Просмотр полной версии : Американские извращенцы не получат наших детей.
Количество извращенчев всех мастей тут, по мне так уже превысило все нормы.
PaperDoll
22.07.2010, 01:19
Количество извращенчев всех мастей тут, по мне так уже превысило все нормы.
ой, точно :)
ну на одну будет меньше - пошла на концерт :052:
Ну а вам-то что? Ну любит он не женщину, а мужчину или ребенка, своего ли от эко или усыновленного.. так в чем дело-то? Ведь любит. Это ж любовь. :love:неееее, подождите. именно разница в том и есть. у мужчины к мужчине любовь одна. у мужчины к женщине другая,а к собаке третья. так вот мужчина любящий мать ребенка даст ребенку одно, а мужчина любящий мужчину даст ребенку другое.
У меня такое ощущение, автор, что вы очень хотите понять все эти процессы непонятной пока для вас любви.мне непонятны процессы однополой любви, но и понимать их у меня нет никакого желания.
:087:на концерт идите уже. :))
PaperDoll
22.07.2010, 01:21
мне непонятны процессы однополой любви, но и понимать их у меня нет никакого желания.
я Пастернака не читал, но осуждаю (с)
я Троцкого не читал, но осуждаю (с)
Это не про троцкого, а про Пастернака.
Он не виноват, что родился с умением любить мужчину а не женщину!!! И ничего ужасного в этом нет!!! :008:для тебя нет. а для меня есть. и нечего в это втягивать детей и всех остальных
PaperDoll
22.07.2010, 01:23
Это не про троцкого, а про Пастернака.
правда? это мне так больше нравится, а то я троцкого осуждаю :)
я Троцкого не читал, но осуждаю (с)билеты пропадут, идите уже. завтра почитаете.:)
А мне тоже, как и автору, не нравится мир, где однополые родители воспитывают детей.
МилаяЛиза
22.07.2010, 01:25
вот именно.
а многие вообще никого никогда не любят, и не умеют. Но живут, наверное, в нормальных, по мению ТС, семьях.
Ну разве они не красавчики???:love::love::love:
http://s50.radikal.ru/i127/1007/8e/24211f35e7c5.jpg (http://www.radikal.ru)
PaperDoll
22.07.2010, 01:25
билеты пропадут, идите уже. завтра почитаете.:)
не беспокойтесь, у буржуев бесплатно бетховенов раздают, по большей части извращенцы, но как играют! :)
пусть платят! только нормальные, традиционные семьи.
Дорогой автор! Пусть это боян, но скажу: Вот возьмите в вашу традиционную семью хоть одного "нашего" бесхозного государственного ребенка - вот тогда у вас наступит право создавать подобные топики и рассуждать на заданную тему. А пока это только одно циничное словоблудие. Зайдите в раздел "приемные дети" , создайте опрос на заданную тему, уверена, что большинство девочек скажет "за" любую семью, лишь бы там любили друг друга". У них есть право голосовать, у вас - нет.
МилаяЛиза
22.07.2010, 01:27
А мне тоже, как и автору, не нравится мир, где однополые родители воспитывают детей.
:010::010::010::010:
PaperDoll
22.07.2010, 01:27
ну вот, и вы читать не умеете.
дело не в том, что это хорошо, а в том, что детям в российских детдомах еще хуже!
из ребенка в американской богатой семье много хорошего может вырасти (и не факт, что извращенец), а из детдома кто выйдет?
Вы очень однобоко рассуждаете поэтому у вас, видимо, и существуют "однобокие чувства.у меня по этому вопросу однобокое мнение, я против! поэтому и однобокие чувства. ;)
К тому же задумайтесь о научных тезисах, гласящих, что гомофобы- это скрытые геи, которые не могут в себе это принять.милочка, да шо ж Вы до меня докапались-то, а ? :) принять, не принять. мне идея усыновления детей однополыми браками не нравится. а до педиков мне вапще пофиг. :) пусть живут себе спокойно.:)
PaperDoll
22.07.2010, 01:31
Дорогой автор! Пусть это боян, но скажу: Вот возьмите в вашу традиционную семью хоть одного "нашего" бесхозного государственного ребенка - вот тогда у вас наступит право создавать подобные топики и рассуждать на заданную тему. А пока это только одно циничное словоблудие. Зайдите в раздел "приемные дети" , создайте опрос на заданную тему, уверена, что большинство девочек скажет "за" любую семью, лишь бы там любили друг друга". У них есть право голосовать, у вас - нет.
+ мильон!
неееее, подождите. именно разница в том и есть. у мужчины к мужчине любовь одна. у мужчины к женщине другая,а к собаке третья. так вот мужчина любящий мать ребенка даст ребенку одно, а мужчина любящий мужчину даст ребенку другое.
Вы рассуждаете почти что как Платон.Он тоже классифирировал любовь по тому , кто кого и как любит.
мне непонятны процессы однополой любви, но и понимать их у меня нет никакого желания.
Думаю, что все как раз наоборот. Вас эта тема весьма интигует, а иначе почему мы здесь? ;)
ну вот, и вы читать не умеете.
дело не в том, что это хорошо, а в том, что детям в российских детдомах еще хуже!
из ребенка в американской богатой семье много хорошего может вырасти (и не факт, что извращенец), а из детдома кто выйдет?
Странно. Гомосексуалистам можно. ОК!
А зоофилам? Некрофилам? Педофилам? Убийцам-рецидивистам?
Может в богатой семье педофила ребенок тоже в любви и обожании расти будет.
Американцы дают усыновлять однополым семьям детей не потому, что считают это усыновление "меньшим злом", а потому, что вовсе не считают это чем-то не правильным.
А я считаю.
PaperDoll
22.07.2010, 01:36
а мне этот нравится :)
Дорогой автор! Пусть это боян, но скажу: Вот возьмите в вашу традиционную семью хоть одного "нашего" бесхозного государственного ребенка - вот тогда у вас наступит право создавать подобные топики и рассуждать на заданную тему. мне моих достаточно. и я уверен, что если бы у меня были проблемы с моими, собственными детьми, то совершенно спокойно усыновил бы "нашего", может даже ни одного. а право создавать подобные топики есть у любого, кто имеет свою точку зрения, которую он может и хочет высказать.
Это не баян. Это демагогия.
МилаяЛиза
22.07.2010, 01:38
Американцы дают усыновлять однополым семьям детей не потому, что считают это усыновление "меньшим злом", а потому, что вовсе не считают это чем-то не правильным.
А я считаю.
:015: Ну вы и сравнили!!!
http://s50.radikal.ru/i127/1007/8e/24211f35e7c5.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну да. Они тоже хотели ребенка. И даже нашли его на Украине . С ВИЧ. Готовы были взять, любить, лечить и сделать своим наследником. Ну так у украинцев собственная гордость - не дали - пусть гниет и дальше на родине.
Реальная история прошлого года..
МилаяЛиза
22.07.2010, 01:39
а мне этот нравится :)
Да, красавчик!!! :love:
Это не баян. Это демагогия.
прошу пояснить
МилаяЛиза
22.07.2010, 01:40
Ну да. Они тоже хотели ребенка. И даже нашли его на Украине . С ВИЧ. Готовы были взять, любить, лечить и сделать своим наследником. Ну так у украинцев собственная гордость - не дали - пусть гниет и дальше на родине.
Реальная история прошлого года..
Да, жаль, очень!!! Я надеялась что все решиться благополучно, но увы - ребенка не дали!!! Очень жаль!!! :(
:015: Ну вы и сравнили!!!
Это сравнение иллюстрирует тезис, что американцы не считают усыновление гомосексуалистами чем-то плохим.
у меня по этому вопросу однобокое мнение, я против! поэтому и однобокие чувства. ;)
вы против... а что вы готовы предложить взамен?
PaperDoll
22.07.2010, 01:42
А я считаю.
вы знаете хоть кого-то из сексменьшинств, что вы ставите их отклонения в один ряд с убийцами?
американцам наплевать на то, с кем спят другие (молодым американцам, старые довольно консервативны), и это страшно. Молодым россиянам, кстати, тоже наплевать.
но родители из таких "извращенцев" получаются не хуже и не лучше! а ровно такие же, как и в традиционных семьях.
а извращенцев без скобок в традиционных семьях тоже хватает, по крайней мере, о зоофилии пока никто открыто не говорит, однако ж они живут где-то??
а маньяки вообще живут вполне обычными семьями и детей воспитывают...
МилаяЛиза
22.07.2010, 01:44
Это сравнение иллюстрирует тезис, что американцы не считают усыновление гомосексуалистами чем-то плохим.
Так и я не считаю чем-то плохим!!! Просто геи и педофилы, это очень разные вещи!!!
мир, где дети живут в детдомах , вам больше по душе?
прошу пояснить
Вы отказали автору в праве обсуждать проблему усыновления детей инвалидов из за отсутствия у него личного опыта в этом процессе. Процессе усыновления детей инвалидов.
Этог демагогия. Надо еще пояснять?
Вы рассуждаете почти что как Платон.Он тоже классифирировал любовь по тому , кто кого и как любит. потому, что это реальная разница.
а иначе почему мы здесь? ;)видать тема вас интригует :)
PaperDoll
22.07.2010, 01:47
Да, жаль, очень!!! Я надеялась что все решиться благополучно, но увы - ребенка не дали!!! Очень жаль!!! :(
зато гордость украинского народа победила!!!!
я тут недавно прочитала, что известному актеру А, Смирнову (тому самому, который "надо, Федя,надо) не дали в глухом 70 году усыновить мальчика Ваню по той причине, что он одинокий папаша (на войне снарядом повредили орган, отвечающий за отцовство. поэтому он не женился, чтобы не сделать несчастной любимую девушку) 7 лет он ходил к этому мальчику и добивался усыновления - не дали.
Спился сам и мальчик Ваня повесился чуть позже уже после детдома, потому что не знал, что не дали, думали, что бросил его "папа".
вот это по-русски, гуманно.
вы знаете хоть кого-то из сексменьшинств, что вы ставите их отклонения в один ряд с убийцами?
американцам наплевать на то, с кем спят другие (молодым американцам, старые довольно консервативны), и это страшно. Молодым россиянам, кстати, тоже наплевать.
но родители из таких "извращенцев" получаются не хуже и не лучше! а ровно такие же, как и в традиционных семьях.
а извращенцев без скобок в традиционных семьях тоже хватает, по крайней мере, о зоофилии пока никто открыто не говорит, однако ж они живут где-то??
а маньяки вообще живут вполне обычными семьями и детей воспитывают...
Мне тоже наплевать, кто с кем спит. Но мне НЕ наплевать, в каких условиях воспитываются дети.
МилаяЛиза
22.07.2010, 01:54
зато гордость украинского народа победила!!!!
я тут недавно прочитала, что известному актеру А, Смирнову (тому самому, который "надо, Федя,надо) не дали в глухом 70 году усыновить мальчика Ваню по той причине, что он одинокий папаша (на войне снарядом повредили орган, отвечающий за отцовство. поэтому он не женился, чтобы не сделать несчастной любимую девушку) 7 лет он ходил к этому мальчику и добивался усыновления - не дали.
Спился сам и мальчик Ваня повесился чуть позже уже после детдома, потому что не знал, что не дали, думали, что бросил его "папа".
вот это по-русски, гуманно.
Грустно!!! :(
Вы отказали автору в праве обсуждать проблему усыновления детей инвалидов из за отсутствия у него личного опыта в этом процессе. Процессе усыновления детей инвалидов.
Да, поясните, пожалуйста.
И почему инвалидов? :) Любых детей, оставшихся без попечения родителей. "Наши" - в терминах данного топика. Среди них есть дети с медицинскими проблемами, у которых мало шансов быть усыновленными на родине, есть и вполне здоровые дети. Автор же пояснил, что он, ввиду наличия собственных детей считает невозможным и неприемлимым для себя брать приемного ребенка.
видать тема вас интригует :)
Таки да. Меня интересует тема приемных детей, вас - тема однополых браков. И потому мы здесь. :014:
Так и я не считаю чем-то плохим!!! Просто геи и педофилы, это очень разные вещи!!!
ОК! Вы - не считаете, что плохо отдавать детей в однополые семьи. А я считаю. Я, кстати, тогда хотел бы вас спросить следующее.
Семья из двух людей одного пола это нормально по вашему. ОК! А из трех? А из пяти человек разных полов? А семья члены которой все время меняются? Скажем, сегодня те две женщины. Через год - другие две женщины, а еще через год те трое мужчин.
А Почему в семье должны быть только люди? Почему бы одному из членов семьи не быть, скажем обезбяной или лошадью?
Где граница, вот кто бы мне ответил?
PaperDoll
22.07.2010, 01:58
Мне тоже наплевать, кто с кем спит. Но мне НЕ наплевать, в каких условиях воспитываются дети.
ага, лучшее воспитание - это российский детский дом! одни гении и ни разу не извращенцы с больным телом и покореженной психикой выходят!
где уж там американской богатой семье со своим домом, частной школой и большим количеством секций и кружков до детдома "ромашка".
мир, где дети живут в детдомах , вам больше по душе?
Так я все-таки не понял. Вы считаете усыновление однополыми семьями "меньшим злом"? Или не считаете это злом вовсе?
PaperDoll
22.07.2010, 02:02
ОК! Вы - не считаете, что плохо отдавать детей в однополые семьи. А я считаю. Я, кстати, тогда хотел бы вас спросить следующее.
Семья из двух людей одного пола это нормально по вашему. ОК! А из трех? А из пяти человек разных полов? А семья члены которой все время меняются? Скажем, сегодня те две женщины. Через год - другие две женщины, а еще через год те трое мужчин.
А Почему в семье должны быть только люди? Почему бы одному из членов семьи не быть, скажем обезбяной или лошадью?
усыновляет человек или семья из двух людей, которые при разводе делят детей (вне зависимости от одно или двух полости брака)
а дальше - все зависит от родителей.
никакой гарантии нет, что разведенная жена не решит жить с женщиной, или разведенный муж - с мужчиной (или с ослом)
Или вообще, мама пуститься во все тяжкие (или папа)
Вариантов - много.
Но охаивать однополые браки, просто потому что они однополые - этот узкомыслие!
многие из них живут дольше и счастливее, чем двухполые.
.
Вы по моему смешали все в одну кучу. Определитесь!:ded: Или Вам без разницы? Все, кто на Вас не похож плохие? Так это наци попахивает.( я не имею в виду педофилов, убийц-рецидивистов).
Так я все-таки не понял. Вы считаете усыновление однополыми семьями "меньшим злом"? Или не считаете это злом вовсе?
Я не считаю это злом, если в этих семьях люди любят друг друг друга.
Я считаю это благом.
Вы хорошо осведомлены об условиях в российских детдомах?
Да, поясните, пожалуйста.
И почему инвалидов? :) Любых детей, оставшихся без попечения родителей. "Наши" - в терминах данного топика. Среди них есть дети с медицинскими проблемами, у которых мало шансов быть усыновленными на родине, есть и вполне здоровые дети. Автор же пояснил, что он, ввиду наличия собственных детей считает невозможным и неприемлимым для себя брать приемного ребенка.
Хорошо.
Вы отказали человеку в праве иметь мнение и высказываться на определенную тему только потому, что у него нет соответствующего личного опыта. В данном случае это абсолютно демагогический прием, потому что:
1. Личный опыт в этом вопросе имеет очень небольшое число граждан. А проблема касается всего общества.
2. В этом топике, думаю, (почти) ни у кого нет такого опыта. Тем не менее вы отказываете в праве рассуждать на эту тему только тому, чье мнение не совпадает с Вашим.
3. Правилами форума не запрещено высказываться на темы в которых не имеешь личного опыта. Более того, форум был бы убогим и неинтересным, если бы мы придерживались такого правила.
Продолжать? Или Вы уже сами поняли, что требование ваше - типичная демагогия?
Я считаю это благом.
:053::014::flower:
усыновляет человек или семья из двух людей, которые при разводе делят детей (вне зависимости от одно или двух полости брака)
а дальше - все зависит от родителей.
никакой гарантии нет, что разведенная жена не решит жить с женщиной, или разведенный муж - с мужчиной (или с ослом)
Или вообще, мама пуститься во все тяжкие (или папа)
Вариантов - много.
Но охаивать однополые браки, просто потому что они однополые - этот узкомыслие!
многие из них живут дольше и счастливее, чем двухполые.
А я думаю, что этоо Вы мыслите узко. Почему Вы решили ограничить права семей из трех человек?
Хочу услышать ответ на вопрос, почему граница имено такая, как хочется именно вам именно сейчас
потому, что это реальная разница.
По классификации Платона, любовь мужчины к женщине - есть наинисшая форма любви. Однако, даже он признавал, что это - какая-никакая, но любоффь. Он не был столь ограничен в своих рассуждениях. ;)
PaperDoll
22.07.2010, 02:18
А я думаю, что этоо Вы мыслите узко. Почему Вы решили ограничить права семей из трех человек?
Хочу услышать ответ на вопрос, почему граница имено такая, как хочется именно вам именно сейчас
???????
у нас уже разрешены браки трех и более человек?
по закону усыновляет либо одно лицо, либо семейная пара.
Какие претензии к моим словам? я не понимаю, поясните, пожалуйста
и про "пять человек разных полов" - это здорово! :)
Я считаю это благом.
ОК! Ответьте, пожалуйста:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46249514&postcount=141
PaperDoll
22.07.2010, 02:20
По классификации Платона, любовь мужчины к женщине - есть наинисшая форма любви. Однако, даже он признавал, что это - какая-никакая, но любоффь. Он не был столь ограничен в своих рассуждениях. ;)
ну да, особенно, если почитать историю и классику того времени :)
Вы по моему смешали все в одну кучу. Определитесь!:ded: Или Вам без разницы? Все, кто на Вас не похож плохие? Так это наци попахивает.( я не имею в виду педофилов, убийц-рецидивистов).
Читайте внимательнее.
По моему, граница там, где ребенок напоен, накормлен. обихожен и ЛЮБИМ! И без разницы кто его воспитывает, обезьяна, человек или лошадь с десятью ногами.
Кошка в сапожках
22.07.2010, 02:25
По моему, граница там, где ребенок напоен, накормлен. обихожен и ЛЮБИМ! И без разницы кто его воспитывает, обезьяна, человек или лошадь с десятью ногами.
и если это у ребенка единственный шанс вырваться из ада, называемого детским домом...
Хорошо.
Вы отказали человеку в праве иметь мнение и высказываться на определенную тему только потому, что у него нет соответствующего личного опыта. В данном случае это абсолютно демагогический прием, потому что:
1. Личный опыт в этом вопросе имеет очень небольшое число граждан. А проблема касается всего общества.
2. В этом топике, думаю, (почти) ни у кого нет такого опыта. Тем не менее вы отказываете в праве рассуждать на эту тему только тому, чье мнение не совпадает с Вашим.
3. Правилами форума не запрещено высказываться на темы в которых не имеешь личного опыта. Более того, форум был бы убогим и неинтересным, если бы мы придерживались такого правила.
Продолжать? Или Вы уже сами поняли, что требование ваше - типичная демагогия?
аааа... Ну в этом смысле, безусловно, вы правы. Рассуждать мы все можем о чем угодно, кроме собачьих какашек, и правилами форума это не запрещено :)
Позволю себе один вопрос вам лично - проблема, как вы говорите, касается всего общества,что лично вы предлагаете делать для решения ее, кроме рассуждений на данном форуме?
???????
у нас уже разрешены браки трех и более человек?
по закону усыновляет либо одно лицо, либо семейная пара.
Какие претензии к моим словам? я не понимаю, поясните, пожалуйста
Я не знаю, в какой стране живете Вы, но в России однополые браки еще не разрешены. И уж точно не разрешено усыновление гомосексуалистами. Точно так же запрещены не оформляются законодательно любые другие формы семьи, кроме традиционной. Но почему-то именно семья из двух человек одного пола вам кажется нормальной, а другие формы семьи - нет. Вот и удивляюсь тому, как узко Вы мыслите.
annita21
22.07.2010, 02:28
а я считаю меньшим злом
я не люблю нетрадицыонных партнеров, но пусть хоть такая но семья а не воспитательница одна на 20 голов
А я считаю.
Перечитала. "Гомосексуалистам можно. ОК! " Ну слава богу, Вы из наших.
Это тоже мнение. Надеюсь, что все же вы просто плохо подумали.
Накормленный и любимый семьей ребенок может ведь быть воспитан и в, например, людоедских традициях. Это я к тому, что Вы маловато ограничений все-таки поставили. Попробуйте еще раз.
Перечитала. "Гомосексуалистам можно. ОК! " Ну слава богу, Вы из наших.
Это вы меня так подначиваете? :))
PaperDoll
22.07.2010, 02:31
Я не знаю, в какой стране живете Вы, но в России однополые браки еще не разрешены. И уж точно не разрешено усыновление гомосексуалистами. Точно так же запрещены не оформляются законодательно любые другие формы семьи, кроме традиционной. Но почему-то именно семья из двух человек одного пола вам кажется нормальной, а другие формы семьи - нет. Вот и удивляюсь тому, как узко Вы мыслите.
приплыли! :009:
Речь в топике о чем???
ТС радуется, что однополым американским семьям запрещено усыновлять детей из России.
автор очень против однополых американских семей, потому что они все извращенцы и сделают извращенцами наших сытых, довольных и радостных российских детдомовцев.
про традиционные семьи - русские и американские вааще речи не шло!
и тут приходите Вы, и начинаете ругать тех, кто считает, что американские однополые семьи в состоянии достойно воспитать и содержать наших обездоленных детдомовских детей. И даже не факт, что из этих детей вырастет будущее однополых браков.
логика где?
и кстати, а гомосексуалистам справку дают? как узнать, что одинокая маманя, которая усыновляет ребенка - не лесбиянка? :)
аааа... Ну в этом смысле, безусловно, вы правы. Рассуждать мы все можем о чем угодно, кроме собачьих какашек, и правилами форума это не запрещено :)
Позволю себе один вопрос вам лично - проблема, как вы говорите, касается всего общества,что лично вы предлагаете делать для решения ее, кроме рассуждений на данном форуме?
Вот сейчас вы о какой проблеме говорите?
Попробуйте еще раз.
Не будите мою фантазию:008:
а я считаю меньшим злом
я не люблю нетрадицыонных партнеров, но пусть хоть такая но семья а не воспитательница одна на 20 голов
ОК! Тогда ответьте и Вы. Другие формы семьи приемлемы как усыновители? И другое "меньшее зло"? Некрофилия является препятствием? А привычка к поеданию трупов?
PaperDoll
22.07.2010, 02:38
ОК! Тогда ответьте и Вы. Другие формы семьи приемлемы как усыновители? И другое "меньшее зло"? Некрофилия является препятствием? А привычка к поеданию трупов?
Вы сначала потрудитесь ответить мне на предыдущий мой пост, может многое Вам станет понятно?
приплыли! :009:
Речь в топике о чем???
ТС радуется, что однополым американским семьям запрещено усыновлять детей из России.
автор очень против однополых американских семей, потому что они все извращенцы и сделают извращенцами наших сытых, довольных и радостных российских детдомовцев.
про традиционные семьи - русские и американские вааще речи не шло!
и тут приходите Вы, и начинаете ругать тех, кто считает, что американские однополые семьи в состоянии достойно воспитать и содержать наших обездоленных детдомовских детей. И даже не факт, что из этих детей вырастет будущее однополых браков.
логика где?
и кстати, а гомосексуалистам справку дают? как узнать, что одинокая маманя, которая усыновляет ребенка - не лесбиянка? :)
Речь в топике о границах допустимого. У ТС она пролегает в одном месте. А я пытапюсь понять, где лежат границы допустимого у сторонников усыновления однополыми семьями.
Вас вот раза три уже спрашивал, а Вы даже вопрос услышать не хотите. Не то что ответить.
Не будите мою фантазию:008:
Почему? Хочется вывести этот многажды пережеванный на ЛВ спор к каким-то новым рубежам, что-ли...
А то обычно всё кончается тем, что однм называют других "гомофобами", а те, отвечают, что первые "толерасты". Может быть, хоть в этот раз что-нибудь новенеькое будет.
PaperDoll
22.07.2010, 02:51
Речь в топике о границах допустимого. У ТС она пролегает в одном месте. А я пытапюсь понять, где лежат границы допустимого у сторонников усыновления однополыми семьями.
Вас вот раза три уже спрашивал, а Вы даже вопрос услышать не хотите. Не то что ответить.
Вы невнимательно меня читали, значит.
Я считаю, что семья должна быть традиционна. с мамой и папой разных полов.
Очень с натяжкой отношусь к нетрадиционным ориентациям.
Но не вижу в них никакой угрозы для маленьких детей!
Точнее, эта угроза ничуть не больше, чем от семей традиционных.
Даже больше, скорее всего однополые семьи более терпимы к детям, и уж если они решили усыновить ребенка, то эта семья будет жить очень долго (в Америки браки заключаются поздно и на прочном финансовом фундаменте).
Я бы хотела, чтобы всех детей во всем мире усыновляли традиционные семьи (с нормальной психикой), но их на всех детей не хватит. поэтому не против, чтобы и нетрадиционные усыновляли, потому что дети от этого только выиграют.
что касается зоо, некро и прочих идиотств, то никто не сможет узнать, если такое в анамнезе усыновителя или нет. Ибо недоказуемо до суда, а осужденным вроде детей не дают.
Посему - эти разговоры - беспочвенны. (если чё - я против)
так мои границы более видны? :)
Даже больше, скорее всего однополые семьи более терпимы к детям, и уж если они решили усыновить ребенка, то эта семья будет жить очень долго (в Америки браки заключаются поздно и на прочном финансовом фундаменте).
Я бы хотела, чтобы всех детей во всем мире усыновляли традиционные семьи (с нормальной психикой), но их на всех детей не хватит. поэтому не против, чтобы и нетрадиционные усыновляли, потому что дети от этого только выиграют.
что касается зоо, некро и прочих идиотств, то никто не сможет узнать, если такое в анамнезе усыновителя или нет. Ибо недоказуемо до суда, а осужденным вроде детей не дают.
Посему - эти разговоры - беспочвенны.
Я понял. Для Вас усыновление нетрадиционной семьёй "меньшее зло". Но возможное. Только гомосексуальной семьей, или и другими формами нетрадиционных семейных отношений и образа жизни? Для вас-то где граница? Почему Вы отказываетесь думать на эту тему?
Вот был сюжет по тв про кореянку из Колпино, которая в течение многих лет отлавливала собак и съедала их в своем частном доме. Камера снимала тушки собак и женщину, которая объясняла, что это просто национальный обычай. Как вы думаете, ей бы следовало разрешить усыновление?
Почему? Хочется вывести этот многажды пережеванный на ЛВ спор к каким-то новым рубежам, что-ли...
А то обычно всё кончается тем, что однм называют других "гомофобами", а те, отвечают, что первые "толерасты". Может быть, хоть в этот раз что-нибудь новенеькое будет.
Да в принципе, нет. Я "толераст". А Вы "гомофоб". Зачем выводить этот многажды пережеванный на ЛВ спор к каким-то новым рубежам?
PaperDoll
22.07.2010, 03:20
Я понял. Для Вас усыновление нетрадиционной семьёй "меньшее зло". Но возможное. Только гомосексуальной семьей, или и другими формами нетрадиционных семейных отношений и образа жизни? Для вас-то где граница? Почему Вы отказываетесь думать на эту тему?
Вот был сюжет по тв про кореянку из Колпино, которая в течение многих лет отлавливала собак и съедала их в своем частном доме. Камера снимала тушки собак и женщину, которая объясняла, что это просто национальный обычай. Как вы думаете, ей бы следовало разрешить усыновление?
в мире нет других форм нетрадиционных браков!!
только традиционные (М+Ж) или однополые (ММ и ЖЖ)!
нет еще браков с животными или браков с мертвецами!
О чем мне думать!!!!!
и никто и никогда не даст гарантии, что с виду приличный мужчина, имеющий жену и 5 прекрасных детей, по ночам не уходит в будку к своей собаке!
Чтоб от этого обезопасить, надо вообще запретить усыновлять?
а про кореянку - я не думаю, что после собак она будет есть свежеусыновленных дитей :)
а уж чего только русские не пьют и не едят!
Или французам надо запретить детей, потому что лягушек едят?
или африканскому племени, за то, что они вообще все подряд едят, и крыс в том числе?
О чем мне думать!!!!!
и никто и никогда не даст гарантии, что с виду приличный мужчина, имеющий жену и 5 прекрасных детей, по ночам не уходит в будку к своей собаке!
а про кореянку - я не думаю, что после собак она будет есть свежеусыновленных дитей :)
или африканскому племени, за то, что они вообще все подряд едят, и крыс в том числе?
:090::090::090:
Посему - эти разговоры - беспочвенны. (если чё - я против)
так мои границы более видны? :)
ППКСну к вам! Вы очень хорошо написали и плностью выразили также и мое мнение. Спасибо!:flower:
:0099:
Мурашкина
22.07.2010, 10:59
А по-моему, вы бред несете.
1.такому человеку, которому эта семья поперек горла надо сначала к психиатру идти, а потом, спотыкаясь, бежать к сексопатологу, который объяснит разницу между извращенцами и людьми нетрадиционной ориентации. И если вопрос в том, в семье геев будет воспитываться ребенок или в семье хронических гомофобов, то лучше первое, потому что первые все-таки любви и уважению научать, а вторые- ненависти.
2.Об "однобоких чувствах" даже говорить не хочу, потому что ваше высказывание вообще за гранью добра и зла в моем понятии.
3.У ребенка будет извращенное понятие о взаимоотношениях, если он будет расти в семье, в которой НЕТ взаимоотношений, но чаще всего, это не семьи геев, которые редко меняют партнеров, когда они уже настолько друг в друге уверены, чтобы ребенка усыновлять.
Меня эти новости не радуют. В семье ребенку всяко лучше, чем в детдоме.
Жизнь доказывает, что иногда лучшее состояние семьи для ребенка ее отсутствие (с)
Интересно Вы рассуждаете:- гомофобам нужно бежать в психиатру, а вот фобам гомофобов не нужно?:)
babariha
22.07.2010, 11:15
тем, что они русские, тем и наши.
А "нерусские", например, башкиры или, упаси Господи, евреи?
Тему всю не читала может уже кто вспоминал анекдот на эту тему:
Разрешили однополым семьям детей усыновлять. Бегает мальчик по двору.
-Ваня, иди есть!
-Иду, мама!
-Не мама, а папа!
-А кто вас, ....., разберет!
Мурашкина
22.07.2010, 11:49
А "нерусские", например, башкиры или, упаси Господи, евреи?
не пробовали задать подобный уточняющий вопрос американцу:)
OFF.
Апропо.
Давеча в очереди (а очередь эта была среди приемных деток-нас всех приписали в одну больницу) на сдачу крови разговорились.
Там была дама, которая работает в том месте, куда отказников свозят и потом распределяют по детским домам.
Она сказала, что редко бывают татары-евреи-грузины-армяне. Потом она сказала, что слишком много было и есть азербайжданцев, но теперь основная масса - азиаты (в Москве все дворники оттуда). Все детки, естественно, эти полукровки. Чтобы у них бы не было бы на лице - но по паспорту (по гражданству) они будут русскими.
И отдельной строкой отмечу то, что мне не понравилось. Эта дама сказала: они от рождения такие вредные, требовательные - не дают от себя отойти - орут. А вырастут (мол), что из них выйдет.
А речь-то идет о новорожденных.
Это к вопросу про русских-не русских и про наших-не наших.
Snegnaja
22.07.2010, 12:06
наши дети- для наших извращенцев
МилаяЛиза
22.07.2010, 12:07
Вчера перед сном думала, вот не разрешили украинцы усыновить Элтону Джону ребенка!!! Пройдут года, ребенок вырастет, будет жить в этом детдоме, мечтать о хорошей жизни, и когда-то очень хорошие люди ему скажут - а ты знаешь, что тебя хотел усыновить сам Элтон??? Ты бы счас жил припеваючи а не в этом гребаном месте!!!
Snegnaja
22.07.2010, 12:09
они таки помогают стране с демографией
http://s57.radikal.ru/i156/1007/0a/d7159cd9b026.jpg
Мурашкина
22.07.2010, 12:42
Вчера перед сном думала, вот не разрешили украинцы усыновить Элтону Джону ребенка!!! Пройдут года, ребенок вырастет, будет жить в этом детдоме, мечтать о хорошей жизни, и когда-то очень хорошие люди ему скажут - а ты знаешь, что тебя хотел усыновить сам Элтон??? Ты бы счас жил припеваючи а не в этом гребаном месте!!!
Возможны и вариации:)
Для начала анекдот: что думает женщина во время секса лежа под мужчиной и глядя в потолок?
- Любовница: любит или не любит?
- Невеста: женится или не женится?
- Жена: побелить потолок или так оставить?
Нам же не ведано, что может думать во время анального секса этот усыновленный?
Так что "вариации" нельзя исключать.
поясняю.
дык вот :)
1. всегда найдется человек которому такая семья поперек горла. это обязательно будет отражаться и на ребенке тоже. ребенку надо быть втройне психологически устойчивее чем его сверствинак из нормальных семей.
Что, евреям в России тогда тоже запретить детей усыновлять? И рожать заодно. :005:
Мурашкина
22.07.2010, 12:48
Что, евреям в России тогда тоже запретить детей усыновлять? И рожать заодно. :005:
Как и почему (каким боком) в этой теме возник данный уклон?:001:
Черная Метка
22.07.2010, 13:08
Жизнь доказывает, что иногда лучшее состояние семьи для ребенка ее отсутствие (с)
Интересно Вы рассуждаете:- гомофобам нужно бежать в психиатру, а вот фобам гомофобов не нужно?:)
Да, лучше, если это семьи алкоголиков, или нацистов или еще каких-то в этом роде.
А фобам гомофобов к психиатру бежать не надо, поскольку их природа создала такими, добавила что-то лишнее в их мозг. А гомофоб- это скрытый гей, об этом все психиаторы говорят. Человек с внутренними и серьезными проблемами, потому что природу свою (гомо или бисексуальную) принять не может. Отсюда внутренний конфликт, рождающий агрессию.
Как и почему (каким боком) в этой теме возник данный уклон?:001:
Я ответила наконкретный довод автора топика.
Вы думаете, что в России мало антисемитов? И ребенок с выраженной еврейской внешностью (или исповедующий иудаизм) ни разу не столкнется в школе с этой проблемой?
Так что по логике автора получается, что евреям тоже лучше не усыновлять и не рожать детей.
Мурашкина
22.07.2010, 13:15
А фобам гомофобов к психиатру бежать не надо, поскольку их природа создала такими, добавила что-то лишнее в их мозг. А гомофоб- это скрытый гей, об этом все психиаторы говорят. Человек с внутренними и серьезными проблемами, потому что природу свою (гомо или бисексуальную) принять не может. Отсюда внутренний конфликт, рождающий агрессию.
Что гомофобия, что гомофобофобия - хрен редки не слаще! И там и там фобия! :)
OFF. Я никогда не могла себя вообразить занимающейся сексом по доброй воле с черным мужчиной. Неужели я латентная африканка:091::016:
(Обвинения в мой адрес в расизме я категорически отвергаю!).
Мурашкина
22.07.2010, 13:22
Я ответила наконкретный довод автора топика.
Вы думаете, что в России мало антисемитов? И ребенок с выраженной еврейской внешностью (или исповедующий иудаизм) ни разу не столкнется в школе с этой проблемой?
Так что по логике автора получается, что евреям тоже лучше не усыновлять и не рожать детей.
Логика автора вне национального вопроса.
Не понимаю, почему Ваша логика продиктовала взять в пример именно евреев, а не кавказцев, азиатов ...например...
Я уже начинаю задумываться, что в России всё сводится не к вопросу: "кто виноват?", а к подгонке к готовому ответу "кто виноват".
давайте лучше, про однополых, вне зависимости от их национальности.:)
Канителечка
22.07.2010, 13:32
Была на учебе в одном из штатов США, спросила про детские дома и дома престарелых...Посмотрели как на инопланетянина...3 ребенка на 2 штата дай бог ждут усыновления, а то и вообще таких нет. А у нас ДД ломятся, и дети выходят оттуда неадаптированные и озлобленные. Лично мне кажется, лучше пусть у ребенка будет 2 мамы, чем нянечка и воспитательница.
По сфере деятельности много общаюсь с балетными, а там мальчики случаются и геи- ни одного слова плохого сказать не могу, уравновешенные интеллигентные люди, а не как натуральные мужья, которых в ЖГ так активно гонят куда-то.
По понимаю, почему Ваша логика продиктовала взять в пример именно евреев, а не кавказцев, азиатов ...например...
Потому что я еврейка. :)
И я не понимаю, чем те, кто активно не любит гомосексуалистов, принципиально отличаются от тех, кто не любит евреев (кавказцев, азиатов).
О чем мне думать!!!!!
Отлично! Отказ думать и отрицание существования того, что Вам неизвестно – замечательный пример широты мышления.
Да, конечно, Ваши рассуждения справедливы. Но определённые сведения о человеке традиционно в любой стране являются препятствием к усыновлению. И это правильно. Если про упомянутого Вами мужчину неизвестно ничего порочащего, то у нас презумпция невиновности действует. Мы же говорим о некоторых фактах о человеке, которые известны. Считаете ли Вы допустимым дать возможность усыновлять детей людям, про которых уже известны перечисленные факты?
У нас есть даже статья «жестокое обращение с животными» или как-то так. Кореянка из Колпино живет в РФ, так что, думаю, ей бы не следовало давать разрешение на усыновление.
Общество в России исходит из того, что воспитанием детей могут/должны заниматься «нормальные» граждане. Есть имущественный ценз, возрастной ценз, требования к здоровью. Думаю, и требования к образу жизни и бытовым условиям тоже должны быть. Поэтому все же предлагаю форумчанам, защищающим усыновление однополыми парами, ответить на мой вопрос.
Где граница допустимого? В каком месте, на каком рубеже она пролегает? Какая форма семьи еще допустима? Какой образ жизни еще приемлем? (Для усыновления)
Одно Расстройствo
22.07.2010, 14:11
Полный дебилизм и кретинизм. Думаю 21 век пройдет под знаком соревнования двух великих держав в одном и в другом.:009::009::009:
Одно Расстройствo
22.07.2010, 14:13
Где граница допустимого? В каком месте, на каком рубеже она пролегает? Какая форма семьи еще допустима? Какой образ жизни еще приемлем? (Для усыновления)
Любая, где ребенок будет жить на уровне среднего класса, получть образование и не подвергаться противозаконным действиям - насилию, например. Вот и все.
Полный дебилизм и кретинизм. Думаю 21 век пройдет под знаком соревнования двух великих держав в одном и в другом.:009::009::009:
Это Вы о чем?
Гадюкина
22.07.2010, 14:19
Информация у автора не подтвержденная. Никто ничего не запрещал.
Я никогда не изучала данный вопрос, но вчера нашла то, что the same sex семьи (именно зарегестрированные), т.е. в тех штатах, где это возможно, могут усыновлять детей, но государство усыновляемого должно дать разрешение. Соответственно российские законодатели должны "защитить" наших детей или нет.
Кстати, почему только речь о США. Гомосексуальным семьям разрешено усыновлять в Швеции, Испании, Британии и Бельгии.
А вопрос об изврашенцах вообще за гранью. Я считаю изврашенцами матерей, бросающих своих детей.
Не понимаю, почему Ваша логика продиктовала взять в пример именно евреев, а не кавказцев, азиатов ...например...
Я уже начинаю задумываться, что в России всё сводится не к вопросу: "кто виноват?", а к подгонке к готовому ответу "кто виноват".
давайте лучше, про однополых, вне зависимости от их национальности.:)
Как я поняла, Dzanni говорит о том, что ориентироваться на дураков не стоит. Всегда найдется то, что отличает тебя/твоего ребенка от других. Бояться, что ребенка задразнят "нормальные" дети- не аргумент в пользу запрета усыновления.
Кстати, на том же основании, надо запретить усыновление неполным семьям- в этой же логике. Их же будут дразнить и спрашивать: "где твой папа?"
Любая, где ребенок будет жить на уровне среднего класса, получть образование и не подвергаться противозаконным действиям - насилию, например. Вот и все.
Ясно. Т.е. как будут воспитывать ребенка не важно? Какой пример он будет видеть не важно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.