Просмотр полной версии : Щекотливая тема. Нужен здравый коллективный разум
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
поздняк метаццО:065:
счас откопаю телефон кировского райздравотдела и позвоню туда с претензией, что сотрудники поликлиники обнародуют информацию о ВИЧ+ детях!:ded:
А чего? Не плохо, ничего, конечно, им не будет, но если повезет, может им хоть об УК и их должностях напомнят....
поздняк метаццО:065:
счас откопаю телефон кировского райздравотдела и позвоню туда с претензией, что сотрудники поликлиники обнародуют информацию о ВИЧ+ детях!:ded:
а при чем здесь кировскийц район? Вот она деза...я о нем вообще-то ни чего не говорила ;)
И какую же инфу обнародуют. В 3-й раз повторяю по ТВ обнародую инфу о ВИЧ+ не только одного района, но города и Росси в частности.
Звоните!!! На всех жалуйтесь!
DIGI-Kisss
15.06.2010, 17:10
а Вы убрали уже свои бульдожьи щечки?
А вам уже больше сказать нечего???
Уже все про щечки в курсе, но напрягают они только вас.
Вы по другому спросите - наточила ли она свои бульдожьи зубки
И бойтесь
Какая мелкая мстя. Даже смешно ))) Еще сходите в похудательный топик и в топик планирующих. Чтоб не мучались, сразу наводку даю :))
И бойтесь
Диджи, ну смешно же.
В курсе ну и что. Я не анонимно задавала вопрос. Все, что пишу на лв, может быть прочитано всеми полльзователями лв. ну и что? что дальше?
поэтому такой аргументации в виде вытащенных якобы скелетов просто не понимаю. Да, писала, ну и что?
Вот, разжевала. Думала, в прошлый раз было понятно, ан нет, опять вытащили "туз" из рукава))
НоваяЖизнь
15.06.2010, 17:16
Диджи, ну смешно же.
В курсе ну и что. Я не анонимно задавала вопрос. Все, что пишу на лв, может быть прочитано всеми полльзователями лв. ну и что? что дальше?
поэтому такой аргументации в виде вытащенных якобы скелетов просто не понимаю. Да, писала, ну и что?
Вот, разжевала. Думала, в прошлый раз было понятно, ан нет, опять вытащили "туз" из рукава))
Мне тоже всегда мои "скелеты" вытаскивают, обычно в виде продаваемых мной или просто показанных фоток шмоток, восклицая при этом: "какая безвкусица, какое уродство!"..
Так что "щечки" это еще ерунда.. Никакой не компромат.
А чего? Не плохо, ничего, конечно, им не будет, но если повезет, может им хоть об УК и их должностях напомнят....
на 1-й канал тоже жаловаться надо а вот еще и на Онищенко По словам Онищенко почти каждый трехсотый гражданин нашей страны ВИЧ-инфицирован
И бойтесь
интересуюсь решила ли деушка свою проблему.
Мне тоже всегда мои "скелеты" вытаскивают, обычно в виде продаваемых мной или просто показанных фоток шмоток, восклицая при этом: "какая безвкусица, какое уродство!"..
Так что "щечки" это еще ерунда.. Никакой не компромат.
Я еще фотко в похудательно выкладывала. Эхма, опаздала автор))
Безвкусица - это ржака. Весомый аргумент :))
Девушки, большая просьба,:091::091::091: держите себя в руках, не допустите бана автора и закрытия топика, я в семь к вам присоединюсь:080:
ЗЫ: а то вечно, пока я домой доберусь, празднику конец. Автор - в бане, топик - заперт:005:
DIGI-Kisss (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=213526) ОТВЕТСТВЕННАЯ!
Сидите дома и ни в коем случае не ходите в сад! А также на улицу, в магазины и поликлиники!
:ded::ded: верно сказано
Какая мелкая мстя. Даже смешно ))) Еще сходите в похудательный топик и в топик планирующих. Чтоб не мучались, сразу наводку даю :))
:))
Представляю " А вы вообще забеременеть не можете, поэтому молчите!" :010:
во-во :ded:
Диджи, ну смешно же.
Значит вытаскивать в каком районе я живу можно, а про щечки нельзя?
Занимайтесь планированием и не тратьте силы на топики, которые Вас в принципе-то еще пока и не касаются. Родите пойдете в садик, тогда мне интересно будет еще раз Вас послушать...а пока все что вы пишите это бла-бла-бла:flower:
А ВЫ не считаете что должна быть мера...во всем....?
Такое говорить....побойтесь Бога!
Девушки, большая просьба,:091::091::091: держите себя в руках, не допустите бана автора и закрытия топика, я в семь к вам присоединюсь:080:
ЗЫ: а то вечно, пока я домой доберусь, празднику конец. Автор - в бане, топик - заперт:005:
А всё труднее и труднее!
Вот интересно, автор, а что Вы хотели здесь услышать? О чем вообще топ? Зачем коллективный разум? Ну будут эти детки в группе. Вы об этом не узнаете. А если узнаете, то что сможете сделать? Ничего. Действительно, не отдавайте ребенка в сад. Или, если отдаете, то живите спокойно, нервные клетки не восстанавливаются. (Хотя сейчас говорят, что восстанавливаются).
А всё труднее и труднее!
Терпеть!!!
Мне кажется, что вы уже столько наговорили, что не мне бояться!
на 1-й канал тоже жаловаться надо а вот еще и на Онищенко
интересуюсь решила ли деушка свою проблему.
Чем меньше "район охвата", тем больше статистика скатывается к раскрытию тайны....Каждый трехсотый в стране, вроде статистика, каждый 100 (на 2007) В Питере, вроде тоже, 250 в районе, более или менее, а вот дальше идет затор - 10 на поликлинический микрорайон, если честно не знаю, сочетается ли он с учебными заведениями по прописке (надеюсь понятно написала), но предположим что да, тогда получается, что в 2х садах в этом микрорайоне есть 10 ВИЧ и вот тут уже не статистика, а подталкивание мнительных родителей к "поиску ведьм"...
А что плохого, от того чтобы всем еще раз напомнили основные положения Конституции и должностной инструкции?
Говорят, что шансы повышаются, когда о планировании меньше думаешь. Так что я лучше здеся
Ути, прелесть какая :008:
DIGI-Kisss
15.06.2010, 17:24
Юль!
Автор уже попросил закрыть топ,
так что я считаю, что вместе с топом было бы не плохо закрыть и автора. А то топу скучно.
Ничего, сейчас еще всплывут чьи-то рыбьи глазки и акульи ножки.
И жизнь сразу наладиться
Терпеть!!!
да ну его, может ну? того.. этого самого :073:
Как скажете))))
Юль!
так что я считаю, что вместе с топом было бы не плохо закрыть и автора. А то топу скучно.
И жизнь сразу наладиться
:010:ну что ж за жизнь
Mimozamimoza
15.06.2010, 17:27
ыыыыыыыыы....
Юль!
И жизнь сразу наладиться
Выкладывайте :073: выкладывайте наконец, а то автру искать все самому :073:
:010:ну что ж за жизнь
Не, ну кто работать-то будет?!!.. До семи мы попытаемся продержаться!
Mimozamimoza
15.06.2010, 17:27
извините
БелаЯНочка
15.06.2010, 17:28
точно-точно
кто там знает ареал обитания автора - сигнализируйте :support: в личку для установления № шикарной поликлиники с болтливым персоналом!:073::065:
:ded::ded: верно сказано
мимо пробегали, чихнула и убехала.
Спасибо! мы завтра в лес уезжаем жить
Вот интересно, автор, а что Вы хотели здесь услышать? О чем вообще топ? Зачем коллективный разум? Ну будут эти детки в группе. Вы об этом не узнаете. А если узнаете, то что сможете сделать? Ничего. Действительно, не отдавайте ребенка в сад. Или, если отдаете, то живите спокойно, нервные клетки не восстанавливаются. (Хотя сейчас говорят, что восстанавливаются).
на 13 страницне было написано..но Вы видимо, как и большинство прошли мимо и Вам тоже надо срача
Размышляю, перевариваю хочу услышать аргументы (а не сарказм и ехидство) может мнения тех родителей кто уже столкнулся с подобным или просто банальное... не переживай у вас в группе не будет такого.
Хочу банального участия и не хочу подколов и злословия мастериц
Мне кажется, что вы уже столько наговорили, что не мне бояться!
ага пожелала всем бесплодия и ВИЧ инфекции....мои слова по сравнению с вашими....это цветочки
Говорят, что шансы повышаются, когда о планировании меньше думаешь. Так что я лучше здеся
Говорят в Москве кур доят.....Планирование дело серьезное и ответственное!
Чем меньше "район охвата", тем больше статистика скатывается к раскрытию тайны....Каждый трехсотый в стране, вроде статистика, каждый 100 (на 2007) В Питере, вроде тоже, 250 в районе, более или менее, а вот дальше идет затор - 10 на поликлинический микрорайон, если честно не знаю, сочетается ли он с учебными заведениями по прописке (надеюсь понятно написала), но предположим что да, тогда получается, что в 2х садах в этом микрорайоне есть 10 ВИЧ и вот тут уже не статистика, а подталкивание мнительных родителей к "поиску ведьм"...
А что плохого, от того чтобы всем еще раз напомнили основные положения Конституции и должностной инструкции?
а кто район озвучивал?
Noa озвучила район моего проживания из этого все сделали вывод что именно в этом айоне эти дети и медработник (кстати тоже неизвестно откуда такая инфа) я этого не писала.
Вот и смотрите в одном углу пукнули, в другом сказали что обкакались...Баьбе радио, так слухи и распространяются :)
Юль!
И жизнь сразу наладиться
А себя не хотите закрыть, остроумная Вы наша
А вообще интересный разговор получается
сначала заходят и говорям сколько можно , надоело.
патом а где срач, скучно. Даешь срач..опять не так...требуют тему закрыть вместе с автором.
ДеУшки, Вы уж определитесь в желаниях...чего Вам надобно-то....а то мне Вас не понять совсем :))
ага пожелала всем бесплодия и ВИЧ инфекции....мои слова по сравнению с вашими....это цветочки
С этим человеком просто невозможно разговаривать... Где я такого пожелала?!!
забейте. в прошлый раз было то же ))
DIGI-Kisss
15.06.2010, 17:43
А себя не хотите закрыть, остроумная Вы наша
Неа!
Но могу Вам предложить поставить вопрос на голосование.
АУ, народ!
Кому закрываться?
Мне или Автору?
Автор ведет беседу тихо сам с собою...
DIGI-Kisss
15.06.2010, 17:44
Автор ведет беседу тихо сам с собою...
Нет, не тихо.
Мне вот слышно.
забейте. в прошлый раз было то же ))
Аааа, понятно - типа, сам придумал, сам поверил!
Хочу банального участия и не хочу подколов и злословия мастериц
Аффтар! Мы Вам глубоко сочувствуем! Мы сами все живем в резервации для исключительно здоровых людей. Все дети наши абсолютно здоровы, и все окружающие также. Мы даже слов таких, как ВИЧ не слыхали!
Как же вы будете теперь жить? Если в группе будут инфицированные дети! Это же ужас ужасный! Держитесь! Не болейте! @@@@@@@
Неа!
АУ, народ!
Кому закрываться?
Мне или Автору?
Никого мы продава закрывать не будем. Мы пойдем клад искать :ded:
Все на форуме нужны, все на форуме важны! :ded: ;)
это я по себя:073:
Неа!
АУ, народ!
Кому закрываться?
Мне или Автору?
Так идите из этой темы, Вас кто-то принуждает чтоли здесь отписываться или насильно удерживают...идите с миром обсуждать цветочки, горшочки и не трепите себе нервы :)
DIGI-Kisss
15.06.2010, 17:53
это я по себя:073:
Так идите из этой темы, Вас кто-то принуждает чтоли здесь отписываться или насильно удерживают...идите с миром обсуждать цветочки, горшочки и не трепите себе нервы :)
Горшочки - это не ко мне. Не цветовод я. Я исключительно здесь. В ОВО,
А тут народ мне приятный, в этом топе.
Так что я не принуждаю. Я с ними :)
темы все старые. Вы в архивах их нашли?
Вообще-то они не в архиве были. Искать надо лучше. И не старые нисколько.
Читать весть бред, который вы тут понаписали, не буду, ибо боящимся и правда надо в лес переселяться, а то мало ли что в саду бывает :001:
А вообще, злая я сегодня, так что пойду, а то ляпну чего не то, обидитесь еще
Горшочки - это не ко мне. Не цветовод я. Я исключительно здесь. В ОВО,
А тут народ мне приятный, в этом топе.
Так что я не принуждаю. Я с ними :)
ну тогда посмоотрите какая душевная тема и такая нераскрученная. Может с подружками туда...рейтинг повышать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2878445
Вообще-то они не в архиве были. Искать надо лучше. И не старые нисколько.
Читать весть бред, который вы тут понаписали, не буду, ибо боящимся и правда надо в лес переселяться, а то мало ли что в саду бывает :001:
А вообще, злая я сегодня, так что пойду, а то ляпну чего не то, обидитесь еще
годовалая тема..не не старая совсем.
А зачем лучше..благо есть такие замечательные форумчанки как Вы которые и ссылок накидают и совет дадут.
Уже завтра переезжаем в лес!
DIGI-Kisss
15.06.2010, 17:59
ну тогда посмоотрите какая душевная тема и такая нераскрученная. Может с подружками туда...рейтинг повышать?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2878445
Ой, нет.
Когда там призовут душить всех, кто молчит в домофон, тогда да, сразу же туда.
А сейчас я здесь посижу, посмотрю, чем цимес кончится :fifa:
Нет, не тихо.
Мне вот слышно.
Тихо, но пааахнет...
Ой, нет.
тем же, чем и в прошлый раз. Перенесут в детские сады, а там модератор закроет
Dushechki
15.06.2010, 18:03
позвольте задать вопрос (тему не читала, контекста не знаю)
учитывая травматизм в саду Вы ни разу не подумали б о переводе ребенка в другой сад, если бы точно знали о наличии такого заболевания в контактной группе?
К примеру скажу - у дочки в классе двое болели свиным гриппом, родителям об этом сказали после выздоровления заболевших. Я была мягко говоря не в восторге
годовалая тема..не не старая совсем.
А зачем лучше..благо есть такие замечательные форумчанки как Вы которые и ссылок накидают и совет дадут.
Уже завтра переезжаем в лес!
Одна из тем вообще-то абсолютно свежая:073: Еще в мае там плотно статистику показывала последнюю:004:
Pss^ Ежели хотите "вживую" посмотреть-пообщаться с плюсиками и убедиться, что они не страшные:065:, не опасные:073:, не бледные и тощие:001:, а очень упитанные:080:, розовощекие:080: и жизнерадостные:080:, то могу организовать за "умеренную мзду":065: (Наши дети всегда рады небольшим подаркам и активному вниманию:support::)))
Pss^ Хотя в лесу наверное веселей :073:
...
лично я ваще не интересовалась специфическими диагнозами одногрупников моих детей...
меня сопли у этих одногрупников куда сильнее волнуют...:065::065::))
ооо. сопли - это да... Потому что СПИД, ВИЧ и прочее маловероятны, а вот приступ обструктивного бронхита от сопливого ребенка - как два пальца об асфальт.
Одна из тем вообще-то абсолютно свежая:073: Еще в мае там плотно статистику показывала последнюю:004:
Pss^ Ежели хотите "вживую" посмотреть-пообщеться с плюсиками и убедиться, что они не страшные:065:, не опасные:073:, не бледные и тощие:001:, а очень упитанные:080:, розовощекие:080: и жизнерадостные:080:, то могу организовать за "умеренную мзду":065: (Наши дети всегда рады небольшим подаркам и активному вниманию:support::)))
Pss^ Хотя в лесу наверное веселей :073:
Спасибо не хочу!
это не мои слова про отличительные черты, а то что мне преподнесли....за что купила за то и продаю:080:
Если Вы постоянно сидите в этом разделе, то конечно знаее какие опросы здесь и кто проводил и какие темы были созданы.
ооо. сопли - это да... Потому что СПИД, ВИЧ и прочее маловероятны, а вот приступ обструктивного бронхита от сопливого ребенка - как два пальца об асфальт.
и что этих детей надо изолировать? Подумаешь сопли и бронхит..это же все лечится
учитывая травматизм в саду Вы ни разу не подумали б о переводе ребенка в другой сад, если бы точно знали о наличии такого заболевания в контактной группе?
К примеру скажу - у дочки в классе двое болели свиным гриппом, родителям об этом сказали после выздоровления заболевших. Я была мягко говоря не в восторге
А Вы не слышали, что никакого свинного гриппа вообще не было?
Ой, нет.
Так как вы туда придете, так сразу и мочилово начнется...Вы ж умеете...там сктати таджикских детей обсуждают, которвые балуются с домофоном...:073:
Спасибо не хочу!
это не мои слова про отличительные черты, а то что мне преподнесли....за что купила за то и продаю:080:
Если Вы постоянно сидите в этом разделе, то конечно знаее какие опросы здесь и кто проводил и какие темы были созданы.
Ну и зря! У нас чудесные дети :love:
В общем, уверяю Вас, что они не бледные, не тощие :004:
Не, я в этом разделе тока новости читаю :)) И периодически в таких бредовых темах пытаюсь объяснить, что люди неправды:065: Если у меня настроение хорошее :073:
А темы про плюсиков стандартно появляются каждую весну и осень - обострение сезонное называется:065: А вот Вы как-то выбились из графика:073:
Пошла я гулять со своими жутко опасными:065: детьми! Они там уже заждались наверное, пока я тут пишу
Нет у Вас холодно слишком....
а чего смеетесь. Это между прочим Вы разгласили инфу (какая там статейка-то ?)
эээ.. Оль? А ты уже адрес называла? А то тут тебе разглашение какой-то инфы пытаются впаять (гы 3 раза)
и что этих детей надо изолировать? Подумаешь сопли и бронхит..это же все лечится
этих - это каких? Сопливых или бронхитных? Их можно изолировать вместе - оба эти заболевания имеют одну природу :)
А вообще в третий раз предлагаю изолировать ПОЛНОСТЬЮ здоровых людей - как этот... реликтовый вид, во!:ded:
эээ.. Оль? А ты уже адрес называла? А то тут тебе разглашение какой-то инфы пытаются впаять (гы 3 раза)
:0097: Написала про Кировский завод, про котрый афтор долдонила в прошлой теме. Откель мне адрес знать? Может, она и писала где, но мне лень по некропостам лазить и искать компрометирующую инфу
вот и моладца!
у Вас устаревшая инфа, доказано уже что восстанавливаются :)
не в условиях Земли.
;)
Dushechki
15.06.2010, 18:21
А Вы не слышали, что никакого свинного гриппа вообще не было?
в России может и не было, а в Европе был :(
DIGI-Kisss
15.06.2010, 18:21
Возможно бы подумала. Даже скорее всего, подумала. Но это мои трудности, вот в чем дело.
ПО свиному гриппу - это вообще хохма. Раздутая до беспредела ситуация
Оля, поверь мне - оно все приходит вовремя.:flower:
:0097: Написала про Кировский завод, про котрый афтор долдонила в прошлой теме. Откель мне адрес знать? Может, она и писала где, но мне лень по некропостам лазить и искать компрометирующую инфу
вообще-то про район, а не завод писали
не в условиях Земли.
;)
Не хочу Вас огорчать, но именно в земных уловиях и восстанавливаются
Крылатое выражение "Нервные клетки не восстанавливаются" все с детства воспринимают как непреложную истину. Однако эта аксиома - не более чем миф, и новые научные данные его опровергают.
http://www.nkj.ru/archive/articles/4199/
Оля, поверь мне - оно все приходит вовремя.:flower:
Я еще многое не сделала, не засадила двор вишнями и не проехала двухсотку. Мне рано :))
Dushechki
15.06.2010, 18:24
Возможно бы подумала. Даже скорее всего, подумала. Но это мои трудности, вот в чем дело.
может быть и раздутая, но опасная для детей с пониженным иммунитетом. У нас в школе например нет инфы о том у кого иммунитет понижен, а у кого нет :(
я хотела бы поставить вопрос иначе - Вы (т.е. мы) не вправе требовать информации о потенициальных опасностях и их источниках?
:010: иииии...чет я не понимаю...Мне думать нельзя?
Data Art
15.06.2010, 18:29
не в условиях Земли.
;)
Ещё как восстанавливаются.
Когда полки книжные разбирали, нашла какой-то советский научный журнал.
Там как раз была статья очень подробная об этом.
Не хочу Вас огорчать, но именно в земных уловиях и восстанавливаются
http://www.nkj.ru/archive/articles/4199/
пожалуйста, более уважаемый источник поищите. НиЖ - не канает.
Я еще многое не сделала, не засадила двор вишнями и не проехала двухсотку. Мне рано :))
ты дом разрушила? Дерево срубила?:))
думайте-думайте :)
Главное - из дум делать выводы.
DIGI-Kisss
15.06.2010, 18:31
может быть и раздутая, но опасная для детей с пониженным иммунитетом. У нас в школе например нет инфы о том у кого иммунитет понижен, а у кого нет :(
я хотела бы поставить вопрос иначе - Вы не вправе требовать информации о потенициальных опасностях и их источниках?
Я осознаю, что невозможно узнать ВСЁ, что может быть опасно.
Уже приводила выше пример: у моего мужа гепатит в анамнезе.
По идее, я должна была, перед тем, как с ним впервые лечь в постель бЭз презерватива, распросить - чего там, да как. Желательно, попросить анализы текущие. Потом почитать литературу - не грозит ли мне чем такое соитие.
Так же, я должна освидетельствовать каждую девочку, которую поцелует мой сын на предмет стафилококка или микоплазмоза, допустим, который очень тяжело вылечивается, а грозит разным.
Вы потенциально предупреждены - в садике могут находится любые дети, с теми формами болезней, которые не запрещены законом в плане посещаемости учебных заведений.
Мой сын год!!! отходил в садик с чесоткой.
ТТТ никто не заразился .
Я - свололчь? Медсестра - халатная?
Нет. Просто нормально не могли диагноз поставить, а ребенок мучался.
Вот вам и дела.
ПО идее, убить меня должны родители на фик. И даже были бы правы! Если бы я сознательно привела ребенка с очень заразной болезнью
....
ТТТ никто не заразился .
...
о... медсестры (да и врачи) в некоторых детсадах это песТня... Смешная до грусти.
DIGI-Kisss
15.06.2010, 18:35
Ваш пост
Из некоторых источников, случайно узнала, что у нас на участке 10 деток ВИЧ +. Поняла что возраст - дошколята. И меня охватила паника, нам ведь в сад в сентябре....
Все понимаю, бытовым не передается, заразиться практически не возможно, да и не факт что у нас в группе вообще + будут, а то и во всем саду....НО....страшно
Дальше, если вы хотели утешения, должно быть продолжение.
Типа: знаю, что сто раз обсуждали. Просто, повторите мне еще раз, чтобы я не боялась.
Если вы сталкивались с такой проблемой (а для меня это проблема), то как уговорили себя попусту не волноваться.
Вас же понесло...
Есть мнение, что СПИД - это тоже раздутая хохма... Но я не специалист, не могу судить... а в тырнете много всякого пишут :0097:
DIGI-Kisss
15.06.2010, 18:38
о... медсестры (да и врачи) в некоторых детсадах это песТня... Смешная до грусти.
Медсестра хорошая была очень
Ребенок у меня аллергик-нейродермитник был. Вечно бедный в расчесах. Подхватили на даче чесотку, диагностировали. Вылечели официально. Потом опять какая-то фигня. Сказали - реакция аллергичной кожи на эту самую уже вылеченную чесотку. Был кошмар! :010:
Бинтовала ему ручки. Осложнение пошло.
К аллергологу ходили, к дерматологу ходили.
Потом легли в больницу с воспалением легких, посоветовали другое лекарство. От чесотки таки.
Обработали. Все прошло.
Ребенок страдал год!!!
Dushechki
15.06.2010, 18:39
Я осознаю, что невозможно узнать ВСЁ, что может быть опасно.
Уже приводила выше пример: у моего мужа гепатит в анамнезе.
По идее, я должна была, перед тем, как с ним впервые лечь в постель бЭз презерватива, распросить - чего там, да как. Желательно, попросить анализы текущие. Потом почитать литературу - не грозит ли мне чем такое соитие.
Так же, я должна освидетельствовать каждую девочку, которую поцелует мой сын на предмет стафилококка или микоплазмоза, допустим, который очень тяжело вылечивается, а грозит разным.
Вы потенциально предупреждены - в садике могут находится любые дети, с теми формами болезней, которые не запрещены законом в плане посещаемости учебных заведений.
ТТТ никто не заразился .
Вот вам и дела.
ПО идее, убить меня должны родители на фик. И даже были бы правы! Если бы я сознательно привела ребенка с очень заразной болезнью
у нас вшивые ходют :(
про венерические заболевания - конечно со справулечкой правильнее, но и заболевания не опасные для жизни
для девочки кстати совсем другое дело ( но нам еще рано об этом думать)
а вот если у учреждения есть достоверная информация о потенциальной угрозе вроде бы логично ее не скрывать (этические вопросы в отношении пациента самые сложные в данном аспекте)
кстати, а паспорт здоровья школьника это публичный документ?
DIGI-Kisss
15.06.2010, 18:39
Есть мнение, что СПИД - это тоже раздутая хохма... Но я не специалист, не могу судить... а в тырнете много всякого пишут :0097:
СПИД - это такое же дерьмо, как и любая другая инфекционка.
Просто было время, когда все считали это "чумой" и жгли дома.
Сейчас, насколько я понимаю, положительных людей лечат и лечат успешно.
Не спорю :)
Нейродермитникам в принципе плохо - у них кожные болячки плохо диагностируются и достаточно плохо лечатся...
Dushechki
15.06.2010, 18:40
мой школьный товарищ - ведущий профессор в штатах по этой теме, с его слов - не чушь, к сожалению
DIGI-Kisss
15.06.2010, 18:41
Не спорю :)
Нейродермитникам в принципе плохо - у них кожные болячки плохо диагностируются и достаточно плохо лечатся...
Фу. Десять с лишним лет прошло, а как вспомню... :010:
Главное - вы поправились и все.
пожалуйста, более уважаемый источник поищите. НиЖ - не канает.
Тогда Вам придется самостоятельно погуглить или поверить мне на слово :)
Ваш пост
Дальше, если вы хотели утешения, должно быть продолжение.
Типа: знаю, что сто раз обсуждали. Просто, повторите мне еще раз, чтобы я не боялась.
Если вы сталкивались с такой проблемой (а для меня это проблема), то как уговорили себя попусту не волноваться.
Вас же понесло...
я кажется писала, что ни одной подобной темы не нашла...только ни кто этого не заметил и первые посты в моей были
Сидите дома и ни в коем случае не ходите в сад! А также на улицу, в магазины и поликлиники!
В следующий раз не ведитесь на некоторые источники и не копайте вглубь, если склонны к панике. Потому как Вы легко можете узнать, что рожали рядом с ВИЧ+, гуляете на площадке с ВИЧ+, работаете с ВИЧ+ и едите в ресторане еду, приготовленную ВИЧ+:073:
опять!:015:
автор, я надеюсь, что у ваших источников языки отсохнут!:wife:
Не понимаю травли детей с ВИЧ. Не запретила бы сыну дружить с ВИЧ инфицированным ребёнком.
Больше опасаюсь оголтелых моралистов.
П.С. Надо бы для начала быть в теме того, о чём говоришь. Может и напрягаться меньше будете.
Вот же ж тварюшки с длинным языком, источники эти ваши :(
и как обычно нет модерации. ну это конечно, не рекламу разместить, там снесут моментально.
тема провокация...:( и последнее время по4ему-то о4ень 4асто поднимается на ЛВ, хорошо если правильные выводы люди сделают, а не на4нут охоту на ведьм как обы4но...а исто4никам, если они существуют, языки бы отрезать...
Душевный разговор, не правда ли?
И какую Вы реакцию хотели от меня на всю эту провокацию?
Тогда Вам придется самостоятельно погуглить или поверить мне на слово :)
мне это не настолько интересно, чтобы террорить гугл.
А верить Вам на слово... :085::085::085: Оценила.
И какую Вы реакцию хотели от меня на всю эту провокацию?
Провокация - это ваш первый пост. А про языки, которые информированным источникам отрезать надо, правильно написали.
СПИД - это такое же дерьмо, как и любая другая инфекционка.
Просто было время, когда все считали это "чумой" и жгли дома.
Сейчас, насколько я понимаю, положительных людей лечат и лечат успешно.
Нет не лечат, а поддерживают ИС и ВН, т.е. не дают перейти из стадии ВИЧ, в стадию СПИД
Провокация - это ваш первый пост. А про языки, которые информированным источникам отрезать надо, правильно написали.
что провакационного в могем первом посте?
В 4-й раз, Онищенко тоже озвучивет цифры инфицированных, ему тоже язык отрезать?
мне это не настолько интересно, чтобы террорить гугл.
А верить Вам на слово... :085::085::085: Оценила.
тогда и не говорите о том, чего не знаете:065:
Автор, логика у Вас следующая: "Все людоеды носят усы. У дяди Пети есть усы. Значит, дядя Петя - людоед". :065:
DIGI-Kisss
15.06.2010, 19:07
Вот и я так считаю. Очень многое зависит от первого поста.
Мне в принципе позиция Автора понятна абсолютно.
Я, например, брезгую из тарелки на работе есть, пока не помою ее сама.
Но это трабл моей головы, поэтому, если я буду писать об этом, то попрошу - пожалуйста, успокойте меня, как можете, а лучше, кто сталкивался, напишите, как с таким траблом бороться.
Вот и все
Нет не лечат, а поддерживают ИС и ВН, т.е. не дают перейти из стадии ВИЧ, в стадию СПИД
а что такое ИС и ВН?
Автор, логика у Вас следующая: "Все людоеды носят усы. У дяди Пети есть усы. Значит, дядя Петя - людоед". :065:
ну не вижу я Вас, вы мне прозрачны, прекратите заигрывать со мной :) Понимаю Вам тоже хочется моего внимания....Но пока вы не в форме...потренируйтесь исчо :085:
а что такое ИС и ВН?
Имунный статус и вирусная нагрузка
Вот и я так считаю. Очень многое зависит от первого поста.
Мне в принципе позиция Автора понятна абсолютно.
Я, например, брезгую из тарелки на работе есть, пока не помою ее сама.
Но это трабл моей головы, поэтому, если я буду писать об этом, то попрошу - пожалуйста, успокойте меня, как можете, а лучше, кто сталкивался, напишите, как с таким траблом бороться.
Вот и все
Так Вы спокойнее будьте, не заводитесь...что ж все нервные та такие?
тогда и не говорите о том, чего не знаете:065:
эээ... это форум, девушка :)
О чем хочу - о том и говорю :))
И раз Вы пытаетесь меня переубедить - Ваша задача, найти доказательства :)
Имунный статус и вирусная нагрузка
Автор, Вы весьма образованы и начитаны про данное заболевание :))
эээ... это форум, девушка :)
О чем хочу - о том и говорю :))
И раз Вы пытаетесь меня переубедить - Ваша задача, найти доказательства :)
а Вас ни в коем разе :)
лишь констатирую факты, о которых Вы к сожалению не знаете :(
А узнавать и заниматься самообразованием или жить в прошлом веке это уж Ваш выбор, а не мой
Автор, Вы весьма образованы и начитаны про данное заболевание :))
и не только про это заболевание:))
Ой, глазки-то бо-бо у Вас наверное, это все от анестезии проклятой. Какие тяжелые осложнения... мозг-то, он от зубов недалеко.
Вот он Ваш звездный час! Говорите говорите, Вы ведь так длавно этого хотели...
Только мне не понятна суть нахождения Вашего в этом топе. Всё высказались, Вам полегчало, досвидос!
а Вас ни в коем разе :)
лишь констатирую факты, о которых Вы к сожалению не знаете :(
А узнавать и заниматься самообразованием или жить в прошлом веке это уж Ваш выбор, а не мой
хм... неврология и всякие нейро-чего-то-там в круг моих интересов входят постольку-поскольку :))
Так что - если уж Вы пытаетесь продвинуть знание в массы, то Ваша задача - найти источники.
Я лучше про диэлеткрики почитаю. Особенно про их применение в медицине
Хочу в Нью-Йорк
15.06.2010, 19:36
все не читала, но в процессе общения с сотрудником детского дома в Усть-Ижоре (там живут детки с ВИЧ) поняла, что концентрация вируса в крови детей, получающих противовирусную терапию такова, что нужно сделать переливание крови человеку от них, чтобы заразиться.
так что не бойтесь, автор
Так Вы спокойнее будьте, не заводитесь...что ж все нервные та такие?
Я лично вижу тут во всем топеге ровно одного нервного человека.
Аффтар, Вы знаете, что такое "проекция", или Вас тоже в гугль послать? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.