Просмотр полной версии : Школа 387, Кировский район. Кто ходит?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Оле-Лукойе
03.10.2007, 14:12
А что с 504 не так? Может поделитесь. А то она в моём немногочисленном списке возможных вариантов.
Из отзывов на форуме встречала только положительные отзывы. Особенно касательно начальной школы.
Со слов знакомых, с уходом прошлого директора ушли два хороших учителя английского. :( От нового директора все ожидают глобальных перемен (хотя бы в плане внешнего вида школы). Вообще, в финансовом плане там, как и везде, не очень.
Я сама буду составлять заключительное мнение после собрания (кста, оно завтра, а не сегодня)
Сегодня собрание в 504 шк
Собрание в 504 разве не 4 октября в 18.00 ?
Точно собрание завтра. Я вот тоже по отзывам ничего плохого про 504 не слышала, по крайней мере про началку. Собираюсь на собрание. Но вообще склоняюсь к 261.
не понятна проблема с продленкой для 1 класса 387, и смущают высокие нагрузки - я за детсво у ребенка,
жаль что собрание в 504 в 18-00, хотелось бы сходить, но так часто с работы не отпускают(( надеюсь на репортаж с ЛВ после собрания.
дочь Че Гевары
03.10.2007, 17:25
в 504 школу ходит сестренка моей подруги. как раз в начальную школу... родители очень довольны :)
А я начинаю начальную в 274 рассматривать...
Гы, Ира, а почему? Тебе не понравилась 387?
Карусель
03.10.2007, 19:15
Гы, Ира, а почему? Тебе не понравилась 387?
Привет,Татьяна!
Писала ещё до собрания, так как по отзывам двух учителей понимаю что : началка везде хорошая, а старшую выбирать придётся. И какая тогда разница? Уж лучше ближе к дому. А ты почему так далеко ?У вас там ближе тоже ничего хорошего или о 274 хорошие отзывы были?
Отзывы приличные слышала. Рядом 538 (моя) ни под каким видом не пойдем, дальше 539, тоже не хочу. Все остальные все равно уже далеко.
Я бы не хотела переводить Костю после начальных классов. Зачем ребенка дергать?
Рядом 538 (моя) ни под каким видом не пойдем, дальше 539, тоже не хочу.
про 539 - ясно, а что не так с 538? мне там понравилось....:005:
про 539 - ясно, а что не так с 538? мне там понравилось....:005:
Я там училась. Школа и тогда, в принципе, ничего из себя не представляла. А сейчас... У одноклассницы дочка учится, только деньги тянут.
мне там Ирина Викторовна понравилась, а по состоянию у нас похоже все школы примерно одинаковые...
мне там Ирина Викторовна понравилась, а по состоянию у нас похоже все школы примерно одинаковые...
Ирина Викторовна - моя первая учительница!!! Хорошая она. Но сама школа мне не нра! Она сейчас переживает период упадка. ко всему прочему. Я категорически не приемлю директрису (раньше она завучем была). Вот была я весной еще на собрании в 274-й. Мне приглянулась директриса. А рыба, как известно, гниет с головы. Так что из-за хорошей учительницы в начальной школе в 538 идти не хочу. Учительница и уволиться может и что угодно. А традиции в школе в один день не меняются.
про директоров - совершенно согласна, от них многое зависит, хотя, к своему стыду - я не знаю как зовут заведующую нашим д/с и весьма смутно представляю как она выглядит, но это ничуть не меняет моего восторженного отношения к садику.
и вообще все так сложно что касается школ. Я поняла что действительно моему ребенку не нужна большая нагрузка, 2 языка - это перебор (с ужасом вспоминаю опыты над нами в школе, когда нам пытались ввести 3-ий язык в 539), ну не делают они человека лучше, и десять факультативов , даже бесплатных, тоже не нужны. Пусть школа будет близко к дому - это большой плюс. и еще очень надеюсь, что родители в нашем классе будут адекватными.
Я тоже не хочу 2 языка, в 274 один обязательный, а второй по желанию в доп.время за доп. деньги. Школа далековато, но мы и в сад ходим 20 минут бодрым шагом, а будет 25 минут, она чуть дальше нашего садика.
Вообще у меня есть возможность отводить (отвозить) ребенка в школу и домой, так что мы переживем некоторую удаленность. И на подготовку не пойдем. Жаль времени на это.
Карусель
04.10.2007, 00:16
Я там училась. Школа и тогда, в принципе, ничего из себя не представляла. А сейчас... У одноклассницы дочка учится, только деньги тянут.
Ну вот и про 274 много чего могу тебе рассказать. И не я одна. Даже сейчас там учится дочка моей знакомой - говорит, что средняя школа "0". А началка хорошая.
И про директора добавлю - ей недолго остаётся,судя по всему. Она поменялась, когда я в начальной школе была.Единственное + это то,что школа не стоит наместе. И стадион хороший и в школе всё чисто, убрано.
Оле-Лукойе
04.10.2007, 01:52
Точно собрание завтра. Я вот тоже по отзывам ничего плохого про 504 не слышала, по крайней мере про началку. Собираюсь на собрание. Но вообще склоняюсь к 261.
А насколько серьезно склоняетесь к 261? Мы на курсы туда 100% пойдем, т.к. мне психолог оч понравилась. А поступать туда или нет - решим весной.
Кстати, вот школа, в которой практически нет поборов (только символические), т.к. школа на хорошем счету в районе. Это со слов родителей учеников начальной школы. А второй иностранный только с 8 класса, хотя я в принципе ЗА два языка.
На курсы мы тоже идём. Склоняюсь серьёзно. Несколько знакомых деток учатся там - мамы школу хвалят: и учителей и вообще обстановку, детки и родители вполне адекватные. Правда, нагрузка там пожалуй выше среднего, как и говорили на собрании. Но меня это пока не пугает. Про языки - тоже была бы не против двух, но один так один. У них английский с первого класса как факультатив, а со второго - в основной сетке.
Карусель
04.10.2007, 14:34
А кто точно на курсы в 387 решился пойти? Кому - нибудь там понравилось ?
А кто точно на курсы в 387 решился пойти? Кому - нибудь там понравилось ?
Мы пошли на курсы. Дочка в восторге, не ожидала...
ЫЫЫ, а что мне делаать?!:091:
А про 387 че ? В топике так инфы толком и не вижу. Я понимаю, что все на собрание ходили, но можно, "коротенько, минут на 40" что такое и с чем едеят?
Таня-мама
04.10.2007, 21:20
Мы ходили. Сказал, что понравилось.
Карусель
04.10.2007, 22:40
ЫЫЫ, а что мне делаать?!:091:
А про 387 че ? В топике так инфы толком и не вижу. Я понимаю, что все на собрание ходили, но можно, "коротенько, минут на 40" что такое и с чем едеят?
Завтра давай созвонимся и я тебе всё разжую!!!:065:
Завтра давай созвонимся и я тебе всё разжую!!!:065:
Так я и знала, тебе писать лень. :)) Я не прочь созвонится, но, может быть, здесь еще кому инфа нужна?:019:
Карусель
05.10.2007, 01:46
Так я и знала, тебе писать лень. :)) Я не прочь созвонится, но, может быть, здесь еще кому инфа нужна?:019:
Все, если ты не заметила, были на собрании.:073:
Плюс тет -а -тет всегда приятней!!!:))
Карусель
07.10.2007, 00:21
Девочки! Кто в итоге на подготовке?
Девочки! Кто в итоге на подготовке?
Мы пошли.
Карусель
07.10.2007, 01:22
Мы пошли.
Мы в четверг, если не заболеем по новой...
Завтра звоню!!!:)
Мы в четверг, если не заболеем по новой...
Завтра звоню!!!:)
Звоните конечно :), но не рано, любим поспать :008:
В 504 не ходили на собрание?
Карусель
07.10.2007, 01:29
Звоните конечно :), но не рано, любим поспать :008:
В 504 не ходили на собрание?
Ходила, отчёт в теме о 504...:))
Вот книги, которые купили для школы
Карусель
08.10.2007, 21:07
Вот эту, где 30 заданий я и прошляпила...
Спасибо, Юля!
З.Ы. Джинсы как раз!!! Спасибо!
Оле-Лукойе
09.10.2007, 00:20
А мне сегодня позвонили из 387, отчитали, что на курсы записались, а не ходим. Мол, надо было предупредить. Ответственный у них там к этому подход.:)
Карусель
09.10.2007, 01:04
А мне сегодня позвонили из 387, отчитали, что на курсы записались, а не ходим. Мол, надо было предупредить. Ответственный у них там к этому подход.:)
Ага! И мне звонили. И я отчиталась, что болеем.:017:
О. что нашла: http://www.kirov.spb.ru/sc/387/pages/history.html
Карусель
09.10.2007, 01:15
О. что нашла: http://www.kirov.spb.ru/sc/387/pages/history.html
Мы его уже вдоль и поперёк прочесали:065:
Мы его уже вдоль и поперёк прочесали:065:
:091::091::091:
Оле-Лукойе
11.10.2007, 21:15
Я тут в садике поспрашивала, оказывается у нас полгруппы в 387 идет, хотя она для многих совсем не ближайшая. Однако, какой спрос!
Я тут в садике поспрашивала, оказывается у нас полгруппы в 387 идет, хотя она для многих совсем не ближайшая. Однако, какой спрос!
А какой садик у вас? Если бы не ваша подпись, я бы подумала, что мы в одной группе.:))
З.Ы. Надо топик шифровать, а то создадим ажиотаж, будем потом костры перед школой жечь в очереди.:))
Оле-Лукойе
12.10.2007, 15:25
А какой садик у вас? Если бы не ваша подпись, я бы подумала, что мы в одной группе.:))
З.Ы. Надо топик шифровать, а то создадим ажиотаж, будем потом костры перед школой жечь в очереди.:))
Сад №66 (на ЗП 17 к 2). А у вас?
Ажиотаж уже создали, по-моему. Очень много туда народу собирается, как я погляжу.
Я прально поняла, на собрании сказали, что с курсов всех возьмут? Может метнуться, пока не поздно?:016: А то мы на курсах в 261 специальную бумажку подписывали, что, несмотря на то, что посещаем курсы, на первоочередное место в 1 класс НЕ претендуем.:005: Вот где точно костры жечь придется.
Мы в 23-м вместе с Каруселью. )) Я на собрании не была, не знаю, как там с поступлением.
Сегодня заходила к Агнессе Владимировне, искала, у кого взять квитанцию на оплату подготовки. На мой вопрос, трудно ли будет к ним попасть на следующий год, она улыбнулась, и сказала, ну вы же пришли на подготовку?;) А вообще школа оставила приятное впечатление, начиная тетеньки на охране.:)
Таня-мама
19.11.2007, 12:42
Мамы деток, которые ходят на подготовку в 387-ю, где Вы покупали вот эту пропись:
labirint-shop.ru/books/130016/
Карусель
20.11.2007, 11:09
Мамы деток, которые ходят на подготовку в 387-ю, где Вы покупали вот эту пропись:
labirint-shop.ru/books/130016/
Ссылка не работает!
Карусель
20.11.2007, 11:10
Сегодня заходила к Агнессе Владимировне, искала, у кого взять квитанцию на оплату подготовки. На мой вопрос, трудно ли будет к ним попасть на следующий год, она улыбнулась, и сказала, ну вы же пришли на подготовку?;) А вообще школа оставила приятное впечатление, начиная тетеньки на охране.:)
Татьяна, а ты купила тетрадку с мальчиком и солнышком для письма?:)
Любитель
01.02.2008, 12:41
Девочки, как вам учителя, кот. будут набирать 1-е классы?
Maria Gaquarezis
03.02.2008, 01:49
Я тоже заканчивала эту школу, правда 15 лет назад. Как раз часто вспоминаю учителя физики. Как его зовут, того, которого Вы имеете в виду?
Спасибо.
Таня-мама
03.02.2008, 12:10
Девочки, как вам учителя, кот. будут набирать 1-е классы?
Пока не решили к кому больше хотим. Обе нравятся
Карусель
03.02.2008, 23:10
Пока не решили к кому больше хотим. Обе нравятся
ППКС
Любитель
04.02.2008, 11:51
ППКС
Это шифр?
Оле-Лукойе
04.02.2008, 16:04
Это шифр?
Это сокращение ;) http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1
Любитель
04.02.2008, 16:55
Это сокращение ;) http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1
Спасибо за просвещение. А я то каждый раз думаю, что за офф да имхо. Вот балда!!!!!!
Белая Волчица
02.03.2008, 23:54
Девочки, можно и я к Вам:support:Мы тоже в этом году идем в эту школу. Если честно, пошли на подготовительные курсы за компанию, а в итоге ООООчень довольны. Хотя отзывы слышала разные...:(
Так если я правильно поняла, если на курсы подготовки год ходил, костры можно не жечь?
Таня-мама
06.03.2008, 09:48
Так если я правильно поняла, если на курсы подготовки год ходил, костры можно не жечь?
Очень бы хотелось в это верить.
Карусель
06.03.2008, 14:05
А в субботу следующую собрание!!!
Трындычиха
13.03.2008, 17:12
Девочки, собрание в 11 ?
Карусель
13.03.2008, 18:15
Да.
Sвеtlana
13.03.2008, 18:30
как кстати в эту школу со списками? я правда не претендую:)), н подруга прям умоляет вместе деток отдать в лицей, чтоб поочереди забирать и водить:)просто мы идем в гимназию, но вдруг:073:
Белая Волчица
14.03.2008, 01:36
я думаю возьмут всех, мы по прописке относимся к ним и если не получится у нас с 261, то думаю в 387 попадем и так без проблем
По-поводу без проблем это Вы погорячились:046::046:..... Хотя если через РОНО по прописке....
Sвеtlana
14.03.2008, 09:59
если понадобится пойду в Роно, у нас нет рядом больше школ, мы к лицею относимся:073:
Белая Волчица
14.03.2008, 10:19
В паралельном топике девочка писала, как это граммотно сделать, так что вооружайтесь! А так Вам повезло, на самом деле! Если честно, то вообще не понимаю, почему все так рвутся в 261... Если бы Вы знали, какой там на самом деле.....как бы помягче сказать..... Там дети друг друга поедом едят, а учителя этому потворствуют. И потом когда учитель заявляет ученику, что он ДЕБИЛ..... А сказал учитель так только потому, что ребенок в первом классе еще не знает историю Европы , а предпочитает читать приключенческие рассказы... У " них" все видите ли должны быть гениями..... Это все происходило при мне, когда я крестника забирала из школы, года 3 назад. Вряд ли там что-то в лучшую сторону изменилось... Так что присоединяйтесь к нам, я имею в виду 387, не пожалеете, а мы будем только рады!
Sвеtlana
14.03.2008, 10:23
Сколько людей столько и мнений, у меня учатся детки моих знакомых в 261, все безумно довольны, и в 387 тоже довольны, и везде есть недовольные, у меня др, проблема, мама живет рядом с 261, а т.к она будет забирать, у меня и выбора то нет особого, поближе к маме:073:
В субботу на собрание идем?;)
Белая Волчица
14.03.2008, 12:19
Приходите, посмотрите!
Sвеtlana
15.03.2008, 14:01
Была сегодня на собрании, нашла свою дочку в списках, хотя на подготовку туда не ходим и вообще не записывались в этот лицей, сказали преимущество из ближних домов и братья, сестры уже учеников школы:), так что можно попасть, но мы не пойдем все таки слабоват лицей этот,в 377 школе все тоже самое говорили, а она вообще не очень, концерт -типа достижения , но если это их достижения:010:,все таки хочется чтоб знаний побольше дали:008:, а актовый зал мне понравился очень симпатично:support:, и тут же правда обшарпаные двери в кабинеты:005:, вообщем все ИМХО, если вдруг не получится с гимназией конечно придем в лицей-выбора то нет:065:
из 3 учителей которые набирает мне понравилась одна:)
Белая Волчица
15.03.2008, 15:10
И я была на собрании:)) Востину сколько людей, столько и мнений:)) Мне, например понрвились девочки, которые танцевали, очень мило!:017: Это же не танцевальная школа, а для доп. занятий очень не плохо. Мы на курсы ходим и мне очень нравится отношение к малышам!:flower: строгость и любовь , все вмеру:flower:
:flower:
Все ИМХО
Карусель
19.03.2008, 02:18
Я, наверное, самая нервная. Мне танцы не понравились. Нет, девчоночки танцевали на отлично, но к собранию, ИМХО, эти танцы никакого отношения не имеют. И вообще само собрание вогнало меня лично в ступор...
Презентация школы, вилами по воде...Мы построили, мы сделали, у нас один медалист.. А планы на будущее?
А требования основные к первоклашке?
Белая Волчица
19.03.2008, 10:17
А Вы ходите на курсы? Нам все требования там высказали)))
Лично я считаю, что требование - только одно может быть к ребенку в 7 лет: желание учиться!!!!
Нас раньше учили читаь в 1-ом классе, и вроде на форуме - немало успешных людей))))
Sвеtlana
19.03.2008, 22:02
Я, наверное, самая нервная. Мне танцы не понравились. Нет, девчоночки танцевали на отлично, но к собранию, ИМХО, эти танцы никакого отношения не имеют. И вообще само собрание вогнало меня лично в ступор...
Презентация школы, вилами по воде...Мы построили, мы сделали, у нас один медалист.. А планы на будущее?
А требования основные к первоклашке?
я тоже нервная:065: осенью себя била пяткой в грудь и говорила тока в 387 лицей,а сейчас тока в 261 гимназию вот такая я непостоянная:008: и что будет летом может вообще меня переклинет в китайскую:016:, а танцы правда зачем были нужны я не поняла, пришла на собрание по времени расчитывала на 1 час, а затянули зачем то
Карусель
19.03.2008, 22:10
А Вы ходите на курсы? Нам все требования там высказали)))
Лично я считаю, что требование - только одно может быть к ребенку в 7 лет: желание учиться!!!!
Нас раньше учили читаь в 1-ом классе, и вроде на форуме - немало успешных людей))))
Ходим и невероятно расстроила меня ситуация с зачислением с курсов. Сначала обещали, теперь отнекиваются. Ну ладно...
А желание учиться учитель привить может, а может отбить..:001:
А Вы, прошу прощения за нескромность, к кому из педагогов собираетесь поступать ?:008:
Белая Волчица
20.03.2008, 10:20
Ходим и невероятно расстроила меня ситуация с зачислением с курсов. Сначала обещали, теперь отнекиваются. Ну ладно...
А желание учиться учитель привить может, а может отбить..:001:
А Вы, прошу прощения за нескромность, к кому из педагогов собираетесь поступать ?:008:
Хотелось бы к Киямовой, она у детишек ведет Родное Слово. А можно тоже нескромный вопрос, вы в печатных списках были? До меня дошла информация, что в первую очередь будут стараться брать из печатных списков:017:
Sвеtlana
20.03.2008, 10:30
а я решила и сюда тоже подать документы пусть будем в 2 школах потом выберу:))
Мы тоже хотим к Киямовой...
Карусель
20.03.2008, 23:13
Хотелось бы к Киямовой, она у детишек ведет Родное Слово. А можно тоже нескромный вопрос, вы в печатных списках были? До меня дошла информация, что в первую очередь будут стараться брать из печатных списков:017:
Нет, не попали..Это намёк?:065::091:
а я решила и сюда тоже подать документы пусть будем в 2 школах потом выберу:))
Вы создаёте ажиотаж!:065::))
Sвеtlana
20.03.2008, 23:27
Вы создаёте ажиотаж!:065::))
да бросьте все попадут:008: мы есть в печатных списках и звонили 2 раза из лицея , но вроде это просто наверно прикрепленые по прописке, вот Киямова мне тоже понравилась
Белая Волчица
20.03.2008, 23:36
Нет, не попали..Это намёк?:065::091:
:065::))
Да нет , никакой не намек. Вообще я сегодня с курсов пришла вся взвинченная:wife:
Мамашка, которая на собрании взялась списки вести, решила почему-то соскочить:016:.
Сегодня ребенка забирал папа и сказал что жена просила передать, что список вести не будет и " каждый сам за себя":wife:
Да еще телефон все неправильный дала:wife:
К чему бы это?:009:
Да нет , никакой не намек. Вообще я сегодня с курсов пришла вся взвинченная:wife:
Мамашка, которая на собрании взялась списки вести, решила почему-то соскочить:016:.
Сегодня ребенка забирал папа и сказал что жена просила передать, что список вести не будет и " каждый сам за себя":wife:
Да еще телефон все неправильный дала:wife:
К чему бы это?:009:
Вчера дочь забирал с курсов муж...
...говорит творится кошмар...все переругались...никаких списков не составляется....
...я в шоке...
Карусель
21.03.2008, 21:30
Вчера дочь забирал с курсов муж...
...говорит творится кошмар...все переругались...никаких списков не составляется....
...я в шоке...
Юля, а у Вас какие планы на списки и дежурства?
Юля, а у Вас какие планы на списки и дежурства?
Ир, даже не знаю...
...думаю нада договариваться и дежурить если не будет списков...а то пролетим :005:
Белая Волчица
21.03.2008, 23:43
Девочки, проявилась мама, кот. во время собраний списки писала(Бусарева Татьяна, сын Миша). Она отказывается их дальше вести. Посему передаст их мне.
Итого: в следующий четверг, 27, я приду заранее, минут за 20 до начала занятий и возьму у нее список и буду ЕГО ВЕСТИ ДО КОНЦА!!!!!!
В администрации мне сказали, что смысл вести дежурство есть только с 30 числа. Думаю, что 27 график составим и с песнями вперед! Да, еще, 31, в понедельник нам разрешат сидеть в холле школы с 8.00 и до 18.00
А 1 апреля школу откроют в 7 утра.
У кого какие вопросы?
Совсем забыла, меня зовут Аня, телефон дам в личку, кому надо
Белая Волчица
22.03.2008, 00:57
С ума все посходили? Какое с 30 утра? Какие списки? Девочки, вы чего???
Аня, какие проблемы? Там очереди?
Да нет, все как раз о.к.
СПОКОЙСТВИЕ ДЕВОЧКИ, ТОЛЬКО СПОКОЙТСВИЕ!:flower::flower::flower:
Список делается для того, чтобы все кто ходит в МАЛЫШОК и не имееи льгот, типа прописки и братьев-сестер попали без проблем в школу;)
Ну не имеет права администрация автоматом нас зачислять и не будет :004:
Умоляю всех, не надо паниковать, все будет ХОРОШО!:flower:
Если хотите пообщаться живьем, стукните в личку, отвечу на все " интересные" вопросы:flower:
Карусель
22.03.2008, 01:04
Спокойствие нам только снилось.:(:065:
Аня, с кем общались из администрации?
Я Агнессе не доверяю.:005:
Белая Волчица
22.03.2008, 01:07
А зря Вы ей не доверяете))))) Я знаю этого человека много лет)))))
Общалась и с Агнессой и Директриссой одновременно, посчастливилось застать их одновремнно.
Записать Вас? Стукнитесь в личку и все будет о.к.
Карусель
23.03.2008, 13:22
А зря Вы ей не доверяете))))) Я знаю этого человека много лет)))))
Общалась и с Агнессой и Директриссой одновременно, посчастливилось застать их одновремнно.
Записать Вас? Стукнитесь в личку и все будет о.к.
Агнесса настолько мутный человек....
10 января мне сказали, что 11 января занятий в Малышке не будет...А они были..Думаете, Агнесса не знала, что назавтра занятия будут? Сомневаюсь...
И на первом род. собрании про курсы и поступление она же говорила : не волнуйтесь, 1 апреля я со списком всех, кто ходил на курсы буду первая стоять...Мы за " своих" детей бороться будем...А на последнем собрании что? Поэтому я ей не доверяю...:(
Аня, директор Вам понравилась в общении?
Аня!А если гарантия что с Вашего списка попадут все?Вы что побежите с этим списком первая и нас всех там запишите?А остальные что?
Белая Волчица
23.03.2008, 19:52
Так, объясню поподробнее, поскольку с 30 числа мы будем дежурить со списком, то естественно будем как бы первые, т.е. весь список попадет, это точно! По предварительным посчетам льготников где-то 30 человек, а на курсы ходит порядка 45,т. е. все, кто ходит в Малышок попадет. Я буду стоять у стола со списком и подходить записываться будут строго по очереди в списке. Если хотите, стукните в личку, дам свой телефон, объясню еще раз вживую.
Белая Волчица
23.03.2008, 19:59
Агнесса настолько мутный человек....
10 января мне сказали, что 11 января занятий в Малышке не будет...А они были..Думаете, Агнесса не знала, что назавтра занятия будут? Сомневаюсь...
И на первом род. собрании про курсы и поступление она же говорила : не волнуйтесь, 1 апреля я со списком всех, кто ходил на курсы буду первая стоять...Мы за " своих" детей бороться будем...А на последнем собрании что? Поэтому я ей не доверяю...:(
Аня, директор Вам понравилась в общении?
А смысл Агнессе Вас вводить в заблуждение по-поводу занятий, ведь все равно уже заплатили:))что-то не поняла....Мне кажется, что это просто какая-то путаница. А директор очень даже здравомыслящая женщина, как мне показалось:fifa:Вот в параллельном топе( Костры, дежурства, списки) писали что льготы в лицеях и гимназиях вроде как вообще отменили, только что прочитала. ВОТ В ЧЕМ НАДО УСПЕТЬ РАЗОБРАТЬСЯ:ded:
Карусель
26.03.2008, 16:18
Что - то тишина....
Карусель
26.03.2008, 16:35
Аня!А если гарантия что с Вашего списка попадут все?Вы что побежите с этим списком первая и нас всех там запишите?А остальные что?
Вы ходите в Малышок?
Sвеtlana
26.03.2008, 17:41
Что - то тишина....
как перед боем:)) а что будет вечером 1 апреля все будут писать:065:как подавали документы
Sвеtlana
26.03.2008, 17:42
вы же писали что ваши дети учатся в 264????
Карусель
26.03.2008, 18:03
как перед боем:)) а что будет вечером 1 апреля все будут писать:065:как подавали документы
Это точно! Пойду валерианки прикуплю и вина тоже:065:.
У меня 31 марта д\р надо успеть отойти:))
[quote=Sveto4kin;11628511]вы же писали что ваши дети учатся в 264????[/quo
Вы же не знаете сколько у меня детей.И вы то же кажется по прописке не относитесь к этой школе.
Белая Волчица
26.03.2008, 23:20
[quote=Sveto4kin;11628511]вы же писали что ваши дети учатся в 264????[/quo
Вы же не знаете сколько у меня детей.И вы то же кажется по прописке не относитесь к этой школе.
Sveto4kin - наш человек, относится как раз к 387 лицею:004: А Вы ходите, кстати, в Малышок?:))
Сорри, что влезла, но своих в обиду не дадим!:))
Да ходим.А кстати Светочка вроде собиралась в 261 гимназию
Белая Волчица
26.03.2008, 23:28
Да ходим.А кстати Светочка вроде собиралась в 261 гимназию
Вот и замечательно, что ходите, значит и Вас не дадим в обиду!:))Вы в список записывались?
Если нет, рекомендую завтра подойти перед занятиями , записаться;), и спать спокойно!:support:
А ЗАЧЕМ?Я иду в школу по прописке.В роно мне ответили что те кто живут в 500 метрах от школы попадают обязательно в эту школу.
Белая Волчица
26.03.2008, 23:35
А Вы параллельный топик почитайте.... Там между прочим написано, что в этом году отменен льготный прием( по прописке и те, у кого братья-сестры учатся) в гимназии и лицеи)))))) Вот так! В РАНО могут вообще что угодно сказать, солво то к делу не пришьешь. А вообще-хозяин - барин....
Карусель
27.03.2008, 00:33
Девочки, завтра со скольки собираетесь у школы? За 10 минут до начала нормально?
Белая Волчица
27.03.2008, 00:36
Да, думаю 10-15 минут будет самое то))))
Карусель
27.03.2008, 00:49
Аня, я не понимаю одного ньюанса...С пропиской...Как определить кто туда относится и вроде как раз прописку применили, а не отменили...Да и в РОНО навряд ли будут вникать в скандалы с поступлением. Кто первый пришёл, того и взяли...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.