Просмотр полной версии : Щекотливая тема. Нужен здравый коллективный разум
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Девочки все что растет тоже под влиянием внешней среды (это вредно а может даже опасно), и еще вода должна быть дистиллированная вода как минимум.
А Живем мы возле АЭС Сосновый Бор рядом:001:
да и вообще всех кто живёт - это же смертельно))))
в мясе может содержаться сальмонелла и еще куча всяких приятностей, поэтому только рис)))))))
И только бурый! Белый тоже вреден! :ded:
И только бурый! Белый тоже вреден! :ded:
:)):))
annita21
15.06.2010, 15:55
и не ходили:001: и не курили:001: и с соба4ками туда же:001:
:)):)):)):)):)):))
и с детьми, а то мои частенько кому то мешают:077: особенно курить :052:
и с детьми, а то мои частенько кому то мешают:077: особенно курить :052:
при этом дети делятся на "детей" и "этожедетей" их тоже в разные)))
annita21
15.06.2010, 15:56
да и вообще всех кто живёт - это же смертельно))))
я ж говорю
давайте бояться проказы
ее боятся легко и не страшно:102:
я ж говорю
давайте бояться проказы
ее боятся легко и не страшно:102:
ну нееет, а кого тогда в резервации??? надо против кого -то "дружить":ded:
Сотофа Х
15.06.2010, 15:58
Людей с хроническими вирусными заболеваниями надо точно в резервацию, я готово на Лазурный берег и там обязательно дожны быть хвойные, у меня ревматизм это лечиться но не вылечивается, у меня если по профилю резервировать будут кардио -ревматологический.Так что давайте списки составим, но это сложно так как у многих комплекс заболеваний как тут то поступить?:009:
По какому заболеванию резервировать то?;)
Ох, как вы автора испугали. Уже несколько страниц не появляется. Пошла окапываться. :))
У автора вообщета ксть жизнть еще реальная, а не только виртуальная. Но большинсту , судя по кол-ам постов это видимо чуждо.
Спасибо всем откликнувшимся. Сделала вывод...булет такой ребенок в саду, приму максимум устилий, чтобы убрать такого ребенка из группы!
На этом, прошу модератора тему закрыть. А флудильщицам не пустословить и не острить в данной теме.
Всем счастливо оставаться:080:
Людей с хроническими вирусными заболеваниями надо точно в резервацию, я готово на Лазурный берег и там обязательно дожны быть хвойные, у меня ревматизм это лечиться но не вылечивается, у меня если по профилю резервировать будут кардио -ревматологический.Так что давайте списки составим, но это сложно так как у многих комплекс заболеваний как тут то поступить?:009:
Я с Ваааами)))):support::support::support:
Спасибо всем откликнувшимся. Сделала вывод...булет такой ребенок в саду, приму максимум устилий, чтобы убрать такого ребенка из группы!
Приличных слов не осталось....только УК поможет и то не всем...
DIGI-Kisss
15.06.2010, 16:00
У автора вообщета ксть жизнть еще реальная, а не только виртуальная. Но большинсту , судя по кол-ам постов это видимо чуждо.
На этом, прошу модератора тему закрыть. А флудильщицам не пустословить и не острить в данной теме.
Напоследок.
Хлоркой, хлоркой не забудьте посыпать.
И выгнать всех бездомных котов.
И собачников
И подростков
Миииир дому твоемуууууууууууууууу
Леонардовна
15.06.2010, 16:01
Хм,удачи автор в вашем не легком деле:)):)):))
Девочки все что растет тоже под влиянием внешней среды (это вредно а может даже опасно), и еще вода должна быть дистиллированная вода как минимум.
А Живем мы возле АЭС Сосновый Бор рядом:001:
Зря смеетесь. Вы разве не знаете что у нас в городе в несколько раз выросла цифра заболевших раком и онкология стала молодеть...Это от хорошей жизни и сосновый бор здесь не при чем:073:
БелаЯНочка
15.06.2010, 16:02
смотрите как бы Вас не убрали из группы...;) за такие попытки...:flower:
в любом случае Вам УДАЧИ!:support:
annita21
15.06.2010, 16:03
во так на последок всех помоями облила и довольная при своем мнении ушла, нафига тему заводила
жаль что нашим людям до сих пор хочется боятся того чего не надо боятся и против кого нибудь дружить
Мама и Киклан
Ну я бы не стала так всех под одну гребенку, есть люди и таких не мало болеющих этим заболеванием отнюдь не наркоманы:ded:Кстати Гепатит С имеет разные типы или не знаю как оно правильно назвать вобщем далеко не все кто болеют этим заболеванием наркоманы.:ded:
Генотип называется, но способ заражения один и тот же - через кровь
Учитывая, что диагностировать у нас его начали в начале 1990-х (93 или 94год), то достаточное кол-во народу было инфицировано без употребления наркотиков
Сотофа Х
Автору удачи!!Акурантнее с уборкой детей из группы!Так можете и вы и ваш информатор в суде оказаться!!!:065:
Приличных слов не осталось....только УК поможет и то не всем...
ст 122 п1...УК РФ
смотрите как бы Вас не убрали из группы...;) за такие попытки...:flower:
в любом случае Вам УДАЧИ!:support:
Не переживайте, таких толерантных на словах, в виртуале меньшинство... В реальной жизни большинство родителей против .
И не удивлюсь что и Вы в реале придерживаетесь совершенно другой точки зрения:004:
Натулёчик
15.06.2010, 16:07
Я с Ваааами)))):support::support::support:
И меня возьмите, я себе что-нибудь придумаю
annita21
15.06.2010, 16:09
ст 122 п1...УК РФ
Не переживайте, таких толерантных на словах, в виртуале меньшинство... В реальной жизни большинство родителей против .
И не удивлюсь что и Вы в реале придерживаетесь совершенно другой точки зрения:004:
а в реале Вы посмотрите в глаза этого ребенка, конкретного ребенка, который не в чем не виноват, и ему скажите почему он плохой не недостоин сидеть на горшке рядом с Вашим, ему скажите а не за спиной в обход закона объявив священную войну
ст 122 п1...УК РФ
Вам уже дцать раз сказали, что подходит этот пункт под этот случай, для состава нужен умысел и мотив, а Вы все упираетесь. Откройте Гарант и прочитайте уже в конце концов комментарии к статье и судебную практику. Зато травля нарушение тайны и распространение личной информации у нас наказуемо
во так на последок всех помоями облила и довольная при своем мнении ушла, нафига тему заводила
жаль что нашим людям до сих пор хочется боятся того чего не надо боятся и против кого нибудь дружить
Автор тему заводила для поговорить, а не для того чтобы слушать остроты и колкости.
Тон общения задала не я...Ответила в той же манере что и присутствующие сдесь дами...Вам что не понравилось, что вы сочли помоями?
Автору удачи!!Акурантнее с уборкой детей из группы!Так можете и вы и ваш информатор в суде оказаться!!!:065:
За что?...быстрее окажутся родители которые не предупредили о болезни ребенка
DIGI-Kisss
15.06.2010, 16:10
Автор надеялся, вдруг среди нас окажутся мамы этих бедных деток.
Они бы сразу испугались, в личке у автора спросили, где сей садик, и все, обходили бы его за километр.
Автор, а вы вообще испытываете ли к кому-нибудь любовь?
Он в ЖГ. Дур отличает от дурочек. Занят
мне все боле кажется, что это он же
И меня возьмите, я себе что-нибудь придумаю
Ага, бежать надо в западные резервации по-дальше от цивилизованной России, пока не придумали за что еще можно изолировать, потакая своим параноям
DIGI-Kisss
15.06.2010, 16:11
мне все боле кажется, что это он же
Нет, это товарсч по разуму.
Тоже очень активно высказывался в том топе. В защиту, естественно
Самое интересное, что автор в начале темы заявил, что знает, что такие дети в быту не опасны. В топике другие твердили тоже самое (пусть и в шутливой форме). На основе чего сделаны выводы, что всё-таки таких детей надо изгонять из обычных д/с?..
БелаЯНочка
15.06.2010, 16:12
гыыы
Вы можете и сильнее удивиться
лично я ваще не интересовалась специфическими диагнозами одногрупников моих детей...
меня сопли у этих одногрупников куда сильнее волнуют...:065::065::))
Натулёчик
15.06.2010, 16:13
За что?...быстрее окажутся родители которые не предупредили о болезни ребенка
За что родителей в суд-то? Потому что скрыли диагноз? Хотите в глаза помоями облить.
БелаЯНочка
15.06.2010, 16:13
Самое интересное, что автор в начале темы заявил, что знает, что такие дети в быту не опасны. В топике другие твердили тоже самое (пусть и в шутливой форме). На основе чего сделаны выводы, что всё-таки таких детей надо изгонять из обычных д/с?..
патамушта автор боится!:073::020: и это кажется ему, автору (не улнтику!) достаточным основанием!:ded::065:
Удачи за решеткой :)
Нда... теперь я понимаю анекдоты про блондинок до мозга костей. Блондинка - состояние души и духа, разума и эмоциональной сферы :)
Нет, это товарсч по разуму.
Тоже очень активно высказывался в том топе. В защиту, естественно
ну я бы в таком случае тоже сама себе не противоречила :))
а в реале Вы посмотрите в глаза этого ребенка, конкретного ребенка, который не в чем не виноват, и ему скажите почему он плохой не недостоин сидеть на горшке рядом с Вашим, ему скажите а не за спиной в обход закона объявив священную войну
я не хочу смтреть в глаза своему ребенку и объяснять почему так произошло.
а почему вы не садитесь в общественном туалете на общий стульчак?
Вам уже дцать раз сказали, что подходит этот пункт под этот случай, для состава нужен умысел и мотив, а Вы все упираетесь. Откройте Гарант и прочитайте уже в конце концов комментарии к статье и судебную практику. Зато травля нарушение тайны и распространение личной информации у нас наказуемо
а я не знаю с камим умыслом и мотивом родители скрывают диагноз ребенка
Автор надеялся, вдруг среди нас окажутся мамы этих бедных деток.
Они бы сразу испугались, в личке у автора спросили, где сей садик, и все, обходили бы его за километр.
Автор, а вы вообще испытываете ли к кому-нибудь любовь?
а Вы откуда знаете на что надеялся автор, Вы Ванга?
Часть 1 комментируемой статьи предусматривает ответственность за одно лишь поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией (формальный состав). Известны наиболее вероятные пути передачи вируса иммунодефицита - через половые сношения (в том числе гомосексуальный контакт) и через кровь (при переливании крови, пользовании нестерильным шприцем, контактах поврежденных поверхностей тела). Поэтому вступление вирусоносителя в половое сношение без использования механических предохранительных средств или иное нарушение правил предосторожности образует оконченное преступление, квалифицируемое по ч. 1 комментируемой статьи. В то же время надо иметь в виду, что ВИЧ-инфекция не передается по воздуху, через носильные вещи больного, постельное белье, посуду, через поцелуи и другие неполовые контакты.
3. Ответственность наступает лишь при наличии умысла
Комментарий к статье
2. Объектом данного преступления является здоровье человека. В ч. 1 ст. 122 УК предусмотрена ответственность за поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией.
3. Объективная сторона этого преступления характеризуется лишь действием, так как способы, путем которых передается вирус, исключают бездействие. Медициной установлено, что вирус может быть передан в результате полового контакта, при использовании для инъекций нестерильных шприцев, путем введения донорской крови или препаратов, содержащих вирус, с молоком матери. Это почти исчерпывающий перечень заражения ВИЧ-инфекцией.
Нельзя поставить другое лицо в опасность заражения посредством обычного общения больного со здоровым человеком. Вирус не передается здоровому на расстоянии. Исходя из этого, нельзя привлечь к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 122 УК больных лиц, если они соблюдают меры предосторожности.
Данное преступление следует считать оконченным с момента, когда потерпевший поставлен в опасность заразиться (независимо от самого заражения). Так, сам факт полового сношения со здоровым человеком считается оконченным преступлением, описанным в ч. 1 ст. 122 УК. В соответствии с примечанием к ст. 122 УК лицо, совершившее деяния, предусмотренные ч. 1 или 2 ст. 122 УК, освобождается от уголовной ответственности, если оно своевременно предупредило о наличии у него этой болезни и если другое лицо добровольно согласилось совершить действия, создавшие опасность заражения.
annita21
15.06.2010, 16:19
а завете Автор спасибо Вас я вдруг ясно поняла что не боюсь Вич инфицированных людей
я боюсь таких как Вы
Натулёчик
15.06.2010, 16:19
гыыы
лично я ваще не интересовалась специфическими диагнозами одногрупников моих детей...
+100 :flower:
Да от таких как вы и скрывают.:) Которые видят , что белое - это белое, но почему-то как загипнотизированные вслух называют его черным. Это обычная такая зашоренность, увы.
На основании желающих устроить срач! Реализую их мечту! А то заскучали деффченки :)
Удачи за решеткой :)
Нда... теперь я понимаю анекдоты про блондинок до мозга костей. Блондинка - состояние души и духа, разума и эмоциональной сферы :)
И Вам того же :)
Часть 1 комментируемой статьи предусматривает ответственность за одно лишь поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией (формальный состав). Известны наиболее вероятные пути передачи вируса иммунодефицита - через половые сношения (в том числе гомосексуальный контакт) и через кровь (при переливании крови, пользовании нестерильным шприцем, контактах поврежденных поверхностей тела). Поэтому вступление вирусоносителя в половое сношение без использования механических предохранительных средств или иное нарушение правил предосторожности образует оконченное преступление, квалифицируемое по ч. 1 комментируемой статьи. В то же время надо иметь в виду, что ВИЧ-инфекция не передается по воздуху, через носильные вещи больного, постельное белье, посуду, через поцелуи и другие неполовые контакты.
3. Ответственность наступает лишь при наличии умысла
Комментарий к статье
Сами-то читали?
а) потому что законом за ними закреплено право неотчуждаемое на неприкосновенность личной тайны б) чтобы спасти своего ребенка от "чистильщиков" групп
Умысел - это целеноправленное действие по заражению, бездействие в этой статье не учитывается, ребенок заведомо не может иметь умысел по заражению ВИЧ +, а родители не отвечают по статьям УК за опекаемого
Дремучесть потрясающая! В саду у каждого ребенка свой горшок! И ВИЧ через сральню не передается. :):)
а я не знаю с камим умыслом и мотивом родители скрывают диагноз ребенка а чтобы родители с куриными мозгами не травили этих детей.
Ананасовый бизнес
15.06.2010, 16:21
ну приводила же ссылку на синдром навязчивых состояний. Кто-то лечится, а кто-то на форуме "боится". И зачем в саду места занимать? Помазаться для дезинфекции и дома сидеть. Бороться она будет....:0099:
МеланиК и прочие, кто не боится срать в одном поле, пить из одного чайника, дышать вместе с ВИЧ+ - не мечите бисер, ладно?
А еще лучше, узнайте, в каком районе автор топа и приводите туда худеньких, бледненьких частоболеющих деток :)
Сами-то читали?
При УМЫСЛЕ!!!!! Это не Ваши догадки, это правовая категория...и при условии, что не были соблюдены меры безопасности СПЕЦИАЛЬНО, т.е. если ребенок осознанно нанес травму себе и другому ребенку и прижался ранами, желая заразить.... Эта статья придумана, для желающих отомстить всему миру за ВИЧ переспав с максимальным количеством партнеров
МеланиК и прочие, кто не боится срать в одном поле, пить из одного чайника, дышать вместе с ВИЧ+ - не мечите бисер, ладно?
А еще лучше, узнайте, в каком районе автор топа и приводите туда худеньких, бледненьких частоболеющих деток :)
ф кировском :100:
Дело не в авторе, просто раз в какое - то время хоть 2 -3 читающих поражает "молния сознания", а значит на 2-3 жителей тундры становится меньше....
Блин, ну что ж мне так не везет, у меня нифига не бледненькая и не худенькая))) и дс мы переросли)))
Дело не в авторе, просто раз в какое - то время хоть 2 -3 читающих поражает "молния сознания", а значит на 2-3 жителей тундры становится меньше....
Блин, ну что ж мне так не везет, у меня нифига не бледненькая и не худенькая))) и дс мы переросли)))
еще 11 лет школы и 5 лет института. Будет где разгуляться
4. Субъективная сторона преступления характеризуется прямым умыслом. Виновный осознает, что своим деянием он ставит другое лицо в опасность заражения ВИЧ-инфекцией, и желает совершить эти действия.
5. Субъект преступления - лицо, зараженное вирусом иммунодефицита человека и знающее об этом, достигшее 16-летнего возраста, а также медицинские и иные работники, не соблюдающие установленные меры предосторожности при взаимодействии с ВИЧ-инфицированными.
и НИКАКИХ родителей, ибо родители не отвечают за действия отпрысков подпадающие под УК, а то так бы замечательно было ребенок лет 10 убил, а мама села, вот красота)))
Дремучесть потрясающая! В саду у каждого ребенка свой горшок! И ВИЧ через сральню не передается. :):)
а чтобы родители с куриными мозгами не травили этих детей.
свой горшок..ню-ню...
а что через стульчак передается?
При УМЫСЛЕ!!!!! Это не Ваши догадки, это правовая категория...и при условии, что не были соблюдены меры безопасности СПЕЦИАЛЬНО, т.е. если ребенок осознанно нанес травму себе и другому ребенку и прижался ранами, желая заразить.... Эта статья придумана, для желающих отомстить всему миру за ВИЧ переспав с максимальным количеством партнеров
а я не знаю, може родители специально научат ребенка мстить...
Так, меняю двухкомнатную хрущевку (сантехника, стеклопакеты) в центре города (автовокзал, взрослая поликлиника, Мэрия, Дума, 2 садика рядом, парикмахерская, магазины, социальный центр - из окна видно), теплая, солнечная (окна на юго-юго-запад), смежное все. белые ночи, морось...
на подобное в Питере в Кировском районе. Буду водить в сад свою худенькую, тощенькую, бледную и болезненую девочку!
ф кировском :100:
а у вас с мозгами все в порядке? Вы еще озвучьте где я конкретно проживаю, вам вроде это тоже известно.
И еще мне кто-то будет говорить о тактичности!
еще 11 лет школы и 5 лет института. Будет где разгуляться
нам уже не 11))) нам осталось 9:091: про ВИЧ знает то, что ей доступно для понимания, надеюсь будет учится с образованными людьми без клинических проявлений фобий какими диагнозами те не обладали....и ведь что характерно все в семье здоровые, в школе вроде тоже, а желание потереться рваной раной об рваную рану другого не возникает, не ребенок - загадка))))
Афтор, не ведите себя смешно
а что через стульчак передается?
герпес генитальный и лобковые вши.
а я не знаю, може родители специально научат ребенка мстить... ню-ню. младшая группа детсада. Маленький мальчик с опасной бритвой вскрывает себе вены и идет рЭзать спящих детей и капать им в раны свою кровь!
а Вы хотели ы чтобы Ваш ребенок был худеньким и бледненьким?
Натулёчик
15.06.2010, 16:33
булет такой ребенок в саду, приму максимум устилий, чтобы убрать такого ребенка из группы!
А почему сами не уйдете? У таких людей и так проблем хватает и без вас
а у вас с мозгами все в порядке? Вы еще озвучьте где я конкретно проживаю, вам вроде это тоже известно.
И еще мне кто-то будет говорить о тактичности!
Эк Вас проняло!
Родителей, которые хотят смерти своим детям минимум, а для этих детей Ваши опаснее, чем они для Ваших....
А вообще идея, мда....маничка, однако....
Люди, автор уже все поняла. Может, пора остановиться?
НоваяЖизнь
15.06.2010, 16:35
гыыы
А я не только никакими диагнозами не интересовалась, меня даже сопли не волнуют.. Вобщем крайне несознательная мама.
А вообще-то начинают напрягать чрезмерно интересующиеся..
Если бы мне в поликлинике какая-нить тетя медсестра по доброте душевной стала б рассказывать про диагнозы чужих детей, я б наверняка заведующей нажаловалась, ибо нефиг.
Так, меняю двухкомнатную хрущевку (сантехника, стеклопакеты) в центре города (автовокзал, взрослая поликлиника, Мэрия, Дума, 2 садика рядом, парикмахерская, магазины, социальный центр - из окна видно), теплая, солнечная (окна на юго-юго-запад), смежное все. белые ночи, морось...
на подобное в Питере в Кировском районе. Буду водить в сад свою худенькую, тощенькую, бледную и болезненую девочку!
гы, какая Вы, однако, легкая на подъем))):flower:
герпес генитальный и лобковые вши.
ню-ню. младшая группа детсада. Маленький мальчик с опасной бритвой вскрывает себе вены и идет рЭзать спящих детей и капать им в раны свою кровь!
:)):)):)):)):)):))
а Вы хотели ы чтобы Ваш ребенок был худеньким и бледненьким?
нет, хотела бы посмотреть как Вы будете травить особо подозрительных)))
Вам доплата требуется. Равнозначный обмен не получится ;)
А почему сами не уйдете? У таких людей и так проблем хватает и без вас
Чтобы вас позлить :)
Смотрите как активировались и тема набрала новый оборот :)
Люди, автор уже все поняла. Может, пора остановиться?
да дайте ж пофлудить вволю! Раздел как раз флудный!
Натулёчик
15.06.2010, 16:37
с
Ага, набрать в шприц кровь и колоть, колоть здоровых. Чтоб потом всех друзей забрать собой в резервацию
Вам доплата требуется. Равнозначный обмен не получится
зато у нас в Магадане и области нет ВИЧ+ детей. Есть окло полусотни взрослых :).
переезжайте!
Ага, набрать в шприц кровь и колоть, колоть здоровых. Чтоб потом всех друзей забрать собой в резервацию
:0005: и гадить в чужие горшки
да дайте ж пофлудить вволю! Раздел как раз флудный!
Главное в порыве праведного гнева в реале не забить автора палками, раз уже и адрес его известен.
Эк Вас проняло!
нас...а мне кажется что вас...
Просто считаю уже черезчур озучивать районы, вам это не приходит в голову. Я этого не делаю и наверно не просто так. А ведь могла сообщить на каком участке и где...а тут пришла умная, которая орала о права ВИЧ+ и о конфедициальности иинформации, и опа..все и рассказала....Странно что еще подробности местоположения не выложила, хотя наверное пошла их искать
нет, хотела бы посмотреть как Вы будете травить особо подозрительных)))
йадом!
Натулёчик
15.06.2010, 16:41
Главное в порыве праведного гнева в реале не забить автора палками, раз уже и адрес его известен.
:)) вы предлагаете всех жителей Кировского района палками?
Не из-за боязни ВИЧ точно. А из-за других болезней, которые и ребёнок может подхватить будучи не в одном д/с с ВИЧ.
:)):)):)):))
йадом!
своих бы пожалели, а-то ведь сядете....
зато у нас в Магадане и области нет ВИЧ+ детей. Есть окло полусотни взрослых :).
переезжайте!
Нет у Вас холодно слишком....
а чего смеетесь. Это между прочим Вы разгласили инфу (какая там статейка-то ?)
Простите серость неумытую, кто такой Лунтик?
Ой, я тут отходила, уже поздно наверное отвечать. :103:
Но отвечу - Лунтик, это такой мультяшный персонаж, которого топикстартер боялась в другом топеге :065:
Афтор, гляньте прошлый топ. Не вы там через строчку писали про кирофский район и жасмин, не? =))))))))))
Сотофа Х
15.06.2010, 16:45
Автор вы еще у информатора спросите про Гепатит С и другие заболевания какие на ваш взгляд не желательны .
Вот мне интересно вы думаете что разглашение врачебной тайны не является преступлением.:001:
А еще пмсихологиеская травля одного человека другим вам кажеться нормальным?:073:
Родители не обязаны сообщать диагнозы детей кому либо, кроме медиков, если ребенка допустили через мед камисию в группу детского сада значит оснований для того что бы он его не посещал не нашлось.:ded:
Ребенок должен проити мед камисию,и тут уже не ваша компетенция, так как скорее всего медики знают о диагнозе, а вы так просто женщина с улицы и вам ни кто не должен ни чего сообщать:ded:
:)) вы предлагаете всех жителей Кировского района палками?
слушайте а может мне и участок с улицами и домами озвучить, для общей картины, как думаете?
:)):)):)):))
своих бы пожалели, а-то ведь сядете....
за собой смотите
Но отвечу - Лунтик, это такой мультяшный персонаж, которого топикстартер боялась в другом топеге :065:
Вот он пораженный мозг...Лунтик в другой теме, вы ошиблись адресом :)
Зря смеетесь. Вы разве не знаете что у нас в городе в несколько раз выросла цифра заболевших раком и онкология стала молодеть...
Это в том числе и от неоправданного применения сильных моющих и лекарственных средств :)
за собой смотите
именно этим и занимаюсь и не объявляю на родительском форуме, что буду травить детей психологически ли или ядом....
БелаЯНочка
15.06.2010, 16:49
автор - "персенчику!" (с)
а то нервные клетки не восстанавливаются!:ded::)
а от нервов все болезни!:ded::065:
Афтор, гляньте прошлый топ. Не вы там через строчку писали про кирофский район и жасмин, не? =))))))))))
Тоже хотела сказать.:))
Вот опять всё пропустила с этой работой!
все участники топа а так же просто читатели ринулись перелопачивать 800 моих сообщений...а Вы написали в этом топе...красота...и ума палата у Вас
Автор вы еще у информатора спросите про Гепатит С и другие заболевания какие на ваш взгляд не желательны .
Вот мне интересно вы думаете что разглашение врачебной тайны не является преступлением.:001:
А еще пмсихологтиеская травля одного человека другим вам кажеться нормальным?:073:
Родители не обязаны сообщать диагнозы лдетей кому либо кроме медиков, если ребенка допустили через мед камисию в группу детского сада значит оснований для того что бы он его не посещал не нашлось.:ded:
Ребенок должен проити мед камисию и тут уже не ваша компетенция, так как скорее всего медики знают о диагнозе, а вы так просто женщина с улицы и вам ни кто не должен ни чего сообщать:ded:
Разглашение тайны это фамилии и адреса, а то что сказано это статистика. По телевизору очень часто озвучивают цифры стоящих на учете в СЦ и примерное кол-во не стоящих. Это тоже разглашение тайны Вы хотите сказать?
Натулёчик
15.06.2010, 16:51
слушайте а может мне и участок с улицами и домами озвучить, для общей картины, как думаете?
Мне? Нет, спасибо.
DIGI-Kisss
15.06.2010, 16:51
А еще пмсихологиеская травля одного человека другим вам кажеться нормальным?:073:
Родители не обязаны сообщать диагнозы детей кому либо, кроме медиков, если ребенка допустили через мед камисию в группу детского сада значит оснований для того что бы он его не посещал не нашлось.:ded:
Ребенок должен проити мед камисию,и тут уже не ваша компетенция, так как скорее всего медики знают о диагнозе, а вы так просто женщина с улицы и вам ни кто не должен ни чего сообщать:ded:
А еще нужно узнать, не было ли у родителей венерических заболеваний, ни приведи Бог. В анамнезе....
А еще нужно узнать, не было ли у родителей венерических заболеваний, ни приведи Бог. В анамнезе....
Ой, а это -то зачем???????????:016:
DIGI-Kisss
15.06.2010, 16:53
Ой, а это -то зачем???????????:016:
Драсьте.
А горшок?
И от какой беременности ребёнок у каждой мамы :))
Сотофа Х
15.06.2010, 16:53
Разглашение тайны это фамилии и адреса, а то что сказано это статистика. По телевизору очень часто озвучивают цифры стоящих на учете в СЦ и примерное кол-во не стоящих. Это тоже разглашение тайны Вы хотите сказать?
Статистику с оглашением врачебной тайны я не путаю.
Так если вам не скажут какой именно ребенок ВИЧ + то как же вы его убирать из группы будете?
А вычислять?
именно этим и занимаюсь и не объявляю на родительском форуме, что буду травить детей психологически ли или ядом....
вот и моладца!
автор - "персенчику!" (с)
а то нервные клетки не восстанавливаются!:ded::)
а от нервов все болезни!:ded::065:
у Вас устаревшая инфа, доказано уже что восстанавливаются :)
:))
Вот он пораженный мозг...
а у вас с мозгами все в порядке?
а Вы?
Вот потом половина шизофреников на дорогах ездИЮт:wife:
..
Вам справку показать 3-х месячной давности...?
Ни чего не скрываю, все свои перенесенные диагнозы уже озвучивала...могу карточку выложить..
Драсьте.
А горшок?
Думаете родители и венерическими заразили и научили мстить?????????????? Как страшно жить))))
БелаЯНочка
15.06.2010, 16:55
я правильно поняла, что сначала автор пришла на форум с незаконно полученной от недобросовестного медика инфой о ВИЧ+ пациентах
потом искала единомышленников для "побояться" ВИЧ+ деток
потом завила что будет выгонять их из сада в резервации, где им самое место
потом заявила что будет травить их йадом
а теперь заботится о сохранении медицинской тайны?
:016::043:
:028:
Статистику с оглашением врачебной тайны я не путаю.
Так если вам не скажут какой именно ребенок ВИЧ + то как же вы его убирать из группы будете?
А вычислять?
Да ни как не буду, успокойтесь уже:support:
DIGI-Kisss
15.06.2010, 16:57
Думаете родители и венерическими заразили и научили мстить?????????????? Как страшно жить))))
Родители ночью писают в горшки детсада
Вот он пораженный мозг...Лунтик в другой теме, вы ошиблись адресом :)
Вы хорошо разбираетесь в пораженных мозгах, а не видите, что я так и написала "в другом топеге" :065:
Родители ночью писают в горшки детсада
Опаньки!!! Как хорошо, что мы уже не в дс!:091::091::091: А вообще кто бы мог подумать, а вроде нормальные люди)))) Это же не удобно наверняка:016:
:))
а Вы убрали уже свои бульдожьи щечки?
я правильно поняла, что сначала автор пришла на форум с незаконно полученной от недобросовестного медика инфой о ВИЧ+ пациентах
потом искала единомышленников для "побояться" ВИЧ+ деток
потом завила что будет выгонять их из сада в резервации, где им самое место
потом заявила что будет травить их йадом
а теперь заботится о сохранении медицинской тайны?
:016::043:
:028:
какая информация, это статистика. На по ТВ о кол-ве больные говорят еженедельно .
Я вообще-то не называла ни источников ни месторасположения....может я вообще про другой район говорила. Но пришел одаренный человек и вылил инфу не в тему.
Хотя это всего лишь ее догадки, потому как живем мы в одном районе а в сад ре пойдет в другом месте (у бабушки)
БелаЯНочка
15.06.2010, 17:04
поздняк метаццО:065:
счас откопаю телефон кировского райздравотдела и позвоню туда с претензией, что сотрудники поликлиники обнародуют информацию о ВИЧ+ детях!:ded:
Какие все нежные. Ну обнародовали, что ВИЧ и ладно.
У нас национальная черта трепать языком.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.