PDA

Просмотр полной версии : Тупые истории из жизни

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12

::LoVe::
03.02.2011, 02:45
в детстве конечно делали , а вот в 16-ть липили накладные, а шоб лучше держались клеили на супер клей:065:

я себе на суперклей лепила серьгу к носу :001: потому что мама прокалывать не разрешала:)) а серьгу делала обрезанную из обычной серьги-гвоздика, т.е. оставляла только камушек:))

бедный мос нос:))

lanta
03.02.2011, 03:00
тамагочи??))) ничего себе)) не, у нас вроде "гардеробы" были))))
а мы не из журнала, мы на обычном тетрадном листе рисовали, потом прорезали дырочку, а с другой стороны был запасной лист, чтобы ничего не проваливалось))) и людей тоже сами рисовали))) и тоже скотчем обклеивали)))

а с бутылками мы тоже что-то такое мудрили, помню эти колючки:065:
у меня была такая квартира! :support::014:(только без скотча)

lanta
03.02.2011, 03:13
1.приклеивали ногти из пластилина,длинные, красные.:fifa:
2.в колготки под пятки вставляли деревянные кубики=каблуки:010:
3.если на слегка разжеванную жевку настрогать ножиком грифель цветного карандаша и потом вместе жевать, то жевка будет яркого цвета ( как иностранская):004:
4.жевка жевалась по неск дней, в промежутках хранилась на телевизоре.:001:
а мы красили жевку и грифелем, и пастой из авторучек.Получался оч. красивый цвет))

а мы с сестрой считали красные машины и беременных женщин, машин надо было насчитать 100, а женщин 10, тогда сбудется желание:))
И мы с сестрой считали. Только у нас красные машины считал тот, кто родился летом, а кто зимой -белые, ну и веснь-весна тоже имели свои цвета:)). Плюс- у десятой беременной надо было спросить время!:)).
Я вот время не спрашивала.А остальное- все выполнила! И сто машин, и 10 беременных.И-о чудо! Желание сбылось ( А загадывала я- чтоб мне подарили собаку):008:.
Может, опять посчитать? :fifa:

03.02.2011, 03:14
у меня была такая квартира! :support::014:(только без скотча)

:014::017:
а у Вас с одеждой?))) у нас еще куча одежды в специальных шкафах была))))

03.02.2011, 03:17
А мне вот таткое вспомнилось: "Если ты любишь, а мальчик смеется, плюнь ему в рожу, пускай захлебнется":046:

ахахах и я это помню)))) мы это друг другу в специальных тетрадках с пожеланиями и стихами писали))))

Жена_Вовы_Коровкина
03.02.2011, 11:07
а у нас папа плавал, вернее "ходил" в море, поэтому у мамы были такие крема)) и она их очень любила) а я так гостей развлекала:( потом было стыдно:(

п.с. я не древняя :008: :))

раз у вас была Барби, то точно не древняя :))
у меня мечта эта осуществилась, когда племяшка родилась и я ей купила настоящую, мне тогда лет 20 уже было)))
лично у меня в 13 лет была кукла странного вида на кривой шее, тело белое, а лицо мулатки:065:

alextida
03.02.2011, 11:22
А у меня ребенок вчера накосячил: на тихом часе в саду вытащил перо из подушки сжевал его и глотнул. Зачем? Сказал, что не помнит. До это психиатр их проверял. Моего до школы допустили. (психиатр тоже по ходу затупил):065::004:

Одyванчиk
03.02.2011, 11:59
А мы с подружкой в общественном транспорте начинали говорить на только нам ведомом языке - белиберду какую-то несли, абракадабру, чтобы все думали што мы - иностранки:017:

о! мы также дурачились, только шли по улице и заинтересованно друг друга слушали:046: тоже, чтоб думали, что мы иностранки

Одyванчиk
03.02.2011, 12:08
А еще вспомнила. Жили мы в небольшом городе, естественно там ни метро,ни трамваев не было. Так мы подходили к прохожим и спрашивали с серьезным видом где тут ближайшая станция метро, уверяли людей,что мы сюда приехали именно на метро и заблудились.. А потом говорили "Вас снимает скрытая камера" :0038:и показывали на окно какого-нибудь дома."Вас покажут в ... передаче!:080:
а потом долго смеялись над реакцией людей!

Sunset
03.02.2011, 12:11
а никто не играл в "гардеробы"?

в тетрадке, на каждом развороте страниц были комнаты (спальня, кухня, всё, как в настоящей квартире), а в этих комнатах жили бумажные люди)))

помню, когда приезжала к бабушке отдыхать - мы всей улицей в такие играли :love:
Ой, напомнили, точно! Мы играли с подружками, у меня аж несколько было квартир с гардеробами.:love:

lanta
03.02.2011, 12:14
:014::017:
а у Вас с одеждой?))) у нас еще куча одежды в специальных шкафах была))))
Ну на могла же кукла спать лечь в одежде? Конечно, она снималась, и в шкаф убиралась:)).

Мусьен
03.02.2011, 12:18
Еще вспомнила: из жизни нашего класса
проходили мы обучение по ОБЖ в 10!!! классе
если кто не знает - это когда весь поток классов отправляют на неделю-две в др. школу и там преподают предметы по ОБЖ, при чем мальчики отдельно, девочки - отдельно

Так вот, у мальчишек было спортивное ориентирование (на улице март месяц, еще снег лежал), им раздали по карте и надо было найти столбики с номерками и отметить их, естественно учение проходило во всем нам знакомом в детства парке... речка Оккервиль, куча мостиков, так один .......(даже не знаю как его назвать) прямо напролом попер через речку, а на противоположном берегу все стояли и ржали (мост был в 15 метрах и все про него знали)

03.02.2011, 12:40
раз у вас была Барби, то точно не древняя :))
у меня мечта эта осуществилась, когда племяшка родилась и я ей купила настоящую, мне тогда лет 20 уже было)))
лично у меня в 13 лет была кукла странного вида на кривой шее, тело белое, а лицо мулатки:065:

:)):)):)) прикол)))
мне ее опять же папа в детстве привез из "плаванья"))

а моему первому Кену ногу отгрыз вредный кот, я так плакала :0072: кен стал инвалидом:0057:

Sunny Bunny
03.02.2011, 12:40
Еще вспомнила, когда уже постарше были, искали в справочнике телефоны интим-магазинов, звонили и серьезным голосом спрашивали, есть ли у них плётки и распрашивали, какие именно. Кроме плеток и не знали,что там ещё может продаваться и плётка казалась самым неприличным, о чем вообще можно спросить. Правда, зачем эта плетка нужна, довольно смутно себе представляли :))

03.02.2011, 12:41
Ой, напомнили, точно! Мы играли с подружками, у меня аж несколько было квартир с гардеробами.:love:

и у меня несколько))) так интересно было:love:

03.02.2011, 12:42
Ну на могла же кукла спать лечь в одежде? Конечно, она снималась, и в шкаф убиралась:)).

ага))):love:

ligira
03.02.2011, 15:21
Еще после уроков во втором классе играли в сыщиков. следили за какими-то подозрительными якобы личностями. Учились тогда во вторую смену и домой приходили уже в темноте, чуть не в 7 вечера из-за этой слежки. Всю зиму так играли .

мы с подружками тоже в "сыщиков" играли, следили за старшими ребятами, нам было интересно, кто с кем дружит, куда ходит и т.д., потом собирались в "штабе" и обсуждали увиденное, разрабатывали план дальнейших действий:))

ligira
03.02.2011, 15:23
а мы красили жевку и грифелем, и пастой из авторучек.Получался оч. красивый цвет))

И мы с сестрой считали. Только у нас красные машины считал тот, кто родился летом, а кто зимой -белые, ну и веснь-весна тоже имели свои цвета:)). Плюс- у десятой беременной надо было спросить время!:)).
Я вот время не спрашивала.А остальное- все выполнила! И сто машин, и 10 беременных.И-о чудо! Желание сбылось ( А загадывала я- чтоб мне подарили собаку):008:.
Может, опять посчитать? :fifa:
у вас был усложнённый вариант;)

alextida
03.02.2011, 18:15
вспомнила! Мы летом с подружками надевали мокрые колготки капроновые, чтоб прохладней было. И прохладней было.

ПОДРУЖКА
03.02.2011, 22:46
а никто не одевал на голову колготки (типа длинные косы) и не представлял себя певицей? :008: :))

это я :)
обматывалась тканью так, что вся была как бы в длинном узком вечернем платье и на голове колготки :065: я даже представлялась: "поёт София Радара!"

Ножка на ножку
03.02.2011, 23:34
стригла своей кукле волосы и удивлялась почему у нее не растут волосы. Тогда стригла еще (т.к. краем уха услышала что если стричь каждый месяц по 1 см. то волосы быстрее растут).
Куклу барби привезли из Германии. Жили мы тогда в Ереване. У меня в городе, наверное, у одной была Барби) 1989 г.)

серьезная ромашка
03.02.2011, 23:45
1.находили на улице косточки от слив,и прочих фруктов,типа орехи это у нас были,потом брали большой камень и кололи скорлупу этихх орехов,довольные ели их содержимое!
2.привычка была делиться друг с другом жевачкой,причем было абсолютно пофиг,сколько до этого она была прожевана!!!
3.обливали прохожих водой с балкона 5го этажа!!!
4.вызывали пиковую даму в подъезде!! дома мастерили доску для вызывания духов и хрень,которая по ней ездит и сидели в тишине,типа -это не мы двигаем ,а духи!
5.гуляли на стройке,между работающих кранов-ваще море по колено!!
6.если кто-то во дворе появлялся с семечками,налетала сразу толпа и все клянчили и т.д.

ПОДРУЖКА
03.02.2011, 23:55
вспомнила ещё))))

Дело было летом, я на каникулах у бабушки. Мне уши поколола моя подружка :065:! Она научилась этому в пионерлагере. Иголку прокалили над огнём, спиртом смазали...мне книгу в зубы.....вуаля!!!! Ушки проколоты :017:!!!!! Вставили веревочки, которые надо было шевелить :001: (больно было!!!), зато вскоре бабуля купила золотые сережки!!!
Мне было примерно лет 13, она старше на год....
Дружим до сих пор :099:

Super_Fish
04.02.2011, 00:19
отходняк от общей анестезии гораздо забавнее :))

да уж, да уж.
я кстати как-то тоже каких-то таблеток наелась маленькая, обиделась на родителей за что-то, мама помню тогда печенье с корицей пекла, я кусаю, а кусок в горло не проходит :001:отёк видимо был, ну пришлось сказать маме, она потом от меня спрятала коробку с лекарствами, и до сих пор она у неё на антресолях хранится, а я до сих пор не люблю корицу

Super_Fish
04.02.2011, 00:21
Папа называл курносой, когда никто не видел, прижимала нос вниз, или пластырем приклеивала.
ааа, жесть, а я наоборот кончик всегда приподнимала наверх, когда крутилась у зеркала :046:

nastya_st
04.02.2011, 00:25
1. Спички жгла в кладовке, чиркала спичкой, открывала коробок и поджигала...
2. Чай с братом варили... Клали чай, затем кофе, а потом сахар, соль, горчицу, кремы, перец ит.д. и пили
3. КАтались в деревянных катушках(для канатов) с гор

04.02.2011, 01:03
это я :)
обматывалась тканью так, что вся была как бы в длинном узком вечернем платье и на голове колготки :065: я даже представлялась: "поёт София Радара!"

о, я не одна такая, певица))))))))):)):)):)):014:

Жена_Вовы_Коровкина
04.02.2011, 01:13
вспомнила! Мы летом с подружками надевали мокрые колготки капроновые, чтоб прохладней было. И прохладней было.
а их одевать удобно было?:))

Ева-Лотта
04.02.2011, 01:14
душили в лагере друг друга полотенцем... притворялись, что видим глюки....

Жена_Вовы_Коровкина
04.02.2011, 01:31
ааа, жесть, а я наоборот кончик всегда приподнимала наверх, когда крутилась у зеркала :046:
а я тоже ноздри раздувала и кончик вверх задирала)) до сих пор привычка осталась))
думала что нос узкий очень)))) а ща смотрю.. шнопак такой вырос:046:

а ещё думала что у меня узкие глаза и оттягивала их вниз перед зеркалом:065:

зато сейчас говорят они у меня очень заметные:0098:

Филианя
04.02.2011, 01:55
Я до сих пор так делаю):))

Ellaok
04.02.2011, 01:59
Магазинные яйца накрывала чем-то теплым, прятала и ждала, когда цыплята вылупятся.

Super_Fish
04.02.2011, 03:27
Я до сих пор так делаю):))
я тоже, когда вспоминаю детство :))

а вот глаза не оттягивала, и так больше некуда :))

Олигодендроглия
04.02.2011, 03:29
Вытирала фрукты о занавески кухонные, зачем до сих пор не понимаю, полотенца ведь были.

alextida
04.02.2011, 11:32
а их одевать удобно было?:))

Удобно. Попробуйте, не пожалеете, только сохнут быстро:))

alextida
04.02.2011, 11:38
а я тоже ноздри раздувала и кончик вверх задирала)) до сих пор привычка осталась))
думала что нос узкий очень)))) а ща смотрю.. шнопак такой вырос:046:

а ещё думала что у меня узкие глаза и оттягивала их вниз перед зеркалом:065:

зато сейчас говорят они у меня очень заметные:0098:

У нас считалось, что девочка красивая, если у нее глаза к вискам вытянуты, как у кошки. Мы натягивали кожу и держали пальцами у висков. Так и рассекали - красавицы неописуенные:love: Не могли придумать как закрепить это дело без помощи пальцев.

Пельмешка
04.02.2011, 14:38
Вытирала фрукты о занавески кухонные, зачем до сих пор не понимаю, полотенца ведь были.

:046::046::046:

folly
04.02.2011, 14:43
А я одна играла в кладовке в библиотеку - в книжки засовывала бумажки, формулярчики заводила на несуществующих посетителей:112:
и я тож))))))))

Darica
04.02.2011, 15:24
А помните в школе такая игра была: в туалете человеку со всей дури жали на солнечное сплетение и он отрубался... Мне помнится даже сны снились - я прихожу домой, открываю глаза - а я на полу в женской раздевалке.:)) Вот мы дурьи головы были, прастигоспади!

aftagen
04.02.2011, 15:48
А помните в школе такая игра была: в туалете человеку со всей дури жали на солнечное сплетение и он отрубался... Мне помнится даже сны снились - я прихожу домой, открываю глаза - а я на полу в женской раздевалке.:)) Вот мы дурьи головы были, прастигоспади!

я потом бабушке в письме еще написала :010:, как мы "интересно" с подружками играем
вот бабушка переживала-то

ПОДРУЖКА
05.02.2011, 11:19

ничего себе кошмар, мы так не играли.:001:

Жучиха
05.02.2011, 13:46
Точно, было такое!!!!:001: Мы в санатории так играли, а мальчик один упал и отключился надолго, так врача вызвали, нас тогда чуть не прибили за это.

alextida
07.02.2011, 13:07
А помните, если черная кошка дорогу перебежала, то нужно идти и за пуговицу держаться? Горе тебе, если ты на молнии!

И еще в одной тапке ходить нельзя, а то мама умрет?

И если с подружкой одновременно какое-то слово скажешь, то нужно друг дружку за волосы схватить, и желание загадывать. И не отпускать, пока обе не загадаете!

Еще, если лбами стукнулись случайно, нужно еще три раза стукнуться и сказать: "Раз-два-три, папа-мама не умри". Или: "Раз-два-три, чтобы не было войны".

И исполняли ведь все ритуалы эти сатанинские...))))

aftagen
07.02.2011, 13:56
И если с подружкой одновременно какое-то слово скажешь, то нужно друг дружку за волосы схватить, и желание загадывать. И не отпускать, пока обе не загадаете!
а у нас надо было взяться за руки и спросить друг друга одновременно: Когда счастье будет, сегодня или завтра? - - и тут же ответить, если ответы совпадут, то счастье будет :))

И еще, если видишь на улице чей-то труп (животного, конечно), то надо было скать:
Тьфу-тьфу-тьфу, не папина, не мамина и не моя зараза :065:

ПОДРУЖКА
07.02.2011, 22:10
А помните, если черная кошка дорогу перебежала, то нужно идти и за пуговицу держаться? Горе тебе, если ты на молнии!

тогда держались за пуговицу друга)))) если вместе шли.

ЖИНКА
22.02.2011, 01:54
А я все детство считала. До садика дойти надо сделать ровно столько шагов. Сколько раз пробежит мама из "зала" на кухню и обратно, прежде чем позвать обедать- если не кратное число- сказка на ночь будет. Сколько я встречу за день беременных. И т. п..
До сих пор считаю во время еды количество съеденных ложек и придумываю себе задания, типа вспомнить 50 слов на "Я", чтобы уснуть.:010:
Если что- я не математик :)), совсем наоборот :)).
м-дя... диагноз...:046::))
А помните в школе такая игра была: в туалете человеку со всей дури жали на солнечное сплетение и он отрубался. мало отрубался, ещё ж какие-то глюки-видения при этом. многие подсаживаются, как на наркоту на это.:(
мы так не играли в моё время.
передача была как-то с экстрасенсами и порейченковым. мальчик так умер, сам придушился-повесился, а папа до сих пор мается, виноватых ищет. надо как-то детям рассказать до чего такие игры доводят.

ЖИНКА
22.02.2011, 02:11
А мы пластилин жевали. Считалось, что постепенно он превратится в жевачку!!
Увы! Жевачки не получились!

Жевали "смолу" вишни и сосны с той же целью )))

еда 5-тилетки.
а мы в детстве пластелин в сахар мокали и ели , черную смолу со сройки жевали, ещё вишневую и абрикосовую смолу, цветы акации, какие-то горошки в земле выкапывали и ели, красили губы грецким орехом зеленым, губы щипало и они были сперва красными, а потом чернели дня на 3:)), а глаза тыквенной желтой пыльцой мазали. делали куколок из укропного зонтика и из кукурузы
играли в пугачеву и ротару. одевали бабушкины платья (нам как раз по пяты балохонами... в грудь напихивали тапки + микрофоном были скакалки..... устраивали концерты, рисовали и продавали билеты соседским бабушкам и те ходили на наши концерты.
интимные игры ещё садились в ряд бабским коллективом и писали кто дальше:065: (нам лет 4-5-6 было, мальчики хвастались как они умеют писать через дрючки и старшие великовозрастные братья:wife:, а мы не хотели отставать),
рыбу ловили на веники (полынь) и кажись , клевала.
опасные игры ещё у меня были недолго две приятельницы сестры в городе, которые учили воровать бублики в булочной :008:и по помойкам лазать в поисках тряпочек (швейка недалеко была), вовремя вмешалась мама. это я в садик ещё ходила. года в 2-3, помню,(стульчик ещё был высокий, но я ходила в ясли и умела сползать. Привлекало то что нельзя (горчица, кетчуп) и.... выпила уксуса:001:. благо намешала с водой, была уверена, что это водка, бутылки были 1 в 1. попутала малёхо:046::))
лет с 8-ми стало жить скучнее.
ну хим.опыты, крыши, царь горы, секретный пакет, зажималки - класс 6-й... потом класса с 7-го пошли гитара, лагеря....(пионерские):065: друзья-товарищи, дискотеки и какя-то уже взрослая обстоятельная жизнь...

Nu sha
22.02.2011, 10:51
А я одна играла в кладовке в библиотеку - в книжки засовывала бумажки, формулярчики заводила на несуществующих посетителей:112:

Я также играла, только в больницу, еще и все домашние были привлечены к процессу, кто попадался...
Формулярчиков была куча - и для каждого несуществующего больного была своя история)))))))))))))))))))))))))))

Nu sha
22.02.2011, 11:01
Еще вспомнила:
- ловили кузнечиков, причем выслеживали их весь день, потом сажали банки с травой, типа домашнее животнее, имена даже у них были)))
- бзик у меня был - когда идешь по тротуарной плитке, нельзя наступать на границу плиток( полоску, где плитки между собой соединяются) только на саму плитку...типа если наступишь - что-то случится..)) приходилось шаг подстраивать - очень смешно смотрелось наверное со стороны( пс: иногда до сих пор так делаю- стараюсь вставать только на центр плитки, по кот иду) - бред, но правда))))))))))))))))
- а еще прочитала книжку детскую, там учили как в походе мясо готовить в фольге на костре, взяла у мамы кусок мяса, положила в фольгу и на батарею - пролежал он там для 2- пока мама его не обнаружила.. я была очень удивлена, что он все еще не испекся....думала в книжке обманули))))))

ТАНЮША С
22.02.2011, 11:10
Еще вспомнила, когда уже постарше были, искали в справочнике телефоны интим-магазинов, звонили и серьезным голосом спрашивали, есть ли у них плётки и распрашивали, какие именно. Кроме плеток и не знали,что там ещё может продаваться и плётка казалась самым неприличным, о чем вообще можно спросить. Правда, зачем эта плетка нужна, довольно смутно себе представляли :))

:)):)):))

Евгеша
22.02.2011, 11:24
Я мелкая собирала на улице и ела окурки, Бабушка в :010:.

Кстати через 20 лет бабушка мне таракана в спичечном коробке показывает, говорит кормлю его и выгуливаю на столе :010:

alextida
22.02.2011, 15:46

Кстати через 20 лет бабушка мне таракана в спичечном коробке показывает, говорит кормлю его и выгуливаю на столе :010:

могу предложить муху на ниточку привязать - делала так - и на жилье для нее можно сэкономить:))

*ElenKa
22.02.2011, 15:55
Да, было такое:001:

Мэри вПоппинс
22.02.2011, 16:01
пироги пекли с подруженцией , а вместо муки крахмал ... а потом в мусорку выбрасывали.... кулинарки :fifa:

Alleo
22.02.2011, 16:04

Мы этим в детском городском лагере баловались :010:. Как ни странно, до сих пор помню очень явственно.
Я, помнится, третьеклассница, вожатыми у нас были восьмиклассники и, разумеется, нифига за нами не следили. Страшно представить, что творилось бы, если б кого-то после такой "отключки" растолкать не смогли...

ISAIKI
28.02.2011, 01:20
а никто не одевал на голову колготки (типа длинные косы) и не представлял себя певицей? :008: :)) не осилила весь топ, поэтому может повторюсь - я к своим косичкам кривязывала ленты и типа это у меня были такие длииинные волосы:)

ТАНЮША С
28.02.2011, 10:09
У нас считалось, что девочка красивая, если у нее глаза к вискам вытянуты, как у кошки. Мы натягивали кожу и держали пальцами у висков. Так и рассекали - красавицы неописуенные:love: Не могли придумать как закрепить это дело без помощи пальцев.

:065::065::065:

*Фифа*
28.02.2011, 10:24
А я один раз мелкая переругалась с женщиной-автоответчикои по 09 (если кто не помнит, время раньше так сообщали ). Сначала ей выдала все свои познания в области мата (мальчишки научили), а потом испугалась, что вычислят - перезвонила и извинялась...:008:

Ещё приходила к подружкам и говорила, что типа я не я, а моя сестра близнец...

*Фифа*
28.02.2011, 22:34
Ой, а ещё мишкам стриптиз танцевала)))

DarkHorse
28.02.2011, 22:46
А мы пластилин жевали. Считалось, что постепенно он превратится в жевачку!!
Увы! Жевачки не получились!
А мы с мальчишками гудрон чуть застывший жевали, чудный вкус :love:
А ещё я на спор мухомор ела, даже расстройства не было, на вкус как сыроежка - их мы тоже ели, ведь называются с ы р о е ж к и :))

*Фифа*
28.02.2011, 22:56

А я в Кремль писала в 4 классе, чтоб Ленина захоронили. Ответили, что думают над этим вопросом. Родственники ржут до сих пор надо мной.

А еще я считала, что Ленин - это что-то типа волшебника - и загадывала ему желания "Ленин, Ленин, сделай так, чтобы моя кукла ожила и была мне как дочка":))

Подавилась...)))):023:

Валерко
01.03.2011, 01:59
в средне-школьном возрасте составляла план действии на тему: что я буду делать, если домой придут бандиты и меня свяжут(ну и уйдут потом). Сказались прочитанные детективы.
Связывала себе ноги и, как получалось, руки, а потом гусеничкой ползла до ванной и там эти самые веревки перепиливала о край ванной. Этот путь был выяснен опытным путем, до этого я довольно долго искала обо что дома можно веревку разрезать. Край ванны очень даже годится!
Очень хотелось попробовать связать руки за спиной, но самой это было сложно, а младший брат еще не умел узлы завязывать :))

я до сих пор невольно составляю план действий. как-то сестра осталась ночевать с кавалером у нас, а я его не знаю, а выгнать неудобно. так спать легла с ножом и ключи от квартиры попрятала. сама гоняла масло пол ночи что делать, если он маниак :046:
а уж в детстве всегда была готова к войне ))))))) за какой шторкой спрятаться, что сказать, чтобы не убили )))))))))) правда связываться не пришло в голову :))

Не знаю в тему ли...
Мы в детстве гуляли во дворе одной компанией (совсем мелкие были) и почему-то считали, что бабушки, сидящие на скамейках - ведьмы, и чтоб не сглазили они нас, надо мимо них пройти по определенным правилам...:008:
Правила каждый раз менялись, то надо было проходить держась за что-нибудь железное, и мы, 7-8 человек шли, облепив один велосипед...То на одной ноге проскакать...скакали толпой...бабушки очень удивлялись...
Вот дурилки-то были:)

о! я в возрасте лет 4-5 была уверена что Ленина убила та самая бабка, вахтерша из ДК. очень её боялись, пробегали пулей мимо входа. а ещё, я видела,что у неё в руках всегда было ружьё. вот до чего фонтазия разыгралась )))

Дело было летом.Кто-то нам с подружкой сказал, что в аптеке принимают комаров за деньги. Сколько их нужно было наловить уже не помню. Но деньги были очень нужны. Посадила я подружку на скамейку и в течении двух часов лупила на ней комаров. Набрали мы их целых два спичечных коробка. Но в аптеке, как вы понимаете, нам ни копейки не дали!!!:(

мы тоже собирали, но нам сказали что принимают от килограмма :)) а столько мы не набрали.

И еще в одной тапке ходить нельзя, а то мама умрет?

Еще, если лбами стукнулись случайно, нужно еще три раза стукнуться и сказать: "Раз-два-три, папа-мама не умри". Или: "Раз-два-три, чтобы не было войны".

блин, вы не из моей компании? ну чисто наши ритуалы )))))))))

- бзик у меня был - когда идешь по тротуарной плитке, нельзя наступать на границу плиток( полоску, где плитки между собой соединяются) только на саму плитку...типа если наступишь - что-то случится..)) приходилось шаг подстраивать - очень смешно смотрелось наверное со стороны( пс: иногда до сих пор так делаю- стараюсь вставать только на центр плитки, по кот иду) - бред, но правда))))))))))))))))

я тоже так делаю до сих пор :008: :)) надеюсь это не начало шизофрении

Ева-Лотта
01.03.2011, 02:03
мне захотелось пожевать гудрона.. :)) ( не пробовала ..)

Cherries
01.03.2011, 02:22
а я )) просто достала нашего физрука ( и то я была во 2ом классе)))), он у нас проводил занятия по ГО ( это было в далеком 1983 году и была в разгаре ХОлодная война) ... так вот он нам рассказывал в красках ( но долго и нудно) как и куда надо бежать в случае тревоги по случаю ядерной войны... все 40 человек класса прослушали и согласились))), но мне нужны были пояснения по разным вариантам моих действий при разных условиях.. ну типа а если то... а если это,.. наконец он сказал... а ты ,Наташа)), можешь сразу ложиться и помирать)))))). Он был веселый дядька, но звучало это, как я теперь понимаю неполиткорректно до ужаса.. по тем-то временам))))..
И он мне этого не забыл до 11 класса, все время ждал от меня какого-нибудь подвоха ))).

А еще наш класс замечательный, все как один дружно закричали УРАААА, когда к нам пришла завуч начальных классов и сказала печальным голосом, что завтра в школу идти не надо... у нас в стране большое горе умер товарищь....Андропов... я до сих пор помню как поменялось ее лицо...

и вообще дети и политика это забавно

мой вот ребенок, сказал, что Гитлера надо оживить и МУЧИТЬ!!!!

Matilda2010
01.03.2011, 02:27
А я в детстве решила простым градусником измерить температуру кипящих щей.Результат оказался на дне папиной тарелки в виде мелкого стекла и шариков ртути.

Cherries
01.03.2011, 03:03
А я в детстве решила простым градусником измерить температуру кипящих щей.Результат оказался на дне папиной тарелки в виде мелкого стекла и шариков ртути.

заявка на победу))))

Поли@нNочка
01.03.2011, 10:06

А папа жив остался?

Поли@нNочка
19.10.2011, 03:09
подниму

Лютики-цветочки
19.10.2011, 03:37
А я один раз мелкая переругалась с женщиной-автоответчикои по 09 (если кто не помнит, время раньше так сообщали ). Сначала ей выдала все свои познания в области мата (мальчишки научили), а потом испугалась, что вычислят - перезвонила и извинялась...:008:

:)):)):))

NataBO
19.10.2011, 03:48
Мы с сестрой делали, наверное, половину того, что есть в этом топике.
Жевали гудрон со стройки. Бегали по стройкам, играли там в прятки.
Дома играли в "не коснись земли" - переходили из комнаты в комнату по мебели, я залезала по двери на антресоль (сейчас смотрю на эту дверь и хоть убей не понимаю, как это у меня получалось). Мебель папой вся была намертво прикручена в стенам. Это после того, как играли с собакой в догонялки в квартире и меня придавило тумбочкой. Залезла как-то на шкаф (кухонный пенал) за спрятанным мамой печеньем и не могла слезть. Пока мама не пришла с работы, кг печенья ка не бывало. :)
По солнечным сплетеньям друг друга били. Кровью братались (особенно меня сейчас шокирует братание в больнице). Страшилки друг другу рассказывали до опупения, один раз у меня реально истерика была. Протыкала себе кожу на пальцах иголкой. Густо-густо. Грызла карандаши со всех сторон - типа так красиво. Писали с сестрой друг другу письма. На соседнюю кровать, ага. Сухие макароны ела постоянно.
Как-то красные носки закрасили мне пальцы на ноге, я, чтоб не ходить в спортшколу, сказала маме, что палец болит. Мама повела к врачу. Палец пришлось подкрашивать краской несколько дней. Врач обнаружил у меня заболевание, несколько дней свободы мне было обеспечено. :) Так же ради пропусков спортшколы на полном серьезе с подружками обсуждала, что же мне сломать - так, чтоб туда не ходить, а в обычную школу ходить (и чтоб с ними гулять). Выбрали большой палец на ноге. Они прыгали мне на него по очереди, было больно, но палец уцелел.
А чтоб заболеть и в школу не ходить, зимой выходила вечером с собакой в куртке на футболку, на улице расстегивалась - но что-то не помогало. Замерзала, наверное, быстро и шла домой.
Громко читала програмку в форточку. Выразительно. :)
Ой, детство ты мое золотое... Жаль, у сыновей такой свободы нет.

Кобылица
19.10.2011, 08:22
...в далеком 1983 году и была в разгаре ХОлодная войнаНу и ну!

ТАНЮША С
19.10.2011, 11:00

:010::010::010:

Пегаша
19.10.2011, 11:08
Я в коммуналке жила, играла в детстве в метро в общественном коридоре: в замочные щели шкафов пихала пуговицы. Потом никто не мог открыть шкафы и все ругались на мальчика постарше из другой комнаты (об этом я взрослая уже узнала, что его наказывали). На меня никто и не думал.

Пегаша
19.10.2011, 11:10
Еще мы с подругой дохлого ворьбья оживляли. Нашли зимой его трупик и отогревали на батерее.

УЭБ forever
19.10.2011, 11:38
А помните в школе такая игра была: в туалете человеку со всей дури жали на солнечное сплетение и он отрубался...

ага, ещё приседать перед этим надо было)))
чота я ни разу не отрубалась, аж завидно было на других смотреть, по стеночке сползающих :065:

УЭБ forever
19.10.2011, 11:38
Еще мы с подругой дохлого ворьбья оживляли. Нашли зимой его трупик и отогревали на батерее.

ОМГ :010::010::010:

УЭБ forever
19.10.2011, 11:39
мы с подружкой как-то затеяли осенью в моей шапке делать гнездо для птичек http://forum.littleone.ru/images/smilies_more/065.gif прихожу я домой без шапки, и на вопрос бабушки, где, честно отвечаю -- в кусте :))

Нормандия-Неман
19.10.2011, 11:55
А мы с подружками отыскали задушенную кошкой мышь и устроили ей пышные похороны...

УЭБ forever
19.10.2011, 12:08
кстати, мы тоже какую-то птичку хоронили...

Агаська
19.10.2011, 12:13
А мы играли в игру "Алая и Белая Розы"... все помойки, чердаки, закоулки - наше было. :))
А еще : гаражи стояли, рядом с ними насыпи песка. Мальчик из школы начал задираться- что типа слабо прыгнуть.
Я сказав: Не слабо, прыгнула Головой вниз (видимо от страха и отчаянья :)).. дабы из образа "отважной" не выходить).
Видимо Бог уберег, тк в итоге только Шищища на лбу была ...

Эх-ма
19.10.2011, 12:19
Да уж, эта ГО и политинформации запугивали изрядно: я у деда с бабушкой за городом спать не могла, когда военные самолеты с Сиверского аэродрома летали: всё мне казалось, что это американцы бомбить летят...:065: И не могла понять, почему у нас на ручке двери в кухню не висит сетка (!) с бутылкой молока и чем-то там еще, как положено на случай срочной эвакуации в убежище.... да и где оно, убежище это....:065:

Агаська
19.10.2011, 12:24
Да уж, эта ГО и политинформации запугивали изрядно: я у деда с бабушкой за городом спать не могла, когда военные самолеты с Сиверского аэродрома летали: всё мне казалось, что это американцы бомбить летят...:065: И не могла понять, почему у нас на ручке двери в кухню не висит сетка (!) с бутылкой молока и чем-то там еще, как положено на случай срочной эвакуации в убежище.... да и где оно, убежище это....:065:

А у меня дедушка с бабушкой, когда ПУТЧ произошел давали наставления: РТА не раскрывать :ded: А то мало ли ситуация в стране изменится.. - вот она заказлка совет.времен:065:

Ronni
19.10.2011, 12:25
Да уж, эта ГО и политинформации запугивали изрядно: я у деда с бабушкой за городом спать не могла, когда военные самолеты с Сиверского аэродрома летали: всё мне казалось, что это американцы бомбить летят...:065: И не могла понять, почему у нас на ручке двери в кухню не висит сетка (!) с бутылкой молока и чем-то там еще, как положено на случай срочной эвакуации в убежище.... да и где оно, убежище это....:065::)) А уж как я радовалась на даче наличию железного подпола с продуктами. Уж типа тут мы сможем долго продержаться под землей, главное успеть в него залезть :support:

Нормандия-Неман
19.10.2011, 13:49
Я уже не помню как, но ложилась на диван, свешивала голову назад, смотрела на окно и представляла, что пол-это потолок. И получалось, что окно от самого пола начинается. И так мне нравилось. Вот выросла сейчас, а всё еще мечтаю о доме с французскими окнами от пола, обожаю их.:love:

Вот на прошлой неделе буквально захожу в комнату - дочка так же лежит, спросила ее, зачем, и она мне то же самое сказала :) Так что все повторяется. И секретики они в саду на прогулках тоже закапывают :))

Satu
19.10.2011, 14:02
А мы с подружками отыскали задушенную кошкой мышь и устроили ей пышные похороны...

Мы гусеницу хоронили на продлёнке. :))

АЛМАТИНКА
19.10.2011, 14:17
ходила по краю среднего бортика балкона держась за перила руками и кверху попой. ногам было больно, потому что шифер, но продолжала ходить. и хде была моя мама?

Alich
19.10.2011, 14:32
А я ходила и запоминала а потом записывала номера у всех встреченных машин (хорошо, что их было не много:)), а потом мечтала, что вот будут гаишники ловить преступников, а тут я, им все номера нужные и рассказу:008:

Еще считала,что грибы, которые на деревьях растут (чага по-моему называются) могут оживить моего игрушечного зайца

А самое главное, я считала, что прилетела с другой планеты и обладаю какими-то сверх возможностями:):support::fifa:

Vеlmа™
19.10.2011, 14:35
Моя мама до сих пор таки формулярчики из книг достает :))

Vеlmа™
19.10.2011, 14:39
Помню с братом чипсы решили пожарить. Картошку тонко нарезали, маслице на сковородку. Потом пол дня кухню оттирали.
С ним же шалаш из раскладушки, табуреток и одеяла строили. В шалаш, как полагается, засунули керосиновую лапу, зажгли. Маме в подарок осталось копченое пятно на покрывале. Влетело нам :001:

Noa
19.10.2011, 14:42
Я банально засовывала коленки между секциями чугунной батареи и костяшки пальцев за ручки кухонных шкафов.

Еще мама однаждый ушла в магазин, оставив на с сестрой дома. Опасаясь воров, мы привязали к входной двери ленту, к ней еще ленту и тд все найденные ленты для волос, ушли в дальнюю комнату и держали ленту, чтобы грабители дверь не смогли открыть.

Засовывала край маленького полотенца в трусы спереди и второе полотенце в трусы сзади. Получалась короткая разлетающаяся юбочка. Я была фигуристка

АЛМАТИНКА
19.10.2011, 14:47
а я вот еще вспоvнила. мама ушла в театру, а я вытащила голову из форточки и голосила как порось. мамааааа! ssssssssss!

соседи внизу собралися -совещалися, что там со мной случилося. я застеснялась и ушла телек смотреть. ох и всыпала же мне маман потом.

Vеlmа™
19.10.2011, 14:49
Я была фигуристка
:046:
Я привязывала газеты на ноги, чтоб по ковру скользить и тоже была фигуристкой или лыжницей :)) Тулупы исполняла

Пегаша
19.10.2011, 15:01
А я надевала колготки на голову, делала косу себе.

Правда
19.10.2011, 15:05
А я надевала колготки на голову, делала косу себе.

А я клала клубок носков в колготки и изображала балеруна (с причендалами).Смешила сестру старшую.:046:

+13
19.10.2011, 15:07
а я вот еще вспоvнила. мама ушла в театру, а я вытащила голову из форточки и голосила как порось. мамааааа! ssssssssss!

соседи внизу собралися -совещалися, что там со мной случилося. я застеснялась и ушла телек смотреть. ох и всыпала же мне маман потом.

:046:

NataBO
19.10.2011, 15:10
Как-то решила выдернуть себе качающийся зуб. Привязала нитку к зубу, второй край к дверной ручке и позвала маму. Хотела, чтоб дверь открылась и зуб вылетел. Дверь открылась... но не в ту сторону. Шишка на лбу была, а зуб остался на месте. :)

А мы играли в петухов - длинный халат одевался нормально, а низ отводился назад и завязывался в хвост. Бегали по дому и кукарекали. :) Мой сын, кстати, уже год как Индиана Джонс (куртка, шляпа, сумка и хлыст).

мвБ
19.10.2011, 15:12
В первом классе пемзой платье оттирала шёлковое. Оттёрла. :073:

Агаська
Помню с братом чипсы решили пожарить. Картошку тонко нарезали, маслице на сковородку. Потом пол дня кухню оттирали.

Гы... я уже будучи замужем, года 23 на новенькой кухне решила мужу вкусняшку пожарить: свининку - зажаренную на открытой сковороде в кипящем маслице. Пол-вечера потом мясо с потолка обдирала :065: (пятна до сих пор).

Друндуделька
А я красивую гусеницу нашла на улице и решила с ней представление устроить.
Продавала самодельные билеты по 3 копейки (покупали!!) на цирковое шоу с участием гусеницы дворовым ребятам :))
Когда и где умер во мне этот коммерсант?:)) Мне было лет 6 :))

Правда
19.10.2011, 15:15
Гы... я уже будучи замужем, года 23 на новенькой кухне решила мужу вкусняшку пожарить: свининку - зажаренную на открытой сковороде в кипящем маслице. Пол-вечера потом мясо с потолка обдирала :065: (пятна до сих пор).

И мы так с мамой на свежеоклеенной обоями кухне решили поджарить петушиные гребешки на масле.(голодное время 94-го)Все обои в пятнах и гребешки прыгали так,что было страшно.:001: