PDA

Просмотр полной версии : Цирк Дю Солей

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Natalina
16.07.2010, 16:01
А меня интересует опыт купивших билет в сектора 100, 101, 106 или 107 (это маленькие сектора прямо у одного из выходов артистов, ближе к арене). Правда, билеты уже куплены, хочется обнадеживающих отзывов :))

Мы вчера сидели в 101. Ряды 3 и 4.
Изначально хотела купить именно 4-й, но не успела. В итоге там сидела только одна из дочек и сказала, что с её места лучше, чем из 3-го ряда.
А мне и в 3-м очень хорошо сиделось :).
Удивительное ощущение, когда сидишь почти у самого занавеса и можешь даже тихонечко потрогать его кисточки :) . Все представление, как на ладони. Старшая дочка была в полнейшем восторге, когда мим улыбнулся именно ей и подмигнул :love:.
Находящиеся за спиной музыканты ничуть не глушат - звук очень сбалансированный.

Единственное неудобство - на воздушных номерах ( а их много) надо задирать голову вверх. Но для нас близость арены (по доступной цене ;)) перевесила.
(Боюсь, только, что 1-й и 2-й ряды менее удачные, т.к. они уже ниже сцены. Но пересесть, по-моему, было можно)

И еще, 101 сектор очень хорош по расположению, потому что в основном сценическое движение начиналось с противоположной стороны, т.е. артисты двигались к нам лицом.

Справедливости ради отмечу, что муж сказал, что места не самые удачные. Но нам с дочками все понравилось, а мне ещё и показалось, что выше было бы хуже, а билеты за 5500 на 4-х - это уж слишком :)).

Если этот цирк приедет ещё, наверное, буду брать такие же места ;).

Безобразка
16.07.2010, 17:15
Мы вчера сидели в 101. Ряды 3 и 4.
Изначально хотела купить именно 4-й, но не успела. В итоге там сидела только одна из дочек и сказала, что с её места лучше, чем из 3-го ряда.
А мне и в 3-м очень хорошо сиделось :).
......
И еще, 101 сектор очень хорош по расположению, потому что в основном сценическое движение начиналось с противоположной стороны, т.е. артисты двигались к нам лицом.
......

Если этот цирк приедет ещё, наверное, буду брать такие же места ;).

Ой, как Вы меня порадовали :flower: У нас билеты как раз в 101, ряд 3-й :080:

Наталкины глазки
16.07.2010, 23:57
Девушки, подскажите, одинаково ли "удачны" сектор: 200, 201, 208 и 209?
пока есть возможность выбора.

*Одно поняла из топика, что лучше брать с 1 по 5-е место. Надеюсь, что поняла верно:))
Я тоже собираюсь покупать билеты через их официальный сайт по 1000руб, только я не поняла где их можно потом забрать?

Хулия
17.07.2010, 14:13
девочки, запуталась!
подскажите, плиз, какие надо брать места за 1000 р. !!! :091::091::091:
и где больше выбор - в кассах перед цирком или на сайте?
(идем 4 взрослых - мы с мужем и родители, т.е. относительно пожилые люди) ?
всем заранее спасибо! :support:

Natalina
17.07.2010, 16:24
Я тоже собираюсь покупать билеты через их официальный сайт по 1000руб, только я не поняла где их можно потом забрать?
Билеты приходят в электронном виде, письмом на e-mail. Их нужно просто распечатать.

lyana
17.07.2010, 18:46
Девочки, а через контакт с дисконтом никто не покупал билеты?

dusika
17.07.2010, 19:24
девочки, кто ходил,подскажите какие места лучше брать, чтобы лучше видно было ребенку представление?

Smilena
18.07.2010, 01:12
Недавно вернулись с представления. Билеты были в 208 сектор, но так как весь партер был свободен, пересели в сектор 103 на девятый ряд. Видели все лица артистов...просто восторг!! :)
Представление просто феерическое, несколько раз вызывали арттистов на бис и хлопали стоя -)

Наталкины глазки
18.07.2010, 09:14
Билеты приходят в электронном виде, письмом на e-mail. Их нужно просто распечатать.
Спасибо большое!:flower:
Куплю любой сектор за 1000 рубликов на официальном сайте. После пересадем на сектор подороже, т.к. очень много мест пустых будет в цирке.

Тихий Омут
18.07.2010, 18:37
Девочки, сколько по времени длится представление?

лимонная птица
18.07.2010, 18:43
2 часа+30тиминутный перерыв

Lulya
19.07.2010, 16:54
была на представлении 18,07...
безумно понравилось!!!такая красотища!!

билеты покупали через интернет, сектор 200-самый экономичный вариант.
Наш сектор был весь пустой, в рез-те управляющая пересадила нас по центру на 9ряд.
сказать,что мы были рады-все равно,что промолчать.

зенит
19.07.2010, 19:21
Мы идем в четверг :support::support::support:
Решили перекус и напитки взять с собой . А сейчас сижу и думаю , это можно в зал с собой проносить ?

Тихий Омут
19.07.2010, 20:28
2 часа+30тиминутный перерыв

Спасибо!

лимонная птица
19.07.2010, 21:56
Мы идем в четверг :support::support::support:
Решили перекус и напитки взять с собой . А сейчас сижу и думаю , это можно в зал с собой проносить ?
видела людей с водой в больших пластиковых бутылках.сумки при входе проверяют,со стеклом наверняка не пустят

autoledi
19.07.2010, 23:34
Ходила в субботу, билеты тоже покупали через их сайт по 1100 и..нас тоже пересадили на тот сектор, где билеты были по 6000 (на сайте) :support:!!!!!!!!! Я просто в восторге от представления!
Кстати, я просто прошла через металлодетектор, а подругу попросили даже сумочку открыть:046:

Ром@шка
20.07.2010, 01:36
Мы в воскресенье были с ребенком, нас тоже пересадили на 5 ряд по центру. Так здорово, ни с чем не сравнить!

KATRIN77777
20.07.2010, 12:24
Я проносила с собой пакет черный, в котором было 4 маленьких бутылки воды, вафельки всякие, конфетки, сигареты...Мешок на контроле просто показала, без проблем пропустили...Не жалею что взяла с собой, ребенок был спокоен и я тоже..

зенит
20.07.2010, 12:26
Я проносила с собой пакет черный, в котором было 4 маленьких бутылки воды, вафельки всякие, конфетки, сигареты...Мешок на контроле просто показала, без проблем пропустили...Не жалею что взяла с собой, ребенок был спокоен и я тоже..

Спасибо за инфо :flower:

natasha.kisel
20.07.2010, 16:00
была на представлении 18,07...
безумно понравилось!!!такая красотища!!

билеты покупали через интернет, сектор 200-самый экономичный вариант.
Наш сектор был весь пустой, в рез-те управляющая пересадила нас по центру на 9ряд.
сказать,что мы были рады-все равно,что промолчать.

+10000000 тоже была 18 числа. Билеты были самые простые, а посадили нас с мужем в премиум сектор, где билет стоит 5500.
:support:

Тангрия
20.07.2010, 16:50
+10000000 тоже была 18 числа. Билеты были самые простые, а посадили нас с мужем в премиум сектор, где билет стоит 5500.
:support:

Скажите, а пересаживают только после антракта, я правильно поняла?

Тангрия
20.07.2010, 16:51
*Мы взяли по инету на оф.сайте. По 990 р. (+ по 50 р., кажется, сбор). 200-й сектор.

natasha.kisel
20.07.2010, 17:03
Скажите, а пересаживают только после антракта, я правильно поняла?
Да нет же, сразу. Мы пришли за 5 минут до начала 1-го отделения, нас встретила девушка, которая проверила наши билеты и любезно предложила пересесть на свободные два места. Если бы мы пришли попозже, может их бы уже не было и она нас посадила бы в сектор повыше.

Тангрия
20.07.2010, 17:31
Да нет же, сразу. Мы пришли за 5 минут до начала 1-го отделения, нас встретила девушка, которая проверила наши билеты и любезно предложила пересесть на свободные два места. Если бы мы пришли попозже, может их бы уже не было и она нас посадила бы в сектор повыше.

Понятно.. Т.е., у них же известно, какие места не проданы, поскольку всё электронно завязано. Надо приходить пораньше))

Ром@шка
20.07.2010, 17:32
И нас также пересадили, перед 1 отделением! На 5 ряд самого дорогого сектора!

Omshik
20.07.2010, 18:14
И нас сразу пересадили. Это добавило удовольствия от посещения. Купить самые дешевые билеты и сидеть на самых дорогих:))
Шоу изумительное! Даже не удержалась и купила диск с "Варекай", жаль не удалось в их прошлые гастроли в Москве посмотреть. Мы с сыном пересмотрели за последние 3-4 года все, что было цирковое в Питере. Но этот Цирк - выше всех похвал, были номера, что точно ни у кого не было. А музыка, а живые голоса! И еще говорят что это не лучшее представление и что типа в "усеченном" виде. Даже не представить куда уж лучше. Все супер!

Osika
21.07.2010, 10:21
а кто нибудь брал туда маленького ребенка. Как они реагируют? Нам 3 годика

Subbotina
21.07.2010, 10:25
*Мы взяли по инету на оф.сайте. По 990 р. (+ по 50 р., кажется, сбор). 200-й сектор.

а на какое число?

Белла
21.07.2010, 13:07
Девочки, подскажите, самые дешевые билеты только на их сайте?
Как там оплачивать надо?

Кто-ниб. покупал билеты около СКК в их кассах?
Там такая же цена,как и на сайте?

Посмотрела на кассире, только дорогие..

зенит
21.07.2010, 13:31
Девочки, подскажите, самые дешевые билеты только на их сайте?
Как там оплачивать надо?

Кто-ниб. покупал билеты около СКК в их кассах?
Там такая же цена,как и на сайте?

Посмотрела на кассире, только дорогие..

Мы купили в кассах у СКК по цене 1000 рублей , идем завтра :support::support::support:

Белла
21.07.2010, 13:39
Мы купили в кассах у СКК по цене 1000 рублей , идем завтра :support::support::support:
Давно покупали????

natasha.kisel
21.07.2010, 14:13
Я покупала через сайт цирка, оплачивала картой. Тут же приходит письмо с билетом, который надо распечатать. За операцию платила 50 р. за билет. Единственный недостаток, когда я смотрела схему цирка, то мест хороших из недорогих уже не было и трудно было найти два рядом свободных места. Возможно это бронь самого цирка, поскольку столько народа не было на представлении, а на момент моего заказа билетов свободных было мало. У цирка билеты тоже продают.

LankaSh
21.07.2010, 14:20
Купила только что на сайте билеты самые дешевые, оплатила картой, жду эл.билеты...

в наличии были только на 1 августа на 13,00, ранее цены дороже.
Купила на 208 сектор по 1000р взрослый и 880р детский
Буду надеяться, что сможем пересесть на лучшие места!

зенит
21.07.2010, 14:40
Давно покупали????

Покупали 6 июля .

Natalina
21.07.2010, 16:43
Девушки! Мне сейчас пришло интересное письмо от Дю Солей :).
Предлагают пригласить друзей на представления по пятницам, субботам и воскресеньям и на дневные представления со скидкой 15% :support:
Вот письмо с ссылкой на скидочный флаер, может, кому пригодится ;)
http://cds.ru/news/163

павлинка
21.07.2010, 16:58
купила в кассе в метро по 1000 после очень настойчивой просьбы посмотреть и мне показать карту зала на мониторе , до этого утверждали , что дешёвых билетов нет .

LankaSh
21.07.2010, 16:59
Предлагают пригласить друзей на представления по пятницам, субботам и воскресеньям и на дневные представления со скидкой 15% :support:
вот ведь...
чуточку бы пораньше.:091:
Купила 4 билета на дневной в воскресенье...
так бы сэкономила 625р :005:

GOksana
21.07.2010, 17:33
Сходили 11 июля. Очень понравилось (Это если коротко) :)
Купили самые дешевые билеты за 1100 на последние ряды, в итоге нас почему-то посадили на 7ой ряд.

anka32
21.07.2010, 20:47
Я заказала на офоициальном сайте билеты,после нажатия кнопки разместить заказ вылехло сообщение типа во указанным вами данным невозможно проивести оплату,и сразу пришла на телфон смс,что деньги списали.А электронные билеты так и не пришли.Куда обращаться?

LankaSh
21.07.2010, 21:00
Я заказала на офоициальном сайте билеты,после нажатия кнопки разместить заказ вылехло сообщение типа во указанным вами данным невозможно проивести оплату,и сразу пришла на телфон смс,что деньги списали.А электронные билеты так и не пришли.Куда обращаться?
на сайте есть телефоны, куда звонить в случае ошибки

Я сегоднясначала заказала билеты, все пришло хорошо
второй раз по акции заказала на сестру, пришло письмо с билетами, а в приложении ничего нет..
В общем звонила, сказали, что технич.ошибка, перевыпустят билеты.
Вы позвоните обязательно.
Сейчас телефон не посмотреть, но на сайте легко найти - типа ответы на вопросы..

anka32
21.07.2010, 21:20
на сайте есть телефоны, куда звонить в случае ошибки

Я сегоднясначала заказала билеты, все пришло хорошо
второй раз по акции заказала на сестру, пришло письмо с билетами, а в приложении ничего нет..
В общем звонила, сказали, что технич.ошибка, перевыпустят билеты.
Вы позвоните обязательно.
Сейчас телефон не посмотреть, но на сайте легко найти - типа ответы на вопросы..

Спасибо за ответ. А по какому телефону Вы звонили? Я звоню (800)450-14-80. Но там короткие гудки.Может,я неправильно набираю?

Subbotina
21.07.2010, 21:57
у меня флаер почему-то не грузится:(

AnnaNova
21.07.2010, 23:04
Мы ходили 17 июля, мне безумно понравилось шоу, я даже хлопать забывала, т.к. в некоем оцепенении от происходящего находилась.
Билеты, конечно, не дешевые, но это того стоит.

Не Фея
21.07.2010, 23:40
Девочки,а кто-то через ВКонтакте покупал билеты,там они от 400 руб?

LankaSh
22.07.2010, 02:46
Спасибо за ответ. А по какому телефону Вы звонили? Я звоню (800)450-14-80. Но там короткие гудки.Может,я неправильно набираю?
я сейчас не помню, но вроде как такой номер.

Вы завтра в рабочее время попробуйте.
Там много операторов.

natalishka
22.07.2010, 02:56
Сегодня были на представлении! Полный восторг!!! Очень понравилось!!! Если честно, я бы еще раз сходила!

Прекрасное Далеко
22.07.2010, 02:58
Девочки,а кто-то через ВКонтакте покупал билеты,там они от 400 руб?

Я сегодня купила билеты через контакт. Надеюсь, что на представление попаду :))

До 31 августа билетов по 440 ( официально 1100) нет. Билеты на подделку не похожи! Сравнивали с билетами подруги, купленные на оф. сайте.

Да, забыла сказать, что взяла билеты за 1200 ( оф. 2400) на 24 июля в свой день рождения :support:

шина
22.07.2010, 10:20
Скажите, кто был, в цирке не жарко ???????

natalishka
22.07.2010, 10:50
а кто нибудь брал туда маленького ребенка. Как они реагируют? Нам 3 годика

моему 2г4мес. Мы пошли вместес мамой, чтобы если он закапризит, по очереди сн им выходить гулять... но этого не потрбеовалось! первую часть он стоял с вытянувшимся лицом - он был шокирован! (стоял - потмоу что идя у меня на коленях ему не все было видно, поэтому стоял на моих коленях, облокотившись на плечо). весь антракт он рвался в зал, а когда мы туда наконец пошли -помчался, сбивая людей. Вторую часть он ужевтянулся. хлопал после каждого номера. махал актерам "Пока", когда они уходили з сцену, ну и воообщем оживился, радовался, похихикивал иногда! ообщем, досидел до конца перкрасно! многие были с детьми, больше конечно лет с 4-5. Одна девочк, не знаю, сколько ей, расплакалась во втором отделении, но потом вроде успокоилась. я собой брала воду, печеньки, понадобилась только вода - он у меня тот водохлеб

вчера было нормально, не жарко.

mariinka
22.07.2010, 11:21
На завтра все билеты на шоу в 16.00 по 1500 - надо брать:support:

natalishka
22.07.2010, 11:35
На завтра все билеты на шоу в 16.00 по 1500 - надо брать:support:
ага, и их вчера активно очень разбирали в кассе!

Белла
22.07.2010, 11:37
девочки, дайте ссылку на билеты вконтакте!!!:support:

GOksana
22.07.2010, 11:45
Я бы сказала, что в цирке даже прохладно... Кондиционеры работают на полную мощность. Наоборот в перерыве выходила на улицу погреться :)

ПинаКолада
22.07.2010, 12:03
скажите, неужели не остались билеты за 1100 р.? что-то в кассах говорят только от 2200...
может быть, вы подскажите кассу, куда подойти, погооврить=)))

natalishka
22.07.2010, 12:11
скажите, неужели не остались билеты за 1100 р.? что-то в кассах говорят только от 2200...
может быть, вы подскажите кассу, куда подойти, погооврить=)))
на сегодня не было еще вчера.

natasha.kisel
22.07.2010, 12:15
Девочки, я была бы осторожной с билетами вконтакте. Не могут они быть дешевле, чем заявлено у самого цирка.
Когда я покупала билет через официальный сайт меня предупредили, что этот присланный мне билет может кто-нибудь распечатать и воспользоваться им. Если человек придет с билетом раньше вас в цирк, то вас уже не пустят, так как штрих-код будет уже считан. А себе вы можете хоть сто билетов напечатать - они все будут одинаковы, но только пропускают по ним один раз. Остерегайтесь мошенников.

В цирке не холодно, мне все время казалось, что кондей дует мне прямо в поясницу. Грелась на улице.

Наталишка. привет! А я вот своего не рискнула взять, он бы точно на батут побежал прыгать!

natalishka
22.07.2010, 12:24
Девочки, я была бы осторожной с билетами вконтакте. Не могут они быть дешевле, чем заявлено у самого цирка.
Когда я покупала билет через официальный сайт меня предупредили, что этот присланный мне билет может кто-нибудь распечатать и воспользоваться им. Если человек придет с билетом раньше вас в цирк, то вас уже не пустят, так как штрих-код будет уже считан. А себе вы можете хоть сто билетов напечатать - они все будут одинаковы, но только пропускают по ним один раз. Остерегайтесь мошенников.

В цирке не холодно, мне все время казалось, что кондей дует мне прямо в поясницу. Грелась на улице.

Наталишка. привет! А я вот своего не рискнула взять, он бы точно на батут побежал прыгать!
привет-привет! я тоже не ожидала от Макара такого поведения! Мама с нами пошла для этого! потому что в марте в обычном цирке Макар вел себя плохо! а тут - от удивления первое отделение он был реально с вытянутым лицом и стоял не шелохнувшись! в том числе и во время батутов (он их тоже очень любит).
а вот кондея я вчера не заметила, может,потому что на улице вчера ветерок дул..э.но не жарко, не холодно было.
про билеты согласна с тобой - даже персонал такой скидки не может сделать...

Белла
22.07.2010, 12:39
привет-привет! я тоже не ожидала от Макара такого поведения! Мама с нами пошла для этого! потому что в марте в обычном цирке Макар вел себя плохо! а тут - от удивления первое отделение он был реально с вытянутым лицом и стоял не шелохнувшись! в том числе и во время батутов (он их тоже очень любит).
а вот кондея я вчера не заметила, может,потому что на улице вчера ветерок дул..э.но не жарко, не холодно было.
про билеты согласна с тобой - даже персонал такой скидки не может сделать...
пл 400р. могут быть билеты, если они получены по акции,например, типа, 5 ый бесплатно..

Прекрасное Далеко
22.07.2010, 13:11

Мой билет не распечатынный с почты, а большой такой, красивый :008:
Ну в общем не долго осталось ждать, чтобы узнать мошенники или нет...

Как мне кажется, парнишка,продающий билеты, как-то завязан с организаторами.
Я сама выбирала место, он мне прислал номер брони, можно без проблем позвонить в администрацию цирка и уточнить, есть ли действительно данная бронь :ded:
Как только он мне отписался, что билеты куплены, на оф. сайте мои места уже не предлагались.

Да и к тому, уже поздно что-либо менять... Очень хочется на представление, а билетов, доступных по цене (1100) на 24 июля( а мне другой день не нужен) не было.
Пришлось рискнуть...посмотрим...

nninka
22.07.2010, 14:40
Мы купили 3 билета в контакте на 24.07 на 16.00. Теперь меня будут терзать сомнения по поводу их подлинности.:(
Билеты получала от курьера в руки.
Но ведь тут уже писали положительный отзыв о таких билетах (это я так себя успокаиваю).

Lyalya
22.07.2010, 17:01
http://www.fontanka.ru/2010/07/22/100/ наткнулась сейчас, пока читала новости

Solvent
22.07.2010, 17:38
Уже побывавшие, подскажите, пожалуйста, от Типанова лучше идти по Космонавтов или по Гагарина, откуда ближе получится?

natasha.kisel
22.07.2010, 17:41
Уже побывавшие, подскажите, пожалуйста, от Типанова лучше идти по Космонавтов или по Гагарина, откуда ближе получится?

я бы по Гагарина пошла.

Solvent
22.07.2010, 17:44
я бы по Гагарина пошла.
Спасибо!

KusKus
22.07.2010, 18:31
Мой билет не распечатынный с почты, а большой такой, красивый :008:
...

А как распечатывать, не могу понять? На А4 горизонтально растягивать? Или на поллиста А4 один билет?

natalishka
22.07.2010, 18:52
там по-моему одинаково

Ром@шка
22.07.2010, 19:11
По Космонавтов хоть транспорт ходит, можно подъехать.

Ром@шка
22.07.2010, 19:15
http://www.fontanka.ru/2010/07/22/100/ наткнулась сейчас, пока читала новости
Да, точно, на сайте цирка тоже появилась такая информация, хотя утром еще не было. Купила сегодня билеты на 8 августа дочке.

Не Фея
22.07.2010, 19:21
Мы купили 3 билета в контакте на 24.07 на 16.00. Теперь меня будут терзать сомнения по поводу их подлинности.:(
Но ведь тут уже писали положительный отзыв о таких билетах (это я так себя успокаиваю).

Вы уж отпишитесь пожалуйста как все прошло

БабаSveta
22.07.2010, 21:31
я бы по Гагарина пошла.

лучше по Гагарина, так ближе будет

Наталкины глазки
23.07.2010, 01:31
Куда-то пропали все дешёвые билеты с официального сайта Дю Солей.:(

natalishka
23.07.2010, 11:44
Куда-то пропали все дешёвые билеты с официального сайта Дю Солей.:(
на какие даты? купили думаю. я когда в среду была, дешевых биетов не было на три дня вперед

Наталкины глазки
23.07.2010, 12:21
на какие даты? купили думаю. я когда в среду была, дешевых биетов не было на три дня вперед
Я смотрела на сайте 19 июля на каждый день до 9 августа, билетов было очень много по 1000руб, где-то порядка 300 шт.
А вчера хотела купить, они разом исчезли. Видно асм цирк их забронировал, а дорогие оставил.
Ведь в основном, все брали дешевые билеты и пересаживались на более дорогие места.
А цирку это не выгодно.
В прочем это мое мнение.:008:

LankaSh
23.07.2010, 12:53
вчера на 20,00 зал был битком...

Наталкины глазки
23.07.2010, 13:00
Сегодня зал тоже должен быть весь занят, т.к. все билеты продавались на 23 июля по 1500руб.

natalishka
23.07.2010, 16:32
Я смотрела на сайте 19 июля на каждый день до 9 августа, билетов было очень много по 1000руб, где-то порядка 300 шт.
А вчера хотела купить, они разом исчезли. Видно асм цирк их забронировал, а дорогие оставил.
Ведь в основном, все брали дешевые билеты и пересаживались на более дорогие места.
А цирку это не выгодно.
В прочем это мое мнение.:008:
в среду зал был почти полный, свободных мест было очень мало, никого никуда не пересаживали

Edelweiss
23.07.2010, 20:01
КУПЛЮ билет на 27.07 в 20-00.
может есть лишний у кого?)))

finkat
24.07.2010, 12:55
Ходили вчера, 23 июля на 20-00.
Билеты покупали недели за две, самые дешевые - по 1100р.
У нас был 8 сектор - кстати, он и 7 самый центральный получаются,хотя они стараются во все стороны показывать.
Зашли где-то без 15 минут, показали билеты и нам сразу сказали, что народу мало сегодня и пересадили на 2:support:ряд. Видно было все эмоции на лице у артистов, потрясающе!!!!! :love:

Кто заходил позже, то уже и пересаживали дальше ... Такое впечатление, что середину и не трогали, а на дорогие места пересадили с самых верхних дальних мест :004::046:
В итоге боковые сектора-1,8,7 и 2 пересадили в средние, и зал уже казался почти заполненным.
Вывод- ходите по пятницам!;)

Тихий Омут
24.07.2010, 17:04
... Да и к тому, уже поздно что-либо менять... Очень хочется на представление, а билетов, доступных по цене (1100) на 24 июля( а мне другой день не нужен) не было.
Пришлось рискнуть...посмотрим...

Девчата, как сходили по билетам из контакта?
Всё нормально или...? За сколько приезжали?

Наталкины глазки
24.07.2010, 17:57
Девочки!
А на ребенка 5 лет можно билет не покупать?
Я собираюсь взять один взрослый, а дочу на руки посадить.

Тихий Омут
24.07.2010, 19:03
Девочки!
А на ребенка 5 лет можно билет не покупать?
Я собираюсь взять один взрослый, а дочу на руки посадить.

На сайте, когда выбираешь билеты, то ребенок с билетами 3-12 лет. Я не думаю, что вас пропустят с ребенком по одному билету, тем более с детьми можно только на дневные сеансы идти.
ВОт нашла на сайте:
На билеты для детей в возрасте от 3 до 12 лет предоставляется скидка 20% на дневные представления в 13 и 16 часов. Дети до 3 лет могут посмотреть шоу бесплатно при условии, что они все время будут сидеть на коленях у родителей.

natalishka
24.07.2010, 20:55
На сайте, когда выбираешь билеты, то ребенок с билетами 3-12 лет. Я не думаю, что вас пропустят с ребенком по одному билету, тем более с детьми можно только на дневные сеансы идти.
ВОт нашла на сайте:
На билеты для детей в возрасте от 3 до 12 лет предоставляется скидка 20% на дневные представления в 13 и 16 часов. Дети до 3 лет могут посмотреть шоу бесплатно при условии, что они все время будут сидеть на коленях у родителей.

я была с ребенком на вечернем представлении - никто и слова не сказал. но у меня видно, что ребенку 3 нет...не знаю, как они по возрасту смотрят

nninka
24.07.2010, 21:05
Мы сходили по билетам из контакта.
Отчитываюсь:):
По билетам не возникло никаких вопросов, их проверяли электронной штуковиной, так что все нормально. Приехали мы минут за 20 до начала.
Представление потрясающее, полный восторг!

Тихий Омут
24.07.2010, 22:05
Мы сходили по билетам из контакта.
Отчитываюсь:):
По билетам не возникло никаких вопросов, их проверяли электронной штуковиной, так что все нормально. Приехали мы минут за 20 до начала.
Представление потрясающее, полный восторг!

Спасибо! Тогда не страшно :)
Мы завтра идём.

manyasha
24.07.2010, 23:01
И мы сегодня ходили с дочкой 5 лет.На неё билет не покупала, пропустили и ничего не сказали.
Покупала билет прямо в кассе за 1.5 часа до представления.Почему-то билет со скидкой 50% .В 204 секторе билеты по 4 тысячи,а я заплатила только 2.
Само шоу понравилось, но не могу сказать , что супер! В нашем цирке мне тоже нравится!!!

Прекрасное Далеко
24.07.2010, 23:54
Девочки, ура!! Мы попали на шоу :)) Билеты куплены в контакте.

Скажу честно, мне было очень волнительно... Вчера парнишка, у которого купили билеты, группу закрыл (видимо спалили), страницу тоже закрыл. Увидела я это около 2 часов ночи. Начала волноваться, даже ночью плохо спала...
А сегодня у меня ДР, поход в цирк был посвещен ДР. В принципе, я понимала, что вероятность мошенничества большая. Но всё прошло отлично!!! :support: Зашли в зал ровно в 16.00

Прекрасное Далеко
24.07.2010, 23:57
А по поводу представления могу сказать следующее, очень зрелещно, красочно...Но СУПЕР номеров можно по пальцам пересчитать ( в техническом плане, сложности исполнения)

Но настроение отличное :))

Марго и сынок
25.07.2010, 01:42
здравствуйте !столько отзывов прочитала но не все уже сил нет!не разу не была на этом шоу но в контакте у нас есть видео их я от них в восторге конечно!прочитав поняла средняя цена 3000 тр или 2400 а за 1100 плохие места нам еще рановато на такие шоу нам 2 годика боюсь не выдержит и придется уходить а билеты не из дешевых!пока смотрим только по инету!но у нас все впереди!ах да еще прочла из топа что для детей до 3 можно не платить это наверно на удачу!мы живем рядом с цирком прямо на фонтанке как нибудь прогуляемся и сходим сначала на шоу с зверьми а такое подождет!но тема суперенная просто мега .......всех чмок!

angorohka
25.07.2010, 12:44
Были вчера в цирке. Билеты покупали самые дешевые, но до начала шоу пересели на лучшие места. Девушки в зале сказали что это можно сделать только после антракта, но мы не стали дожидаться. Было прохладно, спасибо что здесь предупреждали, палантин пригодился))))
От увиденного в полном восторге! Ничего подобного не видела. Артистов вызывали три раза на бис, уходить не хотелось!

Наталкины глазки
25.07.2010, 12:44
Киньте в личку, плиз, ссылку группы вконтакте, которая продает билеты по 400р.:091:

gusagusa
25.07.2010, 14:44
Киньте в личку, плиз, ссылку группы вконтакте, которая продает билеты по 400р.:091:

Мне тоже надо:support:

natalishka
25.07.2010, 17:01
здравствуйте !столько отзывов прочитала но не все уже сил нет!не разу не была на этом шоу но в контакте у нас есть видео их я от них в восторге конечно!прочитав поняла средняя цена 3000 тр или 2400 а за 1100 плохие места нам еще рановато на такие шоу нам 2 годика боюсь не выдержит и придется уходить а билеты не из дешевых!пока смотрим только по инету!но у нас все впереди!ах да еще прочла из топа что для детей до 3 можно не платить это наверно на удачу!мы живем рядом с цирком прямо на фонтанке как нибудь прогуляемся и сходим сначала на шоу с зверьми а такое подождет!но тема суперенная просто мега .......всех чмок!

это вообще не показатель. мой 2 лет и 2 мес в цирке на фонтанке сидел плоховато, звери его особо не восхищали, немного посмотрел - и все. тут же сидел первое отделение не шелохнувшись, второе - хлопал громко, смотрел оживился - но вел себя приличноЮ, от сцены не отрывался. все дети разные, и судить сложно будет смотреть или нет

Прекрасное Далеко
25.07.2010, 18:04
Девушки, где я покупала билеты в 2 раза дешевле, той группы уже нет :( Видимо спалили парнишку...

Наталкины глазки
25.07.2010, 18:37
Девушки, где я покупала билеты в 2 раза дешевле, той группы уже нет :( Видимо спалили парнишку...
Обидно.:041:

Cветланка
25.07.2010, 18:52
Мы сегодня тоже были. Я просто в восторге. Тоже пересели на лучшие места. Сначала не поверила, что так быстро закончилось. Настолько была увлечена зрелищем, что забыла о времени :)). Со мной такого с детства не было.
Не смогла найти информации об актерах. Интересно, кто наша русская тетечка маленькая клоунесса. Классная вообще :))

Cветланка
25.07.2010, 18:53
Обидно.:041:
Купите за 1000, пересядете. Я спросила мальчика билетера, можно ли пересесть, он нас сам усадил на хорошие места в начале представления.

Ром@шка
25.07.2010, 19:05
Мы сегодня тоже были. Я просто в восторге. Тоже пересели на лучшие места. Сначала не поверила, что так быстро закончилось. Настолько была увлечена зрелищем, что забыла о времени :)). Со мной такого с детства не было.
Не смогла найти информации об актерах. Интересно, кто наша русская тетечка маленькая клоунесса. Классная вообще :))
Программка в виде большой толстой книжки там везде продается. Стоит 400 нуб. Клоунесса - Валентина из Украины, маленький клоун из Армении, не запомнила имя. Программку за 400 руб не захотелось покупать.

Cветланка
25.07.2010, 19:33
Программка в виде большой толстой книжки там везде продается. Стоит 400 нуб. Клоунесса - Валентина из Украины, маленький клоун из Армении, не запомнила имя. Программку за 400 руб не захотелось покупать.
Я пожалела денег на нее :).
Мы сначала хотели купить ДВД с шоу за 699, но потом решили, что через какое-то время найдем его гораздо дешевле.

Спасибо за инфо.

Наталкины глазки
25.07.2010, 19:41
Купите за 1000, пересядете. Я спросила мальчика билетера, можно ли пересесть, он нас сам усадил на хорошие места в начале представления.
Их на сайте уже нет. Не хотят пока бронь снимать администраторы цирка.

Тихий Омут
25.07.2010, 21:57
Их на сайте уже нет. Не хотят пока бронь снимать администраторы цирка.

Купите перед представлением - скидка 50%.

Были сегодня - понравилось, но после комментов ждала чего-то большего, поэтому восторга особого нет.