Просмотр полной версии : Школа 387, Кировский район. Кто ходит?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
...создаем СПИСОК кто будет учавствовать??!!
Мы без списков теперь никуда!:))
Девочки! хоть и не по теме, кто как дни рождения детей отмечает?!...У нас скоро Д.Р.
А у нас летом день рождения...отмечает у бабушки...
Таня-мама
09.04.2008, 21:07
Девочки! хоть и не по теме, кто как дни рождения детей отмечает?!...У нас скоро Д.Р.
А к нам приходят в гости друзья .
Карусель
10.04.2008, 00:20
А к нам приходят в гости друзья .
Представляешь, и к нам приходят!:)):065:
Представляешь, и к нам приходят!:)):065:
Значит и к нам придут!!!..друзья!:fifa::080:
ЛЮДМИЛЛА
10.04.2008, 22:49
Поздравляю всех с зачислением в школу!!!!! Нам это только предстаит)))) Пожалуйста не пропадайте и держите нас в курсе как пойдет Ваша учеба!!!!!
ЛЮДМИЛЛА
10.04.2008, 23:31
слежу ;), а вы не забывайте писать:support:
Девчонки, я ждать никого не стала, жутко замерзла, пока сидела на собрании и хотела уже только одного - домой. С нас собрали по 1000 на канцелярию и учебники (потомучто Азбуку предложили не брать бэушную в библиотеке, а математики хватит только на два класса, а у нас три).
Мне очень понравилась наша учительница, просто ОЧЕНЬ.
Мне тоже очень понравилась наша!!!Татьяна Николаевна!!!Душевная!
Мы очень довольны сегодняшним собранием,очень душевно получилось. А вот по поводу продлёнки : после садика тяжко придётся...да и поспать в обед непрочь. У нас скорее всего будет забирать бабушка,она может предложить свои услуги няни детям нашего класса!;)
Карусель
11.04.2008, 23:48
Девчонки, я ждать никого не стала, жутко замерзла, пока сидела на собрании и хотела уже только одного - домой. С нас собрали по 1000 на канцелярию и учебники (потомучто Азбуку предложили не брать бэушную в библиотеке, а математики хватит только на два класса, а у нас три).
Слушай, Тань, я за тебя рада, честное слово! Она к нам заскакивала, мне тоже показалось приятной. Я тоже никуда не пошла - меня муж в машине ждал...:)):073:
Господи, я опять в инициативной группе. Нас как-то по анкетам выбирали:065:.
Отказаться не смогла...Муж в гневе..:))
Карусель
11.04.2008, 23:49
Мы очень довольны сегодняшним собранием,очень душевно получилось. А вот по поводу продлёнки : после садика тяжко придётся...да и поспать в обед непрочь. У нас скорее всего будет забирать бабушка,она может предложить свои услуги няни детям нашего класса!;)
Вы у кого?:008::)
Белая Волчица
12.04.2008, 00:10
У нас:support: У Татьяны Николаевны:))
Слушай, Тань, я за тебя рада, честное слово! Она к нам заскакивала, мне тоже показалось приятной. Я тоже никуда не пошла - меня муж в машине ждал...:)):073:
Господи, я опять в инициативной группе. Нас как-то по анкетам выбирали:065:.
Отказаться не смогла...Муж в гневе..:))
:046::046::046::046::065::065::085::090:
Карусель
12.04.2008, 00:30
Аня, ну хоть ты не шифруйся:)), рассказывай!!!:))
Карусель
12.04.2008, 00:31
:046::046::046::046::065::065::085::090:
Пришла что ль??? Рассказывай!!!:065:
Таня-мама
12.04.2008, 00:31
А мы душевно так посидели. Выпили по коктейлю в МД. По ванильному...Жалко, что вас всех не было.
Карусель
12.04.2008, 00:32
А мы душевно так посидели. Выпили по коктейлю в МД. По ванильному...Жалко, что вас всех не было.
Врёшь.:065:
Белая Волчица
12.04.2008, 00:34
Нас с Татьяной Николаевной в школе заперли:001::001::001::001::046::046::046::046::04 6:
Вот муж-то ругался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015: :015::015:
Пришлось звонить сторожу, она пришла, открыла
Вот до чего доводят разговоры по душам:008::008::008::008:
Карусель
12.04.2008, 00:35
Нас с Татьяной Николаевной в школе заперли:001::001::001::001::046::046::046::046::04 6:
Вот муж-то ругался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015::015::015: :015::015:
Пришлось звонить сторожу, она пришла, открыла
Вот до чего доводят разговоры по душам:008::008::008::008:
Тебя в РК не выбрали? На самом деле я думаю, что пока не пойдут уроки, всё будет примерно одинаково...
Татьяна Николаевна -СУПЕР!!!!!!!:080:Все понравилось! Очень все грамотно!...только вот что не понятно, почему все три класса сдают на учебники, хотя сказали на два их точно должно хватить?!:005:......девочки! мы с Танюхой очень хорошо посидели за вас за всех:support: во Французском бульваре, в Макд. пили правда молочный коктель:065:......короче ВСЕ У ВСЕХ хорошо! Всем привет!
Я вообще поняла , что все три преподавателя ХОРОШИЕ! так что очень рада за всех!
Карусель
12.04.2008, 00:42
Татьяна Николаевна -СУПЕР!!!!!!!:080:Все понравилось! Очень все грамотно!...только вот что не понятно, почему все три класса сдают на учебники, хотя сказали на два их точно должно хватить?!:005:......девочки! мы с Танюхой очень хорошо посидели за вас за всех:support: во Французском бульваре, в Макд. пили правда молочный коктель:065:......короче ВСЕ У ВСЕХ хорошо! Всем привет!
Вся проблема в том, что учебников на два класса расчитано и то по 25 человек в анамнезе..А нас 3 и по 29..ещё и на листе ожидания есть..И в итоге : кто-то купить природоведение, кто-то математику, там уже всё распределено. А азбука, да, у всех новая..:008:
Пришла что ль??? Рассказывай!!!:065:
Ну что инициативная ты наша!:001::065:.... у нас тоже есть инициативная группа, но МЫ в нее не входим!!!:004::004::004:....у всех в классах столы стояли, как обычно, а у нас Татьяна Николаевна сделала круглый стол, сказала, что поскольку собираемся первый раз, должны познакомиться. Каждый представлялся, говорил, кто в основном дома ребенком занимается, затем чем он может быть интересен (именно ИНТЕРЕСЕН, а не полезен)классу...вообщем заседание прошло в теплой, дружественной обстановке!!!:)...единственное что меня немного прибило, так это цена костюма для мальчиков-2300р.:001:
Вся проблема в том, что учебников на два класса расчитано и то по 25 человек в анамнезе..А нас 3 и по 29..ещё и на листе ожидания есть..И в итоге : кто-то купить природоведение, кто-то математику, там уже всё распределено. А азбука, да, у всех новая..:008:
Вот спасибо, :) объяснила:080:...теперь все понятно...
Карусель
12.04.2008, 00:50
Ну что инициативная ты наша!:001::065:.... у нас тоже есть инициативная группа, но МЫ в нее не входим!!!:004::004::004:....у всех в классах столы стояли, как обычно, а у нас Татьяна Николаевна сделала круглый стол, сказала, что поскольку собираемся первый раз, должны познакомиться. Каждый представлялся, говорил, кто в основном дома ребенком занимается, затем чем он может быть интересен (именно ИНТЕРЕСЕН, а не полезен)классу...вообщем заседание прошло в теплой, дружественной обстановке!!!:)...единственное что меня немного прибило, так это цена костюма для мальчиков-2300р.:001:
Цена меня тоже покоробила...
У нас Юля шутила, мы проржали полсобрания, мне очень понравилось.:))
Говорит: до сих пор в листе ожидания люди стоят...А мы счас посмотрим, чьё место освободится:065: в листе согласия на ремонт:046:
Карусель
12.04.2008, 00:51
Вот спасибо, :) объяснила:080:...теперь все понятно...
:008::)) ну, типа, инициативная группа..:065:
Белая Волчица
12.04.2008, 00:53
Цена меня тоже покоробила...
У нас Юля шутила, мы проржали полсобрания, мне очень понравилось.:))
Говорит: до сих пор в листе ожидания люди стоят...А мы счас посмотрим, чьё место освободится:065: в листе согласия на ремонт:046:
А с вас что, на ремонт собирали?:001:
Ну как настроение?! и впечатление?! мне все понравилось, единственное ситуация с классом нашим не очень:005:
Как вас угораздило закрыться в школе?!:046:...и что поведала тебе наедине Т. Н.?:)
Карусель
12.04.2008, 00:58
Аня, ну у нас же класс на 4 года один...У вас вроде нет присоединённого помещения..А в классе стена на улицу выходит - мрак..Холодно будет зимой..:010:
На ремонт ещё не собирали...прикидываем пока..
Белая Волчица
12.04.2008, 01:00
Да мы с ней почти до 21-30 просидели, она мне все про сына рассказывала, а я слушала и на ус мотала..............Вывод-на ОООчень крупно повезло:flower::flower::flower:
А когда в коридор выползли- кругом - темно и дверь в школу тоже заперта:001:
Короче про нас забыли............:005:
Да кстати! у нас про ремонт пока даже не заикались...может только пока...:005:...короче только успевай деньги раздавать на право, на лево:)...ужас ужас! осталась я похоже без новых туфель на лето:001:..............
Белая Волчица
12.04.2008, 01:02
Да кстати! у нас про ремонт пока даже не заикались...может только пока...:005:...короче только успевай деньги раздавать на право, на лево:)...ужас ужас! осталась я похоже без новых туфель на лето:001:..............
Да уж какие тут туфли:001:
А мы еще расстраивались, что у нас класс на 4 этаже;). Везде свои плюсы;)
Да мы с ней почти до 21-30 просидели, она мне все про сына рассказывала, а я слушала и на ус мотала..............Вывод-на ОООчень крупно повезло:flower::flower::flower:
А когда в коридор выползли- кругом - темно и дверь в школу тоже заперта:001:
Короче про нас забыли............:005:
согласна с тобой! (что повезло) УРА! только тихо....чтоб никто не слышал, а то они узнают, и им обидно будет...:028:
Карусель
12.04.2008, 01:05
Туфли форева!!!!
Да уж какие тут туфли:001:
А мы еще расстраивались, что у нас класс на 4 этаже;). Везде свои плюсы;)
да наверное, на четвертом этаже теплее...а плюсы надо по возможности искать во всем!
Карусель
12.04.2008, 01:07
согласна с тобой! (что повезло) УРА! только тихо....чтоб никто не слышал, а то они узнают, и им обидно будет...:028:
Не , не обидно, :)) Юлия - молодец!!!:))
Девочки, я не ожидала, чесс слово..:)
Хотя, я чувствую, что нам всем повезло с учителями:080:
Туфли форева!!!!
поиэдевайся еще!:wife:...буду теперь ходить в пляжных шлепках...:001:...и летом и зимой..пока не порвутся!:041:
Карусель
12.04.2008, 01:10
поиэдевайся еще!:wife:...буду теперь ходить в пляжных шлепках...:001:...и летом и зимой..пока не порвутся!:041:
Да ладно.:008: Туфли надо купить...НАДО!!!!:) Сократи расходы..Я не издеваюсь:flower:
а еще же ребенку портфель нужен!!!:001::001::001:...все!...похоже все в шлепках ходить будем!:080:
Да ладно.:008: Туфли надо купить...НАДО!!!!:) Сократи расходы..Я не издеваюсь:flower:
да лана! я же так шутю!:support:
Карусель
12.04.2008, 01:14
Мы купили рюкзак, не портфель..Сыну нравится
Карусель
12.04.2008, 01:14
У нас и рюкзак и пенал...Сменки нет ещё.
Мне тоже очень понравилась наша!!!Татьяна Николаевна!!!Душевная!
Лен! это ты?!:009:
а нам все надо покупать, Т.Н. сказала , не покупайте дорогие вещи- пеналы, портфели...буду теперь думать, какой покупать и где....
вы придете к нам 19 числа в гости?!:)
Карусель
12.04.2008, 01:27
а нам все надо покупать, Т.Н. сказала , не покупайте дорогие вещи- пеналы, портфели...буду теперь думать, какой покупать и где....
вы придете к нам 19 числа в гости?!:)
Если пригласите и скажете что подарить:))
......девочки! мы с Танюхой очень хорошо посидели за вас за всех:support: во Французском бульваре, в Макд. пили правда молочный коктель:065:......короче ВСЕ У ВСЕХ хорошо! Всем привет!
Молодцы, девчонки!:support:
Наш класс только первый год будет на 1-м этаже. Потом нас переведут в какой-то кабинет либо на 2-м, либо на 4-м, и вот тогда уже займемся ремонтом.
А мы давно купили дорогущую ХАМУ с наполнением. А сменки тоже еще нет,буду в августе покупать, когда ко мне с моря подрощенный деть вернется. :))
А мы заказали Хаму в оптовой закупке...ждем
Мы брали там же :)) Только из старой коллекции, поэтому ранец давно дома.
а где заказывали если не секрет?:)
В ОЗ Эва Мендес, она же Девочка у моря проводила закупку. Но деньги сдавали уже давно. Может, еще закупка была, я не знаю.
Тань, ОЗ, это Оптовые закупки, специальный раздел есть.:)
В ОЗ Эва Мендес, она же Девочка у моря проводила закупку. Но деньги сдавали уже давно. Может, еще закупка была, я не знаю.
Тань, ОЗ, это Оптовые закупки, специальный раздел есть.:)
Танюша, спасибо...буду дальше искать...может с кем нибудь скооперироваться тоже:)..для оптовой закупки ранцев...:)
Всегда пожалуйста. Ты проштудируй ОЗ. Или Эве Мендос напиши, может, осталось ченить невостребованное или еще закупка будет?
Всегда пожалуйста. Ты проштудируй ОЗ. Или Эве Мендос напиши, может, осталось ченить невостребованное или еще закупка будет?
Закупка идет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=442020
правда сейчас только старая коллекция
Закупка идет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=442020
правда сейчас только старая коллекция
Спасибо огромное!:)
Карусель
13.04.2008, 01:15
Спасибо огромное!:)
Ну наконец -то в выходные ты с нами!!!!:080:
Ну наконец -то в выходные ты с нами!!!!:080:
Теперь я навеки с вами!:057::080:и в будни и выходные!:support:УРРРРА!
Я частый гость!:090:
А мы купили рюкзак!!!:080:...хитрые родители приурочили его ко дню рождения!:065:
Карусель
13.04.2008, 21:53
А мы купили рюкзак!!!:080:...хитрые родители приурочили его ко дню рождения!:065:
Мы так же собирались сделать:065:, но увидела раньше:091:
Таня-мама
13.04.2008, 22:32
Здорово! Хочу подробностей.
[quote=Таня-мама;12141518]Здорово! Хочу подробностей.[/quot
ну короче...проштудировала я по этому поводу(прюкзаков и портфелей) весь инет, в том числе и Л.В....и решила съездить на Крупу...там и купили:) черный такой с красной Феррари, еще мешок для сменки прилагался...был еще с пауком (любимая тема), но я позвонила ребенку, посоветовалась, и он сказал: ладно, давай с гонкой..:065: потом поехали брюки купили в Фоспе (сток)...за 490 р....вот наш отчет за день!:fifa:...........а что у ВАС???:support:
Карусель
13.04.2008, 23:03
А мы съездили в магазин формы...Померили, приценились.:0016:
А мы съездили в магазин формы...Померили, приценились.:0016:
ну и че? дорого?.........
кстати, где мы покупали рюкзак, у нас скидка на кац. товары на все лето 10 проц....так что кому надо....пожайлуста...:support:
Карусель
14.04.2008, 01:20
ну и че? дорого?.........
кстати, где мы покупали рюкзак, у нас скидка на кац. товары на все лето 10 проц....так что кому надо....пожайлуста...:support:
Ну брюки там по 650...странно, вроде это же оптовая цена....:005:
Таня-мама
15.04.2008, 10:48
Девушки, а кто-нибудь уже записал свое чадо на кружки в школе на следующий год?
Девушки, а кто-нибудь уже записал свое чадо на кружки в школе на следующий год?
Мы записались в театральный ...он также хотел в музыкальную студию, но нам сказали: туда и туда не получится, так как в муз. занятия 6часов в неделю...решили с этим подождать до второго класса...уж очень ребенок хочет на фортепьяно научиться играть...
Мы тоже в театральный записались. И еще на ОФП. А в музыкалку не пойдем, потомучто такие вещи, как сольфеджио нам чужды точно.
З.Ы. А где Фосповский сток находится? Я не стала сейчас брюки заказывать, только пиджак и жилетку с галстуком.
Мы тоже в театральный записались. И еще на ОФП. А в музыкалку не пойдем, потомучто такие вещи, как сольфеджио нам чужды точно.
З.Ы. А где Фосповский сток находится? Я не стала сейчас брюки заказывать, только пиджак и жилетку с галстуком.
на Будапештской ул. по моему дом 70, если ехать по ней от пр. Славы., магазин будет с правой стороны...брюк на рост 134 у них сейчас много...
Карусель
16.04.2008, 23:33
Пасип, загляну туда.
Потом расскажешь:)
Таня-мама
17.04.2008, 23:49
[QUOTE=Iванова;12197178]Мы тоже в театральный записались. И еще на ОФП.
Привет! Тань, а ОФП 2 или 4 раза в неделю? Известно в какие дни, в какое время (предположительно)?
Понятия не имею, моя мама записывала. Но я думаю, что 2 раза в неделю должно быть. Расписание будет только в августе.
Sвеtlana
19.04.2008, 01:11
Отмечусь я :0096:мы записаль в театральный и танцы:0019:, вообще то выбирала учителя долго лопатила инфо по этой школе, хотела к Киямовой, но потом отсоветовали и выбор думаю будет меня радовать и дальше:023: посмотрим, отзывы меня радуют:0054:, а ваще за форму 2350 р это наверно нормально:049:
Карусель
19.04.2008, 01:36
Отмечусь я :0096:мы записаль в театральный и танцы:0019:, вообще то выбирала учителя долго лопатила инфо по этой школе, хотела к Киямовой, но потом отсоветовали и выбор думаю будет меня радовать и дальше:023: посмотрим, отзывы меня радуют:0054:, а ваще за форму 2350 р это наверно нормально:049:
А почему к Киямовой отсоветовали? Мне про Самсонову тоже отзывы хорошие приходили. Но я хотела того педагога, который был на курсах..
Sвеtlana
19.04.2008, 02:06
А почему к Киямовой отсоветовали? Мне про Самсонову тоже отзывы хорошие приходили. Но я хотела того педагога, который был на курсах..
Много привели доводов и я повелась на Самсонову, тем более в классе будут подружки:042:
Девочки! Мы учимся в этой школе, заканчиваем 1 класс. Из кружков ходим на танцы к Оксане Алексеевне. Доче нравится. Кстати, там есть еще кружок мягкой игрушки - ребенок научился иголку в руках держать! И учиться - нравиться, но это больше заслуга Учительницы, чем школы. А по кружкам - совет: записывайтесь во все , что заинтересовали, отказаться всегда можно. Вот мы на следующий год хотим еще на рисование пойти и в театральный (стеснение побороть) . Тем более, что на продленке - дети хоть делом заняты, а не носятся по рекреации.
Девочки! Мы учимся в этой школе, заканчиваем 1 класс. Из кружков ходим на танцы к Оксане Алексеевне. Доче нравится. Кстати, там есть еще кружок мягкой игрушки - ребенок научился иголку в руках держать! И учиться - нравиться, но это больше заслуга Учительницы, чем школы. А по кружкам - совет: записывайтесь во все , что заинтересовали, отказаться всегда можно. Вот мы на следующий год хотим еще на рисование пойти и в театральный (стеснение побороть) . Тем более, что на продленке - дети хоть делом заняты, а не носятся по рекреации.
Оля! Спасибо большое за совет! :)наверное так и сделаем...хотели в театральный, а еще на рисование запишемся...
Карусель
27.04.2008, 23:51
Все готовы за формой идти?
Все готовы за формой идти?
они такое неудобное время выбрали- с 13 до 15...я же на работе...:005:...вот думаю, как ее забирать теперь...
Белая Волчица
28.04.2008, 12:18
Да уж времечко под себя подогнали..... И еще сказали, что если без ребенка приду, то претензии по качеству изготовления не принимают, типа сидит не так..(((((((((
Да уж времечко под себя подогнали..... И еще сказали, что если без ребенка приду, то претензии по качеству изготовления не принимают, типа сидит не так..(((((((((
а вот это я первый раз слышу, про ребенка...:005:...вот его-то брать я вообще не планировала...ну что за фигня...
Карусель
28.04.2008, 16:46
Ничего такого не слышала даже!!! Но я всё равно с детьми пойду - оставить не с кем будет:)
Белая Волчица
02.05.2008, 02:02
Девочки, как вам форма:015:. На моем сидит как на корове седло:(. Он у меня стройненький, а сшили с запасом и висит в результате как на вешалке:(. Да еще ткань такая дубовая....
А у вас как?;)
Таня-мама
03.05.2008, 00:58
Примерно также. Тоже сшили с запасом, тоже стройненький.
Карусель
04.05.2008, 02:23
И брюки через три года одеть можно будет :0096:
Мда...придут наши дети 1 сентября, все такие стройненькие, а пиджачки на всех висеть будут:005:...одно остается нам девочки, кормить своих деток за лето до размера этой замечательной формы!:0097:
Мда...придут наши дети 1 сентября, все такие стройненькие, а пиджачки на всех висеть будут:005:...одно остается нам девочки, кормить своих деток за лето до размера этой замечательной формы!:0097:
А мы свой "пиНжак с карманАми" еще не забрали у Карусели. :)) Ириша, я доползу как-нибудь за ним.
А брюки мы не заказывали ваще. :004:
...на моей тоже пиджак висит...:005:
Таня-мама
11.05.2008, 16:12
Мамы деток 1А класса, подскажите пожалуйста, во сколько в понедельник род. собрание.
Карусель
12.05.2008, 23:55
А мы свой "пиНжак с карманАми" еще не забрали у Карусели. :)) Ириша, я доползу как-нибудь за ним.
А брюки мы не заказывали ваще. :004:
Кады доползёшь?:))
Поздравляю Каруселькиного сынулю-Димульку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower:
Народ! 1 Б класса!...говорят Татьяна Николаевна Киямова наш класс во всю в порядок приводит...кто-нибудь в курсе? надо бы помочь наверное....
Расскажите, как в итоге, школа понравилась??? Собираюсь на подготовительные дочу записать!!
Расскажите, как в итоге, школа понравилась??? Собираюсь на подготовительные дочу записать!!
То, что видели, в целом вроде понравилось:)...учителя, к которым мы все попали тоже понравились:) причем всем!!! А более подробно, наверное когда уже начнем учиться!:030:
ОК!! Спасибо!! Вы пишите, не забывайте топик:flower:
Белая Волчица
18.08.2008, 18:32
Забудешь тут:001:, думаю что как раз здесь и будут идти самые горячие дискусии.:004:
Танюша, что слышно от Татьяны Николаевны? Субботник-то будет ?
Карусель
18.08.2008, 23:43
Поздравляю Каруселькиного сынулю-Димульку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower:
Спасибо!!! Представляешь, Тань, только заметила! Обалдеть! Приятненько:))
Карусель
18.08.2008, 23:45
Забудешь тут:001:, думаю что как раз здесь и будут идти самые горячие дискусии.:004:
Танюша, что слышно от Татьяны Николаевны? Субботник-то будет ?
Субботник 28 августа у всех будет.:)) Привет, Анюта!
Как лето?
Кстати, списка на мед. осмотр ещё нет.
На какие доп. занятия записались?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.