Просмотр полной версии : Мамон - как с ним бороться?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Болотный Волк
04.08.2011, 18:45
в Кунсткамере бы только видеть такие альтернативы :001:
как страшно жить
Ужас на крыльях ночи
04.08.2011, 18:47
Вообще, я удивляюсь способности ЛВ-нцев не уважать труд. В частности усилия людей по поддержанию хорошей формы.
Не понимаю, если честно. Без ерничества если.
Я на полном серьезе, удовлетворить такую даму и остаться в живых тянет на маленький, но подвиг Геракла.:073:
Баловство это все. От безделия и скудоумия :004:
Если баба поперлась трясти гузкой в спортзал, то надо лишать ее посудомоек, стиральных машин, до кучи швабры и пылесоса :ded:
Пусть поскачет дома как следует и финансовых затрат никаких :065:
Ну что ж... спасибо.
Каждому свое. Каждый сам себе под стать выбирает дорогу, бабу...
Я на полном серьезе, удовлетворить такую даму и остаться в живых тянет на маленький, но подвиг Геракла.:073:
Не уверена, что таким дамам требуется удовлетворение. Особенно, от мужчин. ))))
Ну и как говорят очевидцы и участники, такая форма набирается специально к соревнованиям. Потом спадает.
Ну, наверное, здоровье, сильно сажается. Как в любом проф. спорте.
Не новость, что здоровье и проф. спорт мало совместимы.
в Кунсткамере бы только видеть такие альтернативы :001:
имхо, на любителя:)
тока вот почему ж у них всех такие фейсы страшные:001:
Да анаболики, Персик, и искуственно потребляемый тестостерон.
Безоперационнный трансвентизм, как бы. Ну и фото такие, ИМХО, утрирующие. Спорт такой странный.
Я вообще бодибилдинг не люблю, как спорт.
Как физкультура - хорошо. И то очень непросто мотивироваться на занятия в тренажерном зале существу с женским полом.
Скучно как-то железо тягать. Танцевально-аэробные групповые занятия, йога, бассейн - ближе женщине по психологии. ИМХО.
Но "железо" более короткий путь. Если есть цель быстро достичь результата. И более свободный. По графику. Хоть в 8 утра приходи, хоть в 10 вечера. Сам себе тренер. Если научили, конечно.
Ну и по кардиологии-давлению - тренажерка в разы легче переносится, чем теже самые аэробные занятия. А эффект больший! Вот, что поразило меня! ))
Я раньше тренажерку не любила. Сейчас, с тренером ))), меняется отношение. Интересно стало.
Ну и ППКС ему: когда тягаешь железки - голова свободная становится. Считаешь себе.. Тяжело, ручки дрожат.... И беспечально так становится. ))))
ИМХО, психологический отдых. От себя прежде всего.
И избавляет от желания есть чужой мозг!
Так, что я бы порекомендовала мужьям не швабрами жен загружать, а штангами. Для сохранности мужниных мозгов! :))
Old Worker
04.08.2011, 19:26
повышенный тестостерон плюс приём андрогенов
Лена Романова
04.08.2011, 19:54
Хотела бы Вам задать вопрос. Именно в мужской ветке))) Я очень люблю пиво. Вроде бы когда мужчина любит пиво, это как бы нормально, а вот когда женщина - это фаталити... Какие мылси по этому поводу?
Лена Романова
04.08.2011, 19:56
А меня в кунсткамере чуть не вырвало((( Это страшно!
Санта, у меня такая же фигня, что при катании на велике, что при занятиях на велотренажере - начинают появляться мышцы на бедрах. Причем выглядит это жутко - мышцы повыше коленки начинают просто некрасиво выпирать :010:
Поэтому я решила для себя - меньше жрать и больше двигаться. А для поддержания своего тела в тонусе для меня лучше бегать, ну и еще кое-что...:008:
Маша, меня как раз сегодня просветили на эту тему. )))
Есть мышцы, которые растут очень быстро. Передняя мышца бедра к ним относится.
Бицепс еще ну и т.д. А есть те, которые растут медленно.
Поэтому даже если одинаково тренировать все мышцы (по нагрузке) то, будет получаться перекос в фигуре. И вместо красивой фигуры будет получаться нечто обратное.
Поэтому тренировать такие мышцы нужно пореже. Особенно это касается женского тела. Мышцы пресса к ним не относятся. Их можно бесконечно качать! ))))
А как меняется женская пропорция в зависимости от вида спорта всем известно - наглядный пример - спортсмены. Велосипедистки, например.
Piter'ka
04.08.2011, 20:51
Маша, меня как раз сегодня просветили на эту тему. )))
Есть мышцы, которые растут очень быстро. Передняя мышца бедра к ним относится.
Бицепс еще ну и т.д. А есть те, которые растут медленно.
Поэтому даже если одинаково тренировать все мышцы (по нагрузке) то, будет получаться перекос в фигуре. И вместо красивой фигуры будет получаться нечто обратное.
Поэтому тренировать такие мышцы нужно пореже. Особенно это касается женского тела. Мышцы пресса к ним не относятся. Их можно бесконечно качать! ))))
А как меняется женская пропорция в зависимости от вида спорта всем известно - наглядный пример - спортсмены. Велосипедистки, например.
Спасибо, Оля!
Я для себя решила, что велосипед теперь только для удовольствия, чтобы без ущерба для мышц ног. Лучше буду бегать - беговая дорожка для меня очень даже замечательно и эффективно. Хотя понимаю, что каждому свое.
Про прес без комментариев: самое сложное - заставить себя это делать!
Баловство это все. От безделия и скудоумия :004:
Если баба поперлась трясти гузкой в спортзал, то надо лишать ее посудомоек, стиральных машин, до кучи швабры и пылесоса :ded:
Пусть поскачет дома как следует и финансовых затрат никаких :065:
Как мне везет на мужчин! Как далеко был бы послан вам подобный :046::support:
Еще бы я кого спрашивала, ЧТО ИМЕННО мне покупать - какую машину.... Агащаз.
Хотела бы Вам задать вопрос. Именно в мужской ветке))) Я очень люблю пиво. Вроде бы когда мужчина любит пиво, это как бы нормально, а вот когда женщина - это фаталити... Какие мылси по этому поводу?
На самом деле наоборот. В пиве - растительные эстрогены. ПОэтому у мужчин, злоупотребляющих пивом, растет пузо и сиськи. У женщин пузо не растет. Сиськи, увы. тоже :046:
Это вечная проблема.
Тренируешься-тренируешься, а вес на месте стоит и даже растет. Как и объем.
Оно и понятно, мышцы растут, а жиры лежат преспокойно на тех же местах над пухнущими мышцами.
Выход одни - совмещеть с "меньше жрать".
И еще смотря что жрать. От белка как раз и растут мышцы.
От углеводов в МАЛЫХ дозах не будут.
Как ни странно с МАЛОЙ дозой углеводов (без белка) худеется при усиленных тренировках. Хотя что тут странного. )))
Я только от "мало жрать" не худею уже. Хоть обголодайся совсем. (((
И только от тренировок тоже. Тренироваться+ меньше жрать!
Еще пить правильно надо, сушиться.
Вот пришлось уже тренера взять персонального. Тренировка каждый день 1,5-2 часа! Очень интересно пока. И, надеюсь, поможет. Главное, задора и спортивной злости не растерять бы!
Например, узнала для себя новость ))) про то, что некоторые группы мышц нельзя тренировать каждый день. Только с перерывом. Дать отдыхать. Иначе толку не будет. А некоторые наоборот надо каждый день нагружать. Например, противное пузо.
Мужчинам легче. Мышцы более благодарные у них. И жиры на животе не такие прилипчивые. Им легче убрать. Завидоваю им! )))
В спортзале надо СНАЧАЛА сбросить вес аэробными нагрузками, а только потом браться за железки.... Иначе будет слоеное сало :(
В спортзале надо СНАЧАЛА сбросить вес аэробными нагрузками, а только потом браться за железки.... Иначе будет слоеное сало :(
Это так. В общем и целом.
Что нет смысла в одной силовухе, при залежах жира под кожей.
Но и не совсем так.
1) Как мне объяснил мой тренер, при аэробной нагрузке сжигание жира происходит непосредственно в момент занятий. Вернее даже и не совсем так. Только к концу занятий, с 45 минуты (например) начинается сжигание жира. До этого сжигается гликоген (??? точно не помню), печень работает.
После окончания аэробики энергия не тратится.
А в тренажерном зале, мне показали упражнения, которые работают на протяжении 24 часов после их окончания. Идет процесс сжигания калорий.
Ну и известна прописная истина для похудания: за 2 часа до и 2 часа после не есть. А я, например, и не пью. Не хочу! )))
2) Это относится к дамам с сильно лишним весом, а не к тем у которых и так по несколько часов в неделю в течение многих лет присутствует аэробно-шейпинговая нагрузка. Не к тем, кто с детства занимался спортом.
Им нагрузка более сильная требуется. Пример: многие спортсмены "расплываются" уйдя из большого спорта. Хотя продолжают тренироваться.
3) Аэробика имеет много противопоказаний. По давлению, например. По суставам и т.д. и т.п.
4)С опр. момента аэробики становится мало. Да и она просто скучной становится. А то что скучно - не вдохновляет.
Смысл в перемене.
5) Смысл в сочетании: силовая нагрузка, плюс кардио, плюс вода (бассейн-аква), плюс танцы для души и тела.
Мой план таков: три раза в неделю силовые на разные группы мышц по очереди, два раза аква-аэробика, один раз танцы (любимый Strip). Один день - сплю!
Цель простая. 45-тилетие в декабре. Стать лучше, чем была в 40. А в 40 я стала лучше, чем была в 35. Ну и т.д.
Ну чтобы хоть годам к 70ти наконец-то стать общепризнанной в миром масштабе красоткой! :)):046:
А пишу я все это для того, чтобы по "жидкому" не съехать с этой темы!:))
Страстно хочется доказать самой себе, что я - человечище с характерищем! И гордиться собой потом ужасно! )))
Аутотренинг и злобное самопинание - для меня единственный способ борьбы с вселенской ленью и склонностью к растительному существованию!
От хорошей жизни я совсем разленилась! :wife::))
Это так.
Но это к дамам с сильно лишним весом, а не к тем у которых и так по несколько часов в неделю в течение многих лет присутствует аэробно-шейпинговая нагрузка.
К тому же аэробика имеет много противопоказаний. По давлению, например. По суставам и т.д. и т.п.
С опр. момента ее становится мало. Да и она просто скучной становится.
А то что скучно - не интересно и не вдохновляет.
Смысл в перемене.
И смысл в сочетании: силовая нагрузка, плюс кардио, плюс вода (бассейн-аква), плюс танцыдля души и тела.
Мой план таков: три раза в неделю силовые на разные группы мышц по очереди, два раза аква аэробика, один раз танцы (Strip). Один день - сплю!
Цель простая. В декабре мне 45. И должна оправдать известную поговорку: стать красивее, чем была в 40. А в 40 была красивее, чем в 35 и даже в 30.
А пишу я для того, чтобы по "жидкому" не съехать с этой темы и доказать самой себе, что я - сильный человек, умеющий ставить сложные цели и добиваться их. Типа публичной клятвы. Аутотренинг такой.
Б... буду, если не добьюсь своего! )))
Это я исключительно поддерживавю!
Буду по вашим стопам так же действовать.
Мумми Первая
04.08.2011, 23:03
Мой план таков: три раза в неделю силовые на разные группы мышц по очереди, два раза аква-аэробика, один раз танцы (любимый Strip). Один день - сплю!
а секс жить когда?:(
О спорт - ты секс жизнь! ))))
На самом деле - якобы отсутствие времени, это отговорки для поощрения собственной лени.
На все это, когда на "потоке" уже, уходит 1,5-2 часа . Это с душево-саунными-соляриевыми расслаблениями, и кремозатратами :)).
Предпочитаю утром с 8 до 10 или с 9 до 11. Народу мало! А потом жизнь во всем ее разнообразии. :080:
Включая, естественно, все положенные жене-маме швабры, кастрюли, уроки.. и мешающую гораздо больше жизни работу. :))
Но по такой схеме 6 раз по часу в неделю два года назад пришла в очень хорошую для себя форму за 3 месяца. К календарю готовилась! )))
Сейчас это пока мечты. Надо еще сделать! :ded:
Но есть одна поправочка. Есть люди, которым нравится процесс тренировки. Я получаю от этого удовольствие. Как от танцев. Как от секса, даже.
Ведь в процессе движения выделяются разные "радостные" гармоны. Наркомания! Это вид отдыха-развлечения для меня. Я бы жила там, если бы не надо было работать.
Единственная сложность - встать с дивана....вырвать себя из депресняка...и оторваться от ЛВ.:wife:
Кстати, ЛВ - реально моя проблема. Понимаю. Хочу избавиться.
Спортзал, ИМХО, в разы полезнее и приятнее будет этого тупизма! :))
Это тоже подцель такая маленькая. Новая жизнь - в общем, надеюсь.
Мумми Первая
04.08.2011, 23:29
Кстати, ЛВ - реально моя проблема. Понимаю. Хочу избавиться.
Спортзал, ИМХО, в разы полезнее и приятнее будет этого тупизма! :))
ППКС :065:
Баши-Бузук
05.08.2011, 00:09
Е-мое, она, кроме того, что мозги и тело имеет неплохие, еще и тайм-менеджментом умеет пользоваться... Ольга, я в восхищении.
Вad Santa
05.08.2011, 00:56
В пиве - растительные эстрогены. ПОэтому у мужчин, злоупотребляющих пивом, растет пузо и сиськи.
это миф
а это глупость
это миф
а это глупость
1. Пиво или толпы мужиков с пузом и сиськами миф? :)
2. Нет. Почему-то многие владельцы лишнего веса пытаются его сбросить в тренвжерке. Смешно.
Вad Santa
05.08.2011, 01:16
пузо растет не от пива, а от закуси
если жрать исключительно мясо, мышц от этого не прибавицо и не убавицо
2. Нет. Почему-то многие владельцы лишнего веса пытаются его сбросить в тренвжерке. Смешно.
потому что им деньги жгут ляжку
пузо растет не от пива, а от закуси
если жрать исключительно мясо, мышц от этого не прибавицо и не убавицо
потому что им деньги жгут ляжку
Принимается :)
На самом деле наоборот. В пиве - растительные эстрогены. ПОэтому у мужчин, злоупотребляющих пивом, растет пузо и сиськи. У женщин пузо не растет. Сиськи, увы. тоже :046:
как логично,
у первых растет.....,
у вторых от того же гормона - нет
nikolale
06.08.2011, 02:11
ж..а - растет :065:
http://funcomedy.ru/main/comedyclub/932-semen-slepakov-zh..-rastet-u-anejj-kuznecovajj.html
:)):)):))
Вad Santa
06.08.2011, 13:04
а я не такой (http://www.youtube.com/watch?v=QSBS0HplsRw&feature=grec_index) я на жопы не смотрю именно я не такой
nikolale
06.08.2011, 23:46
а я не такой (http://www.youtube.com/watch?v=QSBS0HplsRw&feature=grec_index) я на жопы не смотрю именно я не такой
Да! :080::080::080:
Лена Романова
07.08.2011, 20:37
Ахаххаха))) Да, грудь, от пива, к сожалению, не растет((( Это и правда печально. Ну просто я невероятно люблю пиво...:support:
Лена Романова
07.08.2011, 20:39
как логично,
у первых растет.....,
у вторых от того же гормона - нет
Несправедливо, да?! Ну все достается именно им - мужикам((( Прямо печаль какая-то...
Здесь есть любители пива?
Лена Романова
07.08.2011, 20:40
А как нужно сбрасывать лишний вес? Правильно?
А как нужно сбрасывать лишний вес? Правильно?
Сочетанием аэробных нагрузок с сокращением калорийности.
Причем аэробные нагрузки - это не только и не столько бег. Это любой вид нагрузки с повышенным пульсом. 200 минус возраст и 80% от получившейся цифры в течение минимум 30 минут хотя бы три раза в неделю. Можно использовать велотренажер, эллипсоид, степпер, беговую догожку быстрым шагом в гору.
Icе baby
08.08.2011, 01:39
Несправедливо, да?! Ну все достается именно им - мужикам((( Прямо печаль какая-то...
Здесь есть любители пива?
Действительно как несправедливо! :)) еще и мамонов нам не хватало! :)) нет уж, ну нафиг... пусть все остается на своих местах.
Вad Santa
08.08.2011, 01:42
я бы аэробные нагрузки исключил :)
я бы аэробные нагрузки исключил :)
Откуда? Одной диеты мало, если нужен результат.
Причем аэробные нагрузки - это не только и не столько бег. Это любой вид нагрузки с повышенным пульсом. 200 минус возраст и 80% от получившейся цифры в течение минимум 30 минут хотя бы три раза в неделю. Можно использовать велотренажер, эллипсоид, степпер, беговую догожку быстрым шагом в гору.
да не нужно никаких аэробных нагрузок. Достаточно в день 30 минут обычной ходьбы (http://www.who.int/dietphysicalactivity/factsheet_myths/ru/)
Откуда? Одной диеты мало, если нужен результат.
Если результат нужен, то и диета не нужна ;)
да не нужно никаких аэробных нагрузок. Достаточно в день 30 минут обычной ходьбы (http://www.who.int/dietphysicalactivity/factsheet_myths/ru/)
Ну не скажите. Муж проходит в день 10-12 км. Утром 120 кг, вечером 117 кг, потом поужинал и все по новой.
Где люди берут силу воли? Хоть привязывай себя к беговой дорожке. Цепями:(:(:(:(
nik.zharkoff
08.08.2011, 13:56
А тут все ищут чудодейственного рецепта для похудания? )))))
А банальное "не жрать" теперь не работает, не? )))))
Где люди берут силу воли? Хоть привязывай себя к беговой дорожке. Цепями:(:(:(:(
Предварительно поставив на нее кресло и включив телевизор:046:
Телевизор я смотрю на лисапеде - на редкость беспонтовая веСЧь, вот разве что одежду удобно вешать. Была мысль присобачить к нему ноут:))
- на редкость беспонтовая веСЧь,
Телевизор?:)
Ну не скажите. Муж проходит в день 10-12 км.
Значит у него причина не в недостатке активности.
Ну не скажите. Муж проходит в день 10-12 км. Утром 120 кг, вечером 117 кг, потом поужинал и все по новой.
А в течении дня до и после туалета он на весчы не встает?
Да, конечно, тут в курилке почитаешь девочег, так нужно просто ацки поиздевацо над собой: абсирацо на кефирной диете иил обжирацо сельдереевым супчегом иле скодч + ацкие нагрузки: увидеть 1000кал на тренажере каждый день, лупить 40 минут 5-ти килограмовой кувалдой по земле и.т.д.
Про кефирную диету - это не ко мне:) Мне близка философия гедонистов - кофе , сигаретка, шоколаТка..
Мумми Первая
08.08.2011, 15:28
Про кефирную диету - это не ко мне:) Мне близка философия гедонистов - кофе , сигаретка, шоколаТка..
сИстер!:099:
Контраст
08.08.2011, 15:36
сИстер!:099:Прочитал: сиськи...:091:
“неделю откатал на веле (25-30 км\день)
никакого изменения веса вообще
только, судя по брюкам, ляжки сцуко распухли до безобразия
резюме такое: весь этот спорт в топку, просто надо меньше жрать”
“имею стойкое убеждение, что в преклонном возрасте мышцы ни разу не растут”
Для роста мышц нужен повышенный тестостерон (по крайней мере нужна его норма). С возрастом его количество уменьшается, причем, если человек не занимается, то значительно.
У женщин же его раз в 20 меньше, чем у любого нетренированного мужчины. Так что они (без применения ААС) могут не беспокоится о набирании огромной мышечной массы.
Это борьба с природой, которая напоминает борьбу Эллочки Людоедки с Вандербильшей.
Между прочим, продолжительные и частые периоды типично «аэробной» нагрузки, такие как бег на большие дистанции, велосипедные кроссы и проч. препятствуют росту мышечных волокон первого типа, в пер*вую очередь отвечающих за уровень силы и гипертрофию, a также снижают уровень тесто*стерона в крови? Это доказанный факт.
По поводу сильных ног: когда я занимался разного рода фигней вроде велотренажеров, сгибаний/разгибаний ног, беговой дорожки и проч. Рельеф ног у меня был. Силы не было.
Она появилась (относительная, конечно же) только после становой, глубокого приседа, приседа в рычажном тренажере на одной ноге.
Вот сила ног: http://www.youtube.com/watch?v=VK11KovyaP8. И заметьте никакой особенной мышечной массы.
Карл Льюис тренировался с железом 3 раза в неделю по 40 минут.
Бен Джонсон жал от груди 150. А это приблизительно уровень КМС по пауэрлифтингу, а Джонсон спринтер.
Это не мешало им быть самыми быстрыми на планете.
Третьяк присел со штангой на плечал десятки тысяч раз за свою спортивную карьеру.
Да и вообще сейчас нет ни одного серьезного спортсмена мирового уровня, не занимающихся с железом. Даже шахматисты, даже Шарапова)))
И вообще связь между силой и массой мышц конечно есть (чем больше мышца в поперечнике, тем она (при прочих равных условиях) сильнее. Но эта корреляция очень слабая. Сила (да и выносливость, быстрота, ловкость и проч.) это ЦНС и гормональная система.
Нет, я ничего не имею против велосипеда. Даже напротив. Но не надо ждать от него того, что он дать не может.
Контраст
08.08.2011, 16:56
Для роста мышц нужен повышенный тестостерон (по крайней мере нужна его норма). С возрастом его количество уменьшается, причем, если человек не занимается, то значительно.
У женщин же его раз в 20 меньше, чем у любого нетренированного мужчины. Так что они (без применения ААС) могут не беспокоится о набирании огромной мышечной массы.
Это борьба с природой, которая напоминает борьбу Эллочки Людоедки с Вандербильшей.
Между прочим, продолжительные и частые периоды типично «аэробной» нагрузки, такие как бег на большие дистанции, велосипедные кроссы и проч. препятствуют росту мышечных волокон первого типа, в пер*вую очередь отвечающих за уровень силы и гипертрофию, a также снижают уровень тесто*стерона в крови? Это доказанный факт.
По поводу сильных ног: когда я занимался разного рода фигней вроде велотренажеров, сгибаний/разгибаний ног, беговой дорожки и проч. Рельеф ног у меня был. Силы не было.
Она появилась (относительная, конечно же) только после становой, глубокого приседа, приседа в рычажном тренажере на одной ноге.
Вот сила ног: http://www.youtube.com/watch?v=VK11KovyaP8. И заметьте никакой особенной мышечной массы.
Карл Льюис тренировался с железом 3 раза в неделю по 40 минут.
Бен Джонсон жал от груди 150. А это приблизительно уровень КМС по пауэрлифтингу, а Джонсон спринтер.
Это не мешало им быть самыми быстрыми на планете.
Третьяк присел со штангой на плечал десятки тысяч раз за свою спортивную карьеру.
Да и вообще сейчас нет ни одного серьезного спортсмена мирового уровня, не занимающихся с железом. Даже шахматисты, даже Шарапова)))
И вообще связь между силой и массой мышц конечно есть (чем больше мышца в поперечнике, тем она (при прочих равных условиях) сильнее. Но эта корреляция очень слабая. Сила (да и выносливость, быстрота, ловкость и проч.) это ЦНС и гормональная система.
Нет, я ничего не имею против велосипеда. Даже напротив. Но не надо ждать от него того, что он дать не может.Я не ослышался?
Я не ослышался?
Нет. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%91 %D0%B5%D0%BD_%28%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0% B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%29
Контраст
08.08.2011, 16:59
Нет. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%BD,_%D0%91 %D0%B5%D0%BD_%28%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%BA%D0%BE%D0% B0%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%29
24 сентября (http://ru.wikipedia.org/wiki/24_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8 F) 1988 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/1988_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) на Олимпийских играх выиграл финальный забег, превысив мировой рекорд — 9,79; через 3 дня был дисквалифицирован за применение анаболического (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA) стероида (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D 1%8B%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1 %8B) станозолола (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D 0%BE%D0%BB).
В 1989 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/1989_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) во время судебного разбирательства признал, что употреблял допинг с 1981 года; был лишён титула чемпиона мира, а его мировые рекорды (100 м и 60 м в зале) были аннулированы.
В 1991 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/1991_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) после дисквалификации вернулся в большой спорт;
В 1993 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/1993_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) вновь был дисквалифицирован — пожизненно.
Аха...
24 сентября (http://ru.wikipedia.org/wiki/24_%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8 F) 1988 года (http://ru.wikipedia.org/wiki/1988_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) на Олимпийских играх выиграл финальный забег, превысив мировой рекорд — 9,79; через 3 дня был дисквалифицирован за применение анаболического (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA) стероида (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D 1%8B%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1 %8B) станозолола (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D 0%BE%D0%BB).
В 1989 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/1989_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) во время судебного разбирательства признал, что употреблял допинг с 1981 года; был лишён титула чемпиона мира, а его мировые рекорды (100 м и 60 м в зале) были аннулированы.
В 1991 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/1991_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) после дисквалификации вернулся в большой спорт;
В 1993 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/1993_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) вновь был дисквалифицирован — пожизненно.
Аха...
А дисквалификация-то тут при чем? Тайсон то же не в счет, так сидел?
Ну а велосипедисты-киборги Вас не смущают? Никто как они допингов не употребляет. все остальные детский сад-штаны на лямках
Вad Santa
08.08.2011, 17:01
то что Вы называете силой, это короткие мышцы - они взрывные
у толкателей ядра тоже в основном короткие мышцы и 100м они практически все выбегают из 11 сек
зато на полторашке они дохнут, потому что за выносливость отвечают длинные мышцы
попытки изменить соотношених короткий и длинных мышц обречены на неудачу
они закладываются генетически и именно поэтому в Эфиопии нет тяжелоотлетов, зато полно стаеров
у меня в основном короткие поэтому бег на средние дистанции у меня всегда вызывал затруднения
Контраст
08.08.2011, 17:03
А дисквалификация-то тут при чем? Тайсон то же не в счет, так сидел?
Ну а велосипедисты-киборги Вас не смущают? Никто как они допингов не употребляет. все остальные детский сад-штаны на лямкахНе смущают...
Просто как то нелепо приводить в пример человека, настолько активно применяющего допинг, что даже попался...
Да и вообще, приводить в пример допингистов нелепо...
....
Ну а велосипедисты-киборги Вас не смущают? Никто как они допингов не употребляет. все остальные детский сад-штаны на лямках
Надо добавлять ИМХО
почему-то велосипедисты не дохнут в таких количествах, как говноеды от бодибилдинга
у толкателей ядра тоже в основном короткие мышцы и 100м они практически все выбегают из 11 сек
зато на полторашке они дохнут, потому что за выносливость отвечают длинные мышцы
попытки изменить соотношение короткий и длинных мышц обречены на неудачу
они закладываются генетически и именно поэтому в Эфиопии нет тяжелоотлетов, зато полно стаеров
Сила одна. Сила есть сила. А выносливость это выносливость
У человека 2 вида мышечных волокон. Быстрые - сильные и взрывные. И красные - выносливость.
Ну и промежуточные. То есть, если человек не работает на силу, он либо ни над чем не работает, либо работает над выносливостью. Тяжелоатлетов в Эфиопии нет не только из-за генетики, но и пот ому, что ТА там не занимаются. впрочем, не занимаются и потому, что бег у них выходит лучше. А с Россией, США, Болгарией и проч. они конкурировать не смогут. И используют свои сильные стороны
Контраст
08.08.2011, 17:08
Да пребудет с вами - сила... (с)
Надо добавлять ИМХО
почему-то велосипедисты не дохнут в таких количествах, как говноеды от бодибилдинга
1. Почему не дохнут?
2. Веса это только бодибилдинг?
3. Хендерсон (который победил Емельяненко) 120 кг. Если у Емельяненко метр 96, то они примерно одно роста. Но говноедом его явно не назовешь
4. Вы назовите хотя бы одного бодибилдера, который умер бы от допинга. Болтать-то все горазды
http://www.steelfactor.ru/articals/2010-01.html
Не смущают...
Просто как то нелепо приводить в пример человека, настолько активно применяющего допинг, что даже попался...
Да и вообще, приводить в пример допингистов нелепо...
Что за манера передергивать.
Тезис: практически все элитные спортсмены используют для тренировок "железо"
И аргументы типа, а вот Вася себе блин на ногу уронил, или Петя сел в тюрьму, так как гантелей кого-то ударил, как минимум странно
попытки изменить соотношених короткий и длинных мышц обречены на неудачу
у меня в основном короткие поэтому бег на средние дистанции у меня всегда вызывал затруднения
Да, Вы погуглите, какой прыжок с места был у тяжелоатлета Варданяна. Или его время на спринте 40 метров. Точные цифры я сейчас не помню, но с ним не могли сравниться ни спринтеры, ни прыгуны в высоту. И это не от ролждения
Контраст
08.08.2011, 17:20
Что за манера передергивать.
Тезис: практически все элитные спортсмены используют для тренировок "железо"
И аргументы типа, а вот Вася себе блин на ногу уронил, или Петя сел в тюрьму, так как гантелей кого-то ударил, как минимум странноА вам не кажется, что при использовании стероидов режим и состав и интенсивность тренировок другие, нежели при их не-использовании...
Посему рассказывать что один человек добился чего то с помощью /*перечисление*/ людям, которые одним из этих методов никогда не будут пользоваться - не совсем верно...
А вам не кажется, что при использовании стероидов режим тренировок другой, нежели при их не-использовании...
Посему рассказывать что один человек добился чего то с помощью /*перечисление*/ людям, которые одним из этих методов никогда не будут пользоваться - не совсем верно...
Повторяю.
"Тезис: практически все элитные спортсмены используют для тренировок "железо""
Я сейчас НЕ говорю ни о "с помощью", ни о "режимах тренировок".
Обычно (по логике) если Вы не согласны с тезисом, значит Вы считаете верным обратный тезис.
А именно: "Существуют (и их большинство) элитные спорстмены, которые не используют в тренировках "железо"" И все.
Я ничего доказать не могу. Да и никто не может
Контраст
08.08.2011, 17:25
Повторяю.
"Тезис: практически все элитные спортсмены используют для тренировок "железо""
Я сейчас НЕ говорю ни о с помощью, ни о режимах тренировок.
Обычно (по логике) если Вы не согласны с тезисом, значит Вы считаете верным обратный тезис.
А именно: "Существуют элитные спорстмены, которые не используют в тренировках "железо"" И все.
Я ничего доказать не могу. Да и никто не можетО чем тогда разговор?
Вad Santa
08.08.2011, 17:27
Да, Вы погуглите, какой прыжок с места был у тяжелоатлета Варданяна. Или его время на спринте 40 метров. Точные цифры я сейчас не помню, но с ним не могли сравниться ни спринтеры, ни прыгуны в высоту. И это не от ролждения
а полторашку он за сколько пробегал?
1. Почему не дохнут?
....
4. Вы назовите хотя бы одного бодибилдера, который умер бы от допинга. Болтать-то все горазды
1. а кто ?
4. каждый год дохнут, как мухи.
В том году Динамит ласты склеил, в позатом с Урала качок, в поза-позатом какой-то чемпион европы украинский гикнулся.......
А вам не кажется, что при использовании стероидов режим и состав и интенсивность тренировок другие, нежели при их не-использовании...
Ну а по Вашему высказыванию: другие, но непринципиально. Нельзя принимая любой допинг НЕ тренироваться как и раньше. Часто возможности восстановления повышаются. Можно работать больше.
1. а кто ?
4. каждый год дохнут, как мухи.
В том году Динамит ласты склеил, в позатом с Урала качок, в поза-позатом какой-то чемпион европы украинский гикнулся.......
А насчет Динамита вы сами точно знаете, или газет начитались? Так они много чего пишут.
Из доказанных смертей на сегодняшний день ни одной. Одна болтовня
Часто из-за того, что я выше постом ответил
Контраст
08.08.2011, 17:30
А насчет Динамита вы сами точно знаете, или газет начитались? Так они много чего пишут.
Из доказанных смертей на сегодняшний день ни одной. Одна болтовняЕсть мнение, что не-хотение видеть факт не есть отсутствие факта...
А со 100% точностью доказать нельзя ничего...
а полторашку он за сколько пробегал?
Не знаю. Знаю что название Литви-спринт произошло от имени Сергея Литвинова (метателя из Белоруссии) Он после 4 сетов фронтального приседа с 180 кг штангой пробегал 400 метров. Это, конечно, не "полторашка", но мне кажется Вы смешиваете силу и выносливость
Контраст
08.08.2011, 17:34
Ну а по Вашему высказыванию: другие, но непринципиально. Нельзя принимая любой допинг НЕ тренироваться как и раньше. Часто возможности восстановления повышаются. Можно работать больше.
Как так не принципиально?
Если не ошибаюсь, допинг принимают именно для наращивания мышечной мыссы...
Я имею в виду повышающие тестостерон...
И сдвигают программу тренировок на железо...
О чем тогда разговор?
Мне кажется именно Вы стали оспаривать.
И если уж стали, приведите для приличия хотя бы один аргумент Вашего тезиса
Контраст
08.08.2011, 17:36
Мне кажется именно Вы стали оспаривать.
И если уж стали, приведите для приличия хотя бы один аргумент Вашего тезиса
Чооорд...
Вы привели некий тезис, а потом выдали, "что доказать ничего не можете"...
Я и не собирался свои выдвигать...
Из доказанных смертей на сегодняшний день ни одной. Одна болтовня
Часто из-за того, что я выше постом ответил
Одна болтовня была про велосипедистов. Жду ответа.
А качки дохнут регулярно. Ставить под сомнение употребление ими говна, в том числе и внутривенно - это глупость.
Как так не принципиально?
Если не ошибаюсь, допинг принимают именно для наращивания мышечной мыссы...
Я имею в виду повышающие тестостерон...
И сдвигают программу тренировок на железо...
Допинги бывают РАЗНЫЕ. Самый элементарный эфиры тестостерона. Колют гормон роста (который не определяется допинг контролем). И еще куча. Я просто в этом не специалист, меня это не интересует. Когда нам лекции читали, у лектора была целая общая тетрадь.
И каждый раз, когда лаборатории какой-то научаются определять, появляется новый. Большой спорт отчасти гонка фармацевтов
Контраст
08.08.2011, 17:39
А качки дохнут регулярно. Ставить под сомнение употребление ими говна, в том числе и внутривенно - это глупость.Нидакажешь...:))
Контраст
08.08.2011, 17:40
Допинги бывают РАЗНЫЕ. Самый элементарный эфиры тестостерона. Колют гормон роста (который не определяется допинг контролем). И еще куча. Я просто в этом не специалист, меня это не интересует. Когда нам лекции читали, у лектора была целая общая тетрадь.
И каждый раз, когда лаборатории какой-то научаются определять, появляется новый. Большой спорт отчасти гонка фармацевтовИ программы тренировок, разработанные под эту фармацевтику... Именно...
Вad Santa
08.08.2011, 17:41
Не знаю. Знаю что название Литви-спринт произошло от имени Сергея Литвинова (метателя из Белоруссии) Он после 4 сетов фронтального приседа с 180 кг штангой пробегал 400 метров. Это, конечно, не "полторашка", но мне кажется Вы смешиваете силу и выносливость
400м у легкоатлетов - это спринт
1500м - средняя дистанция
а кому нужна сила без выносливасти или выносливость без силы?
А качки дохнут регулярно. Ставить под сомнение употребление ими говна, в том числе и внутривенно - это глупость.
Вы знаете сколько сжигает калорий на тренировке велосипедист профессионал?
Сколько ресурсов они тратят на гонке скажем Тур де Франс? Обычному человеку это просто не под силу.
Между прочим, Вы отстали от жизни. ААС колят любители, так как определяется он элементарно.
Чистая дрянь стоит больших денег, поэтому любители или колят говно, или они уже не любители
Контраст
08.08.2011, 17:44
Вы знаете сколько сжигает калорий на тренировке велосипедист профессионал?
Сколько ресурсов они тратят на гонке скажем Тур де Франс? Обычному человеку это просто не под силу.
Между прочим, Вы отстали от жизни. ААС колят любители, так как определяется он элементарно.
Чистая дрянь стоит больших денег, поэтому любители или колят говно, или они уже не любителиКолумбийский...:ded:
400м у легкоатлетов - это спринт
1500м - средняя дистанция
а кому нужна сила без выносливасти или выносливость без силы?
Ну я же не говорил о нужности одного и ненужности другого. Что за манера спорить с тем, что Вам не говорили, а Вам кажется
Не надо съезжать с темы.
было сказано про дохлых велосипедистов. Жду перечень.
то, что они употребляют химию под сомнение не ставил
Колумбийский...:ded:
Флакон ИФР-1 стоит примерно 300-400 баксов
Не надо съезжать с темы.
было сказано про дохлых велосипедистов. Жду перечень.
то, что они употребляют химию под сомнение не ставил
Ну имена меня никогда не интересовали. То, что они принимают химию в очень больших количествах, я знаю точно.
Например, такой допинг, как обогащение крови (часть крови выкачивают, обогащают кислородом, закачивают обратно) вышло именно из велосипедного спорта. Его запрет был вызван несколькими смертями. Конкретные имена я не помню. Да и не дадут они ничего
Не надо съезжать с темы.
Тема "мамон" и еще вопрос, кто "съехал с темы"
Ну имена меня никогда не интересовали. То, что они принимают химию в очень больших количествах, я знаю точно. ...
Аткрыл Омерику :046::046::046:
и конькобежцы принимают и лыжники
а дохнут только говноеды от бодибилдинга. Накидать фотог, чтобы не быть голословным подобно Вам?
Аткрыл Омерику :046::046::046:
и конькобежцы принимают и лыжники
а дохнут только говноеды от бодибилдинга. Накидать фотог, чтобы не быть голословным подобно Вам?
"а дохнут только" классная логика:))
Ну не фоток, а хотя бы малых доказательств, что они умерли ИМЕННО от допинга, а хотя бы не от болезней и собственной глупости
...
Ну не фоток, а хотя бы малых доказательств, что они умерли ИМЕННО от допинга...
Глупее пожелания тяжело и представить. Если человеку влить пару-тройку ведер воды в рот, то в посмертном эпикризе будет не про воду, а про разрыв мочевого пузыря и т.д....
аналогично у жрущих стероиды проблемы с сердцем. соответственно и эпикризы типа динамитовой остановки сердца.
Глупее пожелания тяжело и представить. Если человеку влить пару-тройку ведер воды в рот, то в посмертном эпикризе будет не про воду, а про разрыв мочевого пузыря и т.д..
Ну а зачем тогда болтать? Или Вы, совместно с какой-то газеткой, считаете, что человек X умер именно от Y, и не важно, что на самом деле. Вам ведь виднее. вы друг дома, и информация у Вас из первых рук, не иначе
Глупее пожелания тяжело и представить. Если человеку влить пару-тройку ведер воды в рот, то в посмертном эпикризе будет не про воду, а про разрыв мочевого пузыря и т.д....
аналогично у жрущих стероиды проблемы с сердцем. соответственно и эпикризы типа динамитовой остановки сердца.
А вот про проблемы с сердцем, пожалуйста подробнее. То есть если дядя Вася умер от остановки сердца это понятно, а Динамит это точно стероиды:))
Ну а зачем тогда болтать? ....
В десятый раз рекомендую прочесть название раздела. Адресом не ошиблись?
В десятый раз рекомендую прочесть название раздела. Адресом не ошиблись?
Так и болтать можно по-разному. Тут ведь даже подобия аргументов нет
Контраст
08.08.2011, 18:18
Так и болтать можно по-разному. Тут ведь даже подобия аргументов нетНо вы так же не можете доказать обратного...
Посему - обычная амортизация клавы...
Но вы так же не можете доказать обратного...
Посему - обычная амортизация клавы...
Так доказывать должен тот, кто утверждает, что Динамит умер именно от допинга.
Если папаня это утверждает, то он должен хоть для приличия какой-то аргумент привести. Или я не прав?
И хватит на эту тему. Я сейчас свой пост про "мамон" перенесу
“надо меньше жрать” уже в зубах завязло. Меньше жрать - меньше энергии - меньшую интенсивность можешь развить на тренировке. Так почему вес должен уходить? По щучьему велению, что-ли? Можно, конечно, “жрать меньше”. Но метаболизм с каждым прожитым годом затухает (если человек не занимается). Или с каждым годом “жрать нужно все меньше и меньше”?:)
Жрать нужно немного меньше, чем тратишь калорий. И все.
Если человек жрет как гладиатор, а двигается как проститутка, ничего ему не поможет. Наоборот то же нельзя, ибо любое движение требует ресурсов. Ничего бесплатного не бывает. А нет движения, вернулись к началу. Замкнутый круг.
Дэвид Морган в своей книге «Будь лучшим!» писал: «Многие думают, что аэробика лучше всего подходит для желающих похудеть, потому что знают, что жир служит основным источником энергии во время аэробной работы. Все это правда, однако задайтесь вопросом: «Сколько времени вы готовы уделять аэробике?» Уверен, вы скажете что-то вроде: «Двадцать минут 2-4 раза в неделю». Что ж, такой режим сожжет в среднем порядка 250 калорий за тренировку. Поскольку полкило жира эквивалентно 4500 калориям, то его сжигание в целевой зоне пульса займет у вас целых 18 часов!
Посчитайте сами:
час аэробики (или бег трусцой, или велосипед, или степпер, или проч.) сжигает примерно 300 ккал.
1 грамм жира = 9 ккал. Учитывая форму его представления в теле, это примерно 8 ккал.
Посчитайте, сколько жира Вы сожжете в час. Сколько времени потребуется для сжигания кило жира.
Ну а по поводу “30 минут в день”: Я ради интереса прошел 40 минут с пульсометром. 120 ккал. 120/8= 15. 15 грамм жира. Ну а если на 9... Вопросы есть?))))
В неделе 168 часов. профи может заниматься до 30% от этого времени. А Вы? 2,3,4 часа? 8 часов? Это 5% от всего времени. И неужели Вы всерьез думаете, что за 5% сумеете сжечь больше, чем наберете за 95%?
Это наивность?
Есть принципы жиросжигания. Не я их придумал, но я с ними совершенно согласен, потому пишу:
1. Тренировки на все тело. Необходим максимальный метаболический отклик на нагрузку. Ее может дать только общая тренировка на все тело. Total body. На тренировке нужно максимально сдвинуть гомеостаз. Cтимулировать EPOC.
2. Свободные веса. Тренировка должна быть максимально энергоемкой. И чем больше степеней свободы у снаряда, тем сложнее упражнение. Чем сложнее упражнение, тем более оно энергоемко. Чем более оно энергоемко, см. пункт 1.
3. Непредсказуемость. Чем более привычны упражнения для организма, тем легче ему их выполнять. Чем более однообразно упражнение, тем хуже. Одни из лучших упражнений для жиросжигания - тяжелоатлетические. Но в залах нет ТА помостов. Да и сами эти упражнения довольно сложны технически. Так что гибриды и комплексы в реале ничем не хуже. Непредсказуемые упражнения очень энергоемки. Ну а чем более упражнение энергоемко, см. пункт 1.
Главное не дать организму адаптироваться к нагрузке, ибо хоро*шая приспособляемость в жиросжигающий период очень и очень нежелатель*на — благодаря ей понижается концентрация кортизола в крови
4.ВИИТ(НIIТ) - Высокоинтенсивное интервальное кардио. Активная фаза (спринт) - фаза отдыха. И т.д.
Возможны варианты сочетания активной фазы и фазы отдыха:
А) Традиционный
Разминка - 5 минут
Цикл- Активная фаза - 1 минута Фаза отдыха - 2 минуты
Всего 4-8 циклов. Постепенно повышается интенсивность активной фазы.
Заминка - 5 минут
Б) Армейский
Разминка - 5 минут
На любом кардиотренажере занимайтесь 30-40 минут. Каждые 5 минут прерываясь на 1 сет отжиманий, выпадов с ган*телями или «складок» на пресс с мячом. В каж*дом силовом упражнении нужно сделать по 20-30 повторений. После этого снова на тренажер.
Заминка - 5 минут
В)Мучительный
Разминка - 5 минут
Цикл- Активная фаза - 2 минуты Фаза отдыха - не более (лучше менее) 1 минуты
Всего 4-8 циклов.
Заминка - 5 минут
5. Высокое количество повторов. Нужно полностью истощить запасы гликогена, чтобы организм залез в жировое депо. Гликоген содержится в печени и мышцах. Из печени он убирается только (и ничем иным) диетой (вернее, организацией питания), из мышц только (и ничем иным) физическими нагрузками. То есть сет с большим весом (относительно) от 40 секунд, но не более 2 минут, с сожжет существенное количество гликогена. Ну а если еще и питание подключить, и убрать гликоген из печени...
6. Уменьшение пауз между сетами. Нужно постоянно мешать своему ор*ганизму восстанавливаться после нагрузок. И во время, и после тренировки. -> энергоемкость и EPOC
7. Долгие тренировки. Цель вызвать катаболизм и стимулировать секрецию кортизола. Ибо жир сжигает только он. Когда организм его начинает вырабатывать? Если человек долго занимается, и энергии больше нет, организм считает, что это очень опасно для выживания индивидуума. В дело вступает механизм получения энергии из подручных источников. На арену выходит кортизол, который расщепляет все, что попадается ему на пути с высвобождением энергии. То есть, чем дольше идет тренировка, тем больше шансов, что катаболизм будет доминировать. Вообще, анаболические гормоны достигают своего пика на 40-й 45-й минутах, потом идет спад.
8. Две тренировки подряд. Если первая тренировка уже вызвала сдвиг гомеостаза, вторая сходная по характе*ру, но менее разрушительная для всех систем организма чуть ли не вдвое это увеличит.
9. Ну и частые тренировки. Нельзя давать своему организму возможности достаточно восстановится. В фазе жиросжигания нужны 4 тренировки минимум. Не считая интервалки, да и любой кардио нагрузки
То есть все пункты так или иначе направлены на повышение энергоемкости тренировки, повышению ее метаболического отклика и, как следствие, стимулирования EPOC
Впрочем, я сейчас убежден, что частые, очень интенсивные, но короткие тренировки на все тело окажут не меньшее влияние на процесс жиросжигания. Только для действительно интенсивной тренировки нужно ОФП, и здоровое сердце. Например, Табата или Литви-спринт.. Хотя упражнение по протоколу Табата занимает всего 4 минуты, я думаю что многие не смогут его пройти до конца. Само по себе это мало, что даст, но довесок очень весомый.
Ну а по поводу того, что при катаболизме уходят так же и мышцы. Ничего в этом особо страшного нет. Они всегда будут уходить. Дело только в степени. Чтобы минимизировать этот нехороший процесс, достаточно употреблять некоторое количество легкоусвояемого белка до и после тренировки. Да и отрегулировать весь процесс питания в целом.
Хоть упор на катаболизме, но упор только в этой (не очень длительной) фазе. В общем и целом, анаболические процессы в мышцах у Вас должны преобладать.
И хотя бы один из этих
Контраст
08.08.2011, 18:23
Так доказывать должен тот, кто утверждает, что Динамит умер именно от допинга.
Если папаня это утверждает, то он должен хоть для приличия какой-то аргумент привести. Или я не прав?
И хватит на эту тему. Я сейчас свой пост про "мамон" перенесуОго...
А вот про проблемы с сердцем, пожалуйста подробнее. То есть если дядя Вася умер от остановки сердца это понятно, а Динамит это точно стероиды:))Если с умишком не напряг, то схожие диагнозы померших в расцвете сил качков, приведут к верному выводу.
Подскажу еще раз вот на эту чушь: "доказательств, что они умерли ИМЕННО от допинга". Если по голове ударить топором, то смерть наступит не от ТОПОРА, а в результате черепно-мозговой травмы.
Контраст
08.08.2011, 18:25
Если с умишком не напряг, то схожие диагнозы померших в расцвете сил качков, приведут к верному выводу.
Подскажу еще раз вот на эту чушь: "доказательств, что они умерли ИМЕННО от допинга". Если по голове ударить топором, то смерть наступит не от ТОПОРА, а в результате черепно-мозговой травмы.От передозировки топора в организме...:))
Если с умишком не напряг, то схожие диагнозы померших в расцвете сил качков, приведут к верному выводу.
Подскажу еще раз вот на эту чушь: "доказательств, что они умерли ИМЕННО от допинга". Если по голове ударить топором, то смерть наступит не от ТОПОРА, а в результате черепно-мозговой травмы.
Ну у Вас явно "с умишком не напряг":)) Миллионы умерших от разнообразных болезней сердца, лежащих на кладбищах довольно молодых людей, которые не то что употребляли стероиды, но даже не знают что это такое, к какому верному выводу вас приводят?
То есть 10000000 НЕ от стероидов, а 10 точно ОТ стероидов. Железная логика
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.