Просмотр полной версии : Тупые истории из жизни
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Моя тетка повесилась на собственной свадьбе, так я все детство думала как так получается, что задыхаются. И регулярно, пока мама на работе вешалась на бантике в ванной на батарее. Прямо повязывала красивый бант и приседала. Дышать было трудно, поэтому передумала. А была я садичная еще по возрасту.
А вы чем тупым промышляли?
Моя тетка повесилась на собственной свадьбе
:001: А чё это она?
Ути Иггипоповна
25.07.2010, 22:59
Моя тетка повесилась на собственной свадьбе
:0007::112::o
Я сушила в том же возрасте пластилиновые грибы и ягоды на батарее :001: (для белочек :073:)
И еще регулярно прятала запас каких нибудь продуктов. на случай, если придут фашисты.(достали видимо меня с книжками про войну) И прятала хорошо, а родители удивлялись- куда продукты деваются (булка, орехи и пр.)
Ути Иггипоповна
25.07.2010, 22:59
Я веник курила
Ути Иггипоповна
25.07.2010, 23:00
Срывала на даче маленькие незрелые зеленые помидорки с куста и закапывала их в землю.
Никто не знает, говорят что-то с головой у нее было.
Я котлеты в салфетке за шкафом прятала (ненавидела их ужасно, а есть заставляли). в результате муравьи выдали меня маме. и чего думаю, мне их в унитаз не выкинуть было?!
Срывала на даче маленькие незрелые зеленые помидорки с куста и закапывала их в землю.
И я.:)
кошка зеленая
25.07.2010, 23:06
Я сушила в том же возрасте пластилиновые грибы и ягоды на батарее :001: (для белочек :073:)
И еще регулярно прятала запас каких нибудь продуктов. на случай, если придут фашисты.(достали видимо меня с книжками про войну) И прятала хорошо, а родители удивлялись- куда продукты деваются (булка, орехи и пр.)Меня фильмами. Я реально думала, что начинается война, когда ночью в нашем районе самолеты гудели. Была жуткая бессонница и страх. Про то, что снилось, вообще умолчу:001:
Ути Иггипоповна
25.07.2010, 23:07
И я.:)
:107:нафига мы это делали?
Ути Иггипоповна
25.07.2010, 23:08
Ловила бабочек таких черно-оранжевых, сажала их в бидон на веранде, на след.день выпускала.
А я засовывала яйца в валенки и прятала за плиту, типа цыплят выводила. Естественно, о них забывала.:065:
Ути Иггипоповна
25.07.2010, 23:11
А я одна играла в кладовке в библиотеку - в книжки засовывала бумажки, формулярчики заводила на несуществующих посетителей:112:
mama krokodilchika
25.07.2010, 23:13
Наелась в деревне семечек растения под названием дурман (кажется) и подговорила к этому своих друганов:073:. Единственный, кто не повелся - моя младшая сестра. Она и рассказала про это бабушке, когда я доплела до дома и пала на кровать. Спала часов 14.
а вспомнила: пыталась родителям продать входные билеты в комнаты. Особо дорого продавались билеты в туалет :065: и ведь покупали же!
Ути Иггипоповна
25.07.2010, 23:19
а вспомнила: пыталась родителям продать входные билеты в комнаты. Особо дорого продавались билеты в туалет :065: и ведь покупали же!
:085:
А я одна играла в кладовке в библиотеку - в книжки засовывала бумажки, формулярчики заводила на несуществующих посетителей:112:
И я :103:, только не в кладовке
грымзочка
25.07.2010, 23:21
Делала
А еще зачем-то все "братались" в пионер. лагере.. :001:
чудный топик на это тему есть, Косяки детства (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1298221&highlight=%EA%EE%F1%FF%EA%E8)
А я все детство считала. До садика дойти надо сделать ровно столько шагов. Сколько раз пробежит мама из "зала" на кухню и обратно, прежде чем позвать обедать- если не кратное число- сказка на ночь будет. Сколько я встречу за день беременных. И т. п..
До сих пор считаю во время еды количество съеденных ложек и придумываю себе задания, типа вспомнить 50 слов на "Я", чтобы уснуть.:010:
Если что- я не математик :)), совсем наоборот :)).
Ути Иггипоповна
25.07.2010, 23:25
А я иногда загадываю - до магазина примерно 350 шагов. Иду и считаю. Почти всегда сходится.
Поезд в Австралию
25.07.2010, 23:30
А я иногда загадываю - до магазина примерно 350 шагов. Иду и считаю. Почти всегда сходится.
Подгоняете, небось...:)
в средне-школьном возрасте составляла план действии на тему: что я буду делать, если домой придут бандиты и меня свяжут(ну и уйдут потом). Сказались прочитанные детективы.
Связывала себе ноги и, как получалось, руки, а потом гусеничкой ползла до ванной и там эти самые веревки перепиливала о край ванной. Этот путь был выяснен опытным путем, до этого я довольно долго искала обо что дома можно веревку разрезать. Край ванны очень даже годится!
Очень хотелось попробовать связать руки за спиной, но самой это было сложно, а младший брат еще не умел узлы завязывать :))
Ути Иггипоповна
25.07.2010, 23:35
ну тааааааак......малясь:065: к концу, бывает, семеню......или наоборот как дядя Стёпа:065::065:
Сусло НЕобыкновенное
25.07.2010, 23:35
чудный топик на это тему есть, Косяки детства (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1298221&highlight=%EA%EE%F1%FF%EA%E8)
:)) и это пишет человек с 3мя сообщениями :073:
Ути Иггипоповна
25.07.2010, 23:38
чтец:065:
второй ник небось выгуливает, или просто великий читатель и ни разу не писатель :046:
Поезд в Австралию
25.07.2010, 23:40
Не знаю в тему ли...
Мы в детстве гуляли во дворе одной компанией (совсем мелкие были) и почему-то считали, что бабушки, сидящие на скамейках - ведьмы, и чтоб не сглазили они нас, надо мимо них пройти по определенным правилам...:008:
Правила каждый раз менялись, то надо было проходить держась за что-нибудь железное, и мы, 7-8 человек шли, облепив один велосипед...То на одной ноге проскакать...скакали толпой...бабушки очень удивлялись...
Вот дурилки-то были:)
А я в возрасте 11 лет с курицей гуляла...:008:на поводок ее привязала и пошла гулять по улице,во двор...(это бабушка кур купила,должна была на след.день на дачу их везти,вот я и не удержалась).Маме на работу соседка позвонила и настучала,ох,как долго надо мной смеялись...
Я котлеты в салфетке за шкафом прятала (ненавидела их ужасно, а есть заставляли). в результате муравьи выдали меня маме. и чего думаю, мне их в унитаз не выкинуть было?!
гыыы, простите, не удержалась)
Моя маман приносила мне, горячо любимой дочери ,метропольки (печеночные котлеты - кто не в курсе), и плевать маменьке было, что я их не очень уважала, поэтому я не придумала ничего лучшего, как сбрасывать их под плиту (на ножках плита была)) Вероятно мой клад обнаруживала бабушка, поэтому моя ТДО не пострадала)))))
Я веник курила
:)) извините, не удержалась:046:
Ловила бабочек таких черно-оранжевых, сажала их в бидон на веранде, на след.день выпускала.
а мы с младщей сеструхой наловили головастиков в луже, поселили их в 3 литровой банке, и потом ревели, когда мама их вылила:001: а мы то хотели лягушек вырастить домашних:))
Всадница
25.07.2010, 23:53
А я в возрасте 11 лет с курицей гуляла...:008:на поводок ее привязала и пошла гулять по улице,во двор...(это бабушка кур купила,должна была на след.день на дачу их везти,вот я и не удержалась).Маме на работу соседка позвонила и настучала,ох,как долго надо мной смеялись...
Я ржала до посинения :046:
Даша-Петя
25.07.2010, 23:57
Моя тетка повесилась на собственной свадьбе, так я все детство думала как так получается, что задыхаются. И регулярно, пока мама на работе вешалась на бантике в ванной на батарее. Прямо повязывала красивый бант и приседала. Дышать было трудно, поэтому передумала. А была я садичная еще по возрасту.
А вы чем тупым промышляли?
почему мама вешалась на бантике на работе?
Mr. Mistoffelees
25.07.2010, 23:59
Я веник курила
А мы чай курили черный.
А еще селитру с марганцовкой смешивали - пытались порох сделать, не получалось :))
Думали, что не хватало серы и угля. И откуда у нас такое представление о составе пороха было?
Мне в шестом классе на уроке физики рассказали от чего бывает короткое замыкание. Я пришла домой, дождалась пока бабушка уснёт..... Всегда имела тягу к экспериментам:065:
ой!!! ржунемогу!!!!!!!!!!!!!!
В детстве прочитала, что бывает свинцовое отравление. Меня это очень впечатлило и ради эксперимента я съела кусочек свинца.
К моему глубокому сожалению, ничего не случилось :(
Облико Морале
26.07.2010, 00:04
Мне в шестом классе на уроке физики рассказали от чего бывает короткое замыкание. Я пришла домой, дождалась пока бабушка уснёт.....
И-и?...
А я кофе выращивала. Замочила зерна, поставила в темное место... Никто почему-то мне не рассказал, что из жареных зерен ничего не вырастет:065:
Подгоняла.
Не знаю в тему ли...
Мы в детстве гуляли во дворе одной компанией (совсем мелкие были) и почему-то считали, что бабушки, сидящие на скамейках - ведьмы, и чтоб не сглазили они нас, надо мимо них пройти по определенным правилам...:008:
Правила каждый раз менялись, то надо было проходить держась за что-нибудь железное, и мы, 7-8 человек шли, облепив один велосипед...То на одной ноге проскакать...скакали толпой...бабушки очень удивлялись...
Вот дурилки-то были:)
ОЙ! У нас бабушки во дворе сидели на шине, надетой на трубу от грибка песочного. Мы считали, что эти ведьмы :001::)) не тронут, не закричат на нас, если пропрыгать на одной ножке вокруг 3! раза :ded:
Даша-Петя
26.07.2010, 00:13
А мы чай курили черный.
А еще селитру с марганцовкой смешивали - пытались порох сделать, не получалось :))
ни фига себе! мы только, оставаясь убирать после уроков наш кабинет (химии), бросали в ведро с водой кусочки калия и натрия (сейф вскрыли моей шпилькой) и намешивали всякое в пробирках. Один раз у нас что-то в пробирке загорелось и мы спрятались за дальней партой... ничего не взорвалось.
И-и?...
Мне удалось! Короткое замыкание было очень красивое!
Патрикевна
26.07.2010, 00:18
В шесть лет прочитала, что нитроглицерин использовался при изготовлении взрывчатки, и пару лет подряд периодически покупала в аптеке копеечные красные капсулы и пыталась их взорвать - грохала их камнями, кирпичом, пыталась сжигать, смешивать с одеколоном и т.п...Что характерно, в одиночку, втайне.
Взрыв получить так и не удалось :005:
Классу к 3-му поостыла в экспериментах. Вот нафига все это было..?
Mr. Mistoffelees
26.07.2010, 00:21
Мне удалось! Короткое замыкание было очень красивое!
А я как-то тоже сидел в комнате с ножницами и решил посмотреть что будет если я свету, ползущему по проводам перережу путь :)) Получилось очень красиво - сине-белое облачко и небольшой взрыв, весь вечер сидели без света. :001:
Причем больше всего мне попало за новые парикмахерские ножницы, которыми я и перерезал путь свету, на них осталась большая зазубрина :001:
Мисс Пингви
26.07.2010, 00:22
А мы чай курили черный.
А я подружкам в сигареты чай подмешивала.Брала сигаретку,на половину вытряхивала табак и запихивала черный чай,ну и чуть-чуть табака,что бы прикурилась.
И до сих пор люблю закладки в чужих книгах перекладывать на несколько страниц вперёд.
Связывала себе ноги и, как получалось, руки, а потом гусеничкой ползла до ванной и там эти самые веревки перепиливала о край ванной.
:)):)):)):)) Представила, ржу:))
И над остальными рассказами тоже:))
А мы пластилин жевали. Считалось, что постепенно он превратится в жевачку!!
Увы! Жевачки не получились!
Жевали "смолу" вишни и сосны с той же целью )))
Дело было летом.Кто-то нам с подружкой сказал, что в аптеке принимают комаров за деньги. Сколько их нужно было наловить уже не помню. Но деньги были очень нужны. Посадила я подружку на скамейку и в течении двух часов лупила на ней комаров. Набрали мы их целых два спичечных коробка. Но в аптеке, как вы понимаете, нам ни копейки не дали!!!:(
Тоже было, даже приклеивала карманчики, как в библиотеках.
а мы с младщей сеструхой наловили головастиков в луже, поселили их в 3 литровой банке, и потом ревели, когда мама их вылила:001: а мы то хотели лягушек вырастить домашних:))
Каждое лето в деревне этим занимались, головастики превращались в лягушат, мы относили их обратно в пруд (тех, которые не разбегались)
А ещё, зная, что в мороз языком к качелям прикладываться нельзя, все равно как то раз поэкспериментировала. Результат помню до сих пор:065:
а я поймала муху и посадила ее в банку. Банку закрыла пластиковой крышкой. Мне было интересно - сколько муха проживет без еды, воды и воздуха - она неделю в банке летала!
Дело было летом.Кто-то нам с подружкой сказал, что в аптеке принимают комаров за деньги. Сколько их нужно было наловить уже не помню. Но деньги были очень нужны. Посадила я подружку на скамейку и в течении двух часов лупила на ней комаров. Набрали мы их целых два спичечных коробка. Но в аптеке, как вы понимаете, нам ни копейки не дали!!!:(
Ага! Легенда прям ходила- кило комаров- это 1000 рублей :010:. Моя младшая сестра ночи дежурила :001:.
ВоФФкина
26.07.2010, 00:54
Жевали "смолу" вишни и сосны с той же целью )))
Это классика. Я еще любила поесть серу со спичечных головок:001:
эта5!! патсталом :)):)):)):))
ловила рыбок из аквариума и устраивала им пышные похороны.
Elisenka
26.07.2010, 01:06
Играли с сестрой в индейцев, я связала ее и она пытаясь убежать упала (бедняжка) - зуб сломала... :005:
Закапывала в землю всякую хрень (фантики с цветочками), а сверху стеклышко, а потом эти "секретики" искала и показывала другим девчонкам.
Еще собирали зачем-то божьих коровок в спичечные коробки, а потом выпускали, даже не могу вспомнить зачем это делали.:065:
Zakladka
26.07.2010, 01:07
Мы с подружкой много чего делали... Например варили "ЗАПАХИ". Рвали всякую траву, листья, замачивали это все в воде, а потом нюхали)))) И еще отправляли по веревочной почте моей соседка на соседний балкон.
Да, а еще с той самой соседкой мы перекидывались с балкона на балкон пластилином. (Соседские балконы тоже после этого были в пластилине, мы ведь не всегда попадали.:046:).
В деревне, подбирали мышек, птичек, ящериц, которых ловил мой кот и приносил утром на порог, и хоронили со всеми почестями. (Моя мама всегда удивлялась куда исчезли все носовые платки)
еще много могу вспоминать...:016:
А я подружкам в сигареты чай подмешивала.Брала сигаретку,на половину вытряхивала табак и запихивала черный чай,ну и чуть-чуть табака,что бы прикурилась.
И до сих пор люблю закладки в чужих книгах перекладывать на несколько страниц вперёд. :046:
:046:
ловила рыбок из аквариума и устраивала им пышные похороны. Рыбки - мамино хобби, папа один раз менял воду и слил рыбок в унитаз, после этого на новых рыбок запрещалось даже смотреть :))
В деревне, подбирали мышек, птичек, ящериц, которых ловил мой кот и приносил утром на порог, и хоронили со всеми почестями. (Моя мама всегда удивлялась куда исчезли все носовые платки)
Тю, носовые платки.... :)) Я натуральные гробики делала из дощечек, обивала красной тканью (старыми колготками) и делала надгробные камни с высокопарными фразами. Даже странно, что я манагер, а не гробовщик теперь :)) :)) :)) А еще потом я все порывалась эти могилы раскопать и посмотреть съели ли трупики черви, но было стремновато... :)) :))
А я спички зажигала, а потом гасила о кожу на руке. До сих пор остались следы:065:
Таким образом проверяла свой болевой порог
именины сердца
26.07.2010, 01:38
Попав первый раз в деревню к родственникам, решили с теткой проверить спелость арбузов, выращенных в средней полосе. Диаметром они были сантиметров по 25, но ни накакие размышления нас это не навело. Решили, что дырочка, сделанная пальцем, покажет спелость лучше. Так и проковыряли всю грядку. Спелых не нашли и перевернули их дырочками вниз. Обнаружилось все после моего отъезда, хорошо мобильных тогда не было.
Dashechka
26.07.2010, 01:39
Давно так не смеялась, над некоторыми историями - до слез просто :046::046::046:
А я спички зажигала, а потом гасила о кожу на руке. До сих пор остались следы:065:
Вспомнила, а я руки резала :009: Не вены, а с другой стороны, тоже болевой порог проверяла :008: Во дурочка была, а если б следы остались :009:
Кстати, про секретики, тоже делали, а еще искали чужие... И как-то какой-то кабель выкопали, и тянули его... Докуда дотянули уже не вспомню :))
Тю, носовые платки.... :)) Я натуральные гробики делала из дощечек, обивала красной тканью (старыми колготками) и делала надгробные камни с высокопарными фразами. Даже странно, что я манагер, а не гробовщик теперь :)) :)) :)) А еще потом я все порывалась эти могилы раскопать и посмотреть съели ли трупики черви, но было стремновато... :)) :))
Ого, какой серьезный подход! :)):)):))
Malenkay_Katenka
26.07.2010, 01:40
одно время регулярно поливала сорванную ветку,сначала поливала9дождь енто был),а потом под лампу ставила(енто солнце)
О! а я считала, что раны и шрамы это круто, и поэтому каждую царапину расковыривала до невозможности, и болевой порог тоже проверяла - резала руку, воображала себя шпионом, которого пытают:065:
St_Maria
26.07.2010, 01:42
самое тупое из деццтва- курение укропа ))
одно время регулярно поливала сорванную ветку,сначала поливала9дождь енто был),а потом под лампу ставила(енто солнце)
Мы елку (срубленную) после Нового Года во дворе посадили.
Зима "слякотная" была, без снега и мороза.
Ждали когда корни даст. )))
Malenkay_Katenka
26.07.2010, 01:48
исчо модно было делать колечки из проволоки,проволоки катастрофически не хватало,а колечко хота
и тут я увидела в щитке(который был кстати открыт) заветные проволочки,моих любимых цветов голубой и розовый-решение возникло моментально-ВЫРЫВАТЬ
даже не знаю почему меня не шандарахнуло?
А еще мы с сетрой нашли на помойке какой-то цветок и решили, что это цветок, из которого получается оживляющий порошок (см. "Урфин Джюс и его деревянные солдаты"). В общем, принесли мы его домой, выходили, вырастили, пытались высушить листья (они плохо сушились, потому что это оказалось монетное дерево, или как там его называют, с такими мясистыми листиками), этим подобием порошка посыпали все свои игрушки, они не ожили, тогда мы на растение обиделись и решили ему мстить - шприцом вводили ему в листики акварельные краски разведенные. Самое странное, что этому растению все наши издевательства были пофикк, оно до сих пор растет у мамы :)) :))
О! а я считала, что раны и шрамы это круто, и поэтому каждую царапину расковыривала до невозможности, и болевой порог тоже проверяла - резала руку, воображала себя шпионом, которого пытают:065:
Я тут видела девушку в такими шрамами. Ей лет 16 на вид. Жесть. Каждый шрам чуть ли не с палец толщиной. Я аккуратненько так резала, ниточкой. И то долго заживали. Ужас, какая дурь.
А мы с соседкой по квартире (ровесницей) делали отраву для тараканов (вот такое тяжелое детство в старом фонде).:073:
Мы брали порошок, зубную пасту, варенье, ещё что-то и делали. И раскладывали по всей квартире. Кстати нас ни разу не ругали за это.
А духов никто не вызывал? Жевачного короля например?:065:
...А духов никто не вызывал? Жевачного короля например?:065:
Только "Пиковую Даму" - в шкафу!!! )))
А я, на асфальте все трещины перешагивала, типа, боялась провалиться! А в пионерлагере, не понимаю, до сих пор как, на пальчиках кровать с человеком поднимали, под звук ммммммммм, или под свист.
Клубникина
26.07.2010, 01:56
Спасибо, посмеялась от души:)):)):))
Из своего: лет в 7 ходила в поход.... по квартире:009:....собирала в рюкзак всяких нужных вещей...еда, фонарик итд...поход у меня пролегал по возвышенным поверхностям, сначала в комнате я ползла по пианино забиралась на "стенку" ползла по ней....когда в комнатах заканчивались возвышенности:065:переходила на кухню залезала на холодильник, с него на плиту, а с плиты на кухонные шкафчики (те которые висят:073:) там у меня был привал....я съедала запасы и ползла дальше, да окошка между ванной и кухней и соб-но перелазила через это окошко в ванну. .как я спускалась с другой стороны уже и не помню, но ступить там было негде внизу была только чугунная ванна:001:....
В 13 лет катались с подружками на тарзанке над небольшой речкой, было классно..но там была и вторая тарзанка, чтобы ее достать надо было залезть на большую ветку над водой, (видно летом с нее прыгали в речку) и если рассчитать правильно амплитуду полета вполне можно было долететь до берега, что и было проделано одной подружкой, я ес-но загорелась, только не рассчитала один момент.. подружка то сняла обувь и с легкостью совершила маневр, а я была обута в кроссовки (это сейчас хорошие технологии, кожаные кроссовки могут быть просто невесомы, тогда же кожаные кроссовки весили наверное пол тонны) полет мой был недолгим т.к. я умудрилась зачерпнуть воды, соот-но это замедлило мой полет и я зависла в двух метрах от берега, ноги при этом были по щиколотку в воде, поднять их было нереально (чтобы раскачаться), провисев и поизвивавшись энное кол-во минут ничего не осталось как прыгнуть в воду, благо было не глубоко :ded: как потом я
вся мокрая шла через город отдельная песня:065:
(забыла написать что была ранняя осень и раздеться посушиться уже не реально было, разделась только для того чтобы одежду выжать, потом пришлось ее мокрую на себя пялить:065:
а я поймала муху и посадила ее в банку. Банку закрыла пластиковой крышкой. Мне было интересно - сколько муха проживет без еды, воды и воздуха - она неделю в банке летала!
Я тоже такой эксперимент проводила, только не на мухах, а на блохах:001: которые были пойманы собственноручно у дворовой собаки, банку хранила на подоконнике за цветами...эксперимент не был завершен т.к. банка была найдена мамой и выкинута...как же я ее уговаривала не выбрасывать, но мои научные изыски не были оценены...:))
Я тут видела девушку в такими шрамами. Ей лет 16 на вид. Жесть. Каждый шрам чуть ли не с палец толщиной. Я аккуратненько так резала, ниточкой. И то долго заживали. Ужас, какая дурь.
Да уж, такой идиотизм, самое главное, почему-то много детей этой дурью страдает. Хотя та девушка, может, от несчастной любви самоубивалась, кто знает. Я-то пораньше в шпионов играла, в 16 лет-то как-то поздновато для таких игр...
А духов вызывали частенько, почему-то чаще всего А.С. Пушкина... :)) ИнтеллигенцЫя гыгы :)) :)) :))
ааааа, да-да, только у нас гном был:065:
а еще мы с подружкой стригли кукол, когда куклы были подстрижены, решили себе красоту навести.....
короче, подстриглись, блин:065: под "карэ":065:
помню, потом неделю дома сидели, наказанные.
Да уж, такой идиотизм, самое главное, почему-то много детей этой дурью страдает. Хотя та девушка, может, от несчастной любви самоубивалась, кто знает. Я-то пораньше в шпионов играла, в 16 лет-то как-то поздновато для таких игр...
А духов вызывали частенько, почему-то чаще всего А.С. Пушкина... :)) ИнтеллигенцЫя гыгы :)) :)) :))
Думаете надо было её просветить, что вены с другой стороны? :))
Я резала в 14. Глупая история была, тоже замутка на любовную тему, но я не вены резала.
Я веник курила
самое тупое из деццтва- курение укропа ))
ну мы выходит в пионЭр лагере прям эстетами были....
Мы собирали листья малины с черной смородины....сушили на солнышке и все это замотав в тетрадный листок пытались "курить"...:004:
Ути Иггипоповна
26.07.2010, 02:00
Рисовала ручкой на руке часы ещё
Ватакуши
26.07.2010, 02:02
считала все подряд - шаги, предметы красного цвета, машины
перешагивала трещины в асфальте
устраивала короткие замыкания
сделала себе татуировку. руки резала, куда ж без этого.
зачем-то сожрала упаковку димедрола
опробовала на практике все эксперименты из книжек "юный физик", "юный химик" и т.п.
анатомировала червей и лягушек (до сих пор не пойму, зачем)
проваливалась под лед
чем больше вспоминаю - тем страшнее за собственного ребенка, вдруг дурь унаследовалась...
Рисовала ручкой на руке часы ещё
А маникюр фломастером?
Лака для ногтей ни кто не давал, красили ногти клеем канцелятским, подкрашенным красной пастой из ручки)
Лака для ногтей ни кто не давал, красили ногти клеем канцелятским, подкрашенным красной пастой из ручки)
а мы фломастерами красили:))
А маникюр фломастером?
А "волосы" из колгот на голове? )))
мы жевали гудрон (!!!!!) с ближайшей стройки спертый..с жовками тогда туго было в магазах..
Schastlivaya_N
26.07.2010, 02:08
=) Какая клёвая тема =)
Самое раннее, что помню, сбежала с подружкой от бабушек (годика 4 мне было) и заблудилась в подсолнуховом поле, до сих помню, какие они были огромные и ароматные! )))
Там, где я отдыхала была хлебопекарня и мы постоянно играли в неё, пекли хлеб из грязи и продавали мальчишкам за листики )))
В дошкольном возрасте гуляла одна во дворе, на площадке. И как-то мы натащили в песочницу пенопласта, раскидали его повсюду :065: А у нас там мальчишка был, хулиган, старше всей тусовки, вот он и наехал на нас, типа, пока пенопласт с площадки не уберёте, домой не пущу (а домой надо было мимо него идти)!
И почему-то всё на меня свалили, заслужено наверное, моя была идея... А ёжик птица гордая, и убирать этот пенопласт мне совсем не хотелось, и я придумала "обходной путь". Этот обходной путь проходил вокруг территории детского дома. Та ещё местность. Алкоголики, наркоманы и прочий разврат в кустах :001: Но я пошла.... Ужас, самое главное, что меня больше волновало как бы меня в детский дом не забрали, не подумали, что я детдомовская, а не всякий реальные маньяки, мимо которых я брела... :065:
Много всякого было
- жгла бумагу и прятала обугленные остатки за комод, мама до сих пор за сердце хватается ))
- варила суп из всего, что нашла в холодильнике, жутко была собой горда, а ела его только мама в результате :073:
- с подружкой делали домики для барби в шкафу. И в какой-то момент начали им свечки для романтизмУ лепить из старого воска. Чуть не сожгли как-то шкаф :065:
- подруга жила подо мной, этажом ниже, перестукивались по батареи, у нас свой код был. =) "Один стук" - ты там? "два стука"- да, но говорить не могу:065: Вот все соседи наверное радовались нашим перестукам :wife:
- когда разъезжались по дачам на лето переписывались через родителей =)
- облизала зимой железяку какую-то в садике, а вечером меня к зубному потащили... бегала от врача по кабинету, чтобы мой язык не увидел никто :065: Лечить меня не стали, только язык какой-то гадостью намазали...
Сорри за много букв, ещё вспомню, напишу :073:
Schastlivaya_N
26.07.2010, 02:08
ой, вспомнила!! А вы куколок из фломастеров делали? =))
мы жевали гудрон (!!!!!) с ближайшей стройки спертый..с жовками тогда туго было в магазах..
:010: точняк, вспоминала все как ЭТО называется
чем больше вспоминаю - тем страшнее за собственного ребенка, вдруг дурь унаследовалась...
а у меня наоборот, понимаю, уж насколько я была дурканутая и без башни, и при этом училась на пятерки и была девочкой-звездой класса, значит, ничего не страшно, ребенку надо самому все попробовать :))
я тоже, кстати, и под лед проваливалась, правда, по пояс, и по оврагу ползала зимой - в партизан играла, и бегала экгсбициониста дразнить, и в чужих садах по деревьям лазала, и письку у мальчишки смотрели за конфету (в смысле мы ему платили конфету, чтоб посмотреть).... ааааа..... кошмар.... :)) :)) :)) Мало того, я ж не одна, я еще и других детей на все это подбивала : )))))))
ой у нас так было,кажись надо было зубную пасту в шкаф положить ночью и какое то заклинание сказать и типа наутро там целая пачка жофки буит...)))))
И ЭТО БЫЛО ОЧЧ СТРАШНО,чесс слово
Клубникина
26.07.2010, 02:11
А маникюр фломастером?
ладно в детстве, мы как-то с подружкой на первом курсе такой ерундой баловались...на одной скучной лекции я ей ногти корректором красила:065: (который с кисточкой), потом когда он высох простым карандашем рисовала узоры, необычно получилось:fifa:...а после занятий в этот день у нас был культпоход в филармонию, так и пошла...:))
У нас жевачки всегда были , но цвет быстро терялся , поэтому мы точили карандашики
и порошочек в жвачку запихивали и жевали , получалась яркая , цветная :))
Еще мы с подружкой лет в 6 любили скидываться и покупать детскую зубную пасту
(была розовая Белоснежка и зеленая Винни Пух ,вкус разный ) съедали напополам :008:
Еще вредный растворимый лимонадик в пакетиках по 2 стотинки ели облизывая палец ,
пихали в пакетик :001:
Еще в 5 лет я сбежала из сада , подговорив новенькую девочку ,
мы прошли 5 авт . остановок , пока нас не нашли ,
а обедали льдом ,который какая то тетя с балкона выкинула ,еще помадой с помойки
измазались :))
собирали ЧЕРВЕЙ во дворе,резали их ножичком:010: и-ии в кастрюльку плюс вода из лужи...кароче это были типа МАКАРОНЫ..ууууужас..
Сочиняла длиннющие истории и рассказывала их подруге уже лет в 11 (теперь удивляюсь - как я так могла вдохновенно сочинять, и как она в это верила)
Разыгравали с подружкой (11 лет) сценки из сериала Санта- Барбара
А я как-то тоже сидел в комнате с ножницами и решил посмотреть что будет если я свету, ползущему по проводам перережу путь :)) Получилось очень красиво - сине-белое облачко и небольшой взрыв, весь вечер сидели без света. :001:
Причем больше всего мне попало за новые парикмахерские ножницы, которыми я и перерезал путь свету, на них осталась большая зазубрина :001:
А я просто тупо сунула полностью металические ножницы в розетку. Током шарахнуло меня изрядно. Родители много лет не могли понять почему у ножниц оплавлены кончики.
:-D
Клубникина
26.07.2010, 02:22
Еще вспомнила, лет в 9 играли во дворе с подружкой в космонавтов на луне:026: одевали капюшоны натягива их на лицо (видно ничего не было) и ходили по двору высоко поднимая ноги...а во дворе менялись трубы и я соб-но очень удачно шагнула в яму..обошлось без последствий...
Даша-Петя
26.07.2010, 02:29
собирали ЧЕРВЕЙ во дворе,резали их ножичком:010: и-ии в кастрюльку плюс вода из лужи...кароче это были типа МАКАРОНЫ..ууууужас..
гыыыыцг! недавно в "от 3 до 6" был замечательный топик, развившийся из "возмутительной" истории про мальчика, который делал клей из улиток... Естественно, все праведные мамаши его осудили.
magic_me
26.07.2010, 02:50
Лет в 12-13 забирались на крышу пятиэтажного дома и прыгали с одного дома на другой . Расстояние было метра полтора . Недавно вспомнила об этом перед сном( днём) уснуть не могла ,всё думала, как бы старшему сыну не пришло подобное в голову.
В этом же возрасте примерно играли в подвале то ли в прятки , то ли в догонялки , до тех пор , пока не увидели какую то маньяцкую рожу потихоньку наблюдающую за нами в подвале.
Прыгали по гаражам,пока подруга не упала и не сломала руку.Перестали .
Рядом была станция ,электрички - лазили по вагонам ,под вагонами.
С окна выкидывала обед,таскала у мамы из шкафа бананы( они продавались зелёные и в шкафу дозревали), а шкуры или выкидывала в окно или под свою кровать , с мыслью,что потом выкину . Находила мама,не ругалась .
Прогуливала в 8 лет музыкальную школу со страшной силой пол года ,пока не прогуляла экзамен и всё с позором не раскрылось .
Ели все ягоды,что росли вокруг,пока не увезли с подозрением на аппендецит.После этого перестала, появилось отвращение к ягодам .
А еще мы постоянно почему то пытались придумать рецепт ирисок. Как соберемся ,так давай что-то смешивать ,жарить...
Прекрасное Далеко
26.07.2010, 02:51
В унитазе жгла газетную бумагу - это был у меня костёр. Но в этом была особая практиность...теплее на унитазе после "костра" сидеть было :)) Продолжалось это до тех пор, пока унитаз не треснул, и мама это заметила.
Лето проводила в скаутских палаточных лагерях и по при езду домой до середины сентября спала в спальнике на балконе :))
А еще 2 тритонов в банке выращивала, а когда одного не обнаружила, боялась в комнате находиться.
Еще мы с подружкой долго и упорно пытались спарить двух моих хомячков... Пихали их письками друг в друга... Очень хотелось хомячат.. Потом оказалось, что это две самки :073:
Еще в 4 года тоже оочень упорно пыталась соседских новорожденных щенков на даче научить есть сидя и лапками:ded:. Усаживала их за кирпичи (столики), раскладывала еду, и учила кушать лапками.:026:
у нас он назывался "смола" :))
жевали увлеченно
в пионерском лагере насобирали после дождя оочень много лягушат или головастиков после дождя, уже не помню кого именно
и принесли в комнату в которой жили
так вся эта мелочь расползлась по углам, по шкафам. мы не знали что с ними дальше делать. в душевую их носили зачем то
еще воспоминание:
в 5 лет с любимой подругой ходили к ней домой. самым интересным занятием было накраситься как следует косметикой подружкиной мамы (а косметики было...на приличный комод хватит)
так вот. одобрив раскрас друг друга выходили погулять :fifa: и как то раз нас увидел мой папа. шел он с работы.почти молча папа взял меня за руку и отвел домой. я очень обиделась. мы ведь только вышли погулять да и еще и такие красивые :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.