PDA

Просмотр полной версии : Горные лыжи* Сезон 2010-2011

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Marusek
15.02.2011, 18:25
Про болгарию. К сожалению давно не была, но там, в Болгарии, осталась частичка меня.
чУДНАЯ СТРАНА, что зимой, что летом!
Зимой мне нравится больше.

Банско - современный раскрученный курорт. новенькое немецкое оборудование. Очень хорошие трассы.
Для тех, кто без фанатизма катает вне трасс, есть зона для декоративного фрирайда.
Механы - явление, встречающиеся только в этом месте. Очень вкусная кухня. Очень бюджетно.
Живая музыка, вино - само сабой разумеется.
Само Банско - маленький исторический городок, с кучей лавок и магазинов. Есть, где погулять вечером.

Из минусов:
много народу. Везде.
Дорогое катание: по сравнению с альпами - стоимость скипаса неопаравдано завышена.
В марте - уже снега нет практически нигде. Т.ч. если ехать - то прямо сейчас.
ССылка на болгарский сайт (http://www.banskoski.com/?page=bansko-live&sub=panocams)

Спасибо большое:flower:
Купили путевки,в вс едем,потом расскажу как там:support:

MariaSf
16.02.2011, 01:29
Рекламирую Zell am See, ездили в январе самостоятельно, трассы отличные, единственное нам не повезло со снегом - за неделю нашего пребывания не выпал ни разу, было очень много льда на трассах, но канты были заточены, поэтому справились ))
Еще разрекламирую пансиончик где мы жили www.haffner.at - 2 минуты ходьбы от Sityexpress, номера небольшие, но очень уютные, завтрак отличный, но самый большой плюс этого отеля - это та пара, которая им владеет - чудесные люди, очень нам помогли с решением проблемы наших потерянных авиакомпанией лыж, а в итоге герр Хаффнер сам довез нас на своей машине на ж/д вокзал когда мы уезжали. Очень советую этот отель!

mummi-mama
16.02.2011, 09:55
Едем туда через месяц! Все в предвкушении. Правда у нас не пансион, а апарты., сами будем варганить отличные завтраки:))

L-uka
16.02.2011, 10:09
Едем туда через месяц! Все в предвкушении. Правда у нас не пансион, а апарты., сами будем варганить отличные завтраки:))
и мы через месяц едем туда . 12 марта вылетаем. ;)

Ellenium
16.02.2011, 12:58
а мы ждем горящую в Австрию.
точнее, начнем ждать в начале марта! :)

Olguta
16.02.2011, 13:06
Я слежу за предложениями в Австрию от Версы - в январе были нууу очень горящие, от 35 т.р. с двоих 3* HB. Супер!!

Ellenium
16.02.2011, 13:54
Я слежу за предложениями в Австрию от Версы - в январе были нууу очень горящие, от 35 т.р. с двоих 3* HB. Супер!!

ага, тоже такое видела, красота!
а Вы как отслеживаете? просто на сайте?
и еще мне сказали что в марте должно много путевок гореть.

Монетка
16.02.2011, 15:49
Рекламирую Zell am See, ездили в январе самостоятельно, трассы отличные, единственное нам не повезло со снегом - за неделю нашего пребывания не выпал ни разу, было очень много льда на трассах, но канты были заточены, поэтому справились ))
Еще разрекламирую пансиончик где мы жили www.haffner.at - 2 минуты ходьбы от Sityexpress, номера небольшие, но очень уютные, завтрак отличный, но самый большой плюс этого отеля - это та пара, которая им владеет - чудесные люди, очень нам помогли с решением проблемы наших потерянных авиакомпанией лыж, а в итоге герр Хаффнер сам довез нас на своей машине на ж/д вокзал когда мы уезжали. Очень советую этот отель!

Лыжи то в итоге нашли? Что за авиакомпания?

Olguta
16.02.2011, 16:29
ага, тоже такое видела, красота!
а Вы как отслеживаете? просто на сайте?
и еще мне сказали что в марте должно много путевок гореть.

Да, просто на их сайт захожу в конце недели, вылеты в Андорру и Австрию каждую субботу (если не ошибаюсь ....). В четверг-пятницу цены отличные! Мне кажется, что в марте всё разберут - сезон всё-таки.

Elena
16.02.2011, 17:29
А подскажите, какой бюджет этой поездки получается?

Elena
16.02.2011, 17:30
(Да, просто на их сайт захожу в конце недели, вылеты в Андорру и Австрию каждую субботу (если не ошибаюсь ....). В четверг-пятницу цены отличные! Мне кажется, что в марте всё разберут - сезон всё-таки. )

очень интересно

L-uka
16.02.2011, 18:02
А подскажите, какой бюджет этой поездки получается?
мы через турфирму - по 720 евро на человека на неделю ну плюс ски-пасс и рЭстораны

MariaSf
17.02.2011, 00:40
Лыжи то в итоге нашли? Что за авиакомпания?

Доставили нам их в отель через два дня, за это время они успели в Вену слетать )))
Авиакомпания Airberlin, но мы все равно довольны, немцы не виноваты, это финны их в Хельсинки в самолет не погрузили

Монетка
17.02.2011, 01:11
Доставили нам их в отель через два дня, за это время они успели в Вену слетать )))
Авиакомпания Airberlin, но мы все равно довольны, немцы не виноваты, это финны их в Хельсинки в самолет не погрузили

Главное, что нашлись.

JIL11111
17.02.2011, 12:27
Девочки,а в Болгарии кто-нибудь катался на лыжах?

Да вернулись из Боровца 2 февраля. Снег есть. все понравилось. очень близко жили. на лыжах приезжали ко входу в отель. Все бронировала сама. лутели люфтганзой через Мюнхен. Нормально не утмительно.Бюджетно получилось. Жили в аппартах. Солнце было почти всегда.

Химера 1
17.02.2011, 14:01
Люди-и-и, откликнитесь, кто недавно из Австрии снег есть?
А то я прогноз погоды смотрю там + и грозы и дождь ... :005:

mummi-mama
17.02.2011, 16:25
Жаль, не встретимся. Мы 23 марта только летим:052: в Мюнхен и до 26 будем там, а потом В Цель.
Как прилетите, напишите мне как да что?

boltushka
17.02.2011, 16:48

12/02 в Питцтале проталины уже были кое-где. Не криминально.
На леднике мноооооого снега.

Грозовое облачко
17.02.2011, 18:32

мы тоже 13-го вернулись....из Капруна.....в самом городке снега мало, а на склонах - полно...хотя лучше кататься в первой половине дня

Химера 1
17.02.2011, 19:17
12/02 в Питцтале проталины уже были кое-где. Не криминально.
На леднике мноооооого снега.
Спасибо большое!!! Значит лыжи берем! :))

Химера 1
17.02.2011, 19:18
мы тоже 13-го вернулись....из Капруна.....в самом городке снега мало, а на склонах - полно...хотя лучше кататься в первой половине дня

:flower:

fotina05
20.02.2011, 23:47
Здравствуйте всем!
Хотим поехать в 10числах марта куда-нибудь покататься(раньше на получается).:005:
Не подскажите - куда имеет смысл навострить лыжи :))? Где есть снег точно?
И как обстоит вопрос с детскими развлечениями- комнатами и площадками? У нас ребенок 3х лет. На лыжи еще ставить не собираемся- куда девать его в этом случае????
И вообще- будем рады компании!:) если кто еще планирует в эти даты куда н...

Ксю!
21.02.2011, 01:33
Подскажите, а в районе милана какие глыжные курорты есть? если у кого есть карта-схема итальянских курортов буду весьма признательна

Химера 1
05.03.2011, 12:56
Вернулись из Цель-ам-Зи Австрия, снег есть.
Попали на детские каникулы, ребенка удалось устроить в горн. школу только на 2 дня, мест не было, занятия в школе начинаются с воскресения - 5 дней 2 часа утром перерыв на обед 2 часа после. Пятница, суббота - выходной. Цены от цен указаных на сайтах отличаются в 2 раза + снаряжение для ребенка. На сайтах школ указано, что снаряжение входит в стоимость.

SkyGirl
10.03.2011, 20:46
Наконец то определились - едем в конце марта в Кировск в Хибины. ориентировочно 25 мар. - 2 апр. Есть тут еще такие же, как мы любители этого уголка земли?:)) :)) :))
Будем рады компании скучными темными полярными вечерами)))
раздумываем над вариантом поездки: на машине или на поезде...

Til_da
14.03.2011, 21:48
мы только что вернулись из Зельдена - с 4 по 6 снег был идеальный, потом уехали в Сент Моритц - там тоже снег был неплохой, а вот когда вернулись - с 9 по 12 стало хуже - с утра еще снег пухлый более-менее, а после обеда уже подтаивал - кататься было хуже...а вечернее катание вообще жесть - сплошной лед(((
но думаю еще месяц можно вполне кататься не только на леднике, но и ниже...

Aleksa
21.03.2011, 01:44
А мы улетаем 24-го, в Зельден, надеемся, что получится покататься. Года 3 назад были в такие же даты в Италии, в Бардоннекии - очень понравилось - впервые не мерзла на склонах))).

лёlik
25.03.2011, 12:59
Мы уже второй раз собираемся большой компанией в Финляндию в Коли на горных кататься, от дома до дома ровно 500 км. При наличии 2 маленьких детей и родителей очень бюджетно и даже покататься можно

А где вы в Коли останавливаетесь? Как бронируете?
Поделитесь пожалуйста. Были там однажды с большой компанией, очень понравилось, хотим сами попробовать организовать свой отдых.

Aminazink@
25.03.2011, 17:15
Здравствуйте всем!
Хотим поехать в 10числах марта куда-нибудь покататься(раньше на получается).:005:
Не подскажите - куда имеет смысл навострить лыжи :))? Где есть снег точно?
И как обстоит вопрос с детскими развлечениями- комнатами и площадками? У нас ребенок 3х лет. На лыжи еще ставить не собираемся- куда девать его в этом случае????
И вообще- будем рады компании!:) если кто еще планирует в эти даты куда н...
В Цель ам Зее с этим плохо. Но есть детский сад в одном месте, куда просто ребенка можно сдать, с ним погуляют, покормят, опять погуляют. Не дешево, что-то около 154 евро за 5 дней или чуть меньше.

@оня
04.04.2011, 17:04
Ребенок вчера вернулся из Пилы( Италия), ездил в итоге без меня на сборы, вместе с тренером. Остался доволен, очень-очень))) погода прекраснейшая, все оч.понравилось)) отель Леон с бассейном.

Юрина мама
23.06.2011, 18:39
А в Испании, в Бакейра Берет, кто-нибудь катался? Поделитесь впечатлениями!