Просмотр полной версии : Только что в новостях сказали" "Ермакову выпустили из тюрьмы"
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Стойкое ощущение раскрученного на чужой беде лохотрона.
Уже было такое. Берут фото больных детей и собирают якобы для них деньги....
такое стойкое ощущение, что вы троль, вот только не могу поверить, что кто-то сплсобен толлить в этой теме
Жанна Агузарова прилетела с Марса:))
Ой, вот хотела у Вас в профиле почитать, и так и не нашла. То ли доступа нет, то ли я запуталась, где именно читать?
иногда простота хуже всего:010:
Аурелита
19.10.2010, 16:50
Жанна Агузарова прилетела с Марса:))
Да не, Оль, просто осень... Обычное обострение... :(
Я думале не только на ЛВ, но и вообще не осталось людей, которые не знают про "дело Колыбельки"...А такие оказывается есть:010:...
Даже не буду Вам советовать почитать топик с самого начала и посмотреть в профиле у девочек (Оля В., Смуглянка) их истории, боюсь, что Вы совету не последуете. Ведь гораздо проще прийти в тему и "открыть всем глаза".
Если не способны разобраться, что к чему, то, пожалуйста, не пишите гнусных нелепостей, не выставляйте себя в таком невыгодном свете, потом будет очень-очень стыдно...
Смуглянка
19.10.2010, 17:03
Картина маслом: оба супруга целыми днями ошиваются в клубе, находящемся ровно в противоположном конце города. И объясняется ситуация тем, что Леша некогда протянул там проводку (с тех пор ему от неё не оторваться, видимо), а Лена водит на развивалки всех своих детей, включая старшеньких детородного возраста.
Это вашим в таком возрасте все фиолетова, а Володя стопудово уже английский знает, а французский учит:))
Девчонки! Повеселили на славу :)
давно я что-то не смеюсь по этой теме и вообще пытаюсь много не читать на ночь :)
Раз ощущение... а фото на аватарке, простите, Ваше? Тогда и правда.. проходите мимо, ну зачем в лохотрон то лезть.
В контакте появилась передача 1 канала Среда обитания.
Там минуты с 15 про Ермакову начинается.
http://vkontakte.ru/video-785333_153264138
Нинулька
21.10.2010, 00:00
Вот интересно, Вы и сайт создали и тему здесь постоянно поддерживаете. Вы пострадавшая от Ермаковой? Личное это?
А вы почитайте отзывы о родах там, на сайте. Глядишь и некоторые вопросы отпадут. :(
Лучезария на Российском пр? У меня там мама живёт...
Tasha007
21.10.2010, 01:36
А вы почитайте отзывы о родах там, на сайте. Глядишь и некоторые вопросы отпадут. :(
кстати говоря еще несколько лет назад позитивных отзывов о родах в Колыбельке было достаточно. Сейчас нет ни одного. К чему бы это, как думаете?
Good Housekeeping
21.10.2010, 01:45
кстати говоря еще несколько лет назад позитивных отзывов о родах в Колыбельке было достаточно. Сейчас нет ни одного. К чему бы это, как думаете?
к тому, что 6 доказанных случаев смерти новорожденных перекрывают ВСЕ позитивные.
Tasha007
21.10.2010, 01:54
к тому, что 6 доказанных случаев смерти новорожденных перекрывают ВСЕ позитивные.
в таком случае не должно быть ни единого положительного отзыва ни об одном роддоме в питере (да и вообще нигде), надеюсь, вы это понимаете.
Good Housekeeping
21.10.2010, 01:58
в таком случае не должно быть ни единого положительного отзыва ни об одном роддоме в питере (да и вообще нигде), надеюсь, вы это понимаете.
Слушайте, 128 раз одно и тоже.... Вы о каком роддоме говорите - я о Ермаковском?
Хотите о другом говорить? давайте....
Надеюсь вы, по истечении всех диспутов, понимаете в чем разница между Ермаковой и роддомом Петербурга?
Не надоело сравнивать с десяток рд Питера, уже молчу с каким количеством там работающих врачей и одну Ермакову?
Неужели непонятно-что опять глупости пишите?:))
А может на форуме ещё рекламку пары-тройки сект повесить с положительными отзывами восхищенных последователей?
Как можно рекламировать людей, получивших срок за свою незаконную деятельность? Это для того, чтобы ещё дети погибали? Полагаю, если кто нибудь из врачей р/д будет признан виновным в смерти нескольких детей, будет совершенно логичным убрать с форума все положительные отзывы по работе этого врача, не находите?
Не надоело сравнивать с десяток рд Питера, уже молчу с каким количеством там работающих врачей и одну Ермакову?
Неужели непонятно-что опять глупости пишите?:))
По-моему человеку просто скучно стало, решила поразвлекаться, потроллить.
А Оля очень мне понравилась сейчас. Коротко и очень емко, по-существу. Всем все ясно.
По-моему человеку просто скучно стало, решила поразвлекаться, потроллить.
А Оля очень мне понравилась сейчас. Коротко и очень емко, по-существу. Всем все ясно.
а я опять все пропустила:008:
с мелкой спать укладывались:)
на сайте пока не нашла
вкратце-что там было?
а я опять все пропустила:008:
с мелкой спать укладывались:)
на сайте пока не нашла
вкратце-что там было?
Показали ермаковых в колыбельке, типа предыстория, потом приговора кусок и потом интервью с Олей. О лучезарии, ее владельцах и проч. Получилось очень полная картинка, все понятно даже непосвященному.
Tasha007
21.10.2010, 02:46
Как можно рекламировать людей, получивших срок за свою незаконную деятельность?
ээ.... Шиндлер устроит?
Это к тому, что незаконное != неправильное.
Да, Good Housekeeping, не надоело (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50220947&postcount=712)?
И все же - есть разумные предположения почему пропали все позитивные отзывы о родах в Колыбельке с сайта ЛВ?
ээ.... Шиндлер устроит?
Это к тому, что незаконное != неправильное.
Да, Good Housekeeping, не надоело (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50220947&postcount=712)?
И все же - есть разумные предположения почему пропали все позитивные отзывы о родах в Колыбельке с сайта ЛВ?
Который Шиндлер? Который "список Шиндлера"? Так какие законы он нарушил и кто его рекламировал?
Полагаю, что устроители форума просто считают аморальным рекламировать услуги Ермаковой, все же убийца детей как никак ( осуждена именно за убийство детей, пусть и по неосторожности, но все же).
Показали ермаковых в колыбельке, типа предыстория, потом приговора кусок и потом интервью с Олей. О лучезарии, ее владельцах и проч. Получилось очень полная картинка, все понятно даже непосвященному.спасибо:flower:
The_Empress
21.10.2010, 08:43
Ну если до Вас не дошло поясняю. Девочки (ОляВ, Смуглянка и др-ПОСТРАДАВШИЕ). Они нашли в себе силы, объединились, подали иск, довели дело до суда, добились приговора.
А вот Вы собственно кто?
Good Housekeeping
21.10.2010, 10:25
по поводу первого - вы в своем репертуаре - я с вами спорит уже устала давно, и не только по поводу Колыбельки - мне ваши методы и аргументы не понятны, так что пропустим....
по поводу второго.
Тут либо:
1. удаляются, потому что модераторы и администрация, СЛАВА БОГУ, считают, что реклама человека, который убийца и мучитель, получивший срок, недопустима.
2. люди, желающие написать отзыв понимают головой, что после случившегося они писать этого не могут по этическим соображениям. Маловероятно - но версия имеет место быть.
В контакте появилась передача 1 канала Среда обитания.
Там минуты с 15 про Ермакову начинается.
http://vkontakte.ru/video-785333_153264138Для невконтактных кусочек из текста передачи (http://www.1tv.ru/documentary/fi=6222&sn=29) (нажать кнопку полный текст):
"Гимнастика, курс "легкие роды" и лекции о материнстве. Именно такую программу предлагают большинство центров подготовки к родам. Но есть одна проблема. Курсы для беременных – это еще не медицина. Минздравсоцразвития они не подчиняются. С другой стороны, это уже не образование. Департамент образования их тоже не контролирует.
Открыть курсы для беременных может кто угодно. Мы организовали собственную школу для беременных мам. Наш преподаватель – бывшая уборщица роддома. Мы представляем ее мамам опытным работником сферы родовспоможения. Вместе с нею наши корреспондентки, которые знают о родах только потому, что сами недавно стали мамами. На первое же занятие к нам приходит десять беременных женщин. По их признанию, наши курсы ничем не отличаются от остальных.
Потерять деньги на курсах – это еще не само страшное. Опаснее другое. На некоторых курсах будущих мам пугают роддомами и уговаривают рожать ребенка дома. Преподаватель курсов для беременных "Колыбелька" Елена Ермакова получила пять лет колонии-поселения. Она была осуждена за незаконное занятие частной медицинской практикой, повлекшее смерть новорожденных детей. Пока это единственный в России случай, когда дело о неудачных домашних родах дошло до суда."
Смуглянка
21.10.2010, 14:27
Для невконтактных кусочек из текста передачи (http://www.1tv.ru/documentary/fi=6222&sn=29) (нажать кнопку полный текст):
Кстати, отличная передача получилась! я ее случайно ночью как-то видела..
Смуглянка
21.10.2010, 14:29
Вот тут ждите, скоро повесят, думаю! Раз в неделю выходит эта программа!
http://rentvspb.ru/spb_week.html (http://rentvspb.ru/spb_week.html)
http://www.rosbalt.ru/2010/10/19/782204.html
"Лучезарное" возвращение "Колыбельки".
Сегодня на 5 канале смотрите новости с 12.00.
Будет сюжет про Колыбельку!!!!
Тролли множатся. Неужели так приятно топтаться на чужом несчастье и писать глупости?
Сюжет 5 канала
http://www.5-tv.ru/news/33787/
КСЮСИНДА
28.10.2010, 01:03
Сюжет 5 канала
http://www.5-tv.ru/news/33787/
Видела :flower:.Спасибо что вы не молчите и не даёте этим "людям" дальше заниматься своими делами
Смуглянка
28.10.2010, 14:52
Сегодня, 28 октября, по каналу СТО в 15, 17ч и когда там у них по сетке НОВОСТИ про Лучезарию=Ермаковых=Колыбельку !!!
http://www.tv100.ru/news/Osuzhdennaj...2055/#comments
Пока без Оли Гончаренко.
Наверное вечером смонтируют.
Как сообщил «Росбалту» первый заместитель прокурора Ленинградской области Николай Егоров, преступления, совершенные Ермаковой, относятся к категории преступлений средней тяжести.
объясните юридечески неподкованному человеку, как это средней степени? а что же тогда не средней?????????????
:015:
Смуглянка
28.10.2010, 18:30
Еще через месяц примерно выйдет по РЕН ТВ, но по Москве на Россию, программа "Судьба человека"
только что отсняли...
Melamori Blimm
28.10.2010, 18:48
Как сообщил «Росбалту» первый заместитель прокурора Ленинградской области Николай Егоров, преступления, совершенные Ермаковой, относятся к категории преступлений средней тяжести.
объясните юридечески неподкованному человеку, как это средней степени? а что же тогда не средней?????????????
просто в россии цена человеческой жизни очень низкая:(
расчлененка:065:
расчлененка:065:
При чем умышленная.:065:
А у нас по неосторожности....:001:
Два гламурных Пупса
29.10.2010, 00:31
Сюжет 5 канала
http://www.5-tv.ru/news/33787/Какой кошмар:001: Разве этой убийце не запретили по суду заниматься определенными видами деятельности:wife:
Какой кошмар:001: Разве этой убийце не запретили по суду заниматься определенными видами деятельности:wife:
Там вроде казус. Так как у Е изначально не было разрешения заниматься этой деятельностью, то и запрещать нечего. Коряво конечно написала, но как-то так:005:
Смуглянка
29.10.2010, 13:34
Сегодня, 29 октября, в 16ч и в 20ч по РТР в Новостях сюжет про Лучезарию и Ермаковых!!!
Yushenka
29.10.2010, 15:43
просто в россии цена человеческой жизни очень низкая:(
да в России вобще все очень низко и законы и ответственность за преступления....ее б пожизненно, ну и что, что с ребенком?сидела б там в колонии...читала я много историй, что женщины рожали в тюрьме и жили там с детьми ,при тюрьмах детсад был...
сердце кровью обливается от всех ее деяний, а она еще ходит у лыбится...
Два гламурных Пупса
29.10.2010, 21:35
Сегодня, 29 октября, в 16ч и в 20ч по РТР в Новостях сюжет про Лучезарию и Ермаковых!!!
А я только с работы пришла. Что там было?
The_Empress
30.10.2010, 11:46
Не было ничего.
утром смотрела, действительно ничего особенного не показали, было сказано, что Е читает лекции беременных женщинам(
утром смотрела, действительно ничего особенного не показали, было сказано, что Е читает лекции беременных женщинам(
ага, но при это учредитель Лучезарии до этого обмолвился, что Ермакову "не подпустят ни к Б ни к детям", и сразу же прозвучала фраза , что она читает будущим мамам лекции :005:
Моим бабушке и дочке вчера дали рекламную листовку Лучезарии. Приглашают на кукольный спектакль, а на обратной стороне реклама студий Лучезарии.
Два гламурных Пупса
30.10.2010, 14:08
ага, но при это учредитель Лучезарии до этого обмолвился, что Ермакову "не подпустят ни к Б ни к детям", и сразу же прозвучала фраза , что она читает будущим мамам лекции :005:О чем??????? О чем эта женщина может читать лекции???????????:wife: О том как убивать и калечить детей:010:
как мог "директор " новоиспеченный лучизарии взять по дружбе людей с уголовным прошлом, на работу с детьми?????
это как возможно то???????
девочки, а вам сил :flower:
Да ладно, беременным лекции читает
Меня больше умиляет "Обучение специалистов центра". Не иначе опытом делится, как роженицу уболтать "закопать в лесочке"
еще хлеще: уголовник читает лекции беременным....
Смуглянка
01.11.2010, 14:09
Не было ничего.
да, к сожалению перенесли сюжет пока :(
технич. сложности
Смуглянка
09.11.2010, 20:41
сюжет РТР http://www.vesti.ru/doc.html?id=403455&cid=7
Все же был!
Аморально рожать в тюрьме, а прикрывать уголовников не аморально????
Ведь не по амнистии она вышла как безвинно осужденная, а просто с отсрочкой благодаря ребенку!!!!
Что несет бывший депутат???
маматуси
11.11.2010, 13:33
Очень сочувствую мамам, потерявшим детей из-за Ермаковых, но меня не оставляет вопрос: они понимают, что на них главная вина за эти смерти? Ведь не силком же их рожать дома заставляли, и не под гипнозом? Знаю, потому что сама ходила в "Колыбельку" в одной группе с Васильевой. Весь курс прослушала, и даже мысли у меня не возникло дома рожать, хотя в отличие от Ольги уже имела очень неприятный опыт родов в РД и знакомых, успешно родивших с Ермаковой. Как можно жизнью собственного ребенка рисковать? А если вам завтра скажут: выбросите своего ребенка в окно, а я его внизу поймаю - вы же не послушаете даже очень милого человека? Мне кажется, вся эта истерия вокруг Ермаковых от желания переложить свою вину. Конечно, надо запретить Е-вым принимать роды и агитировать за это, но почему бы Елене не вести лекции, материала-то она много собрала по этой теме. Я лично много полезного из ее лекций вынесла, хотя конечно была и чушь, но разумный человек ведь все на веру не воспринимает.
а вы это сейчас зачем написали? а теперь сидите и ждете реакции?
но почему бы Елене не вести лекции, материала-то она много собрала по этой теме. Я лично много полезного из ее лекций вынесла, хотя конечно была и чушь, но разумный человек ведь все на веру не воспринимает.
Она единственный человек в СПб, собравший "много материала по этой теме"? Неужели кроме неё и не найти больше никого в нашем городе, чтобы лекции послушать, причём не пытаясь в ходе лекции судорожно понять, где закончился адекват и началась "чушь"?
Это я ещё умалчиваю о морально-этических аспектах чтения подобных лекций нераскаивающейся детоубийцей.
А по поводу вот этого:
Очень сочувствую мамам, потерявшим детей из-за Ермаковых, но меня не оставляет вопрос: они понимают, что на них главная вина за эти смерти? Ведь не силком же их рожать дома заставляли, и не под гипнозом? Знаю, потому что сама ходила в "Колыбельку" в одной группе с Васильевой. Весь курс прослушала, и даже мысли у меня не возникло дома рожать, хотя в отличие от Ольги уже имела очень неприятный опыт родов в РД и знакомых, успешно родивших с Ермаковой. Как можно жизнью собственного ребенка рисковать? А если вам завтра скажут: выбросите своего ребенка в окно, а я его внизу поймаю - вы же не послушаете даже очень милого человека? Мне кажется, вся эта истерия вокруг Ермаковых от желания переложить свою вину.
Так и хочется сыронизировать: да вы что? ну вы просто открыли всем глаза! на самом деле нельзя и опасно рожать дома? а мы-то за 40 страниц этого топа и около 500 предыдущих так и не поняли этого! спасибо вам за такую свежую мысль!
особенно за "стописятое" уже обвинение матерей в смерти их детей!
Поддостали уже такие "жалельщики", чесслово!
Robinsvet
12.11.2010, 00:02
Опыт показывает, что такие как Ермакова,
никогда не останавливаются.
На енту мамутуси не обращайте внимание;)
Это очередная вылазка "озабоченных" товарищей-у них у всех мечта, чтобы пострадавшие заткнулись навечно и не мешали "милой леночке ну с очень добрыми глазами" деньги зарабатывать.
Ну не понять почему ж эта Васильева никак не заткнется-ведь ермакова всего лишь шею ребенку сломала и голову проламила...
А у тусимамы по математике было два в школе, я так понимаю и кличка Мюнхаузен, т.к дети у нее 21 год и 2 года.
Теперь простым арифметическим методом подсчитайте когда она с Васильевой на курсы могла ходить:004:
маматуси
13.11.2010, 11:22
Оля, моим детям 4 с половиной и 23. На самом деле так бывает. И с вами я действительно ходила вместе к Ермаковой. Мужа правда вашего не помню, по-моему он и не ходил. Так что я вас немножко постарше и поэтому осмелюсь дать совет: будьте немного добрее к людям, пусть не к Ермаковой, тут понятно, личные счеты. В связи с тем, что я фактически была участницей тех событий, меня эта тема очень трогает до сих пор Только поэтому впервые за столько лет решила написать. Еще раз повторяю, я категорически против, чтобы Ермакова практиковала домашние роды, ведь пока есть такие безголовые мамаши, которые своими детками рискуют, могут безвинные младенцы страдать. Вы можете на меня сколько угодно ядом брызгать - мне все равно. Жаль вас, вся злоба к вам и вернется. А я, честно говоря, когда вас в ЛВ увидела, так порадовалась, что у вас теперь есть малыш!
Оля, моим детям 4 с половиной и 23. На самом деле так бывает. И с вами я действительно ходила вместе к Ермаковой. Мужа правда вашего не помню, по-моему он и не ходил. Так что я вас немножко постарше и поэтому осмелюсь дать совет: будьте немного добрее к людям, пусть не к Ермаковой, тут понятно, личные счеты. В связи с тем, что я фактически была участницей тех событий, меня эта тема очень трогает до сих пор Только поэтому впервые за столько лет решила написать. Еще раз повторяю, я категорически против, чтобы Ермакова практиковала домашние роды, ведь пока есть такие безголовые мамаши, которые своими детками рискуют, могут безвинные младенцы страдать. Вы можете на меня сколько угодно ядом брызгать - мне все равно. Жаль вас, вся злоба к вам и вернется. А я, честно говоря, когда вас в ЛВ увидела, так порадовалась, что у вас теперь есть малыш!
Стиль общения что-то очень напоминает:)) Фразы уже набившие оскомину, изворотливость
Я общалась со всей группой и самая последняя в ней родила и знаю кто как родил и где-что то я не помню такую мамзель, а уж тем более ее мужа:)), которая была шибка вумная и ушла рожать в рд, еще и старше меня-я то тож не девочка;)
На курсах сидела молчала в тряпочку, а тут через почти 5 лет решила выступить-про безмозглых мамаш. Ну ну, очень своевременно:065:
Лично к маметуси-прежде чем учить меня жизни, или еще кого то и жалеть-сходи посмотри в зеркало, исправь для начала свои личные ошибки, посмотри на свои отношения с мужем и детьми, подумай- займись реальной помощью людям-их не так мало рядом, и чуть больше доброты и терпения-и люди к тебе потянутся:0077:
маматуси
13.11.2010, 22:32
К вопросу об ошибках, Оля, таких, как у вас, у меня, извините, нет. И что-то я не помню, чтоб вы в "Колыбельке" так уж со всеми общались. По- моему вы зазвездились уже после всей этой истории. А моего мужа не заметить было трудно - 2 метра роста. Реальной помощью людям я занимаюсь постоянно, к сожалению, в связи с занятостью в основном помогаю материально, надеюсь, когда стану посвободнее, смогу и физически людям помогать. Выступила только сейчас - да, потому что давно хотелось, но я, как видно из кол-ва сообщений не так часто что-то здесь пишу. И на этот пост больше заходить не буду. Глупо это - вступать с вами в полемику. А по поводу вашего возраста скажу - да, меня это больше всего потрясло, что ведь взрослая уже баба, не девочка 20-летняя, а повелась на ермаковские сказки.
К вопросу об ошибках, Оля, таких, как у вас, у меня, извините, нет. И что-то я не помню, чтоб вы в "Колыбельке" так уж со всеми общались. По- моему вы зазвездились уже после всей этой истории. А моего мужа не заметить было трудно - 2 метра роста. Реальной помощью людям я занимаюсь постоянно, к сожалению, в связи с занятостью в основном помогаю материально, надеюсь, когда стану посвободнее, смогу и физически людям помогать. Выступила только сейчас - да, потому что давно хотелось, но я, как видно из кол-ва сообщений не так часто что-то здесь пишу. И на этот пост больше заходить не буду. Глупо это - вступать с вами в полемику. А по поводу вашего возраста скажу - да, меня это больше всего потрясло, что ведь взрослая уже баба, не девочка 20-летняя, а повелась на ермаковские сказки.
1. по поводу памяти-в упор не вас ни мужа не помню. ни одно занятия не пропускала:065:
А поводу общительности-лидером была всегда, и в группе колыбельковской тоже.
Кто организовывал выпускной, кто его придумывал и кто его вел?
Не помните-напомню-это была я, звезда:019:
2. Вот и я думаю, что ж вы так опустились-такая вумная и престарелая, с таким высоким мужем- и с нами тут, звездами безмозглыми общаетесь:001:
По поводу ошибок-не зарекайтесь, не дай Бог конечно, но с таким подходом как у вас, неизвестно что еще ждет вас впереди.
Удачи!:flower:
Нинулька
13.11.2010, 22:50
Ммммм... Странно, что слов для того, чтобы посочувствовать не нашлось, а вот обвинить вон сколько нашлось... Не по человечески как-то уважаемая маматуси...
Ммммм... Странно, что слов для того, чтобы посочувствовать не нашлось, а вот обвинить вон сколько нашлось... Не по человечески как-то уважаемая маматуси...Одна из причин почему Ермакова так долго ходила безнаказанна-потому что находились такие мамытуси, которые развивали в них комплекс вины и неполноценности, и те сидели и тихо тихо переживали свое горе и боялись даже близким рассказать об этом, а некоторые из за такого подхода соглашались просто закопать ребеночка-вот что ужасно.....
Некоторые жертвы Ермаковой до сих психологически не могут решится на новую беременность-хотя прошли годы......
Аурелита
13.11.2010, 23:22
Ведь не силком же их рожать дома заставляли, и не под гипнозом?
Гипноз-не гипноз, но если регулярно, на каждом занятии, показывать агитролики о том, как классно рожать дома в бассейн, чередуя это кадрами об ужасных родах в роддоме, то внушить можно многое. Манипулировать сознанием Ермакова умеет прекрасно, этого не отнимешь. Если Вы такая морально устойчивая, что Вам ни разу не пришла в голову мысль рожать дома - снимаю шляпу. Меня муж и родители с огромным трудом отговорили (спасибо им большое), да и просто жилищные условия не позволили. Но я еще год, до того, как узнала историю Оли-Смуглянки, терзала себя чувством вины перед ребенком, что не родила его дома. Вот такая идиотка я, да...
=alёnka=
13.11.2010, 23:27
У меня подруга очень успешно родила у Ермаковой два года назад. Сама подруга отзывается о ней как об очень грамотном специалисте. У мужа этой подруги ребенок от первого брака тоже рожден у Ермаковой. Жив-здоров, ходит в школу.
Привет из Гарлема
13.11.2010, 23:29
а я о чем)
Delirium tremens
13.11.2010, 23:49
а почему все забыли, что 9/10 детей, родившиеся в колыбельке живы и здоровы?
т.е. если у убийцы соседи по лест. площадке живы - то он, в принципе, кагбе не очень уже и убийца?))
Прикольная аргументация у Вас)))
Аурелита
13.11.2010, 23:53
т.е. если у убийцы соседи по лест. площадке живы - то он, в принципе, кагбе не очень уже и убийца?))
Прикольная аргументация у Вас)))
Девочки, не кормите тролля, товарисч резвится.
Я кстати давно хотел спросить у тех кто рожал у ермаковой
1.зачем вы это делали
2. а вы вкурсе что у роддомов есть так же статистика смертности? И почему ж тогда именно дело Ермаковой вызвало такой общественный резонанс? потому что родив в роддоме хер до кого достучишься и обвинишь, а тут Ермакова одна?
3. а почему все забыли, что 9/10 детей, родившиеся в колыбельке живы и здоровы?
Ответы на все ваши вопросы есть тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=288674
Не думаю, что надо в "стописятый" (опять же!) раз "стописятому" же спрашивальщику всё объяснять. Потрудитесь почитать.
И кстати, слово после "родив в роддоме" относится к ненормативной лексике, за которую на форуме положен бан. ;)
А вообще, логика у вас на самом деле потрясная. Точнее, полное отсутствие логики.
Привет из Гарлема
13.11.2010, 23:58
у меня с логикой все нормально. а вы предсказуемы
ЖизньУдалась
14.11.2010, 00:01
у меня с логикой все нормально. а вы предсказуемы
О, вот куда переселился:) Своего детенка больного уже уложил?;)
Очень сочувствую мамам, потерявшим детей из-за Ермаковых, но меня не оставляет вопрос: они понимают, что на них главная вина за эти смерти? Ведь не силком же их рожать дома заставляли, и не под гипнозом? Знаю, потому что сама ходила в "Колыбельку" в одной группе с Васильевой. Весь курс прослушала, и даже мысли у меня не возникло дома рожать, хотя в отличие от Ольги уже имела очень неприятный опыт родов в РД и знакомых, успешно родивших с Ермаковой. Как можно жизнью собственного ребенка рисковать? А если вам завтра скажут: выбросите своего ребенка в окно, а я его внизу поймаю - вы же не послушаете даже очень милого человека? Мне кажется, вся эта истерия вокруг Ермаковых от желания переложить свою вину. Конечно, надо запретить Е-вым принимать роды и агитировать за это, но почему бы Елене не вести лекции, материала-то она много собрала по этой теме. Я лично много полезного из ее лекций вынесла, хотя конечно была и чушь, но разумный человек ведь все на веру не воспринимает.
Да, все дураки, а вы одна умная. Вы это хотели услышать?
Интересно, а почему защитники, заступники и знатоки смертности в рд не создадут свой топик и там это все не обсуждают? Зачем сюда прутся?
Главное что он это слово в слово в обоих топах написал. Масштабный подход :065:
Нинулька
14.11.2010, 00:43
Сегодня состоялось очередное заседание поклонников госпожи Ермаковой? Чё-то троллей поналезло.:001:
Потеплело....
Начались обострения....
Аурелита
14.11.2010, 02:30
Осэн, я давно с табою нэ был...
Ужас! Ужас! А я тут недавно еще и билеты на спектакль хотела купить в Лучезарию.
Оля, не обращай внимания на защитников этих убийц.
К сожалению люди, которые пишут всю эту мерзость (иных слов не подобрать) они не знают, что такое потерять долгожданного ребенка, что такое воспитывать инвалида. Им не свойственно думать (им вообще не свойственно думать) на сколько все это тяжело пережить...и как хочется исходя из своего печального опыта уберечь остальных...
Может быть когда нибудь они и тебя и других девочек пострадавших от Ермаковых поймут...но никто об этом не узнает...
И пусть будет им тогда стыдно. Стыдно за то, что оправдывают убийц...
А ты прости их..прости их всех...пусть пишут, что хотят.
у меня с логикой все нормально.
Угу. Ваша логика такова: если где-то кто-то убивает детей, то можно отдельно взятой личности этим заниматься без проблем, потому что ведь она не одна этим занимается. Просто "супернормальная" у вас логика.
а вы предсказуемы
А вы типа вся такая внезапная. Экстравагантная. :046: :046: :046:
Аурелита
14.11.2010, 14:10
А вы типа вся такая внезапная. Экстравагантная. :046: :046: :046:
это мущинко :))
А поводу общительности-лидером была всегда, и в группе колыбельковской тоже.
Кто организовывал выпускной, кто его придумывал и кто его вел?
Не помните-напомню-это была я, звезда:019:
Ух ты, Ермакова-то, оказывается, мега-мощный спец по НЛП. Она умеет зомбировать лидеров :019:
это мущинко :))
Да ну! Не верю! Тётко под дядьку косит. ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.