Вход

Просмотр полной версии : РАЗВИВАЛКИ- давайте здесь делится отзывами.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16]

Светик.
19.09.2011, 12:22
Нам очень нравиться в наследнике, мы весь тот год ходили и в этом пойдем, там появились новые занятия...просто класс!!!
http://www.spbnaslednik.ru/

Levanka
19.09.2011, 17:58
Всем рассказываю про центр развития Няня в Приомрском районе. Во-первых, цены приемлемые, во-вторых, гибкий подход к каждому, в-третьих, преподаватели опытные и настоящие энтузиасты своего дела. Занятия для детишек от 8 месяцев!!!! Есть и подготовка к школе и просто развивающие занятия. Место тихое - прогулки на оборудованной площадке около самого дома (коттедж) центра развития. Группы малочисленные, а значит - всем достанется внимание и знания.
Вот адрес и телефоны: 2я Никитинская дом 60-12 (за Парашютной 15-17), 300 64 87, 8 921 587 0003, 8 684 8188. Есть и сайт.
Народ ходит уже не один год, что говорит само за себя

а как он точно наз? есть сайт?

krapivinka
23.09.2011, 00:35
Девочки,извините, весь том не осилить(, скажите кто-нибудь в развивающий центр "Город" ходил со своим малышом? Понравилось? Хочу сейчас туда записаться, а отзывов не могу найти про него(((

вы уже сходили туда на занятия?поделитесь, плиз, впечатлением!:support:

weizadain
23.09.2011, 15:06
Девочки! Посмотрите "ЗЕЛЕНУЮ КОМНАТУ" Адаин Ло. Занятия уже идут. Первое посещение бесплатное. Совсем рядом с м. Чкаловская

К@теньк@
23.09.2011, 16:55
вы уже сходили туда на занятия?поделитесь, плиз, впечатлением!:support:

да, мы туда уже ходим, доче очень нравиться, с удовольствием идет туда и уходить не хочет) Я в принципе тоже довольна, мне очень понравилась преподаватель (Ксения), очень внимательная, каждому уделяет внимание на занятии, хорошо поет:), но мне сравнивать не с чем. Единственно, что не очень повезло по времени, в то время которое нас устраивает ходит всего 3 ребетенка вместе с нами, группа пока к сожалению не набралась:(, а хочется чтоб ребенок привыкал к коллективу.

krapivinka
23.09.2011, 20:50
да, мы туда уже ходим, доче очень нравиться, с удовольствием идет туда и уходить не хочет) Я в принципе тоже довольна, мне очень понравилась преподаватель (Ксения), очень внимательная, каждому уделяет внимание на занятии, хорошо поет:), но мне сравнивать не с чем. Единственно, что не очень повезло по времени, в то время которое нас устраивает ходит всего 3 ребетенка вместе с нами, группа пока к сожалению не набралась:(, а хочется чтоб ребенок привыкал к коллективу.

спасибо!:flower:

Molly_spb2006
28.09.2011, 11:19
Здравствуйте! Хотелось бы узнать хоть какие-нибудь мнения о развивающем центре "Живулечка" Петроградский район. Спасибо.

Nastya2010
01.10.2011, 00:35
Девочки. Кто-нибудь водил своих малышей в "Дочки-сыночки" что в Тельмана? У них так же есть ещё филиал на ул. Павловская в Колпино. Расскажите про занятия. Нам сейчас 8 месяцев, планируем с января 2010 года туда пойти. Стоит ли?

мы ходим туда с 9 месяцев (Павловская), сыну очень нравится.

Nastya2010
01.10.2011, 00:36
Девочки! Подскажите, пожалуйста, какие есть еще центры в Колпино?

Bebel
01.10.2011, 13:03
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН

Очень нужны развивающие занятия!!! Кто что знает и порекомендует?

Черепонька
01.10.2011, 14:05
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН

Тоже ищу подходящие поблизости или чтоб удобно было добираться хотя бы. из того что нашла Мозаика на Жуковского 5 и Аридея м. Чернышевская. есть еще Аистенок на Лиговском 65(кажется) но мне как то не понравилось, просто игровая.
Посмотрите тут на сайте есть каталог с телефонами.http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/

И вот еще такое есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3459246

Данюля
01.10.2011, 17:29
Здравствуйте! Хотелось бы узнать хоть какие-нибудь мнения о развивающем центре "Живулечка" Петроградский район. Спасибо.

сестра начала водить ( реб 3.4), у них только 2 занятия быдо. но то ли директор может продовать хорошо то ли действительно все педагоги какие- то звезды), пока нравится

Coco Shanel
02.10.2011, 20:54
Подскажите развивалку для девочки почти 6 лет в Приморском районе, желательно конец Богатырского пр, Камышовая, Шуваловский

мелах
03.10.2011, 12:44
Девочки,кто-нить ходил в "Жемчужину" на Малой Садовой?очень нужен их телефон!!!!!

мелах
03.10.2011, 12:49
Девочки,кто-нить ходил в "Жемчужину" на Малой Садовой?нужен их телефон!!!

Черепонька
03.10.2011, 15:15
Девочки,кто-нить ходил в "Жемчужину" на Малой Садовой?нужен их телефон!!!

http://www.montessori-home.ru/index.php?page=1

Eg0r0vna
04.10.2011, 01:30
Подскажите развивалку для девочки почти 6 лет в Приморском районе, желательно конец Богатырского пр, Камышовая, Шуваловский

Десятое Королевство на Богатырском 51 http://vkontakte.ru/***********
Подготовка к школе вечерняя и субботний интенсив

НaтаЛиЯ
04.10.2011, 03:06
Добавлю и свой отзыв.
Божья коровка, семейный клуб, пр. Королева, д.2. группа вконтакте clubbk
Ребенку 3,5 года. Ходим туда на развивающие занятия и в Изо студию, плюс просто как в игровую. Если бы не были записаны в гос.садик - ходили бы туда и в группу неполного дня. Чуть подрастем - и пойдем на подготовку к школе. Очень нравится, все по-домашнему, много игрушек и интересных забав. Есть скалодром, бассейн с шариками, батут, качалки. Ребенок просто не хочет оттуда уходить - не вытащить ))))) И так со всеми детками, которых там наблюдаю

Да, там еще есть занятия для мам по йоге и бодифлексу. Правда, бодифлекса осенью пока нет, а я с удовольствием бы походила...
И еще всякие семинары (по психологии, здоровью деток и пр. Ближайшее на что хочу - это Теплякова и семинар Жени Белозерова), лекции, мастер классы...

Наталья, это же Ваш клуб (Вы там один из руководителей). Зачем ТАК рекламировать?

yunikmu
19.10.2011, 17:32
Ходим в КРОШКУ РУ - впечатления самые приятные, единственный минус - высокая стоимость, но оно того стоит - всё на уровне.
Были в ЛАПСИ - просто ужас! Мало того, что манеры воспитателей вернули меня в совдеповский детский садик: грубоватые, равнодушные к детям. Сразу видно, что их цель - просто провести занятие, отработать свою зарплату, а никакой заинтересованности научить детей, уж не говоря о подходе к каждому ребенку, нет.
Музыкальное занятие проводится под музыку с мобильного телефона (причем качество этой музыки оставляет желать лучшего...мой ребенок даже не сразу понял, что это за шумы и скрипы). :wife:

Клёка
26.10.2011, 01:03

пр. Королева, д. 61 "ДоМиК" нам нравится. мы ходим на комплексные занятия и на монтессори - ребенок в восторге, потом дома все повторяет.

Мяу
26.10.2011, 15:55
Ходим в КРОШКУ РУ - впечатления самые приятные, единственный минус - высокая стоимость, но оно того стоит - всё на уровне.
Были в ЛАПСИ - просто ужас! Мало того, что манеры воспитателей вернули меня в совдеповский детский садик: грубоватые, равнодушные к детям. Сразу видно, что их цель - просто провести занятие, отработать свою зарплату, а никакой заинтересованности научить детей, уж не говоря о подходе к каждому ребенку, нет.
Музыкальное занятие проводится под музыку с мобильного телефона (причем качество этой музыки оставляет желать лучшего...мой ребенок даже не сразу понял, что это за шумы и скрипы). :wife:

Написал незаинтересованный участник )))))))))))

МаРтЫшКи
27.10.2011, 00:59
Не соглашусь:Мы ходим в "Лапси" с прошлого года,с октября.Тренер по карате-просто замечательная,спасибо ей огромное!Моя доча сама захотела ходить на карате,на рисование(с творчеством).Ребёнок стал спокойным,рассудительным,физическая подготовка отменная-побеждаем во всех спортивных соревнованиях(сейчас у нас жёлтый пояс по карате-сдали экзамен),не дерётся(т.к. их учат,что этого делать нельзя,можно только защищаться),воспитывают доброту и чувство коллективизма.На ИЗО всегда творческие работы,рисование+различные природные материалы-однако,видно,что ребёнок делал сам,а не педагог за него(как обычно бывает на показуху).Ни разу не видела там аморфных,грубоватых,равнодушных педагогов,хотя мы ходили и утром на развивалки,а потом уже стали по вечерам.Психолог ведёт занятия,у больших называется "Азбука общения"(1раз в неделю)-очень спокойная,приятная женщина,если записаться к ней на консультацию,то это уже индивидуальный приём.Музыкальный педагог играет и на пианино(на синтезаторе)-когда дети поют песни,а танцуют дети и под музыку с магнитофона,и со специального устройства,подключённого к телефону(не знаю,как оно называется).До "Лапси" мы с 9мес. до 3-х лет ходили в "Монтессори Школу"-так вот там всегда музыкальные занятия проходили под магнитофон,и это считается нормально по нынешним образовательным стандартам(дети иногда и в дет.саду танцуют под музыку с магнитофона).Мой ребёнок не хочет уходить по вечерам из центра,в принципе,как и другие дети-никто не выгоняет сразу после занятий,поэтому дети общаются,играют(и не только в отдельной игровой комнате,но и в развивающей комнате,где много игр и пособий Монтессори).Общаясь с другими родителями(пока ребёнок на занятиях)-могу сказать,что вижу всё больше детей,которых из других центров переводят в "Лапси"(на разные кружки и занятия),а это говорит о том,что уровень подготовки здесь соответствующий.В прошлом году отмечали День рождения дочки там-суперррр(этим всё сказано)!!!!!!!Жаль,что я раньше не написала отзыв,просто написать хорошее руки не доходили(думаю,как и у многих других мам).К сожалению,у нас принято высказывать своё недовольство гораздо чаще,чем просто несколько добрых слов.

kanya-anya
27.10.2011, 16:01
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН

Мы ходим в Крошку Ру на фурштатской 33 второй год, довольны всем кроме цены-дороговато
А ребенок дни считает до занятий:080:

citrusik
31.10.2011, 14:33
я могу от души порекомендовать наши обычные музыкальные школы...ведь (может и не во всех) есть подготовительные группы для деток- дошколят....причем для деток с 3 лет...занятия очень интересные, там и знакомство с музыкой, танцами, всевозможными музыкальными инструментами, пальчиковая гимнастика и прочее прочее...
Занятия проходят под сопровождение рояля:)...прививаются основы музыкальной грамоты...
занятия проводятся (у малышей) вместе с мамами (наблюдающими с кресел):)...утренние и вечерние часы на выбор...
Очень рекомендую...:)

sveta999
03.11.2011, 01:27
А кто нибудь ходил в "Солнечный город" на Партизана Германа? Помогите, пожалуйста, не могу найти отзывов...

kotopss
19.11.2011, 23:00
Напишу о наших развивалках на Димитрова,14 в здании Детской библиотеки. Там от 1 года до 7 лет. От года до трех - раннее развитие. От 3 до 7 лет (развивающие занятия до 4, потом подготовка к школе, английский, логопед). Педагоги разные. Ходит сын на подготовку к школе. Дома не заставить было заниматься (хотя и буквы знал и слоги читал). Сейчас ходит по улицам, все вывески перечитывает, по буквам сам устно слова разбирает и т. п. В общем, я довольна. Педагог Татьяна Викторовна. И стоимость приятно радует ) Есть еще масса других кружков, но мы не ходим, сказать ничего не могу

mama_ira
20.11.2011, 01:57
А кто нибудь ходил в "Солнечный город" на Партизана Германа? Помогите, пожалуйста, не могу найти отзывов...
а есть тема про развивалки кировского района, там писали, посмотрите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4330405&page=29

tatyra
20.11.2011, 02:18
постою, послушаю

M O R I N
20.11.2011, 21:39
а есть тема про развивалки кировского района, там писали, посмотрите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4330405&page=29
Вы не путаете с Солнечным Зайчиком?:008:

mama_ira
21.11.2011, 00:36
Вы не путаете с Солнечным Зайчиком?:008:
и про него тоже там писали)
лично я, про оба...

nata333382@mail.ru
27.11.2011, 19:16
Я сводила сына,ему 3,5 в Монтессори академию на Солидарности 3.Два с половиной часа был там без меня,стоимость 800р.занятие.Вообщем,когда я его забрала,то спросила...еще пойдешь?он сказал нет,ему не интересно.Больше не пошли.В принципе мы еще в обычный детский сад ходим,так,что я решила его не мучать по субботам.Запишемся в бассейн,может там ему больше понравиться.Его конечно призвание футбол,но до 5и лет,пока никуда не берут.

kypava
29.11.2011, 09:05
Добрый день! Девочки, а кто подскажет, в Пушкине какие есть развивалки и кто ходил, что нравится, моей доченьке 1,8. спасибо!

LoTaM
02.12.2011, 14:12
Мы были на двух развивалках. Первая умный малыш на Комендантском. Первая часть занятий в комнате монтессори. Там присутствует педагог, на этом пожалуй все. Да приятная милая женщина. Я только наслышна о системе монтессори, и думала на занятиях мам как-то будут направлять, что-то пояснять. А по сути мы с дочкой приходили, иногда она увлекалась каким-то занятием, чаще бегала и пыталась забрать у кого-нибудь что-нибудь. а я бегала за ней, чтобы она кого-нибудь не огрела деревянным мячом. Может так и должно быть, я не знаю. Но педагог либо вообще не принимала участия, либо была не последовательна. Например на первом занятие она сказала монтессори свободная среда, ребь сам познает мир,что выбрал в то пусть и играет, носится значит пускай носится, потом освоится. Если взял игруху не отвлекать, пусть хоть час с ней сидит. И тут же пока доча сосредоточено в кой-то веки складывает, она ее отвлекает и предлагает поиграть в другую игру. Моя конечно бросает то во что играла и то что ей предложили и побежала дальше. Выбор игрух большой, даже не придраться. Потом была музыкалка. Доче оч. нравилось, все старалась повторять, и мне нравился результат после музывальнй части занятия. В раздевалке/гардеробе тесновато, но бывает гораздо хуже. Напротив игровой комнаты монтессори кухня, где на табуретке!!! кипятится чайник. Ладно я за своей по пятам, но там ведь и детсад еще есть. дети бегают носятся, один другого толкнул или споткнулся и все амба! считаю двойка жирная организаторам. Детки из детсада кушают прямо у входа раздевалки. Мне они не мешают, но им не комфортно. Вот воспиталок бы посадить в общий коридор есть. Мимо них ходят туда сюда, дети, родители, воспиталки маневрируют с чайником. В общем посмотрев, что моей дочери нравится быть на организованном занятиии, решила сменить развивалку и пошли в Эрудит..
Эрудит, там вообще худо с раздевалкой. очень очень худо! детсадовские уходят, на развивалки приходят, талкотня коридор малюсенький. все естественно не довольны толкотней и друг другом. Пришли на организованное занятие(не монтессори). и тут галопом по европам в очень маленьком помещении. Я сама не успевала в задания вникнуть,может мозг кормящий, не знаю. Доча вообще усидеть не могла. ТО мы только мишку спать укладывали, уже пазл начали собирать, только собрали другой начали разбирать. Нам не поперло :-) Пока преподавательница настойчиво твердила круг!треугольник! сижу сама и думаю зачем моей малявке это сейчас, в данный момент.Впереди у нас была музыклака и мне это душу грело.Но почему то это преподавательница не произвела на ребенка такого впечатления как из умного малыша, не очень доча хотела что-то делать и сам урок проходил как-то сумбурно.
в кратце получается так мы поменяли развивалку, так как я хотела организованных занятий. Но в результате первая мне понравилась больше. Особенно музыкальные занятия. Хочу отметить в обоих развивалках были дети, которым нравилось заниматься. И в игровой монтессори некоторые дети очень увлеченно разбирались с игрухами, а во второй некоторые усидчиво выполняли все задания. Есть у обоих заведений большие минусы в плане безопасного организации пространства.и в умном малыше от администратора сильно воняет(не потому что не приятно, а потому что так сильно) духами.Блин детское учреждение, куча аллергиков. Даже пришлось замечание сделать.
А пока мы ограничены в средствах, и приходиться выбирать решили пойти в бассейн. Если не попрет вернемся в умный малыш или поищем третий вариант.

Cafe
02.12.2011, 16:42
я могу от души порекомендовать наши обычные музыкальные школы...ведь (может и не во всех) есть подготовительные группы для деток- дошколят....причем для деток с 3 лет...занятия очень интересные, там и знакомство с музыкой, танцами, всевозможными музыкальными инструментами, пальчиковая гимнастика и прочее прочее...
Занятия проходят под сопровождение рояля:)...прививаются основы музыкальной грамоты...
занятия проводятся (у малышей) вместе с мамами (наблюдающими с кресел):)...утренние и вечерние часы на выбор...
Очень рекомендую...:)

спасибо, а вы про все в целом говорите? или можете конкретную посоветовать?

Lady in red!
03.12.2011, 16:48
ходим в крошкин дом
очень довольна!

mama_ira
03.12.2011, 22:31
Я сводила сына,ему 3,5 в Монтессори академию на Солидарности 3.Два с половиной часа был там без меня,стоимость 800р.занятие.Вообщем,когда я его забрала,то спросила...еще пойдешь?он сказал нет,ему не интересно.Больше не пошли.В принципе мы еще в обычный детский сад ходим,так,что я решила его не мучать по субботам.Запишемся в бассейн,может там ему больше понравиться.Его конечно призвание футбол,но до 5и лет,пока никуда не берут.
очень дешево для монтессори-среды!!!
мы платим 660р за полтора часа! ходим на Ю-З в Альтернативу.
а в соседнем районе в Талантике стоит 800р полтора или даже час 10 (тоже монтессори)

kuzechka
05.12.2011, 02:25
очень дешево для монтессори-среды!!!
мы платим 660р за полтора часа! ходим на Ю-З в Альтернативу.
а в соседнем районе в Талантике стоит 800р полтора или даже час 10 (тоже монтессори)

Ира, а вы когда ходите? пересекаемся может?:))

RadaRose
05.12.2011, 22:48
Девочки, будьте осторожны с заведением "Взмах" на 10й Советской. Мой отчим водил туда свою 6летнюю дочку, а в итоге ушёл из семье к 20летней преподавательнице из "Взмах". При разводе выяснилось, что это не первый случай. Моя мама очень известный педагог английского языка, ей коллеги по городу сообщили, что до этого Таисия Дмитриева увела мужа у другой женщины, так же водившей ребёнка на занятия в "Взмах".

Judy
05.12.2011, 23:34
Девочки, будьте осторожны с заведением "Взмах" на 10й Советской. Мой отчим водил туда свою 6летнюю дочку, а в итоге ушёл из семье к 20летней преподавательнице из "Взмах". При разводе выяснилось, что это не первый случай. Моя мама очень известный педагог английского языка, ей коллеги по городу сообщили, что до этого Таисия Дмитриева увела мужа у другой женщины, так же водившей ребёнка на занятия в "Взмах".
:046:

Черепонька
08.12.2011, 19:40

Она их (чужих мужей) коллекционирует штоли?

svetlael
15.12.2011, 02:03
Мы сегодня были на пробном занятии подготовительной группы Детского хореографического ансамбля "Ликование" и нам ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Очень опытный преподаватель Светлана Балашкова. У деток развивается внимание, координация движений, чувство ритма... +тренировка пальчиков, язычка и... всего не перечислить даже! И всё по приемлемой цене - 1000 руб. в месяц. Занятия 2 раза в неделю (среда и суббота). Занятия проводятся в Красногвардейском р-не на пр. Энергетиков, 26 в спортивном центре "Оптиум Styl s Line" (там же магазин "Магнит"). НЕДОБОР МАЛЫШЕЙ. Деток приглашают вообще-то с 3-х лет, но Светлана готова работать и с такими как мы (2г.7мес.). А занимались мы сегодня с детками 4-5 лет, которые уже второй год ходят. Мой зайка старался повторять, но не всё понимал, не всегда успевал. Поэтому зовём наших ровесников в малышковую группу! Приводите своих заек,- вам понравится. А первое занятие- пробное - бесплатное!:support:
Звоните Светлане 8-911-два-два-шесть-92-82.
Смотрите в "Одноклассниках" и "ВКонтакте" "Ликование". Или спрашивайте у меня- отвечу, что смогу.
Добавляю информацию: занятия с детьми от 2-х лет проводятся по средам в 18ч10м и по субботам в 15ч30м. Набирается группа детей от1 года. Занятия обещают быть очень интересными. Подробнее здесь: http://vk.com/topic-2518271_25915658 Там есть фото и видео.

гламур-чик
15.12.2011, 19:42
Подскажите пожалуйста, кто посещал логопедические занятия в "Маленьком принце" на Бухарестской. Хорошие ли там педагоги .

lena.shka
15.12.2011, 23:18
Девочки, а не подскажете хорошие развивалки в районе Комендантского м. для малышки 4 лет

http://gifzona.com/i/small/zver/024.gif (http://gifzona.com/small_img.htm)

моей зайке 4 годика 2 мес.

Karramell
17.12.2011, 14:23
Девочки, подскажите пожалуйста! Сыну скоро 2 года, хотим начать его водить на интересные занятия-развивашки. Но так как у меня ещё дочка младшая, а справляюсь я с ними одна, то могу водить сына только в выходные. Живем во Фрунзенском районе у детской больницы №5 (Моравский переулок). Кто знает, куда можно походить?

26081976
24.12.2011, 00:18
Мы ходим в Крошкин дом на королева...с 1 года и 1 мес. оч нравится...два раза в неделю..абонемент 2.500 за 8 занятий..разовое 400 руб. длится 60 мин. дочка довольна ..в группе 8 детей..но ходит всегда меньше...сейчас нам 1 год 4 мес.... рекомендую преподаватель Катерина))) супер)

mari-na-na
29.01.2012, 17:10
В районе Савушкина ,центр порекомендуйте пожалуйста!

peterson
29.01.2012, 18:58
В районе Савушкина ,центр порекомендуйте пожалуйста!

На Торжковской у рынка много лет работает районный центр детского творчества. Про школы раннего развития Цыпленок (2-4 года) и Светлячок (4-6 лет) поищите Вконтакте. У меня скмые положительные воспоминания, особенно о изостудии:-)

maRino4ka87
02.02.2012, 01:11
Мы ходим в Крошку Ру на фурштатской 33 второй год, довольны всем кроме цены-дороговато
А ребенок дни считает до занятий:080:

А сколько вам лет? И на какие именно занятия вы туда ходите?

Natali-Lila
02.02.2012, 16:59
А сколько вам лет? И на какие именно занятия вы туда ходите?

А самое раннее со скольки на развивалку можно?

veyla
07.02.2012, 18:37
Девушки, добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошие развивалки с английским на Ваське недалеко от 17-18 линии.

Gaya88
07.02.2012, 22:29
подскажите пожалуйста развивалку в петроградском районе,ребенку 2,5

Berrettak
10.02.2012, 00:59
Девушки, подскажите пожалуйста, развивающий центр в районе метро обводный канал - лиговский проспект? Или может быть на звенигородской? ребенку 2, 5 года.

dasha1983
13.02.2012, 18:13
Подскажите, кто ходил или ходит в Эрудит на Коменданском, можно ли где то оставить коляску, хочу ходить с 8 меясчным, а носить в кенгурухе уже тяжеловато.

13.5
15.02.2012, 02:11
И у меня вопрос про развивалку на петроградке или на ваське...
И чтоб с папой можно было в субботу и воскресенье..

lyudochek
20.02.2012, 15:54
Девушки, добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошие развивалки в Колпино...нам 1,7г

Открытая
24.02.2012, 22:42
Мы почти 2 года отходили в развивалки на пр. Просвещения. Занятия проходят в Центральной библиотеке Выб.района, это гос. учреждение. Называется "Теремок". М до этого имели довольно большой, но печальный опыт. Лучше этого в нашей маленькой жизни ничего не было! Ребенок вырос, ходим в библиотеку уже только за книжками, до но сих пор вспоминаем о "Теремке"! Очень рекомендуем тем, кто живет рядом и не знает об этом замечательном учреждении.

leopolt
01.03.2012, 10:50
Ходили в центр "Весёлая Карусель" ул. Ткачей, дом 4, корпус 2 (м. Елизаровская), посещали развивающие занятия для самых маленьких.
Малышу и мне нравилось. Все занятия проходили в игровой интересной форме, много чего нового стала применять и дома по занятиям. :flower:

sofi-t
03.03.2012, 00:51
Девочки, кто-нибудь ходил в "Азбуку детства" на Богатырском? Хотелось бы отзывы о преподавателях, нравится ли деткам?

Oksаn123
23.03.2012, 12:14
Ходит ли кто-нибудь в Цветы жизни на Брянцева 7 или Солнышко на Академической?

sofi-t
04.04.2012, 15:31
видимо, всем не до развивалок - решают проблемы с д/с))))))))

somanti
04.04.2012, 16:34
Подскажите, есть на Васильевском (м. Приморская) комплексные занятия для детей 5 лет? Чтобы и чтение, и математика, и английский, и рисование... Знаю, что в других районах есть что-то подобное.. Если все по отдельности, то очень дорого получается..

Мама_Джедай
04.04.2012, 19:20

Gaya88, на личном опыте пока не проверили (нам 1,8 еще - только собираемся), но на опыте друзей-подруг - непотопляемая Живулечка (на Каменноостровском, дом не помню, но в поисковиках легко найдете), студии детского центра Гранатик (там не только группы полного дня есть, но и различные музыкалки-развивалки; весь апрель по воскресеньям - ДОД, если верить информации их страницы в ФБ) на Б.Разночинной.

По слухам, Крошка.ру должна была где-то на Петрогради открыться (видела их рекламу как раз у крыльца Живульки, и читала полемику по этому поводу в сетях). Пока это все, чем располагаю сама :008:
Для себя (мы тоже на Петроградке) к этому списку еще Бэби клуб на м.Приморская отметила, хотим на пробное б\п занятие к ним съездить. Днем, наверное, без пробок - не долго получится.

Если у Вас есть, что добавить к списку, буду благодарна:flower::flower::flower:

Vicki
04.04.2012, 22:59

И у меня вопрос про развивалку на петроградке или на ваське...
И чтоб с папой можно было в субботу и воскресенье..

Девочки, мы с 1,3 ходим в Золотую бусину, очень довольны.

Nino
05.04.2012, 23:12
Подскажите, есть на Васильевском (м. Приморская) комплексные занятия для детей 5 лет? Чтобы и чтение, и математика, и английский, и рисование... Знаю, что в других районах есть что-то подобное.. Если все по отдельности, то очень дорого получается..

А в "Ладу -Матушку" знаете? Мы ходим на комплекс гимнастика. творчество, логоритмика , и еще 2 часа игр. Называется мини сад.

buntjavka
06.04.2012, 00:30
Я (и мой ребенок) обожаем нашу Монтессори школу Михайловой, Выборгский р-н, Пархоменко. кому район подходит-рекомендую. сами ездим из Приморского р-на, неблизко, но это того стоит!!! Педагоги талантливейшие, внимательные, чуткие, занятия насыщенные. ! Монтессори-класс организован профессионально, все продумано, а это очень важно (есть с чем сравнить). Музыкальные занятия- полный отпад!! и дети, и родители развлекаются по полной программе :).
Когда выбирала развивалку полгода назад-сходили в Бэби клуб у Карусели на савушкина (там из соседнего кабинета доносился ТАКОЙ ор на детей , наверное это была какая то группа полного дня, 4-5 лет без родителей),
еще ходили в умный малыш на комендантском. Не увидела смысла посещения этих занятий-монтессори среда организована плохо, а педагог так странно себя вела, что в ее профессиональности я сильно засомневалась...
посмотрев на все это, я решила, что лучше ездить, но выбрать то, что действительно стоит и времени и денег! Хотя сначала казалось, что в этих центрах разницы нет, и надо брать то, что ближе к дому.

somanti
07.04.2012, 16:46
А в "Ладу -Матушку" знаете? Мы ходим на комплекс гимнастика. творчество, логоритмика , и еще 2 часа игр. Называется мини сад.

Мне не нужен мини-сад, мы и так ходим в обычный сад.
Спрашивала именно про комплексные занятия, потому как на занятия-то мы ходим, но каждое в отдельности (по 40 минут) - получается дорого.
Причем больше интересуют комплексные занятия для развития мышления, памяти, логики, ну и рисование не повредило бы для общего развития.. :)

olllik
07.04.2012, 22:02
Посоветуйте пожалуйста для ребятенка 3 лет пение,лепка,можно рисование,в районе Большевиков.Знаю есть Егоза,Теремок,может кто ходит,поделитесь впечатлениями,спасибо!:)

ershovaye
09.04.2012, 01:53
Волшебный мир Монтессори, Светлановский 37, Выборгский р-он - очень и очень достойные занятия.