PDA

Просмотр полной версии : жизнь за 50 и после смерти мужа.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Margaritka
13.07.2010, 15:32
Да и дело даже не в том, что не работала, дело в том, что жила обеспеченная теплом и вниманием (сама признает), было бы плохо совсем ушла бы, но пока она была с малышами и без хаты герой ее романа не торопился что -то зазывать ее, а она не торопилась от доброго и теплого супруга к брутальному военному - это ее решение
Ну он вроде звал ее, когда старшему сыну был годик. Тем не менее действительно она что-то к нему не пошла.

МеланиК
13.07.2010, 15:33
Ну он вроде звал ее, когда старшему сыну был годик. Тем не менее действительно она что-то к нему не пошла.
Не пошла и бееедненькая родила второго:001:

Margaritka
13.07.2010, 15:34
Не пошла и бееедненькая родила второго:001:
Ага :)

lisitsa
13.07.2010, 15:34
А как они могут неадекватно поступить? Маме в любом случае имеет право на пожизненное проживание (она же была зарегистрирована в квартире на момент приватизации).
Это как раз у детей право пожизненного проживания!!!! Это они отказались участвовать в приватизации. У мамы такого права нет!!! Так что без согласия детей выписаться автор квартиру не продаст , или продаст за полцены.

Hellen G
13.07.2010, 15:36
короче, вы правы!)

но кто из нас без греха? дай бох, чтоб когда нам стукнет 60 (или сколько там), нам не пришлось жалеть, тип.. "а вот тогда бы надо было сделать по другому". я, например, когда была девушкой (:008:) предположить не могла, что у меня будет более 1 брака, и мечтала о другом... сейчас просто офигеваю, как иногда чудесата бывает жизнь, и не всегда ты можешь повлиять на ее течение.

автор не вызывает у меня неприятных эмоций и негатива. она - нормальная женщина, живущая и совершающая ошибки, любящая, возможно любимая и заслуживающая счастья.

просто надо лояльнее относится к чужим слабостям, ИМХО, т.к. сами в "далеко за 50" может и не такие мемуары еще напишем;)

о, как написала!:017::010::010::010:

Margaritka
13.07.2010, 15:39
Это как раз у детей право пожизненного проживания!!!! Это они отказались участвовать в приватизации. У мамы такого права нет!!! Так что без согласия детей выписаться автор квартиру не продаст , или продаст за полцены.
Приватизация или оформление собственности и в наследство мы не знаем. Старший давно выписался (живет в другом городе). Младшего можно еще раз уболтать.

Еще раз - можно оформить дарственную, оговорив в ней право пожизненного проживания для матери.

МеланиК
13.07.2010, 15:40
короче, вы правы!)

но кто из нас без греха? дай бох, чтоб когда нам стукнет 60 (или сколько там), нам не пришлось жалеть, тип.. "а вот тогда бы надо было сделать по другому". я, например, когда была девушкой (:008:) предположить не могла, что у меня будет более 1 брака, и мечтала о другом... сейчас просто офигеваю, как иногда чудесата бывает жизнь, и не всегда ты можешь повлиять на ее течение.

автор не вызывает у меня неприятных эмоций и негатива. она - нормальная женщина, живущая и совершающая ошибки, любящая, возможно любимая и заслуживающая счастья.

просто надо лояльнее относится к чужим слабостям, ИМХО, т.к. сами в "далеко за 50" может и не такие мемуары еще напишем;)

В жизни всегда есть о чем пожалеть, вопрос лишь в том стоит ли новыми ошибками зачеркивать прошлое, единственное, на что я надеюсь - это на то, что к 60 или сколько там:)) я не разучусь думать и принимать решения касательно материального и детей мозгом, а не эээ....сердцем, мда...

Mork
13.07.2010, 15:43
автор не вызывает у меня неприятных эмоций и негатива. она - нормальная женщина,

Если это нормально, то не приведи Господь мне встретиться в жизни с нормальной женщиной.

Hellen G
13.07.2010, 15:44
В жизни всегда есть о чем пожалеть, вопрос лишь в том стоит ли новыми ошибками зачеркивать прошлое, единственное, на что я надеюсь - это на то, что к 60 или сколько там:)) я не разучусь думать и принимать решения касательно материального и детей мозгом, а не эээ....сердцем, мда...

вот эт - да! в точку!

а то, что зачеркивала прошлое.. а может она его таак не любила, уж тааак он ей осточертел... бывает же такое... а разводиться было не принято - она сама писала. моя маман столько отца терпела, волоса дыбом... а все потому что не принято... говорит, даже ее мама в этом бы ее не поддержала, хотя отца моего мягко говоря недолюбливала

Hellen G
13.07.2010, 15:45
Если это нормально, то не приведи Господь мне встретиться в жизни с нормальной женщиной.

а вы думаете, рядом с вами другие ходят?)))

просто в ЖГ под грифом секретности некоторые тайны свои выдают)

Margaritka
13.07.2010, 15:46

Совершенно согласна. У меня тоже нет негатива по отношению к автору :)

Хочется, чтобы она включила голову - и дала возможность своим сыновьям (а они у нее, похоже, хорошие и заботливые в отца) обезопасить всех от ее неразумных действий. Особенно с недвижимостью :))

Даже если она избежит искушения сейчас, впереди могут быть другие искушения :)

Mork
13.07.2010, 15:48
а то, что зачеркивала прошлое.. а может она его таак не любила, уж тааак он ей осточертел... бывает же такое... а разводиться было не принято

Это когда было не принято? В восьмидесятых - может быть, а не знаю. А в девяностых уже иная ситуация была. Еще 20 лет терпела.

Margaritka
13.07.2010, 15:49
Ну ладно - средняя женщина :))

Hellen G
13.07.2010, 15:50
Это когда было не принято? В восьмидесятых - может быть, а не знаю. А в девяностых уже иная ситуация была. Еще 20 лет терпела.

не важно 80е или 90е. ее воспитали в том, что брак должен быть один и на всю жизнь. даже сейчас у наших бабушек отличное от нашего отношение к разводу, хотя живут с нами в одно время.

Mork
13.07.2010, 15:51
Ну ладно - средняя женщина :))

Не. Я, конечно, циник, но все же надеялся, что нормальная женщина потребительски относится к мужчинам, но заботится и переживает о детях. А оказывается -только о себе.

Margaritka
В моей семье был развод и в далекие пятидесятые - по инициативе женщины :))
Ушла с сыном к родственникам.

svtr
Приватизация или оформление собственности и в наследство мы не знаем. Старший давно выписался (живет в другом городе). Младшего можно еще раз уболтать.

Еще раз - можно оформить дарственную, оговорив в ней право пожизненного проживания для матери.

я считаю тут надо решить две проблемы последовательно.
Первое решить что с квартирой, все законные права у автора топа. Если вы не хотите сейчас ничего решать это не улучшит отношений точно, если не усугубит.
Решите для себя что вы считаете нужным. Если решите сейчас что то отписать детям проконсультируйтесь у юриста, (это нынче не особо дорого) имею квартиру, хочу чтобы детям была гарантия что они получат свои доли , что мне нужно сделать, какие документы подготовить., возможно выйду замуж как сделать так.... (как я хочу) ну короче для себя понять действия. Ну конечно при желание замять конфликты на почве квартирного вопроса. Раздать всем бумаженки
Второе психологические моменты, там попросить прощение у детей, ну сказать там люблю я вас и своего мужчину люблю , посоветуйте как бы вы поступили бы на моем месте. Ну тут конечно каждый для себя решает какие слова говорить. Отбросьте все обиды, есть люди которым не повезло больше , не жалейте себя много, это путь к самоуничтожению. Не все потеряно. Вот. Это только мое личное мнение.

ps Все делают ошибки, не надо углубляться как произошло то что произошло , надо подумать как сделать так чтобы исправить ситуацию. Конечно там советовать легко , но банально никто кроме вас не разрулит ситуацию

~ М О ~
13.07.2010, 15:52
ее воспитали в том, что брак должен быть один и на всю жизнь. даже сейчас у наших бабушек отличное от нашего отношение к разводу, хотя живут с нами в одно время.Ээээ, а не гулять и не врать в браке - сказать забыли? ;) :)

Hellen G
13.07.2010, 15:53
Не. Я, конечно, циник, но все же надеялся, что нормальная женщина потребительски относится к мужчинам, но заботится и переживает о детях. А оказывается -только о себе.

у средней женщины может снести крышу от нахлынувших чувств!

мы, естесс-но этого не хотим (сноса крыши) и пытаемся избежать, но не у всех это выходит

~ М О ~
13.07.2010, 15:53
Не. Я, конечно, циник, но все же надеялся, что нормальная женщина потребительски относится к мужчинам, но заботится и переживает о детях. А оказывается -только о себе. Я знаю человека, который знает об этом все! Старый Кошелееееек!!!

Hellen G
13.07.2010, 16:00
В моей семье был развод и в далекие пятидесятые - по инициативе женщины :))
Ушла с сыном к родственникам.
представляю, как ее загномили тогда ) :(

Mork
13.07.2010, 16:01
Я знаю человека, который знает об этом все! Старый Кошелееееек!!!

Э нет. Тут из другой оперы. Вот если бы она заставила военного пенсионера выйти на работу и бросить курить, а сама отбирала у него зарплату и пенсию - это к нему.
А тут она пользовалась мужиком, теперь другой пользуется ей. Как тут говорят, однако, "бумеранг".

Вавёрка
13.07.2010, 16:02
Граждане, у меня эта тема с историей сообщений автора ну никак не вяжется. Раньше у автора был ник сильный мороз, а старшему сыну в январе 2009 года было 4,5 года, ничё так они выросли :)) Или я что-то пропустила и всему уже дадено логичное объяснение? :))

Hellen G
13.07.2010, 16:02
Ээээ, а не гулять и не врать в браке - сказать забыли? ;) :)

ну, мы ж с вами нормальные люди, понимаем, что в наше время и гуляют и врут практически все...

тогда это тоже было, естессно, но меньше

Hellen G
13.07.2010, 16:04
Граждане, у меня эта тема с историей сообщений автора ну никак не вяжется. Раньше у автора был ник сильный мороз, а старшему сыну в январе 2009 года было 4,5 года, ничё так они выросли :)) Или я что-то пропустила и всему уже дадено логичное объяснение? :))

а мож ошиблись где в своих расследованиях?)

Mork
13.07.2010, 16:05
ну, мы ж с вами нормальные люди, понимаем, что в наше время и гуляют и врут практически все...

тогда это тоже было, естессно, но меньше

И разводились тогда тоже есс-но. Тоже меньше, но разводились. Однако автор предпочла левак и не разводиться.

Hellen G
13.07.2010, 16:05
ой, почитала сообщения аффтора.. замуж-то она передумала идти, так тему и закрывать можна?!)

Hellen G
13.07.2010, 16:06
И разводились тогда тоже есс-но. Тоже меньше, но разводились. Однако автор предпочла левак и не разводиться.

и что Вас удивляет?)

~ М О ~
13.07.2010, 16:08
По вопросам жен и детей СК эксперт! :)

Mork
13.07.2010, 16:09
и что Вас удивляет?)

Красава :)

~ М О ~
13.07.2010, 16:11
ну, мы ж с вами нормальные люди, понимаем, что в наше время и гуляют и врут практически все...Это в наше! Т.е. развод бы ее опозорил, а мелкие погулянки и враки с привлечением детей - никак нет! :008: :))

~ М О ~
13.07.2010, 16:12
ой, почитала сообщения аффтора.. замуж-то она передумала идти, так тему и закрывать можна?!)
Как закрывать??? А мы?! :))

Hellen G
13.07.2010, 16:15

а Вы, смотрю, опять удевлены))))):flower:

Hellen G
13.07.2010, 16:15
Это в наше! Т.е. развод бы ее опозорил, а мелкие погулянки и враки с привлечением детей - никак нет! :008: :))

развод - это не скроешь, а левак - есть шанс.

только с детьми, конечно, погорячилась... факт

~ М О ~
13.07.2010, 16:20
развод - это не скроешь, а левак - есть шанс.
Порядочной девушке о доме надо было думать и партии - у нас в стране секса не было! Какие еще леваки?! Что за извращения?! Есть семья и дети мужнены, а удовольствия стыдные буржуазные приличной женщине давить надо!

~ М О ~
13.07.2010, 16:21
Эдак мы сейчас еще до трусофф с кружевами докатимся!

МеланиК
Ага и при этом она глубоко несчастная, одинокая женщина, дорвавшаяся -таки до счастья....

Вавёрка
а мож ошиблись где в своих расследованиях?)

Тоже мне расследование - хистори посмотреть. Главное, на всё, что можно увидеть в хистори, есть железная отмазка - "а мне подружка дала ник поюзать" :))

Hellen G
13.07.2010, 16:23
Порядочной девушке о доме надо было думать и партии - у нас в стране секса не было! Какие еще леваки?! Что за извращения?! Есть семья и дети мужнены, а удовольствия стыдные буржуазные приличной женщине давить надо!

реально посмеялась, но вы сами понимаете, что это только ирония))))

Hellen G
13.07.2010, 16:23
Ага и при этом она глубоко несчастная, одинокая женщина, дорвавшаяся -таки до счастья....

вы знаете, счастливые на лево не ходят ;)

Hellen G
13.07.2010, 16:25
Тоже мне расследование - хистори посмотреть. Главное, на всё, что можно увидеть в хистори, есть железная отмазка - "а мне подружка дала ник поюзать" :))

ну фих знает, а зачем тагда такую историю придумывать? :009:

~ М О ~
13.07.2010, 16:25
Это вы не знаете! Ходят, ходят... бегают просто! :073:

Hellen G
13.07.2010, 16:26
Это вы не знаете! Ходят, ходят... бегают просто! :073:

но не к одному и тому же, а к разным тогда))))

а она, типп к одному)

МеланиК
13.07.2010, 16:27
Завсисит от личности счастливых;)

МеланиК
13.07.2010, 16:28
но не к одному и тому же, а к разным тогда))))

а она, типп к одному)
а к одному и тому же ходят ленивые)))) или трусливые)))

Hellen G
13.07.2010, 16:29
а к одному и тому же ходят ленивые)))) или трусливые)))

да ладно Вам!))) а варьянт любови настоящей почему отвергаете на корню?)

МеланиК
13.07.2010, 16:31
потому что на НАСТОЯЩУЮ любовь не страшно поменять устроенный быт и уютную хату...Всё остальное имхо входит в список "запретный плод сладок"

Mork
13.07.2010, 16:32

Дык каждый раз, наверное, по любви. Как, знаете, в уборную ходят - по большим делам и по малым.
Так же и с леваком. По большой любви с мужем, ну и по малой между делом.

svtr
13.07.2010, 16:33
ну фих знает, а зачем тагда такую историю придумывать? :009:

да, по хистори в архиве я бы не сказала что 56 лет автору :) ну да фик с ним

Hellen G
13.07.2010, 16:33
потому что на НАСТОЯЩУЮ любовь не страшно поменять устроенный быт и уютную хату...Всё остальное имхо входит в список "запретный плод сладок"

ну мы ж не знаем всех нюансов, я думаю там было что-то, что мешало сделать это, помимо быта и т.д.

МеланиК
13.07.2010, 16:35
ну мы ж не знаем всех нюансов, я думаю там было что-то, что мешало сделать это, помимо быта и т.д.
обычно это трусость и страх всё рушить и начинать заново, есть еще те, кто просто отделяют семью от приключений, но это явно не про автора

~ М О ~
13.07.2010, 16:37
...Всё остальное имхо входит в список "запретный плод сладок"Запретный пол сладок... :))

Margaritka
13.07.2010, 16:37
представляю, как ее загномили тогда ) :(
Там ничего по-настоящему ужасного не было. Муж на довольно большой должности, друзья-пьянки-гулянки. Просто женщина себя уважала.
В результате у всех все сложилось хорошо - и она вскоре снова вышла замуж (поехала в отпуск приходить в себя :) ), и он женился.

Margaritka
13.07.2010, 16:38
обычно это трусость и страх всё рушить и начинать заново, есть еще те, кто просто отделяют семью от приключений, но это явно не про автора
+1

МеланиК
13.07.2010, 16:39
Запретный пол сладок... :))
ой слааадок:))

~ М О ~
13.07.2010, 16:41
ой слааадок:))Но отдать за это треху... :001::010::)) Это я тожа как хозяйка трехи дивлюсь. :073:

Hellen G
13.07.2010, 16:43

а Вы когда-нибудь рушили семью (свою)? там о трусости речи идти не может, ибо это натурально СТРАШНО! а боятся не только трУсы.

Margaritka
Ой, ну мелькала у меня сначала мысль, что это разводка :)
Ну и что, захотелось потрындеть :))

МеланиК
Запретный пол сладок... :))

Но отдать за это треху... :001::010::)) Это я тожа как хозяйка трехи дивлюсь. :073:
согласна тоже как хозяйка))))) это что же за вкусовые качества должны быть у этого пола)))))

МеланиК
13.07.2010, 16:44
а Вы когда-нибудь рушили семью (свою)? там о трусости речи идти не может, ибо это натурально СТРАШНО! а боятся не только трУсы.
рушила))) была крайне молода, а также было, когда чуть не порушила вторую, от крышесноса, и там была трусость и удобство и страх, а потом просто научилась отделять мух от котлет и жизнь стала прекрасной)))

Hellen G
13.07.2010, 16:45
рушила)))

и что небыло страшно????
сухарь! :)

Margaritka
13.07.2010, 16:47
и что небыло страшно????
Так в жизни приходится делать не только приятные вещи. И страх преодолевать иногда приходится.

МеланиК
13.07.2010, 16:49
и что небыло страшно????
Но-но-но))):)) я там сообщение подредактировала уже с пояснениями))))

Hellen G
13.07.2010, 16:54
рушила))) была крайне молода, а также было, когда чуть не порушила вторую, от крышесноса, и там была трусость и удобство и страх, а потом просто научилась отделять мух от котлет и жизнь стала прекрасной)))

так мы щас еще и продвинутые) а раньше плюс к этому еще и партия и общественное порицание были)

Hellen G
13.07.2010, 16:55
Так в жизни приходится делать не только приятные вещи. И страх преодолевать иногда приходится.

514

МеланиК
13.07.2010, 16:55
так мы щас еще и продвинутые) а раньше плюс к этому еще и партия и общественное порицание были)
у кого было большое и светлое, тому не мешало)))) Мой дед первый раз женился в 16, развелся в 22, с тех пор был женат на моей бабушке))

Hellen G
13.07.2010, 16:57
у кого было большое и светлое, тому не мешало)))) Мой дед первый раз женился в 16, развелся в 22, с тех пор был женат на моей бабушке))

ок, все люди разные... некоторые более склонны к кардинальным переменам в жизни, для других это сделать практически невозможно..

МеланиК
13.07.2010, 16:59
ок, все люди разные... некоторые более склонны к кардинальным переменам в жизни, для других это сделать практически невозможно..
но это все не повод сейчас свалить всё на загубленную жизнь и наворотить уже такого, что всем чертям будет тошно....неумение совершать кардинальные шаги - это тоже выбор человека и он с ним живет...

Леонардовна
13.07.2010, 17:08
разводка?

Если нет, то не позавидуешь автору!

Жалко доверчивых детей- которые маму слушают и отказываются от наследства..
Лично мне бы такое и в голову не пришло...))))
Разводка:)):)):)) Не много встречала на форуме женщин 56ти лет.......:008:

МеланиК
13.07.2010, 17:09
Я вот че думаю, исходя из архивов сообщений ТС, может автор от имени свекрови пишет, дабы посмотреть на кого наезжать будут))))))))

Hellen G
13.07.2010, 17:09
Разводка:)):)):)) Не много встречала на форуме женщин 56ти лет.......:008:

дык, а цель разводки??? может мне тоже нада?)))

Hellen G
13.07.2010, 17:10
Я вот че думаю, исходя из архивов сообщений ТС, может автор от имени свекрови пишет, дабы посмотреть на кого наезжать будут))))))))

да тут на аффторов всегда наезжают - загон ЖГ)))))

МеланиК
13.07.2010, 17:13
да тут на аффторов всегда наезжают - загон ЖГ)))))
Воот, а потом выскочит автор как чертик из табакерки и сообщит, что это она про свекруху и всё ЖГ взорвется, а нас обвинят в том, что нам бы лишь бы автора чморить, не важно за что)))))))):)):)) Или не выскочит, а просто уверится в своем мнении, что свекруха...эээ... нехорошая)))

Hellen G
13.07.2010, 17:15
Воот, а потом выскочит автор как чертик из табакерки и сообщит, что это она про свекруху и всё ЖГ взорвется, а нас обвинят в том, что нам бы лишь бы автора чморить, не важно за что)))))))):)):)) Или не выскочит, а просто уверится в своем мнении, что свекруха...эээ... нехорошая)))

блин! во люди живут))) а мне тож странным показалось, 56... с компом хотяб на уровне пользователя дружит...)) на форумах чатится...)))

Леонардовна
13.07.2010, 17:17
дык, а цель разводки??? может мне тоже нада?)))
:)):)):))А просто,поболтать....
Очень часто,когда читаю ЖГ не покидает ощущение абсурда происходящего.

МеланиК
13.07.2010, 17:18
блин! во люди живут))) а мне тож странным показалось, 56... с компом хотяб на уровне пользователя дружит...)) на форумах чатится...)))
у меня бабусик в 70 с гаком Автокад осознал интеллектом, а Вы чатится-чатится)))) еще и инглиш он-лайн доучивает))) Вопрос лишь в характере, впрочем как обычно)))

МеланиК
13.07.2010, 17:19
так если б она болтала, а то ведь молчит)))

Леонардовна
13.07.2010, 17:19
у меня бабусик в 70 с гаком Автокад осознал интеллектом, а Вы чатится-чатится)))) еще и инглиш он-лайн доучивает))) Вопрос лишь в характере, впрочем как обычно)))
А бабусик на ЛВ зарегилась?:))

Леонардовна
13.07.2010, 17:20
так если б она болтала, а то ведь молчит)))
Первую часть топа еще отвечала,потом я не читала,"не шмогла":065:

МеланиК
13.07.2010, 17:20
А бабусик на ЛВ зарегилась?:))
Надеюсь, что нет:)) Она конечно, мега-мега, но если меня опознает, то и мухи и котлеты будут мне снится только))))

МеланиК
13.07.2010, 17:21
Первую часть топа еще отвечала,потом я не читала,"не шмогла":065:
Там дальше веселее))))

Леонардовна
Надеюсь, что нет:)) Она конечно, мега-мега, но если меня опознает, то и мухи и котлеты будут мне снится только))))
Значит,не настолько"мега",а то ее бы в ЖГ да с какой нить убойной темой,мммммм:019:

Леонардовна
Там дальше веселее))))
Блиин,у мну же мозг заклинит,пошла читать:))

МеланиК
13.07.2010, 17:22
Значит,не настолько"мега",а то ее бы в ЖГ да с какой нить убойной темой,мммммм:019:
Ой танидайбоххх:001: Она в жизни -то как выдаст что-нить, то хоть стой, хоть падай, все же инет, комп и автокад, нужны были чтобы бабло грести лопатой, а менталитет совковый и с этим уже ничего не сделаешь...

МеланиК
13.07.2010, 17:23
Блиин,у мну же мозг заклинит,пошла читать:))
мозг от этого только расклинивает))))) как женский роман, после учебника по кибернетике)))

svtr
13.07.2010, 17:23
нее, меня поразила тока фраза про скайп, что познакомила сына и своего мужчину через скайп, хотя хто ж его знаеть. Дети далеко, это дешевое общение конечно. Но мой папа хоть и имеет всю технику по скайпу (web камеру и ты ды) мине не звонить почему то , хотя конечно это тока вопрос желания надо ему рассказать что уже все слои населения его использують и в маленьких городках тоже

Леонардовна
13.07.2010, 17:24
Ой танидайбоххх:001: Она в жизни -то как выдаст что-нить, то хоть стой, хоть падай, все же инет, комп и автокад, нужны были чтобы бабло грести лопатой, а менталитет совковый и с этим уже ничего не сделаешь...
Может кинете в бабулю ссылочкой на ЛВ,а?:080:

МеланиК
13.07.2010, 17:24
нее, меня поразила тока фраза про скайп, что познакомила сына и своего мужчину через скайп, хотя хто ж его знаеть. Дети далеко, это дешевое общение конечно. Но мой папа хоть и имеет всю технику по скайпу (web камеру и ты ды) мине не звонить почему то , хотя конечно это тока вопрос желания надо ему рассказать что уже все слои населения его использують
папа у меня тоже не умеет, с трудом смс-ки осознал интеллектом:)), а старшие скайп еще как юзают, ключевой запускающий осознание аргумент "Дешево"

Hellen G
13.07.2010, 17:25

поболтать?... это ж какой деффицит общения в реале должен быть, чтоб прям вот так...:020:

МеланиК
13.07.2010, 17:26
Может кинете в бабулю ссылочкой на ЛВ,а?:080:
Ага, Вам релакс, а я лишусь остатков мозга, когда мне наконец-то объяснят как надо жить приличным девочкам)))))

svtr
папа у меня тоже не умеет, с трудом смс-ки осознал интеллектом:)), а старшие скайп еще как юзают, ключевой запускающий осознание аргумент "Дешево"

папе уже сказано что это почти бессплатно, все равно по телефону звонить, на межгород тратица.

Леонардовна
мозг от этого только расклинивает))))) как женский роман, после учебника по кибернетике)))
Не,ниасилила я.....слаба.:))Пойду,пройдусь по ЖГ,настроение у меня,самое то:073:

МеланиК
13.07.2010, 17:27
папе уже сказано что это почти бессплатно, все равно по телефону звонить, на межгород тратица.
папы они упооорные)))))))):flower:

МеланиК
13.07.2010, 17:27
Не,ниасилила я.....слаба.:))Пойду,пройдусь по ЖГ,настроение у меня,самое то:073:
зато честно)));):))

Леонардовна
13.07.2010, 17:28
поболтать?... это ж какой деффицит общения в реале должен быть, чтоб прям вот так...:020:
Хм,ну скучно стало,к тому же,ЖГ славен топами троллей,клонов и разводками:)):)):))
Мне тоже скучно бывает вечерами,но фантазии не хватает на подобные темы(хотя,клон есть:love:)

Леонардовна
13.07.2010, 17:30
:008:

МеланиК
13.07.2010, 17:32
Хм,ну скучно стало,к тому же,ЖГ славен топами троллей,клонов и разводками:)):)):))
Мне тоже скучно бывает вечерами,но фантазии не хватает на подобные темы(хотя,клон есть:love:)
и опять же

:008:
:flower:

shuckson
13.07.2010, 20:55

+1

+1

я считаю тут надо решить две проблемы последовательно.
Первое решить что с квартирой, все законные права у автора топа. Если вы не хотите сейчас ничего решать это не улучшит отношений точно, если не усугубит.
Решите для себя что вы считаете нужным. Если решите сейчас что то отписать детям проконсультируйтесь у юриста, (это нынче не особо дорого) имею квартиру, хочу чтобы детям была гарантия что они получат свои доли , что мне нужно сделать, какие документы подготовить., возможно выйду замуж как сделать так.... (как я хочу) ну короче для себя понять действия. Ну конечно при желание замять конфликты на почве квартирного вопроса. Раздать всем бумаженки
Второе психологические моменты, там попросить прощение у детей, ну сказать там люблю я вас и своего мужчину люблю , посоветуйте как бы вы поступили бы на моем месте. Ну тут конечно каждый для себя решает какие слова говорить. Отбросьте все обиды, есть люди которым не повезло больше , не жалейте себя много, это путь к самоуничтожению. Не все потеряно. Вот. Это только мое личное мнение.

ps Все делают ошибки, не надо углубляться как произошло то что произошло , надо подумать как сделать так чтобы исправить ситуацию. Конечно там советовать легко , но банально никто кроме вас не разрулит ситуацию

+1

нее, меня поразила тока фраза про скайп, что познакомила сына и своего мужчину через скайп, хотя хто ж его знаеть. Дети далеко, это дешевое общение конечно. Но мой папа хоть и имеет всю технику по скайпу (web камеру и ты ды) мине не звонить почему то , хотя конечно это тока вопрос желания надо ему рассказать что уже все слои населения его использують и в маленьких городках тоже

а мне наоборот верится, что это пишет не 20летняя...
у меня все высказывания как раз ассоциируются с мамой уже взрослых детей, которая активно манипулирует ими...

а скайп... что скайп? моя 56-летняя тетя рубится ночами в компьютерные игры онлайн, в контакте добавляет каждый день по 20-40 человек в друзья, причем молодых... чатиться ей скучно, а вот скайп тоже не простаивает...:004:

masha_hayd
13.07.2010, 21:55
+1

+1

+1

а мне наоборот верится, что это пишет не 20летняя...
у меня все высказывания как раз ассоциируются с мамой уже взрослых детей, которая активно манипулирует ими...

а скайп... что скайп? моя 56-летняя тетя рубится ночами в компьютерные игры онлайн, в контакте добавляет каждый день по 20-40 человек в друзья, причем молодых... чатиться ей скучно, а вот скайп тоже не простаивает...:004:

она спалилась уже... у нее были постинги подисанные Маша и дети...
и всяко по смыслу постингов это не 50 женщина... с уже выросшими сыновьями

Margaritka
13.07.2010, 22:28
она спалилась уже... у нее были постинги подисанные Маша и дети...
и всяко по смыслу постингов это не 50 женщина... с уже выросшими сыновьями
Точно, невестушка развлекается - в архиве много ее постингов :065:
Двое маленьких детей, свекровь за 3000 км, муж живет на ее жилплощади, мужем хочет "руководить и делать вид, что это он придумал и принял решение":
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=19965060&postcount=40
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=6518525&postcount=18
http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=6519044&postcount=107

Видимо, набирает доводы для обработки мужа.

Маша, теперь давайте то же самое от своего имени. Мы Вас тоже по косточкам разберем :))