Просмотр полной версии : Мамон - как с ним бороться?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
если надуть, то зрительно тянет на четвертый :))
только я не беременная. я к тому, что любая борьба это насилие. а себя нужно любить и спортом заниматься потому что это нравится, а не ради кубиков.
я не про беременность, а образно...потом мы же не женские животики обсуждаем...и ведь автор решил начать борьбу не ради кубиков, а ради своего здоровья...или эстетики ...не знаю, но смысл в том, что он мужчина и мамон ему надоел. И на мой взгляд мужской мамон и женский - это разные вещи и подход к ним разный в силу анатомических особенностей.
:))Да дома можно. Муж дома занимается - есть штанга, стойки для неё, скамья.
:))
Прелестный ответ:).
Кто ещё идёт в гости?:080:
Болотный Волк
24.06.2010, 14:17
я отжимаюсь 90-100 раз если в обычном режиме, а так я на стойках для рук и и ноги на диване. Очень рекомендую для плеч.
Болотный Волк
24.06.2010, 14:18
Да и во всех упражнениях, двигай поясницей только в самых крайних случаях. Конечно, часто без этого не обойтись, но без нужды не надо.
ага, если партнерша сверху :073:
физический труд, меньше есть, ходить пешком
физический труд, меньше есть, ходить пешком
нереальные условия..для жителя мегаполиса...:))...
Значит остается только привыкнуть и полюбить ....
да блииин, однАзнАчна...внушить, что его живот идеальный (причем на самом деле, с кубиками) - очень сложно..не верит...:))
Линденбраттен
25.06.2010, 12:50
попробовал только что смеха ради. отжался на правой 5 раз. мамон есть
вот если бы он подтягивался на одной или на одной руке стоял, другое дело :)
Силён.:014:
Кстати, знал людей, которые подтягивались на одной руке, причем не один раз.
конфеточка
25.06.2010, 14:30
Пиво не пить..., двигаться больше!!!!
Меньше сидеть за компом и за рулем.
да блииин, однАзнАчна...внушить, что его живот идеальный (причем на самом деле, с кубиками) - очень сложно..не верит...:))
счас одна задача - стабилизоравть достигнутое .... токо бы не расти :(
причем в отпуске хоть и жрешь всегда от пуза, но 2-3 км в день проплываешь, столько же пешком - и нормуль... даже сбрасывается ...
Кстати, знал людей, которые подтягивались на одной руке, причем не один раз.
я пробовал по-молодости не получалось ни одного раза хотя на 2х подтягивался 27 раз а с махом вообще несчесть
Реально! Меньше на машине надо ездить!
femida-vlad
26.06.2010, 19:41
Нужно ходить в фитнес зал и качать пресс, не есть макароны, картошку, хлеб, булку, жирные салаты. Свинину заменить на говядину и курицу (только белое мясо). Ну и пивком увлекаться не стоит, а лучше до достижения желаемой цели вообще завязать...
Нужно ходить в фитнес зал и качать пресс, не есть макароны, картошку, хлеб, булку, жирные салаты. Свинину заменить на говядину и курицу (только белое мясо)...
скушно как-то...
nikolale
26.06.2010, 20:12
....автор решил начать борьбу не ради кубиков, а ради своего здоровья...или эстетики ...не знаю, но смысл в том, что он мужчина и мамон ему надоел....
Ну, строго говоря - его еще нет, но я, ек-макарек, ВИЖУ, ЧТО ОН НАЧИНАЕТСЯ!
И меня это встривожыло :001:
я отжимаюсь 90-100 раз если в обычном режиме, а так я на стойках для рук и и ноги на диване. Очень рекомендую для плеч.
Мне столько - как до луны...
НЕЕЕЕЕЕТ!!!!! :110::110::110:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ !!!:0072::0072::0072:
nikolale
26.06.2010, 20:13
Почему нет смайлика - атлета!!!???
кукурусенька-я
27.06.2010, 10:12
Я подозреваю,что бороться с момоном нужно очень активно до его появления.. Когда он уже появился-это фактически малоразрешимая проблема.
кукурусенька-я
27.06.2010, 10:16
Кстати, момон-это не просто жир на животе, там жир где-то если не ошибаюсь под мышцами..Короче как-то по особому расположен,что борьба с ним из радя шансов победить 0,001. Я в этом вопросе не специалист, просто краем уха слышала разговор треннеров спорт зала на эту тему с владельцем мамона!
nikolale
27.06.2010, 10:34
А вот мне тут добрые люди сказали, что гораздо более эффективное средство для всяческого приведения тела в порядок - в том числе и для борьбы с мамоном - балетный станок :005:
В смысле, обычная 40 минутная разминка какую ежедневно делают танцоры балета... Всякие батманы, пти-батманы, плие и рон-де-жаны ... :008:
Есть мнения ? :091:
Я подозреваю,что бороться с момоном нужно очень активно до его появления.. Когда он уже появился-это фактически малоразрешимая проблема.
Кстати, момон-это не просто жир на животе, там жир где-то если не ошибаюсь под мышцами..Короче как-то по особому расположен,что борьба с ним из радя шансов победить 0,001. Я в этом вопросе не специалист, просто краем уха слышала разговор треннеров спорт зала на эту тему с владельцем мамона!
жжете!!!
Джениффер
27.06.2010, 12:55
А вот мне тут добрые люди сказали, что гораздо более эффективное средство для всяческого приведения тела в порядок - в том числе и для борьбы с мамоном - балетный станок :005:
В смысле, обычная 40 минутная разминка какую ежедневно делают танцоры балета... Всякие батманы, пти-батманы, плие и рон-де-жаны ... :008:
Есть мнения ? :091:
это кто то прикольнулся над вами, конечно она эффективна для мастеров балета, но для мужчины с начинающим мамоном:001:...не проще ли начать просто заниматься спортом, но если вас тянес в балет - то хотя бы займитесь балетом.
Джениффер
27.06.2010, 12:58
Кстати, момон-это не просто жир на животе, там жир где-то если не ошибаюсь под мышцами..!
в смысле жир внутри брюшной полости?:001: курдюк своеобразный:001: как это он ПОД мышцами то мог оказаться?:009:
Линденбраттен
27.06.2010, 13:56
жжете!!!
Да, это пять!
Автор поста про жир под мышцами почти прав: там жир еще и под рёбрами есть... :))
Линденбраттен
27.06.2010, 13:58
в смысле жир внутри брюшной полости?:001: курдюк своеобразный:001: как это он ПОД мышцами то мог оказаться?:009:
Как у верблюда при переходе через Каракумы? У медведя в спячке? Затрудняюсь предположить... :065:
действительно, у любого человека есть брюшинная жировая клетчатка
она защищает внутренние органы и кровеносные сосуды от травм
но, во-первых она расположена в поясничном отделе и к мамону имеет такое же отношение как я к бронетанковым войскам,
во-вторых, если ее удасцо ликвидировать, человек просто сдохнет
Линденбраттен
27.06.2010, 14:09
действительно, у любого человека есть брюшинная жировая клетчатка
она защищает внутренние органы и кровеносные сосуды от травм
но, во-первых она расположена в поясничном отделе и к мамону имеет такое же отношение как я к бронетанковым войскам,
во-вторых, если ее удасцо ликвидировать, человек просто сдохнет
Да, но она такой толщины, как мамон у некоторых, в жизни быть не может - с такой внутренней прослойкой, боюсь, он тоже сдохнет.:065:
У теток, кстати, по природе некий жир должон присутствовать в области мамона просто чисто для того, чтобы забаременеть, выносить и родить. Не секрет, что тетки-культуристки с проработкой рельефа и полным (почти) отсутствием жира, как у Шварца и прочих мистеров Олимпиев, забеременеть и выносить ребенка просто не в стостоянии. Как и анорексички, впрочем. :flower:
Такшта, деушки, не увлекайтесь шибко, до абсюрда....:ded:
У теток, кстати, по природе некий жир должон присутствовать в области мамона просто чисто для того, чтобы забаременеть, выносить и родить. Не секрет, что тетки-культуристки с проработкой рельефа и полным (почти) отсутствием жира, как у Шварца и прочих мистеров Олимпиев, забеременеть и выносить ребенка просто не в стостоянии
забеременить они не могут по причине употребления анаболиков/препаратов содержащие мужск. гормоны кмк
хотя конечно могу ошибацо
вчера возвращался из загорода решил пройти от вокзала до дому пешком
видел какую-то секту (какие-то мексиканские единоборства якобы )
фтыкать сюда (http://www.youtube.com/watch?v=z__Xx4S3tHc)
отмахацо таким макаром проблематично кмк
а вот в качестве антимамонного средства использовать вполне сойдет
Линденбраттен
28.06.2010, 08:30
забеременить они не могут по причине употребления анаболиков/препаратов содержащие мужск. гормоны кмк
хотя конечно могу ошибацо
Стероиды - это само собой. Как и у мужиков нужная функция при применении стероидов со временем угасает.
Но еще и отсутствие жировой прослойки прекращает возможность забеременеть.
У анорексичек тупо нет месячных - читал в каком-то бапском журнале, что моя жена покупала. Shape, кажется - а он как раз за стройность. Жена говорит - на какой-то степени анорексии могут залететь и без месячных, а потом - пшик, надо наедать хоть какой-то жирок для восстановления функции...
Природа защищается по простой логике: если баба - скелет, то значит, у нее нет еды и будет нечем кормить ребенка.
nikolale
28.06.2010, 09:45
вчера возвращался из загорода решил пройти от вокзала до дому пешком
видел какую-то секту (какие-то мексиканские единоборства якобы )
отмахацо таким макаром проблематично кмк
а вот в качестве антимамонного средства использовать вполне сойдет
У ТЮЗа пляшут? :))
А что, мексиканцы - они такие - хряпнут текилы :014: и давай так атбивацо :108:
За балет рассказываю, что сказали: "занятия у балетного станка более интенсивно сгоняют жир, развивают мышцы ног и пресса, чем фитнесс, атлетика, бег и т.д. ...." За что купил, за то продаю :065:
Я спрашиваю - хто-нибудь, что-нибудь про ето слышал?
nikolale
28.06.2010, 09:50
И вот еще что - говорят, что после занятий нельзя примерно час ничего пить, чтоб утолить жажду. Почему? :001:
(ВОТКУ, ПЫВО, КОНЯК и пр. спиртное НЕ ПРИДЛАГАТЬ ) :065:
Болотный Волк
28.06.2010, 11:17
И вот еще что - говорят, что после занятий нельзя примерно час ничего пить, чтоб утолить жажду. Почему? :001:
(ВОТКУ, ПЫВО, КОНЯК и пр. спиртное НЕ ПРИДЛАГАТЬ ) :065:
воду во время тренировки надо наоборот пить. минимум причем поллитра. А после тренировке "открывается" белковое окно. Если стоит задача набора мышечной массы, то прием пищи наиболее актуален в течении часа после занятий. Нормальное ежедневное количество белка при интенсивных тренировках это 4 гр. на килограмм веса. Калорий 3000-3500. Жиров минимум. Но это для набора мышечной массы. Профи жрут больше, к примеру только протеин Мас Гейн 4000 говорит сам за себя.
Ипотечник
28.06.2010, 16:48
...За балет рассказываю, что сказали: "занятия у балетного станка более интенсивно сгоняют жир, развивают мышцы ног и пресса, чем фитнесс, атлетика, бег и т.д. ...." За что купил, за то продаю :065:
Я спрашиваю - хто-нибудь, что-нибудь про ето слышал?Думаю, тут у всех с ориентаций нормуль и про занятия у балетного станка никто толком ничего не знает :))
кукурусенька-я
28.06.2010, 17:34
в смысле жир внутри брюшной полости?:001: курдюк своеобразный:001: как это он ПОД мышцами то мог оказаться?:009: ну, вероятно, мужская особенность накапливания жира в брюшной полости))) помню лет 10 назад на даче был пацан, тощий и с большим животом... мы его звали за глаза Беременный гвоздь))) стыдно конешна, но он выглядел именно так, других аналогий не находилась в наших детских мозгах.))
кукурусенька-я
28.06.2010, 17:38
Как видим, большой живот - это большой «черный ящик». Неизвестно, что кроется за этим весьма материальным понятием. Известно лишь, что бороться приходится главным образом не с жиром, а с этой неизвестностью.
Но есть один универсальный - универсальнее не бывает - способизбавиться от такого телесного и душевного бремени, от не очень-то смешной и безобидной тяжести. Кажется, у Чехова где-то сказано: «Хотелось жить, а он решил, что хочется есть. И зачем-то наелся». Научиться бы не путать эти глаголы -«жить» и «есть».
кукурусенька-я
28.06.2010, 17:40
Нашла ссылку, кому интересно-можно почитать что такое пивной живот. вот цитата"Когда мужчина начинает толстеть, то есть накапливать жир, у него прежде всего увеличивается количество внутренней жировой клетчатки - той самой, что служит амортизатором для нежных, уязвимых органов брюшной полости (в народе эту внутреннюю клетчатку метко и едко окрестили «нутряным салом»). А уж потом только начинают расти запасы поверхностного, подкожно-жирового слоя.
Что же получается? Изнутри давят внутренние органы, переросшие за счет жира объем брюшной полости, снаружи тянет вниз тяжелая подкожно-жировая подушка. До тех пор, пока мышцам по силам сопротивляться такому двойному воздействию, ситуация обратима. Мужчина может похудеть и возвратиться к прежним размерам, а в нужное время просто напрячь мышцы брюшного пресса и втянуть живот. Но если накопления продолжаются, в конце концов нагрузка становится чрезмерной и для брюшных мышц. Они уже не в состоянии сдерживать органы брюшной полости и раздвигаются. Живот превращается в огромную грыжу, а потерявший опору слой подкожно-жировой клетчатки начинает свисать тяжеленными складками. "
http://www.nebolei.ru/s.php/515.htm
nikolale
28.06.2010, 19:37
Думаю, тут у всех с ориентаций нормуль и про занятия у балетного станка никто толком ничего не знает :))
Что за ересь - если танцор балета - значит обязательно гей?
Жолтых журналов начитались :107:
Что за ересь - если танцор балета - значит обязательно гей?
Жолтых журналов начитались :107:
нет конечно геями могут быть артисты балета, если они:
Заслуженный артист Российской Федерации (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%81%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%81%D1 %82_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0% BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B 0%D1%86%D0%B8%D0%B8)
Член Союза театральных деятелей России (http://www.forum.littleone.ru/Союз театральных деятелей Российской Федерации)
Лауреат Государственной премии России (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1 %80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1% 81%D0%B8%D0%B8)
Народный артист Российской Федерации (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_% D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D 1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0 %A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B 8)
остальные (http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%B F%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%8B&lr=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=)
Ты про капоэйра (http://ru.wikipedia.org/wiki/Капоэйра)?
Ты про капоэйра (http://ru.wikipedia.org/wiki/Капоэйра)?
да
дали визитку
я зачем-то из вежливости взял :)
кукурусенька-я
29.06.2010, 13:26
даже если балеруны и геи, то без мамонов))))учитесь )))
Mountain
29.06.2010, 14:52
Надо просто дать организму время переваривать пищу, а не таскать внутрь себя еду даже тогда когда не голоден. Три месяца на переваривание - и мамона как не бывало. Не хавать бесполезную еду. Деликатесы должны оставаться деликатесами, их не лопают по полтора кило три раза в день.
Никаких физических нагрузок: получив результат, вы от них откажетесь (естественно), и стремительно вырастет мамон.
Надо просто дать организму время переваривать пищу, а не таскать внутрь себя еду даже тогда когда не голоден. Три месяца на переваривание - и мамона как не бывало. Не хавать бесполезную еду. Деликатесы должны оставаться деликатесами, их не лопают по полтора кило три раза в день.
Никаких физических нагрузок: получив результат, вы от них откажетесь (естественно), и стремительно вырастет мамон.
А я буду настаивать на сочетании диеты и нагрузок. Организм не может без минимальных физических нагрузок. Пересев на транспорт и отказавшись от вспахивания полей, мы нарушили естественную жизнь организма. Поэтому надо эту нагрузку дать искусственно. Да, если навкалываться и бросить, будет больше вреда. Тут как диета - физкультура - это навсегда :)
кукурусенька-я
29.06.2010, 23:54
спорт... диета... товарисч хочет волшебную палочку... чтоб без диеты и нагрузки .. хоп и стройняшка красотулька...
Нужно ... не есть макароны, картошку, хлеб, булку, жирные салаты. Свинину заменить на говядину и курицу (только белое мясо). Ну и пивком увлекаться не стоит, а лучше до достижения желаемой цели вообще завязать...Наш (http://www.youtube.com/v/5jzvOZSNrs0&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param) ответ Чемберлену :004::004::004:
Наш (http://www.youtube.com/v/5jzvOZSNrs0&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param) ответ Чемберлену :004::004::004:
спсб давно так не ржал
Mountain
30.06.2010, 03:58
А я буду настаивать
Будьте и настаивайте. И продолжайте теоретизировать. А я тем временем просто сбросил 40 лишних кг, и сброшу ещё 10-15.:))
nikolale
30.06.2010, 11:36
Будьте и настаивайте. И продолжайте теоретизировать. А я тем временем просто сбросил 40 лишних кг, и сброшу ещё 10-15.:))
40 :001::001::001:
АБАЛДЕТЬ :008:
Мне, правда стока нинадо, у меня как-то все попрошше :008:
Линденбраттен
30.06.2010, 13:01
Если я сброшу 40 кг, я просто умру - мертвые скелеты в страшных кадрах об Освенциме будут потолще...
спсб давно так не ржал
+1 000 000 000 :028:
Мушенция
01.07.2010, 02:12
Наш (http://www.youtube.com/v/5jzvOZSNrs0&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param) ответ Чемберлену :004::004::004:
пять баллов:))
Piter'ka
01.07.2010, 02:28
Отлично :))
Отлично :))смотрите-ка, отлично её, вернись в галерею! :))
Piter'ka
01.07.2010, 02:49
смотрите-ка, отлично её, вернись в галерею! :))
Да что ж такое... поздно :046: Теперь мучайся :004:
Да что ж такое... поздно :046: Теперь мучайся :004:ладно,не возвращайся! заново заходи ;) :)
Piter'ka
01.07.2010, 02:54
ладно,не возвращайся! заново заходи ;) :)
Заново не с чем... :008:
Заново не с чем... :008:а куда все делось то?
Mountain
06.07.2010, 22:44
Рост/вес 176/85, но "олимпийский" вес - 72 кг всегда был.
Для тетеретиков могу повторить: сбрасываю только ЛИШНИЙ вес. Чтобы зафиксировать 10 кг нужно сбросить 15 и 5 отыграть назад - так внутренние органы привыкают к прежнему местоположению.
Mountain
06.07.2010, 22:54
спорт... диета... товарисч хочет волшебную палочку... чтоб без диеты и нагрузки .. хоп и стройняшка красотулька...
Это какой же такой товарисч хочет волшебную палочку? Я могу его на личном примере наставить на путь истинный - без диеты и нагрузки. А то в диетологи и тренеры ломятся все кому не лень, а мамон где был там и остаётся.
Я могу его на личном примере наставить на путь истинный - без диеты и нагрузки. А то в диетологи и тренеры ломятся все кому не лень, а мамон где был там и остаётся.
Что Вы? Каг же таг?
Ведь на форуме пишут, что нужно обязательно купить пожизненный абонемент в фитнес-клуб и не просто таг, а по каким-то мутным программам с фитнес-тренерами + надо видеть ежедневно цифру 1000 кккал на беговой дорожке + диеты (лучше пожизненно) и даже заклейка рта скотчем.
Просто надо сначала ацки поиздеваться над собой и вес пойдет :))
nikolale
07.07.2010, 10:53
Что Вы? .................................
Просто надо сначала ацки поиздеваться над собой и вес пойдет :))
КУДА ПОЙДЕТ? :001: :001: :001:
У маня тут по ходу боевых действий возник вопрос - а какие весы ТОЧНЫЕ?
У троих соседей взял весы, принес, поставил рядом, взвесился - разброс в показаниях по 500-800 грамм. Т.е на самых оптимистичных я на 1,5 кг легче, чем на писсиместичных - ЧЕМУ ВЕРИТЬ :008:
Посоветуйте ТОЧНУЮ модель...
38 попугаев
07.07.2010, 11:58
для друзей не секрет, что я за последнее время набрал вес... но, речь не об этом! зашла на днях знакомая гастроэнтеролог, посмотрела на меня, сказала, что я ей таким больше нравлюсь (как пациент есличо), и что могу до потери пульса ходить в спортзал, но это изменение гормонального статуса, и бороться с ним бесполезно! чем пролила бальзам на мою небольшую душевную рану! вуаля! :017::080::support::073:
Контраст
07.07.2010, 11:58
Рост/вес 176/85, но "олимпийский" вес - 72 кг всегда был.
Для тетеретиков могу повторить: сбрасываю только ЛИШНИЙ вес. Чтобы зафиксировать 10 кг нужно сбросить 15 и 5 отыграть назад - так внутренние органы привыкают к прежнему местоположению.
Я так понимаю, камрад на печень намякивает...:028:
Контраст
07.07.2010, 11:59
для друзей не секрет, что я за последнее время набрал вес... но, речь не об этом! зашла на днях знакомая гастроэнтеролог, посмотрела на меня, сказала, что я ей таким больше нравлюсь (как пациент есличо), и что могу до потери пульса ходить в спортзал, но это изменение гормонального статуса, и бороться с ним бесполезно! чем пролила бальзам на мою небольшую душевную рану! вуаля! :017::080::support::073:Вдул?
38 попугаев
07.07.2010, 15:57
Вдул?
как пациент есличо
:008:
Третьего не дано
мне лень умирать в спортзале, я люблю вкусно поесть, мой вес чуть выше нормы - что еще нужно человеку чтоб спокойно встретить старость? :))
38 попугаев
07.07.2010, 16:06
Или я чего-то не понял? Самурай с животиком и жирная туша это 2 большие разницы:)) Не надо их смешивать
96 кг при росте 190 см :008:
а про самурая мне нравится! :))
Ужас на крыльях ночи
07.07.2010, 16:11
:008:
мне лень умирать в спортзале, я люблю вкусно поесть, мой вес чуть выше нормы - что еще нужно человеку чтоб спокойно встретить старость? :))
Деффка симпотичная нужна.
38 попугаев
07.07.2010, 16:24
Деффка симпотичная нужна.
у мя есть :080::support:
Ипотечник
07.07.2010, 16:29
Обручального кольца на положенном месте не наблюдаю ))
у мя есть :080::support:
Ну так и женись, хороняка. Князь отпускает ее. (С) :)):)):))
38 попугаев
07.07.2010, 16:32
это немного до церемонии пофотографировались :)
Может, он католик и таскает кольцо на левой руке, как положено ? :065:
Я на левой и таскаю. Когда вообще его ношу - а ношу я его редко.
Насчет не скинуть мамон в сопртзале - это смотря чем в этом спортзале заниматься. Если неспешно заниматься качем в разрезе пауэрлифтинга - то да, сила и мышечная масса будут расти, а мамон никуда и не денется - вспомните Жаботинского.
А если носиться часика 2-3 по площадке, в тот же бадминтон-теннис-баскетбол до состояния "футболку выжимать", то оченно даже всё замечательно скидывается...
вообщем можно счетайу подвести некоторые итоги:
просто перестал жрать после 18ч
(плотный завтрак и легкий обед)
ничего больше в распорядке дня не менял
сегодня ровно 3 нед с ночала эксперимента
скинул в общей сложности 9кг (1 нед -3кг, 2 нед -2кг, 3 нед -4кг)
мамон еще считаю еще есть
продолжайу ноблюдение
38 попугаев
08.07.2010, 09:43
продолжайу ноблюдение
Санта, ты реально крут!!! :091:
продолжайу ноблюдение
Силён, бродяга ! :014:
А я вот жру в основном на ночь, но всё за свои 72 кг при росте в 181 см не вылезаю. Счастливый я человек... или активное спортсменство в молодости сказывается ? Но, конечно, таких кубиков на прессе, как в 25, уже нет - старый стал, обленился...
96 кг при росте 190 см :008:
а про самурая мне нравится! :))
Так это вообще идеальный вес. Правда. И говорить не о чем
Надо, конечно, смотреть на фото.
При плотном телосложении с хорошими мышцами это может быть нормой. Если подкожный слой рыхлый, то 96 при 190 - это много.
X := потребленные калории. Сколько Вы едите
U := усвоенные калории (то есть съели на 500 ккал, а организм усвоил только 300. Остальное пошло украшать унитаз.
M := скорость метаболизма (обмена веществ) Если у человека скорость обменных процессов очень низкая, то организм будет мусолить пищу до тех пор, пока не извлечет из нее что нужно и что не нужно.
Y := потраченные калории. Сколько Вы потратили. Это и основной обмен...
Если Вы тупо снижаете X. Что будет? Сначала организм будет в шоке и Вы будете худеть. А что потом? Потом полезет вверх U (на это Вы никак повлиять не можете). То есть Вы снизили рацион на 100 ккал, а организм взял и поднял U на 100 ккал. То есть уже никакой экономии нет. Это самообман. Если раньше организм снимал только сливки, остальное выходило в трубу, то теперь настал период строжайшей экономии. Военное положение. Каждая калория на счету. Плюс ко всему замедляется M. Сокращается потребность в энергии везде, где только можно. На сколько-то понижается температура тела, снижается активность, пропадает необходимость в движении и сексе и т.д. Сокращается потребность в энергии везде, где можно без ущерба для выживаемости. Я уж не говорю о том, что всеми правдами и неправдами "увольняется" такая энергетически дорогая субстанция как мышцы.
То есть реально похудеть без вреда для здоровья можно только через M. Но напрямую это воздействию не поддается. Прямо воздействовать человек может только на мышцы. Кроме того, это единственная ткань в организме, которая в принципе может сжигать жир.
Так ими (мышцами) и нужно заниматься. Они сжигают лишний жир 24 часа в сутки 7 дней в неделю. С диетой (вернее, с некоторым небольшим ограничениям питания) будет быстрее. Но в принципе можно обойтись. По крайней мере до определенной границы (вполне разумной). Но без физической нагрузки в долгосрочной перспективе не будет ничего. Учите матчасть.
Ну а по поводу "видеть ежедневно цифру 1000 кккал на беговой дорожке" Интересно, Вы писали что целых 5 лет ходили в зал, а на самом деле не знаете элементарных вещей:
1. Жир сжигается не НА, а ПОСЛЕ тренировки.
2. Для сжигания жира беговая дорожка едва ли не самое неудачное
3. На тренажерах идет измерение в КАЛОРИЯХ, а не в КИЛОКАЛОРИЯХ.
4. Сжечь 700-800 КАЛОРИЙ за часовую кардиосессию не так легко. А "1000 кккал..". Это фантастика? Или обычная болтовня?:))
Очень доступно. Спасибо :)
это типо пиндоссая поговорка
Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу
теперь буду знать (спасибо ноченающим фитнес-инструкторам)
жру в основном на ночь, но всё за свои 72 кг при росте в 181 см не вылезаю
72 у меня отродясь не было
179/81 в децтве при 2х-разовых тренировках(десятиборье)
90кг было бы для меня самым приемлимым на настоящий момент кмк
Ужас на крыльях ночи
08.07.2010, 12:05
Кроме того, я уж не говорю, про огромный период голода с 1800 по момент его подъема. Ночью идет процесс активного восстановления. Килограммы человек сбросит...Да. Но какой ценой? Это прямой путь как минимум к язве желудка:))
Связь Язвы желудка и недостатка еды не установлена..
Ужас на крыльях ночи
08.07.2010, 12:06
продолжайу ноблюдение
:053:
Питрович, тема пива не раскрыта?:))
КУДА ПОЙДЕТ? :001: :001: :001:
вверх или вниз у кого как :)
У маня тут по ходу боевых действий возник вопрос - а какие весы ТОЧНЫЕ?
Да ыликтронные нормальные вроде. Свои весы можно самому оттарировать - встать на весы 10 раз подряд, результаты зопесать, посчетать среднее арифметическое и определить погрешность :)
А вообще интересен относительный результат - изменение во времени, а не абсолютный
X := потребленные калории. Сколько Вы едите
U := усвоенные калории (то есть съели на 500 ккал, а организм усвоил только 300. Остальное пошло украшать унитаз.
M := скорость метаболизма (обмена веществ) Если у человека скорость обменных процессов очень низкая, то организм будет мусолить пищу до тех пор, пока не извлечет из нее что нужно и что не нужно.
Y := потраченные калории. Сколько Вы потратили. Это и основной обмен...
Простой до боли пишевой подход.
Возьмем обычного говноклерка, который 8 часов сидит на попе ровно. Допустим он посетил жироанализатор и выяснил, что основной обмен у него 2000 ккал/сут. (это то, сколько он тратит в сутки для поддержания жизнедеятельности, без учета физической активности).
Допустим, он привел в норму свой режим питания и потребляет регулярно, ежедневно 1800 ккал/сут.
При этом у него;
U:=const; M := const;
200 недостающих ккал организм черпает из внутренних запасов.
В школьных учебниках нописано, что 1 г жира =9 ккал; Т.е. организм намазывает на хлеб 20 г подкожного жира в день, в месяц 600 г, в год 7,2 кг.
Зачем ему при этом раскладе значительные физические нагрузки?
Ну это ладно. Я вот чего не понимаю. Если человек покупает машину, он должен знать хотя бы на примитивном уровне ПДД. Если он покупает какую-то сложную технику, он хотя бы краем глаза смотрит в инструкцию. Но при общении со своим телом (которое в стократ сложнее), никаких знаний вовсе не требуется:)) И так все интуитивно понятно:))
Тем не менее нельзя недооценивать практический опыт.
Какая может быть польза от прочтения инструкции по сборке мебели, если чел. не умеет держать отвертку и не собирается ее собирать?
Какая м.б. польза челу, который хочет научиться кататься на велосипеде от изучения теории равновесия и законов динамики? - никакой. Надо садится, ехать, падать, вставать и ехать дальше...
Питрович, тема пива не раскрыта?:))
пиво не пью полностью перешОл на белую :)
если вдруг догонюсь до 90, можно к этому вопросу вернуцо но без фанатизма
Связь Язвы желудка и недостатка еды не установлена..
язва каг известно от нервов
если сильно не переживать, что вечером не ножралсо, так и язвы не будет кмк
Вот сколько уже писали про гениальное американское "не жрать после 1800":)) Пустое. Нужно самому на грабли наступить.
Если один ложится спать в 2200, другой в 2300, третий в 2400. У одного сидячая работа, у другого больше физической... Один спит 6 часов, другой 9 часов. И тд. Им всем не "жрать после 1800"?:))
Кроме того, я уж не говорю, про огромный период голода с 1800 по момент его подъема. Ночью идет процесс активного восстановления. Килограммы человек сбросит...Да. Но какой ценой? Это прямой путь как минимум к язве желудка:)) Может и не будет ничего, но это издевательство над организмом:)) Типа "маленькая ножка китаянок":))
Вот здесь соглашусь.
2 Bad Santa
Состояние голода у человека возникает через 4 часа. Это такая-же потребность каг например посцать. Конечно можно волевым порядком запретить себе сцать, но к ничему хорошему это не приведет :). Это физиологическая потребность организма и она будет удовлетворена па любому.
Переходи на следующий уровень - питайся через 4-5 часов, но постарайся сохранить ту же энерг. ценность.
У тебя итак результаты ацкие и тут важно не навредить...
кстати знаю место, где бесплатно можно посетить жироанализатор (типа как ЭКГ делают - комп+датчики к телу подключают), там выдадут распечатку скока ф теле лишнего жира, воды, основной обмен и пр и по ней можно посмотреть, к чему можно стремиться
U и M не могут быть const!!! Если ты играл на Форексе, то знаешь, что всегда выигрывать нельзя, но важно, чтобы сумма выигрышей была больше суммы проигрышей
Это понятно, что даже в унылой жизни обычного говноклерка есть и ДР и НГ и поездки в город Хургадинск со "все включено" и разные эмоциональные состояния, но согласись, если вцелом допустим за год будет съедено меньше основного обмена, то он будет сбрасывать вес.
Подкожный жир это НЗ, который будет тратится при полном голоде. Если его нет, то можно и не мечтать
Это не таг. Стройные люди голода не испытывают, они его утоляют едой.
Люди с лишним весом, как правило, используют различные способы издевательства над собой, чаще всего голодание и активные физ. нагрузки
В целом я согласен с Вами. Конечно, если общее количество усвоенных калорий будет меньше общего количества потраченных, то человек будет по любому худеть. Все дело в том, что мы далеко не на все влияние имеем:)
Ну вот и хорошо :), т.е. активные физ. нагрузки не панацея.
То, что, кроме пищевого подхода, есть еще много всяких факторов это понятно.
Да, физ. нагрузка является издевательством для того, кто никогда не двигался. На самом деле это физиологическая потребность.
Легкие физические нагрузки (при которые сохраняется носовое дыхание) нужны и способствуют снижению веса.
72 у меня отродясь не было
179/81 в децтве при 2х-разовых тренировках(десятиборье)
Ну, не знаю - я жилистая сволочь, при 74 кг живого мяса жал лежа на раз 107.5 кг. Узким хватом - 90. Присед 135. Тягу не форсировал - лично наблюдал, как чел себе прямые спины со 170 кг порвал, нафик-нафик...
Ужас на крыльях ночи
08.07.2010, 14:20
Ну язва это пример. Где тонко, там и рвется. Может нигде не тонко. Может везде тонко. Если есть желание рисковать - флаг в руки
Например сорвать тромб во время физ нагрузок.:))
Организм просто привыкает к дурацкому изнеженному способу жизни. Короче говоря, старость это привычка к плохому состоянию:))
И снижение веса не только не самоцель, но и далеко не самое важное. А вот это важное с помощью любой диеты недостижимо
Золотые твои слова, Венедиктович ! (с)
Нужно что-то такое, чтобы ошарашенный организм начал и энзимы вырабатывать, и аминокислоты, и витамины, и нервная система «заиграла», и кроветворение усилилось.
Может для этого железки то перекладывать часами с места на место в душном зале не обязательно.
Например: после парилки, в ледяную купель прыгнуть, с парашютом прыгнуть, какой нибудь диплом защитить, экзамен сдать, секс опять же и пр. Вот оно и заиграло....
Ипотечник
08.07.2010, 15:05
...
скинул в общей сложности 9кг ..
Санта, ты реально крут!!! :091:+2! :080:
Приятная леХкость в теле образовалась? :))
Ужас на крыльях ночи
08.07.2010, 15:07
Я считал, что тромбообразование свойственно по большей части нетренированным людям:))
Ошибался, наверное
Да ошибались.
Тренировкой Грипп еще не лечили?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.