PDA

Просмотр полной версии : Тупые истории из жизни

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12

Slonk@
29.07.2010, 16:51
А мы курили не только чай:)) Еще круто было скрутить бумажку и покурить ее (хватало обычно одного-двух вдохов, хорошо, что хоть в затяжку не умели курить :065:) или вытянуть из карандаша грифель и пытаться курить карандаш :001:

Поезд в Австралию
29.07.2010, 16:58
Меня в детстве тоже яйцами пичкали, результат - не ем их вообще уже лет 15, от одного запаха плохо делается :0099:

Мужа в детстве так творогом перекормили:) Каждое утро тарелка творога была...сейчас смотреть на него не может:065:

Амнерис
29.07.2010, 19:09
А мы в дет. саду во время тихого часа надергивали из одеял ворсу - и плели из него колечки и браслеты. За что неоднократно были больно биты воспиталкой линейкой по рукам, но продолжали драть и плести! Более тупого занятия представить себе не могу, особенно учитывая линейку :073:
Если воспиталка не уходила- дергали и плели под одеялом в темноте :065:

Николя
29.07.2010, 19:27
Вот честно говоря никогда не понимала зачем "насиловать" едой детей. Свою стараюсь вообще "не трогать" в этом. Не хочет есть, окей. Поес и попросит сама когда захочет.

Совершенно с Вами согласна.
Вот мама - меня - не "насиловала", но она же бабушка - внука ...ешь!!! :))

РС: Я работаю с ней в этом направлении ;)

Xian
29.07.2010, 22:20
всё не осилила, так что не знаю, есть ли ещё такие дураки.
В детстве долгое время и с завидной регулярностью присасывала губами стакан (как объяснить-то :016:), потом оставался кровоподтек в виде круга вокруг рта. Меня ругали, но не помогало.

katrn
30.07.2010, 01:03
а я зеленый чай курила (тока такой дома был)
и вату жгла, держа пинцетом - прикольно
а гудрон не ела(маму слушалась) зато внутри катушек телефонных покаталась, рядом с домом АТС была и мы по очереди внутрь пустой катушки залезали, а остальные ребята скатывали (небольшой наклон был, причем на проезжую часть)
дома же "романтичную давала":обмотавшись покрывалом и напялив мамин походный накомарник:017:, садилась боком на сервант(как на дамское седло) он перед зеркалом стоял и скакала на коне в образе Луизы Поиндекстер или как там ее...ну естессно от погони в объятья к лубимому(потом был пикник на обочине из какао порошка, сахара и сухого молока)
в 5 лет перед прогулкой нашла в ящике с инструментами (мамином)тени и румяна, накрасилась, забывшись пошла гулять(и ведь ходили сами с ключом на шее) ух как влетело от мамы за такой внешний вид, но видимо плохо влетело, тк в 11 лет на даче красилась уже цветными карандашами(больно и долго), а дальше ваще сделала из красного мелка пудру(спасибо одеклону "Петрушка") и напудрив ею щеки и веки отправилась к зубному.

в 3 года тоже ничего так отожгла: на шкафу елочные игрушки доставала, поставив на кровать табуретку, сверху пакеты и медведя - летела хорошо, когда смогла дышать, позвонила маме на работу и задыхаясь пропищала: "Мама, я со шкафа упала". (хорошего рабочего дня тебе)

О! вспомнила еще: выиграла в "Ленинских искрах" уши микки-мауса:065: и сама за ними поехала с Охты на Фонтанку, потерялась(уже с ушами) но к ночи ближе дом нашла, бедную маму откачивали.

когда в 5 лет незнакомый родственник открывал ключом дверь в неурочный час(мама на работе, а больше некому) заперла на контрольку и лаяла, периодически перебивая себя "нельзя, Полкан!"(пока он не ушел)
после кидания уже не помню чего из окна, нас запалили и пришли ругацо, шамкала типа "по старушечьи"( как мне казалось) чтоб они уходили от двери и не мешали пожилым людям спать.

Амнерис
30.07.2010, 01:09
:)):)):)):)):)) ой повеселили!!!!!! класс!!!! как представлю!!!:080:

когда в 5 лет незнакомый родственник открывал ключом дверь в неурочный час(мама на работе, а больше некому) заперла на контрольку и лаяла, периодически перебивая себя "нельзя, Полкан!"(пока он не ушел)
после кидания уже не помню чего из окна, нас запалили и пришли ругацо, шамкала типа "по старушечьи"( как мне казалось) чтоб они уходили от двери и не мешали пожилым людям спать.

slope
30.07.2010, 01:20
Играл в ластах в футбол! 4439974

bаrbi
30.07.2010, 01:38
Играл в ластах в футбол! 4439974

ну в вас мы не сомневались:))

Melody
30.07.2010, 01:40
2. Любили мы с друзьями моими летними (когда к бабушке отправляли) падать на кроватях пружинных спиной назад. Так сказать, чувство полёта и тыпы)) И вот я однажды решила для пущего эффекта подпрыгнуть вначале на месте и только потом уж упасть, но сместилась и как результат - со всей дури ударилась головой (затылком) о боковую железную перекладину.:001: Минут 10 в глазах были круги и темень...Потом отошла...вроде... Но никому об этом так и не рассказала:005:

О! И мы так падали! Самый шик был эту сетку затащить... на крышу беседки!!! Представляете высоту? И там прыгать и падать на нее... Помню, пару раз удерживалась практически ногтями за край крыши....

slope
30.07.2010, 01:53
ну в вас мы не сомневались:))

Благодарю за доверие!:075:

PTY4KA
30.07.2010, 01:55
О, вспомнила... меня родители рано одну стали дома оставлять. Лет с 12 уже вполне себе оставляли меня со старшим братом и ехали на дачу (мы не любили туда ездить). Ну и как то под ночь, брат гуляет, я одна дома, смотрю тв, может скучно, а может еще что в голове... отковыряла крышечку от пузырька с зеленкой и прикладываю к лицу, чтоб такие аккуратненькие кружочки получались, получалось хорошо, ровно... надоело или сморило уж и не помню, утром проснулась от звонка в дверь, сосед к нам пришел , красавец над сказать был сказочный, как он на меня смотрел:love: Я чувствовала себя самой неотразимой и прекрасной, еще и глазки строить стала, была в ударе))) До тех пор пока в зеркале себя не увидела :065: До сих пор как вспомню, аж трясет ....

Леди Каприз
30.07.2010, 14:23
О, вспомнила... меня родители рано одну стали дома оставлять. Лет с 12 уже вполне себе оставляли меня со старшим братом и ехали на дачу (мы не любили туда ездить). Ну и как то под ночь, брат гуляет, я одна дома, смотрю тв, может скучно, а может еще что в голове... отковыряла крышечку от пузырька с зеленкой и прикладываю к лицу, чтоб такие аккуратненькие кружочки получались, получалось хорошо, ровно... надоело или сморило уж и не помню, утром проснулась от звонка в дверь, сосед к нам пришел , красавец над сказать был сказочный, как он на меня смотрел:love: Я чувствовала себя самой неотразимой и прекрасной, еще и глазки строить стала, была в ударе))) До тех пор пока в зеркале себя не увидела :065: До сих пор как вспомню, аж трясет ....

Представляю :001: А вам точно 12 было, у меня ветрянка лет в 7-8 была, так я зелёнку стороной до сих пор обхожу:005: Как и сколько потом отмывались:008:

Леди Каприз
30.07.2010, 14:25
Девы, а кто делал "каблуки" из алюминиевых банок от пепси и прочих производных, пяточкой шмяк баночку посерёдке вот и каблучки зачётные :073:

Жёлтые тюльпаны
30.07.2010, 16:45
а у нас в садике мальчишки ели муравьев, жопки у них отрывали и ели, говорили, что сладкие :005:, но мы так и не решились :001:
ничего не сладкие -кислые муравьи, неоднократно пробовала:))
а еще мы ели листы с каких-то кустов, и называли их "солдатский хлеб"
почему-то мне из тупых историй детства вспоминается только то, что мы ели странное.
еще у мамы были цветы комнатные с розовыми листочками, тоже вкусные:)) еще жевали строительный гудрон, думали, что это смола)))

aftagen
30.07.2010, 16:56
еще жевали строительный гудрон, думали, что это смола)))

ага, тоже было :0099:

Леди Каприз
30.07.2010, 17:09
ничего не сладкие -кислые муравьи, неоднократно пробовала:))
а еще мы ели листы с каких-то кустов, и называли их "солдатский хлеб"
почему-то мне из тупых историй детства вспоминается только то, что мы ели странное.
еще у мамы были цветы комнатные с розовыми листочками, тоже вкусные:)) еще жевали строительный гудрон, думали, что это смола)))

Да кислые подтверждаю :) Но мы их не ели, девочки всё же эстеты) мы брали травинку опускали в муравейник, они её как я теперь понимаю обписывали:008:, потом достаёшь и облизываешь эту кислоту, ничё так вкусненько было :019:

А мы ели с акации жёлтые маленькие цветы, они на бананы похожи, так и называли их бананчики :))

Аэлита.
30.07.2010, 17:31
У меня папа военный, поэтому много пришлось поездить по Средней Азии, соответственно все воспоминания оттуда:046:
В Казахстане мы ловили огромных жирных ящериц ( много так ловили), сажали в банки и оставляли на ночь, а утром они уже были синие:010: Рассказала мужу об этом, последовал логический вопрос: "Зачем???" Логического ответа найти не смогла:046: Не знаю!!!!!:046:
Тоже ели листья с деревьев и называли их Капустой, здесь таких деревьев нет....
А вот в Узбекистане мы отжигали...
На изгородь мы зигзагами приматывали нитки, прятались за эту же изгородь (кусты) и ждали, когда кто-нибудь пройдет, особенно весело было, когда шли женщины))))
А еще любили набирать телефонные номера наугад и звонили, всегда звали маму)))) Правда, всегда было стыдно, когда мужчины трубку брали:008:
А еще дома была пластинка Петросяна и у него был монолог, который начинался со слов: "Здравствуй, дорогой! " ( с акцентом), набирали номер и включали пластинку:046: И ведь с ним ( с Петросяном) разговаривали:046::046:
Ловили богомолов ( насекомое такое жутко неприятное), но уже никуда не сажали, а просто ловили и саранчу ловили..:wife:Ужас!!! Как вспомню, так вздрогну!!!
Но самый тупой поступок, это когда мы с подружкой лезвием вырезали на руке инициалы мальчиков, в которых были "влюблены":love::love: А ведь было мне лет 12....:love:
Вот такие тупые воспоминание, которые сразу пришли в голову на работе, а если покопаться....:008::008:

Леди Каприз
30.07.2010, 17:36
раз уж тема про еду опять началась, вспомнила, что мы ели стебли шиповника, отрываешь стебелек (только надо, который помоложе, он посочнее :)) ), и снимаешь кожуру с него, а то кожура с колючками и не прикольно жевать их :support:, ой мне таааак нравилось, до сих пор вкус помню :080:

стебли:005: :)) А мы сами плоды их кожицу обгрызали, при чём в таких количествах, подножный корм (выше уже писала про камыши и акацию), может ещё что вспомню :073:

Rybba
30.07.2010, 17:38
а "капусту" ел кто нибудь? Семена вяза, что ли...

*Кима*
30.07.2010, 17:44
а ведь все отчего???? оттого, что раньше безопаснее было и мы, хоть и гуляли в закрытых дворах, но были предоставлены сами себе, а сейчас я не в жизть ребенка одну не отпущу, даже во дворе :wife:

Леди Каприз
30.07.2010, 17:53
а ведь все отчего???? оттого, что раньше безопаснее было и мы, хоть и гуляли в закрытых дворах, но были предоставлены сами себе, а сейчас я не в жизть ребенка одну не отпущу, даже во дворе :wife:

Да это точно, грустно за нонешних деток, никакого полёта фантазии всё под присмотром родителей, а мы то теперь не позволим того, что сами раньше делали...
Поэтому рада, что дочку отправила на лето в деревню к бабушке, там ещё дети гуляют без надзора родителей.

Охохонюшки-хо-хо
30.07.2010, 21:09
Делали "ёжика в тумане"- в идеале собачью каку, а за неимением комок грязи в газету , поджигается сия бомба под дверью неугодного соседа ну и естесстно звониться в звонок.
Апофеоз-сосед выбегает видит горящую кучку и вляпывается в гумно.:001:
Позвонить по случайному номеру и спросить :
"Ваш ежик в партию вступил?":008: ответы были неоднозначны.
Ну и естественно покрас волос зеленкой и марганцовкой, вырезание собственных инициалов на руке с помощью шариковой ручки.
Чтоб не идти на контрольную зачем-то выдумала грабителя пытавшегося сломать дверь в квартиру, участковый долго доставал приметами бандоса.:065:
Беготня по гаражам и висение на заборе, метание граммпластинок с 14-этажного дома (как ни кого не убили?)

Господи, дочку за руку буду водить до замужества!

Жёлтые тюльпаны
31.07.2010, 00:19
Придумалив детстве разговаривать особым языком: все гласные буквы заменяешь на какую-то одну. Например, на "а". Болтали так и даже пели песни! "Пракальна палачалась":)) Иногда с сестрой вспомним былое)) и так говорим и даже празнаамся в лабва драг драга:)) Вот такие дуры))))

Филианя
31.07.2010, 00:31
Придумалив детстве разговаривать особым языком: все гласные буквы заменяешь на какую-то одну. Например, на "а". Болтали так и даже пели песни! "Пракальна палачалась":)) Иногда с сестрой вспомним былое)) и так говорим и даже празнаамся в лабва драг драга:)) Вот такие дуры))))
А мы делали свой спецшифр: заменяли гласные другими гласными, а согласные - другими согласными, и так писали - фамилии, предложения, словосочетания) Иногда получалось красиво и необычно:)

Фигня какая-то
31.07.2010, 01:25
Делали "ёжика в тумане"- в идеале собачью каку, а за неимением комок грязи в газету , поджигается сия бомба под дверью неугодного соседа ну и естесстно звониться в звонок.

У нас это топтыжкой называли :008: :046:

bаrbi
31.07.2010, 02:02
мы слоги меняли из разных слов
-маста мело:))

Перламутровая
31.07.2010, 02:32
А мы перед каждым слогом добавляли ПИ - получалось например " питы пидупира" = "ты дура":))))). А еще мне в пять лет в последний момент хватило ума от казаться - мне старшие девочки хотели волосы голубой краской покрасить:010:. Как у Мальвины. Ну вы помните какая раньше краска была:001:

эээээн
31.07.2010, 14:59
а я детстве живя в комуналке ходила в перчатках,руки мерзли.еще всегда воровала у соседей конфеты.наш сосед в туалете поставил радио и я пока не дослушав утреннюю хронику происшествий минут 20 оттуда не выходила(а всем ведь надо было на работу).прыгала в резиночку на кухне,на табуретки их натягивала,а когда спотыкалась...рассказывала стихи стоя на табуретки всей квартире.потом как-то мама положила паркет,не красивый был "случайно" уронила банку зеленки испугалась и решила отмыть...окна всей нашей огромной квартиры выходили во двор-колодец и я как-то раз решила что там очень хорошее эхо,открыла окно,и начала петь во весь голос,хотела всех порадовать,а мой сосед решил что у меня что-то случилось потому что я громко орала,было немного стыдно...
позже когда мы переехали в двушку решила починить гирлянды,напихала под каждую лампочку фольги(откуда я это знаю?) и пошла проверять,сначало вырубило один счетчик,я пошла в другую розетку счетчик и там вырубило,потом позвонила маме и сказала что что-то случилось и нетУ светУ...
еще мы с сестрой делали шалаш под столом...
а еще мы с сестрой когда гуляли по улице говорили "не по русски" а как-то "харамбарамба каримосига..." типа мы не русские:004:
а еще нашла свой дневник за 6класс и там замечание "на уроке английского языка махала галстуком" вот ведь патриот,видимо с тех пор с английским мы не дружим:016:
а еще у меня в комнате зачем-то висел портрет молодого Есенина и я всем рассказывала что это мой папа(так как папы у меня не было),то все мои подружки верили...

эээээн
31.07.2010, 16:33
"А когда мне подарили первый в жизни сникерс, он оказался таким вкусным, что я решила половинку маме оставить. Но мама долго не шла с работы, и я решила оставить четвертинку... Ну а потом восьмушку... Ну в общем не такой и вкусный он был, скажу я вам."

а я,а я ... когда мама приносила домой конфеты в коробках я от каждой конфетки откусывала половинку,хотела все попробовать,а вторые половинки маме оставляла и гордо ей рассказывала эта вкусная эта не вкусная...

Леди Каприз
31.07.2010, 16:38
а я,а я ... когда мама приносила домой конфеты в коробках я от каждой конфетки откусывала половинку,хотела все попробовать,а вторые половинки маме оставляла и гордо ей рассказывала эта вкусная эта не вкусная...

Я и сейчас так делаю :073:

Криптан
31.07.2010, 16:45
последняя неделя перед отпуском выдалась напряженной: совмещала обязанности медсестры-статистика, секретаря со всеми вытекающими и ксерокопированием + обучала новую девочкудвум программама, в которых работаю + полтора часа в процедурке стояла на прививках. Нда... у нас всегда такой дурдом в поликлинике в период летних отпусков. Я пивычная, но тут, видать, процедурка меня добила.

ДОма стала отвечать на звонки так: "вторая поликлиника. Здравствуйте", один раз так ответила на мобильный, хотя знала, кто и зачем звонит.
прихожу на работу и зачем-то стучусь в свой же кабинет.
А за два дня до отпуска иду по коридору в туалет. вижу великолепно, что туда экономист наша заходит и закрывается там. Я начинаю стучаться в тубзик и ломиться...

Konstan
31.07.2010, 16:49
Позвонить по случайному номеру и спросить :
"Ваш ежик в партию вступил?":008: ответы были неоднозначны.
- А ты вчера нажрался, взобрался на стол, нагадил, воткнул в кучу спички и сказал, что этот ёжик теперь будет жить с нами...

Медный блеск
31.07.2010, 16:53
По нарастающей рассказываю
Когда мне было 3 года, намазали лицо новорожденной сестренки кремом для пяток, чтобы она на клоуна была похожа :))
Года в 4, когда в садике с мамом гуляла, искала апельсиновые\мандариновые корки на земле, и тайком пожирала :))
И лет в 6, наверное, когда у бабушки гостила, меня подговорили прыгнуть в угольную яму. Прыгнула. А обратно то никак :046: Ох меня мама потом отмывала.. :001:
Там же тогда же с друзьями выковыривали табак из сигарет и играли с ним. Порохом он был, кажись) Сколько дядиных сигарет тайком перевела - не счесть :)

Ой много чего было, все и не вспомнить :fifa:

Konstan
31.07.2010, 16:58
Сделал самопал, зарядил шариком из велоподшипника и во дворе прострелил насквозь водосточную трубу.
А еще мы с корешем из выкопанного его друзьями в Синявино ржавого, но рабочего Парабеллума, шмальнули у него дома в паркетину. Пробил. Мать его потом долго ругалась.

снусмумрик
31.07.2010, 17:27
Когда с сестрой отдыхали у бабушки в деревне, ловили мышей в мышеловку (которая не убивает, а захлопывается,оставляя мышку внутри) во всей сарайках деревни и держали их в клетке в бабушкином сарае, когда уезжали,выпускали их там же и мыши со всей деревни таким образом разбегались по бабушкиному сараю (с ягдами,рыбой и т.п.))))

Marlie
31.07.2010, 21:18
Рассказывают, что очень любила такую: "А я иду, а у колодца судачат бабы про меня. Разговоры, разговоры слово к слову тянутся. Разговоры стихнут скоро, а любовь останется". В сознательном возрасте никогда не слышала сей опус, так и живу не помня кто исполнял это... Было мне тогда лет 5.
Это Толкунова пела :ded:

А мы перед каждым слогом добавляли ПИ - получалось например " питы пидупира" = "ты дура":))))). А еще мне в пять лет в последний момент хватило ума от казаться - мне старшие девочки хотели волосы голубой краской покрасить:010:. Как у Мальвины. Ну вы помните какая раньше краска была:001:
И мы тоже так забавлялись. Но, когда ушлые одноклассники начали нас понимать, мы стали "КОНО" прибавлять.
Вот так выпаливаешь:
"Конотяконотя, конотяконотя, кононаконоши коносеконоти коноприконотаконощиконоли кономерконотвеконоца" - и просишь угадать, что за стих.

В 5 лет, когда мне популярно объяснили, что за папу замуж у меня выйти ну никак не получится, решила за Хиля пойти. Он как раз тогда был на топе :"Потолок ледяной, дверь скрипучая", "Вода-вода, кругом вода"...

В 6 лет целовалась в садике с мальчиком, присутствие воспитательницы и мамы нас ни разу не смущало. На следующий день мальчик заболел вирусным менингитом. :001:Мама мне запретила целоваться на всю оставшуюся жизнь :046:.

Еще в детстве любила одеться во что-нибудь драненькое, залезть под стол, занавеситься покрывалом и играть в сиротку, которую взяли в дом из жалости, заставляют работать и кормят черствым хлебом.

В 12 лет на пляже захотела в туалет и не нашла ничего более подходящего, чем кабинка для переодевания. Стенка начиналась примерно в 50 см от земли, так что мои родители оооочень долго надо мной ржали и называли страусом, который от врагов голову в песок прячет.

Лет в 13 сама себе написала записку якобы от мальчика с оооочень недвусмысленными предложениями (зачем - не помню). И мама ее нашла :010:.

Примерно тогда же долго не давала маме дневник на подпись (месяца 2), хотя ничего страшного там не было, училась хорошо. Просто забывала. Ну и потом, после наезда нашей классной, взяла и расписалась везде сама за маму. Дооолго они меня потом вдвоем пытали, зачем я это сделала.

А уже будучи взрослой разведенной женщиной, купила по просьбе БМ ему штук 10 коробок очень вкусных конфет "Лунный свет" по оптовой цене. А он все никак не мог за ними приехать. Когда доехал, меня дома не было, мама достала из серванта ... 10 пустых коробок. Это я по конфетке таскала, типа, потом докуплю, когда надо будет. :008:

Тема классная. У Осориной есть замечательная книжка "Секретный мир детей". Прочитав ее, я поняла, что многие из, как мне казалось, уникальных штук, которые мы творили в детстве, на самом деле повторяет не одно поколение. Но сейчас дети другие уже, это правда. И не гуляют одни, и комп с теликом им очень многое заменяет.

Marlie
31.07.2010, 21:22
Да, еще лет в 5-6 обгрызла все хвосты у блюда корюшки, нажаренной для гостей. Потом объясняли про бесхвостую породу.

karkussha
31.07.2010, 21:38
А у меня сестра в детстве обрезала пальцы на половину, у маминых любимых перчаток(кружевных)и ходила по комнате,изображала Пугачеву.Мама была в шоке.

Marlie
31.07.2010, 21:42
Ах да, я еще в дошкольном возрасте ненавидела свое имя и требовала, чтобы меня называли Ольгой (так меня мама хотела назвать). И нарисовала себе "Дакументы", что я - "лутший врач Савецкого Союза Ольга Белохвостова" (это гораздо солиднее, чем Марина Васильева :073:).

karkussha
31.07.2010, 21:48
А когда я была маленькая,я не ела куриное мясо.И когда мы приходили в гости,я меняла у всех мясо на жаренную кожу.

Mr. Mistoffelees
01.08.2010, 01:47
последняя неделя перед отпуском выдалась напряженной: совмещала обязанности медсестры-статистика, секретаря со всеми вытекающими и ксерокопированием + обучала новую девочкудвум программама, в которых работаю + полтора часа в процедурке стояла на прививках. Нда... у нас всегда такой дурдом в поликлинике в период летних отпусков. Я пивычная, но тут, видать, процедурка меня добила.

ДОма стала отвечать на звонки так: "вторая поликлиника. Здравствуйте", один раз так ответила на мобильный, хотя знала, кто и зачем звонит.
прихожу на работу и зачем-то стучусь в свой же кабинет.
А за два дня до отпуска иду по коридору в туалет. вижу великолепно, что туда экономист наша заходит и закрывается там. Я начинаю стучаться в тубзик и ломиться...

Я сегодня на работе примерно так же с ума сходил. Рассказываю человеку об услуге, текст уже давно заучен, говорю на автомате, уже минут 10 рассказываю что и как и тут коллега отвлекает вопросом, я отвечаю ей и продолжаю рассказывать все с самого начала клиенту, снова тоже самое в течение 10 минут, только потом коллега сказала, что я одно и тоже повторил дважды, клиент сидел невозмутимо и ничего не сказал :))

bаrbi
01.08.2010, 01:53
А когда я была маленькая,я не ела куриное мясо.И когда мы приходили в гости,я меняла у всех мясо на жаренную кожу.

ой, а я бы и сейчас обменяла мясо на кожу:019::019::065:

bаrbi
01.08.2010, 01:55
я пару раз в стеклянную дверь входила в ТЦ:065: недавно поняла, что сын в меня, ходили по комплексу, он там бегал по корридору забегая во все отделы, и в итоге забежал в закрытый:)):065: жалко:105:

Филианя
01.08.2010, 01:56
ой, а я бы и сейчас обменяла мясо на кожу:019::019::065:
Мне куриная кожа кажется намного вкуснее ее белого мяса:) У жареной курочки.

bаrbi
01.08.2010, 02:02
Мне куриная кожа кажется намного вкуснее ее белого мяса:) У жареной курочки.

:019: почему отдельно кожу не продают:))

Ки но
01.08.2010, 02:18
Мы с подружкой готовились к похищению нас инопланетянами, писали записки родным, итп..

Однажды собрала в игрушечный чайник белых незрелых семян мака, залила водой. Наловила малюсеньких лягушат и пустила в туда, типа наркоманами стали:065::065:, потом бабушке показывала, "смотри, наркоманы!"

Всем плюшевым игрушкам были сделаны многократные операции, у кого-то вскрыто брюхо, у кого-то поменяны мозги, кому-то и то и другое.

Папа называл курносой, когда никто не видел, прижимала нос вниз, или пластырем приклеивала.

Мечтала сделать робота, собирала всякие винтики, железячки, огрызки дедовых электродов (для сварки).

bаrbi
01.08.2010, 02:24
Мы с подружкой готовились к похищению нас инопланетянами, писали записки родным, итп..

Однажды собрала в игрушечный чайник белых незрелых семян мака, залила водой. Наловила малюсеньких лягушат и пустила в туда, типа наркоманами стали:065::065:, потом бабушке показывала, "смотри, наркоманы!"

Всем плюшевым игрушкам были сделаны многократные операции, у кого-то вскрыто брюхо, у кого-то поменяны мозги, кому-то и то и другое.

Папа называл курносой, когда никто не видел, прижимала нос вниз, или пластырем приклеивала.

Мечтала сделать робота, собирала всякие винтики, железячки, огрызки дедовых электродов (для сварки).

помогло?:))

Hasta_la_vista
01.08.2010, 02:24
Я веник курила
+1:)) тоже его курила

Ах да, я еще в дошкольном возрасте ненавидела свое имя и требовала, чтобы меня называли Ольгой (так меня мама хотела назвать). И нарисовала себе "Дакументы", что я - "лутший врач Савецкого Союза Ольга Белохвостова" (это гораздо солиднее, чем Марина Васильева :073:).
Я обещала всем, что при получении паспорта сменю свое имя на Ольга Корепанова (фамилию скорее всего соврала уже). Так в играх в школу в игрушечном журнале была записана моя кукла-отличница.

Лет в 5-6 я уговорила маму, что помою голову сама. Вышла с намыленной головой. Ведь на тюбике было написано "для сухих волос". Поэтому и не мочила.:065:

Лет в 8 подстригла младшему братику ресницы... и побрила брови...:010: Часто ему и челки подстригала, а так же всем куклам.

bаrbi
01.08.2010, 02:26

Я обещала всем, что при получении паспорта сменю свое имя на Ольга Корепанова (фамилию скорее всего соврала уже). Так в играх в школу в игрушечном журнале была записана моя кукла-отличница.

я вот не помню как себя хотела переименовать, но помню что подружка собиралась стать Ладой:065:

bаrbi
01.08.2010, 02:27

а мы не догадались:016: мы карандаши курили:065:

и снег с клюквеным вареньем жрали, чтоб в школу не ходить-не помогло:065:

Ки но
01.08.2010, 02:31
помогло?:))
А он и был нормальный, как оказалось:))

Лет в 5-6 я уговорила маму, что помою голову сама. Вышла с намыленной головой. Ведь на тюбике было написано "для сухих волос". Поэтому и не мочила.:065:

Лет в 8 подстригла младшему братику ресницы... и побрила брови...:010: Часто ему и челки подстригала, а так же всем куклам.
:))
Бедный брат, я своего просто стигла, он потом долго плакал и отказывался выходить на улицу!

Ки но
01.08.2010, 02:32
а мы не догадались:016: мы карандаши курили:065:

и снег с клюквеным вареньем жрали, чтоб в школу не ходить-не помогло:065:

Карандаши, точнее грифель, нужно было есть, чтобы темпа поднималась:ded:

bаrbi
01.08.2010, 02:34

чорт, где вы раньше были:065:

Hasta_la_vista
01.08.2010, 02:35
Я натирала перцем или горчицей подмышку, мазала лицо маминым тональным (цвет лица становился нездоровым:)) ..

bаrbi
01.08.2010, 02:37
:010: и ведь все это будут делать наши дети, и это надо как-то пережить:))

Hasta_la_vista
01.08.2010, 02:41
:010: и ведь все это будут делать наши дети, и это надо как-то пережить:))
Мне кажется, что нынешнее поколение не обладает такой фантазией, как наше))))))
И находится под более пристальным вниманием и опекой родителей.

bаrbi
01.08.2010, 02:44
Мне кажется, что нынешнее поколение не обладает такой фантазией, как наше))))))
И находится под более пристальным вниманием и опекой родителей.

мне кажется фантазия еще хуже:065:

Ки но
01.08.2010, 02:47
чорт, где вы раньше были:065:
Я была трусливой, грифель не ела, зато с соседским мальчиком решили так нагнать температуру его попугаю, к вечеру попугай скончался:(
Я натирала перцем или горчицей подмышку, мазала лицо маминым тональным (цвет лица становился нездоровым:)) ..
:046:

Hasta_la_vista
01.08.2010, 02:50
Мы с подругой следили за одним мальчком. Смотрели бинокль в его окна. Вели журнал, в который записывали все происходящее в его квартире. Дежурили по очереди с 8 утра... все казалось таким серьезным и важным..

Ки но
01.08.2010, 02:52
Мы с подругой следили за одним мальчком. Смотрели бинокль в его окна. Вели журнал, в который записывали все происходящее в его квартире. Дежурили по очереди с 8 утра... все казалось таким серьезным и важным..

Нравился?

Наталик_))
01.08.2010, 03:33
а я вообще тупила следующим образом)
мне в детстве хотелось оочень длинные волосы-чтобы можно их было заплетать в косы (а была прическа под пажа)
я надевала на голову колготки свои, к штанинам привязывала бантики, думала, что косички
а еще иногда надевала на эти колготки на голове накидку с маминых подушек (может, кто-нибудь помнит, такие всякие разные гипюровые были), и играла в невесту с фатой и косами:010:

подстригла куклу и села ждать, когда у нее новые волосы отрастут:fifa:

Ути Иггипоповна
01.08.2010, 03:36
На заметку мамам, которые стригут своих дочек под горшок ("зато не жарко":0098:)

Наталик_))
01.08.2010, 03:37
На заметку мамам, которые стригут своих дочек под горшок ("зато не жарко":0098:)

;)точно

Эвелинка
01.08.2010, 03:40
А какой-то смысл был? :065: Он вам нравился или что? :073:

Clara
01.08.2010, 08:43
А он и был нормальный, как оказалось:))

Бедный брат, я своего просто стигла, он потом долго плакал и отказывался выходить на улицу!

Ха, я с мамой в парикмахера играла, пока она спала. Обстригла под ежик пол головы, начиная с челки. Помню выражение лица мамы, когда она посмотрела на себя в зеркало, помню, что папа долго смеялся:))

Р и т а
01.08.2010, 08:44

Hasta_la_vista
01.08.2010, 13:41
А какой-то смысл был? :065: Он вам нравился или что? :073:

Играли в детективов. Было нам по 13 лет. Мы даже имя его зашифровали, чтобы никто не догадался.

SvelinA
01.08.2010, 14:10
Герой - моя тетя (царство ей небесное), возраст - 5 лет, моя мама - 1 месяц. 1944 год, апрель. Улан-Удэ, эвакуация.
Тогда после родов не сидели с ребенком, детей оставляли кто с кем может.
Тетя решила помочь своей маме поухаживать за маленькой сестренкой. Набрала ванночку воды (она запомнила, что большую кастрюлю ребенок кипятить не сможет, поэтому - не вареную воду, просто из крана) и выкупала сестренку. Слава богу, не утопила...
когда бабушка пришла с работы, дверь пришлось ломать - тетя, поняв, что в синеве маленькой сестренки немного виновата она, залезла под кровать и на уговоры и обещания не ругать не поддавалась - к двери не подходила.
У мамы всю жизнь слабые почки. Бабушка всегда вспоминала, как она стояла под дверью и умоляла открыть.

slope
01.08.2010, 16:03

Чтобы в милицию без конкурса на работу взяли?

Sunsnow
01.08.2010, 20:20
:110::0098:А я в детстве жила в проходной комнате.В один прекрасный день меня достали все своими хождениями туда-сюда через мою комнату,и я повесила на ручку двери табличку с надписью "Проход запрещен",закрылась на защелку и пару часов никого не впускала.

Фигня какая-то
01.08.2010, 20:27
Ха, я с мамой в парикмахера играла, пока она спала. Обстригла под ежик пол головы, начиная с челки. Помню выражение лица мамы, когда она посмотрела на себя в зеркало, помню, что папа долго смеялся:))
У меня так доча 4-летняя поиграла :)):001:но слава богу со спящим папой и с собой :010:

Фигня какая-то
01.08.2010, 20:27
Это дааааа :))))))

Злая Тетка
02.08.2010, 00:21
лет в 8 переехали с родителями на север, и там новоиспеченным подружкам врала,
что на самом деле выступаю с папой с концертами - бьем чечетку, и мы - жутко крутые:073:!
а так как "гостролировали" исключительно по заграницам, пела им песни на десяти
иностранных языках. выглядело это как "херды-перды":046:.

в том же возрасте обвязывали маленький кусочек мяса ниткой и проглатывали его, а потом
за кончик нитки вытягивали его наружу:010:. однажды мясо застряло накрепко, и нитку
пришлось перекусить и проглотить.

обиделась на родителей, поставила на стол стул и вымазала белый потолок желтым
пластилином. до сих пор не признаюсь:004:.

когда заканчивалась жвачка "дональд", жевали вкладыши от нее и были счастливы:love:.

лет в 10 прикинулась больной, чтоб в школу не идти, а мама решила мне подыграть и
говорит : "эх, такое бывает за три дня до смерти":wife:. и я реально стала готовиться к отходу
в мир иной - прибралась в комнате, что-то постирала, сделала все-все уроки. на третий
вечер оделась во все чистое и легла спать. утром, проснувшись, минут 20 лежала
и думала, что я в раю:009:.

ну и, будучи уже взрослой:009:, оказалась запертой зимой на даче. единственным развлечением
было в солнечную погоду ходить по замерзшему озеру и собирать случайно выбравшихся
погреться, но вдруг заледеневших лягушек. их лапки, как правило, оставались на льду:010:.
меня это не останавливало, пока не набирала с десяток. вот зачем:010:???

Поезд в Австралию
02.08.2010, 01:00
я надевала на голову колготки свои, к штанинам привязывала бантики, думала, что косички
а еще иногда надевала на эти колготки на голове накидку с маминых подушек (может, кто-нибудь помнит, такие всякие разные гипюровые были), и играла в невесту с фатой и косами:010:

А я в колготках на голове зайкой была с ушками:))

Ноги в картонные коробки из под обуви и "на коньках каталась", по полу скользила...

Одна знакомая в детстве мамины капроновые колготки одела, пока мамы не было дома, причем все сразу...Они, естественно, большие были и она, дотянув их до подмышек, прорезала отверстия для рук, комбез получился...:)) Мама оч ругалась:))

Медный блеск
02.08.2010, 02:37
зачем-то сожрала упаковку димедрола
ууууу :001:
и как результат? долго отходили? что видели? :))

Катрин83
02.08.2010, 13:24
а у меня мама как-то в торговом центре, зашла в отдел, там стояли манекены в одежде. было тесно и она случайно задела один манекен, он стал падать и она его схватила. А это была женщина, которая просто стала нагибаться, чтобы что-то посмотреть. Маме было неловко, женщина ответила, что она не падает ))))

Ксюска
02.08.2010, 13:26
Дело было летом.Кто-то нам с подружкой сказал, что в аптеке принимают комаров за деньги. Сколько их нужно было наловить уже не помню. Но деньги были очень нужны. Посадила я подружку на скамейку и в течении двух часов лупила на ней комаров. Набрали мы их целых два спичечных коробка. Но в аптеке, как вы понимаете, нам ни копейки не дали!!!:(

и мы так делали)ради цели, даже не больно кусались комары)

Медный блеск
02.08.2010, 14:52
Меня в детстве тоже яйцами пичкали, результат - не ем их вообще уже лет 15, от одного запаха плохо делается :0099:
ой, а у меня до сих пор кошмары из детства: вареная морковка, печенка, манная каша и молочный суп (с лучком и пенками), :0099: ну и само молоко .
а еще помню, когда мне дали гречневую кашу, решила что в ней мало сахара. ну и высыпала туда пол-сахарницы :046:

когда мне было три года, мама пекла мне в духовке пирог на именины, и с кухни вышла на балкон, что-то взять. а я ее там закрыла. мама сначала уговаривала меня впустить ее, потом из духовки повалил дым, мама разбила стекло, я испугалась и убежала :001:

Ватакуши
02.08.2010, 14:59
ууууу :001:
и как результат? долго отходили? что видели? :))

ни-че-го не видела
голова долго болела
отходняк от общей анестезии гораздо забавнее :))

Медный блеск
02.08.2010, 15:20
ни-че-го не видела
голова долго болела
отходняк от общей анестезии гораздо забавнее :))

странно, у меня подружка (17 лет было) столько всего видела!
а про анастезию лично не знаю, но наслышана. в принципе они равноценны, отходняки эти :004:

Увлечение
02.08.2010, 15:22
я у муравьев.........ээээээээээ......задюю чать ела с друзьями

Anastasiya
02.08.2010, 15:38
в том же возрасте обвязывали маленький кусочек мяса ниткой и проглатывали его, а потом
за кончик нитки вытягивали его наружу:010:. однажды мясо застряло накрепко, и нитку
пришлось перекусить и проглотить.
:010:

Ватакуши
03.08.2010, 19:46
Дело было летом.Кто-то нам с подружкой сказал, что в аптеке принимают комаров за деньги. Сколько их нужно было наловить уже не помню. Но деньги были очень нужны. Посадила я подружку на скамейку и в течении двух часов лупила на ней комаров. Набрали мы их целых два спичечных коробка. Но в аптеке, как вы понимаете, нам ни копейки не дали!!!:(

только что увидела в новостях: http://www.rusnovosti.ru/news/102455/
Деньги за килограмм комаров - это правда!!
(но для тех, кто живет в Тайване)

bаrbi
03.08.2010, 19:55

:001: срочно собираем комаров и в Тайвань:))

mama kotenka
03.08.2010, 20:14

вы за мальчиком, а мы за мужчиной, ехали в троллейбусе и решили, что он маньяк, крались за ним, прятались за столбами, проследили до квартиры :001:
до сих пор помню, где он живет ;)

bаrbi
03.08.2010, 20:33
вы за мальчиком, а мы за мужчиной, ехали в троллейбусе и решили, что он маньяк, крались за ним, прятались за столбами, проследили до квартиры :001:
до сих пор помню, где он живет ;)

ну он хоть оправдал ваши надежды?:073: оказался маньяком?:065:

julia-julia
04.08.2010, 03:04
А землю ели?

Жена_Вовы_Коровкина
04.08.2010, 03:21
а я вообще тупила следующим образом)
мне в детстве хотелось оочень длинные волосы-чтобы можно их было заплетать в косы (а была прическа под пажа)

подстригла куклу и села ждать, когда у нее новые волосы отрастут:fifa:
я тоже очень хотела длинные волосы.. Теперь наслаждаюсь и дочке отращиваю:)

Жена_Вовы_Коровкина
04.08.2010, 03:22
неее.. меня стригли коротко не по этой причине.
Маме некогда было мне хвостики-косички делать, т.к. работала в реанимации сутками и мы её почти не видели.

Пэппилота
04.08.2010, 11:53

До слез смеялась вчера ночью, даже мужа разбудила нечаянно. Стала рассказывать про комариков. А он нисколечко не удивился. Стал рассказывать, только не про комариков...
Во дворе кто-то кинул клич, что в аптеке принимают пепел табачный, 1 кг-100 рублей. Деньги по тем временам огромные, но и кг пепла - это оччень много. Где его взять - курить не умеют, да и не выкурят столько. Насобирали во дворе бычков и в духовке их жарили...

Ки но
04.08.2010, 12:06
А землю ели?

Нет, когда капали картошку, в деревне, меня больше интересовали червяки:010:. Года 2 мне было. Что-то успевали изо рта вытащить, что-то нет:065:

klunia
04.08.2010, 12:19
запихивала в нос ягоды смородины, а в розетку булавку с пластиковой головкой

аленькая
04.08.2010, 14:43
Тесть попросил брата построить курятник.
Выбрали место, брат чертеж начертил, рассчитал сколько стройматериала надо, согласовал все,
а потом пропал.
Выходят во двор, а он кур ловит и обмеряет.
"Ты что,- говорят- делаешь???"
"Вычисляю среднестатистический размер курицы, чтобы понять какого размера им лаз делать, а что??"
Брату лет тридцать было...

Про комаров.
У меня есть дядька, живет он в деревне и есть у него друг-"кулибин".
Этот "кулибин" изобрел прибор который комаров отпугивает - надо испытания проводить.
Пошли в поле, залезли в траву. Дядька заголился, комары тучей поднялись, но почему-то не кусают: пищат, вьются, но не присаживаются даже.
Что делать?! Испытания срываются!!
"Кулибин" думал-думал и говорит: "надо, Сашка, тебе кровь пустить. Они на запах крови точно поведутся."
Стали дядьке руки резать... мужикам по 50 лет...
Он когда нам это рассказывал я думала меня от смеха порвет.

cool331
04.08.2010, 16:28
:046:

Канителечка
04.08.2010, 16:40

испугала новостная лента под статьей:001:

Юбра
05.08.2010, 00:33
ненавидела в саду винегрет.....

....а тема то советская была - пока не съешь из-за стола не выйдешь.....

...а у меня такой трикотажный фиолетоввый сарафанчик был с бааааальшим карманом на груди....ну я тудысь все по-тихому сложила)))))))))))))))

пришла домой с таким сюрпризом:))
мама ходила в сад с разборками:wife:

ЛоЛо
05.08.2010, 01:52
- в детском саду ела молочные пенки, чтобы поразить соседей за столом (пенки ненавидела);

- в возрасте 8 лет вырезала из свежепостиранной тюлевой занавески дырки, чтобы приспособить ее на большую куклу, как невестино платье;

- в Крыму набрала полбанки улиток и залила их водой - они наружу лезли, а я радовалась - думала, что это им так хорошо стало, что они в такое оживление пришли:)).

Пэппилота
05.08.2010, 09:32
А я еще ладошки клеем ПВА мазала, он когда высыхает - бесцветный становится, потом во двор выходила и демонстративно "кожу с рук" снимала. Производила фурор! Дуринда такая...

мама вики
13.08.2010, 12:52
Закапывала в землю всякую хрень (фантики с цветочками), а сверху стеклышко, а потом эти "секретики" искала и показывала другим девчонкам.
Е:

мы с дочкой теперь так делаем - я ее научила :))