ТОГО СТОЯТ!
ДАЖЕ ПО ВИДЕО ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ, МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ОЩУЩАЕШЬ ВИДЯ ИХ В ЖИВУЮ!
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ КОРТЕО ЭТО СИЛЬНО ЗАТЯНУТОЕ НЕ ДИНАМИЧНОЕ ШОУ С ЭЛЕМЕНТАМИ ТЕАТРА И НЕСИЛЬНЫМИ ЦИРКОВЫМИ НОМЕРАМИ
M O R I N
07.08.2010, 10:54
Я ЧЕСТНО НЕ ЗНАЮ ИЗ КАКОГО ШОУ УКАЗАННЫЕ НОМЕРА-ПОСМОТРИТЕ ЭТИ НОМЕРА, ОНИ ТОГО СТОЯТ!
ДАЖЕ ПО ВИДЕО ЗАХВАТЫВАЕТ ДУХ, МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ОЩУЩАЕШЬ ВИДЯ ИХ В ЖИВУЮ!
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ КОРТЕО ЭТО СИЛЬНО ЗАТЯНУТОЕ НЕ ДИНАМИЧНОЕ ШОУ С ЭЛЕМЕНТАМИ ТЕАТРА И НЕСИЛЬНЫМИ ЦИРКОВЫМИ НОМЕРАМИ
Я просто хотела сказать,что нельзя сравнивать номера из гастрольных и стационарных шоу. То,что делают на стационарных и арена шоу- не всегда технически возможно на гастрольных;)
Вот я очень удивляюсь, когда говорят, что номера "слабенькие, ничего такого, наш цирк круче".
Может это выглядит так, будто ничего сложного, потому что номера сделаны с изяществом и легкостью. Я в наш цирк ходила много раз. И такого восторга не испытала ни разу.
А что уж говорить про клоунов. В нашем цирке их номера, на мой взгляд, просто ужас- плоский юмор из серии «Смехопанорама». В Кортео же были прекрасные номера, тонкие, с хорошим вкусом.
В общем, увидев такой цирк, в наш «нафталин» идти уже не хочется.
МОЖЕТ ВЫ И ПРАВЫ С ТЕХНИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, НО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕКОТОРЫЙ ЭЛЕМЕНТ СНИСХОЖДЕНИЯ К ВСЕМИРНО-ИЗВЕСТНОМУ БРЕНДУ: "ВООБЩЕ У НИХ ТРЮКИ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ, НО В ШАТРЕ ИМ ТРУДНОВАТО ПОДОБНОЕ ПОВТОРИТЬ, ТАК ЧТО ИМЕЕМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ...."
1000 РАЗ "НЕТ"! ЕСЛИ ВЫ cirque du soleil, ТО БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ВЫДЕРЖИВАТЬ МАРКУ! А НАМ ПОКАЗАЛИ НЕ СЛОЖНЫЕ ЦИРКОВЫЕ НОМЕРА С МАССОЙ ОГРЕХ...НЕ ХОЧУ СРАВНИВАТЬ С НАШИМ ЦИРКОМ, ХОТЯ ПО СЛОЖНОСТИ НОМЕРОВ КОРТЕО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДО НЕГО, ВОЗЬМУ ДРУГОЙ ПРИМЕР: ВОТ В МУЛИН РУЖ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ЦИРКОВЫХ НОМЕРОВ, ТАК ОНИ НА ПОРЯДОК СИЛЬНЕЕ/ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ, ЧЕМ ЭТО.. ПОЧЕМУ КАБАРЕ МОЖЕТ (ИЛИ ХОЧЕТ), А CDS НЕТ?
M O R I N
07.08.2010, 18:20
МОЖЕТ ВЫ И ПРАВЫ С ТЕХНИЧЕСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, НО ПОЛУЧАЕТСЯ НЕКОТОРЫЙ ЭЛЕМЕНТ СНИСХОЖДЕНИЯ К ВСЕМИРНО-ИЗВЕСТНОМУ БРЕНДУ: "ВООБЩЕ У НИХ ТРЮКИ СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ, НО В ШАТРЕ ИМ ТРУДНОВАТО ПОДОБНОЕ ПОВТОРИТЬ, ТАК ЧТО ИМЕЕМ ТО, ЧТО ИМЕЕМ...."
1000 РАЗ "НЕТ"! ЕСЛИ ВЫ cirque du soleil, ТО БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ВЫДЕРЖИВАТЬ МАРКУ! А НАМ ПОКАЗАЛИ НЕ СЛОЖНЫЕ ЦИРКОВЫЕ НОМЕРА С МАССОЙ ОГРЕХ...НЕ ХОЧУ СРАВНИВАТЬ С НАШИМ ЦИРКОМ, ХОТЯ ПО СЛОЖНОСТИ НОМЕРОВ КОРТЕО ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДО НЕГО, ВОЗЬМУ ДРУГОЙ ПРИМЕР: ВОТ В МУЛИН РУЖ БЫЛО НЕСКОЛЬКО ЦИРКОВЫХ НОМЕРОВ, ТАК ОНИ НА ПОРЯДОК СИЛЬНЕЕ/ЗАХВАТЫВАЮЩЕЕ, ЧЕМ ЭТО.. ПОЧЕМУ КАБАРЕ МОЖЕТ (ИЛИ ХОЧЕТ), А CDS НЕТ?
У Вас капслук залип что ли? что Вы орёте-то:)). Я не с кем спорить не собираюсь. Вам не понравилось, Вы не пойдёте более на Дю Солей, ну и Слава Богу,на следующее шоу будет меньше недовольных. Ходите в цирк на Фонтанке и в Автово, восхищайтесь ими, видимо для Вас это НЕ халтура,то что показывается в нынешнем российском цирке, для меня наоборот. Каждый останется при своём мнении, потому что лично меня Вы не убедите в том, что отечественный цирк,который демонстрируют нам в последние года 4,- это искусство, а Дю Солей-это халтура и срубание бабок.
Вот про массу огрех интересно. можно поподробнее. в каком номере и какие огрехи были?:)) Я вынужденно хожу в наш цирк (ребёнку нравится,не всё,но нравится). Вот не видела ни одного номера,который бы был выполнен в полную силу и без огрех,а ещё не с вымученной физиономией, а с улыбкой на лице. А смотрела за последние 4 года все программы и не по одному разу.Хотя нет,вру, идеально по моему мнению работают клоуны-дрессировщики Ирина и Алексей Емелины...
Одно Расстройствo
07.08.2010, 19:09
Мне хотелось бы написать - "Просто поразительно, как можно не понять, не почувствовать всю прелесть, весь шик этого представления?" Но не буду.:)
вот мы и скатились на сравнение с нашим цирком, а разговор-то не про это.
повторю свою мысль:ЕСЛИ ВЫ cirque du soleil, ТО БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ ВЫДЕРЖИВАТЬ МАРКУ!
Дю Солей В ЭТОМ ИСПОЛНЕНИИ-это халтура и срубание бабок.
мне кажется все мы шли на это шоу посмотреть наверное самых сильных артистов цирка в мире...номер с лошадками не показался Вам чем-то знакомым из школьной самодеятельности?
про огрехи: на шоу вчера в 1600 из рук валились и маленькие обручи; и не знаю как называются белые приспособы на нитке-кстати именно с этими штуками в мулин руж артист выделывает такое..!
Одно Расстройствo
07.08.2010, 20:58
мне кажется все мы шли на это шоу посмотреть наверное самых сильных артистов цирка в мире.....!
Кажется.:)
M O R I N
07.08.2010, 21:04
Кажется.:)
+1:073:
Я шла посмотреть на замечательное шоу и виртуозов своего дела и получить кучу положительных эмоций. Все это я получила, не хочется все это расчленять на отдельные номера это просто целостное ощущения полного восторга. Артисты просто молодцы, никакой халтуры не заметила. Пару лет назад смотрела китайский цирк, артисты выполняли сложнейшие номер,а в голове был дин вопрос- как такое можно сделать со своим телом, но никакого детского восторга не было, был просто просмотр отдельных номеров. Цирк дю солей создает ощущение сказки и в этом главная его заслуга.
Была в Мулен Руж несколько раз, не по своей воле, с клиентами. Вот где вышибание бабок! Мало того, что билеты стоят не дешевле 100 евро, а представление так себе, средненькое.
По крайней мере, такого ощущения праздника, как в Дю Солей, там и в помине нет. НЕсмотря на входящее в стоимость билета шампанское. Так что не надо сравнивать, каждому своё. Кому шампанское в Мулен руж нравится и от него сразу башню сносит, а мы тут на трезвую голову восхищаемся настоящим Представлением Цирка, с большой буквы.
Ходила сегодня на представление.Перед этим прочитала топик и даже расстроилась,шла с опаской ,не понравится и тема программы странноватая-похороны клоуна.Но как же нам понравилось-какая красота!Я в восторге.Да,номера не сложны в исполнении,как в нашем цирке,но как это красиво.Вот я не люблю наш цирк,ну просто это не моё.Не люблю ,когда мучают животных ,не смешно от клоунов и страшно за гимнастов.А здесь я смотрела с удовольствием-это просто очень красиво,всё красиво.каждый номер.Единственно -номер с маленькими людьми,мне их очень жалко.Они уже в возрасте и видно,что выполнять тяжеловато,но всё равно делается это очень красиво.Прекрасное представление,спасибо артистам,авторам,персоналу-это стоит посмотреть.
как так можно извратить мысль-при чем тут шампанское?
цирковые номера в мулин руже сильнее!
почему вы все-время сваливаетесь на сравнение кортео с нашим цирком?
изначально предлагалось сравнить завораживающие номера "колесо смерти" и "батуты" с тем, что есть в кортео.
M O R I N
08.08.2010, 11:20
как так можно извратить мысль-при чем тут шампанское?
цирковые номера в мулин руже сильнее!
почему вы все-время сваливаетесь на сравнение кортео с нашим цирком?
изначально предлагалось сравнить завораживающие номера "колесо смерти" и "батуты" с тем, что есть в кортео.
Ой, ну не расстраивайтесь Вы так;), денег уже не вернёшь:)). А вот хотелось бы спросить.... если Вы такой знаток Дю Солея (ну вон Колесо смерти в инете видели,и Батуты), что Вам мешало в том же месте:)) номера Кортео-то посмотреть? Увидели бы ,что они не дотягивают до установленной Вами планки:073: и не пошли бы на шоу...
а мы тут на трезвую голову восхищаемся настоящим Представлением Цирка, с большой буквы.
:)) Не обобщайте)) Мы Шампанского как раз пригубили! :fifa:Может, в этом дело?:046:
*Дамы, Мулен Руж-то причём?... Эдак до шоу поющих фонтанов, например в Праге, можно дойти.:004: (Вот оттуда после представления реально уходить не хотелось. И ощущение волшебства и праздника пока ничем не перебито... И.. никто ничего не говорил, но всё "читалось".., и акробатов было не надо..)
**Оставим сравнения! Речь исключительно о Кортео. Который кто-то, о ужас, мог не понять... :015:Раз такие есть, и их немало (мы ЛВ оставим в сторонке, т.к. здесь есть традиция придерживаться одного мнения, редко кто пойдёт вразрез со мнением большинства), значит было не всё так гладко.. А объяснять это тем, что у кого-то плохой вкус или недалёкость.. я бы не стала... В одной известной сказке лишь один из толпы крикнул: "А король-то голый".. И почему-то мне кажется, что дело было не только во вкусе;)
А меня вот поющие фонтаны ваще не вставляют. Ни в Праге, ни в Барселоне не прочувствовала. Однообразно и скучно. И тянет в сон.
А меня вот поющие фонтаны ваще не вставляют. Ни в Праге, ни в Барселоне не прочувствовала. Однообразно и скучно. И тянет в сон.
Вот, видите)) Сколько людей, столько мнений и вкусов.
И это здорово))
Уважаемые Дамы!
Большое Вам спасибо за дискуссию! Я-мужчина, и просто не знал, где поделиться своими впечатлениями, вот Belfast и разрешила мне выступить под ее именем. Я ни на каких форумах не участвую и видите, даже не знал, что заглавные буквы означают "орать" и что такое "+1" до сих пор не понимаю.
Ни в коем случае не хотел переубедить кого-либо, просто хотелось высказать свои сомнения. На кортео пошел потому, что посмотрел "батуты"+много слышал и как оказалось, слишком многого ожидал, да к тому-же "то да се, надо вместе идти, ребенку будет интересно итд...", ну Вы понимаете...
Вы Morin правы-надо было кортео посмотреть "до"...
Я достаточно много путешествую на разные события/мероприятия-это так называемый "событийный туризм", где я получаю (или не получаю, такое тоже бывает) "эмоциональный заряд или взрыв". кортео, увы, не оправдал моих ожиданий, может и правда, планка поднята высоко...(хотя по прежнему считаю, что кортео это "халтура").Честно говоря не ожидал и был приятно удивлен, что смог на этом форуме зародить сомнения...
Еще раз спасибо за дискуссию
п.с.
к делу не относится, но увидев про фонтаны...27-го июня поехали на фонтаны в Барселоне, а когда вышли из метро, то оказались в центре ... гей-парада! вся площадь и прилегающие пространства ими заполнены!
шоу фонтанов отменено, даже турфирмы не знали и привозили людей в автобусах! вот и такие бывают "эмоциональные взрывы"! ;-)
Клара Ц.
08.08.2010, 23:20
А нам понравилось.
К тому же билеты покупали за 1100, а посадили нас в сектор, где билеты 5 тыщ.стоят.
:)) Не обобщайте)) Мы Шампанского как раз пригубили! :fifa:Может, в этом дело?:046:
*Дамы, Мулен Руж-то причём?... Эдак до шоу поющих фонтанов, например в Праге, можно дойти.:004: (Вот оттуда после представления реально уходить не хотелось. И ощущение волшебства и праздника пока ничем не перебито... И.. никто ничего не говорил, но всё "читалось".., и акробатов было не надо..)
**Оставим сравнения! Речь исключительно о Кортео. Который кто-то, о ужас, мог не понять... :015:Раз такие есть, и их немало (мы ЛВ оставим в сторонке, т.к. здесь есть традиция придерживаться одного мнения, редко кто пойдёт вразрез со мнением большинства), значит было не всё так гладко.. А объяснять это тем, что у кого-то плохой вкус или недалёкость.. я бы не стала... В одной известной сказке лишь один из толпы крикнул: "А король-то голый".. И почему-то мне кажется, что дело было не только во вкусе;)
О как,а не слишком ли много на себя берёте.И поучить всех и палкой помахать и вкусом безупречным похвастаться.Скромнее надо быть и вежливее:073:
natasha.kisel
09.08.2010, 11:50
все цирк уезжает (((( сегодня уже сняли нижний ярус шатра, сцены уже нет .... "погонщики ведут ученого верблюда..."
M O R I N
09.08.2010, 11:54
все цирк уезжает (((( сегодня уже сняли нижний ярус шатра, сцены уже нет .... "погонщики ведут ученого верблюда..."
Будем ждать их в следующем году;)
а у меня даже папе понравилось! а его мама давно уже отчаялась куда-нить вытащить.
кстати, режиссер этого шоу - театральный режиссер, если не ошибаюсь, чей спектакль Донка с большим успехом проходил в Москве и Питере в этом году в рамках Чеховского феста.
поэтому-то шоу такое театрализованное, тонкое и органичное. а не просто набор номеров.
МуравейМама
09.08.2010, 12:28
кстати, режиссер этого шоу - театральный режиссер, если не ошибаюсь, чей спектакль Донка с большим успехом проходил в Москве и Питере в этом году в рамках Чеховского феста.
поэтому-то шоу такое театрализованное, тонкое и органичное. а не просто набор номеров.
в космосе точно бывал ;)
О как,а не слишком ли много на себя берёте.И поучить всех и палкой помахать и вкусом безупречным похвастаться.Скромнее надо быть и вежливее:073:
Вы всё не так поняли.
Про "плохой вкус" и пр. наоборот были (выше) намёки тем, кто шоу "не понял" (как я) на уровне "ах, это было идеально и бесподобно". И я лишь ответила на это.
У меня вкус не безупречен. Просто.., в данной случае, получилось, что идёт вразрез со мнением большинства. И не надо извращать мои слова.. А то палка недалеко:046: Не обижайтесь;) Мы не корову делим. Ссориться не стоит:)
Одно Расстройствo
09.08.2010, 14:04
У меня вкус не безупречен. :)
Это довольно абсурдная фраза, "вкус" - одно из самых условных понятий, он не может быть ни плохим, ни хорошим, ни, тем паче, безупречным.
Для того, чтоб отличать качественное от некачественного, никакого ни вкуса, ни запаха не надо.:)
Сегодня день абсурда на ЛВ.:)
Сегодня день абсурда на ЛВ.:)
:))
LC732008
09.08.2010, 14:13
А мне понравилось представление.Не скажу,что на все 5 конечно,но сама постановка,костюмы,на отлично.Хотя мне показалось само шоу слабенькое,да и публика у нас не такая искушённая,но в принципе не плохо.А вот.что касается воздушных акробатов,то слабовато,наши поинтереснее (посильнее) будут.Но ребёнок на одном дыхании просмотрел всё выступление.
а я-таки сходила, ребёнка удалось оставить с папой в парке, так что нежные ушки не рискнули травмировать. кстати, звук был не такой уж и оглушительный - мы похожее переживали спокойно, да и берушами можно было бы заткнуть
по поводу шоу - вставлю свои пять копеек - конечно, цдс делает и более крутые вещи, трюки могли бы быть и "поярче", но это в других шоу. представление о том, какая будет постановка можно получить из их видео которого в интернете полно, можно и целую постановку скачать и посмотреть, зачем говорить, что цдс - плохие только потому что вам маловато трюков показали? хотели другого - идите на другое шоу, а в кортео такая программа. кроме того, они действительно выкладываются: чего стоит только работа акробатки, которая на лентах крутится и поёт при этом! ни капельки не жалею ни потраченных денег, ни времени - жалею только что к нам привезли именно кортео, и что не купила билет ближе к сцене
Вы всё не так поняли.
Про "плохой вкус" и пр. наоборот были (выше) намёки тем, кто шоу "не понял" (как я) на уровне "ах, это было идеально и бесподобно". И я лишь ответила на это.
У меня вкус не безупречен. Просто.., в данной случае, получилось, что идёт вразрез со мнением большинства. И не надо извращать мои слова.. А то палка недалеко:046: Не обижайтесь;) Мы не корову делим. Ссориться не стоит:)
Жара............ Я ведь не про понравилось,не понравилось.Просто в таком безобидном топике столько размахивающих палками........Рада,что не так поняла,Вы мне по топикам ЛВ симпатичны:)
А про представление повторюсь-мне очень понравилось именно шоу,всё очень продуманно,а костюмы какие,а начало-показали всех артистов и вообще всё очееень:love:
Рада,что не так поняла,Вы мне по топикам ЛВ симпатичны:)
:008:
annaalien
10.08.2010, 01:58
Выскажу свое мнение, хотя была 2 нед назад.
Я по роду деятельности артист балета, но в цирке в детстве тоже немного поработала, примерно представляю что да как. Оценивала с профессиональной точки зрения и имхо довольно объективной.
Шоу. Шоу на высоком уровне, вложены деньги, все продумано, режиссура на уровне. Все декорации, купол и проч. собраны на месте, в РФ, т.е. трюки ограничиваются техническими возможностями.
Организация. Прекрасная! Народы на нашем представлении было много, практически полный зал, но очередей не было на вход-выход ,много ворот для входа. удобная покупка билетов онлайн.
Непосредственно исполнение. Артисты хорошие. Лучшие в другом составе, эти просто хорошие. Номера имхо НЕ на пределе человеческих возможностей, НО!!! цирк у нас гостит не соврать месяца полтора. Если рассчитано на такое количество представлений - каждый день идти на серьезный риск неразумно. Поэтому акцент именно на шоу, а не на риск и сложность исполнения. Но, тем не менее, номера достойные, красиво поставленные, отрепетированные и с изюминкой. Касательной девушки на канате - я так не могу :)) посему хлопала :)) Да и канатоходцы у меня всегда вызывают искреннее уважение. Для тех, кто тоже так может - могу организовать поход в цирк на Фонтанке для испробования собственного пятковгрудь биения ;)
Понравилась энергетика, атмосфера, лёгкость исполнения. Задача чтоб зритель упал от сложности элементов не стояла, люди работают на шоу, каждый день. иногда двойниками как я понимаю, они делают великолепное шоу. Это НЕ цирк в чистом виде, это смесь цирка, эстрады, театра и грамотного менеджмента. Люди сделали бренд, и теперь он работает на них.
В России есть цирковые артисты не хуже, но в них надо вкладывать деньги и приучить их к работе без выходных и, соответственно, расслабления.
Резюме: шоу очень качественное, на стационарных площадках ЦДС шоу более рискованное, но имхо совершенно незачем рисковать подчас жизнью чтобы зритель ахнул, велика цена этих ахов. А представление законченно, имеет канву, смысл, артисты хороши и мне лично понравилось ВСЕ.
ЗЫ Смотрела с пристрастием ибо знаю как что скоординировать, какие поддержки сложны, как можно прыгнуть и тп.
annaalien, вот именно тоже самое и я писала, только гораздо менее продуманно, а более эмоционально ))))
В общем +100, как говорится )
Безобразка
10.08.2010, 18:00
Выскажу свое мнение, хотя была 2 нед назад.
Очень верно и разумно все подмечено :flower:
annaalien
11.08.2010, 02:17
annaalien, вот именно тоже самое и я писала, только гораздо менее продуманно, а более эмоционально ))))
В общем +100, как говорится )
:099:
annaalien
11.08.2010, 02:18
Очень верно и разумно все подмечено :flower:
во всех в некоторых :)) своих мнениях претендую на объективность :008:
Elenka85
09.02.2011, 15:16
В Питере сходить не удалось:(
Зато вчера были на Totem в Лондоне.Цирк не люблю с детства,но это нечто:love:
И я жду, так хотела попасть - но не успела ни у нас, ни в Москве...
suvorotka
18.04.2011, 03:11
на http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/saltimbanco/tickets.aspx в списке городов есть Санкт-Петербург :)
Шоу Saltimbanco
пока без дат
ждем:love:
Неужели? Ура! самая хорошая новость за сегодня.
suvorotka
23.04.2011, 03:42
на сайте ледового дворца на ноябрь 2011, с 16 по 20, размещены афишы шоу Saltimbanco:080:
неужто всего на 5 дней??:005:
это ж какие они цены на билеты сделают....
КРУТО!!!!
как я их ждуууу..... опять и в который раз хочу-хочу-хочу..... :))
еще будут в феврале 2012 в кремлевском дворце в Москве - вот там действительно 5 или 6 дней, а Saltimbanco должно быть месяц....
natalishka
24.04.2011, 15:09
КРУТО!!!!
как я их ждуууу..... опять и в который раз хочу-хочу-хочу..... :))
еще будут в феврале 2012 в кремлевском дворце в Москве - вот там действительно 5 или 6 дней, а Saltimbanco должно быть месяц....
ждем! а это новое представление, или его можно подглядеть где?
http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/zarkana/default.aspx
Вар-вара
25.04.2011, 12:30
http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/zarkana/default.aspx
спасибо!
Seamanta
26.04.2011, 13:01
С удовольствием бы сходила! Спасибо за информацию :)
suvorotka
14.05.2011, 03:55
открыли продажу билетов на шоу Saltimbanco
в Ледовом Дворце с 16 по 21ноября 2011
билеты взрослый 1100-2900, детский 900-2300
я была в прошлом году на этом представлении.ну что сказать-никакого восторга оно у меня не вызвало.это не обычный цирк в нашем понимании.это действительно театрализованное действие..но там больше театральности и театрального действия чем каких-то оригинальных и сложных номеров(на мой взгляд).
девушки ИМХО на ДюСолей надо ходить (и денег не жалко) в Лас Вегасе или т.п. где они показываюи шоу постоянно ...........сюда они приезжают с 1\5 от настоящего шоу............и брать за эту 1\5 такие деньги.........просто наглость ;)
Я была в Вегасе............просто феерично!!!!!!!!! Ходила на шоу "O"
angorohka
26.05.2011, 15:22
У СКК во всю идет установка шатров. Шатры как всегда у Дю солей, а афишы только на ноябрь и в Ледовом. Кто ж тогда приехал?
Seamanta
26.05.2011, 15:27
У СКК во всю идет установка шатров. Шатры как всегда у Дю солей, а афишы только на ноябрь и в Ледовом. Кто ж тогда приехал?
Может Кракатук? Его вроде там показывают, нет? :008:
angorohka
26.05.2011, 15:32
Может Кракатук? Его вроде там показывают, нет? :008:
Не знаю, в прошлом году Дю солей там был, а про Кракатук мне ничего не известно, пойду смотреть)))
Seamanta
26.05.2011, 15:36
Не знаю, в прошлом году Дю солей там был, а про Кракатук мне ничего не известно, пойду смотреть)))
В расписании (http://www.krakatuk.ru/tickets.html) у Кракатука как раз июнь.
angorohka
26.05.2011, 15:39
Спасибо, теперь понятно.
Шатер совершенно не как у Дю солей, похож немножко, но не такой.
нЕ ПОНЯЛА, как купить билет на представление в Ледовом дворце?
Тут с сайта можно купить билет.
http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/saltimbanco/tickets/st-petersburg.aspx
а кто-нибудь уже купил билеты?
в этот раз почему-то нельзя выбрать места в секторе :005: или если можно, то подскажите как? а то я выбираю сектор и он сам мне выбирает места :( а в прошлом году можно было посмотреть какие свободны и купить те, которые больше нравятся....
В этот раз так , места не выбираются.
Да, я уже нашла информацию на сайте.. очень жаль :(
Angel's Mum
03.06.2011, 17:24
хммм...Вы читали отзывы? прошла по ссылке, спасибо Ром@шке...
прошлое выступление смотрела в Москве, ОЧЕНЬ понравилось,и шоу, атмосфера, и мзыка (купила диск с избранным, но дома слушать такое не очень..) , а сейчас прочла отзывы - если будет дорого, то не пойду.
конечно, есть восторженные отклики, но отзывы людей, которые постоянно ходили на представления не слишком позитивные.
да причем здесь отзывы...это фантастическое зрелище...его надо видеть и иметь СВОЁ представление, а не ориентироваться на чужие вкусы
а зачем ориентироваться на чужое мнение, надо пойти и сформировать свое. Ведь у каждого свое восприятие и вкусы. Да и настроение влияет на впечатление.
Хотела купить дешевые билеты на ноябрьское выступление, но не могу определиться с сектором. Нужны билеты за 1100.
Кто знает Ледовый, какой сектор выбрать?????
Зимушка-Зима
15.06.2011, 16:08
А у меня муж загорелся, очень хочет пойти, а прям не знаю, стоит ли?)
Хотела купить дешевые билеты на ноябрьское выступление, но не могу определиться с сектором. Нужны билеты за 1100.
Кто знает Ледовый, какой сектор выбрать?????
Я тоже хочу. Не поняла где билеты купить. На сайте не получается.Кто уже купил, подскажите плиз.
Tatuana1978
16.06.2011, 10:37
девочки! а на ребенка почти 4-х лет (будет в ноябре) нужно отдельный детский билет или на коленочках??
Я тоже хочу. Не поняла где билеты купить. На сайте не получается.Кто уже купил, подскажите плиз.
почему не получается-то? Всё отлично получается
Не вижу просто где там СПб, нашла Москву. А вы регистрировались?
Все поняла) У меня после нажатия "купить" кнопки, появляется картинка синяя, а дальше ничего. Может там что-то должно загружаться еще?
Свет-Света
16.06.2011, 14:19
Мы уже купили:)
Ну так какой сектор выбрать???????и места какие??????
Мы уже купили:)
Напишите плиз после синей картинки что нужно сделать?У меня после этого ничего не появляется.
вы выбираете дату представления из календаря, потом сектор...ну и всё...сейчас попробовала, всё получается
+1 Подскажите ,плиз :)
вы выбираете дату представления из календаря, потом сектор...ну и всё...сейчас попробовала, всё получается
Все получилось дома. Спасибо!Видимо на работе какие-то ограничения стоят.
Берите что-то среднее, если нет четких предпочтений.
Так вам никто не подскажет
moskitik
18.06.2011, 21:14
эх, только сегодня вспоминала что в прошлом году не попала, а тут на темку наткнулась:) тоже интересно, где можно про детский бидет узнать?
лимонная птица
19.06.2011, 11:08
наткнулась вконтакте на трейлер спектакля под музыку "битлз",вот красота-то:love:
теперь хочу-не могу:0072:
эх, только сегодня вспоминала что в прошлом году не попала, а тут на темку наткнулась:) тоже интересно, где можно про детский бидет узнать?
Можно узнать там же на сайте. Если взрослый 1100, то детский до 12 лет 900 руб. Мой в прошлом году ходил по детскому в 12 лет, но он очень высокий, боялась, что будут вопросы...Про другие сектора и цены не знаю, надо смотреть. Можно прямо на сайте выбрать покупку взрослого и детского билета.
moskitik
19.06.2011, 17:55
Можно узнать там же на сайте. Если взрослый 1100, то детский до 12 лет 900 руб. Мой в прошлом году ходил по детскому в 12 лет, но он очень высокий, боялась, что будут вопросы...Про другие сектора и цены не знаю, надо смотреть. Можно прямо на сайте выбрать покупку взрослого и детского билета.
да я думала что мжет как у нас до 5 лет бесплатно:))
муж вообще отказался покупать сейчас, говорит что еще много времени и вдруг гастроли отменятся. А я переживаю что потом билетов не будет, взяла с благоверного обещание что ежели чего билеты у спекулянтов доставать будет:))
Ой, нет! Прочитала специально на сайте - детский билет, скидка 20 проц для детей с 3 до 12 лет. Т.е. даже уже в 3 года платно! О, ужас!
А если гастроли отменятся, то вам вернут всю сумму, не бойтесь! Но они не отменятся, с чего бы?
Страннокот
20.06.2011, 16:33
Кто покупал билеты на сайте - их забирать же потом не надо, проход по распечатке? И еще: они получаются именные или любой распечатал и пошел? Ежели именные, то у всех купивших через интернет паспорта, по идее, проверять будут на входе - это же долго... У кого был опыт?
В прошлом году ходили,билеты покупали на сайте, они вроде как именные, так как на них написаны фамилии, но я покупала подруге и ее МЧ, на мою фамилию, они прошли без проблем. Там только сканируют штрихкод на билете и все. Слишком долго паспорта у всех проверять, а Ледовый огромный, вряд ли будут заморачиваться.
Tatuana1978
20.06.2011, 17:19
Ой, нет! Прочитала специально на сайте - детский билет, скидка 20 проц для детей с 3 до 12 лет. Т.е. даже уже в 3 года платно! О, ужас!
А если гастроли отменятся, то вам вернут всю сумму, не бойтесь! Но они не отменятся, с чего бы?
напишите ссылку, плз, где это написано....
http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/saltimbanco/tickets/st-petersburg/prices.aspx
Информация внизу таблички по ценам на детские и взрослые билеты.
Tatuana1978
20.06.2011, 20:10
http://www.cirquedusoleil.com/ru/shows/saltimbanco/tickets/st-petersburg/prices.aspx
Информация внизу таблички по ценам на детские и взрослые билеты.
спасибо! а как будут определять возраст? нам, например, будет почти четыре в ноябре, но мы худые и невысокие.... и вообще, кто был в ледовом с ребенком, там сидения то вообще пригодны для маленьких детей, будет ли всё видно??
В прошлом году детям на представлении выдавали спецподушки на сидения, большие и толстые, на них было удобно сидеть и высоко. В Ледовом - не знаю. В прошлом году, опять же, я купила самые дешевые билеты (1100 и 900 руб), но нас пересадили вперед на места по 4000-5000, просто были свободные. У меня ребенок, наоборот, высокий не по годам, а было 12 лет, но мне проще, если что, я бы паспорт показала, тк не было никакого обмана, все честно. В вашем случае - не знаю. Т.к.3 года вам уже всяко стукнуло. Но думаю, что вряд ли будут проверять возраст.
Tatuana1978
20.06.2011, 21:34
В прошлом году детям на представлении выдавали спецподушки на сидения, большие и толстые, на них было удобно сидеть и высоко. В Ледовом - не знаю. В прошлом году, опять же, я купила самые дешевые билеты (1100 и 900 руб), но нас пересадили вперед на места по 4000-5000, просто были свободные. У меня ребенок, наоборот, высокий не по годам, а было 12 лет, но мне проще, если что, я бы паспорт показала, тк не было никакого обмана, все честно. В вашем случае - не знаю. Т.к.3 года вам уже всяко стукнуло. Но думаю, что вряд ли будут проверять возраст.
вот и я тоже ходила в прошлом году за 1100, а сидела впереди))) но в этом году вряд ли, всего 5 дней гастролей и народ уже с прошлого года ждёт нового шоу...
Страннокот
21.06.2011, 18:40
и мы купили))))
+1 :support: Взяли по 1100 вариант "для бедных".
Karina_i
07.07.2011, 17:43
Глупый вопрос можно? :008: Написано детский билет дети до 12 лет. Если нам 1.07.2011 12 лет исполнилось мы уже пролетели? Или 12 лет включительно? :008:
Включительно, мы ходили в прошлом году в 12 лет, причем мальчик очень высокий. Никто ничего не спрашивал.
Karina_i
08.07.2011, 13:22
Спасибо, вчера купила.
illusion_
09.07.2011, 02:53
А почему билеты такие дешевые? В прошлом году минимальная цена была 2000, максимальная 8000 (вроде как) или даже дороже..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.