Вход

Просмотр полной версии : Тупые истории из жизни

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Земля-ник-а
26.07.2010, 08:08
Ловили головастиков, пытались узнать процесс превращения головастиков в лягушек. Это еще до школы. У нас строили Древесно-стружечный комбинат, мы между плит пролезали,додумались же! А еще готовились в цирковое училище:ходили по проволоке и прыгали в снег с сараев , переворачиваясь в воздухе.

Земля-ник-а
26.07.2010, 08:12
Только "Пиковую Даму" - в шкафу!!! )))

Духов вызывали и страшилки такие рассказывали, что после этого все очень долго боялись.

㋛гурцы
26.07.2010, 08:19
Лет в 12-13 забирались на крышу пятиэтажного дома и прыгали с одного дома на другой . Расстояние было метра полтора . Недавно вспомнила об этом перед сном( днём) уснуть не могла ,всё думала, как бы старшему сыну не пришло подобное в голову.

В этом же возрасте примерно играли в подвале то ли в прятки , то ли в догонялки , до тех пор , пока не увидели какую то маньяцкую рожу потихоньку наблюдающую за нами в подвале.

Прыгали по гаражам,пока подруга не упала и не сломала руку.Перестали .

Рядом была станция ,электрички - лазили по вагонам ,под вагонами.

Ужос!

Всадница
26.07.2010, 11:08
Рисовала ручкой на руке часы ещё
Точно! Мы тоже так делали! :))

Натарик
26.07.2010, 11:17
а мы с друзьями газету "Искра" через лупу из книги на ватман переписывали. Хотели музей открыть:008:

весёлая
26.07.2010, 11:37
Все детство проводила в деревне. Когда вывелись цыплята, бабушка отсадила их в отдельную коробку, а они маленькие, желтенькие. Я же очень хотела утят, и вылила к ним ведерко воды, чтобы плавать научились.
Попало мне не по-детски...

ХрЮшА2010
26.07.2010, 11:41
Все детство проводила в деревне. Когда вывелись цыплята, бабушка отсадила их в отдельную коробку, а они маленькие, желтенькие. Я же очень хотела утят, и вылила к ним ведерко воды, чтобы плавать научились.
Попало мне не по-детски...

:)):))

ХрЮшА2010
26.07.2010, 11:41
собирали ЧЕРВЕЙ во дворе,резали их ножичком:010: и-ии в кастрюльку плюс вода из лужи...кароче это были типа МАКАРОНЫ..ууууужас..

:)):)) :046::046:

Byakus
26.07.2010, 11:42
Хыхы...чай тоже курила :)
Еще выслеживали вампира, который жил в соседнем доме на четвертом этаже. За окнами его наблюдали, вычислили подъезд, а как-то даже (о ужас!) набрались смелости и всей ватагой пошли к его квартире (зачем?). Перед ней стояли его боты (на всю жизнь запомнила).
Опускала пальцы в расплавленный парафин горящей свечи - проверяла болевой порог.
С одноклассницей, живущей выше, придумали свой шифр и перестукивались по батарее. Что чувствовали др. соседи - не задумывалась :001:

Byakus
26.07.2010, 11:51
А я, на асфальте все трещины перешагивала, типа, боялась провалиться! А в пионерлагере, не понимаю, до сих пор как, на пальчиках кровать с человеком поднимали, под звук ммммммммм, или под свист.
ага, а еще поставить подружку с закрытыми глазами, обойти ее по кругу раз -тцать, а потом "тянуть за веревочку" :046:

Byakus
26.07.2010, 12:01
Пришла в гости подружка и мы прыскались в рот всякими мамиными духами и одеколонами. Вкус до сих пор помню :) Испшыкали много, были спалены родителями по запаху

Филианя
26.07.2010, 12:05
Рисовала ручкой на руке часы ещё
Тоже рисовала. Причем не только часы, но и разные сердечки, имена... Ужас.
Еще вспомнила, лет в 9 играли во дворе с подружкой в космонавтов на луне:026: одевали капюшоны, натягивали их на лицо (видно ничего не было) и ходили по двору высоко поднимая ноги...
:)):)):))

Филианя
26.07.2010, 12:09
Мой муж лет в 13-14 с другом брали где-то, на стройке, наверное, тонкие длинные металлические пруты и шли с другом на озеро. Поздней осенью, когда только-только появился первый лед. Они выходили на середину озера и со всей дури били этими прутами о лед... Он естественно, лопался, тонкий... :001:
Он сейчас сам в шоке, когда вспоминает.

Леди Каприз
26.07.2010, 12:39
ой, вспомнила!! А вы куколок из фломастеров делали? =))

Помню, делали куколок из цветков одуванчика, стебель делили на несколько частей в сам цветок вставлялась палочка, цветок переворачивался, стебель макался в воду (чаще лужу), получались кудри :love: :)

Леди Каприз
26.07.2010, 12:43
ладно в детстве, мы как-то с подружкой на первом курсе такой ерундой баловались...на одной скучной лекции я ей ногти корректором красила:065: (который с кисточкой), потом когда он высох простым карандашем рисовала узоры, необычно получилось:fifa:...а после занятий в этот день у нас был культпоход в филармонию, так и пошла...:))

Корректором французский маникюр, наверно многие на лекциях делали :008::)) Сейчас как представлю себя с таким маникюром на работе :073:

Юма
26.07.2010, 13:05
Невозможно читать на работе такое - разрывает от хохота :))

Юма
26.07.2010, 13:12
Я как-то вышла гулять в недошитом мамой платье - на вопросы о наметке вместо швов отвечала, что фасон такой. :ded::fifa:

А в 13 лет, чтобы попасть на эротический фильм в кино, притворилась иностранкой, говоря с сильным "иностранным" акцентом. :061:

Jdyleta
26.07.2010, 13:14
Недавно с мужем вспоминали детство, и выяснилось, что я ни разу не жевала гудрон, муж не поверил. :068:

Marysabel
26.07.2010, 13:33
Мы с сестрой на даче ловили в канавах головастиков и выпускали в бидон с питьевой водой. Нам хотелось узнать, будут ли они там жить.

Mr. Mistoffelees
26.07.2010, 13:34
Мы еще любили всякие ужасы придумывать. Лето проводили в деревне, там был заброшенный клуб, мы придумали историю про Гену с красными глазами и ножом, сидящего на чердаке, ходили по вечерам и ночам в этот клуб, дядя мой залезал на чердак, "видел" там Гену и мы с жуткими криками разбегались в панике по всей деревне:001:

Когда стали постарше, ума нам не прибавилось явно. Как-то летом мы совсем не хотели никуда уезжать из города и перед самым выездом подложили под все 4 колеса машины гвоздики, в этот день никуда не уехали. Через несколько дней нас все же доставили в деревню и мы принялись симулировать обмороки и отравления, чтобы нас увезли обратно в Питер. Однажды ушли на реку купаться и долго не появлялись, чтобы все подумали, что мы утонули:010:

Да и вообще мы казались себе бессмертными. Ну а апогеем этой истории с деревней стало то, что дом наш там сгорел и мы больше никогда туда не ездили. Кстати, причину возгорания так и не выяснили, но думается, что это дядя мой покурил...

Виктора
26.07.2010, 13:38
Мы с братом в детстве ловили всяких насекомых, отрывали им крылышки и сажали на большой камень, которой лежал в тазу с водой. Потом долго ржали, наблюдая как несчастные насекомые мечутся по этому "острову" или пытаются плыть (летать-то они уже не могли).:010::010::010:

Marysabel
26.07.2010, 13:41
А еще как-то раз мы с сестрой решили переплыть озеро, и мы это сделали..
Озеро Бездонное, на 47 км Приозерского направления. Я тогда плавать не умела, сестра плохо плавала. У меня был спасательный круг, за счет него мы только и доплыли туда и обратно. Вода в этом озере торфяная, черная. И нам не было страшно.

Виктора
26.07.2010, 13:46
Еще вот вспомнила, уже не из детства....

У подружкиной кошки была течка, на ходила и орала дурным голосом безостановочно. Подружка придумала как ее успокоить. Я держала замотанную в покрывало кошку, чтобы не царапалась, а подружка пыталась удовлетворить ее с помощью градусника:001::001::001: Две дуры великовозрастные...

Elisenka
26.07.2010, 13:48
А мы не из фломастеров, а из одуванчиков делали :) когда она еще не раскроются и в луже им волосы завивали! :)
А еще мы с сестрой часто пытались что-нибудь испечь к маминому приходу, сколько мы продуктов извели - не счесть!
А еще я мороженое сама делала, в молоко кидала сахар и всяких конфет, варенья и всего, что мне могло показаться вкусным. Эту бурду ставила в морозилку! Только оно почему-то не застывало никогда :))
А еще я как-то решила волосы посушить над зажженной духовкой :001: пол головы спалила!

Агаська
26.07.2010, 13:54
Начитались книжку "Калли Блюмквист", делились на Алую и Белую розу с их переходящим талисманом (уже не помню как назывался) и играли: выискивали подозрительных лиц, выслеживали их ,"вели" так сказать. Прыгали по крышам 5 этажек, лазали по чердакам, гаражам, подвалам..
Еще была фишка: сад около зоопарка и мостик к артиллерийскому музею через канавку- мы лазали по поребрику с внешней стороны, держась за гранитные поручни. Прыгали на лед с деревьев, катались на льдинах.
С сестрой как-то собрали запасы и на велосипеде "школьник" поехали из Кингисеппа в Нарву. Свернули через час пути, уж больно сестра на багажнике тяжелая была:)).

Страна Советов
26.07.2010, 13:55
Навспоминаласьь, жуть просто:001:
Мстила старшей сестре, уж не помню за что: выливала розовую воду, потом разбавляла водой и чтобы она розовая была, крошила туда карандашик красный, она так ничего и не заметила.

Ловила стрекоз и учила их летать потом, пуская со шведской стенки, странно, но они не летали:065:
Был у меня набор "Юный химик", так мы с подружкой опыты ставили и записывали наши наблюдения в тетрадочку, сыпали какой то порошок в цветы и писали, какое влияние оказывает он на их рост :)

Весной, в разгар лягушачей любви их часто давили машины, так мы их с подружкой хоронили у церкви.

Однажды проверяла супер-клей и приклеила свои пальцы к большому калькулятору, больно было, причем не такая уж и маленькая была, лет 14 было:073:

Когда маленькая была, решила пожертвовать своими волосами в пользу лысого, пластикового пупса, так папа!!! меня постриг и приклеил мои волосы моментом пупсу, а я сразу с ним купаться пошла, помню, что плавать в своих волосах было неприятно.

Хороший топ:flower:

oksi04
26.07.2010, 13:56
Недавно с мужем вспоминали детство, и выяснилось, что я ни разу не жевала гудрон, муж не поверил. :068:

:046::046::046:
Гудрон- оч. вкусная веСЧь из детства- пережевано килограммами.
Делали взрывчатку- глицерин из аптеки+ сера со спичек (соскребали)+ дробленные в порошок камни :001:.. Вот такой рецепт
Прыгали с гаража на гараж- обошлось без жертв...
Бежали- кто быстрей- по лестнице без перил на стройке 14 этажного дома (давно было, городок провинциальный, стройки не охранялись)... Вспоминать сейчас страшно...
Лезла осенью (глубокой) на дерево (и зачем-вспомнить не могу) в белом ПАЛЬТО- итогом стало падение задницей с дерево в лужу- отбитый копчик+ испохабленное пальто. Про копчик сказать маме побоялась, так ка отгребала за пальто...:046::046::046:
Дочка в 4 года вытряхнула посреди комнаты из горшка "денежное дерево" большое, разметала всю землю, т.к. подружка сказала, что под этими деревьями клад находится.:046:Не ругала- было смешно, хоть и цветок жалко...

Миланда
26.07.2010, 13:58
Эх а наши дети сейчас с тоски маются не знают чем себя занять:( Вот наше детство золотое сколько всего придумано:)

Крысун
26.07.2010, 13:59
Пожевала луковую шелуху:001:, потому что подружка:wife: сказала, что это - как жЕвачка:019:. Это был, наверно, год 78-79. Ее папа ходил в "загранку" и привозил море жЁвок, а нас она только дразнила ими... А в ответ на очередную просьбу поменяться на что-нибудь, сказала про шелуху. Я, дура, пожевала.:009:.. Она - нет.
ЗЫ Нужно ли говорить, что с животом я мучилась очень долго после этого..:065:

* Удачкина *
26.07.2010, 14:01

У подружкиной кошки была течка, на ходила и орала дурным голосом безостановочно. Подружка придумала как ее успокоить. Я держала замотанную в покрывало кошку, чтобы не царапалась, а подружка пыталась удовлетворить ее с помощью градусника:001::001::001: Две дуры великовозрастные...
Ой ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё...:010:

Олэна
26.07.2010, 14:04
Укроп и елку (иголки) курила)))
с подружкой высиживали полдня из яиц цыплят) реально сидели на яйцах)) тогда так и не поняли, почему не получилось
в 1м классе писали матерные стишки с эротическим уклоном про одноклассников и одноклассниц, стишки были найдены мамой, нам с подружкой промыты мозги. страсть к стихотворчеству навсегда пропала
"братались" с сестрой и братом- резали пальцы и прикладывали ранку к ранке
естественно, секретики закапывали
с сестрой поздним вечером с балкона включали неожиданно настольную лампу, направленную на парочки, которые целовались под балконом
сырые яйца бросали с балкона. зачем? не помню
жгли костры, в которых плавили свинец(?) и делали фигурки
выкладывала из кусочков сырой картошки дорожки, чтоб моя собачка ела и ходила по ним зигзагами, когда она не доела - был сварен суп (или борщ) и накормлен папа. он с большим трудом все это съел, но очень хвалил

* Удачкина *
26.07.2010, 14:06
Мы с братом простую белую жевачку красили простыми цветны ми карандашами, чтоб все думали, что она импортная. :))

Эльфи
26.07.2010, 14:11
Мы с братом простую белую жевачку красили простыми цветны ми карандашами, чтоб все думали, что она импортная. :))
:046: это наверно все делали :065: и я

TURBA
26.07.2010, 14:18
Я как девочка из перепоста(из соседнего топика), с зонтиком то с дерева(вишневого) в саду то с сарая прыгала.))

Melody
26.07.2010, 14:30
Я как девочка из перепоста(из соседнего топика), с зонтиком то с дерева(вишневого) в саду то с сарая прыгала.))

Все перечитала, ждала, что кто-то про зонтик напишет)))
Я с балкона со второго этажа собиралась прыгнуть на зонтике.
И ведь догадывалась, что спицы прогнуться! Промотала их папиной синей изолентой! Но прыгнуть не решилась. А потом, маме было сильно жалко свой японский зонтик "Три слона", испорченный липкой изолентой... :)

У себя в комнате устраивала келью монаха-летописца и писала летописи (или сказки?)
На каждом листочке выводила красивые заглавные витиеватые первые буквы перьевой ручкой. :))
Думала, что остальное содержание придумаю потом.
Потом вешала эти листочки на прищепках сушиться на веревках, протянутых через всю комнату. Родители чтобы войти в комнату - проползали под этими сушилками:)))))

Кидали с подружкой с крыши дома пакеты с водой на прохожих.

Делала соседям сюрприз - привязывала к дверной ручке мешочек с какой-нибудь ерундой - мука, смешанная с зубной пастой, или растительным маслом)))
Или просто двери снаружи к перилам привязывали, чтоб их открыть нельзя было, звонили в дверь и убегали)))

ТюмеНОЧКА
26.07.2010, 14:37
:065:Курила всякую фиХню...
:065:Ловила стрекоз,сажала в банку,чем больше стрекоз,тем круче
:065:Устраивала дома зоопарк,приносила/покупала всех кого было жалко,а мама потом отдавалавсех обратно
:065:Ну стандарное-обрезать волосы всем куклам
:065:Ногти фломастерами красила...
:065:кошку одевала в платья кукольные
:065:Мух в морозильник запихивала
:065:вспмню исчо допишу

ТюмеНОЧКА
26.07.2010, 14:39
Ох,вспомнила...Откуда эту дикость взяла даже и не помню...Обмотать всю комнату нитками-за все ручки,ножики стола стульев,даже за люстру...
И один раз не убрала...попугайчик наш так вздернулси на этих вот ниточках:001:

kowka
26.07.2010, 14:41
мы с братом будучи младшими школьниками (1-3 класс) тоже чудили::010:
тогда только стали появляться видики и боевики заморские, и у родителей это всё было, и все друзья приходили каждый вечер к нам смотреть како-нибудь новый фильм.
мы во время фильма запирались с братом на кухне и готовили "угощения" :073:: смешивали в разных комбинациях и пропорциях кофе, чай, какао, молоко, компот, сахар, соль, перец, сгущёнку, мёд, лаврушку, приправы и т.п. ну короче всё что было на кухне и было доступно) :010::010:
в каждую чашку делали свою неповторимую смесь - и так на каждого гостя.:)
после фильма все приходили на кухню и выбирали себе чашку с "напитком":028: - мы естественно не раскрывали секреты приготовления - а все говорили: ой как вкуууууууусно!!! :019:
на самом деле это наверно было невозможно пить вообще...:065:

MarinaSmirnova
26.07.2010, 14:46
Дома не разрешали держать животных (кошек там или собак). Так я кошек ловила на улице или в подвале, приносила домой, кормила и сажала в сервант. Уходила на тренировку в школу, приходила и выпускала на улицу. И так было пока кошка не убегала бесповоротно из нашего двора

Жевали одну жвачку на двоих с подругой около недели, менялись каждый день. Однажды она заснула и проглотила ее. Были огорчены сразу вдвоем

Когда начались М, боялась маме сказать, поэтому тряпки прятала за шкафом в пакете, однажды их мама и нашла... стыдно было безумно. Почему сразу не выбрасывала - не знаю

St_Maria
26.07.2010, 14:46
Из своего: лет в 7 ходила в поход.... по квартире....

очень понравился ваш рассказ про поход:flower: так захотелось сразу назад в деЦтво:love:,эххх:005:

Senya75
26.07.2010, 14:51
Добрая бабушка, на мой вопрос в 4 года "А почему ухи гразнеют?" сказала,
" что туда мушки по ночам залетают и какають!"
Целый месяц уши на ночь ватой затыкала, пока маманька не заприметила.

svetilnik
26.07.2010, 14:55
играла в Тарзана - залезала на шкаф и прыгала на столик:065:
играла в певицу - ставила пластинки и пела в "микрофон" = приспособление для штопки носков:))
суп вылила только одни раз в окно:065: удивилась, как бабушка узнала
лет в 10, обменяла талоны , кажется на сахар, на ежика
еще до сих пор вся семья вспоминает, как года в 4 ,я ела шоколадного зайца и рыдала, мне его жалко было:020:
собирала гусениц в баночку, зачем они мне нужны былине помню
на море собирала медуз в пакет, а потом вывыливала на папу:010:

runaway
26.07.2010, 14:59
Я закапывала "клад" на огороде:))
На следующий день не вытерпела и выкопала его из странного любопытства:))

Суок
26.07.2010, 15:05
Мы с подружкой ловили больших слепней и привязывали к ним ниточку, и выгуливали.

На даче решили выпустить моего попугая полетать на улице, потом долго ловили по участку.Поймав его, выпустили еще раз -пусть еще полетает, второй раз уже с трудом поймали.

Р и т а
26.07.2010, 15:05
еще вспомнила:

поймала таракана. посадила в банку с крышкой. чтоб таракан мог жить, сделала в крышке прорези. при разглядывании, обнаружилось яйцо на животе у таракана. ага, тараканиха, подумала я и стала ее кормить.
сахаром, крошками, водички подливала. но детей у нее не появилось. насекомое было в итоге выкинуто в мусорное ведро вместе с банкой. :001: щас вспоминаю - гадость какая

еще
тырила дома спички (2-3 класс) и на нитке спускала их друзьям с 4 этажа. потом выбегала и мы шли жечь костер. почему было сразу не вынести, не понимаю :)

кидали куски шифера в костер и ждали когда они будут взрываться

всягую фигню со стеклышками и фантиками тоже закапывали, ага :080:

Niakris
26.07.2010, 15:10
Думала у меня ничего такого нет... :009:
а потом как начала вспоминать....:))
У меня над диван-кроватью, где я спала, в изголовье, была розетка... А мама носила прическу со шпильками...
Долго я гипнотизировала розетку, и смотрела на мамины шпильки.
В итоге я все таки засунула в розетку шпильку... Ух... как коротнуло. :001: И всю квартиру обесточило.
Получила ожог ладошки.:073:

Потом еще в 6 лет собачку свою купала. Зимой... в большой обледенелой луже...:010: разбивала лед и собачку туда бросала. Песику не выбраться, лед под ногами ломается...
Хорошо друг мой со мной задумался, не холодно ли собачке. :065:И давай лучше его домой отнесем...
Как собака не заболела... Не понимаю. Но сейчас даже дурно это вспоминать...
Собачка кстати дожила до глубокой старости... видимо закаливания помогли...:065:

В 8 лет капитошки с балкона делали... Пока не пришли снизу... Ух.. как бабушка ругалась...:015:

В том же самом возрасте пылесос бумажками накормили и он сгорел. Раньше напрямую грязь в мешок не попадала и в шланге перед самым пылесосом сеточка была. Она вот и забилась.
Бабушка тоже громко кричала....:wife:

Ну там на обоях рисовать.... или отдирать тихонько их за шкафом...:fifa:

svetilnik
26.07.2010, 15:13
Думала у меня ничего такого нет... :009:
а потом как начала вспоминать....:))
У меня над диван-кроватью, где я спала, в изголовье, была розетка... А мама носила прическу со шпильками...
Долго я гипнотизировала розетку, и смотрела на мамины шпильки.
В итоге я все таки засунула в розетку шпильку... Ух... как коротнуло. :001: И всю квартиру обесточило.
Получила ожог ладошки.:073:

Потом еще в 6 лет собачку свою купала. Зимой... в большой обледенелой луже...:010: разбивала лед и собачку туда бросала. Песику не выбраться, лед под ногами ломается...
Хорошо друг мой со мной задумался, не холодно ли собачке. :065:И давай лучше его домой отнесем...
Как собака не заболела... Не понимаю. Но сейчас даже дурно это вспоминать...
Собачка кстати дожила до глубокой старости... видимо закаливания помогли...:065:

В 8 лет капитошки с балкона делали... Пока не пришли снизу... Ух.. как бабушка ругалась...:015:

В том же самом возрасте пылесос бумажками накормили и он сгорел. Раньше напрямую грязь в мешок не попадала и в шланге перед самым пылесосом сеточка была. Она вот и забилась.
Бабушка тоже громко кричала....:wife:

Ну там на обоях рисовать.... или отдирать тихонько их за шкафом...:fifa:
у меня в мозгу тоже сошлась розетка и бабушкина шпилька.
Коротнула здорово.
А еще мне очень нравилось слюнявить палец и "катать " обои.
Получалось на удивление хорошо.:love:

Леди Каприз
26.07.2010, 15:17

Помню, делали куколок из цветков одуванчика, стебель делили на несколько частей в сам цветок вставлялась палочка, цветок переворачивался, стебель макался в воду (чаще лужу), получались кудри :love: :)

А мы не из фломастеров, а из одуванчиков делали :) когда она еще не раскроются и в луже им волосы завивали! :)

:099:

Порось Домашний
26.07.2010, 15:19
Порось ночью написал в собственный тапок, хотя горшок стоял рядом.:008:

Niakris
26.07.2010, 15:24
у меня в мозгу тоже сошлась розетка и бабушкина шпилька.
Коротнула здорово.
А еще мне очень нравилось слюнявить палец и "катать " обои.
Получалось на удивление хорошо.:love:

Чудесно просто :046: А мне говорили, что только я могла догадаться сунуть шпильку в розетку!

А обнаружилось сразу? или в процессе одевания тапка?

Леди Каприз
26.07.2010, 15:24
очень понравился ваш рассказ про поход:flower: так захотелось сразу назад в деЦтво:love:,эххх:005:

Ой у меня сейчас дочка в такие походы ходит по квартире, токо что еды ещё не догадывается с собой прихватить, а так все полочки подчистит и в мешок какой нибудь... потом всей семьёй ищем пульты и прочие пропажи, она с этим мешочком в шкаф заходит и сидит там, мол поехала куда то...Потом вылезет а про мешок забудет :)) Мы так её куклу потеряли месяц искали потом оказалась, что она её в шкафу из мешка в папин свитер переложила и только когда свитер понадобился куклу обнаружили, неожиданно так :005:

Порось Домашний
26.07.2010, 15:26
А обнаружилось сразу? или в процессе одевания тапка?
Все было жестче:001: Уписанный тапок был тут же мной поставлен для сушки на батарею:)))

Rybba
нам выдавали талоны на питание, которые мы сами должны были от руки написать, а учительница штампик ставила.
я, как начитанная девочка и отличница, рисовала себе еще талонов и копировала этот штампик вареным яйцом. Покупала за эти талоны булочки. Ничего не было%

Fiamma
В 5 лет мне на НГ подарили духи- грибок-флакончик и коробочке под березку. К вечеру 1 января они уже закончились:)) Нас с братом заставляли есть супы, типа пока не съедите- из-за стола ни шагу. Я давилась и съедала, а брат, когда у меня оставалось чуть-чуть, доливал мне воды в тарелку- приходилось есть заново. Почему не догадывалась вылить в раковину, вода же? На праздники маме я дарила ее старую косметику, которую почему-то не выкидывали. А я доставала из коробочки и вот тебе, мама, подарочек!

Schastlivaya_N
26.07.2010, 15:45
Ой да! И таких тоже! А ещё можно было из нераскрывшегося одуванчика сделать голову с кудрями, а из цветка юбочку! ^_^

ТюмеНОЧКА
26.07.2010, 15:47
А из листиков лодочки и пускать их в плавание по лужам:008:

Marysabel
26.07.2010, 15:52
А еще помню: мы на даче за домом построили с сестрой печку из 10 кирпичей. Сами стырили кирпичи, цемент, песок, раствор намешали.
Потом мы там сидели и втайне от родителей ее жгли, а когда заканчивали - закрывали старыми ветками и листьями. Потом попалились: нашли дохлую трясогузку и бросили ее в эту печь. Она воняла так, что я до сих пор помню. По этому запаху нас и нашли.
Трясогузок не люблю до сих пор.

Хулио Иглесиас
26.07.2010, 16:02
ходили с друзьями "на дело" (воровать картошку у местных) на шухер ставили глухонемую сестру подруги :))

Schastlivaya_N
26.07.2010, 16:09
А еще помню: мы на даче за домом построили с сестрой печку из 10 кирпичей. Сами стырили кирпичи, цемент, песок, раствор намешали.
Потом мы там сидели и втайне от родителей ее жгли, а когда заканчивали - закрывали старыми ветками и листьями. Потом попалились: нашли дохлую трясогузку и бросили ее в эту печь. Она воняла так, что я до сих пор помню. По этому запаху нас и нашли.
Трясогузок не люблю до сих пор.

:010: Птичку жалко!! ))))

А мы строили шалаш, у нас там даже отдельные комнатки были, натаскивали туда ковров. Я там тоже сложила печку из глины и камней с трубой, все дела и тоже её топила )))
Ещё из глины лепила бытовую технику для барби )) Даже обжигать в печке её пыталась, а потом красила гуашью. Жутко расстроилась, когда братик пытался у меня эту "технику" спереть, но тётя у него её обнаружила в сумке.

Ещё вспомнила, как мы на даче раскопали новорожденных котят, которых злая тётя Света закопала в канаве (лучше сразу бы утопила) :( Домой ни к кому их взять было нельзя и мы выхаживали их в заброшенном Доме_с_Приведениями :073:

St_Maria
26.07.2010, 16:10
Ой у меня сейчас дочка в такие походы ходит по квартире, токо что еды ещё не догадывается с собой прихватить, а так все полочки подчистит и в мешок какой нибудь... потом всей семьёй ищем пульты и прочие пропажи, она с этим мешочком в шкаф заходит и сидит там, мол поехала куда то...Потом вылезет а про мешок забудет :)) Мы так её куклу потеряли месяц искали потом оказалась, что она её в шкафу из мешка в папин свитер переложила и только когда свитер понадобился куклу обнаружили, неожиданно так :005:

какая путешественница растет:love:

Ути Иггипоповна
26.07.2010, 16:14
еще до сих пор вся семья вспоминает, как года в 4 ,я ела шоколадного зайца и рыдала, мне его жалко было:020:

:041::028:

А я в тазик с морковкой. Мама намыла целый тазик с морковкой на кухне, а я в детской спала днем. Смотрю, говорит, ты бегаешь-бегаешь по квартире, на кухню забежала и затихла:065:

Ути Иггипоповна
26.07.2010, 16:15
Хочу обратно в деццтво:0072:

Юма
26.07.2010, 16:19
ходили с друзьями "на дело" (воровать картошку у местных) на шухер ставили глухонемую сестру подруги :))
Все, я в отключке. :)):)):)) Особенно хорошо многие посты читаются в сочетании с авами. :))

svetilnik
26.07.2010, 16:20
Хочу обратно в деццтво:0072:
угу, хорошо было:love:
я маленькая (ночью) пошла в туалет, но повернула не в ту сторону и оказалась в шкафу:073:

Настурция Petro
26.07.2010, 16:22
Ладно еще в детстве. Я вот не знаю, что бы выбрать из тех тупых историй, которые происходили уже во вполне сознательном возрасте.:017:

Ну вот два (или три?) года назад я любовалась на солнечное затмение невооруженным глазом. Просто прищуривала и смотрела. Результат: этот глаз теперь видит намного хуже, как в тумане.:009:

Юма
26.07.2010, 16:23
Я лет в 7 решила братца двоюродного месяцев трех от роду покормить - нарвала листьев с комнатных цветов и в рот ему напихала. Потом все очень удивились, почему его стошнило (листики мне что-то подсказало оттуда выловить оперативно).

А еще любила рассказывать одноклассницам, как мы здорово справляем Новый год - тетя Нина у нас наряжается снегурочкой, а дядя Гена - дед мороз. Тетя Нина и дядя Гена были самые безнадежные алкоголики из всей родни.

Занудина
26.07.2010, 16:25
А мы вот делали жвачку из зубной пасты - замораживали ее и пытались жевать :))

Порось Домашний
26.07.2010, 16:28
Ладно еще в детстве. Я вот не знаю, что бы выбрать из тех тупых историй, которые происходили уже во вполне сознательном возрасте.:017:

Ну вот два (или три?) года назад я любовалась на солнечное затмение невооруженным глазом. Просто прищуривала и смотрела. Результат: этот глаз теперь видит намного хуже, как в тумане.:009:

Я посмотрела в 10 лет в 20-ти кратный бинокль на солнце правым глазом!:001: Видит хуже левого...

Марпл
26.07.2010, 16:34
Мы ели траву, лепестки шиповника, пили из лужи. И, о ужас, поднимали жвачки с асфальта и жевали.:0099::0099::0099:
А еще ели соль, там целые горы были. Потом оказалось, что это были удобрения.:065:

Марпл
26.07.2010, 16:35
Я посмотрела в 10 лет в 20-ти кратный бинокль на солнце правым глазом!:001: Видит хуже левого...
Мужу "добрые люди" подсказали посмотреть затмение в телескоп (они же знают, что у нас есть). Муж не повелся.:073:

Ути Иггипоповна
26.07.2010, 16:36
А мы так делали - брались за травинки длинные такие, как осока, в каждом траве растет эта трава, вытягивали их и ели кончики)

Непонятно объяснила, но не знаю как это объяснить по-другому)))

Rybba
26.07.2010, 16:38
а я ковала молотком статуэтки из фольги.

Ути Иггипоповна
26.07.2010, 16:40
Берешь спичку, на верхний конец надеваешь смородину, или крыжовину, или бутон от мальвы, на нижнюю - платье из мальвы, ромашки и т.п. Принцу - башка и плащ из листика. Я и с дочкой сейчас так играю:017:

Юма
26.07.2010, 16:41
А мы так делали - брались за травинки длинные такие, как осока, в каждом траве растет эта трава, вытягивали их и ели кончики)
Непонятно объяснила, но не знаю как это объяснить по-другому)))
Да!!! Они светленькие, нежненькие! Кстати и у злакоподобной травы колосками тоже такие кончики есть на круглых ножках.

Земля-ник-а
26.07.2010, 16:44
Я подстригла ресницы, думала гуще будут и длиннее, а получился кошмар надолго.

Виктора
26.07.2010, 16:46
И, о ужас, поднимали жвачки с асфальта и жевали.:0099::0099::0099:.:065:

Я была уверена, что это только мы с братом такие долбанутые были! Как вспомню.... до чего ж детство тяжелое у нас было....

именины сердца
26.07.2010, 16:46
Распечать что ли топ для родителей :093:. До сих пор детские шалости припоминают.:077:

Orange Dream
26.07.2010, 16:50
- я в детстве курила с сестрой чай "Пиквик" (в то время это был самый популярный ароматизированный чай) Чтобы мы сказали маме, если она проснулась бы и учуяла "ароматы" даже не знаю :065:

- с другом на даче около железной дороги - дожидались проезжающего поезда, он понарошку протыкал меня деревянным мечом, я падала и умирала :)) Это мы так пассажиров пугали :))Уж не знаю напугали кого-то или нет :065: Поезд быстро проезжал:))

- опять таки на той же жел.дороге плющила пробки от пива. Или в кусочки мягкого металла что-нибудь заворачивала и тоже на рельсы под поезд. Получалось красиво иногда :))

Агаська
26.07.2010, 16:50

У подружкиной кошки была течка, на ходила и орала дурным голосом безостановочно. Подружка придумала как ее успокоить....:001::001::001: Две дуры великовозрастные...

У меня моя кошка- первое животное. Взяли 2-недельным котенком. И вот мне 16 (школа окончена, уроки биологии позади ..): Кошка , как единственное любимое животное,была жутко избалована. Оч.любила спать на кровати. И вот: Прихожу домой- смотрю, ползает кошка, Задница к верху, как-будто излом ( стандартная гуляющая кошка.) и орет дурниной. Я подумала, что случилось страшное: папа, с которым она спала, сломал ей позвоночник и животное умирает от дикой боли. А эта зараза, чем больше я ее успокаивала, ест-но, тем больше начинала орать. .. В итоге: папа был разбужен моими бурными рыданиями над тушкой кошки, воплями, что он изувечил во сне бедное животное и благополучно выдворена к ветеринару в зоопарк (дело было в выходной).
ЗЫ. Самое странное, что ветеринар меня "успокоила", сказав, что у кошки скорее всего проблемы с почками, но никак не с позвоночником. ...и был сделан мне выговор о том "как же,деточка, можно брать животное, не изучив болезни кошек:010:"... Правда дело было в 94 году... типа секаса у нас все еще не было :009:

Orange Dream
26.07.2010, 16:52
Совсем в детстве (лет 5-6), одевала кота в разные кукольные одежды и заставляла лежать его в коляске на спине :001: Котика жалко до сих пор :041: Он терпел и ни разу меня не обидел :love: Я представляла что он мой бэбик, возила его в колясочке в комнату к родителям смотреть сериал "Рабыня Изаура" :))

sonnikk
26.07.2010, 16:55
В детском саду,во время тихого часа,все,кто не спал дергали шерсть с одеял и катали шарики: у кого больше комок получится.одеяла постепенно превращались в решето.
А в классе 6 хитро дышали и нажимали сильно на солнечное сплетение-"отключали" друг друга. на многих не действовало,но один мальчик здорово отключился-долго без сознания был,не могли привести его в чувство,пришлось звать учителей и врача.

Sвеtlana
26.07.2010, 16:59
жевали смолу, учили кошек плавать, купались в неположенных местах в озере ныряли с водокачки во время полива:001:ныряли в неположенных местах с разбегу где было очень мелко с высоких обрывов, я сломала шейные позвонки, самая тупая тупость в моей жизни еще пытались переплыть Волгу:001:на кладбище с могил собирали конфеты и ели:010:и землянику

Schastlivaya_N
26.07.2010, 17:07
А в классе 6 хитро дышали и нажимали сильно на солнечное сплетение-"отключали" друг друга. на многих не действовало,но один мальчик здорово отключился-долго без сознания был,не могли привести его в чувство,пришлось звать учителей и врача.

Мы тоже так делали! И ещё как-то руки поднимали, плохо помню, болтаешь какие-то хитрые заклинания над стоящим у стенки другом, руками водишь над ним и у него руки сами поднимаются вверх )))

liina
26.07.2010, 17:09
----а мы с сестрицей запихивали под футболку,в области груди,валанчики от бадминтона:010: и вот в таком виде:001: прогуливались по даче,именно по тем улицам где жило побольше мальчишек:)):)):)):)):))

---подкладывали взрослым в обувь червяков и лягушек:))

---еще укроп сушеный курили...:)):)):)):))

Юма
26.07.2010, 17:10
В 7-м классе с одноклассницей придумывали, как с контрольной слинять. А были парты, к которым приставлялись скамейки со спинками. Так вот мы всерьез собирались, сидя на последней парте, упасть с этой скамейкой назад (кабыдтабы случайно), разбить головы и тогда бы нас точно отпустили домой. :031::032:

Юма
26.07.2010, 17:13
----а мы с сестрицей запихивали под футболку,в области груди,валанчики от бадминтона:010: и вот в таком виде:001: прогуливались по даче,именно по тем улицам где жило побольше мальчишек:)):)):)):)):))
На лестничной площадке тусовались гопники, я (совершенно случайно) включала Мальчишник на вю громкость :020:, а когда они звонили в дверь, кричала им через дверь "да пошли вы!" :083::068:

А еще на пианино начинала заниматься аккурат тогда, когда мама по телефону разговаривала или гости приходили - ну позарез мне сразу надо было весь репертуар лабать. :017:

Филианя
26.07.2010, 17:16
----а мы с сестрицей запихивали под футболку,в области груди,воланчики от бадминтона:010: и вот в таком виде:001: прогуливались по даче,именно по тем улицам где жило побольше мальчишек:)):)):)):)):))
:)) Вспомнила, были елочные шары пластмассовые, которые разбирались на два одинаковых полукруга, а потом обратно собирались. Я то же самое делала, разбирала их и вставляла под платье:))

Филианя
26.07.2010, 17:18
На лестничной площадке тусовались гопники, я (совершенно случайно) включала Мальчишник на вю громкость :020:, а когда они звонили в дверь, кричала им через дверь "да пошли вы!"
:)):))
Я, научившись играть на пианино два аккорда, играла их до посинения, пока соседи стучать не начинали по батарее.:)

liina
26.07.2010, 17:18
:)) Вспомнила, были елочные шары пластмассовые, которые разбирались на два одинаковых полукруга, а потом обратно собирались. Я то же самое делала, разбирала их и вставляла их под платье:))

да да:)) помню,были такие шары:))

liina
26.07.2010, 17:19
На лестничной площадке тусовались гопники, я (совершенно случайно) включала Мальчишник на вю громкость :020:, а когда они звонили в дверь, кричала им через дверь "да пошли вы!" :083::068:
:

:)) а какую песню вы включали?:))

Филианя
26.07.2010, 17:19
Ржачный топ:)):))

Юма
26.07.2010, 17:22
:)) а какую песню вы включали?:))
Что поколоритнее - "секс без перерыва", наверное, или "я хочу тебя". :042: Меж тем отличницей гимназисткой была с косою до попы.:020:

Ягода-Каринка
26.07.2010, 17:22
Ой, блин...:0005: Сижу рыдаю... Ржака.:046::046::046:

Юма
26.07.2010, 17:24
Подружка по даче лет в 10 уверяла меня, что тюбики с масляной краской (для художников такие) - это упакованные парашюты и агитировала прыгнуть с крыши с таким тюбиком.:052:

А другой я в 8 лет рассказала, откуда дети берутся, а она на меня обиделась. :098:

liina
26.07.2010, 17:24
ой...я еще прикол вспомнила:))
мне парень один сильно нравился,и я его во дворе караулила постоянно,спасало то,что с собакой часто гуляла. так вот однажды,я бегом оббегала дом(длинный,9 подъездов),что бы 2 раза подряд с ним столкнуться:)):)):)) уже оба взрослые,так до сих пор,когда встречаемся ржем над этой ситуацией:)):)):))

liina
26.07.2010, 17:25
Что поколоритнее - "секс без перерыва", наверное, или "я хочу тебя". :042: Меж тем отличницей гимназисткой была с косою до попы.:020:
я так почему то и подумала:065:
в тихом омуте черти водятся(с):)):))

Понаехала
26.07.2010, 17:25
:038:Я курила чай... индийский.

Orange Dream
26.07.2010, 17:26
вспомнилось еще...
Был у меня в детстве свисток в виде соловья, внутрь можно было налить немножко воды и он тогда свистел более красиво, преливчато - мне казалось ооочень натурально :)) (сейчас конечно сомневаюсь) Вот с этим свистком я заседала в кустах, изображала соловья :065::065::065: Надеялась поразить проходящих мимо :065:

liina
26.07.2010, 17:27
Подружка по даче лет в 10 уверяла меня, что тюбики с масляной краской (для художников такие) - это упакованные парашюты и агитировала прыгнуть с крыши с таким тюбиком.:052:

А другой я в 8 лет рассказала, откуда дети берутся, а она на меня обиделась. :098:

а кто ж интересно подружке такое рассказал?:016::)) наверно не признанные художники:065:

а она думала откуда?:073:

Юма
26.07.2010, 17:27
я так почему то и подумала:065:
в тихом омуте черти водятся(с):)):))
Я в каждом новом коллективе первым делом выбирала себе пассию. Мама долго хранила записку, найденную в портфеле 1 сентября (моего первого класса): "Вова, я тебя люблю"
Не успела передать Вове, эх... :069: