PDA

Просмотр полной версии : Щекотливая тема. Нужен здравый коллективный разум

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Кариока
15.06.2010, 12:53
бесполезно.. :(

~Fresa~
15.06.2010, 12:53
потому что дети кровь не смешивают.. Вам уже об этом говорили...
А роженица теряет достаточное количество биожидкостей (в т.ч. крови) чтоб к ней были предприняты более строгие меры.

а про отдельно содержащихся вич+ детях в ДД? они тоже много биожидкостей выделяют?

те у источника, который по идее должен обладать знаниями по такому вопросу, Вы не стали интересоваться, ибо"нафиг нужно"...:016: а здесь, на форуме, у простых "не информированыых" смертных - стали??? причем крайне настойчиво!:016::016::065:

ну и что, они от этого болеть чтоле перестанут? :)
чем я интересуюсь?
Мой самый главный вопрос , за что мне должно быть стыдно, но Вы в очередной раз его игнорируете:04:
я так понимаю, что ответить Вам нечего

БелаЯНочка
15.06.2010, 12:54
если Вы могли заметить "резервация" была в КАВЫЧКАХ!
аа...ну ковычки - да...они конечно меняют дело!:065::))
почитайте несколькими страницами раньше, я уже отвечала на этот вопрос, причем на то что я сдаю кровь на ВИЧ ежегоднло, меня отправили к доХтору...с признаками ненормальности. Нормальные люди по врачам не ходят и кровь на ВИЧ не сдают, аргументируя это единственным половым партнером :)
ну не знааааю-не знааааююю...:016:
может Вы за последний год заразились и не знаете!:016:
или может что-то ещё другое есть, что скрываете от обществености?:016: а кто-то Вас боится, ну умом понимает, а на душе не спокойно...:ded::008:
:008::065:

~Fresa~
15.06.2010, 12:55
хм...это,уважаемая,то чем Вы своему ребёнку здоровье гробите...И кстати,употребление таких препаратов в быту постоянно вполне себе может сформировать в будущем имумунодефицит,и без всякого ВИЧа...
а Вы что вкурсе моего "постоянного" использования. Вы следите за мной?:))

Оскорбили, и даже не понимаете этого. Одно словечко "резервация" отлично характеризует ваше отношение к + людям.

Радует, что разумных людей все-таки больше, чем таких, как ТС.
Если Вы не в теме, то прочитайте еще раз, особенно то в каком контексте упомяналась резервация

и что Вы предприняли для того,чтобы больше никто не увидел?
автор их съела

БелаЯНочка
15.06.2010, 12:56
я так понимаю, что ответить Вам нечего

нечего-нечего...

:fifa:

это как в одной истории, когда я сделала замечание молодому человеку, который писал:008: на детской площадке...он ответил "ну собачки же тут писают, почему мне должно быть стыдно?":016::065:
ну что сказать? нечего!:020:

Кариока
15.06.2010, 12:57
а про отдельно содержащихся вич+ детях в ДД? они тоже много биожидкостей выделяют?

а им нужна особая терапия. И, естественно, таких детей проще держать вместе, чем ходить из палаты в палату.
(ИМХО)

~Fresa~
15.06.2010, 12:58

или может что-то ещё другое есть, что скрываете от обществености?:016: а кто-то Вас боится, ну умом понимает, а на душе не спокойно...:ded::008:

Это Вы такие осведомленные кто в чем рожает. Меня славаБогу миловало и меня мало интересует как что называется и где рожают не здоровые женщины.

Вам справку показать 3-х месячной давности...?
Ни чего не скрываю, все свои перенесенные диагнозы уже озвучивала...могу карточку выложить..

Кариока
15.06.2010, 12:59
а за 3 месяца Вы уже могли заразиться где-нибудь.. Запросто...

-able
15.06.2010, 13:00

Отдельные санатории для аллергиков или гастритчиков не изумляют? :009:

Детей + не в "резервации" там держат, а лечат. Многие там на препаратах определенных, насколько я знаю, за состоянием таких деток так проще наблюдать, а в школу они уже ходят в массовую.;)

Автор, вы так активно боролись против безнравственных кубиков с Лунтиком (я не путаю?), что здесь вы меня испугали.

Xuta
15.06.2010, 13:00
Ну вот опять 25 и ни какой конкретики...за что судить-то меня?
Вы забавная все-таки... Бог всем - судья, если что. :flower:

kuzena
15.06.2010, 13:01
а Вы что вкурсе моего "постоянного" использования. Вы следите за мной?:))
ага,слежу.Топик прочитала,Вы ж сами пишите...

автор их съела
очень смешно

~Fresa~
15.06.2010, 13:02

ну нечего, так и молчите:flower:

БелаЯНочка
15.06.2010, 13:03
Это Вы такие осведомленные кто в чем рожает. Меня славаБогу миловало и меня мало интересует как что называется и где рожают не здоровые женщины.

вот за ЭТО не стыдно?:073:

кто-то осведомленный, кто-то образованный...у каждого свой путь к тому или иному знанию...:020:
а вот брякать, не зная кстати, тоже должно быть стыдно!:065:

Xuta
15.06.2010, 13:04
Справедливости ради: возможен вариант заражения, если ВИЧ-детеныш очень сильно, до крови, кусает другого ребенка. Но процент заражения крайне невелик. Со слов медработника, специализирующегося именно на ВИЧ-детках.

~Fresa~
не могла... пока не могла. Инфа 100%

Отдельные санатории для аллергиков или гастритчиков не изумляют? :009:

Детей + не в "резервации" там держат, а лечат. Многие там на препаратах определенных, насколько я знаю, за состоянием таких деток так проще наблюдать, а в школу они уже ходят в массовую.;)

Автор, вы так активно боролись против безнравственных кубиков с Лунтиком (я не путаю?), что здесь вы меня испугали.

а я разве писала что детей + в резервации держат? Где?

БелаЯНочка

+1 :fifa:

tulikki
15.06.2010, 13:05
Ни чего не скрываю, все свои перенесенные диагнозы уже озвучивала...могу карточку выложить..Насколько мы поняли, вы психиатру не показывались, а нас именно эта справка интересует :))

БелаЯНочка
15.06.2010, 13:06
а я разве писала что детей + в резервации держат? Где?

:010::065::))

автор уже не помнит что сама говорит-пишет!:065::008:

БелаЯНочка
Насколько мы поняли, вы психиатру не показывались, а нас именно эта справка интересует :))

:)):)):))

~Fresa~
вот за ЭТО не стыдно?:073:

кто-то осведомленный, кто-то образованный...у каждого свой путь к тому или иному знанию...:020:
а вот брякать, не зная кстати, тоже должно быть стыдно!:065:

за что что меня не интересуют названия спец учереждений?
Справедливости ради: возможен вариант заражения, если ВИЧ-детеныш очень сильно, до крови, кусает другого ребенка. Но процент заражения крайне невелик. Со слов медработника, специализирующегося именно на ВИЧ-детках.
:010:
утешили

-able
15.06.2010, 13:08
Кстати, а гепатита вы не боитесь? Его дофигища вообще.

kuzena
15.06.2010, 13:08
утешили
ну вот и смысл топа...

БелаЯНочка
15.06.2010, 13:09
автор, а ещё мы все когда-нибудь умрём, представляете?:016::065::001:

:0075:

~Fresa~
15.06.2010, 13:11
Насколько мы поняли, вы психиатру не показывались, а нас именно эта справка интересует :))
а не кажется ли\Вам дорогая, что это уже оскорбление..
Ps и такая справка имееццо, при смене прав, надо было ее предъявлять
:010::065::))

автор уже не помнит что сама говорит-пишет!:065::008:
помнит, а вот Вы видимо, видите, то что хотите видеть...или по себе ровняете...Ась

Рожают приемущественно в Боткина, без анализов в Купчино в "резервации"

~Fresa~
15.06.2010, 13:12
Кстати, а гепатита вы не боитесь? Его дофигища вообще.
идите Вы...почитайте топ. Не собираюсь по 100 раз одно и тоже писать

Xuta
15.06.2010, 13:13
утешили
Молитесь. :)) И да воздастся.:ded:
Я же сказала - вероятность инфицирования КРАЙНЕ невелика.:flower:

~Fresa~
15.06.2010, 13:14
Молитесь. :)) И да воздастся.:ded:
Я же сказала - вероятность инфицирования КРАЙНЕ невелика.:flower:
только и остается
Но она есть?:(

Bellissima
15.06.2010, 13:15
Я бы не боялась, риск передачи вич бытовым путем = 0. Другое дело гепатит, поэтому от него существуют прививки.

погуглите, например, прививку от гепатита С,D,E =))))) :046:

Кариока
15.06.2010, 13:16
вероятность есть всегда.
Так же как есть вероятность принять лекарство и тут же загнуться от анафилактического шока. Или быть укушенным пчелой или муравьем - и загнуться от аллергической реакции (что там у нас - отек Квинке?)
Прекратим пить лекарства и потравим всю живность меньше кошки? Хотя кошки тоже аллергичны...

Xuta
Ой, не смешите - в точках по прохождению водительской медкомиссии платных психиатр свой имеется, в ПНД ходить не нужно. Достаточно продемонстрировать умение стоять на ногах, попасть пальцем в нос с закрытыми глазами и не иметь трясущихся рук. Муж рассказывал.

БелаЯНочка
в чем оскорбление???
я не вижу:019:
Вы же не видите ничего постыдного и оскорбительного в Ваших постах?:073:
а справки при нынешнем развитии печатной промышленности - ваще не проблема!:065:
сами же писали - что за деньги можно и про вич не писать...:065::065:

помнит, а вот Вы видимо, видите, то что хотите видеть...или по себе ровняете...Ась

на это могу ответить фразой и любимого кф
Насколько я успел ее узнать, она Вам действительно не ровня" (с)
:100:

Ананасовый бизнес
15.06.2010, 13:17
НАВЯЗЧИВЫЕ СОСТОЯНИЯ

( Из книги ПСИХИАТРИЯ под редакцией Р. Шейдера. Перевод с английского: Москва, «Практика», 1998)

...V. Невроз навязчивых состояний (в МКБ-10 и DSM-IV — обсессивно-компульсивное расстройство)

А. Общие сведения. Невроз навязчивых состояний — это расстройство, при котором навязчивости буквально преследуют человека и отравляют все его существование — общение, труд, отдых. Попытки бороться с навязчивостями, как правило, безуспешны, и это еще усиливает тревожность.

...Средний возраст начала невроза навязчивых состояний — 20 лет...

...2. Поведенческая психотерапия невроза навязчивых состояний основана на сочетании провокации навязчивости и предотвращения ритуала. Провокация навязчивости уменьшает тягостные переживания, вызванные этой навязчивостью, тогда как метод предотвращения ритуала позволяет сократить время, затрачиваемое на исполнение ритуала. Для примера рассмотрим следующий случай: наш больной боится, что если он поднимет сиденье унитаза прежде, чем помочится, то обязательно заразится СПИДом (даже у себя дома). Однако, будучи воспитанным человеком, он все-таки, прежде чем помочиться, каждый раз поднимает сиденье. Возникшую тревогу он может унять, только умывая руки в течение 5 мин. Больной ненавидит этот ритуал, так как он отнимает время и заметен для окружающих. При провокации навязчивости больному предлагают специально поднять сиденье унитаза руками (при этом нельзя браться за сиденье туалетной бумагой или поднимать его носком ботинка); тем самым как бы «увеличивают» риск заражения СПИДом (на самом деле заразиться таким путем невозможно). Тревога у больного нарастает, и в этот момент дают новое задание: уменьшить время мытья рук до 4 мин. Поведенческую терапию, конечно, следует сопроводить психологической поддержкой и подробным рассказом о СПИДе, с тем чтобы ослабить тревогу больного и усилить настрой на выздоровление.

tulikki
15.06.2010, 13:17

Мне, в отличии от вас, не кажется и не мерещится :))

Xuta
15.06.2010, 13:19
вероятность есть всегда.
Так же как есть вероятность принять лекарство и тут же загнуться от анафилактического шока. Или быть укушенным пчелой или муравьем - и загнуться от аллергической реакции (что там у нас - отек Квинке?)
Прекратим пить лекарства и потравим всю живность меньше кошки? Хотя кошки тоже аллергичны...
Угу. А еще впасть в кому можно при применении банального анестетика у стоматолога. И еще кирпич может на голову упасть и автомобиль сбить на пешеходном переходе.
Умиляют люди, полагающие, что существует 100% гарантия от всех бед...

ЗЫ Автор, а сколько Вам лет? Мы никому не расскажем.:flower:

Кариока
15.06.2010, 13:21
Сегодня имеем капризы
И многого можем достичь.
А завтра, быть может, с карниза
На голову рухнет кирпич. (с) - не помню чье

Фунька
15.06.2010, 13:23
НАВЯЗЧИВЫЕ СОСТОЯНИЯ

...2. Поведенческая психотерапия невроза навязчивых состояний основана на сочетании провокации навязчивости и предотвращения ритуала. Провокация навязчивости уменьшает тягостные переживания, вызванные этой навязчивостью, тогда как метод предотвращения ритуала позволяет сократить время, затрачиваемое на исполнение ритуала. Для примера рассмотрим следующий случай: наш больной боится, что если он поднимет сиденье унитаза прежде, чем помочится, то обязательно заразится СПИДом (даже у себя дома). Однако, будучи воспитанным человеком, он все-таки, прежде чем помочиться, каждый раз поднимает сиденье. Возникшую тревогу он может унять, только умывая руки в течение 5 мин. Больной ненавидит этот ритуал, так как он отнимает время и заметен для окружающих. При провокации навязчивости больному предлагают специально поднять сиденье унитаза руками (при этом нельзя браться за сиденье туалетной бумагой или поднимать его носком ботинка); тем самым как бы «увеличивают» риск заражения СПИДом (на самом деле заразиться таким путем невозможно). Тревога у больного нарастает, и в этот момент дают новое задание: уменьшить время мытья рук до 4 мин. Поведенческую терапию, конечно, следует сопроводить психологической поддержкой и подробным рассказом о СПИДе, с тем чтобы ослабить тревогу больного и усилить настрой на выздоровление.

:065::065::065:
СПИД прям мировое зло оказывается :))

Mост Ватерлоо
15.06.2010, 13:25
не на всех....а доместос разве без класса опасности?

У Доместоса - 4
Я вообще не о Доместосе непосредственно говорю. Уверен, что для клининга можно поискать препарат с 5м классом.

Xuta
15.06.2010, 13:28
Сегодня имеем капризы
И многого можем достичь.
А завтра, быть может, с карниза
На голову рухнет кирпич. (с) - не помню чье
:))

~Fresa~
15.06.2010, 13:29
Ой, не смешите - в точках по прохождению водительской медкомиссии платных психиатр свой имеется, в ПНД ходить не нужно. Достаточно продемонстрировать умение стоять на ногах, попасть пальцем в нос с закрытыми глазами и не иметь трясущихся рук. Муж рассказывал.
а я в диспансерах справки беру.
А муж что не в состоянии врача пройти, раз покупает справочки?
в чем оскорбление???
я не вижу:019:
Вы же не видите ничего постыдного и оскорбительного в Ваших постах?:073:
а справки при нынешнем развитии печатной промышленности - ваще не проблема!:065:
сами же писали - что за деньги можно и про вич не писать...:065::065:

Переход на личности, вот в чем....
но это не значит что я пользуюсь такими смутными справками. Я в отличае от некоторых слежу за свои здоровьем

на это могу ответить фразой и любимого кф
Насколько я успел ее узнать, она Вам действительно не ровня" (с)
:100:
:091:

Угу. А еще впасть в кому можно при применении банального анестетика у стоматолога. И еще кирпич может на голову упасть и автомобиль сбить на пешеходном переходе.
Умиляют люди, полагающие, что существует 100% гарантия от всех бед...

ЗЫ Автор, а сколько Вам лет? Мы никому не расскажем.:flower:
Но ведь Вы навеоное не ходите под крышами домов где летают кирпичи, не перебегаете проспект на красный свет...
Береженого Бог бережет или вот еще На Бога надейся, а сам не плошай ;)

Кстати от стоматолога. Недавиче как в феврале от анастезии парализовало пол лица и глаз перестал моргать...ушла я от лечения. Потом долечивала зуб без наркоза

~Fresa~
15.06.2010, 13:30
У Доместоса - 4
Я вообще не о Доместосе непосредственно говорю. Уверен, что для клининга можно поискать препарат с 5м классом.

а о чем о саноксе, шуманите, мистере пеппере, клине????
А вот еще для каждодневной уборки пользуюсь ЛОКом, он вроде как неопасный

Xuta
15.06.2010, 13:32
а я в диспансерах справки беру.
А муж что не в состоянии врача пройти, раз покупает справочки?

Но ведь Вы навеоное не ходите под крышами домов где летают кирпичи, не перебегаете проспект на красный свет...
Береженого Бог бережет или вот еще На Бога надейся, а сам не плошай ;)

Кстати от стоматолога. Недавиче как в феврале от анастезии парализовало пол лица и глаз перестал моргать...ушла я от лечения. Потом долечивала зуб без наркоза
Муж в состоянии - просто неохота время убивать в ПНД и пр., легче несколько сотен заплатить.

Вы, конечно, точно знаете, где на Вас может упасть кирпич, часть балкона или ледяная глыба весной?:flower: Список 100% безопасных улиц, плиз! Я много хожу пешком, буду благодарна.

tulikki
15.06.2010, 13:32
Кстати от стоматолога. Недавиче как в феврале от анастезии парализовало пол лица и глаз перестал моргать...ушла я от лечения. Потом долечивала зуб без наркозаПозвольте поинтересоваться, вы из какой губернии будете? :))

Xuta
15.06.2010, 13:33
Позвольте поинтересоваться, вы из какой губернии будете? :))
И про возрастную категорию интересно все же... :flower:

Баньши
15.06.2010, 13:43
Дааа, театр маразма в 3D

Mост Ватерлоо
15.06.2010, 13:43
]а о чем [/B]о саноксе, шуманите, мистере пеппере, клине????

Тут я не специалист. Вполне можно найти информацию в клининговых компаниях, но никак не в медицинских :)

~Fresa~
15.06.2010, 13:45
Муж в состоянии - просто неохота время убивать в ПНД и пр., легче несколько сотен заплатить.

Вы, конечно, точно знаете, где на Вас может упасть кирпич, часть балкона или ледяная глыба весной?:flower: Список 100% безопасных улиц, плиз! Я много хожу пешком, буду благодарна.д

весной не надо ходить под крышами, и будет Вам счастье

И про возрастную категорию интересно все же... :flower:
это что-то изменит?
Думаю постарше Вас ;)

Кариока
15.06.2010, 13:46
а о чем о саноксе, шуманите, мистере пеппере, клине????

НЕопасной бытовой химии не бывает.

DIGI-Kisss
15.06.2010, 13:47
Дааа, театр маразма в 3D
Тебе очки перекинуть?
У меня есть!

Баньши
15.06.2010, 13:48
д

Подскажите, как не ходить под крышами по ул. Гороховой? Тротуар шириной со спичечный кробок, сверху сосульки, да плюс еще всякие эркеры, балконы и прочая архитектурная красота нависает:001:

Xuta
15.06.2010, 13:48
д

это что-то изменит?
Думаю постарше Вас ;)
Ну? Неужели 50?:flower: И ребенок только в детсад идет? Абалдеть...

А ходите Вы, конечно, по проезжей части - так безопаснее? И правда - где Вы живете? На селе? Там, конечно, проблемы кирпичей и ледяных глыб нет, завидую...:065:

Баньши
15.06.2010, 13:49
Тебе очки перекинуть?
У меня есть!
Они всегда со мной:)

~Fresa~
15.06.2010, 13:50
Позвольте поинтересоваться, вы из какой губернии будете? :))
а Вы?

Вот потом половина шизофреников на дорогах ездИЮт:wife:

это вроде как не химия. Написано можно помыть полы, а потом этой водой цветы поливать...

Deepsea
15.06.2010, 13:50
Дааа, театр маразма в 3D

Тебе очки перекинуть?
У меня есть!

Злыдни Вы, две штуки!
Хотите и второй топик автору испортить?!!

:)

Кариока
15.06.2010, 13:54
это вроде как не химия. Написано можно помыть полы, а потом этой водой цветы поливать...

знаете, что на сарае обычно пишут?
А там дрова лежат...:073:

DIGI-Kisss
15.06.2010, 14:09
Злыдни Вы, две штуки!
Хотите и второй топик автору испортить?!!

:)

Я просто предложила другу хорошие тридэшные очки!
Чтобы выпуклость была более явная!

Баньши
15.06.2010, 14:12
:flower:спасибо, друг!
ЗЫ: я первый топик автора в глаза не видела, если чё;)

Deepsea
15.06.2010, 14:13
И впуклость.

DIGI-Kisss
15.06.2010, 14:14
А что, есть ли уже списки, кто болен на голову?

Deepsea
15.06.2010, 14:17
А что, есть ли уже списки, кто болен на голову?

Можно уже записываться?!! :080:

DIGI-Kisss
15.06.2010, 14:18
Не знаю :016:
А сигнал был?

Noa
15.06.2010, 14:19

предлагаю выписать распространителя и поглядеть на спектакль распития лока

Баньши
Не знаю :016:
А сигнал был?
Угу, три зелёных свистка

Deepsea
Ну вот, никто не знает...

DIGI-Kisss
15.06.2010, 14:20
У меня звук на компе выключен.
Нельзя ли мне мигнуть отдельно?
Я сразу же эвакуируюсь в подвал. На всякий

Баньши
15.06.2010, 14:21
У меня звук на компе выключен.
Нельзя ли мне мигнуть отдельно?
Я сразу же эвакуируюсь в подвал. На всякий
Специально для таких как ты, они зелёные;)

Сотофа Х
15.06.2010, 14:44
а Вы?

Вот потом половина шизофреников на дорогах ездИЮт:wife:
А вы в серьез пологаете что на приеме при смене прав выявляют шизофрению?;)
А так для справки очень многие выдающиеся люди имеют это заболевание, математики в особенности.Все отклонения от нормы (средней статестической) это патология.
А еще есть типы акцентуаций, и вы в серьез пологаете что психиатр на осмотре для мед камисии для выдачи водительских прав за 15 минут все это может выяснить?
А про то что дети с разбитыми коленками будут тереться друг о друга это вообще по моему за гранью.Ну я правда не знаю как ваш ребенок но мой даже в годовалом возрасте ударившись бежал ко мне что бы пожалела, а если ваш при разбитой в кровь коленке бежит ей тереться к ребенку с подобной травмой то тут уж даже не знаю.:065::073:

Веркис
15.06.2010, 14:45
Прочитала последние пару страниц. Я догадалсо! Аффтар - распространитель амвея, а этот топег - хитрый рекламный трюк :))
Пошла читать остальное. Лунтика уже боялись? :016:

МеланиК
15.06.2010, 14:53
слабые, болезненные детки, худенькие и бледненькие...
Ой, мамачка-дарагаичка, я, я тот редкий книжный экземпляр самопроизвольного излечения судя по всему!!! И худенькая и бледненькая была и болезненная, а сколько таких на форуме "не могу выйти на работу, ребенок постоянно болеет":046::046::046:
отдельные садики для ВИЧ+, отдельные для антипрививочников, и пожалуйста - отдельные для приверженцев всяких разных фобий :ded: :fifa:
А то вдруг это тоже заразно :001:
+10000
Когда докажут что фибия заразна и смертельно опасна, то конечно в спецсад! А пока...не вижу оснований:073:

Она смертельно опасна для объектов чужих фобий ибо никогда не знаешь перейдет ли она в параною или нет, мало ли как Вы собрались загонять их в резервации:001:

нет, просто для врачей это сигнал, что есть повышенный риск заражения ребенка во время родов
+ 1, как вариант еще, на сколько я помню маме ВИЧ + во время родов и сразу после как ей так и ребенку должны вводить препараты от ВИЧ, в обычных роддомах их может просто не быть , да и можно рожать не в спец. роддоме, если за деньги и заранее стоять на учете, а не по скорой
зы.В детсаду дезсредства,Вами упомянутые,используются при карантине и неблагоприятной эпидобстановке в саду,как правило это когда две и более группы на карантине по кишечной инфекции,тогда уже намывают превентивно весь сади то, по согласованию с компетентными органами...в обычном,благополучном режиме,пользуются рядовыми моющими средствами.Если я узнаю,что в саду при отсутствии карантина используется лизафин и иже с ним-скандал будет грандиозный,.т.к при повседневном использовании подобных средств микробы формируют к ним устойчивость,и при действительно ахтунге(а не при утешении излишне мнительной мамочки) уже ничего не поможет....и это еще мы не говорим о контакте,аспирационном и кожном,детей с токсичными препаратами...
Господи. а я -то думала я одна такая нервная)

МеланиК
15.06.2010, 14:55
Лунтика уже боялись? :016:
Он тоже ВИЧ + и хочет об кого-то потереться????:))

DIGI-Kisss
15.06.2010, 15:02
Прочитала последние пару страниц. Я догадалсо! Аффтар - распространитель амвея, а этот топег - хитрый рекламный трюк :))
Он в ЖГ. Дур отличает от дурочек. Занят

БелаЯНочка
15.06.2010, 15:02

:)):flower:

БелаЯНочка
15.06.2010, 15:04
Он в ЖГ. Дур отличает от дурочек. Занят

он - это лунтик?:016::))

Сотофа Х
15.06.2010, 15:06
он - это лунтик?:016::))
Я постеснялась спросить:046:
Но вопрос у меня тот же родился, или это про афтора?:009:

Deepsea
15.06.2010, 15:07
Простите серость неумытую, кто такой Лунтик?

Натулёчик
15.06.2010, 15:08
ну вообще-то да. Есть такие мамани...которые боятся прививок, но не боятся болезни.
Вот кстати и надо отдельные сады для таких ....есть же коррекционные садики и специализированные почему бы не сделать.

:010::010::010:
Всех-всех в резервацию. Чистый город для продвинутых.

Сотофа Х
15.06.2010, 15:10
ЛУНТИК:))Это малыш спустившийся на землю с луны и нашедший себе друзей!!
Сиреневый такой:065:

Deepsea
15.06.2010, 15:11
А его надо бояццо??? Хотя... сиреневый... я б тоже испугалась.

БелаЯНочка
15.06.2010, 15:12
ЛУНТИК:))Это малыш спустившийся на землю с луны и нашедший себе друзей!!
Сиреневый такой:065:

он сиреневый?
чёта мне казалось что он зеленоватый...:016:

ой...это же там кузя зеленый!:016::ded: ТОЧНО!

МеланиК
15.06.2010, 15:12
:010::010::010:
Всех-всех в резервацию. Чистый город для продвинутых.
Ага и это когда весь мир создает дет. сады интегративного типа и борется за нормаьную социализацию особых:001: А потом удивляемся, чего это у нас всё не как у людей.....Посмотрела бы я на того кто бы в США сообщил общественности, что некий человек в теме ВИЧ + сообщил кому-то сколько их там в микрорайоне:(

Deepsea
15.06.2010, 15:13
Ага и это когда весь мир создает дет. сады интегративного типа и борется за нормаьную социализацию особых:001: А потом удивляемся, чего это у нас всё ни как у людей.....Посмотрела бы я на того кто бы в США сообщил общественности, что некий человек в теме ВИЧ + сообщил кому-то сколько их там в микрорайоне:(

+ много-много

БелаЯНочка
15.06.2010, 15:14
Посмотрела бы я на того кто бы в США сообщил общественности, что некий человек в теме ВИЧ + сообщил кому-то сколько их там в микрорайоне:(

НУУУ...где США...а где "наша" глухая губерния!:016::065::019:

тоже всегда, каждый раз поражаюсь - 21 век на дворе...а некотрые как из тундры вышли...:005::009:

МеланиК
15.06.2010, 15:17
НУУУ...где США...а где "наша" глухая губерния!:016::065::019:

тоже всегда, каждый раз поражаюсь - 21 век на дворе...а некотрые как из тундры вышли...:005::009:
Тогда не надо рассказывать, что во всем исключительно правительство и чиновники виноваты, причем тут они, если некоторая часть народа застряла в середине прошлого века при хорошем раскладе....:))

annita21
15.06.2010, 15:26
а вот я бы на месте автора другого боялась

например вши в нашем классе 3 раза по кругу

чесотка (от благополучной девочки) нас миновала только класс месяц на карантине сидел, а вот одноклассница и ее мама моя подруга подхватили , а как о нее избавляться это ж песня просто
можно еще кучу болячек вспомнить которые подхватить легко вылечить трудно, да та же чахотка, туберкулез тоесть

а в бассейне грибок стопы:ded:

а в песочнице гипотит (врач сказал не сама придумала)

еще вспомню напишу попугаю:046:

МеланиК
15.06.2010, 15:32
а вот я бы на месте автора другого боялась

например вши в нашем классе 3 раза по кругу

чесотка (от благополучной девочки) нас миновала только класс месяц на карантине сидел, а вот одноклассница и ее мама моя подруга подхватили , а как о нее избавляться это ж песня просто
можно еще кучу болячек вспомнить которые подхватить легко вылечить трудно, да та же чахотка, туберкулез тоесть

а в бассейне грибок стопы:ded:

еще вспомню напишу попугаю:046:
Всех-всех в резервации!!!!!!!!!:ded: Чесоточных в чесоточную, вшивых во вшивую))) В бассейн не ходить, песочницу построить личную на коммунальной кухне)))))))

tulikki
15.06.2010, 15:34

еще вспомню напишу попугаю:046:Нинада! один песочный гипотит чего стоит :065:

БелаЯНочка
15.06.2010, 15:35

:001: оспидя...ужас-ужас
я такого даже не знаю!
баюсссс!:001::010::001:

:flower:

Сотофа Х
:004:Продолжу тему пугалок:
Еще в домашней клубнике глисты,
паразиты от доиашних животных
коклюш
А уж о всяких осложнениях после гриппа и и вобще лучше не вспоминать,
Ложный круп тоже сейчас распространееное явление
Различные герпесы тоже мерзкое заболевание( типа опоясывающий герпес)

БелаЯНочка
Нинада! один песочный гипотит чего стоит :065:

да-да!:028::))

annita21
15.06.2010, 15:36
Всех-всех в резервации!!!!!!!!!:ded: Чесоточных в чесоточную, вшивых во вшивую))) В бассейн не ходить, песочницу построить личную на коммунальной кухне)))))))

точно точно,тефтель с рисом , котлета с картошкой, менять нельзя:ded:

гортенzия
15.06.2010, 15:37
Я не умная, но отвечу: гепатит В может передаваться бытовым путем, вирус бывает обнаруживается в слюне. Гепатит С передается через кровь или половым путем, но преимущественно через кровь, это болезнь наркоманов "общей иглы". Гепатит А имеет бытовой путь заражения.

Гепатиты В и С передаются парентеральным путем, т.е. только через кровь (уколы, преливания крови, половые контакты). Бытовым путем они не предаются.;) У гепатита А контактно-бытовой путь передачи, согласна.:flower:

МеланиК
15.06.2010, 15:38
точно точно,тефтель с рисом , котлета с картошкой, менять нельзя:ded:
в мясе может содержаться сальмонелла и еще куча всяких приятностей, поэтому только рис)))))))

annita21
15.06.2010, 15:39
:004:Продолжу тему пугалок:
Еще в домашней клубнике глисты,
паразиты от доиашних животных
коклюш
А уж о всяких осложнениях после гриппа и и вобще лучше не вспоминать,
Ложный круп тоже сейчас распространееное явление
Различные герпесы тоже мерзкое заболевание( типа опоясывающий герпес)

во во а то все ВИЧ, страшно

а давайте лучше проказы боятся::046:

ее боятся интереснее:009:

annita21
15.06.2010, 15:40
в мясе может содержаться сальмонелла и еще куча всяких приятностей, поэтому только рис)))))))

ну картошечку оставте:091:

МеланиК
15.06.2010, 15:42
ну картошечку оставте:091:
а пестициды и прочая химия при выращивании????:)) нет!!! только рис!!!! и то если вырастили сами))))))))):046::046:

annita21
15.06.2010, 15:45
а пестициды и прочая химия при выращивании????:)) нет!!! только рис!!!! и то если вырастили сами))))))))):046::046:

в нашем климате рис должен расти хорошо, пойти посадить что ли:082:

Сотофа Х
15.06.2010, 15:46
Я не умная, но отвечу: гепатит В может передаваться бытовым путем, вирус бывает обнаруживается в слюне. Гепатит С передается через кровь или половым путем, но преимущественно через кровь, это болезнь наркоманов "общей иглы". Гепатит А имеет бытовой путь заражения.
Ну я бы не стала так всех под одну гребенку, есть люди и таких не мало болеющих этим заболеванием отнюдь не наркоманы:ded:Кстати Гепатит С имеет разные типы или не знаю как оно правильно назвать вобщем далеко не все кто болеют этим заболеванием наркоманы.:ded:

МеланиК
15.06.2010, 15:47
в нашем климате рис должен расти хорошо, пойти посадить что ли:082:
сразу после определения в какую резервацию Вам:)) есть же еще для тонзилитников, гриппозников итд, так что нам всем хватит, главное в 2-3 одновременно " не залететь", сложности будут))))

Натулёчик
15.06.2010, 15:48
Ох, как вы автора испугали. Уже несколько страниц не появляется. Пошла окапываться. :))
Нет, планировать резервацию для больных на голову, чтоб по дорогам не ездили

МеланиК
15.06.2010, 15:49
О
Нет, планировать резервацию для больных на голову, чтоб по дорогам не ездили
и не ходили:001: и не курили:001: и с соба4ками туда же:001:
:)):)):)):)):)):))

Сотофа Х
15.06.2010, 15:49
Девочки все что растет тоже под влиянием внешней среды (это вредно а может даже опасно), и еще вода должна быть дистиллированная вода как минимум.
А Живем мы возле АЭС Сосновый Бор рядом:001: