PDA

Просмотр полной версии : Цирк Дю Солей

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

AliceM
25.07.2010, 23:34
И мы сегодня были, боялась, что нас не пересадят :073: , но все ок! Сидели на 5 ряду, мне понравилось шоу, хотя наверное правильно подметил мой муж - у нас акробаты и по лучше номера ставят. Но сама зрелищность, музыка :0070:
Брали билет по 1100 ИМХО на семью 3300 руб это предел, больше бы не заплатили :fifa:

Bonus
25.07.2010, 23:35
а нам понравилось,так что можно и повторить.

Безобразка
26.07.2010, 00:17
Наконец-то вчера сходили на Кортео :080:Мне очень понравилось, это я как нелюбитель цирка говорю )))) Даже мой муж, который очень скептически смотрел на покупку недешевых билетов сказал по окончании, что ни разу даже не вспомнил об их стоимости и совсем не жалеет ))))
Мы брали за 2400 (101 сектор, это те, которые рядом с выходом артистов, ближе к арене, 3-й ряд). Первую часть сидели на своих местах, и было достаточно хорошо видно... а лица артистов, их мимика вообще как на ладони были. Но вот "высотные" номера не очень выгодно смотреть сидя сбоку, поэтому во второй части сами пересели на свободные места в секторе рядо.м, вот там вообще супер видно все!

Возможно супер-сложных номеров было не так много, и соглашусь что в нашем цирке тоже есть качественные номера, но их подача в Дю Солей и само действо - сказочные, не сравнить с обычным цирком. Все так волшебно, красивые костюмы, актерская игра... и нет несчастных зверушек, которые должны почему-то делать то, что они совсем никому не должны.

Тихий Омут
26.07.2010, 00:31
Наконец-то вчера сходили на Кортео :080:Мне очень понравилось, это я как нелюбитель цирка говорю )))) Даже мой муж, который очень скептически смотрел на покупку недешевых билетов сказал по окончании, что ни разу даже не вспомнил об их стоимости и совсем не жалеет ))))
Мы брали за 2400 (101 сектор, это те, которые рядом с выходом артистов, ближе к арене, 3-й ряд). Первую часть сидели на своих местах, и было достаточно хорошо видно... а лица артистов, их мимика вообще как на ладони были. Но вот "высотные" номера не очень выгодно смотреть сидя сбоку, поэтому во второй части сами пересели на свободные места в секторе рядо.м, вот там вообще супер видно все!

Возможно супер-сложных номеров было не так много, и соглашусь что в нашем цирке тоже есть качественные номера, но их подача в Дю Солей и само действо - сказочные, не сравнить с обычным цирком. Все так волшебно, красивые костюмы, актерская игра... и нет несчастных зверушек, которые должны почему-то делать то, что они совсем никому не должны.

В точку!

natalishka
26.07.2010, 01:01
В точку!

и лошадь суперская!!!!

Тихий Омут
26.07.2010, 01:19
и лошадь суперская!!!!

и конь тоже :))

dusika
26.07.2010, 01:49
Купите перед представлением - скидка 50%.
а можно поподробней?это в день представления?на все билеты скидка 50%?

gagastom
26.07.2010, 02:45
Купите перед представлением - скидка 50%.

Были сегодня - понравилось, но после комментов ждала чего-то большего, поэтому восторга особого нет.

А так можно?

Тихий Омут
26.07.2010, 11:07
а можно поподробней?это в день представления?на все билеты скидка 50%?

А так можно?

Конечно, можно!
Там было очень много народу, которые покупали непосредственно перед представлением! На все ли билеты скидка я не знаю (у нас были билеты), но смысл смысл покупать вип-места, если можно купить самые дешевые и спокойно пересесть на более выгодные.

Викуля-красотуля
28.07.2010, 13:05
А мы идем сегодня!Подскажите пожалуйста,а сколько по времени идет представление?

Прекрасное Далеко
28.07.2010, 15:22
А мы идем сегодня!Подскажите пожалуйста,а сколько по времени идет представление?

Две части по часу и антракт 30 минту, итого 2,30

Викуля-красотуля
28.07.2010, 15:51
Две части по часу и антракт 30 минту, итого 2,30

Спасибо.Веер уже приготовила:)

зенит
28.07.2010, 16:49
Спасибо.Веер уже приготовила:)

Там очень хорошо работают кондиционеры , вам и без веера будет очень комфортно :)

*КаРаМеЛьКа*
28.07.2010, 16:53
и мы вчера были на Кортео, шоу супер, внутри комфортно-прохладно. зал был полный - ни одного свободного места, нас нам никто не предлагал пересесть, да я бы и не пошла - очень хорошо видно даже с предпоследнего ряда!
билеты брали за час до шоу, за 50 % стоимости.

Викуля-красотуля
28.07.2010, 17:01
Там очень хорошо работают кондиционеры , вам и без веера будет очень комфортно :)

Даже так!!!!!!!Это радует что там есть кондиционеры!Тогда вообще супер!:support:

LankaSh
28.07.2010, 17:06
вот я боюсь, что зал будет полный...
купила самые дешевые билеты, места мягко говоря не айс...
надеюсь, что пересесть можно будет.
Надежда в общем только на одно - представление в воскресенье в 13,00.... народ все таки на природу укатит... надеюсь :))

margysha
29.07.2010, 00:56
Только вернулись. Ходили всей семьёй( 8 человек), билеты были самые дешёвые. Нам разрешили пересесть в нашем секторе, сидели на 2 ряду, сразу за музыкантами.
Я тут начиталась, заставила всех взять кофты- благополучно держали их на соседнем кресле, холода не почувствовали.
Девочки, я просто в полном восторге, смотрится на одном дыхании. Их постановка, костюмы, музыка- одно большое, яркое ШОУ-СУПЕР!!!:flower::flower::flower:

Subbotina
29.07.2010, 01:37
аааа, все проворонили...за 1000 уже не реально билеты купить?

Тихий Омут
29.07.2010, 11:06
аааа, все проворонили...за 1000 уже не реально билеты купить?

Похоже, что ближе к концу народ очухался и попёр :) Дешевых билетов скорее всего уже нет, по крайней мере на сайте их давно нет, может быть стоит попробовать купить в день представления - мало ли они придерживают...

Леголас из Лихолесья
29.07.2010, 11:34
кто-нибудь знает, за сколько до представления можно купить билеты со скидкой, есть ли ажиотаж?

Denim
29.07.2010, 12:46
Подскажите как касса у СКК работает? до скольки?

Только что спрашивала в кассе «Гостиный Двор», вестибюль метро, билеты только 4тыщ и 6тыщ:( :010:
если шанс купить дешевле у СКК ?
А нельзя ли зарезервировать по 50% которые?:008:

suvorotka
29.07.2010, 13:07
Подскажите как касса у СКК работает? до скольки?
http://cds.ru/static/kassy

http://cds.pro.ailove.ru/data/upload/boxoffice_corteo.png
(http://cds.pro.ailove.ru/data/upload/boxoffice_corteo.png)

Denim
29.07.2010, 13:16
http://cds.ru/static/kassy

http://cds.pro.ailove.ru/data/upload/boxoffice_corteo.png
(http://cds.pro.ailove.ru/data/upload/boxoffice_corteo.png)
странно
звонила в кассы СКК сказали работают до 19ч.:009:

Lissa_spb
29.07.2010, 14:17
кто-нибудь покупал диск с музыкой цирка там у них? сколько он стоит там?

зенит
29.07.2010, 14:35
кто-нибудь покупал диск с музыкой цирка там у них? сколько он стоит там?

Я очень хотела купить , но не смогла позволить себе такую роскошь :) Если не ошибаюсь , цена 599 рублей .

Ром@шка
29.07.2010, 14:35
странно
звонила в кассы СКК сказали работают до 19ч.:009:
Если у цирка представление вечернее в 20-00, то как кассы могут работать до 19? Вам сказали полный бред. Это же не кассы СКК. Это отдельная касса прямо у входа в цирк.

Lissa_spb
29.07.2010, 15:49
Я очень хотела купить , но не смогла позволить себе такую роскошь :) Если не ошибаюсь , цена 599 рублей .

но зато какая суперская музыка!!! в инете ее не нашла =(

зенит
29.07.2010, 16:03
но зато какая суперская музыка!!! в инете ее не нашла =(

Я мечтаю об этом диске , но не могу придумать , где достать подешевле :(

fol
29.07.2010, 16:54
Я мечтаю об этом диске , но не могу придумать , где достать подешевле :(
Какой диск вы хотите? Именно с Corteo или что-то другое?

angorohka
29.07.2010, 17:07
Видела, кажется, на OZONE, но не помню сколько стоит. Я пыталась скачать в интеренете, но ссылки старые, файлов по ним уже нет((( Если кто найдет, где скачать можно поделить ссылкой пожалуйста!

зенит
29.07.2010, 17:53
Какой диск вы хотите? Именно с Corteo или что-то другое?

Была на Corteo , такую и хочу:). Но подозреваю , что и на других шоу музыка не хуже .

kumiko
30.07.2010, 02:40
И я сходила на CORTEO. Билеты брали самые дешевые, за 1000 р. Сразу предложили пересесть на 5 ряд, практически посередине, видно было замечательно. Смотрится на одном дыхании, просто волшебно))). Как сказала моя коллега по работе - "мне бы хотелось, чтобы мне снились сны, такие же яркие как этот цирк" :) По поводу кондиционера - дул он прилично, но не до такой степени, чтобы простыть, в основном куда-то в ноги). В нашем цирке была очень давно и действительно, наши делают их, наверное, и посложнее, чем в Кортео. Но до умения так подать свой талант, оформить представление нашим очень далеко. Кстати, почему-то было мало детей...

LankaSh
30.07.2010, 11:19
Кстати, почему-то было мало детей...
так вы наверное на вечернее шоу ходили?

natalishka
30.07.2010, 12:35
я купила диск с музыкой Кортео! супер, наслаждаюсь. но там, конечно, не вся музыка.

kamikadze
30.07.2010, 12:46
Подскажите, пожалуйста, самый бюджетный вариант попадания на шоу нынче?

Насколько реально приехать за час-полтора до шоу и купить билеты на месте?

Solololo
30.07.2010, 13:31
Моя подруга ходила. Она просто в восторге, сказала, что чуть не плакала там даже - так впечатлило)

per4inka
30.07.2010, 21:53
Подскажите, пожалуйста, самый бюджетный вариант попадания на шоу нынче?

Насколько реально приехать за час-полтора до шоу и купить билеты на месте?

Мы сегодня проезжали мимо, решили если будут билеты в зеленый сектор - сходить. Оставались билеты только в самые дорогие секторы - синий и красный. И никакой скидки 50% не было, хотя мы были там за 10 минут до начала представления.

Так что будем сейчас пытаться через покупать на любую из дат :)

0lesik
31.07.2010, 00:21
:080::080::080:вчера были в цирке - это сказка, феерверк эмоций:080::080::080::080: просто словами все не выразишь. такого я еще не видела. первые 30 минут я плакала, от счастья наверное.
всем совету, такое пропускать нельзя. один раз живем))))))

kumiko
31.07.2010, 01:37
так вы наверное на вечернее шоу ходили?
Да, на вечернее. Все равно, даже с детьми старшего возраста мало очень, в основном, возраст 25-30 лет молодежь

lyana
31.07.2010, 10:55
вот сижу и думаю, тут все об одном и том же говорят. Нам с мужем не понравилось практически. Буквально 3-4 номера о которых хотелось бы сказать, остальное суета и халява. Особенно не понравилось: канатаходка, акробаты на качели, мини театр с карликами. Мне понравился номер с люстрами, с обручами, воздушные гимнасты. Билеты я покупала с 50% скидкой за два часа до представления по спец. флаерам. Флаеры раздавали девочки на дворцовой (рядом с туалетами). Зал был практически полный.

Тихий Омут
31.07.2010, 13:27
Ну почему же, я писала, что понравилось, но восторга особого не было - т.е слез счастья я не роняла :))
Из того, что не то, чтобы не понравилось, а было мной не понято - это номер со свистом и бокалами и чашами, в основном играла фонограмма, а не бокалы/чаши. Я просто ожидала увидеть и услышать игру на бокалах, как в фильме Мисс Конгениальность с Сандрой Баллок.
Про минитеатр с карликами - тоже соглашусь.
Про канатаходку муж сказал, что не будет хлопать, поскольку он так тоже сможет, если его будут тянуть сверху за трос - это конкретно про последний трюк восхождения по наклонному канату :))

LankaSh
31.07.2010, 20:13
мы завтра идем )))
предвкушаю!

Леди Белка
31.07.2010, 22:39
мы завтра идем )))
предвкушаю!
и мы завтра):support:

Тангрия
01.08.2010, 00:54
:080::080::080:вчера были в цирке - это сказка, феерверк эмоций:080::080::080::080: просто словами все не выразишь. такого я еще не видела. первые 30 минут я плакала, от счастья наверное.
всем совету, такое пропускать нельзя. один раз живем))))))

Честно.., не поняла, где раздавали "феерверк эмоций":004:

*Только что вернулись с шоу.. Да, неплохо. Но рекламы, шумихи и пр.было гораздо больше. Честно.., ОЧЕНЬ ждала "ох, такого я ещё не видела":005: Пересмотрела, видимо, "минуту славы":046:(шучу)

**Кстати, расскажите, от чего там было плакать первые 30 минут?

LankaSh
01.08.2010, 18:32
http://vkontakte.ru/club18335470
в этой группе на стене пишут о мшенничествах при продаже билетов на халяву через контакт...

LankaSh
01.08.2010, 18:33
Кстати, кто желал диск с музыкой - музыка закачана в Контакте и легко находится - там можно прослушать, добавить на своб страницу или даже скачать.
Там же есть и видеоролики всех номеров представления Кортео!

LankaSh
01.08.2010, 18:38
Мы сегодня были на 13,00 представлении с 3мя детьми!
Взрослым шоу очень понравилось, понравилась прежде всего подача шоу, его безукоризненная постановка - это в общем и есть главное отличие от всех наших представлений...
Мы ходили еще на шоу в Ледовом "Планета Динозавров", тоже восхитительная постановка...

Почему наши так не умеют?
Трюки - да, совершенно обычные, в нашем цирке такое же делают..... НО, благодаря великолепному антуражу, актерским способностям артистов, все это смотрится на одном дыхании!

Внутри цирка почувствовала себя зарубежом - в туалет нет диких очередей, бумаги предостаточно, детям принесли без каких либо просьб дополнительные сидения, чтобы повыше сидеть...
в общем организация на высоте!

Дети запомнили больше всего лошадь, которую они по моське погладили :)) и люстры с кроватями.... решили дома повторить эти трюки :))

Да, я покупала билеты по 1000рублей, а детские по 880,
на 208 сектор...
но на входе девушка нас сразу же пересадила в 104 сектор на 7 ряд!! (а это премиум сектор, билеты на сайте по 5500рублей!!)
в общем мы сидели в самом дорогом секторе, лица актеров, все акрабатические трюки были перед нами как на ладони!
Очень чудесно провели время!! :support:

LankaSh
01.08.2010, 19:00
Да, сегодня перед представлением делали скидку на сегодняшнее шоу 50% без каких-либо флаеров. :)
Но самые дешевые билеты были по 4000рублей, т.е. со скидкой по 2000руб на взрослого.

Kissa
01.08.2010, 19:25
Мы тоже сегодня были на час =) и тоже попали в премиум сектор , это шоу и этим все сказано.....

atata
01.08.2010, 19:33
девочки, кто был, расскажите как там музыка? очень громкая? малыша не с кем оставить, а на цирк дю солей мечтаю сходить уже несколько лет, пусть и на кортео..моей 2 месяца, в принципе громкую музыку мы переносим спокойно, но на концерты не водила, боюсь за её ушки:(

LankaSh
01.08.2010, 19:39
ой, я даже как то затрудняюсь ответить..
вроде бы громкая, но не настолько, как в кино, например...
Меня в кинотеатрах иногда оглушает, особенно елси придешь в не совсем хороший кинотеатр... :))

Лучше бы конечно оставить малышку в коляске гулять на 2,5 часа...рядышком в парке.

LankaSh
01.08.2010, 19:44
http://www.ruscircus.ru/public/balans.shtml

цирк канадский?

Леди Белка
01.08.2010, 22:42
И мы были сегодня на 17 часов.
Понравилась музыка, костюмы, сама обстановка...Ходили без ребенка, и на мой взгляд, больше шоу для взрослых, моя бы 4-х летняя кукла не высидела бы (
Рядом со мной мальчик сидел 3-4 года, тож весь искрутился :005:
Мы сидели во втором ряду, у самой сцены, нас пересадили сразу, а билеты по 1100 брала:support:

Тангрия
01.08.2010, 23:17
Внутри цирка почувствовала себя зарубежом - в туалет нет диких очередей, бумаги предостаточно, детям принесли без каких либо просьб дополнительные сидения, чтобы повыше сидеть...
в общем организация на высоте!

А я-то думаю, что в нём было особенного:046:... Да..., заждались мы бумаги и доп.сидений..

*К слову, дикий акцент главного персонажа выбил лично меня из колеи и хотелось сказать: "Либо на английском, либо.. не верю"... Это как Каас поёт "Очьи чьёрныя", при этом понимаешь, что ничего она при этом не чувствует по-русски..

**И, кстати, писали про какие-то сверх-эмоции на лицах.., я не заметила!:ded: А когда вызвали апплодисментами актёров на повторный поклон, один из актёров показал жест = "плииз, всё, не надо"... И вот это состояние усталости первое, что я увидела "натуральным"....

LankaSh
02.08.2010, 00:27
Тангрия, вы в наш цирк сходите. Потом смейтесь по поводу сидений. Это частности, но из этих мелочей и состоит целое.... и его восприятие.

Тангрия
02.08.2010, 09:02
Тангрия, вы в наш цирк сходите. Потом смейтесь по поводу сидений. Это частности, но из этих мелочей и состоит целое.... и его восприятие.

Я была и в "нашем" цирке.
Видимо, стоит поднять цену на билеты от 1000 до 6000 и заменить сиденья...

Тангрия
02.08.2010, 09:04
Ещё раз хочу сказать, что мне понравилось в целом! НО! Шумихи было гораздо больше! Были номера, которые реально "ни о чём", о них уже говорили! Повторяться не буду. От себя лишь добавила про мешающий акцент и отсутствие должных эмоций у актёров (вернее, их искусственность, в значении "натянутость")!

тути-фрути
02.08.2010, 13:06
И мы были сегодня на 17 часов.
Понравилась музыка, костюмы, сама обстановка...Ходили без ребенка, и на мой взгляд, больше шоу для взрослых, моя бы 4-х летняя кукла не высидела бы (
Рядом со мной мальчик сидел 3-4 года, тож весь искрутился :005:
Мы сидели во втором ряду, у самой сцены, нас пересадили сразу, а билеты по 1100 брала:support:
Вот я тоже пожалела, что взяла дочку, она уже через пол-часа стала проситься домой... спасало только то, что не очень интересные номера чередовались с теми, что заинтересовывали ее (лошадь, лилипуты, летающие ангелы). А билеты наши, на минуточку, стоили по 3,5, и для ребенка после 3-х лет - тоже полноценный билет:( (а нужен ли такой цирк трехлетке?)
Мне самой представление понравилось именно за театрализованность, самого циркового мастерства там было мало. А муж так вообще не оценил....

Тихий Омут
02.08.2010, 13:53
Вот я тоже пожалела, что взяла дочку, она уже через пол-часа стала проситься домой... спасало только то, что не очень интересные номера чередовались с теми, что заинтересовывали ее (лошадь, лилипуты, летающие ангелы). А билеты наши, на минуточку, стоили по 3,5, и для ребенка после 3-х лет - тоже полноценный билет:( (а нужен ли такой цирк трехлетке?)
Мне самой представление понравилось именно за театрализованность, самого циркового мастерства там было мало. А муж так вообще не оценил....

Почему полноценный, если он идёт со скидкой 20%?

тути-фрути
02.08.2010, 16:45
Почему полноценный, если он идёт со скидкой 20%?
Я ходила на представление еще 21.07, а покупала билеты вообще заранее, тогд мне никто скидок не предлагал:008:. Это, может, сейчас так...

бианки
02.08.2010, 21:18
Я ходила на представление еще 21.07, а покупала билеты вообще заранее, тогд мне никто скидок не предлагал:008:. Это, может, сейчас так...

И при покупке на сайте, и в кассах детский билет стоит дешевле, и даты здесь не важны.

Леди Белка
02.08.2010, 23:39
И при покупке на сайте, и в кассах детский билет стоит дешевле, и даты здесь не важны.
на кассире ру если билеты брать, там независимо от возраста, после 3 лет билет для взрослых и для детей не отличается по цене, так что не везде детский билет можно купить дешевле:005:

Kroshka Enot
03.08.2010, 00:13
Скидки детям на дневные представления в 13 и 16ч. На 20ч детям скидки нет (на cds.ru).

gaz-el1
03.08.2010, 16:09
мы были с подружкой (мужья отказались). билеты покупали на сайте за 2200. сидели во втором ряду в треугольничках. Фактически это был первый ряд :))), т.к. перед нами были свободные места. я локтём на сцену облокачивалась.
само представление мне понравилось только как шоу. в трюках ничего особенного не увидела. по сравнению с тем, что они привозят в другие страны (в контакте полно видео) -Кортео просто любительский театр. Но сходить стоило. мне понравилась организация, музыка, доброжелательная атмосфера, ну и 2200 за первый ряд-очень даже дешево.

Ливерпуль
03.08.2010, 16:30
я была 25.07. билеты брали по 1100 (на их сайте) в самый дальний угол. но народ в воскресенье был на даче, зал полупустой, к нам подошли и САМИ пердложили пересесть поближе : в итоге сидела на 6 ряду в центре. Тот факт, что сами группировали зрителей, чтобы серединка была заполнена - очень понравился.
Шоу хорошее, цирк никакой.
но не жалею. Муж идти отказался, рада что не пошел , иначе гундел бы все представление. Ребенку конечно делать там нечего.

suvorotka
03.08.2010, 18:24
на сайте цирка появилось новое предложение о скидках на билеты
Только сейчас билеты на шоу в четверг, 5 августа, и пятницу, 6 августа, в 16:00 на уникальных условиях!
Любой билет всего за 1500 рублей!
http://cds.ru/static/summer

Тихий Омут
03.08.2010, 21:55
Только сейчас билеты на шоу в четверг, 5 августа, и пятницу, 6 августа, в 16:00 на уникальных условиях!

Спасибо за инфо - купили билеты бабушке и дочке! :flower:

slonic
04.08.2010, 03:19
http://cds.ru/static/summerПодскажите,пожалуйста,при покупке билетов в кассе цирка нужно знать промо-код:что это значит?(нет карты купить через сайт)

M O R I N
04.08.2010, 09:14
Подскажите,пожалуйста,при покупке билетов в кассе цирка нужно знать промо-код:что это значит?(нет карты купить через сайт)
:))так он написан в конце предложения,которое Вы процитировали(не полностью). ;) Вот его в кассе и скажете.

Тихий Омут
04.08.2010, 14:01
:))так он написан в конце предложения,которое Вы процитировали(не полностью). ;) Вот его в кассе и скажете.

:))

slonic
04.08.2010, 14:29
Спасибо,так и думала,но решила себя проверить.:))

marimba
05.08.2010, 14:35
Я ходила туда бесплатно - свекрови на работе дали билет. Я не пожалела, хотя, если бы и за деньги пошла, то тоже не пожалела бы. Муж отказался сразу. Ребзик 2,11 - пришли к цирку зашли туда, муж ждал за оградой. Походил, походил и сказал хочу домой :))
Так что детям там точно делать нечего. Я пошла на представление, а муж с ребенком в парк победы гулять :))
Сидела почти в самом конце, но все было видно прекрасно

dusika
05.08.2010, 22:55
мы сходили,биеты брали те что по 5500. но я не в восторге,у меня от них голова разболелась,очень громко и ощущение хаоса,броуновское движение)))но я вобще цирк не люблю,поэтому мое мнение субъективно.а так люди хлопали. дочке 6 лет в целом понравилось,но без фанатизма

Vasiliska M
06.08.2010, 11:02
Я вчера ходила на сеанс в 16:00 купила билет прям перед спектаклем за 1500 руб, мне очень-очень понравилось, сидела в 205 секторе, близко, все артисты в начале прошли мимо меня, всех разглядела и девочку на шарах толкала за лапки:)

marie_
06.08.2010, 11:23
Пожалуйста, подскажите, в кассах можно купить билеты только на текущий день? или на любое представление?

Vasiliska M
06.08.2010, 11:38
на любое

dusika
06.08.2010, 12:20
Я вчера ходила на сеанс в 16:00 купила билет прям перед спектаклем за 1500 руб, мне очень-очень понравилось, сидела в 205 секторе, близко, все артисты в начале прошли мимо меня, всех разглядела и девочку на шарах толкала за лапки:)
у меня дочка ее бабушкой называла))

Тихий Омут
06.08.2010, 12:32

у меня дочка ее бабушкой называла))

Это разве девочка была?! По-моему, маленькая, но тётенька :)

Vasiliska M
06.08.2010, 12:36
тётенька, но такая махонькая и голосок такой тоненький))))

apple
06.08.2010, 12:39
Я вчера ходила на 20 часов, в зале рядом со мной были почти одни взрослые, сидела на местах премиум, купила билет за 2 часа до представления с 50% скидкой, шоу меня просто поразило, совершенно не жалею о деньгах, с учетом того что цирк люблю не очень. Никакого хаоса я там не увидела вся история о клоуне четко прослеживается, все в шоу экстро класса, номера, артисты, костюмы, музыка. Сегодня уже смотрела в каких европейских странах идут другие шоу, чтобы еще на них попасть.

Тихий Омут
06.08.2010, 12:48
Я вчера ходила на 20 часов, в зале рядом со мной были почти одни взрослые, сидела на местах премиум, купила билет за 2 часа до представления с 50% скидкой, шоу меня просто поразило, совершенно не жалею о деньгах, с учетом того что цирк люблю не очень. Никакого хаоса я там не увидела вся история о клоуне четко прослеживается, все в шоу экстро класса, номера, артисты, костюмы, музыка. Сегодня уже смотрела в каких европейских странах идут другие шоу, чтобы еще на них попасть.

Мы пошли, не прочитав в инете и не купив програмки, в итоге для нас шоу тоже было не очень понятным, если не сказать совсем непонятным. IMHO действительно броуновское движение и "минута славы", хотя, соглашусь, красивые :)

Вот нашла:
Кортеж - это праздничный парад, разворачивающийся в воображении клоуна. Клоун рисует в воображении свои собственные похороны, которые протекают в атмосфере карнавального циркового действа под неусыпным оком заботливых ангелов.
Смешивая большое и малое, смешное и трагичное, магию совершенства и очарование неправильности, шоу подчеркивает силу и, одновременно, хрупкость и незащищенность клоуна, его мудрость и доброту, открывая в нем те человеческие черты, которые есть в каждом. В этом шоу будут продемонстрированы уникальные акробатические номера. В нем также будут представлены аттракционы с подкидными досками, "корейской рамкой" и танцами на проволоке.

Кто пишет этот бред??!!

apple
06.08.2010, 13:19
Прочитала тут многие ругательные мнения про поход в цирк и хочу спросить, наверное я одна такая , которой все очень понравилось. И даже о чем все действие я легко поняла и аннотация совершенно нормально для меня написана. А Вы когда в опреу или на балет ходите, то там Вы что/л понимаете или нет? Там ведь тоже все только приближенно к сценарию, а опера вообще "УЖАС" на иностранном языке. Это я про акцент клоуна, Вы хоть понимаете в скольких странах за год они выступают, может они и на всех остальных языках тоже без акцента должны говорить? И, извините, кто из Вас говорит без акцента хоть на одном иностранном языке?
Кто то тут писал про мужа, который посчитал, что канатоходка вообще отстой и хлопать ей не стоит, пусть муж сначала попробует пройтись по бревну толщиной 10 см на расстоянии хотя бы 2,5 метра от земли, а потом скажет стоит ей хлопать или нет? Это прежде всего великолепное сбалансированное шоу, вокруг меня были одни взрослые и лично я видела что всем очень нравилось и даже взрослые мужчины с удовольствием хлопали и кричали.

Vasiliska M
06.08.2010, 13:30
согласна, все были на высоте, особенно мне понравилось на люстрах, просто неописуемая красота, а мужчина как пел, когда девушка по канату ходила, ммм, я в восторге. Когда выходила из зала ни одного плохого слова не слышала, все хвалили и взрослые и дети, взрослых было очень много, хотя была днём, думала детишек много будет, а нет люди всех возрастов. В общем получила мильон положительной энергии:) 2 года назад ещё была на Кракатуке тоже в восторге!!!
Ну не понравилось кому-то и не понравилось, на вкус и цвет.

МуравейМама
06.08.2010, 13:40
И нас с мужем понравилось, такое ощущение, что побывали в сказке :love:
Музыка замечательная, очень доброе представление, прикольно обставлены трюки (на люстрах, на кроватях). Очень понравились ЛОШАДКИ :))
На выходе угощали конфетками)))))
Брали самые дешевые билеты за 1100, была куча свободных мест за 5500, сели туда, но нормально видно было я так понимаю везде. Перед нами сидел Илья Авербух, мы еще поприкалывались, что наверно тоже купил билет за тыщу и пересел :))

M O R I N
06.08.2010, 13:40
Прочитала тут многие ругательные мнения про поход в цирк и хочу спросить, наверное я одна такая , которой все очень понравилось. И даже о чем все действие я легко поняла и аннотация совершенно нормально для меня написана. А Вы когда в опреу или на балет ходите, то там Вы что/л понимаете или нет? Там ведь тоже все только приближенно к сценарию, а опера вообще "УЖАС" на иностранном языке. Это я про акцент клоуна, Вы хоть понимаете в скольких странах за год они выступают, может они и на всех остальных языках тоже без акцента должны говорить? И, извините, кто из Вас говорит без акцента хоть на одном иностранном языке?
Кто то тут писал про мужа, который посчитал, что канатоходка вообще отстой и хлопать ей не стоит, пусть муж сначала попробует пройтись по бревну толщиной 10 см на расстоянии хотя бы 2,5 метра от земли, а потом скажет стоит ей хлопать или нет? Это прежде всего великолепное сбалансированное шоу, вокруг меня были одни взрослые и лично я видела что всем очень нравилось и даже взрослые мужчины с удовольствием хлопали и кричали.

ППКС.

пы.сы. сейчас Вам многие будут про неоправданно дорогие билеты говорить;), типа несоответствие цены-качеству.

И вообще я,читая топ, поняла, что некоторые шли на Кортео,вообще не представляя ЧТО ТАКОЕ Цирк Дю Солей. Видимо ожидали медведей на велосипеде:)) , пафосные номера а-ля Запашный с тиграми,шагающими по макету Земли, и " сложнейшие" номера, исполненные с четвёртой попытки и обязательно с мукой на лице (ещё тревожная барабанная дробь при этом должна звучать:065:).

Канделябры, Проволока, Лестница, Подкидная доска, Дуэт на воздушных ремнях, Колесо Сира - шикарнейшие номера

Тихий Омут
06.08.2010, 13:48

Про мужа писала я!
Вот цитирую себя же
Про канатаходку муж сказал, что не будет хлопать, поскольку он так тоже сможет, если его будут тянуть сверху за трос - это конкретно про последний трюк восхождения по наклонному канату
По-моему про отстой я не писала и вообще про то, что ей не стоит хлопать. ;)
Её восхождение по наклонному канату не выглядело убедительно, поэтому мой муж так и сказал...

Про аннотацию - вы очень понятливая, а я нет и, для меня слова шоу подчеркивает силу и, одновременно, хрупкость и незащищенность клоуна, его мудрость и доброту, открывая в нем те человеческие черты, которые есть в каждом - полный бред.

А опера/балет - там всё понятно ;) :)

Цветана
06.08.2010, 14:23
И нас с мужем понравилось, такое ощущение, что побывали в сказке :love:
Музыка замечательная, очень доброе представление, прикольно обставлены трюки (на люстрах, на кроватях). Очень понравились ЛОШАДКИ :))
На выходе угощали конфетками)))))
Брали самые дешевые билеты за 1100, была куча свободных мест за 5500, сели туда, но нормально видно было я так понимаю везде. Перед нами сидел Илья Авербух, мы еще поприкалывались, что наверно тоже купил билет за тыщу и пересел :))

Очень верно подметили:flower:

M O R I N
06.08.2010, 14:59
Про мужа писала я!
Вот цитирую себя же
Про канатаходку муж сказал, что не будет хлопать, поскольку он так тоже сможет, если его будут тянуть сверху за трос - это конкретно про последний трюк восхождения по наклонному канату
По-моему про отстой я не писала и вообще про то, что ей не стоит хлопать. ;)
Её восхождение по наклонному канату не выглядело убедительно, поэтому мой муж так и сказал...

Про аннотацию - вы очень понятливая, а я нет и, для меня слова шоу подчеркивает силу и, одновременно, хрупкость и незащищенность клоуна, его мудрость и доброту, открывая в нем те человеческие черты, которые есть в каждом - полный бред.

А опера/балет - там всё понятно ;) :)
Есть такое выражение- тонкая душевная организация;).

Тихий Омут
06.08.2010, 15:06
Есть такое выражение- тонкая душевная организация ;).

:022:

M O R I N
06.08.2010, 15:10
:022:
Мне не надо хлопать, похлопайте автору аннотации;)

apple
06.08.2010, 15:44
По поводу канатоходки, совершенно не понимаю, что Вы обижаетесь? Я просто удивлена, как после исполнения сложнейшего номера, взрослый человек, может сказать- " я так тоже могу и хлопать не буду". Если Ваш муж канатоходец или гимнаст и сможет пройти по канату хотя бы на расстоянии 1,5 метра от земли, публично в форуме принесу Вам свои извинения.
По поводу "тонкой душевной организации" - обычно люди, обладающие тонкой душевной организацией, про себя сами это не пишут. Об их тонкой душевной организации пишут другие.

M O R I N
06.08.2010, 16:12
По поводу канатоходки, совершенно не понимаю, что Вы обижаетесь? Я просто удивлена, как после исполнения сложнейшего номера, взрослый человек, может сказать- " я так тоже могу и хлопать не буду". Если Ваш муж канатоходец или гимнаст и сможет пройти по канату хотя бы на расстоянии 1,5 метра от земли, публично в форуме принесу Вам свои извинения.
По поводу "тонкой душевной организации" - обычно люди, обладающие тонкой душевной организацией, про себя сами это не пишут. Об их тонкой душевной организации пишут другие.
конечно не пишут о себе , они пытаются помочь и донести хотя бы смысл происходящего (кинофильма,спектакля, шоу и т.д.) до тех, кто не понимает для чего и почему сие действо происходит...

dusika
06.08.2010, 16:14
Это разве девочка была?! По-моему, маленькая, но тётенька :)
о том речь))я потому и выделила в сообщении девочка;)

Kroshka Enot
06.08.2010, 16:14
Мне не надо хлопать, похлопайте автору аннотации;)
ему тоже можно не хлопать, у него гонорар имеется :)):))
А по теме, мои впечталения описать словами, теми, которыми я умею изъясняться - невозможно, когда узнала про акцию про 1500р позвонила всем, кому можно и порекомендовала пойти, билетов 20 минимум "продала":)

M O R I N
06.08.2010, 16:18
ему тоже можно не хлопать, у него гонорар имеется :)):))
А по теме, мои впечталения описать словами, теми, которыми я умею изъясняться - невозможно, когда узнала про акцию про 1500р позвонила всем, кому можно и порекомендовала пойти, билетов 20 минимум "продала":)
Аналогично,Ир:))

dusika
06.08.2010, 16:20
вы знаете я сюжет прекрасно поняла, он же в самом начале рассказывает,что ему приснилось что он умер...но для меня все равно с самого начала присутствовало ощущение хаоса, мельтешение, и очень громко, оглохнуть можно. я рада что вам понравилось, я тоже в основном видела счастливые лица и видела что людям искренне нравится. просто описала свои впечатления:008:

M O R I N
06.08.2010, 16:27
вы знаете я сюжет прекрасно поняла, он же в самом начале рассказывает,что ему приснилось что он умер...но для меня все равно с самого начала присутствовало ощущение хаоса, мельтешение, и очень громко, оглохнуть можно. я рада что вам понравилось, я тоже в основном видела счастливые лица и видела что людям искренне нравится. просто описала свои впечатления:008:
Где ж Вы сидели,что Вам громко было? Я вот в цирк на Фонтанке ходить не могу и в большинство кинотеатров города, потому что уши режет от громкости ( у меня и у дочери такое же, очень громкие звуки не выносит) ....а тут вокруг меня сидели 2-4х годовалые дети и никто даже не пикнул. Со звукопередачей у Дю Солея всё в норме (такие звуковики работают и такая аппаратура, что нашим и не снилось, ну и со светом тоже :)))
пы.сы. увидела ,что за 5500. ну не знаю:(..... мы в этих же секторах сидели...

Тангрия
06.08.2010, 16:31
Про акцент.

Логичнее было бы взять российского артиста (в других странах также = местного))..), который бы рассказывал историю от третьего лица "за кадром". Озвучивают же у нас фильмы...... Проникновенно... Достоверно... Иногда с нашим переводом получается достовернее, чем "в первоисточнике"... "НЕ верю"! (С) НЕ поняла почти половины, что он говорил! От той половины, что разобрать удалось... ощущение уже описала выше... И это, я считаю, большая недоработка.

*Работе всех людей, занимающихся PR цирка ставлю 5, а то и 6 баллов, если это возможно!

*Певцу - 5+! Вот ему я поверила:))

dusika
06.08.2010, 18:32
Я при всем при том глухня,и дома вечно погромче делаю,в кино тоже ходить не могу,с дочкой на мультики хожу и мучаюсь)))но тут правда очень громко.а клоун когда по английски говорил я дочке переводила,а когда вроде по русски,я сама в переводчике нуждалась)))но это в принципе меня не особо напрягало

M O R I N
06.08.2010, 19:45
Я при всем при том глухня,и дома вечно погромче делаю,в кино тоже ходить не могу,с дочкой на мультики хожу и мучаюсь)))но тут правда очень громко.а клоун когда по английски говорил я дочке переводила,а когда вроде по русски,я сама в переводчике нуждалась)))но это в принципе меня не особо напрягало
Вам в кинотеатрах плохо слышно??:001:ой...