PDA

Просмотр полной версии : Тупые истории из жизни

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

㋛гурцы
25.07.2010, 22:55
Моя тетка повесилась на собственной свадьбе, так я все детство думала как так получается, что задыхаются. И регулярно, пока мама на работе вешалась на бантике в ванной на батарее. Прямо повязывала красивый бант и приседала. Дышать было трудно, поэтому передумала. А была я садичная еще по возрасту.
А вы чем тупым промышляли?

Oль
25.07.2010, 22:58
Моя тетка повесилась на собственной свадьбе

:001: А чё это она?

Ути Иггипоповна
25.07.2010, 22:59
Моя тетка повесилась на собственной свадьбе
:0007::112::o

Амнерис
Я сушила в том же возрасте пластилиновые грибы и ягоды на батарее :001: (для белочек :073:)
И еще регулярно прятала запас каких нибудь продуктов. на случай, если придут фашисты.(достали видимо меня с книжками про войну) И прятала хорошо, а родители удивлялись- куда продукты деваются (булка, орехи и пр.)

Ути Иггипоповна
Я веник курила

Ути Иггипоповна
25.07.2010, 23:00
Срывала на даче маленькие незрелые зеленые помидорки с куста и закапывала их в землю.

㋛гурцы
25.07.2010, 23:02
Никто не знает, говорят что-то с головой у нее было.

*LG*
25.07.2010, 23:04
Я котлеты в салфетке за шкафом прятала (ненавидела их ужасно, а есть заставляли). в результате муравьи выдали меня маме. и чего думаю, мне их в унитаз не выкинуть было?!

3елёНка
25.07.2010, 23:05
Срывала на даче маленькие незрелые зеленые помидорки с куста и закапывала их в землю.

И я.:)

кошка зеленая
25.07.2010, 23:06
Я сушила в том же возрасте пластилиновые грибы и ягоды на батарее :001: (для белочек :073:)
И еще регулярно прятала запас каких нибудь продуктов. на случай, если придут фашисты.(достали видимо меня с книжками про войну) И прятала хорошо, а родители удивлялись- куда продукты деваются (булка, орехи и пр.)Меня фильмами. Я реально думала, что начинается война, когда ночью в нашем районе самолеты гудели. Была жуткая бессонница и страх. Про то, что снилось, вообще умолчу:001:

Ути Иггипоповна
25.07.2010, 23:07
И я.:)
:107:нафига мы это делали?

Ути Иггипоповна
25.07.2010, 23:08
Ловила бабочек таких черно-оранжевых, сажала их в бидон на веранде, на след.день выпускала.

Марпл
25.07.2010, 23:08
А я засовывала яйца в валенки и прятала за плиту, типа цыплят выводила. Естественно, о них забывала.:065:

Ути Иггипоповна
25.07.2010, 23:11
А я одна играла в кладовке в библиотеку - в книжки засовывала бумажки, формулярчики заводила на несуществующих посетителей:112:

mama krokodilchika
25.07.2010, 23:13
Наелась в деревне семечек растения под названием дурман (кажется) и подговорила к этому своих друганов:073:. Единственный, кто не повелся - моя младшая сестра. Она и рассказала про это бабушке, когда я доплела до дома и пала на кровать. Спала часов 14.

*LG*
25.07.2010, 23:15
а вспомнила: пыталась родителям продать входные билеты в комнаты. Особо дорого продавались билеты в туалет :065: и ведь покупали же!

Ути Иггипоповна
25.07.2010, 23:19
а вспомнила: пыталась родителям продать входные билеты в комнаты. Особо дорого продавались билеты в туалет :065: и ведь покупали же!
:085:

Клювик
25.07.2010, 23:20
А я одна играла в кладовке в библиотеку - в книжки засовывала бумажки, формулярчики заводила на несуществующих посетителей:112:
И я :103:, только не в кладовке

грымзочка
25.07.2010, 23:21

Делала
А еще зачем-то все "братались" в пионер. лагере.. :001:

Маша М
25.07.2010, 23:23
чудный топик на это тему есть, Косяки детства (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1298221&highlight=%EA%EE%F1%FF%EA%E8)

olineli
25.07.2010, 23:24
А я все детство считала. До садика дойти надо сделать ровно столько шагов. Сколько раз пробежит мама из "зала" на кухню и обратно, прежде чем позвать обедать- если не кратное число- сказка на ночь будет. Сколько я встречу за день беременных. И т. п..
До сих пор считаю во время еды количество съеденных ложек и придумываю себе задания, типа вспомнить 50 слов на "Я", чтобы уснуть.:010:
Если что- я не математик :)), совсем наоборот :)).

Ути Иггипоповна
25.07.2010, 23:25
А я иногда загадываю - до магазина примерно 350 шагов. Иду и считаю. Почти всегда сходится.

Поезд в Австралию
25.07.2010, 23:30
А я иногда загадываю - до магазина примерно 350 шагов. Иду и считаю. Почти всегда сходится.

Подгоняете, небось...:)

Совёнка
25.07.2010, 23:31
в средне-школьном возрасте составляла план действии на тему: что я буду делать, если домой придут бандиты и меня свяжут(ну и уйдут потом). Сказались прочитанные детективы.
Связывала себе ноги и, как получалось, руки, а потом гусеничкой ползла до ванной и там эти самые веревки перепиливала о край ванной. Этот путь был выяснен опытным путем, до этого я довольно долго искала обо что дома можно веревку разрезать. Край ванны очень даже годится!
Очень хотелось попробовать связать руки за спиной, но самой это было сложно, а младший брат еще не умел узлы завязывать :))

Ути Иггипоповна
25.07.2010, 23:35
ну тааааааак......малясь:065: к концу, бывает, семеню......или наоборот как дядя Стёпа:065::065:

Сусло НЕобыкновенное
25.07.2010, 23:35
чудный топик на это тему есть, Косяки детства (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1298221&highlight=%EA%EE%F1%FF%EA%E8)
:)) и это пишет человек с 3мя сообщениями :073:

Ути Иггипоповна
25.07.2010, 23:38
чтец:065:

*LG*
25.07.2010, 23:39

второй ник небось выгуливает, или просто великий читатель и ни разу не писатель :046:

Поезд в Австралию
25.07.2010, 23:40
Не знаю в тему ли...
Мы в детстве гуляли во дворе одной компанией (совсем мелкие были) и почему-то считали, что бабушки, сидящие на скамейках - ведьмы, и чтоб не сглазили они нас, надо мимо них пройти по определенным правилам...:008:
Правила каждый раз менялись, то надо было проходить держась за что-нибудь железное, и мы, 7-8 человек шли, облепив один велосипед...То на одной ноге проскакать...скакали толпой...бабушки очень удивлялись...
Вот дурилки-то были:)

Милли!
25.07.2010, 23:45
А я в возрасте 11 лет с курицей гуляла...:008:на поводок ее привязала и пошла гулять по улице,во двор...(это бабушка кур купила,должна была на след.день на дачу их везти,вот я и не удержалась).Маме на работу соседка позвонила и настучала,ох,как долго надо мной смеялись...

Родная
25.07.2010, 23:48
Я котлеты в салфетке за шкафом прятала (ненавидела их ужасно, а есть заставляли). в результате муравьи выдали меня маме. и чего думаю, мне их в унитаз не выкинуть было?!
гыыы, простите, не удержалась)
Моя маман приносила мне, горячо любимой дочери ,метропольки (печеночные котлеты - кто не в курсе), и плевать маменьке было, что я их не очень уважала, поэтому я не придумала ничего лучшего, как сбрасывать их под плиту (на ножках плита была)) Вероятно мой клад обнаруживала бабушка, поэтому моя ТДО не пострадала)))))

санюшка
25.07.2010, 23:53
Я веник курила

:)) извините, не удержалась:046:

Ловила бабочек таких черно-оранжевых, сажала их в бидон на веранде, на след.день выпускала.

а мы с младщей сеструхой наловили головастиков в луже, поселили их в 3 литровой банке, и потом ревели, когда мама их вылила:001: а мы то хотели лягушек вырастить домашних:))

Всадница
25.07.2010, 23:53
А я в возрасте 11 лет с курицей гуляла...:008:на поводок ее привязала и пошла гулять по улице,во двор...(это бабушка кур купила,должна была на след.день на дачу их везти,вот я и не удержалась).Маме на работу соседка позвонила и настучала,ох,как долго надо мной смеялись...
Я ржала до посинения :046:

Даша-Петя
25.07.2010, 23:57
Моя тетка повесилась на собственной свадьбе, так я все детство думала как так получается, что задыхаются. И регулярно, пока мама на работе вешалась на бантике в ванной на батарее. Прямо повязывала красивый бант и приседала. Дышать было трудно, поэтому передумала. А была я садичная еще по возрасту.
А вы чем тупым промышляли?
почему мама вешалась на бантике на работе?

Mr. Mistoffelees
25.07.2010, 23:59
Я веник курила

А мы чай курили черный.

А еще селитру с марганцовкой смешивали - пытались порох сделать, не получалось :))

Думали, что не хватало серы и угля. И откуда у нас такое представление о составе пороха было?

ymnitsa
26.07.2010, 00:00
Мне в шестом классе на уроке физики рассказали от чего бывает короткое замыкание. Я пришла домой, дождалась пока бабушка уснёт..... Всегда имела тягу к экспериментам:065:

ymnitsa
26.07.2010, 00:02

ой!!! ржунемогу!!!!!!!!!!!!!!

Dune
26.07.2010, 00:03
В детстве прочитала, что бывает свинцовое отравление. Меня это очень впечатлило и ради эксперимента я съела кусочек свинца.
К моему глубокому сожалению, ничего не случилось :(

Облико Морале
26.07.2010, 00:04
Мне в шестом классе на уроке физики рассказали от чего бывает короткое замыкание. Я пришла домой, дождалась пока бабушка уснёт.....
И-и?...

А я кофе выращивала. Замочила зерна, поставила в темное место... Никто почему-то мне не рассказал, что из жареных зерен ничего не вырастет:065:

olineli
26.07.2010, 00:09

Подгоняла.

Не знаю в тему ли...
Мы в детстве гуляли во дворе одной компанией (совсем мелкие были) и почему-то считали, что бабушки, сидящие на скамейках - ведьмы, и чтоб не сглазили они нас, надо мимо них пройти по определенным правилам...:008:
Правила каждый раз менялись, то надо было проходить держась за что-нибудь железное, и мы, 7-8 человек шли, облепив один велосипед...То на одной ноге проскакать...скакали толпой...бабушки очень удивлялись...
Вот дурилки-то были:)

ОЙ! У нас бабушки во дворе сидели на шине, надетой на трубу от грибка песочного. Мы считали, что эти ведьмы :001::)) не тронут, не закричат на нас, если пропрыгать на одной ножке вокруг 3! раза :ded:

Даша-Петя
26.07.2010, 00:13
А мы чай курили черный.

А еще селитру с марганцовкой смешивали - пытались порох сделать, не получалось :))
ни фига себе! мы только, оставаясь убирать после уроков наш кабинет (химии), бросали в ведро с водой кусочки калия и натрия (сейф вскрыли моей шпилькой) и намешивали всякое в пробирках. Один раз у нас что-то в пробирке загорелось и мы спрятались за дальней партой... ничего не взорвалось.

ymnitsa
26.07.2010, 00:17
И-и?...

Мне удалось! Короткое замыкание было очень красивое!

Патрикевна
26.07.2010, 00:18
В шесть лет прочитала, что нитроглицерин использовался при изготовлении взрывчатки, и пару лет подряд периодически покупала в аптеке копеечные красные капсулы и пыталась их взорвать - грохала их камнями, кирпичом, пыталась сжигать, смешивать с одеколоном и т.п...Что характерно, в одиночку, втайне.
Взрыв получить так и не удалось :005:
Классу к 3-му поостыла в экспериментах. Вот нафига все это было..?

Mr. Mistoffelees
26.07.2010, 00:21
Мне удалось! Короткое замыкание было очень красивое!

А я как-то тоже сидел в комнате с ножницами и решил посмотреть что будет если я свету, ползущему по проводам перережу путь :)) Получилось очень красиво - сине-белое облачко и небольшой взрыв, весь вечер сидели без света. :001:
Причем больше всего мне попало за новые парикмахерские ножницы, которыми я и перерезал путь свету, на них осталась большая зазубрина :001:

Мисс Пингви
26.07.2010, 00:22
А мы чай курили черный.
А я подружкам в сигареты чай подмешивала.Брала сигаретку,на половину вытряхивала табак и запихивала черный чай,ну и чуть-чуть табака,что бы прикурилась.
И до сих пор люблю закладки в чужих книгах перекладывать на несколько страниц вперёд.

Филианя
26.07.2010, 00:27
Связывала себе ноги и, как получалось, руки, а потом гусеничкой ползла до ванной и там эти самые веревки перепиливала о край ванной.
:)):)):)):)) Представила, ржу:))
И над остальными рассказами тоже:))

Елена Д
26.07.2010, 00:28
А мы пластилин жевали. Считалось, что постепенно он превратится в жевачку!!
Увы! Жевачки не получились!

lisik+
26.07.2010, 00:31
Жевали "смолу" вишни и сосны с той же целью )))

Елена Д
26.07.2010, 00:32
Дело было летом.Кто-то нам с подружкой сказал, что в аптеке принимают комаров за деньги. Сколько их нужно было наловить уже не помню. Но деньги были очень нужны. Посадила я подружку на скамейку и в течении двух часов лупила на ней комаров. Набрали мы их целых два спичечных коробка. Но в аптеке, как вы понимаете, нам ни копейки не дали!!!:(

Лавиния
26.07.2010, 00:44
Тоже было, даже приклеивала карманчики, как в библиотеках.
а мы с младщей сеструхой наловили головастиков в луже, поселили их в 3 литровой банке, и потом ревели, когда мама их вылила:001: а мы то хотели лягушек вырастить домашних:))
Каждое лето в деревне этим занимались, головастики превращались в лягушат, мы относили их обратно в пруд (тех, которые не разбегались)

А ещё, зная, что в мороз языком к качелям прикладываться нельзя, все равно как то раз поэкспериментировала. Результат помню до сих пор:065:

Hellenn
26.07.2010, 00:45
а я поймала муху и посадила ее в банку. Банку закрыла пластиковой крышкой. Мне было интересно - сколько муха проживет без еды, воды и воздуха - она неделю в банке летала!

olineli
26.07.2010, 00:45
Дело было летом.Кто-то нам с подружкой сказал, что в аптеке принимают комаров за деньги. Сколько их нужно было наловить уже не помню. Но деньги были очень нужны. Посадила я подружку на скамейку и в течении двух часов лупила на ней комаров. Набрали мы их целых два спичечных коробка. Но в аптеке, как вы понимаете, нам ни копейки не дали!!!:(

Ага! Легенда прям ходила- кило комаров- это 1000 рублей :010:. Моя младшая сестра ночи дежурила :001:.

ВоФФкина
26.07.2010, 00:54
Жевали "смолу" вишни и сосны с той же целью )))
Это классика. Я еще любила поесть серу со спичечных головок:001:

эта5!! патсталом :)):)):)):))

линн
26.07.2010, 00:58
ловила рыбок из аквариума и устраивала им пышные похороны.

Elisenka
26.07.2010, 01:06
Играли с сестрой в индейцев, я связала ее и она пытаясь убежать упала (бедняжка) - зуб сломала... :005:
Закапывала в землю всякую хрень (фантики с цветочками), а сверху стеклышко, а потом эти "секретики" искала и показывала другим девчонкам.
Еще собирали зачем-то божьих коровок в спичечные коробки, а потом выпускали, даже не могу вспомнить зачем это делали.:065:

Zakladka
26.07.2010, 01:07
Мы с подружкой много чего делали... Например варили "ЗАПАХИ". Рвали всякую траву, листья, замачивали это все в воде, а потом нюхали)))) И еще отправляли по веревочной почте моей соседка на соседний балкон.
Да, а еще с той самой соседкой мы перекидывались с балкона на балкон пластилином. (Соседские балконы тоже после этого были в пластилине, мы ведь не всегда попадали.:046:).

В деревне, подбирали мышек, птичек, ящериц, которых ловил мой кот и приносил утром на порог, и хоронили со всеми почестями. (Моя мама всегда удивлялась куда исчезли все носовые платки)

еще много могу вспоминать...:016:

Bookla
26.07.2010, 01:32
А я подружкам в сигареты чай подмешивала.Брала сигаретку,на половину вытряхивала табак и запихивала черный чай,ну и чуть-чуть табака,что бы прикурилась.
И до сих пор люблю закладки в чужих книгах перекладывать на несколько страниц вперёд. :046:

:046:
ловила рыбок из аквариума и устраивала им пышные похороны. Рыбки - мамино хобби, папа один раз менял воду и слил рыбок в унитаз, после этого на новых рыбок запрещалось даже смотреть :))

Werta
26.07.2010, 01:33
В деревне, подбирали мышек, птичек, ящериц, которых ловил мой кот и приносил утром на порог, и хоронили со всеми почестями. (Моя мама всегда удивлялась куда исчезли все носовые платки)

Тю, носовые платки.... :)) Я натуральные гробики делала из дощечек, обивала красной тканью (старыми колготками) и делала надгробные камни с высокопарными фразами. Даже странно, что я манагер, а не гробовщик теперь :)) :)) :)) А еще потом я все порывалась эти могилы раскопать и посмотреть съели ли трупики черви, но было стремновато... :)) :))

Anhel
26.07.2010, 01:35
А я спички зажигала, а потом гасила о кожу на руке. До сих пор остались следы:065:
Таким образом проверяла свой болевой порог

именины сердца
26.07.2010, 01:38
Попав первый раз в деревню к родственникам, решили с теткой проверить спелость арбузов, выращенных в средней полосе. Диаметром они были сантиметров по 25, но ни накакие размышления нас это не навело. Решили, что дырочка, сделанная пальцем, покажет спелость лучше. Так и проковыряли всю грядку. Спелых не нашли и перевернули их дырочками вниз. Обнаружилось все после моего отъезда, хорошо мобильных тогда не было.

Dashechka
26.07.2010, 01:39
Давно так не смеялась, над некоторыми историями - до слез просто :046::046::046:
А я спички зажигала, а потом гасила о кожу на руке. До сих пор остались следы:065:
Вспомнила, а я руки резала :009: Не вены, а с другой стороны, тоже болевой порог проверяла :008: Во дурочка была, а если б следы остались :009:

Кстати, про секретики, тоже делали, а еще искали чужие... И как-то какой-то кабель выкопали, и тянули его... Докуда дотянули уже не вспомню :))

Anhel
26.07.2010, 01:40
Тю, носовые платки.... :)) Я натуральные гробики делала из дощечек, обивала красной тканью (старыми колготками) и делала надгробные камни с высокопарными фразами. Даже странно, что я манагер, а не гробовщик теперь :)) :)) :)) А еще потом я все порывалась эти могилы раскопать и посмотреть съели ли трупики черви, но было стремновато... :)) :))
Ого, какой серьезный подход! :)):)):))

verony
Я веник курила
:023:

Malenkay_Katenka
одно время регулярно поливала сорванную ветку,сначала поливала9дождь енто был),а потом под лампу ставила(енто солнце)

Werta
26.07.2010, 01:41
О! а я считала, что раны и шрамы это круто, и поэтому каждую царапину расковыривала до невозможности, и болевой порог тоже проверяла - резала руку, воображала себя шпионом, которого пытают:065:

St_Maria
26.07.2010, 01:42
самое тупое из деццтва- курение укропа ))

lisik+
26.07.2010, 01:46
одно время регулярно поливала сорванную ветку,сначала поливала9дождь енто был),а потом под лампу ставила(енто солнце)
Мы елку (срубленную) после Нового Года во дворе посадили.
Зима "слякотная" была, без снега и мороза.
Ждали когда корни даст. )))

Malenkay_Katenka
26.07.2010, 01:48
исчо модно было делать колечки из проволоки,проволоки катастрофически не хватало,а колечко хота
и тут я увидела в щитке(который был кстати открыт) заветные проволочки,моих любимых цветов голубой и розовый-решение возникло моментально-ВЫРЫВАТЬ
даже не знаю почему меня не шандарахнуло?

Werta
26.07.2010, 01:49
А еще мы с сетрой нашли на помойке какой-то цветок и решили, что это цветок, из которого получается оживляющий порошок (см. "Урфин Джюс и его деревянные солдаты"). В общем, принесли мы его домой, выходили, вырастили, пытались высушить листья (они плохо сушились, потому что это оказалось монетное дерево, или как там его называют, с такими мясистыми листиками), этим подобием порошка посыпали все свои игрушки, они не ожили, тогда мы на растение обиделись и решили ему мстить - шприцом вводили ему в листики акварельные краски разведенные. Самое странное, что этому растению все наши издевательства были пофикк, оно до сих пор растет у мамы :)) :))

Пламя
26.07.2010, 01:49
О! а я считала, что раны и шрамы это круто, и поэтому каждую царапину расковыривала до невозможности, и болевой порог тоже проверяла - резала руку, воображала себя шпионом, которого пытают:065:
Я тут видела девушку в такими шрамами. Ей лет 16 на вид. Жесть. Каждый шрам чуть ли не с палец толщиной. Я аккуратненько так резала, ниточкой. И то долго заживали. Ужас, какая дурь.

А мы с соседкой по квартире (ровесницей) делали отраву для тараканов (вот такое тяжелое детство в старом фонде).:073:
Мы брали порошок, зубную пасту, варенье, ещё что-то и делали. И раскладывали по всей квартире. Кстати нас ни разу не ругали за это.

А духов никто не вызывал? Жевачного короля например?:065:

lisik+
26.07.2010, 01:52
...А духов никто не вызывал? Жевачного короля например?:065:
Только "Пиковую Даму" - в шкафу!!! )))

yps
26.07.2010, 01:55
А я, на асфальте все трещины перешагивала, типа, боялась провалиться! А в пионерлагере, не понимаю, до сих пор как, на пальчиках кровать с человеком поднимали, под звук ммммммммм, или под свист.

Клубникина
26.07.2010, 01:56
Спасибо, посмеялась от души:)):)):))

Из своего: лет в 7 ходила в поход.... по квартире:009:....собирала в рюкзак всяких нужных вещей...еда, фонарик итд...поход у меня пролегал по возвышенным поверхностям, сначала в комнате я ползла по пианино забиралась на "стенку" ползла по ней....когда в комнатах заканчивались возвышенности:065:переходила на кухню залезала на холодильник, с него на плиту, а с плиты на кухонные шкафчики (те которые висят:073:) там у меня был привал....я съедала запасы и ползла дальше, да окошка между ванной и кухней и соб-но перелазила через это окошко в ванну. .как я спускалась с другой стороны уже и не помню, но ступить там было негде внизу была только чугунная ванна:001:....

В 13 лет катались с подружками на тарзанке над небольшой речкой, было классно..но там была и вторая тарзанка, чтобы ее достать надо было залезть на большую ветку над водой, (видно летом с нее прыгали в речку) и если рассчитать правильно амплитуду полета вполне можно было долететь до берега, что и было проделано одной подружкой, я ес-но загорелась, только не рассчитала один момент.. подружка то сняла обувь и с легкостью совершила маневр, а я была обута в кроссовки (это сейчас хорошие технологии, кожаные кроссовки могут быть просто невесомы, тогда же кожаные кроссовки весили наверное пол тонны) полет мой был недолгим т.к. я умудрилась зачерпнуть воды, соот-но это замедлило мой полет и я зависла в двух метрах от берега, ноги при этом были по щиколотку в воде, поднять их было нереально (чтобы раскачаться), провисев и поизвивавшись энное кол-во минут ничего не осталось как прыгнуть в воду, благо было не глубоко :ded: как потом я
вся мокрая шла через город отдельная песня:065:
(забыла написать что была ранняя осень и раздеться посушиться уже не реально было, разделась только для того чтобы одежду выжать, потом пришлось ее мокрую на себя пялить:065:

а я поймала муху и посадила ее в банку. Банку закрыла пластиковой крышкой. Мне было интересно - сколько муха проживет без еды, воды и воздуха - она неделю в банке летала!

Я тоже такой эксперимент проводила, только не на мухах, а на блохах:001: которые были пойманы собственноручно у дворовой собаки, банку хранила на подоконнике за цветами...эксперимент не был завершен т.к. банка была найдена мамой и выкинута...как же я ее уговаривала не выбрасывать, но мои научные изыски не были оценены...:))

Werta
26.07.2010, 01:56
Я тут видела девушку в такими шрамами. Ей лет 16 на вид. Жесть. Каждый шрам чуть ли не с палец толщиной. Я аккуратненько так резала, ниточкой. И то долго заживали. Ужас, какая дурь.
Да уж, такой идиотизм, самое главное, почему-то много детей этой дурью страдает. Хотя та девушка, может, от несчастной любви самоубивалась, кто знает. Я-то пораньше в шпионов играла, в 16 лет-то как-то поздновато для таких игр...
А духов вызывали частенько, почему-то чаще всего А.С. Пушкина... :)) ИнтеллигенцЫя гыгы :)) :)) :))

verony
26.07.2010, 01:57

ааааа, да-да, только у нас гном был:065:

а еще мы с подружкой стригли кукол, когда куклы были подстрижены, решили себе красоту навести.....
короче, подстриглись, блин:065: под "карэ":065:
помню, потом неделю дома сидели, наказанные.

Пламя
26.07.2010, 01:59
Да уж, такой идиотизм, самое главное, почему-то много детей этой дурью страдает. Хотя та девушка, может, от несчастной любви самоубивалась, кто знает. Я-то пораньше в шпионов играла, в 16 лет-то как-то поздновато для таких игр...
А духов вызывали частенько, почему-то чаще всего А.С. Пушкина... :)) ИнтеллигенцЫя гыгы :)) :)) :))
Думаете надо было её просветить, что вены с другой стороны? :))
Я резала в 14. Глупая история была, тоже замутка на любовную тему, но я не вены резала.

katjan
26.07.2010, 01:59
Я веник курила

самое тупое из деццтва- курение укропа ))

ну мы выходит в пионЭр лагере прям эстетами были....

Мы собирали листья малины с черной смородины....сушили на солнышке и все это замотав в тетрадный листок пытались "курить"...:004:

Ути Иггипоповна
26.07.2010, 02:00
Рисовала ручкой на руке часы ещё

Ватакуши
26.07.2010, 02:02
считала все подряд - шаги, предметы красного цвета, машины
перешагивала трещины в асфальте
устраивала короткие замыкания
сделала себе татуировку. руки резала, куда ж без этого.
зачем-то сожрала упаковку димедрола
опробовала на практике все эксперименты из книжек "юный физик", "юный химик" и т.п.
анатомировала червей и лягушек (до сих пор не пойму, зачем)
проваливалась под лед
чем больше вспоминаю - тем страшнее за собственного ребенка, вдруг дурь унаследовалась...

katjan
26.07.2010, 02:02
Рисовала ручкой на руке часы ещё

А маникюр фломастером?

yps
26.07.2010, 02:03
Лака для ногтей ни кто не давал, красили ногти клеем канцелятским, подкрашенным красной пастой из ручки)

verony
26.07.2010, 02:04
Лака для ногтей ни кто не давал, красили ногти клеем канцелятским, подкрашенным красной пастой из ручки)
а мы фломастерами красили:))

lisik+
26.07.2010, 02:05
А маникюр фломастером?
А "волосы" из колгот на голове? )))

Юбра
26.07.2010, 02:05

мы жевали гудрон (!!!!!) с ближайшей стройки спертый..с жовками тогда туго было в магазах..

Schastlivaya_N
26.07.2010, 02:08
=) Какая клёвая тема =)

Самое раннее, что помню, сбежала с подружкой от бабушек (годика 4 мне было) и заблудилась в подсолнуховом поле, до сих помню, какие они были огромные и ароматные! )))

Там, где я отдыхала была хлебопекарня и мы постоянно играли в неё, пекли хлеб из грязи и продавали мальчишкам за листики )))

В дошкольном возрасте гуляла одна во дворе, на площадке. И как-то мы натащили в песочницу пенопласта, раскидали его повсюду :065: А у нас там мальчишка был, хулиган, старше всей тусовки, вот он и наехал на нас, типа, пока пенопласт с площадки не уберёте, домой не пущу (а домой надо было мимо него идти)!
И почему-то всё на меня свалили, заслужено наверное, моя была идея... А ёжик птица гордая, и убирать этот пенопласт мне совсем не хотелось, и я придумала "обходной путь". Этот обходной путь проходил вокруг территории детского дома. Та ещё местность. Алкоголики, наркоманы и прочий разврат в кустах :001: Но я пошла.... Ужас, самое главное, что меня больше волновало как бы меня в детский дом не забрали, не подумали, что я детдомовская, а не всякий реальные маньяки, мимо которых я брела... :065:

Много всякого было
- жгла бумагу и прятала обугленные остатки за комод, мама до сих пор за сердце хватается ))
- варила суп из всего, что нашла в холодильнике, жутко была собой горда, а ела его только мама в результате :073:
- с подружкой делали домики для барби в шкафу. И в какой-то момент начали им свечки для романтизмУ лепить из старого воска. Чуть не сожгли как-то шкаф :065:
- подруга жила подо мной, этажом ниже, перестукивались по батареи, у нас свой код был. =) "Один стук" - ты там? "два стука"- да, но говорить не могу:065: Вот все соседи наверное радовались нашим перестукам :wife:
- когда разъезжались по дачам на лето переписывались через родителей =)
- облизала зимой железяку какую-то в садике, а вечером меня к зубному потащили... бегала от врача по кабинету, чтобы мой язык не увидел никто :065: Лечить меня не стали, только язык какой-то гадостью намазали...

Сорри за много букв, ещё вспомню, напишу :073:

Schastlivaya_N
26.07.2010, 02:08
ой, вспомнила!! А вы куколок из фломастеров делали? =))

verony
26.07.2010, 02:11
мы жевали гудрон (!!!!!) с ближайшей стройки спертый..с жовками тогда туго было в магазах..
:010: точняк, вспоминала все как ЭТО называется

Werta
чем больше вспоминаю - тем страшнее за собственного ребенка, вдруг дурь унаследовалась...
а у меня наоборот, понимаю, уж насколько я была дурканутая и без башни, и при этом училась на пятерки и была девочкой-звездой класса, значит, ничего не страшно, ребенку надо самому все попробовать :))
я тоже, кстати, и под лед проваливалась, правда, по пояс, и по оврагу ползала зимой - в партизан играла, и бегала экгсбициониста дразнить, и в чужих садах по деревьям лазала, и письку у мальчишки смотрели за конфету (в смысле мы ему платили конфету, чтоб посмотреть).... ааааа..... кошмар.... :)) :)) :)) Мало того, я ж не одна, я еще и других детей на все это подбивала : )))))))

Юбра

ой у нас так было,кажись надо было зубную пасту в шкаф положить ночью и какое то заклинание сказать и типа наутро там целая пачка жофки буит...)))))

И ЭТО БЫЛО ОЧЧ СТРАШНО,чесс слово

Клубникина
А маникюр фломастером?

ладно в детстве, мы как-то с подружкой на первом курсе такой ерундой баловались...на одной скучной лекции я ей ногти корректором красила:065: (который с кисточкой), потом когда он высох простым карандашем рисовала узоры, необычно получилось:fifa:...а после занятий в этот день у нас был культпоход в филармонию, так и пошла...:))

А.Пулен
У нас жевачки всегда были , но цвет быстро терялся , поэтому мы точили карандашики
и порошочек в жвачку запихивали и жевали , получалась яркая , цветная :))
Еще мы с подружкой лет в 6 любили скидываться и покупать детскую зубную пасту
(была розовая Белоснежка и зеленая Винни Пух ,вкус разный ) съедали напополам :008:
Еще вредный растворимый лимонадик в пакетиках по 2 стотинки ели облизывая палец ,
пихали в пакетик :001:
Еще в 5 лет я сбежала из сада , подговорив новенькую девочку ,
мы прошли 5 авт . остановок , пока нас не нашли ,
а обедали льдом ,который какая то тетя с балкона выкинула ,еще помадой с помойки
измазались :))

Юбра
26.07.2010, 02:18
собирали ЧЕРВЕЙ во дворе,резали их ножичком:010: и-ии в кастрюльку плюс вода из лужи...кароче это были типа МАКАРОНЫ..ууууужас..

Мурамур
26.07.2010, 02:18
Сочиняла длиннющие истории и рассказывала их подруге уже лет в 11 (теперь удивляюсь - как я так могла вдохновенно сочинять, и как она в это верила)
Разыгравали с подружкой (11 лет) сценки из сериала Санта- Барбара

Пипа
26.07.2010, 02:20
А я как-то тоже сидел в комнате с ножницами и решил посмотреть что будет если я свету, ползущему по проводам перережу путь :)) Получилось очень красиво - сине-белое облачко и небольшой взрыв, весь вечер сидели без света. :001:
Причем больше всего мне попало за новые парикмахерские ножницы, которыми я и перерезал путь свету, на них осталась большая зазубрина :001:

А я просто тупо сунула полностью металические ножницы в розетку. Током шарахнуло меня изрядно. Родители много лет не могли понять почему у ножниц оплавлены кончики.
:-D

Клубникина
26.07.2010, 02:22
Еще вспомнила, лет в 9 играли во дворе с подружкой в космонавтов на луне:026: одевали капюшоны натягива их на лицо (видно ничего не было) и ходили по двору высоко поднимая ноги...а во дворе менялись трубы и я соб-но очень удачно шагнула в яму..обошлось без последствий...

Даша-Петя
26.07.2010, 02:29
собирали ЧЕРВЕЙ во дворе,резали их ножичком:010: и-ии в кастрюльку плюс вода из лужи...кароче это были типа МАКАРОНЫ..ууууужас..
гыыыыцг! недавно в "от 3 до 6" был замечательный топик, развившийся из "возмутительной" истории про мальчика, который делал клей из улиток... Естественно, все праведные мамаши его осудили.

magic_me
26.07.2010, 02:50
Лет в 12-13 забирались на крышу пятиэтажного дома и прыгали с одного дома на другой . Расстояние было метра полтора . Недавно вспомнила об этом перед сном( днём) уснуть не могла ,всё думала, как бы старшему сыну не пришло подобное в голову.

В этом же возрасте примерно играли в подвале то ли в прятки , то ли в догонялки , до тех пор , пока не увидели какую то маньяцкую рожу потихоньку наблюдающую за нами в подвале.

Прыгали по гаражам,пока подруга не упала и не сломала руку.Перестали .

Рядом была станция ,электрички - лазили по вагонам ,под вагонами.

С окна выкидывала обед,таскала у мамы из шкафа бананы( они продавались зелёные и в шкафу дозревали), а шкуры или выкидывала в окно или под свою кровать , с мыслью,что потом выкину . Находила мама,не ругалась .

Прогуливала в 8 лет музыкальную школу со страшной силой пол года ,пока не прогуляла экзамен и всё с позором не раскрылось .

Ели все ягоды,что росли вокруг,пока не увезли с подозрением на аппендецит.После этого перестала, появилось отвращение к ягодам .

А еще мы постоянно почему то пытались придумать рецепт ирисок. Как соберемся ,так давай что-то смешивать ,жарить...

Прекрасное Далеко
26.07.2010, 02:51
В унитазе жгла газетную бумагу - это был у меня костёр. Но в этом была особая практиность...теплее на унитазе после "костра" сидеть было :)) Продолжалось это до тех пор, пока унитаз не треснул, и мама это заметила.

Лето проводила в скаутских палаточных лагерях и по при езду домой до середины сентября спала в спальнике на балконе :))

А еще 2 тритонов в банке выращивала, а когда одного не обнаружила, боялась в комнате находиться.

Амнерис
26.07.2010, 03:18
Еще мы с подружкой долго и упорно пытались спарить двух моих хомячков... Пихали их письками друг в друга... Очень хотелось хомячат.. Потом оказалось, что это две самки :073:
Еще в 4 года тоже оочень упорно пыталась соседских новорожденных щенков на даче научить есть сидя и лапками:ded:. Усаживала их за кирпичи (столики), раскладывала еду, и учила кушать лапками.:026:

Р и т а
26.07.2010, 03:59

у нас он назывался "смола" :))
жевали увлеченно

в пионерском лагере насобирали после дождя оочень много лягушат или головастиков после дождя, уже не помню кого именно
и принесли в комнату в которой жили
так вся эта мелочь расползлась по углам, по шкафам. мы не знали что с ними дальше делать. в душевую их носили зачем то

еще воспоминание:
в 5 лет с любимой подругой ходили к ней домой. самым интересным занятием было накраситься как следует косметикой подружкиной мамы (а косметики было...на приличный комод хватит)
так вот. одобрив раскрас друг друга выходили погулять :fifa: и как то раз нас увидел мой папа. шел он с работы.почти молча папа взял меня за руку и отвел домой. я очень обиделась. мы ведь только вышли погулять да и еще и такие красивые :065: