Просмотр полной версии : Мамон - как с ним бороться?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
И тут дядьки как ломанулись...
Так не только ж для себя стараюсь! :006:
бывают
когда я децтве я имел глупость занимацо спортом
вместе с нами занимались хлопцы постарше
был там такой Женька Федоров 61гр
вылитый Шварц
еще был паренек лет на 5 постарше
у него прес был настолько закачен, что между
верхней частью преса и грудными банками была натуральная воронка см на 5 где-то
зы кстате анаболиков тогда не было кмк
да и не нужны они были в нашем виде спорта
А в 70-х разве нельзя было достать стероиды? С трудом верится, что можно так изнасиловать мышцы без применения химии. Хотя я не спец, могу и ошибаться....
П.С. А что за вид спорта у Вас?:008:
А что за вид спорта у Вас?
речь о спортивной гимнастике была
потом были другие виды спорта
Таких людей не бывает :001:
Дядьки, накидайте ещё ваших фоток, вы мне больше нравитесь!:080:
Это Шварц, если Вы не в курсе. В бытность свою Мистером Олимпия.
И это не фотошоп.
Альдемарка
15.06.2010, 22:29
Мамон ведь растет... :001:
Расскажите - боретесь? Как? Бег, плавание, йога?...
Философия - как и почему забили и не боретесь не интересует. Хотя делиться, разумеется, не возброняется. :096:
Но больше интересует как-кто борется и достигнутые результаты? (можно с фото :support: )
Пысы - затеить что ле фототопег на самую атлетичную фигуру ЛВ :065:
Больше секса, сорри, если влезла...:073::073::073:
То есть Щварц до 20-и так раскачался?:)
Вот пресс. И все остальное тоже недурнО.:love::046::046::046:
Этого Мистера Олимпия вернее было бы назвать "Поедатель дерьма" :023::023:
Впрочем, он и сам этого не скрывает.
Хорошо, что в Голивуде рубанул деньжат, которых хватило на курсы очистки организма. Иначе мог влегкую пополнить ряды жмуров а-ля Динамит и иже с ним.
Больше секса, сорри, если влезла...:073::073::073:Вот и я обтом же :080: Ну, какой нафих секас после 95-килограммовой штанги? :009:
Cherries
16.06.2010, 00:10
Жрать меньше надо.
))) я бы даже сказала еще меньше)) и совсем не того . что обычно наши дяденьки изволят кушать))).
НЕ есть картофель, макароны, хлеб-булку-выпечку. И все будет в норме. Пива поменьше и пешком гулять побольше!
Больше секса, сорри, если влезла...:073::073::073:
А не раскроете конкретней как быть, если половая жизьнь регулярная, а лишний вес есть?
И есчо: у одиноких "порядочных" жэнсчин есть шанс избавиться от лишнего веса?
;)
это нервы...и вообще все болезни от бап-с
Вроде как две группы причин наборалишнего веса: биологические (переедание, малоподвижный образ жизни, обменные пр. и пр.) и психологические (стрессы и пр.)
:046::046::046:
Этого Мистера Олимпия вернее было бы назвать "Поедатель дерьма" :023::023:
Впрочем, он и сам этого не скрывает.
Хорошо, что в Голивуде рубанул деньжат, которых хватило на курсы очистки организма. Иначе мог влегкую пополнить ряды жмуров а-ля Динамит и иже с ним.
Вот и я обтом же :080: Ну, какой нафих секас после 95-килограммовой штанги? :009:
Не надо грязи! :015:
Шварц не принимал анаболиков, тогда, по крайней мере. Да. Усиленное белковое питание.
Секас после штанги, ну, не сразу, конечно, а через пару часов - вполне в норме.
К тому же - 95 - это максимальная сумма блинов, люди обычно работают на 6-7 повторов в подходе, а это 80 кг где-то.
В Вас говорит зависть?:flower:
Вроде как две группы причин наборалишнего веса: биологические (переедание, малоподвижный образ жизни, обменные пр. и пр.) и психологические (стрессы и пр.)
От стрессов худеешь наоборот (если только стресс заедать не начинаешь). Вон в ЖГ пишут все "развелась - сразу похудела".:)
Но по опыту своему и окружающих - худеют люди в результате жёсткой диеты (не голодовки!), спорт помогает лишь придать похудевшему телу красивый рельеф.
От стрессов худеешь наоборот (если только стресс заедать не начинаешь). Вон в ЖГ пишут все "развелась - сразу похудела".
БЖ мужа разожралась после развода, инициированного ею же, на несколько размеров. От радости, наверное? Живет одна, в отличие от мужа. :005:
БЖ мужа разожралась после развода, инициированного ею же, на несколько размеров. От радости, наверное? Живет одна, в отличие от мужа. :005:
Читать в скобках ;), некоторые от сильных переживаний жрать начинают с утроенной силой, но как правило от стресса кусок в горло не лезет. Результат налицо (точнее на фигуру)
От стрессов худеешь наоборот (если только стресс заедать не начинаешь). Вон в ЖГ пишут все "развелась - сразу похудела".:)
Вот только если.
Но по опыту своему и окружающих - худеют люди в результате жёсткой диеты (не голодовки!)
Вообще да сбросить вес диетой можно. Но у любой диеты есть конец, и он не оригинален - набор веса.
Что говорит на этот счот опыт окружающих? ;)
спорт помогает лишь придать похудевшему телу красивый рельеф.
Здесь соглашусь фитнес или спорт может только слегка помочь.
Половина людей от стресса не может есть, а половина наоборот - начинает есть усиленно.
Как-то вы зло про БЖ, зло.... Не надо так, карма портится сильно.
Вообще да сбросить вес диетой можно. Но у любой диеты есть конец, и он не оригинален - набор веса.
Опыт окружающих говорит, что диета офигенно действенна только в одном случае - если она становится образом жизни.
Но по опыту своему и окружающих - худеют люди в результате жёсткой диеты (не голодовки!), спорт помогает лишь придать похудевшему телу красивый рельеф.
Фигня, некоторые от таких вещей пухнут.
Половина людей от стресса не может есть, а половина наоборот - начинает есть усиленно.
А у некоторых от стреса обмен веществ полностью слетает.
Я не врач, так что могу путать чутка, но, вроде, это щитовидка отказывает. Если перепутала - подправьте, плиизз.
Опыт окружающих говорит, что диета офигенно действенна только в одном случае - если она становится образом жизни.
дык разе ж это жизнь!!! :))
Ну как тебе сказать....
Я всегда любила покушать.
Сейчас я обожаю зеленый салат, кофе без сахара и вообще не понимаю, как можно есть мясо или жирный торт. Вот в принципе - мне противно и невкусно.
.
Как Вам сказать...Диета - это не только временное питание одной морковкой и кефиром. Я, например, перестроила своё отношение к еде. Один вид жирной, пропитанной маслом картошка со свиной поджаркой вызывает у меня приступ изжоги. Некоторые продукты я вообще перестала за еду считать (баночные йогурты и копчёную колбасу, фаст-фуд, например). Вкусовые качества некоторых, раньше считавшихся невкусными, продуктов вдруг открылись (дикий рис с тушёными овощами или напиток из кефира, огурцов и сельдерея, например) и остались в повседневном меню.
По крайней пере прошедший панкреатит и снизившийся вес значительно воодушевляют поддержание правильного питания.
Но самым большим стимулом являются первые результаты, когда сам видишь, как хорошеешь и сколько сил появляется. Уже не хочется срываться и терять полученное здоровье.
Да. нормально.
Возьми Монтиньяка, там ваааще все можно.
Как Вам сказать...Диета - это не только временное питание одной морковкой и кефиром. Я, например, перестроила своё отношение к еде. Один вид жирной, пропитанной маслом картошка со свиной поджаркой вызывает у меня приступ изжоги. Некоторые продукты я вообще перестала за еду считать (баночные йогурты и копчёную колбасу, фаст-фуд, например). Вкусовые качества некоторых, раньше считавшихся невкусными, продуктов вдруг открылись (коричневый рис с тушёными овощами или напиток из кефира, огурцов и сельдерея, например) и остались в повседневном меню.
По крайней пере прошедший панкреатит и снизившийся вес значительно воодушевляют поддержание правильного питания.
Но самым большим стимулом являются первые результаты, когда сам видишь, как хорошеешь и сколько сил появляется. Уже не хочется срываться и терять полученное здоровье.
Рецептик дадите?
Я не зло. Мне её, скорее, жаль - порой пересекаемся на улице. Не особо счастливой выглядит дама... :( Хотя - спасибо ей, конечно, за принятое решение... :014:
Рецептик дадите?
Дам! А чего именно? :))
Дам! А чего именно? :))
И рис с овощами и , главное, напиток... :))
а то меня от редиски уже тошнит. :))
Рис с овощами:
Дикий рис (это который чёрного цвета - очень кстати вкусным оказался) отварить по инструкции.
Овощи: Грибы шампиньоны (лучше свежие, либо из своих заготовок), лук репчатый, морковка, перец сладкий красный. Всё накидать в сотейник, добавить масла оливкового и немного потушить на небольшом огне (я люблю, когда овощи не совсем распаренные, а чуток "подсыринку"). Посолить по вкусу. Можно добавить зелень и баклажаны.
Массу овощей выкладывать прямо на рис.
Так же с овощами можно есть тушёное мясо.
Кефирный напиток "Похмельное утро"
Смешать в большом кувшине:
кефир бифидок 1% - 1 литр
Пару свежих огурцов и стебель сельдерея - потереть на крупной тёрке
Добавить натёртые овощи вместе с их соком в кефир (можно добавить веточку укропа для запаха)
Добавить соль по вкусу. Перемешать.
Если пьётся для облегчения симптомов похмелья, то добавить пару столовых ложек яблочного уксуса.
А вообще комбинации из овощей, мяса и круп (рис, гречка) можно составлять бесконечно, была б фантазия. Летом вот очень актуальным становится холодный свекольник без картошки: свёкла отварная , огурец, много зелени и варёное яйцо. Всё потереть на крупной тёрке и развести холодной водой, есть со сметаной.
О! Можно дието-правильный топик завести. Я миллион простых рецептов знаю.
О! Можно дието-правильный топик завести. Я миллион простых рецептов знаю.
Да я чувствую нас сейчас туда и пошлют.
Забабили, понимаешь, всю курилку :))
Да я чувствую нас сейчас туда и пошлют.
Забабили, понимаешь, всю курилку :))
Если пошлют, то бросьте мне ссылку в личку. :)
За рецепт спасибо, буду пытаться. :))
Мамон ведь растет... а нефиг шляца где попало.
Рис с овощами:
Дикий рис (это который чёрного цвета - очень кстати вкусным оказался) отварить по инструкции.
Овощи: Грибы шампиньоны (лучше свежие, либо из своих заготовок), лук репчатый, морковка, перец сладкий красный. Всё накидать в сотейник, добавить масла оливкового и немного потушить на небольшом огне (я люблю, когда овощи не совсем распаренные, а чуток "подсыринку"). Посолить по вкусу. Можно добавить зелень и баклажаны.
Массу овощей выкладывать прямо на рис.
Так же с овощами можно есть тушёное мясо.
Кефирный напиток "Похмельное утро"
Смешать в большом кувшине:
кефир бифидок 1% - 1 литр
Пару свежих огурцов и стебель сельдерея - потереть на крупной тёрке
Добавить натёртые овощи вместе с их соком в кефир (можно добавить веточку укропа для запаха)
Добавить соль по вкусу. Перемешать.
Если пьётся для облегчения симптомов похмелья, то добавить пару столовых ложек яблочного уксуса.
А вообще комбинации из овощей, мяса и круп (рис, гречка) можно составлять бесконечно, была б фантазия. Летом вот очень актуальным становится холодный свекольник без картошки: свёкла отварная , огурец, много зелени и варёное яйцо. Всё потереть на крупной тёрке и развести холодной водой, есть со сметаной.
слишком сложно для меня (http://www.youtube.com/watch?v=UaMUO6jkK-M)
:0005::0005::0005:
Попробуйте перечитать, когда совсем отпустит.
А лучше пусть жона огурцы кромсает, а то какой толк от неё вообще!
nikolale
16.06.2010, 10:14
а нефиг шляца где попало.
О, как! Простенько и в тему! Спасибо!
пусть жона огурцы кромсает, а то какой толк от неё вообще!
я вообще не люблю вареные овощи
раньше, на вареную морковку вообще не мог смотреть
однажды, давно, ездили за клюквой под Лугу
пошли с хозяином на болото набрали ягод стали выходить и вышли не туда
км 20 по лесу ночью выходили
проголодались жутко все мечтали хотя бы о корке хлеба
добрались до хаты, хозяйка нас ждала и испекла пирог с морковкой и яйцом
я ничего вкуснее в жизни не ел
новерно, если не жрать неделю, будешь рад и кефиру с тертыми вареными овощами
но пока это не мое кмк
новерно, если не жрать неделю, будешь рад и кефиру с тертыми вареными овощами
но пока это не мое кмк
:))
Дело ф том, что многие диеты с жизнью не совместимы. Кокие там есть: кефирные, шоколадные, копустные.. :))
Например, я пока себя не готов лишать пищевых удовольствий
Вчера слопал четыре (или пять:016:) больших кусков от разных тортиков:019:, надежды на рост мамона опять рухнули, однако:(
Ну как тебе сказать....
Я всегда любила покушать.
вообще не понимаю, как можно есть мясо. Вот в принципе - мне противно и невкусно.
Насчот мясо - ашипка.
1) Жывотные белок необходим организму в т.ч. для изменений ф теле.
2) Мясо - сытный продукт;
3) Мясо - низкокаллорийный продукт (относительно);
4) Для переваривания мяса требуется дополн. внутр. энергия организма - т.е. поедая мясо - жжошь каллории.
5) ну и оно сука фкусное :))
Все это разумеется относится к натуральному мясу - к жывотной мышце (антрекот, шашщлыг и пр), а не как не к соевой колбасе (сосизкам). пельменьям Дарья из Лошана и пр. суб. "продуктам" похожим на мясо.
К настоящему времени выяснено, что оптимальным в рационе практически здорового человека является соотношение белков, жиров и углеводов, близкое к 1:1,2:4. Это соотношение наиболее благоприятно, для максимального удовлетворения как пластических, так и энергетических потребностей организма человека. Белки в большинстве случаев должны составлять 12 %, жиры — 30—35 % общей калорийности.
Оптимальное соотношение белковых компонентов в рационе. gejiKH пищевых продуктов состоят из 8 незаменимых для человека (взрослого) аминокислот и |2 заменимых. Для нормального питания необходимо определение количество как незаменимых, так и заменимых аминокислот. Требуемое соотношение незаменимых и заменимых аминокислот зависит от возраста. Незаменимые аминокислоты в сумме (с учетом также цистина и тирозина) должны составлять примерно 40 % от суммы аминокислот в питании детей дошкольного возраста, 36 % — в питании взрослых, т. е. при суточной норме белка 80—90 г (для взрослого) должно потребляться около 30 г незаменимых аминокислот в оптимальном соотношении
Однако белки животного происхождения, содержащиеся в мясе, рыбе, птице, яйцах, молоке и молочных продуктах, считаются полноценными, потому что незаменимых аминокислот в них столько же,или больше, чем в идеальном белке. Растительные белки в своем подавляющем большинстве являются неполноценными, так как они содержат некоторые незаменимые аминокислоты в значительно меньших количествах, чем идеальный белок. Например, в белках пшеницы и ржи, а следовательно, и в белках пшеничного и ржаного хлеба содержится недостаточное количество лизина (почти в 2 раза меньше оптимального), а также треонина, изо-тейцина и валина.
Хотя растительные белки неполноценны, они играют сУЩественную роль в питании человека. Оптимальное соотношеживотных и растительных белков находится в пределах от 60:40 до 50:50 (в зависимости от качества растительного белка) а в среднем составляет 55:45.
зокачать книгу о вкусной и полезной жратве (http://www.ximicat.com/ebook.php?load=skurihin_raz.djvu)
лично для себя вижу проблему организационного характера
у меня практически одноразовое питание
прихожу домой часов в 22-23 и ножираюсь на ночь
попробую месячишко подвинуцо на утро
жена предупреждена
через месяц доложу о результатах
зы
разумеецо на траву и кефир переходить не собираюсь
кормят меня в целом вкусно и разнообразно
nikolale
16.06.2010, 13:24
лично для себя вижу проблему организационного характерау меня практически одноразовое питание
жена предупреждена
зы
разумеецо на траву и кефир переходить не собираюсь
кормят меня в целом вкусно и разнообразно
Да... организация - это в принципе прон-блен-ма ....
А весы в дому есть? Как будете следить за динамикой?
Последние 10 дней перестал есть после 18... Хотя не строго - чо-нибудь куснуть могу... Не сажусь за стол с полной тарелкой... Не знаю - с мамона ли, но 2 кг ушло...
Исследования организма продолжаются :008:
Вчера слопал четыре (или пять:016:) больших кусков от разных тортиков:019:, надежды на рост мамона опять рухнули, однако:(
У меня есть парочка знакомых, которые мамон свой холят и лелеют, считая его обязательным дополнением к своей солидности. :))
Хотя по диете согласна, только женщины могут выносить "правильное питание" без последствий для психики и при этом считать себя счастливыми. Мой муж вот тоже не даётся. )))))))
лично для себя вижу проблему организационного характера
у меня практически одноразовое питание
жена предупреждена
Этого мало. Надо, чтобы промежуток между приемами пищи был не более 4-4,5 часа.
Уйдет вечерний жор, нормализуются обменные процессы и пр.
Реши этот организационный вопрос и через месяц сам удивишся результатам.
Ужас на крыльях ночи
16.06.2010, 14:12
Этого мало. Надо, чтобы промежуток между приемами пищи был не более 4-4,5 часа.
Уйдет вечерний жор, нормализуются обменные процессы и пр.
Реши этот организационный вопрос и через месяц сам удивишся результатам.
Согласен.
На меня подействовало.
Да... организация - это в принципе прон-блен-ма ....
А весы в дому есть? Как будете следить за динамикой?
весы есть у жены
за динамикой следить не буду и вообще особо морочицо не хочу
взвешусь через месяц в бане
в принципе, давно хотел проверить эту теорию
мамон и лишний вес тут ни при чем
Не надо грязи! :015:
Шварц не принимал анаболиков, тогда, по крайней мере. Да. Усиленное белковое питание.
....
В Вас говорит зависть?:flower::046::046::046: чЕтайте чО говорит сам Арнольд о происхождении своей фигуры :"Я готов был есть дерьмо..." и т.п. И жрал. Иначе бы не имел такого сложения. От одних куриных грудок такого не будет... и не пришлось бы ему проходить офигенно дорогостоящую очистку.
Зависть? :046::046::046:
Вы вообще-то в теме по бодибилдерам? В позапрошлом году загнулсО чемпион Европы с Украины, в прошлом наш уральский качок тоже чемпион..., надысь Динамит кони двинул.... + море безизвестных... Чему завидовать? :046::046::046:
Насчот мясо - ашипка.
1) Жывотные белок необходим организму .......+100!
Авторитетнейший журнал "Наука и жЫзнь" публиковал статью о пользе мяса. Среди вегетарианцев суицидников в десять раз больше. Ну, чО это за жизнь без мяса? :065:
Насчот мясо - ашипка.
1) Жывотные белок необходим организму в т.ч. для изменений ф теле.
2) Мясо - сытный продукт;
3) Мясо - низкокаллорийный продукт (относительно);
4) Для переваривания мяса требуется дополн. внутр. энергия организма - т.е. поедая мясо - жжошь каллории.
5) ну и оно сука фкусное :))
Все это разумеется относится к натуральному мясу - к жывотной мышце (антрекот, шашщлыг и пр), а не как не к соевой колбасе (сосизкам). пельменьям Дарья из Лошана и пр. суб. "продуктам" похожим на мясо.
Индивидуально, ага.
Мне белка хватает из рыбы-морепродуктов. Ну и для хорошего усвоения мяса (именно красного мяса) требуется правильная кислотность желудка, которая не у всех есть.
nikolale
16.06.2010, 16:40
:.................. надысь Динамит кони двинул...........
Формулировки у Вас эта ... Ни впалне этичные....
Хотя в целом мне все равно - извините - не мог удержаться :065:
Да ладно - боди - билдерами... Меня болле приземленные вопросы интересует - повторюсь - КТО КАК БОРЕТСЯ? ЛИЧНО. И есть ли результаты...
:046::046::046: чЕтайте чО говорит сам Арнольд о происхождении своей фигуры :"Я готов был есть дерьмо..." и т.п. И жрал. Иначе бы не имел такого сложения. От одних куриных грудок такого не будет... и не пришлось бы ему проходить офигенно дорогостоящую очистку.
Зависть? :046::046::046:
Вы вообще-то в теме по бодибилдерам? В позапрошлом году загнулсО чемпион Европы с Украины, в прошлом наш уральский качок тоже чемпион..., надысь Динамит кони двинул.... + море безизвестных... Чему завидовать? :046::046::046:
Со слов мужа - несколько в теме. Он в свое время, в начале 90-х, жрал энпит белковый, 60% белка, порошок типа детского питания. Продавался в магазине Диета у Гостинки. Разводил и пил. Ничего, жив пока. Но это ж не стероиды.
Формулировки у Вас эта ... Ни впалне этичные....
... Меня болле приземленные вопросы интересует - повторюсь - КТО КАК БОРЕТСЯ? ЛИЧНО. И есть ли результаты...Согласен. Но он знал на что идет, когда химию жрал. Чего ж этикетничать в таком случае? Не малолетка ж был бестолковый.
Когда-то озаботился лишним весом. Не скажу, что прям живот огромен был, но озаботился. В то время я ежедневно употреблял пиво. А по воскресеньям делал забеги вокруг Хэпоярви (16 км). Потом волевым усилием перешел на употребление пива раз в неделю и перестал бегать :)) Постепенно ушло 6 кг. В этом весе и нахожусь последние лет 6 (+ - 1,5 кг). Если сброшу еще 4-6 кг, то буду в идеале, но мне оно пока не надо :065:
Со слов мужа - несколько в теме. ... Но это ж не стероиды.Это не стероиды, но и речь не о вашем муже шла, а об Арнольде.
...
за динамикой следить не буду и вообще особо морочицо не хочу
взвешусь через месяц в бане
...
за динамикой следить будем мы, первый контрольный замер сегодня в бане!:))
Это не стероиды, но и речь не о вашем муже шла, а об Арнольде.
Сама смотрела с мужем фильму Качая Железо - Шварц там говорил, что стероидов не принмает.
Скачали в инете.
А готовность жрать любое дерьмо - еще не означает его реально жрать в любом виде.
Сама смотрела с мужем фильму Качая Железо - Шварц там говорил, что стероидов не принмает....Ага, а я могу вам СКАЗАТЬ, что влегкую трахаюсь 8 раз в сутки :065:
Нельзя верить всему, что говорят.
Если прочтете "Неофициальную биографию А.Ш" (http://fatalenergy.com.ru/Book/arnold_neof/3.php), то узнаете, что он фоткался голым, занимался голубой проституцией, принимал гормоны,.... Этот биограф -писатель весьма известен.
Допускаю, что не все это соответствует истине (тоже только слова :))). НО отрицать прием химии глупо, т.к. есть все признаки этого:
1. Проходил дорогостоящую очистку организма от анаболиков.
2. менял сердечный клапан.
:004::004::004:
тфбл зря в сортир сходил тока что :)
nikolale
16.06.2010, 19:35
тфбл зря в сортир сходил тока что :)
:046::046::046:
Динамеки может не получится.
Это только тут на ЛВ у великого "почти специалиста" Спицегона девочки в спортзале со 160 до 97 за год сбавляют :))
В Европе очень хорошим считается результат, когда человек сбрасывает 10% своего веса и СОХРАНЯЕТ этот результат в течении года.
Так, что срок - месяц мал :)
Индивидуально, ага.
Ога, но мы вроде про общие случаи говорим
laidback
17.06.2010, 03:21
надо просто меньше жрать и больше двигаться, пресс качать совсем не обязательно, это упражнение жир с живота не убирает
laidback
17.06.2010, 03:29
пресс каждый день делаю, с осени. Ноги на диван и 40-50 подьемов. Рельеф есть, но не пропорционален. Верхний кубик в три раза больше остальных. Посоветуйте как в домашних условия прокачать низ пресса. Если лежа на полу, уцепившись руками за диван и поднимать нижние конечности, то устают быстрее оные, то бишь ноги (бедра), а пресс нифига не жжет.
Волк, а ничо не поможет уже, форма кубиков и их размер генетически обусловлены, увы...
nikolale
17.06.2010, 09:28
Волк, а ничо не поможет уже, форма кубиков и их размер генетически обусловлены, увы...
Да ладно, ужели так .... :008:
Болотный Волк
17.06.2010, 11:01
:( ну это же, как то...не аккуратненько :))
чего мелочицо сразу на самый крупный писюн ЛВ
а когда начнеЦо?
Мушенция
18.06.2010, 22:04
Свинг с гантелью
Между ног – голова – между ног…
божеж мой, убейте меняяяяяааааааааа:)):)):)):)):))
божеж мой, убейте меняяяяяааааааааа:)):)):)):)):))
не сметь ржать!!! (http://www.youtube.com/watch?v=EKPmGJppLq8)
Мушенция
18.06.2010, 22:22
покурили, грибами закусили(с) :)):)):))
Матрёшка
20.06.2010, 22:04
у меня детский шейпинг с излишками фигуры борется.
дочка (14 кг) практически с рук не слезает Я себя кенгуру иногда чувствую.... но вешу при этом 52 кг. и никакого намека на мамон!
Пусяндра
20.06.2010, 22:09
мужчинам хватает 20-30 минут в день физ. нагрузки, чтоб не было живота.
это так, есичо ;)
а вообще, тупо меньше жрать всякого дерьма типа чипсов, сухариков и прочего. ;)
у меня детский шейпинг с излишками фигуры борется.
дочка (14 кг) практически с рук не слезает Я себя кенгуру иногда чувствую.... но вешу при этом 52 кг. и никакого намека на мамон!
А вы это к чему?
Во-первых, ни один мужчина все равно не будет целыми днями носить ребенка на руках, во-вторых, женское пузо убирается НАМНОГО легче мужского из-за особенностей строения тела и гормонального фона.
Болотный Волк
21.06.2010, 11:34
Потеряйте жир, и "кубики" будут видны при любой степени развитости мышц пресса:)
У меня жира нет, скорее даже в минус ушел :(
Болотный волк:
По поводу упражнений на пресс. Это если не лучшие, то одни из самых лучших
о как, прикольно...попробую...спасибо
nikolale
21.06.2010, 12:30
мужчинам хватает 20-30 минут в день физ. нагрузки, чтоб не было живота.
это так, есичо ;)
а вообще, тупо меньше жрать всякого дерьма типа чипсов, сухариков и прочего. ;)
20 - 30 мин... Ну, это должон быть какой-то сирьозный комплекс, а то чо-та мало :008:
огласите, пжлста, весь список... "всякого дерьма", ибо упомянутые чипсы и сухарики практически не ем... Может раз в месяц - случайно... :065:
Совершенно верно ТОЛЬКО физическими упражнениями. И не только на пресс. Это очень НЕ энергоемкое упражнение. Им можно только мышцы укрепить, а убрать жир нет
почему нельзя? а как тогда жир убрать на животе, кроме того что мышцы укрепяться?...это общее питание и общий вес тогда...жир должен убираться не только на животе, но и вообщем...
Я бы сказал в первую очередь на косые:)) Это наиболее "жизненные" мышцы:))
вообще меня удивляет.когда кто то пытается нарастить или убрать что то лишнее в одном месте....физическая форма - это только в целом компелексе модет быть, нельзя нарастить только мышцы на руках..а живт и спину оставить без внимания...только при общей нагрузке на все мышцы можно добиться какого то гармоничного результата....короче вывод - спорт и секс..:)) ну и диета...т.е. правильное питание...
nikolale
22.06.2010, 12:47
Жаль, что я непонятно объяснил. Самое лучшее для пресса и вообще для развития ..............
Если тренировка интенсивная, то 30 минут каждый день вполне хватит:) Попробуйте помахать кувалдой или топором 30 минут... А скручивания 60-90 раз - КПД сравним с КПД паровоза братьев Черепановых
Да, не - усе понятно, - СПАСИБО! И - кстати, за скинутое в личку - спасибо :))
Сурьёзная - я имел в виду - интенсивная. Я пока такой темп не выдержу :008:
Буду самосовершенствоваться медленно и печально :065:
потом поделитесь результатами...очень хочеться услышать живой пример борьбы с мамоном....а вообще, именно пресс - это то , что требует интенсивности...потому что медленные и нудные упражнения приведут к увеличению мышц...так что животик качайте, качайте и еще раз качайте...и все будет классно...пиво исключите...и морожное
у меня папа, раньше не качал нифига...он присто сморел телек...а я прыгала и ходила у него на животе в это время...:010: тем самым он типа уделял мне и внимание...и укреплял мышцы...
в том то и дело...как можно тренировать пресс, когда спина слабая? спина и прес должны быть гармонично развиты и получать одинаковую нагрузку (хотя я прессу уделяю больше внимния по привычке)...так же как и руки и ноги....а вот другое дело рельеф, когда надо работать на каждую мышцу отдельно....а вообще надо просто заниматься спортом...
Дмитрий-Спицион...дык вы это...возьмите шефство над автором..вы же тренер как никак, инересно просто сопоставить желаемое и результат...пример для многих.
Можно, конечно, план занятий составить. Но опять же желательно знать чужой организм Но на любой вопрос постараюсь ответить
понятие растяжимое:))...
как в анекдоте...
- Владимир Петрович, вы что с ней знакомы?
- да
- на сколько близко?
- на максимум...(с)
но если без шуток...то конечно зависит от человека и его физ подготовки, но думаю, что автор придет в совершенству...:flower: хотя...то что совершенно для одного - другой недоволен этим...
А кто может поделиться наюлюдениями, какие именно упражнения способствуют сохранению плоскости животика?
Рельеф меня не интересует. Интересует естественная стройность.
А кто может поделиться наюлюдениями, какие именно упражнения способствуют сохранению плоскости животика?
по слухам движение оч. простое: скотчик лепицо на рот до устранения причины ткск
проверяю эту теорию :))
хотелось бы конкретики. Про философию я в курсе, к тому же, если я напишу свой
рацион питания:)))), то многие спросят, почему я ещё до сих пор живая:).
Чтобы долго не рассказывать, я за 5 дней съедаю то, что обычно съедает человек за день.
рацион питания:)))), то многие спросят, почему я ещё до сих пор живая:).
Чтобы долго не рассказывать, я за 5 дней съедаю то, что обычно съедает человек за день.может вам работу более оплачиваемую найти? :))
да классные мальчики, просто супер...структурне такие...но ведь посмотрите, там начало тренировки с подтягиваний...ну скажите мне, кто сможет из мужиков с МОМОНОМ хоть 3 раза подтнуться? отжаться то смогут раз 20?...это нереально для среднестатестического мужчины, который не занимается спортом не знает то такое велик и ролики и слышал о спортзале только с рекламных щитов...
может вам работу более оплачиваемую найти? :))
:))Вы ещё спонсора предложите:)))
Дело же не в доходе. Организм такой:).
Кстати, ем не совсем стардатные продукты и совсем, увы, не дешёвые.
Пескетарианство, с большим уклоном в вегетарианство - оно, вообще - недешёвое занятие.
Болотный Волк
23.06.2010, 14:55
Сципион
Слушай, в режиме дровосек, какое оптимальное количество повторов, а то я походу вес большой взял, руки раньше устали.
да классные мальчики, просто супер...структурне такие...но ведь посмотрите, там начало тренировки с подтягиваний...ну скажите мне, кто сможет из мужиков с МОМОНОМ хоть 3 раза подтнуться? отжаться то смогут раз 20?...это нереально для среднестатестического мужчины, который не занимается спортом не знает то такое велик и ролики и слышал о спортзале только с рекламных щитов...
Мой в свое время подтягивался 21 раз. Отжимался 60. На 1 руке отжимался 3 раза. Мамона, правда, не было и нет.:flower:
Где и как надо заниматься мышцами?
Да дома можно. Муж дома занимается - есть штанга, стойки для неё, скамья.
Мой в свое время подтягивался 21 раз. Отжимался 60. На 1 руке отжимался 3 раза. Мамона, правда, не было и нет.:flower:
цэ була рэклама..(с)
или к чему это?:008: в свое время...а счас? счас то он что может?...в свое время мы все на головах стояли...и мамоны не обсуждали...:))
Сципион
Слушай, в режиме дровосек, какое оптимальное количество повторов, а то я походу вес большой взял, руки раньше устали.
переходи на худых, Леха...пусть сядет на диету, не бери большой вес:))
ээээ..:008:смотря что за мышцы хотите тренировать...в разное время суток и в разных местах задействованы разные группы мышц...:019:
Мой в свое время подтягивался 21 раз. Отжимался 60. На 1 руке отжимался 3 раза. Мамона, правда, не было и нет.
а это вы для чего нопесали?
а это вы для чего нопесали?шоп памятью блестнуть своей, это ж надо столько цифр запомнить. :))
-Trosha-
24.06.2010, 01:13
А зачем с мамоном бороться? :016:
Я вот свой нежно люблю, пестую, холю и лелею. :019::))
А зачем с мамоном бороться? :016:
Я вот свой нежно люблю, пестую, холю и лелею. :019::))
а он у вас на каком месяце? когда на 7-9 будет, то будет мешать...:019:
-Trosha-
24.06.2010, 03:25
а он у вас на каком месяце?
если надуть, то зрительно тянет на четвертый :))
только я не беременная. я к тому, что любая борьба это насилие. а себя нужно любить и спортом заниматься потому что это нравится, а не ради кубиков.
Линденбраттен
24.06.2010, 07:21
а это вы для чего нопесали?
Наверное, для того, чтобы показать, что отсутствие мамона по умолчанию означает хорошую форму. Я, впрочем, тоже знаю ОЧЕНЬ мало людей с мамоном, отжимающихся на одной руке хоть раз.:065: Точнее - ни одного.
Я, впрочем, тоже знаю ОЧЕНЬ мало людей с мамоном, отжимающихся на одной руке хоть раз.:065: Точнее - ни одного.
попробовал только что смеха ради. отжался на правой 5 раз. мамон есть
вот если бы он подтягивался на одной или на одной руке стоял, другое дело :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.