Просмотр полной версии : А декабрьские невесты есть?:)
ksyushatina
15.09.2010, 15:07
ух, сколько я понаотправляла ))
К сожалению, мы не встретились с администратором кафе и фото не видели. поэтому я основываюсь на том, что мне показалось )))))
ну, если вмещается, то здорово.... будем иметь ввиду :)
И у меня 25 декабря:) Спасибо за приглашение, Анастасия:)
Регистрация будет на канале Грибоедова. Сначала хотела в ближайшем пригороде организовать банкет... чтоб можно было валенки и свитера белые одеть и у камина классно посидеть с друзьями и на улице на лошадках покататься и в снежки поиграть...Очень понравился ресторан "Рыба на даче" (Приморское ш.), но потом подумала, что слишком много НО...непредвиденные снегопады и пробки, вывоз гостей после мероприятия, и т.д. и решила вернуться к традиционному варианту:(
Aнаcтасия
15.09.2010, 19:18
Оксана, а я забыола, сколько у вас человек на свадьбе будет гулять?
Catchy, добро пожаловать! Да, иденя была отличная конечнО, необычная. Жаль, что много НО :( Выбрали уже себе что-то? Кроме загса:))
Ну, определилась с платьем, точнее с платьями. Изначально хотела короткое, и собственно говоря купила его (даже 2), но т.к. мне их везли из США без примерки, то немного ошиблась с размером.Одно скорее всего можно будет подогнать, а второе буду продавать, слишком сложно ушивать. Себе оставляю с перышками:))) http://vkontakte.ru/club19482261
Короткое на банкет, а на роспись будет длинное... т.к. под короткое нужны красивые зимние белые сапоги и шуба длинная и тоже белая...а куда их потом?
С местом проведения банкета тоже вроде определилась...
Остались: ведущий, фотограф, украшатели зала (хотя может и сама справлюсь), стилист. Короче самое сложное:)))))) Просмотрела уже огромное количество отзывов и предложений, наметки есть, но пока не определилась точно.
А вы все такие молодцы! Уже все решили и спланировали!:support:
Aнаcтасия
15.09.2010, 23:40
Неее, ничег омы не решили и не спланировали:)) Вот только ресторан сейчас все выбираем. Мы вот определились, но я опкат олько звонила, попросила попридержать. Аванс не внесли, и я очень переживаю, что его отдадут :(( Хотя завтра отправлю товарища своего туда.
Платья атас! Необычные очень. А длинное выбрала уже, на роспись?
Ага, выбрала...не умею здесь фотографии вставлятьhttp://www.sotteroandmidgley.com/dress.aspx?pageSize=100&style=JSM1235
А по поводу ресторана не переживайте, если Ваше, то не уйдет:) Хотя, если уже решили, то и затягивать не стоит, одной проблемой меньше и то хорошо:)))
Вот ссылка на платье:) http://www.sotteroandmidgley.com/dress.aspx?pageSize=100&style=JSM1235
Aнаcтасия
16.09.2010, 00:36
Платье просто суперское! Да, с рестораном решили точно, но я оплатить не могу, т.к. очень болею. Завтра поедет друг мой оплачивать ;) А до этого работал, вот и не мог тоже. В общем дурдом
Dansingmoon
16.09.2010, 00:40
Catchy, платье очень красивое:love:
Настя, выздоравливай скорее. Ты молодец с рестораном уже определилась,а мы вот никак даже выбраться не можем и доехать :009:
Спасибки!:)
Настя, выздоравливайте скорее!!!:flower:
ksyushatina
16.09.2010, 12:26
[QUOTE=Aнаcтасия;48327068]Оксана, а я забыола, сколько у вас человек на свадьбе будет гулять?
QUOTE]
Настя, у нас ориентировочно 55 человек
Aнаcтасия
16.09.2010, 13:17
Catchy, платье очень красивое:love:
Настя, выздоравливай скорее. Ты молодец с рестораном уже определилась,а мы вот никак даже выбраться не можем и доехать :009:
Привет!:flower: Спасибо! Честно говоря на ресторан было убито три с половиной дня целиком без вылазно. Первый вечер с родителями на машине сели и наобум поехали, хотя бы рпто представить, что и как. Вотрой я полностью сидела и лопатила инет на пренадлежность ретсоранов в нашем районе и билжайших окрестностях. Потом искала адреса и телефоны. Третий день опяь же адреса телефоны. Получилось около 60. Потом обзвон их всех. Ну и следующий день из отобраных - объехали вс.е Вернулись в начале 12 уставшие как суслики.
Настя, выздоравливайте скорее!!!:flower:
Привет! Спасибо :support:
Настя, у нас ориентировочно 55 человек
Круто! Значит вас тоже в ретсоранах должны "любить" :)) Нам так и гвоорили: Нас больше вы устраиваете, т.к. сейчас свадьбы на 30-35 человек делают. А в вас неас устраивает кол-во."
А у нас человек 35 будет...я не хотела огромного количества гостей. А вообще может и меньше получится
А у нас человек 35 будет...я не хотела огромного количества гостей. А вообще может и меньше получится, т.к. московские гости очень замороченные...
Как вы думаете, мы должны гостям из Москвы снимать гостиницу и оплачивать проезд? Мне бы даже в голову не пришло этого просить, если бы меня пригласили на свадьбу в другой город. А из Москвы в Питер вообще одним днем можно съездить.
Что делать? Это меня больше всего напрягает:010:
У нас тоже 30-35 человек, только самые близкие родственники и друзья.
Мы оплатим проезд и проживание (у нас дома, питание всмысле) близких родственников (бабушка и братья двоюродные) из Латвии, т.к. они находятся в затруднительном финансовом положении и иначе просто не смогут приехать.
Если же с деньгами более-менее нормально, то проезд бы точно не стала оплачивать, насчет проживания попыталась бы на ночь/день с кем-нибудь договориться, номера в гостиннице тоже вряд ли бы стала снимать. Хотя, если материальная ситуация позволяет, то почему бы не сделать пребывание гостей на вашем празднике максимально комфортной? У меня такой возможности нет.
Aнаcтасия
16.09.2010, 21:30
А у нас человек 35 будет...я не хотела огромного количества гостей. А вообще может и меньше получится, т.к. московские гости очень замороченные...
Как вы думаете, мы должны гостям из Москвы снимать гостиницу и оплачивать проезд? Мне бы даже в голову не пришло этого просить, если бы меня пригласили на свадьбу в другой город. А из Москвы в Питер вообще одним днем можно съездить.
Что делать? Это меня больше всего напрягает:010:
Рассказываю. Я два года назад ездила на свадьбу в Москв.у ездила тремя днями. Билеты брала сама на сови денюжки. Приезжала за день до свадьбы.Меня встретили прям на вокзале (хотя в мск я ориентриуюсь хорошо и где они живут тоже хорошо знаю). Встретил жених. Отвез к себе домой. Потом уехал по совим делам. Я пол дня роела одна болеючи. потом он пришел, мы сходили к невесте, она похваталась мне платьем :)) и прогулялись с его друзьями. Ночевала у него (невеста как раз на ночь ушла к совим родителям). Утром проулась, добралась до невесты. мы там собирались,одевались, красились, бытсро готовились к выкупу. Приехал жених 2 Бригадой" ну и далее веселье. Ночью меня отправили в сосендий дом к друзьям, т.к. у них были еще родственники. Но хотя предлагали на раскладушку в комнату к маме как раз. Утром забрали, покормили, зазывали на тоооо день, но у меня были планы. Сейчас же они едут ко мне на свадьбу. Я их обечспечиваю жилдьем на троих (они с ребенком. Но может и без него прибудут). Конечно буду либо у друзей оставлять, либо у моих родителей (но у родителей скорее всего родственники). О проезде даже не думала.
В том-то и дело, что мне им надо гостиницу снимать...о проживании в квартире речь не идет. У нас будут останавливаться родители и сестра жениха с мужем, хотя им-то я и гостиницу снять готова...это не вопрос. Свидетельница прилетит из Одессы и остановится у меня, т.к. мне помогать будет:)
А вот друзья жениха...которые отнють не бедствуют...совсем...иначе бы мне совестно было бы их упрекнуть в таких вопросах...им нужно обеспечить полный комфорт. К слову сказать ни у кого из них я на свадьбе не была...приглашали за 2 недели до свадьбы тогда, когда у нас уже были куплены путевки в отпуск:))))))) МНе даже не столько денег жалко, сколько убивает отношение...:(
В том-то и дело, что мне им надо гостиницу снимать...о проживании в квартире речь не идет. У нас будут останавливаться родители и сестра жениха с мужем, хотя им-то я и гостиницу снять готова...это не вопрос. Свидетельница прилетит из Одессы и остановится у меня, т.к. мне помогать будет:)
А вот друзья жениха...которые отнють не бедствуют...совсем...иначе бы мне совестно было бы их упрекнуть в таких вопросах...им нужно обеспечить полный комфорт. К слову сказать ни у кого из них я на свадьбе не была...приглашали за 2 недели до свадьбы тогда, когда у нас уже были куплены путевки в отпуск:))))))) МНе даже не столько денег жалко, сколько убивает отношение...:(
а что по этому поводу сам жених говорит?
Aнаcтасия
17.09.2010, 13:52
вообще для меня это странновато, мягко говоря :005:
Жених говорит, что вообще никого приглашать не нужно, раз такие заморочки... Но в итоге решили, что попробуем снять многокомнатную квартиру в центре на 2 дня:)
Aнаcтасия
18.09.2010, 02:33
А почему в центре то?
Девочки, побывала на свадьбе сегодня. Небольшое предостережение: холодец не заказывайте ни в коем случае!:ded:
А почему в центре то?
Девочки, побывала на свадьбе сегодня. Небольшое предостережение: холодец не заказывайте ни в коем случае!:ded:
не будем:))
а где были (была:) ) и почему не заказывать?
Aнаcтасия
18.09.2010, 14:34
Были мы в ресторане (или что это, я не очеьн в статусах разбираюсь) в бизнес-центре на ленинсокм, народного ополчения, 2.
Не заказывать, потому что сразу его естикто не стал и он тупо потек (не уверена, что до этого он был достан прям из холодильника). Девушка официант начала ходить и всем его предлагать. В итоге больше половины отказалось, так как еще полные тарелки салатов и пр. Так и унесли весь растекшийся...
Скажем нет холодцу:)
Я вот серьезно задумалась о том, чтобы дату свадьбы перенести....Кто-нибудь знает как это делается?
Aнаcтасия
19.09.2010, 13:09
Так просто идешь с загс, можешь одна, но с паспортом и просишь перенести дату. Нам так сказали.
при мне (во 2 ДБ) женщина, которая заявления принимает, сказала, что перенести можно только на месяц. Если срок больше, то все заново: заявление, пошлина. Если я не ошибаюсь, конечно:))
Aнаcтасия
19.09.2010, 16:35
Неее, я так никуда не хочу переносить:) Пусть будет снежная свадьба!:)
Так я не хочу зимнюю свадьбу переносить, а только 25 число поменять...ведущих хороших уже нет, и стоят они в 3 раза дороже 25го, у всех корпоративы, цены в ресторананх в 2раза больше, у гостей конец года со всеми вытекающими:)
Была в загсе, сказали, что нужно к заведующей на прием идти...
Aнаcтасия
19.09.2010, 23:28
Рестораны кстати не все цены поднимают, если уточняешь, что на СВАДЬБУ. Притом надо повторять пару тройку раз про свадьбу - они все о корпоративах думают. А вот с ведущими да, засада боюсь будет. Но я только с завтрашнего дня буду искать ведущих. есть одна дама на примете...
Не все, но большинство..им выгоднее корпоратив провести, чем свадьбу. Многи рестораны уже и заняты на это число. Мне и ведущие сказали, "мол, зачем такую дату выбрали, вам это в такие деньги встанет"...Но плюс еще хочется чтобы у всех получилось приехать без проблем:)
Aнаcтасия
19.09.2010, 23:46
А я сначала тоже расстраивалась, потом подумала, подумала и решшила: весь город будет в предверии праздникА, настроение будет уже сказочное и вот в таком настроении всеггорода будет свадьба. Сказка ведь!:)
И я так думала, но неделей раньше думаю предвкушение праздника уже будет...зато все гости без проблем смогут приехать...а то свидетельница пропустит 2 дня сессии, если 25го делать, у других коропоратив 25го, кот-е по объективным причинам пропустить не могут ну и т.д.
Хотя конечно 25е - Рождество католическое, просто сказочная дата...и мои коллеги не дергали бы меня, т.к. были бы все ООО...Зато будет ведущий, которого хочу и гости будут рады:)
Aнаcтасия
20.09.2010, 00:02
Ну если так, то конечно меняйте!:)
У нас была мылЬ, что если не найдем ресторан по боль менее гуманным ценам, то тоже на неделю вперед перенести. Но нашли вроде приемлимый вариант и все оставим как есть:)
Ресторан-то как раз я нормальный нашала...пересмотрела кучу предложенией...и дворцы и рестораны и т.д....но всегда остается много вопросов по кейтерингу и обслуживанию...
А Вы оформлять зал как-нибудь планируете?;)
Aнаcтасия
20.09.2010, 00:18
Вообще мне нравится вариант с шарами:)) А Вы?
Aнаcтасия
20.09.2010, 00:19
Кстат,и а я не показывала ресторан, который мы выбрали? Там такой антуражик;)
Aнаcтасия
20.09.2010, 00:19
http://www.banketpiter.ru/index.php?action=gallery&products_id=1005
У меня грандиозные планы...и шары и гирлянды и цветы...хочу купить туи и цветы в горшках...и зелень есть , а потом их можно будет посадить на даче:) Хочу сама декор продумать и никого не нанимать. Хотя я в такие фирмы еще не звонила, может они за это приемлимые деньги просят. Кто-инбудь этим вопросом занимался?
У вас стилизованная свадьба будет?:) А как ресторан называется?
Aнаcтасия
20.09.2010, 00:49
Неее, я точно ниукг оне буду нанимать. Максимум тех, которые шарами украсят и все:)
К сожалению не,Т не стилизованная, как бы мне этого ни хотелась... Но приглашения буду делать в пиратском стиле каком-нибудь. ну может еще какие-нибудь мелочи...
Aнаcтасия
20.09.2010, 00:50
Ресторан называется Черная Жемчужина:))
мда...а только у меня засада с ведущим??? Начинаю чувствовать себя как-то дискомфортно. Все на таком позитиве, а у меня какие-то проблемы кругом...надо менять отношение к данному событию...или событие менять:)
Настя, хороший ресторанчик...и можно эту тему действительно обыграть в каких-то мелочах:) Можно на ты?
Aнаcтасия
20.09.2010, 15:51
Нужно на ты!:flower: Ксати, мы так и на знаем, как тебя зовут:008:
Да, вот думаю про мелочи как раз :009:
Не, я пока не знаю, засада или нет с ведущим у меня ,т.к. я еще не приступала к его поискам:) А какие расценки тебе говорят? И кто-нить курсе, как оплачиваются услуги тамады? Сразу 100% предоплата, или можно как-то частямИ, как с рестораном?
Меня? Тамара:)
Хм...по дружбе один вполне хороший ведущий озвучил 40...а если б просто так, то в этот период 50-80 берут...ну и плюс ДЖ тыс в 20 встанет. Вот такая математика:010:
Оч. хотела Славина, но у него уже все расписано:((((
ksyushatina
20.09.2010, 16:08
Настя, мы платим 2000 залог, а все остальное вроде за неск дней до мероприятия или сразу после...
ksyushatina
20.09.2010, 16:11
Меня? Тамара:)
Хм...по дружбе один вполне хороший ведущий озвучил 40...а если б просто так, то в этот период 50-80 берут...ну и плюс ДЖ тыс в 20 встанет. Вот такая математика:010:
Оч. хотела Славина, но у него уже все расписано:((((
ничего себе расценочки:001:.... мне пока ценник озвучивали не больше 25 тыс за 5-6 часов с ди-джеем :005:
Aнаcтасия
20.09.2010, 16:14
я тож слышала не больше 30. Но это я так, просто поинтересовалась ценой. И тетю, что я подцмываю взять - 23.
Оксан, это хорошо:)) Тогда я как-то подуспокоилсь.
Мда...хорошая разница:) Но такая цена вполне понятна...если эти ведущие пользуются спросом, а корпоративы они ведут в этот период за 60 тыс, то смысла им вести свадьбу дешевле нет никакого, т.к. без работы они точно не останутся, а заниматься благотворительностью себе в ущерб никто не хочет. Сказали, что после 15го цены выше...и лучше нам свадьбу перенести, дабы не впадать в лишние траты...
А вы в ведущих, которых выбрали, уверены? Ведь хороший тамада залог успеха всего мероприятия!
Aнаcтасия
20.09.2010, 17:11
Я, про тетю которую говрю, видела ее на свадьбе три года назад. Вроде понравилась:))
Ну, тогда тебе просто повезло!:)
ЛВ ужасно от работы отвлекает!!!:)))
Aнаcтасия
20.09.2010, 21:43
ой, а я не работаю:))
КстатИ, а кто-нибудь уже выбрал алкоголь на свадьбу? Я вот сейчас взяла 2 бутылки на пробу. 1 белое п\сл St.Stefano Lambrusco и второе сухое эльпасо. Вот щас сижу, пью:014::014::014:
ой, а я не работаю:))
КстатИ, а кто-нибудь уже выбрал алкоголь на свадьбу? Я вот сейчас взяла 2 бутылки на пробу. 1 белое п\сл St.Stefano Lambrusco и второе сухое эльпасо. Вот щас сижу, пью:014::014::014:
ну, как?:))
Aнаcтасия
20.09.2010, 22:13
С учетом того, что я не пью п\сл, а сейчас "пробую" именно его - то не очень:)) Надо было кому-то его вручить, что бы сказали мнение:)
А какое пьешь?:)
Я куплю много-много шаспанского, думаю Asti, немного виски и водки хорошего для мужчин и в основном белое полусухое, его больше всего пьют:) Ну и десертного немножко...на сладкое:)
Aнаcтасия
20.09.2010, 23:52
Я пью St.Stefano Lambrusco полусладкое. Я думаю курлю водки и коньяку для мужчин. 3 ящика шампанского - 1 брют, 2 п\сл, и вина белого сухого и п\сл и красного сухого и тоже п\сл. Надо решить в каких пропорциях что. У нас 55 гостей, и челове 40 - много пьющих..... 5 - вообще не пьющих и 10 среднепьющих. Это на вскидку конечно...Но алкоголя чуюна свадьбу много очень надо...
Dansingmoon
21.09.2010, 00:09
Девочки, моно вклинюсь? А где покупать алкоголь планируете, чтоб не так дорого? У меня что-то кроме Ленты и Окея больше вариантов не придумалось:009::014:
Девочки, моно вклинюсь? А где покупать алкоголь планируете, чтоб не так дорого? У меня что-то кроме Ленты и Окея больше вариантов не придумалось:009::014:
Я думаю в Метро закупку организовать...у них есть все что нужно, цены на алкоголь там как правило меньше...хотя в ОКЕе бывают акции. Надо ловить момент. Вот недавно 3 бутылки Asti продавали по цене 2х, очень выгодно получалось...но я купила толь 3...и их уже выпили:014:
Aнаcтасия
21.09.2010, 14:29
Я думала на игристых винах шампанское покупать (там же 15% скидка по приглашению), но все равно дорого. У меня девочка в магазе купила по акции дешевле, чем на игристых со скидкой продавали! Тоже думаю окей, метро или еще что. Ловить акции надо))
Хотя может и в ресторане буду заказывать...так пробочный сбор платить, а так уже будут напитки...еще не просчитывала.
А количество мне рассчитает event manager нашей компании, она большая мастерица проведения мероприятий и всегда знает сколько еды и питья заказывать, а главное какого:))
Aнаcтасия
21.09.2010, 15:10
Тамар, а что такое пробочный сбор?
ksyushatina
21.09.2010, 15:23
пробковый сбор не во всех ресторанах.... надо заранее оговаривать. ориентировочно его берут 50-100 руб с человека.. нам только одно место попалось, где его берут...
Aнаcтасия
21.09.2010, 15:32
Так а что это такое то? ЗА что деньги то берут, не понятно? И почему он пробковый?:009::009::009: Мне ни в одном месте не попалось...
Dansingmoon
21.09.2010, 15:47
Везде надуть хотят :010:
Aнаcтасия
21.09.2010, 15:58
Да вообще кошмар какой-то!
Aнаcтасия
21.09.2010, 15:58
Слушайте, а как договариваться с тамадой и как их вообще искать? Где их брать?
ksyushatina
21.09.2010, 16:44
Настя, это сбор за то, что ты приносишь свой алкоголь, а не покупаешь в их заведении
Aнаcтасия
21.09.2010, 16:49
Ааа! Ничего себе! Не нравится мне сбор этот :(( Но у нас нету такого.
ksyushatina
21.09.2010, 16:51
они иногда еще помимо "хорошей цены" за банкет плюсуют аренду тыс 10-15, за пользование аппаратурой... обдирают народ как липку (( Нас тоже такие условия не устраивают
Aнаcтасия
21.09.2010, 17:00
о даааа. Я кстати все все по цене выяснила. А нас 500 рэ - за эл-во, 10% за обсдуживание, оборуцдование- 2000 (если будем пользоваться) и 2000 - аренда зала после 6 часов использования.
ksyushatina
21.09.2010, 17:02
ну, 2000 это еще по-божески.... после 6-ти часов празднования банкет долго не тянется))
Aнаcтасия
21.09.2010, 17:13
вообще это самая жорогая сумма:) Было и 800 рэ и 1000 :)):)):))
У нас пробковый сбор - 400руб/чел....и покупай чего хочешь:))
Оборудование будут ведущий с ДЖ сами привозить...арендной платы за зал нет...как-то так.
ksyushatina
21.09.2010, 18:07
:001: кошмар!!! если умножить это на наши 55 человек.....у нас столько не пьют....:028::028::028:
Сегодня сяду просчитывать что дешевле...покупать их алкоголь и не плтить сбор, или платить и покупать свое...
А вот и расчет на 38 человек:
Шампанское (в ЗАГС) - 7 бут
+ б/алк в ЗАГС
На само мер-е:
Шампанское - 15 бут
Белое вино - 6-8 бут
Красное вино - 10-12 бут
Коньяк - 1-2 бут
Водка - 2 бут
Виски 1-2 бут
Aнаcтасия
21.09.2010, 18:23
Водки как-то скромненко. У вас мужчины малопьющие? Мы думаю не отделаемся таким кол-вом....:008:
У нас 18 мужчин, большая часть которых предпочитает виски и коньяк...в одной бутылке водки 20 стопок...вот и считайте:) Но если алкоголь заказывать в ресторане, то лучше в процессе, если не будет хватать дозаказать...
Aнаcтасия
21.09.2010, 18:42
Я вот хочу заказать так, чтоб потом еще и осталось:)) Хотя вот мы на свадьбу ходили тут в пятницУЮ алкоголь почти и не тронут остался.... Какая-то мало пьющая свадьба вышла:))
Ну, никогда не знаешь как пойдет:) А зачем чтобы оставалось? Куда это потом? Хотя НГ конечно не за горами....
А меню уже все согласовали?
Aнаcтасия
21.09.2010, 20:59
В том то и дело:) лучше пусть будет. чем не хватит:))
НеА, меню попозже пойдем точное составлять:)
Все зависит от того сами покупаете или в ресторане...если в ресторане, то лучше купить меньше и в процессе докупить!
Aнаcтасия
21.09.2010, 21:17
неее, все сами. Нам даже еду некоторую разрешили с собой прниести:)) Вообще гуманный в этом плане ресторан у нас)
Ох, читаю варианты меню и слюнки капают...:))
Кстати, не получилось платье длинное купить...не успели с доставкой:( Чего делать и не знаю теперь...дорого ЗДЕСЬ покупать НЕ ХОЧУ!!!:0072:
Aнаcтасия
21.09.2010, 21:57
о,Й а я не читаю меня. Думаю слюной захлебнусь!:))
Настя, мы тут с тобой активно все переписываемся, а вот остальные участники нашей маленькой, но гордой группки как-то все молчат....
Куда все пропали???:))
Aнаcтасия
21.09.2010, 22:49
ау! Девочкиии, вы где?
А может они все в процессе поисков? Сегодня взяа у мамы телефон тамады. Завтра ей звонить буду.
Точно...а я все болтаю...вот и платья лишилась...:))
УДАЧИ, Настя!:)
Я со своими буду на выходных встречаться, когда буд. муж приедет:)
Aнаcтасия
21.09.2010, 23:09
Спасибо Тамара!:) Я вот чую тоже всего на свете лишусь, пока тут в инете висну:)) С тамадой хочу на субботу договориться встретится! Если у нее еще время не занято.
ksyushatina
22.09.2010, 12:15
Все в поисках - это точно)) времени вроде не так уж и много осталось..у нас ни колец, ни костюма с платьем... поедем посмотрим последний вариант ресторана)))) Надо уже быстрее остановить свой выбор на каком-то одном
Aнаcтасия
22.09.2010, 12:19
У нас колецу тоже нет. Но мы четко прдеставляе,м что нам надо :)) А вот с платьем думаю возникнут проблемы....
Времени еще достаточно:)
В выходные будем окончательно определяться с: датой, рестораном, тамадой...пообщаемся с фотографами
Кольца тоже не купили...но знаем, чего хотим...поеду в след месяце в Брюссель, может там чего найду, а если нет, то в крайнем случае здесь купим, место известно... С платьем я тоже пролетела...но посмотрю еще салоны в Москве, там вроде как выбор больше и цены гуманнее...на eBay решила не покупать, оч рискованно:)
Ирина В.
26.09.2010, 10:21
А мы 11 декабря,В Царкосельском дворце регистрируемся......
Кто-нибудь организует свадьбу САМ, без помощи родителей?????
Когда лучше им сказать о таком значимом событии и вручить приглашения?
Aнаcтасия
26.09.2010, 14:59
Всем привет! Ура! У неас прибавление!:)) ИринА, добро пожаловать!
Тамара, еу как, определились со всем?
Мне вот что-то до тамады не дозвониться:( Но я только сегодня стала ей звонить. Надеюсь все ок будет.
Ирина, мы хотлеи полностью сами, но родители сказали помогут. Да и сказать мы хотели чкуть попозже, но не выдержали, и еще в день подачи заявления позвонили и ратсрепали все :))
ksyushatina
26.09.2010, 15:55
мы сами организовываем. и у нас тоже 11 декабря :)
рассказали практически сразу, а приглашения как и всем - вручим примерно за месяц.
Aнаcтасия
26.09.2010, 15:57
Ой, кто-нибудь кстати будет приглашения делать сам? Я вот планирую :))
Dansingmoon
26.09.2010, 22:09
Привет, всем!!! Давно не появлялась - в поисках кафе:support: Вроде как определились....Меню вот теперь думать будем....
Настя я тоже приглашения сама планирую делать, пока только с цветовой гаммой определилась :love:
Aнаcтасия
26.09.2010, 22:13
О! Расскажи. какие?
А я дозвонилась до тамады. Взял ее муж (наверное). Она отдыхает до третьего числа в Италии :((
Aнаcтасия
26.09.2010, 22:13
Кстат,и расскажи, что за кафе? Ну и мои поздравления!:))
Dansingmoon
26.09.2010, 22:39
Я тоже в Италию хочу :017: :)
Кафе нашли на Ваське, как и хотели, чтобы все рядом было. Уютненько, душевненько,не очень светло, то что надо. Кухня вообще супер, и порции большие. 1500 с человека, алкоголь свой.
Приглашения буду делать в бело-бежево-золотистой гамме. С текстом заморачиваться не буду, муж не переваривает всякие стишки. Вот приглашения пока в стадии разработки, вручу их всем наверное в ноябре.:080:
Aнаcтасия
26.09.2010, 22:42
во, я хочу засесть со след недели за приглашения. Буду делать в пиратском стиле. Типа как карта клада :)) Текст еще не придумала. Но там сложно в "приготовлении". Попробую, если получится, то на выходные подружек вызову, чтоб помогали (а то чуб жених не очень то захочет заморачиваться со мной этим делом). Ох, как мне уже охото быстрее их сделать:)
Dansingmoon
26.09.2010, 22:45
Ага мне тоже охота...А что у вас свадьба стилизованная будет?
Перенесла сегодня дату...с 25го на 18е:)
Всем вроде будет удобнее этот днеь...правда уже во 2й раз пришлось сестре менять ранее купленные билеты...
А вот сделать выбор в пользу того или иного ведущего или фотографа оказалось делом непростым...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.