Вход

Просмотр полной версии : Только что в новостях сказали" "Ермакову выпустили из тюрьмы"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

Смуглянка
14.10.2010, 16:01
Так пойдёт, например? ;) (см.подпись)

Отлично!
И я сейчас себе изменю подпись! Это идея! :flower:

Может на Фонтанку написать? В КП еще можно...

Да, было бы хорошо

OlyaV
14.10.2010, 16:04
Может на Фонтанку написать? В КП еще можно...

Нужны подтверждения-что это именно Ермаковых.. Лучезария.

Аманта
14.10.2010, 16:08
Да подставить ее просто надо, а не убить. Записать все беседы на диктофон и опять заявить. У нее же условный срок, сядет как миленькая. Жаль я не беременная, поиграла бы с ней в кошки - мышки... Ее можно только посадить, только так ее возможно остановить. Она "голодная", семью надо кормить, деньги нужны, а Деда Леша ведь ноль без палки, нахлебник. Все что он умеет - это только стругать ей детей в нужное время.:))

Смуглянка
14.10.2010, 16:13
Да подставить ее просто надо, а не убить. Записать все беседы на диктофон и опять заявить. У нее же условный срок, сядет как миленькая. Жаль я не беременная, поиграла бы с ней в кошки - мышки... Ее можно только посадить, только так ее возможно остановить. Она "голодная", семью надо кормить, деньги нужны, а Деда Леша ведь ноль без палки, нахлебник. Все что он умеет - это только стругать ей детей в нужное время.:))

+100000000000000!!!!!!!!!!

*Nika*
14.10.2010, 16:21
Думаю,что не просто это сделать будет,она тоже не дура и тот кто будет "засланным казачком",должен быть хорошим актёром

*Nika*
14.10.2010, 16:25
а если она здесь и всё читает.....

Смуглянка
14.10.2010, 16:31
*Nika*, не волнуйтесь :)
Конечно, все тут читают :), не они, так их фанаты :)
пусть передают! и пусть боятся! :)

А засланных будет немало еще. Тема не раскрыта, пресса и ТВ будут работать еще не раз.

ymnitsa
14.10.2010, 16:40
Вопрос такой: а листовки и объявления с антирекламой не противозаконно?
идея не плохая.
мне пока в голову приходит только фраза "караул! Убийца детей учит детей"

И что у них там происходит? Кто занятия ведёт? Неужели сама Е.? Неужели есть ещё те, кто не видел её по ТВ? Ну ладно интернет и ЛВ, но ящик то вроде все смотрят с новостями.:009:
Нужно написать типа:ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ....Руководитель(педагог? или кто она там) центра уже имеет срок за ..... ПОДУМАЙТЕ!
ну вот примерно так. Можно и здесь коллективно проект составить.

Oksаn123
14.10.2010, 16:51
Про Лучезарию просто ШОК :005: даже слов нет и неподобрать .

+1!! я здесь, на лв по отзывам, записалась туда ДР ребенку праздновать - "у них, типа, цены дешевле, чем у всех, поэтому к ним все идут", и так хорошо все рассказали, и тут у нас это, и здесь у нас то...мы отменили из-за того, что все таки далеко ехать, а я еще расстраивалась, что место за нами несколько дней держали...Слов нет!!!! :( Нет, ну надо же, какие люди твари живучие, уже подсуетились.... :(

OlyaV
14.10.2010, 17:13
http://vkontakte.ru/album-18411561_117060844
почти все дети Ермаковых на фото представлены.

Marysabel
14.10.2010, 17:37
Нужны подтверждения-что это именно Ермаковых.. Лучезария.
Так можно зайти с тыла так сказать.. "В детском развивающем центра замечена Елена Ермакова. Также центр осуществляет подготовку беременных к родам. Казалось бы, что тут подозрительного?... "

OlyaV
14.10.2010, 17:42
Так можно зайти с тыла так сказать.. "В детском развивающем центра замечена Елена Ермакова. Также центр осуществляет подготовку беременных к родам. Казалось бы, что тут подозрительного?... "

:))

Ulich
14.10.2010, 17:49
я в шоке...слов нет. тварина....

manii
14.10.2010, 17:59

Оля, ну там же в руководстве и преподавателях - пол группы Вся правда.. и прочих мракобесов. Неужели не понятно?

OlyaV
14.10.2010, 18:00
Оля, ну там же в руководстве и преподавателях - пол группы Вся правда.. и прочих мракобесов. Неужели не понятно?Мне то понятно;)
Я для СМИ факты собираю:)

Marysabel
14.10.2010, 18:12
Я, кстати, серьезно.
Тут и лжи не будет, ибо мадам и правда там замечена, и семя подозрения взойдет.

OlyaV
14.10.2010, 18:26
Я, кстати, серьезно.
Тут и лжи не будет, ибо мадам и правда там замечена, и семя подозрения взойдет.
Мне фраза понравилась;)
Казалось бы, что тут подозрительного?... "

:008:

manii
14.10.2010, 18:37
Мне фраза понравилась;)

Оля, ну вот так и говорить - группа людей, яростно поддерживавшая ермаковых, создававшая сайты и общественные движения в их защиту, собиравшая им деньги на бедность и проч., одновременно с выходом ермаковой из тюрьмы организовали семейный клуб, аналогичный колыбельке. Выводы вполне однозначные.

♥ Янушка ♥
14.10.2010, 18:39
Как же прогнило наше царство-государство , что даже после такой огласки эта сволочь на свободе........(((

Баньши
14.10.2010, 18:45
Как же прогнило наше царство-государство , что даже после такой огласки эта сволочь на свободе........(((

... и занимается тем же самым

Аурелита
14.10.2010, 19:51
а Деда Леша ведь ноль без палки, нахлебник. Все что он умеет - это только стругать ей детей в нужное время.:))

Не, он уже не нахлебник. Он теперь электрик!!! :023:

ранее ермаков алексей делал тут проводку

Баньши
14.10.2010, 19:58
Не, он уже не нахлебник. Он теперь электрик!!! :023:

А он по образованию кто?

OlyaV
14.10.2010, 20:02
А он по образованию кто?

Политех инженер

вакса
14.10.2010, 20:02
А он по образованию кто?
инженер-гинеколог:))

Баньши
14.10.2010, 20:03
Политех инженер

Экий пердимонокль:)):)):))

Аурелита
14.10.2010, 20:12
Оля, ну там же в руководстве и преподавателях - пол группы Вся правда.. и прочих мракобесов. Неужели не понятно?

И они же состоят в закрытой группе Колыбелька, из которой всех мало-мальски неугодных вышвырнули еще в прошлом году. Чтоб не мешали им там репу честь, как вызволять из застенок несчастную овечку Леночку.

Баньши
14.10.2010, 20:26
и сайт уже рабочий и в контакте страничка открывается, летом было не зайти....

Ulich
14.10.2010, 20:27
Господи ну какими же ж идиотами надо быть чтоб туда идти??????????? не...ну я понимаю беременные немного на мозг слабоватые, но есть же мамы папы, мужья, подруги.....интернет в конце то концов???? огромная масса информации и про колыбельку и уже про лучезарию эту...слепые глухие что ли??? просто так 9 мес носимся с животом?? А потом трагедии. я понимаю несколько лет назад еще не было такой истерии вокруг ермаковых-не было информации..но сейчас т о....мне не понятно это. самое главное что не дай Бог гибнут дети. они ни в чем не виноваты...это грустно очень.

А ермакова своего дождется поверьте мне. дождется. и на нее найдется калоев.странно что еще не нашелся. сколь веревочке не виться конец будет. плохо она закончит.

я вот знаете что дуиаю...может они там гипнотизируют как то людей а?

Vеndy
14.10.2010, 20:53
Это ужасно :( А я еще расстраивалась, что не удалось на спектакль туда попасть :(

Marysabel
14.10.2010, 21:07
Мне фраза понравилась;)

да уж:))

ymnitsa
14.10.2010, 21:12
я вот знаете что дуиаю...может они там гипнотизируют как то людей а?
возможно... тем более беременных, они ослаблены психически

Аурелита
14.10.2010, 21:14
pussi оказалось той самой Валерией Фомичевой, которая состоит в руководсте группы Лучезария и в закрытой группе Колыбелька, откуда все неугодные были вычищены еще год назад. 90% её сообщений на ЛВ были посвящены рекламе Лучезарии.

Нинулька
14.10.2010, 21:26
А как вы думаете - имеет ли смысл послать сообщения всем состоящим в группе Лучезарии в контакте? Ну о том, что центром руководит такая-то такая-то и ссылочки дать на сайт про колыбельку? Возможно там есть люди, которые не в курсе? Готова заняться этим, а то там уже 279 участников.

Marysabel
14.10.2010, 21:31
А как вы думаете - имеет ли смысл послать сообщения всем состоящим в группе Лучезарии в контакте? Ну о том, что центром руководит такая-то такая-то и ссылочки дать на сайт про колыбельку? Возможно там есть люди, которые не в курсе? Готова заняться этим, а то там уже 279 участников.

Я тоже удивилась кол-ву участников.
На стене группы писать что-то смысла нет - сотрут и забанят.
Можно создать группу против Ермаковой и Лучезарии и пригласить участников в нее.

Норма Джин
14.10.2010, 21:38
На стене там кто-то уже произнес имя Ермаковой)
Я парочке заинтересованных посетителей написала в личку, посмотрю на реакцию. Может правда, всем участникам потом разослать.

Нинулька
14.10.2010, 21:42
Посмотрела - в составе группы очень много студентов.:005: А ещё там состоит Александра Ермакова.:015: Дочь?

Delirium tremens
14.10.2010, 21:58
День добрый, а кто учредители вашего клуба?

сегодня в 15:24
2 комментария Татьяна Никифорова Сердюков Владимир Андреевич. http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_biography/112204/...
Он является президентом Автономной некоммерческой организации "Институт Материнства Детства Семьи".
сегодня в 19:49
Татьяна Никифорова Подразделением которой является семейный клуб "Лучезария".
Директор же - Губенко Мария Владимировна, которая имеет актерское и психологическое образование. Она занимается развивающими программами для детей.
Такого юрлица в ЕГРЮЛ нет.Очень любопытно.

На стене про Ермакову уже ничего нет))))

Норма Джин
14.10.2010, 22:02
А я почему-то вижу)))

Аурелита
14.10.2010, 22:10
Он является президентом Автономной некоммерческой организации "Институт Материнства Детства Семьи". Подразделением которой является семейный клуб "Лучезария".

гыгыгы До меня тока щас дошло. Организация правильно называется «Защита материнства, детства и семьи» - это организация, которую создали защитники Ермаковых: http://www.safemother.ru У них же на сайте все мемуары Ермаковой выложены, которые она в застенках кропала. И эти люди говорят, что они не имеют к Ермаковым никакого отношения??? Ну, прям первый раз увидели, когда Лёша пришёл им проводку тянуть. :023:

Littlemama
14.10.2010, 22:20
pussi оказалось той самой Валерией Фомичевой, которая состоит в руководсте группы Лучезария и в закрытой группе Колыбелька, откуда все неугодные были вычищены еще год назад. 90% её сообщений на ЛВ были посвящены рекламе Лучезарии.

ого:0069:

manii
14.10.2010, 22:39

Я тоже удивилась кол-ву участников.
На стене группы писать что-то смысла нет - сотрут и забанят.
Можно создать группу против Ермаковой и Лучезарии и пригласить участников в нее.

На стене там кто-то уже произнес имя Ермаковой)
Я парочке заинтересованных посетителей написала в личку, посмотрю на реакцию. Может правда, всем участникам потом разослать.

Это они меня стирали. 2 раза. Состав группы - в основном все те же. Называется сравните с группой колыбелька и найдите хоть одно отличие.

Норма Джин
14.10.2010, 22:45
Это они меня стирали. 2 раза. Состав группы - в основном все те же. Называется сравните с группой колыбелька и найдите хоть одно отличие.

Мне уже одна девушка написала, и поблагодарила за предупреждение. Сказала, что они с подругой догадывались что-то в этом роде. Я спросила - почему, видели их там что ли.

Аурелита
14.10.2010, 22:54
А, вот еще, что вспомнила. Полтора года назад все участники группы Колыбелька вКонтакте получили письма от нынешнего директора Лучезарии Марии Губенко следующего содержания:

Сейчас идет регистрация общественной организации "Защита Материнства и детства".
Подготавливается выпуск информационного биллютеня в котором будут напечатаны письма Елены из тюрьмы, о ее образовании, обо всех случаях по которым идет суд, и другая информация необходимая для снятия мифов о Колыбельке.
У Лены есть база с людьми рожавшими с ней. Нужна помощь в прозвоне этих людей для введения их в курс дела с просьбой помочь в распространении биллютеня по своим знакомым.
Позвоните мне и я расскажу вам все подробнее <конт. телефоны>

Ну, совсем никакого отношения Лучезария к Колыбельке не имеет. Просто абсолютно...:010::010::010:

Кстати, упомянутый выше учредитель Лучезарии Сердюков Владимир Андреевич - это отец Марии Владимировны Губенко (девичья фамилия - Сердюкова).

Аманта
14.10.2010, 23:00
Девочки, я конечно не ради игры в шпионов, но заканчивайте тут обсуждать такие тонкости. Надо создать закрытую группу в контакте. Приглашайте участников форума лично в группу, тех кто адекватно может реагировать и накидывать идеи. С центрами подобными Лучезарии бороться трудно, законодательство не совершенно, это я вам на своем опыте могу сказать, много лет работала в подобных структурах, но возможно. Зачем вы даете столько информации Ермаковым, они сидят тут и все читают. Предугадывают ваши шаги.

Аурелита
14.10.2010, 23:05
Да пусть хоть обчитаются. Зато хоть народ будет знать, что из себя эта Лучезария представляет, и не понесет своих денег Ермаковым. Без приведенных выше доказательств очень многие сомневались, что Ермаковы имеют отношение к Лучезарии. Надеюсь, теперь все сомнения исчезли.

И я не думаю, что закрытие центра - это реальная цель.

Аманта
14.10.2010, 23:12
Да пусть хоть обчитаются. Зато хоть народ будет знать, что из себя эта Лучезария представляет, и не понесет своих денег Ермаковым. Без приведенных выше доказательств очень многие сомневались, что Ермаковы имеют отношение к Лучезарии. Надеюсь, теперь все сомнения исчезли.

И я не думаю, что закрытие центра - это реальная цель.

Это да, оповестить, что Лучезария = Ермакова надо! Но не вдавайтесь в подробности, вы жее ее учите как шифроваться.

Аурелита
14.10.2010, 23:13
Это да, оповестить, что Лучезария = Ермакова надо! Но не вдавайтесь в подробности, вы жее ее учите как шифроваться.

Они наглые как танки, какие шифровки, если

после рекламы знакомых были в клубе, общались с администрацией , Ермакова представили как отца основателя клуба и отца шестерых детей , познакомились и даже начали ходить, пока не пришло просветление в памяти кто этот человек. По конкретике , на род. собрании Ермакова представили как директора по организационной и хозяйственной части, Ермакова -супруга присутствует на всех мероприятиях и проводит семинары по подготовке к родам и находиться в клубе ,но на род. собрании не сообщили, что Ермаковы основатели куба колыбелька и о своем предыдущем опыте работы не говорили,а в теч. 40 мин. говорили , что организация некоммерческая, но все занятия, которые проводятся -платные, в договоре прописана только сумма вступительного взноса , который сдается один раз , больше никаких сумм не указано, хотя по факту все платно.

Нинулька
14.10.2010, 23:21
Какая всё-таки наглость! :( Просто поражает!

Аманта
14.10.2010, 23:21
Идея то не в том чтобы закрыть центр, а в том чтобы не дать в нем работать Ермаковой и лучезарных напугать, что бы сидели и боялись еще раз сунуться, потому что будуту не лучезарить, а выступать как минимум свидетелями, а то и ответчиками.

manii
14.10.2010, 23:40
Вот что мне пришло в личку -
Добрый вечер .
Проект Лучезария является моим и моей семьи. К этому проекту Ермаковы не имеют никакого отношения. Идеологом и президентом "Института Материнства Семьи" является мой отец, Владимир Андреевич Сердюков.
Алексей обратился в организацию "ИМДС" за помощью. На тот момент он являлся единственным кормильцем четверых детей. Так как "ИМДС" занимается помощью семьям в трудных жизненных ситуациях ему не отказали. Единственное что на тот момент можно было предложить, это работу в ремонтных работах на одном из проектов "ИМДС".
Ермаков наемный работник и не в коем случае больше.
Я давно планировала создание центра в котором будет возможность общаться, праздновать, и заниматься как детям, так и родителям. Поэтому "Лучезария" (от имени моего ребенка Лучик) мой проект с начала до конца. Отец же выстраивает его финансово и юридически, мама же будучи художником ведет здесь ИЗО студию, все остальные педагоги являются моей базой которую я сама нарабатывало.
Лучезария" имеет своих педагогов свои цели в планировании которых участвую только я и моя семья.
Спасибо.

manii
14.10.2010, 23:42
ответила я вот -
Мария Губенко сотоварищи, является ярым сторонником и защитником Ермаковых во время процесса, организатором сайтов и общественных организаций в защиту и поддержку выше означенных. "Преподователи" Лучезарии красуются на фотографии сайта этой организации (по радио какая-то передача была что-ли, не важно). К моменты освобождения Ермаковой создается клуб, директором которого является Мария Губенко, далее цитата:"после рекламы знакомых были в клубе, общались с администрацией , Ермакова представили как отца основателя клуба и отца шестерых детей , познакомились и даже начали ходить, пока не пришло просветление в памяти кто этот человек. По конкретике , на род. собрании Ермакова представили как директора по организационной и хозяйственной части, Ермакова -супруга присутствует на всех мероприятиях и проводит семинары по подготовке к родам и находиться в клубе ,но на род. собрании не сообщили, что Ермаковы основатели куба колыбелька и о своем предыдущем опыте работы не говорили,а в теч. 40 мин. говорили , что организация некоммерческая, но все занятия, которые проводятся -платные, в договоре прописана только сумма вступительного взноса , который сдается один раз , больше никаких сумм не указано, хотя по факту все платно"
Мария Губенко ВЫ ВРЕТЕ. Видимо ложь по жизни - отличительная черта всех колыбельковцев.

Judy
14.10.2010, 23:50
Да, странно они себя ведут. Если открыто их представляют, то зачем потом так яростно доказывать, что Ермаковы просто мимо проходили :009:

OlyaV
14.10.2010, 23:51
Вот что мне пришло в личку -
Добрый вечер .
Так как "ИМДС" занимается помощью семьям в трудных жизненных ситуациях.

Видимо по этому это организация выпустили известную брошюрку, где мы были облиты грязью-как только можно:065:

manii
15.10.2010, 12:52
Оля мне опять пришло, хотите, пришлю в личку, чтоб не замусоревать тему?

Pudgik
15.10.2010, 12:57
Мании, вы сюда кладите, людям же интересно...

manii
15.10.2010, 13:04
Мании, вы сюда кладите, людям же интересно...

Да там как обычно много букофф, мало информации. Она мне путается доказать, что юридически это никакого отношения к Ермаковым не имеет. Так это и так всем ясно. Суть от этого не меняется.
Ну вот же:
Прошу прощения. Идет уже тройной переворот информации, в котором от правды практически ничего не осталось.
Ни на одном из собраний просто не могли представлять Алексея, как "отца" чего-либо..
Ваша правда и моя ложь или моя правда и ваша ложь сходятся где то на словах "Ермаков и хозяйственная часть".
Елена не ведет курсы. И клуб открыт не к ее выходу. Помещение было совершенно бетонным и ремонт шел с нового года, а договоренность велась еще до ареста. Да, защита велась, как я и сказала, только не разворачивала тему, поскольку ваш вопрос был другой.
Я не отталкиваюсь от знакомства с Еленой и ее семьей. Проект нашей семьи не имеют к Ермаковым никакого отношения.
Совмещать все лжи и правды не имею времени и считаю целесообразным разъяснить только одно.
Некоммерческая - это значит, что не торговля с целью набора капитала. Деньги которые поступают, идут на оплату аренды, на оплату сотрудников, работу института. Мы на данный момент не финансируемся государством и оно не выплачивает нам зарплату.

manii
15.10.2010, 13:05
Наш ответ Чемберлену публиковать?)

Pudgik
15.10.2010, 13:20
Мании, в переводе на русский язык это писание переводится как: "Мы не знаем, как отмазаться, но сказать что-то умное надо"

nastya_st
15.10.2010, 13:45
А какая разница - принадлежит сия Лучезария Ермаковым или нет? Или все остальные подобные заведения лучше? Их рекламы полно в разделе беременность и роды...О смертельных случаях не знаю, но о проблемах с проведением родов и последствий знаю предостаточно. Если уж вести агитацию против, так надо, чтоб всем им досталось. Это как гидра - одну голову рубишь, а их там еще тысячи. Вот один из центров, представленных на ЛВ так все расписывают, как у них все замечательно, а на самом деле - бестолковые тетки с претензиями и вреда приносят больше чем пользы, в особенности людям со слабой психикой. А сдругой стороны - запретить то же не вариант. По меньшей мере двух знаю девчонок, которые родили троих дома и усе у них хорошо. Наверное должна быть золотая середина, может какие-то спецроддома, где можно родить более естественным путем.

Mitsuko
15.10.2010, 13:49
О5 25? родили дома и усе хорошо? Так повезло им.

вакса
15.10.2010, 13:55
Да может быть всякие развивалки детские это и хорошо, лет.садов всем не хватает, кто то не может ходить в садик и пр. Но вот секты подобные Колыбелькам и Лучезариям запрещать необходимо или очень строго контролировать их деятельность, то есть хорошо бы, чтобы подобные заведения проходили строгое лицензирование и занятия там могли бы вести дипломированные специалисты и по утвержденной программе, а не всякие "творческие личности" и доморощенные гинекологи и педагоги.
А Лучезарию бы неплохо проверить по части пожарной безопастности, СЭС и налоговой. А то некоммерческая организация деньги за занятия берет, а квитанций не даёт. Вот с налоговой бы и начать.

nastya_st
15.10.2010, 13:59
Да может быть всякие развивалки детские это и хорошо, лет.садов всем не хватает, кто то не может ходить в садик и пр. Но вот секты подобные Колыбелькам и Лучезариям запрещать необходимо или очень строго контролировать их деятельность, то есть хорошо бы, чтобы подобные заведения проходили строгое лицензирование и занятия там могли бы вести дипломированные специалисты и по утвержденной программе, а не всякие "творческие личности" и доморощенные гинекологи и педагоги.
А Лучезарию бы неплохо проверить по части пожарной безопастности, СЭС и налоговой. А то некоммерческая организация деньги за занятия берет, а квитанций не даёт. Вот с налоговой бы и начать.

Больше чем уверена, что проверяют их частенько.... и не закрывают... А без квитанций - пойди докажи, только если сам человек захочет довести дело до огласки. Официально они подписывают договор на предродовое и послеродовое сопровождение(но цена естественно включает в себя и роды...)

вакса
15.10.2010, 14:10
Больше чем уверена, что проверяют их частенько.... и не закрывают... А без квитанций - пойди докажи, только если сам человек захочет довести дело до огласки. Официально они подписывают договор на предродовое и послеродовое сопровождение(но цена естественно включает в себя и роды...)
А вот я уверена, что они подписывают договора на предродовое и послеродовое сопровождение, а уж тем паче с указанием реальной цены, с неё то налоги платить придется. А ещё с Колыбелькой была разборка по поводу утайки налогов, если мне память не изменяет. И не зря они так суетятся, пытаясь доказать, что Ермаковы к ним не имеют отношения. Суетятся, значит не все у них так просто. Да и арендатора неплохо бы в известность поставить, какой организации он сдает помещение в аренду. Помню, Колыбельку то поперли из помещения, как жареным запахло.
А владельцы этой самой Лучезарии пусть пишут что угодно, Ермаковы просто так на занятия чужой секты не придут, если они там, то точно у руля.

ymnitsa
15.10.2010, 17:30
должна быть золотая середина, может какие-то спецроддома, где можно родить более естественным путем.

в любом роддоме можно родить естественным путём, если позволяет ситуация.

ymnitsa
15.10.2010, 17:31
А то некоммерческая организация деньги за занятия берет, а квитанций не даёт. Вот с налоговой бы и начать.
некоммерческая организация-это нечто другое.

Littlemama
15.10.2010, 20:16
http://spb.kp.ru/online/news/758737/

молодцы, девочки ! оперативно !

OlyaV
15.10.2010, 20:25
http://spb.kp.ru/online/news/758737/

молодцы, девочки ! оперативно !
Эт не мы;), мы только ссылку на клуб дали, а уж КП оперативно сработало-даже сходили туда:)

Marysabel
15.10.2010, 20:40
Эт не мы;), мы только ссылку на клуб дали, а уж КП оперативно сработало-даже сходили туда:)
Все равно молодцы! :flower:

Littlemama
15.10.2010, 20:57
Все равно молодцы! :flower:

ага !:flower:

вакса
15.10.2010, 21:01
у меня ссылка не грузится:(

Littlemama
15.10.2010, 21:05
Колыбелька» снова взялась за беременных

Жертвы Елены и Алексея Ермаковых бьют тревогу: акушеров-нелегалов заметили в новом центре по подготовке к родам

Корреспонденты «КП» посетили клуб на Российском проспекте
Александр ГОРЕЛИК, Ирина ФИЛИППОВА — 15.10.2010 17:10
Он - наемный работник

В то, что после приговора суда с Центром родительской культуры «Колыбелька» покончено, не верили ни пострадавшие от его деятельности, ни следователи. Напомним, руководители этой организации Елена и Алексей Ермаковы были осуждены за то, что незаконно принимали домашние роды, которые закончились гибелью как минимум шестерых младенцев и тяжелой инвалидностью еще двух (подробности на сайте kp.ru). Алексею дали пять лет условно, его супруге - пять с половиной лет колонии-поселения. Правда, вскоре срок Елене сначала скостили на три месяца, а потом и вовсе выпустили на свободу: отложили исполнение приговора, пока ее младшему сыну не исполнится четырнадцать лет. А это случится только в 2023 году.

Мамы, у которых благодаря «помощи» Ермаковых умерли дети, сразу предположили, что основатели «Колыбельки» возьмутся за старое. И, похоже, их опасения уже оправдываются. Елена и Алексей были замечены в новом клубе по подготовке к родам «Лучезария» на Российском проспекте, 14.

Впрочем, среди владельцев этого заведения Ермаковы не числятся. Заведение принадлежит некому Владимиру Сердюкову и его 29-летней дочери Марии Губенко. А вот она - дама известная. Мария - руководитель общественной организации «Защита материнства, детства и семьи», активно выступавшей во время процесса по «Колыбельке» на стороне подсудимых. И даже выпустила брошюру, в которой расхваливается деятельность Елены и Алексея, а вся вина за смерти младенцев возлагается на их матерей и… стечение обстоятельств.

«Алексей обратился в организацию за помощью, - написала Губенко в ответ на вопрос, откуда в «Лучезарии» взялся Ермаков. - На тот момент он являлся единственным кормильцем четверых детей. Так как мы занимаемся помощью семьям в трудных жизненных ситуациях, ему не отказали. Единственное, что на тот момент можно было предложить, это работу по ремонту на одном из проектов. Ермаков - наемный работник и ни в коем случае больше».

Возьмутся за старое

Однако женщины, побывавшие в «Лучезарии», утверждают, что это не так. И подозревают, что реальными хозяевами заведения являются акушеры-нелегалы из «Колыбельки». «Ермакова представили как отца-основателя клуба и отца шестерых детей, - пишет на одном из родительских форумов mashina. - Познакомились и даже начали ходить, пока не пришло просветление в памяти, кто этот человек. На родительском собрании его представили как директора по организационной и хозяйственной части. Елена Ермакова присутствует на всех мероприятиях и проводит семинары по подготовке к родам и находится в клубе. Но на собрании не сообщили, что Ермаковы - основатели «Колыбельки» и о предыдущем опыте работы».
«Ермаковы просто так на занятия чужого клуба не придут. Если они там, то точно у руля», - вторит блогер Вакса.

- В самом центре для беременных нет ничего страшного, - говорит Ольга Васильева, у которой во время родов с Ермаковыми погиб сын. - Но я боюсь, что Елена и Алексей снова станут стращать будущих мамочек ужасами роддомов и склонять их к домашним родам. Я практически уверена, что они будут это делать - хотя бы из желания заработать, так как в «Колыбельке» основной доход им приносили роды. По слухам, такая услуга сейчас стоит не меньше трех тысяч долларов. Добровольно от таких денег никто не откажется, тем более что опыт показал: безнаказанно этим можно заниматься очень долго. И вот этого допустить нельзя. Иначе опять начнут умирать дети.

Визит в «Лучезарию»

Рожать на дому не будем!

Корреспонденты «КП» отправились в клуб на Российском проспекте. И первого, кого они увидели, войдя в помещение, - Алексея Ермакова собственной персоной. В джинсах и темном свитере, он мирно беседовал с руководителем «Лучезарии» Марией Губенко. Правда, едва в комнату вошел посторонний, он тут же развернулся и вышел - мало ли что.
Мимо пробежали три мамочки с грудничками на руках. Из дальней комнаты раздавались крики детей и гомон.

- У нас в основном занятия для беременных и родителей с детьми, - пояснила Мария.

- А кто ведет курсы для будущих мам?

- Акушерка, практикующая в роддоме. А вообще приглашаем опытных психологов, педагогов. У всех свидетельства. Планируем в дальнейшем и сотрудничество с роддомами. Познакомим будущих мам с акушерами, которые будут принимать роды. Поможем выбрать роддом.

- А моя подруга вообще рожала дома, - закинули удочку мы, но Губенко не поддалась.

- Это ее личный выбор и ваш. У нас такой практики, конечно, нет. И не будет точно, - сурово сказал она и почему-то отвела взгляд.

Аудиозапись разговора с Марией Губенко слушайте > на kp.ru

Баньши
15.10.2010, 21:06
у меня ссылка не грузится:(:)

Delirium tremens
15.10.2010, 21:14
некоммерческая организация-это нечто другое.

+1.
Только тогда возникает вопрос - за что же и каким именно образом берет деньги некоммерческая организация?
Особенно если при ответе на данный вопрос использовать УК в качестве шпаргалки.

Аурелита
15.10.2010, 21:45
И первого, кого они увидели, войдя в помещение, - Алексея Ермакова собственной персоной. В джинсах и темном свитере, он мирно беседовал с руководителем «Лучезарии» Марией Губенко.

Неужели уже возникли проблемы с проводкой? Ай-ай-ай...

ymnitsa
15.10.2010, 22:12
+1.
Только тогда возникает вопрос - за что же и каким именно образом берет деньги некоммерческая организация?
некоммерческие организации существуют за счёт взносов и благотворительной помощи. Обычно это объединения инвалидов, либо пенсионеров-блокадников и тыпы.

Delirium tremens
15.10.2010, 23:05
некоммерческие организации существуют за счёт взносов и благотворительной помощи. Обычно это объединения инвалидов, либо пенсионеров-блокадников и тыпы.

Не совсем так.
Но обсуждать здесь эту тему - лить воду на мельницу ЕЕ

Ulich
16.10.2010, 01:53
слуште...а к ним никак не прийти и аккуратненько не заснять процесс???

Ulich
16.10.2010, 01:55
+1.

некоммерческая организация (http://slovari.**********/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0% D1%80%D1%8C/%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D 1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D1%80% D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1 %8F/)

OlyaV
16.10.2010, 20:17
слуште...а к ним никак не прийти и аккуратненько не заснять процесс???

Процесс чего?

Аурелита
16.10.2010, 20:24
Процесс чего?

Думаю, имелся в виду процесс занятий - дабы убедиться, что их ведет именно ЕЕ. Смысла особого не вижу, если честно. К тому же щас они могут на время уйти в подполье и заменить её кем-нибудь.

OlyaV
16.10.2010, 20:34
Думаю, имелся в виду процесс занятий - дабы убедиться, что их ведет именно ЕЕ. Смысла особого не вижу, если честно. К тому же щас они могут на время уйти в подполье и заменить её кем-нибудь.

Ну да, думаю Ермаков-там как и в колыбельке за финансовую и хоз. часть отвечает, а Ермакова пока действительно может лекции и не читать, фанатики и без нее расскажут про чудеса и огромные плюсы ДР, она может уже просто по факту-именно принимать роды.
А процесс заснять сложности нет-есть ли есть техника для этого;)

Аурелита
16.10.2010, 21:09
а Ермакова пока действительно может лекции и не читать, фанатики и без нее расскажут про чудеса и огромные плюсы ДР, она может уже просто по факту-именно принимать роды.

Оль, а ведь мы правы, ЕЕ действительно щас лекции сама не читает:

http://community.livejournal.com/spb_ru/4488336.html

Яворская пишет:
Основателем Лучезарии является Сердюков В.А., директором - его дочь.
Елена Ермакова не имела отношения к детским программам даже в Колыбельке. Сейчас она посещает детские развивалки со своими детьми, мы тоже туда ходим, потому что педагоги классные, да.
Фитнес и йога, кстати, там тоже замечательные.
Курсы подготовки к родам Лена сейчас не ведет, это делают другие люди.
отсюда: http://community.livejournal.com/spb_ru/4488336.html?thread=55505040#t55505040

вакса
16.10.2010, 21:21
И, скорее всего, не будет читать, пока народ не успокоится и не привыкнет к Лучезарии. Да и зачем светиться хозяевам бизнеса, а то, что хозяева Ермаковы или хотя бы совладельцы, сомневаться не приходится, для этого есть наемные работники более низкого ранга, чем гуру Ермакова. Но вот детский лепет про то, что "Лена просто посещает развивалки с детьми" не выдерживает никакой критики, бред полный. Неужели 3 месяца колонии-поселения могли превратить деловую бизнес вумен в тихую заботливую мать? Да не может такого быть, Ермакову исправить может только то же место, что и горбатого.

OlyaV
16.10.2010, 21:22
Оль, а ведь мы правы, ЕЕ действительно щас лекции сама не читает:

Слишком медийное лицо:))

OlyaV
16.10.2010, 21:27
Елена Ермакова не имела отношения к детским программам даже в Колыбельке. Сейчас она посещает детские развивалки со своими детьмиТ.е Ермакова проживая загородом, за Комендатским проспектом, если не дальше, ближе как в Невский район возить детей на занятия, не нашла;)

Баньши
16.10.2010, 21:28
Т.е Ермакова проживая загородом, за Комендатским проспектом, если не дальше, ближе как в Невский район возить детей на занятия, не нашла;)

Естественно, только у нас как в Греции есть фсё!:))

Аурелита
16.10.2010, 21:29
детский лепет про то, что "Лена просто посещает развивалки с детьми" не выдерживает никакой критики, бред полный.

Картина маслом: оба супруга целыми днями ошиваются в клубе, находящемся ровно в противоположном конце города. И объясняется ситуация тем, что Леша некогда протянул там проводку (с тех пор ему от неё не оторваться, видимо), а Лена водит на развивалки всех своих детей, включая старшеньких детородного возраста.

Аурелита
16.10.2010, 21:33
Т.е Ермакова проживая загородом, за Комендатским проспектом, если не дальше, ближе как в Невский район возить детей на занятия, не нашла;)

ага. Причем, что характерно, один Леша возить детей не может, надо обязательно всей семьей ездить, включая младшенького, которому все эти развивалки пока фиолетовы.

Баньши
16.10.2010, 21:35
ага. Причем, что характерно, один Леша возить детей не может, надо обязательно всей семьей ездить, включая младшенького, которому все эти развивалки пока фиолетовы.

Это вашим в таком возрасте все фиолетова, а Володя стопудово уже английский знает, а французский учит:))

вакса
16.10.2010, 21:40
Видимо понимает, что приди она в чужой детский клуб на развивалки, все из клуба разбегутся от ужаса:)).
Да пусть не смешат людей! Образ умиротворенной Ермаковой, тихо качающий младенца одной рукой, а другой вытирающей носики остальным деткам, может и вяжется с тем образом блаженной девочки с хвостиками, который Ермакова старательно создавала во время процесса, воркуя елейным голоском о солнышке, неволе и любви ко всему миру, но совершенно не соответствует действительности. Ермакова - хваткая деловая теткО, крепко держащая в своих цепких руках сознание целой толпы агалтелых фанатиков. На развивалки она с детками ездит, а Ермаков лампочки вкручивает, дабы обеспечить детей хлебушком...Сказка про белого бычка, ей Богу.

Delirium tremens
17.10.2010, 17:54
некоммерческая организация (http://slovari.**********/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0% D1%80%D1%8C/%D0%9D%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%D 1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D1%80% D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1 %8F/)

Я обычно пользуюсь НПА.
Но, повторюсь, не считаю полезными такие обсуждения тут.
Хотя, разумеется, всем было б весьма любопытно знать, что дают посетителям лекций в обмен на их денешку.

Смуглянка
19.10.2010, 14:47
20 октября выйдет программа "Петербургская неделя" про Колыбельку-Лучезарию на РенТв в 19.30 и в полночь!

-аble
19.10.2010, 16:30
Вот интересно, Вы и сайт создали и тему здесь постоянно поддерживаете. Вы пострадавшая от Ермаковой? Личное это?

Баньши
19.10.2010, 16:31
Вот интересно, Вы и сайт создали и тему здесь постоянно поддерживаете. Вы пострадавшая от Ермаковой? Личное это?

А вы сайт и топик почитайте

OlyaV
19.10.2010, 16:32

А зачем?:))

-аble
19.10.2010, 16:37

Начала читать. Очень много всего и я не понимаю почему столько слов. Нахожу лишь одно объяснение, у автора темы погиб ребенок? Это по просьбе кого нибудь делается или личное?

-аble
19.10.2010, 16:38
А зачем?:))

Ой, вот хотела у Вас в профиле почитать, и так и не нашла. То ли доступа нет, то ли я запуталась, где именно читать?

-аble
19.10.2010, 16:41
А я поняла это ссылка на сайт и есть, то что читать?
НАШ РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ:

В ответ на просьбу добрых людей -
Во-первых, спасибо огромное за Вашу отзывчивость!
Во-вторых, мы решили дать номер счета, потому как траты на бесконечное лечение детей-инвалидов, матерей погибших детей, чье здоровье сильно пострадало, а рожать обязательно хочется!!!, на судебный процесс и все, связанное с нашим горем, огромны.
Если Вы в силах нам помочь, мы будем очень благодарны!
А куда деньги слать?

-аble
19.10.2010, 16:42
Стойкое ощущение раскрученного на чужой беде лохотрона.
Уже было такое. Берут фото больных детей и собирают якобы для них деньги....

Медведица
19.10.2010, 16:43
Чегойто наш коменданский загородом стал?:fifa:
Это вполне себе Юнтолово.:019: