Вход

Просмотр полной версии : Школа 387, Кировский район. Кто ходит?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13

Туся
22.04.2010, 16:00
Просмотрела тему, в прошлом году 22 апреля все уже знали в какой класс они попали, про позапрошлый год вообще молчу (знали 8 апреля). Когда же нам-то сообщат?

Я тут на джоб.ру наткнулась на вакансию учителя начальных классов в 387 лицей. Может, у них учителя нет, вот пока собрание и не проводят?

Таня-мама
22.04.2010, 16:47
Я тут на джоб.ру наткнулась на вакансию учителя начальных классов в 387 лицей. Может, у них учителя нет, вот пока собрание и не проводят?

Я слышала, что учитель уже есть

Карусель
22.04.2010, 20:27
Вообще странно. Каждый год всё труднее и труднее даётся распределение по классам .
Прям титанический труд, наверное.
Сочувствую, девочки!
Ну, держитесь!

Таня-мама
22.04.2010, 20:27
Последние вести с полей: как мне сейчас сказала охранник списки будут после майских праздников.

Карусель
22.04.2010, 20:59
Ну ничего себе....

Таня-мама
23.04.2010, 10:02
Ну ничего себе....

Да, вот так.

olusha
24.04.2010, 02:32
Объявление о том что они ищут учителя есть и на других работных сайтах, они его не снимали.....Может это не на первый класс?

Мамсик дочи
24.04.2010, 11:44
после майских???? треплют нервы родителям!!!!

Таня-мама
24.04.2010, 13:46
после майских???? треплют нервы родителям!!!!

Да уж. А я даже не уточнила после каких майских, после всех?

Карусель
26.04.2010, 00:01
Да уж. А я даже не уточнила после каких майских, после всех?

Ага, 26 -го наверное.

Мамсик дочи
26.04.2010, 00:07
что уж там, мы и до 1 сентября подождем!:001: Мы никуда не торопимся...:010:

MaxMari
26.04.2010, 00:32
Мне сказали, что скоро начнут обзванивать родителей (буквально на этой неделе). Учитель на третий класс есть, волноваться не надо.

Таня-мама
26.04.2010, 08:43
Мне сказали, что скоро начнут обзванивать родителей (буквально на этой неделе). Учитель на третий класс есть, волноваться не надо.

Хорошо бы.

anfisa35
27.04.2010, 20:23
Кто знает , а что это сегодня за сходка была в 387 школе где то в районе 18-30 . Машины , машины, народ прям валит.

Sвеtlana
27.04.2010, 20:51
род. собрание

MaxMari
28.04.2010, 00:27
род. собрание

У кого?

Таня-мама
28.04.2010, 09:06
Для родителей тех детей, которые там уже учатся (2-е и 1-е классы точно).

MaxMari
28.04.2010, 10:58
Ну слва Богу, а то я уже переживала, что нас не позвали.

Карусель
28.04.2010, 14:23
Кто знает , а что это сегодня за сходка была в 387 школе где то в районе 18-30 . Машины , машины, народ прям валит.

Прикольненько, СХОДКА:065:

boltushka
28.04.2010, 15:21
Планирую в 2011 отдавать деточку в 387 гимназию.

Про начальную школу не та сильно переживаю как за старшие классы.
Какие впечатления от старшей школы у вас, дорогие однофорумчане?

На мой взгляд...в одежде всё деликатно; не курят за углом; после уроков много секций и кружков...увлечены детки. По линейке на 1 сентебря вроде (как смогла услышала) поступили все в ВУЗы.

Что Вы знаете плохого или хорошего.

Для нас вроде далековато...собираю аргументы в пользу 387.

anfisa35
28.04.2010, 17:15
Планирую в 2011 отдавать деточку в 387 гимназию.

Про начальную школу не та сильно переживаю как за старшие классы.
Какие впечатления от старшей школы у вас, дорогие однофорумчане?

На мой взгляд...в одежде всё деликатно; не курят за углом; после уроков много секций и кружков...увлечены детки. По линейке на 1 сентебря вроде (как смогла услышала) поступили все в ВУЗы.

Что Вы знаете плохого или хорошего.

Для нас вроде далековато...собираю аргументы в пользу 387.

Я скажу так , а Вы делайте выводы . Сама училась в этой школе у Радюповой Лидии Александровны , много лет тому назад , в наше время там был полный бардак ( старшие классы) . она в том году набирала класс . В этом году Галина Ивановна лет 60 отроду и Елена Витальевна лет 30 , третьего педагога никто не знает . Елену Витальевну больше хвалят молодая , душевная любит детей. Галина Ивановна женщина строгая и с характером . С нашего дома много детей ходят в 387 ( в началку) я спрашивала , что, да как и один ответ- не очень . У всех свои недовольства . В конце 4 класса тесты , экзамены если не потяните Вам предложат не мучить ребёнка и перевести в другую школу. Что касается старших классов очень довольны ( 4 года тому назад заканчивали) физик хороший учитель был , умер. Русский , литература - Татьяна .... ( отчество не помню) хвалят. Денюжки говорят подсасывают , но здесь ещё от родительского ком. зависит.Но вот , что странно все стремятся в эту школу , курсы , списки , дежурство , нервы - поступи УРА., а потом говорят да ни очень как то. Вот так.

Sвеtlana
28.04.2010, 18:23
из минусов, предлагают изучать английский по учебнику Spotlight, позиционируется как сложный учебник, настоятельно рекомендуется заставляется брать 3 урок в неделю за 500 рублей в месяц
Я то помогу своей дочке по любому учебнику, поэтому меня не настораживает английский в обьеме школьной программы, все равно не выучить;)
Настораживает отсутствие комментариев на русском языке, с помощью которых родители могли бы на первых порах помогать детям.

вот еще нашла отзыв учителя

Уж лучше Верещагина, чем Spotlight. Настойчиво внедренный в школу, где учится мой племянник (заканчивает 2 класс) этот учебник не дал каких-либо особых результатов. При том, что учителя делают все возможное, чтобы дети не утратили интереса. Итог первого года: лучшие ученики "читают" только очень знакомые слова, особенно если есть к нему иллюстрация, правильно пишут только очень короткие, но этот учебник при отсутствии заданий на овладение письмом (подстановка 1 пропущенной буквы - не есть обучение навыкам письма) предлагает читать и написать очень сложные слова. всякий раз, когда я прихожу в школу за племянником, бабушки и мамы засыпают меня вопросами, как читать: алфавит выучили, читаем неправильно. И вина тут не учителя: я вижу по записям, что она всячески пытается дать детям хоть какой-то уровень понимания основ правил чтения - транскрипцию. Но не на чем это отрабатывать Более того, диск для ученика, купленный в изд-ве, - полная копия диска для класса, и там нет упражнений к раб. тетради. Кроме того, в Москве учебник разделен аж на 3 части, каждая со своей нумерацией страниц, а диск ориентируется на странице в цельной книжке. Учителю трудно сориентироваться, а уж дома родители вовсе никак с эти не справляются. Полностью англоязычный учебник обеспечивает только одно: ни дети, ни родители не понимают задания, не могут дома разобраться , что нужно повторить, вообще о чем речь.
На следующий год, ко мне записываются на занятия 8 человек из класса в 17 человек (вообще их 19, но 2-е детей временно учатся в зеленых школах). И это только самый первый год! По разговору с учителями обеих подгрупп в этом классе я поняла, что их отношение к этому УМК резко ухудшилось: столько недоработок, столько приходится самим дополнительно придумывать и заготавливать, что непонятно, зачем вообще этот учебник.
А к Верещагиной хоть есть пособие Барашковой для родителей.

Карусель
28.04.2010, 21:45
+ 1 , даже полный ППКС про инглиш.
Бяка, а не учебник, бяка, а не диск.

MaxMari
29.04.2010, 01:28
Насчет учебника я вам так скажу. Не понятно причем тут Верещагина (он рассчитан на 5 часов). Этот учебник дает только грамматику, аудирования там нет. А это самое сложное. Спотлайт сделан на основе британских учебников, в началке он не очень сложный, дальше нормально.
У него целая куча составляющих
- Учительская книга на русском языке (где есть все ответы и методика),
- диски (полная версия и сокращенная),
- тесты,
- интерактивные игры (диск с обучающими играми по материалам учебника),
- DVD (мультик по учебнику с диалогами и пенками),
- книга для чтения с заданиями,
- сам учебник
- рабочая тетрадь

Да это стоит дороже, чем учебник+тетрадь+ диск(сокращенный), как у вас. Я своему ребенку приобретаю полный комплект и у меня нет проблем, можем прослушать сколько надо, повторить, мультик посмотреть, поиграть. мне все равно это дешевле выходит, чем платить репетитору.

Школа не может обязать вас купить весь набор, и так это дорого, хотя комплект Верещагиной стоит дороже. Спасибо, что хоть такой выбрали, в других школах гораздо хуже бывает.

Учебник нормальный, я кое-что в этом понимаю.

Sвеtlana
29.04.2010, 10:08
Спотлайт я полистала в начале года вместе с дочкой для нее там не было ничего нового, все там как то поверхностно, правда у меня дочка ходит на курсы заканчивает 3 год по Скульте (самый лучший учебник ИМХО), но в нашу группу осенью пришла пятиклассница 387 лицея, дак вот она не потянула язык и ушла, а ведь в школе тянет как то:065: в 387 то:046:( это к вопросу о преподавании языка в лицее) учитель по английскому в группе всех просит равняться на мою дочь, а ее и просит ее приносить свои учебники и заниматься , т. е мой ребенок не получает знаний в школе, по английскому так точно.

Карусель
29.04.2010, 11:09
Вот интересно. Проучившись год, только благодаря Вам узнаю, что имею сокращённую версию этой бяки. Где ж взять полную? она наверняка дешевле репетитора будет?

Стю
29.04.2010, 11:59
Вот интересно. Проучившись год, только благодаря Вам узнаю, что имею сокращённую версию этой бяки. Где ж взять полную? она наверняка дешевле репетитора будет?
Да, для меня это тоже стало неожиданностью.....
Вот что накопала УМК "Английский в фокусе" (http://www.prosv.ru/umk/spotlight/info.aspx?ob_no=10709)

boltushka
29.04.2010, 13:33
Про преподавание и качество знаний по английскому я переживаю меньше всего...сама подтяну с ребёнком, ежели чего))) А какой второй язык?

А может быть вы в курсе, кто сейчас ведёт 3-ие классы, а в след. году будет выпускать?

Sвеtlana
29.04.2010, 15:58
надо же, в нашей школе есть второй язык?:))

anfisa35
29.04.2010, 16:17
Про преподавание и качество знаний по английскому я переживаю меньше всего...сама подтяну с ребёнком, ежели чего))) А какой второй язык?

А может быть вы в курсе, кто сейчас ведёт 3-ие классы, а в след. году будет выпускать?

4 классы наверное. Второй язык был немецкий . Но его вроде бы отменили.

MaxMari
29.04.2010, 20:47
Спотлайт я полистала в начале года вместе с дочкой для нее там не было ничего нового, все там как то поверхностно, правда у меня дочка ходит на курсы заканчивает 3 год по Скульте (самый лучший учебник ИМХО), но в нашу группу осенью пришла пятиклассница 387 лицея, дак вот она не потянула язык и ушла, а ведь в школе тянет как то:065: в 387 то:046:( это к вопросу о преподавании языка в лицее) учитель по английскому в группе всех просит равняться на мою дочь, а ее и просит ее приносить свои учебники и заниматься , т. е мой ребенок не получает знаний в школе, по английскому так точно.

Я и не сказала, что учебник - предел мечтаний. Он не сильный, рассчитан на два часа в началке и 3 часа в старшей школе. За такое время английский не выучить. Я скорее сравнивала его с учебником Верещагиной. А хороших учебников много. Просто из того, что допущено в школах Министерством образования - Спотлайт - это лучшее.

Таня-мама
06.05.2010, 20:24
Людииии, вам звонили из школы? Нам позвонили сегодня, сказали приходить на род. собрание, а куда папик не уточнил. Собрание уже по классам или в актовом зале?

Vtatia
06.05.2010, 22:17
Людииии, вам звонили из школы? Нам позвонили сегодня, сказали приходить на род. собрание, а куда папик не уточнил. Собрание уже по классам или в актовом зале?

112 кабинет, на первом этаже

Гринхолдер
06.05.2010, 22:45
12 по классам

Карусель
06.05.2010, 23:10
Ну что, девочки, кто к кому попал?

maxmash
07.05.2010, 11:05
А нам ещё не звонили...

Таня-мама
07.05.2010, 16:59
112 кабинет, на первом этаже

Спасибо, сегодня все выяснила.

Манул
07.05.2010, 21:50
и нам никто не звонил :(

Мамсик дочи
10.05.2010, 15:59
и нам не звонили...:( завтра сама позвоню в школу!

anfisa35
13.05.2010, 11:07
Как собрание прошло? Всем довольны ?

Доброе Чудовище
13.05.2010, 17:09
наша Елена Витальевна нравиться мне все больше и больше, надо бы еще между родителями лучше связь наладить, но в общем для первого раза хорошо. всегда есть более активные и всегда есть -кто не очень любит участвовать материально
э так что жизнь покажет...

anfisa35
28.05.2010, 22:34
Что то тишина наступила. Все пристроились и успокоились.

Anpilogka
02.06.2010, 12:33
Привет всем родителям!Вы учебники заказываете на всех или сами покупаете. Мы (1В) в Просвещении заказали на весь класс. Где канцелярию покупаете?

Доброе Чудовище
26.07.2010, 15:35
есть кто из 1Б?:flower:
давайте знакомится

Aster
27.07.2010, 19:54
Привет! Мы тоже из 1Б:support:. Будем знакомы)):flower:

Карусель
29.07.2010, 23:16
наша Елена Витальевна нравиться мне все больше и больше, надо бы еще между родителями лучше связь наладить, но в общем для первого раза хорошо. всегда есть более активные и всегда есть -кто не очень любит участвовать материально
э так что жизнь покажет...

Таня-мама у неё:)

Доброе Чудовище
30.07.2010, 00:37
спасибо теперь нас уже трое!!!

Partizanka85
06.08.2010, 17:49
Девы, а есть тут мамы тех деток, которые в этом сентябре в 4 класс идут? Похвалите или поругайте своего учителя, плиз! Очень надо! Никак не могу решить, идти ли в лицей моему сыну. Вот про учителей хочу подробней узнать.

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
26.08.2010, 16:18
недавно с удивлением осознала, что эта школа от нас в соседнем дворе, смотрю, у некоторых участников данного топа прям адресок как у нас:)

девчата, потопчусь тут с вами - нам в школу в 2012 и вроде мы уже было определились, но вот территориально все то, с чем мы определились - ужас-ужас, а здесь вроде и школа приличная, и рядом:)

пока ничего про эту школу не знаю, поэтому буду спрашивать:))
видела тут много отзывов про английский - это вообще профильный предмет в школе? С какого класса? Сколько часов в неделю?
Не очень поняла, все-таки профиль школы естественнонаучный или гуманитарный? Что с математикой? ( в смысле, насколько она сильная?)
какие вообще сильные ( профилирующие? ) и слабые предметы в старших классах?
что с началкой? насколько она качественая - в общем смысле ( т.е. если планировать оставаться в той же школе) и в смысле именно началки, т.е. если , например, после этой школы я планирую для ребенка сильный физмат или сильный иняз - началки 387й будет относительно достаточно?
Ну и , дурацкий вопрос, понимаю, но все же спрошу: если сравнивать с 261й и 548 ( английской) - насколько 387я не хуже перечисленных двух школ?

девочки, не убивайте чайника, понимаю, что вопросов много и буду признательна за многообразные многочисленные конструктивные ответы:)):flower:

smoroda
30.08.2010, 21:29
А я в этой школе проработала 5 лет и всю эту политику школы знаю очень хорошо. "Пустить пыль в глаза родителям" - это мы можем, а на самом деле пустота. Раньше это действительно был лицей, а теперь фикция. И многие действительно замечательные учителя давно эту школу уже покинули.

Nyura
31.08.2010, 02:33
Наверное у Вас может быть информация об учителях начальных классов близлежащих школ. Если есть кого порекомендовать, подскажите, пожалуйста. Нам в школу в 2011, я даже возить готова, но не очень далеко. Буду признательна за любую информацию.

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
31.08.2010, 10:45
А я в этой школе проработала 5 лет и всю эту политику школы знаю очень хорошо. "Пустить пыль в глаза родителям" - это мы можем, а на самом деле пустота. Раньше это действительно был лицей, а теперь фикция. И многие действительно замечательные учителя давно эту школу уже покинули.

так что, из 261й, 548 английсокй и 387й останавливать выбор на 261й или 548й?

smoroda
31.08.2010, 23:24
Про другие школы ничего сказать не могу.

Стю
01.09.2010, 13:33
Ну что, девоньки, С НОВЫМ УЧЕБНЫМ ГОДОМ! Терпения нам и успехов нашим деткам!
ЗЫ Как вам "Канкан"? :073:

Мамсик дочи
08.09.2010, 16:55
девочки, а что с продленкой все плохо? мы не успели на нее походить - заболели, а сегодня подружка сказала, что продленка сформирована и мест нет... а как же быть если ребенка нет возможности забирать?

Карусель
09.09.2010, 01:51
Девы, а есть тут мамы тех деток, которые в этом сентябре в 4 класс идут? Похвалите или поругайте своего учителя, плиз! Очень надо! Никак не могу решить, идти ли в лицей моему сыну. Вот про учителей хочу подробней узнать.

Любовь Павловна выпускает четвероклашек.
Хороший педагог, со стажем, харизмой, дисциплина в классе есть. У подруги дочка у неё - они довольны.

Карусель
09.09.2010, 01:53

Это мы уже слышали, когда поступали. У меня двое детей в началке - я довольна, у подруг в старшем классе и в младшем - тоже довольны.
Для Вас школа работодатель, это нечто другое.

Карусель
09.09.2010, 01:54
А мне не видно было, но линейка прошла в тонусе, без пауз, молодцы!

Карусель
09.09.2010, 01:55
девочки, а что с продленкой все плохо? мы не успели на нее походить - заболели, а сегодня подружка сказала, что продленка сформирована и мест нет... а как же быть если ребенка нет возможности забирать?

К Агнессе Владимировне нужно было записываться на продлёнку.

olusha
09.09.2010, 10:31
Любовь Павловна выпускает четвероклашек.
Хороший педагог, со стажем, харизмой, дисциплина в классе есть. У подруги дочка у неё - они довольны.

А кто еще кроме нее? 4-ых класса 2 или все таки 3? Никто не знает в какой день собрание в этом году??

Koshaksa
10.09.2010, 14:58
Кому иетересно: запись на подготовку к школе уже идет, подходить к Агнессе Владимировне, о собрании пока еще не известно.
Подготовка будет по средам с 17 00

Карусель
10.09.2010, 20:26
А кто еще кроме нее? 4-ых класса 2 или все таки 3? Никто не знает в какой день собрание в этом году??

Ещё вторая учительница...не вспомню как её зовут, но детям на подготовке нравилась.Посмотрю в школе - напишу.

Чуда
11.09.2010, 22:27
Кому иетересно: запись на подготовку к школе уже идет, подходить к Агнессе Владимировне, о собрании пока еще не известно.
Подготовка будет по средам с 17 00

а Вы не подскажите, подготовка у всех общая? деление по классам и определение к какому учителю пойдешь потом будет? или у кого на подготовишке, к тому и в класс?

Shakira Shakira
13.09.2010, 09:56
По классам делят после зачисления в первый класс, весной.
На подготовке будет возможность познакомиться с учителями.

Гринхолдер
13.09.2010, 10:34
еще один учитель который будет набирать в 2012 Людмила Павловна,имхо Любовь Павловна в "фаворе".

JuliaF
13.09.2010, 11:36
Привет, запись на подготовку начнется сегодня с 14 до 18, вывешено объявление. Откуда сведения, что она уже давно идет?

Shakira Shakira
13.09.2010, 12:17
Агнесса Владимировна говорила, что начнёт записывать с 10 сентября.
Но я ещё не была и не записывала, сегодня зайду...

sanja
13.09.2010, 12:23
Получается в следующем году будут брать

1.Любовь Павловна (Хороший педагог, со стажем, харизмой, дисциплина в классе есть. У подруги дочка у неё - они довольны. )
2.Людмила Павловна

Есть еще мнения об этих учителях или другие еще будут?

Карусель
13.09.2010, 12:25
Кружки сделали наполовину платные...
Я в расстройстве.

Карусель
13.09.2010, 12:25
Агнесса Владимировна говорила, что начнёт записывать с 10 сентября.
Но я ещё не была и не записывала, сегодня зайду...

Ну вот, Жанна, и ты в первый класс второй раз:))

Sвеtlana
13.09.2010, 12:30
Кружки сделали наполовину платные...
Я в расстройстве.
а какие платные хде узнать? мы тока на березку ходили, если она платная то не будем ходить, такие кружки за деньги не нужны и бесплатно в принципе тоже

Shakira Shakira
13.09.2010, 12:34
Да, Ир, решила отстреляться уж побыстрее :))

JuliaF
13.09.2010, 16:59
Сегодня записались на подготовку, когда она будет проходить еще не известно, о дате собрания сообщат по телефону.

Чуда
13.09.2010, 21:59
Привет, запись на подготовку начнется сегодня с 14 до 18, вывешено объявление. Откуда сведения, что она уже давно идет?

официально - с сегодня, но записаться можно было еще в августе (что собственно мы ис делали) - Агнесса Владимировна никого не "посылала"

Стю
13.09.2010, 22:05
Получается в следующем году будут брать

1.Любовь Павловна (Хороший педагог, со стажем, харизмой, дисциплина в классе есть. У подруги дочка у неё - они довольны. )
2.Людмила Павловна

Есть еще мнения об этих учителях или другие еще будут?
Кстати, наша Антонина Александровна ушла из школы.. :( У нас вообще новая учительница. Дети потихоньку привыкают..

Shakira Shakira
13.09.2010, 22:12
У вас четвёртый класс?
Сочувствую :(
И как новая учительница? Молодая, да? Я на линейке стояла далеко, но подсмотреть пыталась... Мне показалось, что , кроме Любови Павловны, ещё две молодые учительницы у четвероклассников были.

Стю
13.09.2010, 22:28
Ага, 4б.
Молодая. Но с детками ладит. Сначала очень насторожены были, что да как, теперь вроде оттаивают...

Чуда
14.09.2010, 00:00
Кстати, наша Антонина Александровна ушла из школы.. :( У нас вообще новая учительница. Дети потихоньку привыкают..
я сама училась у нее и собиралась дочку отдавать - в шоке была, когда пришла в августе:(
очень жаль:091:

Карусель
14.09.2010, 01:23
а какие платные хде узнать? мы тока на березку ходили, если она платная то не будем ходить, такие кружки за деньги не нужны и бесплатно в принципе тоже

Света, мы вот, к примеру, ходили на фортепиано 2 раза в неделю. Теперь один раз - бесплатно, второй за деньги по желанию. С хором тоже самое. Про берёзку не знаю.
Это сами преподаватели должны сообщать, очевидно.

Карусель
14.09.2010, 01:25

Вот про неё я и думала, кто мне ещё понравился...
Жаль.

Карусель
14.09.2010, 01:25
У вас четвёртый класс?
Сочувствую :(
И как новая учительница? Молодая, да? Я на линейке стояла далеко, но подсмотреть пыталась... Мне показалось, что , кроме Любови Павловны, ещё две молодые учительницы у четвероклассников были.

Жанна, поговори с мамой Любы, у неё старшая и Любови Павловны учится и всё понятно станет. Она довольна.

Стю
14.09.2010, 09:46
Я тебя с новой авой не признала :)). Танцевать любите? ;) Приходите к нам, на беллидэнс!

Sвеtlana
14.09.2010, 10:16
Я тебя с новой авой не признала :)). Танцевать любите? ;) Приходите к нам, на беллидэнс!
:)) мы хотели, да он прямо пересекается с нашим инглишом, вт и чт в 17-25 у нас и постоянно задерживают, на сл. год придем обязательно

olusha
20.09.2010, 12:00
4 ех класса все таки 3 или 2??????????
Очень жаль, то такой педагог ушел, мы на нее сильно рассчитывали...

Какое мнение о новом преподавателе?

Карусель
23.09.2010, 13:48
4 ех класса все таки 3 или 2??????????
Очень жаль, то такой педагог ушел, мы на нее сильно рассчитывали...

Какое мнение о новом преподавателе?

Никакого пока. Даже не видела я лично.

JuliaF
01.10.2010, 15:36
У кого дети заканчивают 4 классы, подскажите Ваше мнение об учителях. Мы в следующем идем в 1, хотелось бы иметь представление.

Карусель
03.10.2010, 00:10
У кого дети заканчивают 4 классы, подскажите Ваше мнение об учителях. Мы в следующем идем в 1, хотелось бы иметь представление.

Ну выше почитайте, не ленитесь!:ded:

petrycho
03.10.2010, 00:55
все
Собираемся идти в эту школу следующей осенью.
Есть тут кто сюда уже ходит или только собирается? мы ходим на подготовит. занятия сейчас при школе.
А может кто-то тоже с нам ходит?
Поделитесь что нравится что нет -те кто учится там

JuliaF
04.10.2010, 11:48
Привет. Мы то же ходим на подготов.курсы (вернее пойдем в среду).

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
09.10.2010, 19:23
Девочки, а что с английским в школе? Он в принципе есть? С какого класса?

Стю
09.10.2010, 22:42
А то! Со второго класса...

Sвеtlana
10.10.2010, 00:33
но он такой:046:бестолковый

Карусель
10.10.2010, 01:15
безумно бестолковый, к сожалению

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
12.10.2010, 17:55
А то! Со второго класса...

но он такой:046:бестолковый

безумно бестолковый, к сожалению

мдаааа.... ответы обнадеживают:)):)):))
бестолковый с точки зрения подачи, бестолковый преподаватель, бестолковые учебники? пытаюсь понять, что делать:)

Sвеtlana
12.10.2010, 18:20
мдаааа.... ответы обнадеживают:)):)):))
бестолковый с точки зрения подачи, бестолковый преподаватель, бестолковые учебники? пытаюсь понять, что делать:)
по всем пунктам , как что делать-искать курсы английского, в этой школе Вы его не выучите

Карусель
12.10.2010, 21:33
А Вы из-за английского в лицей собрались? За английским в другие школы идти надо.

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
12.10.2010, 23:38
по всем пунктам , как что делать - искать курсы английского, в этой школе Вы его не выучите

А Вы из-за английского в лицей собрались? За английским в другие школы идти надо.

у меня отношение к английскому утилитарное - он просто должен быть ( но не как основной изучаемый в школе предмет), и должен быть великолепен, вот и все( вот почему меня интерескет наличие и уровень английского в 387). Я знаю, в какие школы надо идти за английским. Но причин идти в английскую школу и оставлять в загоне более важные предметы не вижу. Эта школа - самая приличная из тех, что рядом ( местополжение для нас у нее просто идеальное), поэтому я сильно думаю про началку ( если окажется, что и средняя школа хороша - это будет просто супер).

maxaon
14.10.2010, 01:39
ХА_ХА_ХА...РАССЛАБТЕСЬ с английским в этом заведении...
Старшая уже при репетиторе ,младшую подсажу со 2-го полугодия с подружкой на пару;)
+10000000 ради английского явно не в это заведение!
Для этой программы надо не только учебник + рабочая тетрадь_это малая часть,которая не может полноценно соответствовать программе запущенной в массу!!!
Надо сенсорный экран( а он стоит около 20000рэ :001:-никто его покупать не будет,т.к. подгруппы две и экрана надо 2!) нужны диски для прослушивания,мультики для просмотра на анг яз с героями учебника,компьют. игры по занятиям с героями учебника....так что сами понимаете....
А уж про занятие дополнительное для первоклассников длинною в 35мин раз в неделю ,музыка+английский- ну смех,смехом.

Карусель
14.10.2010, 10:50
Я ужо прикупила эти диски...:support:
Осталось заставить детей их посмотреть.:065:

МАТЬ ЗВЕЗДЫ
14.10.2010, 11:05
ХА_ХА_ХА...РАССЛАБТЕСЬ с английским в этом заведении...
Старшая уже при репетиторе ,младшую подсажу со 2-го полугодия с подружкой на пару;)
+10000000 ради английского явно не в это заведение!
Для этой программы надо не только учебник + рабочая тетрадь_это малая часть,которая не может полноценно соответствовать программе запущенной в массу!!!
Надо сенсорный экран( а он стоит около 20000рэ :001:-никто его покупать не будет,т.к. подгруппы две и экрана надо 2!) нужны диски для прослушивания,мультики для просмотра на анг яз с героями учебника,компьют. игры по занятиям с героями учебника....так что сами понимаете....
А уж про занятие дополнительное для первоклассников длинною в 35мин раз в неделю ,музыка+английский- ну смех,смехом.

а что у нас сейчас с хорошими курсами? На какие ходят ваши дети? с точки зрения практики у нас, надеюсь, проблем не будет, а вот с точки зрения теории - в этом пока затык.