Вход

Просмотр полной версии : Американские извращенцы не получат наших детей.

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Одно Расстройствo
22.07.2010, 14:32
Ясно. Т.е. как будут воспитывать ребенка не важно? Какой пример он будет видеть не важно?

Тебе-то что?:) Да, для мира абсолютно не важно. И для тебя не важно. И твой личный пример небезупречен;), сразу скажу, потому что не бывает таких.

игрок
22.07.2010, 14:40
Тебе-то что?:) Да, для мира абсолютно не важно. И для тебя не важно. И твой личный пример небезупречен;), сразу скажу, потому что не бывает таких.

Почему не важно? Для меня важно какой будет мир через 20 лет. А это определяется как раз тем, как будут воспитываться дети сегодня. Мне хочется, чтобы воспитание детей все-таки проводилось в плюс/минус приемлемых для меня рамках. Однополая любовь для меня простительный/допустимый вариант отклонения от нормы. Но НЕ равноправный вариант этой нормы.

Что не так?

Одно Расстройствo
22.07.2010, 14:50
Почему не важно? Для меня важно какой будет мир через 20 лет. А это определяется как раз тем, как будут воспитываться дети сегодня. Мне хочется, чтобы воспитание детей все-таки проводилось в плюс/минус приемлемых для меня рамках. Однополая любовь для меня простительный/допустимый вариант отклонения от нормы. Но НЕ равноправный вариант этой нормы.

Что не так?

Да ради бога. Мир зависит от тебя! Убирайте мусор, улыбайтесь иностранным морякам! :)
Ты не знаешь и не можешь знать, каким будут мир даже через месяц:) Простительный вариант отклонения от нормы...:001: Как и родители в разводе, например... хотя не все считают это простительным отклонением:fifa:
Все так, только не смеши меня, уверяя, что тебе не все равно, кого там и кто усыновит:019:

AZIOPKA
22.07.2010, 14:53
Лучше б им вобще запретили( хотя бы детей того пола, к которому они принадлежат) усыновлять.

Pilar
22.07.2010, 14:59
Вчера перед сном думала, вот не разрешили украинцы усыновить Элтону Джону ребенка!!! Пройдут года, ребенок вырастет, будет жить в этом детдоме, мечтать о хорошей жизни, и когда-то очень хорошие люди ему скажут - а ты знаешь, что тебя хотел усыновить сам Элтон??? Ты бы счас жил припеваючи а не в этом гребаном месте!!!

Все правильно.

Но почему-то уважемые ТС и игрок не хотят себя представить на месте ребенка, у которого есть возможность или провести детство в детском доме, или в семье, где родители любят его. Интересно, если б они они оказались на месте такого ребенка, играло бы для них роль, какого пола эти родители?

зы. А тот мальчик, скорее всего, о том, что вы описали, не узнает. Он просто не доживет. Он имеет тяжелый диагноз, и он больше никому не нужен, кроме этих двух геев.

игрок
22.07.2010, 15:00
Да ради бога. Мир зависит от тебя! Убирайте мусор, улыбайтесь иностранным морякам! :)
К чему это? Все эти действия никак не противоречат и не способствуют усыновлению однополыми парами.

Ты не знаешь и не можешь знать, каким будут мир даже через месяц:) Простительный вариант отклонения от нормы...:001: Как и родители в разводе, например... хотя не все считают это простительным отклонением:fifa:
Все так, только не смеши меня, уверяя, что тебе не все равно, кого там и кто усыновит:019:

Я, конечно, рад быть причиной твоего хорошего настроения. Но, тем не мение, у меня есть мнение по этому вопросу. Я его высказал. Мне не нравится мир, где дети воспитываются в однополых семьях. Как и в любых других видах нетрадиционных семей.

Точно так же, мне не нравится если воспитание других детей несет угрозу моему существованию. Скажем, кто-нибудь будет учить детей воровать или убивать неверных.

Одно Расстройствo
22.07.2010, 15:02
Что, Элтону Джону не разрешили усыновить ребенка? Клиника, какая клиника... Да я бы своего ребенка, если бы все умерли мои близкие, была бы счастлива передать тому в опеку!

Pilar
22.07.2010, 15:04
Возможны и вариации:)
Для начала анекдот: что думает женщина во время секса лежа под мужчиной и глядя в потолок?
- Любовница: любит или не любит?
- Невеста: женится или не женится?
- Жена: побелить потолок или так оставить?

Нам же не ведано, что может думать во время анального секса этот усыновленный?
Так что "вариации" нельзя исключать.

:009::009::009:

А с чего вы решили, что он вообще когда-нибуль будет заниматься анальным сексом?
Или быть усыновленым геями = стать геем тоже?:009::009::009: Или вы имели ввиду анальный секс в гетеросексуальных парах? Поясните, если не затруднит.

зы. очень удивлена. Не ожидала от вас такого хода мысли.:005:

Одно Расстройствo
22.07.2010, 15:04
Точно так же, мне не нравится если воспитание других детей несет угрозу моему существованию. Скажем, кто-нибудь будет учить детей воровать или убивать неверных.

Та кто и так происходит - учат и тому, и другому.:)

игрок
22.07.2010, 15:07
Та кто и так происходит - учат и тому, и другому.:)

И что? Это причина не припятствовать тому, чтобы это происходило дальше?

Одно Расстройствo
22.07.2010, 15:08
И что? Это причина не припятствовать тому, чтобы это происходило дальше?

Ты препятствуешь? Препятствуй:)

игрок
22.07.2010, 15:10
Ты препятствуешь? Препятствуй:)

Спасибо.

Одно Расстройствo
22.07.2010, 15:14
Опросик забацала.:)

Мурашкина
22.07.2010, 15:14
:009::009::009:

А с чего вы решили, что он вообще когда-нибуль будет заниматься анальным сексом?
Или быть усыновленым геями = стать геем тоже?:009::009::009:

зы. очень удивлена. Не ожидала от вас такого хода мысли.:005:
Статистики, конечно же, пока нет по объективным причинам: каков процент детей из нетрадиционных семей сами становятся нетрадиционными, но статистика всей истории человечества говорит в пользу того, что влияние устоев/взглядов/традиций внутри семьи, в которой ребенок воспитывался недооценивать не возможно...

МилаяЛиза
22.07.2010, 15:37
зы. А тот мальчик, скорее всего, о том, что вы описали, не узнает. Он просто не доживет. Он имеет тяжелый диагноз, и он больше никому не нужен, кроме этих двух геев.

Дали-бы ребенку шанс на счастье, и на продление его жизни!!!:(

annita21
22.07.2010, 16:00
ОК! Тогда ответьте и Вы. Другие формы семьи приемлемы как усыновители? И другое "меньшее зло"? Некрофилия является препятствием? А привычка к поеданию трупов?

утрировать очень просто, я считаю нетрадиционные (однополые я говорю только про них) семьи, при условии адекватного психического состояния ( но это правило к любым приемным родителям) все равно дадут больше чем любой даже самый лучший детский дом

а если Вы готовы взять ребенка?

а то как в той поговорке "и сам не гам и другим не дам"

Пусяндра
22.07.2010, 16:12
Лучше б им вобще запретили( хотя бы детей того пола, к которому они принадлежат) усыновлять.

почему?

Лично я ЗА иностранное усыновление. Всеми частями тела.
сейчас не найду статистику, но помню, что из усыновленных иностранными гражданами погибло не больше 20 детей, нашими- не одна тысяча.
это наверно о чем-то говорит.

игрок
22.07.2010, 16:14
утрировать очень просто, я считаю нетрадиционные (однополые я говорю только про них) семьи, при условии адекватного психического состояния ( но это правило к любым приемным родителям) все равно дадут больше чем любой даже самый лучший детский дом

Иногда требуется утрировать, чтобы лучше увидеть проблему.

А при чем тут готовность взять ребенка не понял.

annita21
22.07.2010, 16:14
почему?

сейчас не найду статистику, но помню, что из усыновленных иностранными гражданами погибло не больше 20 детей, нашими- не одна тысяча.

+1000000000000 я сталкивалась с иностранными усыновителями сложных в плане здоровья детей и видела их через несколько лет, и считаю что если дети не находят семьи в России пусть хоть на Аляске, но в семье

annita21
22.07.2010, 16:17
Иногда требуется утрировать, чтобы лучше увидеть проблему.

А при чем тут готовность взять ребенка не понял.

а при том что брошенные дети это огромная проблема нашей страны, и если конкретно Вы считаете что их право на жизнь пусть с нетрадиционной но семье не должно быть реализовано, то по крайне мере должны быть готовы помочь хоть одному из них, и тогда с полным правом можете обсуждать эту проблему

Мурашкина
22.07.2010, 16:22

А у нас говорят: "сам не НЯМ (от слова ням-ням = кушать, наверное?) и другим не дам".:)

Подождите. Мы все рассуждаем, отталкиваясь от неблагополучных российских детдомов.
И из двух зол выбираем меньшее.

У меня вопрос (ко всем, кто ЗА усыновление однополлыми парами), неужели Вы считаете, что для детской души хороший (гипотетический) детский дом хуже чем сексуально-нетрадиционная семья.

Одно Расстройствo
22.07.2010, 16:24
У меня вопрос (ко всем, кто ЗА усыновление однополлыми парами), неужели Вы считаете, что для детской души хороший (гипотетический) детский дом хуже чем сексуально-нетрадиционная семья.

Для детской души вообще что лучше? Я не знаю, что такое детская душа. Душа летает туда-сюда, она одна.:fifa:

annita21
22.07.2010, 16:32
А у нас говорят: "сам не НЯМ (от слова ням-ням = кушать, наверное?) и другим не дам".:)

Подождите. Мы все рассуждаем, отталкиваясь от неблагополучных российских детдомов.

Хороших ДЕТСКИХ ДОМОВ не бывает, в природе, ребенку нужны родители, тактильный контакт, ежеминутная забота, осознание любви, никакой воспитатель этого не даст даже самый лучший.

а в поговорке мне больше нравиться украинский вариант:004: более отвечает действительности

Пусяндра
22.07.2010, 16:36

1. Сколько у нас хороших ДД в стране? По пальцам пересчитать можно.
2. Думаю, что сексуально нетрадиционна пара сможет воспитать ребенка ;)

AZIOPKA
22.07.2010, 16:37
почему?

Я не против усыновления иностранцами. Я против усыновления геями мальчиков и лесбиянками девочек.

игрок
22.07.2010, 16:44
а при том что брошенные дети это огромная проблема нашей страны, и если конкретно Вы считаете что их право на жизнь пусть с нетрадиционной но семье не должно быть реализовано, то по крайне мере должны быть готовы помочь хоть одному из них, и тогда с полным правом можете обсуждать эту проблему

Если Вы прочитаете нашу переписку в этой ветке с форумчанкой пилар, то поймете, что я считаю подобные рассуждения демагогией чистой воды.

annita21
22.07.2010, 16:50
Если Вы прочитаете нашу переписку в этой ветке с форумчанкой пилар, то поймете, что я считаю подобные рассуждения демагогией чистой воды.

можно поконкретнее в чем демагогия

я как мать смотрю на вещи очень трезво, и за каждым действием вижу конкретного ребенка, который останется никому не нужным (давайте говорить откровенно), эти дети мало кому нужны, а больные так и вообще никому, иностранцы чаще всего берут проблемных в плане здоровья детей, и если они дают им то что у нас невозможно то пусть геи или лесбиянки (повторюсь, психически здоровые) мне все равно, кто лишь бы ребенок получил шанс

и если я не ошибаюсь, то уже доказано что не воспитание приводит к нетрадиционной сексуальной ориентации, это врожденное

игрок
22.07.2010, 16:53
можно поконкретнее в чем демагогия

я как мать смотрю на вещи очень трезво, и за каждым действием вижу конкретного ребенка, который останется никому не нужным (давайте говорить откровенно), эти дети мало кому нужны, а больные так и вообще никому, иностранцы чаще всего берут проблемных в плане здоровья детей, и если они дают им то что у нас невозможно то пусть геи или лесбиянки (повторюсь, психически здоровые) мне все равно, кто лишь бы ребенок получил шанс

и если я не ошибаюсь, то уже доказано что не воспитание приводит к нетрадиционной сексуальной ориентации, это врожденное

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46249880&postcount=148

Пусяндра
22.07.2010, 16:58
Я не против усыновления иностранцами. Я против усыновления геями мальчиков и лесбиянками девочек.

т.е. пусть дети лучше живут в ДД и ДР?

Ты думаешь, что они будут как-то не так воспитывать детей? Насиловать их? Склонять?

AZIOPKA
22.07.2010, 17:17

Ты думаешь, что они будут как-то не так воспитывать детей? Насиловать их? Склонять?
:020:
Я уверена что ЭТО-плохой пример для подражания.

Одно Расстройствo
22.07.2010, 17:25
Не просто плохой, а хуже, чем в ДД? А кто там пример для подражания? И там, случайно, никого не могут СКЛОНИТЬ? Разве детдомовцы не подрабатывают проституцией?

AZIOPKA
22.07.2010, 17:30
Не просто плохой, а хуже, чем в ДД? А кто там пример для подражания? И там, случайно, никого не могут СКЛОНИТЬ? Разве детдомовцы не подрабатывают проституцией?
Ну если так рассуждать- то и папа с мамой смогут. Я не про склонять- я про пример, понимаете?
Про то, что ребенок воспринимает как норму.

Мурашкина
22.07.2010, 17:47
Для детской души вообще что лучше? Я не знаю, что такое детская душа. Душа летает туда-сюда, она одна.:fifa:
Вы сторонник идеи (не помню термина, если знаете, подскажите, pls), что ребенок = взрослый?
(вопрос без подвоха)

Одно Расстройствo
22.07.2010, 18:02
Вы сторонник идеи (не помню термина, если знаете, подскажите, pls), что ребенок = взрослый?
(вопрос без подвоха)
Да я не только подвоха не вижу, но идею не понимаю. Как это ребенок - взрослый?

МилаяЛиза
22.07.2010, 18:18

Здесь очень многие придерживаются именно такого мнения!!!
Я просто не понимаю, неужели где в семье есть мама и папа все в шоколаде, а где воспитывают ребенка ММ все очень плохо??? Достаточно очень часто встречаются случаи, когда семья МЖ усыновляла ребенка, а любимый папочка потом занимался педофилией!!! И об этом никто не знал, но в глазах всех окружающих он был супер-пупер мужик, так как его семья усыновила ребенка!!! И у него теперь полноценная семья!!!:073:

Мурашкина
22.07.2010, 18:55
Да я не только подвоха не вижу, но идею не понимаю. Как это ребенок - взрослый?
Есть такое течение (повторюсь, что термина не помню), что ребенок это тот же взрослый. Отсюда и подход в воспитании, в выборе средств и методов.

А вопрос мой возник из того, что Вы написала выше.

Одно Расстройствo
22.07.2010, 18:59
Есть такое течение (повторюсь, что термина не помню), что ребенок это тот же взрослый. Отсюда и подход в воспитании, в выборе средств и методов.

А вопрос мой возник из того, что Вы написала выше.
Я ни одного течения не знаю, вопросом не интересовалась:)

Китайцы™
22.07.2010, 19:02
Ну если так рассуждать- то и папа с мамой смогут. Я не про склонять- я про пример, понимаете?
Про то, что ребенок воспринимает как норму.
Поддерживаю.
ИМХО, если не брать за непременное условие, что ребенка в любом случае совратят или изнасилуют - неважно, в ДД или в семье геев, то ежедневное созерцание того, как два мужчины живут, как мужчина и женщина, для детской психики - просто ахтунг, пардон за каламбур.

Мурашкина
22.07.2010, 19:05
Поддерживаю.
ИМХО, если не брать за непременное условие, что ребенка в любом случае совратят или изнасилуют - неважно, в ДД или в семье геев, то ежедневное созерцание того, как два мужчины живут, как мужчина и женщина, для детской психики - просто ахтунг, пардон за каламбур.
+100 :flower: Это то, что я и пытаюсь донести на этой ветке (в смысле что именно так я и считаю).

Николя
22.07.2010, 19:10
+1000 :flower:

Китайцы™
22.07.2010, 19:11
+100 :flower: Это то, что я и пытаюсь донести на этой ветке (в смысле что именно так я и считаю).
Я еще год назад сформулировала, что я вообще против употребления термина "семья" в отношении однополого сожительства. Т.е. я не употребляю его в таком смысле.
Почему-то сразу все бросаются в крайности и начинают считать деньги Элтона Джона и кричать, что в ДД одни педофилы, и в обычных семьях отцы совращают детей.
А если не про совращение, не про педофилию, побои, инцесты и т.д., а про обычную, будничную каждодневную жизнь? Я не психолог, но, ИМХО, какой-то стресс, даже самый страшный и ужасный, если грамотный психолог вовремя выведет из него, причинит гораздо меньше проблем в дальнейшей жизни, чем каждодневное рутинное, вошедшее в привычку и от этого кажущееся само собой разумеющимся отклонение от общепризнанной нормы.

Николя
22.07.2010, 19:18
Вы об этой теме? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1610617&highlight=%EE%E4%ED%EE%EF%EE%EB%FB%E5+%E1%F0%E0%EA %E8

Пусяндра
22.07.2010, 19:20
Поддерживаю.
т.е. если геи, то обязательно будут совращать? :010:

Китайцы™
22.07.2010, 19:23
Нин, я чего, на дуру похожа?:)) Ты как-то неправильно прочитала;)
Я говорю как раз не про случаи насилия, которые в равной степени происходят с разными людьми независимо от их ориентации и все таки слава аллаху, пока являются исключением из обыденной жизни, а именно про эту обыденную жизнь - без всякого насилия, обычную нормальную жизнь с чисткой зубов, кашей на завтрак и поцелуями на ночь с пожеланиями спокойной ночи.

Пусяндра
22.07.2010, 19:29
Нин, я чего, на дуру похожа?:)) Ты как-то неправильно прочитала;)
Я говорю как раз не про случаи насилия, которые в равной степени происходят с разными людьми независимо от их ориентации и все таки слава аллаху, пока являются исключением из обыденной жизни, а именно про эту обыденную жизнь - без всякого насилия, обычную нормальную жизнь с чисткой зубов, кашей на завтрак и поцелуями на ночь с пожеланиями спокойной ночи.

я не так прочитала :))

так... а почему ребенок обязательно должен видеть сексуальную жизнь этих двух людей?
это раз.
два- в семье будут и поцелуи на ночь, пожелания приятных снов, каша на завтрак (а не то, что порой дают в ДД). в ДД как раз всего этого нету :005:

Николя
22.07.2010, 19:30

А, что Вы подразумеваете под "совращать"
приставать? делать грязные намеки, пропагандировать, что только в однополой любви истинное счастье?

Нет, конечно, может и не будут. И понятно дело, что и "любить" друг-друга будут за закрытыми дверями.
Но сама обстановка в целом? Приходит папа с работы и "мама" его целует? и проч. :005:
в целом и не прямое совращение, но прямое искажение нормальности.

РС: Понимаю, что слово "нормальность" звучит не очень. И мне могут возразить, а что есть нормальность :073: ... но думаю Вы, поняли - обычные (со всеми своими тараканами) традиционные браки.

Пусяндра
22.07.2010, 19:37
А, что Вы подразумеваете под "совращать"
приставать? делать грязные намеки, пропагандировать, что только в однополой любви истинное счастье?

Нет, конечно, может и не будут. И понятно дело, что и "любить" друг-друга будут за закрытыми дверями.
Но сама обстановка в целом? Приходит папа с работы и "мама" его целует? и проч. :005:
в целом и не прямое совращение, но прямое искажение нормальности.

РС: Понимаю, что слово "нормальность" звучит не очень. И мне могут возразить, а что есть нормальность :073: ... но думаю Вы, поняли - обычные (со всеми своими тараканами) традиционные браки.

ну т.е. с такими условиями ребенку лучше в ДД, да?

Вы бывали когда-нибудь в ДД? неофициально? и не в городе, а где-нить в глубинке, подальше?
съездите :flower: потом поговорим на тему, где лучше, в ДД, где нет одежды, обуви, а поой и питания нормального, т.к. бюджет урезали или в такой семье.

Николя
22.07.2010, 20:00
Нет, не была в ДД.

ЧиОрт, я просто настолько против усыновления детей однополыми "семьями", что постоянно с темы съезжаю.
И забываю, что детей они ведь могут взять в основном из ДД :005: (ну или может, кто за деньги родит для них специально).

ПС: Пусяндра :flower:, я так понимаю (и даже помню, читала в одном из Ваших постов), что Вы работаете волонтером в ДД. Скажите, если конечно, вели об этом речь с ребятами, а как дети сами? были бы согласны на усыновление в такую "семью" или предпочли остаться в ДД?
(речь разумеется не о несмышленых малышах).

Пусяндра
22.07.2010, 20:09
Нет, не была в ДД.

ЧиОрт, я просто настолько против усыновления детей однополыми "семьями", что постоянно с темы съезжаю.
И забываю, что детей они ведь могут взять в основном из ДД :005: (ну или может, кто за деньги родит для них специально).

ПС: Пусяндра :flower:, я так понимаю (и даже помню, читала в одном из Ваших постов), что Вы работаете волонтером в ДД. Скажите, если конечно, вели об этом речь с ребятами, а как дети сами? были бы согласны на усыновление в такую "семью" или предпочли остаться в ДД?
(речь разумеется не о несмышленых малышах).

думаю, что те, которые ну совсем уже взростлые 9 лет 12-13, особенно мальчики), вряд ли пойдут в семью к геям. К лесби- да, пойдут.
Помладше (лет с 5) пойдут и туда, и туда. Тут- главное контакт между будущими родителями и ребенком. Уверена даже, что и подросток даже с геем может найти общй язык и пойти к ним в семью. Потому как в ДД действительно тяжело :005:

тут просто стоит именно выбор: семья, хоть и такая, или ДД.. Подумайте сами, что бы Вы выбрали

Agatta
22.07.2010, 20:20
А разве за рубежом однополые пары могут усыновлять детей того же пола? Кажется, пара геев может усыновить девочку, пара лесбиянок - мальчика, или нет?

BigBoss
22.07.2010, 20:21
Ну давайте утрировать дальше
А я вот уверена, что родители, которые при ребенке пьют пиво каждый вечер - тоже плохой пример для подражания.

Николя
22.07.2010, 20:25
Подумайте сами, что бы Вы выбрали

Нет у меня ответа (может быть - пока :009:) на этот вопрос. Я потому и в опросе ОР (о сэре Элтоне и ДД) не голосовала.

PaperDoll
22.07.2010, 20:33
Любая, где ребенок будет жить на уровне среднего класса, получть образование и не подвергаться противозаконным действиям - насилию, например. Вот и все.

да бесполезно это объяснять.

если ребенок видит нестандартные отношения, имхо, это менее вредно чем он видит насилие психологическое и физическое каждый день в дуретдоме.

PaperDoll
22.07.2010, 21:00
Отлично! Отказ думать и отрицание существования того, что Вам неизвестно – замечательный пример широты мышления.

[QUOTE=игрок;46259814]Мы же говорим о некоторых фактах о человеке, которые известны. Считаете ли Вы допустимым дать возможность усыновлять детей людям, про которых уже известны перечисленные факты?
по-моему, я уже об этом писала!
У нас есть статья за скотоложство и прочее, если это доказаный факт-человека осуждают-ребенка ему не дают. и правильно, тут я совершенно согласна.
проблема только в том, что таких людей у нас - единицы! а реальных зоо гораздо больше, и не факт, что они не усыновляют или уже не усыновили.
Тут остается только расслабиться и получить удовольствие (с)
что вы с этими границами!
пусть человек хоть со скилетом живет, главное, чтобы ребенка любил, холил и лилеял! (и не трогал)

вспомнила, в древнем мире гомосексуализм был приемлимой формой существования, Екатерина Вторая девочек любила не меньше мальчиков, А. Масляков вырастил вполне традиционного сына. Примеры можно продолжать до бесконечности!
Люди нетрадиционные прекрасно знают, что это не норма. И если они детей любят, то вырастают вполне нормальные дети (иначе, мир бы уже загнулся, со времен древнего рима-то)

У нас есть даже статья «жестокое обращение с животными» или как-то так. Кореянка из Колпино живет в РФ, так что, думаю, ей бы не следовало давать разрешение на усыновление.
Общество в России исходит из того, что воспитанием детей могут/должны заниматься «нормальные» граждане. Есть имущественный ценз, возрастной ценз, требования к здоровью. Думаю, и требования к образу жизни и бытовым условиям тоже должны быть.
а где у Вас граница "нормальности". это законодательно как-то прописано?
про кореянку, ну хорошо, осудили - ребенка не дали.
или лишили гражданства, выслали из страны - ребенка не дали.
такая граница подходит?
Но теперь давайте запретим усыновлять детей в Корею или в Китай (и собачки, и червячки, и прочее ползающее), или в Японию (они там рыбу сырую и ядовитую лопают). и наплюем, на то, что детям - кайфово там будет! в любви! они ассимилируются и станут китайцами-корейцами и прочими гражданами и как Вы не будут переживать из-за съеденой собачки, потому что для них это будет нормой жизни! Давайте вообще корейцев под корень, а то собачек жалко!
У меня сейчас много корейцев рядом, они собак не лопают и люди прекраснейшие! я бы не задумываясь отдала бы им детей на воспитание. (наверняка, у них в роду лопали собак, но вот им как-то не очень. американизировались, видать, гамбургеры предпочитают)
А вот русские... увы, мне кажется, у нас с рождения уже все ненормальные. Злобные, зависливые, водка, пиво с 13 лет, писаем не стесняясь где попало в любом возрасте, хамим всем и постоянно, воруем, что плохо лежит 9и хорошо тоже).. продолжать можно до бесконечности! если выбирать между нашими и другими - мой выбор не в пользу соотечественников (ну это уже глобально)

Какая форма семьи еще допустима? Какой образ жизни еще приемлем? (Для усыновления)

про формы семьи я уже писала, потрудитесь, пожалуйста, прочитать внимательно.
кроме вышеперечисленных, семей больше не бывает. в принципе.
А вот еще, если в гарем усыновляют (удочеряют) - это тоже ужас ужасный? один мужик и много теток! и он их по очереди! какой пример подрастающим детям!!!

Ненагляда
22.07.2010, 21:21
никогда американцев не уважала и опять они облажались (

AZIOPKA
22.07.2010, 21:25
Ну давайте утрировать дальше
А я вот уверена, что родители, которые при ребенке пьют пиво каждый вечер - тоже плохой пример для подражания.

Согласна. Но которые друг друга в жО **** еще хуже, для мальчика точно.

PaperDoll
22.07.2010, 21:26
никогда американцев не уважала и опять они облажались (

а Вы их хорошо знаете, чтобы не уважать? или "жертва советской пропаганды"?

Ненагляда
22.07.2010, 21:34
а Вы их хорошо знаете, чтобы не уважать? или "жертва советской пропаганды"?

наверно жертва) однако данная конкретная уступка меня еще больше утверждает в моем мнении.
с другой стороны, если таким образом количество усыновленных увеличится, то я искренне извинюсь перед американцами.

игрок
22.07.2010, 21:41
PaperDol, вам кажется, что я Вас не читаю, а у меня точно такое же впечатление - что Вы не читаете меня. Я так и не понял, кому по-вашему можно отдавать детей, а кому нет. В двух словах скажите - чем это определяется?

annita21
22.07.2010, 21:45
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46249880&postcount=148

Вы меня не убедили, наверно поэтому в Ваших словах напрочь отсутствует объективность и всестороннее рассмотрение ситуации
если нет личного опыта можно почитать инфу по данной теме, в том числе почему существует влечение к лицам своего пола и влияет ли это как нибудь на социализацию личности.

PaperDoll
22.07.2010, 21:46
PaperDol, вам кажется, что я Вас не читаю, а у меня точно такое же впечатление - что Вы не читаете меня. Я так и не понял, кому по-вашему можно отдавать детей, а кому нет. В двух словах скажите - чем это определяется?

абвгд!
НОРМАЛЬНОСТЬЮ ВОСПИТАНИЯ РЕБЕНКА!
И НИЧЕМ ДРУГИМ!
Кормить вкусно и достаточно, спать на подушке с матрасом и на чистом белье, читать-писать-говорить учить, сделать нормальным социальным элементом и все! больше ребенку ничего не надо!
так понятно?

annita21
22.07.2010, 21:47
думаю, что те, которые ну совсем уже взростлые 9 лет 12-13, особенно мальчики), вряд ли пойдут в семью к геям. К лесби- да, пойдут.
Помладше (лет с 5) пойдут и туда, и туда. Тут- главное контакт между будущими родителями и ребенком. Уверена даже, что и подросток даже с геем может найти общй язык и пойти к ним в семью. Потому как в ДД действительно тяжело :005:

тут просто стоит именно выбор: семья, хоть и такая, или ДД.. Подумайте сами, что бы Вы выбрали

+100000000000000000

Agatta
22.07.2010, 21:52
AZIOPKA

Улыбнуло :)) При ребенке они, что ли, каждый вечер, как другие пивко? :046: А, кстати, как насчет сексуальной жизни гетеросексуальных пар? Подобные нюансы их личных предпочтений не могут являться противопоказанием к воспитанию детей - или могут? :))

игрок
22.07.2010, 21:57
Вы меня не убедили ...

Не удивительно. Когда человеку указывают на очевидную демагогичность его рассуждений, это редко еего убеждает. :))

AZIOPKA
22.07.2010, 21:58
AZIOPKA

Улыбнуло :)) При ребенке они, что ли, каждый вечер, как другие пивко? :046: А, кстати, как насчет сексуальной жизни гетеросексуальных пар? Подобные нюансы их личных предпочтений не могут являться противопоказанием к воспитанию детей - или могут? :))
Нет конечно(надеюсь), но если вы думаете, что ребенку даже такие объятия(знаете как папа маму может обнять за талию и в щёчку чмокнуть), ну а все остальное подразумевается, когда люди себя супругами считают и спят в одной постели. думаете это полезно пацану лет 13 регулярно наблюдать? Ну тока если есть желание из него тоже ****** вырастить. А тем более с раннего детства- для него именно такие отношения нормой будут. Ведь не зря, насилие в семье чаще всего терпят женщины. у которых отец мать бил, а такими мужьями становятся мальчики у которых папа бил маму(или наоборот:065:)

Agatta
22.07.2010, 21:59
Так пацана двум пацанам вроде как и не разрешено пока в семью брать, только девочку :))
Если бы все было так, как Вы говорите, в гетеросексуальных семьях вырастали бы исключительно гетеросексуалы.

AZIOPKA
22.07.2010, 22:00
Так пацана двум пацанам вроде как и не разрешено пока в семью брать, только девочку :))

и слава Богу

Agatta
22.07.2010, 22:01
То есть девочку они воспитать могут?

AZIOPKA
22.07.2010, 22:03
То есть девочку они воспитать могут?
Скажем так: Нету в этом ничего хорошего, но не так ужасно как мальчика. А то что девочка мужика, как потенциальную тетку(в паре один то баба) будет воспринимать, тоже не айс.
Если интересно- спросите у психолога детского.

игрок
22.07.2010, 22:04
абвгд!
НОРМАЛЬНОСТЬЮ ВОСПИТАНИЯ РЕБЕНКА!
И НИЧЕМ ДРУГИМ!
Кормить вкусно и достаточно, спать на подушке с матрасом и на чистом белье, читать-писать-говорить учить, сделать нормальным социальным элементом и все! больше ребенку ничего не надо!
так понятно?

В моем понимании, люди, живущие нетрадиционной формой семьи, не могут дать "нормального воспитания" и не могут ребенка "сделать социально нормальным элементом". Потому. что основное родительское воздействие на детей - своим примером. А пример - не нормальный.

Если же общество позволит однополым парам усыновлять детей, то тем самым мы сделаем однополые браки вариантом нормы.

Agatta
22.07.2010, 22:07
То есть Вы отрицаете, что гомосексуалист не может быть добрым, умным, трезвомыслящим человеком, добропорядочным гражданином, обладать чисто человеческими привязанностями и т.п.? И Вы уверены, что в гомосексуальной паре один - непременно транссексуал?

annita21
22.07.2010, 22:08
Не удивительно. Когда человеку указывают на очевидную демагогичность его рассуждений, это редко еего убеждает. :))

я как раз сужу о конкретном, видя за гипотетической ситуацией конкретных детей , которых лишают шанса
Вы же просто кричите в пространство, как та свекровь: " не знаю что не так но не так"

BigBoss
22.07.2010, 22:09
А что, у нас все однополые пары исключительно геи?
Ну и однополых пар уж явно меньше, чем тех, кто считает пиво прохладительным напитком и употребляет его за завтраком, обедом и ужином....
И почему первые недостойны быть родителями, а вторые достойны?

Agatta
22.07.2010, 22:09
Ожегов:
"ДЕМАГОГИЯ
1. Основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс. Пропагандистская д. 2. Рассуждения или требования, основанные на грубо одностороннем истолковании чего-н."

AZIOPKA
22.07.2010, 22:10
То есть Вы отрицаете, что гомосексуалист не может быть добрым, умным, трезвомыслящим человеком, добропорядочным гражданином, обладать чисто человеческими привязанностями и т.п.? И утверждаете, что ребенок обязательно будет любого мужика воспринимать, как потенциальную тетку, потому что Вы уверены, что в гомосексуальной паре один - непременно транссексуал?:065:
Вам надо переводы художественные писать. Особенно пункт про транссексуала понравился... Латентный гей вас устроит?
П*** может быть чудо как хорош душой, но НОРМАЛЬНО и ПОЛНОЦЕННО воспитать ребенка не может.

AZIOPKA
Ожегов:
"ДЕМАГОГИЯ
1. Основанное на намеренном извращении фактов воздействие на чувства, инстинкты малосознательной части масс. Пропагандистская д. 2. Рассуждения или требования, основанные на грубо одностороннем истолковании чего-н."
Это вы к своему посту про трансов сюда скопировали?

Agatta
Не грубите.

AZIOPKA
22.07.2010, 22:11
А что, у нас все однополые пары исключительно геи?
Ну и однополых пар уж явно меньше, чем тех, кто считает пиво прохладительным напитком и употребляет его за завтраком, обедом и ужином....
И почему первые недостойны быть родителями, а вторые достойны?
Про пиво я вам уже отвечала. Это демагогия из разряда и дома могут развратить и снасилить.

AZIOPKA
22.07.2010, 22:12
AZIOPKA никогда не грубит, я просто у вас спросила.

игрок
22.07.2010, 22:13
я как раз сужу о конкретном, видя за гипотетической ситуацией конкретных детей , которых лишают шанса
Вы же просто кричите в пространство, как та свекровь: " не знаю что не так но не так"

У Вас есть мнение, которое основано на Вашем жизненном опыте. И у меня есть мнение, основанное на моем жизненном опыте. Я могу свое мнение сформулировать и аргументированно защищать, не опускаясь, подобно Вам, до демагогических приемов и оскорблений собеседника.

Попробуйте и Вы.

Пусяндра
22.07.2010, 22:14

Юльк,в гетеросексуальным парах тоже есть АС :073: и как с одной стороны, так и с другой.

annita21
22.07.2010, 22:14
В моем понимании, люди, живущие нетрадиционной формой семьи, не могут дать "нормального воспитания" и не могут ребенка "сделать социально нормальным элементом". Потому. что основное родительское воздействие на детей - своим примером. А пример - не нормальный.

Если же общество позволит однополым парам усыновлять детей, то тем самым мы сделаем однополые браки вариантом нормы.

уфф, ну тогда в огромном количестве семей не может быть нормального примера

и где эта норма

для кого то норма бить жену, и она счастлива (вспомним классику в рассказе О Генри очень доходчиво описана такая ситуация, там девушка еще и подругу учила как мужа довести чтобы в глаз получить)

кто то гуляет на лево и на право от жена или от мужа и дети видят , воо пример для подражания и социализации

сколько раз я слышала от подруг и друзей: никогда не буду себя вести в семье как мои родители
где норма
кстати а еще я знаю пару примеров когда папашка геем себя признавал годам к 35-40 и начинал жить с мужчиной

игрок
22.07.2010, 22:15
То есть Вы отрицаете, что гомосексуалист не может быть добрым, умным, трезвомыслящим человеком, добропорядочным гражданином, обладать чисто человеческими привязанностями и т.п.? И Вы уверены, что в гомосексуальной паре один - непременно транссексуал?

Вы со мной разговариваете?

AZIOPKA
22.07.2010, 22:16
Юльк,в гетеросексуальным парах тоже есть АС :073: и как с одной стороны, так и с другой.

В Ты наверное ввиду своего юного возраста не в курсе, но в СССР секса НЕТ:ded:.

BigBoss
Про пиво я вам уже отвечала. Это демагогия из разряда и дома могут развратить и снасилить.
ага, ага, все посты НЕпротивников усыновления - демагогия...
Да, и дома могут развратить и снасилить, и в однополой семье может вырасти хороший человек. Мало того, и в семье с одним родителем может быть все хорошо, не только в полноценой семье такое бывает.

Agatta
Игрок
Нет, это было для AZIOPKA :)

AZIOPKA
Со мной, точнее с собой... судя по логике ответов.:))

Agatta
22.07.2010, 22:17
Спасибо, AZIOPKA, Вы так добры :))

AZIOPKA
22.07.2010, 22:18
ага, ага, все посты НЕпротивников усыновления - демагогия...
Да, и дома могут развратить и снасилить, и в однополой семье может вырасти хороший человек. Мало того, и в семье с одним родителем может быть все хорошо, не только в полноценой семье такое бывает.
Вернитесь к тому что я написала в начале. Я про социальный и личностный пример. Он плох. так же как пример папы, который бьет маму и родителей, которые пиво как чай пьют.

annita21
22.07.2010, 22:18

щазз договоримся что они сволочи такие еще и при детях этим занимаются :010::004:

Урусут™
22.07.2010, 22:19
такс, ну и к чему пришли? :)

игрок
22.07.2010, 22:19
уфф, ну тогда в огромном количестве семей не может быть нормального примера

и где эта норма

для кого то норма бить жену, и она счастлива (вспомним классику в рассказе О Генри очень доходчиво описана такая ситуация, там девушка еще и подругу учила как мужа довести чтобы в глаз получить)

кто то гуляет на лево и на право от жена или от мужа и дети видят , воо пример для подражания и социализации

сколько раз я слышала от подруг и друзей: никогда не буду себя вести в семье как мои родители
где норма
кстати а еще я знаю пару примеров когда папашка геем себя признавал годам к 35-40 и начинал жить с мужчиной

А к чему этот пассаж? Он как-то связан с обсуждаемой темой? По-вашему, наличие одних отклонений от идеала оправдывает существование других отклонений?

Наличие войн оправдывает существование бытовых убийств?

Попробуйте еще раз.

AZIOPKA
22.07.2010, 22:20
Человек от природы гетеросексуален, это для него НОРМА, все что за нее выходит для психики и развития маленького человека- вредно.
Вы же не станете льва травой кормить и делать из него котенка домашнего.

PaperDoll
22.07.2010, 22:20

я продолжу с Вами диалог, когда научусь говорить на Вашем языке.
А Вы пока продолжайте считать, что только традиционно ориентированные люди обладают высшим разумом и порядочностью. ага... поэтому в России так много брошенных детей и покалеченных придурков.

AZIOPKA
22.07.2010, 22:21
такс, ну и к чему пришли? :)
Пришел злой тролль и их всех :082:, кыгыбычна.

игрок
22.07.2010, 22:21

Игрок
Нет, это было для AZIOPKA :)

Со мной, точнее с собой... судя по логике ответов.:))

:)) Вежливость - наше всё.

AZIOPKA
22.07.2010, 22:22
Всегда пожалуйста.:100:

игрок
22.07.2010, 22:23
я продолжу с Вами диалог, когда научусь говорить на Вашем языке.
...

Я уверен, если Вы постараетесь, у Вас получится. Не тушуйтесь - дерзайте!

Урусут™
22.07.2010, 22:23
Пришел злой тролль и их всех :082:, кыгыбычна.ща почитаю. прикопаюсь к чему нить. :))

AZIOPKA
22.07.2010, 22:24
ща почитаю. прикопаюсь к чему нить. :))
Давай, милый :fifa: