Просмотр полной версии : Школа 387, Кировский район. Кто ходит?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
Белая Волчица
19.08.2008, 00:14
Приветсвую тебя , Ирочка!
Да как могло пройти лето, которого и небыло вообще(((( А вообще- ничего, прилично. Из " приключений" - оса укусила сына за глаз. На следующий день сын разбудил криком " мама, я НИЧЕГО не вижу!!!!!!!!!!" Оказалось глаз просто отек. А я уже в обмороке валялась......
С опозданием тоже поздравляю тебя днем рождения сына!
Слушай, а 28 числа, что за субботник, я что-то пропустила?
Карусель
19.08.2008, 00:17
Приветсвую тебя , Ирочка!
Да как могло пройти лето, которого и небыло вообще(((( А вообще- ничего, прилично. Из " приключений" - оса укусила сына за глаз. На следующий день сын разбудил криком " мама, я НИЧЕГО не вижу!!!!!!!!!!" Оказалось глаз просто отек. А я уже в обмороке валялась......
С опозданием тоже поздравляю тебя днем рождения сына!
Слушай, а 28 числа, что за субботник, я что-то пропустила?
У нас будет 27 августа собрание по поводу субботника, связанного с отмыванием школы, который планировался 28 августа. Все даты учитель озвучила нам ещё в мае...Сказала, что все начальные классы будут присутствовать.
А теперь я вся в сомнениях...Почему остальные классы ничего не знают...:005:
Ну все! Понеслось!!!!:004:Здравствуйте девочки!!!!:support:Наконец-то все объявились!!!!!:080::080::080:
Карусель
19.08.2008, 16:49
Ну все! Понеслось!!!!:004:Здравствуйте девочки!!!!:support:Наконец-то все объявились!!!!!:080::080::080:
Привеееет!!!:080::065:
Карусель
19.08.2008, 16:56
Позвонила узнать про мед. осмотр - неизвестно, медики ещё не вышли.
Приветик ,девочки,мамочки 1 Б.:0008::0008::0008:
Наш класс отремонтировали наши же родители,договаривалась Татьяна Николаевна с папами.Стал вопрос с доской.У меня была возможность достать доску бесплатно(точнее знакомый сказал,что взамен ему ничего не надо...:),ну может:)) магарыч поставить надо будет..)Так мне Т.Н. сказала,что смотрели они в школе прайсы на доски-около 6 тыс.р. стоит.Вопрос остаётся в том ,что теперь её надо привезти в школу,ЗАНЕСТИ И ПОВЕСИТЬ! АУ, ПАПОЧКИ!!!
Канцелярию нашим первоклашкам я уже почти всю закупила.Даже нашла по просьбе Т.Н. большую механическую точилку на весь класс:support:! Помните ,как раньше были?!И вот представьте,стала смотреть уже дома карандаши цветные (КОХИНОР) и из 30 пачек в 8 вместо красного цвета-оранжевый....я в отпаде...теперь ,что всё проверять надо:110:?Надеюсь мы сможем из дома принести 8 красных карандашиков?,возврат не поеду делать,уже прошло 14 дней...
Карусель
19.08.2008, 21:39
Наш класс отремонтировали наши же родители,договаривалась Татьяна Николаевна с папами.Стал вопрос с доской.У меня была возможность достать доску бесплатно(точнее знакомый сказал,что взамен ему ничего не надо...:),ну может:)) магарыч поставить надо будет..)Так мне Т.Н. сказала,что смотрели они в школе прайсы на доски-около 6 тыс.р. стоит.Вопрос остаётся в том ,что теперь её надо привезти в школу,ЗАНЕСТИ И ПОВЕСИТЬ! АУ, ПАПОЧКИ!!!
Канцелярию нашим первоклашкам я уже почти всю закупила.Даже нашла по просьбе Т.Н. большую механическую точилку на весь класс:support:! Помните ,как раньше были?!И вот представьте,стала смотреть уже дома карандаши цветные (КОХИНОР) и из 30 пачек в 8 вместо красного цвета-оранжевый....я в отпаде...теперь ,что всё проверять надо:110:?Надеюсь мы сможем из дома принести 8 красных карандашиков?,возврат не поеду делать,уже прошло 14 дней...
Ой, а у ваших деток тоже свой кабинет будет? Здорово!:080:
Спасибо огромное за проделанную работу!!!:flower: ( к сожалению забыла как зовут:005:) Карандаши это конечно мелочь! я думаю все принесут, мы посмотрим, у нас их должно быть много...а класс нужно мыть, убирать? а то я готова помочь!...и еще вопрос- а класс уже наш насовсем?! и где он находится- на первом этаже?
Позвонила узнать про мед. осмотр - неизвестно, медики ещё не вышли.
Привет!!!:080:...Ир, мед. осмотр обычно во всех школах в конце августа обычно, числа 28, 29...
Карусель
20.08.2008, 15:08
Привет!!!:080:...Ир, мед. осмотр обычно во всех школах в конце августа обычно, числа 28, 29...
Это я знаю, но ведь в определённый день...А у нас ещё субботник, собрания всякие...
А у нас же тоже должно быть собрание...:101:
А у нас же тоже должно быть собрание...:101:
Таня,собрание у нас 27 августа в 18-30 вроде бы:008:.Класс на 2 этаже.Там раньше библиотека была.
Таня,собрание у нас 27 августа в 18-30 вроде бы:008:.Класс на 2 этаже.Там раньше библиотека была.
Спасибо большое за инфу!:0001:
Какой настрой после родительского собрания? С мыслями все собрались? Или лёгкая паника всё же есть?:016:что что-то ещё не приготовлено...
Какой настрой после родительского собрания? С мыслями все собрались? Или лёгкая паника всё же есть?:016:что что-то ещё не приготовлено...
Настрой нормальный!:fifa:и ни какой паники в любом случае!!!...а то, что не приготовлено, приготовим!...Света! тебе отдельное спасибо, за проделанную работу! За то, что взялась за это...:flower:
Девчонки 1А и 1В!:support: Как собрания прошли? что нового?
Карусель
29.08.2008, 01:44
Девчонки 1А и 1В!:support: Как собрания прошли? что нового?
Позвоню тебе завтра...:))
Белая Волчица
29.08.2008, 16:03
Девочки, а когда нам билеты-то дадут?Я про Ледовый.
Sвеtlana
29.08.2008, 16:05
уже дали на 16-00 и ленту первоклассника
Карусель
29.08.2008, 16:16
Нам не дали ещё. Первого сказали:-)
:0007: нам не дали ленту!...наверное тоже 1 дадут!:support:
Белая Волчица
29.08.2008, 23:03
:0007: нам не дали ленту!...наверное тоже 1 дадут!:support:
Танюша, я с перепугу даже Т.Н. позвонила, она сказала, что билеты- вместе с подарками, а ленты перед линейкой:flower:
Карусель
30.08.2008, 00:28
Здорово! Ленты...Эх!!!
Анюта, как дела?
Белая Волчица
30.08.2008, 00:45
Здорово! Ленты...Эх!!!
Анюта, как дела?
Спасибо, Ириша, пребываю в состоянии легкой паники:001::010:. За два дня надо покоротить брюки, подогнуть рукава у пиджака, и постричь ребю.:010:Да и еще цветы купить:flower:
Кстати и цветочках, кто что будет покупать, и главное где бы не безумно дорого это сделать:009:
Всех с праздником!!! :063: Ну как первое сентября?! В целом?!...Миха у меня пришел и в кровать греться...а я вот сижу на работе, и чувствую- заболеваю, горло заболело...короче 40 мин. проведенных перед школой не прошли даром:0094: главное, чтобы ребенок не заболел!:0074:
Белая Волчица
01.09.2008, 21:56
Ой, девочки, мне все так понравилось:support:. Холод-это да............., подкузьмил:004:.Но ощущение праздника до сих пор - ощущение праздника:love:. А как вам представление в Ледовом?
А ленту нам так и не дали...:0065:
А ленту нам так и не дали...:0065:
И нам:005:
Белая Волчица
03.09.2008, 19:54
Девочки, ленты "В" класс покупали сами;)
Девочки, привет! Помогите советом:support:
Подскажите пожалуйста - мой брат хочет отдать дочку в 387 школу (я кстати в свое время в ней училась 1-3 классы). Вот сегодня ходил по поводу подготовительных курсов. В школу в следующем году.
Они живут в доме прямо рядом со школой, но прописана доча у бабушки, на Захарова (Ю-З). Так брату сказали, что очень большой конкурс в школу и т.д. и т.п.... а они по прописке к 387 не относятся... В общем сказали, что на курсы приходите, но никаких привелегий при поступлении в школу вам это не даст....
Просто будет печально, что девочка целый год проходит на подготовительные в эту школу, привыкнет к ней, а потом не возьмут... Да и очень было бы удобно - я промню умудрялась зимой бегать не одеваясь до школы - так рядом:008:
Он попробовал разузнать как бы поточнее попасть именно в эту школу, но не вышло...
Помогите, кто знает, к кому там можно обратиться по этому вопросу, или вообще - что-нибудь подскажите.
Заранее спасибо!
Я вам советую все-таки отдать ребенка на подготовительные, так как курсы как правило ведут те же самые педагоги, которые будут набирать классы, и ваша девочка привыкнет к обстановке, и скажет какой учитель ей больше понравился...а по поводу поступления, почитайте топик выше...мы от курсов составили список, и дежурили по очереди за сутки, и все кто был в списке попали в школу (около 60 чел) и все, к тем учителям к которым хотели...
Девочки, ленты "В" класс покупали сами;)
:004:А я предлагала на собрании перед летом...большинство сослались на то ,что нечего детей "обвешивать"
Карусель
05.09.2008, 10:49
Мы тоже замёрзли, ходим с заложенным носом...
Линейка понравилась! Лент не было, а жаль...Хотя подарков итак кучу надарили. Сын был доволен.
Shakira Shakira
10.09.2008, 13:27
Дорогие мамы первоклассников, поздравляем вас и малышей с началом учебного года!
Рассказывайте, как учёба? как учителя? кружки уже начались?
Мы тоже собираемся в вашу (я и дочка :)) ), и всё ОЧЕНЬ интересно!
Карусель
10.09.2008, 20:55
Кружки начинаются с 10 сентября и с 11. Пока всё нравится сыну. Сегодня задали первое д\з. Каждый четверг род. собрание. Завтра общее школьное и потом по классам. Во вторник была первая физ-ра. Уроки первую неделю до 11.15 были, сейчас до 12 часов, мы уже часик на продлёнке были. А Вы к какому учителю собираетесь? Я дочку планирую на год раньше отдать - в следующем году, то есть..К кому не знаю пока.
Карусель
10.09.2008, 20:55
Дорогие мамы первоклассников, поздравляем вас и малышей с началом учебного года!
Рассказывайте, как учёба? как учителя? кружки уже начались?
Мы тоже собираемся в вашу (я и дочка :)) ), и всё ОЧЕНЬ интересно!
Вы пошли в музыкалку?:))
Shakira Shakira
10.09.2008, 23:49
Нет, в музыкалку мы со следующего года хотим, пока что поездим к М.Л. позаниматься...
Про учителей я не думала ещё, я не знаю про них ничего... Надеюсь, на курсах их и покажут :) А на курсы мы, конечно, собираемся :))
А вы на курсы как? Ведь дочка и так попадет, вслед за сыночком ;)
Карусель
11.09.2008, 23:47
Нет, в музыкалку мы со следующего года хотим, пока что поездим к М.Л. позаниматься...
Про учителей я не думала ещё, я не знаю про них ничего... Надеюсь, на курсах их и покажут :) А на курсы мы, конечно, собираемся :))
А вы на курсы как? Ведь дочка и так попадет, вслед за сыночком ;)
И мы собираемся на курсы. Сын за время курсов привык к школе и уже знал куда идёт, а многие детки с курсов даже с учителем сами определились. Это моему всё равно к кому было:-))).
А дочку на год раньше хочу отдать. Правда сейчас я в депрессии и что-то мне её жалко становится, но надеюсь, что это временное помутнение рассудка:)).
А мы в школу к М.Л. пошли:008::).
Shakira Shakira
11.09.2008, 23:57
Мы тоже в школу к М.Л. на следующий год хотим :)) При том, что вообще-то собирались на флейту... А вот -купили таки пианино, а флейта подождёт!
Я звонила сегодня, мне сказали - позвонить завтра по поводу даты собрания.
Сегодня было собрание в детсаду, так психолог отговаривала идти на школьные курсы - типа, у нас и так подготовка на уровне! Я нисколько по поводу садиковской подготовки не сомневаюсь, но... мы с одной мамочкой (они в 261 собрались...) только нервно подхихикивали ...
А так - у нас основная часть деток, как я поняла, в 504 идет, так там в прошлом году все желающие попали, и с курсов, и с улицы..
Карусель
12.09.2008, 01:38
Мы тоже в школу к М.Л. на следующий год хотим :)) При том, что вообще-то собирались на флейту... А вот -купили таки пианино, а флейта подождёт!
Я звонила сегодня, мне сказали - позвонить завтра по поводу даты собрания.
Сегодня было собрание в детсаду, так психолог отговаривала идти на школьные курсы - типа, у нас и так подготовка на уровне! Я нисколько по поводу садиковской подготовки не сомневаюсь, но... мы с одной мамочкой (они в 261 собрались...) только нервно подхихикивали ...
А так - у нас основная часть деток, как я поняла, в 504 идет, так там в прошлом году все желающие попали, и с курсов, и с улицы..
А Вашей доче сколько будет на первое сентября?
Shakira Shakira
12.09.2008, 09:43
У меня дочке будет 6 сентября семь с половиной лет :)
О том, чтобы пойти в этом году даже речи не было: она хоть и читает неплохо уже, и вообще не глупенькая, но психологически совершенно не готова, ещё нам работать и работать в направлении этом. Зреть и зреть :)
Карусель
17.09.2008, 00:45
Скоро начинается подготовка!!! Больше никто не созрел?
Скоро начинается подготовка!!! Больше никто не созрел?
Пойдете вдвоем!:support:...индивидуальная подготовка будет!:003:
Shakira Shakira
26.09.2008, 00:24
Да уж, судя по собранию, индивидуальная подготовка отменяется...
Неужели никого с ЛВ не было? или стесняются признаться?
Карусель
Ира, очень приятно было познакомиться :flower:
Надеюсь, я не очень замучила своими вопросами...
Sвеtlana
26.09.2008, 12:27
Кто как учится? К нам уже мальчик от Киямовой из 1б перевелся, учительница детям очень нравится, тепло в классе, азбука у нас гармония, математика моро, окр. мир Плешаков, в пятницу ходили в библиотеку, викторина и конкурсы были, моя выиграла большую книгу сказок,в октябре идут в театр, 3 октября день дублера и вроде посвящения в лицеисты, праздник будет мы теперь не просто дети мы теперь ученики))будет награждение дипломами за сдачу макулатуры
Д/з задают+логопед в школе занимается
Уроки заканчиваются в 12-00, потом продленка, наш класс кормят бесплатно обедами, потом кружки у нас все дни кроме четверга, танцы и театральный бесплатно, потом у нас еще английский и тренировки ну это уже вне школы, нагрузка нормальная
Карусель
26.09.2008, 15:15
Кто как учится? К нам уже мальчик от Киямовой из 1б перевелся, учительница детям очень нравится, тепло в классе, азбука у нас гармония, математика моро, окр. мир Плешаков, в пятницу ходили в библиотеку, викторина и конкурсы были, моя выиграла большую книгу сказок,в октябре идут в театр, 3 октября день дублера и вроде посвящения в лицеисты, праздник будет мы теперь не просто дети мы теперь ученики))будет награждение дипломами за сдачу макулатуры
Д/з задают+логопед в школе занимается
Уроки заканчиваются в 12-00, потом продленка, наш класс кормят бесплатно обедами, потом кружки у нас все дни кроме четверга, танцы и театральный бесплатно, потом у нас еще английский и тренировки ну это уже вне школы, нагрузка нормальная
А где Ваш педагог на экскурсии был?
И вашему классу разрешили без формы быть? Нам строго в форме сказали приходить на экскурсию...:005:
Карусель
26.09.2008, 15:19
Да уж, судя по собранию, индивидуальная подготовка отменяется...
Неужели никого с ЛВ не было? или стесняются признаться?
Карусель
Ира, очень приятно было познакомиться :flower:
Надеюсь, я не очень замучила своими вопросами...
Жанна! Взаимно очень приятно!:) Очевидно запись в школу будет и в этом году горячей темой.
В прошлом году многие не попали. В их числе оказалась девочка, которая ходила с моим сыном в детский сад. В итоге ребёнок ещё один год будет дома сидеть и они пошли на подготовительные курсы...
Про курсы.. Программа подготовки совершенно другая по сравнению с программой прошлого года..Эта сбалансирована, учебники одной серии, даже окружающий мир Плешакова есть. Во как. Но дороже!!! И вести будут другие педагоги, не набирающие первые классы.
На собрании людей было немерянно...
Sвеtlana
26.09.2008, 15:20
А где Ваш педагог на экскурсии был?
И вашему классу разрешили без формы быть? Нам строго в форме сказали приходить на экскурсию...:005:
что за экскурсия в библиотеку что ли? дык с учителем и в форме ходили, не поняла вопрос:009:
Карусель
26.09.2008, 16:15
что за экскурсия в библиотеку что ли? дык с учителем и в форме ходили, не поняла вопрос:009:
Не видела учителя :001:
Sвеtlana
26.09.2008, 17:14
Не видела учителя :001:
главное что ребенок ее видел:004:
Shakira Shakira
26.09.2008, 20:02
Ира, почему не набирающие первый класс??? Мне казалось, что А.В. сказала, что набирающие учителя разделили предметы между собой, но на курсах все будут присутствовать... Показалось:043:?
Я двоих поведу,+7 человек с нашей группы 25 д/с
Shakira Shakira
26.09.2008, 20:37
Ура! Подтягиваются наши люди :)
Карусель
27.09.2008, 16:11
Я двоих поведу,+7 человек с нашей группы 25 д/с
Здорово! Можно познакомиться 8 октября!:)
Карусель
27.09.2008, 16:12
А кому сколько лет на первое сентября будет?
Shakira Shakira
08.10.2008, 21:27
Ну, что, делимся впечатлениями ;) ?
Моя попала в 6 группу. Впечатления - попозже, когда деток уложу ;)
Карусель
08.10.2008, 21:42
Ну, что, делимся впечатлениями ;) ?
Моя попала в 6 группу. Впечатления - попозже, когда деток уложу ;)
Жду:)). Там можно в одну группу напроситься.:)
Вы как решили тетради покупать?
Моя дочка устала, но она и после сада устала, но понравилось. :)
Мы в 4-ой группе-дети довольные,дочь захотела и завтра идти,у нас из сада в группе 9 челов,вышли все счастливые.Мама больше волновались,как пройдет первое занятие
Карусель
08.10.2008, 23:05
Не хочу нагнетать, но 5 групп по 15 детей и + 6 детей = 81 ребёнок, а будут набирать всего 3 класса...Пусть даже по 28 человек...Жесть ...
Карусель
09.10.2008, 01:13
Юлия Николаевна - у сына:-))).
Дочке понравилась с длинными волосами, но она вроде бы не набирает.
Shakira Shakira
09.10.2008, 01:23
Я пока вообще не понимаю ничего в учителях.
Ну, вот, хоть про Юлию Николаевну стало понятно :)
А так, поди разберись: "та, которая последняя была" и "с длинными волосами" :)), да ещё и неясно пока, кто из них набирает...
Карусель
09.10.2008, 01:24
Это точно! Ближе к Новому году ясно станет!!!
И со списком тоже надо что-то делать. Ведь некоторые и позже могут прийти, а уже 67 человек.
Девченки! Может кому-нибудь пригодиться....стирала пиджак (наш, малиновый) на ручной стирке (в машине соответственно)...как новый, даже гладить не надо...и высох быстро....:fifa:
Карусель
10.10.2008, 16:27
Девченки! Может кому-нибудь пригодиться....стирала пиджак (наш, малиновый) на ручной стирке (в машине соответственно)...как новый, даже гладить не надо...и высох быстро....:fifa:
Мне!!! Мне пригодится!!! Весь в пятнах, как будто в школе голуби летают:065:.
На скольки градусах? С отжимом?
Мне!!! Мне пригодится!!! Весь в пятнах, как будто в школе голуби летают:065:.
На скольки градусах? С отжимом?
холодная стирка, ручной режим, с отжимом...как новый!! стирай Ирка!!!:080:
Anpilogka
12.10.2008, 00:54
Прошу прощения, если спрошу то, что оюсуждалось ранее. но сил нет уже проглядывать - дошла до двадцать какой-то страницы....:))) А по какой программе обучаются детки 387 школы в началке?
Карусель
12.10.2008, 02:29
Прошу прощения, если спрошу то, что оюсуждалось ранее. но сил нет уже проглядывать - дошла до двадцать какой-то страницы....:))) А по какой программе обучаются детки 387 школы в началке?
Школа России.
Sвеtlana
12.10.2008, 11:08
гармония 21 век у нас азбука,мне очень нравится, эти для подготовленных уже к школе детей, а математика школа России, так что смешанная программа
Anpilogka
18.10.2008, 15:43
Спасибо! Я просто счастлива, что не 21 век.
Карусель
19.10.2008, 19:57
Спасибо! Я просто счастлива, что не 21 век.
Нет, всё намного проще!!!:))
Shakira Shakira
03.11.2008, 21:01
Девочки, выручите, пожалуйста!
Мы пропустили два раза по болезни, не подскажете, до каких страничек в пособиях дети уже дошли, включая д/з к следующему занятию?
Хочется быть в теме :)
Карусель
04.11.2008, 11:46
Математические ступеньки до 10 страницы включительно.
От слова к букве до 10 странице включительно.
Зелёная тропинка до 11 страницы включительно.
Не болейте!!!
Shakira Shakira
04.11.2008, 11:49
Ира, СПАСИБО!!!
А мы формой не довольны :015:
Весь сарафан у дочки в катышках :005:
Карусель
05.11.2008, 00:35
А мы формой не довольны :015:
Весь сарафан у дочки в катышках :005:
Мне и сами сарафаны по крою не очень...
Дочке тоже придётся в таком же ходить.:(
А у нас на пиджаке катышки, на рукавах.
Бабочку мы уже потеряли:)).
Да уж с формой нам не повезло:001:
Ир, а вы не слышали, можно ли заказать еще форму?
Карусель
05.11.2008, 00:54
Да уж с формой нам не повезло:001:
Ир, а вы не слышали, можно ли заказать еще форму?
А зачем заказывать? Прямиком в магазин в Апраксином дворе поехать можно. Там по таким же ценам и померяете и выберете.
galchonok
05.11.2008, 10:46
А мы к вам:support:!!! Вот сейчас долечим гайморит и тоже бум ходить на занятия, А.В. сказала, что можно еще присоединиться!!! Вы уже много всего прошли?:001: Сложно деткам? Очень надеюсь, что мы нагоним... :008:
Да и в инициативную группу нас запишите, плиз!!!;)
Карусель
05.11.2008, 14:37
А мы к вам:support:!!! Вот сейчас долечим гайморит и тоже бум ходить на занятия, А.В. сказала, что можно еще присоединиться!!! Вы уже много всего прошли?:001: Сложно деткам? Очень надеюсь, что мы нагоним... :008:
Да и в инициативную группу нас запишите, плиз!!!;)
Очень приятно!:)
Прошли не много. Надо три тетради и сдать по 100 рублей .:support:
А инициативную группу вроде ещё не создавали.
девушки, подскажите, хочу сына в 5 класс отдать в вашу школу, сейчас заканчиваем "Талант", ваши впечатления от школы?я понимаю, вы еще в началной школе?но может поделитесь впечатлениями?
Карусель
18.11.2008, 00:28
девушки, подскажите, хочу сына в 5 класс отдать в вашу школу, сейчас заканчиваем "Талант", ваши впечатления от школы?я понимаю, вы еще в началной школе?но может поделитесь впечатлениями?
Нам нравится в начальной.:)
Нам нравится в начальной.:)
в 5 в ней останетесь?
Карусель
19.11.2008, 01:19
в 5 в ней останетесь?
Это как карта ляжет:)). Мне сама школа нравится.
Активист
19.11.2008, 23:09
Мне сама школа нравится.[/QUOTE]
Пожалуйста, несколько слов скажите. Так сказать, взгляд ветерана.:078::078:
Карусель
20.11.2008, 01:07
Мне сама школа нравится.
Пожалуйста, несколько слов скажите. Так сказать, взгляд ветерана.:078::078:[/quote]
Я, пожалуй, первопроходец:065:. Мы ж в первом классе.:))
Мне нравится : чистая, ухоженная территория, закрытая домами со всех сторон, охрана на двух входах, :008: наличие кружков в самой школе ( хоть мы и не ходим - своих хватает, но всё же это немаловажно). И спокойная атмосфера, на мой взгляд.:)
зы: Вы не были ни на одном собрании?
Пожалуйста, несколько слов скажите. Так сказать, взгляд ветерана.:078::078:
Мне нравится : чистая, ухоженная территория, закрытая домами со всех сторон, охрана на двух входах, :008: наличие кружков в самой школе ( хоть мы и не ходим - своих хватает, но всё же это немаловажно). И спокойная атмосфера, на мой взгляд.:)
зы: Вы не были ни на одном собрании?[/quote]
а об учителях не начальной школы что-нить слышали?
Карусель
20.11.2008, 16:10
зы: Вы не были ни на одном собрании?
а об учителях не начальной школы что-нить слышали?[/quote]
Нет.
Sвеtlana
28.11.2008, 22:24
сегодня был конкурс чтецов как успехи??? моя получила сертификат:support:, из класса в было всего 2 она и ее подруга вот так:004: скучно ей- умная она :008: все легко дается или программа слабая? занимаемся серьезно только английским , школа как нагрузка
Карусель
01.12.2008, 00:57
сегодня был конкурс чтецов как успехи??? моя получила сертификат:support:, из класса в было всего 2 она и ее подруга вот так:004: скучно ей- умная она :008: все легко дается или программа слабая? занимаемся серьезно только английским , школа как нагрузка
Мы не учавствовали:)). Нам бы сдать экзамен в музыкалке и к выступлению по р-н-р подготовиться:091:
А интересно, к подготовительным курсам еще реально присоединиться?
Девочки, с огромным интересом прочитала вашу тему! Мы пойдем в школу в 2010-м, но я уже, естественно, собираю информацию про ближайшие школы (живем на З.Портновой около 66-го Д/С). Пожалуйста, пишите еще, как у вас проходит школьная жизнь!
Активист
10.12.2008, 19:30
По условиям конкурса от каждого класса должно было быть по 3 участника. Сертификаты давали всем детям, которые выступали. МОЛОДЦЫ! А, что касается скуки... "Горе от ума" знаю, а "Скука от ума"? Как мне кажется, семилетка, который знает чуть больше других, горд этим и старается "во все лопатки".:080:
Пора думать о поступлении. В прошлом году первоклашки с ЛВ объединились и все поступили. Предлагаю повторить опыт. Кто с курсов - объединяемся.
Нас возьмите в свою компанию,:078: мы ходим на подготовку к школе, дочке очень нравится. В этой школе учится моя крестница, пока слышала только положительные отзывы о школе, как от мамы, так и от дочки. :support:
Я прочитала этот топик с начала до конца, говорила с Агнессой Владимировной - вывод один: если поступать единой группой с курсов, возможность поступления близится к 100%. Надо собираться. Неужели среди родителей будущих первоклашек больше нет ЛВановцев?
Shakira Shakira
22.12.2008, 02:45
Я совершенно не против собираться, но нужен же какой-то инициативный центр... У меня, например, таких способностей нет, так что сижу пока тиху и жду.... :)
Карусель
22.12.2008, 02:51
Я воду мутить не хочу, но на подготовке много детишек...
Все ли поступят, вот в чём вопрос...
Поэтому, нужно как-то организоваться и быть первыми в списках.
Организовать - не вопрос, а за советом пойдем к старшим товарищам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.