PDA

Просмотр полной версии : Мамон - как с ним бороться?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

nikolale
14.06.2010, 11:02
Мамон ведь растет... :001:
Расскажите - боретесь? Как? Бег, плавание, йога?...
Философия - как и почему забили и не боретесь не интересует. Хотя делиться, разумеется, не возброняется. :096:
Но больше интересует как-кто борется и достигнутые результаты? (можно с фото :support: )
Пысы - затеить что ле фототопег на самую атлетичную фигуру ЛВ :065:

Xuta
14.06.2010, 11:09
Делайте упражнения на пресс и меньше кушайте.

Neil
14.06.2010, 11:22
затеить что ле фототопег на самую атлетичную фигуру ЛВ

чего мелочицо сразу на самый крупный писюн ЛВ

nikolale
14.06.2010, 11:24
Делайте упражнения на пресс и меньше кушайте.

Не, не ... Пахадите... Я-то да :065:
Вы-то как? Кто работает над собой? И как? И как результаты? Или у Вас нет етой пран-блен-мы?
Вы - "делаете упражнения на пресс и меньше кушаете" - стесняюсь спросить?:008:

Timon
14.06.2010, 11:26
Вы-то как? Кто работает над собой? И как? И как результаты? Или у Вас нет етой пран-блен-мы?
ну а как еще...мужчине вообще проще сбросить "мамон"...прес качайте...и спорт только спорт...кушайте нормально, только поменьше сладкого и пива...займитесь вы спортом...со временем вопрос спадет..а хорошая привычка может останется...

Xuta
14.06.2010, 11:31
Да. Нету такой проблемы. Упражнения делаю. Дома. На коврике. Иногда позволяю себе расслабиться на некоторое время и кушать неконтролируемо. Любимые джинсы-слаксы перестают застегиваться - заккручиваем гайки, и через 2 недели все опять в норме.
ЗЫ Мне 42 года. Нофиг знает - может, это генетика просто. Муж вот тоже не толстеет - такая конституция удачная. А жрет всё, что угодно, и сколько угодно, и спортом иной раз забрасывает заниматься на месяцы. Но он вообще не толстеет, гад. Никогда. :065:

nikolale
14.06.2010, 11:40
чего мелочицо сразу на самый крупный писюн ЛВ

:065:

Как известно, главное не размер, а е... умение двигаться :008:
И потом - забанят же апосля первой жи фотки :112:

Neil
14.06.2010, 11:55
Как известно, главное не размер, а е...
кому известно?

умение двигаться
двигаюцо каграс все приблизительно обинаково

nikolale
14.06.2010, 13:46
кому известно?

двигаюцо каграс все приблизительно обинаково

Опытным известно... Вам - наверняка ... :065:
Двигаются - найдите другой синоним, а то меня забаняд еще :103:
И ваще - я про мамон спрашивал, а Вы рассуждаете не по, но вокруг темы :ded:
Даже не вокруг, а рядом. Рядом и ниже. :008:

Ужас на крыльях ночи
14.06.2010, 14:01
Жрать меньше надо.

Timon
14.06.2010, 14:02
Жрать меньше надо.

качать надо...а то отвиснет дряблое пузо...фуууу...300 подьемов торса минимум в день...это минимум для мужика...

Ужас на крыльях ночи
14.06.2010, 14:12
качать надо...а то отвиснет дряблое пузо...фуууу...300 подьемов торса минимум в день...это минимум для мужика...

есть опыт качания?

Timon
14.06.2010, 14:45
есть опыт качания?

хотите проверить?:008:...живот у женщины - это основное:ded: на мой взгляд как и грудь..и бедра...все основное...но вот живот подвержен изменениям во время беременности ...иначе потом усе:010:...ничем не сделать...а вот мужчине поправить можно...но тока физическими упражнениями...

Ужас на крыльях ночи
14.06.2010, 14:51
хотите проверить?:008:...живот у женщины - это основное:ded: на мой взгляд как и грудь..и бедра...все основное...но вот живот подвержен изменениям во время беременности ...иначе потом усе:010:...ничем не сделать...а вот мужчине поправить можно...но тока физическими упражнениями...

Слайды давайте.
Я потом пресс покажу.:065:

Timon
14.06.2010, 14:53
Слайды давайте.
Я потом пресс покажу.:065:
слайды чего? своего живота?...да зачем мне тягаться с мужчиной по наличию пресса...:)) я вам верю....я дала автору свой совет...вы свой...а тягаться с вами накаченными загорелыми животами и портить тут всем настроение...зачем?:009:

Ужас на крыльях ночи
14.06.2010, 15:15
..а тягаться с вами накаченными загорелыми животами и портить тут всем настроение...зачем?:009:

Очень пессимистично выглядит?

Тогда груди давайте , наверняка лучше чем у меня :))

Timon
14.06.2010, 15:20
Очень пессимистично выглядит?

Тогда груди давайте , наверняка лучше чем у меня :))
пессимистично? с чего такие выводы?...груди то конечно лучше...да и живот, поверьте не хуже...не смотря на то что я мать...перемать...:))

Ужас на крыльях ночи
14.06.2010, 15:28
пессимистично?...груди то конечно лучше...да и живот, поверьте не хуже...не смотря на то что я мать...перемать...:))

Несмотря на то что я отэц, хватит грязного пиара.
Давайте слайды.

Timon
14.06.2010, 15:32
Несмотря на то что я отэц, хватит грязного пиара.
Давайте слайды.
слушай ОтЭц...я понимаю, что во время беременности твойей жены твой живот испытывал такие же нагрузки...:))..но тода уже начни как смелый ОтЭц первый...чтоб я видела с чем тягаться...:fifa:

Xuta
14.06.2010, 15:36
Интересно, а как балерины и фигуристки потом, через год после родов, возвращаются к прежней форме живота? Истязают себя тренировками по 3 часа 7 раз в неделю?

Ужас на крыльях ночи
14.06.2010, 15:39
слушай ОтЭц...я понимаю, что во время беременности твойей жены твой живот испытывал такие же нагрузки...:))..но тода уже начни как смелый ОтЭц первый...чтоб я видела с чем тягаться...:fifa:

За пивком не сгонять?
Вы только намекните, мы кабанчиком метнемся ..:))

Timon
14.06.2010, 15:40
Интересно, а как балерины и фигуристки потом, через год после родов, возвращаются к прежней форме живота? Истязают себя тренировками по 3 часа 7 раз в неделю?
не истязают...но если если мышцы тренированы, то живот с легкостью возвращается на место...если автор в бывшем "балерун" или фигурист...то мамон изчезенет после занятий...

Timon
14.06.2010, 15:41
За пивком не сгонять?
Вы только намекните, мы кабанчиком метнемся ..:))
я пиво не пью...животик жалко..:004: а вот намек про кабанчиков не поняля..это че метание такое?:019:

Xuta
14.06.2010, 15:47
не истязают...но если если мышцы тренированы, то живот с легкостью возвращается на место...если автор в бывшем "балерун" или фигурист...то мамон изчезенет после занятий...
Об чем и речь...:ded: Профилактика всегда нужна.

Marita
14.06.2010, 18:23
1. Правильно питаться. Пиво раз в неделю при этом можно без проблем. А вот тортиков-жирных отбивных-картошки фри нельзя. Проблема в том, что в современных продуктах много женских растительных гормонов. Почему от пива растет живот? Потому что там дофига растительных эстрогенов, ага. У дам от аналогичного питания, кстати, растет не живот, а опа.
2. Физическая активность. Бег и тренировка мышц пресса.
3. При значительной жировой прослойке - специальный массаж (ТОЛЬКО вместе с физической активностью).

Ainfire
15.06.2010, 02:34
Пресс - 70 раз за подход.
Раз в неделю - достаточно.

Ivanca
15.06.2010, 03:05
Мои деверь, обладатель огромного пуза, сел на диету, через 2 месяца мы его не узнали - мамона как не было. Так что диета и спорт.
Хула хуп покрутите, в конце концов.

nikolale
15.06.2010, 03:11
Всем отписавшимся - спасибо! Особенно порадовала оживленная дискуссия Ужаса-Тимоны :008:
А кто еще САМ чего делает по поводу живота?
Или нихто не признается :065:

Xuta
15.06.2010, 03:32
Недостаточно. Лучше каждый день, тем более, времени это занимает 10 минут.
Муж делает в сумме где-то 200 раз - 2-3 раза на прямые мышцы, 4 раза на косые с разных сторон.

Marita
15.06.2010, 09:48
Недостаточно раз в неделю. Если хочется результатов, надо минимум 3 раза, а лучше - каждый день.
Кроме того, что считать "подходом". Если подъем корпуса из положения лежа, так это и дурак может, но мышцы прорабатываются частично.
А если подъем ног под прямым углом из виса или подъем прямых (!) ног под 45 из положения лежа - это да.
Ну и на косые надо делать упражнения.

Xuta
15.06.2010, 10:06
Недостаточно раз в неделю. Если хочется результатов, надо минимум 3 раза, а лучше - каждый день.
Кроме того, что считать "подходом". Если подъем корпуса из положения лежа, так это и дурак может, но мышцы прорабатываются частично.
:014:Наш человек!
Есть еще такая забавная штука, как "Римский стул"... В качестве домашней альтернативы - обычный стул и упор ногами под батарею парового отопления. Муж использует культуристскую скамью, на которой жмет штангу лёжа. Сам сделал. :065: Лет так 25 назад... Как и стойки для штанги и саму штангу...

Marita
15.06.2010, 10:09
Всем отписавшимся - спасибо! Особенно порадовала оживленная дискуссия Ужаса-Тимоны :008:
Ну вас ведь мальчики интересуют?
Девочкам в силу природного строения достаточно 10 минут в день для плоского живота. Но стабильно.
Мальчикам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сочетать диету и достаточно интенсивный спорт, тк при ожирении по мужскому типу в первую очередь растет живот и ОЧЕНЬ трудно убирается.
Поэтому мальчикам - убрать жирное и сладкое и по 2 подхода каждый день :)

nikolale
15.06.2010, 10:14
................... Если подъем корпуса из положения лежа, так это и дурак может, но мышцы прорабатываются частично.
А если подъем ног под прямым углом из виса или подъем прямых (!) ног под 45 из положения лежа - это да.
Ну и на косые надо делать упражнения.

Частично - это ... на какую часть? А на косые - это как?

nikolale
15.06.2010, 10:20
Девочкам в силу природного строения достаточно 10 минут в день для плоского живота. Но стабильно.
Мальчикам надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сочетать диету и достаточно интенсивный спорт, тк при ожирении по мужскому типу в первую очередь растет живот и ОЧЕНЬ трудно убирается.

Значит, ни канфет тебе шикаладных, ни свинины жаренной, ни сальца под водочку ...
:010::010::010:

Xuta
15.06.2010, 10:22
Фигня, я уже писАла - не всем надо, зависит от генетики. Мой жрёт всё в любых количествах и не толстеет даже когда забрасывает тренировки. И отец у него такой же. Живота НЕТ. Просто НЕТ. Рельеф может пропасть, а живота нет.

Xuta
15.06.2010, 10:26
Муж ложится на скамью боком, упираясь ногами под батарею и подъемы-опускания. На мягкую подстилку - таз - это ведь кость, фактически. Еще делает штуку, которую называет "скручивания" - лежит боком, а подъемы как на прямые мыщцы.
ЗЫ Я такими вещами сама не занимаюсь, все с его слов и из того, что сама вижу.

Marita
15.06.2010, 10:34
Значит, ни канфет тебе шикаладных, ни свинины жаренной, ни сальца под водочку ...
:010::010::010:
Свинина и сало, соответственно, просто почти полностью состоят из женских половых гормонов :)
Оно вам надо?

Marita
15.06.2010, 10:36
Фигня, я уже писАла - не всем надо, зависит от генетики. Мой жрёт всё в любых количествах и не толстеет даже когда забрасывает тренировки. И отец у него такой же. Живота НЕТ. Просто НЕТ. Рельеф может пропасть, а живота нет.
И это ура! Кроме шуток. Генетика - великая веСЧЬ!
Но если мы о большинстве и тенденции, то увы. Сьел сала с жареной картошкой - получи пузо.
Кроме того все зависит от возраста. Много вредной еды часто "вылезает" у мужчин с 40-45 лет :(

Док™
15.06.2010, 10:36
Вот неплохой вариант (http://www.youtube.com/watch?v=zPus0YscDzk) как мне кажется.
Сам недавно озаботился, но у меня сам по себе живот уже пропал давно (нервы,нервы) , осталось просто форму придать. Вот потихоньку пока без зала занимаюсь.

Marita
15.06.2010, 10:37
Этого недостаточно для плоского живота :)
На косые - это подъемы со скручиваниями.
Можно скачать комплекс из инета, погуглив, а лучше - 5-10 раз сходить к грамотному тренеру в любой фитнес-клуб.

nikolale
15.06.2010, 10:53
................
На косые - это подъемы со скручиваниями.
Можно скачать комплекс из инета, погуглив, а лучше - 5-10 раз сходить к грамотному тренеру в любой фитнес-клуб.

Може и лучше, но дороже... :008:

Xuta
15.06.2010, 10:54
И это ура! Кроме шуток. Генетика - великая веСЧЬ!
Но если мы о большинстве и тенденции, то увы. Сьел сала с жареной картошкой - получи пузо.
Кроме того все зависит от возраста. Много вредной еды часто "вылезает" у мужчин с 40-45 лет :(
Не знаю. Моему 45. Хотя жирку малость прибавилось - ленится качаться, как в 35 качался. Стареем... Но брюха, как такового нет. Рельеф пропал только. Хотя мы мало мясного-жирного едим.

nikolale
15.06.2010, 11:02
Не знаю. Моему 45. Хотя жирку малость прибавилось - ленится качаться, как в 35 качался. Стареем... Но брюха, как такового нет. Рельеф пропал только. Хотя мы мало мясного-жирного едим.

Вот так незаметно все и начинается.... :065:
А потом,ой... :005: Где пресс, только что ж был ???:091: А пресс... :066:

ОТКУДА МАМОН??? :110: (Это явно татарин какой-то, от МАМАЯ :065: )

А мамон - тут каг бы всегда и был :001:

Органичненько, так, вписался :008: :010::010::010:

Timon
15.06.2010, 11:10
упражнения на пресс...и все это во время тренировок в спортзале...и бассейна....да забейте вы на мамон...займитесь спортом и само собой все изчезнет и появиться то что надо...в нужном месте:083:

Xuta
15.06.2010, 11:16
Вот так незаметно все и начинается.... :065:
А потом,ой... :005: Где пресс, только что ж был ???:091: А пресс... :066:

ОТКУДА МАМОН??? :110: (Это явно татарин какой-то, от МАМАЯ :065: )

А мамон - тут каг бы всегда и был :001:

Органичненько, так, вписался :008: :010::010::010:
Да ничего не начинается. Пару месяцев качается - и все, как было, жира нет, рельеф обозначился. Я ж говорю - повезло подлецу с генетикой... :)) Просто Феникс какой-то, восстающий из пепла...

nikolale
15.06.2010, 11:17
упражнения на пресс...и все это во время тренировок в спортзале...и бассейна....да забейте вы на мамон...займитесь спортом и само собой все изчезнет и появиться то что надо...в нужном месте:083:

Да ето само сабой... "Хотелось как-то усилить впечатление..." :008:

Timon
15.06.2010, 11:17
это для начианющего пузатика или для уже тренированного подтянутого живота...а для здорового мужика - это как комаринный укус для пресса...у нас в 12 лет на занятиях по плаванью было норма 90 пресс - разминка перед плаваньем...:))
так что каждому своя норма....

nikolale
15.06.2010, 11:18
Да ничего не начинается. Пару месяцев качается - и все, как было, жира нет, рельеф обозначился. Я ж говорю - повезло подлецу с генетикой... :)) Просто Феникс какой-то, восстающий из пепла...

НЕ ФСЕМ ЖИ ТАК ВИЗЁОООТ.... :008:

Timon
15.06.2010, 11:20
Да ето само сабой... "Хотелось как-то усилить впечатление..." :008:
каждый день качайте пресс...по немногу...а вообще...вы че влюбились?...на женщину тока прессом впечатление сложно произвести...так что это как прилагающее...к вашему общему развитию..;)

Timon
15.06.2010, 11:22
не всем...скажу по большооооому секрету....у меня муж 8 лет как в спорт зал и бассейн ходит...у меня рельф проявляется через неделю...у него до сих пор нет...:009:..(без подколов...он на само деле в спортзал ходит..а не куда то...)

Xuta
15.06.2010, 11:25
А кто спорит? Некоторым (большинству) необходимо держать себя в ежовых рукавицах ВСЮ жизнь. :( Увы нам (и мне). Хотя - слаба, мой 44 размер 10 лет назад превратился в 46... :041::041::041:

Xuta
15.06.2010, 11:27
не всем...скажу по большооооому секрету....у меня муж 8 лет как в спорт зал и бассейн ходит...у меня рельф проявляется через неделю...у него до сих пор нет...:009:..(без подколов...он на само деле в спортзал ходит..а не куда то...)
А что он в спортзале делает, в смысле - вид спорта какой?
Пауэрлифтинг, по словам мужа, делает мужика офигительно мощным, но на брюхо никак не влияет.

Timon
15.06.2010, 11:30
А что он в спортзале делает, в смысле - вид спорта какой?
Пауэрлифтинг, по словам мужа, делает мужика офигительно мощным, но на брюхо никак не влияет.
на тренажерах занимается...но рельефа нет нигде..ни на руках ни на животе...потому что никогда раньше не занимался ничем..кроме как стрельбой...видимо мышцам не хватает или наоборот...

Marita
15.06.2010, 11:31
Аналогично :)
У моего есть, но дается НАМНОГО тяжелее, чем мне. Просто в разы :(

Timon
15.06.2010, 11:32
[QUOTE=Xuta;45033896]А что он в спортзале делает, в смысле - вид спорта какой?
Пауэрлифтинг, по словам мужа, делает мужика офигительно мощным, но на брюхо никак не влияет.[QUOTE]
не влияет...потому что там масса основное...но все равно пресс там есть...просто этот вид спорта подразумевает мышечную массу ..а не рельеф...ну там где мышцы - там и жирок...тем более для пауэрлифтеров..

Marita
15.06.2010, 11:32
А кто спорит? Некоторым (большинству) необходимо держать себя в ежовых рукавицах ВСЮ жизнь. :( Увы нам (и мне). Хотя - слаба, мой 44 размер 10 лет назад превратился в 46... :041::041::041:
Вот я так порыдала и поперлась таки в спортзал. Сделала из бывшего 46 нынешний 42 и активно поддерживаю. Уже вошла во вкус.

Marita
15.06.2010, 11:34
на тренажерах занимается...но рельефа нет нигде..ни на руках ни на животе...потому что никогда раньше не занимался ничем..кроме как стрельбой...видимо мышцам не хватает или наоборот...
А тренеру какая задача поставлена?
Для красивого рельефа (НЕ пауэрлифтинг) мужчине все же нужны силовые нагрузки, а не тренажеры.

Timon
15.06.2010, 11:35
Вот я так порыдала и поперлась таки в спортзал. Сделала из бывшего 46 нынешний 42 и активно поддерживаю. Уже вошла во вкус.
девочки...у меня 48 размер...убиться что ли?...и никто мне не говорит, что я толстая...нету у меня жира нифига...даже папа называет меня "тощей" (ну это на его сугобо папское мнение)...но размер реально 48...редко 46...типа 46 короче М размер...

Timon
15.06.2010, 11:37
А тренеру какая задача поставлена?
Для красивого рельефа (НЕ пауэрлифтинг) мужчине все же нужны силовые нагрузки, а не тренажеры.
а вот непонятно...:008: он счас без тренера, в новом зале...но раньше был тренер 2 года..и результат как сейчас...он вообще не толстый и не худой...просто рельефа нет...и честно похудел на размер за 5 лет...вот трагедия была у меня:010:...пришлось пол гардероба ему менять...чшоб не висело...:017:

Xuta
15.06.2010, 11:38
Кстати, любопытно. Мой занимался с младых ногтей - его отец устроил турник прямо в квартире, в коридоре. Пока муж был мелким - для него была привешена трапеция, чтобы доставал. Оттого и был первым в школе по подтягивания, хоть и был тощим. Потом - десятилетия качания, бадминтона. Сейчас, паразит, ленится, оттого и жиреет часто..:015:

Xuta
15.06.2010, 11:40
Риспект!:014:
А я вот ленивая, всё вот пребываю между 46-48... :(

Marita
15.06.2010, 11:41
девочки...у меня 48 размер...убиться что ли?...и никто мне не говорит, что я толстая...нету у меня жира нифига...даже папа называет меня "тощей" (ну это на его сугобо папское мнение)...но размер реально 48...редко 46...типа 46 короче М размер...
Дык, скорее всего, и нет жира.
Размер же очень зависит от:
- роста,
- строения скелета,
- природной мышечной массы\приобретенной мышечной массы,
- ряда других причин.
Есть дофига неземных красавиц 48-50-52 и далее размера.
Есть гармоничное сложение и при наличии жира (кстати, у женщины он ДОЛЖЕН быть).
Просто мне при моих тонких костях гармоничен 42 размер, при 46 я толстая.
Все ОЧЕНЬ индивидуально.

Marita
15.06.2010, 11:44
Риспект!:014:
А я вот ленивая, всё вот пребываю между 46-48... :(
Тут самое сложное - первые пару месяцев. Надо все время соблюдать расписание - диеты и занятий.
А дальше - само собой :)

Timon
15.06.2010, 11:46
Дык, скорее всего, и нет жира.
Размер же очень зависит от:
- роста,
- строения скелета,
- природной мышечной массы\приобретенной мышечной массы,
- ряда других причин.
Есть дофига неземных красавиц 48-50-52 и далее размера.
Есть гармоничное сложение и при наличии жира (кстати, у женщины он ДОЛЖЕН быть).
Просто мне при моих тонких костях гармоничен 42 размер, при 46 я толстая.
Все ОЧЕНЬ индивидуально.
все правильно...у меня просто плечи широкие (кости) и рост...175...если футболка 46 рамера по плечам мне не подходит - не покупаю...48 висит...все :010: не буду брать ни ту ни другую...:))
но дела на само деле и в генетике...у меня родители не полные и с детства спортом занималась...ленюсь тока счас...но видимо пока природа еще терпит мою лень...но есть страх, что после втрого ребенка моежт и отгрыться на "опасных" местах:))...а заниматься на само дел иногда лень...

Xuta
15.06.2010, 11:47
Тут самое сложное - первые пару месяцев. Надо все время соблюдать расписание - диеты и занятий.
А дальше - само собой :)
Одно время ходила на аэробику, результаты были. Потом забросила. Хотя дома гимнастику делаю за компанию с мужем.
А сколько Вам лет? У меня до 35-37 не было проблем с лишним весом.

Timon
15.06.2010, 11:50
вот она ценная фраза...главное даже не результат...а сам образ жизни и вкус" этого самого"
, когда втягиваешься в атмосферу, то потом уже не можешь без этого...а если еще и компания подбирается - то вообще кайф...все на правильном питании, за здоровый образ жизни (хоть и ленивый)...но все равно интерсно...
у меня мама впервые в спорзал пошла в 40 лет...сейчас без этого никак..у нее и подруги там и интересы и каие то там спа программы и специальные тренировки для нее и ее подруг -ровсетниц (ей уже 53)...но занимается регулярно...

Перс
15.06.2010, 12:29
Но больше интересует как-кто борется и достигнутые результаты? (можно с фото :support: )
Пысы - затеить что ле фототопег на самую атлетичную фигуру ЛВ :065:
Надо сфотать свой мамон:008:

Timon
15.06.2010, 13:01
Надо сфотать свой мамон:008:
оспидя...он у тебя есть шо ли?..а где ты вчера ж то был, когда ужас хотел помериться у кого круче и "квадратнее"...:))

nikolale
15.06.2010, 13:12
каждый день качайте пресс...по немногу...а вообще...вы че влюбились?...на женщину тока прессом впечатление сложно произвести...так что это как прилагающее...к вашему общему развитию..;)

Ога! В ЖЕНУ :support:
Правда она убеждает, что я ее принципиально устраиваю :008: вне зависимости от наличия/отсутствия мамона :065:

Timon
15.06.2010, 13:15
Ога! В ЖЕНУ :support:
Правда она убеждает, что я ее принципиально устраиваю :008: вне зависимости от наличия/отсутствия мамона :065:
вот молодец...вам с женой повезло...я вот мужу еще не будчи замужем сказала "хочешь жениться - ходи на спорт"..ходит до сих пор...:(если не ходит долго...я его выпинываю и напоминаю...как на свалку метлой надо будет через несколько лет вымететь...:))..ниче терпит, ходит..даже привычка типа говорит...

Тагиев
15.06.2010, 14:33
Жрать надо меньше. И зарядки по утрам делать. И ходить, а не ездить :ded:
35 лет

Neil
15.06.2010, 15:28
35 лет

Илюша,
в 35лет мамона не может быть по определенийу
даже если жрать все подрят и зарядку не делать:)

@...
15.06.2010, 15:43
У меня тоже живот в первую очередь растет...
Может, я мужчина?

Тагиев
15.06.2010, 16:53
Не скажи, Андрей, ... не скажи ... оглянись вокруг :fifa:

Ivanca
15.06.2010, 17:07
Какие у Вас тут дяди симпатичные....:love:

Жгите ещё!!!!:080:

Marita
15.06.2010, 17:16
Одно время ходила на аэробику, результаты были. Потом забросила. Хотя дома гимнастику делаю за компанию с мужем.
А сколько Вам лет? У меня до 35-37 не было проблем с лишним весом.
35 и двое детей.
Надеюсь таки на генетику - у мамы, которая спортом ни разу не занимается, лишнего веса практически нет.

Marita
15.06.2010, 17:25
35 лет

Илюша,

этому перцу 38 лет
Мальчики, вы круты! Правда-правда! Так держать!
Моему любимому 46, и вам он не уступает, так что :support::support::support:
ЗЫ - жаль, что тут только мальчики хвастаются, а то я бы тоже, ух!

Marita
15.06.2010, 17:26
У меня тоже живот в первую очередь растет...
Может, я мужчина?
У 30% дам ожирение по мужскому или по сочетанным признакам бывает, да :(
Обычно при атлетическом узкобедром складе фигуры.

@...
15.06.2010, 17:57
У 30% дам ожирение по мужскому или по сочетанным признакам бывает, да :(
Обычно при атлетическом узкобедром складе фигуры.
Нет, у меня разница между талией и попой 30 см... Узкобедрой меня не назовешь... :))
Другое дело, что ног7и длинные, поэтому и откладывается все на брюшке. :))

Кстати, пресс у меня каменный - наследство гимнастики, увы, качание живота не помогает, исключительно аэробные нагрузки хоть как-то выравнивают ситуацию.

Папаня
15.06.2010, 18:20
...А кто еще САМ чего делает по поводу живота?...Сексом надо не забывать заниматься. А спортзалы после 30 - это дамочкам и метросексуалам :004:

...Поэтому мальчикам - убрать жирное и сладкое и по 2 подхода каждый день :)Первая половина абсолютно не верна :004: Мальчикам надо жрать все подряд, не задумываясь, желательно жирное, жареное и острое, чтобы 2 подхода в день осилить :004: :065:

Диман
15.06.2010, 18:35
Да какой там 35, щас ажирение в юношеском возрасте не редкость

Болотный Волк
15.06.2010, 18:39
пресс каждый день делаю, с осени. Ноги на диван и 40-50 подьемов. Рельеф есть, но не пропорционален. Верхний кубик в три раза больше остальных. Посоветуйте как в домашних условия прокачать низ пресса. Если лежа на полу, уцепившись руками за диван и поднимать нижние конечности, то устают быстрее оные, то бишь ноги (бедра), а пресс нифига не жжет.

@...
15.06.2010, 18:49
пресс каждый день делаю, с осени. Ноги на диван и 40-50 подьемов. Рельеф есть, но не пропорционален. Верхний кубик в три раза больше остальных. Посоветуйте как в домашних условия прокачать низ пресса. Если лежа на полу, уцепившись руками за диван и поднимать нижние конечности, то устают быстрее оные, то бишь ноги (бедра), а пресс нифига не жжет.
Лежа на полу, вы должны одновременно поднимать руки и ноги. Таким образом, вашей целью, во время выполнения этого упражнения на пресс, является доставать пальцами рук пальцев ног. Повторяйте этого упражнение, как минимум 40 раз, но помните, его нужно выполнять очень быстро. Таким образом, Вы существенно укрепите свой нижний и некоторой степенью верхний пресс.

Neil
15.06.2010, 18:54
пресс каждый день делаю, с осени. Ноги на диван и 40-50 подьемов. Рельеф есть, но не пропорционален. Верхний кубик в три раза больше остальных. Посоветуйте как в домашних условия прокачать низ пресса

никак :))

прокачивать надо было лет до 20
сейчас можно только поддерживать то, что было когда-то зокачено

Болотный Волк
15.06.2010, 18:58

я же не про самый низ говорю :)), там уже не поможешь :ded:

Контраст
15.06.2010, 19:03

Вот взял и все надежды порушил...:091:

Neil
15.06.2010, 19:45
Да какой там 35, щас ажирение в юношеском возрасте не редкость

это нервы...и вообще все болезни от бап-с
здоровый организм где-то до сорокета не нуждаецо в изнурительных тренировках и диетах

я же не про самый низ говорю :)), там уже не поможешь :ded:

Вот взял и все надежды порушил...:091:

контрольный в голову

На протяжении онтогенеза значительно изменяется общая масса мышечной ткани, причем вес мышц в ходе роста увеличивается значительно интенсивнее, чем вес многих других органов. Например, у новорожденных масса всех мышц составляет 23% массы тела, а в 8 лет — 27%, в 17-18 лет — 44% (у спортсменов, как известно, мышечная масса может достигать 50%). В ходе онтогенеза происходят значительные изменения в микроструктуре мышц. Рост мышечной массы в постнатальном периоде происходит за счет увеличения не количества, а размеров мышечных волокон. Происходит утолщение миофибрилл и как результат — утолщение мышечных волокон. Стабилизация, прекращение роста мышечных волокон происходит к 18-20 годам, то есть примерно в те же сроки, что и стабилизация роста скелета. А вот в старости происходит противоположный процесс — атрофия мышечных волокон, приводящая к уменьшению их диаметра. Поперечная исчерченность мышечных волокон при старении ослабляется. Перестает быть строго параллельным направление мышечных волокон, появляются неправильно, спирально и даже кольцеобразно расположенные группы мышеч-ных волокон. Развитие гистоструктуры соединительнотканных элементов мышц идет особен-но интенсивно в раннем детском возрасте, значительного уровня достигая к 7 годам. В 19-20 лет соединительнотканные элементы мышц являются мощным каркасом как для всей мышцы, так и для каждого мышечного волокна в отдельности. При старении соединительная ткань мышц подвергается атрофическим изменениям. В саркоплазме обнаруживаются жировые включения, а также участки восковидного перерождения.

зочЕтать целиком (http://www.89096738584.ru/theory/anatomy/oda.html)

зы
неа, ну конечно если деньги жгут ляжку, можно их снести в фитнес-клуб или еще куда :))

Болотный Волк
15.06.2010, 20:24
разве это пресс
http://denfu.ru/uploads/posts/2010-04/thumbs/1270103639_press_02.jpg

вот это, это пресс

http://f5.ifotki.info/org/ac256916fdc4526717123278361ff1ce57465453232560.jpg

Xuta
15.06.2010, 20:28
Сексом надо не забывать заниматься. А спортзалы после 30 - это дамочкам и метросексуалам :004:
???
Мой муж отнюдь не метросексуал, и тем более не дамочка. Благополучно себе занимается, хотя и спустя рукава сейчас, и с перерывами - стареет, видимо - 45 - это не 18...:(
Занимается дома - у него штанга до 95 кг, стойки, скамья с поднимающейся половиной для упражнений на бицепс. Даже есть какая-то штука откидывающаяся для закрепления конца штанги и навешивания дисков на другую и работы, как он выражается "на широчайшую".

Контраст
15.06.2010, 20:30
контрольный в голову
То есть Щварц до 20-и так раскачался?:)

Xuta
15.06.2010, 20:30
Вот пресс. И все остальное тоже недурнО.:love:

Neil
15.06.2010, 20:35

а он шо, из другого теста?

Контраст
15.06.2010, 20:42
а он шо, из другого теста?
Нууу, мне казалось, что он постарше ужо был....

Neil
15.06.2010, 20:48
Нууу, мне казалось, что он постарше ужо был....

его вьюношей обидели емнп чуть ли не бабища какая-то изнасиловала
он сильно обиделся на этот счет и получилось то что получилось :))

@...
15.06.2010, 20:48
Типа да, с 14 начал в 23 - Мистер Олимпия.

Ivanca
15.06.2010, 20:56
Вот пресс. И все остальное тоже недурнО.:love:
Таких людей не бывает :001:

Дядьки, накидайте ещё ваших фоток, вы мне больше нравитесь!:080:

Контраст
15.06.2010, 21:01

Дядьки, накидайте ещё ваших фоток, вы мне больше нравитесь!:080:
И тут дядьки как ломанулись...

Контраст
15.06.2010, 21:01
Типа да, с 14 начал в 23 - Мистер Олимпия.
Чорд... А я как раз со следующего года хотел под него закосить...:(

Neil
15.06.2010, 21:02

бывают

когда я децтве я имел глупость занимацо спортом
вместе с нами занимались хлопцы постарше

был там такой Женька Федоров 61гр
вылитый Шварц

еще был паренек лет на 5 постарше
у него прес был настолько закачен, что между
верхней частью преса и грудными банками была натуральная воронка см на 5 где-то

зы кстате анаболиков тогда не было кмк
да и не нужны они были в нашем виде спорта :)

Болотный Волк
15.06.2010, 21:10
бывают

еще был паренек лет на 5 постарше
у него прес был настолько закачен, что между
верхней частью преса и грудными банками была натуральная воронка см на 5 где-то

зы кстате анаболиков тогда не было кмк
да и не нужны они были в нашем виде спорта :)

у меня знакомый на анаболиках так бицепсы накачал, что яблоко мог есть только вилкой, рука до рта не могла согнуться из за обьема мышцы